X



☆【画像】11823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:58.55
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11822
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658820318/
☆【画像】11818(実質11819)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658772486/
☆【画像】11819(実質11820)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658788901/
☆【画像】11821
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658809228/
0002名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:53.99
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:08.63
テレビ放送予定

<フジテレビTWO>
〇フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…
08/07(日) 12:00~13:00 #2 羽生結弦&川畑和愛 ほか名作劇場
08/07(日) 13:00~14:00 #11 羽生結弦

<J SPORTS 4>
〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019 ハイライト
8月22日(月)午後7:00-午後9:00
8月29日(月)午後5:30-午後7:30

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
第2弾(仮) 8月放送予定

<エンタメ~テレ>
7月31日(日)13:00~(第1弾リピート)
第2弾(仮) 9月放送予定

<ダンスチャンネル>
第2弾(仮) 9月放送予定

<CSテレ朝チャンネル2>
8/6(土)15:00~(録画/ 初日公演)
8/7(日)15:00~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI静岡公演】
<CSテレ朝チャンネル>
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)

7月30日(土) 15:32 - 16:35
土曜スペシャル・羽生結弦が関西で舞う ファンタジー・オン・アイス 2022
北海道文化放送
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:00.37
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)
3,500円+税
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022
1870円
tps://i.imgur.com/NHxRJzZ.jpg

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)
3,300円
tps://i.imgur.com/3Lp471i.jpg

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」
2,420円
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:31.72
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
https://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

<ギンガムからもお知らせ>
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

<紹介記事>
本人も制作に参加(東スポ)
tps://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/4332464/
ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.html

https://i.im☆gur.com/vtS60Rj.jpg
https://i.im☆gur.com/CpeqFZ8.jpg
https://i.im☆gur.com/NeNe7r3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:16.03
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817?s=21&t=KGPByxaBFRtjUscgetCh8A

CM
tps://sekkisei.jp/
きき化粧水
tps://sekkisei.jp/site/p/kiki-sekkisei.aspx

【つべSekkisei channel公式】
雪肌精「地球生まれの透明感」
羽生さん篇
tps://you☆tu.be/aMwbqeCU2Uc

雪肌精「地球生まれの透明感」
新垣さん篇 (羽生ナレーション)
tps://you☆tu.be/LuwzPzBGvOo

【つべオリコン動画】
CM
tps://youtu.be/asCEvtZzErM

きき化粧水
tps://youtu.be/X1j01bvXSPY


テレビCMは6/30から!

新垣結衣さん、羽生結弦さんがチャレンジ 植物由来の化粧水 3 種から、自分好みの 1 つを選ぶ 『雪肌精』「#きき化粧水」特別 WEB 動画を公開
7 月 1 日(金)よりキャンペーンスタート
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000337.000041232.html

【放映開始時期】2022 年 6 月 30 日(木)
【放映エリア】全国(一部エリアを除く)
【出演者】新垣結衣、羽生結弦
【URL】tps://sekkisei.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:35.85
7 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/26(火) 16:38:35.35
【雪肌精】羽生から動画メッセージ

ツイッター
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1549952372923052033

雪肌精インスタ
tps://www.instagram.com/tv/CgQlw8WgJfm/
https://instagram.com/sekkisei.official/

ストーリー
tps://instagram.com/stories/sekkisei.official/2886974989372772027?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=

中国語バージョン
tps://m.weibo.cn/status/479407728099582
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:09.21
【 TEAM JAPAN 】
緊急特別企画#羽生結弦 選手インタビュー
プロとして新たな道へ進む #羽生結弦 選手に聞きました


「フィギュアスケートを頑張る子どもたちに伝えたいことはなんですか??」
tps://twitter.com/TeamJapan/status/1549718261071319040/

「TEAM JAPANの後輩に伝えたいことはなんですか?」
tps://twitter.com/teamjapan/status/1550057979436601344?s=21&t=H4cMdYuA3y0oUIQhGlS2yg

「フィギュアスケートを始めた頃の自分へのメッセージ」
tps://twitter.com/teamjapan/status/1550088201800400900?s=21&t=vPoyTnbyoQ3rjYTyL2fYYg

「これからの決意を漢字一文字で表すなら?」
tps://twitter.com/teamjapan/status/1550405287097548800?s=21&t=loazU77UfpJ9bXJauPdfxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:52.04
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:57.08
スポニチ面担さん@Sponichi_Editor
ttps://twitter.com/Sponichi_Editor/status/1549584923237175297

\ 緊急発売/

#羽生結弦 選手
特別面担号外10種

~会見からPart1~
コンビニのマルチコピー機で印刷できます

A3A4サイズで保存に便利
購入方法はリプ欄の画像をチェック

#YuzuruHanyu #FigureSkating
#フィギュアスケート #スポニチ
tps://i.imgur.com/t0Ia4Vq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:13.44
>>7 1行目削除してください
>>9>>10が逆になってしまいました 

ごめんなさい(´;ω;`)
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:19:05.64
ゆじゅ
0018名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:15.18
たてはりおつです。

うちは鍋焼きうどん
0019名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:39.84
@羽生くんずるいよな。
あのルックスであの成績でしかもプーさん好きってもう女性の心鷲掴みじゃないのか。
俺がプーさん好きだったらみんな目が点になって終わりだな。
0026名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:56.35
梅田香子が元カノを暴露してるね
0028名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:11.58
>>17
シックだけどやっぱボディライン引き立たせる白がいいよ
0037名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:33.59
ショーの照明だと白がいいね
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:00.20
白クレもショーでは映えたね
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:16.59
>>26
梅田の脳内を語られても困る
あの人羽生と接点ないけど
0044名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:18.29
ミスターサンデーのレゾン白衣裳着て走ってる羽生凄いでかくみえた
0046名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:32.66
うちは冷たいうどんだ大根おろしにレモン搾って小ねぎと揚げ玉のせて
0048名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:01.19
前スレ995

羽生と佳菜子のキスクラ特集や観客動画で
二人いつも試合でよくお互いコンタクトとってたよ
昔はYouTubeにもニコニコにもたくさんあったけど羽生が有名になった頃から一斉に消された
ソチ表彰式で佳菜子が一人羽生を待ってた動画もたまに上がってはすぐ消されるね
二人ふざけて隅っこで踊ったマルモリダンスはあったけど
0051名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:15.34
>>44
靴下+ケースで180以上はあるからね
0052名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:24.44
>>42
これって羽生への思いをタグつけて呟けばいいのかな?
0053名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:25.06
348 名無し草 [sage] 2022/07/26(火) 17:24:06.31 ID:
もうさ、東スポあたりがちゃんと訂正記事書いてネットニュースにならないかぎり羽生爆死最下位は名誉挽回できないね
こんだけ一般にタイトルだけ拡散されたらどんなマイナー調査の話かなんて一般はわからない

597 名無し草 [sage] 2022/07/26(火) 17:47:25.63 ID:
>>473
あのさぁ、他の選手ほめただけで敵認定するのやめな
それとも単にその人たちのファンに羽生アンチになってほしいから煽ってるの?

940 名無し草 [sage] 2022/07/26(火) 18:21:30.13 ID:
>>916
ところがね、織田くんが関西ローカルでかなこと羽生とラインでしゃべった話ペラっちゃったの
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:28.06
>>24
NEWS ONEにも来る

7/27(水)16:50~
NEWS ONE
▽名古屋で羽生結弦展
0058名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:11.64
>>42
#ブルーポスト
#やっぱりゆづが好き

これが必須
0059名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:12.20
本妻「さよならと指切りの関係…」
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:46.72
>>52
#ブルーポスト
#やっぱりゆづが好き

これが必須
0067名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:36:12.18
仙台遠征して羽生結弦展行こうかと思ってるけどコロナの新しい変異株出たとかが気になる
今流行ってるのは9月ならまだマシになるだろうと思ってたんだけど
0068名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:36:13.08
デーオタライターの梅田は脳内形成の元カノ披露して羽生の商品価値貶めようとしてるのかね
0069名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:36:21.20
>>52
うんタグ見ても皆色々だからどんなことでもいいと思う
0071名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:36:33.56
今日はホルモン焼きで良い?
0073名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:36:39.68
>>24
夕方の番組かと思ったら午前中のやつか
わいは週明けに予約したやで
0074名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:36:41.43
もうさ、
あのさぁ、
ところがね、

