X



大田区の最近の中高生がやばい件について。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:27:32.26ID:G/I3x3W9
この前の朝のことなんだけど、学校いくから7時過ぎにはもう家出て学校向かうんだけど、その通りに公園があって、なんか騒がしいから見てみたら高校生らしき3人組がスピーカーで音楽爆音で流してはバカ騒ぎしてるのを目撃した。
マジで朝から騒音すぎてムカついた。ちなみに多分1人は地元でも有名な悪ガキだとおもう
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:04:52.27ID:qqfWLn8d
2ゲト
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:40:04.12ID:26Rp8G9Z
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:23.76ID:ZXO7cBnL
大田区在住で、AIDSポジぶるつりの故郷である、福島県棚倉町の井戸端会議での光景
ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になって、しかも現金40万の窃盗までして、更にネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー

14 陽気な名無しさん
2017/09/28(木) 11:07:17.87 ID:P6Me8eT0
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/青○亮
年齢:40歳児←もうすぐ41歳
仕事:休職中、ポジ、糖尿透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←ぶる彼さんの貯金40万を盗んで知らん顔
出身:福島県東白河郡棚倉町 最寄り駅:JR磐梯棚倉
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血糖値爆上げ&中性脂肪値上昇、2ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨くこと、
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg

手配書(英語版) http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg

手配書(ハングル版) http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg

手配書(台湾向け) http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg

手配書(中国向け) http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

芳ばしいキモ子 http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子 http://i.imgur.com/kwcat9X.png
0005名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:46:13.13ID:hdg9BdTL
処女厨房串刺鬼畜調教
0007名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:58:25.82ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。
0008名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:56.15ID:RQcxMEd3
 9日午前8時50分ごろ、羽田空港で日航が乗客から預かった犬が滑走路付近まで逃げ出し、約40分後に飼い主の乗客が確保した。この影響で、
4本ある滑走路のうち1本が2回にわたって計6分間閉鎖され、着陸をやり直したり、出発が遅れたりして計4便に影響した。

 国土交通省東京空港事務所によると、日航は大型のプードルを荷物として預かり、専用のかごに入れていた。羽田発那覇行き907便に積み込もうとした際、かごのロックが外れて逃走したという。

https://mainichi.jp/articles/20171009/k00/00e/040/137000c
0009名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:19.98ID:BKZKb+1z
 東京・羽田空港で9日午前、乗客の飼い犬が滑走路に逃げ出した。この影響で旅客機が着陸をやり直すなど14便に遅れが出た。

 国土交通省羽田空港事務所によると、9日午前8時50分ごろ、羽田発那覇行きの日本航空907便が駐機し、客を乗せ、貨物室に荷物を積み込む作業中、
ペット用ケージから大型のプードルが逃げ出した。この犬が滑走路を横断したり、草地に入ったりしたため、A滑走路が計6分間、閉鎖された。このため、着陸しようとしていた旅客機3機が着陸をやり直した。

 すでに機内に乗り込んでいた飼い主に出てきてもらい、犬は9時半過ぎに確保されたという。

http://www.asahi.com/articles/ASKB94CHFKB9UTIL00H.html
0011名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:04.02ID:2vIfoFar
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0012名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:32:14.99ID:nj/IAsEf
平井由利

1974年 4月 上智大学文学部教育学科心理学専攻卒業
2006年 3月 立正大学大学院心理学研究科臨床心理学専攻修了
日本心理臨床学会正会員・日本カウンセリング学会正会員

品川区子育て支援センター
平井薬局


詐欺師

最低最悪の人間

子供たちを虐待します
0013名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:10:42.55ID:AqB8gZdw
遺棄容疑で大田区職員逮捕=47歳女性遺体―警視庁
11/4(土) 0:06配信 時事通信

東京都江東区の路上で職業不詳太田智子さん(47)の遺体が見つかった事件で、警視庁捜査1課は3日、
死体遺棄容疑で、交際相手の大田区職員上田一美容疑者(55)=大田区久が原=を逮捕した。

「首をネクタイで絞めて殺し、死体を捨てた」と話しているといい、殺人容疑でも捜査する。

逮捕容疑は1日午前0時ごろ、江東区新木場の路上で太田さんの遺体を遺棄した疑い。

捜査1課によると、現場近くの防犯カメラ映像などから上田容疑者が浮上した。同容疑者は前日午後8時ごろ、
車の中で太田さんを殺害したと供述。車で遺体を運んだという。

上田容疑者は大田区選挙管理委員会の係長。同容疑者は妻帯者で、太田さんが交際している別の男性との
関係をめぐりトラブルがあったと話している。
 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000000-jij-soci
0014名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:34:18.36ID:uX2e9ZQg
父親をナイフで刺した慶応大生「感情的になって刺した」 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3268510.html
 慶応大学の男子学生が18日夜、東京・大田区のマンションで父親の腹をナイフで刺し逮捕されました。父親はその後死亡。いったい何があったのでしょうか。
 犬を抱きかかえ、ほほえむのは、慶応大学の2年生、鳥屋智成容疑者(20)です。事件があったのは、住宅街の中にあるマンションです。深夜にパトカーなどが多く集まり、辺りは騒然としていたということです。
鳥屋容疑者は18日午後10時すぎ、大田区にある自宅マンションのリビングで、父親の多可三さん(58)の腹を刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。
刃渡り13センチの果物ナイフで刺された多可三さんは病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。母親が多可三さんの手当をするそばで、鳥屋容疑者は呆然と立ち尽くしていたといいます。
0015名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:54:01.08ID:yMqN+slU
殺人未遂容疑で慶大生逮捕 東京・大田区のマンションで父親をナイフで刺し死なす - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180119/afr1801190002-n1.html
 同居する父親の腹をナイフで刺したとして、警視庁田園調布警察署は殺人未遂の疑いで、東京都大田区南雪谷の慶応大生、鳥屋智成容疑者(20)を現行犯逮捕した。調べに対し「刺したことは間違いない」と容疑を認めている。
父親は搬送先の病院で死亡し、同署は容疑を殺人に切り替えて調べる。

 逮捕容疑は18日午後10時10分ごろ、自宅マンションのリビングで父親で会社役員の多可三さん(58)の腹部を刃渡り13センチの果物ナイフで刺し、殺害しようとしたとしている。

 田園調布署によると、智成容疑者は多可三さんと母親(50)、高校生の弟(17)の4人暮らし。

 仕事先から帰宅した多可三さんと弟が口論になったのをやめさせようとして刺した。別の部屋にいた母親が119番通報した。鳥屋容疑者は、「感情的になった」と話しているという。
0016名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:15.02ID:efdP+RQa
ブラタモリ 田園調布

