X



🐰を語るスレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 12:43:03.46
sage進行
※腐話禁止
※女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のヲタに依頼しましょう

※前スレ
🐰を語るスレ11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642998649/
0021名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:11.75
全部かわいいから困る
0028名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:34.02
保守終わってた皆さんありがとう
0029名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:50.22
皆さんのグク画像に癒された〜ありがたい
かわいさもカッコよさもあって本当に飽きさせないし魅力的だよね
0030名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:10.67
あれ
0031名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:46.15
ジョングクはようかんで糖分を
補充しています
0035名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:35.63
近いうち見れそうだね🐰
0037名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:21.08
ダンスへのやる気を感じるのがとても嬉しい
歌だけじゃなくグクのダンスもずっと見ていたいので
0038名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:13.52
we are bulletproof pt2の帽子さばきとかIDOLのチッケム見てると人間の動きじゃねえ…と思うことがしばしば
可動域どうなってるの
0039名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:10:09.63
IDOLダンスブレイクの脚回しほんとカッコいい
0040名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:12:57.09
IDOLは緩急すごすぎて
いきなりキレッキレになるところ何度見てもファッ!?ってなる
0041名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:46.58
今こそ3J恋
0042名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:35:43.56
実はパート少なめでダンス全振りなのにすごく印象に残るグクのIDOLパフォ
0043名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:16.52
ロッテコンチッケムはレジェンド
0044名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 20:50:14.56
グクの体重情報も知りたかった
今何kgくらいかな
0045名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:54.96
りんご何個分かでもいいから教えて欲しい
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:31.76
あ〜かわええんじゃ〜
0049名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:12.90
りんご換算だと計るのがめっちゃ大変そう
0052名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:58.01
皮ごといく豪快さがグクって感じで最高
うさぎ形に切ってあげたい
0053名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 22:18:48.17
うさぎ型に切ったら喜びそう
0055名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:03.61
アイドルになってくれてありがとうありがとう
0056名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:07.83
りんご剥かせても玄人だよね
0057名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:03.40
世界一うさ耳が似合う男性(私調べ)
0058名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:20.57
シンプルに笑顔で世界救う
0059名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:27.29
実際グクの笑顔で救われた人はいっぱいいると思うの
これからも世界を救ってくれ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:37.27
もう実質勇者といっても過言ではない
0061名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:30.95
グクほんとにダンス頑張ってるなぁ
見れるの楽しみにしてるよー💕
0062名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:03.96
体型スッキリしてるわ勝つる
0063名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 02:10:57.85
🐰じゃじゃ〜ん
かわいすぎないか
0064名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 02:19:53.99
タグ付けされてる先生のスタジオみたいだね
0065名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 15:30:11.45
トミーに続く第二のコーチが現れるなんて
0069名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:44:12.32
>>68
秒で保存しましたありがとうごじゃいます
0070名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:28.20
ヲタクあるある
低画質もちもち画像収集にハマる
グクは素材豊富だよね
0071名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:11.48
グクのもちもちはオタクを幸せにする!
0073名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:39.21
>>72
こんなお餅状態でどこから見ても可愛くなっちゃうのがすごい
0075名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:11.71
一緒にこねさせてほしい
永遠にもちもちする
0076名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:04:20.55
グクのほっぺ伸ばしたいよ
0077名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:11:22.70
明日ビルボ数字出るね
0078名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:22:25.15
22日じゃなくて23日の深夜かな?
起きてないとだね
0081名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 23:38:38.03
もちもちしてるけど違うw
0083名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:44.06
>>82
ドヤ顔かわいくて草
きなこもち美味しいよね
0084名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:17.28
>>82
きなこもち持ってる顔じゃないw
かっこよすぎ
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:54.87
日本のお菓子でなんか嬉しい
0086名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:16:39.72
🐰きなこもちゲットだぜ
の顔
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:40:55.80
グク来たよー!ありがとうありがとう
かっこよくて惚れ直してしまった
0088名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:44:53.88
バンタン練習室も嬉しいけどストーリーの動くグクも嬉しい
0091名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:28.82
顔見せてくれて嬉しいね
ハイライトに追加された :] ←この顔文字もめちゃくちゃかわいい
0092名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:34:01.40
ヤンコチtop100圏外予想マジ?
0093名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 13:56:44.79
アミ雑はガセで釣りして楽しむスレだから
0094名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 14:53:02.06
マジだよデジタルセールスチャート6位だとtop100は確実に不可能ってチャート垢のリプ欄で言われてる
48位予想より1.5k不足してる
0095名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:23.59
分析結果出てきてるけど今回50%をフィルタリングされてるらしい
0096名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:16.30
billboardの集計が変わったからヤンコチに限らず厳しくなるだろうね
今日もたくさん聞いたよ🐰
0097名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:47.74
ビルボはSpotify USで頑張らなきゃだからアメアミに頑張って貰うしか
0098名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:56.13
ええ本当なら改正思った以上に厳しいね
さすがにアミやり過ぎと言われてたからしょうがないのか
0099名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:51.26
クオズの後ろで見学してるグクかわいい
0100名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:31:27.81
あの日のグク可愛すぎるのでもっと出してほしい
0101名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:40:27.20
全部出してもらおうか🔫😎
0102名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:15.25
定期バム供給くれるせいじにお振り込みしたいよ
0105名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:41.62
優しいアミせいじさんのアカウント探すヒント教えてください
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:27.24
自分も仲間だからツイで流れてくる写真を見てる
0107名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:35.04
アミ友のフォローリストから探すんだ
ファイティン
0108名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:42.96
914 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/02/22(火) 22:46:09.38 ID:
ヤンコチ曲アメアミまとめ

iTunesや他のランキングから35000予想(18位予想)

新ルールの為多めに10000をフィルタリング予想(48位予想)

デジタルシングルセールス6位数字不明
1位が20000枚なので確実に10000枚未満
圏外のジンより枚数が少ないので圏外確実に
0109名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:04.31
今日のインスタ
グクの私服が好みすぎてつれぇわ
0111名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:30.85
いっぱい来てくれてありがたいね
0112名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:25.27
さすがじゃじゃーん!って喋っただけでLINEニュースになる男
0113名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:17.28
確かにかわいかったけどどんだけぇ〜
0114名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 07:07:10.79
HOT100入ったんだね良かった良かった
0115名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 07:30:09.93
hot100ランクインして良かった
ビルボの新ルールでストリーム25%カット
セールス50%カットだって
今後の対策も出来るしステアラは実験台になったね
0116名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:26.76
>>115
ルール前なら18位だったんだよね
実験台だししょうがないけど勿体ない
0119名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:17:57.87
アメアミお疲れ様
しか言えない
0120名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:59:41.18
ストーリーにいいね💜押せるようになったね
0123名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:01.63
例えチケ取れなくても
日本にグクがいるというだけで色々頑張れそう
0124名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:45.20
グクに食べてほしいコンビニスイーツがいっぱいあるんだよ
0126名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:59.39
>>119
アメアミすごかったね💓イルアミも頑張らないとだわ
0128名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:50.33
アメアミの頑張りが全部無駄にならなくて良かった
0130名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:32.03
アンチが来るの珍しいね
0132名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:13:50.63
圏外確定とか言ってたアンチが悔しのかなw
0133名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:30.57
日本でグクのコンビニスイーツ食レポブイラお願いします
爆売れ必至
0135名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:03.50
>>134
はぁかわいい赤さん
こんなんまたやってくれたらそのまま成仏すると思う
0136名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:28.59
>>134
おいしい牛乳にとんかつ弁当にプリッツに
色々持ち込んでカップヌードルのびたやつだ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:47.70
マッシュ似合いすぎなんよ🐰
0138名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:27.65
いつ見てもカップヌードルと牛乳の組み合わせにビビるけど意外とありなのかな
0140名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:47.98
グクペンならグクと同じ食事を試さなきゃ(使命感)
0141名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:05.57
カップヌードル食べてる時のブイラまじでかわいい
0142名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:42.86
イルアミも頑張ったー

