X



肴34478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:32.93
おちゅ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
0003名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:02.35
おちゅ
チャールズきっついお
0006名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:16.46
水虫です
全てをお話しします
0007名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:23.21
シングルはニッケルもわがしやも出さないからここで頑張って声優1位とってね
0008名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:51.30
アンドルーのほうがキツいお
0009名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:52.43
えっちなちゅーしたいお
0010名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:55.53
戴冠式はぱねえ準備かかるからちょっと先だお
その間も王様はチャールズだお王様宣言はしたからお
0011名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:01.69
おなかしゅいたああレタス1玉じゃ満足できないおお
0013名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:04.17
チャールズこどおじなのかお
0016名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:01.81
サインするのに失敗してキレたら
カミラに諭されて日付間違いも直されてその場が収まったは
0019名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:28.01
ワガママこどおじ国王爆誕
0020名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:30.40
あたいもニューヨークでロイヤルニートやりたいお
0021名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:31.26
ジャニはCDしか出ないし特典にBDとか付くから欲しかったら買うお
0022名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:44.27
>>3
まず若い頃からクソだったからイギリス国民がはよウィリアムズ王子になれって願うのも当たり前なんだおね
ウィリアムズ王子はずっとちゃんとしてたからお
0023名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:45.39
ウィリアムがウェールズ公名義になるのもぱねえ早かったから書類上の引き継ぎだけは片付いてるんだと思うお
0024名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:06.83
>>16
そんなんでキレるって前頭側頭やられてるお
認知症の爺と変わらないお
0025名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:14.72
戴冠式ってすぐやらないの
0026名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:24.16
わがしやみたいに特典が薄い子の厨ほどCDから離れていくんじゃないかお
ひとつでは初回版買うくらいで
0027名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:24.67
>>12
なんでこれ問題になってないんだお
0028名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:31.87
年上のカミラに介護されてるのかお
0031名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:54.53
まんすすのサブスクってないの
0032名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:01.13
>>22
だお
王子の頃からクソだったからそら嫌だは
0033名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:08.59
ジャニ時代遅れすぎるお
0035名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:46.92
飯食って寝てデザート食って寝て起きたけどまだこんな時間だおお
0036名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:50.95
ぶっちゃけチャールズが国王になるのって天皇陛下がKKがになるのと同じようなもんだお
0038名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:10.07
肴子が豚すき焼きで切れるみたいなもんでしょ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:16.74
安倍と違ってザベスは世界から愛されてるって日本煽ってたバカいたけどチャールズにはダンマリなのね
0041名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:28.78
>>27
問題にするマスコミがやってたからだんまり
0042名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:47.74
あたいまぢでお腹に赤ちゃんいる気がするお
0044名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:14.30
>>40
そもそも女王と政治家比較すんのおかしい
0046名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:21.57
>>39
このブロマイドの落書きなんなの
0047名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:31.48
>>38
肴子と一国の王様一緒にしないでお
0048名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:42.18
>>43
何度出産しても引っ込まないおおおお
0050名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:47.03
>>39
何度も言うけどブロマイドに落書きいらんお
0052名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:56.33
女王は子育ては失敗してるおね
でもアン王女の軍服かっこよかったお
0055名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:38.17
文字酷いのにサインは書けるのね
0056名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:49.19
>>40
そもそもリズィーは愛されてないお
他の国には憎まれてるお
0058名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:58.32
写真に落書きってそういうの喜ぶガキが相手って言ってるようなもんだおね
0059名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:01.76
エリザベスごっこだおって棺桶に寝てたり海外の不謹慎はレベル高いお
0062名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:35.31
>>39
コメントのひまわり感狙ってそうでなんかやだあ
0063名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:04.33
>>57
ダイアナはできるだけ子育てしてたんだおね
0064名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:08.16
天皇がエリザベス女王より上の位とは知らなかったお
0065名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:13.61
>>56
ぱねえ喜んでたのどこだっけインドだっけ
