X



エルデンリング 対人スレ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW c5aa-YaqU)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:37.88ID:h174rCJc00505
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvv:1000:512

楽しみながら盛り上げていきましょう!

対戦相手募集テンプレ※必須
【ハード】
【場所】
【レベル】
【合言葉】
【開始予定時刻】
【終了予定時刻】
【エスト有無】
【対戦方式】
【備考】

・鉤呼びの指薬を使わないとサインは見えません(重要)
・自分でサインを出してると他人のサインが見えなくなります
・対戦相手を求める人は自分で鉤指や闘士指使えるか確認してから場所を指定してください
・サインが見えないなら
スタート→システム→ゲームの終了
からアプリケーションを終了した後にアプリケーションを再起動してみてください
・対人戦をスムーズに行うために以下の条件を満たしておくと良いかもしれません

【ホスト】
クリア済みのエリアであっても赤サインなら拾うことが可能です
なのでタイマン戦を希望するなら野良の侵入者に迷惑がかからないようにエリアをクリアしておきましょう
※ホスト自身が赤サインと戦うならこれ
※鉤呼びの指薬を使いましょう!

【道場の開き方】
クリア済みのエリアで指薬を使用し、更に舌も使うと複数人の赤サインを召喚できます
舌は円卓の手摺を飛び越えて下階層のNPC侵入を倒すことで入手できます

【闘士の鉤指(赤サイン)】
鉤指と同じ方式で敵対者としてホストに召喚される事が可能です
取得場所はリムグレイブ「嵐の丘」の祝福「戦学びのボロ家」を街道沿いに北上した突き当たりの闘技場前
https://i.imgur.com/D522qpJ.jpg


【システム】
メニューの「マルチプレイ」でネットワーク設定の「マルチプレイ合言葉」を設定すればホストとスムーズに合流が可能です
ただし合言葉を設定してマッチングした際にゲストがホストよりも遥かにレベルが高かった場合、ゲストはホストのレベルに合わせて弱体化されます
またシステム設定に「召喚サイン配信」という項目があります
これを設定すると「赤サインを拾っているホスト」に拾われなくなります
解除しておくと良いかもしれません

※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※宣言がない場合は有志が宣言してから立てて下さい
※楽しく対人戦を満喫するスレですので自分も相手も心地よく戦えるよう対戦相手を煽ったりなど不快感を与える様な行為は控えましょう
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので見掛けてもスルーしてください
※アフィお断り

■前スレ
エルデンリング 対人スレ part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1651265041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caff-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:03.23ID:11p+kh6a0
>>795
いやいや全く不毛じゃないよ
これは結構重要なことだと思うんだ
ちなみに言っとくと俺は>>794の意見に同意で、お互い同じレベルでやってこその対人ゲームだと思ってる
ただ議論の強い相手と戯れたくて反論しちゃったw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a65a-V2S+)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:35.47ID:R/5JkM6V0
>>793
いやそれは全く違うでしょ

試合開始前に掛けてるってんでもなきゃどんなに強いバフだろうが単に相手と同等の条件である120のリソースの中でやりくりしてるだけ
132はそれを逸脱してるからアウト

そんだけの話
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3aa-R68y)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:58.59ID:KRwxz1+A0
>>797
知ってるとは思うけど倒した時の獲得ルーンでレベルわかるよ。この人強いなぁって人と再戦して勝つと上のレベルだったりしてレベル有利の大きさを感じる時はある
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:24.60ID:cG4iP5Ib0
>>797
しらねーよお前が言い出したことだろw
バレない方法があるなら教えてくれよ使うからw
120or150が共通認識とか一部だけだろまたこの話蒸し返すんかいw
俺は140もってないけどなぜお前のためにプロフ変更せなあかんの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb75-3O4H)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:40.97ID:04DR2TcH0
>>786
あーすまん
俺は脳筋でも軽めの武器使うことが多いからそう感じるのかも
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caff-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:27.50ID:11p+kh6a0
ここでレベル差の話を発展させて、
どの程度のレベルであればレベル差によるアドバンテージを最小化(または最大化)できるのか考えようよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb9-IMRU)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:49.56ID:oaq2+QM70
>>801
違うかもしんないし人によっては違わないかもしれないからわたしにはわかんない
どこまでが卑怯でどこまでが卑怯じゃないのかの話は哲学だよ

