X



【POSSE】東京都世田谷区北沢4-17-15【要注意】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 08:28:17.46ID:Wd/W/8n1
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ
0002名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 09:21:16.67ID:ikAMqxV3
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0003名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:35:43.19ID:eZfiQson
http://archive.is/JJzWz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0004長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/22(月) 22:06:42.79ID:KiMvNNbu
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0005名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:22:06.75ID:HJgWfn8B
★政令市下水道普及率ランキング

大阪市   100%
横浜市   99.9%
東京23区 99.9%
札幌市   99.8%
北九州市  99.8%
福岡市   99.8%
京都市   99.5%
川崎市   99.4%
名古屋市  99.3%
神戸市   98.7%
仙台市   98.1%
堺 市   98.0%
千葉市   97.3%
相模原市  96.5%
広島市   94.4%
さいたま市 92.0%
熊本市   88.6%
新潟市   83.8%
静岡市   82.9%
浜松市   80.0%

―――日本人と岡山人の境界線―――――――――――――――――
岡山市  65.5% ← https://youtu.be/2XuI6bDwI4s

こんなんが家の中にあんのにメシが食える岡山人って
メシ食ってんのかクソ食ってんのかわかってないだろwwwww
0007名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:44:25.24ID:sem0XUiB
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0008名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:34:55.03ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0010名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:45:28.17ID:rUHOvEcA
↓なるほどね

小林香代 @dotanbar 3月12日
先日出会った、カルト系「労働運動」団体の青年たちのことを考えています。
こちらを見ているようで、実は何も見ていない、あの目。オウム事件の同時代人として、切なさがつのります。
この団体は今、人権擁護の旗手として、メディアで称賛されている。私たちはあの事件から、何も学ばなかったのか、と。
ttps://twitter.com/dotanbar/status/575980996429918209


269 : 革命的名無しさん2017/06/06(火) 02:23:32.82
https://www.youtube.com/watch?v=AUQfXCPTlFc
「怖い顔しとるけど ええこと言うとる」0:22→

動画作成者も、どういう奴らか知ってたんやろな
0011名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:56:00.11ID:JrtPWiAf
アークグレイス八幡山
アパートの前にお稲荷さんがあるがここは人を不幸にする
0013名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:17:27.43ID:GmhjWOwH
東京都世田谷区北沢4-17-15
0014日本の信用金庫は客から金を騙し取り脅迫して来ます
垢版 |
2017/10/06(金) 05:38:52.35ID:YWOyKBjn
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設します
0015名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:22:09.45ID:4JHY3pLD
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。
0016名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:52.76ID:a2oDldjP
東京都世田谷区北沢4-17-15
0017名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:11:44.11ID:UInYbLgV
東京都世田谷区北沢4-17-15
0018名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:45:29.18ID:s5Lvvrwi
東京都世田谷区北沢4-17-15
0019名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:30:55.28ID:Ot/Yv/jZ
東京都世田谷区北沢4-17-15
0020名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:31:40.94ID:arSAamJP
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0021名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:41:59.43ID:6aHKcypl
女子高生を自宅に...会社役員を逮捕 | ホウドウキョク
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00385702
SNSで知り合った女子高校生を自宅に誘い込んだ、会社役員の男が逮捕された。
逮捕されたのは、東京・世田谷区の会社役員・山口正勝容疑者(47)。
調べによると、山口容疑者は、SNSに「家出を考えている」と書き込んだ栃木県内に住む17歳の女子高校生を、世田谷区の自宅に誘い込み、2月18日から23日まで、生活を共にしていたという。
女子高生は、1人で博多行きの新幹線に乗車していたところ、警戒にあたっていた警察官に保護された。
調べに対して山口容疑者は、「うまくいけば、性的関係を持てると思った」と容疑を認めている。
0022名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:21.15ID:3WeSuVnH
東京都世田谷区北沢4-17-15
0023名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:41:34.69ID:Xmn3pVFW
>>101
言われた 汚前(おまえ) 1番

  汚前の庫ども

    庫苦老痴(コックローチ)

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


★ちょっと 一寸と云って  お客の印鑑を 言葉巧みに  貸りると称し お客を

騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王児信金ゴキブリ★


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

■庫苦老痴(コックローチ)
http://www.google.co.jp/search?hl
0024名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:23:58.22ID:QoU1aF6s
東京都世田谷区北沢4-17-15
0025名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:48:04.58ID:e+/KvpYm
25
0026名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:06:05.90ID:X/Okd0Uw
25
0027名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:15:57.14ID:/JrXEV3K
#カルト・セクト新歓

"東大で知らない人たちに取り囲まれました!怖い! "
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1111088777164840960

"東大駒場キャンパスで #東大人権問題研究機構 というサークルと揉めて、警備員を呼ばれるなどの騒ぎになってしまいました。
話し合いをややこしくしてたようなのでツイート1つ消しましたが、とりあえず無事です。
ご心配おかけしました。東京大学の皆様にはご迷惑おかけいたしました。お詫びいたします。"
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1111129137932959745

"#東京大学 の #人権問題研究機構 は、新左翼セクトやフロント団体 #NPO法人POSSE と関わりがあるサークルです。
政治団体との関わりを隠し、チラシ等を渡さず(渡すこともある)に個人情報を収集して、メール等で勧誘します。
気をつけて下さい。写真は東大生提供(本当です)。"
https://twitter.com/daily_cult3/status/1111441238392107008

"テント列で 東大人権問題研究機構 ってとこ 「カルトじゃん」って言った登山部の人にガチギレして襲いかかってた
クリティカルヒットやったんかな笑 怖w" (東大レスリング部)
ttp://archive.is/g4dCh

"今年の #一橋大 では、POSSEと同じ左翼セクトのフロントとして活動していた「クリティカルラボ」や
「スウォーム」と同じ手法で勧誘していたのは「 #反レイシズム情報センター (#ARIC)」でした。 ビラ入手。
で、先日の東大同様にまた警備員に通報されました。"
https://twitter.com/daily_cult3/status/1112265245152559104 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:00.88ID:xHoNMVpk
なか
0029名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:53.07ID:uDWZ2YG8
4-13
0030名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:13.91ID:m+N2HSCO
自宅で機内モード推奨
0031名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:04:30.95ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0032名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:54.87ID:aI7EKb/m
003202
0033日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:33.19ID:yqX5jQ2z
12月14日水曜日、下北沢、池ノ上、
三軒茶屋と下北沢へ結ぶ茶沢通りの下北沢駅周辺で嘔吐物がありました。
アルコール飲料は、日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲んでは、いけません。

金髪が目立ちました。
不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で外出願います。

首輪チェーンをしている男性がいました。
不良非行行為なのでやめてください。

太っている男性を見かけました。
他の人の迷惑なので、スポーツクラブで運動して痩せてください。
0034名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:39.86ID:nGM4y1ps
まじかよ、それはビックリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況