X



世田谷区ってキチガイしかいないだろwww
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:22.98ID:HcpYEly9
暴走族の兄ちゃんばかりで犯罪も一番多いし貧乏人ばかり
世田谷と杉並は貧乏人の巣窟
0007kimiaki harada
垢版 |
2019/03/01(金) 16:36:40.51ID:9SNI0Sqo
読み解きクイズQUIZ

稲荷神社は大半
           ミニサイズ神社

今 トミカ 
 ミニカーコレクションは熱いでしょ
0008名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:33.33ID:ZosWMswH
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
とまそん@ラーメン食べて詠いますの文章力、頭脳、社交性 全てが嘲笑の対象だろう。

アスペちゅわん、強姦されている気分でしょう?wwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、実は強姦されて興奮しているんでしょう?wwwwwwwwwwwwwww
アスペちゅわん、君の心は既に強姦致傷w 強姦致死まで追い込みかけてあげるから覚悟しといてねw
アスペちゅわん、強姦されてヒィヒィよがりまくっていますよw 弱者が抵抗しても、結局、チカラで抑え込まれて犯されてしまうというwww パンティは返してあげないからねw
アスペちゅわん、無惨に強姦されて気分はどう? 君が死ぬまで犯しまくってあげるからねw
アスペちゅわん、スレが新しくなっても、君の美味しい粘膜を愉しませてねw いいね、これは命令だよw
アスペちゅわん、弱い者は、こうやってオレみたいな強者の餌食になるしかないんだよw
気づくのが遅すぎたよねwwwwwww

子猫の顔だけを挟んで、顔だけにアルコールをかけて徐々に焼いていく動画があった気がする。
2:44からの、死を悟ったかのような足バタバタが最高すぎる。 しかし、子猫ってホントすぐ死ぬよな。

何の罪もない猫ちゃんが鉄柱に叩きつけられる酷い動画です。
屈強な男によって後ろ足をがっちりと掴まれ、力いっぱい執拗に何度も鉄柱に叩きつけられています。
あまりの苦痛でのたうち回る様子がとてもかわいそうです
一切声を出さなければあんなに苦しまなくてもいいのにな…
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない

なぜ生きているのかというと猫ちゃんを〆る工程を飛ばして熱湯にくぐらせ毛抜きをしたからみたいですね
おそらく撮影者さんの中では
猫ちゃんを〆る手間>猫ちゃんが生きたまま炙られてしまう苦しみ
なのではないかと思われます

まさに地獄の苦しみだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

怯えてる猫の表情がすごく良い
死を理解してるのかな?自分の運命も理解してるのかな?
なんでこの私がこんなことされなきゃいけないの?って思ってるのかな
ありがとう

私は強姦願望持ってて強姦されると凄く気持ちよくてイキまくれるから、わざと強姦されるように危険なところ徘徊しまくってる

右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0009名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:21:40.26ID:Laea+vZ9
教育・学校法人・インターネットの会社に勤務してる可能性あり ターゲットの写真を撮影してネットに公開するようなリベンジポルノに似た方法で匿名で脅迫する男 情報提供よろしくお願いします https://twitter.com/soushihiroshi/status/1101490224884924418?s=19

教育・学校法人・インターネットの会社に勤務してる可能性あり ターゲットの写真を撮影してネットに公開するようなリベンジポルノに似た方法で匿名で脅迫する男 情報提供よろしくお願いします https://twitter.com/soushihiroshi/status/1101490224884924418?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:51:19.40ID:e+/KvpYm
10
0011名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:09:45.52ID:Uyv9UxYn
11
0012kimiaki harada
垢版 |
2019/03/28(木) 14:34:54.92ID:Dijb6Tra
読み解きクイズQUIZ

デモンストレーション

純血純然日本人 犯罪者摘発する会 実働 4000万人

犯罪在日チルドレン 悪質在日

核50万人 議員3万人親族100万以上 893 2万人3万 TV局 5万 
芸能人6000人位公務員30万人 官僚 30万人
財界5万人 企業10万人  在日企業30万人 コリアン企業サムスン ロッテ 50万人
抵抗予見 100万人400万人程度  全国 