JungkookのStayAlive(Prod Suga)は、Billboard Japan Hot100で2週間を過ごす最初の韓国のOSTになります。

ビルボードジャパンホット100
第1週:#44
第2週:#95
0151名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:33.29
>>150
軽率にお付き合いしたい
なんかロッテコングクに通ずるあの…アレを感じる
0153名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:27.83
この若さでこのセクシーさはすごい
0157名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:03.09
流れる汗と口の開き具合がアレを彷彿とさせるよねググと汗は大優勝
0158名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:34.66
ロッテコン映像化してくれればなぁ
いくらでも払うので
0159名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 22:33:02.61
グク×濡れ髪がやばすぎると思うんですよ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 22:40:19.62
グクが石ころで遊んでる動画見たんだけど可愛すぎた
原始時代に生きてたらこういう尖った石で斧とか作ってーって言ってるのかわよ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:22.14
グクらしい発想で好き
一緒に原始生活したい
0162名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:59.91
モニといるとなぜ親子みが出てしまうの
かわいすぎる
0164名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:24.57
狩りしたり火を起こしたりできるヌナになってサポートするからね…
0165名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:14.01
🙋‍♀グクのためにマンモス狩ります
0167名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:55.04
グクの女達は自らも鍛えて相応しくなろうとする
0169名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 23:51:37.57
あーかわいい!この時の髪型と服装も大好きだ
0171名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:34:16.63
最新はGALAXYじゃないの
0172名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:39.54
わからんけどみんなの髪色的に休暇後っぽい
早く会いたいのう
0173名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:13:55.95
お肌つるつるでかわいい顔してるね🐰
ゆっくり休めたみたいだしよかった
0174名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:33:05.93
伝説の白衣装じゃないか!
0175名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:34.61
白衣装生きとったんかワレ
動画もめっちゃかわいかったよ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:10.13
きゅるきゅるピカピカで可愛い🐰
0177名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:02:23.58
>>175
まだまだソウルコンとベガスでも着なきゃw黒衣装もお願いします
0178名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 22:27:59.89
日本でも着て…
でもあるとしたら新アルバムツアーかなぁ
0180名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:47.12
せいじおっぱこまうぉ
0181名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:49.85
ワールドツアー中のバムが気になってたけどせいじが見てくれてるなら安心だ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:41.33
スタジオアリスグク何度見ても好き
ヒョン達からべろべろばーされるやつ
0183名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 04:33:39.91
スタジオアリスで草
あれは可愛い
ヒョンたちに混ざってマンネをからかいたい
0184名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 08:01:15.56
出遅れだけどせいじのバム手乗せてるの可愛いすぎる😭
0187名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:13.70
バムが幸せならそれでいい
でも赤バムBombをまだ諦めていません
0188名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:32.30
メンバーの前でバムたゃに親馬鹿発揮してるグクをもっと見たいのよ
0189名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:41.12
ストーリーでお顔が!
0190名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:20.10
えーかわいいかわいい
ありがとうグク
0191名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:09:07.21
車の中?何の曲だろう
0192名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:12:23.87
やっぱ顔いいな
顔嬉しいよグク
0193名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:16:35.07
グクが顔を見せてくれるようになってきた
これは仕事が再開してる!予想だけど!
0195名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:20:20.22
グクが眉ピを外した!
0196名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:31.47
>>195
反転して口ピと同じ側だしそういう事だよね?
目が可愛い〜に気を取られてたけど外したかそうかぁ
0198名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:28:35.64
外れちゃったのかもしれぬ
0199名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:28:59.06
すっかり慣れてたけどグクの好きにしてええんやで
0200名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:31:07.46
慣れすぎて言われるまで気付かなかった自分にビックリした
0202名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:33:56.07
正直顔のピアス嫌だったからめちゃくちゃ嬉しい
0203名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:34:49.22
そのうち取るんじゃないかなとは思ってたよ
0204名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:19.40
眉ピ慣れちゃったし好きだったけど
グクの好きでいいや
0205名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:01.48
色んなグクをお見せしてるんです
0207名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:16.39
眉ピ外したアピしてんの🤭きゃわ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:19.31
ほんと可愛い大型犬にするみたいによーしよしよししてあげたい
0209名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:23.15
ムツゴロウさんがいる
0210名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:23.34
私はやっぱりグクにスタジオアリスやりたいわ
0211名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:21.63
大砲カメラ持って参加します
0212名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:21.18
グクもムツゴロウさんに時々なる
0213名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:17:08.11
タトゥーないから左手か
0214名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:27:27.95
>>212
なるねなるね
わしゃわしゃムツゴロウさんグクすき
0215名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:30:05.46
鶏が手の中で寝ちゃうの凄かった
安心できるのかな
0216名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:39:56.90
>>215
ディズニープリンセスにありがちなやつ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:42:35.76
グク中学時代リコーダー部だった話可愛くて好き
目が綺麗なの隠してた話もリコーダー部だった時の話だよね
0219名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:48:10.04
まずリコーダー部の存在に驚いたしそれをチョイスするグクの可愛さにも腰が抜けた
0220名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:50:46.36
だからたりょらであんなに鍵盤ハーモニカとかリコーダーうまかったんか
0222名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:54:07.04
鍵盤ハーモニカとかラジモララジミンと自主練時間ふざけてたのにうまかったもんね
0223名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:32.79
あの顔と運動神経で絶妙に陰キャっぽいのが学生時代グクのいいところ
0224名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:02.89
小学生時代テコンドー黒帯だし絶対運動部来てくれ!ってスカウトすごそうだけどリコーダー部
なぜにリコーダー部って全生徒???ってなりそう
0225名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:34.33
😂😂😂
その頃から音楽に興味があったんだよきっと
0226名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 22:07:17.74
なぜリコーダー部を選択したのかグクに聞いてみたい
握手会やヨントンがあれば…(無理)
0227名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 22:09:14.39
コロナ終わってもえぐいくらいの倍率だと思うよね
あー天上人だ…
0228名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 22:22:34.93
>>223
カラシ高校入学式での人見知りグク好き
0229名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 22:33:56.41
🐰人見知り直りましたーってプンスコしてたグクは可愛かった
でもヒョン達にしてみればまだまだなんだろうかあの反応は
0231名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:14.77
ノーマルカメラ最強説
0234名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 00:05:18.27
グクの笑顔っていいよね
ニカッて感じする
0236名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 00:22:39.32
この顔もよくするよ😗
0237名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 00:38:24.25
いつかのbombの
ミ?😲
ソ!😆
もすき
0238名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 01:07:03.20
グクの絵文字チャレンジがめっちゃ上手だったのを思い出した
ONの時のアメ活だったかな?
0239名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:42.45
ヤンコチは人間絵文字
0240名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:32.21
ヤンコチ二人で全絵文字を制覇できそうな頼もしさ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:53.43
美味しいタッカルビのお店教えてだって
えーっと
0244名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:06.12
ぐぐぐグクが質問箱使ってる…!
乗り遅れた超ショックだ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:36:57.50
質問箱で返信してるの面白可愛すぎてさすがabcくん
0246名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:37:09.00
質問ボックスの色変えてるね
いちいち可愛いな
0247名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:39:32.99
テテがこないだ質問の使い方わかりませんて言ってたんだよね
一緒に勉強したのかな
0248名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:40:06.66
ほんとだ!w黒白紫に変えてる
美味しいもの食べられたといいなぁ
0249名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:41:50.91
>>247
そういえば使ってたね
さては二人ともインスタの機能に興味津々だな
0250名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 12:42:33.70
美味しいダッカルビたくさん食べてねー
0251名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:05.68
「私の家」と答えたアミが100万人くらいいたと思う
0252名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:56.85
海外アミもMy home、My kitchen 多かったね
まあそうなるよね😙
0253名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:06.97
今も美味しいタッカルビ作ってグクを待ち続けています
0254名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:16.66
家に来て🐰って送っちゃった💦
グクごめん
0256名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:06.67
大量のマイホーム回答の中から一生懸命タッカルビ屋を探すグクかわいいんだ
0257名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:09.62
実際に行ったのかな?アミが張ってる可能性もあるから出前かな
0258名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:02.07
アミの行動力をなめたらあかん
0260名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:45.74
>>256
オッパーあたしが作るよ❤
ばっかだろうねw
0261名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:07.89
去年の今日はグク久しぶりの復活ブイラの日らしい
あの時は通知で心臓止まるかと思ったな
0264名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 18:33:17.54
ノーチキン1周年おめ🐰
