X



中央区 2
0002名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:43.40ID:3ASddsSq
築地はかつて、川に囲まれた町でした。そこには、今の言葉でいうところの「映える」風景がありました。
1947年に発売された、藤山一郎のヒット曲『夢淡き東京』には「輝く聖路加か」という一節があります。
この聖路加とは、現在の聖路加国際病院の旧病院棟を指しています。旧病院棟は1933年に完成したチャペル付きの建物。
平成に入って再開発が行われることになり当初は取り壊される予定でしたが、価値を見直され、中央部分だけが保存される結果となりました。
保存部分は現在、東京都選定歴史的建造物となっています。
旧病院棟は夜になるとライトアップされていますが、残念ながら日中は街の風景に埋没しています。
歴史的な建造物には間違いありませんが、どこか目立たない印象です。
ところが過去の文献で往時の写真を見ると、印象はガラリと変わります。中央にチャペルを備えたその姿は、とても威容を誇っているからです。
周辺には現在、保健所のほか、郷土資料館やプラネタリウム、子育て支援施設の入ったビルが建っています。
過去の地図を見ると、戦前から保健所のほか授産所、保育園があるので、古くからの伝統ある社会福祉施設が立地する場所のようです。
ここから旧病院棟のほうを見ると、建物の全体像もわかりますし、なかなか「映える」風景です。
道路が分岐するところに中島があるので、視界が開けているためでしょうか。
この中島には「日本近代文化事始の地」の記念碑が建っていますが、戦前の地図でも現在と同じような形状が確認できるので、意外に歴史ある人工物のようです。
0003名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:58.48ID:9Wj7X4Ku
コロナ感染

中央区 区内私立認可保育施設等の
新型コロナウイルス感染の集団感染について

1月17日に集団感染(クラスター)が発生している、
区内私立認可保育施設において、1月20日
(木曜日)まで新たに職員3名、園児4名
現時点までに12名

https://www.city.chuo.lg.jp/kenko/hokenzyo/kansen/covid19_kansensya/kohyo030817iko.files/20220121.pdf
0004名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:30.20ID:StOxEq7b
「人とのつながり大事日記」の子はがっつりパパ求めてました
0005名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:55:25.38ID:rIh/7n7y
青木かの議員は何度もワクチンを推奨していた。
0006名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 08:23:01.06ID:OeRHYmjU
中央区新川在住のふわっち配信者
りひょんことイ・ヒョンジン(韓国籍自称スーパースター)はコロナに感染しているにもかかわらずそれを
隠蔽してダンスイベントに参加しウイルスを拡散させようとしていた
同イベントの共演者O氏が出演を辞退するように諭すも頑なに聞き入れず 
O氏がイベント辞退のキャンセル料をリヒョンの代わりに支払うことを条件として合意
現在隔離しているかは不明
0007名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:03.66ID:NkjXZvUt
和歌山県紀の川市貴志川町周辺一帯で流れてる、なりすまし放送音声による誹謗中傷放送音声で、また西靖さんの名前と毎日放送の名前が勝手に使用されていました。
0008リストラ候補
垢版 |
2022/03/14(月) 01:36:01.85ID:E+inhaKk
>>1
【★バカバカしい「核武装論」 】
→《むしろ「石油の輸入の保障」が必須!》

「一部の政治家・評論家は、「日本が核武装したら、国を守れる」と主張しているが、これは完全な間違いだ!(←★)
 なぜなら、日本は、『エネルギー資源(石油、天然ガス、ウラン、など)』を自給できず、100%輸入している!(※「持たざる国」だ!)
 →なので、(太平洋戦争の時のように)『これらの資源を外国から《禁輸》されたら、数ヶ月で資源が枯渇するので、(社会が破綻し)外国に降伏せざるを得ない状況に至る』ではないか!?(←★)

◆要するに、日本では、『エネルギー資源の「永続的な輸入」が保障されない限り、もし核武装したとしても、国を防衛することはできない!』
 →彼らは、マジで「バカ」だ! 」
0010リストラ候補(※by.集団ストーカー)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:04:20.63ID:E+inhaKk
>>8
【★バカバカしい「太平洋戦争」の歴史 】

●「《日米の国力差》について学ぶ 」
<出典> https://ja.wikipedia.org/wiki/太平洋戦争

「開戦前の日米の《国力差》は、米国は日本に対して、(a)「GNP(国民総生産)」が「約10倍〜20倍」、(b)「石油生産量」が「約700倍」だった!
 →1941年に、日本の軍部(総力戦研究所)が「日米戦争の事前予測」を行ったところ、『長期戦になると、圧倒的な「国力差」により日本側が敗北する』という予測が出されていた!(←★)
 →そして、悲惨なことに、『(開戦から終戦までの)実際の推移は、この予測結果と概ね一致する推移となった!』(←★) 」

◆《「エネルギー」の差(1941年時点)》
                *【日本(万バレル)】*【米国(万バレル)】*【米国÷日本】     
「原油生産量(1日あたり)」  * 「0.52」   * 「383.60」 * 「738倍」 (←★)
「液体燃料在庫量(1日あたり)」* 「4,300」  * 「33,500」 * 「7.8倍」 (←★)
0011リストラ候補(※by.集団ストーカー)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:25:15.46ID:huaa0iAe
>>10
【★バカバカしい「米欧による、ロシアへの経済制裁」 】
→《主食の「小麦」の価格が、現在「史上最高額」で高止まり! 》
→→《米欧の政治家たちは「自らの首を絞める」ばかり! (→マジで「バカ」なのでは?)》

***
(A)「《ロシア政府》 6月30日まで「穀物の輸出の停止」を計画中! 《小麦・大麦など対象》」(「REUTERS:3/15(火) 1:16」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/9c326d30d01358f9a1bd64a3ac31f2f724de88de

「ロシアの国営メディアによると、ロシア政府は、『3月15日から6月30まで「穀物」(※小麦、大麦、トウモロコシ、ライ麦)の輸出停止を計画している』という!(←★)」

***
(B)「《商品市場》「小麦」が高騰! 《主要輸出国ウクライナからの供給停滞》」(「テレビ朝日:3/8(火) 17:50」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/a96b71c1735d92232d23d59b41ebf1531e3ec307

「ウクライナ戦争を受けて、『米国の商品市場では3/7、「小麦」の先物価格が史上最高値を更新した!』(←★)
 ロシアとウクライナは小麦の主な輸出国。この2国で『世界の輸出量の約33%』を占めている!(←★)
 今後も、高値の状態は続くとみられる! 」
0012名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:49:32.43ID:mp8kUN+0
>>11
プラウダ (Pravda)
0015名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:08:13.17ID:u8+usOXh
銀座でカメラ持ってしゃべっている奴いるが
YouTuberだかいう連中なんだか知らんが
側から見れば頭のネジの逝かれた連中が独り言を言っている様でキモイわ。
病院行ったほうがええんちゃいます。
0016名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:42.00ID:0h6LjxZ7
>>15
お前が行け
ユーチューバは正義
0017名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:23.18ID:Zl6C9WfT
イカれた奴多い世の中であるがその様な奴は千葉県スレッドに行きなさい
00191000万人が知っていること!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:00.82ID:T4xnbk63
>>1
【★告発】【集団ストーカーを止めてくれ!】

「繰り返し書く!
 俺(40歳)は、『(1)日本人として生まれ(長野県)、(2) "東京大学" を卒業し、(3)新卒で日本企業に就職し、かつ、(4)今まで何ら、違法な行為はしていない!』
***********
 →それにも関わらずに、『2012年以降過去9年以上、ほぼ連日、首都圏の不特定多数の見知らぬ他人から、理不尽な差別(誹謗中傷など)を受け続けているが、いい加減、止めてくれないか!(怒り)』(←★)
***********
 →しかも、その理由が、『2012年当時、『東京都内の多数派の "空気" によって、スケープゴートにされたため!』という、極めて理不尽な理由だ!』(←★)
***********
 →こんな状況なら、まるで『外国に行って、現地人から "人種差別" を受けたり、ヘイトスピーチを受けるのと、何も変わらないじゃないか!(怒り)』(←★)
 精神的に辛すぎて、これでは、日本で生きていけない!

