X



肥溜めの鶴✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:24.59
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:32.24
お兄ちゃん単行本の扉絵の話題もうきた?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:16:36.91
前向き後ろ向きハーブってどうなったの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:16:57.71
🐯ヌーヌーとメーメーは今までもこれからも仲良くならないよ
0010名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:44.52
はー玉木声合ってないよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:40.68
はーまひかと思ってた;;もうやってた;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:45.88
ジュラワ新作あんまり評判良くないね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:49.70
サンプルきてるね;;階段にいるお兄ちゃん;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:52.24
お腹痛い;;久々に下痢してる;;神様助けて;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:59.30
また痴話喧嘩してる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:11.34
1も吹替えで見たけど玉木の声いつまで経っても慣れなかった;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:26.85
パークから出て都市にいくといつもつまらなくなるから期待してなかった;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:51.92
ブルーで釣るの卑怯なり;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:41.99
ウニの体重60kgのまま;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:50.63
いつの間にかノマ爆してるブルー;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:02.03
でもクリプラ玉木の声褒めてた;;お世辞だろうけど;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:17.78
恐竜の餌として人間が放り込まれる方が面白いよね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:33.18
なんかサンプルの伏レジ戦がかなりマシに感じる;;
絵がまだマシだし殴る蹴るだけじゃないからかな;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:13.81
>>6
虎釘が現在軸だと傷あるから正面描けなかっただけなんじゃって思ってたけどハーブ進展したのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:15.12
渋谷のほうがマシだったクソゲーのほうがマシだったは各戦闘にも適用されるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:16.92
クソゲーはずっとクソゲーって言われ続けそう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:30.65
お兄ちゃん後ろ向いてる;;
死ぬのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:37.79
はーちょっとは痩せたけど未だに伏の方が軽い;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:17.41
20巻買うの気が向いたらでいいや;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:25.73
死ぬの;;さよなら;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:47.84
呪霊は扉絵お兄ちゃんなら次の巻パパかな;;楽しみ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:01.86
私最近は単行本買っても読んでないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:15.34
>>23
ブルーは雌だし作られた恐竜全員雌なのに謎だよ;;
どこに雄いたの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:36.17
ジュラワはブルーがいるだけで見る価値がある;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:37.97
お兄ちゃん後ろ向きだけど少し振り向いてるよね;;
呪物だった時みたいに生きてるのと死んでるのの中間みたいな感じになるのかな;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:39.84
この巻買ったらもう単行本はいいかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:04.90
次とその次の夏リコがどうなるか気になるよ;;次って年末?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:08.86
>>32
お兄ちゃんの視線の先にゆじが;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:16.20
>>44
生きてるけど表に出てこなくてひっそり暮らすとかもありじゃない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:21.40
フワちゃん表紙来るからまだ買うよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:04.83
買ったのケンケンが最後;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:45.35
>>32
等身すこだけど足短いの直して;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:49.09
お兄ちゃんの出番まだ;;骨ゃいらない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:11.79
向きで生死占いしてる婆って渋谷の扉絵でも同じことしてそう;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:15.92
伏五が死ぬなら虎釘は生き残るんじゃないの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:20.89
扉絵すごい良いじゃん;;毎回これにして;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:39.79
>>41
私も;;一応単行本買うけど本誌読んだからもういいやってなってる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:56.48
>>59
お兄ちゃんバルーンパンツみたいなの履いてるから元から股下深めなんじゃないの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:56.95
ほぼアシじゃないの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:58.75
あと半年後はまだ秤フワやってた頃はマシだったとか言われてそうなのが;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:10.10
単行本バレ来たの?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:37.56
>>61
アニメEDのやつでもやってるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:39.82
ケンケン表紙って人気投票の券ついてたのに売上げが前の巻より減ってたんだっけ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:52.55
休載増えたら21巻年越すかな?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:29:55.32
>>32
伏レジ決着の回丸々サンプルに来てるの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:59.71
書き下ろしパンツ爺で草;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:02.29
>>65
今の呪術キャラ大体あれくらいから足が生えてる;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:22.31
お兄ちゃんの扉絵のやつ階段の上に人影ない?;;木の影かな;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:55.92
お兄ちゃん;;綺麗だよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:56.02
>>73
ねーまだサンプルの範囲だと書き下ろしわかんないよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:09.29
図解ゴキパーツじゃなくて良かったじゃん;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:29.90
20巻登場人物紹介してるけど最初以外ほぼ乙しか出ないんだけど;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:33.60
>>76
木の陰じゃないの;;フォルムが人じゃない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:03.55
木だの木彫りだの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:58.40
体重60のままでしょ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:01.55
やったわたしの予想当たった;;
描き下ろしは誰得パンツ爺だったよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:23.75
外人爺がノーマスクでずっと電話してるんだけど;;助けて;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:41.50
体重まだ60のままだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:58.23
パンツ爺描くのすごくげげ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:10.62
今思うと最初のページの飛行機ってトップガン匂わせ?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:16.21
アメリカだとクリプラ嫌われてるらしいけど主演多いの謎だよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:23.16
まさか6が誤植で逆になってて実は90キロだったなんて;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:23.30
パンツ爺なの;;;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:29.41
ゴキブリの書き下ろしきた?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:52.22
ゴキアクスタチャンスだよげげ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:08.02
ミトンアクスタにしろ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:18.72
>>100
来年はガーディアンオブギャラクシーで主演だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:34.20
ねえとんホにゴキ書下ろしきた;;;;;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:28.61
はージジイクソすぎない;;ブルーが;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:48.59
どんだけ地雷なの80kgの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:10.46
毎回軍人枠ってカスなイメージあるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:39.31
人間が1番カスなんだよね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:18.99
せっかくブルーとの再会だったのに台無しにした爺ども;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:37.35
しょーこの人美人;;
0126名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:42.06
舞台「呪術廻戦」
無事十三日目が終わりました。
ご観劇頂きましたお客様、
誠にありがとうございました!
楽しんで頂けましたか?

さ、明日もしっかりマチソワです!

てな訳で「はい 一名です」
な夏油様をどーぞ…
え?何かみえます?