0067名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:18.19
ロケに行ったりセット組んでもらえないから文字で工夫してるんだお
0073名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:04.07
>>67
キングって皆そういう感じだおね
売り方激しいわりに省エネでなんとかしようとしてるお
0077名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:02.54
>>65
インドとスペインとアルゼンチン
インドは王冠についてゆダイヤをインドに返せやとまで言ってるお
0079名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:13.23
スーパーへ行ったら咳してる人多かったお
0081名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:02.41
まあインド人はキレていいお
スペインアルゼンチンは何されたか知らない
0082名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:38.59
かれぴにむちゃくちゃにされたい
肴子でもいいお
0084名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:54.24
ぶっちゃけその4公演12000人だってチケ余ってるなら行ってみようかなァの人がぼちぼちいたやつなのにお
0085名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:58.89
>>69
ローマ法王と同じ序列のエンペラー
エリザベスはその下のキング
0086名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:02.00
あたい咳しててごめんお
陰性だったけど他人から見るとぱねえこあいおね
0087名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:02.19
>>81
アルゼンチンはフォークランド紛争でスペインはそもそもずっと仲が悪いお
0088名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:08.51
訃報で歓声あったのはアイルランドでインドは死は悼むけど許せねえおみたいなノリ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:17.02
>>77
スペインとアルゼンチンは何されたの
0090名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:41.17
イギリスは他国レイポしすぎたお
0091名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:47.06
トルコのフレッドブレッドって食事パン作ったお簡単でおいちい
0093名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:51.48
苦しんでちんだわけじゃないならちんでも別に嬉しくなくないかお
0095名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:22.96
ヘンリーもアンドリューも最前線で戦って一時は人気あったのにアホだお
0096名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:29.59
>>93
在位期間長いし悪のボス扱いなんじゃない
0097名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:34.04
フランスは喜んでないのかお
0099名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:45.24
4公演って重複当選で漏れ厨が駄々こねて返金してもらったやつかお
0101名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:56.24
>>92
仕事しないとご飯食べれないからごめんお
0104名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:09.43
中華エンペラーの映画やドラマ多いけどいつ滅んだんだお
0106名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:31.53
虫歯で歯の神経削ってきたおおおお
機械の音怖かったおあたいおちゅうう
0107名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:33.53
生理が来たっぽい腹の痛さだお
0110名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:09.87
武道館でも重複させてるらしいからもうあいつらほっとけばいいお
0111名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:16.08
>>87
そうだったのね
下手のせいでイギリスと仲悪い国といえばフランスのイメージだったお
0112名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:16.21
>>97
フランスはこっそり喜ぶタイプだから
0113名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:31.58
>>110
ソーシャルディスタンスすりゃいいお
0115名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:49.83
>>104
滅んでばっかりだからいつの時代の事だお
0117名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:15.97
>>113
席がギチギチに決まってる会場じゃなくてよかったわね
0118名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:27.59
>>110
4次プレオーダーあったしぱねえ余ってそうね
0121名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:42.82
>>111
サッカーとかテニスだと分かりやすいお
まぢでサポ同士がクソ煽り合うし選手同士もバチバチだお
0123名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:46.14
流石に一回やらかしてるんだから厨も漏れの本当の人気わかったおね
0128名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:27.68
>>105
髪の毛編み込む暇あったらサッカー練習しろ
0129名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:44.34
フォーシーズンズホテル行ってみたい
0131名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:10.12
イギリスはEUROから離脱したから行き来自由じゃなくなったんだっけ
0132名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:27.97
そりゃ3000人集めるのがやっとで武道館とか埋まるわけないしお
キングでここ使えるの奈々様か水瀬ちゃんしかいないから次点の漏れになったんじゃないの
0133名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:54.25
ランガムホテルで幽霊みてきて
0134名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:21.09
漏れフレンズ来るかもチラチラ匂わせといてVTR出演が一番あり得そうだお
0135名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:26.03
>>85
ありがちゅ
日本にキングはいないおね
0136名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:39.42
女がお姫様になってみたいってポリコレ案件かお
0138名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:04.36
ローソンの味付け卵おいちいうまうま
0140名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:32.63
>>134
