X



★フジ★バイキングは異常?坂上忍★テレビ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:44:47.48ID:7ToGf37O
バイキングは異常でしょうか?
0002名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:45:18.49ID:7ToGf37O
それともノーマルでしょうか?
0004名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:31:17.06ID:+wC0kmni
最初はいいともの後って感じで、どんな番組なのかと思いきやヒルナンデスもどきのような流れでやっててサンドイッチの地引き網くらいが面白かった印象
最近は時事ネタの討論番組のようになり最初の頃よりはマシにはなった気がする
0005名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:34.23ID:gJLPNnbv
カケイの問題、高橋洋一が言ってたけど、総理の意向とか入る余地がないらしい

残念だね
0006名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:15:16.14ID:DICmkHJg
名無しさん

2017/07/03(月) 09:28:44.02 ID:grY/Hi05

選挙に影響を与えるためにマスコミが行ったネガキャンが成功した
ということでしょう
マスコミ的には今回の都議選、都民ファーストに勝たせたかった
みたいですからね
いやはや、まだまだマスコミは力があるんですね
報道権力の凄さを見ました
そして、案外流されやすいと
0007名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:15:38.05ID:DICmkHJg
名無しさん

2017/07/03(月) 10:02:12.37 ID:grY/Hi05

ただ、今回は注意して見ないとダメですね

都議選だから負けた可能性が高いです

もともと内田茂のせいで、都議会自民党はイメージが悪かったです
そこへ、マスコミの安倍ちゃんネガティブキャンペーンが加わったわけです
マスコミの印象操作や、情報操作に流されてしまった人達が、都議会自民党には
入れたくないなぁということで、都民ファーストに入れたのでしょう
都民ファーストが自民党支持者の受け皿になったわけです
0008名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:16:17.34ID:DICmkHJg
名無しさん

2017/07/03(月) 10:04:39.80 ID:grY/Hi05

国政で考えてみましょう
自民党支持者は、都議選のように、どこに入れるでしょうか
自民党が嫌になったから、民進党に入れる?
ちょっと考えにくいですよね
共産、社民はあり得ないですし
公明党も違うと
維新はあるけど、流れるほどではないと
国政で見ると、受け皿がないんですよね

小池百合子、都民ファーストは思想的には自民党と同じですからね
流れやすいわけです
0009名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:16:52.03ID:DICmkHJg
名無しさん

2017/07/03(月) 10:07:35.83 ID:grY/Hi05

まとめると、今回は都議選だから自民党は負けた
もともと内田茂でイメージが悪かったところに
マスコミの印象操作、情報操作のネガティブキャンペーンが加わり
都民ファーストに流れた

自民党が負けたというより、都民ファーストに流れたって感じでしょうね

ただ、これは都議選だからそうなったということ
国政だと、こうはならないでしょうね

都民ファーストのように民進党や他の野党が躍進すると思うでしょうか?
それはないでしょうね
民主党政権になって、日本がどうなったのかは、みんな覚えてるでしょうし
0010名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:29.07ID:F3savy7L
異常だと思うこの番組
国家転覆を狙ってると言っても過言じゃないと思うよ
グッディとセットで
坂上も安藤も半端な安倍政権叩き自民党叩きじゃないよ
妥当ならともかくやることなすこと文句つけて
逆に反自民は犯罪者でも庇うし
出演者の発言への圧力ぶりもすごい
0011名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:25:54.66ID:7Qj0MK+X
.

真っ黒 クロスケ 船越!!!

