X



電磁波攻撃を受けて耳鳴りが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:29.85ID:PWuMWDPS
足首もピクピクする
0002Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:26.26ID:fxujFsQ2
私も今朝気持ちよく寝ていたら耳元でゴロゴロ変な音が聞こえて、
それが聞こえなくなったと思ったら胸辺りがズシっと重くなってとても苦しくなりました。
ぬこから酷い攻撃を受けました。
0003Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:12.28ID:GeXaSBZK
5Gにやられたか?
しかし、日本ではそのような現象は確認されていないとよ。
飛行機は今日も正常運行中だ。
0004Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:12.89ID:+ZtDG3de
加齢
0005Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:09.33ID:pO0GX+N6
ビビビビビビ
0006Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:25.57ID:C6QUH3IM
血圧高いだろ。
0007Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:15.52ID:6lRGZi3g
動脈硬化かな
0008Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:38.53ID:kSzS8uYF
ギフハブ・・・
0009Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:55.96ID:Q/BtUfTA
白装束と渦巻模様で防げる
0010Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:14.10ID:H9EOj/mJ
突発性難聴なら、数日以内に治療しないと一生続くよ
0011Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:21.43ID:8RPg43zU
急げ電磁マン電磁スパークだ
0012Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 13:03:32.55ID:gNNL9ozq
地震の予兆かもな
0013Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 13:20:56.81ID:S5YxZia4
最近はいたるところに電磁が通ってあり耳鳴りおきるよな
0014Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 14:11:34.20ID:vzRJyevF
洗濯機すらアース取ってない馬鹿は電磁波被害ヤバいだろなw
0015Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:26.52ID:Tmv2hJg4
ネットに書き込みできる機器使ってる時点でアウト
0016Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 14:44:04.41ID:3FCvDn+O
アルミ箔を頭に巻き付けろ
0017Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 14:44:51.10ID:YDUFcHnC
本当の100Wの電磁波を正面からかけてやろうか
簡単にできるぞ 電磁波の種類としては1.9MHzあたりから50MHzあたりまでの電磁波だが
あと少し出力は下がるが50wの電磁波なら144MHzから430MHzの電磁波も当ててやれるな
ただし、こっちの方は指向性アンテナによって500wから1kw相当の電磁波に増強されるけど
0018Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 14:47:22.29ID:1iLBDsLH
指先が冷たくなるんだっけ
0019Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:43.42ID:N7YNQV8a
パコーゲキ
0020Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 19:43:06.78ID:qZYI1qx5
ヘッドホンのノイズキャンセリング機能は耳鳴りには効果なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況