X



四季の雑談118(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:55.56
※草鈍器使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談115(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641388694/

四季の雑談116(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641723690/

四季の雑談117(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641771234/
0003名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:12.27
イリチルユウタアンチの推しが最悪な形で地獄に落ちて一生苦しみますように
0005名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:51.40
イリチル下げしてる威神ヲタ憎んでたらルカスやらかして威神カムバなくなった
0006名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:37.86
今日起きたこと
ハリウッドは今年中は無理
ユウタの友達プロ意識が薄い問題
たまアリ返金なくてみんな怒ってる
0007名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:13.71
威神もうすぐカムバだけど
0008名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:09.47
オーディション今から始めても今の状況でソウルに来れるのかな
0011名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:36.60
イリチルアンチがMステ絶対無理と言ってたらMステ発表あった数時間後にMBCからユノ風俗報道
0019名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:49.02
猿まねしたわけでもブッチギロチンJAPしたわけでも痴漢したわけでもトイレユチョンしたわけでも違法風俗から逃亡したわけでもノーコンしたわけでもないのにね
0021名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:45.93
ユウタはコンサートまでソロ曲で忙しそう
0022名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:57.79
イリチルユウタアンチの推しが最悪な形で地獄に落ちて一生苦しみますように
0023名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:43.07
イリチルユウタアンチの推しが最悪な形で地獄に落ちて一生苦しみますように
0024名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:59.62
イリチルユウタアンチの推しが最悪な形で地獄に落ちて一生苦しみますように
0025名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:08.41
イリチルユウタアンチの推しが最悪な形で地獄に落ちて一生苦しみますように
0027名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:48.32
そんな呪いにイリチル巻き込まんでもろて
ユウタだけにしてよ
0028名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:34.21
コピペ連投わざとやってるからスルー
0029名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:08.93
こういうのこそマルチで報告してやればいい
0032名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:43.91
1分以上かかるバグはない
0034名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:20.60
普段これやってるのが荒らしか
0035名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:30:07.56
地方から埼玉遠征の人可哀想
0036名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:04.31
日帰りでなければ観光もしていきなよ
0037名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:53.11
『Online Live -NCT 127 2ND TOUR ‘NEO CITY:JAPAN - THE LINK’』限定特典付きCD販売のご案内
2022.01.11 tue
『Online Live -NCT 127 2ND TOUR ‘NEO CITY:JAPAN - THE LINK’』の開催を記念して、限定特典付きCD販売を行うことが決定しました!
0038名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:58.41
たまアリ会場で買えるアルバムはドリムのやつも特典付くんだね
0041名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:21:35.68
通販できるしたまアリ行く人のメリットがひとつもないな
0042名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:06.78
会場キャンセルしたら次ないかもだから頑張ってって事では
0043名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:19.13
なんでハリウッドが今年出来ないことにされてる訳?
0044名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:29:50.11
>>43
今年SMからのデビュー1枠って言ってる証券情報出てきたからハリウッド出来たら都合悪い人なんじゃない
0045名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:36:06.74
グッズ販売しないんだ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:37:33.67
>>43
やっとオーディション始めたから今年デビューなんて現段階でわからないでしょ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:10.11
<入場特典>
当日、さいたまスーパーアリーナへご来場の方へ、今回のツアービジュアルの未公開カットでデザインされた、ショートメッセージ付きポストカードをプレゼントします。ご入場時にお渡しいたしますので、忘れずにお受け取りくださいますようお願いいたします。
0048名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:04.56
まず今年中の番組開始を願えよw
0049名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:39.98
>>44
その会社は前からNCTは除外してるよ
1枠は関係ない
0050名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:44:06.79
>>47
ドリムノキーホルダー並みにしょぼい…
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:44:44.20
>>43
まだ出演者も決まってないのに今年デビューなんて間に合わないよ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:45:10.91
ポストカードじゃなくトレカにすればいいのにね
0053名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:46:29.91
まずは出演者選んでその人らが無事ソウルに来れるかどうかだよね
0054名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:50:57.14
CD販売の限定トレカを入場者プレゼントにしてほしい
0055名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:53:33.86
めちゃくちゃJapan望んでるんだね
でも今年も来ないと思うよ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:56:59.08
>>55
自分がめちゃくちゃJapanが嫌なんでしょw
毎日毎日呪文のようにないって言ってるけどw
0059名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:02:26.32
ハリウッドとJYPのアメグルデビュー被っちゃうね
0060名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:03:15.01
>>56
Japanめちゃめちゃきらい?なんで?
なんで出来てもいないグルそんなに嫌わないといけないの?
0062名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:05:27.81
ここにいるJAPAN待ちの人が嫌われてるんじゃね
0063名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:05:51.38
Japanないないおばさん落ち着いて
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:06:11.53
ハリウッドすぐに来ないみたいだからショックなんだよ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:10:02.29
NCT新ユニットデビューの記事出たのにね
ハリウッドじゃないならJapanじゃん
0067名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:11:48.43
ボイグルとジャパン早く出して来年ハリウッド頑張ればいい
0068名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:16:25.49
NCT5ユニも動かせると思えないな
本当に両方出来るならどれか放置されるんだろうね
0069名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:17:00.77
本当このスレで期待されてるとさ
ことごとく逆神くるんだよ
0070名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:23.60
イリチルが兵役だからね
0071名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:39.05
>>69
だからソンチャン何も出れなかったの?
0073名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:20:41.73
内部ではとっくに新ボイグル準備に移行してるよ
じゃないとNCTに万が一なにかあったら会社が終わってしまう
0076名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:23:01.11
SMがわざとらしく見せてきたのはミュージカル組とコンサート組
どっちかがNCTでどっちかがボイグル
0078名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:05.57
>>69
このスレの期待じゃないよ常駐荒らしが叩く人に良いことが起きるの
だから逆神
0079名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:52.69
あるないボイグル逆神ループ
0080名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:07.32
5人がnctで6人がボイグル
0081名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:25:37.40
今年今のところタロとユウタしかスケない
0083名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:41.22
デビュー候補の練習生が先輩の現場見学にくるなんて昔から
ほぼ毎年のようにやってるよ
盗み撮りして拡散されてる練習生が全員デビュー出来るわけないよ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:28:02.95
ないないババアは定期
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:29:44.93
>>85
インガしゅごいねソンチャンだけが勝ち組でしゅね

これでいい?
0088名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:30:10.13
>>83
今回はわざとお披露目してるから違うんよ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:30:12.54
他の人も自ら匂わせてないだけであるかもよ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:31:01.75
ジェノチソンロンジュンチョンロクンはお休み中
0091名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:31:06.67
テヨンは個展行ってたよ
0092名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:31:18.34
イリチルも休暇中だったよ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:31:23.97
>>88
わざとって自分の願望でしょそれ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:31:47.91
ジェノ今休暇中で暇って言ってたもん
0095名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:32:07.41
>>93
おばさんどうしてそんなに必死なの?デビューの何がそんなに怖いの?
0096名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:32:23.97
結婚式に出席したしな
0097名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:32:56.30
粘着オババはイリチルに力入れてもらえなくなるのが怖いんだよ
兵役の現実と向き合えない
0099名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:33:23.94
新人デビューしないとSM潰れるのに
0102名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:34:11.29
そのうちわかるんだから落ち着けよ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:34:31.62
誰もデビューしない事務所なんかないよ
もうネオカルから6年なんだから新人出て当たり前
0106名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:35:36.20
>>100
全員の休暇情報出せなかったら嘘つき決定
0108名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:36:03.74
こんなめんどくさいヲタが流れていくボイグル可哀想
0109名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:36:23.29
イリチルヲタ気持ち悪すぎる
0112名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:38:15.60
>>95
見学に来た練習生が全員デビュー出来るわけない
デビュー出来なかった子いっぱいいる
現場見学は会社が匂わせてるんじゃなくてあなたが嗅いでるだけ言いたいのはこれだけ
0114名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:39:00.39
>>112
コンサートの6人がどうやって座ってるかみておいで
ボイグルは6人って言われてるよ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:40:47.74
もう前みたいに練習生大人数で来ないじゃん
事務所が見せる子選んで連れてきてるのに把握できてなさすぎ
0116名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:41:05.60
SM古参おばさんの言うことは経験から言ってるからけっこう
当たることあるよ
0117名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:42:17.42
この古参()おばさん年寄りだけどにわかだよ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:31.25
どっちもで誤魔化さないで
0120名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:38.98
でもこのスレ自体にわかばっかりじゃん
0121名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:58.59
話題なさすぎて荒らし共がループ芸
0122名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:44:48.28
16日と17日まで何もないのか
残ってるコンテンツまだあるんだっけ?
0124名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:04.48
BPをイリチルコン前に出すと思ってるんだけどなぁ
0125名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:46:23.95
あと1週間あるんだから待てば
0126名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:46.55
待てば連呼もしつこいよ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:20.41
Beautifulのレコーディングビハはないんだね
0128名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:07:19.45
GOTのステージビデオ伸びないね
まだ2500万だって
0131名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:35.97
ここしつこい人しかいない
0132名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:38.60
JAPANが気になってしゃーないからね
0134名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:39.84
このスレに来た情報屋も日本で仕事決まってるって書いてたよね
0135名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:40.65
>>1に待てば出禁って書けばいいよ
ただの雑談潰しだから
0139名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:32.52
>>83
先輩の仕事見に行ってその後感想文書かされるんだっけ
練習生の課外授業みたいなもんで目撃されたからと言ってデビュー確定ではないね
0140名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:50.12
ぬるい通うだけのJAPAN?
0142名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:04.07
ジャパンおばさんの発作止まらないから早くジャパンデビューさせてやって
0144名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:02.42
ジャパン何するの?ジャパンなんて意味あるの?全員日本人なの?
それジャパンじゃないじゃんジャパンなんかないから日活はイリチルがいるからいらない
ジャパンって何?