草加に頼んだね 離婚有利にしたくて クズだな この男

元警視庁 亀井静香も国会で暴露した 草加集団ストーカー

今や 有名です 誰でも入れます!!

https://www.youtube.com/watch?v=6o7mMZ2GgSY


最低だね 船越!!
0012名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:32:09.81ID:39gemd17
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0013名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:27:08.77ID:+tdNAbRy
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0014名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:14:29.13ID:5jxin2OY
阪神間にある兵庫県立高校に勤務する男性教諭(60)が先月、
自身のツイッターに、安倍晋三首相について「殺してもらうしかない」
などと不適切な投稿をしていたことが12日、県教育委員会への取材で
分かった。信用失墜行為に当たる可能性があるとみて調べる。

反日テロ左翼は恐ろしいな・・
安倍ちゃんが辞めないなら、殺してもらうしかないらしい・・
まぁ、日本で起きた無差別テロ事件とか殆ど左翼だから
しょうがないか・・
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:45:22.09ID:1GYfCdeX
【テレビ】バイキング歴代最高視聴率の陰 裏番組ひるおび!が偏向報道で「大失速」 2ch.net
2chスレ:mnewsplus
0016名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:12.20ID:eFbMmT7D
【好きな先生】
1位・福田尚睦先生(=釈尊のような方☆)
2位・高田恭子先生(=弥勒菩薩のような方♪)
3位・戒田育子先生(=「育子」は「育てる子」)←美人女優の麻生祐未さんに似てる♪。
4位・神野正憲先生(=弘法大師のような方)
5位・池田和子先生(=高潔な人格者)と、(1990年の夏休みまでの)柿本淳子先生

【嫌いな教師】
1位・くそ森由美・・・頭の良い子を知的障害者のように扱い、差別し、(浦中潤や井本寿志と共に)排除した。
2位・竹本りえ(←デタラメ先入観)
3位・児玉健次(←白眼視)
4位・松尾多美子と、冨田徳生
5位・堀川(橋本)映子、古茂田
0017名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 05:18:37.84ID:tk0P0omK
■反アベの偏向司会者『バイキング』反論に怒鳴りつける坂上忍の酷い発言【提供企業!プロアクティブ、Kowa、再春館製薬所、ホットスタッフ】家計問題

怒鳴る坂上忍「例えばだよ!暗に匂わせる!暗に匂わせた時に!言った方じゃないんだよ!

感じた方がどう感じたかっていう事のほうが問題な訳じゃないですか!それに対する説明責任って果たされてるんですか!」

感じた方がどう感じたかで決まるなら、パワハラ冤罪はいくらでもでっち上げれる。

そもそも国会で議論しても、天下り斡旋した犯罪者である前川さんと安倍首相の水掛け論にしかならず、

それならば基本は疑惑を吹っ掛けた方が、犯罪なりを証明しなければならない。立証責任は前川さん側にあるのだ。

坂上忍や東国原は「前川さんが嘘をついてない」前提で番組を進行しており、極めて悪質さが出ている。そして安倍さん側に悪魔の証明を要求している。

さらに前川元事務次官は「総理の命令は無かった」と認めていて、
役人のソンタクならば安倍首相に責任はない。役人は命令も出ていないのに勝手に動かしてはならない立場だ。
国会の重要な証言である【前川喜平「京産大は具体化した計画がなかった」と小野寺五典の追及に加計学園のみが適切だと認めた。】
しかし番組はこれを紹介せず。ソンタクがあれば安倍さんが悪い、いまだ証明されてない前川の「総理は言えないから私が言っている」と聞いたいう主張が事実という結論で安倍首相を貶め、中立公平さに欠ける違法な番組と言える。

一つ擁護すると、日本はこんな番組ばかり。
テレビメディア人に思想的に反日左派が圧倒的に多く、改憲派で中韓に毅然と外交する思想の安倍首相には 早く退場願いたいという本音があるからだ。

だからこそ、加戸前愛媛県知事の証言も安倍さんに有利な内容だからテレビは報道しないで来た。
今回もスポンサーと共に『バイキング』は報道せず隠蔽した。
本当に汚ない。反日勢力だと言われても仕方がない。
0018名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:46:58.85ID:igX4aF9N
フジ、バイキングの話題は以上!
0019名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 03:51:32.27ID:RW74WSW0
02年頃から、某在京私大教員や米国内白人至上主義社会を首謀とする、
ある無辜の一フリーターAを自殺させるための集団ストーキング・社会的いじめに、
中国地方某県に縁の出演者を中心に、各組織ぐるみで加担していたマスコミ業界。