0268名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:46.64
コンブチャのCMは将来グクに担当してもらいたい
と何かの授賞式でCM流れまくってるの見て思った
0271名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:07:05.00
>>269
食べながらこんなに可愛くなれるとかどうなってるのカナ!?
0272名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:04.43
グクのvラっていつもなんか食べてるイメージ
もはやイッジンよりモッパンしてる気がする
0273名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:21:07.44
グクのもぐもぐタイム
0274名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:58.65
>>268
いいけどCMのギャラが高すぎて現実的にはね
0275名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:13.44
>>274
あーーそうだね
コンブチャ会社が大会社にならないと厳しいか残念
0277名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:10.50
この青髪の色すごく綺麗だな〜
染めて結構すぐだったんだっけ
0278名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:05:57.42
じゃじゃじゃーんとごっちゃになるw
0279名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:16:19.47
めっちゃわかるわ
じゃじゃーんグクは色落ちして水色になってたはず!
0280名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:47.86
じゃじゃじゃーんはトイレ行ってスッキリしたやつ
0281名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:23:04.03
トイレ行って誰もいない椅子だけがしばらく映り続けるレジェンドVラよ
0282名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:56.49
そんな自然体なグクがすき
0283名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:10:06.05
グクや次はインスタライブを頼むよ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:24:21.15
グクとテテはいつかやりそうな予感がしてる
事務所内でとかなら平気そうだけどな
だったらブイラでいいじゃんというのは置いといて
0285名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:27:50.34
そういうのはシパスレでやろうか
0286名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:29:25.17
とりあえずブイラやってくれるといいよね
0287名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:30:17.69
>>286
バンタン全員好きだから全員のブイラがいい
0288名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:35:01.58
>>285
ごめんそういう意図はなかった
一緒じゃなくて別々にだよ
0289名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:36:22.39
タッカルビ食べたから寝ちゃったかなグク🐰
0290名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:41.86
お昼だよ!早くない!?
0291名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:18.06
夜中に起きちゃうよぉ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:25.95
>>285
あなたイケズだね
そういう意味で書いてるんじゃないだろうに
0293名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:35.49
いけずとはさては京都人どすな?
読み違いはよくあるから誤解が解けたなら大丈夫だよ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:13.70
スルーしないのはモメサ
0296名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:40:07.51
>>295
女子でもなかなか出来ないポーズをいとも簡単に…?
0297名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 22:58:49.35
これはゆめかわ系グク
0298名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:49.43
天然甘えんぼうでかわいいかわいい
0299名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:18.77
>>294
横だけど読み間違えたなら謝ればいいじゃん
0302名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:31.06
昨日の質問箱はタッカルBTSのための調査説があるの笑っちゃった
開店したら絶対通うからね
0303名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 17:41:51.71
abcくんとダンスコーチきた
0305名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 17:50:16.69
オフのバケハ黒マスクグクほんとすき
コーチの最後の滑り込みが無駄にかっこいいんだがw
0306名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 17:56:05.03
3000万人以上にカッコいいとこ見せちゃうコーチ
0307名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 17:57:23.92
はやくグクのダンスが見たいよ〜
0308名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 18:18:44.89
素人には簡単そうに見えるけど難しい動きなんだろうな
0309名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:23.75
グクかっこいいね〜惚れるわ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0310名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:27.07
ホビもFire🔥コメしてくれてた
0311名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:27.06
マジで好き過ぎて苦しい
0312名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:18.44
今日のはガチで彼氏みがあるね
0314名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 19:30:36.59
リアコまで増やそうだなんて恐ろしい子…!
0315名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 19:58:26.95
リアコは元々多いやろ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:37.91
うむ
競争率の高い彼氏で大変だよ
0317名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 20:45:54.56
BANGTANzip楽しみだな
ウィンパケのアミへの手紙で泣くグクに弱いんだ
0318名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:52.24
みんなの彼氏
世界の彼氏
0319名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:20.67
自分はリアコじゃないから…と言いつつずっと世界の彼氏でいて😭
0320名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:43.84
ウィーアー・ザ・ワールド〜♫ウィーアー・ザ・グク〜♫
0321名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:22.98
今偶然10000hoursが流れてきたよ
グクのも聴きたくなったので聴いてくるわ
0322名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 05:34:34.73
Spotifyのリスナーがいつの間にか5.5M超えてた🎉
0324名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 08:18:29.74
まだ1曲しかないのにすごいな
0325名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 14:34:28.52
もう3月だよグク
時の流れが速すぎる
0326名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 14:34:46.68
424 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/03/01(火) 14:25:02.76 ID:
テテの友達は俳優なのにグクもジミンも友達しょぼいね
0327名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:11:58.21
休暇長いけどインスタがあるから寂しくなくて良かった
0328名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:15:06.22
グクのインスタ好き
質問箱も楽しかった〜
0329名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:22:19.19
インスタなかったら
どうなってたかな💦
0330名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:37:22.73
インスタがなかったら三ヶ月お預け状態になってそろそろ幻覚を見てたかもしれない
0331名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:50:26.44
その場合もどこかしらに来てくれたに1票😘
0332名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 17:50:50.54
爺ちゃんステアラの話をしてくれてる
0334名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:04:07.12
グク宣伝してほしかった
爺になんか申し訳なく感じてしまう
0335名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:04:50.00
「ジョングクはとても上手に歌うので(曲作りはスムーズに進みました)。彼が一人でそれを録音して私に送ったとき、私は米国にいました。そして、とても良かったので、再録音の必要性を感じませんでした。彼はそれをとてもうまくやった。彼はとても才能があります。」
0338名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:12:42.85
レコーディング12月か
やっぱり休暇中もお仕事してたんだね
0339名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:13:29.12
爺ちゃんベタ褒めしてくれてわいが照れちゃった
0340名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:26:08.22
彼はまた、歌のピッチが詩とコーラスで数回変化するので、歌は歌うのが非常に難しい/トリッキーな歌であると言いました。でもジョングクは歌が上手なので関係ありませんでした
0341名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:42.91
生まれ変わったらPDニムになって
グクの才能にSHOCK受けたい
0342名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:49.30
ダンスの先生もSHOCK受けてたわよ
0344名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:13.78
やっぱ森で作ってた曲だったか😭グクのボツバージョンも聞いてみたいな
0346名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:07.38
やっぱりヤンコチ尊いね幸せだ
0347名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:50.29
ごめんsage忘れました🙏
0348名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:54.76
グクもブイラ来て語ってくれ祈願
0349名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:05.13
Stay Alive by Jungkook(Prod。Suga)は、ビルボードワールドデジタルソングセールスで2週目のチャートを1位にしています。ジョングクは彼の最初の2週間をチャートのトップに費やした最初のK-POPソロデビューアクトです。
0350名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:27.40
グクペンBBやってたらイケメン乗り遅れたな
0352名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:20.53
youtube見てたらペンスと戯れるグクのbomb出てきてかわよ
0353名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:32.47
ペンスと会うの楽しみにしてたグク可愛かったねぇ
0354名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:30.89
ペンスさんはその後もバンタンを応援してくださってるんだぞ
0355名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:36.08
着ぐるみとグクの相性って抜群な気がする
もちろん本人が着ても最高に可愛い
0356名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:39.46
ペンスの声真似がうまくて可愛いグク
0358名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:52.28
>>357
この後お腹ぽーーーんっ!てするとこ大好き
0359名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:19:01.16
西のペンス、東のくまモン
0362名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:10.83
グクもゆるキャラの素質あるよ
0363名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:27.65
絵師が描くちびキャラグクは実質ゆるキャラだからね
0365名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:21.28
>>363
だいたいちいかわ並みにきゅるきゅるお目目にムキムキ筋肉なのかわいくて草なのよ
0366名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:35:55.50
とにかく目を大きく丸くうるうるにするとグクっぽくなるのだ
0368名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:04.64
>>366
そして首から下はムキムキなのだ💪
0369名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:40:41.43
クキは本当にグクの分身だと思う
かわいいのも似てる
0370名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:19.65
あの眉毛も超カワイイよクキたん
0371名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:23.87
ベビクキが可愛すぎて全部欲しくなっちゃって困る
0373名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:14.32
クキの御意!ってLINEスタンプめちゃくちゃ使ってる
かわいいし汎用性高い
0378名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 00:30:37.48
ペンスさんの性別調べに行ったら性別不詳のペンギンだったよ
そして特技がハイスペックすぎた

