X



【港区】白金・白金台
0001名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:49:30.79ID:1aoHKeDH
昭和には創価学会二代戸田会長が住み、平成には渡辺美奈代さんがインテリアショップ「かぐや姫374」をオープンさせた地
0191名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:48:07.49ID:fEsGSr+u
>>190
髪や髭は個人の自由なんじゃないの?
0192名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:51:44.53ID:TUcSskOv
最近、黒以外の髪の人と髭を伸ばしている人、タバコを吸っている人が目立ちます。
黒以外髪を染めている人は、不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で外出してください。
髭を伸ばしている人は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
タバコは、日本全国禁煙なのでタバコを吸うのはやめてください。
0193名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:14.37ID:TUcSskOv
最近、黒以外の髪の人と髭を伸ばしている人、タバコを吸っている人が目立ちます。
黒以外髪を染めている人は、不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で外出してください。
髭を伸ばしている人は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
タバコは、日本全国禁煙なのでタバコを吸うのはやめてください。
0194名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:53:13.21ID:TUcSskOv
最近、黒以外の髪の人と髭を伸ばしている人、タバコを吸っている人が目立ちます。
黒以外髪を染めている人は、不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で外出してください。
髭を伸ばしている人は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
タバコは、日本全国禁煙なのでタバコを吸うのはやめてください。
0195名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 03:59:24.30ID:LbdgmP8j
連投キチじゃん
何病なの?
0196名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:48:15.91ID:gDgeM53y
最近、白金台は、ポケットに手を入れて歩いている人が多いです。
危険なので、やめてください。
0197名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:55.48ID:YgaA9upy
知らんよ
何目線の忠告?
0198名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:36.74ID:42E0FGI9
朝日中が強かった昭和51年頃から55年が花だったな
0199名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:05:18.17ID:r0XEQJeP
目白・目白台あたりと比べるとどちらの方が高いでしょうか
0200名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:45:34.06ID:RXd13qdn
自意識過剰のビクビク人間ばかり
中身無いから外見をいじりたおすハッタリ人間
0202名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:21.78ID:d/Fkexn/
有名な刺青だらけのアノ店は、
イカれた客も業者も出入りしてて
怪しさが半端ない
薬物疑惑も出てくるのは当然
0203名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:26.29ID:1K3n1hU/
1月25日木曜日午前11時頃、
白金台の路上で、騒音が大きい車を見かけました。
近隣住民の迷惑なので、騒音が大きい車を運転しないでください。
騒音を小さくして、マフラーを付けてから走行してください。
0204名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:18.15ID:PmVAap6S
ここで言うな
動画撮ってあげるとか警察にでも言っとけ
お前が、いちいちウルサイ騒音になってんぞ
0205名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:58.35ID:JBDiaTGI
1月25日木曜日午後4時頃、
白金台5丁目の路上で、金髪男性を見かけました。
金髪は、不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で外出してください。
0206名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:46.84ID:PmVAap6S
金髪なんて、どこにでもいるだろ
不良非行行為? オシャレとかだろ?
人の自由に口挟むなクズ!
出掛ける度にケシカランって思ってんのか?
イカれすぎてんな 精神科行け
0207名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:27:07.78ID:JBDiaTGI
30 年前は、金髪いませんでした。
0208名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:29:47.55ID:JBDiaTGI
気が短い人は、外出しないでください。殺人事件になるくらいのトラブルの元。
性格が良くなったら外出してください。
0209名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:24.73ID:+Q4K02/G
何年前に生きてんだ?
気が短いから、ここにくだらんこと書き込んで
注意喚起してんだろ?
ブーメラン過ぎる
老害は黙っとけ!
0210名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:26.42ID:NEz2lxG9
死ねクソ騒音公害死ねバーカクソ以下老害詐欺師旅館死ね嫌われ者
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね張死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
闇サイトの知り合いとマイナンバー口座突き止め晒し刺し殺す
暴力団関係者亀戸のやつと、ころす