婆臭がとんでもねぇ
0076名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:36:57.95
明日34℃ってまじ( ›´ω`‹ )
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:00.41
ミートライスってどんなのか気になってごはん3杯しか食べれない
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:05.35
>>59
こ、これからも一緒にいたいって言ってたから!
0080名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:15.59
元カノ佳菜子設定でいいじゃん
無難だしw
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:17.64
漠然としたお題って難しいね
好きなプロは?とかテーマがあれば呟きやすいけど
0082名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:18.92
名古屋民は羽生展行ってね
0084名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:34.10
>>48
カプ厨村上オタが美化してるが
ジュニアの海外遠征がほぼ2人だったからお互いうまくやるのは辺り前
ソチは鈴木と浅田は団体戦後アルメニア送りになってソチにいなかっただけだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:38.45
>>67
わいも
行けるか心配になってきた
0088名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:01.04
>>81
とりあえず好きな気持ちたっぷり呟いた
なんでもええのよ
0089名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:03.05
マルチ石鹸信者
村上
宇野
マルチイベントにゲストで出たスケート
高橋宇野
0090名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:12.17
梅田の記事と佳菜子煽り
偶然?
0091名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:17.53
明日はもう夕方ニュース全部撮っといたほうがいいかもしれない名古屋
0093名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:30.22
>>83
奇遇だな和芋どすえ
一瞬でつきますよって
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:40.57
村上は被害者面タイプだから一切触らない方がいい
0096名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:50.73
>>80
前スレ本当にそう思ってるみたいな人いなかった?
0097名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:58.42
あれ大阪って8月だよな?
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:19.44
>>90
梅田は佳菜子設定ではないと思う
ホントの脳内
0102名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:46.09
パトリックチャンってなんで肉って呼ばれてるんでしょうか
新規の質問すぎて不快だったらごめんなさい
0104名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:47.60
CSフジのあの時君はって特別編成とか紛らわしいこと書いてあるけどただの再放送よね?
0109名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:19.19
ここで週刊誌ネタ作ってるよね
今度は佳菜子
乗せられてる住人いい加減にして
0112名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:25.43
>>80
ガセブンA子記事かその派生記事で
村上は羽生にふられたと書かれてたな
0115名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:30.80
>>96
佳菜子は(ヾノ・∀︎・`)ナイナイ
0116名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:43.95
多分羽生は世界中の人が演技見れるように考えてると思うんだけど配信だとツベは中国見れないし何かコンテンツ作るのかな?
中国含め世界中で同時に見れるようにしたら1億人くらい見てくれると思うんだよね
0119名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:12.91
>>97
んだ
名古屋も大阪も時間変わりませんの
交通費ガン無視なら
0120名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:14.78
前スレで合宿で羽生に村上がキモいといったってやつ、あれアンチが切り取った動画なのに
いつのまにかオタが村上叩きに信じて拡散しだした

合宿の無修正合宿動画全部ながしたの当時みたけど、村上が口パクして振り返って答えたのは隣の男子だし
羽生が顔おおったのはすぐ後じゃない、泣いてたんじゃなく汗ふいてすぐに隣男子と笑いあってた

なんで羽生がいじめられてるみたいにネタにするんだろう
村上に文句いってるようで実はオタがガセ拡散してるんだよあれ
0121名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:19.28
>>107,110,111
そんな理由なのwww
教えてくれてありがとうです
0122名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:19.40
>>68
あとは羽生本人の気持ちにダメージ与えたいじゃないの?
フィギュア界にいるライターなんだから羽生があの週刊誌報道でどれだけ苦しんでか知ってるでしょうに
0123名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:23.33
カメラの前で股ボリボリ掻いてた女とカプ妄想
アレとカプ妄想できるとか脳に障害あるよね
人前でところ構わずやってるのが習慣だったわけだし
0124名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:23.58
>>116
というか中国は良いけど他の国になると時差がな
0126名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:24.61
>>80
無難て
設定とかナリオタ別館帰れ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:42.61
>>68
宇野は真凜のことがあってオタ離れが加速したからね
0128名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:41:58.04
>>102
アイスショーの合間に肉まん食ってる画像をupしたから…

肉まん→肉 になりました
このスレ限定の呼び方です
0129名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:06.78
>>125
まさか信じたの?さすがゴシップ婆さん
0131名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:10.71
スポプリ印刷しようと思うんだけどどこのコンビニのプリントが綺麗とかあるかな
0134名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:31.87
でもザアイスで羽生が目撃されたり羽生が名古屋で目撃されたりかなこがアイリンになぜかいたり羽生とかなこだけ八戸からのショーの移動で目撃されなかったりとかなかった?
全部ガセだったのかな
0135名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:34.34
ホリプロ以外がやってるってことか女ネタ
うちの事務所に入れば守ってあげるよーっていつものパターン
0136名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:38.45
女性自身立ち読み
「プロスケーターで“チーム羽生”のようなものを作りたい」と羽生が言っていたと
仙台市議会議員が関係者から聞いたって話が載ってた
0138名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:44.79
梅田は以前から小さい頃の羽生と佳菜子の思い出話をよくしてるからたぶん佳菜子のことだと思うよ
今年はショー出てないし
ただ実際は仲のいい友達ってだけだと自分は思う
0140名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:04.33
>>106
ぴよりんエビフライサンドきしめん…またひとつ胃袋に納めるものが増えたな
0142名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:06.60
>>124
他の国のオタだって頑張って見るよ
わいらのライスト視聴思い出すw
0144名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:23.84
仲良くないって佳菜子のタニマチが言ってたじゃん
0145名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:26.91
ゆっことかまた古い別館ネタw
一般人で真面目に働いてる人巻き込むな
しかも彼氏いるでしょ
0146名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:35.95
佳菜子最近羽生アピールすごいけど引退するまで我慢してたのかな
自分が元カノだと言いたいんだろうか
0147名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:52.80
>>136
ソース週刊誌とかw
どっから来たのよ
0149名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:58.52
>>138
ちがうよ
前から言われてる人のことだよ
0150名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:01.46
高橋大輔ってなんでタコチューって呼ばれてるんでしょうか
新規の質問すぎて不快だったらごめんなさい
0152名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:09.43
週刊誌鵜呑み馬鹿住人ワロタ
0153名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:11.13
ゆっこはつべ問題があったね
あれ本当に羽生のつべなの?
0157名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:37.15
釣られて発狂する羽生オタw
0159名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:37.71
梅田のペンの暴力で傷ついた
0160名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:39.98
大昔の話しを蒸し返すの好きだねえ
下世話なおばちゃん達だよほんと
新規にマウントとりたいのか知らんが
0161名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:40.21
事務所による羽生争奪戦だよこれ
0162名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:41.95
もうフィギュア界に限定して彼女あてがうのやめてやれ羽生に見合う美人いないから
0164名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:49.07
>>80
>>94
佳菜子は自分のブログで強化合宿でオールしてたのに
羽生と今井だけ途中で抜けて焦ったみたいに書いた人
とても当時の彼女とは思えない
0166名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:57.53
>>136
その関係者とは貴方の妄想ではないでしょうか
0169名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:11.80
同期会とかやりたそうw
田中と違ってペラペラするんだろうね
0170名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:19.03
週刊誌立ち読みして持ち込むゴシップ大好き馬鹿住人w
0173名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:24.48
匂わせ工作やめて
羽生には選ぶ権利がある
0174名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:25.97
>>142
横だけどライスト視聴すでに懐かしいなw
0176名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:27.01
>>134
まあ付き合ってた可能性はあるかもね
今井よりはありそう
0178名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:40.49
かなこはゆづかなオタが一番ないない言ってたのがおもしろかったw
お互いそういう存在じゃなさそうだもの
ただの幼馴染でしょかわいい
0179名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:42.87
めちゃくちゃ安いし買っちまった 
出版業界の営業えぐいわでも嫌いじゃないw

https://twitter.com/maishodesk/status/1551764283318575104?s=21&t=ld47skto15e2jceWenVu3A

26日(一部地域は翌日)の毎日小学生新聞は、見開き2ページで#フィギュアスケート男子 の #羽生結弦 さんが登場。デビューからプロ転向までの軌跡を振り返ります。他に、 国内外の #ニュース 、#SDGs など掲載しています。