このループ
0146名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:35.98
ジャパンへの憎しみ草
0147名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:44.16
イリチル羨ましいーーNCT羨ましいー早くジャパンきてぇー
0149名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:52.00
>>141
たまアリかもしれないけど仕事の予約入ってるってやつ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:32.05
あーあったね
Japanないおばさんがないない発狂してたら予約入ってるからあるよって言ってた
0152名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:55.26
GOTはMV出さないのが不思議
0153名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:59.82
その予約いつ???あれから何か月経ったんだろw
0154名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:12.18
どっちもお互いを荒らしにしてる
0155名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:26.23
>>153
日本の施設の予約ってかなり前にするんだよ
社会に出てみたら?
0156名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:52.13
ジャパンの日本仕事きてええええ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:25.49
ジャパンきて婆うるさい
0159名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:44.84
知恵遅れみたいな自演つまんない
0160名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:48.11
ジャパン?何それ美味しいの?
0161名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:48.20
16日にユウタソロはとりあえずある
0163名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:57:49.73
命の母飲んでるから待てるわ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:35.17
>>162
死ぬ前に一度働いてみたら?世の中の常識学んだほうがいいよ
0165名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:51.36
スタイリストが載せてた何かわからないスケもある
0168名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:43.09
ユウタロメイクしてたからね
何かある
0169名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:21.28
ユウタのソロ曲MVもあるかも
0171名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:07.44
常識がなく婆さん連呼する5にいる学生w苦しいw
0172名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:50.35
60歳在日独身の学生でしゅ
0173名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:41:11.41
ユウタソロデビュー…それなら日本だけにお知らせってことはないか
0177名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:13.90
>>173
流石に公式発表するだろ
計算してたけど20分くらいアンコールあるから
メンバーそれぞれのソロミニバージョンと日本語曲じゃないのかな
0180名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:30.01
私の中でチソンがきてる
新ユニが本当にあるんなら入って日本にも来てほしい
0181名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:06.52
チソン早く腰治って欲しいね
0182名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:09.86
わかる
チソンかわいい
0183名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:59.90
荒らしはチソンが好き
0186名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:06.86
韓国人のJAPAN入りはジェノチソンだけでいいよ
日活は性格良い人過去やらかしない人が必須項目
0190名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:21.23
ジェノ前にチョンロ関連で荒れたことあった気がするけど
タグ活までされてたような
0191名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:17:27.08
外国人差別とかだっけ
0192名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:21:48.34
無駄にジェノチソンだけ持ち上げてる人ドリムメンよく知らないと思う
0194名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:26:30.42
チソンはなんか芯がある感じがしてドリムの中では一番応援してる
0197名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:36:06.95
ほんとはロンロロJapanに欲しいわそんなもん
でもダメなんでしょあの二人は
じゃマシなのジェノチソンだけじゃんかよ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:40:12.72
3年前くらいの生配信でチョンロの韓国語の発音がおかしくてジェノとジェミンがいじったんじゃなかったっけ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:51.45
いつもの威神ユウタロ婆じゃん
相変わらず他メンへの嫌味凄いね
0200名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:49:31.36
いつも遠回しにジェミンとソンチャンに嫌味言うよねw
嫌いだから入るなって言えばいいのに
0201名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:28.84
3年前かー
まあ時効かな
0203名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:10.98
ジェミンなんか好きも嫌いもないわ
あの態度で日本来たら毎日大炎上
0204名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:20.61
日本人ヲタが荒らしてるのバレてるのによくやるわ
0205名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:32.59
誰もソンチャンとジェミンに嫌味言ってなくね
何が見えてるの
0208名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:58.13
こういう疑心暗鬼なことばかりしている女がそのうち本物の糖質になってアイドルと付き合ってるといいだしたり逆恨みして脅迫とかやりだすんよ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 03:06:11.51
ジェミンはドリム一番の推されだからたぶん違う
ドンマクもロンロロも違う
ドリムから一番ありそうなのがジェノチソンだからなのに
0215名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 04:21:14.72
2021年の利益が予想を下回ってらしいけど
だから急に全体やった可能性ある?
0216名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:54.63
全体発表は6月のコングレスだっけ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:10:46.30
>>216
コングレス
イリチルミニアルバム(証券会社予想だけど)も正規リパケに変わったはず
0222名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:19.36
>>44
そのレポートにボイグルって書いてあるのに読めない病気なの?
0223名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:10.07
シズニへのギフトセットがウィンターアルバムだったみたいだよね
0230名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:39:22.82
やっとオーディション初めてまだ人材集めも出来ないのに普通今年デビュー出来るなんて言わないよ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:39:48.85
ほんとJAPANアレルギーだね
0232名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:40:52.65
コロナもあるから行き来出来ないボイグルを先にするってのは可能性はあるけど
ソンタロがさすがに可哀想
0233名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:42:56.61
ソンチャンはしばらくデビュー出来ないって既に言われてたからな
0234名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:43:34.85
JAPANでもないボイグルでもないハリウッドでもないソンチャン
0235名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:43:58.50
あの証券会社は去年からボイグルしか書いてないって何回言われたらわかるの?
他の会社はジャパンやハリウッド書いてるしもう年末記事で新年にNCT新ユニットデビューが出たんだから大人しく待ちなよ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:44:06.86
ボイグルが楽しみすぎる
0237名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:44:51.69
どうしてもジャパンないことにしたい人頭おかしいw
0239名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:45:46.89
>>237
ほんとだよね
JAPAN無い事にしたくてさすがに草だよね
0240名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:46:20.55
>>238
あのレポートはハナ金融のでハナ金融投資は今までボイグルしか書いてないよバカすぎ
あの垢は色んな会社のレポート載せてるって何回説明されたらわかるの?
0241名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:47:02.65
>>240
はいはいわかったからw
JAPANないねよちよち
0242名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:47:52.41
>>241
ハナ金融は書いてたなくてもジャパンはKB証券とかが載せてるからあるって言ってるのに
障害か何かあるのかな?
0243名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:47:53.97
ストレートに書いてないけどJとか匂わせは多いよ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:48:23.10
>>243
証券会社と垢主の違いわからないの?やばいよ?
0245名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:48:29.51
平日の朝から荒らしかよ
0246名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:48:58.79
>>242
すぐ障害とか更年期丸出しで興奮する癖やめた方がいいよまじで
すぐ頭に来るみたいだね
0248名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:49:34.71
返信さんは本物のキチガイで承認欲求強いからスルー
0249名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:49:45.72
今ここにいる人たち私以外ニートの引きこもり
0250名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:49:47.94
>>246
いや本気で心配
違う証券会社のレポートなのに一つだけを取り上げてボイグルしかないって言い張ってるの病気だと思う
ツイート主のツイートと各会社のレポートも区別できてないし
0251名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:51:33.92
しばらく自分の考え認めろの連投
0252名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:52:19.40
英語読めない人だからあの垢が翻訳載せてるってのがわからないんだろうな
0253名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:52:45.23
JAPANないね良かったね落ち着いて
0254名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:53:16.30
>>253
ジャパンあるって言ってるんだけど
ないと思いたいんでしょ?
0255名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:54:55.27
醜い争いやめなさい!
0256名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:55:10.07
>>254
は?じゃあ違う人のレスをあなたが拾って興奮してるんだと思うw
よく見た方がいいよw
0258名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:56:06.54
もうだめだw本物のばか
0260名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:57:57.96
>>259
だからーw
分かってるよwJAPANないと思いたい人が狂ってるのと
証券垢他にもあるの分かってるしJAPANあるって書いてる垢もあるよねw
話混ざって1人で興奮してるよねw
0261名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:58:31.11
しつこいしどっちがあるない言ったかなんてどうでもいい
0262名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:58:46.37
>>260
興奮してるの自分でしょ
勝手に勘違いして荒らしみたいなことばっか書いて
冷静にレス読みなよ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:59:40.25
KB証券だっけ?あそこはJAPAN言ってたよね
バラバラすぎるよ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:59:41.40
>>260
証券垢は一つだよ
あの一つの垢が色んな会社のレポートを翻訳で載せてるの
わかってなさすぎる
0265名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:59:51.58
ババアだから自分の言い分の押し付け合い
0267名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:01:01.30
>>264
昨日からこれみんな言ってるのに全然ダメなんよな
荒らしかマジの病気
0268名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:01:08.51
>>266
それはあの人の裏垢だよアホだなもう
0269名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:01:35.16
>>267
なんでわからないんだろうね
やばいよほんと
0270名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:02:25.04
>>268
だねらねもう1つあるの
その人じゃないよ残念ながら
0271名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:02:46.70
朝からここの婆達元気だな
0272名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:02:52.91
分かってない人は連投さん
0273名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:03:33.93
自分が知ってる情報が確かだと思ってるのは分かる
0274名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:04:25.77
>>243
↑この人が昨日からずっと理解できない変な人
0275名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:04:43.46
そうこうしてるうちにまた株主総会まで引っ張るかな
0276名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:06:05.38
>>274
拘り強くて私の情報が間違いないで戦ってるあなたでは?wまじでさ
構うと永遠に反応すると思うけど
完全に分かってなくて乙でした
0277名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:06:51.42
もう引っ張らないよ
2020でせっかくショウタロウ表に出したのに時間空いちゃったから2021でまた出したんでしょ
誰か知らないけどジャパンに入れる他の人も一緒に売り出したはずでしょ
これでまた時間空けたら2021やった意味がなくなる
0278名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:06:54.01
もう1つあるの知らんよね
鍵垢にしたから
0279名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:07:38.83
>>276
みんなが心配して教えてくれてるんだから少し謙虚になりなよ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:08:57.16
>>280
絶対知ってない
見てて分かる知ったかしないで
0282名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:09:17.84
私だけが知ってるもう一つの垢w
0283名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:10:01.26
Sで始まる人でしょw
前からフォローしてる人はみんな知ってるよ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:10:06.32
ずーっと会話が噛み合わないの自分の知ってるのが確かだって拘り強い人だよ
0285名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:10:40.78
>>283
だから違うってば
フォロワー多くないから知らないのも知ってる
0286名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:10:57.69
あのアカウントが翻訳アカだってわからない人がやばい
0287名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:11:11.98
いつまで引っ張るんだよ
0288名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:11:48.83
>>286
それもどこの垢か知ってるけどそこじゃないよ
0290名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:00.33
みんなが話してたの証券レポートの話なのに秘密のアカウントにすり替えてるの恥ずい
0291名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:26.90
いつものワード出たからやっぱりいつもの人か
0292名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:56.01
荒らしにだけ見える秘密のアカウントがあってよかったね
もうおしまい
0293名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:14:43.00
連投してヲタガーまで華麗なる定型
0294名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:15:01.08
秘密のアカウント私も知りたい!
秘密を独り占めなんてズルい!
0295名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:05.76
みんなと違う秘密のアカウントの話だから翻訳だって理解してなかったんじゃないもん!
言い訳幼稚園生でわろた
0296名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:07.89
去年さ株主総会で色々漁ってたら見付けたやつあるけどすぐ鍵垢にしたから気づいてない人多いんだよw
まじだからw
0297名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:31.29
誰も知らないアカウント知ってるのしゅごーい
0298名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:44.77
今は教えてちゃんの連投だよね
貼って貼ってって
0299名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:53.06
ひとりだけの秘密のアカウントじゃなくてここだけの秘密のアカウントにしよう
0300名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:17:16.65
秘密のアカウントみんな知りたいよねw貼って貼って
0302名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:18:28.42
秘密のアカウント教えてよぉ
0303名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:18:28.68
秘密のアカウントにはどんな秘密が書いてあるの?
0304名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:18:32.42
しゅごいとかつい癖って出るよね
0305名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:18:55.59
いやいや秘密のアカウント知ってるのはしゅごいよ
0306名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:19:08.97
自分だけ秘密のアカウント楽しむのずるい
0307名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:19:19.11
なんで秘密にするの?教えてよー
0311名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:20:18.58
本当はそんなアカないんじゃないの?知ってるなら教えてくれるはず
0312名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:20:22.34
やっぱりお前かってかんじだよね
0313名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:20:34.29
わたしも自分だけの秘密のアカウント作りゅ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:20:46.72
知りたくて仕方ないヲタガーさん
0315名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:20:50.82
みんな知りたいよ秘密のアカウント笑
0316名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:21:06.68
ヲタガーじゃないよねアカウントガー知りたいの
0317名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:21:30.20
連投とかヲタガーとか話そらなくていいからいいから早く教えて
0318名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:21:49.44
検索するからアカ名だけでも書いてよ
0319名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:21:53.46
脅威
しゅごい
だわ
嫉妬
失笑