再生し00:31:00あたりで
電柱に田園調布1-55の表示があり。

タモリさんの背後あたりに
新興宗教 誠成公倫の
黒革靴の女性信者3人と
教団の白い建物が
見えます。
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:00:43.52ID:I4mUyesu
2016年1月末にアフリカテレビ放送中(ニコニコ生放送みたいなもの)韓国人が桜木町駅前の店舗用の電気を泥棒
就労ビザで働いていて日本に住んで約3年以上
蒲田に住んでいる当時30歳の韓国人

電気泥棒してるキャプチャ
https://i.imgur.com/mRn7ql8.jpg
https://i.imgur.com/zn1ZFFZ.jpg
https://i.imgur.com/qakytOe.jpg
https://i.imgur.com/AjpBLSE.jpg

電気泥棒後に白人女とデーする画像
https://i.imgur.com/MQtdNb6.jpg
https://i.imgur.com/4UGaBNK.jpg

電気泥棒シーン動画 <丶`Д´>
https://youtu.be/_mcUgqhoMeA
清掃員から叱られてもめげずに電気泥棒 <丶`Д´>
https://youtu.be/M-lzPF7Safw
0018名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:03.82ID:dIRPqgDF
明新日本語学校の犬養桜さんは狂犬病。
0020名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:14:06.60ID:INHs3EPg
女子高校生にわいせつ行為疑い、会社員の男逮捕
8日 10時45分

自宅マンションに女子高校生を連れ込んだうえ、
胸を触るなどわいせつな行為をしたとして、23歳の会社員の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは東京・大田区に住む会社員の永楽造容疑者(23)で、
今月3日、女子高校生の腕をつかんで自宅に連れ込んだうえ、胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

永楽容疑者は路上で見かけた女子高校生に「スポーツ何やっているの?」などと声をかけ、その後、部屋に連れ込んだということです。
取り調べに対し、永楽容疑者は「わいせつ目的で連れ込んだが触ってはいない」と容疑を一部否認していますが、警視庁は余罪についても調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3363655.html
0021名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:29.11ID:L4HPrhJe
すれ違った瞬間「確かに、ある意味こわいかもね」とか大きな声で。年齢的にお人格的にも上の世代で、そういう人間が言うなんて大変珍しい
部下か後輩か、その辺の奴がなんか言って便乗したんだろうな。身障者であることを汲み取ってもう少し配慮できそうな人間だと思ったけど。もう少し離れてこそっと耳打ちするとか、それぐらいの調整できないか?ミドルの人ならできるはずだが
いずれにしてもこわいとかああだこうだ言うなら目の難病治して!
0023名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:10.47ID:/0D5kMLv
東夷はバカと認めるしかないのでは?
0024名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:45:24.04ID:FJXJuPYw
乗り換え時、駅とかでめざとく見つけて「例の奴」とか、よくもまぁあんなはっきり言えるもんだな。低能な女ってそんなもんか
商店街ではイラチっぽいクズ女が大きな声で「これっ!」とか
住宅街では糞だっさいクールビススタイルのリーマンどもがまとまって歩いて来てうざったいこと言うし
どこの会社か知らんが、質が悪いみたいだな
毎度毎度、こわいだのなんだの騒ぐなら目の障害治して。ここまでくるとさすがにレイハラっぽくなる。黒人差別みたいなもん
0025名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:16:57.53ID:FA6QIu2V
週末はクズみたいな女が多いのかな。目つきがやべぇとか言うなら興味本位で見るなよ。マジで目のこと言うなら目の難病治して。大人の女があれでいいのかね?。胸糞悪い
相変わらず二国の西側にはろくでもないダニみたいな女ばかりだし。障害者を障害児とか言ってる時点でクズ以下
0026名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:40.31ID:hkimZUyH
視覚障害者をやばい奴とか称するのどういう神経してんだろうな。かっこいいネクタイが泣くぞ
0027名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:26.05ID:JUrWjoCL
ホームの先端でたむろってたクズ女子、こちらをチラチラ見て「こわいよねぇ」じゃ、近くにうろついてる警備員に助けを求めろよw視界に入れないとか健常者なら調整できるはずだが
二国の西側からゾロゾロ駅に向かうゴミどもも、あれだのこれだの的にして糞うざい。あそこまでくると侮辱罪に近いだろうな
どいつもこいつも目のこと言うなら目の難病治してくれよ!いちいち干渉するな!!!
0028名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:32:56.69ID:N15ViUEA
身障者を的にするクズが多い。女でも平気でそいつとかこいつとかっとおしいわ
0029名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:26.53ID:WzxVKKma
ネクタイ、今日は部活か?身障者を的にしてんじゃねぇぞ
0030名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:36.51ID:5k3yF9BE
電車降りたところでいつもイラチの女が的にしてくるのがたまらなく辛い
目がやばいガイジとか、ああいうクズに言われたくないわ
こちらの事情ある程度把握してるなら、あえて何もわないのが大人の対応じゃないかな。ずいぶん性格がねじ曲がったクズ女なんだな
しかも、電車からゾロゾロ降りてきたゴミどももうざいし、特にあの二人のチャラ男
0031名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:34:39.50ID:9pqad4Jb
昭和のいもっぽい女学生が2匹、中傷してバカみたいに笑ってた。お前らが歩道歩いて来るから避けて待ってたのに
第一「出たっ」とかくそうざい。目がきついだのなんだの言うならいちいち見るなよ
0032名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:06:57.81ID:mYjowLjQ
5ちゃんって精神障碍者と身体障碍者しかいないんだな
コメント読んでるだけで頭がおかしくなりそうだわ
もう二度と来ないだろうw
0033名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:10:22.92ID:u7E2Dmo7
ネクタイマジでいい加減にしてけよ
0034名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:26.28ID:63sLXi/c
制服のせいかな、どうしても昭和の女学生に見えてしまう。でも、昭和の女学生は身障者をあんなあからさまに刺激するようなことは言わないけど
消防とかも平気で中傷してきてうっとおしいんだよ
0035名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:41.67ID:SyWuWBP7
昭和のいもっぽい女学生、いい加減身障者を攻撃するのやめろよ
0036名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:31:46.11ID:dnoXr63v
どこの底辺学校?コンビニ内バカ声で会話したり、キチガイみたいな発狂声出して笑ったり、男も女も狂ってるなw
ファミレスとかで泣き叫ぶガキより室悪いって気づいてる?
0037名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:57:03.00ID:JJL7Z1EF
視覚障害者を見て出たっとか変なやつとか、お前らどういう神経してんだよwクズすぎだろ
0038名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:23:36.13ID:DPwvc92z
軽々しく障害児とか言うガキなんあの?確かに視覚障害だけど、お前らに児呼ばわりされる筋合いねーんだけど
0040名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:36.51ID:SXo+J1Ao
>>36
>>40
0041名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:07:32.85ID:8u2JtviC
今日は登校日かな?やばいのがいるぅ、見ないほうがいいとか、いちいちうざいからスルーできない?
立派な制服が泣くぞ。視覚障害者がものめずらしいんだろうな
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:27:49.09ID:n19csNSY
奈良法律事務所だけはやめろ!暴力団弁護士荒木
ID:yTLK0hTNN暴力離婚歴有荒木秀夫弁護士が吉田昌樹オーハシテクニカ社員詐欺恐喝加害者窃 ...
詐欺恐喝罪荒木秀夫弁護士犯人が吉田昌樹オーハシテクニカ社員詐欺恐喝加害者窃盗犯とグルになり、
ねつ造文書を作り上げ、悪質な詐欺犯罪事件を起こした事は広く知れ渡っている。
荒木秀夫弁護士は犯罪者。奈良総合法律事務所だけは、やめておいたほうがいい。暴力団荒木弁護士詐欺恐喝罪人
捏造文書を共謀して作成...よく、暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の顔をズタズタに切り裂いてやりたい!吉田昌樹5ch奈良の暴力離婚歴有りバツイチオーハシテクニカ社員という書き込みを見ますね。
まあ、ろくな弁護士じ ゃないね、荒木秀夫弁護士ってのは評判悪いやくざ弁護士荒木秀夫よく、
暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の心臓をズタズタに切り裂いてやりたい!吉 ...
2018/03/24 - よく、暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の心臓をズタズタに切り裂いてやりたい!
吉田昌樹5ch奈良の暴力離婚歴有りバツイチ加害者窃盗犯オーハシテクニカ社員という書き込みを見ますね。まあ
、ろくな弁護士じ ゃないね、荒木秀夫弁護士ってのは評判...3 :名無しさん@お腹いっぱい
3/3]放火殺人鬼ストーカー刺殺犯小宇根俊興の心臓ドスで刺し殺す暴力離婚歴有りの荒木秀夫弁護士の心臓、顔面、首大動脈をドスでズタズタに刺し殺
し血の海にする吉田オーハシテクニカ奈良法律事務所
(奈良弁護士会所属)|弁護士法人i

