X



【PC/PS/NS】タクティクスオウガ リボーン★294【TOR/運命の輪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bab-xlkZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:32.89ID:AikFTLUG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:on:vvvvv:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
次スレは>>900が立ててね。

◆タクティクスオウガ リボーン 公式 https://www.jp.square-enix.com/tor/
◆タクティクスオウガ リボーン Steam https://store.steampowered.com/app/1451090/
◆タクティクスオウガ リボーン Twitter https://twitter.com/TacticsOgre_PR
◆松野泰己 Twitter https://twitter.com/YasumiMatsuno


◆タクティクスオウガリボーンとは
2010年発売のPSP『運命の輪』をベースに不満点を改善&追加要素を加えたリマスター完全版です
『運命の輪』との違い一覧

◆FAQテンプレ(※質問前に必ず読んでね。有志の方、適宜加筆&修正してください)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1668585584/

◆関連スレ
オリジナル版(SFC版、PS1版、SS版)のスレ
タクティクスオウガ F154 焦香のビンガム
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667886660/
【PC】タクティクスオウガ リボーン MODスレ 1【TOR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1667823443/

前スレ
【PC/PS/NS】タクティクスオウガ リボーン★293【TOR/運命の輪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1668837300
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c675-WU7/)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:02.89ID:iMr/tpE00HAPPY
>>949
慌てて負傷者ゼロの意味が分からないけど、一度負傷者出たらWORLD使おうがそのデータでは取れなくなる称号あるからね?
称号なんか意味なくないって事なら話し噛み合わないからこれで終わり
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 121f-kCvv)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:51.61ID:BPpxnkKr0HAPPY
ここでグダってたオジたちが行った先のポケモンでも、バグ多いだのつまらんだの騒がれてるけどプレイしてみると面白い現象が発生してる

オジ、せめてゲーム買ってからごちゃごちゃ言えよ……
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-lriv)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:57.36ID:63ufsg4jaHAPPY
今回呪われた武具どうなってんの
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c675-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:32.42ID:GyD+C7/30HAPPY
序盤から終盤でメタが変わるらしいけど、回復魔法が重要になることってない?
育成用クラスを選ぶとき成長率のMNDは捨ててOK?
回復量への寄与率が小さいし、そもそも終盤は回復は魔法じゃなくてキュアエキスがメインって理解であってる?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 121f-kCvv)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:06.01ID:BPpxnkKr0HAPPY
>>966
まだ序盤だけど面白いよ
死者Q低階層をオートで進めるついでにちょうどいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ef75-FR6X)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:48.34ID:LoVEdbVm0HAPPY
フランパ倒せるとこまで来たけど、こっちの必殺技が強くなって一気に楽しくなってきた
レベル19時代はほんと我慢の期間すぎた
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM9e-BJvF)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:59.69ID:9osimH90MHAPPY
Lv28ヴァルキリー比較
HP-MP-STR-VIT-DEX-AGI-AVD-INT-MND-RES
オリビア
784-227-123-122-120-118-121-119-132-133
シェリー
743-254-122-126-120-120-121-144-126-137
くそっ!地雷女だらけの世界の中で
みんなをはげます強メンタルな良い子ってところしかいいところがねぇ!
これも全部クレリックの成長率が悪すぎるせいだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb9-64yi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:29.88ID:EoH+d1cp0HAPPY
なんだかんだでボスがバフカ持ち込んでる所以外は文句ないな
弓弱いなと思ったけどクレリックウィザード辺りは普通にダメージ通るしイーグルアイ取ってからは色々と便利
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM3e-weqI)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:50.81ID:2YwW9Y9kMHAPPY
召喚魔法使える汎用ってルーンフェンサーとメイトリアークだけだったよなたしか
今回はずっと汎用で行こうと思ってたしラミア勧誘しまくるかー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況