X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 645杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-ZgXR)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:33.29ID:RPtlRRrm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 644杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683336290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 22bf-7X9T [219.107.117.18])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:13.02ID:f0HZjhHp0
トリカラの銀モデ弱いな
坂で炭酸弱いしサメは他の攻撃陣営巻き込むし
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 0eff-rPo6 [183.86.56.144])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:02:07.83ID:czyKCKfw0
あれステ変わった
0807なまえをいれてください (スッップ Sd42-M8EG [49.98.227.125])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:02:56.41ID:LA0VMsqbd
ゴミカラやろ
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 026f-/L8M [211.10.57.146])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:06.63ID:aYC1oba40
>>797
mizumaが力チームにいるから大丈夫なんじゃね
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 22bf-7X9T [219.107.117.18])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:22.31ID:f0HZjhHp0
ごめん立てられない
>850お願いします
0812なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ypp4 [126.193.71.152])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:39.15ID:7sSAtr6Op
攻撃は他のチームと合流して防衛側をリス地に追い込めばいいんだよなぁ
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-qyc9 [126.168.79.114])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:04:42.66ID:mmhEi9FD0
シグナルトライ中に違う陣営の味方から近づいてこられて殺されたことあったから、そっからは勝ち無視して味方陣営だけ狙うことにしたわ
どうせこのスレのてめえらなんだろ、文句言われる筋合いはねえからな
0829なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ypp4 [126.193.71.152])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:08:14.03ID:7sSAtr6Op
スタートダッシュ維持のために味方殺しちゃった
ごめんね!
0831なまえをいれてください (スッップ Sd42-M8EG [49.98.227.125])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:08:28.56ID:LA0VMsqbd
攻撃のトリカラおもろいわ!攻撃は
0846なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ypp4 [126.193.71.152])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:53.96ID:7sSAtr6Op
水色チームは他チームを攻撃するようなバカしかいない
0847なまえをいれてください (ワッチョイ cfbd-E1rP [180.145.216.40])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:26.20ID:VClaIUef0
>>846
バカだから知恵が欲しいんだから仕方ない
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 026f-/L8M [211.10.57.146])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:30.79ID:aYC1oba40
>>846
ん?それ普通なんじゃないの?
0857なまえをいれてください (ワッチョイ a2a2-UGAq [123.48.166.86])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:19.90ID:ZoFV3yca0
>>842
マジこれ
攻撃で同士討ちしに来るの青ばっか
0860なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ypp4 [126.193.71.152])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:09.39ID:7sSAtr6Op
>>847
たしカニ
0861なまえをいれてください (スッップ Sd42-M8EG [49.98.227.125])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:28.43ID:LA0VMsqbd
やっば攻撃側ガイジしかいねぇわ
0862なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-d6uz [106.73.12.161])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:40.38ID:z+DQdOhK0
トリカラにわかばの人権ねーな

頼みのスプボムは坂で当たらないし、自陣地に塗る場所が少なくてスペシャル溜める場所もなく、当たらないメインで突撃するしかない。。
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-hmJY [126.44.254.133])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:13.52ID:4hnlrWYx0
なんでみんなトリカラやってんの?
1回やれば十分じゃない?
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 026f-/L8M [211.10.57.146])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:25.20ID:aYC1oba40
トリカラ攻め側だとほんとイライラするなw
0875なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:44.23ID:Gt6+gBwN0
>>867
知恵足らずだからな
0877なまえをいれてください (ワッチョイ cfbd-E1rP [180.145.216.40])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:58.23ID:VClaIUef0
攻撃側が全員ルールわかってると虐殺始まるな
シグナルトライしてる陣営対処しようとしてる防衛裏取りしたら楽勝で通る
0882なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ypp4 [126.193.71.152])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:27:30.01ID:7sSAtr6Op
攻撃側はまず防衛側をボコして
そのあとペアになったチームの陣地をこっそり塗るのが正解やな
防衛はとにかく片方のチームをボコす
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-6UJj [133.209.18.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:57.77ID:5Miaurh90
>>840
トリカラにチャレンジなんてあったっけ?
最初からオープンのみだったと思ってけど。

その時は攻撃(中間2位3位)がトリカラを選択するとごく低確率でナワバリのオープンに参加する1位チームのメンバーをトリカラに引っ張ってこれるだけだったと思うぞ?

また、やる人が少ないというよりは攻撃側の人数の偏りから試合が発生しなかったでは?
0890なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:14.27ID:Gt6+gBwN0
知恵遅れに自陣塗られて僅差で1位とられたw
0892なまえをいれてください (ワッチョイ c6b9-2Qzi [153.222.2.122 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:39.80ID:Kh1WMR330
勇気、ゴミしかおらんから計測中に辞めた
武器編成がガイジクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況