X



☆【画像】11822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:18.33
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11818(実質11819)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658772486/
☆【画像】11819(実質11820)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658788901/
☆【画像】11821
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658809228/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:36.62
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:58.09
テレビ放送予定

<フジテレビTWO>
〇フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…
08/07(日) 12:00~13:00 #2 羽生結弦&川畑和愛 ほか名作劇場
08/07(日) 13:00~14:00 #11 羽生結弦

<J SPORTS 4>
〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019 ハイライト
8月22日(月)午後7:00-午後9:00
8月29日(月)午後5:30-午後7:30

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI静岡公演】
<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)

7月30日(土) 15:32 - 16:35
土曜スペシャル・羽生結弦が関西で舞う ファンタジー・オン・アイス 2022
北海道文化放送
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:34:02.98
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021-2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)
3,300円
tps://i.imgur.com/3Lp471i.jpg

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」
2,420円
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:37:42.65
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
https://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

<ギンガムからもお知らせ>
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

<紹介記事>
本人も制作に参加(東スポ)
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/
ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html

https://i.im☆gur.com/vtS60Rj.jpg
https://i.im☆gur.com/CpeqFZ8.jpg
https://i.im☆gur.com/NeNe7r3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:38:12.49
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
tps://sekkisei.jp/
きき化粧水
tps://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
tps://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇 (羽生ナレーション)
tps://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html

【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】tps://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:38:35.35
【雪肌精】羽生から動画メッセージ

ツイッター
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1549952372923052033

雪肌精インスタ
tps://www.instagram.com/tv/CgQlw8WgJfm/
https://instagram.com/sekkisei.official/

ストーリー
tps://instagram.com/stories/sekkisei.official/2886974989372772027?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=

中国語バージョン
tps://m.weibo.cn/status/4794077280995820
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:39:00.20
【 TEAM JAPAN 】
緊急特別企画#羽生結弦 選手インタビュー
プロとして新たな道へ進む #羽生結弦 選手に聞きました


「フィギュアスケートを頑張る子どもたちに伝えたいことはなんですか??」
tps://twitter.com/TeamJapan/status/1549718261071319040/

「TEAM JAPANの後輩に伝えたいことはなんですか?」
tps://twitter.com/teamjapan/status/1550057979436601344?s=21&t=H4cMdYuA3y0oUIQhGlS2yg

「フィギュアスケートを始めた頃の自分へのメッセージ」
tps://twitter.com/teamjapan/status/1550088201800400900?s=21&t=vPoyTnbyoQ3rjYTyL2fYYg

「これからの決意を漢字一文字で表すなら?」
tps://twitter.com/teamjapan/status/1550405287097548800?s=21&t=loazU77UfpJ9bXJauPdfxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:39:15.35
スポニチ面担さん@Sponichi_Editor
ttps://twitter.com/Sponichi_Editor/status/1549584923237175297

\ 緊急発売/

#羽生結弦 選手
特別面担号外10種

~会見からPart1~

コンビニのマルチコピー機で印刷できます

A3A4サイズで保存に便利
購入方法はリプ欄の画像をチェック

#YuzuruHanyu #FigureSkating
#フィギュアスケート #スポニチ
tps://i.imgur.com/t0Ia4Vq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:39:31.66
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:42:29.25
たてはりありがとう
新聞整理で手がまっくろ(((´・ω・`)
0013名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:42:55.41
羽生って本当に優しいね
わいみたいなクズにも優しくしてくれるんだろうか
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:43:13.22
やっぱり週刊誌持ち込みは悪質オタ
悪質オタは羽生アンチだとハッキリした

991 名無し草 [sage] 2022/07/26(火) 16:40:12.32 ID:
>>944
スケ連の闇を書いてるのかと少し期待したらこれだよ
間違って買わないように書いた
梅田のクソさを知らない人のためにもね
0016名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:43:57.13
>>937
ごめんその報告みてもどこが糞なのかわからない
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:44:24.41
あのサタステのアナさん名前分かる?
0020名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:44:30.16
>>13
高橋にも優しく出来るんだから余裕だよ

いちおつ
0022名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:45:20.09
サタステアナから感謝のメッセージ
https://twitter.com/Station_sat/status/1551795179769581571
#プロ転向 の #羽生結弦 選手。
#日本スケート連盟 の #特別強化選手 から外れましした・・・しかし、そこにもファンの心を掴む気遣いが・・・
#羽生結弦選手
#フィギュアスケート
#プロ転向
#感謝のメッセージ
#桝田沙也香 アナ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:45:28.18
まともな生活してたら週刊紙なんか読まない
頭おかしいババアしか
0025名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:45:29.84
>>20
高橋は平昌のフジブースから退出してMOIも手を握ってこなかったし羽生引退もシカトだけどな
0026名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:45:33.07
怒涛の一週間が過ぎて昨日はちょっと落ち込んでたけど美味しいもの食べたら復活した
今日は実況参加するよ
0027名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:45:44.27
>>13
クズは優しさ期待しちゃいけないと思う
だってうろ覚え柳生に優しくしろと言ってるようなものでしょ?
0028名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:45:53.04
有隣堂tps://twitter.com/yurindo_ebisu/status/1551825384832122880
【ずるい!!と言われそうですが、、、】
報知新聞社『羽生結弦2021-2022』店頭掲示用のお写真届きまして、一足お先に見せて頂いております。ここに王様がいる様です。
7/29~店頭に掲示する予定です。
#チラ見せで失礼します
#羽生結弦
#矢口さんありがとうございます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:36.41
>>25
触れたら双方のオタがひどいことになるだろ
高橋はチキンさ
0031名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:36.85
なぜさっきから高橋が表示されるんだと不思議に思ってたらそうだサバンナのせいでw
NG復活するの忘れてた
0032名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:44.22
エブリはサゲだった?
0037名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:47:39.88
>>24
ネットの無かった時代の人達はテレビと週刊誌しか情報源が無かったのよ
だから視聴率やら週刊誌の話題ばかりしてる
0039名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:47:54.47
自分の中で
羽生の存在がどれだけ大きかったかを再認識した一週間だった
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:47:57.93
写真集ランキング見てて気付いたんだが
報知写真集高いんだね
約4000円じゃん
値段見ずに予約したからしらなかったw
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:48:57.81
エリコのブログ既出?
短いけど会見の感想書いてた
0045名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:49:08.19
本当に羽生に対してスケ連が親切にしてたら
わざわざ言い訳みたいな記事をゴシップ誌にのせないと思うわ

普通はそんな記事出さなくても大切にされてたら周りからも見ててわかるものだよ
0047名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:22.44
受け取り方って人によって違ってまりにんまりにん言ってTVでまりにん取り上げるのは羽生上げでショーの主役のネイサン宇野鍵山坂本がん無視なのは下げと羽生が叩かれてたぞ
0049名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:25.35
安藤オタじゃね
週刊紙ババア
浅田が出てきてから安藤が週刊紙に叩かれまくって性格歪んだから
安藤オタは週刊紙チェックが日課になったんでしょ
あと皇室ネタ大好きマオタは必ず週刊紙を買うよ
キモい連中だよね
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:27.56
>>44
ISBNすらなくて流通にのせられなかった第一弾で最初に置いてくれた本屋だからなあ
0051名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:42.61
>>39
本当にね
ここにいりびたってしまったわ
ここがなかったらもっと抜け殻だったと思う皆さんありがとう
0052名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:49.52
でも全日本て600人くらいは
ご家族、各学校、スケート教室の応援団や関係者で埋まるよ
0053名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:59.71
>>43
まだ読んでなかったわ
どこにある?
0055名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:17.61
>>43
おつ消しゴムえり子更新したか
見てくるわ
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:19.24
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