<出典> https://www.tmn-systems.jp/
0020名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:11.44ID:oqJ+SE8g
>>19
《続き》【★『護身用ウェアラブルカメラ』がオススメ!】

「街中での嫌がらせ(誹謗中傷など)対策、護身用のため、俺は、下記の『ウェアラブルカメラを買ってみた!』(←★)
 ●『SJCAM、C100、ウェアラブルカメラ 』
<出典> https://item.rakuten.co.jp/prm-japan/r20200023/

 →試したところ、結構綺麗な動画が撮影できた!
 『価格面も手頃(8,000円程度)なので、オススメ!』(←★)
 →俺は、今後、ドライブレコーダーのように、常に身に付けるつもりだ。

(※ちなみに、大都市圏で生活してる人は、トラブル対策のため、基本的に全員、こういうカメラを買う方が、安全だと思う! ) 」
0021名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:55.19ID:eltMdSJz
>>20
【★ "ナウい" 歴史教科書を作る会 】
→《日本の戦後史(1)》

●参考史料(1)
・『 サライ 』(1992年(平成3年)、作詞:谷村新司氏)

< 1 コーラス目>
『遠い夢すてきれずに 《故郷(ふるさと)》をすてた
 穏やかな春の陽射しが ゆれる小さな《駅舎(えき)》
 別離(わかれ)より悲しみより 憧憬(あこがれ)はつよく
 淋しさと背中あわせの 《ひとりきりの旅立ち》

 動き始めた 《汽車》の窓辺を
 流れてゆく景色だけを じっと見ていた
 サクラ吹雪の サライの空は
 哀しい程青く澄んで 胸が震えた
…(略) 』

<(※)歴史の流れ >
・「1. 終戦(1945年) 」
→「2. 集団上京就職の開始(1951年(昭和26年)) 」
→「3. 高度経済成長期 」
→「4. バブル崩壊(1989年(平成元年)) 」
→「5. ITバブルの崩壊(2001年(平成13年)) 」
→「6. リーマンショック(2008年(平成20年)) 」
→「7. 東日本大震災(2011年(平成23年)) 」
→ …
<出典> https://sp.uta-net.com/song/2152/
0022名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:56.72ID:eltMdSJz
>>21
【★ "ナウい" 歴史教科書を作る会 】
→《日本の戦後史(2)》

●参考書籍
・『集団就職−《高度経済成長を支えた金の卵たち》−』(・著者:澤宮優氏、・出版社:弦書房 (2017/4/21))

「昭和30年(1955年)頃〜昭和50年(1975年)代頃にかけて、日本では、 "集団就職" という社会現象が存在した。
 この現象は、『地方(東北、四国、九州、沖縄)の中学・高校の卒業生たちが、毎年集団で、まさに "出征兵士" のごとく、専用の臨時列車に乗って、大都市圏(関東圏、京阪神圏、中京圏)に移住し、就職した現象だ』。(←★)
 『彼・彼女たちの存在がなければ、戦後の復興はなく、経済成長もなかった』と言える。

 『集団就職があった』という事実だけは知られているが、しかし、自治体はデータを保存しておらず、『その内実については、ほとんど知られていない。』(←★)
 そこで、著者は、当事者(実際の経験者)たちにインタビューして、当時の状況・思いを聞き取ることで、 "集団就職" の内実を明らかにしようと試みた。
 本書には、寡黙な当事者たちが、背中で語るようなシーンが多数記述されており、胸に迫る。
 それは、(a)『故郷を離れる寂しさ・不安』、(b)工場での『劣悪な労働環境』。(c)ふとした夕焼けの風景を見たとき、唐突に湧き上がって胸を締め付ける『郷愁の念』…、などだ。(←★)

 ある当事者は、「私たちのときは "仕事の選択肢" がなかったのよ。 "生きてゆくにはこれしかなかったのよ" 」と淡々と語る。そこには、一言で言い表せない様々な思いが滲んでいる。
 しかも、 『彼・彼女たちが経験した労働現場は、現在から見ると、あまりに過酷で、悲惨なものだった』。(←★)
 『高度経済成長、ひいては、現在の日本の土台の多くは、(歴史として残されなかった)彼・彼女たちの努力によって形作られ、支えられてきたのだ』。(←★)

<(※)歴史の流れ >
・「終戦(1945年) 」→「集団上京就職の開始(1951年(昭和26年))」→「高度経済成長期」→「バブル崩壊(1989年(平成元年)) 」→ … 」

<出典> https://www.amaz■n.co.jp/集団就職《高度経済成長を支えた金の卵たち》-澤宮-優/dp/4863291515
0023名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:36.15ID:A9ZX0Irg
>>22
【★ "ナウい" 歴史教科書を作る会 】
→《日本の戦後史(3)》

★「15年後、あなたの住む街は残っている? 《「限界ニュータウン」:消える街・生き残る街 》」(「RSK山陽放送:6/5(日) 6:01」)

「今から50年前に岡山県の郊外に造成された「ニュータウン」の "山陽団地" (岡山県赤磐市)では、『19年前にスーパーが撤退し、空き家も増えており、現在、存続か廃墟かの岐路に立たされている』。(←★)
 "山陽団地" は、 "高度経済成長期" の真っ只中に「増え続ける人口の受け皿」として、岡山市中心部から13キロ離れた郊外に造られた。
 造成当時は、人気を博していたが、人口減少が加速する中、現在、空き家が「85軒」もある。
 『高齢化率は「47.7%」と、もはや "限界集落" の水準に近づいてきている』。(←★)
 『このような現象は全国各地に広がっていて、いま「オールドニュータウン」、「限界ニュータウン」とも呼ばれている』。(←★)

 取材に対して、山陽団地の住民たちは、(a)「スーパーがないからなぁ、やっぱりスーパーがないと痛いよね、コンビニの一つでもあれば」、(b)「子どもが本当にいない。」等と語った。 」

<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/e35d6e515413909bd975375dfc07595e9b5ceae0
0024名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:09:28.32ID:ZTPXf6Wx
中央区湊 住吉会 と検索しました・・・
0025名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:10.00ID:/anPOAny
悪い物価上昇だなんだと寝言ほざいてるが、アホの黒田が金刷って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に、
JALだのANAだのJTBだのテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省が
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのが原因だからな
労働者階級の分際で自民公明に入れる迷惑なマゾ体質の馬鹿は、そのポンコツ頭斬り落として反省汁

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 01:37:50.31ID:k7dKnJQ4
>>23
【★予告】
「明日は、映画『北の国から』を取り上げて、『集団就職の歴史』について書く予定! 」
0027名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:16.63ID:HyoXuXO8
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算倍増とか寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ害虫の税金泥棒

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0028名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 00:12:22.76ID:b1L+9vr0
>>26
【日本の格差問題】(1)
→《★現在、『高齢者層(70歳以上)』が、二極化している!  》
→《★理由は、昭和時代の方が今よりもずっと『親ガチャ』だったから! 》

(1)高齢者(70歳以上)の『富裕層』
→現在、資産2,000万円以上を保有
《経歴》
・(彼の親が資産家だったため)当時は、戦後復興期だったが、(高校だけでなく)大学まで進学できた。
・大学卒業後、【大企業】に就職。
 →高度経済成長期だったため、年を経る度に、企業は成長し、賃金も上昇。
・2000年〜2010年頃に、定年退職を迎える。退職金は、満額(数千万円)支給。
 →また、退職と同時に、(満額の)厚生年金の受給開始。
・『富裕層(上級国民)』として、現在に至る。

=《続く》=
0029名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 00:19:11.00ID:b1L+9vr0
>>28
《続き》【日本の格差問題】
→《★現在、『高齢者層(70歳以上)』が、二極化している!  》
→《★理由は、昭和時代の方が今よりもずっと『親ガチャ』だったから! 》

(2)高齢者(70歳以上)の『貧困層』
→現在、資産をほぼ保有していない!
《経歴》
・大半は地方出身者で、貧しかったので、中学(or)高校までしか進学できなかった。
・中学(or)高校卒業後、『集団就職列車で、大都市圏の【中小企業】に就職』。 (←★)
・(高度経済成長期だったが)勤務先は、『劣悪な労働環境であり、しかも、低賃金!』
 →その上、勤務先が倒産して、度々転職する人が多かった!
・2000年〜2010年頃に、定年退職を迎える。
 →退職金を貰えた人もいたが、しかし、今まで中小企業勤めだったし、転職回数も多かったため、『退職金は僅かだった』! (←★)
・その後、厚生年金の受給が開始。
 →しかし、『現役時代の給与(つまり、掛金)が少なかったので、年金の受給額が少ない!』(→毎月20万円弱?) (←★)
・『貧困層(下級国民)』として、現在に至る。
0030名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:18.73ID:WBypXNxH
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だわな世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0031名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:32.15ID:lG+fP5U9
>>29
だから、不満があるなら、俺の親父に直接言ってくれよ!
無関係の俺に、八つ当たりするのは止めてくれ!
0032名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:32.17ID:10lkDDNm
湊のすぐ隣
入船1-7-1にこんなのあるんですね…
今この時代に必要ですか?
0033名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:30.73ID:xsdkt2fu
>>31
【★ダメな国 】
=《★我々の税金は、こんな連中の給料に使われているのか!(怒)》

●「約120人の乱交パーティー主催の容疑で、自称自衛官の男(54)と看護師の女(51)を逮捕! 」(「共同通信:6/12(日) 22:30」)

「静岡県警(湖西署)は6月12日、『公然わいせつほう助の疑い』で、自称自衛官の田渕■■容疑者(54歳、千葉県習志野市)と自称看護師の加藤■■容疑者(51歳、千葉県船橋市)を逮捕した。(←★)
 逮捕容疑は、『6月11日〜12日にかけて、浜名湖(静岡県)近くの宿泊施設で、120人規模の乱交パーティーを主催した』というもの。
 県警によると、『昨年も同じ会場で開催されたとの情報がある』。 」

