X



米複数メディア “トランプ氏に賠償金 約6億7600万円” 2023/05/10 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [TR]
垢版 |
2023/05/10(水) 07:17:23.12ID:kys/0TLu9
2023年5月10日 6時49分

アメリカの複数のメディアによりますと、トランプ前大統領から1990年代に性的暴行を受けたなどとして元コラムニストの女性が損害賠償を求めていた裁判で、
ニューヨークの連邦地裁の陪審は9日、トランプ氏に対して500万ドル、日本円にしておよそ6億7600万円の支払いを命じました。
陪審は女性が訴えていた性的暴行の被害については認めませんでしたが、無理やり体を触るなどした性的虐待と名誉毀損については認める判断をしました。

これについてトランプ氏は自身のソーシャルメディアに「この女性が誰なのかまったく知らない。この評決は侮辱であり、史上最大の政治的迫害の続きだ」と投稿しました。

アメリカメディアによりますと、トランプ氏は上訴する予定だということですが、立候補を表明している来年の大統領選挙に影響が出る可能性も指摘されています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230510/amp/k10014062441000.html
0002欲しがるのう(´・ω・`) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:30.06ID:0/32Zg9j0
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
0003人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ) [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:48.15ID:0/32Zg9j0
Me Too(爆)

・二番目にやりたい事の千兆倍やりたい事であるセックスをして然も金品も貰う(たぶん)
・口外しないという契約を結んで13万ドル受け取る(恐喝じゃな)
・にも拘らず自らの利益の為に口外。暴露本まで出版

このステファニー・クリフォードを「人間だ」と言う者は居るかい?
ステファニー・クリフォードを袋叩きにしないどころか持ち上げている女という生き物は人間ではない。誰か異論は有るかい?
ステファニー・クリフォードを袋叩きにしないどころか持ち上げているこの世界は気違い世界である。誰か異論は有るかい
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ [CN]
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:47.30ID:0/32Zg9j0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況