江東区亀井  ど3478しね

江東区亀井  ど3478しね
張死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0211名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:50.73ID:0F51egmT
イカれた荒らしは精神薬飲んどけ
0212名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 06:34:48.34ID:Q1XgxfRn
1月29日深夜、
白金台5丁目付近の道路で、タバコの吸い殻が、散乱していました。
タバコは、日本全国禁煙なのでタバコを吸うのはやめてください。
0213名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:15.51ID:xENqVgjz
直接言いに行けよ
ビビって言えないか?
0214名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:28.72ID:eB8VCWqx
勝ち気だけど早とちりな勘違い人間
妄想が正しいと思い込む
0215名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:40.08ID:6AuDtLD3
シュガー多めでも金さえあれば平気な街
個性と言い切るが、ただのメンヘラ
0216名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:02:30.42ID:FacA8nZA
~經科が繁盛しさうですね
0217名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:30.13ID:7GNTNwy8
自意識過剰は病みやすいよ
誰も注目してないのになあ
イカれすぎてて草
0218名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:23:31.53ID:NfbxHnN1
【LIKE】

幸福の科学

朝日新聞

TBS📺📻
NHK📺📻
日本テレビ📺

慶應義塾
立教
愛光
青山学院

週刊文春 週刊新潮

日刊ゲンダイ

立憲民主党
0219名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:47:30.48ID:NfbxHnN1
調査無しの教師@四国
0220名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:03.34ID:OpctViJl
わせちゃんが癖の強さで、
周りが疲弊
どこ目指してんだか
0221名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:02.31ID:rnebKpsm
弱い奴ほど刺青や派手なカッコで舞い踊る
メンヘラだから独り言も多くて妄想も多め
プライド高くて精神科に行けないという悪循環
0222名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:52.72ID:u0DkmtHP
調査無しの教師

調査無しの教師
0223名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 06:19:41.80ID:9uh/qSI5
発達障害って悪い部分もあるのに、
仕方ないって卑怯すぎる
0224名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:51.05ID:9uh/qSI5
店の中も外も汚い白金の有名店
調子に乗ることだけは一人前
0225名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:58:16.09ID:gznnup1K
どうして、ここまで個性のキツイのが目立つのか?
迷惑にならないならいいけど、大概はトラブル多め
私はここにいるよがうるさすぎて
じっとしとけよ 
0226名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:39.30ID:++tBXLbQ
クズな本性丸見えなのに
取り繕うけど溢れ出る違和感
0227名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:36.11ID:Fba3GV65
癖ある警備が勝手ルールで、
周りが疲弊
0229名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:37:52.73ID:iDisZx3v
特殊な雰囲気醸し出す個性派気取り
頭のイカれ具合が出ちゃってるだけなのに
主張が激しいだけの痛々しい人間性
0230名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:14:04.03ID:VeeyNLLc
後ろが気になるメンヘラちゃん
0231名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:16.08ID:hQOCowAs
後ろが気になる先任搭乗員 「前2、後ろ9!」
0232名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:06.10ID:iAcmR7B/
人が怖いから、
刺青入れて派手な髪して威嚇しようっとwwwwww
チビやガリの弱いのがやっても効き目無し
心の弱さの証明ってことに気付けない頭の弱さwwwwwwwwww
0233名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:36.24ID:2bdfo6zn
売名行為目的で能登に現れ、貴重な炊き出しカレーを食べてピースサインをした中卒お調子者の、れいわ・山本太郎 
0234名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:34.51ID:ZnuIDPGp
刺青して派手な髪までしてて小心者ってwwww
ビクビクしててバレバレ
0235名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:33:16.23ID:RUE9dXmE
いい年して恥ずかしい
変な個性は、ただの変人
迷惑かけなきゃ自由だけどな
大概はトラブルメーカー
薬物でもやってそうなぶっ飛びよう
メンヘラだろうから攻撃性があるからな
昔から厄介な奴らって集団行動もするからな
完全に犯罪者
0236名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:02.65ID:yvpHkh0y
音楽ガンガンは痛いって
周りに聞かせてんのか?
浮いてて笑える
0237名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:42:17.25ID:xM2ey+7V
過剰反応で心が脆すぎてて怖いよ
0238名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:52:23.61ID:wlis5nBu
ゲロとか気にならないゆるゆる具合
0239名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:18.83ID:967q1tRL
派手にしてるだけ奇声出すだけ
自由だと言いルール破って厨二病
コソコソと動く小者の偽物
0240名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:37.82ID:UCnHalWd
デブや派手の衝動性に不注意が引き起こす厄介事
よく喋る馬鹿は知能が低い
0241名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:50:05.64ID:3CU8GrKO
人が気になりすぎててビビり警戒
少しの刺激で発狂暴発
もう入院しろと誰か言ってやればいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況