書ききれない
0320名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:20.63
どうして誤魔化すの?早く教えて
0321名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:44.81
教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて
0322名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:23:27.82
ハラペニョまじで出すんかな
戻ってくるのかな
0323名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:23:29.64
秘密のアカウントみんな待ってるよ
検索ワードくらい書けるでしょ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:23:57.33
またつまらない嘘ついちゃったのかな
0325名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:24:44.19
嫉妬
馬鹿か
JAPANアレルギー
やっちゃいなよ
BP
証券
0326名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:25:17.65
どうして教えてくれないの?鍵なら別に大丈夫だよ
嘘なの?
0327名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:25:51.35
オウム
連投
教えて
貼って
0328名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:28:04.77
秘密のアカウント教えれば収まるのに教えないで荒らし認定して逃げようとしてるってことはやっぱり秘密のアカウントなんてないんだ…嘘つかれた…悲しい…
0329名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:28:30.12
ねーあんなしつこく言い張ったのに嘘だったなんてショック
0330名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:19.84
SMtownEngsubはヲタ垢だよ
フォロワー多いから公式って思ってる人いてUあるって拡散させてる人いるけど
こういうのも気をつけて
0331名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:24.44
秘密のアカウントが嘘なんて傷ついたわ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:58.62
このスレのみんなの心をもて遊ぶなんてひどい
0333名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:31:42.40
物事の理解力が異様に低くて指摘されると誤魔化すために病的に嘘をつく
診断付きそう
0334名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:32:03.91
JAPANあるけどコロナで延び延び
0337名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:34:31.79
なんの話してるのかまったくわからないw
0338名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:34:46.52
早く秘密アカ教えてよ
0339名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:35:31.31
しばらく教えての連投させてあげな
0342名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:37:27.59
>>337
同じく
自演じゃなかったら同レベ過ぎるだろ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:38:06.28
そう言うのいいから
荒らしおばさんだけが知ってる垢書けば終わるだけ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:46:55.71
>>275
また株主総会情報でなかったりしてw
0345名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:53:26.63
秘密のアカウントに聞けばいいじゃん
0346名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:30.46
証券会社と株主総会の信者ヲタこわい
0347名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:08.72
嘘つきおばさん無駄口はいいから早く秘密垢書いて
0348名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:20.61
よくわからんけどアカ晒しはそれ用のスレでやれば?
0349名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:34.64
>>348
そんなことで逃げられると思うの?
嘘ついて秘密垢の話だもんって書いたんだからちゃんと垢書け
0350名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:38.69
スノストみたく同時デビューで競わせたらいいのに
0351名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:32.98
イリチルドリムがそんな感じじゃん
0352名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:07:00.55
なんでそんなに証券レポ盲信するのここの人達
0353名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:09:16.19
>>351
だねドリムの方が人気!とかやるの釣れるよ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:33.19
荒らしが荒らしに絡んでる風のよく見る光景
それぞれ意味不明な設定があるっぽい
0356名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:13.50
オンライン精神科の待合室だと思ってみてる
0357名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:24.73
>>352
証券会社は別にヲタ向けに情報発信してる訳じゃないし
一般常識ある人ならそう予想されてるねくらいにゆるく見てる
0358名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:59.93
寿司スレ見るとヲタガーおばさんルーカスヲタだね
0359名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:34:26.06
ヲタガーはドヨンヲタだよ
0360名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:36.19
毎回バカみたいな嘘つかなきゃいいのに
すぐ嘘ついて誤魔化しの連投の繰り返し
0361名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:23.61
そのあとどっちもどっちで誤魔化すw
0363名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:06.00
このスレの人スポーツ朝鮮の記事知らない人多いね

【SC焦点】SM・JYP・YG・ハイブ・スターシップ・キューブ・フィネーション、2022年の7大名家の新アイドル大全

[スポーツ朝鮮ペク・ジウン記者] 2022年、空前絶後のアイドル大戦が繰り広げられます。

SMエンターテインメント(以下SM)、BTS所属事務所のHive、JYPエンターテインメント(以下JYP)、YGエンターテインメント(以下YG)、STARSHIPエンターテインメント(以下STARSHIP)、キューブエンターテインメント(以下キューブ)などの伝統的なアイドル名家から、PSYが率いるフィネーションでも続々とアイドルグループをローンチします。 特に、歌謡界の代表プロデューサーたちが直接育成したチームを出すという点で、制作者たちの対決が期待されます」