氏 名 黒田充宏9人の痴漢暴力弁護士荒木弁護士らが、それぞれの痴漢暴力専門性を生かしつつ、犯罪組織的に紛争解決を...殺人奈良総合法律事務所

http://www.nara-law.com/

http://www.nara-law.com/prof_stuff.html

http://nara-lawoffice.com/cat305/

奈良法律事務所(奈良弁護士会所属)|弁護士法人i

交通事故、離婚、相続、借金問題、会社法務のご相談なら弁護士法人i奈良法律事務所(奈良弁護士会所属) ... 【無料法律相談会日程 】 毎月第2・第3土曜日 奈良法律事務所にて開催(ご相談の...

http://nara-lawoffice.com/
0043名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:18.55ID:u1/0mLcA
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

背乗り在日 キツネ目のキムチ
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:23.17ID:v7Ocqkcy
視覚障害者を見ていちいちこえーとかやべーとか、糞うぜぇよ
見なきゃいいんだよぉとかコソコソ言うクズもいるけど、つーか、何も言わなきゃいいんだよwどうしてそんな当たり前のこと理解できないの?健常者なんだろ?
わざと挑発するようなことやめろ
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:55.32ID:SoUWdKNc
いちいちめざとく見つけて「あれ」とか言うのマジうざいんだよ
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:07.03ID:bIujPBxT
身障者を指して、例の奴だのなんだのうざいんだけど
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:15:54.54ID:76BVZ16p
身障者めざとく見つけて変な奴とか、いい加減うざいから黙って電車乗り込めy。降りるときも黙ってあるけ
0051名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:46.29ID:1nxfQT1Q
消費税は 公務員の給料を上げるため \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

【メディアが隠す事実】消費税増税は公務員の給料UPのため 
https://www.youtube.com/watch?v=DPcTBwrOn6Y

公務員は人事院勧告とかで5年連続給料アップ
0052T ◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:58.82ID:iPB4JGrV
126T ◇O8w3xS119ICj2018/10/16(火) 01:34:57.38ID:RhNlATCy>>127>>129
もう大人に迷惑かけるのはやめる、なぜなら  以下省略