新規もいるからこれ徹底して
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:28.39
>>22
インタしてた記憶がないけど羽生は優しいな
0059名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:48.55
>>45
週刊誌を気にするなんて時間がもったいないよ
0060名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:07.27
神のが一万部超えでしょ
アスリート写真集では信じられない
0061名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:13.91
>>47
お互い住み分けしろ言うとったやないかw
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:27.06
いやーついクッキーチョコGhana一箱ペロリと食べちゃったわ
しまったウッカリウッカリw
0065名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:34.19
>>31
わいもw
じゃあ今日からサバンナ呼びで
八木は関係ないからサバンナだけでいいわ
0066名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:35.49
>>50
やっぱりスポニチが先駆けよね
ぶち抜きポスター紙面だって
今回スポニチやってたらものすごく売れたでしょうに
0067名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:37.04
やっぱり寂しいわ
かと言って試合に出てまた侮辱的採点をされるのを見るのも辛いしな
0068名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:52:49.75
>>14
梅田ってキスやハグはよくあることだって高橋や聖子を擁護したデーオタ記者の?
0071名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:34.54
>>52
出場者シングル64だけでも
その家族とスクールの応援くるからね
0072名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:53:58.69
>>47
カンベンしてよ
羽生の名前利用して宣伝しなくてもいいように宇野鍵山がガンバレ
0073名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:01.34
>>45
焦ってスケ連を擁護してるけどかえって羽生を冷遇してきたと白状してるようなものよねw
0074名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:03.37
>>66
神の写真ってだけでブランドなのにね
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:44.89
コロナって昔は怖かったけど今なった方がお得じゃない?
職場は当然有給だし薬代無料だし何なら入院扱いで生命保険から何万も出るし無料で家族分のご飯まで配られるし症状軽いから3日もたてばゴロゴロネットして過ごせたし
隔離空けたらいつもの労働が返ってきたわー…
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:02.64
>>50
結弦美の縁なのは分かるけどそのまま報知もやってくれるのがすごい
みんな仲間
0079名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:04.77
>>47
アンチとは何があっても羽生が悪いになる人達のことよ
0080名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:12.93
>>66
打ち抜きだと2部買いする人多いものね
スポニチ残念すぎた
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:20.24
東海民居るかな
CBCで羽生のバース・デイってもう放送されちゃってる?
わい31日深夜だと思ってたけど違うテーマみたいだから録り逃したのか知りたい
0082名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:23.44
本当に事情通なら羽生が週刊誌で心痛めてた事も知っておいてくれよ
それ知ってたらこんな事出来るはずないよ
0084名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:36.21
>>50
羽生オタの書店員さんもすごいけどやはりお店だよね
行ける人は迷惑かけないように祭り楽しんでここでいっぱい買って欲しい
0085名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:38.43
まあ文春あたりから逆の記事が出てくると思うよ
0087名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:17.81
>>84
もう少し近いか仕事の乗り換えに近ければ良かった
0089名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:28.71
>>85
逆?捏造でやられてるのに逆とは
0092名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:45.84
カメラの前で股ボリボリ掻いてた女とカプ煽りやられるよはいいよ
マオタの靴なめやってるデーオタすらアレとカプ妄想は発狂するから
0095名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:54.64
>>91
趣味なんだよ彼女消しゴム集めるの
0096名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:00.50
日テレエブリ誰得?
マリニンなんんて知らないし興味無いだろ視聴者
親の名前も言ってたけど本当に誰得?
スケ連からの推薦?
それよりザ・アイスの宣伝してやった方がいいのにちょとだけだった
0099名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:26.01
>>59
でも羽生が週刊誌の問題で死にかけたからな
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:27.34
>>57
最初からそんなこと言ってもらえて嬉しいよね
0101名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:31.28
レコ「ギリギリで稼働してたら壊れた~♪あーあー」
0107名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:26.63
報知が頑張ってるのは写真集発売近いからってのもあるよ
高木さんや矢口神は常に頑張ってくれてるけど
上も羽生に紙面さくの許可しやすい
それなりにビジネス
0109名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:45.70
>>43
エリコってレゾンの感想はなかったの?
0110名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:53.16
>>50
爺が手売りで直接行ったのは同じ有隣堂だけど新浦安店
そこから他の支店へ拡がった
0112名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:05.81
日テレはまりにんおし
0114名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:33.24
>>67
心裏腹だよね
試合の羽生をまだまだ見ていたかったけど2019年みたいなジャッジまたされるのかと思うと
0115名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:35.53
マリニンがまたスター病にならないか心配
0116名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:40.71
>>30
むしろ高橋が自分のオタを煽って羽生攻撃させた元凶じゃん
0119名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:07.81
>>73
うん
というか連盟が選手をサポートするのは当然だし
そのために連盟が存在してるんだから
でも日本スケ連が塩対応してきたのは全世界の人がもうわかってると思うよ
0120名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:16.20
>>112
プルと羽生
羽生とマリニンみたいな関係が好きなのかね
0121名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:18.65
>>99
羽生は強くならなければいけない
みんなに好かれるのは所詮無理だし、わざわざ意見を聞く必要のないクズも多いってちゃんと認識すべき
0122名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:19.09
>>96
むしろ宣伝ならわかるけどそれがないならどこからのプッシュなのかなと
まあでもエブリもかという感じだからこれで24は期待薄かなあと
0123名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:25.70
>>109
インスタ更新でホムペ更新してなかったんだとw
0124名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:55.56
連盟というより伊東では
0125名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:05.51
>>120
羽生は無関係じゃない
その選手推しという感じ
0126名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:05.82
これだけ日テレでマリ人やるってことは何かあるんでしょう
知らんけど
0127名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:12.03
>>110
あーそうだっけ
大変な努力で次に繋がったんだよな
ところで羽生単独の写真集はそんなに出すの大変だったのに本当の第一弾のダンスオンザエッジ平昌特集の写真集は普通に出せたのなんでだ?
0128名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:27.86
>>104
マジだよ
これから諭吉と家電量販店行くよ泣
0129名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:37.09
結局羽生の7月会見は誰もどこも報じてなかったの笑える
むしろ17歳とライバルになるやら佐野なんか全日本から出るかもやら
週刊紙や自称関係者()に何一つ真実はないよ
0130名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:37.34
エブリ羽生チラはあったんですか
0131名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:41.70
>>112
まだワールドメダルもないのにもちあげるの謎
0132名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:42.69
まあ各方面あんまり期待するのはやめよう
信じられるのは羽生だけだ
0133名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:48.61
>>68
現場にいたようなこといってなかった?
0134名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:48.57
>>114
あの時より更に酷いジャッジになると思われる
TRとINが消されたから
いつぞやのロシア記事マリニンあたりがPCSで羽生を上回っても声高に訴える事も出来なくなると
0135名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:01:49.27
>>81
まだだよ
自分も31日かと思ってた
違うんだね
もう少し先になりそうだね
0137名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:01.61
オリジンの衣装って伊藤さんじゃなかったの?
0138名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:14.27
>>98
ブラジルにもファンいるので
ブラジルまで叫んで貰わなくても結構よw
0142名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:43.65
ザイスが日テレ系列の中京テレビ主催だからだよ
0143名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:46.26
>>84
あと羽生本にやさしい書店と言うと名古屋の空港店は紀伊国屋だったかな
仙台にもあったな
0144名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:57.16
>>77
後遺症になったら目も当てられないよ
寝たきりになったり記憶障害になったり
0145名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:05.97
>>127
それは通常の報道写真集だからだと思うよ
0146名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:06.07
>>126
元々某事務所の強いとこだから
プロ転向で関係が終わったのかも
0147名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:18.22
世界初4Aを成功させそうな人なら青田買いして今から密着するのは当たり前では
こっち見んなってふだんやってるのになんでわざわざあっちを見るの?
まあ4Aだけできて他がボロボロだとちょっと恥ずかしいけどね
0148名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:29.51
>>115
宇野と友野は主人公になりたい症候群にかかっています
0151名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:52.94
ロシアン押しと同じ
でもFSごとこれから沈下するから長く続かないと思う
0154名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:19.28
>>122
横だけど日テレはネイサンのエアウィーブ契約の報道もしてた
スポーツ関連までアメリカの言うことを聞くの?日本は
憲法改正してアメリカから自立しなきゃ
0155名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:33.17
>>147