https://item.rakuten.co.jp/tbox/mainichi-shimbun_08/

またはお近くの毎日新聞販売店でどうぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:57.86
宇野が真凜絡みでオタ激減してるから羽生も女ネタ出したんだろ
10年以上も前の子供の頃の仲良しを大げさにしてる
0182名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:45:58.25
>>173
何にも匂わせてないのに自意識過剰な悪質住人
0185名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:10.08
>>140
茶色じゃないものもたまにはあります
0189名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:17.37
羽生とスタバで目撃されたのも佳菜子だよね
0190名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:19.86
新規は釣られないように
ガセブンがーやりだすのがゆづまおマオタの特徴
ゆづは真央が好きって妄想をやってる連中
ある意味カルトだよ
脳に障害ある連中
0191名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:25.62
しごおわー何か新しい情報あった?
0192名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:28.44
>>179
これちょっとほしい
販売店に確認取り置き頼むわw
0193名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:42.20
結弦君は試合で負けてお姉ちゃんに抱き着いて泣いてて佳菜子ちゃんもお姉ちゃんに抱き着いて泣いてて
その二人がその後ジュニアで優勝してとかいうツイートはしてたな梅田
親戚のおばさん目線みたいな
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:47.98
今井嫌いだから佳奈子がいい
0195名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:49.16
梅田さんは娘にスケートやらせていて
そこで見知った噂話みたいなのがベースにあるからな
0196名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:00.54
今度は女ネタ荒らすのねw
釣られて発狂する馬鹿住人だらけで面白いな
0197名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:16.02
最近の佳菜子ちょっとニューハーフ顔じゃね
0198名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:16.15
>>175
ずっと羽生叩きしてたのは黙認しておいて
自分がダメ出しされたら被害者ぶってたね
0199名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:19.39
佳奈子は共演してアピールでしょ
事務所命令だよ
0201名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:24.24
@望木聡子です。このあとの #アップ で
「#羽生結弦展2022」の会場から中継をお伝えします!!!
この衣装は…?
0204名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:38.44
>>84
なんでカプとか穿った見方すんの
事務所がすりよりとか佳菜子が羽生嫌いだとか捏造したがるから小さい時仲良かった同志だよって話だよ
そういう過敏な反応あるから嫌だ
0205名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:40.09
>>182
佳菜子や今井やゆっこ
散々出て来てるのに?
0206名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:45.33
>>191
ワイもしごおわなんだけど何スレも進んでてもはや浦島
0207名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:47.54
真央は羽生自体が弟みたいに可愛がってくれたって言ってるんだからないよー
でも昔から言葉被りが多くて精神が似てるのは確かだと思うわ
ここまで被るのかと思ったもの
0208名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:54.25
佳奈子にも選ぶ権利がある
0209名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:57.87
>>120
羽生叩きに使われてたのに
なんで羽生ファンが拡散したとか嘘書くんだ?
0212名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:48:19.35
>>205
勝手に匂わせだと思ってる婆さん気持ち悪
0213名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:48:21.00
佳菜子が永井さんみたいな顔だったらね
0216名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:48:46.69
今頃犯人の事務所が「困ってる?守ってあげるよ?」って言い寄ってるところ
0218名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:48:55.69
狭いフィギュア界に限定されるべき人じゃないよ羽生は
もっと他のジャンルの人達ともかかわって世界に羽ばたいてほしい
フィギュアはタレントになる目的で選手をやってたのが多すぎて微妙
0221名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:09.51
この荒されっぷり何?
しばらく動きもないだろうになぜそんなに必死なのか
0222名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:16.70
>>204
仲良しオタが超がつく羽生アンチだったのも事実
0223名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:22.96
狭い世界でくっつけたいのは別館の昔からの願望
0224名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:23.07
>>146
佳菜子はただの同期だったか昔ガセブンに書かれたふられたかどっちかでは?
>>164
0225名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:27.10
>>120
羽生アンチがつくったなら
拡散したのも羽生アンチだろうに
なんでも羽生ファン悪いにもってくのな
0226名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:27.33
まだ仕事中だけどお腹減った
0228名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:37.64
あっ!メドベのイニシャルが入った衣装だ
0231名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:56.93
>>195
それだけで記事にあんなこと書いたの?
ヤフコメ欄をなくして?
それともUSMの指示なのかな
0232名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:05.60
>>212
このスレ遡ってね
本人たちが匂わせてるわけではない
アンチが名前出して煽ってるのわからない?
0233名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:07.05
佳奈子が結婚相手なら嫉妬しないわ
今井は女を出してくるから嫌い
0234名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:09.64
>>150
高橋大輔と橋本聖子の2人の名前で検索かけてみて
0235名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:12.20
>>217
元々は高橋だよね
事務所半公認みたいな
佳菜子のファンミも仕切った
0239名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:38.58
>>144
それ単に羽生アンチでしょ羽生嫌われてることにしたいだけだし
まあここのオタも村上アンチみたいだから向こうからしたら似たようなもんか
0240名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:43.45
あぼーんにレスしてる人ばっかりなんやが
0241名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:47.95
週刊誌鵜呑み住人気持ち悪い
0243名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:02.07
悪質住人呼びは自爆だぞ
0244名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:08.07
>>146
引退したからもう解禁?
芸能人になったのも羽生に見合う自分になろうとしたからだろうか
0245名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:09.99
>>240
いかに釣られてレスしてるかよく分かるね
あぼんしてると
0247名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:16.96
名前入りだから5万は貰えるでしょ
いい仕事ですねぇ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:21.15
なんでこんなに連投してるん?流したい情報でもあるのかな?
0250名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:23.32
>>138
フィギュアは圧倒的に女子が多いからイマイチな男子でもモテるんだって
0252名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:32.21
村上ネタやってるのが荒らしだろ
元々羽生ファンはそんなに村上に興味がない
0254名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:40.28
セブンのコーチと母から別れさせられたというのも佳菜子なら納得
2014のNHK杯バンケの写真いっぱい羽生と撮りまくってたけど
全部間に誰かが立ってるという異様さだった
0255名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:45.80
>>164はナリオタだよ
蒸し返して荒らそうという魂胆
0256名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:48.70
お見合い相手お世話する近所のおばさんみたい
大きなお世話だわ気持ち悪い
0257名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:48.74
>>136
アサダかよw
そんなん書いたら邪魔されるよ商売敵として
0258名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:50.87
村上はクズ中のクズだよ
友達のバレエダンサーをゲイってネット発信したクズ
カミングアウトしてないダンサーだよ
今は犯罪になるらしいね
本人がカミングアウトしてないのに勝手に喋るの
0259名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:51.79
ウナギ高いのに骨ゴツゴツ
0260名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:54.13
名古屋の民はおらんかのぉ
またばばーんと飾り付けしてくれてるかわかるかのぉ
0261名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:57.16
メ~テレ張り切ってるな
来年もやってね
0262名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:58.98
>>201
ありがとー
録画は間に合わなかったけど見れてるー
0263名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:02.58
村上オタがぶちギレて羽生オタ叩き始めた
うける
0264名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:21.77
佳菜子は昔かなり羽生とセット扱いだったし
羽生は佳菜子をライバルだって言うてた
佳菜子はソチでリンクまで羽生におめでとういいに来たよ
0265名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:21.88
>>228
いつから彼女は名字が名前になったの?
名前はエフゲニアだろwwww
0266名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:24.55
>>255
分かってるなら構うなよ
構うから調子乗るんだろ
本当馬鹿ばっかり
0267名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:27.12
>>208
何を言ってんの図々しいな
芸人にも見向きもされないくせに
0268名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:30.09
>>254
お前みたいな下世話な噂厨がいるからだよ
0269名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:32.35
女子ネタで荒らすの得意だもんね
かなこでもなんでも荒らせればいい
0270名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:46.07
そう言えば明日の朝からあの大垂れ幕に羽生来るんだろうか
0271名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:54.62
>>245
触って良いのかわからんけど自演にしか見えんわ
0272名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:52:55.71
マオタが焦って村上佳菜子叩き
0276名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:09.60
>>228
メドベって男にフラれてばっかだなw
浅田さんみたいw
0277名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:09.93
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止
0279名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:23.54
>>187
最初はアンチ
でも長年のうちにそれを信じたオタが村上はいじめたと変な擁護の展開になった
事実じゃない羽生あれ泣いて顔おおったんじゃないよすぐ隣の男子にテヘペロしたの
0280名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:30.75
マオタて羽生となかいい女みんな叩く

浅田さん共演できなくなったしな
0283名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:46.00
メドベのイニシャルって?
0284名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:56.87
やっぱり触っちゃダメなやつだった
自演確定w
0285名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:53:59.50
この時間は本来めっちゃ人少ないから連投すると目立つ目立つ
0287名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:05.96
なんか今日羽生スレ荒らしたい事あったか?
スプリクト荒らしのがマシやね
0288名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:09.28
>>164
全て14才15才くらいの子供の頃の話
色気付いた話に持っていくのは無理がありすぎ
0289名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:15.08
佳菜子のインスタ宣伝しにきて
思うような流れにならなくておこ
0291名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:17.57
>>259
この前国産にしたけど皮がイマイチだったわ
0292名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:25.10
マオタにのせられて佳菜子を叩いてるの