↑これ書いた奴に死を!!キモすぎる!!!こいつ周りから自演だってバレるようなことを
して自演してやがる!!IDも違うし、トリップも入れず書かれているコードをコピペして貼ってるから
名前欄では◆(黒色)も◇(白色)だよ!!こいつの行動が見苦しくてキモイ野郎だ!!死ね!このキモ野郎を
潰してください!!ズタズタにしてください!!ホモストーカーみたいでキモすぎるから!!ズタズタ
にしてください!!!
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:44.46ID:EXSN1rA5
JKだけじゃないけど、目がやばいとか言うなら目の難病直して。マジうざい。立派な制服着ていてもあれじゃクズだよ
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:37.03ID:L4c/tugW
以前、家で寝てろよとか突然暴言履かれたことあるけど、保護者の下でぬくぬくしてるお前らにはわからないんだろうな
あの学校は代々、身障者を的にして攻撃するように伝わってるのかな。かなりうざい
0055名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:30.55ID:XmcpOKhI
電車降りていくときにいちいち身障者見てなにゃかにゃうざいんだよゴミども、駅とかでも危ない人だのなんだのうざい
0056名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:37:59.43ID:Cgt3Ibb4
すれ違いざま、あれだけ大きな声ではっきり言われると逆にすっきりするかもなwしかし、あの学校クズしかいない
ここ10年、毎年のように思うけど、マジクズばかり
○○校より酷いだろうよ
0058名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:41:38.18ID:wOgq/O+M
目があやしいとか、こえーとかいちいち言うなら観察するなよ。2秒以上見続けるなよ。本当バカだな
信号待ちとかでうざすぎる。そこまで言うなら目の難病治して!
あの学校はクズしかいないの?
0059名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:52.30ID:Lvz8iGr9
わざと新装者に暴言吐いたり、煽ったりしてくんのうざいんだよ
0060名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:12.51ID:C2zKEnpP
乗り換え時とか、いちいちうざいんだよ。例の奴!とか大きな声で身障者を指す。こんな感じだからいらん恨みを買うんだってどうして気づかない?どつかれてもモンク言えないからな
朝、電車から降りて来るときにもガチャガチャうざい
0061名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:10:19.48ID:xI+9pACw
朝、踏み切りでJKが執拗に身障者を警戒するけど、もう少し離れて歩けば?いちいちうるせーんだよ
0062名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:40:22.91ID:KV/UChAF
そんなウザい環境に居続けるのが間違いだろw
引っ越せw
0063名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:44:46.09ID:KV/UChAF
あと、そういうクソガイジどもは、これからの人生で泣く事になるだろうw
0064名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:13.91ID:RN5pov8T
例の奴とか言うのいちいちうざい。電車の前で立ち話か?さっさと乗れよ
0065名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:39.77ID:kx8EQJoy
身障者見てあやしい奴いるとか言うなら、先生に泣きついて商店街ポリを巡回させたら?マジうざいんだよ
0066名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:08:33.90ID:6CUHZ+/P
オマエ、2chに泣き言書き込んでんじゃねーよw
0067名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:29:17.90ID:dWeD7DYA
大井町で京浜線降りたJK2匹、身障者をこわいとかやばいとか言うならチラチラ見るなよ
0068名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:11:23.20ID:oR4rsPwI
商店街でJK2匹が身障者をやばい奴と。やばいのはお前らだからw学校名は立派なのに。
0069名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:02:45.83ID:rdCjWQTI
毎度毎度、視覚障害者を的にしているひどい連中
0070名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:58.94ID:r35bUnDe
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0071名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:25:34.12ID:w9jGtl5M
身障者を必死にヤバいやつとかほざくけど、お前らが一番やばいからなw
0072名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:33:10.64ID:QOf3FOSK
どうせ「え便器在日チョン」のガキだろ!
やつら、ガイ児ばっかりだぜ。
キモイ!!!!
さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、900人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0073名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:12:25.76ID:PHB84ypd
身障者を変なふうに言い合う前に、改札前でかたまってお喋りするなよバ。必死に咳払いして合図かよ
0074名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:17:13.55ID:RC7qrivi
見なきゃいいいんだよーとか言うけど、オメー等がなにも言わなきゃいいんだけどw
0075名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:16:50.10ID:vkKB22LN
殺したい奴を殺すのは美徳とされております。
ムカつく奴らは皆殺し!

電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!

宮田いくお、死ね!
0076名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:56:11.68ID:NgZmrGAX
見事にクズしかいないよな。あの学校。どうして?
0077名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:40.17ID:NqNZr/hx
視覚障害者を見てやばくねー?とか言い合うなよ。お前らの方がずっとやばいだろwwwww
0078名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:29:44.89ID:Ql42f12M
児童買春の疑い、クリニック院長の男を逮捕
01/09

東京・大田区にある診療所の院長の男が高校2年の女子生徒に4万円を渡し、みだらな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、大田区にある城南大森西クリニックの院長・倉田長幸容疑者(43)です。

倉田容疑者は去年4月、大田区のアパートで、当時高校2年(16)の女子生徒が18歳未満であることを知りながら
現金4万円を渡して、みだらな行為をした疑いがもたれています。

