X



【毎日新聞】「こんな生活嫌や」性被害明かした19歳を襲った悪夢の日々。「プロレスごっこしようや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 10:46:46.65ID:U9XEJAxf
勇気を振り絞って忌まわしい過去を告白したのに、私がなぜ攻撃されなくちゃいけないの? 「父親」から性的な虐待を受けた高校生の女性(19)=大阪市=は事件後、社会の偏見や誤解で心をえぐられた。性暴力の被害者が周囲の言葉でさらに傷つけられる「セカンドレイプ」は、泣き寝入りを生む温床とも言われる。「被害者に寄り添う社会であってほしい」。そんな切実な思いから取材に応じた女性の訴えに耳を傾けたい。

 悪夢のような日々はあの日から始まった。「プロレスごっこしようや」。2019年の蒸し暑い夏。自宅でテレビを見ていたら、「父親」に突然馬乗りになられて全身を触られた。母親は入浴中で、助けを求めることができなかった。

 海外留学の夢がかない、渡航を翌日に控えていた。「英語を学んで、世界中の人と交流してみたい」。わくわくした気持ちを抑えきれないほど心を躍らせていたのに、一気に暗闇に突き落とされた。

 「父親」は、母親と内縁関係にあった男性(32)だ。女性が小学2年生の頃から同居が始まった。一緒に遊んでくれることもあったが、しつけに厳しく、感情が高ぶると母子に手も上げる。いつの間にか男性の顔色をうかがい、機嫌を損ねないように生活するようになっていた。

「SOS」出せなかった理由は
 性暴力は20年春に留学先から帰国した後にも起きる。「…
0002Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 10:50:54.48ID:X/Ao/k6y
毎日新聞 変態新聞で検索
0003Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 10:53:10.11ID:9xts0q72
いやあ、娘いたら
オレもやっちゃうかも
0004Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:04.37ID:2Fl5Cj9h
警察に行け、それだけの話
0005Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:21.22ID:yTyuw2YY
>>3
大丈夫、まともな人間ならそんな気はおきない
まともならな
0006Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 11:14:57.22ID:6gg2S4Gp
本当に嫌なら逃げだせるよな?
本当に父親だけが悪いのかな?
きちんと背景知りたいね
0007Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 11:17:41.91ID:9oHDKHmy
変態とか頭狂とかデマ垂れ流しの汚鮮売国五流誌ほど
CMとかで真実真実言ってるのが非常に興味深い
0008Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 11:18:11.51ID:BKG12CD4
>>6
典型的なセカンドレイプの見本さんきゅ
0009Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 11:20:36.62ID:yhkzXOo/
>男性(32)
19歳じゃ娘と思わないだろ
ただヤリたい"おんな"だよ
0010Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 11:20:54.23ID:rZPtgQVW
>>4
警察は公営ヤクザだ。まともなやつはいない。発言や事実を捻じ曲げるのは日常茶飯
0011Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 11:21:30.38ID:Ett2LJsw
>>1
そんなことよりバカチョン売春婦を性奴隷に捏造して日本人を性犯罪者にでっち上げた朝日新聞を糾弾してくれ!
0012Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 11:34:48.23ID:zp3y17r6
>>6
お前はこの「父親」の同類かよ
0013Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 12:03:35.04ID:Yyq+dLnd
ま、他人の不幸っていう娯楽は新聞の有力コンテンツだったからなぁ
0014Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:17.32ID:dZ5I2OEE
義理父からはよほど化け物じゃない限り
まずレイプされるよ
母親もわかってて再婚するんだから、頼れる人はいない

法規制で処女膜検査とか導入ない限りなくならない


泣いてるのはあなただけじゃなく全員だよ
我慢しなさい
0015Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 13:14:25.25ID:50T9tw5j
>>6
実父でない男を呼び入れた母親も悪いよなw
0016Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 13:43:19.31ID:BO/y3h0o
義父の年齢考えたら叔母さん女房より19才は魅力的だ
0017Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 16:32:59.87ID:gVGZjNLN
>>6
どこに逃げ出せ…と?
0018Ψ
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:08.61ID:TUvIb6Ij
>>10
本当に何の役にも立たんのがケーサツ
本職のヤクザとズブズブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況