Aは、NHKを初めとするTV・ラジオ各局生番組で
執拗に行われていた一連の仄めかし発言に対し、
ヤフージャパン内のヤフーBBS等を使って事実を中継公表し、
ささやかな反撃を試みていた。

そのAの投稿に呼応する形で、ニュース9等の各局生番組では、
本来の番組内容、報道内容とはほぼ全く関連なく、
有働由美子が 「独善が過ぎるのではないでしょうか?」とカメラ目線でほざく等、
基本的人権を無視した数々の非道が繰り返されていた。

当時の生番組内で放送され続けていた、Aにまつわる一連の仄めかしは、
法律関連番組での笑福亭仁鶴による、「あなたの地元で一番恐ろしい存在は何ですか?」と、
同発言に対する同番組出演弁護士による「落伍者ですね」という応答等の、出演者の度胸試しお遊び系、
川平慈英による、「We just don't like you.」等のAの自殺推進を意図した村八分促進系、
ジョンカビラによる「先日は弟が失礼いたしました。あなたの言っていることは事実ではありません。
心配しなくともあなたの地元でこの番組は放送されません。」等の自己正当化込みの侮蔑系、
嘲笑の表情を浮かべた今井環による、「あ・わ・じ・し・ま」等の、
Aやその周辺世間以外には意味不明で支離滅裂なおちょくり系、
畠山智之による「私たちを尊敬してください。
あなたを後輩などと思ったことはありません。」等のピンぼけで傲岸不遜な妄言系、
堀尾正明による「御ジサイください」等の、同音異義語(持斉&自裁)を悪用したモラハラ口撃系、
片山虎之助による「貧乏人同士の争いなど見ていられない」という参院予算委員会内での辻褄合わせ系まで、
基本的人権無視の事例、報道機関暴走の事例、
報道機関周辺人材の知性・品性を疑うべき事例として、枚挙に暇が無い。

A周辺を中心とする新旧地域世間から各局に苦情が押し寄せ、
訴訟を辞さない態度を見せる関係者も現れることとなり、
青山祐子により「私たちは無実ではありません。助けてください。」等と、
あるニュース番組において、報道内容と脈絡のないニュースの合間を縫うようなタイミングで
反省の弁が述べられるに至ったが、その後のTV各局の在り方を見ればわかる通り、
この国の体制には彼らを罰する器も存在せず、どの放送局もただただ対米追従の暴走を続けるばかりで、
日本の中央がその実、法治国家の態を為していない、
事なかれ主義の権化ともいえる、腐敗の温床でしかないことを物語ったにすぎない。
0020名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:44:37.21ID:d8fxBVRI
802 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:21.28 ID:95Jbmw+T0
無実の証明きたああああwwwwwwww

807 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:25.45 ID:a0cKLoqe0
無実の証拠wwwwwww

809 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:28.87 ID:Vf1C8b9td
さすがの坂上も竹田には噛みつかない
無実の証拠てなんやねん

815 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:33.18 ID:JicXB97L0
無実の証拠ってなんだ?無いものは無いという以外にどうしろと?

843 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:10.28 ID:p/JDW59Y0
無実の証拠ってww
無茶すぎるw

855 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:23:35.74 ID:zG6gfD+e0
「無実の証拠」とか基地外丸出しだな…

905 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:24:43.18 ID:1Ys2ZNkp0
>>855
お前が犯人だな、逮捕する
無実だと言うなら証拠を出せ!!