#fujitaray
#じゅじゅステ
#呪術廻戦
#夏油傑
#漏瑚
#花御
https://i.imgur.com/A9c5568.jpg
0127名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:44.25
一番いい媚びじゃない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:57.32
はー;;60キロ爆破来ちゃった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:22.87
でっけぇでっけぇ目隠し;;げげのキャラデザに忠実にするとこうなる;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:26.38
舞台夏とヌオは原作越えたね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:44.63
あのジジイ達は死ぬのかな;;
0135名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:55.70
しょーこの人綺麗だね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:02.08
目隠しもうちょっとどうにかならなかったの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:28.67
めちゃくちゃ五しょーじゃん;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:32.85
目隠し伸びる布のが良くない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:44.46
ねーなんで電話してる時にノーマスクなのに終わって無言になったらマスクつけるの;;
逆でしょ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:46.63
目隠し自体がヤバイのでは;;
0143名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:47.03
しょーこの人きゃわ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:56.68
目隠ししょぼ過ぎてアップきつい;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:08.24
美人とよくわからん目隠し;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:11.71
五目隠しもだけど髪もなんか草;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:42.84
他撮りでこんな美人なの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:30.16
女キャラの人みんな美人なのにコスするとしょーこ以外微妙だよね;;マキ役とか綺麗なのに;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:37.24
60キロ爆破トンホなの;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:42.84
五しょーいいじゃん;;五歌よりすこ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:18.97
炎の王国見て普通の家に恐竜出てきてもつまらないなって感じた;;
無人島×恐竜エターナル;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:22.20
美人は何者にも勝る;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:24.99
>>148
マキ役は髪型デバフが酷い;;
美人でスタイルしゅごいいいのにかわいそう;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:29.30
しょーこ役の顔めっちゃいいね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:30.11
五歌婆生きてる?;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:30.83
恐竜の唾液臭そう;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:37.21
マキはもっと吊り目にメイクすべきなのになんか芋になってる;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:38.61
単行本バレくるなら明日じゃない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:42.12
しょーこはヅラが良いから美人に見えるのかな;;
釘もマキも本人の写真は美人なのに;;
0167名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:54.47
目隠しのすぐ上から髪が生えてるようにすると普通の人体ではこういうクソデカ目隠しになる;;
0175名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:56.55
五歌婆お気持ちする?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:14.21
伏は正確には57キロだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:53.69
>>169
丁度いいじゃん;;より3キロ多い;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:03.78
ヒロアカの舞台がノマ媚び多いみたいだけど呪術の舞台もそうなるのかな;;
ヒロアカは忙しい堀ぴーにレポ漫画書かせて来いよ;;してたよね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:14.11
しゃーこ美人だよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:30.75
伏が75キロで虎が80キロって出てたよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:12.80
マジレス体重は伏が57キロだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:25.32
>>181
私が入らなかった;;ここの婆に伏基準って言われたから私デブじゃないことになったよかった;;
0192名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:51.47
レジィが65kgだった;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:59.51
トリケラ意外につよい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:01.38
>>191
マジレス60のままだよ;;自演してるだけ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:25.13
やっぱりまひ抜かされたんだ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:40.69
デブが作り手だとキャラの設定もデブになるのあるある;;ソースはガンダム種;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:41.62
もう恐竜に乗って逃げろ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:49.52
Appleのブックアプリにサンプルきてるから見てきなよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:51.00
どぼじで逃げないの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:08.05
>>183
ヒロアカ舞台は切爆婆とか燃料にしてる婆いたけど基本空気だよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:10.04
絶対走って逃げても間に合わない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:35.43
お兄ちゃんの足おかしくない;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:55.63
お兄さんの表紙が早くきてたこと今思い出した;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:12.91
扉絵どんなの?;;考察できそう?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:25.85
フワちゃんとセックスしたい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:32.71
>>188
60仮定で低いのも高いのもおかしくない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:40.29
ハイヒール履いて全力疾走するシーン草だった;;
クリプラがトーク番組で再現してネタにしてたし;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:59.26
レクシィ助けてくれるのすこ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:15.20
なんでこいつ?ってタイミングだったよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:47.28
恐竜死ぬなら人間死んで;;害悪は人間;;
0218名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:01.02
ヌオにかじられて40キロになる伏;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:19.43
恐竜カワウソ;;人間はどうでもいい;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:33.28
メイン4人葵ちゃんまひの次がお兄ちゃんって早いよね;;今ならわからなくもないけど当時ほぼモブ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:56.20
✹恐竜可哀想💢人間はどうでもいい💢
0225名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:28.44
いつも思うけど伏俳優頬骨気になる;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:00.61
おっぱい気になる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:05.98
コロアキの足あれ何;;
すごいきもい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:26.73
ウニにも頬骨つけろ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:35.30
これ水圧あっても開けられるもんなの;;穴空いてるから大丈夫?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:05.17
ミニキャラならついたように見えなくもないよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:50.18
はー最低;;ちゃんと死ぬの?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:50.96
クレア頼もしくなったね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:23.62
残留してる恐竜が必死に溶岩から逃げて島の端まで来てるの涙出る;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:39.35
はー残された恐竜可哀想;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:49.29
>>222
ヤクの売人やってた頃のお兄ちゃん;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:02.86
ニコニコウニが笑ってないと気になるようになっちゃった;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:38.07
恐竜可哀想;;なにこれ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:50.24
捕らえられた恐竜も残された恐竜も可哀想;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:09.35
ドラえもんは竜の騎士で恐竜を救ったのにキリスト教人は人間史上主義だからね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:19.94
ごしょーキャラ崩壊激しくない?;;
これが五歌なら解るけど;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:33.13
はーこの爺がクソ野郎なの?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:15.32
んもー話聞いてあげて;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:16.33
おじいさま孫のはなし聞いたげてよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:42.04
数少ない五しょー婆喜んでるのかな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:49.17
五歌婆って夏しょー残飯してたりするのかな;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:34.91
>>251
どっちかというと五歌より夏しょーの方が焚ける;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:35.36
麦茶放置してたら増える菌ってなんだっけ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:17.56
>>250
アジア人なの;;チャイナ系アメ公じゃないの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:40.91
リーゼントと乙のビーム打ち合いで〆;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:16.65
夏歌はジャンプの推しカプ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:46.99
そういえば韓国のクラファンのやつって明日だっけ;;ネタバレくるかな;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:27.77
チビブルーきゃわだね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:30.66
デルタじゃじゃ馬っ子;;ブルーいい子;;
0265名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:51.82
チビブルーきゃわ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:33.79
ジュラワシリーズのヒロインはブルー;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:30.40
>>262
原作で明かされてる以外の設定なんてこないでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:18.02
おすすめトレンドに宇煉さんいてびっくりした;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:57.60
パソコンオタクがガチムチ軍団に巻き込まれた;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:37.34