けどこういう法律にはないけどやっていいこと悪いことの道徳のラインの話をインターネットでできるっていい時代だね結論はないけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:43.00ID:I89db5Ox0
まあレベル違うとフィジカルの差はかなり感じるね
前スレだったかでレベル132 いくつでもってPC募集に201の神バサ、114の脳筋で行ったけど神バサの方はたぶん補正かかってるのにキャラ性能全然違うなってなったし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caff-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:36.96ID:11p+kh6a0
>>810
笑えるわ、センス良いなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caff-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:01.97ID:11p+kh6a0
120で140くると結構キツイし、
150以上だとやれる事多くてつまんねーし
悩ましいよなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-OQd5)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:20.14ID:Z4HnDcnG0
本日の青瓶を飲むの卑怯アフィリありがとうございました
これでコピペで数万円になります
m(_ _)m


明日は魔術ブッパは卑怯、魔術は遠距離から一方的に攻撃して勝てることができる最強ビルドネタでお願いします
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:02.17ID:cG4iP5Ib0
>>808
ボリューム層ってだけで120or150でしか対人しちゃいけないわけじゃないよねw
125や140でも入る人はいるのに、それら全てにプロフ名変更しろと?
バレずにエスト君は知らないかもだけど、このスレ見てる人ばっかじゃないんだよ
自分ルールを押し付ける、頭おかしいのは果たして誰なのか・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-g12K)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:40.92ID:FOK8S39up
>>816
戦技もそうだけど祈祷とか魔法でも攻略ではコスパ悪かったけど対人では使えそうな奴って発掘されてないだけで結構ありそうよね
ローレッタの戦技とかこの前いきなり使われて初見だとロリタイミング難しくて対応出来んかったし意外と対人限定で使える戦技とか祈祷まだまだありそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a65a-V2S+)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:27.52ID:ty2KcUNP0
>>815
してほしいねって言ってるだけで誰にも強制なんてしちゃいないが
赤瓶禁止、試合開始は挨拶の後と同等レベルの共通認識で公平性を担保する要件の一つなんだからそこを守らないなら勝って当然だよねって言ってるだけ

まぁ隠れて飲めるんだったら使いたいなんて宣うお前みたいなマナーゼロの恥知らずは好きにすりゃいいんじゃねぇのw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be52-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:39.49ID:2xyS+Ttt0
ビルドじゃんけん負けると腕で捲るの今作相当難しいから火力等々バランス崩壊してる現環境だと特定ビルドに不満行きがちだけど、結局フロムの問題でみんな平和になれる

だから人によっては勝ち負けより自分のスタイルで楽しむ人おるんよな

早よアプデぽんぽんこんかなぁ〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3aa-jS2O)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:00.01ID:Xk0TLoCF0
>>816
パリイ検証動画だとパリィ不可になってたな
剣舞みたいに軸ずれですかりもないから出せればつおいか
出し始めにつぶされやすいかどうかでまた変わるけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be52-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:49.25ID:2xyS+Ttt0
まだ不毛な対人ルールのコンセンサス作りしてるのかぁ

答えの出ない事に時間費やすのは俯瞰すると無駄と感じるから雰囲気悪くなるからやめよぉ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-g12K)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:00.38ID:0J5My7a0p
まぁいかに多くのビルドに対応できるようにビルド組むのかが今作の面白みの1つだとも思うわ
上の方でポケモンやりたい訳じゃないんだよみたいな意見もあったけど俺はポケモンみたいに色々考えてビルド組むのも楽しいと思ってるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:21:22.68ID:GUVVmyNl0
>>819
確かにそうだよな!お前の言う通りだ
お前なら120キャラなら100には勝って当然だし、140相手なら負けて当然だよな
でも俺はそういうレベル差を腕で埋めてやろうっていう気構えもってる奴が好きなんだよね〜
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd8a-sVty)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:50.70ID:0MC1Zu1zd
回転斬りは刀直剣曲剣とかの軽い武器だと最後までチェインして強いんだとか
斧槍とか重めの武器はモーション遅くなって微妙らしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb75-3O4H)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:42.25ID:Eq9vtlE70
長牙の回転切り相手にした時妙につええなと思ったらそういうことかい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caff-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:42:16.44ID:S3rv9shy0
>>828
この付け替えは厄介な相手だよね
どの距離も隙がなくて強い
刀だから自分から攻めるのはちょい弱いくらいか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-g12K)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:44:47.11ID:EKAiRAQJp
長牙の構えはマジで強い火力リーチ発生の速さ強靭削りどれを見ても隙がない
普段強靭に頼った戦い方してるから長牙構え相手だとこっちからは何もできない相手の攻撃待ち戦法になるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd8a-sVty)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:48:00.78ID:0MC1Zu1zd
長牙は構え出来ない気がするけど居合の間違いでOK?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be52-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:49:32.48ID:2xyS+Ttt0
>>824
結局ルールとしてシステムで縛らない以上この板をみてる一部のプレイヤーのみの共通認識に過ぎないから、またあっちでこうだこっちでこうだって不平不満ぶちまけるだけって事