倉田容疑者は、女子生徒とツイッターを通じて知り合い、病院の近くに借りたアパートに連れ込んだとみられています。
取り調べに対し「まず弁護士と話します」と話しているということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3569304.html
0079名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:08.68ID:teYuh8zB
注目の返信
リュータ /Game & Music Studios
チャンネル登録者数 1.7万人
いちおーおじいさんキャラもそろっているので、そのうち(;^ω^)&#65279;
8 分前
0080名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:10:04.87ID:0kebX+9C
駅の中、人がガンガン歩いてくるど真ん中で立ち話するな!しかも、バカ声出してケラケラ笑う。身障者侮辱するのやめろよ。
0081名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:51.78ID:G4CofqoO
81
0082名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:23:29.17ID:4yfPQxFv
最近のガキにとって身障者は珍しいのか、いちいち反応してくるのがクソうざい
男女数人、スーツケースひきずってて裏路地のところで狭いのにガヤガヤ歩いて、いちいちはんんか反応してくる。
改札前とかでも「いるしぃ&#12316;」とか、本当うざい!
0083名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:38:10.77ID:4yfPQxFv
会社員が早く帰るようになったせいか、駅までの道のりとか駅から家までの道のりとか、いろいろうざったくなったな。どいつもこいつもかたまって歩いてるし。
目つきがこわいとかやばいとか、変な風に言うなら目の難病治してくれよ。こっちだって好きでこういう目しているわけじゃない。
ちら見してこえーとかぼそっと言う女子もうざい。
0084名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:04:36.92ID:maYtaJ/v
某学校の男女かな?住宅街でコソコソ話してて、身障者見つけると「怖いやついるしぃ」「ぎゃはははは」とか言いながら逃げた。バカなのかな?
0085名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:49:38.21ID:PoFM+QGz
ホームの向かい側から身障者をチラチラ見て中傷するゴミどもうざいんだよ。
0086名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:48:57.75ID:U/ViuFzq
踏切前で某学校のJK数人が集まって話し合ってたけど、目がこわーいとか言うなら目の難病治してくれよ。あんな未知の真ん中で迷惑。
気まずくなったのか歩き始めたんだが、その間も笑いながら侮辱。そこそこ有名な学校なんだからもう少し考えろよw
0087名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:21.69ID:DiTv/Tcp
白杖餅をそれ!とか言うバカなんなの?
0088名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:25:59.41ID:tMqM/1P1
からから家の女店員から客の悪口が聞こえてくるぞ!
気を付けろよ、ツバ入り唐揚げ
0089名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:42.77ID:tMqM/1P1
東京高校の生徒達はバーカ!
ポイ捨て、ツバ吐き、地べたに座る
大声で誰かの悪口を言っている
駅の周辺にたむろする、混雑を助長している
ファミレスでバカ騒ぎ、居座り続ける
迷惑極まりないマナー悪過ぎ
0090名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:18.45ID:pQsaaiLF
駅で目ざとく見つけて「目がやばーい」とか騒ぐバカ。なら見るなよ。なぁ?
いろいろガタガタ言うなら目の難病治してくれよ。住宅街でもわざわざ夜、遠くから目ざとく見つけて「確かにこわーい」バカなの?
健常者の程度の低さに吐き気すら覚える。
0091名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:12.71ID:RDqDo5WM
ホームの階段とかで白杖餅の身障者見て「ほらこつ」とかコソコソ、マジうざいんだけど。どついていい?
0092名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:46:28.52ID:qKpwnK4W
身障者を怪しいやつとか、どういう神経してんだ?
コンビニではパリピ系DQNのクズがいちいち干渉してきてうざいし。
0093名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:05.59ID:ye+4LYVQ
白杖餅の身障者見て大きな声で「やばっ」とか、改札前でアホみたいに騒いでるお前らの方がやばいんだが?
0094名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:08.25ID:OEY1wVsd
白杖餅の視覚障害者を見て、やばい奴いるしぃとか平気で口にするのやめろよ。
結局、そういう姿勢だからバカな女って刺されるんじゃないの?女だけじゃないけど。どうしてそういうのわからないの?
0095名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:51:39.51ID:6xW5lI9M
その子ら六郷に住んでない?
0096名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:55.84ID:/KURxaO6
身障者をめざとく見つけて、目つきがやばいだのなんだの言うなら、目の難病治してくれよ。
コンビニの出入り口でもいちいちやばくねー?とか言い合ってうきゃきゃきゃきゃと侮辱笑いする。
今に始まったことじゃないけど、近年の高校生や大学生ってネジがはずれすぎとうか、ゴミが増えたと思うよ。
チャラいのはテメー等の勝手だけど、いちいち干渉するな。
本当に健常者?
0097名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:20:51.40ID:IftiQZl5
97
0098名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:58:28.75ID:e+/KvpYm
98
0099名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:11:14.30ID:mpiL2OEz
誰だって波瀾爆笑 鈴木雅之 
0100名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:25:55.03ID:wY6p4ZKX
社会のダニじゃないけど、落ちこぼれ予備軍みたいなチャラい奴等って、必ず侮辱笑いのしてきてうざい。しんちゃんいるぜぇぇぇぇうきゃきゃきゃきゃ。
障害者見ることで、自分たちは落ちこぼれじゃない、まだ下がいるんだってことを認識しなきゃやってられないのかなw
高校生大学生ってああいうゴミばっか。
0101名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:56:20.24ID:C7pLSp2u
無意味に大きな声で笑って挑発してくるチャラ男クソうざい。身障者歩いてるのそんなにおかしいか?
0102名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:00:53.15ID:RDcn6cR3
横断歩道でチャラ男2匹が自転車並走、しかも超ゆっくり。追い抜かそうにも前から歩いてくる人とぶつかるから仕方ないからゆっくり歩くしかない。でも、大きな声で「きもっ!」
そんなこと言う暇あったらもう少し速度あげろよw
こんなことはいつものことだけど、低レベルな輩が本当に多くて泣けてくる。
ホームでもわざわざめざとく見つけて「こわいしぃぃぃぃぃぃぃぃ」マスク越しに必死に息吐いてたw
だったら、その辺ウロウロしてる警備員に言えば?白状持ったこわいのがいますって言えよ。
わざと言って反応見てんだろ?人間として最低だなw健常者のすることとは思えないんだけど。
0103名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:39:47.06ID:4dG+kBrI
目がこわーいとかわざとらしく言って身障者をあおるのやめろよ。
そこまで言うならマジ、目の障害治してくれる?
0104名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:23:22.23ID:Lb7P62rx
視覚障害者めざとく見つけて、あやしい奴あやしい奴と騒ぐバカども。何考えてんだ?
0105名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:27:41.49ID:L0TiJBO9
商店街で身障者を指して、大きな声でこいつやばーいとか騒ぐか?どっちがやばいよw
本当に健常者かよ。何考えてんだ?
マジで、目のことガタガタ言うなら目の難病治してよ。
0106名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:56:59.96ID:Muy81FUM
98885
0107名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:53:55.15ID:DZY3V1Rr
あげ
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:50:56.22ID:0RgLEmvy
ひくぅとか言うなら横通らずにまわりみちしたら?例の障害者が歩いてくるって遠く認識できたはずなんだから。そういう頭ない?
0109名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:08:57.75ID:s2B6H6l0
床屋内の身障者めざとく見つけて、やばい奴いるみたいな反応いちいちするなよ。バカJK。お前らの声は不快でよく通る。某学校の子たちって本当うっとおし岩。
0110名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:47.61ID:80SvFrcn
電車から降りてくるときいちいち身障者wあおってくるJKうざいんだよな。
0111名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:43:38.88ID:peCN/Hhy
身障者を目ざとく見つけて、あやしい奴、変な奴、例の奴とかいろいろ言うなら、干渉するなら目の難病治してよ。本当うざいんだよ。
0112名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:11:24.01ID:zsjd4kFk
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0113名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:29:14.78ID:mYW5D0OZ
【ロイヤル蒲田ボ―イズ】
大田区蒲田のネパール人約120人の不良グループ
0114名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:52:24.75ID:/LP0N9um
東京都渋谷区で女子中学生を乱暴して
ネパール人が逮捕されました...
0115名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:52:28.56ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0116名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:59:47.87ID:YXdeme7g
電車降りると「そいつ」とかガキがコソコソ。もう放っておいてくれよ。住宅街でも目ざとく見つけて「いるぜぇ」みたいな感じで大声で笑う。何あれ。
同じようなガキで、大体どこの学校とか把握できちゃうからやめとけ。目つきとか挙動気になるなら目の難病治してくれる?マジうざいの。わかって。
0117名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:19.68ID:go9BngAq
視覚障害者をあやしい奴とか言うのやめろ。ただのいじめだからな。
0118名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:48:33.99ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0119名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:15.41ID:kox5L+Or
海砂利水魚の 水行末
0120名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:04:35.91ID:vaSAgdm0
いちいち目ざとく見つけて、目がこわいとか騒ぐなら目の難病治してよ。
電車に乗り込む時も、女子がこちらを観察して普通にこわーいとか、だったら見るなよ。何考え店の?
冗談抜きで発狂しそう。
0121名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:47:11.33ID:dAjsw/ps
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0122名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:06.52ID:xM2I/ixq
国道の信号待ち、身障者を遠くから目ざとく見つけて「ひくぅぅぅぅぅ」とか大声で、ならすれ違うなよ。大回りしろよ。ダイエットできるぞw
そういう無駄な憎しみを買うことで、川崎の事件みたいなのを生み出すんじゃねぇのか?
0123名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:24.59ID:eEHBcmGE
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
海砂利水魚の 水行末
雲来末 風来末
0124名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:04:47.57ID:7GOYamEv
食う寝るところに 住むところ
0125名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:35:30.21ID:zkiErNs5
改札前で身障者をめざとく見つけて、確かにこわーいとかほざいてたバカ女、改札口を強引に突破してたwアホすぎ
二国の横断歩道では必ずと言っていい歩道侮辱してくる女もうざいし。
ガチャガチャ言うなら目の難病治してよ。
0126名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:30:14.15ID:KQxykLzC
やぶら小路の 藪柑子
0127名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:47:33.86ID:Jbbytf0l
二国の西側で立ち話していたバカ二匹、身障者が通りすぎた後に「あれやばい」とかコソコソ。
目つきがどうの障害を変な風に言うなら目の難病治してくれる?
お前らの方がずっとやばいよw
0129名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:25:32.37ID:CWwjRcJr
身障者を必死にやばいとか騒いでるけど、お前らの方がやばいからw
0130名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:39:27.91ID:g3Lf+sEU
130
0131名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:26:43.01ID:Ppg518ay
131
0132名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:59:43.99ID:k1N1inAK
132
0133名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:37:21.88ID:4vYKvqkP
133
0134名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:17.54ID:yuH5KnIe
身体障害者を変な奴呼ばわりするガキ
0135名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 04:34:46.56ID:CH6NJ8VR
実はね
法律でがんじがらめで縛るのは良くないと知ってた
ただ
これからは〜選民思想がもてはやされ
セレクターの1人勝ちのシステムじゃないと
成立せん世の中で、多数派はこれすら気づかんようにせんと〜
0136名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:40.08ID:aI7EKb/m
136
0137名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:43:11.29ID:9btto1QW
137
0138名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:36:27.70ID:wk5u1sfg
港区民よりマシじゃないか
0139名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:21.15ID:QyvnusNb
139
0140名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:13.56ID:oaBlLyO8
電車から降りてくる障害者変な風に言うのやめろ
0141名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:21:32.82ID:k8l8R8oR
141
0142名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:42:36.17ID:eEjOm+P3
142
0143名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:22:05.38ID:/QDhobAK
頭の悪いJKとか駅で目ざとく見つけて、目がやばい奴ぅぅぅぅぅ目があやしぃぃぃぃぃぃ
なら目の難病治してよ。毎度毎度うるさいね
えばですか?
0144名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:27.64ID:SWw8v8n+
JKが、いつもの奴等だと思うけど「ほらこいつ」「わかるわかるわかる」ああいう風に他人を平気で侮辱するから本当にやばい奴にやられたりするんだよ。いつになったら学習するんだ?
えばだろ?どうせ
0145名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:31.07ID:Z6MvT15h
確かに身体障害者なんだけど、DQNのガキに障害児とか言われたくない。健常者からすれば下に見たいんだろうけど、そもそも健常者かよって思うわwあるいは別の形であのガキ等も障害児なのかもしれないw
二国の西側ってああいうクズばかりなんだね
0146名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:57:43.06ID:3uknROWq
146
0147名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:52.10ID:VEfzXrR5
147
0148名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:19.84ID:pyrfiEeZ
大きな声で「ヤバイ奴いるんだけど!」身障者だって見りゃわかんだろ?手に持っているものとかで把握できなはずだけど。正常な健常者であればな
そこまで言うならポリでも巡回させろよ。お前ら女が騒げば気切れてくれるんだろ?
本気でイライラしてきた
0149名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:07:57.61ID:P1EcpMgZ
149
0150名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:09.76ID:Gy2Ip2xZ
150
0151名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:58.33ID:bbD0aCI8
やばいだのなんだの言ってないでなるべく早く電車降りようぜ。
0152名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:54:32.05ID:1r+z1M/b
目がやばいとか言うなら目の障害治してよ!
0153名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:01:55.95ID:SveAfQMb
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。 
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。 
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0154名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:37:05.82ID:0YnM8H5o
154
0155名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:06:26.58ID:j20x7c7F
155
0156名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:00:09.03ID:BCtYpbOk
駅で身障者を見て翁声でこれ!
ここら辺のガキって何考え店の?
0157名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:01:25.08ID:s5N0g1/o
>>156
ずっと書いてるあなたは大田区のどのあたりで生活しているの?
あなたが書いてる高校生の学校名は?
0158名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:46.86ID:PB4AIp5i
駅とかで障害者をターゲティングしてからかったりするのやめろ。マジうざいから
0159名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:29:33.88ID:OcQzrWLw
>>158
>>156に答えて
0160名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:29:49.32ID:OcQzrWLw
>>158
>>157に答えて
0162名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:45.56ID:xkMDxorv
DQNが「見なきゃいいんだよぉ」とかイキっってたけど、テメーらが何も言わなきゃいいんだよ。いちいち障害者をああだこうだ言わなければ全ていいんだよバカ
0163名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:57:39.69ID:ACZJJ7Jh
>>162
それあなたのことじゃないと思うよ
0164名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:02.02ID:feiha1HA
いちいち障害者見てあれこわいとか言うのやめろよ。こわいなら別のルート歩け!
0165名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:13:25.37ID:sMgNhBnt
大田区コロナ菌うんこ
0166名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:31:04.98ID:SL03NNDc
後ろからチャリで追い抜かしていった数人のDQN、障害者を軽々しくこいつ呼ばわりするのやめろよ。なんなの?うざいんだが
0167アーバンライフ蒲田コロナ菌放火事件
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:55.82ID:pI44IyzU
アーバンライフ蒲田コロナ菌放火事件
0168名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:21:21.17ID:f1Vfeef+
身障者見て目がイッてるやばいだのなんだの。それじゃ、目の病気治してくれる?マジうざいんだよ
0169東京湾に放射能の臭いヘドロが溜まってる
垢版 |
2020/04/11(土) 18:47:05.21ID:fFQ0dw4D
東京湾に放射能の臭いヘドロが溜まってる
0170名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:12.56ID:TkTyj9wg
おいしい文旦みかん販売中!
いまのところ買った人全員、美味しいって評価してくれてる
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/