趣味/特技: ラップ、ビートボックス、ダンス、ヨーデル、日本語や英語、ペンギン語などが話せる
0379名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 00:31:16.44
両手にイケメン2人連れてたらそらほくそ笑むよゆるキャラも
0381名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 00:37:25.10
ペンス調べてたらかわいいゆるキャラなのかなと思ったらつば九郎並みに辛口キャラらしくて草
0382名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 00:42:17.41
ペンスの沼が広がっていて草だよ

>>381
共通点は畜生ペンギンw
0383名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 00:42:22.70
グクテテと写真撮ったのはもちろん、何気に爺にも何回も頭なでなでされてたのが羨ましい
0384名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 00:57:16.21
グクとゆるキャラの絡みはなんぼあってもいいですからね
0385名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 08:02:52.66
釜山弁オラついたイメージあったけどグクが喋るとちょっと高めなハスキーボイスもあいまってすごく柔らかく聞こえる
0386名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 13:32:48.67
かわいいよね
本国アミに方言直す気がない子と弄られてるのも好き
0387名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:28.16
方言男子萌えなのでありがたい
0388名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 15:52:29.10
>>382
一瞬納得しかけたけどつば九郎はツバメじゃろうて
0389名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:43.76
>>388
たしかネットでのあだ名が畜生ペンギンだったはず
0390名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:44:12.29
そうなんだ!それはすみません
0391名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:37.00
BANGTANZIP謎コンテンツだけど赤髪グク懐かしくていいな
0392名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 19:43:25.80
たまに見ると似合いすぎてびっくりするチェリーグク
黒髪派なんだけどね
0393名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:39.60
赤髪警察官のDOPEグクすこ
0394名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 21:19:53.33
IDOLMVの韓服も好きなんだなあ みつを
0395名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:16.96
生活韓服も衣装の韓服もめっちゃ似合う
0396名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:07.40
何だっけな
日本の番組でジョン・グクさんと紹介された時も韓服+黒マスクグクの写真が出てたの
グクみたいな恰好というとあれになるんだなぁと思ったよ
0397名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:16.91
あったねトレンドに入ってたなジョン・グクさん😂
0398名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 22:29:12.05
ジョン・グクというパワーワードw
0399名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 22:35:07.49
ヤバイ
ジョン・グクさんが頭から離れなくなった
0401名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 22:58:21.44
>>400
これグク似の声優さんがからあげ王なんだけどグクがからあげ王でも違和感ないんよ
0402名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:03.61
ああ日本語グクかわいすぎるうう
0403名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:09:04.03
ジョン・グク
これだけでしばらく笑える
0404名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:12:26.89
鬼滅のぜんいつの人だっけ?
0406名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:14:51.54
ライビュお知らせ全体的に舌っ足らずで可愛すぎた
いじょ!
0407名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:22:33.93
動きも全部きゃわすぎて全バージョン見ても飽きないよ〜もっとくれぇ〜
0408名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:32.29
グクペンのみんな劇場で会おうな!
0410名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:13.81
日本語verの最初に深々とお辞儀し過ぎてるグクが好き
0412名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:10.99
白衣装の露出が減ってる事実から目を背けてきたが認めなければならないのか…
0414名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:16:45.96
紫ショートグクのコンテンツありがてぇ
0415名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:20:30.34
ちょっとDNAっぽさがある
0416名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:27:07.30
120%穴あきジーンズのせいだな
0417名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 00:30:08.14
それもだけど髪型も似てない?
0420名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 01:32:24.36
黒髪も💜
金髪も💜
ぜんぶ好きです
0422名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:38.23
グクおめでとう🎉
|ジョングクはグローバルサイバー大学で学長賞を受賞しました。彼は本日卒業式に送られたビデオを通して彼の受け入れスピーチを伝えました。彼は、「卒業は終わりであり、始まりであり、同時に私を感情的で興奮させるものだと人々は言います。」と言いました。
0423名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 13:57:50.54
卒業おめでとう👏
スピーチもかっこよかったよ〜
0424名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 14:12:38.90
大学生だったねそういえば🎓
卒業おめでとうー🥳👏
0425名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:06.04
あんな大学生いたらたまんないな
0426名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 15:22:21.75
冷静に考えたらグクのスピーチが流れる卒業式羨ましすぎる
0427名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 16:08:14.63
>>421
33(みみ)でうさぎの日なんだね
初めて知った
0429名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 18:24:41.44
大学卒業で世界トレンド1位だったのグクおめおめ
0430名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:57.35
デコキットのグクが描いたうさぎ
片耳どうしたのと思ったら半分うさぎで半分マルチーズってかわいすぎる
0431名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:40.68
>>430
あれ欲しい
デコキット買っちゃうかも
0432名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:58.71
大学卒業でカラシ制服のグクもいっぱい流れてくる
大人になったなぁ
0434名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:38.71
大きくなったねぇと親戚のおじさんの感情が芽生えてしまうわ
0439名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:32:07.09
こう見ると色と片耳以外はマルチーズ成分強めだね?
0440名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:09.05
自分を🐰🐶と認識してるの可愛すぎる
0441名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:24.57
ぱっと見はうさぎなんだけどよく見るとマルチーズでもあるみたいな
本国アミの趣向をよく理解しとるわぁ
0444名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:55.99
うさぎでもわんこでも男の子じゃなくて女の子なのよ
0445名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:50.56
クルムもマルチーズだよ
犬とグクの組み合わせは癒しすぎて世界平和が訪れてしまう
0446名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:07.33
グクはドーベルマン派「グクはドーベルマン」
0447名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:13.99
ある時はうさぎ
またある時はマルチーズでありドーベルマンでもあるのだ
0450名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:34.97
ムードランプ本国で届き始めてるんだね
グクの音声ガイドかっこええ
0451名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 16:40:02.65
見てきた
楽しみだけど届くの8月だよ〜
0452名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 17:28:00.60
ランプの亡霊もここにいます
0453名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 18:04:31.64
グクの英語ガイドこんなにあるの🐰💜
“power will be off after 30 minutes”
“power will be off after an hour”
“power will be off after two hours”
“timer setting has been cancelled”
0455名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 18:19:31.24
フーディー諦めきれないよ🥺
0456名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:56.80
>>453
いいないいな
みんなのレビュー楽しみにしてる
0461名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 18:55:57.53
いやー早く届かないかなぁぁぁぁぁ
0462名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 19:03:21.27
Mikrokosmosムードランプいいね
0463名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:38.41
>>457
>>460
おー綺麗だね
曲はスピーカーで聴いてるのかな悪くなさそう
0464名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:47.94
亡霊なのでハンカチ噛みしめながら見てる
0466名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:22.71
フーディー着てランプ片手にライブに向かうんだよなグクの女達は
0467名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:33.72
ランプは置いていってあげてw
0468名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:36.78
グクツイにめっちゃ久しぶりじゃない?
0470名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:30.29
みんな顔をお見せって言うけどわいは隠しがちなグクが大好き
0472名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:20.32
今日の彼氏イケてる
練習頑張ってね
0474名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:26.95
顔も髪も秘密なのかな
お楽しみはとっとく
0475名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:31:33.13
いつものグクだから隠してるわけじゃなさそう
でも変えるならそれはそれで楽しみだな
0476名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:43:47.17
他撮りの方は誰に撮ってもらったか気になります!
0478名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:19.31
私だよと言いたいけど当てにいくわ
ホビたんかスタッフさんかね?
0482名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:43.10
わいがMポチったから
在庫0になったわ
0483名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:50.68
ほんとだ先を越されてしまったか
0485名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:26.32
バレンシアガの時のようにまとめ買いしたんだろうなと想像してかわよとなってる
0486名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 22:57:17.47
グクと爆買いツアーしたい
爆食いツアーでもいいけどついていけるかな
0487名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:43.37
わかる
くいだおれツアーしたいわ
グクの美味しそうに食べるモチ顔好きだわ
0488名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:37.45
いっぱい食べるモチモチグク撮影係になる
0489名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:26.63
グクに食べてほしいもの
・もんじゃ
0490名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:09.43
ラーメン巡りか蕎麦巡りしてほしい
グクの食レポが見たい
0491名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:30.12
爺とやってたFCのコンテンツ復活して欲しい
0492名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 00:04:33.77
ヒトサラかあれ良かったよね
撮影で使ったフライパンを持ち帰った裏話も最高
0493名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 03:13:50.35
宇多田ヒカルが好きな歌手の1人でたまにyoutubeのMVとか見に行くんだけど素人判断でしかないけどグクと歌い方似てるなと思った
バクナンやオミさん(爺単体だけど)ともコラボしたしいつか曲提供とかしてほしい
0495名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:34:58.59
相性良さそう
カバーも聴いてみたいな
0496名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:53:17.78
first loveを歌ってほしい
ウサギマンネに最後のキスはタバコのフレーバーがしたと言わせたい
0497名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 09:54:44.90
Spotify月間リスナー610万突破おめ🎉
0498名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 10:11:47.20
歌い方似てるのちょっとわかる
息の使い方かな
0500名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:43.38
>>498
そう
バラード曲の時の息つぎの仕方の感じが似てる
0501名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:54.69
いやなことあった時INU聴いて癒されてるわ
グクの声が良すぎる
0502名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:41.52
宇多田ヒカル韓国人ラッパーとコラボしてたよね
バンタンコラボも無きにしも非ず
0504名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:11.62
tiktokのグク可愛いわぁ
髪の長さもいい感じ
0505名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 18:21:29.21
Tiktok ぴょんぴょんしてるの可愛い🐰🐰
0507名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:09:40.45
リップ塗ってるのかわいい