オタク足引っ張り役;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:18.60
このクソ野郎はちゃんとしぬのか気になる;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:05.24
扉絵の東ってどっち向いてた?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:11.84
クレアつよつよですこ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:30.13
>>267
60キロとか日本の原作ファンにも明かされてないこと書いてあるから気になるよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:33.50
>>278
東が死ぬとは思えないしげげ何も考えてなさそう;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:59.45
ジジイちんじゃったらメイジーやばんい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:42.40
腕も虎の為に無くしてクソゲーで虎のとこきて虎鼓舞して死ぬ東きたら流石に同情する;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:44.30
あれって後ろ向きが死ぬハーブじゃなかったっけ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:50.13
>>282
爺さんもヤバいことやってるから擁護できないのが;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:06.15
アンキロサウルスもう少しいい活躍させてよ;;殺されたり売られたり;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:56.56
>>279
ほぼ作中で明かされてるようなもんでしょ;;あれが虎だとして60キロ仮定はしない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:33.08
虎釘は顔の傷の有無で時系列はっきりしちゃうから後ろ向きなんだと思うよ;;まひはこっち向いてるし;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:11.05
60kgよりも夏の185cmがどこからの情報なのか気になるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:27.84
よくこんな肉食恐竜欲しがるね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:36.65
はー闇オークション;;最近流れてきたやつ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:01.66
肩から筆生えてますよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:50.78
無言で貼らナーデ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:18.44
このまま行くとマジで26巻で完結?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:29.74
もういつ終わるのか分からないよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:58.01
闇オークションに出品される受けは虎受けと夏受けで見たよ;;伏受けにもある?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:58.89
よく覚えてないけどげげブの身長対比表から引っ張ってる訳じゃないの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:01.97
>>296
扉絵ハーブなら8巻9巻抜いて全24巻だから100%無理だよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:04.72
棘40乙50伏60七70虎80東90五100夏120乙リカ140キロ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:05.09
>>299
あんまない;;ギャグならみたかも;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:17.39
伏は10億虎は11億だよ;;客なの;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:32.38
伏は原作で売られてる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:32.90
ヌオは高級ウニをタダで貰って行くよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:33.19
あにゃベストフレンド;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:35.66
スポーツ選手の年俸考えたら虎は11億どころじゃないって何度も;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:19.97
>>302
夏とリコはケンケンとタダになるんでしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:20.74
伏は原作で売られてたね;;あの金ってつみきママが受け取り済みだったの?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:08.56
>>310
なんで21と22過去編じゃないのに特殊扉なの;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:14.78
あと4巻で終わるなら打ち切りエンドだね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:33.38
つみきの母親がケンケンの可能性ある?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:30.83
なんで伏の値段すらはっきりしてないのか;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:47.60
>>314
虎から山賊するほど燃料に飢えてるの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:22.70
ショーの始まりだよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:26.04
何やってんのこいつ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:22.08
そもそもつみきママがケンケンでもどこ向け燃料かわからない;;つみき婆?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:30.17
恐竜の方が賢いのすこ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:39.64
インドラプトル噛む直前ちょっと笑った;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:03.56
ねえ私今日昼ごはんも晩御飯も食べてない;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:41.26
婆どものせいで明日トップガン予約してるのにジュラも観たくなったよ;;2本観たらケツ爆発するかな?;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:27.52
表情豊かなインドラプトル;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:32.74
>>337
映画館の椅子柔らかいから平気じゃない?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:36.88
ねー姫スレ爆速だけど何かあった?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:14.01
また博士逃げてる;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:30.53
>>339
あー確かに;;家の椅子よりフカフカ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:58.93
パソコンオタクどこに配属されてるの;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:58:02.90
卍のエキシビションCM流れたけど何やるの?;;オサレだった;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:58:48.85
たまいぬ本追納2000も完売;;
0350名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:13.92
>>323
ここのネタはつみパパなんだけど;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:03.17
>>348
また政府とコラボかな;;呪術では到底なし得ない功績;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:01:02.37
>>350
いやママもあったよ;;ギリでいけるとかいけないとか時系列みて話してたことあるから;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:01:40.91
ゴーゲ婆今回全然反応してなくない;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:01:49.93
ケンケンがつみきを4月に産んで子育てしながら仁誑かして妊娠して翌々年の虎を産めればいける;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:01:54.62
>>353
ないよ;;つみき生んで虎ママになったならパパと再婚できないから;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:31.36
最初はつみきママケンケンって話しててパパがいいってなっただけだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:37.41
>>356
3歳の伏つみ放置して仙台に嫁ぐのは無理だよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:40.39
たまいぬ買ってるの別ジャンル婆でしょ;;というか姫スレでやれば;;
0362名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:41.29
2000+追納2000完売したの?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:09.35
ケンケンが母親とかどこも山賊したがらない設定すぎない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:32.39
>>360
おくるみ虎は爺ちゃんちっぽくないし一緒に住んでなさそうだったからださいたまワンチャン;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:48.69
つみきママが全然出てこないからそういうネタを話してただけ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:01.61
つみママを孕ませてシンママにしといて虎ママの体に入って孕むのしか無理って結論何回もやったのに;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:13.21
>>366
トータルで3000くらい売れてそう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:21.26
>>357
だからそういうネタだってば;;いけるかいけないかなら産むだけならいけるって話をしてた;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:55.05
でもゴーゲ本は大して売れてないんでしょ;;それで良いの;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:04.72
パパと再婚してウニを3-6歳まで育てた新たな女が必要になるからつみママはない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:09.40
つみきは違うだろうけどケンケンの子供は他にもいそう;;虎のスペア作るでしょ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:31.69
ロリ狙うインドラプトルさいてー;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:37.38
>>371
それでパパなら可能って流れを6回はやったのに;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:54.33
マジレス婆うざいよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:00.82
ケンケンがその時男の体なら産ませられるよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:21.27
模写婆大勝利;;叩いてた婆息してる;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:34.11
🐻仁さんにそっくりな男の種で妊娠したい
0387名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:37.08
つみママを孕ませたつみパパがケンケンで伏がそれを自分のパパだと誤認してるのがいい;;
0388名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:41.25
つみきママケンケンって虎産んだ後につみきママボディ乗っ取るやつじゃなかったっけ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:20.09
>>376
そういうのが1000人虎の中にいるんだろうなと思ってた頃もあったよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:21.69
ケンケンが誰のママでもパパでもどうでもいいよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:30.20
>>388
つみきママがシンママだったのはケンケンが孕ませて逃げたからって;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:47.90
>>387
あんな違和感だらけなのに;;伏の目まで節穴に;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:50.58
>>387
つみパパやって虎ママやってまたつみパパに戻るって忙しすぎない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:04.44
1000人の虎ってワードが既に懐かしい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:12.61
ケン虎妊娠出産楽しみだね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:13.19
仁ならともかくパパは縫い目の怪しい女と再婚しないよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:27.10
同級生に虐められてナンパ待ちしてたぽちゃ🐯🐯︎︎ ♀が五悠に捕まる話

「ぷっあんた似合ってなさすぎ笑」
「ほーんとあんたみたいなデブに寄ってくるなんて余程飢えたオッサンくらいじゃない?」
馬鹿にしたような少女の笑い声が響く路地裏。その中心には露出の高いワンピースを着た少女が
1人。
彼女の名前はゆーじ、少女達と同じ高校1年生である。ゆーじは明るく心優しい少女であったため友人が虐められているのを庇ったせいでターゲットにされてしまったのだ。自分が犠牲になり友人が助かるのならと耐えていたゆーじ。
しかしイジメはエスカレートするばかり、遂には地元でも有名なナンパ通りで男が釣れるまで立っていろと命令された。