0171名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:09.00ID:QY0n8fxS
いろいろこもがったり嫌がるなら信号待ちでじっと観察するなよ。
学校始まったからな。そろそろうざいのがまた増えてきたか
自転車のバカとかマジうざい
0172名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:27:27.94ID:U2Ip2K73
大田区は場所によっては保護者の質が低いからな。男親同士で並んで自転車で走ってるのがいたりするくらいだし。
創価学会の人が三色旗の法被を着てでも音頭取ってでもどうにかしないとまずいぞ
0173名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:56:39.48ID:u+BlGvwX
結局、今朝は何を言おうとしたの?あのJKらは。話しかけるならちゃんと話かけて来いよ
大体どこのガキ化分かるけど
0174名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:27.87ID:6DOPo+BG
駅から出て来た身障者を侮辱するJK
0175名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:05:43.92ID:F/kaCb4s
「なんか」って何?そんあに身障者が買い物してののおかしい?
0176名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:39.51ID:mIJa3aVn
なんかおかしいのがよくわかる
0177名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:47:27.57ID:SLdab8Qh
横断歩道で目ざとく見つけて「やばい奴いるからー」とか騒ぐ。わざと聞こえるように言ってるんだろうけど、それこそいじめ。サイコパスか何か?二国の西側ってああいうクズみたいな女が多いわけ?
そんなにやばいなら身体障害治してよ。難病なんとかしてよ!
0179ロワイヤル蒲田 木造放火事件
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:43.99ID:jB6jEPT8
ロワイヤル蒲田 木造放火事件
0180名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:47:29.94ID:9pja5Jkc
見ず知らずの大人を平気でそいつとかこいつとか、だから危ない目にあうんだよ
0181名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:54:09.76ID:eUyBBnr0
今の時代にあそこまで露骨にヤニ臭い若者がいるとは思わなかったわ
ガチのマジで大丈夫なんかあいつら?
0182名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:39:29.11ID:3lNE6Bv8
時代関係なく、ヤニ臭くても死にはしないしょ
ヤニで死ぬなら老人ももっと少なかったろうに
0183名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:19:44.17ID:a+nT+cGV
改札付近で、こわーい、ねーとか障害者見て言い合うバカなんあの?毎回毎回
ジロジロ見るなよ
0185名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:32.04ID:hkNjgIK0
夕方団地の前自転車で通り過ぎる女子、いつも身障者を侮辱する
見えてないから大丈夫?お前の面見えてますが
あの辺の学校っていうと
0186名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:57:14.61ID:9w5aRqKM
外に出なきゃお互いに嫌な思いしなくていいのに
0187名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:16:42.21ID:cbTLKHHZ
100歩ゆずって「こわっ」はバカだからしょうがないにしても「○ねよ」とか、いいリーマンが障害者に対していいのかよ
そういう奴らに鍵って、ネットでは誹謗中傷許さないとか言ってんだろw
0188名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:09:13.18ID:d4ZxzGcU
外に出なきゃお互いに嫌な思いしなくていいのに
0189名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:48.35ID:2vuDa1Pa
どこへ行っても、どこを歩いても、あれ、これ、そいつ、こいつと前科者扱い
目つきが、目つきが、目つきがこえーとか騒ぐなら目の難病を治してください
十字路で車くるから一時停止してたら、前横切ったカップルがいちいち反応してくる
男がぼそっとつぶやいて女がケラケラ笑う
0190名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:18:54.36ID:jKJ8u44V
家に引き篭もってればいいのに
0191名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:30:29.54ID:QRQdzMAx
またエバ校のJKが障害者を長白
ちょーこわーいならいちいち見てくんなよ。うざい
0193名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:34:04.94ID:ag7EtJfd
「内閣府のHPを参照したら、『民間企業の管理職の女性比率』について各国の統計(現状)が、以下のように公開されていました。
 これを見ると、欧米諸国では管理職の女性比率が『30%』以上であるのに対して、『日本』・『韓国』の2国のみは『15%』未満であることが分かります。
 このような現状だと、日本は『後進国』と言われても仕方がないと思われます。早急の是正が必要ではないでしょうか?」