<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/cd2517c6497545cef50878df9189786214b7416e
0034名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:44.46ID:HxtHnQXA
>>33
【★ キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 】
=《アベノミクス崩壊(ネオリベバブル、グローバリズムバブル)崩壊)か?》=

$《祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり。…(平家物語)》$

●「【速報】日経平均 一時800円超値下がり… 」(「TBS:6/13(月) 9:33」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/b849c82ae1eac79f7a839b90a6e1a3fbb7392b87
0035名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:59:11.90ID:VIahGblL
>>34
【★ "ナウい" 歴史教科書を作る会 】
→《日本の戦後史 》

●参考史料(2)
・『川の流れのように』(1989年(平成元年)、作詞:秋元康氏)

< 1 コーラス目 >
『知らず知らず 歩いて来た
 細く長い この道
 振り返れば 遥か遠く
 "故郷(ふるさと)" が見える
 でこぼこ道や 曲がりくねった道
 "地図" さえない それもまた人生
 ああ 川の流れのように
 ゆるやかに いくつも "時代" は過ぎて
 ああ 川の流れのように
 とめどなく 空が "黄昏" に 染まるだけ
…(略) 』

<(※)歴史の流れ >
・「1. 終戦(1945年) 」
→「2. 集団上京就職の開始(1951年(昭和26年)) 」
→「3. 高度経済成長期 」
→「4. バブル崩壊(1989年(平成元年)) 」
→「5. ITバブルの崩壊(2001年(平成13年)) 」
→「6. リーマンショック(2008年(平成20年)) 」
→「7. 東日本大震災(2011年(平成23年)) 」
→ …

<出典> https://sp.uta-net.com/song/1420/
0036名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 02:15:36.44ID:C9QMqgNj
>>35
【★池上■■のニュースそうだったのか! 】
●「精神疾患の有病率は、(全世界で)『約21%』 」
<出典> https://www.e-heartclinic.com/kokoro-info/special/utu/utu_detail1.html

「WHOと長崎大学が1995年に実施した国際共同研究によると、一般診療科を受診する患者(つまり、一般市民の約100%)のうち、『実際は、何らかの精神疾患に罹患している人』の割合は、全世界で、なんと『21.1%』だった!(←★)
 その内訳は、
 (a)『うつ病:10.5%』、(←★)
 (b)『パニック障害:1.1%』、
 (c)『広場恐怖:1.5%』、
 (d)『神経衰弱:5.5%』、(←★)
 (e)『心気症:0.8%』、
 (f)『不安障害:7.9%』、(←★)
 (g)『アルコール依存症:2.7%』、
 (h)『心身症:2.8%』、
だった。
0037名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:01.36ID:wuhcPN8P
>>36
【★池上■■のニュースそうだったのか! 】
●「《医療保険》 『うつ病』かどうかグレーの人は、免責される可能性あり。 」
<出典> https://www.hokende.com/life-insurance/usr_medical/usr_medical/columns/depression

 統計上、人口の10%以上の人が『うつ病』に罹患していると言われている。
 ところで、『うつ病』の人は、各種の保険(医療保険・生命保険など)に加入できるのか?
 →ほとんどの保険では、『うつ病は、告知事項(=告知をしなければならない事項)に該当するので、加入はできない』。

 ここで、問題となるのは、『(a)保険の加入前に、"うつ病" の未診断だった人や、(b)保険の加入後に "うつ病" に罹患したり、(c) "グレーの状態" の人のケースだ』。(←★)
 →これらの人たちには、保険金は支払われるのだろうか?
 →個別のケース次第だが、これらの人たちは、保険に加入していても、『保険金の請求時に免責される可能性がある』。(←★)
0038名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:43.88ID:wuhcPN8P
>>37
【★告発 】
★「《新横浜駅》 修学旅行の途中の「中学生の集団」が、新幹線のホーム上で、大バカ騒ぎしていた件!(怒)」

「本日17:45頃、JR新横浜駅の新幹線ホーム(上り)上で、改札外へと順次移動する約200人の中学生たち(修学旅行の途中と思われる)と行き合ったのだが、
その際、『この中学生らは(改札の外までの移動の間)ホーム上で奇声を上げて暴れる等、大バカ騒ぎをしていた!』(←★)
 (修学旅行中の中学生とは全く思えない)極めて素行不良で、悪ふざけが著しく、非常に騒々しかった! 
 →周囲の他の客たちに大迷惑をかけていた!

 『あれは一体、どこの中学校の生徒なんだ!?(怒)』
 『今の中学は、一体どういう指導しているんだ!?(怒)』
0039名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:34:25.12ID:7z0yuRU9
お前らチンコにも紋々入れてはるやろ?
銀座やとかシャブ中多いからな。
薬物汚染が顕著ですわ
0040名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:04:49.78ID:ea651j60
神谷 宗幣@参政党
@jinkamiya
明日 7月9日(土曜日)の私のスケジュールです。

10:00~11:00 上野広小路口
11:30~12:30 池袋駅東口
13:00~14:30 新宿駅西口
15:00~16:00 外苑前交差点(BMW前)
16:30~17:30 銀座四丁目交差点
18:00~ 20:00 マイク納め 芝公園
https://pbs.twimg.com/media/FXGOSwfagAA-Emm?format=jpg&name=medium
午前7:27 · 2022年7月8日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/jinkamiya/status/1545172607729020928

参政党 東京城北支部(公式)🟠🌸
@sanseito_johoku
https://twitter.com/sanseito_johoku/status/1545184427726503936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:12.74ID:s8Pucg/c
これが銀座の薬中どもが
0042名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:13.17ID:+ojoc2qV
ごうかんま製造カルト
狂い拠点
幼児虐殺殺人鬼製造
カルト狂い拠点

日本人拉致犯罪組織


愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110

カルトが犯罪をして
犯罪にならないようにする
カルトが犯罪をして
日本人被害者を殺し
その殺害がバレても罪にならないようにするという、

狂った精神障害者たちが
警察官になり
悪行三昧
犯罪三昧の
とんでもない事態

守秘義務違反をやっている
凶悪な精神障害犯罪者がいる

不作為殺人鬼未遂
アキヤマ(2017時点は課長)

地方公務員違反狂い

憲法違反狂い
カルト工作員が
被害者を令状無し逮捕要件無しで逮捕すると拉致していることがバレた
共同正犯を
警察官になり日本人拉致する手口
0043名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 06:46:23.09ID:XOqoiJcP
愛媛県

伯方警察署0897 72 0110
上島町0897 77 2500
イワキテック
福山友愛病院、今治

イワキテックみたいに、
密入国し、
日本人殺し戸籍奪い
バレても罪にならなかった経験がある背乗り朝鮮人たちが、

今でもそれができるようにしようという明白に措置入院が必要な精神異常っぷりを発揮していて、

侵略戦争は仲間でやるから共同正犯でとなり、
被害者拉致監禁殺害のやり方を考えてやがり、

だがそのままだと、
バレた時にどうするのだ?
バレたら犯罪になる、それじゃ侵略戦争の条件に合わない、侵略戦争だったら被害者殺しそれがバレても罪になっていないから、
被害者殺しがバレても犯罪にならないようにしようと、

犯罪仲間が
伯方警察署、上島町に侵入

日本人被害者を
比較衡量や令状主義や裁判権など無視し、

精神保健福祉法だけ悪用し、

拉致→監禁を

介入か、違憲現行犯逮捕→閉鎖病棟にすり替える犯罪手口がバレた

伯方警察署アキヤマなど
犯罪工作員だらけ

被害者拉致すると、
被害者にも、外部にも110番される恐れがありそうなると警察官がきて犯罪者はピンチに

日本人殺し戸籍奪った朝鮮人がいる越智郡エリアはそいつらが成長し
警察に侵入している可能性が高い

本当に警察官になり逮捕だと拉致したら、
被害者の110番は意味を為さず、
外部に仮にバレても拉致なのに逮捕だと騙せちゃうなんてね

いやいや、令状ないし逮捕要件ないだろw
過去何十年、何してたんだこいつら?