それは前回もあったんじゃなかったっけ
えのきの話見た気がするお
0142名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:36.24
鉄の女ってエリザベスのことかお
0146名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:14.54
あたい中国の宦官って昔話だと思ってたから平成初期まで生きてたの知ったとき脳バグったお
0149名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:36.74
>>146
あたい今知ったんだけどええええええ
0150名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:39.71
女の子はみんなお姫様になりたいんだお
0153名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:54.64
纏足の画像はググるなお
0155名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:11.48
あそっかサッチャーかあ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:15.38
>>146
纏足女も10年くらい前まで生きてたお
0158名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:24.18
へーじゃあ桃娘もきっといるわね
0159名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:55.56
ラストエンペラーは美術と衣装が絢爛だけど話は凡庸
0160名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:57.86
朝方起きる前あたりで屁が出るのはなんでだお
0161名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:15.46
お歌のライブにえのき来られても厨は嬉しくないだろうにお
0164名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:29.20
纏足とか首長族みたいな肉体改造系こあいお
0165名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:47.63
中国奥地なら盲妹もいたのかしら
渡辺はま子の曲に盲妹かなしってあったし
0166名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:49.94
>>157
あれぱねえ痛そうだお
形もきもいし全然美しくないおね
0168名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:15.84
>>164
肴子も130キロにして肉体大改造してるお
0169名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:16.67
>>161
呪術に乗っかりたかったんだろうけど円盤特典にえのきとのトークCDつけたりしてたしお
0170名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:23.08
ラストエンペラーの音楽はよく覚えてるお
0171名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:23.19
纏足の中身アルマジロみたいだお
0172名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:32.60
>>164
どこかの国には下唇にお皿入れてそれがでかければデカいほどいい女って文化なのおね
0173名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:33.18
清は乾隆帝の時期が一番絢爛豪華なイメージ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:42.28
前回はサプライズでえのきぶうがVTR出演したんじゃなかったかお
0176名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:05.37
>>166
あれやると嫁が逃げ出さないし歩き方のせいでまんまんが締まってズコバコするときに男がぱねえ気持ちいいんだお
あと足を見せるのを恥ずかしがるのを見るのに興奮するんだってお
0177名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:06.74
>>167
なあんだドロドロの後宮エロシーン見られるとおもったのき
0178名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:28.93
シナは自分達の文化ぶっ壊してばっかでアホだおね
0179名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:29.56
>>152
うn
日本語でも記録が本になってるのが孫耀庭って人でググればいろいろ出ると思うお
0183名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:53.02
>>161
呪術に限りなく近づけたオリジナル朗読会やるかお
ぶうも呼ぼう
0184名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:13.73
日本のあとにソ連も溥儀を利用しようとしたけど人格の卑しさを理由に断念したお
0185名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:19.02
>>174
人の力借りるんじゃなくて本人の人気を地道に上げる方向でゆっくりやればいいのに
0186名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:19.34
えのきって肉会にいたかお
0188名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:29.32
宦官は長生きだお

14世紀から20世紀初頭の宦官の寿命を調査したところ、彼らの平均寿命は70歳で、100歳を超えていた宦官もいたそうだ。 同じ家系の去勢をしていない男性の平均年齢が51~56歳だったことを考えるとかなり長生きだ。
0189名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:40.84
ホテルの朝ごはん食べたいがために泊まろうかしら
0191名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:11.28
>>188
面白いお
女の方が長生きなのと関係あるかしら
0193名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:20.56
>>178
易姓革命の国だから前の王朝を徹底的に否定するお
0194名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:26.71
女王の息子たちどっちも変だものね
ウィリアムは普通でよかったおヘンリーはよくわかんない
0196名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:36.34
>>188
チンチンからバイキン入ってすぐちにそうなのに
0199名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:24.25
ザベスといえば韓国に行ってドン引きしてたのが印象的だお
地べたに座って女の人が素手でこねこねしながらキムチ漬けるのを見せられてたお
0200名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:32.32
初めて北海道行ったけど広くてよかったお
0201名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:33.66
性感染症が流行ってたとかかお
0203名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:10.13
>>199
エゲレス人が人を見下す時の顔が想像できるお
0205名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:24.60
キムチって捏ねるのかお
なんか汚いわね
0206名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:29.58
ブリカスサイテーだな
0210名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:00.71
