X



43インチの4Kでこれだよ・・80インチの4Kなんていったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:34.99ID:rzZs3Xd0
それで海外旅行いった気になれるじゃんね 映像だけなら安全だし

映画見たらハリウッド俳優の肌ってめっちゃぼこぼこなんだなw
0002Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:05.55ID:cIqByg1o
2〜3mの距離で見るなら4K 55Vインチがちょうどいい
メーカーはSONY一択、有機ELがなかなかキレイで見やすくて良いぞ
ネット接続は必至だ
(有機EL、ゲーマーは焼き付き問題でやめた方がいいらしい)
俺の主観だから異論は許す
0003Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:34:40.90ID:czgh2dS3
異論・マスク
0004Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:29.93ID:XrABQcI2
微妙なサイズだな
0005Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:41.86ID:V9KTCx5t
のっぺり映像を鮮明と言う、朝沼さんが生きてたらナント言うんだろ
0006Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:54.69ID:+4wesS5b
重い
0007Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:02.88ID:+8rJZxo1
REGZA
0008Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:14.76ID:773Nn62r
4Kは明る過ぎてね。
0009Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:57.22ID:p30rPvug
映像デザイナーでもないから不要
0011Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 17:46:58.23ID:Rpf8yFcR
宣伝用の4kだかの茶室は部屋が実在するみたいで凄かったわ
0013Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 18:25:00.84ID:CGdlhJf4
VR8kなら
0014Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 19:08:22.24ID:m8t7i8Fe
先日アマで55有機買ってさ、恥ずかしながらチョン製で国賊のそしりも甘んじて受けまする。てか東芝でよかった。大河みる時が黒が多くて一番いいな有機。サウンドバーはデノン517(゚ω゚)b
0015Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:37.53ID:lovYGS6H
ハイビジョンが始まる頃、
「コーヒーテレビって何?」って聞いてたオバさん元気かな。
0016Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:10.90ID:j21BrN98
ScramЬleイヒ急げ!  09/11 20時17壺
0017Ψ
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:55.68ID:Vdd3KT/v
日本メーカーてやはりいいな、外国メーカー買って初めてわかるいたせりつくせり、(;つД`)
0018Ψ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:13.98ID:0Iro3laQ
そろそろテレビを買い替えたいんだが
60インチ前後で予算50万前後でいまいち決まらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況