テレ朝も日本女子よりもロシア女子ばっかだったしね
0156名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:48.32
>>147
別にあっちを見てるわけではないよ
そもそもそんなもんだと思うし
0158名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:58.14
>>137
全体統括は伊藤さんだけど、一部の背中の蝶々については別の方がされてた
0159名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:00.30
>>85
週女
羽生結弦 プロ転向の舞台裏 決意を直前まで伝えなかったスケ連との因縁
0160名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:11.85
>>127
Dancin’On The Edgeは取り扱いヤフショだけだったよ
0161名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:17.97
>>135
ありがとう
今週の深夜にやっちゃってたらどうしようと不安になってた
31日の東大野球部のがTBSで6月にやったやつなら1ヶ月ちょっと後になるよね
0162名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:31.56
>>126
ザイスの宣伝以外?
てか新潟今日からなんだw
名古屋から中1日て
0163名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:45.13
>>147
それな日テレはザアイスで独占取材できたからやってるんだろうね
テレ朝もGPSで露女に独占取材して繰り返しながしてたし
0164名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:04.69
>>154
知らんけど某事務所も強いから仕方ないよ
それは芸能界だけでなくアスリートの世界でも同じ
0165名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:10.02
>>147
当たり前というほど需要ないよ日本選手ならまだともかく
世間でマリニン知ってる人なんて皆無でしょ
4A跳んでもあっそうで終わる
0166名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:14.43
>>126
ショーの宣伝じゃない?
五輪メダリストで売るよりも羽生絡みのマリニンの方が行けると踏んだ
0169名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:43.79
スター病ないとフィギュアは無理でしょ
見られてなんぼのフィギュアだし
0170名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:16.73
>>165
そんなのメディアのやり方次第
羽生に絡めれば興味持つ人も多いし
0171名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:28.15
>>110
そこのポップ描いてた店員さんがこっちに移ったんじゃなかった?
0172名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:29.54
>>81
31日に放送されるのはTBSでは6月頭に放送されたものだから1か月くらい後かも
0173名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:33.26
コロナが症状軽いとかどこで洗脳されてきてんの
軽症っていっても無症状に近い人から重症に近い人まで幅広いのに
解明されてない病気はかからないのが一番だよ
0176名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:44.88
うー流石にアイス一箱は食べ好きだ気持ち悪くなってきた
0177名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:45.44
>>107
うん
でも神と爺もビジネスして欲しかったわw
0178名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:52.14
>>162
ブラック企業並みのスケジュールですわ
0180名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:15.40
日テレがかなり前から塩になったのってIMGの手が入ってるから?
それで外人推し?ズレてんなあ
0182名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:35.27
>>90
別にアンチじゃないだろうけれど野球ファンの男が主な購買層のスポーツ紙でぶち抜きポスターは熱意と力ある人いないと難しいのでは
爺が定年になった
0183名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:44.55
日テレもしばらくあほん設定しとくか
0184名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:10.37
>>172
ありがとう
忘れそうで怖いから毎週予約しとこうかな
違うやつは消せばいいし
0185名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:11.29
>>122
あれが宣伝だと思うよ
この少年がザイスに出ますよーという
0188名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:21.53
>>173
マスク2重にしてワクチン秋に5回目打つ人?
0189名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:30.37
>>177
ぶっちゃけスポ紙でフィギュア番なんてエースじゃないからね
報知なんて巨人番が一番デカイ顔してそう
0190名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:35.15
羽生にはもう関係ないことなのになんで試合やショーの動員を気にするんだろ
行ってる人が満足してるならそれでいいと思うわ
それぞれ与えられた環境で満足できればそれで幸せだよ
0191名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:37.44
日テレは昔から荒川メインで事務所のUSMががっちり絡んでる
マリニン取り上げるのもそっちからの指示でしょ
0193名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:42.69
>>183
あぼん設定は荒らしネタで毎日変わるのがウザい
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:49.22
エブリは24あると匂わせるからな
今年あるのかないのか
0195名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:52.97
>>147
自分は羽生しか興味ないから知らんわ
テレビも元から見ないタイプだから羽生出るときしか見ないし
まだ会見あとから今日までので観てないのありすぎるから休みたいくらいだ
0196名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:54.42
やっぱりショーで大成功するまでは現役のままで
スケ連ほかを敵に回さないように様子見ながらやった方がよかったんじゃね
プロ転向発表した途端これだけ下げようとする圧力がかかるって異常だよ
0197名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:56.93
容量があるならその方がいいね
0199名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:09.73
>>166
それだと思うよ
羽生何もしてないけど
0200名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:22.66
24時間ランナーって発表になったっけ?
0202名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:40.39
IMGは世界No.1の事務所だから仕方ない
0204名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:47.20
>>194
匂わせなんて感じたことがまるでないな
むしろ突然来るイメージしかない
0206名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:58.31
>>196
すでにショーで大成功してるの羽生だけじゃん
0208名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:59.33
>>196
ショーで大成功:既にしてる
スケ連他を敵に:既に敵
0209名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:03.74
24なんてどうでもいい
羽生出ないなら見なくて済むし
0210名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:04.67
>>191
どっちもすごいよ
あらゆるメディアに絡んでる
0212名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:19.30
>>131
ザアイス放送するからでは
マリニンがいちばん引きが強いと考えてるのでは
0215名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:34.54
羽生ネタたくさんあるのに
マリニン連呼
邪魔すぎる
0219名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:50.74
新規だけど荒らしのレスアンと連投分かるようになりました
一人で会話するのこわいですね
0220名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:56.98
特番の羽生が大好評だったから下げるのに必死だよな
0221名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:57.64
>>203
前に設定したのがはずれてる時あった
300くらい欲しいわ
アボンよけで名前色々変えやがってマジむかつく
0222名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:59.03
24時間TV今年はなくなるかもしれないんでしょ?
節電とか諸々で
0223名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:03.37
>>209
もともと叩かれてたいわくつきの番組だしね
イッテQでヤラセも発覚してる局だし
0224名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:03.60
中京テレビ主催だと日テレ
IMGだとフジじゃなかったか
ザイスは大阪はフジ系列じゃないの
多分だけど
0225名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:07.47
>>191
また凄い妄想w
それならUSMに所属してる宇野のザアイスの演技を取り上げるでしょ
0230名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:22.26
>>177
爺がいたら話が通りやすかったけど
これから神はやりたいことできるか気になる
0231名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:30.28
>>200
なったはずだけど誰だか忘れてしまった
0234名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:34.92
>>211
知ってる
記者の話
そのエース矢口ひっぱってきてまでやってるわけだから売上ないと困るんだよ
0235名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:41.18
>>222
もう発表されてるのに?今年は久々に観客も入れるらしいし
0237名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:57.90
>>176
次からはせめて半分にしときなさいw
0238名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:08.99
24時間にコンプレックスありありなマオタ
0241名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:25.09
野球に相撲盛りだくさんなんだから
麻痺しすぎ
0243名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:37.94
>>207
は…ははははっ
>>227
旅立ちましたそして諭吉も旅立ちます泣
0245名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:45.86
>>202
大坂なおみを無理矢理最終聖火に捻じ込んで叩かれまくってたよね
大坂なおみを好きな日本人って少ないと思うけど
いまだに人気ランキングに入れてるし
0246名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:48.05
>>235
政府が行動制限してないからやるよね
0247名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:50.78
フルーツロールケーキうまぁー
0248名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:52.46
>>106
うん
高橋のキスは騒ぐなよくある事だ私は実際にその場にいたけど変な空気はなかったみたいに言ってた
対して羽生の安倍ちゃんハグは羽生にめっちゃ嫌味言ってた
0249名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:01.12
イマキタけど新情報は特になし?
0250名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:01.13
織田ローラが週刊誌なんかごみ箱にポイッて言ってたの思い出すね
今こそあれを見たいぜ
0251名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:05.32
>>131
実績がね…
でもネイサンや宇野じゃ話題にならんから羽生絡めて4Aで扱えるマリニンが便利なのかもね
0252名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:07.89
>>159
関係良好と書かれたり因縁と書かれたりww
0254名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:15.81
>>202
IMGより大きいとこは世界にはないのかな
0256名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:32.24
>>211
矢口さんは何で羽生の所に派遣されるようになったのかな
報知のエースだよね
冬は野球の試合がないから?
0259名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:44.04
>>251
無理やりでも羽生の名前と映像を使いたかったのか
0261名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:47.98
>>224
大阪はフジなのかー
なんとなくフジもやりそう
0264名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:07.87
>>250
あんなにはっきり書いてくれて嬉しいよね
0265名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:08.02
>>134
確かにさらに酷くされそう
バカバカしい
ISUは羽生不在を思い知るがいい
0266名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:10.22
>>171
どうだったかな退職されたのは覚えてる
今回もその方のPOP飾ってあるね
0270名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:31.80
>>222
東京五輪や北京五輪も直前まで中止になると言ってた人?
0271名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:47.54
>>225
宇野では売れないからでしょ
本来なら今季の新フリー披露ってふれこみだったのに『疲れてるから』って使い古したプロやってオタオコだったみたいだよ
0274名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:56.27
>>243
まさかとは思うけど特番はディスクにダビングしてるよね?
0275名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:56.44
PIWもザアイスもスレやツイ見てるとみんな幸せそうだよ
それを動員がどうとかで馬鹿にしてるの見るとみっともないなって思う
動員でしか考えられないのって不幸だわ
0277名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:09.34
>>131
一応ジュニアワールドとジュニア世界記録保持者
0278名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:15.94
わいがまだ見てないのS-PARKとかあとフジのワイドショーのとか
テレ東のもだし山ほどあって時間ほしいくらいだ
0279名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:24.68
>>256
スポニチの売上に反応したんだと思う
0280名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:35.35
>>107
ずっと矢口さんが一人でTwitter発信していたから会社ぐるみで頑張るのはok
読売グループは前回もっと連携が凄かった
0282名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:41.88
>>235
>>255
でもWHO様が言えば従うんだろ?
サル痘の緊急事態宣言出したぞテドロスが
0283名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:51.95
そういえば去年の24TVのTシャツ生まれて初めて買ったな
羽生の描いたイラストの欲しかったけれどあのときは売り切れて買えなかった
0284名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:58.35
>>271
ん>
191の理論なら売れる売れない関係ないでしょ?そもそもマリニンはUSM所属ではないんだkら
0286名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:12.06
>>275
その人たち羽生には嫌みと誹謗中傷しかしてませんが
0287名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:25.34
>>230
神は大事にして欲しい
他のスポーツも撮るの上手よ
0289名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:32.45
>>267
あ違うのね
じゃあまだまだ日テレがやるのか
0291名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:44.96
まだネットインフルエンサーがどんどんあの鈴木のヤフー記事紹介してるじゃん
オタが騒ぐ関係なくこういうタイトルのは食いつくんだからちゃんと独自調査とはっきりいわないと
さっきもニュース実況でコピペはってるやついたわ
0292名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:52.28
当たり前だけど一般は羽生が試合に出るから見たいんだよね
エキシは元々視聴率高くない
これまで一般は年に数度は地上波で羽生を見れたけどショーはそれほど見ないよね?
テレビ離れとはいえ今だに視聴率で煽るのはテレビがまだ格付けとして利用価値あるからだろうし
一般やライトを引きつけるには何が必要か
0293名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:54.18
地球に生まれてよかったー\(^^)/
羽生に出会えたー
0294名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:57.18
>>280
プロ転向と重なって商機とばかりに俄然やる気になっててうけるわ
商売人めw
0295名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:58.18
すげー
羽生への中傷まみれのザアイススレやツイが幸せそうとかw
0297名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:09.18
>>270
北京は知らんが東京はマジギリギリだったんだよ
0298名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:26.32
USMの社長も元IMGでしょ
0300名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:34.16
>>289
取り上げるかどうかは知らないけど中京テレビだから日テレ系だね
0301名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:44.52
>>275
別に主催でも何でもないから赤字でもどうでもいいわ
0303名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:11.63
>>282
無観客にすればいいだけじゃね
コロナと違って接触感染だから対策しやすいよ
0304名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:11.77
>>286
ショースレで普通にヅル呼び蓋呼びアレ呼びしてるし誰かが不満を書き込めば即羽生ババア認定して封じてるの見たことある
0306名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:32.89
>>295
それが幸せそうに見えるんだから
どういう層かお察し
0308名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:08.91
>>307
いけないのに じゃなくて いけるんじゃない?の意味です
0309名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:11.03
今年はGPSからGPF とサッカーワールドカップモロ被りだからエース級の記者カメラマンは皆ドーハ行くね
果たして取材に来てくれるかな
0310名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:11.75
ザイスどこでやるとか宣伝うざすぎる
0312名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:16.18
動員も内容もそもそも開催すら部外者が持ち込まなければ知らない話にアレコレ言われてもなぁw
0313名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:18.01
>>271
トレーナーと相談して変えたそうだよ
疲れてるから怪我防止にSPに
宇野がでずっぱりでいれるのはファンや周囲のことより自分の健康優先ができるせいかと
0314名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:27.41
>>291
ヤフの上に出たから広まったのかもしれないよ
とにかく正規の視聴率じゃないってこと理解してやってのか
0318名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:57.83
>>134
明らかに拙いジュニア上がりが熟練羽生のPCSうわまったとしても異を唱える材料が少なくなるって事?
0320名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:14.05
@
一周遅れですみませんが、鈴木祐司さんの記事読んだ。
羽生くんファン=高齢者女性というのが事実かどうかは別にして、アタクシも結構なお年ですので、
ごめんねこんなバアさんでって思いながら推し活せにゃ〜ならんのか?という悲しみは少し。
で、鈴木氏は無事か?バアさんは心配しております。
0322名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:18.89
>>292
エキシは地上波深夜やBS.CSが多いからだろ
0323名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:20.76
>>243
特番だめだったのか…
念の為レコ2台で録画したから分けてあげたいわ
0324名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:46.92
羽生ファンでも全員応援系がスケ連に嫌味いうなとか説教垂れるのむかつく
0326名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:48.89
>>301
常設リンクで2日間3公演だからあの客入りなら赤字はないと思う
0327名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:59.15
>>291
羽生ファンが触らなくても結局アンチが拡散するからどうしようもないんだよね
0328名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:01.48
>>275
それは羽生ファンが荒らしに行かないからだよ
ここにはアンチが常に来るけどね
0329名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:05.72
>>307
今なんの制限もかけられてないのにショーもライブもイベントも試合も普通にやってるわ
自分の見てる中では羽生結弦展くらいだな人数制限かけてるの
0330名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:07.00
>>313
あのキスクラに座ってたトレーナー?
0333名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:18.82
>>313
その後があるから余計にオタが怒ってる
まぁここには関係ないから敢えて書かないけどオタに少し同情
0334名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:20.24
>>275
羽生の出たSOIとかfaoiをガラガラとか言うから言いかえされてるんだから言わなきゃいいんじゃない
0336名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:38.40
>>309
てか元々各社あまり派遣してない
絶対いくのはギンガムのみ
なのにスケオタはギンガムは羽生贔屓だと叩く
アホ
0338名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:49.58
>>196
ジャニとかも事務所やめた途端に圧力かけられたりするから羽生も心配にはなる
0339名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:51.19
>>206
プロ転向した後ってことでは
今までの通例だと引退すると人気激減してたから
0340名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:56.24
>>286
羽生に嫌みと中傷しかしていない人=ザアイスやPIWにいく人
ではないよ
カテゴライズして見てそっちが先に叩いたんだから叩き返すみたいな意識はどうかと
0343名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:16.04
>>283
羽生のイラストはクリアファイルだけ買ったw
0345名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:29.39
視聴率はともかく内容が悪意ありすぎて鈴木がドン引きされるだけ
0346名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:45.42
>>297
んなわけないあれだけの国際的大イベントを直前キャンセルするわけない
0348名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:06.31
もうさ、東スポあたりがちゃんと訂正記事書いてネットニュースにならないかぎり羽生爆死最下位は名誉挽回できないね
こんだけ一般にタイトルだけ拡散されたらどんなマイナー調査の話かなんて一般はわからない
0349名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:08.81
>>339
羽生は普通のスケーターじゃないしファン段違いなの分かってる?
0350名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:09.79
>>339
ショー大成功するまで現役ならいつまでもプロににれない
0352名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:17.38
>>339
そうなの?織田は一般人気上がった印象だったけど
0354名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:25.11
ナチュラルに混ざっててまじキモい
どっかの宗教勧誘みたい
0357名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:51.85
>>340
羽生が叩かれたら他選手をたたく
逆も然り
これやってるから戦争が終わらない
叩いていいのは中傷したアンチだけ
0358名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:57.87
雪肌精ガッキーVer.だった
0359名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:59.83
ほらね
ほらほら
もうさ