今までに拉致された数の調査は?
0044名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:46.93ID:0gxXYRLg
>>1
【★ キムチ臭教 (統一臭教) 】

「自民党のせいで、国会が『キムチ臭』い!
 自民党のせいで、国会が『キムチ臭』い!
 自民党のせいで、国会が『キムチ臭』い! 」
0045名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 06:57:32.48ID:809pd2Cf
銀座の薬中ども
0046名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:01.61ID:ZT2MRmoB
日本人拉致するのに

1 犯罪者 2被害者
3 外部

3つ視点があり、
被害者拉致しにいくと
被害者にも
110番されたり、

外部にも110番されたりする

警察官がきて犯罪者たちはピンチ

だから、なりすましではなく、
幼児虐殺殺人鬼製造カルト狂い
シャッターを閉じ店にきた客をごうかんするごうかんま製造カルト狂いの
狂った精神障害者が、

愛媛県
伯方警察署の警察官に
0897 72 0110

そいつらがカルトの犯罪につきいっているから、逮捕すると、

不作為殺人未遂やらかした
アキヤマ(2017時点は課長)やがっかい刑事が、

令状無し逮捕要件無しで
拉致したら、

本当に警察官になっているか
被害者の110番は意味を為さず、
外部は拉致なのに拉致だと認識しない
逮捕だと騙されてしまう

違憲だが、それを

俺はカルト弁護士だぞ、
侵略戦争だから日本の憲法など守るかという
愛媛県公安委員会の
低位法曹が容認しているから

https://www.police.pref.ehime.jp/kouaniinkai/profile.html

可能になる

被害者拉致→監禁が

精神保健福祉法
違憲逮捕→閉鎖病棟にすり替えられ、
虚偽の外観で日本人は、
日本人が拉致されているのに
気づかず騙されたまま
0047名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:20.19ID:BdxW2gy4
統一創価政党には二度と投票しません
今まで騙されてました
0048名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:36:39.69ID:gEGG4IVc
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
0049名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:37:20.37ID:gEGG4IVc
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
0050名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:37:55.57ID:gEGG4IVc
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。
0051名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:38:41.79ID:gEGG4IVc
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。
0052名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:55.15ID:axkV2rYq
カルトテロ犯罪組織
日本人拉致犯罪組織である

愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 75 2500
0897 77 2500

狂った精神障害者たちは、

自分たちがシャッターを閉じ店にきた客をごうかんするごうかんま製造教団狂い、
https://www.beach.jp/circleboard/ad47764/comment/1100095601382

母子すらバラバラにして殺害する殺人鬼製造教団狂いだと、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

バレ、

それがまずいから、
シャッターを閉じて店にきた客をごうかんするごうかんま製造カルト教団狂い伯方警察署、上島町、

日本人の口に
シャッターをする

ということで日本人被害者を拉致していたことがついにバレた

そして現実から乖離し、
妄想を言っているんだという精神異常ワールドに引きこもり殻に閉じこもる戦慄の事態

イワキテックのように
密入国し日本人を殺し戸籍を奪った朝鮮がいるエリアで

犯罪しても犯罪にならなかった、
犯罪をし被害者を殺し
その殺害がバレても罪にならなかったから、

それが今でもできるようにしようとしていたのが、

愛媛県公安委員会
伯方警察署、上島町
今治保健所、福山東部保健所
上島町とつながる2つの精神病院(一つは薬物大量投与テロなどバレた偽造カルテ作成工場、テロ工作機関福山友愛病院)
0053名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:39.59ID:mnUPkMWX
八丁堀とか茅場町あたりて
日曜日と祝日は緑虫おやすみだが
土曜日はおしごとしてるの?
0054名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:12:31.47ID:oITdcYxO
統一教会に乗っ取られた自民党議員を落選させよう
0055名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:36.08ID:DbittRXt
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?p=2

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

狂った犯罪狂い
現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧の
精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし
0056名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:04:36.19ID:yw02oye/
南高梅(なんこううめ)
南高橋(みなみたかばし)
0057名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:35.39ID:0qU7ewKb
安倍晋三死んで江東区区議会議長逮捕
次は中央区の自民党議員じゃね
0058名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:29:27.47ID:z1B+lQqj
日本人拉致、
略取誘拐の共同正犯を
一般がやると

被害者にも
外部にも110番通報され、
警察官がきて拉致犯は困るから

本当に愛媛県警警察官
伯方警察署警察官になり、

0897 72 0110

令状無し逮捕要件無しで
日本人拉致をできるようにしていた工作員が、

愛媛県公安委員会に

(本来、日本人拉致をやっていた警察官たちを懲戒免職しなければならない)

https://www.ehime-np.co.jp/article/news202110140079
0059名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:29:33.39ID:z1B+lQqj
伯方警察署
0897 72 0110
にも食口いるかな?
がっかいはいるが。

警察官
自治体
金融機関
精神病院
社協

そこにカルトが配置されたら
日本人拉致をしてるわ、

今はみよりがない場合だけに限られるが、

ばあさん、お前を殺して金奪うってやつらが、

金融機関が資産を把握し、
民生などが親戚いるかを探り

それから自治体、警察の工作員が精神保健福祉法で
老人などを収容所である精神病院で殺したら

民法958により
療養看護に務めた者になり

裁判所が一部か全部を分け与えちゃうわ、

日本人被害者拉致監禁殺害の
共同正犯でしかないのに、
虚偽の外観、皮ができたら、

黒が白みたいに化けちゃうわ、

おぞましいカルトっぷり
0060名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:22.90ID:H+o9/K9L
終戦してすぐ密入国し日本人から戸籍を奪った朝鮮の子孫が警察に侵入していた模様で、


日本人拉致、
略取誘拐の共同正犯を
一般がやると

被害者にも
外部にも110番通報され、
警察官がきて拉致犯は困るから

本当に愛媛県警警察官
伯方警察署警察官になり、

0897 72 0110

令状無し逮捕要件無しで
日本人拉致をできるようにしていた工作員が、

愛媛県公安委員会にいた

(本来、日本人拉致をやっていた警察官たちを懲戒免職しなければならない)

https://www.ehime-np.co.jp/article/news202110140079
0061名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:06.24ID:vphK7bRl
自民党議員は追放だ

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政界の関わりについて実態解明の「必要がある」は80.6%、「必要はない」は16.8%だった。
0062名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:37.85ID:nk8B8Twa
精神保健福祉法に注意

警察、自治体にカルトが侵入し、
この法律悪用により、
日本人拉致はいまだに起きている

https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?p=2

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い
現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った
精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし
0063名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:53.55ID:UHR6vt0u
統一教会政権の自民党議員を落選させよう
0064名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:41.30ID:cUvPmC37
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
0065名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:04.05ID:cUvPmC37
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
0066名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:21.21ID:cUvPmC37
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。
0067名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:51.00ID:cUvPmC37
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング着用禁止です。不良非行行為です。
0068名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:36.10ID:UcHEbmrV
>>54
【事件 】
★「《福岡県警》 捜査情報を暴力団関係者に漏えいした容疑で、現職の警察官を逮捕へ! 」(「TBS NEWS:8/5(金) 13:54」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/6579cac236e239b604a1f1403ed714d00a293af6

「『職務上知り得た捜査情報を暴力団組員ら3人に漏らした』として、福岡県警は8月5日、田川警察署の巡査長・田中■■容疑者を逮捕する方針を固めた!(←★)
 県警によると、田中容疑者は、捜査情報を提供する見返りとして、組員らから現金を受け取るなどしていたとみられている。

 この事件で、福岡県警は、組員側についても、『情報漏えいを唆した容疑で、組員1人をすでに逮捕している』。
 残りの2人についても逮捕する方針だ。 」
0069名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:23.75ID:IzR/8SRA
>>68

0208 名無しさん 2022/06/15 21:09:49
>>207
【★告発 】
★「《新横浜駅》 修学旅行の途中の「中学生の集団」が、新幹線のホーム上で、大バカ騒ぎしていた件!(怒)」

「本日17:45頃、JR新横浜駅の新幹線ホーム(上り)上で、改札外へと順次移動する約200人の中学生たち(修学旅行の途中と思われる)と行き合ったのだが、
その際、『この中学生らは(改札の外までの移動の間)ホーム上で奇声を上げて暴れる等、大バカ騒ぎをしていた!』(←★)
 (修学旅行中の中学生とは全く思えない)極めて素行不良で、悪ふざけが著しく、非常に騒々しかった! 
 →周囲の他の客たちに大迷惑をかけていた!

 『あれは一体、どこの中学校の生徒なんだ!?(怒)』
 『今の中学は、一体どういう指導しているんだ!?(怒)』
0070名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:22.04ID:IzR/8SRA
>>68>>69

「俺に関しては、今日は何故か、東京板の「書き込み規制」がほぼ解除されてる!
 →恐らく、この解除は、日本の権力者の意向であり、そして、
 これは、今日の自分の周囲の関係者の行動を検討した上での、意向のはずだ!」
0071名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:05.31ID:IzR/8SRA
>>70

「要するに、『(大半の)東京都民の性根はクソ』だが、
 同様に、『(大半の)神奈川県民の性根もクソ』だと、権力者が思っている、ということだと思う! 」
0072名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:22.32ID:VOToPrDD
>>68
【★統■教会と「自民党」 】《お前もか! (4)》

●「《福田赳夫元首相》 文鮮明氏の歓迎会(1974年)でのスピーチを巡り、当時、国会で追及されていた! 」
<出典> https://www.theheadline.jp/articles/666

