X



「岸田首相とガーシー氏は同じ」立憲・泉代表が批判 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/05(金) 13:14:16.91ID:CAP_USER
立憲民主党の泉代表は5日の会見で、「国会を開かない岸田首相と、国会に来ないガーシー氏は同じようなことではないか」と、臨時国会を3日間の会期内で閉じる岸田首相を皮肉った。

立憲民主党など野党側は、新型コロナや物価高、安倍元首相の国葬、旧統一協会問題などを巡り国会の会期延長を求めてきたが、与党側は拒否し、閉会中審査に応じることとしている。

一方、7月の参議院選挙で初当選したNHK党のガーシー参議院議員は、UAE=アラブ首長国連邦に滞在しており、臨時国会に欠席している。

泉代表は「戦後最大級の難局といいながら国会をあっさり閉じる」と指摘した上で、岸田首相とガーシー議員について「国会軽視ということについては同種ではないかと」と批判、「国会をもっと重要視してもらいたい」と強調した。

https://www.fnn.jp/articles/CX/399322
0002Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:57.06ID:GZ7XutwL
みんな不幸せ 何の楽しみもない人生が今の日本国
0003Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:10.95ID:N2pPBpkj
うーん。香ばしい
0004Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:15.66ID:ggGVeVls
うんこプーン
0005Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:09.37ID:GZ7XutwL
もう東京のせいで日本人むちゃくちゃ
0006Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:12.86ID:T5ko6Km9
妄想の旅人たち(クレイジー ジャーニー)

ユダヤがー! モリカケがー! 安倍がー! 松井が吉村が 大阪がー! 橋下がー!

 民主党⇒ N国⇒ れいわ⇒ *参政党 ← イマ ココ!
0007Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:42.90ID:JbyNZONZ
じゃあ、もうあきらめろよ。
0008Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:12.16ID:JGaa20UH
>>1
ガーシーは選挙期間中国会でないって言って当選してるから、壺岸田とは違うぞ
投票した連中だってガーシーが国会行かないってこと分かった上で投票してるんだから
国会軽視というけど、ガーシーに投票した有権者を軽視するな、立憲民主党
0009Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:18.28ID:GZ7XutwL
だから岸田おろさないと
なんであんな広島のアホが日本の子供たちの未来を閉ざすんだよ
今の日本人の子供の生活みたこと有るのか?岸田は
0010Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:18.77ID:H6UiYY+s
あいかわらずズレてんなw
0011Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:29:32.68ID:GZ7XutwL
世界でどんどん日本だけ衰退している
そして日本の地位はますます下がり国民は生活苦になるだろう
アメリカは日本人にこう言ってる 
君たちは話し合いが好きではないのだね
0012Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:48.27ID:CXvY8Oft
あれだけの感染者が出たなら、国会開かないのも手でしょ。
それとも毎日PCR検査しながら続けるつもりなの?
0013Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:35:43.66ID:9+7oXStq
言いたいことはなんとなく理解するが、
ガーシー悪を前提にするのは、ガーシーに投票した有権者に失礼じゃないか?
0014Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:45:15.42ID:9+7oXStq
>>11
ん? 話し合いばかりだからこうなってるんじゃないの?
アメリカ人みたいに、武器商人になったり、思いやり予算とか言って
他国から金をぶんどってたら話し合いは少なくてもいいからな。
0015Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:50:38.13ID:u9W+6F90
まあ、それはそうだ
なんで国会開かなかったの?
0016Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:07.12ID:BKI6Xg5p
全てがブーメランだけどなw
0017Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:52:49.99ID:MLs8jApg
何言ってんだこいつ
0018Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:41.36ID:CXvY8Oft
>>15
どのマスコミも言わないけど、拡散の原因が人流というなら”選挙活動”も原因の一つだろう。
0019Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:55.04ID:LyHKltkD
 
早く共産党と合流して、『バカチョン立憲共産党』になれよ、泉。
 
 
0020Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:35.09ID:cs2DsFoh
少しは気の利いた事言えよ
只のバカじゃん
0021Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:02.99ID:PK3gV3DC
ガーシーより集団19連休の方が悪質
0022Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:50.99ID:Jisd8Xau
泉、つまらんぞ
0023Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:36.64ID:brqWTxIr
ガーシー出してくるってよっぽど追い詰められてるね
なんだか憐れな党首だな
蓮舫や辻元の言いなりになりそうだね
まあそうなったら立民なんてどんどん落ちていくだけだけど
0024Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:17.32ID:eW0QdWa6
14人来てなかったんだろ
0025Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 16:28:28.15ID:h3s0Y5v/
>>11
黙っとけ能無し
0026Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:14.11ID:h3s0Y5v/
>>23
立民て空中分解もいいとこだからな
0027Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:55.23ID:zh6Vm5kw
あんたも参院選惨敗の責任を取ったらどうだ
0028Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 07:45:51.98ID:aWJGZ32H
泉 もう提案型辞めたん
0029Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 07:48:28.90ID:aWJGZ32H
泉は続投の考え ヒアリング復活させても
枝野は 虎視眈々と代表復活を目論むkk
0030Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:07:25.26ID:6KoXPa7w
>>1
詐欺行為や犯罪行為をし芸能界隈のあることない事暴露して動画再生数投げ銭稼ぎのユーチューバーが元NHKマンの党から国会議員になれる日本
国会議員になって国会にも出ないで仕事を放棄しても何も問題なく税金から多額な給料ボーナスが貰える日本
日本もこれからガーシーの仲間の紳助や軍団山本みたいな輩がわんさか国会議員なったりしてね
日本の現役の政治屋さん連中も反社朝鮮カルト団体とズブズブな輩がわんさか何食わぬ顔して政治家やってるしね。
0031Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:08.73ID:MCpFsk9i
>>30
辻元ディスってるの?パヨク
0032Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:40.40ID:aWJGZ32H
辞任の泉に言われても
0033Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:36.51ID:aWJGZ32H
映画俳優小川と噛みつき蓮舫は 堂々と
テレビで執行部の刷新をと言ったでww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況