平昌以降の羽生オタかな?
0293名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:26.76
とりあえずアンチはフィギュア界限定で女探してくるのやめなよと
どう考えても公開処刑にしかならん
0294名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:27.75
メーテレ(テレ朝系)で名古屋羽生結弦展中継か
中京テレビ(日テレ系)ではやらないのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:29.19
キターーーーーーーー!
0296名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:31.28
>>287
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0297名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:32.11
カプ厨で一番悪質なのゆづまおよね
SSOI北海道で羽生織田真央の目情があってそのパルコにBEAMSがあるってだけでその後羽生がBEAMS着てたら真央からの金メダルのご褒美だとか妄想してた
0299名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:36.60
>>283
わからんね
メドベのイニシャルはEだしね
0300名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:42.45
>>206
同じくしごおわ
さーっとログ見てきたけどタイのフリーペーパーの表紙羽生が美しかった
0301名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:44.44
>>191
わいもたまにしかここ見てないから全部はわからんけど毎日小学生新聞とCSフジで羽生番組の再放送かな
0302名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:48.95
>>244
これ自爆ね
久しぶりにイチャの頃からの女ネタ荒らし見たわw
0303名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:55.41
名古屋羽生展
プロ会見後予約が3倍に増えたと
0304名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:00.35
>>268
でも噂が嫌なら撮らなきゃいいのに
たくさん撮ってて全部間に誰か立ってる3ショットって違和感あるじゃん
0309名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:16.97
佳菜子が子供のころかいてたブログを
羽生アンチが曲解拡散したゲス案件
0310名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:17.52
句読点
行あけ
荒らしは村上オタだったのか
0317名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:43.75
>>292
ソチ前からオタなら佳菜子叩けないわ
0318名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:44.15
>>279
は?
事実じゃないの知ってるし
羽生アンチにこそ腹立ってるのに
すぐ羽生ファンがーに持ってこうとするあなたも羽生アンチとなんら変わらないよ
0321名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:49.91
ガセブンはまたどこかから指示されて女ネタ書いたのか
羽生の人気下げたいのはどこの陣営かなぁ
0322名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:55:51.61
メーテレがやってくれてるの?系列違うのに嬉しいな
0323名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:03.88
>>279
そうなんだ
あれはたしかに気分悪くなった動画だけど編集なんだね
聖子セクハラ動画のきりとったやつみたいなもんかな
0324名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:23.52
ソチ後に羽生と浅田がマックで織田の悪口言ってた
っていう目情ツイあったよねw
0325名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:25.41
わいも名古屋いこうかな
こうなったら祭りだ
0326名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:26.32
>>321
お前みたいな馬鹿が読んでくれるからね
0327名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:29.52
>>322
羽生に足向けできないんだろう
メ〜ロメロ
0328名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:31.92
久々にメドで荒らすのか
0329名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:32.44
今食後に🍮にするかスーパーカップのチョコクッキーにするか悩んでいるところ
0330名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:37.55
>>303
プロ転向会見が宣伝になってる━(゚∀゚)━!w
0331名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:40.74
宇野が女にかまけて浮かれてるからってさぁ
0333名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:45.04
そもそもネット中心で知らない人もいるだろうからテレビでバンバン取り上げてくだされ羽生展
0334名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:49.70
>>321
会見会場に入れてもらえなかった腹いせ
0339名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:00.67
>>270
名古屋駅のエスカレーターのところだよね
FaOIの時場所確認したなあ
今は行けないけど垂れ幕来たら名古屋の人教えてね
0341名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:07.44
>>304
撮らなきゃ撮らないで佳菜子だけ撮らないの怪しいとやるんだろw
0342名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:09.01
村上叩いたことない住人がほとんどだろうに
動画使って叩いたとか
事実にしようとする書き込みにうんざりしてる
0345名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:14.28
>>333
そうなんだよね
おまけに予約制だから
0349名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:28.76
やっぱり一番最初に売り切れるのは天地トートなのかな
そろそろ数増やしておいても良いと思うけどそう簡単にはいかないのか
0350名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:33.92
てか羽生結弦展てほぼ宣伝なしなの凄いよな
0351名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:35.65
>>324
そのひと織田いじりが凄かった
スケート習ってた人だけど
0352名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:37.50
記者会見は小学館出禁だったの?
0354名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:41.33
羽生アンチの他選手ファンしか批判しないわ
0357名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:12.55
わい明後日なんだよ行くの
明日行きたかったなあ
0360名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:19.40
>>266
馬鹿住人呼びでキャラ作ってんの?
お前が賛同した側がアンチ認定されるから迷惑
0361名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:36.11
>>324
悪口というか軽口じゃね
ツイ主の友達は羽生と知り合いのスケーターだったみたいね
0362名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:45.92
メ〜テレさんウキウキだったよw
天地タオルを衣装の背中のデザインになってるんですーと紹介
そしたらスタジオのアナさんがタオル持てば羽生さんの背中に触れるようなもんですね?って
いや違うからw
0363名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:47.68
週刊誌
鼻もかめない紙の束ってのまさにだなw
0366名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:02.38
>>350
今日もテレビで宣伝してるし明日も2局はやる
0369名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:07.71
スケ連内で選手いじめしてるの梅田かよ
0371名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:22.45
>>258
それで自殺しちゃって裁判になった例があった
0373名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:25.32
>>231
あそこの雑誌の記事はすべてヤフコ欄が廃止されたよ
羽生ネタだけじゃなく皇室ネタ芸能界ネタ他全ての記事でコメント欄があまりに中傷に溢れてたから
つまりそんなとこの記事なんて真に受けるのは馬鹿だけ
0374名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:32.81
>>350
テレビと新聞社じゃ違うのかもしれんが当の日テレがほぼスルーだもんね
0375名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:40.13
>>318
何おこってるかわからん
前スレでナリオタかしらないけど定期的に村上の話題になったとき羽生いじめてたとか羽生可哀想とかいうの出てくるから
せめてここでは訂正しないと羽生が村上に苛められたとか本当に信じるやつ実際いたし
0377名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:42.80
>>363
うちのお風呂の焚き付けには出来ますw
0378名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:46.24
>>357
明日だとテレビ映る可能性あるよ
物産展とかでテレビ避けて歩くことしょっちゅうだからw
0379名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:59:46.93
私だけが真実を知っている!みたいな人なんなんw
自分にとってはすべて嘘だったわw
0381名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:02.42
>>191
今日は実況やるってさ
何だかと何だかの
0382名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:02.62
ほら今も佳菜子叩いてる
0384名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:10.27
週刊女性の梅田の記事は佳菜子のことで要するに結婚もありえるって言いたいの?
羽生が25歳で結婚したいって言ってたのはもしかして佳菜子のことかな
相手がいなきゃ言わんよね
0387名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:22.43
すげーな荒らし
何がしたいんだ
0389名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:28.14
>>360
毎日同じネタで荒らしてるんだから飽きてくるよ
0390名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:34.55
羽生と村上佳菜子

恋愛感情なしの男女幼なじみやで

小さい頃から顔会わせてるし
ジュニアワールド取るまで同級生では男女トップだから同じ試合も多かったし
佳菜子は友達だと思ってる?て羽生に言うてたよ、金メダルとる前から
羽生は佳菜子をライバルだっていってた

ちなみに佳菜子はガチンスキーに恋してたww今は別に彼氏いたはず
0391名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:40.29
いきなり乗り込んでこられて荒らされて挙げ句村上アンチだの馬鹿住人だの
意味がわからない
0393名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:49.37
>>250
五十嵐さんがめちゃくちゃモテたと言ってたな
ほんとにモテたみたい
0394名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:00:51.68
佳菜子ちょいまえ彼氏いたような
0397名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:10.30
>>342
羽生の周りを全て敵にするまでやるよ
0398名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:11.78
真性村上オタだわこれ
0400名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:22.93
>>383
ええそうですともw薪ガス太陽熱のトリプルです
0402名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:25.88
>>120
無修正をソースとして出せばいいじゃん
0403名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:26.31
海外から日本に来るのに観光の場合は団体ツアーみたいなのしか認めてないみたいだから海外ファンは来てないかな
仙台希望の日で予約取れるか若干心配してる
0404名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:30.00
>>388
わかったから別館帰れ
ゆっこはとっくに一般人だ
0408名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:41.74
SEIMEIの背中の模様がYHMAで羽生と真央のイニシャルに見えるとか
羽生がiPhoneとiPod touchの2つ使いで真央もそうだと写真を分析してたり
ソチエキシのリハで暗転してる時の写真の輝度を上げて羽生が真央の所に向かってるのを見つけ出したり
まあいろいろカプ厨はやらかしてたよねw
0409名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:42.71
>>378
自分別に写っても何ならインタしてもいいんだけどな
0410名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:46.70
メ~テレはそろそろ8月の第二弾の日程出そう
0413名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:01:52.58
まあでも過去に村上と付き合ってたならそれはそれで安心するわ
なんもないってのもちょっと…
0416名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:01.23
この世の中で羽生とキスしてた女の子がいたのか
0417名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:01.66
>>320
会見の時宣伝してくれたんじゃない?
0418名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:05.47
羽生いじめ記事にネタ提供したいじめの梅田
0419名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:05.87
>>390昔話掘り返されるの2人も嫌だろうに アンチとキモイオタの一部がソースもないナルシストのことネタにしまくったのがわるい
笑い話だったのにすっかり村上性格悪いイメージになったね
おめでとう
0420名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:07.05
そういやYouTubeの羽生本人らしきアカウントが発見されたことがあったね
ゆっこの動画にいいね
KARAとチャンドンゴンの動画をお気に入り
0421名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:07.30
女なら誰でも熱愛ネタにしたいアンチw
0426名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:40.89
荒らしのレスは分かりやすいから触ってるのは自演だよ
0428名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:48.65
>>419
スケオタが面白がったもんね
罪深いよ
0429名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:51.73
>>400
よこだけど子供の頃に泊まりに行ったおばあちゃんの家思い出した懐かしい
0430名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:54.07
今ぶっといタニマチいて羽生ショーのスポンサーなってくれたらいいのに日本はビンボーになってしまったからなぁ
0431名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:54.57
>>315
説明難しいけどその感覚わかる
会見の羽生が素晴らしいので共感したかしたのだろう
展示見て気持ちが動いたり何人かでもオタになってくれたらいいな
0432名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:02:56.35
古参婆さんキモいよね
村上みたいな非常識女
友達の性癖を世界に発信たクズなのに
勝手に性癖バラされたダンサーは垢消した
0434名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:01.28
くだらねーと言いつつ気にして食いつく耐性なさすぎ馬鹿住人で草
0435名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:03.29
>>423
今となっては更に虎の子番組になったから頑張れよメ~テレ
0436名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:06.40
やっぱり来年もメ~テレでやろうや
0437名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:10.74
>>292
浅田ファンだけじゃなくて高橋ファンや宇野ファンも荒らしてるよ
0438名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:11.43
自爆はほんとにワイドショーや週刊誌が好きだよな
0441名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:24.98
回転早すぎる時ってアンチが息を合わせて連投してる時だよね
まぁ一人で息があってるのかもしれないけどw
0442名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:25.78
ゆづまおによると
ソチのエキシは怪しさ満載らしい
0446名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:38.19
人気独身アスリートの競技引退=お次は結婚もしくは恋人?ってのは女性誌のお約束なんじゃないの知らんけど
結局何も出ないから大昔のネタ引っ張ってきたけど相変わらず羽生には迷惑な話
0448名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:51.22
>>303
予算オーバーで済む人が量産されるのですねw
0449名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:57.99
>>411
ソチで佳菜子がリンク際におめでとうきたの感動した
町田高橋浅田鈴木ほか聖子もだーーれもこなかったのに

