X



仙台って牛タンの産地だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:19.49ID:5munBcHS
他の部分はどこ行っちゃうの?
牛タンだけ生きてるの?
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:00.01ID:q1uwOznd
>>1
二枚舌ってあるだろ?
アレを政宗の時代からコツコツ品種改良したのよ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:06.88ID:mdPNuEYr
仙台名物だけど産地じゃねーよ。
仙台牛タンはほとんどアメ牛。
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:38.69ID:ghxf6DG2
オーストラリアじゃなかったか
まあどっちでも変わらんけど
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:55.27ID:nZQPFUOr
>>1
牛タンのグレードがあります。
部位によって違う
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:42.38ID:Q31L6v+1
1>> オーストラリア産
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:25.45ID:UA1baqNj
元々米軍基地が消費しなかったタンを日本人が食ってた、
じゃなかったっけ?
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:02.59ID:s27v7mlT
タンって何語だ?ギユウは日本語だろ
ならギュウシタじゃん
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:56.14ID:3Gnybj1r
焼肉ライクで1人焼肉やるよりスタミナ太郎で1人焼肉やった方が安いし沢山食えるよな
デザートもあるし

スタミナ太郎に1人で行く度胸があればだがな
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:53.26ID:KLOCBUKb
切っても切っても生えてくるって聞いたぞ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:17.10ID:orOE+5Pl
牛痰美味いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況