www
0360名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:05.09
渡部絵美「1ステージ1000万円超えもありうるでしょう。浅田真央さんもプロ転向後はギャラが倍に跳ね上がったといいます。羽生さんなら並び立つ者のいない数字を記録するはずです」
0366名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:13.18
>>333
それね
さすがにあちらのファンに同情したわ
羽生のファンで良かった
0367名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:28.46
日テレだって24に羽生が出れば手のひらくるくる
みんな眼の前のことしか力入れない
0368名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:33.36
>>147
でもこんなに外国人押しを他競技で見たことない
すでにチャンピオンならいざ知らず
体操や陸上や水泳で外国人選手を押してるかな?
0369名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:37.39
>>311
マジか
何と声を掛けたら良いのやら
わいもギリギリ族+超古いレコだから気を付けよう
一応当日か翌日には編集とダビングを欠かさずやってるけど
0370名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:39.61
スレチ続けるスケオタはでていって
0371名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:43.73
>>219
いつからの新規?
わかりやすいやろー
0372名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:52.00
>>345
そもそもいい歳こいたおやじが20代の若者に対して
人気がー視聴率がーってムキになる姿がバカっぽいし
0373名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:52.15
>>357
やってるの一部過激派だけなんだけどね
それで全員がそう思われる
0374名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:00.53
>>196
でも羽生はそれ難しくないか?
休養とかならまだしもどこかの競技出るかもとなったら多くのファンがチケット取り遠征準備頑張っちゃうし
0375名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:00.94
>>196の言ってる事わからない人は少し能天気なんじゃない
現役の時のショーとプロになってからのショーは違う
現役は腰掛けでいいがプロは全てがかかってくる
今羽生は乗るか反るかの大一番の段階でとても大事な時だ
0376名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:08.00
>>348
羽生で稼ぐだけで一切フォローしないのはないと思う
0377名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:11.03
>>275
蓋呼び
モスクワの鐘
トランプ崇拝Jアノン
統一教会とデモメンバー
0378名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:19.21
>>338
それは事務所が守っていた場合でしょ
0380名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:31.48
>>360
またこの人w
こんなことしかコメント求められない
0381名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:38.49
>>368
全く
スピスケで小平さんのライバルとかは取り上げてたけど単体はないから
フィギュアだけ異常
0384名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:44.09
羽生がやめたらスケ連が平気でやりたい放題になりそうで
とくに個人事務所だから下げばかり出されたりは心配だ
ファンが応援と守っていかねば
0385名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:54.06
>>340
ここでそれ言ってもしゃーないけど全員が偏見持った過激ファンてことはないさ
0386名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:54.28
>>219
住民が他の話題に移っているときに一人で会話しながら荒らしてるのはちょっとしたホラー
0387名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:58.30
渡部絵美「アイスショーのプログラムは自由で、かつては高橋大輔さんが歌を歌いながら滑ったことがあります。羽生さんの歌う姿も見てみたいですね。これからが“羽生ワールド”の始まりなのだと思います」
0388名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:00.08
悲しくなるわ
羽生がTVにとりあげられるたび持ち上げだの数字ないだの延々言われるんだろうな
今までは競技で挽回できて黙らせたけど今後は実績は出しようがない
売上トップとか賞もらうとか視聴率で結果だすしかないし
0390名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:07.55
>>378
羽生は今までもそんなことなかったしね変わらないよ
0392名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:23.38
>>208
引退したら人気減るの羽生も心配してたのに本当にファンなのかよ
0393名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:25.09
ずっと謎に思ってたけど、日本は野球とフィギュアの報道が昔から多かったのはアメリカの指令か
日本はいまだに飛行機すら作らせてもらえないもんな…全部アメリカが決めてる
0395名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:34.58
>>163
テレ朝のロシア押しと同じだと思えばいいのにね
0396名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:40.30
>>375
で?あーすればよかったって今田言ってなんか意味あんの?
0397名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:40.68
何で興味もないショーの宣伝に来るん?しかも一人相撲で悪目立ち
0401名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:03.38
また視聴率の話に持っていく
貼られてるコピペは他ファンのようだししかも6時間も前のもの
0402名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:04.95
>>127
普通に出せたっけ?あれも特殊だったような中身見ないで買った記憶
0404名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:31.74
>>372
翌日に出すために徹夜したんだろうか思うとその執念がすざましい
0405名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:35.31
>>360
というかすでに現役時代に1000万円超えてると言われてるからそれ以上では
0406名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:39.62
関係ない関係者が羽生の金の話ばっかしてる
群がってくんな
0407名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:39.82
引退してもしなくても人気ないとか大ちゃん無敵
0410名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:52.41
くさいなあ
一気に数字について畳み掛けるからわかりやすいんだよw
0411名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:01.96
羽生はすでにCMギャラでもアスリートトップクラスの「1億円」と報じられており、プロ転向後はさらなる莫大な金を生むスターとして各界が注目している。スポーツ紙デスクが語る。

「なかでも俳優業に期待する声が多く、今後は映画出演などのオファーもあるかもしれません。女性ファンの多さから考えても、芸能界を席巻するポテンシャルは十分に持っている」

 羽生フィーバーはまだまだ続きそうだ。
0413名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:14.07
>>352
織田はそもそも試合で魅せてた選手ではない
そこが羽生と違うね
羽生は試合の魅力と吸引力が半端なかった
0416名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:21.01
モスクワの鐘
浅田信者
蓋呼びが特徴
トランプ崇拝のQアノン
Qアノンはアメリカの統一信者
0417名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:34.11
>>396
引退を後悔させてやるってのが次の指示なのよきっと
0418名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:41.98
>>388
しつこいから視聴率NGにした人多いから相手にされないよ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:42.31
レコーダーは円盤部分を新しく交換したらまだダビング出来るかもしれないからやってみて
もちろん新しいレコーダーも注文して
0420名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:45.28
>>354
弱ってるとき寄り添うように擦り寄るんだって
0421名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:50.31
>>404
ww
東大まで出てるのにそんなヤクザな仕事にしかつけないところがバカっぽさ丸出し
0422名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:52.29
ひょっとして神と矢口さん写真集出すのこれで最後かな?
0423名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:57.06
なんか24時間にはこだわりないんだよなあ
他局で何か仙台のために企画するのもいいなと思う
0424名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:06.72
>>373
向こうもこっちもね
カテゴライズして見るのやめて欲しいよ
その人らがそういう人らである意味そっちのほうが同類なんだよな
0425名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:15.45
>>350
だから休養にして騙し騙しやった方が圧力かからなかったのではと書いたのよ
ここ数日の嫌がらせがあからさまだから
0426名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:17.25
>>409
一回1000万円超えてると言われてるすでに
0427名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:17.68
>>375
>>374の言うとおりだと思う
曖昧なままチケット売ったらまた羽生が責められるしかといって羽生が目指すショーは試合に出ながらではできない
0428名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:38.31
ルール変わったから羽生を抜くことはできないよ
0429名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:40.60
>>360
他人の収入当て推量で発言する人ってなんだかな
0430名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:41.79
>>407
引退を後悔して復帰したけど全く変わらずww
0431名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:44.82
>>417
あまり圧力かけるとSMAPみたいに公正取引委員会に怒られるけどね
0432名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:44.80
日テレが羽生に優しかったのっていつまで?
0433名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:49.73
こうやって書いて否定コメント集める
いつまでやるんだろね
0434名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:02.60
>>423
でも24は視聴率高いから
たくさんの人に見てもらえないと意味ないよ
0435名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:03.83
>>411
似たような記事を名前を出してはいけないあの人で何年も前に見たな…
名前変えただけちゃうかw
0437名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:26.75
なんかいきなりやってきたなw
自演丸出し
0438名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:41.57
日本ってほんとトップが決断力ないね
今5類にせずいつやるのよ
検査ばっかりしてるから増えるばっかり
0441名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:54.92
>>413
エキシでもショーでも魅力と吸引力半端なくない?
でなきゃFaoiのチケットもうちょっと取りやすいよね
0442名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:59.33
やたら宇野や他ショーに詳しい人と
視聴率荒らしが同時に来ましたね
0443名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:00.12
>>371
今年のFaOIからのファンです
この荒らし1日中やってるんですよね?ほんとホラーですわ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:07.86
>>417
あのジャッジとあのルール変更で羽生に何をさせたいのか
0445名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:18.92
>>432
基本的に海老沢さんが絡む番組だけかと
0446名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:24.06
>>375
現役は腰かけでいい
みたいな人の出るショーは廃れるわね
0447名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:24.89
>>374
だから選手登録はしたまま休養でも良かったのではと思ってる
プロ転向表明後の圧力がえげつなさ過ぎて
0450名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:42.64
>>412
いやそれにしても
まだ試合で実行してもいないし
例えば内村と争っていた選手が新技超難度でという報道見たことないよ
0451名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:58.15
>>422
それは大いにありうる
撮り貯めなきゃ出せないのよ
ショーが試合並みに何回かあるか1つでも専属になって出すとかしないと無理
0453名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:59.64
まあ羽生サイドなりに考えてはいるでしょう
あの野村さんすら長く表で活躍してるし
ファミリーヒストリーにも出演してるね
0454名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:06.88
色んな芸能人やアイドルのファンやってきたけど
ひたすら真面目で正しく貫いてきた人ほど厳しいんだよね芸能界とかは
ずる賢くて汚いやつらのほうがふんぞり返っている
自分はFaOIを見たあとすでにもう試合やら狭い世界戻りたくなくなったしアサインのアの字もなかったくらいもう羽生出ないのではと思ったんだよ
もうキスクラで心痛めずにすむなら試合なんかこっちから要らんわとなった
0456名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:17.34
>>377
まりんアンチスレで羽生を棒って呼んでるも
0457名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:20.51
>>368
日本スケ連が押してるんでしょう
ネイサンのときと同じ
0458名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:27.69
>>422
分からんで
羽生ショーにカメラマンとして呼ぶ可能性もなくはない
0459名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:28.03
>>388
でも我々だって情報ない興味たいしてない対象にそういう見方してこなかったか?
今回のことで日本人はメディア陰謀論に毒されてる人が多すぎると思った
0460名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:30.77
>>436
スポンサー放映権料グッズ売上げに加えて今回はライブビューイングまであるが
0461名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:35.56
>>390
それな
むしろなまじ陣営であると会見出席者ですら意のままにできん
0462名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:41.70
>>423
他局っていうか普通に訪問とかすればだいたいどの局も取材にくるんだけどね
カメラ何台も大騒ぎしたくないのかもしれないけど
ひとつの局にしぼると逆にあまり活動を知らない人も出てくるだろうなと思う
0463名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:43.31
>>444
負けさせて勝った若手にハクつけさるためのお飾り人形として必要なのでは
0464名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:44.41
>>444
荒らしなんて目先のことしか考えてないのにそんなレスされましても
0465名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:47.86
>>446
でも実際そうでしょう
1プロでも我慢できたのは試合が優先と思えたからだよ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:20.95
>>438
日本は海外よりも感染者数が多いって
海外では検査してないから当たり前だよね
0470名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:34.69
会見から1週間かー
なんか凄い1週間だったね
0471名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:46.30
>>447
プロ転向会見が注目されてくやしいってはっきり言えよ
0472名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:56.63
引退しても嫌がらせ
スケ連から離れて本当に良かったね羽生
0473名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:05.00
>>432
櫻井翔やミトアナが好意的だったのは1年前まで
突然羽生に塩で宇野を持ち上げだしてびっくりした
バラエティで羽生の話題が出た時のミトアナの馬鹿にした笑いもびっくり
0477名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:26.37
>>435
似てるよねw
今見ると笑えるからこういう記事は良くない
0478名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:29.87
>>375
腰掛け気分でやってるショーなんてお金持ち払って見る価値ないわ
0479名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:30.02
今夜は実況ありますか?
0483名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:44.75
今北CSフジの来月放送するのは再放送とは違うの?
0484名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:50.41
>>388
羽生がテレビに現れ続ける限り
実況にゴリ押し高齢BBAの2.2%ってレスされ続けそうwwwwww
0485名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:53.05
>>449
BSでたまたま見たFaOIでファンになりましたレゾンが大好です
0487名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:09.06
糞アンチ『急に引退なんて赦さねえぞ休養でも良いから現役続行しろ』
0489名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:21.42
またプロデューサー気取りが出てきたwああすればよかったああしろこうしろって
育成案披露されても住人どうすればいいんだよ
0492名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:46.61
>>484
おまえがやるだけじゃん
みんなそんなにひまじゃないよ
0495名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:00.37
>>460
ちなみにスポンサーはこれまで二ヶ所冠P&Gがあった
今季はP&Gに加えてメ~テレ60周年が冠についてスポンサー料はかなりの額だよ
0496名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:01.32
>>454
自分は三浦春馬くんと羽生くんが重なって見えて仕方ない
繊細で純粋なタイプは汚いところにいないほうがいいのかな
0500名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:13.18
>>196
もう何年もショーは大成功
一人勝ち
0501名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:20.13
ヤフーの記事からコメント欄が無く経ったのを悪用して梅田がやりやがった
0502名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:20.94
>>447
羽生はずっと前から一度休養したら元の位置に戻れないから休養しない休養するなら引退すると言っていた
ショーのために戦略的に休養(最初から戻る気のない休養)はできない人だと思うよ
0504名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:45.21
>>485
良かったら過去演技もぐぐってみてね
0506名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:50.97
気をつけないとね
何でも飛びついてしまうのは