あたい肴子なのにまんすす聞いたことないんだけどあれってその声優の人気あるキャラに限りなく設定と声色近づけたジェネリック商法とか多いのかお
キャラの夢厨釣れるおね
0211名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:04.52
>>207
前半は息子で後半は孫の話のつもりで書いたお
0212名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:14.15
ジャップもぬか床こねてるお
0213名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:16.04
>>194
ヘンリーは根はいい人だと思うけどちょっと頭が弱いおね
0215名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:27.33
>>194
女王の息子はチャールズとアンドリュー
どっちもアレ
0216名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:42.39
トルコから中国まで宦官いるけど日本はないわね
牧畜文化がなかったせいかしら
0217名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:46.90
生理前の寒気不快だお
0218名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:49.04
>>82
お前なんて

( `・ω・´)
 ⊃お前⊂

( `・ω・´)こうして
 ≡⊃⊂≡

( `・ω・´)こうだ
  ⊃ .. ⊂
    ‘∵  
    ‘:’   
   ; ิ
0219名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:11.25
>>208
それだお
そのために行ってもいいくらい凄いお
0221名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:15.78
はあ女王もういないのね
パディントンとかボンドとコラボしたのわすれないお
0222名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:26.60
都心のホテル泊まって誰もいない早朝の街を歩いてみたい
0223名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:30.43
世界の人種差別と紛争の原因はだいたいエゲレスのせい
0224名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:53.03
>>210
そういうのもあるしそうじゃないのもあるお
0225名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:55.36
映画の覇王別姫ちゅなんだけど序盤に出てくる性虐待おじいちゃんは宦官だからズコバコしてなかったのはちうごくの人に解説されてわかったお
あと文化大革命なんでもかんでも燃やしすぎだお
0226名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:57.08
>>211
女王の娘のアン王女も離婚してすぐ再婚してるし元カレがカミラの元旦那でもうわけわかんないなってなったお
0227名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:01.34
>>216
纏足もだけど肉体改造系はドン引きして真似しなかったって
0229名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:14.02
>>221
チャールズにああいうコラボできるかしら
0230名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:17.41
>>216
日本は身体改造文化が根付かない国だったって言われてるお
お歯黒なんかやってる間からアンチだらけだったし入れ墨はあんなのやってる奴あたおかだおねってことで犯罪者の象徴にされたしお
0232名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:55.27
女王は息子二人娘一人産んだおね
アン王女軍服で正装してたお
0233名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:01.98
宦官じゃないけどカストラートって映画の去勢シーンがぱねえ痛そうだったお
少年オペラ歌手が声変わり前の高音を保つためにω取るお
0235名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:28.00
>>225
最近のちうごくドラマでも偉い太監が皇后の侍女に色目つこて娶ってから毎日折檻してたお
0236名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:30.36
痛いのなんてやだおね
0237名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:44.76
>>233
全員がぁゅくらいの声の高さになるのかお
0238名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:56.89
>>205
一枚一枚めくってキムチペーストみたいなのを塗るんだお
0239名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:58.62
>>233
大人になってもずっと高い声で歌うのかお
0242名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:28.88
イギリス国民の約80%がウィリアムに王位譲れって思ってるって
0246名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:01.08
チャールズは召使いリストラしようとしてるから召使いにも嫌がらせメールされてるお
0247名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:01.76
チャールズ嫌われてるのかお
0248名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:01.85
あんスタで急に逢坂きゅんから通話来てびびって後で出る押しちゃったおお
あとでまた掛って来るかしら心臓に悪いお
0252名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:57.48
>>246
嫌がらせメール間違えたお
ただの嫌がらせだお
0253名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:15.50
どれだけ偉大な女王でも息子に愛情注がない人は尊敬できないお
0256名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:24.57
>>247
好感度どん底からは回復したけど王室の好感度ランキング5位とかだったお
0257名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:25.83
明日銀座で2時間暇つぶなきゃ
なんかあるかしら
0258名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:30.64
チャールズ肴子みたいな性格してんの
0259名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:33.87
チャールズに殴られるかあいそうなパディントン見たくないお
0264名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:11.64
>>250
ズコバコできないけどその分虐待するお
0265名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:25.14
今川焼って餡子と生地の境目がモチッとした白玉みたいな食感でおいちいお
0268名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:09.27
>>246
下々に嫌われてなめられてるキングとかダサすぎない
0269名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:46.14
ペッパピッグとかテレタビーズみたいのとコラボしたらいいんじゃないかお
0272名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:10.07
>>233
ナポレオンかあいそ