精神衛生上よくないよって話
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea10-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:58:45.98ID:aeEfJfCH0
>>831
これのというか同武器3個の恐ろしいところは
例えば右2個左1個同武器装備として2刀持ちから左武器両手持ちにした後のモーションで両手持ち解除と右手武器変更はモーション同じなので
どっちの戦技がくるか相手に読ませなくしたりすることができたりする
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:59:22.66ID:HuAmvF4VM
>>836
バクステRが強いモーションならそれでok
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-g12K)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:59:38.77ID:EKAiRAQJp
>>834
居合だったわ君のように勘のいい男は僕は好きだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:35.38ID:HuAmvF4VM
最近ガチで勝率高かったビルドは高強靭の技量特化。長牙二刀流で右サブ慈悲短剣に獣の咆哮。回転切りで1000削って後ろロリに獣の咆哮被せて500。グレソの確定怯み以外には明確に強かったわ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-sVty)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:07.21ID:HLVpoLCyd
>>839
だよね
長牙の居合はリーチのおかげで結構強いよね
縦居合でジャンプ切り叩き落としたり相手の隙を叩き割ったりお見合いで距離保ってるところに射程ギリギリから横居合差し込んだりすると気持ちいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-g12K)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:30.20ID:h7ZnXaoop
>>841
俺のビルドが特大二刀だからジャンプ叩き落とされるのがマジで脅威だわ
強靭削りも優秀で怯み取られるから相打ちもしづらいし相手にするとほんとしんどい
リーチも長くて手が出しづらいしほんと攻守両立したいい武器だと思うわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:59.32ID:IzV2hIhs0
>>842
ありだよ、強靭も射程もないビルドは死。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-sVty)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:44.56ID:HLVpoLCyd
>>844
まあそうなんだけどそんな悲しいこと言うなよ...
あと単体で見るなら月影より通常攻撃のリーチは抜きん出てるし...
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:46.09ID:IzV2hIhs0
>>849
101か102
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caff-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:35:31.11ID:S3rv9shy0
侵入で居合見るとFP切れてんのか?って思っちゃう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-g12K)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:50:29.16ID:IGV4ix6Op
居合と月隠だとそもそも要求されるステが違うからじゃないか?二刀での戦技バリエーションとかも変わるし
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea10-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:01:12.05ID:aeEfJfCH0
ステの違いもあるし複数持って色んな戦技付けれる自由さもある、普段使いのリーチが優秀とか色々あるけどね
1つの技だけでは詰め切れないので複数の戦技で攻めていくスタイルなら長牙の方が相性がいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:05:56.37ID:f/yQu2yw0
月隠、戦技自体も優秀なんだが本当のこの武器の強みは魔道士系のキャラを見ると今は持ってなくてもサブで持ってるんじゃないかと疑心暗鬼になり踏み込む事を躊躇させる所にあるんじゃないかと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-g12K)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:17:52.34ID:HGSwrzZBp
>>857
手に持ってるとかならともかく流石にそこまで深く考えて魔術師と相対してないわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caff-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:29:59.75ID:S3rv9shy0
素晴らしいなそれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f75-hXos)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:31:38.46ID:aipNtX4n0
対人最強は信仰
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f75-hXos)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:34:24.92ID:aipNtX4n0
全知全能(レベルカンスト)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:35:13.76ID:f/yQu2yw0
>>858
メインに輝石のつぶての戦灰つけた武器もちつつサブで月隠仕込んで滅びの流星撃ちまくってくるタイプの魔術師に何度も狩られたわ
今のところ相手がガス欠になるまで中間距離でひたすらローリングや犬ステで逃げ、相手がFP回復しようとした所に落雷連打する以外の方法くらいしか対抗策が浮かばない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-sVty)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:40:55.51ID:ib2rkAL3d
>>866
距離取ってるの良いことに滅びか輝剣設置みたいなことしかしないやつなら最速雷の槍と獣の咆哮を合わせて削り殺せるんだけどね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:41:44.80ID:yo0+BQAbM
>>859
炎撃からの赤獅子の炎っていう巧妙なダミーしてるわ、あんま強くないけど刺さるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-sVty)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:50:35.37ID:ib2rkAL3d
獣石連打してて何かされて嫌なことってある?
近づいても一生獣石連打されると強靭ないと回避以外で何したら良いか分からん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:01:23.36ID:f/yQu2yw0
>>867
なるほどサンクス
俺は技量特化で祈祷使ってないんで今度魔術師みたらグランサクス戦技ぶっばしてみるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f75-hXos)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:03:25.78ID:aipNtX4n0
>>870
無い
近づかれても溶岩吐く
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd8a-sVty)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:06:01.34ID:c7BdYiqHd
>>871
グランサクスだと完全に読まないと発生的に当たらないかもだから気をつけてね
技量とタリスマンで詠唱最速にした雷の槍なら相手の滅び詠唱見えた瞬間投げれば間に合うってだけだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:10:16.71ID:f/yQu2yw0
>>873
ありがとう
灰都まで辿り着いたけど対人にハマってクリアしてなかったけど祈祷も面白そうだからさっさとクリアして二周目に使ってみるわ
滅びの流星マンを先に撃ち抜いて倒すのロマンがあって楽しそうだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd8a-sVty)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:13:42.85ID:c7BdYiqHd
>>872
雷撃ならまだしもグリッチでゲロ吐くクソの話なんて聞いてないんだわ