0508名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:01.73
naver全部いいけど特にリップクリームの写真ヤバいね
すべてがかわいくてニヤニヤする不審者になってしまった
0509名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:16:49.73
しかもよりによってこの衣装で
ありがとうございます
0511名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:57.40
水飲んでほっぺ膨らませてるモチグクつつきたい
0512名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:29:25.98
ヤンコチで同じ角度同じ状況で並んでるから笑っちゃった
ほのぼのするわ
0513名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:13.90
メイクヌナになって見守りたい
0514名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:07.07
たぶん鏡持ってるんだろうけどあの距離で見守れるメイクヌナ役得すぎる
0515名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:38.61
生足綺麗だな
負けた…
0516名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:50.17
あのリップ何番だろう欲しい
0519名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:50:44.03
#01 ベアピンク
間違ってたらごめんね
0522名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:17.60
グクは本当にセットアップが好きだねえ
0523名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:15.10
上下が違うと不安になる子です
0525名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:06.20
ジャンプの漫画見てたらいきなりコンブチャのワード出てきてびびった
それに反応しちゃうオタク精神…
0526名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:53.34
あるある
こないだトレンドに入ってたから思わず見に行ったら漫画だったよ
コンブチャのワードで即グクを連想してしまう
0527名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:47.67
わいコンブチャ愛飲してる
0528名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:24.38
何味?
家にあるけど冬になったら飲まなくなっちゃった
0529名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:04.47
sageるの忘れたごめんね🙏
0530名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:51.65
レモンが好きだけどベリーも美味しいよ
0531名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:59.07
グクを連想してドキッとするワード
なにとぞ
0537末シ無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:39.10
ブイラめっちゃ可愛い
産毛抜いてた!産毛
0540名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:47.90
彼らは練習の後に来たので、それが彼らが空腹である理由です。ジョングクは、体調を整えたいので(ショーのために)食べないだろうと言います。ホビはジョングクにまだ英語を勉強しているかどうか尋ねました(ジンは彼に英語でsmthを言うように頼みました)そしてジョングクはホビのQに「いいえ」と答えました
0541名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:10.28
ダイエットしてんのか
0542名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:44.18
全然細く見えるけどさすがやね
0543名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:22.54
グクの抜いた産毛を集めたい
0544名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:35.81
でもあんま無理しないでねー
0545名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:07.45
NIKEグクだと…?
この青似合うねぇモコモコ感もかわいい
0546名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:11.49
顔と体型見せない私服からこの子が出てくるのが最高なんじゃ
0548名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:26:27.87
はー癒された!ありがとう〜
0549名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:32:57.50
ちょっとあのNIKEのダウンもSupremeコラボだったよ
10万くらい
0550名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:05.06
可愛かったね
これで今週も頑張れるわ
0551名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:31.40
Supreme爆買いしたんか🐰
0553名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:36:55.01
体重が一度も60kg台になった事ないらしい
やっぱり筋肉は重いんだね
0554名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:05.67
いつの間にかストーリーも来てた
0556名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:51.90
>>554
これはグクがステアラに触れたという事でよろしいか
コーチありがとう
0560名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:54.56
そこまでってくらいこだわりの強いグク好きよ
0561名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:05.04
最後のひっくり返ったグクが可愛すぎて気絶していた
0562名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:47.33
オレンジはTHRASHERのコラボかな?
0563名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:53.81
party party yeah ~も聞けたね
0564名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:55.95
ひとりだけダウン着てモフモフしとる
0565名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:17.43
もふみがあるとうさぎっぽさも増す
0566名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:23.86
それだ!うさぎ味が強かった今日は
0567名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:57.00
めっちゃ可愛かったー🐰
0571名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:51.43
そろそろ天国が見えてきたわ…
0574名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:03.03
>>570
急に不思議なことをしだす不思議ちゃん…
0575名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:50.05
可愛いしか言えないくらい可愛すぎた
ソウルコンではカッコよくもなっちゃうんだろうなと思うと楽しみすぎる
0576名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:12.58
グクたまに不思議ちゃん炸裂するとこがマンネすぎてかわいいんだよね
0578名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 00:02:42.48
私達の推しは本当に愛しい人だね
0580名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:55.02
supremeとナイキで爆買い🐰
0581名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:23:09.82
コーウェイみた?
お目目きゅるきゅる限界突破
ベッドバインバインしてるの赤ちゃんでしかないかわいい
0582名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:18.26
見たよ〜ふつくしいのに動くと可愛すぎる
ピョンピョン跳ねてるとこで無事昇天した
0583名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:35.00
シャツインすると脚が長すぎて思わず宇宙猫の顔になってしまうな
0584名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:48.58
ジンセルカに後ろ姿だけ登場してる
かわいい😂
0585名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:06.00
きゅる顔なのに背中大きいのね🐰
0587名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:40.08
頭の形がほんと綺麗に丸い
0589名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 20:55:29.20
なんかこうまるっとしたグクの後ろ姿見たらグクも普通の青年なんだっていう感慨深さがあるよ
0590名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:11.70
最近ダボダボグクばっかり見せられてるからライブで黒衣装見たら叫びそう
0591名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:40.37
黒衣装まだ展示されてる疑惑あるんだよね
新しいヤバい衣装で来たらどうしよう
0592名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:19.96
グクは私服だぼっとしてるの好きだね
だからこそステージで細身の衣装着てたらビビる
0593名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 22:41:10.60
その落差(?)が楽しみでもあり
新衣装あるならスタイルの良さが引き立つ系でお願いします🙏
0594名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:00.65
グクのスタイルはむしろ見せびらかせ
0596名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 23:03:43.24
でもそんなの気にしないのがグクのいいところ
0597名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:24.07
イケメンほど写真写りを気にしないといいますし
0598名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 01:22:19.64
>>583
シャツインするとCLAMP体型になっちゃうグク本当に漫画のキャラですありがとうございました
0599名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:25.23
FC動画今見たよ
かわええ
0600名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:48.74
恐ろしいほどのビジュの良さで指相撲してるのシュールで草だよ
0601名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:58.17
みんなライビュ取れた?映画館で会おうな!
0602名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:05.22
繋がりません…
まあ田舎だから大丈夫でしょ(慢心)
0603名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 20:35:44.99
自分も田舎なので取れてしまった
お手柔らかに頼む
0604名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:29.87
フーディー着て参戦するグクペン多そう
0606名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:12.22
>>605
いいな歩いてるだけでも楽しそう
中華バーも色々出してくれてるみたいだよ
0607名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:08:29.72
>>604
確かに他メンバーのグッズもたくさん見られそうだね
0608名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 23:58:20.56
去年みたいにグクの爺ブイラ乱入をちょっと期待してたw
0609名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:32.29
去年の乱入ブイラ好きだわ
ニコニコグクもグクきて嬉しそうな爺も可愛かった
0610名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 00:22:09.45
じじまご感強くて自分も大好き
今日はステアラをいっぱい聴こうかな
0611名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 03:57:59.34
ジョングクの兄は、グレウムが去年の終わりごろに亡くなったことを少し前に知らせました😭💔
0612名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 04:14:22.89
昨年末に虹を渡ったって
グク辛かっただろうね
クルム安らかに😭
0613名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 06:09:09.34
そんな気がしてたけどやっぱり
天国で幸せに過ごしてね
0615名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 07:42:55.13
ホビのツイとweの写真にグクいるね
0616名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 07:54:17.68
クルム大往生だね
安らかに眠ってね
0617名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 16:08:15.55
>>615
ヤンコチ食事写真がプラベを見せてもらえた感じで尊い
ホビありがとう
爺ちゃんおめでとう🎉
0618名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:33.16
インスタ!かわいい!
0619名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:37.80
一瞬昔の写真かと
口ピがなかったら騙されるとこだったかわいすぎ
0620名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:56.00
abc君可愛いのキター💜
0621名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:35.13
ほんとに目が綺麗だなぁ
0625名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:12.08
明日が楽しみなの伝わってくる
グクファイティン
0626名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:42.13
>>624
めっちゃ嬉しい!服もかわいい
多分今日のセルカだと信じる
0627名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:40:23.63
爺ちゃんの誕生日祝いも待ってます(小声)
0628名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:53.55
ホビたんに突っ込まれてるよw
0629名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:43.01
自ら瞳の中をアップにしてくる特定班要らずのグク
0631名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:28.08
可愛いかっこいい大好き
0633名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:48.81
ジミンの投稿のグクかわいすぎて変な声出た
ありがとう!爺HBD🎂
0635名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:54.02
インスタでもツイの画像でも楽しそうなのが表情から伝わってきてよかったなーってなる
0637名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:10.19
いや本当に若返ってませんか…
0638名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:26.46
>>634
そうこれ大好きなんだよ
爺も可愛いよ
0639名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 21:54:37.46
ストーリーの爺ちゃんは2020のシーグリかな
あの時のグクのブルー衣装大好きなんだけどあれで撮ってると思うと
0641名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:54.41
日本もだけど韓国も相当寒そうだね
グクも風邪に気を付けて
0642名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 10:33:37.23
ストーリー来てた
今日は頑張ってね🐰
0643名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:40.41
🐰可愛いなぁ
頑張ってね