860 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:41.63 ID:SWoIQfjI0
坂上基地害wwwwww
無実の証拠出せって言う前に
まず犯罪があった証拠を出せよw

925 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:25:13.02 ID:SWoIQfjI0
坂上も早く無実の証拠出せよw
0021名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:24:42.97ID:ytnPm+eU
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0022名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:16:58.04ID:9NG7Ku6l
坂上氏 フジテレビバイキングでの発言 7月6−7日

「正義感溢れる市民に向かって『このような人達』。安倍首相は謝罪すべき。」
「秋葉原に集まった都民ほぼ全員100%が『安倍辞めろ』コールしてんじゃん。」
「安倍晋三総理はヒトラーになってしまったのか」
「安倍政権、こんなのもう終わりでしょ。」
「安倍退陣を迫る集団をディスってるけどさあ、我々の正論でしょ」
「森友問題、加計問題、これ犯罪で事件でしょ。もう既に安倍さんて容疑者レベルじゃないの。」
「安倍首相、あんたはとっとと辞任しろよ。」
「まずは安倍昭恵夫人を証人喚問さらには任意事情聴取、いずれ逮捕されるべきじゃないの」

耳を疑う反政府発言連発の中卒アル中カーチェイス坂上氏。
0023名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 11:59:29.55ID:T4p4CqB1
明日逃げるのか宮迫出るのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか逃げるのか
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:18:03.50ID:CHkdSK0n
■坂上忍・東国原英夫・南美希子らの悪質な恥知らず発言
【反日左派・偏向メディアに魂を売って日本人を裏切った3人】

●坂上忍「麻生さんの『部下を信じてマスコミを信じない』という発言にイラッと来た!」
●東国原英夫「メディアは民主主義の根幹で国民の目線だ。これを蔑ろにするのは民主主義の否定だ!」
●南美希子「メディアは権力の監視装置」
8月4日放送のフジテレビ「バイキング」

しかしネット番組で真実が暴露されていた。
夏野剛氏「加計の問題ってのは朝日新聞のフェイクニュース」

関連スレ
【フェイクニュース】 テレビ朝日が謝罪「田原総一朗が言った加計学園問題・萩生田主犯説は誤りだった」
2chスレ:mnewsplus
【テレビ】「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」 ディレクターがリーク★2
2chスレ:mnewsplus
【テレビ】テレビの偏向報道を数字で証明  特にテレビ朝日、TBSがひどい
2chスレ:mnewsplus

【テレビ】"消された知事発言" メディアの「報道しない自由」「切り取り」「偏向報道」をどう見抜くか★3
2chスレ:newsplus
【テレビ】一部のテレビ出演者「安倍総理は好きじゃないけど…」「今回の騒動はメディアの偏向報道がおかしい」★2
0025名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:44:54.15ID:1phDvt7w





坂上忍の逮捕劇『大破した車で警察と20分のカーチェイス』




0026名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:57.59ID:/T0T5BPV
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/898516306277785604

国会質疑の映像を切り抜いて編集した「バイキング」のフェイクニュースがネットで指摘されていますが、番組が実際にどのタイミングで
切り取ったのか、検証してみました。明らかに官僚が偶然に下を向く一瞬の隙を切り取っていますね。背筋が寒くなるような人権無視の恐ろしい印象報道です。
0027名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:47.34ID:dJs1OQcB
共産系労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
彼によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣しないと日本は終わるらしい
どうして、そう思うの?と尋ねると
9条が!戦争が!
闘わなければいけない!と
えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
アカの洗脳ってこわいなー
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:07:00.40ID:rJAfqkuG
【炎上】バイキングが国会での居眠りを捏造してマスコミ界のバイ菌キングに
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503137851/

【悪質】 今度はバイキングが捏造 たまたま下を向いた瞬間を切り取り 「答弁中に官僚が居眠り」と報道
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503103786/

【とんでもなく悪意ある捏造】官僚たちが資料を見る際に下を向く→バイキングがその瞬間を切り取って「居眠り」と報じる
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502960342/
0029名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:58:40.11ID:n4ZPTxPe
芸能界(在日)とパチンコ業界(北朝鮮)とのパイプは深い。 ガッテン朝鮮漬け!
---------------------------------------------------------------------------------
『脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺』
2015.7.19 06:00
ソース: http://www.sankei.com/politics/news/150719/plt1507190003-n1.html