セット扱いから差がついたのによく称えてくれたよ
悔しかったはすだよ佳菜子
昔は羽生が「村上佳菜子の同級生」て紹介でおまけ扱いだったのに逆転されたんだもん
0450名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:01.41
ごめん話がみえないけど梅田とかカナコとか何
うっかり踏みたくないからあらかじめざっくり流れ教えて
週刊誌で羽生の昔の彼女はカナコとか出たってこと?
0452名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:07.41
>>438
突然テレビの実況するのも自爆のレスだよね
あれにマジレスしてる人いるけどやめて欲しいわ
0456名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:12.55
>>365
わいこの人ブロックしてたんだけど過去になんかやらかしてる?w
0457名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:19.13
>>433
変な警告出るから躊躇して買ってない
0458名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:23.74
そろそろ矢口さんの予約しなくちゃ
0459名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:30.68
>>408
誕生日にDVDを発売したもんだから奴らは祭りだった
0460名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:32.05
>>393
慶應ボーイで解説してた人だね
わかりやすかった声も良いし
0461名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:34.07
>>430
何だっけサイリウムじゃなくてすごいカードの
0462名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:35.50
佳菜子の叩きはほぼない
彼女じゃないだろ?って言うのは叩きじゃない
むしろ今井だったら佳菜子のがいいという前向きな意見がいくつも
0463名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:36.14
>>437
新潟いかないの😲
そんな暇ないだろ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:36.96
成美もテレビで羽生ファンとか言い出したよね最近
みんなショーに出演したいのかな
0465名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:41.02
>>442
はにゅりぷによるともう恋してるらしい
0467名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:58.00
でもたしかに羽生結弦展今回で最後の可能性あるよね
よし名古屋も行こう
0468名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:58.50
>>450
かつての妨害に較べたらどうでもいい記事だからスルーして
0472名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:03.91
こうやってまた拡散してくのね
学習しないアホばかりw
0474名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:05.96
>>462
どっちもない
いつの時代で時間止まってるんだ
0475名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:09.97
マオタが佳菜子叩く理由は

佳菜子が浅田ショーに参加しない
羽生と絡める
浅田さんと違ってソチも羽生を祝福してるから
0477名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:14.94
>>393
五十嵐さんは子供の時から解説聞いていたけど姿を見たことは一度もない…
0485名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:36.29
>>445
グイグイ行くとひかれるかもしれないのでちょっと下がってみました
0489名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:53.57
宇野スレは他叩きなくて平和だ羽生ファンは悪質と
兼がこのスレで書いてたことあるけど
羽生ファンは荒らしにいかないんだなとぼんやり思ったこと思い出した
0492名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:56.18
佳菜子も今井もゆっこも成美もないから無問題
0494名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:10.72
>>361
そのツイ持ってこれる?俄には信じ難い
0495名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:11.85
>>457
別に変なサイトじゃないから無視し開きなよ
0496名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:16.80
今書き込みしているのほぼアンチだよね
何人アンチいるんだろ
0497名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:18.03
佳菜子は友情って昔からいうとる雑誌でも
0498名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:19.14
佳菜子が引退してからのインタビューで「夢のために私を捨てるぐらいの人じゃないと好きにならない」と言ってたのが意味深だった
誰のことかな…
0501名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:33.10
>>490
そこまではっきり言われるとせやな、としか
0505名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:47.95
でも羽生ほどの人がモテないほうが不自然
付き合ってた人くらいいただろうな
深く詮索しないよ
0506名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:51.22
>>75
正直伊藤さんより上手いんだよね
0507名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:52.63
>>>449
わざと書いてるなモメサ
団体戦に出た鈴木と浅田はその後すぐアルメニアのリンク送りになってソチに居ないだろ
0508名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:54.88
>>479
そうだパラジウムさん
まあ羽生は求めないだろうけどいざとなったらわいらがそれぞれできる範囲で諭吉用意するから
0509名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:56.05
>>446
獲得したい事務所が仕掛けるんだよ
そうしておいてウチの事務所入ればこんな目にあわせないからねって甘い言葉をかける
0514名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:15.47
>>496
いっぱいいると思うだろ?
一人なんだぜ
0515名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:25.31
>>446
一般人の名前出されるよりましだし大昔にとっくに本人否定してる
年齢的になーんにもないとむしろ怪しまれるからまあ許容範囲
0516名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:26.25
絵に書いたような男女友達てか幼馴染みよな
0518名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:36.46
>>331
誤魔化ししないで交際宣言すればいいのに
0520名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:42.67
深夜にニッカンの引退記事見た時は梅田の雪肌精も結弦展もちょっと寂しい気持ちで行くことになるのかなって思ったけど
会見見たらめっちゃポジティブになってどっちも全力で楽しめるから羽生の言葉は魔法だなと思う
0522名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:45.26
>>489
宇野に限らず住人叩きしてるところなんてないでしょ
それが答え
0523名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:53.06
>>503
住人のせいにしたいアンチさんちーっす
0524名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:54.81
その元スケーターがリプで羽生のことかまちょ
言ってたw
0527名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:01.22
>>498
うわー…すごいことを言うね
これ羽生以外にないじゃん
まっすぐ夢を追ってた男子って佳菜子の周りに他にいなかったでしょ
0528名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:07.54
ゲイじゃなくてよかったじゃん!
0530名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:18.06
その女子たちが羽生を好きだったならわかる
でも逆は考えにくい
0533名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:24.21
>>524
そうだあいつかまちょだって言ってたね
0534名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:37.92
>>508
諭吉なら喜んで羽生の元に行きたがるさ
今まで通りになw
0537名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:45.79
あぼーんに触られたんだけどw
0540名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:51.70
>>352
酷いことがされたのに入れるわけない
0542名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:02.39
>>520
落ち込んでいつも羽生が助けてくれるいつもそう
0543名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:10.47
羽生が一番いやがるネタだよ
知らないよ
0545名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:16.54
>>464
成美は元から羽生褒めてる
顔もスタイルも良いと
0546名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:16.81
>>498
これもし羽生のことだったら今でも待ってますってことやん
うわー村上苦手だからホントだったら深いファンはやめるかも
0548名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:24.46
刑事と噂とかはないんかい
0549名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:27.02
羽生結弦モテモテで良いじゃん
全く女っけがないよりまし
0553名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:48.01
今アンチが息を合わせて頑張ってます
だって一人だからw
0554名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:51.08
なんで100%ない村上佳菜子で今更荒らしてるのか


記事仕込み?
0555名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:52.44
この基地荒らし誰オタだ
0557名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:04.42
どんどん拡散してこw
馬鹿オタがまたツイもってくよw
0559名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:11.62
>>530
前に羽生田中龍樹は三人ともモテモテだったと言われたよ
0560名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:18.13
ゲイじゃないんやなとしか思わない
良かったじゃん
0561名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:20.27
>>547
いい加減馬鹿はお前だって言いたくなるからやめて
0562名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:23.82
>>450
わいもようわからんが
梅田→スケ連あげあげ記事でたがコメントできん
佳菜子→羽生をナルシスト言ったーという叩き
女性週刊紙→今井遥元カノと8年前のガセネタ持ってきた
0564名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:45.38
>>555
村上でしょ
長文発狂具合みたらわかる
0565名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:46.81
仙台時代に柴咲こう似の子との目情あったよ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:47.48
今井

佳菜子

A子

ゆっこ



ここらへん出るたびに逆に安心するのが古参
0568名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:52.66
どうしてもレス付けなきゃ気が済まないんだね
アンチだって分かっててもレスする
0569名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:57.58
>>552
あれだけ多いと自分ではやってないかもよ
0570名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:57.87
>>75
ちらっとツイッター見たけどウェディングドレスとかけっこう手掛けてたんだね合掌
0571名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:00.95
>>504

∠Y"´゙フ
  ;' ゝ‘,,ェ)
 ; 'ʕ •́؈•̀₎ 「…………」
 ゙;(ノ   ';)
 ヾ,;'   ';
  ''∪''∪
0573名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:23.94
>>492
今井っていう町田と付き合ってなかったっけ
0577名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:49.13
浅田にさん付けとか誰オタなのさ
ここで浅田さん呼びはマオタ扱いだよ
マオタの自演なのかね
0578名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:54.14
>>571
プーなにしてんのw
努力はわかるよwかわいしw
0579名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:59.45
>>562
なんか本当に会見場入れてもらえなかったんだな感が漂ってるw
0581名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:04.98
>>568
だから馬鹿って言われるのに言われると逆ギレw
図星だからな
0582名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:08.13
>>504
これの直後グッズが売り切れたんだよね
0583名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:10.58
>>460
具体的に話してたインタビューで
お付き合い始めると遠征や海外合宿や試合があって疎遠になる
で続かない
けどまた別の女性が次々現れるんだけど同じことの繰り返しになるんだって
0584名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:18.64
今井