SMはNCTの新しいグループをローンチする計画です。 NCTは注目すべき成長でSMの支える軸の一つに生まれ変わりました。 NCTドリームは5月に発売した初の正規アルバムを200万枚以上、6月に発表したリパッケージアルバムを100万枚以上売り上げて「トリプルミリオンセラー」を達成した。 NCT127も正規3集が200万枚の販売高を突破したのに続き、リパッケージアルバムもミリオンセラーを記録し、熱い人気を立証した。 NCTの新しいグループはどんな姿か グローバルな関心が集中します。
0365名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:08.57
今までは軸じゃなかったのか
0366名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:34.85
おばさんは負けず嫌い
途中間違い気づいても認めたら負け
0367名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:13.27
知らない人多いねってドヤってコピペ貼ってるけど去年NCTがどれだけ売れたかとNCTの新しいグループはどんな姿かって書いてあるだけで何も内容ない記事じゃんw
0368名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:44.35
あの嘘つきの人は知能に問題があるんだよ
子供がしょうもない嘘ついて言い訳するのと同じ
老婆だけど
0369名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:20.58
>>367
NCT新グループできるって書いてあるけど?
0370名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:35.44
荒らしにしか興味ないからここ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:59.98
>>369
ローンチの意味がわかんないのかもよ
0372名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:23.16
>>369
新しいグループが出来るのなんてSM公式でも言ってるしここの人達も知ってるけど
0373名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:05.69
またしょーもない争い始まったん
争いは同じレベルでしか起きないのよ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:11.25
つまんない話題持ってくるなとにかくここは荒らしを叩きたいんだそうです
0376名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:06.38
狂ったおばさん浪人だから
毎日なにかと戦ってる
0377名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:15.53
>>372
えっ新ユニなんてできないっていつも書いてない?
0378名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:27.79
NCTの新しいグループなんて今まで散々ここで話してたじゃん
だからドリムやソンタロやハリウッドどうなるのかって荒らしも含めて毎日のように言い争ってたやんw
0379名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:04.83
>>377
自分は書いてないけど
出来ない出来る言ってるのは荒らしでしょ
0380名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:48.15
>>379
記事に書いてあってSMが言ってるならできるんじゃないの?
0381名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:54.89
>>377
モメサが出来ないって言ってるのはJAPANのことでしょ
0382名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:26.80
そうJAPANがとにかく邪魔w
0383名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:45.14
グローバルって書いてあるからハリウッド来年ならジャパンしかない
0384名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:50.54
韓国の記事をそのまま信じこむの危険なんだけど
0386名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:07.54
>>380
だから出来る出来ない言ってるのは荒らしだって言ってんじゃん
それに上にも書かれてるけど出来る出来ないで荒らしてるのはジャパンのことだし
0388名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:52.53
>>386
なんでイライラしてるの?公式が言ってるならできるは荒らしじゃないと思うけど
0389名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:00.53
荒らしたいおばさんの餌だから決まるまで我慢しなよ
第1関門は16日
0390名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:04.94
>>378
叩きヲタガー自演釣りが1番しやすいからね
ループ芸
0391名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:36.05
>>388
話がわからない奴だな
一回ロムってこいよ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:38.68
ヨントンでJAPANの事ストレートに聞けば
0393名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:10.70
グローバルって書いてあるから韓国ユニではないしハリウッドもまだ無理だからジャパン来そう
0394名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:39.04
>>392
椅子万とのヨントンしない限り答えられるわけないだろw
0395名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:40.08
>>389
16日にJapanが発表されると思ってるの相当ズレてるよ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:47.39
あるか知らんけどJAPANあったら大波やな
0398名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:26.14
イスマンとヨントンしたい
0399名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:27.55
>>394
遠回しに言うはあるんじゃないの
ユニバースとかあったじゃん
0400名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:39.00
デビューとは違います
0402名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:18.90
>>388
だから出来ないっていつも書いてるのはJAPANのことでしかもそいつは荒らし
新グループが出来ないなんて誰も言ってない
0404名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:53.45
JAPANイライラする😈👊💢
0405名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:02.61
イスマンに聞きたいことあるけど喧嘩になりそう
0408名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:27.01
ユウタいるから16日になんか言うこともなくもない
0409名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:28.35
ユニット程度がJAPANなの?しょぼいな真新しいボイグル見たい
0411名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:42.58
椅子万ヨントン楽しそう🍷
0413名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:05.13
>>397
新ユニは出来るでしょw
でも16日のたまアリでJapan発表されると思ってるのは相当知能低い
0415名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:24.03
ユウタのソロがあるかないかでも違う
0418名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:36.73
>>413
荒らすために連投してるだけで本気で思ってないでしょ
0420名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:07.09
>>413
まだ釣られてらっしゃる?
荒らしの言うこと間に受けたら体持たないよ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:11.24
変なコピペ持ってきたせいで荒れ始めた
0423名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:24.60
気に入らないものは全部荒らし扱い
0424名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:35.80
イスちゃんヨントンぜったい激戦
0428名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:03.58
16日が恐ろしいみたいだね
0430名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:30.13
椅子万オッパに初恋Love踊ってほしい
0431名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:37.94
ソンタロでデュオでいいよ
グルになったら1曲5〜10秒のアルバム聴くことになる
0433名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:11.69
自分と違うこと言う奴は全員荒らし定期
0434名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:38.28
ShoUの方がずっと可能性あるのにね
すぐソンチャンの名前出す
0436名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:15.85
16日にJAPAN発表あるよね
0438名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:59.42
Japan待望してるのわかってるから少し待てばいいのに
0439名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:03.28
まあいつもの文体で常駐荒らしって分かるからね
自分だけじゃないしこいつを荒らし呼びしてるの
0440名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:20.45
イリチルが変わるのが嫌
ユテ腐だから2人が見れなくなるのが耐えられない
日本ユニットは日本人が活躍しそうで嫌
ソンチャン入ってなさそうで嫌