少女達が用意したニットワンピは胸開きで鎖骨辺りは布があるものの胸元はバックリと割れているため谷間が丸見えであった。そして下着が見えてしまうのではと思うほど短い丈。
ピンヒールは慣れないため歩くのも一苦労だ。
これがスタイルの良い女性ならまだしもぽっちゃり体型のゆーじが着るとむっちりと肉がはみ出しいやらしい姿になってしまう。
痴女のような姿にゆーじは俯いて赤面するばかりだ。
少女達はケラケラと笑いながらゆーじを大通りに出す。
周りはキャッチやすっかり酔っ払った者達で人がひしめいていた。
0400名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:43.37
>>395
あの頃は東京のコロナ感染者数と競ってたね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:56.13
>>392
まあそっちの方が合理的だよね;;
種蒔くだけだし;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:05.08
ジャンプで主人公が実母とセックスしたら歴史になる?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:20.99
つみきのパパ;;
つみきのママ;;
伏が6歳の時につみきのママと再婚した謎の男;;
全部なぞ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:26.11
>>400
もう手の届かない存在になってしまった;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:28.13
1000人の虎って言ったら強そうなのに実際はプロペラやヘリが混ざってると思うと;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:00.79
夏の体で種蒔きしまくってたらそろそろ生まれる頃かな;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:20.37
つみきパパがケンケンだと虎とつみきが姉弟になってゆめはなにになるの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:21.96
つみきママがダダ宗教関係者であの団体操ってたケンケン♂の子供産んで宗教関係者命令でパパと結婚したよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:38.28
もう五に匹敵するのがゴロゴロいるクソゲーにして;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:39.75
伏つみ周りうろんすぎない;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:13.30
>>405
1000人の虎がレジィとかフワちゃんなの草だよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:20.57
>>410
設定決めてはあるんだろうけど開示が遅すぎる;;
0415名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:26.60
家族関係うろんじゃないキャラの方が少ないよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:03.80
はー峰倉かずやの絵久々見た;;懐かしい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:05.82
つみママパパはどうでもいいから出ないと思うよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:17.14
虎すらうろんだしママだよするのもどうせ最後;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:19.13
マキマイの父親じゃなくなったオメガ爺;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:39.86
勝利の雄叫びきゃわ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:56.35
ブルーちゃんきゃわ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:13.44
>>421
とりあえず1000人のミニ夏作るよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:47.43
仕事終わったよ;;ヌオ伏エターナル;;はー仕事やめたい;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:51.12
新興宗教も桜島もタイムリーすぎて下手に触れないよ;;げげどうするの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:52.89
釘もうろん;;
すごい呪術師のばあちゃん出てくるかな;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:57.20
家族関連情報まったくないの準メインまでなら釘棘五くらいだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:27.94
さくら島もうとっくに避難指示解除されてるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:41.80
>>429
仕事なんてやめよ;;ヌオもしてないよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:42.83
少子化対策担当ケンケン;;
0441名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:01.31
🐯チョーゼバイターキマス
0442名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:04.25
新興宗教は基本クソ;;ダダ夏は反省するように;;
0443名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:05.35
開放はやばくない?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:10.16
>>431
釘復活で絶対描くからそこは出てきそう;;
0445名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:18.15
鰤みたいに続編やる時に虎か伏の生徒に父親不明だけど呪霊操術つかう夏の息子キャラ出してね;;読者だけが苦しむ感じ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:35.19
怪しい教団は潰れ教祖も殺されたのでセーフ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:42.76
恐竜が解き放たれたのクレアのせいじゃん;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:52.66
>>387
単にパパ覚えてないだけでしょ;;五と出会い回想考えたらケンケンだとおかしいし;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:55.56
釘のばあちゃんだすかな;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:55.95
>>434
虎に嘘つく発想がないは節穴すぎるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:16.05
入信する人に家系図書かせる夏;;
壺を買わせる夏;;
合同結婚式を開く夏;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:20.32
>>446
まだ家族と呼ばれてた幹部が残ってるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:22.27
じいちゃん死んだから久々に来たけどなぉゃの笑い声がオホホホホホホなのハーブ抜けるね;;なんなの;;京都感?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:37.35
フミちゃん1000虎になってそう;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:37.50
伏は虎のことになるとガバガバになる;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:47.45
>>451
発想がないじゃなく出にくいだよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:55.94
>>408
よくわかんないけどつみきママが消えたの九十九来た頃でしょ?;;
JKの代わりにダダに捧げられてそう;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:58.56
座学10だけど節穴なだけだから;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:27.66
>>460
同化失敗したってダダ言ってるからそれはないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:34.45
>>458
どっちでもいいよ;;伏は虎にハーブ焚きすぎ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:37.62
>>451
無いじゃなくて少ないでしょ;;ゼロとは言ってないしそれくらい嘘が下手って意味;;
大体速攻バレてるし;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:40.27
オベゃになるから待ってて;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:47.55
せっかく映画で夏人気上がったのに思わぬところからsage効果出るの草;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:48.35
金を払えなくなったら殺す教祖;;
0474名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:54.04
そもそもダダ怪しいのに;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:17.45
ダダは裏切り者じゃなかったらただの無能になる;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:21.30
宗教に桜島に中国;;げげ疫病神;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:24.11
>>467
まあ伏は虎に性欲持ってるからね;;
いつでもレイプを狙ってる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:29.63
>>472
漫画のキャラと現実同一視しちゃうタイプの婆?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:32.40
進化しても誰にも報告しないダダ;;憶測でガセ流す九十九;;お兄ちゃん逃げてコロン
0481名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:38.88
>>467
とざまの件見てるしハーブ焚いてるわけじゃないよ;;もっとマシな嘘つけって思ってるだけ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:47.59
呪術も地上波でやるかな;;終映から半年後は11月くらい?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:51.82
はーブルーきゃわ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:19:04.26
ナチュラルに五ケン描いてるような婆とんホに夏すこなの?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:19:05.95
>>466
JKじゃなかったからダダアレルギー起こして失敗したんだょ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:19:12.44
中国なんていつでもクソでしょ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:19:16.57
>>478
はー虎のちんぽを狙うアナゴの弟子;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:19:17.01
ダダもうケンケンに操られてる可能性ない?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:19:58.23
げげ間違いなくなんかは持ってるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:01.25
ほうれんそう;;じじダダエターナル;;
0498名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:07.24
>>489
伏は自分が受けになるくらいなら自殺するよ;;
いつでも虎の穴に入れたいと思ってるゴボウの弟子;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:16.36
節穴言われないように攻撃的なのはほぼ過去の術師ばかりにしたんじゃないの;;
ひろみちゃん返り討ちのみでポイントゲットはびっくりしたよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:19.60
ウニ3000円くらいになって;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:20.15
>>495
そもそももってなきゃ売れないしね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:29.49
>>492
定価で新品じゃないと買いたくない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:44.51
>>491
高専の結界が緩んだのもなんか変じゃない?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:45.00
つみきママなんてただのアバズレをダダに捧げてどうすんの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:20:51.10
もう全部ケンケンの思い通りだってば;;藍染だよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:12.40
ベラベラ喋る割に需要なことは何も言わないダダ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:18.29
>>492
ウニなんでこんなにレビューついてるの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:20.70
🐻加茂家のご飯美味しい〜
0512名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:23.62
死んでくれダダ;;死ねないんだった;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:24.19
>>492
ウニに比べると夏って目の色淡くて外国人みたいだね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:32.52
ダダは加茂が乗っ取られてること言えよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:36.07
>>492
半額ウニ解体から定価のウニはいらない;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:50.36
>>505
五が封印されたショックで思わず緩んだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:50.84
九十九が言ったようにとんホはリコ死んだ後に他に星漿体生まれてたけどダダが誤魔化して進化したとか他の漫画だったらあったかもしれない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:58.90
