【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part70 【モノリス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f6-qX6l [124.84.131.138])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:50:23.52ID:jbNRVOk50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1659242381/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part68 【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1659673654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part69 【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1659698029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3b-qy/x [180.14.154.187])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:25.11ID:T8Hj7u4Y0
シャナイアとヨランはほんとお互いを薄め合ってた
ヨランはしつこい死亡シーン&主人公たちの親友なんだから絶対悪堕ちは演技だと思ってたのにシャナイアの二番煎じでズコー
シャナイアのアナザーアンサー枠だと思ってたのに同じこと二回やらないでくれ
キレイすぎて人間味がないと言われてもいいから最初から最後までいい子でしたーの方が良かった
さらにクリス、ゼットとかいうおっさん達で余計薄くなるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-s6Hz [126.94.131.126])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:16:53.71ID:2YdEMrvf0
ホムラ、ヒカリ、ニア、メリア、コスモス、ミオ
フィオルンが上のキャラ並みに人気が出たらフィギュアが出るかもしれないけど、ミオが出たら多分次はユーニなんだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-HjqM [49.98.78.55])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:00.80ID:I6XEOLogd
何度でも言うがタイオンだけは最初からずっとまとも
途中からではない最初からずっとまとも
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-IwMZ [113.158.231.113])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:29.89ID:NIwDKQim0
ゼノブレ2のフィオルン可愛いだろ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-s6Hz [126.94.131.126])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:15.10ID:2YdEMrvf0
俺もマナナが一番可愛いと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed0-N11w [119.229.115.115])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:12.59ID:1okHS/u70
>>147
サブクエ12からするとめちゃくちゃ改善してるけど
ほんと執政官小物しかいないし
サブクエのストーリー自体はだいたい酷いよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-IwMZ [113.158.231.113])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:04.83ID:NIwDKQim0
スマブラにはシュルクじゃなくてフィオルン参戦させれば今より人気あったはず
シュルクの最後の切り札にチョロっと出るだけじゃだめだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-IwMZ [113.158.231.113])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:29.71ID:NIwDKQim0
この動きなんだよ可愛いな
https://i.imgur.com/6zLckHp.gif
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e61-/bb3 [111.64.105.13])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:41.76ID:hQ8P16D60
ミオフィギュア化きたか
はえーなセナちゃんも頼むよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-HjqM [49.98.65.131])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:47.78ID:WxKCeXAtd
3は敵も味方もアレなだけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f6-N11w [153.243.21.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:04.23ID:ey4m/K0G0
わちゃわちゃしすぎて誰が何してるのかわからない
何かしてるうちに溜まったリキャストでとりあえずアーツぶっぱ
バフは設置型で融通が利かず大型相手に位置指定アーツしっかり当てようとするとほとんど意味がない
結果なんだか戦闘がつまらない
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-IwMZ [113.158.231.113])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:50.82ID:NIwDKQim0
あんな正妻ムーブぶちかましても結局顔だってのかよ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faa-Uod3 [14.8.0.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:38.09ID:5xtgHnJA0
そもそもスマブラは今まで二本の剣もってるキャラが参戦したことがないからなあ
二本の銃持ってるキャラならいるが
今のスマブラ見てると多分フィオルン参戦させる案自体はあっても不思議じゃないけどって感じ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b9-Ymt+ [60.65.194.141])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:31.53ID:4vREhKYs0
てかメビウスって人の命必要なのに、ドライデンはどうやって生きてるんだ? ガバガバなだけ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-s6Hz [126.94.131.126])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:01.51ID:2YdEMrvf0
参戦してたしても多分フィオルンじゃなくてメリアだったと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed0-N11w [119.229.115.115])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:31.75ID:1okHS/u70
>>254
あれはキャラデザがだいぶ大きかったと思うけどな
やっぱ野村ってすげーわって思ったもん
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-IwMZ [113.158.231.113])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:25.04ID:NIwDKQim0
エセルはおっぱいに栄養行き過ぎてちょっとアホなのが可愛いんだろ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b9-Ymt+ [60.65.194.141])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:51.64ID:4vREhKYs0
>>275
ファ?て事は、ノアが転載しなければウロボロスになるような強敵もいないし人の命必要ないやんけ!
ZがN作ったのは人の命を守るため説作るか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-TEL0 [27.92.189.220])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:19.39ID:Not0ye840
メビウスミオのケツエロすぎんだろ
ファッション用意してくれよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b9-Ymt+ [60.65.194.141])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:49.89ID:4vREhKYs0
>>288
ミオがたまに、目ん玉と舌飛び出しながらツッコミ入れてたら過去一の人気出てたかもな
監修は、フットボールアワーの後藤
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-woMg [27.82.9.90])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:48:39.90ID:Am2zuG5t0
>>254
それで主人公サイドが余計に酷くなってるのはな
普通のゲームならサブキャラにひとりいれば十分なお硬い軍人枠を
6分割して主役に据えちゃったもんだから話が広がんないよ
過去のフラッシュバックだけなユーニとか筋トレしかないランツとセナより
ヒーロー集団のほうがよっぽどキャラ立ってるもの
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b9-Ymt+ [60.65.194.141])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:20.69ID:4vREhKYs0
ヒロイン失敗というか ニアとメリアがフューチャーされ過ぎて特にニア人気に勝てない感あるのよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b9-Ymt+ [60.65.194.141])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:53.06ID:4vREhKYs0
ちなみに俺はセナが1番好きだ 
あのタイプの子はめちゃくちゃエロいぞマジで
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-uCOq [111.239.178.87])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:46.89ID:ckkUnMY8a
Xとyあっさり過ぎてワロタ
魅力ないのになんで減らすねんユニークモンスターよりパッとしないぞ
ソウルハッカーのアチーブメントチェックリスト見たいなんない?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-amrx [49.98.210.181])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:18.67ID:p27lt4a6d
前作と比べてpvの出来が良すぎて、pvがピークだったな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-YDlh [106.146.53.21])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:23.28ID:C8H06+Aza
3が微妙になったのは仕方ないにしても1と2の思い出を巻き込んで自爆するのはやめて欲しかった
このあと1とか2やってもこの絶景廃墟になるんだよなぁとかこいつら離れ離れになったり殺されたりするんだなぁってなるの正直しんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況