佳菜子

A子

ゆっこ



またこいつらネタ使い古すの
0585名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:18.78
>>566
週刊誌ネタを古参が持ち出して仲のいい幼なじみなのに馬鹿みたい~って呟いて拡散するまでがセット
0588名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:25.18
>>554
「所属してるかなこすら守れない事務所なんてほらカスでしょ?
だからホリプロなんてやめてウチの事務所にしましょうよ羽生さん」
の意
0589名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:25.19
もし羽生とゆっこが付き合ってたなら村上はストーカーだったのかな
ブログで今井とのことを書いたりちょっと変
0597名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:08.76
>>498
あなたもしやカプスレの住人だった方では
ゆづかなスレとかもあった気が
あいも変わらず気持ち悪いですね
0599名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:11.84
村上佳菜子ネタはむしろ一番安心やん
0600名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:12.24
>>498
ガチンスキーとかすぐスケート捨てたじゃんw
0601名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:15.58
ゆづまおオタねえ
愛知のコストコで小塚と羽生が来たってツイの目情一つから羽生が小塚真央かなこらとパーティーしてセントレアまで送ってもらったお礼に小塚らのバーベキューの買い物のお手伝いしたんだと妄想広げてた
あの妄想力を他に生かせないんだろうか
0602名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:17.33
やばいよやばいよ
既にオンラインで4万使ってんのに
名古屋も大阪も行くのに
0603名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:18.97
>>303

> 名古屋羽生展
> プロ会見後予約が3倍に増えたと

おおさすが
0604名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:25.58
>>566
大人になってからのネタ皆無だもんなwww
0605名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:29.50
>>573
町田オタが発狂してましたっけ
そして羽生オタはここぞとばかり町田に押し付けてたw
今となっては楽しい思い出よ
0606名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:30.84
浅田なんてキムヨナの記事で最近は姉と撮られただけとか書かれてた
可哀想w
0607名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:33.28
498にどんだけレスすんの
釣られ馬鹿
0609名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:39.67
>>599
リアルタイムで佳菜子も見てきたからな
絶対ない
0610名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:41.69
>>596
あのとき荒れたのは毎日新聞じゃなかった?
0611名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:50.32
>>596
あれ羽生ファンには普通だったのにね
0613名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:00.64
>>384
結婚時期も子供の頃からの単なる計画ですよ
大谷も2○才で?長男誕生とか計画表に書いてるわ
0617名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:13.44
今井に執着するのは町田オタでしょ
二人っきりで合宿した仲だし
0618名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:16.74
>>552
羽生の手袋も縫製難しいらしくて伊藤さん縫えないみたいだね
0620名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:24.67
いまさら女ネタに佳菜子使うのwwwwww

絶対羽生に詳しくないだろwwww
0624名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:41.03
>>613
相手はいつでも見つかるってか
か〜
0626名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:47.53
>>510
自演じゃないよ
でも教える気ないならここでギャーギャー持ち出さないでほしい
>>519みたいな攻撃的なのも
0627名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:48.02
羽生結弦展最後にまた横浜でやらないかな
0629名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:53.19
>>620
行間空け婆さん必死すぎ
気にしてんのね
0630名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:11.09
>>620
思った
仲良い女子スケーター検索しておっ
てなったんだろなあ
0632名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:20.38
>>504
やっぱFaOI中は会見の時より痩せてるなぁ
0634名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:27.12
>>548
カナダで交通事故で真凜といたって聞いたから付き合ってるのかと思った
スタッフ達と一緒だっただけだった
0635名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:27.72
>>626
どうでもいいだろ
話見えないならスルーしろよ
蒸し返そうと必死で馬鹿住人か
0638名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:40.18
>>498
引退後の佳菜子のタイプはずっと清潔感のある人で菅田将暉のファンと言ってる
たしかに色白で細くて羽生を彷彿とさせるかも
0640名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:43.52
女子に相手にされないより良いじゃん
0641名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:44.07
>>579
招待されてないのに勝手に来るほうがおかしい
0642名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:54.04
佳菜子も一応否定してるからな過去
0643名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:55.13
成美もファンを公言してるくらいだから私はいつでもOKよって表明なわけだし
羽生はとりあえずスケート関係者なら相手には困らなさそうだよね
0644名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:03.35
まあ羽生がモテないわけないよ
今は高嶺の華状態だろうけど
0645名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:09.34
>>618
もしかしてデザインしかしてないのか?
0650名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:36.61
>>544
雪肌精CMに会いたくて山手線乗ってたら
ずっとビズリーチのCM流してるモニターがあった
0651名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:38.57
いつまでも願望や想像ばかりになるからいつか真実を話せる時がくればいいね
0655名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:44.95
>>602
使いすぎだから大阪仙台だけにするわ
梅田阪神で使いすぎた
切手セットも買いたいし
0657名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:46.59
>>626
横だが>>562で説明したよ
見てわかるけどたいしたことじゃないよ
おしまい
0660名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:56.28
村上オタなのかカプ厨なのか知らないけど浮いてることに気付いて
0661名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:16:59.89
カメラの前で股ボリボリ掻いてた女とか
みんな嫌だよね
アレとカプ妄想できるとか脳に障害あるでしょ
0664名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:19.12
羽生ほどの人を手近なとこでまとめようとすんのやめてほしいね
0665名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:24.82
>>642
公では皆否定するからそこではわからん
0667名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:33.86
ゆづまおマオタ

マオタがキム・ヨナ結婚、妊娠疑惑で焦ってるらしい

27イケメンアーティストに対抗できるのが羽生しかないとかで
引退でチャンスとみてなりふり構わなくなってる
0672名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:50.33
>>635
いやこれはたいしたことじゃないから噛みつかずさっさと教えて終わったほうがいいよ
0675名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:16.65
佳菜子は別にいたやん
0677名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:20.29
>>544
社長さんこの前亡くなってしまったのだよまだ40代なのに
0680名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:29.14
@羽生くん美しく競技引退されたので、ここは一つ、全世界ファン熱望の、
特撮と女優陣の演技がショボくない、リアルでアーティスティックな
映画『羽生結弦版陰陽師』の企画を本格化してほしいと思う。
0682名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:46.87
女ネタで人気落としたいんだろうな
無理無理
露出のたびにファンが増えるのよ
0683名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:52.97
>>672
大したことじゃないから尚更どうでもいいわ
0685名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:53.71
古参だが
今更に佳菜子ネタってちょっとわろてる
新規には新鮮なのか
0686名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:55.21
>>673
ギャラガってる相変わらずシカトされてんなw
0688名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:04.11
>>673
全ての要因考慮だから
逆転のホプレガ
怪我からの平昌バラ1
はやっぱ高い
0689名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:13.53
>>673
ホプレガ圧倒的人気だよね
わい平昌バラ1とホプレガと迷ってバラ1にした
0690名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:15.08
羽生リプオタの妄想もすごかったけどゆづまおオタもすごかったよね
ちゃんとスレタイに妄想って付けて伏せ字でやってただけいいけど
羽生リプスレは実名でやっててリプの彼氏が判明してからも続けようとしてた人たちいたし
0691名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:16.64
>>681
やはりホリプロ以外の事務所が暗躍してたかw
0692名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:28.20
>>646
faoiよりはふっくらしてたけどふくふくという程ではなくなかった?
0693名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:28.38
>>654
またガラガラ煽りや婆煽りに使われそうで心配
0696名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:41.02
>>652
特番あごあたり痩せたかなと思ったよ
0700名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:53.98
>>193
その梅田香子とかいうおばさんの持ってる情報って何年前だよ?
ソチより前なら約10年以上前じゃん
0701名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:59.36
>>464
成美は最近というか数年前からだよ
てか言ってること聞いてたらガチ
ここの住人みたいにゆづ白目もキレイとか言うからな
そしてそれ聞いた住人がちょっと引いたってレスしててわいは笑った
0702名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:00.70
元カノ
派手な顔立ちではないが目鼻立ちの整った可愛い子
今はスケートから離れているが当時は気が強い子だった
母親には内緒で交際してた
性格からして同業者の方が良いと思われる
取っ替え引っ替えタイプではないので
このままあっさり結婚するかもだとさ