ソウルコンサートのイベントに関するジョングクのメッセージ

「ファンをがっかりさせないように、一生懸命頑張ります。歓声が出ないのではないかと少し心配ですが、久しぶりにARMYを見ているので、会えなかった時間を埋めるために全力を尽くします。」
0647名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 16:39:00.23
サウンドチェックめっちゃ流れてくる!グク元気そう
0650名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:23.51
今日も安定のダボダボグクや
0651名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 17:47:29.61
グクバスが撮影スポットになってるみたい😂
自分もその場に居たら絶対撮ってたな
0653名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:12.12
声出せない本国アミのぶんまでジョングガー!絶叫したるわ
0656名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 19:25:39.30
変態インナーがパワーアップしてるとは予想してなかったよ
0657名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 19:36:58.82
ビジュもパフォも最高だ
ONのソロで泣くかと思った(3ヶ月振り3回目)
0658名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:37.42
今日も声出まくりだね
0659名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:28.19
変態衣装赤白いいね
ありえないけど11日に髪染めていきなり金髪とかなったりしないかなーグクならやりかねない気も
0660名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:56.54
wings 泣いた泣いた
衣装も可愛い!
0661名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:09.90
迷ったけど買ってよかった
0662名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:17.05
おつかれさまグク
かっこよくてかわいくて口から音源で最高だったよー!
0663名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:26.21
終盤の曲どっちか忘れたairplane pt2かベプセの時爺の後ろでキャッキャしてたグク可愛すぎたわ
0664名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:56.56
ヤンコチ可愛かったね
0665名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:34.44
かわいすぎて倒れるかと思ったよ
マスターの高画質に期待してる
0666名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:12.46
エアプレでテテの面白行動に歌いながら笑っちゃうグクもかわいかった
0667名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:50.49
わいの史上最高のアイドル
0670名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:04.34
歌って踊って最強の存在だと思った
0671名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:17.52
>>669
涙出るほどかわいいし最後のテテで草だよ
0672名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:52.46
お爺ちゃんに会えて大喜びのお孫さん
0673名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:27.54
>>668
わかるちょっと眉ピの面影を探してしまったわ
0675名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:56.12
>>671
途中通り過ぎるホビのニコニコかわいい笑顔もちょっと笑っちゃった
シュールさとかわいさの情報量が多すぎる映像
0676名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:16.95
わいもホビと同じ笑顔で見つめてるよ
0677名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:03.25
衣装も全部良かったなぁ黒衣装もしっかり無事で
個人的にはLGOからのキラキラ衣装が爽やかで脚長でお気に入り
0678名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:27.56
休暇明けって信じられない
すごいよグク
0681名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:26.47
ノンサングラスだったね意外だった
0682名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:18.06
>>677
トロッコの新衣装も着膨れしてきゃわいい
0683名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:31.87
校長先生みたいにメントの練習するグク
0686名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:18.20
>>684
ちょっとうるっと来てるかなと感じるとこはあったけど泣くまではなさそう?
0687名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:01.46
>>685
はぁかっこいい
この髪型で出てきた時に勝利を確信した
0688名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:02.68
マスター行ってくれてるね!ありがたい
0689名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:42.70
まあ夜中にアミからリクエストもらってひとりコンサートみたいなブイラやってたから感極まるのもわかるよ
0690名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:09.91
ペンにもう寝て!と言われるアイドルブイラなんて初めて見ましたよええ
0692名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:48:30.65
こんなに長い動画でありがとうグク
0693名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:17.56
インスタでここまで長い動画見たの初めてかも
私は今感動しています
0694名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:48.25
あああ翻訳コンニャクがほしい
0695名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:58:20.05
ありがとうグク
グクが笑ってると幸せだ
0696名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:47.96
嬉しそうで本当に良かった
0697名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:56.31
Vラやりたかったけど出来なくて代わりにだって
ええ子や
0698名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:37.55
嬉しそうにしててこっちまで嬉しい
0699名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:00.71
ツイのLIVEでグクの翻訳してくれてるの今聞いてる
0700名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:06.11
翻訳アミに菓子折り届けたい
本当にありがたい🙏
0701名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:02.69
楽しんでもらえたか不安そうなグクが泣ける
最高に楽しかったよーー
0702名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:26.85
グクあんなに長い動画ありがとう胸がいっぱいだよ
本当にお疲れ様今夜らゆっくり休んでね
0706名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 03:46:39.95
グクありがとうね
アミのこといつも1番に考えてくれるの泣ける
0707名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 06:22:24.08
ライブ後のラフな感じ大好きだ
動画消しちゃうの勿体ないよ〜とりあえず保存した…
0708名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:17.62
グク進化し続けててすごいね
ライブのグクは💯🔥🔥
0709名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:20.26
笑顔がシンプルにかわいいんじゃ
0710名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:51.59
グクいい子すぎるんよ
相変わらず自己肯定低目だなあ
そんなとこも好きだけど
0711名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:39.78
abcくんストーリー
今日もめちゃくちゃかわいい😍
0712名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 15:24:29.12
ボクシングgifがグクそっくりでかわいい
0713名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 15:37:31.79
昨日の投稿そのままにしておくって!
0714名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 15:39:51.95
こっそり書き換えてるの〜
0717名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:37.02
ノーメイクノーセットでこの仕上がり
0718名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 15:58:49.05
プルプルしてるとこ洗い立てのわんこみたいで可愛すぎる
0719名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:47.80
可愛いくてしんどい💓🔥
0720名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 16:30:21.08
可愛すぎる早く会いたい
0721名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 17:21:49.71
バムの擬人化グクのイラスト
すごく上手だし描いた人日本人でなんか嬉しいな
0722名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 17:42:47.08
アスリートを描いてる方らしいやはりグクはアスリートだった…?
0723名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:33.46
ベプセ骨盤ダンスやっと見れたよ
気合入ってて最高でしたありがとうございました
0724名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 18:18:09.87
>>723
あ、一応メインカメラで見てたんだけどグク映ってなかったので
0725名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:48.36
公式インスタのリールに可愛い子おる
今日もリハだったんだね
0726名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 20:21:14.87
マスタニムの写真めっちゃかっこいい
0728名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:21.36
それを閉めるなんてとんでもない
と思ったけど寒さとまた弾け飛ぶ事故を心配してくれてるなら優しいw
0730名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:18.73
髪の毛プルプルのやつチョンジョング15さいみたいでかわいすぎ
0731名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:05.99
グクペンへ

