X



アパートで独り暮らししてる人ってさ、突っ張りん棒で棚を作って喜んでたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:10:34.63ID:StFPqdGz
次の日に落ちてて悲しくなるよね?
0002Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:13:44.58ID:RKarTQrj
1人暮らしじゃなくても悲しくなるよ
0003Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:15:19.66ID:y6upxZYP
よくある話。(;´Д`)
0004Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:15:24.85ID:m9mubDj7
TVCMニトリであったな
突っ張り棒棚
突っ張り棒で棚がうまく作れたら作り付け本棚なんてなくなるよね
でもなくならない  さて   
イージーなつくりは所詮・・・・・・安物

あれもっとメルヘンな回答しなきゃいけなかったのかな
初心者ジジデス
0005Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:26.06ID:gPVdJQ6F
棚なんぞないわ
シンプル断捨離で物は少ないわ
段ボールハウスと寝袋だけだ
0006Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:26.76ID:Oy853fUl
壁が動くんだよね
0007Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:18:12.23ID:tXDSQEhV
>>4
そうそう壁のほうがヤラレるんよねw
0008Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:24:25.49ID:puQIbOBz
いつの間にか、隙間がスカスカになって反力失ってるんだよな
0009Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:26:46.57ID:gPVdJQ6F
お前が突っ張ればいいんだよ
俺を誰だと思っているんだ
俺に意見をするな
0010Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:32:16.73ID:K9vMG5bu
落ちた途端ぬこがびびって錯乱した
0011Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:39:28.75ID:2yANMWPO
突っ張り棒、
ずっと突っ張って頑張ってるように見えて
確率的に突っ張らない瞬間があるんだよな
その隙間を埋めるために
壁側にも落ちない細工をしないとね
0012Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:56:11.80ID:OfA3oOQB
おれ、「突っ張り棒」で押し入れの中に洋服掛けを作った。
約1.8mの長さ。もう1年近く使っている。
そういえば以前、アパート部屋に住んでいた頃も、
「突っ張り棒」で押し入れの中に洋服掛けを作ったっけ。
あのときは前後方向で、長さ90cmほど。
10年以上も無事故だったよ。
0013Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:02:44.27ID:OfA3oOQB
>>12 の続き。
その、以前住んでいたアパート部屋で、玄関の扉を開けると、
それこそ家じゅうが丸見えなので、「突っ張り棒」でカーテンを
掛けられるようにした。長さ1.8mほど。コイツは一回落ちたっけ。
壁を丹念に掃除して再設置した。その後は安泰だったよ。
0014Ψ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:28:43.63ID:8U5hlY15
つっぱりハイスクールロッケンロ〜〜
0015Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 00:45:53.23ID:LnA8T7Tn
貧乏時代を思い出すからカラーボックスを見たくない。
0016Ψ
垢版 |
2021/11/02(火) 03:24:06.71ID:kDxUZlbh
.
.
つまらなすぎて、首括ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況