つみきのママは壺を買うために一生懸命風俗してたよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:02.82
>>499
虎乙秤はバトル後にポイントもらったのに伏だけ相手殺してポイントもらう;;意味がわからない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:03.62
>>492
何時間か前に13個だってここで見たよ;;食われてる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:12.45
>>510
夏マキと比べるからだよ;;
五は1000近くレビューある;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:23.23
げげが設定変更するたびに無能になっていくダダ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:24.15
>>508
見た目は丸腰スーツおじさんだしね;;ガベルアタック来るとは思わない;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:25.98
ダダもそうだけどのりとしも家乗っ取られたってLINE位送って;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:27.17
信者に破産の仕方を教える夏;;
破産した家に生活保護受けさせてまた搾り取る夏;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:46.30
>>515
禪院に送り出すの止めないとかね;;そこで加茂家は落ちたとか言ったらいいのに;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:12.66
😘Hey, dada.ケンケンの目的教えて
0536名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:30.04
新作と炎の王国のオチほぼ同じでやる意味あった?って言われてるね;;見に行こうか迷う;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:46.90
>>521
伏は死ぬ前にポイントもらってるよ;;
殺してポイントゲットは乙のパンツ爺;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:58.78
もうバトルはいいからさっさと進めてげげ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:05.12
ばんせいきょう周りは上手く描けたらげげの評価上がりそうだけど多分評価上がりそうなの描けないから無理;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:05.44
ショップによって在庫数違うよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:07.67
数字基地そろそろ死んで;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:19.66
🐻処刑人に乙骨憂太を推した奴は皆殺しだよ‼
0548名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:20.99
>>536
これと同じなら何も解決しないで終わるの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:37.81
ケンケンの目的は日韓海底トンネルの開通だよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:55.22
>>539
うん殺す前だけど相手死なせてる描写伏だけある意味なんかあるのかなって;;
0551名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:02.52
このアマゾンのるかっぷ画像やたら貼るのって基地?;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:14.15
🐻中国の吊り下げモニター怖いね
0553名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:14.59
伏そんな虎にハーブ焚いてなくない;;嘘下手って意味でしょあれ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:26.66
>>550
レジの戦闘衣装めんどくさいから殺したよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:43.92
>>549
そのために宗主国に伺い立てに行ったの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:45.25
>>553
はい;;でもげげ語だからよくわかんなくなってるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:53.67
>>548
ぽいよ;;ジュラパキャスト出してオールスターやりたかっただけって言われてる;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:00.65
>>551
虎のが売れてるのに虎だけ貼らないからお察し;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:11.73
🎿日本人は生きてるだけで罪だから献金することで罪を贖わなければならない
0564名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:18.93
恐竜可哀想だけど人間社会に放つのは考えなしすぎてひどくない?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:26.62
🐻日本を代償に中華料理食べ放題;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:28.78
>>553
嘘が下手なら下手って言えば良くない;;発想が少ないとか違う方向に思い込んでるよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:33.63
統一本部に全裸のアナゴが凸;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:52.91
>>550
レジィがキャラ立ってるからだよ;;読めばわかるでしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:57.49
何で虎のるかっぷは貼らないの;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:06.52
連投基地婆また逆神ありがとんホ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:14.48
>>536
そうなの?;;滅ぼすか滅ぼされるかしろ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:17.33
>>566
ウニのねんどろが馬鹿みたいに値上がりして今一万円近い;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:21.02
いつも無視されるパンツ爺;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:24.85
夏のるかっぷ特に高騰してないんだね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:34.13
>>560
各バトルの大物でレジィだけしんでるの何でかなって;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:35.04
>>567
👁一味違った言い回しで私のセンスを見せつける
0583名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:48.01
伏は人殺したから死ぬって考察複数出た後に乙の爽快なパンツ爺殺し描いたげげ楽しそうだなって;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:57.56
夏のるかっぷはならばだから;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:03.55
ウニねんどろ6500で売っちゃった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:04.69
>>578
虎のはあみあみ月欄一位とかだったけど伏のは売れなかったから絞った結果だね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:09.74
なぉゃの一人称ミスでげげの信頼また下がったよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:10.16
虎のるかっぷのほうが売れてるとは;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:16.51
パンツ爺どころかその前に少なくとも7人は殺してる乙;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:19.05
>>567
単にパンダに親しいアピールでしょ;;違う方向に思い込んでる意味なくない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:24.91
伏のところの生き残り枠は芸人が持っていった;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:40.29
>>584

407 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 15:29:34.08 ID:
ならば他の婆も返品交換求めるクレームすればいい;;
他の婆が泣き寝入りでこんなもんだよって勝手に納得したのを夏にも押し付けるな;;
少しでもサンプルと違うなら文句いう権利が消費者にはあるんだよ;;
負け犬は黙って泣き寝入りしてろ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:14.38
るかっぷきゃわって話ならのるけど毎回密林の価格ページ貼る婆はモメサだと思いたい;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:19.55
🐻真のお母様である私に献金して❤
0603名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:26.05
>>591
パンダに親しいアピールっていまさら;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:27.09
なんか重くない?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:38.36
ならばこちらはクレームだ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:48.40
マジカルウォーのがすこ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:49.41
中華料理ってなんであんなに美味しいんだろう;;だいすこ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:58.60
>>562
自分で検索してみて;;虎出てこないから;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:00.71
単行本ネタバレ出てからデンノコスレ進んでるの正直婆達;;
0612名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:01.87
乙の自分1人で400点集めるって既に殺したポイント貯めながら言ってるシーンカッコイイと思うんだけどそんなに影薄いかな;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:01.86
失礼だな;;問い合わせだよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:03.76
ルフィのるかっぷ怖いから婆達に見てほしいよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:07.86
伏は仲間を作れないけど他のメンバーは仲間作ってくってことじゃないの;;
って思ったけど桜島のりまきも仲間にできないね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:17.74
語り継ぎたいならば;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:29.49
>>603
今までそういう描写なかったから;;
0620名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:31.20
>>598
大物だけどポイントは5点だよ;;他はまとまったポイントくれて生き延びてるのにレジィだけ何で殺したんだろ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:37.38
>>575
検索して;;みんなの並びに虎釘は出てこない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:40.30
>>615
なぜか芸人協力してくれてるのに;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:01.44
>>612
そこはかっこいいって言われまくってた;;仙台はゴキキャンが悪いよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:01.81
虎の人気だから完売してる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:05.17
>>603
そもそも親しいアピール自体する意味ない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:21.36
ならば語らねばなるまい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:24.82
げげの中では禅院のゴミ虐殺より美人局の方が罪が重いんだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:28.83
ルフィのるかっぷって文字だけでなんか草;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:44.66
ぶっちゃけゴキキャンって響きはお洒落だよね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:52.17
5ポイントだから何なの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:04.00
あーモメサの使ってるアプリが重いんだ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:07.56
マキは性癖だからね仕方ない;;
0641名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:15.04
>>629
あれ俺は虎のこと良く知ってるアピールが間違ってる描写だと思った;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:18.70
虎完売良かった;;悲しいるかっぷは誰も居ないんだね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:29.05
完売でも需要があれば中古価格が上がるはずなんだけどね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:38.01
>>616
そう;;スクロールするのすら重い;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:54.05
オモチャ売り場にたくさんあった虎も引き取ってくれた?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:06.50
仲間っていうけどはっきり仲間になったの秤のフワちゃんだけじゃないっけ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:10.99
虎のバトルページ数が一番少なくてひろみちゃんに注目持ってかれてバトル自体はいつも通りつまらないからって;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:12.88