あと注意したいのがサイゾーの投票企画。以前マロでも同じ意見の方がいたけど、あの手のアンケートで上位に食い込むと週刊誌に悪い記事書かれます。ランキング系で推しを上位にするのはファンの母数が多いことのメリットでもあるが、ランキングによっては週刊誌と直で繋がってるモノがあるので注意
0508名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:59.50
>>487
いやいや
ISUもスケ連もアンチも羽生を辞めさせたくて必死だったよ
0510名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:04.34
>>348
それここでしか見た事ないよ
底辺で騒いでるだけでまともな人は知らないはず
0512名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:08.67
>>484
それを言うなら浅田や高橋までそうなるよ
晩年は数字取れなかったじゃん
0513名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:22.88
>>443
ようおこし🍵
よう辿り着いたね
盛り上げていくでー
0514名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:36.08
派手じゃないが目鼻立ちのはっきりした彼女誰だよ?
0515名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:42.97
元ヤメ検のエリート弁護士が事務所社長なんだから実力も人脈もあるでしょ
法的措置もだけど公正取引委員会も動かせるだろうし 
SMAPのジャニーズへの公正取引委員会の注意もやり手のマネージャーの人脈らしいし
0521名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:20.44
>>425
たいした威力じゃないじゃん
リテラシー低い人がつられてるだけで
0523名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:24.22
>>499
わからないけど社長が交代してから色々変わったみたい
24時間テレビの出演も昼間の目立たない時間帯に変わった
0527名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:44.24
>>485
レゾンは落ちちゃうよね
羽生沼へようこそ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:10.18
>>425
今時ネット上でネチネチやったって威力低いんだわ
0533名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:14.06
>>485
おおーホヤホヤだ!
ずっと荒らされてるけどNGして乗り気ってね
0534名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:16.60
zeroか忘れたけど羽生がいくら頑張ってもあとは下げられるだけだし乖離してるみたいなこと言ってなかったっけ
ジャッジに無意味な数字つけられファンや観客のほうが理解してくれてるならもう試合とか意味ないしいらないよね
0537名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:36.88
>>348
テレビが娯楽の人はネットの底辺記事なんて見てないし
ネット中心の人はあんな底辺記事信用しない
0539名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:58.40
>>443
わーよく見つけたね
新規さんバンザイな北京落ちです
0541名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:00.58
フジテレ朝TBSが優しかったのは局のキャスター狙い?
特にフジとテレ朝
0542名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:06.59
>>368
ショーの宣伝だとしたら座長が全く宣伝効果がないってことだろ
0543名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:06.87
>>447
圧力?羽生人気ないって?
番組放送したテレ朝はGPSとファイナル放送する(きっと多分)んだけど
羽生sage勢力はそこも敵に回す気だと?
0544名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:17.42
>>417
それはのしつけてお返ししますってやつですね
0547名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:31.36
>>256
矢口さんは2019のさいたまの世界選手権には自ら手を挙げてほとんどプライベートな感じで無理やり行ったんじゃなかった?
平昌で小海途さんの写真がすごく話題になってて自分ならどんな写真が撮れるか試したい,もっといい写真撮ってやる的な感じでフィギュアに参戦してきて、被写体としての羽生に純粋に魅せられて、さらに人間羽生にも惹かれてどんどん沼にハマった
1回目の高木姐さんとのトークショーでそんなふうに聞いた気がする
妄想入ってたらごめん
0548名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:34.75
24時間テレビは去年と同じ時間帯にやるならなくてもいいな
なんであの時間だったんだろう
もちろん出るなら喜んで視るけど期待はしないでおく
0549名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:39.79
>>485
住人は新規大歓迎でいつもこんな感じで
キターやって歓迎してるよ
頭のネジ外れてたりするけど宜しくね
0550名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:43.84
>>466
どなたか知らないけど、こんにちは!
0551名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:44.93
>>507
こんな汚い世界から飛び立ってさらにスッキリするばかりだわw
0553名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:10.75
>>441
自分はこれまではショーはおまけ感覚で見てた
長くても羽生率少なくても我慢できたのはやっぱ選手だったからかな
でも今年のFaOIはそれ抜きにして大満足だった
0555名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:20.11
>>435
前は「相棒」の相棒役ってドラマ名まで出てたよ!
0556名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:28.07
三浦春馬にとり憑いてる連中ヤバイよね
駅前でビラマキやってる
アレもヤバイカルトでしょ
陰謀がーでビラマキ活動とかマオタそっくり
0557名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:34.62
>>465
廃れそうな他のショーを心配してやって
0559名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:02.05
羽生の「ここにいる必要はないかなって」が気に入った
悪意に満ちてるわけでもなく的確な言い方で連盟やアンチ勢力にグサッとくる言葉
0561名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:11.24
>>541
キャスターはいいけど解説は御免被りたいね
0563名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:30.38
>>485
かまちょBBA
なんか古参婆がツイでも男の垢つくって構ってもらおうとしたり北京落ち用の副垢つくったりでかまちょ行為うざいのに
こんなところでまでやらないで
0564名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:40.65
>>447
どこが書かせてるのかなあ
本当に醜い世界
0565名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:41.30
>>547
プラベだったかな?メラメラしてたのは覚えてる
0566名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:57.60
>>349
それ浅田真央のオタもいってたけど結局露出ないとどんな人気者もマイナーになっていくんだよ
テレビに使って貰うには数字ないとだしこんな横やりしょっぱなから入ってイメージさげられるようじゃ先がおもいやられる
0568名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:04.64
>>541
会見も各局まわりのインタも放送もすごく好意的だったね
0572名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:43.54
>>556
でも事務所内部の云々はいろいろあったみたいだよ
若手俳優が突然大河決定、事務所から見放されて銭稼ぎにだけ使われて傷ついて三浦春馬くんは自殺してしまた
0573名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:44.44
賢い羽生ならいずれAI判定とかまで採り入れるかもしれない
正しいショーで試合並みに出来るし4Aが見たいわ
0575名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:58.65
ここで出てくる寸てのは誰のことなの?前から気になってた
0577名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:11.65
>>562
ホプレガ様とバラ1様は悩ましいわね
0580名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:19.88
>>473
プロのアナとタレントが仕事中にそんな態度とったら大問題になるわ
ライバル褒めた人=敵扱い辞めたら
0582名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:28.26
>>502
プロ転向後の下げ運動は洗礼で仕方ない事なのか
0586名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:20.21
>>422
たぶんそうなると思う
来年カレンダーや写真集出るかどうかもわからん
出ても一種類かも
現役じゃなくなるってそういうこと
0587名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:25.23
>>566
吉本芸人のYouTube悲惨じゃね
成功数人だよ
0589名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:30.20
>>473
みとはずっと羽生に優しいよ
捏造やめろ
0590名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:35.22
>>582
いや現役中も定期的に下げ記事出てただろ
プロになったから出てきたわけじゃない
今更だろうが
0591名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:36.77
>>553
自分はもともとショーやエキシが好きでゆるーく見てたのが沼落ちしたから
0595名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:56.00
>>566
羽生は浅田と違って喋れるからQちゃんや野村さんみたいにこれから重宝されるでしょう
金メダリストだしその競技でナンバーワンのレジェンドだよ?
0596名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:07.52
>>502
馬鹿住人の悪質脳はどうしようもない
0597名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:25.63
>>473
あのさぁ、他の選手ほめただけで敵認定するのやめな
それとも単にその人たちのファンに羽生アンチになってほしいから煽ってるの?
0598名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:25.81
>>523
所詮給与所得者
トップの意向には逆らえんだろ
0599名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:33.34
フィギュアのカメラマンはエースじゃないと上の方で書き込みあったけどうちらが興味あるのはフィギュアのカメラマンだけだし
0600名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:34.52
>>575
真壁
志って本出してるの
いやお前は寸志だってネタ的な話から
0603名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:40.81
浅田はバカだから高橋と同じく
キャスターは無理なだけ
0604名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:44.49
>>484
こういう嘘数字で叩くために正式じゃない視聴率記事出したんだろうね
絶対JAROに訴えてやる
0607名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:21.04
>>489
毎日いるよね
楽観視すんなー能天気だーこれからがー
いつまでも人気じゃなーい
こうした方がいいーーああしないと落ちるー
0611名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:30.24
>>508
こっちから辞めてやるよとなるわ
自分もともと試合なんかつまらんし行きたいと思わなかったから
笑顔の羽生いっぱい自由にみられるFaOI行けて嬉しかったわ
0612名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:35.90
お返事ありがとう
寸=真壁かなるほど
志のタイトルから寸志、寸て感じなのかな
0614名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:38.48
>>523
日テレ社長様がわざわざ羽生の時間ずらせって指示するんかい
どんだけ大物なんだよw
0617名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:03.04
>>582
この程度は想定内だと思う
実際それほど影響ない内容だし
視聴率うんぬんは今時一般でもそれほど騙されないやつだし
0621名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:18.65
>>466
羽生結弦です