明日楽しんできてね

行けなかったグクペンより
0732名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:00.67
自分も留守番組
みんな大画面でグクを堪能してきて
0733名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:34.34
>>721
田村さんの絵はtommyヒョンからのプレゼントで
あの横顔の写真チョイスはグク自身なんだね
0734名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:43.35
Spotifyリスナー7Mおめ🎉
0735名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:51.96
>>733
そうなんだグクお気に入りの写真なのかな
確かにあれはかっこいい
0737名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:41.96
サウンドチェック流れてきた
グク今日もファイティン
0738名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:54.04
今日も安定のバケハブラックコーデ
0739名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 17:34:09.26
>>738
グクに出会ってからこれ系のコーデに反応するようになってしまった
責任を取って欲しい
0740名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 18:05:54.43
責任を取って結婚してほしいよね
0743名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:41.82
今日のグクも最高だった
0744名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:14.22
濡れ髪グクは危険だとあれほど…
0745名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:43.23
SWY一瞬でもすごいな
キュン死するかと思った
0747名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:30.67
ちょ薔薇🌹流れてきた
アミの近くに行ってたね
0750名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:42.67
クイクイしてるとこで嘘でしょそんな…と声出てしまった
薔薇アミ良かったね😭
0751名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:31.20
グクから催促してる感じがもう😭
うらやましい
0752名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:29.28
明日は薔薇持ったアミだらけになる予感
0753名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:17.38
イルコンで持ってくと心に決めた
0754名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:48.46
グクちょっと泣いたってキヨウォ
0755名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:20.47
ダメだ何度見てもやばい
お花アミに勝手に憑依して死んでる…
0756名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:04.65
イルコンあったら全財産はたいた花束持っていく
0757名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:22.78
>>754
チンチャ?
本国オフコン体感23年だもんな
0758名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:16.39
>>755
わかる
すげぇヤバい人になってる自分
0759名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:54.15
🌹に憑依して一緒に帰る…
0761名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:17.26
ダイヤで出来た花束よ
0762名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:45:56.01
それ差し出してプロポーズしたい
0763名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:37.50
婚姻届を忍ばせておこう
0764名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:18.24
セトリ少し変わってたね
黒衣装の髪型は今日が好みでガッツポーズした
0765名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:55.89
>>746
もうこんなんプロポーズと一緒やん!
あまーーい
0766名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:34:10.13
SWYとRainのアカペラやばかった
さすがに声が出かかった
口から音源すぎるよ
0768名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:05.74
大画面腹筋うらやましす
0769名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:24.46
>>766
現地アミの動画みると結構声出ちゃってる😂
気持ちはわかる
0770名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:51.92
初日終了後にも運動したってグク
まさか今日も…?
0773名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:00.80
>>770
普通に有り得るw本当ストイックで凄いよね
0775名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:25.30
LAでもずっと大事に持ってくれてた
0776名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:08.83
インスタきた!かわいいい
0777名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:00.55
お疲れ様グク
こちらこそありがとう😭😭😭i love you
0778名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:19.80
インスタ来た!
可愛いいいいいいいいい人
0781名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:14.13
なんだろうすごく幼く見えてかわいい
0782名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:09.16
ストーリー素敵だね
もしやホビたんに習った?
0784名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:01.89
グクがインスタ映えを習得しているだと…?
0787名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:24.81
トロッコでソンキスする激ヤバなグクがいたんだけど
本国アミのボード見てやってくれたらしくてそのアミに金一封差し上げたい気持ち
0788名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:06:30.32
グクはファンサの神かな
0789名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:35.14
動画見たけどいいなぁ〜
0790名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 01:05:22.36
グクインスタかわいい!
0792名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 01:22:11.91
セクシー担当セクシーがすぎるの巻
0793名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:06.36
グク2日目が1番調子良いって
たしかにテンション高かった
0794名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:18.29
変態インナーにもほどがある
0795名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:17.16
あみはとうしのうりょくをにみつけた
0796名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:29.30
マスター写真集めてるけど昨日のグクなんか幼めで可愛いな
変態インナーも多くて…ありがとうございます
0797名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 15:24:37.70
今日のグクカラフルだしお顔全開かわいい😍
0798名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 15:31:28.59
ヴィトン様だ
でも安定のダボダボ
0799名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 15:32:36.85
ヴィトンだけど可愛い
0802名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:01.64
可愛い 
かわい
かわよ
0803名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 16:04:02.94
真面目に若返ってる髪型だけでこんなに変わるものなの?
0804名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 16:11:57.30
雰囲気も柔らかくなってる気がするよ
休暇が良い方向に作用してたらいいな
0805名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 16:17:08.68
ホビストはいつもグクの背中から始まる
0807名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 17:16:24.14
ホビストーリーabcくんのタグの長さよw
0808名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:46.96
SCグク飴ちゃん舐めてたのかな
可愛かった
0809名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 17:52:12.15
今日も無事にファイティン
0810名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:00:57.59
なんか今回股間に手を持っていく仕草多い気がしてドキドキですわ
0812名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:06.16
ブルグレのコーラス最高だった
0814名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:22.49
ボタンの尊い犠牲に敬礼
0815名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:27.52
一生懸命閉めようとしてたし自分でも笑っちゃってて可愛すぎたわ
0816名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:13:12.57
衣装さんわざとやろ!!!
0817名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:29:36.20
ジョングクのボタンがおすすめトレンドにww
0818名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:48:01.78
ボタン今回も弾けてくれてありがとう
0819名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:15.27
ファンアカウント色々フォローしてるけどインスタのタイムラインがほぼボタンが飛んだやつで埋まってるw
0820名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:17.44
三日間でどんどん歌の調子良くなってるような
声の伸びがすごい
0821名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:47.80
最後までぴょんぴょん跳ねてた
疲れ知らずのうさぎめ
0822名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:49.98
お疲れさまグク大好きだ
0823名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:12.16
幸せすぎた
イルコンもなにとぞお願いします
0824名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 20:59:44.46
歌さらに上手くなってたね
0825名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:02:10.98
ハプニングありーのスタイリングも全部好みで今日が円盤化だとうれしいな
0826名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:58.11
ボタンは犠牲になったのだ…
0827名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:08:26.98
見ちゃいけないと思いつつ乳首をガン見してしまい大変申し訳ありませんでした
0828名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:13:37.85
もうあそこまで来たら見るのが嗜みだと思って堂々と見ましたよ
大丈夫グクも笑ってたし許してくれるさ
0830名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:25.81
むしろ見ないほうが失礼まである
0831名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:39.53
生きたダビデ像すぎるわ
0833名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:23.42
楽しかったよーありがとうグク
0834名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:24.89
>>832
この状態でも妥協しないところにプロ根性を見た
0837名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:44.14
必死でボタン止めてるのがまた可愛いw
0838名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:40.24
>>834
そして最後まで踏ん張った一番下のボタンにもプロの意地をみた
0840名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:40.27
フェクラボタン
bwlラストの歌声
butterダンブレ
などなど印象に残ったな
ダンス練習のおかげかbutterダンブレ間違いなく前よりキレッキレになってる
0841名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:14.48
>>834
グクって髪型が乱れようがボタンがはじけようがパフォ中に髪触ったりちょっと気にして控え目にしないとこが本当プロ根性で好きだわ
ボタンはさすがにサビじゃない時に留めたくなるのも分かるけどw
0842名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:15.05
堂々としてるからどんな状態でもかっこよくなっちゃうんだ
でも照れ笑いもキュート
0843名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:46.78
wingsのホビパートハモリも相変わらず最高でした
0848名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:41.10
ブラスワでそこ抜いてくれたカメラさん天才だと思った
0851名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:26.47
ここ3日間でグクがステージ大好きだってこと知れて良かった
一生この子歌手だろうなと確信出来たありがとう
0852名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:10.74
グクお疲れ様ありがとう大好き
0853名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:11.61
>>844
めっちゃ綺麗だしこの後自分の手柄にしようとしたテテにも草だよ
0855名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:29.75
3日間いつ見てもどこをとっても輝いてたからなんていうかすごかった
パワーとかエネルギーとかそういうもので満ち溢れてた
0856名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:45.10
ライブのグクはもう惚れ直すしかないよね
体力と安定感がすごくて安心して見てられる
こんなに頼りがいのあるマンネが存在するなんて
0857名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:18.82
>>849
ここだけ見たら絶対にフェクラだと思わんw
0859名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:43.31
フェクラ後にはけてくとこの半脱ぎグクが流れてくるけどヤバすぎる
0860名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:55.34
ボタンの乱があってもなおヤバイねあれは
0861名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:37.43
本国アミがグクのボタンお疲れ様
良く頑張ったって言ってるの草
0862名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:48.81
butterダンブレもう一回見たい
どなたか持ってませんか
0865名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:32.18
やっぱこの衣装が脚長すぎて一番好きかも
0867名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:02:44.06
わいは変態赤衣装ちゃん!
0868名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:38.22
グクのダンスは音ハメ上手くて見てて気持ちええわね
0870名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:16:52.94
メントでうるうるしてたから泣くかなと身構えたけど耐えてたね
偉い
0872名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:22.60
3日ともグクが率先して喋る場面が多かった気がする
0873名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:15.02
じゃあ私は大正義ボタン外れフェクラグクを貰いますね🐰
0874名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:15.86
アンコールのバケハグクと一緒に帰宅しますね
0875名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:07.31
そういえば今日グラサンが復活してた
ちょっと嬉しかった
0876名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:42.93
ぐぅちゃん好きすぎて辛い
0877名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:28.49
治安悪グクも好きだからいつでも登場待ってる
0879名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:17.24
DNAでハートマーク作ってモニの後ろから登場するグクかわいすぎんか
0880名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:15.36
グラサンすぐ外したから良かった
0881名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:04.70
ぐぅちゃんペンいないの?
0882名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:50.05
安定感も可愛いさもマシマシだった
すごいなあグク
0883名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:42.60
グラサンたまになら全然ありだな自分は
0884名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 23:58:30.54
>>879
あそこいつも可愛い
DNAはグクの仕事量に毎回感服しちゃう
0886名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 00:09:51.81
グク78ヶ国でトレンド1位だったみたいよ
0887名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:18.97
ぐぅちゃん最高でした✨
0889名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 00:30:11.98
>>888
ありがとございます、一週間生きていけます
0890名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 00:31:53.74
みんな一週間頑張ろうね
あーやだやだ
0892名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 00:50:08.36
スキズのバンチャンがVラでグクとステアラをめっちゃ褒めてくれてるよ
こないだはヨンジュンがswyおすすめしてくれてたし有難いね
0894名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 02:28:16.55
SCの丸っこくてもこもこした子はどこですか
振り幅過ごすぎて目眩する
0895名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 02:45:35.69
インスタやばい
最高の瞬間が網羅されてる
0896名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 02:46:59.57
普段働かない通知が来て目が覚めて目が冴えて寝れない
たくさんありがとうだよ😊
0897名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 03:50:37.03
素敵な写真がいっぱいでびっくりした
グクありがとうゆっくり休んでね
0898名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 04:19:02.04
モノクロ写真好き
グクありがとうお疲れ様
0899名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:15.95
起きたら天国が広がっていたよグク
0901名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:06.59
グクにギャランドゥーがなくてよかった
0902名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:56.95
ぐぅちゃんのことが頭から離れない……
0903名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 13:04:25.78
インスタどれも良すぎて1枚が決められない
0904名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:00.03
>>892
ありがとうバンちゃんさん
前にもユーフォ好きと言ってた記憶がある
0907名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:26:53.24
LAの時も似たようなのあったよねw
0908名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:14.36
>>905
海外アミの欲望に正直な盛り上がり方ほんとすこ
混ざってomgしたい
0909名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:09.79
これは… やっぱり本国アミはさすがだ
0911名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:36:30.67
>>909
海外アミが本国アミの代わりに叫んだらしい😅
0912名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:37:21.94
いやつまり本国アミは彼らのためを考えて沈黙コンサートしたわけじゃん?  
海外アミはそこまで考えないんだなと
0913名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:05.88
グクが頭から離れないよー
ヤバいんだわ
0914名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:27.26
日本だって静かなライビュだったしね
0915名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:23.68
日本も場所によって盛り上がってたらしい 
一部だろうけどw
0916名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:44:08.71
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0918名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:45:15.75
>>912
なるほどそれなら同意
でも国によってコロナへの対応も違ったりするから難しいところ
0919名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:47:16.92
本国アミ叫べないのバンタンもみんな理解してたことメントで言ってたよ
0920名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:56:44.32
>>912
映画館や国によって声出しの有無は決まってるから海外アミがルール破ったって訳ではないと思う
0921名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:01:56.69
うーん ルールとかじゃなくて万が一クラスタ発生なんてことになったら結局叩かれるのは彼らなわけで
国とか関係なく彼らへの思いの深さと言うか
本国アミは本妻は納得
0922名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:07:20.41
爺だったか韓国アミに対してちゃんとメントで賞賛してたよね
さすが分かってるわ
0923名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:59.95
本国アミもルールなかったら声出してたと思うよ
0924名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:42.80
ネプリーグでめっちゃグクが流れてる
0926名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:15.16
BTSクイズ!
わいのフェクラグクも流していいのよ
0928名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:04.13
ネプリーグでぐぅちゃんたくさん流れたね🐰
0929名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:29.65
>>921
こういう人鬱陶しいよ
典型的ないちいち口うるさすぎる日本のおばさん
行けなかった妬みなのかな
その映画館その国のルールで楽しめばいいじゃん
0932名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:06.98
高速拍手と最後に両手あげるとこすき
0934名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:43.75
グクと比べてジンが微動だにしていないように感じてしまうくらい動いとる
0935名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:36.49
ジン足細くてびっくり
0936名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:14.69
ジンてグクとは違う儚さがある
なんか心配になる儚さ
0937名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:39.24
それはジンスレに書いたほうがええで
0939名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 01:01:58.84
グクとの対比を書いてるんだから別にここに書いてもいいんじゃない〜?
グクのことディスってないよねその人
0940名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 01:08:09.03
ジンマジで足細いねそんな華奢に見えないのに
0941名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 01:17:09.11
ジンおんぶするグクすこ
たりょらの時のカフェ飯作るやつとか時代劇とか
0942名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 04:45:52.37
ジンがじっとしすぎなのかグクが動きすぎなのかw
0944名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 17:33:36.19
ソウルコン見てからとっくに死んでる🪦
0945名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:35.85
特定のペンを贔屓するのはちょっと…と言う人もいるだろうけど
こういう行動しちゃうとこがグクの魅力だよな〜と思ってる自分は
0946名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:14:57.55
>特定の人を贔屓