つまり10分の1以下程度 勢力を 警察7 軍隊7以上は純血純全日本人摘発参加

これで摘発及ぶ  圧倒で摘発 1日で東京都内主な犯罪者テロリスト在日コリアン摘発
出来ます。
他で主要都市も3日〜5日で陥落すると思われます。キチンと頑張れば

犯罪者在日コリアン 売国奴 全体でして見れば小数でTV局で多く誇張して

数字誤魔化しと会等組織重複で多く誤差錯覚させていたという現実あると思います。

警察9割 横領関与  当然辞職  罪ある在日即辞職 二度と社会復帰できません。

懲役1300年

罪少ない純血純然日本人警察官は減刑を予定 

在日コリアン警察官でも議員チルドレンではなく罪少ない人減刑 少しはする

罪少ない純血純然日本人警察官は準出所後再就職まで検討されています

どれ程 横領で遊んだ挙句 我侭で甘ったれ?反省しろ 国民は警察横領犯に激怒すべき

悪質売国奴と悪質議員チルドレン警察官 即摘発 辞職さすべき!!


時に事実は小説よりも奇也
0013kimiaki harada
垢版 |
2019/03/31(日) 04:12:09.54ID:9JFB0RKe
読み解きクイズQUIZ

新日本国国民皆様へ

平成28年度参議院議員東京選挙区出馬  原田 君明 トップ当選
衆議院選挙 圧勝  事実上 内閣統括大臣 原田 君明 トップ当選
G20 全権 首相 大統領  原田 君明
G7 全て 軍隊と警察において全数から8割人に減刑処置 を国民希望で行ないました。
罪大小はあり諸差あります。
後は核もテロも気にせずして、犯罪者摘発行う 裏でも警察通達あり
原田 君明 大宰相に命令従ウないと新日本国で罪ありません人々国民は報われません
横領出産犯罪者に毎日嫌がらせと工作ありますので、人体コントロールとモスキート音攻撃も
毎日約24時間続いてますので、さっさとデモ準備して

何度もデモンストレーション募ること国民 伝えてて 11月10日も予定来てませんので
さっさと気合試合入れて 鳩社会に慣れすぎで新日本人と新日本国民皆様
飛行機と新幹線等 チケットと宿取るなど防災準備も行ない
コリアンスパイ議員と売国奴とスパイ官僚等摘発 犯罪者摘発デモンストレーションに志願
してくれ!!これは命令である。
富士山交代要員も罪ありませんピュアジャパン 純血日本人「 ツケにはなりません。」
ストレートです。
4/6日
 新宿 中央公緑 改名 新宿デモンストレーション公緑 午後14時
明治神宮 広場等 皇居前広場 赤坂御所
日比デモンストレーション公緑 各TV局 各レディオ局 各警察署 各軍隊基地
各ダム施設 河川事務所 摘発 省庁犯罪者摘発 裁判所犯罪者摘発
各市区町村役場 犯罪者摘発す 県会議員と市区町村議会議員 コリアンスパイ議員と
売国奴摘発 各企業役員横領出産摘発 得票読み直し等

東京390万人+都民390万人 関東500万人  各大都市110万人 犯罪者摘発する会

気合不足気合試合頑張れ

茨城から1時間半で都内に来れます。

ひまつぶしで、キョッシボール ソフトボール 野球 予定しています。交流ス


 至誠にして動かざるるはこれ未だあらざる也

いい加減に罪ありません純血純全日本人500万ー1000万人決起で
デモに志願すべきである。
罪ある警察官言うことは既に罪人横領出産犯人であるから警察官資格はありません。
いつまでも我侭罪人罪軽減ばかりなので要求を無視で良い
罪ありません純血純然日本国民で決起で、罪少ない人も従わざるるを得なくなります
結局さっさ罪ありません純血純然日本人が決起すことで
原田君明を内閣統括大臣椅子さっさと座らせても罪人警察官罪を処罰は
罪大小によって裁かれますから、結果は変わりませんどころか遅延させて分罪重くなってます
これロジックに気がつきてさっさとデモンストレーションに志願すべきです。