「福田元首相は、国会で文鮮明氏との関係を追及されたが、文氏との関係を否定した。(←★)」

《↓↓福田元首相の答弁↓↓》
「…『文鮮明氏は、私、何年前になりますか、大蔵大臣をしておったときだと思いますが、文鮮明氏を囲むパーティーをやりまして、そこへ出ていったことはあります』。(←★)
 同僚の自民党の議員の案内でありましたが、大変りっぱな人だというので、出ていって、
『そのあいさつ、演説を聞いてみますると、大変いいことで、私のかねて強調しておる "協調と連帯" そのもののことを演説しておるわけでして、ああいいことを言ってくれるなと、こういうふうに存じまして、私はそれに相応ずるがごときごあいさつをしたことを記憶しております』が、
それだけの話でありまして、その文鮮明氏が他にどういうことをしておるのか、そのことについてはいささかも承知しておりません。」
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:44:56.79ID:5jL9OIfO
>>72
【★統■教会と「自民党」 】

「『統■教会が、自民党の支持団体』という捉え方よりも、むしろ、
 『歴代自民党が、統■教会を "党策" として支援してきた』という捉え方の方が、正確だと思うな。
(↑岸信介氏・福田赳夫氏の過去の発言を踏まえると。)

 特に、「清和会」は、統■教会と一心同体のような状態であり、清和会自体がまるで「カルト団体」のようだ… 」

 自民党は統■教会と「一蓮托生」を決意している(or)乗っ取られているようだから、今後、統■教会とともに、崩壊に向かうだろう!(←★)
0074名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:06.35ID:EB5orvIK
>>73
【★ 「統■教会」問題 】

「『自らに何ら瑕疵がないにも関わらず、教団の組織的な洗脳や脅迫によって全財産・全人生を極めて姑息に収奪され、絶望しているたちが、国内に数万人以上いる!』
 『教団の連中は、法律の抜け穴を利用しているから、被害者たちは法的措置を使っても、被害を取り返せない!』(←★)
 『自己責任』という名目で泣き寝入りせざるを得ず、この社会に絶望しているのだ!

 取り戻さなければならない!
 罪を償わせなければならない!
 『最悪、実力行使に訴えるとしても、悪意に満ちた連中から、被害を取り戻さなければならない!』 (←★)
0075名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:37.02ID:Elhm71Qx
>>74
【★ 統■教会 】
★「《神奈川県》 教団施設の一覧 」《全国最大規模か?》

《横浜市》
(1)「横浜」:〒221-0834 横浜市神奈川区台町13-4番地
(2)「横浜東」:〒221-0057 横浜市神奈川区青木町5-6 平和ビル3F
(3)「青葉台」:〒227-0054 横浜市青葉区しらとり台49-29番地
(4)「金澤」:〒236-0021 横浜市金沢区泥亀2-1-6 加瀬ビル142
(5)「戸塚」:〒244-0817 横浜市戸塚区吉田町657-2

《川崎市》
(6)「川崎」:〒211-0004 川崎市中原区新丸子東1-764-10新丸子レジデンス 1F
(7)「孝成」:〒213-0014 川崎市高津区新作4-15-5
(8)「中原」:〒211-0016 川崎市中原区市ノ坪378-5 第三弐番館201
(9)「宮崎台」:〒216-0033 川崎市宮前区宮崎3-4-24 ダンロビル1F

《その他》
(10)「相模原」:〒252-0303 相模原市南区相模大野8-4-15
(11)「横須賀」:〒238-0008 横須賀市大滝町2-3-11
(12)「小田原」:〒250-0001 小田原市扇町2丁目23-29
(13)「藤沢」:〒251-0052 藤沢市藤沢987-5 ヌマカミビル6F
(14)「伊勢原」:〒259-1131 伊勢原市伊勢原1-4-23 第5伝田ビル3F

<出典> 『世界平和統一家庭連合HP』
https://ffwpu.jp/admission/church/nearest
0076名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:56.00ID:Cso4qa4+
>>75
【政治 】
★「《NHK世論調査》 内閣支持率:「46%」に!(13%急落) 《国葬反対は「50%」!》」(「NHK:8月8日 19時01分」)
<出典> https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220808/k10013759121000.html

「NHKが先週末に実施した世論調査によると、(1)岸田内閣について『「支持する」と答えた人は、3週間前の前回調査より13%急落し「46%」だった!、「支持しない」は7%上昇し「28%」だった』。(←★)
 (2) また、安倍元首相の「国葬」を行うことの是非について聞いたところ、『「評価しない」が50%、「評価する」が36%、だった!』

 (3) また、旧統一教会と政治の関係について、国会議員の説明が十分かどうか聞いたところ、『「説明が足りていない」が82%、「十分説明している」が4%、だった!』(←★)」
0077名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:06:12.17ID:yv+h8i5w
精神保健福祉法に注意

警察、自治体にカルトが侵入し、
これで日本人拉致はいまだに起きている

https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていたのが

テロ工作機関
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い
現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った
精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし
0078名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:38.10ID:Ou6kzVn7
>>76
【企業と「統一教会」】

「俺の勤務先に、旧統一教会と関わりがある社員(同僚)がいるらしく、社内で布教活動などをしているという噂がある!
 もし、その同僚からしつこい勧誘にあったら、どうすれば良いのか?
 非常に困るわ!

 こんなの、会社に相談しにくいよな?
 会社に相談すれば、その社員を懲戒してくれるのか?(→分からない。)

 いっそのこと、その際は、その同僚を、プライベートで訴えれば良いのだろうか?? 」
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:05.39ID:s3Dln4rG
https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/

朝鮮カルトテロ工作員たちが、

本当に警察官になって
日本人拉致テロ活動をしていたのが

愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110

朝鮮テロ工作員を採用している警察署
0080名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:34.37ID:5uiAdchE
朝鮮テロ犯罪集団

愛媛県公安委員会

愛媛県警
伯方警察署
0897 72 0110

愛媛県
上島町
イワキテック

広島県
朝鮮テロ機関
日本人収容所
福山友愛病院


朝鮮が日本に密入国し、
日本人を殺し戸籍を奪っている越智郡エリアのやつらの
子孫は、
帰化せずに、

伯方警察署などの警察署に
朝鮮テロリストとして侵入できる

朝鮮テロ拠点
伯方警察署では、

日本人虐殺朝鮮テロリストたちが警察官になり、
日本人拉致をしてやがった

不作為殺人未遂なども、
朝鮮テロ拠点
伯方警察署の警察官たちがやっていた

それを朝鮮テロリストたちで隠蔽してやがる
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:54.30ID:7E9YHwlH
反日の自民党政治家は落選
0082名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:57:06.79ID:D5KsN4jZ
銀座は薬中多い街
0083名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:25:50.36ID:LrYrOTLb
>>76
【★統一教会の抵抗戦 】

「噂によると、現在、自民党&統一教会は、統一教会の問題を有耶無耶にして逃げ切ろうと、現在、SNS等を用いて、必死に裏工作を行なっているらしい。
 なにせ、教団の信者は、選挙の時期には、ほぼ毎日徹夜、かつ、無償で、支援活動を行うような人間たちだ! 
 甘く見てはならない。
 教団が内部分裂するまで、徹底的に、追い込まなければならない! 」
0084名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:51.29ID:yyT994Fx
>>83
《続き》【★世論を無視する「日本政府」 】

「1775年の『アメリカ独立戦争』のスローガンは、『代表なくして課税なし』だった。
 ところで、いまの日本の国政で、99%の国民にとって、自分たちのために働く議員は国会にいるのだろうか?→いないのではないか?
 ほとんどの議員は、統一教会などの新興宗教団体のために働く人物か、族議員ばかりだ!

 つまり、99%の国民にとって『代表がいない』ので、アメリカ独立戦争前の状況に非常に似てきている! 」
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:52:14.60ID:3dH+IdhB
>>84
【★ 統一教会と「松下政経塾」 】

「統一教会の問題に関し、『松下政経塾』出身の国会議員のほとんどが、統一教会と関わりを持っていると噂されている!
 実際、少なくとも下記の議員は、教団と接点があったとみられる!
===
(1) 自民党:『高市早苗氏、逢沢一郎氏、山本朋弘氏、大串正樹氏、山田宏氏、小野寺五典氏、二之湯武史氏、坂井学氏』など。
(2) 維新:『松沢成文氏』など。
(3) 国民民主党:『前原誠司氏』など。
(4)立憲民主党:『野田佳彦氏、原口一博氏、福山哲郎氏、松原仁氏』など。
===
《※補足》
 問題のある政治家を多数輩出した以上、法人としての『松下政経塾』も、その活動実態を十分説明する責任があるはすだ!
 可及的速やかに、記者会見を実施しろ!(←★)
0086名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:15.49ID:0FdprvSc
>>85
【★「松下政経塾」の研究 】(1)
●「『松下政経塾』の設立の背景は? 」(個人ブログ:2007/10/15)
<出典> http://bator.blog14.fc2.com/blog-entry-765.html

「『松下政経塾』の原点は、学生運動が盛んだった1960年代に、松下幸之助氏が、『共産主義から自分の企業を守るにはどうしたらいいか?』を真剣に考えて、アーノルド・トインビー(英国の歴史学者、諜報機関「MI6」の創設者)にその研究委託をした。その結果、ロックフェラー系の研究所を紹介され、その指南を受けて、『MRA(道徳再武装運動)に加わるようになった』ことだ。(←★)
 『MRAとは、左翼運動が若者の間で流行していた1960年代において、そうした動きに対抗する文化運動である』。
 この他の動機として、幸之助氏が、創価学会の会長・池田大作氏に憧れを持っていたためとも言われている。