など
0442名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:27.48
元旦SMTでJapan発表されるはずって言ってたの覚えてる
0443名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:49.17
認定婆生涯出入り禁止
0444名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:36.35
全体11月でJapan年末の予定だったからな
そろそろ新人くらいは来ても良い
0446名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:15.12
まじばなユウタの忙しさやらタロの疲労もそりゃJAPAN不安になるわな
0447名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:46.77
わたしのウルロン君忘れられそうで怖い
0448名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:59.96
>>444
自分の思い込みを予定って言ってる人?
0449名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:16.24
色々見てきて外国人は海外ユニットに行くのが一番良いと言うのが結論
ロンロロも中国行った方がいい
もうインドネシアは信用するな
0451名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:37.26
ウルロンくんロンジュン系だよね
丸みが日本人っぽいけど
0452名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:44.23
ヲタガーを認定と言わない所がもうね
0454名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:24.91
>>432
自分タロヲタだからJAPAN怖いよ
自慢できるチッケムないし日本のテレビ歌ってる人映すし
怖くて毎日怯えてる
0455名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:26.94
ウルロン韓国人かと思ってた
ジュジュなんとかって言うyoutuberに似てない?
0456名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:29.40
>>449
6年間も売り込みかけても人気それほどの人を海外ユニでまた推してもらえると思うの甘い
0457名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:43.94
おばさんに絡んだら負け
0458名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:55.25
>>454
タロヲタだけどー
ヲタヲタだけどー
アンチじゃないけどー
など
0460名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:19:08.25
ウルロンって何する人だろう?メボならいいな
0461名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:19:17.31
日本の番組に出るならチッケム無いだろうけど韓国でもぜったい活動するからチッケムあるでしょ
イリチルもそうだったじゃん
先に日本語で出すってだけ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:19:46.40
>>461
そいつタロヲタじゃないから無視していいよ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:11.56
ロンジュンに似てるからボーカルかもしれない
0467名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:21:31.35
中国人差別するインドネシア感じ悪い
0468名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:21:56.82
インドネシアもブサ多いからK-POPにハマるんだろうね
0469名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:34.37
ここに来てインドネシアで3個も広告やるのなんだろね
やっぱり金コマかな
0470名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:59.44
どこの国も異国差別はあるよ
日本もけっこうある
0471名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:02.71
ボイグルも韓国で売れてJAPANデビュー決定ってなるよね
0473名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:32.96
>>471
エスパとハリウッドで映画デビューするだ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:38.76
韓国よりは金あるからねインドネシア
人数でなんとかする中国みたいなかんじ
0475名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:24:14.54
>>472
アイドルはメイクしたり小綺麗にするじゃん
韓国の一般人ぶす多いよね
0476名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:24:27.08
デビュー資金稼がなきゃ
0477名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:33.96
視聴者数稼ぎは圧倒的にインドネシアなんでしょ
YouTubeの広告費入ると思うよ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:29.13
そうそうNCTドリムイリチルU全部一位インドネシア
0480名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:27:42.92
ブルピンもインドネシアだよね
無銭多いけど視聴者数は圧倒的
0481名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:28:28.74
インドネシア上げてる人インドネシアに行ったことないだろ
0483名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:31.95
>>481
この流れで上げてると思うのがすごい
0484名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:06.02
>>481
行ったことはないけど無銭多いと思う
バブル垂れ流すのだいたいインドネシア人
0485名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:27.34
インドネシア人の友達2人いる
お金持ち
0486名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:36.61
>>483
わかるwブス多いとか書かれてるのにw
0488名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:55.49
>>482
あるよ仕事で
残念だけどまだまだ途上国だよインドネシア
ちょっと地方いくとトイレにヒシャクとか置いてある
0489名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:03.88
フォローしてる人金持ちだよ
箱推しだし
0490名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:23.26
だからなんなんだろ
広告料くれるんだからいいじゃん
0492名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:07.75
途上国ガーって言うけど途上国は伸び代と若者数がすごい
0493名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:34:00.85
トコペディアカメラワークやたら良いしね
0494名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:34:47.36
日本一応先進国だけど昭和のときの話だよ
0496名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:07.14
韓国もトイレの紙流せないんでしょ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:26.97
インドネシア人は東南アジアの中では大人しくてちょっと暗い人が多い
0498名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:55.67
日本のトイレがきれいすぎる
0499名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:13.29
>>496
かわいいカフェでもいまだに流せないとこあって驚いた
0500名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:16.56
これからはインドネシアの時代
0502名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:08.10
宿舎は流せるのだろうか
臭いと可哀想
0503名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:55.38
東南アジアの人はマレーシアに寄って買い物するんだって
安くて種類がいっぱいあるんだって
0504名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:35.94
トイレは日本が世界一なんじゃないかと思う位キレイだけど
みんな意外と手洗いしない水で流すだけやろ
潔癖症は死ぬ
0505名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:20:57.13
なんか凄い文字ってタイかな?
波うってるような文字
そこの国の人がわいのフォロー多い
0506名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:23:27.91
早くユウタの続報来ないかな
0507名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:25.81
ユウタは確実に動いてるからな
0508名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:25.96
それで死ぬなら海外行ったらもっとやばいと思うわ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:28:24.12
アメリカのトイレってプライバシーないよね
足元見えちゃうし隙間もある
0510名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:29:15.72
中国とか田舎の方は今でもドアすらないよ
0511名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:45.27
アフリカもインドも行ったけど日本は綺麗で気楽でいいわ
0512名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:32:17.28
流れない水洗より穴があいてるだけの方が清潔
0513名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:54.85
トイレが汚い国は二流
0514名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:53:03.36
そういうところが汚くて平気でいられる国はコロナ収まらない
0515名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:07.62
日本がある意味特殊なんだよ
日本以上に清潔な国ないからね
0516名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:53.33
わかる日本が特殊でもトイレは綺麗な方がいい
0517名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:00:43.23
トイレが嫌で行かない店とかあるよね
0518名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:14:23.48
黒いあいつがどこの国にもいるのに絶望したw
0519名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:16:31.62
ゴキ?
南極とかロシアあたりにはいないんじゃないの
北海道で出ないんだから
0520名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:21:45.77
真冬のロシアに行ったけど1週間程度じゃさすがに見なかった
ゴキは南国でもヨーロッパでもアメリカでもいた
0521名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:22:39.22
韓国寒いけど出るのかな?
0522名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:23:41.29
ハワイとか南国のは怖いくらいデカい
だから住みたくない
0523名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:24:35.51
>>521
夏は暑いしアジアなら大体の国でいると思うな
0524名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:29:12.64
北米のいない国に住んでた
0525名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:29:40.87
むしろロシアで初めてゴキブリ見た
それまで見たことなかった
0526名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:33:36.24
湿度がなくて寒い方がいない
0528名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:37:56.57
イリチルのなんかのVにゴキ写ってなかったっけ
0529名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:40:50.79
ロシアも広いし貧しいところも多いからいるだろうね
0530名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:47:12.01
不潔な会社だな
kwangyaとか言ってないでまず清潔にしろ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 17:13:58.21
>>456
19年やっててもしょぼい東方SJシャイニーは解散した方がいいよね
0534名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 17:39:50.25
>>358
ここの荒らしが止まってる時間とルカススレでルカス擁護連投してる時間見ると
0535名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 17:40:24.86
亀レス蒸し返しおばさん
0536名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:07:13.83
スイカのおにぎり不味そう
0537名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:31:18.63
>>528
イリチルがドリムMVのリアクションコンテンツでもゴキいた
旧SMのスタジオにいたってことでしょ衛生面やば
0539名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:33:48.96
テイルさんのやつ酷くね
0540名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:34:59.30
テヨンとジャニのがマトモかな
0541名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:38:12.64
全部出される時はもっと酷いと思うよ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:43:26.96
テイルさんのぼったくり感凄い
0544名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:47:36.38
>>543
うそだーw饅頭1個に適当に散らしてるだけじゃんw
0545名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:48:38.45
見本であれだから出される時絶対もっと酷いはず
0546名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:49:24.46
ジェの見方によっては卑猥
0547名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:51:57.05
コラボカフェってカモ🦆のエサ
0548名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:52:17.64
クリームブリュレやで
0549名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:53:04.62
イリチルヲタじゃなくて良かった
0550名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:58:53.03
本人が来るわけでもないし何か特別なことがあるわけじゃないのにコラボカフェに行く意味がよくわからない
0552名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:25.81
アニメのコラボカフェに主人公来るの?
0553名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:47.50
行った人実物と見本と並べてアップして欲しい
0555名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:30.69
ディズニーランドやシーのレストランは本人来る
0556名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:09.78
イリチルヲタでほんと良かった
0557名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:45.56
予約金額ってどういう事?
0558名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:53.95
イリチルユウタアンチの推しが最悪な形で地獄に落ちて一生苦しみますように
0560名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:09:08.77
ドリムと威神もカフェやってあげて可哀想だから
0561名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:10:38.92
威神カフェは火鍋か麻婆豆腐ありそう
0562名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:57.96
ぼっちだから行くのやめとく
0563名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:44.92
>>544
量じゃなくて美味しいか不味いかの方ねw
0564名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:18:15.57
1人でも誰も気にしないよ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:20.70
テイルさんのメニューほぼ粉
0566名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:47.46
ブリュレの上に粉かかってるんでしょ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:20.73
流石に価格も違うよね
0568名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:57.08
たくさん食べてね😉🍷
0569名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:32.45
兵役前は集金エグいは本当
0570名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:32:59.95
適当に食い物とトレカつけときゃカモ釣れるし楽だよね
0571名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:39:33.41
推しの料理頼んだら推しトレカくんのかな
0572名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:43.23
>>566
ブリュレは黄色い丸でなく黒い粉の下なのか
0573名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:46.78
こういうカフェって基本ランダムじゃない?
0576名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:43:41.70
もう潰れたけどSMT TOKYOはランダムだった
0577名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:43:58.54
食いもん系のジャニ人気出そう
0578名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:44:19.13
そんなに紙のカード欲しいの
0579名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:44:42.72
パスタに🥕絶対ヤバいと予想出来る
0580名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:45:08.55
多分どんなメニューでも推しの頼むよね
0582名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:45:49.93
普通にキムチチゲ出しとけよ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:46:30.90
他でも結構馬鹿にされてんなw
0584名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:47:22.29
ボッチで行くぞ
みんな気にしてないから平気
0585名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:48:10.80
ユウタジェドヨンジョンウの美味しそう
0586名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:49:32.04
ジョンウのただのパンじゃんw
0587名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:09.88
マシなの
テヨン
ジャニ
マーク
ジェ
ユウタ
でしょ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:28.47
ドヨンジョンウの不味そうだけど
特にジョンウのはワンコカフェの犬用の食べ物かと思ったw
0589名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:52:16.45
ユウタとジェの食べたい
0592名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:30.81
テヨンのやつは甘ったるそう
0593名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:09.36
>>583
あんなメニューはコラボカフェあるあるすぎて話題にもならん
0594名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:01.60
キーマカレーの色がマンゴーみたい
0595名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:50.73
料理と一緒にマスターが作ったぬいぐるみとかデコった硬質ケースやサンリオのチェキホルダーにトレカ入れて一緒に写真撮るのか
0596名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:06:45.75
写真の色彩のせいなのかどれもまずそうに見えちゃう
0597名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:09.55
美味しそうなのはないよね
0598名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:45.42
>>572
黄色い丸はバニラアイスだと思ったんだけど
黄色い丸が本体だったら悲しみ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:46.80
こんなクソみたなもんのお金出してくれるのヲタだけなのにたまアリ返金しないイスマン
0601名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:36:27.19
>>573
別のコラボカフェだけど
ランダムは来場特典のみでカフェ限定グッズ販売は推し選べた
店内ポスターとかもめっちゃ貼ってるし雰囲気良かったらご飯不味くても楽しめる
だからとにかく金かけてくれ
0602名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:37:39.66
ピンブラ見てて日本人は体型で分かる
0603名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:18.21
タロの雑誌?かの仕事はまだかな
0604名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:54.82
みんな個活になっていくねイリチル
0605名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:18.89
みんなで撮ってるやつなんかテヨンちょっとおじさんに見えない?
ライトの当て方変だよねなんでだ
0607名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:14.05
韓国人は25過ぎるとオジサン感出るよ
0608名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:47.94
Vogueの時6月撮影で7月発売だった
0609名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:06.32
>>606
vogue急に決まったのかもだけど1週間位で発表された記憶
0610名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:25.67
韓国の雑誌ならね
日本なら時間かかるやん
え?あれ韓国の雑誌なの
0611名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:17.48
日本関連だろうけど雑誌かもわからない
0612名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:43.15
テヨン表紙おめ
ジェミンもこないだ何の雑誌表紙してたよね
0613名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:30.66
ジェミンもW Koreaのジェミン版じゃなかった?
0614名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:41.80
日本はなんでも時間かけるはず多分
0615名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:36.89
ユウタはトムフォードの時どれくらいかかったんだっけ?
0616名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:53:14.08
ジェミンは特別号みたいなのだったはず
テヨンは通常版かな
0617名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:03.81
イリチルのメンノンも割とすぐじゃなかった?
マスターの写真いつ上がってたか見てきてよイリチルヲタ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:26.26
うんなんか早かった覚えある
0619名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:02.54
なんだかんだイリチルたまアリもうすぐだね
早いな
0620名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:35.30
>>615
5/12撮影→6/21コラボ動画発表
ユウタ髪型ですぐわかるなw
やっぱり1か月超くらいなんじゃないのかな
0621名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:45.55
メンノン2/4にマスター写真で2月中には発表されてた感じかな
0622名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:26.56
ユウタロのも一ヶ月後かな
0623名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:31.93
1か月以内ってこともあるんだね
0625名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:07.87
ジェミンのはW KOREAじゃなくてWWD KOREA
0626名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:02.48
>>624
そうなんだけど2月中のツイートに表紙出てきてる
0627名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:50.82
早ければ今月か来月にはわかるのか
0628名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:54.89
ジョンウはまったくわるくないけど
あの犬のおやつ用なのか骨型のポテトサラダきもちわるい
0629名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:25.06
WWDってプロレスみたい
0630名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:14.51
コラボカフェではかなりマシだけど他の知らんの?
0631名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:27.73
精一杯考えてくれたんだなってのはわかる
0632名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:27.99
去年Itzyカフェがぼったくり価格で叩かれてた記憶
0633名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:46.93
基本的にコラボカフェなんてみんなぼったくり価格だよ
0634名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:21.30
セブチの日本のコラボカフェに椅子万が行ってたことしか知らない
0635名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:39.65
コラボカフェぼったくり動画は見たことある
0636名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:10.73
味とかコスパは期待しちゃいけない
コンセプトと雰囲気を楽しむ
0637名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:30.20
1プレート1200〜1500円ドリンク800円てのが相場じゃね?コラボカフェ
0638名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:36.33
>>634
椅子万カラットかもな
2020暴露したカラットって椅子万かも
0639名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:21.51
>>634
なぜか5では行ってたことにされてるけど
渋谷のSM POP-UPストアと同じフロアでやってたセブチカフェの写真撮ってただけだよ
まあ笑えるけど
0640名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:41:21.47
イスマン「練習生とクラブでワンナイトして聞いたもん!」🍷
0641名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:06.72
バラした人SM公式の中の人じゃないかって言われてる
0642名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:21.24
昔東方が再始動する時はエイベの中の人が2ちゃんに情報落としたよ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:53.45
スタッフの人そういう設定作るの楽しそうw
0644名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:43.85
炎上や暴露って事務所がわざとやってるの絶対いっぱいあるよね
0645名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:08.68
じゃあここも見てるのかなwおーいsm社員見てる〜〜?
0646名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:42.05
今みてるのはツイだろ
こんな場末スレでばかみたい
0647名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:21.75
SM社員さん見てたらほんと頼むわ
イリチルのグッズのセンスどうにかしてくれ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:37.22
カリナのも本人じゃなくても絶対中の人なんだよね
芸名知ってるし
0649名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:59.60
初任給はSMが高いのに中堅社員になった時とか給与平均が圧倒的にJYP高いの知ってわろた
まあ会社嫌いだからバラすんだろな
0651名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:40.79
Beautifulのレコビハ出なそうだな
0653名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:03.59
急に何もなくなったな
一気に上げてたのはなんだったんだ
0654名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:42.68
ラブホリドリムドリムイリチルイリチル2021追いつかれてたからいまはなくていいや
0657名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:35.94
みんな何だかんだイリチルカフェ予約するでしょ?
0660名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:36.19
>>657
オタ友いるから話のネタで楽しめるけどここぼっちおばさん多いしどうだろね
0662名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:42.94
イリチルスレでどうぞ
0663名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:44.49
ここって推しグルの活動なくてとりあえず後輩のネオカルチェックしてるだけの先輩ヲタ多そう
0664名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:27.05
先輩以外登場しない例の人きた
0665名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:09.67
先輩のことばっか言う人ってBoA東方ヲタだと思う
0666名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:20.63
荒らすときに名前出さないとこのヲタだろなと思いながらいつも眺めてる
0667名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:01.04
急に何も来なくなった
0668名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:31.69
スタッフが何かに駆り出されてるから出ないんだと思う
2020はリレーカムでかなり繋いでたし
0672名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:42.20
ここにBoAヲタなんていません
0673名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:18.45
毎回妄想とか突っかかる人なんなの?雑談なんだから別に妄想でも予想でもいいんだよ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:48.76
SMってまだ大手に戻れないんだね
ygとsmは中小のままなんだ
0675名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:53.34
荒らしってSMアンチだよね滲み出てる
0676名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:31.71
SMの仕事ぶり見てると仕方ない気がする
0677名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:50.14
噛みつき婆はソンチャンボイグルリーダーとか新ユニないとか秘密のアカウント知ってるとか妄想と嘘しか書かないのに
他の人のレスにはすぐ噛みつく
0679名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:59.34
注目すべき成長でSMの支える軸の一つに生まれ変わったNCTがいる事務所なのにまだSMは中小なのw?
0680名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:18.47
他事務所のカケモが比較してんだよ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:37.18
エスパ売り出しに金かけ過ぎて回収できてないんだろう
早く新人デビューさせて稼がなきゃ
0682名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:27.94
エスパやっぱり自社…
0684名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:12.01
日本人は25過ぎてなにわ男子とかやってるのにね
0685名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:51.71
2021年あれだけ音盤売って売上落ちたの意味わからんのだが
ケーポも音盤売上は上がるのにストリーミング下がってるらしいからライト層減ってきてるのかな
0686名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:46.51
>>684
日本の男ドルは年齢それなりじゃないと人気でないよ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:55.20
他スレで堂々とブルピンがいなかったらいまヨジャNo.1はエスパって言ってるバカがいたわ
数字信じてるのすごくない?日本人気もないのに何バカなこと言ってるのかな
0688名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:27.80
エスパはあんまり稼げてないと思う
0689名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:43.64
日本人は世界的に見てもかなり若く見える
0690名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:00.94
>>684
日本は20代後半でやっとデビューとかするし
0691名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:23.46
>>674
何言ってんの?ハイブ入れて今は4大大手って言われてるじゃん
0694名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:57.75
ハイブJYPCJカカオじゃない?大手4社
0695名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:20.95
>>691
横からだけどだいぶ前に別スレでいま3大事務所でハイブJYPCJになってたよ
YGとSMは中小堕ち
0699名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:36.20
ハイブもそのうち中小に落ちるんだろうな
0700名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:53.38
>>691
あいやど新規の逆か
昔しか知らないおばたん
0701名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:19.45
ハイブは落ちないよ
ハイブの兄さんは超でかいゲーム会社
0702名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:43.95
SMはあれだけの売り上げをどこにやった
0703名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:50.49
>>695
そうなの?でも韓国記事で22年にデビューするグルのまとめで4大大手って書かれてたけど
0704名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:01.72
イスマンノ趣味の子会社に溶けました
0705名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:07.42
>>663
推しグルがオワコンだからNCTに嫉妬するしかない惨めでド底辺な先輩グルヲタな
0706名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:13.35
>>699
負け犬の遠吠えに見える
恥ずかしいからやめてくれ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:21.96
ジャパンが勝ち組でイリチルは干されるしユウタはジャパン入って欲しい
0708名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:37.28
>>703
昔のイメージでしょ
でももうSMは大手じゃないの
0709名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:47.71
イリチルのカフェだけでも死ぬほど発作起こしてるの草
0710名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:05.44
推しグルができないから羨ましくて仕方ないんだろうな
0712名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:13.58
中小知らなかった人的外れな連投また始まったよ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:19.43
じゃあハイブとCJの間の子のエナイプンが一番の大手所属グループって事か
0714名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:21.54
ハイブって某以外売れてないじゃん
0716名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:59.43
ハイブはエンハイフンもトゥバも売れてきてるし咲良とミンヒジンのグループも出る
0717名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:14.06
ハイブにはセブチもいるしね
0718名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:15.29
>>702
椅子万がワイン農場経営となんか一時レジャーランド建設にも手を出したって聞いた
そういうのに出資して失敗した
0719名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:16.19
発作とか嫉妬とか干されとか好きだよねユウタヲタ
0720名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:19.60
ハイブは超成金だから他事務所へのコンプすごそう
特にSMとYGに
0721名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:22.98
>>714
某が売れ過ぎてるだけじゃね
もうチートだもん
0722名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:33.46
ハイブは歴史も何もない一発屋だからね
0723名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:50.55
2020年のコロナで80億円分の資産溶かしたからお金ないです
0725名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:06.86
ハイブおばさんここはハイブスレじゃないよ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:14.31
今年のケーポ売り上げ一位某団二位セブチだよ
0727名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:21.30
ハイブおばさん毎日SMのこと考えてるwww
0728名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:34.56
椅子万がいる限りSMが変わることはない
0729名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:46.10
ハイブババアこっちくんな
0730名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:50.24
朝ケプラ連呼しれた人今度はハイブ連呼
SMに都合悪い話題だとすぐ荒らす
0732名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:04.69
亜美スレでハイブしゅごいしゅごい言ってろよw
0733名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:09.44
>>730
それな
ワンパターンでわかりやすい
0734名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:27.87
SMは現時点で中小企業
JAPANに推し入ったらATMになってあげて
0735名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:36.02
>>714
エンハイフンの日本売りは尋常じゃないぞ
ハイブはエンハイフンを日活グルにしたいんだな
でいまのところ成功してる
0736名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:37.89
ハイブババアは他グルのスレまで来てオナニーする池沼
0737名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:45.22
なんでこの荒らしの人こんなにSM好きなんだろうね
イスマンに抱かれたい老婆って本当なの?
0738名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:55.36
ハイブ婆って基地外しか居ないのかな?
亜美スレでやればいいのに
0740名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:33.00
ハイブおばさんはパンに抱かれたいの?www
デブ好きなんだね
0741名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:41.29
SM信者はちょっとでもSM悪く言われるとすぐ発狂するから
0743名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:56.63
ハイブおばさん出禁ってテンプレに入れた方がいいな
0744名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:25.32
荒らしの人すごい年寄りだよ
ヨン様売り出した時どうこうとか言ってた
0746名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:03.91
SMスレまで来て暴れる死ぬほどSM意識しまくってハイブ信者wwww
0747名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:06.64
新大久保久しぶりに行ったんだけど原爆しか無かったw
NCT売ってもないとこばっかw凄い変わったねw
0748名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:21.15
ケイのグループみんなダンスうまかった
エンハイもごり押しすごいしハイブ帝国怖いよ
SMちゃんとしろ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:34.38
ハイブは成金の一発屋だからSMとYGへのコンプすごくて毎日SMのこと考えてるのおお
0750名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:59.97
都合悪くなるとハイブって言えばいいと思ってるんだな
0751名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:09.93
ハイブババアの頭の中はSMのことでいっぱい
イスマンのこと好きなの?毎日SMがSMが言ってるけどw
0752名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:20.05
今はエスパ人気に見せるので必死だよね
金の使い方がいつもおかしい
0753名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:20.10
>>741
ほんそれ
で少しでも日活不発に終わったらエイべのせいにするんだよなその連中
0754名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:38.44
東方は日本でたったの2万しか売れてません
0755名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:48.44
何言われようが成功すればいいのよ
0756名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:55.71
SM信者っていうか椅子万信者じゃね?この婆
0757名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:34.50
椅子万現役時代からヲタだったような気がする
0758名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:47.32
東方なんてどこでも人気ないゴミよ
0760名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:34.76
エンハイまたカムバコケてるじゃん
0763名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:30.85
>>753
エイベも昔東方のことでいろいろあったのによくSMと続いてるよな
0765名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:51.61
SMへの恨みすごいねJYJ婆
いつまでSMにしがみついてるの
0769名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:45.37
ケプラ売れてないの都合悪いからGOTに八つ当たりしてたの草
0770名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:08.22
ジェジュン婆ジュンス婆
0771名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:18.08
このSMアンチは失敗作ケプラとハイブが好きなんだな
0773名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:20.61
>>765
JYJ婆哀れだよね
こんなスレ立てられてさ