横領出産警察官に騙されてヤメテクレ
もう横領警察官 警察官ではありません 横領犯選挙権もありません
悪質警察官 国籍も取り消します。元日本人収監することになります。

4/6日    デモンストレーション       神社等  緑地


時に事実は小説よりも奇也
0014名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:01:18.16ID:Lw6Gukcj
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0015名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:50:46.28ID:qjDJK6Qd
海砂利水魚の 水行末
0017名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:47:12.17ID:aI7EKb/m
001713
0018名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:31:41.82ID:fFCOHPs7
それは港区民に言ってね
世田谷区は確かにキチもいるかもしれんが1人で解決してないか
0022名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:29.51ID:KdHNbrlw
知り合いに生活保護で暮らしてる精神病が居るけど福祉が充実してるからかなり遠い他県からわざわざ引っ越してきたって言ってたな
0025名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:57:32.99ID:7QYHyDUk
【東京】父親刺殺か...同居の21歳女逮捕 「身体的嫌がらせを...」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582348460/
東京・世田谷区で、男性が刺殺され、21歳の女が逮捕された。

女は、「父親を刺した」と供述している。

殺人の疑いで逮捕された鎌田くるみ容疑者(21)は、21日午後5時半ごろ、
世田谷区大蔵のアパートで、同居していた父親とみられる男性の胸や背中を
包丁で複数回刺して、殺害した疑いが持たれている。

調べに対し、鎌田容疑者は「お父さんを包丁で突き刺したことに間違いありません」と容疑を認め、
「お父さんから、これまでに身体的な嫌がらせを受けていた」と話しているという。

FNN 2/22(土) 13:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00010003-houdoukvq-soci 
0026名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:55.72ID:AA3mGEnt
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

新井ニーニャに注意してください

ニーニャの顔
https://www.instagram.com/p/B8Oc0PMppk-/
https://www.instagram.com/p/B46_N-HJBMk/


新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています
名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷でアーティストを自殺泣き寝入りに追い込んでいます 】


『 特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1563428160/
https://201908101031048556049.onamaeweb.jp/archives/19332
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:56:35.12ID:mt7mxqas
【注.意.拡.散.希.望 】 ※コピーリンク転載自由 ※

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:07:06.89ID:aX6slvuz
ぐるぐるぐる……
0029名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:02:11.89ID:DHwySjDi
認知症の内池さん
あなたのお家は向こうでしょ
何度警察呼ばれているんですか
皆迷惑してるんですよ
0030名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:47:25.83ID:tQad7Ln2
世田谷の中高一貫は見やすい所が大島てる事故物件で
わざわざ6年間毎日事故現場見ることになる
0031名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:32.53ID:1Md6UkCB
スクハラ
0032名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:11.10ID:r+Prl0xc
データハウス 情報研究所著 危ない!!悪の手口と防犯百科
女の辱め方。手口が似ている。
0033名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:59:30.58ID:Hpir4F/s
都内近郊でゴミ漁り→転売で有名なゴミ転売専門のハゲオッサン
(占有離脱物横領罪)

https://imgur.com/RIIDigK
https://imgur.com/xx7Y2fS
https://imgur.com/40T0Zbs
https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB
https://imgur.com/aHR5pOt
https://imgur.com/hGpVMAd
https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g
https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD
https://imgur.com/pnA3WRW
0034名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:49:19.82ID:FrOXqSM/
   

北九州の新成人がこちら。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610326466/

832 黒トラ(SB-iPhone) [GB] ▼ 2021/01/11(月) 13:00:56.34 ID:cdw7yQgL0 [1回目]
東京の成人式も同じなんだがw

世田谷区の成人式

https://livedoor.blogimg.jp/nekonekomatome/imgs/9/3/93bb40cc.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/nekonekomatome/imgs/4/f/4f1f3a87.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/nekonekomatome/imgs/e/8/e8f86a92.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/nekonekomatome/imgs/b/9/b941a2b4.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/nekonekomatome/imgs/8/0/80e54aac.jpg

971 デボンレックス(茸) [US] ▼ 2021/01/11(月) 14:38:51.42 ID:j4HEfH2p0 [2回目]
>832
世田谷区民会館で間違いないな
関東土人どうすんのこれ
足立やチバラギや川崎じゃなく世田谷だよ?
  