マキパンより安いの虎;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:42.79
>>626
個人名で検索かけて見つけたら在庫あったよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:00.20
もしかして呪術のるかっぷ恵まれてる?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:01.12
カシパンとんホ胸糞;;仲間にするならたか子がよかった;;
0659名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:09.69
伏婆イライラどうしたの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:11.56
>>620
レジィが殺す気だったからやり返しただけだよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:20.50
ひろみちゃんに仲間入り断られる虎;;漫画家とフワちゃんを手に入れた秤;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:27.05
>>644
安いね;;ウニがこの値段なら追いるかっぷしやすいのに;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:30.04
芸人は仲間になった枠じゃないの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:34:41.47
>>656
恵まれてる;;全員きゃわだと思うよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:14.46
ワンピはリアルフィギュア強いけどデフォルメいまいち?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:20.38
私ルフィるかっぷじゃなくても常に怖い;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:21.68
きめつも微妙だし呪術はかなり可愛い方だと思う;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:23.52
各キャラで足ちゃんと考慮されてるのは呪術より頑張ってるよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:25.47
秤凄い主人公ムーブだよね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:30.40
ほかも殺し合いだったのに和解や休戦出来なかったの伏だけ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:37.02
>>660
伏はそのつもりで戦うのが当然でしょ;;なんでげげがレジィだけ殺したのかを知りたいよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:53.31
リア充自慢されてゴキに足蹴りされたタカコがどうして仲間にならなきゃいけないんですか;;
0681名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:09.35
パンダ傷つけて何がカシパンだよ;;パンダの気持ち考えて;;
0685名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:31.08
>>675
読み切り的に元々ああいう系が得意っぽいから書きやすそう;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:37.42
>>663
芸人は合流できてなさそうだけど仲間でいいよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:44.76
>>677
そんなのレジィの服見たら分かるでしょ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:51.89
ルフィのマジキチスマイルが怖すぎる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:59.55
ローひどくない?;;ルフィは論外;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:59.76
きめつも玄弥きゃわじゃなかったし呪術はるかっぷ恵まれてるよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:19.52
パンツ爺ジョガイジョガイ草;;結論ありき;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:20.22
出すのチョッパーだけでいいよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:21.07
>>677
レジィが一番情報持ってるから;;殺しとかないと辻褄合わない;;
常にげげ考察してれば自ずと答えは出る;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:24.76
嘘つく発想ないなら露骨だけど出にくいとかはただの話の返しレベルじゃない;;
0698名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:55.36
るかっぷきゃわで当たりなの五伏棘だけ;;
夏虎は出来が悪くて値下がりしても仕方ない出来;;
0699名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:04.98
>>694
でもチョッパーもっときゃわなのたくさんある;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:08.88
>>682
パンツ爺はポイント譲渡の協力してないよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:13.03
パンツ爺ポイント持ってそうだったのにね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:42.11
>>691
さねみの方が顔マイルドになってて草だよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:00.45
伏が虎やつみきに実際以上の善人ハーブ焚いてそうって話なら分かる;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:07.71
虎るかっぷ最大限にきゃわでしょ;;夏もきゃわだと思うよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:08.73
>>679
腕食べられた上に全裸気絶で男二人の戦いの踏み台にされたたかこ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:13.25
>>677
レジィいたらレミと和解できないんじゃない;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:16.80
ウニ節穴ありきのモメサとレジィだけ殺したありきのモメサ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:23.62
伏婆は推しが快楽殺人鬼に成り果てたのを受け止めきれないみたいだね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:26.37
>>703
最終的に伏を認めてポイント渡したよ;;そのあと気絶でもいいのにきっちり殺す必要あったかな;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:34.09
五も造形はいいけど目の色は微妙だと思う;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:53.12
>>713
写真しか知らないけどちょっと怖い;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:05.84
いると思ったらやっぱりいた;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:18.17
乙の謎のポイント;;
リゼたか殺した?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:19.16
>>702
その時はまだ譲渡ルールできてないよ;;乙もルールできなかったらリゼたか殺すつもりだったでしょ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:35.13
>>712
げげの気持ちを想像してみて;;あの服書くの面倒くさいでしょ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:38.44
基本必要ないことばっかりやってる漫画だから落ち着いてげげのこと考えたらいいと思うよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:39.91
ワンピやきめつ見てると夏のるかっぷはデフォルメ強めにして貰えてよかったね;;目が点の可能性もあったよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:43.93
乙ポイント調整してもまだ多くない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:44.30
呪術のるかっぷは全部きゃわだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:57.84
>>715
じゃなきゃ意味不明にレミ追いかける必要がそもそもないよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:57.99
レジィって死ぬ前になんか急に気が変わってポイントくれただけだよね;;針死んだぶん取り返すために伏殺す気しかなかったから伏はもう交渉の余地ないと思ってたよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:03.54
>>706
それ;;実際は軽く嘘つく虎に発想が少ないはハーブ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:10.92
>>706
虎が下手な嘘付くのもパチカスなのも見てるからそれも微妙じゃない;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:12.08
レジィの服見たら死んだ理由分かるほんとげげっぽくてすこ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:19.99
全員殺さない展開とか甘々って叩かれるよ;;
殺す覚悟決まってるのカッケーだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:24.57
芸ハゼはなんなの;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:24.72
>>712
あの時点で死ぬのは時間の問題だったでしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:30.84
ttps://i.imgur.com/8s8y2rK.jpg
推しが割引券つらんい;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:43.07
400点とる!って覚悟決めて戦った後敵が気絶してる間ポイント譲渡ルール追加待ちしてる乙は普通にかっこ悪い;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:53.08
>>728
少ないから嘘が下手って解釈なだけじゃない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:09.92
>>723
それは今日MAPPAの夏見て改めて思ったよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:14.35
>>733
乙だけゴミ袋じゃないのやっぱりいいな;;
0742名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:34.43
>>719
わざわざ顔をつぶしてから脳天割る;;
さすが悪人顔と呼ばれただけある;;
0743名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:38.40
>>726
しげも二の舞封じじゃないのあれ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:44.73
>>733
虎のレビュー数釘の半分以下は流石に草;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:48.49
ポイント追加早くしろよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:12.13
>>735
いや死ぬほどのダメージ与えられなかったとか理由は作れるでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:37.79
伏がレジィを殺したのは伏が悪人殺人鬼で攻めだからって答え以外は受付ないからそれ以外答えないでね;;げげありがとんホ〜;;虎なでりこなでりこ〜;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:41.74
Amazonの謎チョイスなんなんだろうね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:45.59
呪術師として殺す覚悟はしっかり決めてるけど巻き込まれ一般人はそいつに何回殺されそうになっても結局殺せない伏って伏婆ハーブすぎる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:46.18
>>741
なんかハーブ焚いてる結論ありきでレスしてない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:52.85
>>737
敵が気絶した瞬間にちょうどルール追加されたんだよたぶん;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:58.86
虎だったら殺さずまんこで仲間にしたから;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:03.68
>>747
レジィの言葉残すためじゃないの?;;
俺を殺したんだからお前はピエロになって死んでくれっていうセリフ言わせたかった;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:08.16
この感想が一番わかりやすい;;

ジュラシックワールド/新たなる支配者の感想
人間人間イナゴイナゴ人間恐竜
0759名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:29.14
虎のねんどろもるかっぷもかなり可愛くデフォルメして貰ってると思うのにおくるみに需要が負けるの全然わかんないょ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:29.43
レジィどう考えてもダダのこと知ってたし逆にげげが殺さない理由なくない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:37.40
>>753
嘘つく発想が薄いは伏の思い込みだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:38.29
ねんどろよりるかっぷの方が好きかも;;ねんどろパーツの付け替えめんどくさい;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:54.41
>>755
虎とレジィ当たってたらゆじフェロモンで仲間にしたね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:04.45
他と違ってただ単に真正面からデスゲームやってる伏はピエロなんだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:28.68
同級生に虐められてナンパ待ちしてたぽちゃ🐯🐯︎︎ ♀が五悠に捕まる話

「ぷっあんた似合ってなさすぎ笑」
「ほーんとあんたみたいなデブに寄ってくるなんて余程飢えたオッサンくらいじゃない?」
馬鹿にしたような少女の笑い声が響く路地裏。その中心には露出の高いワンピースを着た少女が
1人。