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)に多額の資金を供与していたことが18日、分かった。複数の日朝関係者が
明らかにした。この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。政府は、北朝鮮が拉致
被害者再調査の報告の約束の期限を破り、延期を通告してきても経済制裁を強化する措置
を見送っている。

ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。
札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、札幌市清田区のパチンコ店経営会社」
「ハビン グループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。
0031名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:08:25.22ID:84TghI83
MCやるなら、もう少し勉強したほうがいいよw無知!
0032名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:16:35.69ID:dqh9pO1I
小学校あったらどうするの?




坂上忍の逮捕劇『大破した車で警察と20分のカーチェイス』




飲酒運転で子供たち轢いたらどうするの?
0033名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:57:50.52ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0034名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:47:06.19ID:+uP+jg5H
今日、渋谷のスクランブル交差点でカーチェイスがあったね

秋葉原の通り魔事件と、坂上忍を思い出した

明日のバイキングで、飲酒運転でパトカーとカーチェイスして逮捕歴のある坂上忍はどうコメントするか

まぁどうせはぐらかすコメントしかしないんだろうな

前もガリクソンの飲酒運転のニュースの時も、ガリクソンの同乗者にキレるフリして、自分に非難が向かないようにしてたからな

顔も内面もきったねぇ奴だ、坂上忍
0035名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:00.12ID:9xiwSeVb
https://twitter.com/take_off_dress/status/912321761818976262

安倍総理「野党は選挙がなければ政権は取れないだから常に準備はしておくもの」
インカムから漏れるTBSスタッフの声「2人でモリカケ!」

総理の話を妨害しだす星浩&雨宮塔子

雨宮塔子「森友加計隠しなんですがー」

TBSスタッフの指示が放送されてます。
#NEWS23 のキャスターは完全に操り人形
0036名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:54.64ID:B+SWgHb8
いいね〜いいね〜悪事を働くクソ議員をもっと炙り出してほしいこんな事を出来る奴は坂上しか居ない
0037名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:31:52.68ID:nTZXWv5B
俺は半安倍政権だが坂上忍は嫌いだ
0038名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:43:56.91ID:FsI32c/k
>>24
> ■坂上忍・東国原英夫・南美希子らの悪質な恥知らず発言
> 【反日左派・偏向メディアに魂を売って日本人を裏切った3人】
>
> ●坂上忍「麻生さんの『部下を信じてマスコミを信じない』という発言にイラッと来た!」
> ●東国原英夫「メディアは民主主義の根幹で国民の目線だ。これを蔑ろにするのは民主主義の否定だ!」
> ●南美希子「メディアは権力の監視装置」
> 8月4日放送のフジテレビ「バイキング」
>
> しかしネット番組で真実が暴露されていた。
> 夏野剛氏「加計の問題ってのは朝日新聞のフェイクニュース」
>
> 関連スレ
> 【フェイクニュース】 テレビ朝日が謝罪「田原総一朗が言った加計学園問題・萩生田主犯説は誤りだった」
> 2chスレ:mnewsplus
> 【テレビ】「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」 ディレクターがリーク★2
> 2chスレ:mnewsplus
> 【テレビ】テレビの偏向報道を数字で証明  特にテレビ朝日、TBSがひどい
> 2chスレ:mnewsplus
>
> 【テレビ】"消された知事発言" メディアの「報道しない自由」「切り取り」「偏向報道」をどう見抜くか★3
> 2chスレ:newsplus
> 【テレビ】一部のテレビ出演者「安倍総理は好きじゃないけど…」「今回の騒動はメディアの偏向報道がおかしい」★2
0039名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:20.10ID:FsI32c/k
>>38
坂上忍は異様な韓国マニア。番組『アナザースカイ』でも韓国を選んだ。潔癖症ならつらい国なのにね