0035名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:57:07.15ID:15UllFFP
2月18日木曜日早朝、
高津区内の道路で、派手なホイルを装着している世田谷ナンバーの車を見かけました。
不良非行行為なのでやめましょう。
地味なホイル(メーカー純正)を装着しましょう。
0036名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:25:40.99ID:JTtGGHcq
柏原崇ともめた野沢の会社員誰?
0037名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:25:05.43ID:GpdZa/Jv
世田谷の私立は てる 不動産
0038名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:07:11.66ID:dzhvxVyC
「世田谷が暴走族の兄ちゃんばかり」これ程まで酷いエアプは見たことがない
何年も住んでるが全く見ない、他県とか田舎の方とか行ったことないのか
こういう奴は本当に狭い知識で思い込みで生きてるんだろな
0040名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:29:44.47ID:9nH7OAqE
半数は川崎と横浜が世田谷で犯罪行為をしている
0041名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:13:10.52ID:8rN/bneO
↑JR,鉄道でつながってるしね。
0042名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 15:30:36.78ID:EgLLsgGD
それはお前がこっちへ来るために撒いた嘘情報だろ。超能力者さん!
0043名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:55.78ID:D4flM9LP
飲酒は、日本全国禁酒です。
アルコール飲料を飲むのはやめましょう。
0046名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:52.79ID:/Vw9fkld
世田谷区は区長からしてキチガイ

■世田谷区長 保坂展人は北朝鮮の傀儡!!

2002年に北朝鮮による拉致問題に関連して、土井たか子や福島瑞穂・辻元清美らと共に対北朝鮮経済制裁を拒否した。

2010年には『「高校無償化」からの朝鮮学校排除に反対する全国集会』に参加し、高校無償化法を朝鮮学校、高等専修学校に適用するよう約束した。

2006年に東京・永田町の参議院議員会館で行われた「共謀罪に反対する超党派国会議員と市民の緊急院内集会」で呼びかけ人を務めた。北朝鮮のスパイの自由が奪われることには断固反対ニダ!!
0047名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:14:35.69ID:1feNLVFB
へーなぁお前はどう思う?
0048名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:48:18.30ID:wGILjQRW
明大前のさくら歯科はキチカイ女性歯科医の練習場所だ!
明海大学歯学部はヤバすぎる。カネで入れます。
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:24.93ID:mcXpmr9m
スゥーッ(´┏・┓`)v-~~ハァーッ(´┏∀┓`)v-~~
0051名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:28.64ID:7n9mQuou
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ
0052名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:21.96ID:rvTmCUdn
【東京】スケボーで殴るなど暴行か 中高生3人を書類送検 73歳男性重傷 世田谷 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695383815/
0053名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:14:20.00ID:Z+b7kxYe
【吉報】20代の若者、駅前の交番に鉄パイプ爆弾を仕掛けて逮捕 東京世田谷・成城学園前 [597533159]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701666552/
0054名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:17.17ID:AgLOdKdu
蛇口に肛門こすりつけ使用不可に 「性欲のため」 世田谷 男(56)逮捕 もうやだ [837857943]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712382854/
0055名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:35.15ID:v/ngqm1Q
渋谷区・世田谷区・杉並区はパヨク工作員だらけ。
0056名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:58:49.34ID:Nd0YTqjH
豪徳寺の久世って八百屋さん(とても良い)所でイラつきながら孤独に買い物してるジジイとか?
0057名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:37:05.24ID:gyX6TAPP
なんだ千歳烏山のことか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況