X



魔法少女にあこがれて 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e66e-b1YJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:35:28.19ID:1PSKlDrl0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送・配信情報
AT-X:2024年1月3日より毎週水曜23:30(リピート放送:毎週金曜11:30~/毎週火曜17:30)
TOKYO MX,サンテレビ,BS11:1月3日より毎週水曜25:30
KBS京都:1月3日より毎週水曜26:00
dアニメストア:1月3日より毎週水曜24:00(地上波先行・最速先行配信)
U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜24:00
ABEMA,AnimeFesta,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus見放題パックプライム,Prime Video,TELASA,スマートパスプレミアム,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,TVOD都度課金サービス,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/mahoako_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZNUuHsltHWoU4zjMOEqSWC7
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
魔法少女にあこがれて 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705118731/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-IhNE)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:03:21.85ID:S08C5si9d
プリキュアもちょっと変わった視点で、主人公を悪者サイドに置くとかどうだろう
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe04-VT6f)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:07:13.67ID:q4s+wiUm0
青と黄色は個別回あったのにピンクの回だけないまま悪の組織パートになっちゃったよ
ただでさえキャラが弱いピンクの影がどんどん薄くなっていく
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-IhNE)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:35.61ID:S08C5si9d
>>957
浣腸は流石にドン引きされそう
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11fa-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:02.79ID:CjX0KTnr0
>>928
失禁とかはするね
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae16-WbDQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:56.00ID:4n9DBkAe0
>>951
とりあえずあれ助けんよかー
って言った辺りの冷めた感じよき

そして緊縛されてぷらぷら揺れてるアズールほんと好きw
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6968-dAAm)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:37.51ID:IRBzGwfS0
>>955
巫女やシスターなどの聖職者を汚した方が楽しいでしょ?
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11fa-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:00.34ID:CjX0KTnr0
>>954
その辺は意図的にそうなってる部分はあるかなと
ちょっと特殊な方向性に進んで行く
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8293-Kd3W)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:17.44ID:88RbOKTL0
>>954
本当は漫画の6話はマゼンタの回なんだけどな
次回の魔法少女回に回したか、ストーリー進行上重要じゃないからカットされたかどちらか
5話と7話をまとめるのはできるんだけね
6話と8話が、7話と8話が繋がる関係でどうしても先にキウイちゃん回をやらざるを得ないんよ
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae16-WbDQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:54:17.77ID:4n9DBkAe0
エロ増しだけじゃなくて結構話いじってるのか
まぁそんでもこんだけ面白くしてるなら有能だわ
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H66-VhXd)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:56:04.51ID:GAAAYGwsH
>>967
たぶんこりすちゃん回も9話11話構成になるんじゃないか?
アズール回の10話とロート団紹介の6話になりそう
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7915-Jm4m)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:01:58.55ID:zZtSLEHs0
原作改悪のアニメが多い昨今、ここまで原作を読み込んで良質な改変に仕上げた製作陣には感謝しかない
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7915-Jm4m)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:02:56.23ID:zZtSLEHs0
踏んでたか、ちょっと立ててみる
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9b9-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:35.05ID:RweIxJoB0
>>975
アズールにこれを聴かせたい
喜びそう
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H66-VhXd)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:14.26ID:GAAAYGwsH
>>975
原作最新話と合わせて宣伝してて草
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6968-dAAm)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:15:12.77ID:IRBzGwfS0
原作ではレオパルト、ベーゼの上にまたがるだけで
お股を擦り付けたりしてないじゃん!

ベーゼが本性を現すとき、雲間から月が出るのもアニオリだ

このアニメ、細かい演出がかなーり盛られている
まぁ一番の盛りはモノクロの原作が肌色になったことだけどねw
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c529-/bf9)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:16:15.73ID:QuIcnmLt0
>>975
なんでもありになってきたな
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-QpKS)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:18:08.59ID:QnsLKS6ea
急に作画良くなってビックリしたんだが、これスタッフがキウィちゃん教徒でキウィちゃんの見せ場だけは死守する方針だったりする?
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e66-QpKS)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:21:26.88ID:nRj4odQm0
古賀葵さんの作品2作続けてアニオリなのか
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H66-VhXd)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:23:33.74ID:GAAAYGwsH
この作品のスタッフ全員有能すぎるだろw
コミックも1巻から3巻を8円という安さで購入させて、4巻から10巻も値段を安くして買いやすくさせてるし
おかげでKindleランキングで無双してる
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ feb1-EszD)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:26:38.83ID:1EutLFNu0
>>983
正直あんまり喧しくなくてホッとしている
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-Y3VO)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:39:48.26ID:h+K8bbpP0
凌辱もののAVやエロ漫画やエロアニメやエロゲで
無理矢理M奴隷開眼させられる話はいっぱいあるが
無理矢理S女王開眼させられる話は珍しいな
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H66-VhXd)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:44:35.45ID:GAAAYGwsH
>>997
おいおい、前話のみちこは最高だったろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。