週刊女性によると
0703名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:03.74
>>654
メ~テレさんありがとう
いいなあまた見に行きたくなってきた
0704名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:10.41
>>673
なんだろうあの試合はショートからのドラマが完璧だった
いやもうシーズン序盤からの伏線回収というか羽生劇場の一番は平昌かヘルシンキかと思ってる
0705名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:16.85
>>673
羽生が自分でホプレガって言ったからもあるんじゃない?
0707名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:26.91
>>696
忙しかっただろうし安心して落ちたかw
0708名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:29.42
>>421
宇野が熱愛になってからはモテないマザコンDTと叩いてたのに今度は女ネタなんだ
一貫系持たせろや
0710名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:40.59
なんかこのノリってイチャスレを彷彿とさせて懐かしい
0714名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:08.13
>>680
それこそ爆死するっての
羽生はドキュメンタリーが一番いい
0716名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:22.45
>>689
わいもその2つで迷いに迷ってホプレガにした
でもどっちも好きだあ
0717名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:22.52
別にゲイだったとしてもどっちでもいいと思ってたからなぁ
0719名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:25.30
羽生ファンはババアばかりっていつまで言うんだろうね
後方の席だと若い人もいるし色んな人がいるのに
0724名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:55.81
羽生展とぴよりんリベンジコース
0726名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:03.69
>>430
羽生は個人のスポンサーは受けないのでは
いろいろと面倒
タダで受けるわけにはいかないでしょう
0729名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:08.01
母親に内緒にしてたって所でガセ確定
わかりやすくていいわ
0730名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:10.59
マオタって
中年男もいそう粘着もの
0731名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:20.76
>>701
白目と黒目のコントラストが完璧なのは肌キレイみたいにわりと一般からも言われてるよw
美容垢とか特に
0732名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:23.08
ふくふくと言って思い出されるのは2020全日本
表彰台の天地さまがふくふくしてた
0733名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:24.36
>>673
好きなパフォーマンスだったら投票したけど最高のって言葉にひっかかって投票しなかった
過敏なのは重々承知してる
0734名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:25.47
>>689
同じw
5位からのノーミス大逆転がやっぱ印象的なのかな
大怪我からぶっつけ五輪バラ1ノーミスの方がすごいけどね
0735名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:29.32
ひじきのスレほど楽しかったスレはいまだかつてない
0736名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:36.21
>>701
住人と同じノリなのに引いてやるなよ
0737名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:41.62
仙台の結弦展行きたいんだけど予約取れるよね?
0740名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:43.40
落ちて最初のワールドが2017だったからすごく印象深い
同時に平昌も落ちて最初の五輪&怪我で印象深い
ソチの時は見てたのに持ちこたえたから
0742名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:02.10
>>384
まさかw
19歳と23歳で金メダルを取る!というのと同じ人生計画表なんだから相手がいなくても気にせず決めてる
あくまで予定だからその後の変更有りなんで
0744名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:04.36
>>522
そうだった
高橋浅田ネイサンスレ平和だもんなあ
0746名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:09.28
>>705
あーそれもあるかも
緩く応援してたところからあのホプレガで沼に落ちて毎日各国実況リピし続けたわい
0747名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:14.39
>>690
生身の人間でお人形遊びが女子オタのお家芸だから
0748名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:20.91
ももクロの百田夏菜子はFaOIにまで会いに来たし
ライブで花になれを歌うくらいガチだけどどうするんだろ
NHKの番組でバレンタインのメッセージまで送ってた
0749名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:22.33
>>654
アナウンサーさんか
浜辺美波かと思った
0753名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:37.65
名前出た女子とは何もないの知ってるくせに
かわいそうだよからかうのもいい加減にしとき
0755名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:55.42
>>694
涙ふけよ
露出のたびにオタが減るチビのオタか?w
0757名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:17.99
>>707
食べれなかったんだろうな
競技中とか無理して食べてるトコロモあるだろうし
0758名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:18.68
>>733
最高が多いからな
羽生は本当ドラマがある選手だったな
ただでは終わらないってすごいこと
0760名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:27.75
一気にスピード落ちたね
荒らし一人やろ
0761名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:37.80
しかし写真もなにもないのに
妄想だけでガセ記事書きすぎだよね
名誉毀損で訴えられればいいのに
0762名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:39.98
てか日本のスケオタ全体ババアばっか
中には若い子もいるというだけで
0763名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:44.88
>>464
成美も佳菜子も大手事務所所属だからふつーにスカウト業務背負ってるんだよ
羽生ゲットしてうちの事務所に入れろ!褒美はがっつり与えるから!って言われてるだろうよ
0764名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:47.64
>>702
これからも
週刊誌のターゲットだね
ていうかアマより酷くなるかも
大変だね
0765名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:56.55
>>748
確かめっちゃため口だったよね羽生が
0767名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:02.40
いまさら佳菜子ネタとは
0771名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:24.46
>>717
同じく。羽生が幸せならなんでもいい
わしら部外者だし
0772名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:27.19
うのまりんに比べたら羽生のカプ厨はどのネタも弱すぎた
0774名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:31.89
アンチがやってるから
シリウス様と羽生様早く訴えて
0776名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:37.92
>>744
あんなに悪質オタいるのに
悪質ガーナントカシローとかないでしょ?
0777名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:43.68
>>764
だからウチの事務所に入って!
って所がやってるんだよ
0779名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:51.96
気にして話続ける馬鹿いい加減にしたら?
0780名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:57.66
>>772
本当もっと週刊誌が載せてあげればいいのに
0782名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:02.39
サンデー毎日
17歳のエピは初見だった
0784名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:07.83
>>772
羽生は女にモテないからなぁ
65歳以上の女は閉経してて女じゃねえしw
0786名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:18.47
>>719
他スケーターファンは
高橋浅田ファン流れが多いから…むしろ…
0787名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:26.26
>>743
晴明様て博雅だいすきだよな
いい男だなあて
0788名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:45.00
>>772
妄想だけだからね
宇野真凜と高橋聖子は写真とソースあり
0789名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:46.02
上皇さまもう長くないかもな
年内持つか
0790名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:56.01
https://twitter.com/art_ex_japan/status/1551852161645965313?t=IydNWdqaSh2NLHySnCCJ0g&s=19
【羽生結弦展2022情報】あの記者会見後では初の開催となる名古屋の巡回展。あす27日(水)に開幕します。遠征の方にも役立つ周辺情報をまとめました。名古屋ではタイミング良く注目の展覧会も開催中。色々な楽しみ方ができそうです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:10.36
>>772
そもそも
そこはネタじゃないでしょ
0793名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:15.73
腐女子的にははにゅボーが熱いらしいよ今は
0794名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:17.37
>>763
そりゃ羽生ネタで仕事増やしたいよ
タレントだから当たり前
0795名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:20.98
>>743
これした羽生は本当にハビのこと大好きだったんだろうな深い友情
ま、今は知らんけど
0797名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:31.38
女子スケーターってブスかデブしかいないね
0798名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:27:31.49
名古屋は何の写真解説だろうか
0803名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:12.68
>>140
わいはぴよりんひつまぶし食べて
伊勢で赤福氷食べる予定
0804名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:14.20
>>702
かーちゃんにこっそりあたりで嘘やんw
0805名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:17.40
>>781
そうなんだ
昔から羽生関連は潰されるんだったね
0806名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:18.88
>>767
村上がインスタで先日は羽生さまーとか今日は羽生先生ーとかやるからだろ
0807名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:20.06
高橋がゲイだからデーオタは安心してるってよ
なんか意味不明だよね
0808名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:30.85
>>793
ないな全く響かない
お子様まるだし
0810名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:37.61
ももクロのオタが大騒ぎしてたっけ
0811名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:38.28
>>784
いや
そう思いたいアンチだろうが
どんな男子もモテるんだって
ほんとにめちゃくちゃ
羽生ならどれ程凄いか想像つく
0812名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:44.59
陰陽師ってたまに見たくなる
0823名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:38.78
>>805
自爆が必死に潰してたなw
ひっそりやってたカプサイトもばんばん2ちゃんに晒してた
地獄に落ちると思うよ自爆は
0825名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:45.48
>>743
これ何してんのかと4年間疑問だったけどやっと今わかった
ありがとう
0826名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:03.63
>>505
そういうこと言われるのも羽生は嫌だと思うわ
0827名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:08.01
>>673
あのホプレガは凄かったもん
本人がゾーンに入ってたっていう位だし
0828名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:08.17
>>758
うん
それにまだまだ最高を更新するって思ってる
0829名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:12.31
>>804
ほぼつきっきりだから
メールのやりとりができるレベル
いない時におしゃべりして
デートはかなりハードル高かろう
0830名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:27.64
梅田訴えられるんじゃね?
楽しみ
あいつ嫌い
0831名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:29.49
>>808
中国腐のメインストリームなのに
しかも羽生がスパダリ設定なんだぜ
0834名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:44.11
>>806
さすがにそんなことまで文句いわんても
同期なのに
0835名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:44.39
名古屋が祭り
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0836名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:48.75
>>819
SOI辺りまでふくふくしてたね
DOIはもう元に戻ってた
0838名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:53.25
羽生がFaOIでハビにアマとプロの違いを聞いた時の答えがどう考えてもそれ参考にならんやろって思ったんだけど
会見聞いた今となってはハビを試したのかとすら思う
0839名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:53.99
週刊誌記事にマジレスする人大丈夫?
0842名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:10.02
赤福氷まじで美味いよな
0843名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:27.62
>>831
それ中国だけで他の海外全く人気ない時点でお察し
0844名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:29.67
さすメーテレ様羽生羽生してる
来年も決まってんのかな
0845名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:35.26
>>528
これって週刊誌鵜呑みにしてるってことじゃん
酷いね
0846名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:36.64
>>822
横だが佳菜子の話題は現在と思ってる人は流石にいないよ
佳菜子は仮にあったとしても過去の話しか出てない
0848名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:38.55
>>765
あ!ため口さんだ!
まだアンチしてたのねえ!
羽生がため口だったーショックー親しいんだーってスレ荒らしたくて必死だった人だよねw
0849名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:48.88
名古屋金曜に行くで!
待ってろ!
0851名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:09.93
メ~テレ第2弾、今なら2時間枠の特番でもスポンサーつくんじゃないか
0855名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:44.67
>>844
寸信のちょいレポしてた人が来年も名古屋アリかも?みたいに呟いてたんだよね
0857名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:46.96
視聴率で荒らせなくなったところに週刊誌だから無理やり荒らしてるだけだろ
たぶんアンチも昔のネタでがっかりしてる
0858名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:52.10
>>843
ちな英語界隈であんなに盛り上がってハビゆづ系はハビの失言で死滅した模様
0860名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:53.37
>>830
梅田とは書いてないよ
スケ連との関係は悪くない
城田が橋渡しで羽生の世話をしてる
答えてるこ