そんなコメント見たことない
0947名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:21:00.27
同担拒否系の人じゃない?
そういう事言うのは
0948名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:54.01
こいこいジェスチャーだけでご飯何杯でも食べられるのよ
0949名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 19:24:38.84
ペンサってそういうもんじゃんね
贔屓とか言われてもw
0952名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:14.68
保守完了
手伝ってくれた方ありがとう
0954名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:47.58
乙です
ビビンバ食べてるグクちょっと遠慮がちで可愛かった
0955名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:47:14.38
ご飯食べてて出遅れた🙏ありがとう
0956名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:50.95
みんなありがとう〜🐰
写真貼り参加したかった
0958名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:00.48
これで177?178センチ?あるんだもんね
顔キュルッキュルだけどデカイんだよね
0959名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:18.50
ぐぅちゃんスタイル良すぎ
0960名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:46.80
>>957
何を食べればこんなことになるんだ
韓国人はみんな足長いイメージあるけどすごい
0962名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:06.03
わいがこの脚なら見せびからすような服着て過ごすのにな
0966名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:20.79
世界観が違いすぎて一瞬合成かと思ってしまった
0967名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:23.76
お顔も小さくて遠くに行くと小豆レベルだしな
0968名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:58.68
でも右のおじさん結構好み(スレチです)
グクは膝下の長さがほんとに素晴らしい
0969名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:52.95
>>968
右のおじさんはEXOともコラボして歌って踊ったことあるから実質アイドルだよ!

グク股下100センチとかにわかに信じがたい噂あるけど本当なのかな
0970名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:50.14
そんな噂が!?
次のVラで股下何cmか聞きまくるしかないな
0973名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:32.33
>>972
これは普通にありそう
グクストはドラマ見てるのかな?
0975名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:18.16
二十五二十一という韓国ドラマの9話らしい
0978名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:40.68
声可愛すぎだけどこれシリアスなシーンちゃうんか?
マンネのツボが謎すぎる
0979名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:41.68
直撮りグクかわいい
笑うと画面が揺れてるw
0980名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:36.52
🐰ぐふっ…ふふふふっ!
0981名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:37.17
>>969
藤原紀香で身長の約半分だから100cmてことはないと思うw
0982名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:25.19
>>978
そうなんだ
TLで同じ場面がツボったらしい人見かけたから面白いシーンなのかと
逆に気になってきた
0983名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:43.16
>>982
そうなんだ
てっきりうちのうさぎが変なとこでツボったかバムがじゃれついてきて笑ってるのかと思ってた
ごめんよグク
0984名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:12.30
じゃれつきバム想像するだけで可愛すぎる
0986名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:54:14.26
毎回思うけどグクのことうさぎって言い始めた人がノーベル賞受賞していいくらい天才的なんだよね
誰が言い出したんだ
0987名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 05:03:02.29
ドラマ見てみよう
同じシーンで笑えるか楽しみ
0988名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:40.08
うさぎ王チョンジョングク
0990名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 07:48:51.83
ナムジェヒョくと分からんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 19時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況