 松下政経塾の講師陣は、同塾の姉妹関係にあるシンクタンク:『PHP総合研究所』の研究員が務めていると推定される。(漫画家の弘兼憲史氏や「新しい歴史教科書をつくる会」の佐藤欣子氏などが講師を務めているらしい。) (←★)
 『PHP』は、出版事業が業績の9割以上を占めている企業だ。『右翼論壇誌「Voice」やビジネス書を中心としつつ、スピリチュアル系の書籍(「お水教」の教祖・江本勝氏の『水からの伝言』など)等も多数出版している。』。

=《続く》=
0087名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:19:04.63ID:MFiiCQgR
>>86
【★統一教会と「自民党」】
●「《世論調査(朝日)》内閣の支持率「47%」、不支持率「39%」に! 」(「朝日新聞デジタル:8/28(日) 22:02」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/bb451fa7872bc4dce0a8504a484bf7ea3dd42af5

「朝日新聞社は先週末(27、28の両日)、全国世論調査(電話)を実施した。
 (1) 前回調査(7月)と比べて、岸田内閣の支持率は「−10%」、不支持率は「+14%」だった! 不支持率は過去最高となった。
 (2) また、旧統一教会の問題への政府の対応について聞いたところ、「評価する」は21%、「評価しない」は65%にのぼった! 」
0088名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:16.01ID:Ks7OXCKq
銀座6路上にて警官6人に囲まれていた奴がいたがまた薬中絡みなんだろうな。
危険な奴多いわな。
0089名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:28.47ID:mxAGy3l6
危険な人間多い
0090名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:46:44.15ID:zqfcio8v
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0091名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:04.84ID:zqfcio8v
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0092名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:24.79ID:zqfcio8v
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0093名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:44.59ID:zqfcio8v
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0094名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:48:01.23ID:zqfcio8v
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0095名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:52.78ID:elp2YMtD
>>87
【不祥事】 《パワハラ》
★「《広島県警》 部下2人に対して「やめてしまえ」等のパワハラ発言をした『男性警部補(49)』を懲戒処分! 」
<出典> 「テレビ新広島:9/9(金) 18:48」
( ht■ps://news.ya■oo.co.jp/articles/c5c2be715b1fb5daab1b5cf2c927d5263295ff53 )

「『部下2人に対して精神的な苦痛を与えるパワーハラスメントを繰り返した』として、広島県警は9月9日、男性警部補(49)を「減給3か月」の懲戒処分にした!(←★)
 広島県警によると、同警部補は、『2019年4月から今年1月頃までの間、20代の巡査長Aと30代の巡査長Bに対して「わしにどうせいって言うんや」、「やめてしまえ」などと暴言を言うなど、精神的な苦痛を与えるパワハラ行為を行った』。(←★)
 パワハラ行為が発覚した契機は、『被害に遭った30代の巡査長Bが "同警部補の指導が厳しい旨" を、今年1月に別の上司に申告したため』という。
 (※なお、この巡査長Bは体調不良となり、長期休暇に入り、今年7月に依願退職したという。)

 同警部補は「迷惑をかけたことをとても反省している」と話しているという。
 広島県警の首席監察官は、「職員に対するハラスメント防止に関する指導を徹底し、再発防止に努めます」とコメントしている。 」
0098名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:48.61ID:q2ajfXNr
>>87
【 政治 】
●「《毎日・世論調査》 内閣支持率「29%」。 (前月比:7%減) 」
<出典> 「毎日新聞:9/18(日) 17:20 」
( ht■ps://ne■s.yahoo.c■.jp/articles/761c041a0f9724f0d44d8257139ef3fdde301399 )

「毎日新聞は9月17日〜18日、9月の全国世論調査を実施した。
 (1) 岸田内閣の支持率は『29%』(前回比:− 7%)で、不支持は『64%』(前回比:+10%) だった。
 低下傾向が続いており、前々回(7月)と比べると『−23%』になった。
 (2) 安倍元首相の「国葬」の賛否については、「反対する」が『62%』(前回比:+9%)で、「賛成する」は『27%』(前回比:−3%)だった。
 (3) 統一教会の問題を巡る首相の対応については、「評価する」が『12%』、「評価しない」が『72%』だった。
0099名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:40.75ID:ivJ+shId
>>97 告発
0100名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:25:45.92ID:5Bmgk8UR
NHK訪問員は自らの行いを恥じなさい。君達にも家族がいるだろう。家族にも恥ずかしくて言えないような仕事は辞めなさい。
0101名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:43.60ID:GQBAqCAG
密入国日本人虐殺殺戮殺人戸籍強奪朝鮮一家イワキテック
山本
亀井

同じく密入国日本人虐殺殺戮殺人戸籍強奪朝鮮一家
林一族

背乗りし、戸籍強奪しているから、
朝鮮の林(愛媛県警黒瀬重信の同級生だからすぐ特定できる)の
伯父が伯方警察に
0897 72 0110
朝鮮テロリストとして侵入していた
朝鮮カルト食口

伯方警察には、背乗り朝鮮人
林など警察に侵入できた朝鮮がいて、

朝鮮テロリスト
上島町長
上村俊之
0897 77 2500

伯方警察署の朝鮮工作員とつながり、

日本人殺害工作員支援
DREAMカムトゥルー
日本人拉致DREAMカムトゥルー
朝鮮が犯罪をして
日本人被害者を
上島町、伯方警察署で共同で憲法32条に違反し、令状主義無視し逮捕だとほざき日本人拉致をし、
犯罪に手を染め、
拉致し、仲間の収容所を精神病院にした拠点で殺害し、犯罪しても犯罪にならず殺人にもならないテロ拠点つくりDREAMカムトゥルーという、精神障害者
朝鮮カルト

朝鮮工作員
村上貴章
商船卒
日本人拉致をする為に、
警察官になろうとしたが、
母親が背乗りしていなかったから警察官には就職できなかった。

朝鮮食口
林一樹
村上貴章
黒飛良彦については、朝鮮民団で朝鮮学会にも入っている

村上の場合は警察に侵入できなかったが、林など背乗り朝鮮は警察官になれていた
それにより警察官になり、
日本人拉致、組織犯罪に手を染めていたのが、

伯方警察署、愛媛県警
0897 72 0110
0102名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:26.72ID:kCo2oVCA
>>98
【 報道されない日本の『会社事情』 】 (1)

★「《ソニー子会社》 "コロナ便乗" 人員削減。 《「黒字リストラ」を密かに実施》」
<出典> 「しんぶん赤旗:2020年12月19日(土) 」
( ht■ps://w■w.jcp.o■.jp/akahata/aik20/2020-12-19/2020121901_01_1.html )

「ソニーのエレキ事業の設計子会社「ソニーエンジニアリング」(SEG、藤沢市、従業員557人)では、『(20年) 10月14日、在宅勤務中の技術者約200人を集めたオンライン会議で、突然、人事担当者が早期退職募集を告げた』という!
 対象は『45歳以上で、勤続10年以上』。
 人数は明言されず、「希望者全員に対応する」と『最大限の退職者を追求する考えが示された』という!(←★)

 さらに後日、対象の社員は次々と、『わずか15分の個人面談に呼び出された!』

 ソニー労組によると、『他の事業部門でも、退職募集や「派遣切り」がすでに始まっている』という。(←★) 」
0103名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:07.10ID:kCo2oVCA
>>102
【 報道されない日本の『会社事情』 】 (2)

★「《2020年〜》上場企業「約140社以上」が人員整理を実施中! 《黒字企業も密かにリストラ。》」
<出典> 「ダイヤモンドonline:2021.3.22 」
( ht■ps://diamon■.jp/articles/-/265795 )

「コロナ禍が始まった2020年、上場企業『約100社』が早期退職の募集を打ち出していた!
 21年に入ってからもすでに『約40社』が開始!
 赤字企業だけでなく、黒字企業も人員整理を断行しており、まさに「1億総リストラ」だ。(←★)
 『全14回の連載』で、知られざる「日本のリストラ」の実情に迫る!