■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日の民進党・石破茂・野田聖子に甘く、

韓流ゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

世間はテレビを『マスゴミ』、心ある学者やジャーナリストは『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民進党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日左派の民主党政権を誕生させている)
テレビが世論誘導しているのだ。
0042名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:47:32.89ID:V7qaZxMe
坂上忍って最低ですね。今朝の外国人の自殺なら笑って報道だし、今もyahoo newsで問題になってる

もうテレビに出ないで欲しい。酒の残った顔でテレビに出ないで欲しい

ベッキーの不倫の時と小林麻耶と島田紳助の不倫の時では態度や報道も違う

長いものに巻かれた汚い男。テレビに出る必要がない。プラスイオン炸裂で日本の恥さらしだ
0043名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:15:37.72ID:ujMyv4x9
フジテレビも何でああいう酒飲んで電柱に激突して逃げ、警察とカーチェイスをした過去を持つ
坂上忍を使っているのかね。
大体生意気、相手のアナウンサーに言う言葉の端々に、上役が下のものに言うような上から目線の
語調が出ている。それが耳にうるさい。
お前はそんなに偉いのか。その意識を直したほうがいい。
そんな事件を起こしておいて生意気な事を言うんじゃない。
というか、自分の内面を見る目が有ったら恥ずかしくなるはずだが、こいつにはそういう
眼が無いという事か。
0044名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:17:30.71ID:ujMyv4x9
カエルが半分眠ったような眼は気持ちが悪い。
草葉の陰に隠れてくれ。
0045名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:26.46ID:3G9i7TO8
何故? 貴乃花部屋の暴行事件は報道しないのか? 八百長番組だね

衝撃!! 「貴ノ岩も暴行容疑で訴訟係争中になっていたことが発覚」

現在東京高裁で係争中で貴乃花親方も証人で出廷している

貴乃花部屋も暴力事件が続発している

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000014-ykf-spo

自分の部屋も単なる暴力部屋だった貴乃花親方

春日野部屋の事件ばかりネタにしている坂上は貴乃花部屋の暴力事件隠ぺい隊長だね
0046名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:54.30ID:JnLA0gr8
坂上もあんな事件起こしておいて、いっちょ前の大口をたたけるよな。
その図々しさには感服。
0047名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:38:01.90ID:JnLA0gr8
〉27
左翼ではないけれど、安倍さんは危険だと思う。
政治思想がね。
自民党が出した第二次憲法改正草案を読んだ人ならわかるが、
そこには基本的人権否定(国家が制限付きで与える人権に変化)。
そしてまた、主権在民ではなく、国家主権になっていた。
つまり、これは民主主義の否定になる。
だから左翼系もそうでない人も危険と感じるのだ。
なんせそれは全体主義になる事だからね。
それを多くの人はまだ分かっていないようだ。
だから目の色を変え、「危険、危険」と警鐘を鳴らしているのです。
0048名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:51:13.26ID:JnLA0gr8
安倍をはじめとする右翼ないし保守は戦後、アメリカが持ち込んだ民主主義が嫌いなんでしょ。
日本古来の天皇制国家がお好きらしい。そしてそれを日本の伝統と呼んでいる。
だから現憲法をアメリカから押し付けられた憲法と呼んで卑下している。
押し付けであろうと何であろうと、天皇制の全体主義国家より国民主権の民主主義の方がいい。
問題は内容だ。
0049名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:35:57.51ID:wKpsnJUE
>>42
坂上忍が執筆してる週間新潮の社員が逮捕されたのに、バイキングではスルーしてますねwww
講談社の編集長が逮捕されされた時は散々叩いてた癖に。

現金盗んだか 新潮社社員を逮捕|NHK 首都圏のニュース
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180125/1000006988.html

01月25日 21時55分
出版大手「新潮社」の社員が、去年、神奈川県内のゴルフ場でロッカーの中から現金を盗んだとして逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、出版大手「新潮社」の編集者で、東京・文京区に住む丸山秀樹容疑者(50)で、警察によりますと、去年8月、神奈川県松田町のゴルフ場で貴重品を保管するロッカーに入っていた客の財布から現金およそ5万5000円を盗んだ疑いが持たれています。
警察は、周辺に設置されていた防犯カメラの映像などを確認し、逮捕したということです。
警察の調べに対し、「盗んでいません」と供述し、容疑を否認しているということです。
新潮社は「社員が逮捕されたことは確認しているが、容疑を否定しているので現段階では捜査の成り行きを注視したい」としています。
0050名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:38:22.32ID:c6Lo7dYd
貴乃花は今まで4期八年も理事をやっていながら、何か改革ができたのか?

