X



【ProjectZero】零総合スレ189夜【FatalFrame】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a210-9unX [133.209.130.5])
垢版 |
2021/11/21(日) 01:54:17.86ID:ceTDG9ls0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、>>1の本文1行目に、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

■零〜濡鴉ノ巫女〜 リマスター版 2021年10月28日(木)発中売■
対応プラットフォーム:Switch/PS4/PS5/XboxSX/SS/one/Steam
リマスター版公式HP(WiiU版とは衣装等の違いがあるので要チェック)
https://www.gamecity.ne.jp/zero/maiden/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/project_zero_kt


前スレ
【ProjectZero】零総合スレ188夜【FatalFrame】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1636467753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954なまえをいれてください (ワッチョイ e1ab-kUv4 [124.143.144.108])
垢版 |
2021/12/22(水) 22:57:51.88ID:tJe/CIxY0
>>938
リメイクされたらパチンコの絵だろ?
なんか違うんだよな
0956なまえをいれてください (ワッチョイ e1ab-kUv4 [124.143.144.108])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:27:41.49ID:tJe/CIxY0
>>921
生まれ変わりっていうか、魂の一部が残った感じかな
月食の残り二人とか、
死にたがりガールズの梅雨夏秋は
カプセル怪獣の残り二体みたいに
謎のままで終わるのか?
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-b9Fd [27.92.231.113])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:44:10.83ID:hJQ7/nni0
>>952
濡れ鴉と違って手伸ばしてる途中でボタン離しても腕の位置が維持される
取るボタン連打して3歩進んで二歩下がるみたいにゆっくり手伸ばせば
幽霊の手もビクビクしながら出たり引っ込めたりするから回避余裕
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-RV5W [114.177.144.144])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:50:03.86ID:FNG8U5yN0
ゴーストハンドは結局振りほどけないバグなの?
WiiU版やったことないからわからん
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-b9Fd [27.92.231.113])
垢版 |
2021/12/23(木) 05:21:08.93ID:2SE1a9MF0
>>958
振り解けないのと判定がやたらシビア
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-HlbO [60.70.119.36])
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:07.27ID:/Wht3Qqh0
アプデ履歴見た感じだとSwitch版はレバガチャしてもゴーストハンドの振りほどきが短くならない不具合が修正されてないのか
アイテム取ろうとするたびに長時間ゴーストハンドの大ダメージに怯えるのはたしかに嫌だな…
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 21b9-HlbO [60.70.119.36])
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:20.76ID:/Wht3Qqh0
>>970
そうなのかありがとう
それなら今どこでゴーストハンド振りほどけない不具合起きてるの?
自分はSteam版だけど不知ノ森前駅と日上トンネルの間の扉がたまに通れなくなるのとフルスクリーンにしてると起動後15分位のタイミングで強制的にデスクトップが表示されてタスクバーから開き直さないといけないのと終の雫でたまに蓮が巨大化する以外は目立った不具合起きてないけど
0974なまえをいれてください (スププ Sda2-RGUg [49.96.5.150])
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:57.34ID:rSbo4M1Ld
少なくともSteamのゴーストハンド振りほどけないバグは修正された
パッチノートにも書かれてる
0980なまえをいれてください (ワッチョイ deab-nHKY [124.143.144.108])
垢版 |
2021/12/24(金) 00:14:58.73ID:CK1LjA190
>>962
大正っていうと、
ミクの祖母の代か?
でもミクが1970年くらいだとすると、
その祖母は1920年くらい生まれだから
大正は乳幼児か
それじゃ主人公とかは無理でゲストキャラだな
0981なまえをいれてください (ワッチョイ deab-nHKY [124.143.144.108])
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:17.13ID:CK1LjA190
>>959
いや、カプセルは五つあったらしい

>>972
金田一少年みたいになりそうだな
0984なまえをいれてください (ワッチョイ aa74-YKcD [27.92.231.113])
垢版 |
2021/12/24(金) 03:55:04.66ID:uvWo3vWM0
濡れ鴉はいやってほど湧く巫女とか宮司とかが全然怖くないんだよな
海外勢は知らんけどあの格好に怖さがない
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-X/0N [27.91.100.88])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:48:44.30ID:8C68n0Be0
何かキャラ続投して欲しい人多いみたいだけど俺は心霊ホラーで何度も同じ人出るのやだなあ
正直刺青の時の深紅が出た時も「え?霊能力無くなったって言ったじゃん」って思ったしそもそもあんな体験を複数回する時点で可哀想って思うし
下手に続投すると設定に囚われて色々制限付くから毎回新キャラで良いと思うけど
0996なまえをいれてください (アークセー Sx61-XZsz [126.198.167.228])
垢版 |
2021/12/24(金) 10:09:03.43ID:5hZeIEepx
白菊周りと深紅周りは個人の問題だから夜泉が溢れた件と関係無いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 11時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況