《目次》
 (1) 整理解雇の危険が迫る企業【51社リスト】:ANA、近鉄、三越伊勢丹、…
 (2) 【黒字リストラ:36社リスト】、東芝子会社「追い出し部屋」裁判は泥沼化。
 (3) 近畿日本ツーの早期退職募集に「1376人」(全社員の約2割) が応募!、近鉄グループ全体でリストラ。
 ・・・
=《続く》=
0104名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:10.83ID:ztWzRdet
遺伝調査大逃亡
日本国内部破壊朝鮮テロ機関
日本人拉致テロ組織
伯方警察署
0897 72 0110


【韓国人の遺伝子の特徴について】
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。

遺伝子レベルで見ても

「父と娘」

「母と息子」が

結ばれないと出来ない遺伝子が
大多数見つかっている。


韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。 
0105名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:04:33.72ID:rYL+XyVq
>>97 公益通報
0106名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:31.98ID:k0pZ1lro
駐輪場の自転車がやたらとベトベトになる
周辺の木からなんか降ってるのか?
一体何が降り注いでるんだろな
0107名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:21.16ID:d4e9KFGC
>>103
【 報道されない日本の『会社事情』 】 (3)

★「《サントリー新浪社長》「45歳定年制」を提言。 《@経済同友会のセミナー(2021年)で》 」
<出典> 「朝日新聞:2021年9月10日 」
( ht■ps://w■w.asah■.com/articles/ASP9B64GNP9BULFA01L.html )

「サントリーHDの新浪剛史社長は(21年)9月9日、記者会見で「(定年を)45歳にすれば、30代、20代がみんな勉強するようになり、自分の人生を自分で考えるようになる」と主張した!
 その上で、多数の企業が採用している『年功序列賃金』についても「40歳か45歳で打ち止めにすればよい」と語った! (←★)

 ところで、現行の「高年齢者雇用安定法」は、『(1)60歳未満の定年を禁じ、(2)65歳までは就業機会を確保すること』を企業に義務付けている。
 2021年4月からは『70歳までの確保も「努力義務」になった』。
 新浪氏は、これらの政策についても、「国は(定年を)70歳ぐらいまで延ばしたいと思っている。これを押し返さないといけない」と述べた。(←★) 」
0108名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:26.51ID:i0rTArqk
送りつけ商法  09/21 12時56壺
0109名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 02:16:47.68ID:8Oloi8JK
>>107
【事件】
●「《新潟県警》 昨年の衆院選で裏金2000万円以上を要求した容疑で「自民党の県議(12期)」を書類送検。 」
<出典> 「TeNYテレビ新潟:9/21(水) 19:56 」
( ht■ps://ne■s.yahoo.c■.jp/articles/7029c3f444b54f2bc2361af1b401ca1fed1e768f )

「自民党の泉田裕彦衆院議員が、昨年10月の衆議院選挙を巡り「裏金を要求された」として、新潟県議の星野伊佐夫氏(12期、自民党)を刑事告発していた問題で、『新潟県警は9月20日付けで、公職選挙法違反の容疑で星野県議を書類送検した』。(←★)
 この問題では、泉田衆院議員が、星野県議から『裏金2000万円から3000万円を要求された』とする音声データを公開し、今年2月に刑事告発していた。

 取材に対し、星野県議は「2人の間に裏金という事実はまったくなかった。捜査が警察から検察に移ったので、全面的に協力していきたい」とコメントした。 」
0110名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:16.59ID:lyPSqo5B
SCALABLE MATTER?  09/22 21食17口
0111名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:10:08.64ID:pyMBvzyI
>>97 公益通報
0112名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:28.00ID:adcyGIzX
>>109
【住民訴訟】
★「《京都府・向日市》日本電産の新社屋の建設地が「減税」されている問題を巡り、住民が市を提訴。」
<出典> 「MBSニュース:9/21(水) 23:41 」
( ht■ps://new■.yahoo.c■.jp/articles/1d7d5129147fb3a6e68d46d9e9a8dbee7b05c9ab )

「電子部品大手「日本電産」が向日市で工事を進めている新社屋の建設地について、市が『税額の低い「農地」として固定資産税を徴収しているのは実態にあわず違法だ』として、住民らが向日市を提訴した。
 訴状などによると、日本電産は2020年3月に向日市内の「農地」を整地して新社屋の建設を開始したが、『市は、2021年度と2022年度の同地の固定資産税について「農地」として徴収したとみられる』という。(←★)

 住民らは「実態は『宅地』にもかかわらず、『農地』として不当に安く固定資産税を徴収しているのは違法だ」と訴えている。
 差額は『年間で数千万円以上にのぼる』とみられるという。(←★) 」
0113名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:12.86ID:p11zyAls
>>97 告発 公益通報
0114名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:07:57.43ID:7TXXU14P
>>107
【 報道されない日本の『会社事情』 】(4)
★「《男性の喫煙率》 1966年(昭和41年)はなんと「83.7%」! 《一方、女性は「18%」》 」
<出典> 「某医師の個人ブログ:2017.7.23」
( ht■ps://ww■.iwaichu■.■om/staff/20170723 )

「たばこ産業(JT)の調査によると、日本の男性の喫煙率のピークは1966年(昭和41年)で『83.7%』!
 言わば『みんなが吸っていた時代』だった!
 その後、低下傾向になったものの、1989年(平成元年)でも『61.1%』と、高い数値を維持。(←★)
 『50%』を割り込んだのは2002年(平成14年)で、その後は急速に低下。
 2016年(平成28年度)には『29.7%』となり、最低記録を更新した!

 一方、『女性の喫煙率』のピークは1966年(昭和41年)だが、『18%』に過ぎなかった!(←★)
 その後、やはり低下傾向になり、2016年には『9.7%』まで低下した! 」
0115名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:11:04.66ID:7TXXU14P
>>114
【 報道されない日本の『会社事情』 】(5)
★「『女性看護師』の喫煙率は、全女性平均の『約2倍』! 」
<出典> 「 (社)日本看護協会 (2003年) 」
( ht■ps://ww■.nurs■.o■.jp/home/publication/pdf/tabaco/kangoshokutotabaco.pdf )

(1)「喫煙率 」
 2001年(平成13年)の『日本看護協会』の調査によると、女性看護師の喫煙率は『約24.5%』であり、成人女性全体の喫煙率(11.5%)と比べて『約2倍』だった!
 また、(一般女性は年齢が高いほど喫煙率は低い傾向なのに対して)女性看護師は『年齢が高くても喫煙率が高い (※50歳代・60歳代で「約20%」)』という違いがあった!(←★)
(2)「喫煙を始めた年齢 」
 看護師が喫煙を始めた年齢は、20歳未満が『約28.3%』、20歳代が『約66.8%』、30代以上が『約2.4%』だった。
 一番多いのは『20歳』だった。
(3)「喫煙の背景 」
 背景としては、『(a)学生時代から試験などのストレスにさらされる機会が多い、(b)女性が多い環境の人間関係、(c)仕事の責任の大きさや過酷さ、等』が考えられる。
(4)「禁煙したいか? 」
 禁煙したいかどうか尋ねたところ、(a)「今すぐ禁煙したい」が『12.6%』、(b)「禁煙に関心がある」が『59.5%』、(c)「禁煙に関心がない」が『21.2%』だった。(←★)
(5)「職場での喫煙 」
 「毎日喫煙している」と回答した看護師について、『職場で喫煙している』人は『約65%』だった。(←★)
0116名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:51.36ID:K3IVV/Xz
日本人拉致が解決しない理由

朝鮮工作員が警察官、自治体職員になっているから

被害者にも第三者にも
拉致現場見られたら、
110番される
拉致犯は警察官がきてこまる

ゆえに背乗りした帰化していないで日本人になりすましているやつらが警察官に

それから逮捕だと拉致したら、
被害者、第三者の110番は意味を為さない

令状ないから違憲だが、
それを各県公安委員に、
朝鮮工作員が配置されていると、

日本の憲法など知るかとアリにして、
日本人拉致が可能になる手口だ


被害者は主張する

そいつは、
精神なんたらだ

昔、日本人殺し戸籍奪った朝鮮が警察官になっている、
自治体にもいる

精神保健福祉法で強引に拉致

収容所へ

精神病院にもしているから、
日本人は騙されたまま!!!
0117名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:17.12ID:s+l06hfC
はい。
ライダイハンは
朝鮮による凶悪犯罪です
精神障害チェック法

1 はい
2 はい


正解者
健常者

不正解者
精神障害者


愛媛県警は、

愛媛県公安委員会
朝鮮工作員
五葉

朝鮮工作員
伯方警察署警察官
愛媛県警警察官

上島町
朝鮮工作員
上村など全員に、

イワキテック
朝鮮工作員

精神障害発見に優れた威力を発揮する精神障害チェック法を行い、

パスできないのならば、

現実乖離

精神障害の為に他人に害を与える恐れがあるものと確定するのだから、
精神保健福祉法23条により、

知事に通報しなければならない

だが、それを怠っているとんでもない事態だ
0118名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:09.83ID:mBqzua5V
https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/

0897 72 0110

朝鮮カルトテロ組織
テロ工作犯罪機関

愛媛県
伯方警察署

愛媛県越智郡エリアに、
密入国し日本人を殺害し戸籍を奪った朝鮮が、
昔何名かいて、

その連中の子孫が
テロリストとして、
愛媛県警に入りこんだ模様で、

伯方警察署
アキヤマ(2017は課長)
にがっかい刑事課が、

不作為殺人未遂までしていた

さらにそれをカルトテロ機関
伯方警察署が、

日本人殺人鬼仲間を守るということで

カルト殺人鬼を守る!