*****************************

【内閣府HP・男女共同参画局】
●「《民間企業》役員・管理職の女性比率の現状について」

<出典> https://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h28/zentai/html/honpen/b1_s02_02.html

(1)
「常用労働者100人以上を雇用する企業の労働者のうち『役職者に占める女性の割合』を階級別に見ると・・・上位の役職ほど女性の割合が低く,平成27年は,係長級『17.0%』,課長級『9.8%』,部長級『6.2%』となっている(I−2−11図)。」

(2)
「また,上場企業の『役員に占める女性の割合』を見ると・・・平成27年は『2.8%』...(I−2−12図)。」

(3)
「また、『管理的職業従事者に占める女性の割合』について見ると,我が国では平成27年において『12.5%』であり,『諸外国と比べて低い水準』となっている(I−2−13図)。」

<備考>
「『管理的職業従事者』の定義:『就業者』のうち、会社役員、企業の課長相当職以上、管理的公務員、等。
 なお、定義は国によって多少異なる。」


・「国別の『就業者』・『管理的職業従事者』の女性比率の現状(平成27年)」 (「I−2−13図」より)

【国名】   |【就業者】  |【管理的職業従事者】
*******|*******|**********
日本     |43.2%  |12.5%(←★) 
フランス   |48.3%  |31.7%     
スウェーデン |47.7%  |39.5%     
ノルウェー  |47.2%  |36.0%     
米国     |47.0%  |43.4%(←★) 
英国     |46.7%  |35.4%     
ドイツ    |46.6%  |29.0%     
オーストラリア|45.9%  |36.2%     
シンガポール |44.8%  |33.9%(←★) 
韓国     |42.0%  |11.2%(←★) 
フィリピン  |39.6%  |47.3%(←★) 
マレーシア  |38.3%  |22.2%     
       |       |          
0194名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:47:32.30ID:ZR1YZsOd
矢口渡にヤバいのいるよなw
0195名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:04:39.20ID:7+AmJib+
エバラのガキか?
JKが大きな声て「超こわーい」とか、明らかにわざと気づかせるためにやってるだろ。障害者に対する明らかないじめ
目のことガタガタ言うなら健常者目、障害を治してよ
車来ないかチェックしてただけで、お前らを見たわkじゃない
0196名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:29:01.03ID:+lK3Sf/Z
『ドッキリないと5』
0197名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:34:50.90ID:HGZ2dYRM
エバの人たち、マジやめてください
0198名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:35:24.45ID:FZwixS8S
大田区民も大勢通学する世田谷の中学受験は住宅密集地で
集団ストーカー専用ヘリに専用アパート使って毎日集団ストーカーやりまくってる
0199名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:26:06.87ID:Dby+z548
マジキモイのがいんだけど
0200名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:49:00.92ID:FLawAyf4
また荏原の子?
大きな、甲高い声で身障者を侮辱・挑発
すごい声出すもんだな。男子で
0201名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:24:16.79ID:539Jhsf6
お前らの方がやばいから。よく考えろよエバ
0203名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:21:54.68ID:E/tBaBmz
見えてないから大丈夫だよと言い合う女、あれ視覚障害者に失礼だから
そもそも、見られたくないなら余計なこと言うな
0204名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:43:14.95ID:pMmvHuNO
こっち見んな
キモチワルイ
家から出てくんなよ
0205名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:15:44.81ID:cKcQHV/7
駅前の狭い通路、自転車で夫妻でたむろするJK
身障者見て、ほらこいつ、知ってる知ってるとか言い合う
知ってるなら道あけろよ
またエバの学生?いい加減にしろよ
0207名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:27:32.59ID:vnLrU3sA
>>1
【連絡】

↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!(別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/qfpcczI.jpg
https://i.imgur.com/FlMZUxr.jpg
https://i.imgur.com/mqme73C.jpg
https://i.imgur.com/3uaHVlH.jpg

https://i.imgur.com/7bw40lS.jpg

https://i.imgur.com/UfwnEJD.jpg

https://i.imgur.com/tud81XT.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓

https://i.imgur.com/nYWbNy7.jpg

https://i.imgur.com/pio8QNs.jpg


詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「    ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0208名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:29:50.42ID:WAhALO/z
裕太が、二国の西側から流れてくる学生集団がうざったい
障害者を目ざとく見つけて、目障りとか、お互い様だろ?
いちいちこちらを見つけてそういうこと言う。バカなのかな
アホなメ女子はならんで歩くし
0210名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:30:31.96ID:6NmOeVqL
身障者見た途端「出たっ」「こわい」とか言ってわざとらしく刺激してくるバカ何?
大人もそうだけど、中高生もサイコパスが多い町内なんだろうか
挙動や目つきに難癖つけてくるなら、マジ目の難病治してよ
だから多摩川地区周辺の人間って溺れたりバカが多いのか
0212名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:25:39.36ID:wSt8ZNoi
身障者に対して舌を鳴らして。あれ挑発として受け取っていいのかな
0214名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:12:10.79ID:/QwP43uA
いちいちこちらを目ざとく見つけて、変なのいるしぃーとか騒ぐ女子
あんな態度だから狙われたりするんだよ。最近のガキは
身障者を変なのって、何考えてんだよ
こっちが黒人とかLGBT系なら炎上案件だぞ
0216名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:58:21.99ID:s0Cm5tZC
スーパーでこわっと騒ぐ女子
そこまで言うなら身障者をおもしろ半分で見ないでほしい
そんな風だから女子はガチな奴にやられるんだよ
0218名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:51:00.07ID:cAB6tu2q
人の行動を観察し、角を曲がるタイミングとか見計らって挑発的なこと言うサイコパスの方が
よっぽどこわくてやばい奴
こわっとか叫んだ女子な
0220名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:54:27.57ID:2mNaPalL
○中やエバだろうな。障害者を侮辱する女子多い
0222名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:18:00.63ID:Z84p94Gq
いちいち大きな笑い声で挑発みたいなことをする
いい歳なんだからさ。そんなに障害者がもの珍しいの?
現場系ってちょっと低い人多いのかね
今日から夏休みなのか、自転車乗ったガキ連中もガチャガチャうるせーし
0224名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:37:08.29ID:YZ9Qghof
48名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 12:51:48.01ID:rAjSa30X0
小林賢太郎氏を解任 武藤事務総長「昔の行動まで調査するのは困難」と主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd5bd7274c3d6f56ac25d00d41b8feb8f9565a63



組織委員会 関係者の過去の行動を調査も「昔の行動まで調査するのは実際問題として困難」 [ひかり★]
1ひかり ★2021/07/22(木) 13:23:24.83ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626927804/l50
0225名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:59:07.16ID:8HzFfTkD
目つきがやばいと騒ぐなら、目の障害治してよ。地元の女子高生
こっちだって好きでこういう目しているわけじゃない
特に女子って、顔の欠点すれ違い様とかに言われるとSNSで泣くんだろ?
にも関わらず、弱そうな障害者を見つけて攻撃するんだね
0227名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:24:31.29ID:nFMiMTar
そうだそうだ
0228名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:02:51.71ID:uZG4dl6e
エバさん、狭い道で障害者に圧をかけないで
0230名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:20.79ID:cQ2PyD4G
そうだそうだ
0231名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:50.43ID:TVwDKGUN
身障者を邪魔とか言うのはやめましょう
踏切で大声出さないで。こういう状況なんだし
0233名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:30:08.96ID:Kim5KwLI
そうだそうだ
0234名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:14:42.29ID:G5FG2/OV
自転車2人乗りのJKが障害者をやばい奴がいるとか騒いでたけど、お前らの方がやばいだろwww
0238名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:10.42ID:wKrDKRc9
大田区は発達障害みたいなヤツ多くね?
0239名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:14.74ID:W2Tt6do3
ブルーレイ&DVDレンタルされてる)映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる!!!!!!

昔は、まあまあモテてた子でも!!!!

@四国
0240名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:30.13ID:3aQIthI5
八王子は?
0241名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:04.13ID:KfnvvzTn
武蔵野市のお米屋さん騒動関連
#LGBT
https://twitter.com/morinatsu_LGBT/status/1575186990110318592?t=VS91pwY6pSbh_2-hrSGkdw&s=19

武蔵野市のお米屋さん騒動
田山たかし氏のまとめ記事で、しばき隊と某武蔵野市議員が仲良いだとバレバレになり拡散し、武蔵野市民が激怒
しかも在特会を追いだされ日本第一党の入党を拒否られた女が、しばき隊野間と仲良くしてる画像までも拡散
その女は武蔵野市の渦中のお米屋さん前で、抗議プラカードを黙って持ってた朝鮮人へ激しい暴言を繰り返してたので、ヘイトスピーチ条例が制定しやすくなる既成事実積み上げに協力
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:15.59ID:uFSvnLcC
972: アムールヤマネコ(茸) [US] 07/24(日)17:25 ID:7luE055v0
あと私はもちろん統一壺カルトじゃないけど当事者の立場で共産党カルトが押してる同性婚(統一壺カルトは同性婚反対)のデメリット教えてあげる

LGBTQカルト活動家が語る性自認も性的指向も、「証明方法がないただの自称」ってのが最大の特徴で私達当事者が性自認や性的指向を語る分にはまだ良いけど当事者に成り済まして悪用したい人間でも誰でも名乗れるのが性自認と性的指向

そして同性婚も当然成り済まし自由で
しかも共産党カルトが作ろうとしてるジェンダー平等法には「性自認と性的指向の差別禁止条項がある」

つまり通常の異性結婚だと外人との結婚は厳しく検査されるので余程の場合じゃないと結婚ビザもおりない当然偽装結婚も難しい

ところが同性婚の場合
検査されて結婚ビザが降りない場合「性的指向に対する差別」になってしまうので偽装結婚でも100%結婚ビザがおりる

これが在日政党の共産党カルトがLGBTQカルトと方を並べて権利運動してる理由

最初から共産党LGBTQカルトは私達マイノリティ当事者と社会を裏切っていたってこと

共産党LGBTQカルトは真実在日のためのテロリスト政党だったってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況