彼女の名前はゆーじ、少女達と同じ高校1年生である。ゆーじは明るく心優しい少女であったため友人が虐められているのを庇ったせいでターゲットにされてしまったのだ。自分が犠牲になり友人が助かるのならと耐えていたゆーじ。
しかしイジメはエスカレートするばかり、遂には地元でも有名なナンパ通りで男が釣れるまで立っていろと命令された。
少女達が用意したニットワンピは胸開きで鎖骨辺りは布があるものの胸元はバックリと割れているため谷間が丸見えであった。そして下着が見えてしまうのではと思うほど短い丈。
ピンヒールは慣れないため歩くのも一苦労だ。
これがスタイルの良い女性ならまだしもぽっちゃり体型のゆーじが着るとむっちりと肉がはみ出しいやらしい姿になってしまう。
痴女のような姿にゆーじは俯いて赤面するばかりだ。
少女達はケラケラと笑いながらゆーじを大通りに出す。
周りはキャッチやすっかり酔っ払った者達で人がひしめいていた。
0766名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:37.55
ド受けになって死んでくれすこ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:38.43
善人ハーブだから爆破されて伏のメンタル崩壊イメソンネタにしたいんでしょ;;
どうせそこからヌオ伏に繋げたい婆;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:11.06
>>764
全員真正面からゲームやってると思うよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:11.84
>>764
つみきの事があるから一番必死でやるのは当然じゃない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:12.21
>>761
薄いから秤にバレたんじゃないなあれ;;座学4だし;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:14.28
みんなクソゲー真剣にやってるんだけど;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:59.31
>>722
だからげげ考察しろって言ってるのにスルーされるよ;;キャラとかストーリー考察の前にげげ考察しろ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:00.47
やっぱりちゃんとバトルしてるのは何だかんだ面白いよ;;
虎も早く面白いバトルして;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:10.86
イナゴ出てくるとキリスト教だなって感じる;;
エクソシストもイナゴエンド;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:33.74
>>776
未成年パチカスは普通に害悪爺だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:38.35
>>776
善人じゃないって言いたいんじゃない;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:41.62
>>772
すぐ秤に見破られるような虎を理解してない節穴ってこと;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:50.42
>>779
勝つ必要ないけど;;
仲間になりましょでうん!してみんなのポイント貰うし;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:52.17
伏のねんどろなんで高騰してんの;;値上がりするほどの見た目じゃなくない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:54.85
>>762
ねんはパーツいっぱいあってもつけられるの限られるから完成体のるかっぷの方がいいのはあるかも;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:01.82
今思うとひろみちゃんの1話丸々過去回想とんホに何だったんだろう;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:11.14
>>777
👁7で揃えてる婆は私のことちゃんと考えてるね
0792名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:28.88
>>775
善人爆破からのイメソン展開一番望んでるから;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:32.83
ねんどろに着せようと思って色々服買ったりしたけど結局1回撮影して終わるんだよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:38.90
>>779
まずレミ瀕死にしてるから会わないよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:18.33
レミに瓦礫ぶつけたら死にそう;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:31.20
>>789
げげは虎には焚けないからひろみちゃんに力を入れてノルマ達成した;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:31.87
私も特に着せ替えとかはしないからるかっぷにした;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:32.43
ルール追加されて人殺す伏とルール追加されて人殺すのやめた乙;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:37.08
>>792
善人爆破しなくてもヌオヌオはできるでしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:42.18
もうとんホにまんこついてるキャラすこになりなよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:51.44
>>782
パンダにも言わせてるし虎を善人に描きたいけどパチカス要素付けないと描けないんだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:19.43
芸人に伏のこと悪人顔って言わせるげげ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:24.51
げげのなかでのパチンコの比重高すぎる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:45.98
大量のアナゴの群れ;;恐怖;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:55.53
>>803
✹ぐへへまんこさえあれば誰でもいい
0812名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:59.49
げげは悪役爺だから悪人顔は焚いてるってことだけど;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:17.14
   🦶
  🔪💥🗡
🤜💥🐸💥🤛
  💉💥🪚
   ✊


くらえ!
0814名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:17.47
>>784
すぐばれるから変に高専の話するなって虎に言ってたんだしむしろそこは理解してるよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:17.87
>>795
はーこっちだったらすぐに合流できそう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:28.79
ねんどろの座らせってどうなの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:29.31
悪人顔の美人顔;;はー;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:40.01
悪人顔だから人も殺すし女も追いかけて殺そうとするよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:59.64
相手がどの程度の術師なのかもわからないのに飛んでる女の腹に呪力込めた瓦礫投げつけて落とす虎;;成長したね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:05.60
女に手をあげられない虎すこ;╲
0822名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:07.84
>>802
その方がエターナルなんじゃないの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:13.30
価格が高騰してるのは需要があるから;;逆に需要がないものは安い;;これ以外に理由はなくない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:23.67
>>817
とりあえず要素を盛るくせがあるげげ;;
バランスとってほしい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:43.47
もうマキと伏が似てないなんて誰も言えないよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:48.09
パチはげげと虎を繋ぐ唯一の絆だから大事にしてあげて;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:57.42
>>822
別に伏が靡こうが反発しようがヌオはどうでもいいでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:05.48
>>801
降りかかる火の粉払うだからしかたなくない;;多勢に無勢だよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:13.59
>>820
五に武器に呪力流す方法習ってなくて乙戦でもできなかったのに急にできるようになったのは伏に教わったからだよね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:44.37
美人顔の悪役は夏;;
悪人顔のウニブスが伏;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:52.83
>>835
アサシン師匠伏;;人を殺し慣れてる;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:57.22
レミ嫌いだから伏が最初守ってたのイライラした;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:12.04
男と女の本気バトルすこだからボーイズのホムランvsメイヴはよかった;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:15.43
>>831
いくらなんでも拳でかすぎない;;
ウニ顔との比率が;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:45.23
>>833
やーいお前の推し人殺し楽しむ悪人顔ー;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:50.83
>>831
善悪はともかくこういうハッタリかます発想は虎にないから伏の言いたい事もわかる;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:06.60
>>837
夏秤は悪人顔の老け顔;;
パパ伏マキは悪人顔の美人顔;;
どっちもげげは焚いてる顔だけどね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:10.39
>>831
この二ページめちゃくちゃハンタっぽいのなんでなんだろう;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:13.64
タイガーカネゆじ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:19.04
>>831
このあたりの伏美人ですこすこ;;休載あけで線がきれい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:31.11
逆に五はなんで漢字なの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:42.24
栃木がげげ作画最後の輝きだった;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:45.17
げげって今のりとし焚いてそう;;
夏とか韓国刑事シウみたいな顔すこでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:22.17
>>853
ハンター履修した後だともうパクりにしか見えない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:27.11
>>856
栃木で顔きゃわって言ったらここで怒られたのに;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:59.34
伏の意向察して余計な事言わない虎すこ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:13.46
この辺わくわくしてたよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:21.30
性欲王ブスグロエグミ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:33.36
20巻のしんなりウニと最近のマキとんホ同一人物みたい;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:44.37
はー遠い昔のように感じる栃木;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:04.48
栃木もう10年前だし;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:07.19
綺麗だったのにカニっぽいって言われて床にハンタが転がってるっ言いながらぐちゃぐちゃに崩れていったげげ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:17.79
はーなんでキャラ1人ずつの表紙にしたのげげ;;
内容に合わせたシチュエーション表紙がよかったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:19.53
実際10年経ってるからね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:39.11
フラフラになってもレミのまんこを追いかけた執念;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:06.06
私ここで20年近く過ごしてるの;;こわんい;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:06.22
伏婆とパパ婆はマキを見ることで飢えを凌げるの羨ましいよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:11.50
はー睫毛ある;;すこ;;休載しても絵もう戻らなさそうでつらんい;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:16.99
20巻サンプル見たけどリーゼント表紙やっぱり嫌;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:19.12
栃木はウニが細かく描かれてて丁寧だった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:37.66
伏の原動力は性欲;;
つみきの生理ナプキンのレバーをまた舐めとりたいから;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:49.26
これ流石に意識してハンタに寄せてるよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:42.16
伏のおでこきゃわ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:08.01
ttps://i.imgur.com/enjis8Z.jpg