何も仕事をしてこなかった貴乃花の理事4期八年は無駄だったということだろ

今になって協会批判のようなブログ発表は自分に対してしているのか(笑)

貴乃花を盲目的によいしょしている坂上がきもい
0051名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:57:04.28ID:Ttkqrmsv
表上は貴乃花を庇って、相撲協会を猛烈批判した坂上忍。
案の定貴乃花理事長落選。
ワイドショーで騒ぎ、それは単に視聴率稼ぎの為であって、
貴乃花の事を本当に庇いたいなら、
沈黙して見守ってた方がもう少し結果も違ってたかもしれなない。
所詮、自分の事しか考えてない坂上忍。
相撲界が今更変わる事なんかないだろ!外野がギャーギャー騒いだって相撲界の掟ってもんがあんだから。
縦社会で自分も生きてきたんじゃねーのか?そのくらい分かるだろ普通。
子役出身だから、逆にチヤホヤされて来たから分かんないのか?
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:36:48.26ID:o5smceNd
完全に自分の意見を押しつけながら

解説者に意見を言わせようとしている感じだな
0053名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:48.67ID:j7PxLuBa
坂上忍なんかあの嫌味ったらしい面構えが見ていてすごくムカつく
マジで坂上の顔ぶん殴りてぇ
0054名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:05:07.28ID:rF6v7ucr
★【沖縄の声】四面楚歌の翁長知事/前川前事務次官の中学「授業問題」/豊見城市小4自殺、教育委が報告書[桜H30/4/4]
https://www.youtube.com/watch?v=SVzmy7qS7Mw


☆全国から集まるサヨク(反日思想)の妨害活動から沖縄を守ろう!
0055名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:26.08ID:t+59XKXZ
同格以下にはあからさまに見下した態度を取る器の小さい男だね
もう子役じゃないんだから少しは大人になろうね忍ちゃん
0056名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:16:09.01ID:atS6DHxc
安倍を倒しに行ってるのかな?
0057名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:35.35ID:rQtz+uKd
坂上忍は非国民

そして口から覗く下の歯が気持ち悪い
0058信用金庫に巨額の金利をドロボーされました
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:50.38ID:EpCzAfq2
信用金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利をドロボーされました
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:11.15ID:aWpwVhns
笑点とバイキングのスポンサーでおなじみの
日本香堂の息子の小中制作部長で制作してるバイキング
と佐藤大和と坂上忍が宮川選手叩きで大失敗BPO案件手前でフジテレビから方針転換ざまー

BPOに寄せられたバイキングに対する視聴者様のご意見

青少年に関する意見

【「報道・情報」に関する意見】

情報バラエティー番組で体操界でのパワハラ暴力問題を取り上げた際、未成年の女子選手がコーチに平手打ちされる映像が顔にモザイクもかけず、
そのまま流れたことに違和感を覚えた。未成年者に対する配慮に欠けていると思う。