歌う目的で一般化したのは1550年 - 1600年ごろのローマといわれている。
途中、イタリアを中心に教会音楽からオペラに進出し、1650年ごろから1750年ごろにかけてヨーロッパ各地でそのピークを迎える。途中、ナポレオンが禁止令を出したが廃れることはなかった。
0273名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:28.79
チャールズ肴子と性格変わらんな
0274名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:41.86
>>268
仕方ないお
タンポンになりたいとかいう男は馬鹿にされるお
0275名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:08.24
ドディ・アルファイドってめっちゃ性格よさそう
なむったの可哀想ださ
0276名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:16.42
チャールズ殴り返せる強気皮肉キャラとコラボしてお
0277名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:29.88
今の天皇が皇太子時代になんかやらかしてたら絶対に敬おうと思えないお
日頃の行い大切だお
0278名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:33.79
ぱねえくしゃみ出るお
0279名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:01.44
もうウィリアムでいいお
おじいちゃんになってから王様になるのは厳しいお
0280名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:21.12
たまとると声変わりしないって事はホルモン少ない人は声高いって事なの
0283名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:39.52
肴子の日頃の行いたしかに最悪
0284名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:44.41
覇王別姫ちゅ
最後受けちぬおね
0285名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:44.45
ダイアナ妃が亡くなったの時の葬儀で棺の後ろ歩いてるウィリアム儚げ美少年だったお
0286名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:53.22
タマのタマはどうなったお
0288名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:34.01
>>280
取った年齢にもよるけどそうなるお
あと体もふっくらした感じになるってお筋肉つきにくくなるって
0289名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:44.42
>>282
なんかしたっけ
帝王学学ばせてないのはどうかと思うけど
0290名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:51.53
ウィリアム頭髪以外は完璧だから王に相応しいお
0291名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:52.87
とはいえヘンリーの子供の方が美形になるお
血が混じった方が美しくなるお
0294名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:19.36
ヒサはパンフからコピペした作文で賞もらって取り消しにならず辞退もしないで指摘サンキューで済ませたお
本人も周りもかなり最悪な対応だったお
0296名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:34.31
>>282
今はまっとうな学生生活を楽しんでほちいは
0297名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:39.94
15年位前にモナコの王子様がぱねえイケメンだったって言われてたの思い出したお
0299名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:42.83
今ぁゅがω取っても声維持できるわけじゃないおねさすがに
0300名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:44.77
ヒサのなンだわコピペちゅ
不敬罪だお
0301名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:03.41
>>292
レスリーって言われると腋毛レスリー思い出しちゃうお
0302名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:18.48
アーチーチーアーチー
0303名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:40.82
>>289
作文コンクールで盗用したもの出して受賞したお
0304名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:46.97
>>302
リッキー・マーティンってゲイだおね
0306名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:06.13
豚キムスーパーカップ食べようか迷ってるお
0308名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:16.19
ハードゲイ思い出すお
0313名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:29.12
当たり前だけどメーガンお金持ちのお嬢なのね
0315名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:00.16
イギリス王室の相関図覚えられないお
ハゲのおじいちゃんがエリザベスさんの息子でヘンリーさんとウィリアムさんがその息子かお
0319名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:35.23
ねえ婚活で出会えない女ってなんなの
年収1000万とか言わなければそこそこの男いくらでもいたし反応なんか35でいくらでもくるしすぐ付き合えたお
0322名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:00.89
>>317
なんでここから変なことになっちゃったのかしら
0323名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:03.48
ルベルのイオセラムオイルってやつぱねえいいお
あたいのボンバーヘアが今日は落ち着いてるお
0324名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:24.71
帝王学って実際ある学問なの
スーパー攻め様だけが学ぶものだと
0325名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:41.51
>>318
マッキーはもう表舞台出られないのかしら
0326名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:44.41
イオセラムは何年も前からつこてますお
0329名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:11.14
肴子が10年前に絶対消えるだろうナァって思ってたけど消えなかった声優教えて
あたいはうんこ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:50.14
>>324
振る舞いとか考え方とかじゃないかお
学問ではなさそう
0334名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:20.76
>>323
ルベルちゅっちゅ
シャンプーつこてるけどぱねえサラサラになるお
0336名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:04.18
>>324
家督継ぐ人間用の特別教育だから学問ではないけどトップに立つ極意みたいなやつ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:21.94
糞ラップとあんスタ無かったら消えてた声優といえば吐瀉
0340名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:44.35