って続けばいいのに
いや心配だわこんなとこ来ちゃダメなんだわ
0623名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:24.66
実績人気知名度なしの佳菜子すらあんなに出れてるのに何を心配してるんだ
浅田と高橋がテレビでトークで出来ないだけ
0628名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:44.75
>>601
埼玉ワールドから国別まで稼がせて
宇野鍵山マリニン上げの踏み台にする気だったスケ連
ザマァ
これからがてめえらの地獄
0630名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:49.96
>>607
不安をあおるのって洗脳の手段らしい
0633名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:05.83
>>605
ツイで見たことある絵だな自作グッズ?
0634名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:11.18
>>595
別にそういう羽生は見なくてもいいな
やはり表現してる羽生が良い
スケートで表現でもいいし何ならまた俳優として出てくれてもいい
とにかく表現者の羽生が好き
0636名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:20.66
>>625
それが
レールの上を走らされてる人形って思ったのか 
とにかくノーカットインタが見たいわ
0637名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:21.84
>>484
さんざん浅田でやってきたから仕返しされたんだよ
0639名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:28.23
>>562
自分ホプレガ派だったけど今日の報知の高木さんの記事読んで確かに平昌のバラ1は神だったなと思って平昌SPにしたわ
0643名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:51.13
羽生を撮らせたくて各社エースをフィギュアに送り込んだ
0644名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:53.41
>>632
トレイにしか見えない
手書きで絵が描いてあるのかな?
0646名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:03.63
>>630
そのせいか真に受ける馬鹿がいてびっくりする
大成功だな
0647名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:07.87
>>621
あんな澄んだ瞳にこんな塵溜見せたらあかんのや
0650名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:27.65
羽生はQちゃん野村忠宏の枠だしIOCのお墨付きで将来ヨナみたいな活動をする可能性が高い
心配すんな
山下さんやウルヴェ京子みたいに活躍も出来る
マオタが金メダルを叩いてたのはそういうのが理由なんだろうな
0651名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:32.09
>>628
心が空っぽになる前に決断できてほんとよかった
0652名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:36.98
>>641
誰も知らないよね
ヤフーのトップ項目にも載らなかったし
0654名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:39.65
>>596
お前が賛同する方がアンチ側で反対する方が正しいと思えるわ
っていうかやっぱり馬鹿住人呼びと悪質脳呼びって同一人物だったんだな
思った通りw
0655名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:44.25
IMGに決まってんじゃん
ショービジネスを牛耳ってるがIMG
試合のスポンサー窓口もIMG国際映像を各国に販売窓口もIMG
プロ転向で一番イラついてるのがIMGだよ
0658名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:09.56
>>653
だめだめツイオチくらいにしとけってば
0659名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:13.46
振り返って羽生の演技見てると2015年まではなんか良かったなぁとつくづく感じる
ホプレガのシーズンも羽生も4S-3T決まらなかったこともあるけど結構下げられてたよなと改めて感じた
ワールドですらやはり塩採点
平昌で2連覇したことにより更に酷くなっていった印象
0660名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:20.97
むしろこの後の露出次第だよ
ここまでは芸能人が大手から独立する時に普通にある嫌がらせみたいなもん
0661名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:25.42
>>595
羽生がそういうの望んでなさそうじゃない
0662名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:30.20
ネガ荒らしの目的はそれなの?怖い
0664名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:33.49
>>368
羽生以外の日本人選手をメディアは期待してないんだろ
0665名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:36.21
>>630
確かにここにはそういうのに長けたやつおるな
不安を煽るのめちゃくちゃうまいと思う
みんな賢くなろうぜ
0666名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:45.36
>>638
事務所の力が強いのに浅田と高橋が出れないのは喋れないから
頭がまわって喋れる連覇の金メダリストはこれから重宝されるから心配せんでええ
0668名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:51.53
バースデイから特番をダビングしてる
CM編集しないであえてそのままいった誰か言ってたその時の世相残すっていいなと思って
0671名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:18.80
>>665
馬鹿多いから無理なのよ
そうなんだってすぐ鵜呑みにするし
0672名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:18.94
>>652
Twitterのトレンドにもならず当然TVでもやってないのに
自分らが見てるだけだろうって
0673名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:24.13
デーオタはここに常にいるんだ


525 名前:名無し草:2022/07/26(火) 17:39:42.92
>>512
高橋を巻き込むなマオタ
0674名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:25.18
>>638
ホリプロで思い出したけど今日の村上のインスタに羽生きてるのみんな気づいてた?
0675名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:33.20
>>668
わいも特番はCM残すつもり
スポンサーさんへの感謝として
0676名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:52.14
>>660これな
これからだよこれからが勝負だよ
ろしゅつがーw
0677名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:00.56
>>668
物は言いようだわw本音は編集めんどくさいでしょ
0679名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:03.35
羽生の試合のコメンテーター毛嫌いするのもいるけど海外の試合に同行して面識ある海外選手と英語インタするのみてみたいな自分は
スケ連利用だとしてもマリニンとの英語対談とか見てみたい
本音はロロたちがしたみたいに仲良い海外選手とわちゃわちゃインタみたいなのが見たいが
0680名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:13.77
>>670
若様ってエースなん?
写真綺麗で品あるわ
0681名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:19.23
>>333
プレボあるのうらやまとしか思わんかった
0682名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:20.46
N杯:真駒アリーナ
全日本:ラクタブドーム
ワールド:さいたまアリーナ
国別:有明アリーナ

おっおう…
0683名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:23.31
>>660
独立関係無く平昌や北京オリンピックの時も嫌なことでバズったりしてたからそれに比べたら全般的に穏やかに感じる
でもあのナントカ研究所だけは許せない気持ち
0685名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:30.33
>>675
提供出る度に違う勢いだったものね
後から見た時また面白いかもも思う
0686名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:36.46
>>463
そうやって下が追い越したように見えるまで
現役でいてほしいかったというのが本音
0688名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:53.48
>>655
IMGはソチ五輪から羽生に嫌がらせを始めて8年…
0691名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:05.09
>>582
書かせてるのはどこなのかが問題じゃない?
週刊誌側に進んで羽生下げする必要があると思う?
こういうのは必ずどこか対抗勢力が絡んでるんだよ
そこまでの人気じゃなかったソチ後まだ10代の羽生に銭ゲバという下げ記事も出たんだよ
0694名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:10.89
ハゴロモカレンダー尼で在庫なしになってるの全然気づかなかった店ごとの特典比べてから買おうと思ってたのにどこかに比較画像とかあった?
0696名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:19.28
久しぶりの週刊誌や中傷記事にワクワクしてるようにしか見えんのよね拡散厨って
承認欲求の塊だし
0697名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:28.47
>>673
昔からずっと羽生VS浅田の煽りと自演してるじゃん
0698名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:37.75
>>628
今シーズンは関係者とかタダ券配ってでもいっぱいにして羽生いなくても関係ないみたいにするんじゃないのかな
0699名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:42.64
わいは現役はもううんざり
あのチビ達の顔ほんと見たくないのよ
どうぞ自由にこっちに構わず世界で躍進してくれたらいい
0700名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:55.81
>>654
全部自爆の別キャラだよ
時々混乱してキャラが混じるw
0702名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:04.36
>>696
ここは週刊誌大好き馬鹿が多いから
わざわざ読んで持ち込んで愚痴愚痴やるのが趣味
0704名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:12.46
>>655
SOI出てもらったじゃん
何が不満なの?
0705名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:28.07
>>660
ファンも支援しよう
でも数は多いけれど統制がとれないのが羽生ファンの最大の欠点
羽生はファンクラブ作ってもいいんでね?
0706名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:30.58
>>682
みんなガラガラ
招待券とサクラで埋めてもきついな
視聴率も今回の恨みでチェックしてやる
0708名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:39.66
ところでショーやるにも羽生リンク確保できるん?全国まわるなら
スケ連は現役優先だから横やり入れられない?
0709名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:40.45
>>699
同意
北京のグリーンルームの態度だけは無理
0710名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:41.13
>>674
本当だ
なんか引退後に急に羽生に触れだしたねショーに呼ばれたいのかしら
0711名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:48.68
住人のせいにする馬鹿
0712名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:57.80
>>565
うん,自分の記憶では矢口さんはさいたまに勝手に行ったって言ってて、高木さんもそうそう勝手に来てたって笑ってた気がする
0713名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:04.05
羽生は蓮の花やった
沼に咲く美しい蓮の花
これからは湖から出てくる神
0715名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:16.11
>>707
ちがう佳菜子のインスタ