【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン831発目【*から毛を採取】
0775名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:05.92
見えない敵と戦いすぎ
0777名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:31.17
ずっと何と戦ってるんだろう
0778名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:17.04
便所セクロスと覚せい剤はあかん
ぜったいあかん
0779名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:26.58
きっと少女の頃司会者イスマンの番組を楽しみに見ていた在日のおばあさんなんだよ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:42.90
SMはもうジェジュンジュンスユチョンのことなんてとっくの昔に忘れてるだろ
0781名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:24.59
>>771
横からだけどKeplerって失敗作なの?
デビューしたばっかりだけどもう判断されてるの?
0783名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:24.80
>>773
アンチスレとはいえ813も続行中とはすごいなユチョン
もう芸能界引退してんのにwww
0784名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:31.19
この荒らし婆もうすぐSMがCJの子会社になるって忘れてるのかなw
ケプラーと同門になるのにw
0786名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:10.71
>>784
都合の悪いことは右から左に受け流してる
0787名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:34.84
荒らしケプラほんとに好きなんだねw
0788名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:04.59
>>780
いまだにジュンスジェジュンは韓国の音楽番組SMの圧力で干されてるよ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:11.17
同門ってめっちゃばばあ臭するぞw
門下生になるネオカルとケプラーwww
0790名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:12.60
ケプラが爆死してる現実受け入れられなくてSMガーGOTガー言ってる
0791名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:01.22
毛プラこそ自社買いだよ
音源全然聞かれてないし
0792名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:13.42
>>786
ここのスレの住人ほとんどそういう人ばっかじゃん
0793名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:30.00
>>788
それSMがやってるんじゃなくてただ人気なくて出れないだけでしょ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:31.77
>>791
ふと思うんだけど
音源成績は本国の強さのバロメーターでしょ
日本人がいるグルは不利なんじゃ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:12.54
>>789
じゃあケプラーの子会社になるって言った方がいい?
0798名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:43.25
ジェジュンとジェジュンペンの共通点をまとめました。
@すぐキレる
A平気で嘘をつく
B何でも人のせい
C言い訳が見苦しい
D反省しない
E立場が上の人に媚びる
F人を見下す
G使える物は何でも使う
H自己顕示欲が強すぎる
I感謝の気持ちが足りない
0800名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:03.46
>>794
イリチルユウタいるのに不利じゃないよ
0801名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:35.41
東方に詳しすぎて怖い
この人還暦って本当じゃないか?
0802名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:40.39
韓国ってブルピンは人気ないのに二番煎じのエスパは人気あるの謎
0805名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:57.32
>>798
ぜんぜん足りないな
J狂暴的
Kガラ悪い
もつけ加えて
0809名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:27.36
自演も幼稚だしキモすぎ
知能足りないイスマンヲタの老婆怖い
0810名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:32.99
ジェジュン婆除けのお札がそろそろ貼られそう
0812名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:17.66
>>802
ブルピン最近カムバしてないからあれだけどエスパよりブルピンのがまだ人気あるよ
ヨドルの音源の強さならブルピン>エスパ>ブブゴル、オマゴルみたいな感じでは
0813名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:43.65
>>807
ぱっと見は似てるけど曲が全然違うよ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:53.46
確かジゼルの叔母さんが椅子万とどうのこうのって噂になったときこのスレで発狂してたね椅子万信者ババア
0815名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:55.56
Lisa100万くらい売れてたよね音盤
0816名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:30.00
>>814
その前もイスマン先生のせいにするなって怒ってたことあった
0817名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:13.30
>>815
すごいよね
東南アジア人気がダントツですごいのは知ってるけど音盤買ってくれたのかな
0819名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:23.88
先生って呼んでるのかw
0821名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:21.15
ジェジュンジュンスが韓国で売れないのはSMのせいって思ってるからネオカルスレまで来て暴れてるんだ…
0822名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:31.34
>>806
雰囲気似せようと思ったのかなとは思った
スタイルと顔は申し訳ないけどブルピン
全体像うつしてるチッケムみたらやばい
まあYG活動させないんですけどね
0823名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:33.36
スマンヲタなんていないでしょw
だって誰も反応してないじゃん
0824名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:55.03
ジェジュンに処罰を求める国民請願まで登場
これSMのせいじゃないよ
0825名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:40.52
誰も相手にしてないのにひとりでずっとジェジュンとジェジュン婆の話ししてるの草
0826名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:55.30
>>806
ブルピンもエスパもビジュアルは一部メンのぞいてほとんどが
ブス
0827名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:00.64
JYJおばさんいつまでSMに取りつかれてるんだろ
もうSMはお前たちのことなんて眼中にすらないぞ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:17.81
JYJからネオカル某メンバーのヲタに流れてきたんだよ
0831名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:37.13
東方婆まとめて消えて
0832名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:42.92
チャンミン→ギョンス→ガッセジニョン→ドン→ソンチャン
0834名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:45.92
腐も好きでドンドヨン(思い通りにいかなくてドヨンのアンチ化)
→ユテ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:02.10
東方婆は社会の癌だな
これやってるの40代、50代のババアだったらぞっとするわ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:25.69
ジェジュンが売れないのはSMのせいだと思い込んでSMアンチ化
ネオカルスレまで来て毎日SMアンチとNCTアンチを繰り返す犯罪者ジェジュンヲタ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:58.52
あとイスマンと英治のリアコらしい
0839名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:28.74
評論家がユウタ好きな現実からいつも目を逸らすよね
普通にユウタスレ書き込んで馴染んでるでしょ評論家
0840名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:40.08
とっくの昔のSMに捨てられたのに10歳以上違う世代も全く違うNCTに粘着してるの気持ち悪すぎる
0841名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:15.62
>>839
ユテって書いてるでしょ
知ってるよ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:27.79
JYJなんてイメージ悪すぎて韓国で活動できないだけじゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:08.52
ジェジュンジュンスオワコンで惨めなのはSMのせいじゃないよ
0844名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:54.17
評論家とふわぁは男の趣味だけ双子
0845名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:01.38
ジェジュンに処罰を求める国民請願まで登場…「コロナをいたずらに使うな」