>>325
2回目なのに執行猶予ついてかなり忖度されてるお
執行猶予明けるの来年だからその後またしれっと出てくるお
0341名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:52.25
>>329
ちょうど10年前かんけーしやらかした自演
0342名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:04.41
王位継承第1位は必ず学ぶならチャールズも帝王学学んでるんだおね
なんであんなにイライラしてるの
0343名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:07.25
>>335
オーバードライブかお
マニアックすぎるお
0346名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:50.35
唐揚げもいいけど天ぷらもちゅだお
天ぷらのお惣菜近所にあんまりないお
0348名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:00.65
>>342
国民から嫌われてるしもうおじいちゃんだし
0349名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:02.98
>>339
もしかしてこれ大阪桐蔭の藤原きゅんかお
0352名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:30.10
爺になってから王も大変そうだお
0353名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:36.29
あたいまっすーもすぐ消えると思った
0354名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:38.28
>>260
ありがちゅうう言われるまで気ずかなかったお
0355名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:48.56
吐瀉は人気はあるけどもう消えかけといってもいいんじゃない
今出てるぱんぱんや自演なんかとはレベルが違うお
0356名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:08.14
チャールズさん早くママンちなねーかなって思った方あるのかしら
0357名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:21.61
>>352
引退考える年齢で新しく即位するのしんどいと思うお
0358名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:22.15
逆に羽ばたくと思ってそうならなかった子のが多いお
男声優はなんだかんだきのこってるお
0359名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:36.92
>>356
むしろママン俺より長生きしろって思ってたでしょ
0360名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:39.86
ソシャゲとかアニメ以外のコンテンツのおかげできのこってる子はいるおね
0361名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:11.08
>>349
はいお
今日は鳥さん達に襲われてたみたいだおかあいい
0362名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:25.20
>>350
ウィリアムはハゲを持ちネタにするくらい余裕なのに
0363名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:55.91
>>355
自称舞台の人間で声優はラーメン屋がやってる冷やし中華らしいけど一体どこの舞台で何してるのかしらね
0364名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:02.61
チャールズホメオパシー支持者だったのね
スピってるのにイライラは止まらないのね
0365名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:24.60
チャールズご夫妻もうおじいちゃんおばあちゃんなのに未だに不倫ネタ持ち出されるの切ないお
0366名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:27.56
トンゴはもっと人気になると思ってたお
0368名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:28.54
ホモマスと思ったけどまだ10年経ってなかった
0369名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:29.05
>>363
冷やし中華バカにすんじゃねえお三流が
0370名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:34.50
肴子とジャンボリミッキー踊りたいお
0371名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:46.17
>>361
もうちょっと髪切って欲しいけど相変わらずかあいいおおお
0375名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:38.11
吐瀉の舞台の話になると糞脚本で怒る肴子を思い出す
0376名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:38.84
ねえデジタル給与払いになったら肴子嬉しいかお
0379名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:21.82
イギリスの王族だって不倫したんだから芸能人や声優の不倫なんか別にいいじゃないって思うおね
0380名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:25.73
ヒーローさんみたいに中年超えてから見なくなる人はこれから増えると思うお
40くらいまでは男はアイドルっぽく売ってもイケるのが凄いお
0381名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:33.69
トンゴは声と演技の良さを本人がチャラにしてるお
0384名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:15.54
10年後消えてそうだなと思うのは裏ポル
0385名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:29.18
デジタル給与になったら貯金はどうしたらいいのかお
0386名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:33.73
安くなってたから冷凍の冷やし中華手に入れたけど一気に寒くなって食べられてないお
0387名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:55.30
使わなければ貯金できるお
0388名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:56.70
ンゴは最初は声と演技いいなって思ってたけど今はイマイチだは
0390名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:07.40
ただ不倫したならまだしもそのせいでダイアナ病んだから人を不幸にしといてふざけんなって言われ続けるのは仕方ないお
人の幸せ吸い取ってあんたが幸せになってるんだおって
0391名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:08.72
>>364
ホメオパシーはエリザベス女王もでしょ
0392名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:10.30
>>385
ネットバンキングで送金できないのかお
0393名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:21.29
人気があったらアニメやナレ増えるんじゃないのねってわからせてくれる吐瀉
0394名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:48.41
>>376
今とどう変わるの
おちんぎんは増えますか
0397名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:58.44