ソチの時の佳菜子と結弦先生
0716名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:29.69
>>688
あそこは入らないと家族叩きまでしつこくやるので有名
石川遼もやられた
0717名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:32.98
>>704
羽生の規模だったら浅田とは比べものにならんくらいがっぽり儲けられる
だから事務所に入って欲しいんだよ
0720名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:42.32
>>711
住人だよ
前スレ見れば分かる無自覚だって
0722名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:49.17
人前で股ボリボリ掻いてた女とカプ妄想できるゆづまおマオタ
育ちが悲惨だと思うよ
0724名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:03.31
そういえば名古屋の結弦展の若様の1枚はどれなのかな既出かもだけどスレ速過ぎて把握してないわ
0726名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:06.70
高橋Qちゃんや北島みたいにオリンピックの時だけキャスターがいいな
0727名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:10.97
>>683
あれいろんなところに嫌がらせ記事書いてるらしいから無防備に釣られたツイの羽生ファンがアホなのかと
これから防御固めていこう
0728名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:14.57
>>705
せめて公式サイトくらいあったらいいのに
0729名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:16.28
>>721
それが言いたくて試合も見るんだろうね悪質は
0730名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:20.14
>>614
でも普通の会社でもトップが変わるとこれまでの方針がガラッと変わって戸惑う事あるあるだよ
うちもトップが外国人になったら全てが変わってしまってついていけてない
0733名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:22.06
あたいもこれから編集しないでCMごと焼こう!世相キリッ!と思ったけど
WSとかはよけいなとこカットしなきゃだから結局編集しなきゃだ
0734名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:33.37
>>674
見て来たけどなんで急に羽生なんだろ
0736名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:39.31
>>714
神のSEIMEI後の雄叫びは新聞協会賞もらってたやん
0738名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:49.34
>>699
同じく
特番が目の敵にされるのも
浅田高橋宇野あたりをまったく無視した作りだったからか
0739名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:50.62
羽生はソチ後くらいの頃は人気なのは現役の時だけというようなことを言ってたけど
今は引退後に人気が落ちるのを恐れてるように思えた
視聴率記事みたいに人気が落ちた落ちたと報道されるのは辛いだろうな
0740名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:50.66
>>708
全国まわるなんて言ったか?どこのサンクス
0741名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:08.66
>>715
そっちなんだダイスも過去のスケカナ上げてたから
0742名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:10.89
>>710
佳菜子というより
ホリプロが何か接点持ちたいのでは
0744名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:18.83
>>727
防御もいいけど反応すんなよ
自ら広げるスタイルやめろ
本当頭悪い
0746名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:21.77
>>674
佳菜子がおじさんみたいでわろたw羽生は羽生だね
0750名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:49.79
>>734
書かせたのはUSMじゃありませんよアピール
0756名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:09.22
>>723
最近羽生を語る口調が昔に戻ってる気がする
一時期変によそよそしく気を使ってたのに
0757名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:10.25
>>655
高橋は羽生引退の5日前また突然ショーのカンパニー構想を語って驚かれてた
羽生引退を荒川さん経由で聞いて一番焦ってると思うよ
0758名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:10.93
佳菜子のインスタはって
0759名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:14.88
>>463
羽生もそんな風に感じてたかもね
これ以上続けるのは心を大切にする為に無理だったのか
スケオタの羽生はチートは許せなかっただろうし大切にしてる表現面を疎かにされるのも我慢ならなかっただろう
0760名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:15.00
>>715
村上佳菜子は昔の同期のかなこではない
そうかバックのタレント
0762名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:20.36
>>744
それな
エアで言うのもタグ付けてやんなよと
0763名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:29.25
誰だっけ
平昌フリー直後
神の高笑いが聞こえるわみたいなこと言ったの
0764名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:31.95
でも羽生の露出はスケートやってナンボなんだよなあ
普段の羽生は芸能人とならんだらあんまり一般受けしないかと
ショーが地上波で流れたらいいんだけど
あとはプロゴルファーみたいに羽生レッスンコーナーとかさ
0765名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:34.31
>>724
若のこの1枚はDOIのマスカレード
2回目の公演?で狙い通りの撮れたと喜んでたら動きが速すぎて足元が切れててしょぼんとなってた
0766名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:34.84
>>681
えっあるの?
出待ちしてプレゼント渡してるって
0767名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:36.99
>>734
アクセスしてもらえるからじゃない?
0768名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:48.68
>>668
たまに懐かしいcmみてあーって思うよね
0769名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:59.86
765ですごめん新潟と間違えたよ
0770名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:11.36
>>752
引退のときにも画像とコメントアップしてたけど今日もきてた
0771名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:15.09
もう現役じゃないからさすがにUSMも攻撃はやめるよね?
IMGはしつこそうな予感がするけど
0773名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:21.00
>>753
なんで結弦先生呼びなんw
ていうか珍しいな…
0777名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:31.93
>>683
まったく別のデータで出したものをあんなに緊急で出す意図を考えると怖いわ
0778名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:35.43
>>682
羽生の花道か
はたまた踏み台か
どっちにしろ羽生ファンを当て込んでの会場としか思えないわね
0783名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:01.12
>>604
一旦夜に出てしまったら嘘でも事実化されてしまう
羽生アンチってあの大盛況のFaOIでさえガラガラ事実化しようとする基地外だから
0786名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:17.41
>>764
芸能人は整形しまくってるだけで羽生のが骨格もスタイルもいいのになあ
短足アイドルのなんと多いこと
0787名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:42.75
>710
ダイスを攻撃するなよ
ダイスはツイのアイコンもずっと羽生とのツーショだし良く羽生にメッセ発信してるのに
0789名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:50.51
>>710
ソチの時も健気に羽生の近くちょろちょろしとったでw
まあ同じ日本選手としてハグして讃えてたのは良かったけどさ
0790名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:50.66
>>753
やっぱホリプロ入るのだろうか
それとも座長ショーかなぁ
村上って今のアイスショーに呼ばれてるの?
0793名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:00.62
>>694
えーー
ハゴロモはいつでも買えると思ってたのに
0796名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:15.84
>>753
27歳で自分の事名前で呼ぶんだ
てかフィギュア女子ってそういうの結構いるよね
おえ
0797名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:17.77
ソチのころは釣られる人いなかったよ
平昌オチありからじゃね
スルーできないで炎上させるゴミが増えた
ゴキブリゆづまおババアを知らないオタがいるし
0800名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:40.37
>>717
宮原や紀平はケガしてるのにショー出て結果悪化させてそのあとの大会棒に振ったやん
ダメだよ
0801名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:01.04
>>774
自分が立てたアンチスレ巡りでもしてくればいいのにいつもここにいるよね
0804名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:19.62
>>717
IMGの本社には世界の有名ゴルファーやテニスプレーヤーが沢山
皆年収が週十億のつわものぞろい
五輪に出ない羽生はもう敵ではないし利益に困ってない
0805名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:20.84
>>789
あの頃はUSM入ってなかったから
久本の妹として売り出した創価タレントだから
アンタッチャブル
0809名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:48.02
視聴率は結局何%だったの?
0811名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:03.71
>694
わいもそれ待ってたんだがな
0812名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:05.42
>>797
ソチはまだそんなに知られてなくてバズるのはコラだったりしてたから
0815名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:19.05
>>757
羽生はカンパニー作る気ないだろうから別に焦らんでも
0816名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:22.77
>>422
それは今後の羽生の活動次第だと思う
向こうも商売だから売れるものなら出すと思うけどな
羽生もショー前にプロ発表のメディアデー儲けるべき
練習着羽生は人気だし
0817名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:23.34
>>710
今は羽生の話題出すスケーターをそういう目で見るのやめとこうよ
それに関わりたい気持ちわからなくはない
0818名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:23.72
ふんだのでたててくるわ
0819名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:28.08
>>534
有働さんの番組だね
心境吐露してた
有働さんインタうまいというか引き出すの凄いな
0820名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:30.63
>>764
アスリートがTVに出まくるのはあまり印象良くないからスケートに注力する方がいいよ
0821名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:36.30
コメント欄がなくなったから反撃できない
0823名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:48.70
>>804
じゃあもう敵視するのはやめてほしいよね
0824名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:12.27
>>468
FaOIのやり方を羽生が踏襲する必要無いと思うわ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:26.89
北京あとネイもいなくなり勝手にライバル扱いされるのが日本のチビ二人しかいなくなったら(ただの全日本)
羽生もやめるはずだわな
もうキャリアが違いすぎて羽生も早くプロでよかった
0828名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:31.61
>>757
土俵も客も被らないから焦らなくていいのに
0829名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:38.29
>>422
毎年は無理かもしれないけど数年おきじゃない?
ギンガムのもどうなるんだろう
0830名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:44.36
600万集めてとんずら詐欺集団のマオタを知らないオタとかね
ソチで詐欺ビジネスやったのにメディアは記事にしないでスルーした
0834名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:15.75
>>694
もしかしてあえて事前に出さない方針とかあり得る?
0835名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:25.90
>>489
そういうのって昔からいたし色んなファンがいるから仕方ない
スルーするか緩く見とけばいい
0837名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:05.54
ゴーイングの窓枠で上田がマリニンのショーの様子で4A失敗してるの何パターンも流してるのみてる場面、
他ほとんどただ滑っててスピンもあんまりで明らかに助走だけの魅力ない滑りじっとみて
「ふむ」と一言いった上田が冷めてるように見えたんだけどね