>>875
そういや盾があったね
完全に忘れてたわありがとう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f75-hXos)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:15:16.30ID:aipNtX4n0
>>877
回線切りとチート以外なんでも有りやからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:25:22.01ID:JwGBSsiBM
>>870
ジャンプ攻撃されるとよろけ取れないし詰められてダメージ食らうから嫌い。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:26:35.72ID:JwGBSsiBM
>>879
居合使ったことあるけどあれってそもそも中距離相手に使わんだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da22-85DN)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:42:06.60ID:vgZprNc30
正門前でこっちが挨拶してるときにバフかけてたからそのまま殴り殺したら外人にめちゃくちゃキレられたわ
バフかけてからお辞儀するのがデュエルのルールだろ!ってめっちゃメッセきた
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb9-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:17:36.50ID:/OZogBBS0
>>885
マジか、信仰必須やん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b70a-JonH)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:31:53.86ID:XT1pkxhG0
固い誓いして切腹してエスト飲んで霊薬も飲むフルバフホストを見届けてから指切りするの最高に気持ちいい
切腹十文字2刀とかダッシュL1一撃で出血即死のくそバランスなんだから自重しない方がおかしいわ、そこは置いといても切腹の自傷ダメを帳消してるやつなんなん?せめてそのリスク込みで使えよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-7Yub)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:53:26.41ID:uj7xd4N+0
>>881
何がしたいんだろうな?
用途としちゃ迎撃に近いから
自分の射程圏までノコノコ歩いてきたのを切る気だったんかな
一ヶ月くらい前の環境だったらまだしも
今は近接の奴でも殆ど何かしら遠距離手段積んでるだろうに
だから居合使ってんのカッコいいからって理由で対人初心者とか
ちいかわの頃の環境のままの頭のやつじゃないかと思うのよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-7Yub)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:56:28.29ID:uj7xd4N+0
ちいかわにしろ月陰にしろ
ハエや魔法ばら撒いて突撃してきたところを戦技で切り刻むのがセオリーだし
太刀で居合使うなら技量戦技の落雷ばら撒いて寄ってきたとこを居合で切った方がいいのでは?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e29-giQU)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:09:00.24ID:V+wAwxiz0
>>891
じゃお前が思う深くて面白い対人ゲー教えて
格ゲーとかFPSとかジャンルで言うなよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be3b-N/X3)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:11.94ID:og+epLM80
>>892
待て待て、そんなことは流石に分かる。
居合だけ担いでジリジリ動いてたらもちろんマイオナ戦技になり下がるけど、咆哮落雷、回転切りとかと合わせて要所でチラつかせればかなり強い。回転切りと違ってグレソに牽制できるのも良いんだよね。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb75-3O4H)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:37:07.69ID:Eq9vtlE70
鎌使ってみたけど難しくね
ダッシュ攻撃もジャンプ攻撃も弱くて自分から攻めていけない
しゃがみr1くらいしかまともなモーションがない
通常の振りも遅いし判定スカスカ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-ayhN)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:56:11.55ID:a97orfBop
刀のジャンプ攻撃(両手R1.R2)の強靭削り値教えて下さい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2f-2sMl)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:03:15.27ID:KJZAlA/O0
>>882
ファンメ来たことは無いけど同じ事してると指切りされたり赤瓶飲まれたりするな
つかバフ待ちしてもいいけどじゃあその後それ見て俺がバフしてる間にお前の火よ力のバフ切れるけどそれいつ試合始まんのよって思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況