X



響け!ユーフォニアム3 Part11(ワ有ユーフォスレ民の青葉二世出禁)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:47:56.04ID:ho5y1kPC
☆ IDコロコロしながらケンカを売りまくる、ワッチョイ付きユーフォスレ民=青葉二世の妄想荒らし自演童貞ナマポニートがたまに紛れ込むため、要注意!

☆ ここは『響け!ユーフォニアム』好きが集うスレ! 他者に対する迷惑行為にならない限り、エロも含めてユーフォ関連ネタなら、何を書くのも可。

☆ 青葉二世のようにデタラメで他者を否定したり、自分と異なる意見にひたすらケンカを売るような行為を控えよう。

☆ 多端末多回線、VPN持ちの青葉二世が一方的に有利にならないよう、このスレはワッチョイ・IP無し。

☆ 青葉二世のキチガイ荒らし行為の例。特にレス番620辺り以降を参照。
↓↓↓↓↓
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/anime2/1701002156/


◆前スレ
響け!ユーフォニアム3 Part10
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1715566091/l50

◆ネタバレ、ネタウソ厳禁!
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:08:43.32ID:8oOMEEIi
あの新キャラ だから辞退すると言ってたのに
主人公文句言うなよ ラストのクモの巣も意味深
男までとられたりして
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:21:43.19ID:jlveU23u
久美子が真由に、名門聖良女子の部の運営の仕方なんかを聞いて、
久美子が人として成長する展開を期待したのに残念
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:25:04.42ID:O2JxeBS2
やっぱりサファイアだよな。1期1話から気になってた。
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:31:33.51ID:q1Tb5H3a
あすかは上京区に住んでるから京都大学か同志社大学か?
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:41:52.87ID:fTyl/BSW
何で変えたのかわからんが元は百万遍の辺に住んでる設定やったらしいで
それなら完全に一つに決まっちゃうから、アニメはあえて上京区にしてどっちかわからんようにしたのかも
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:45:05.16ID:brfBpq3l
同棲してるんだからあすかだけの都合じゃ決まらんでしょ
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:48:42.02ID:NltaZsoa
パートリーダーが、
フルート小田芽衣子
クラ高久ちえり という噂がある。

アイキャッチ見ると、それぞれ高橋沙里、高野久恵っぽいんだが。
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:54:06.66ID:fTyl/BSW
出町柳駅の南当たりの柳地区に下宿してたけどあそこならどっちの大学もそんなに距離変わらへんで
あと、その北のちょっとややこしい地区に銭湯組合のじゃない市立の銭湯があって値段が2/3くらいやねん
0966 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:15:41.22ID:xmbkbLby
どちらかというと陰キャ寄りのつばめが青酸カリの市大はちょっと心配やな・・・
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:15:52.45ID:VZv5l+dd
>>960
後者だと思われる
トロンボーンは秀一兼任なのか赤松なのか
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:46:49.96ID:CNfemviF
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1716795269/l50
響け!ユーフォニアム3 Part12(ワッチョイ付ユーフォスレ民の青葉二世出禁)
↑ ↑ ↑
次スレ
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:55:41.49ID:nkOQNWIT
全国大会は久美子が吹けばいいみたいな風潮だけど、関西大会は源ちゃん先生いるんだぜ?
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:57:42.87ID:vHfaVILw
>>957
京都大学から同志社大学に変更したら
今出川の餃子の王将で皿洗い30分する あすか先輩しか思いだせない。
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:02:50.67ID:fTyl/BSW
今出川っていうか桝形やな。あそこの王将の人は規定に従って定年退職したが、その後に個人店の餃子屋をやってて同様のことをやってる
同志社の子よりは今でも京大生が洗ってることのほうが多い。桝形商店街の入り口の本屋はお世話になったからなくなって悲しい
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:05:28.55ID:fTyl/BSW
そういうの描いてて思い出したがあの商店街とかもなんかアニメになったことあるらしいな。それは見てない
デルタとかの辺が舞台になった四畳半なんとかは一部見たな。吉田寮とかだっけ。見に行ったがあそこに住むのは無理だw
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:09:43.26ID:aEr4jSia
将来的にはナチュラルボーンのすずめみたいな子が大成する感じがする
練習も嫌いじゃなさそうだし音楽を楽しんでる感じがする
あと変な角も生えてる
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:13:45.09ID:5z97nmh4
餃子の王将は社長がヤクザに殺されなかったか?
反社と接点があった企業には近寄らんようにしてる。
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:21:34.26ID:5z97nmh4
あと悪事が発覚した企業のサービスを利用しないことにしてる。
俺ひとり利用しないくらいどうってことないが、悪に加担したくない。
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:23:57.83ID:5z97nmh4
世の中には悪いやつがたくさんいると思った方が良いと思うぞ。
そもそも政治家すら、バレなければ良いの発想だからな。
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:39:29.37ID:vHfaVILw
>>977
いのうえの餃子で皿洗い30分する久美子
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:53:56.71ID:fTyl/BSW
その話は覚えてるし、それがどの店のだったかは覚えてないが、少なくとも屋号はふたばではなかったと思う
それなら記憶に残っただろうし。高校生で宇治から出町までいって和菓子買うとかハードル高すぎる。よくできる女にしても
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:59:09.24ID:fTyl/BSW
栗饅頭だったね。思い出したわ
関係ないけどふたばはわりと昔から人気だったけど、知らんうちに阿闍梨餅があんなに人気になってたのはいつからなんだろう
自分がいたころは全然だったな。ネットとかテレビなんかな
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:07:53.90ID:vHfaVILw
>>988
教員になるには京都府内の私立大学の教育学部に進学する。
3回生で教育実習 教育実習先は選ぶ。
小学校でも中学でも高校でも
4回生で京都府教育委員会の教員採用試験を受ける
合格したら晴れて京都府立の教員に!京都府立の赴任先高校希望出す、北宇治高校に赴任する。
久美子の場合は国語か英語の先生、数学は無理ね。
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:09:23.59ID:lt0xO6Z+
トッモが教員になって女子校に赴任したが、その後どうなったかは知らん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況