意外に坂上とか上田とかなんかよく見てる気がする
前も誰か忘れたけどジャンプだけになってきてる風潮もなってつぶやいた芸人いたんだよね
0839名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:30.83
>>816
てかコメント見てないのかな
神も矢口さんもこれからも羽生撮る気満々なのにw
羽生ショーでもあれば必ずメディアデー設けるだろうし撮りに来るよ
0840名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:34.98
>>671
また馬鹿住人呼び
お前が賛同するとそっちがアンチ側だと思われるからレスするのやめて
0841名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:39.65
>>817
羽生にやさしくする奴はイライラするから全部叩くよ
0842名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:48.69
>>827
羽生の本心はどうか知らんが自分が羽生の立場だったら絶対やめるわ
北京のグリーンルームのアレはちょっとすごい
舐めてる連盟の派閥に追随して調子に乗ったあいつらについて愚痴を家族に吐きたくなりそう
0844名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:52.66
>>831
花束持ってるからよけいに納得してしまう
0846名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:34.63
>>562
平昌バラ1にした
ホプレガとバラ1に分かれたね
SEIMEIとパリ散少ない
0847名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:34.74
>>839
でも彼らはリーマンだから
うえからダメと言われたら無理じゃね
0848名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:44.79
>>817
この時期だから誰もが羽生にひと言言いたい気持ちなんだよね
それをすり寄るとか言うの変だよ
0850名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:19.31
>>837
何年も前だけど坂上が身振りで着地の真似して片手をグルンと回して「こんななってる人いるよね?あれどうなの?」って言ってたw
0851名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:23.07
バースデーで羽生がベンツから降りて来るの見て似合うと思った!
0852名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:27.11
>>848
だからアンチの羽生は誰からも慕われてない嫌われててほしい願望だよ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:36.83
>>848
うん今の時期だからね
ソチのときは羽生外しの画像をUPしてたのにね
0855名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:46.57
全日本やワールド埼玉だって
花道どころか何が何でも羽生の数字下げてどうせ世代交代やらやって下げられるだけだったと思う
北京シーズンあとだし無理矢理にでもチビを勝たせるよ
だから羽生は今やめて本当に正解だし全日本2連覇中で最後でいいわ
0856名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:53.05
今年のFaOIって羽生にとって何か手応えがあるショーだったのかな
3年ぶりとはいえ羽生本人も出てるスケーターも見てるわいらもどこか特別感あったのは確かね
0857名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:59.29
>>623
佳菜子は使い勝手がいいんだろ
ギャラも高くなさそうだしメダルないからプライドも高くない
0858名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:19.96
花束蕾ババアはソチでは無視されてたもんね
あの蕾ババアはマジで糖質だよ
アレに構ったのがぴょんおちでしょ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:32.20
>>837
羽生コメント映像あったしそれはそれでいいよもう一緒の試合に出るわけじゃなし北京表彰台組よりよほどマシだわ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:33.58
車から降りる羽生好き
0862名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:41.36
>>765
ありがとう
マスカレのあの写真なんだ
早く解説見たいな
0863名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:53.35
>>847
ダメなんて言われるわけないw
新聞売れるのに馬鹿なの?むしろ絶対行かせるよ
転向後初なら尚更ね
0865名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:03.59
>>68
デーオタって梅がつくアカが沢山あるよね…もしや
0866名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:10.76
>>606
ショーだけじゃどうにもならん
撮りおろし写真集やカレンダーという手はあるが
0868名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:28.19
>>650
英語しゃべれるからねその道はあるかもね
0869名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:40.37
国別ネイサン大トリもIMGだしマリニンの報道もIMG
浅田ネイサンエアウィーブ&共演
IMGの強固な繋がりと権力がすごい
0870名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:42.87
>>827
戦う相手が更にショボくなったのにまたそいつらより下にされる可能性大だもんな
どこかの番組でライバルに肉が上げられてたけど本当に羽生のライバルって肉とハビしかいなかった
ネイサンもライバルになり得たけど途中からジャッジのズルが入ったからライバルとおもえない
0873名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:03.82
スポーツ紙なら芸能関係扱うからショーは撮ると思うわ
0874名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:13.09
>>856
羽生現役最後のショーわいら歴史の目撃者や
0877名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:44.50
>>851
あの黒いワゴンベンツなの?かっけー
0878名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:52.72
>>837
坂上の番組まだあってほしかったな
引退の時の話題やってほしかった
4Aの基礎点触れてくれそうだったのに
0880名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:09.04
>>851
そこそこそこそこそこ!
あれ前はエンブレム写ってなかったから国産車だと思ってたらベンツVクラスだったね!運転手がサッと扉開けて降りてくるのがジャスにリュックにスニーカーの少年感溢れる風体でギャップあったw
0881名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:13.70
>>856
ものすごい反響があったのは伝わってると思うよ
0882名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:16.43
>>870
今回特番その二人だったね
まあ色々察してるんだろ
0883名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:30.66
大手に入らないのは羽生家のビジョンや考えがあってのことだと思っていたが
まさかプロ一本とは…
親が校長先生だし、大学院に進んだり堅実な道も行くかと思った
0885名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:07.27
>>879
タイの日本人向けフリーぺーバーかな?
0886名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:23.71
>>861
ただ歩いてるだけの動画も車か降りるとこあるよね
0887名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:27.12
実況9時からバースデー10時から特番でしたっけ(確認
0889名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:32.91
>>760
ゆづかな 可愛かったのになー DOIのムシキングインタビューとか ソチ後あたりは仲良すぎて兄弟みたいになってるって言ってたのに
USM入ったからなのかカプちゅうがウザいからか
0891名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:52.42
>>869
マリニンはザイスの宣伝じゃんまだ新潟と大阪が残ってる
ザイスの主催は日テレ系列局の中京テレビ
芸能事務所入ってもバーターはつきものじゃん
0893名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:16:06.79
>>883
院などの堅実な道は歳とっても行けるから
0895名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:16:19.41
前スレの桝田アナの羽生エピみたけど
0901名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:16:52.06
>>881
台湾ライビュに参加した人達が終了後にメッセージバナー持って各会場で集合写真撮ったやつアップしてたけど愛に溢れてた
ああいうの届いてるといいなぁ
0903名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:06.91
>>753
羽生のプロ転向時にアップされた画像はいいね14万もついてるんだね
すごいなw
もしかして転向時の色んな方面からのコメントでいいねが一番多い?
0904名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:09.03
ごめん途中で送信しちゃった
前スレの桝田アナの羽生エピ見たけど羽生マジで優しいね
あと初インタは羽生だったことも知らなかったよ
0905名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:26.90
>>896
うん
運転してる人がそういう感じだったね
0907名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:40.54
>>679
まだ羽生英語聞ける機会あきらめてない
0909名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:45.33
現役じゃないからガセネタ週刊誌記事で煩わされることも今後なくなるならまあいいか
アンチも引退選手をしつこく誹謗中傷してないで競技のほうを盛り上げて欲しいよ
0910名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:46.70
>>889
数年前に野辺山合宿動画に映ってたな羽生がかわいかった
0911名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:52.27
>>896
羽生がベンツVクラスでメガネは後ろのクラウンから降りてきた
0916名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:18:44.96
>>760
平昌のとき荒川は個人的に連絡とりあってる話してたけど佳菜子はきかれて話濁してた。
0917名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:18:57.06
もう大きく報道されることはないから
誹謗中傷の機会も減るよね?
0919名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:19:21.52
>>548
生中継じゃないしゲストアーティストもいないし密着取材もできてないし
滑ってるだけだと引きが弱いと判断されたと思う
0920名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:19:25.09
みんな羽生にすり寄るのも銀銅が空気だから
0921名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:19:36.14
>>917
というかもうそれやったらそろそろ動くと思うよ
0923名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:19:47.95
>>916
タレントになるためなら羽生アンチのマネを付けるくらいだもんな
0925名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:19:59.87
村上はいつもいい加減なコメントするから嫌なんだよ
この前もめざまし8でカズレーザーがパス出してるのに
男子は1番いい年齢とか訳分からんこと言うてたやん
0926名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:04.87
>>857
だからと言って羽生は村上みたいなバラエティーひな壇仕事はしないよ
今の村上の露出の多さは元スケーターじゃなく芸人さんの立ち位置
0927名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:19.33
>>919
というかあの枠に持ってきたい人がいたからでは
0930名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:34.34
ヤフーからコメント欄が無くなって
アンチ記事で印象操作しやすくなってる
0931名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:52.42
>>907
わいも大好きなんだよ
機器ながら寝ると安眠できる
0934名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:56.49
村上オタうざい
マルチ石鹸使ってますアピールをテレビでやった人
こっちみんなよ村上オタ
0935名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:20:57.35
>>889
佳菜子はまだUSM入ってないころから高橋べったりだったんだよ
0937名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:20.03
羽生は野球でいえば長島さんや王さん枠だってだれか言ってたよね
バラで気軽に使えるような存在じゃないんだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:26.01
もしかしてみんな今週もカレーなの🍛
0939名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:26.16
>>904
ほんと惚れてしまう
もう惚れてるけど
0940名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:30.13
>>916
ところがね、織田くんが関西ローカルでかなこと羽生とラインでしゃべった話ペラっちゃったの
0941名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:37.42
>>927
いつもは被災地訪問とかの取材あるのにコロナ禍でできなかった
0942名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:54.90
>>927
あのわくでやってたのってMISIAとえびぞーだっけか
東京五輪かしらね
0943名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:00.41
>>901
これから海外でもライビュやったらいいよね
0944名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:02.05
羽生はQちゃん北島みたいな金メダリスト枠
札幌五輪招致に羽生の画像を使ってるし何らかの形で関わりそう
0950名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:44.81
>>855
たぶん勝つのは国別だけだった可能性あるよね
最後だからお情けで勝たせて終わらせてやるって
0952名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:51.69
>>889
羽生は元々成美のが村上よりずっと気が合うとハッキリ言ってた
村上はともかく羽生の本音はそんなかんじだった
0953名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:57.34
羽生ふざけたり自虐出来るタイプだけど真面目だからテレビ出たら浮いちゃいそう
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:05.44
>>547
知らなかった
顔が薄いのに中身熱い
0956名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:29.31
>>856
今までより関わってオープニングにずーっといた
それだけでも満足度高い
0959名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:42.21
長島茂雄とQちゃんの対談があったし
羽生も羽生名人や他の人との対談はないのかな
将棋連盟がラブコールを送ってたけどどうなった
0960名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:46.19
>>910
羽生にキモッとか言って羽生が顔覆うやつ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:48.25
>>940
良い話だなー
普通に交流あるのはいいこと
0964名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:31.50
>>927
去年も色んな憶測された
まあ理由なんて知りようないよ
0966名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:55.30
>>945
中京テレビじゃなくて東海テレビでやるのかw
0971名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:29.63
>>943
でも真壁はライビュよりも生で見て欲しいって感じだった
0973名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:40.72
>>952
でもいつもジュニアの試合でななみ先生が客席のかなこみつけて「ゆづかなちゃん来てる」って教えてたよ
逆にマチコ先生も「ゆづきてる」「え、ゆづが?うそどこに?」「あそこほら手ふって」って会話もよくあった
0974名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:40.89
対談で良く言うけどわいは羽生の話が聞きたいだけだから1人でおしゃべりして欲しい
0975名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:48.14
>>547
みんな熱いなあ
小海途神もやめてもいいからストックホルム行きたいと言ってみたり
0977名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:04.13
>>971
中国じゃなかったら来年は出来そうなのにね
0978名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:04.92
>>938
何にしようか悩んでる
カレーは暑いから嫌だって拒否られた
0981名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:29.00
むしろ多少はテレビ出演してほしいな
色んな人と関わることで大人になれるし
アンチに叩かれない話術も身に付けられるようになる
0982名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:32.55
>>974
対談する相手によってまた違った一面が見れるのも良かよ
0984名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:39.18
嫌ですよあんなナルシスト
マジで言ったんだよね
タニマチが佳菜子に電話して聞こうかとまで言ってた
0985名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:43.80
あの石鹸も宗教だよ
有名じゃないから名前忘れたが
ゆづまおババアがしつこくて無理だわ
0987名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:48.18
なんか臭いのきたなまた週刊誌行きかな?
0988名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:53.48
夏野菜カレー🍅🍆🧅
0989名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:03.19
>>971
チケット取れたけど位置悪くてあまり見えんかった
新潟よりマシなんだろうけど
0990名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:06.10
別に普通に仲良かったんじゃないの同世代で
普通の友達なのにあんまり周りが変に見るの可哀想だよ
0991名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:07.35
>>975
それそれ
そして逸れを後押ししようとした爺と更に上の方後いて
0994名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:25.43
>>980
USMが五輪番組の枠を独占して佳菜子に出演させたのか
えげつない
0998名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:39.51
週刊誌ネタに佳菜子が乗ったってこと?
0999名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:41.44
>>938
今週はまともだよ
今日は焼きビーフン
明日はミートライス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況