X



【松山市の貧乏さん江】10万円給付の対象となる世帯には2月14日に市から書類が発送されます。給付は25日以降です∩(・ω・)∩ [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/02/01(火) 09:33:56.87ID:CAP_USER
松山市 困窮世帯への10万円給付 手続きなど公表

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20220131/8000012030.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

松山市は、住民税が非課税の世帯や新型コロナの影響で家計が急変した世帯に対する
10万円の給付金について、2月25日以降、給付することになりました。

松山市は政府の方針に沿って行われる臨時の特別給付金について、
2月25日以降に現金10万円を給付するまでの手続きなどを公表しました。
このうち、松山市に住民票があり、世帯全員の今年度の住民税が非課税の世帯については、
2月14日に市から対象となる世帯に書類を発送するということで、
返信され、確認できた世帯から給付されます。

このほか、新型コロナの影響で去年1月以降の収入が減少した世帯についても、年収の見込みが、
単身の場合、96万5000円以下、夫婦では146万9000円以下など、
世帯全員の住民税が非課税相当の収入になった世帯が対象となります。
2月8日に市のホームページに掲載する申請書などから申し込みが必要で、審査のあと、給付されます。

松山市はそれぞれ、問い合わせに応じる専用のコールセンターを開設しました。
住民税非課税世帯の方は089−909ーωωωω。
家計が急変した世帯の方は089ー909ーωωωωで、平日の午前8時半から
午後5時15分まで受け付けています。

01/31 18:05
0002Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:27.70ID:73XHRqvY
joker対策課
0003Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 09:36:06.25ID:aZLtXtjy
なんだよ底抜けに貧乏限定か
0004Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 10:05:03.13ID:Y80Z85Ma
創価学会は国民には増税を課し、公共事業中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/rPqKROq.jpg
https://i.imgur.com/76jrZ6p.jpg
https://i.imgur.com/17SaMRp.jpg
https://i.imgur.com/cVXoSod.png
https://i.imgur.com/xwd3pzm.jpg
0005Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 10:25:48.40ID:IzhU2yWz
国民年金だけもらってる資産持ち老人には配られるのか、バカジャネーノ
0006Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 10:36:34.71ID:Z0q4Clp5
オレはチョコで我慢するよ
0007Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:34.29ID:B5lh9oMN
皆に配るか皆に配らないかどっちかにせよ
0008Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:26.16ID:rF0JOLs1
横浜はまだ書類の発送も未定だ
給付は3月中旬以降だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況