これって最新情報かいなというレベルな
0861名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:32:59.87
>>834
806は嬉々として荒らしてる側だと思う
0862名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:03.28
来年も名古屋あるんやろ?
0863名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:05.07
ほどほどにしよ
大阪にも金落とさないといかんし
0866名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:38.74
>>680
映画で気になった所
了承を得ずに永遠の命を与える晴明ひどい
気にしないで永遠に遊んであげる博雅すごい
0867名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:02.75
>>627
スケ連所属中の企画だから延長や追加はないと思う
0868名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:02.82
>>836
白ポロ様見た時は衝撃だった
すっごくsexyだと思った
0869名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:21.75
タメ口ならわいだって「今度会うときはジャンプ跳んでるからな!」って言われたもん
0870名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:26.80
陰陽師は岡野玲子版が一番好き
0874名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:34.71
>>852
認定間違ってる
荒らしネタにのった馬鹿は765
0875名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:40.95
陰陽師の映画自体大好きって言ったのが驚きだった
意外と駄作扱いされry
0880名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:11.27
>>871
「スパダリ」とは、「スーパーダーリン」の略。 見た目はもちろんのこと、高身長・高学歴・高収入といったハイスペックかつ包容力や大人の余裕を感じさせる内面をも持ち合わせた、すべてが完璧な男性のことを指します。
0881名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:11.95
ぴーを1セットで耐えるか2セット買うか
前みたいにバラ売りだったら全種+1~2ぴーだけ複数買いとかできるんだけど
0882名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:15.06
>>702
デーオタライターの梅田香子さん情報じゃあ信用性ゼロですわ
0883名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:34.32
>>868
大人の男のガタイ感
それまで少年みと妖精みしかなかったからね
0892名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:19.65
>>743
これ凄いよね
マジで同じポーズだから羽生は狙ってやったん?
0894名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:30.29
>>764
今までも散々あったよ
アマだろうと事務所に所属は出来るから
0896名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:53.52
育ちが悪い浅田
テレビカメラを自宅に入れて
リビングにアサ芸があった家庭育ち
マジでヤバい家庭環境で育った人
0898名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:10.73
>>843
アメリカでは羽生ネイサンも聞いたなw
ありえんやろ
0901名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:24.35
>>795
なわけないじゃん
平昌前からハビが羽生とはプラベの付き合い全くないって暴露ってたのにw
0902名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:33.07
>>817
テレビショッピング並みに丁寧に紹介してくれてるね
0903名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:44.88
>>860
梅田は城田さんがスケ連との間に入って羽生事務所のスタッフみたいに言ってるのおかしくない?
昔そういう時期あったとしても今は違うと思うんだが
0906名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:54.02
>>885
フジ系列だから地元のイベントというだけでまぁ関係ない
ならメ~テレも朝日系列だから立場的には同じなんだけどさw
0909名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:07.10
なんだよーやっぱり名古屋アツいじゃないか
0910名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:20.77
>>807
女に取られるよりマシってやつでしょう
ちょっとわかるw
0911名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:36.77
>>860
スケ連との関係は悪くない
と週女で書いてるのがデーオタライターの梅田香子だよ
なので羽生とスケ連の関係の実態は真逆だろうw
0912名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:47.35
>>901
別にプラベ関係なく
その時のリンクメイトとしての思いだろ
0913名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:49.72
腐の話題は自爆なのでスルーしてください
需要はありません
0914名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:53.11
>>886
2セット買う未来が見えたw
残業1時間半分と思って頑張る
0917名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:38:56.33
いやいや
ショーを観に来てた芸能人にため口だから…
0918名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:02.55
>>903
今は気配ないよね
でも元カノについて触れてるのは梅田とは名器してない
梅田かもだけど
0921名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:24.05
メ〜テレ
エンタメ〜テレだいぶ加入者増えたんじゃないのか?
0922名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:33.62
>>911
女性週刊紙は嘘ばかり
いつものスケレン関係者?
0923名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:35.39
そういえばハンカチ使えないわやっぱり
0924名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:39.31
>>903
梅田の書いてる週女の記事読んだけどデタラメだらけ
さすがデーオタライターだよ
羽生の近年の情報特に平昌以降全く持ってない
0925名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:54.02
今日もスレ速いな
必死こいて読んだけど内容は薄かったw
0930名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:16.29
>>895
陰陽師の映画見たけどこんなシーンあったのも覚えてない
羽生って観察眼も凄いんだね
0931名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:24.55
>>918
本人の本読めば今は全然関係ないのわかる
それも知らないで関係者面してるのダサ過ぎ
0932名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:26.94
>>925
読む価値ないよ
まじで見なくていい
0933名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:30.22
>>922
いつものスケ連関係者ですらない
デーオタライターの梅田が自分は長年フィギュアを取材してきたので事情に詳しいとして書いてる記事
信用性ゼロ
0934名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:30.95
>>911
名前からして香ばしい
まあDさんは何度も復帰して良好そうだね
0937名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:45.42
ひじきの婆はオタ叩きと羽生叩きと女ネタやってる婆と同一人物だから
嫌われもの
0939名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:03.66
>>925
薄いってかほぼ荒らしとそれにレスするアホのループ
0943名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:19.55
>>923
えーせっかくだから使ってるよ
FaOIでも羽生ハンカチの人多かった
0944名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:46.58
>>943
もったいなくない?よく使えるなw
洗濯とかしたくないw
0947名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:52.43
馬鹿住人
何回レスしただろう
0949名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:40.19
>>944
もちろん保存用と使う用は分けてるよ
使う用はガンガン洗濯するw
0951名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:43.37
>>903
そうだよ城田はとっくに離れて今は羽生アンチしてる
女ネタも10年以上前の話だから梅田の情報は更新されずにカビが生えてる
0952名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:46.37
>>910
私もわかる
いつまでも神秘のベールで包まれていてほしいみたいな
0954名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:10.71
>>924
お母さんだけが知らないけどみんな公認の彼女?それはないわw母親なめんなよ
ほかにもお母さんが大反対で別れさせたとかいう記事もみたな
失礼にもほどがあるクズ記事ばっか
0961名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:30.57
>>959
えーだって今帰宅してスマホで見たんだもん
0965名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:54.12
>>961
帰宅してレスしたのが荒らし相手って
本当どうしようもない真性馬鹿だね
びっくり
0966名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:46:09.73
>>795
顔が濃いからこのシーン思い出したんじゃない?
0968名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:46:48.98
>>965
そんなに目立ちたいのかよ自爆
必ず馬鹿付けるよね
承認欲求強すぎ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:19.41
それより自民党と統一教会警察隊員が羽生の衣装でお仲間だとか模様にメッセージとか妄想拡散してるの勘弁して
スケートの衣装の役割のことしらないくせに
0973名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:48:00.93
1時間ぐらい離れてる間にめちゃくちゃ進んでるけど何か来た?
0980名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:49:26.18
羽生とツーショットで映えるのは外国人だよなあ
0983名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:50:06.18
最近でてきたおーいお茶ってバラ子って人と同じ?
0985名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:50:28.45
>>980
いや単に日本人スケーターに羽生と並んで見映えするビジュのいいスケーターがいないだけ
0986名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:50:41.85
伊藤さんもショックだろうな
0987名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:50:43.97
>>843
ちらっと見たら羽生とネイサンの組合せ結構あって吹いた
0989名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:51:03.43
わしBLに全く興味ないからなにいってんのかさっぱり
0990名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:51:05.01
>>983
あーそれかあ
誰かのサブ垢だなとは思ってた
0991名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:51:22.02
>>973
デーオタライター梅田香子が週女に古い女ネタ投下で
女ネタ大好きなアホが連投中(乗り込み多数)
0995名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:51:41.36
>>808
双子みたいで可愛い
そういえばボーが羽生のことを魂の双子とか書いて叩かれてなかった?昔
0998名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:52:05.40
羽生くんぺろぺろ今のうち
0999名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:52:05.48
必死なマオタ笑える
ゆづまおババア吐きそう
浅田みたいな育ち悪いブスとからみんな嫌なんだよ
1000名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:52:12.69
>>992
紫originの薔薇作ってくれた人が亡くなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況