ttps://i.imgur.com/IFZ6lqO.jpg
0889名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:39.24
バトルにめちゃめちゃ説明入れるのもハンターぽい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:39.71
>>881
ちゃんと余裕があればげげは虎と伏の横顔描き分けしてるんだね;;
知らなかった;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:40.99
>>881
虎が茶化してるように見えるからかもって話した記憶がある;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:50.73
傷をつけたことでよりモブ化が進行してる気がするんだけど虎;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:58.87
マイの初恋が伏かマキだったのってやっぱり顔が似てるからなの?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:38.78
>>889
わかる;;でもハンターほど面白くない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:50.19
>>895
どっちにしろナルシストすぎるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:55.30
>>895
そのへんちょっと焚けるから知りたかったよ;;マキマイのスパイス伏;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:59.85
>>891
茶化してもいいシーンじゃないの?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:00.78
傷は一体なんの拘りなの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:05.65
虎東歌マキメカ丸;;他にいた?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:12.67
>>889
爺からはハンターパクってるのになんで呪術の台詞は毎回わかりにくいんだってたくさん突っ込まれてたよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:16.13
>>888
映画見てないんだけど右上の夏はなんでターミネーターの皮膚剥がれたみたいになってるの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:46.26
マイの初恋っていくつの時だったんだろう;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:49.94
>>895
多分;;どっちにしろマキがすこなのが最初に来てる;;でもマイも大概同じ顔なのが;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:50.42
>>905
殴られてぐちゃぐちゃボコボコの顔だから;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:50.66
>>877
飢えはしのげないよ;;
今のげげが推し描くとこんな感じだって参考にはなるけど;;
レジィ戦や栃木とそんな変わってない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:13.99
チェンソースレ回ってるじゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:28.00
>>888
ねえ左の下から二番目の夏のデコやばくない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:32.97
片手犬の手になってるのかよく分かんなかった所そのままで草;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:33.01
マイもなぉゃも自分の顔そっくりな人間好きになってる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:38.41
>>895
猿の子供なのに相伝持ちでなぉゃより格式上かもって思ったからじゃない?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:44.77
>>890
とんほだ;;微妙に違うね;;
げげのこだわりを感じる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:54.25
>>907
伏6歳ぐらいで禪院家に顔出してそうだから早ければ7歳とかかな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:56.10
>>888
夏ヤバいね;;ブサイクなオッサン過ぎる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:22.50
>>900
わかんないけど伏は真剣にやってるからかな?って;;でも謎修正だよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:47.12
>>888
五の顔やばいと思ってだけど夏の顔芸見たら全然だね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:49.26
なんで最初のスレのとき誰も行かなかったの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:58.09
五原画で見るとそこまで気にならないや;;色が悪いのかな;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:15.05
げげ10月から1クール分くらい休んでいいから絵戻して;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:18.35
顔芸これでも抑えたんだっけ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:31.85
変顔原作より抑え気味って言ってた監督さぁ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:43.46
>>923
こないだの無料期間で読んだ婆が増えたんじゃない;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:51.13
初恋大穴でマキだっけ;;そこにマキいれるげげさぁ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:01.25
>>923
モメサが立てたからなんとなく嫌だった;;2部まだでそんな話すこともなかったし;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:09.46
>>929
いたから立ったんじゃなかったっけ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:14.38
奥歯まで全部見えるほどに口を開けることが可能な人間っているの?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:33.38
五が伏を禪院家に見せびらかしてた話の詳細もっと知りたいよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:40.94
>>927
これ見ると変顔の夏思い出すよ;;今年は何かな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:45.49
>>927
私未だにこの顔の見方がわからないよ;;この夏って目開いてる?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:49.46
原作より顔芸マシにしたって言ってる監督っておかしくない?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:53.06
虎ブスブスいわれるけど更に下がいるじゃん;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:55.19
大穴って正解みたいなもんじゃん;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:57.91
>>926
線は丁寧になるだろうけどもう手癖になってるから絵柄は直らないよ;;」
0951名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:58.17
チェンソースレ単行本1億行って巻割が全漫画トップになるって話してる;;そうなの?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:14.98
チェンソースレ覗いたけどどのカプが流行るとかの話しかしてなかった;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:15.35
私はげげブ読む前から初恋マキだと思ってた;;
あの流れで初恋の話するの不自然じゃない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:18.83
同級生に虐められてナンパ待ちしてたぽちゃ🐯🐯︎︎ ♀が五悠に捕まる話

「ぷっあんた似合ってなさすぎ笑」
「ほーんとあんたみたいなデブに寄ってくるなんて余程飢えたオッサンくらいじゃない?」
馬鹿にしたような少女の笑い声が響く路地裏。その中心には露出の高いワンピースを着た少女が
1人。
彼女の名前はゆーじ、少女達と同じ高校1年生である。ゆーじは明るく心優しい少女であったため友人が虐められているのを庇ったせいでターゲットにされてしまったのだ。自分が犠牲になり友人が助かるのならと耐えていたゆーじ。
しかしイジメはエスカレートするばかり、遂には地元でも有名なナンパ通りで男が釣れるまで立っていろと命令された。
少女達が用意したニットワンピは胸開きで鎖骨辺りは布があるものの胸元はバックリと割れているため谷間が丸見えであった。そして下着が見えてしまうのではと思うほど短い丈。
ピンヒールは慣れないため歩くのも一苦労だ。
これがスタイルの良い女性ならまだしもぽっちゃり体型のゆーじが着るとむっちりと肉がはみ出しいやらしい姿になってしまう。
痴女のような姿にゆーじは俯いて赤面するばかりだ。
少女達はケラケラと笑いながらゆーじを大通りに出す。
周りはキャッチやすっかり酔っ払った者達で人がひしめいていた。
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:34.64
チェンソーに執着してたモメサがあっち行ってくれるならありがたいよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:37.02
0巻夏の変顔祭り悪役に振り切れててすこだよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:55.60
予言するけど今年の特別編は五伏乙だよ;;伏と乙のファーストコンタクト;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:05.98
>>939
名前忘れたけど月詠の師匠みたいなやつ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:08.50
番外編なにがくるんだろう;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:15.89
またゆめの神達がweb展示再掲やサンプルを支部に載せてくれてるけどまーーーーたどっちもただのエロ本で草;;
エロ本じゃないと閲覧上がらないからありがたいけどね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:19.10
櫻井でもきてモメサには完全にあっちに夢中になってほしい;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:20.12
私チェンソースレで語ってオワコン煽りをここでするね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:24.12
アニスタ夏嫌いでしょ草;;
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:28.80
アニメは顔安定させて;;
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:38.72
栃木ネタだよ;;私にはわかる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:51.24
>>961
夏がテーマのジャンプ全体の番外編にそんなのやらないと思う;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:54.78
>>961
ねーよ;;ブス顔パート2;;
のりマキ乙伏だよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:55.36
まつ毛上向きにするな;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:06.36
>>946
渾身の変顔は短かったから原作よりマシな印象だったよ;;まつ毛以外は;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:08.78
マキマイが公式だから;;
げげも焚いてるなら交流会後と渋谷後のマキマイちゃんと描きなよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:09.23
秤がきそうな予感しかしないから外れて;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:13.42
番外編って来週のバレで来る?;;こわんい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:19.61
>>954
まぁ確かに;;お前だよ!ってことだろうなって思ってはいたけど;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:20.24
呪術アニメのPがチェンソーに行ってる話した?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:27.55
乙に僕の恋人だよって伏を紹介する五来るから見てろよ見てろよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:57.22
チェンソーずっと本誌で呪術とほぼ時期被ってたのに今さらチェンソーチェンソー言ってる婆って175だよね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:58.97
🎿映画に備えてまつ毛パーマしてきたよ
0991名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:11.12
どうせなら変顔二弾やってよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:13.67
自分と同じ顔の姉妹が初恋って正直理解できない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:19.96
監督には原作の夏はよっぽどのブスに見えてたんだね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:25.44
ないまつ毛をパーマするな;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:30.04
来週はげげ汁が二倍;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:33.84
>>948
正解でしょ;;なんで伏に出会った時の話になるんだろ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:35.52
>>988
今までチェンソー触れたことない婆はそうだろうね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:37.80
>>992
別に顔に恋してるわけじゃないし;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:38.48
番外編の内容次第ではまた流出する婆が増えそう;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:11:40.71
番外編10ページくらい描いて;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況