【番組全般・その他】

情報系番組で、体操の元コーチが女子選手を平手打ちする動画を流しているが、
この動画の公開自体に公共性は感じられず、公開には当事者の同意が求められるものと考える。
取材・報道そのものは自由であるべきだが、画像の背景や取材源を不明確にしたままの放送で、当事者に著しい不利益を与え得るものと思われ、
報道の暴力との印象を受けた。興味本位の視聴率稼ぎである。
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:08.09ID:emkD5FoA
柳原可奈子辺りが「坂上さん、それおかしくないっすか?ありえなくないっすか?」と噛みついてくれれば面白いんだが
0061名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:01:19.71ID:fIV8/FOO
愛媛県松山市のご当地アイドル、愛の葉Girlsのメンバー大本萌景さんが自殺した事件
全日制高校への編入を巡り、事務所と遺族に金銭トラブルがあったことが判明した
女性セブンは、義父が萌景さんの下半身の写真を撮っていたことなどを報じた
https://news.nifty.com/article/domestic/myjitsu/12156-65778/
0062名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:29:04.17ID:Itl2aUVi
関西生コンやれよ!! 根性なし。
0063宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:14.73ID:Wcr5sfmu
色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトをしています】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0064名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:43:35.57ID:YL5Ls5dX
64
0065名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:04:23.05ID:sny6UlR0
65
0066名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:10.42ID:X/Okd0Uw
66
0067名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:23:36.54ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0068名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:27:53.45ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0072名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:28.22ID:4vYKvqkP
72
0073名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:17.16ID:aI7EKb/m
007303
0074名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:22.90ID:kdeLGP+e
金谷コミセンは昨日で閉鎖された物資供給場所です。
そこで わざわざ、『坂上忍が来るから、集まってください』とチラシを配って炊き出しやって地域住民を集めて取材するフジテレビっていったい……
https://twitter.com/kanchangucci/status/1175735659262144515

金谷の駅前で「坂上忍さんが炊き出しをしています」と若いスタッフが声を掛けて来たけど、昨日の段階で炊き出しって遅すぎて苦笑いだったのに、県の対応などに声をひっくり返して批判してるから、な〜んにも響かないよ #バイキング
https://twitter.com/katsumi_00/status/1175982943514193920

https://pbs.twimg.com/media/EFCs5ArVAAE5Q5v.jpg   
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:10.87ID:DXjnkGk0
>>74
ポーズだけのボランティア
売名ボランティア
カッコ悪い…
0076名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:50:10.05ID:+OmS+XPd
76
0077名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:35.92ID:cGWWUuvE
この時期にバイキングやるなんて馬鹿じゃね
自粛しろよ!
0080名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:09:01.06ID:j+0pgoYN
ネオニコチノイドについて放送してください
0081名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:56:42.95ID:fErRIR5K
>>1
ロッカーに同級生入れて
会談から蹴り落とした坂上忍はスルーなの??

芸人廃業しないの?



バイキングで小山田圭吾氏を批判した坂上忍さん、過去に同級生をロッカーに入れて突き落とすイジメをしていた…

https://twitter.com/i/status/1417475582896472065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:56.45ID:3KCUV0TG
丸山穂高 (@maruyamahodaka) ・ Twitter

はぁ?その誹謗中傷を毎日公共電波でやってるのが、フジテレビ坂上忍の番組だろ。
昨年批判を超えた中傷を散々された時、「反論のため私も出せ、生放送で司会の飲酒運転も同時に批判する」で沈黙。
政権には任命・説明責任を問いながら、黒川氏と麻雀してた記者も産経だしテラスハウスも制作フジだよね?
https://i.imgur.com/xfLuqNi.jpg 
0085名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:00.74ID:WUcBE369
ナニー!?∑(;゚□゚)yヾ ポロッ
0086名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:36.68ID:Yk70tXSD
tps://i.imgur.com/0W2xKRM.jpg 
0087名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:56.15ID:abm66Ig1
やっほー、これはうれしい驚きだ!
0088名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:42.83ID:vA+z5ivF
今は泣いてもいいんだよ。だって、悲しいんだろ?俺が付いていてやるからさ
0089名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:29.34ID:s4eCmrPw
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0090名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:08.60ID:s4eCmrPw
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0091名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:37:09.04ID:IrMLs6Ds
集団ストーカー犯罪の被害が辛いです
日本人なら戸籍や不動産を狙われます
いつ誰が被害者になってもおかしくないので、気を付けて下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況