というとんでもない態度をやらかす始末
0119名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:10.43ID:JvYrBqs2
愛媛県警が、
日本人虐殺殺戮殺人
戸籍強奪背のり朝鮮工作員を、警察官に採用していることが判明


愛媛県上島町
0897 77 2500
0897 75 2500
日本人虐殺殺戮殺人戸籍強奪朝鮮工作員の子で、
商船時代に、

ごうかんをやらかした
林こうじ
また、そのオジなど

日本国内部破壊
朝鮮テロ機関だと判明した
伯方警察署
0897 72 0110

そいつらが日本人を殺し戸籍を奪った朝鮮工作員の家系ではありませんと虚偽の申告をした場合は、

日本国警察に対する、
偽計業務妨害罪が成立する
0120名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:51:44.53ID:GvGHep8I
https://www.yomiuri.co.jp/local/ehime/news/20221020-OYTNT50041/

密入国日本人虐殺
殺戮殺人戸籍強奪朝鮮人が何名かいる、
愛媛県上島町
0897 77 2500
0897 75 2500

町長上村からして
朝鮮工作員であり、
日本人虐殺体制
日本人拉致テロ体制
DREAMカムトゥルーという
狂った精神障害者

例1
日本人殺人力こそが
イワキテックの原動力であるという、
朝鮮工作員、山本のじいさんの家系
https://iwakitec.co.jp/

例2
日本人虐殺殺戮殺人戸籍強奪朝鮮工作員の兄弟の、

伯方警察署警察官A

おいに、林こうじという朝鮮工作員がいて商船時代に、
ごうかんをやらかしている

今回逮捕された上島町の亀井は、朝鮮工作員山本のじいさんの朝鮮親戚である

亀井兄、亀井弟
亀井妹

亀井妹の子供の、
日本の自治体に侵入した朝鮮工作員であった

朝鮮上島町発注の工事
朝鮮工作員、
亀井兄の子供と結婚しているのが岩城建設の娘
岩城建設が受注し、
その桟橋は日本人殺人力を持つ朝鮮イワキテックが創るから、朝鮮工作員の、
亀井妹の子供が漏らしたという呆れ果てた話だww

朝鮮テロ機関
日本国内部破壊テロ機関
日本人拉致機関だと発覚したのが、朝鮮工作員たちが侵入していた
管轄の伯方警察署
0897 72 0110

朝鮮工作員たちが日本の警察官になり、
日本人被害者側を逮捕すると拉致する犯罪をする体制ができていて、だから犯罪しても大丈夫だとタカをくくっていたから上島町は組織ぐるみで犯罪をしていたのも原因だ
0121名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:28.21ID:QYKgfs3U
母子すらバラバラにして殺害する狂った精神障害殺人鬼
製造朝鮮カルト狂い、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

店にきた客をごうかんする狂った精神障害犯罪者すら製造する朝鮮カルト狂いなのが、
https://funfunews.com/pepperlunch/


朝鮮テロ工作機関
伯方警察署
0897 72 0110
上島町
0897 77 2500
0897 75 2500

朝鮮協会
朝鮮がっかい、どちらもいる

その狂った精神障害者たちの
犯罪、悪行の数々がやばすぎる

刑事訴訟法第239条
2 官吏又は公吏は、その職務を行うことにより犯罪があると思料するときは、

告発をしなければならない。
 

朝鮮が犯罪をして犯罪にならないようにするという、
狂った精神障害者たちがいるのが、

朝鮮テロ機関
伯方警察署
朝鮮テロ機関
上島町

それにより、
A
健常者がやる行動
作為義務のある告発はやらず、

B
精神障害がやる行動
多数決?して犯罪を隠蔽していた始末ww



朝鮮上島町の
朝鮮工作員
日本人虐殺体制ドリームカムトゥルー
日本人拉致体制ドリームカムトゥルー
犯罪隠蔽ドリームカムトゥルーなどという狂った精神障害の、
町長、上村俊之をはじめ、
公務員たちは、

本当にどうしようもない
0897 77 2500
0897 75 2500
0122名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:21.67ID:G7g9VMHD
447名無しさん2022/10/27(木) 01:34:23.03ID:dLBic3Ok>>451>>476
ニュースです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせいます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地 うえだです見学OKです
皆さん来てくださいね
元市役所職員です

神戸市灘区 その7
451名無しさん2022/10/29(土)16:01:10.72ID:4H6DrE0z
>>447
いつも監視と盗聴してるぞ
これからもずっとな
0123名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:01.25ID:up7xXiEs
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0124名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:11.69ID:dpsnCjdc
銀座はヤクザの組事務所やら半グレの商売しとる連中の街や
売人の街ですわ
0125名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:39.45ID:Bf+gKhHX
大晦日ゴミが多いですわ
コロナもらいに銀座繰り出してアホなんでしょうな
0126名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 01:53:54.83ID:gVSB+qDg
東京都中央区は1日時点の定住人口が、各年1月1日同士の比較で、70年ぶりに最多を更新したと、5日に発表した。
これまでは1953(昭和28)年の17万2183人が最多だったが、これを1900人ほど上回る、17万4074人となった。

 同区は毎月1日時点の定住人口を公表している。それによると、同区の年初の人口は53年をピークに減り続け、
バブル崩壊後の97年には7万2090人に減少。同年4月には、統計を取り始めた52年以降、
月別で最も少ない7万1806人に落ち込んだ。
一方、90年代にマンションの容積率が緩和されると、湾岸エリアを中心にタワーマンションの建設が相次いだ。

以下ソース
https://www.asahi.com/articles/ASR156KWFR15OXIE011.html
0127名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:12.29ID:5ErCysCL
銀座は薬中の連中に危険な奴が多い
警視庁も暇無しだな
0128名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 21:39:49.16ID:6WggPfKS
先ほど兼松ビル付近の都営宝町駅階段入口あたりで、
イタリア人中年女性が手書き看板片手に寄付を募っていました。
今後もいるかわかりませんが寒空の中、可哀想でした
ので余裕がある方は見に行ってみてください。
過疎保守
0129名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:10.29ID:rTKdtoES
FACK ME
0131名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:59.78ID:thoS5a6O
中央区民の一部は国保納付未納が増えてるんだとさ。
此方はダブって支払ってるので未納分に充当して貰ったが。
未納者は早々に支払えよ?税金足りないんだとさ。
0132名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:22.25ID:XMxJ/I6N
>>126
転入して来るのは勝手だが身の丈に合った生活が必須。

国保払えないなら中央区から出ていけ。
0133名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:15.71ID:AIEgrwnd
公金チューチュー共犯
4月は都民ファースト、共産、立民は全員落選
0134名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:12.45ID:vCgMG2q6
東京駅隣のビル1Fにバグカフェがオープンするみたいなんだけど
虫が原料のものが食べられるのかな?
リクルート本社の下なんで興味あります
0135名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 11:38:40.32ID:WIWu079F
銀座はたまにいい女いるね
0136名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:51.94ID:Z8WsoKbI
街に水を撒きましょう!!

今から!昼!夕方!夜!夜中!朝方!!

熱せられたアスファルトやコンクリートに水を撒いて冷ましましょう!

また、植物に水をやりましょう!

あまりの日本の気候の変化に耐えられず植物が死にかけています!!
0137名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:01.03ID:w1tmtTSh
日本橋〜茅場町〜箱崎周辺で路上喫煙を正義感ぶってチャリンコで注意(っていうより煽り)してイキってるヤツ、何なん?
離れたところから煽り、その後吸っていないにも関わらずチャリで追いかけ回す頭のおかしいのがいるんだが…
ちな、オレは路上ではなく私有地内だったけど駄目なんかいね?
0138名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:30.21ID:9z3K8PPE
ちな、ソレは電子タバコですかξ
0139名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:11.62ID:Sw6EZiJ1
ココアシガレット派、です。
0141名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 19:10:10.56ID:swBhC+x6
もっと…そこを…鞭で…叩いて…くださいっ…あっ…
0142名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:46:04.00ID:QfHqqUeZ
下にスパッツはいてんじゃねぇぇぇぇぇぇ!
0143名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:46.16ID:mO6vAhA4
ちょっと、それはないやろう
0145名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:10.42ID:PapyuGqm
報恩講
本願寺はどうでしたか
0146名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:14:30.57ID:FGb16/f+
m u s u b i d e
t o t t a a t o
k o k o d e t o r u Ka
0148名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:13:49.72ID:lVXeqYx+
銀座クソ臭い
0149名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:16:42.85ID:q7+0mSqI
クサ ニオ
臭い臭い。
0150名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:17:40.12ID:gtfMRjR7
>>24
去年夏
中央区湊2丁目タワマンで銃発砲
2人死亡事件と関係ありそうだな。
0151名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:14:12.61ID:LWtRYJIG
酷いな中央区、昨日の噂の現場見たけど住民の税金を使って
住民の許可なく住民の公園を奪うってどういうことなんだ
住民が少ないからやりたい放題だな。税金も業者の癒着で色々
ブラックに使われてそうだな
0152名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:38.90ID:2bdfo6zn
売名行為目的で能登に現れ、貴重な炊き出しカレーを食べてピースサインをした中卒お調子者の、れいわ・山本太郎 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況