歌手ジェジュンが新型コロナウイルスに感染したとの嘘をついて物議を醸しているなかで、彼の処罰を求める国民請願まで登場した。
ジェジュンの度を越えたエイプリルフールの冗談に対して、処罰を求める国民請願が登場した
0846名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:07.32
ジェジュン婆と東方婆がまた戦ってて草
普通はどっちも興味ないよ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:23.19
そういえば俺コロナで日本の音楽番組からも消えたね
でも自分のせいだね
0848名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:28.44
>>845
ジェジュン韓国国民からも嫌われてるの?
0849名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:25.81
ジェジュンはふわぁって日本の番組からも消えて韓国の番組からも永久追放されたね
0850名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:02.15
>>848
5人時代から日本人に人気で韓国で人気ない
0851名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:40.15
中国もジェジュンが一番人気だった
本国はユチョンさん
0853名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 02:01:10.40
安室奈美恵のヲタはきいたことあるけど
BoAヲタはみたことないな本国にはいるんかね?
0856名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 06:53:14.66
積極的に活動してるソロ歌手見てIUかテヨンあたりだと思ったけどライブ規模がレベチ
というか曲出したら絶対売れてたイメージだし引退した年とか190億円儲けたんだって
0857名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 07:01:56.88
日本の週間youtube楽曲再生数GOTは24位だって
BoAいるのに全然注目されてない
もっと宣伝すればよかったのに
0858名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:44.88
BoAがグルでやってみたかっただけとかSMオタ向けのお遊びのようなもんでしょ
MVとかない時点で宣伝する気ない
0859名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:28.73
>>857
日本でSMヨジャ個人で割と知られてるのBoAくらいだしメリクリのお陰で
女テヨン?レドベル?エスパ?って感じだからそりゃ大衆には売れん
0860名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:52.74
ヨンミンの愛人日活女王のBoAと悠太郎
0861名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:19.55
BoAも日本では忘れられてるよね
0862名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:26.21
今月5日にデビューして7日ぶりにミュージックビデオ('ATHLETIC GIRL')ヒット数400万回を超えて青を起こした女性4人組ハイキ(H1-KEY)も女性企画者の力が後を受ける。ファン・ヒョンヒGLG理事(42)だ。SMエンターテイメントとCJ ENMを経たキャスティングの専門家であり、中国通だ。
0863名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:06.74
>>861
未だにメリクリで歌謡祭出てるから忘れられてはないんじゃない
過去の人認識だとは思うが
0864名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 11:00:21.83
昨日テヨンギャラリアで買い物してたんだね
まだお休みっぽいね
0865名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 11:09:35.52
ユウタロはまだ働いてるんかね
あれからこないけど
0866名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 11:14:06.47
>>832
ぜんぜん違うと思うわ
最後のネオカルヲタ変は合ってる
0868名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:19.59
>>863
テレビマンがそうしてるだけで世間の人はきかなくてもいい
0869名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:54.45
BoAはメリクリだけで日本で戦えるからいいわ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:07:15.34
テヨンって将来アートに陶酔してそっちのお付き合いばかりになって下手な絵描いたり家具や内装の写真ばかりインスタにあげて音楽もわかる人だけわかる系になってしまいそう
0871名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:13.11
>>869
タイトなジーンズにねじり込むもそこそこ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:53.36
でもBoA本人は日活めんどくさそう  
0873名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:26:25.76
クリスマスの歌なんてどのアーティストもあるし
呼ばれるうちが花だよ
知らない子も出てくるでしょ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:56.87
BoAは七色の明日が好き
0875名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:28.26
呼ばれたくても呼ばれない人もいるしな
0876名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:34.82
クリスマスソングで当たるのデカいよね
あと卒業ソングとか
メリクリだってもう15年以上前らしいけど年一では取り上げてもらえる
0877名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:44.92
BoA名前しか知らなかったレベルだからその歌聴いたことないんだよね
でもクリスマスには呼んでもらえるからいいね
0878名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:41.89
BoAはこの前薬輸入ので日本でもちょっとニュースになってた
韓国芸能人薬に頼ってる人結構多くてちょっと闇を感じる
0879名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:52.50
日本の芸能人だってそうだろ
表に出ないだけ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:55.36
ていうか眠剤でしょ?芸能人に限らず日本人もたくさん飲んでるよ
0881名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:01.84
韓国の芸能人マイケルジャクソン の薬でよく捕まってるよね
0882名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:04:17.23
眠剤なんぞすぐに処方してくれるよ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:05:29.82
マイケルジャクソンの薬なんてあるの
0884名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:36.51
>>882
韓国の薬じゃ効かないから日本の薬を輸入しようとしたんでしょ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:09:41.05
>>884
マイスリーは日本だと超メジャーなやつ
向こうに合う薬かいい薬がないのかね
0886名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:10:43.66
韓国メディアや所属事務所によると、BoAさんは韓国で医師から処方された睡眠薬を服用していたが、めまいなどの副作用に悩んでいた。以前に日本で服用した処方薬は副作用がなかったことから、所属事務所の社員が、日本で処方を受け、韓国への輸入に必要な通関手続きなどをせずに郵送したという。
 所属事務所は「郵送したのは事実だが、違法に持ち込もうとしたわけではなく、無知による失敗。誠に申し訳ない」と陳謝するコメントを出した。
0887名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:12:11.02
眠剤飲まないと寝れないのは頭と体の使い方のバランスが悪いからでないの?
0888名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:06.06
>>883
プロポフォールだって

あまりに軽い“麻薬”への意識…韓国芸能界に再び起きている「牛乳注射」違法投薬に懸念の声
0889名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:39.22
合う薬ってあるよね
自分もロキソニンが全くダメでイブプロフェンじゃないとダメだし
0890名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:26.27
多分もう薬に依存しちゃってそれ使わないとダメなんでしょ
そこに反日とかないから
0891名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:55.43
>>887
寝つきが悪い理由とか人によるよ
不眠症体質の人もいるだろうし
0892名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:33.06
眠剤も依存するからないと寝れなくなる
0893名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:21:17.13
>>885
ないんだって
日本の薬じゃないとダメらしい
0894名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:21:46.57
自分の周りは親族や自分が病気の時とか常に不安が付き纏って寝れなくて飲んでる
0895名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:19.97
BoA日活しないよね
東方みたいなヲタ人気じゃない一般人気系?だったから日活難しいのかね
0896名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:39.74
>>889
自分イブプロフェン飲むとクラクラするから痛み止めはロキソニン
0897名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:41.32
>>895
コロナで今してないだけでコロナ前は曲出したりツアーしたりしてた
0898名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:35:47.07
合わない薬飲んでも意味無いからね
0899名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 13:42:05.96
そんなメジャーな薬もあっちにはないのか
不眠は直ちに深刻な症状なわけではないけど、こういう職業だし治療の選択肢は多いといいのにな
0900名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:12:37.01
994 名前:ヤスオ (ヽ´ω`) 【東電 78.9 %】!dama!omikuji ◆94TFlRu5Jc (スップ Sd9f-m5H+) [sage] :2022/01/13(木) 13:16:53.80 ID:08yVHN5Qd
【ボート】小林晋選手が多摩川のレース中に事故死/競馬・レース/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/horse/2022/01/12/0014980205.shtml

多摩川ボートで12日、第6Rに6号艇で出走した小林晋(こばやし・しん)選手が2周バックストレッチを航走中に他艇と接触して転覆。その後に後続艇と接触した。

その後、府中市内の病院に搬送され、集中治療室で治療を行ったが、15時52分に死亡が確認された。死因は調査中。44歳だった。

レース中における選手の死亡事故は2020年2月9日に尼崎で事故に遭った松本勝也選手以来で32件目。

小林選手は85期生として1999年11月に平和島でデビュー。現在のクラスはB1級。優勝経験はなく、通算12回の優出がある。

ご冥福をお祈りします
0901名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:34:42.29
逆に芸能人で眠剤か導入剤飲んでないのいるの?レベルでは
0902名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:21.88
今日はやけに静かだな
0903名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:50.99
自分はバファリン中毒
ロキソニンは強すぎるって聞いたから飲んだことない
0905名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:56.65
ロキソニンは効くけど成分が強いんだっけ
0906名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:58.25
胃薬と一緒に飲まないと胃がやられる
0907名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:39.35
鎮痛剤薬のんだことないから飲むの怖い
0908名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:54.79
チソンとソンチャンお買い物したんだ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:02.54
強い言葉使うの好きだね
0914名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:42.44
>>907
今まで生きてきて頭痛になったことないの?
薬飲まなくても治るとか?
どっちにしても羨ましい
0915名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:03.58
>>914
頭痛いのあるよかるい片頭痛もち
鎮痛剤やら薬慣れしてないから手術したとき全身麻酔ききすぎて1日以上起きなくて医者あせる家族に心配された
0916名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:38.00
おかしな日本語使ってるけどどこの国の方?
0917名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:12.38
TWICEの日本メンは日本帰って来てるんだ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:32.13
いつ来たんだろう?よく来れたね、今隔離えぐいことになってるけど
東京着いても地方のホテルに飛ばされたり
0919名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:04.44
お金ある人たちは対応もちろん違うと思うよ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:09.26
政治家官僚企業系役員一部の芸能人とあとコネあり金持ちと一般人は別扱いだよ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:50.86
>>918
地元なら関西じゃない?
でも大阪もコロナえぐいんだよな
0922名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:07.83
他事務所は帰省させてあげてるっていうのに
0923名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:22.62
オネノプユウトって人も他みんな一斉兵役で日本帰ってる
その人前バラエティで日本人ドルとの付き合い聞かれてミサモとも連絡取ってるって言ってた
0924名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:48.96
>>909
タロのお誕生日にチソンと買い物行く約束したから
0925名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:54.78
元同じ事務所だっけ?
0926名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:18.60
JYPの練習生だったのってペンタのユウトじゃなかった?
0927名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:46.42
チソタロの2人すっかり仲良しになってる
0928名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:40.92
>>926
そう
同じだったのはペンタのユウト
テレビで友達答えたのはオネノプユウト
0931名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:07.28
オネノプの方はどう仲良くなったんだろ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:01:34.59
オネノプが言ってた友達
ペンタユウトJBJ95ケンタ
あとタクヤの家にもユウトケンタユウタと集まってた
0933名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:03:55.92
ペンタの方が日本人のカトクグループあるって言ってたから
0936名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:47.65
ユウタユウトケンタペンタ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:33.64
もう1人のユウトは結構若いよね
0940名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:28.45
>>936
ユウタユウトユウトケンタペンタポンタ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:09.93
ポンタなんて人いるの?
0944名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:48:29.68
昨日セールで買った服が今日さらに1000円引きになってた
悔しい
0945名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:51:05.78
あるある自分もバッグ買ったらそうだった
0947名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:06:27.35
更に値下げ来たら買うぞと思ってると売り切れる
0949名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:22.00
ほんとあるある見極め難しい
0950名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:35.36
ユウタやっぱJAPANかな
動くってさ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:19.19
おすすめにKWANGYAがあって何かと思ったら
チャンミン先輩もKWANGYAに到達してたw
0955名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:50.07
女テヨンもチャンミンもハロウィンみたい
0957名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:51.88
>>956
可愛いけどもう絵文字さくらんほだからよろしく
0961名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:45:42.88
オミクロン半端ないしアルバムだしてオンラインショーケースくらいしかないよ
どのケーポグルも
0962名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:09.73
>>959
イリチルの日活関連の話するとまた東方婆が暴れそう
0963名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:39:52.25
ユウタの匂わせ発言いつもソロ活っぽい
0965名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:47:32.83
僕達ってことはイリチルじゃない?
0966名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:50:22.27
ユウタしか忙しくなさそうだよ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:25.56
日本での個活あるのかな
0968名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:58.71
テヨンとドリムはお休み中ぽい
0969名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:11.32
日本の皆の為にはアルバムっぽい
0970名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:26.42
ユウタは16日のコンサートまでにソロ間に合わせるので忙しいんじゃないの?
0971名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:15.06
>>963
タロと一緒かはわかんないけど9日に2人がやってた仕事なんだろう
0972名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:32.89
ユウタは個活だと思う主に日活の
0973名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:10:57.49
まあ何にしろユウタ日本で活動でしょ
イリチル動くかは知らないツアーキャンセルじゃないの?
5月のドリムもわかんない
0974名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:19.65
「僕たち」なら違うでしょ
ジャパンかな
0975名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:12:45.46
>>970
それもあるだろうね
動く年だからそれ以降も沢山ありそうJAPANかなと
0976名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:13:08.56
タロは寝起きでもメイクが前回の雑誌の時みたいでステージとは違う感じだったから雑誌か広告じゃないかな
0977名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:14:24.48
イリチルツアーどうするんだろうね
アメリカだけは無理しても行くのかしばらく様子見か
0978名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:15:57.88
残念ながら埼玉中止になったんですけど
僕達もまだ沢山のことを準備しているので

イリチルじゃんw
0979名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:16:35.03
じゃあ日本アルバムとかか
0980名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:17:10.63
アルバムならもう収録終わってそう
0981名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:17:23.35
日本語貼り出すくらいだから日本の広告関連かね
0982名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:21:22.96
>>978
その前に僕自身も本当に色々動く年って言ってるみたいよ
イリチルでもなんかあるんだろうけど
0983名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:21:23.73
チソンアとタロ相性良さそうだから日本来て
0986名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:23:01.27
116あるけどあそことは別なんだよね?
乱立してるなあ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:24:52.12
たまアリ中止の流れで沢山準備してるよまた会えるよって言ってるんだから普通にイリチルの新盤とコンサートかと
0993名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:26:33.64
ラジオで雪だるまの話の時東京じゃ厳しそうだけどソウルだったらできそうだからやってみようかなって東京が拠点になるってこと?考えすぎ?
0995名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:27:57.82
スノボも日本で行こうって言ってたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況