>>374
ちんだ後もずっとネチネチ言われるおね
0398名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:04.84
アニメナレ吹き替えゲームたくさんのツダケン
0399名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:30.15
ホメオパシーってなんだお
0400名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:34.94
トンゴ期待の新星って感じだったおね
0402名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:00.70
>>363
冷やし中華じゃなくてカレーだからあ
0404名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:15.67
国民に人気の出る人って貴族から嫌われちゃうおね
0407名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:58.70
ホメオパシーってなんだお
0408名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:03.99
あたいは田尾さん羽ばたくと思ってたお
見る目ゼロだお
0413名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:45.75
>>390
兄弟見てると親世代が身分や非マリアで結婚こじれたのが嘘みたいだお
0414名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:47.54
ホメオスタシスとは違うのかお
0415名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:05.01
>>402
うろ覚えでごめんお
ラーメンもカレーも冷やし中華も大して美味くないくせに態度だけはデカくて何でも作れます面してるのまぢで腹立つお
0416名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:27.73
>>397
歴史上の人物の逸話と似たような感じで豆知識みたいな感じで後世で語られるやつになると思うお
0417名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:04.40
声優業で新規全然無いけど舞台ありますって胸張って言えるのなんかあーやくらいじゃないかお
0420名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:26.09
>>417
そこはもう声優には目を向けてないと思うしお
でも舞台やってますって言える子はみゆとかカハくらいなのかしら
0422名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:52.79
タンポンになりたいって言ったの語り継がれるのね
0423名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:58.92
声優も舞台業も順調なまーやしゅごい
0425名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:29.45
>>422
けつあな確定よりインパクトあるお
しかも王族だお
0428名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:57.50
>>365
ダイアナなんてそう言われる事も出来ないんだから
0429名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:32.86
>>424
むしろ糞ラップ前のがお仕事あったような気がするお
0430名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:38.92
吐瀉こそすすったらいいのに
あたいは絶対にいらねえけど買う子多いんじゃない
0431名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:05.25
>>420
カハは普通にアニメで見かけるお
みゆは実物まぢでその辺の人すぎて舞台俳優名乗っていいのかおってびっくりしたお
0432名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:30.46
>>421
糞不倫ゲス男と糞不倫ゲス女って面白おかしくゆっくり動画みたいので解説されるお
0433名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:31.56
なむ3でぶっちぎりの人気キャラで糞ラップにも出てるのに全く仕事増えなかったお
0435名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:05.96
>>430
糞ラップとかあんスタのキャラに近づければそっちの需要で買う人いそうだお
変にプライドありそうだからホモ以上に無さそうだけど
0437名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:27.22
カミラ許す風潮になったのにチャールズはだめなのね
0438名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:25.41
>>421
どちらかというとエリザベス女王の伯父がアメリカ人のバツイチと結婚するために王位継承権放棄したやつみたいな話
0439名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:44.92
イトケンきゅんも社畜と教師人気あったのに伸びてないお
0440名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:46.74
>>437
別に許されてないんじゃない
ちょっと出しゃばったらぱねえ叩かれると思うお
0441名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:22.68
吐瀉ググったらお仕事少なすぎて引いちゃったお

2017年
ハンドシェイカー(手綱の父)
クズの本懐(桐嶋篤也)
はじめてのギャル(羽柴ジュンイチ、エロジュンイチ)
食戟のソーマ 餐ノ皿(2017年 - 2018年、楠連太郎) - 2シリーズ
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series(山賊の少年)
アニメガタリズ(ナレーション)
2018年
ヴァイオレット・エヴァーガーデン(エイダン・フィールド)
Cutie Honey Universe(早見青児)
ツルネ -風舞高校弓道部-(2018年 - 2019年、滝川雅貴)
RErideD-刻越えのデリダ-(カシエル)
2019年
キャロル&チューズデイ(マーメイド・シスターズ)
ギヴン(村田雨月)
あんさんぶるスターズ!(月永レオ)
ACTORS -Songs Connection-(飯盛駆)
2020年
A3!(茅ヶ崎至) - 2シリーズ[一覧 17]
啄木鳥探偵處(石川啄木)
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rhyme Anima(碧棺左馬刻)
ぐらぶるっ!(ライアン)
2022年
ブッチギレ!(桂小五郎)
0442名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:34.77
愛しいカミラ!おはよー!チュッ(笑)
もう俺はカミラのタンポンになって運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0443名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:55.74
>>432
未来のゆっくり動画ぱねぇ進化してそうだお
0444名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:02.68
チャールズは衛兵に黒人入れろやって言ってた癖になんで黒人の握手無視したの
0447名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:25.73
吐瀉は声優じゃないから
0448名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:27.21
>>441
2020年から無職だったけどやっと1本きたの
0450名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:29.61
>>439
今はアニメ仕事なくてもソシャで稼げるからね
もうアニメ一強の時代は終わったんだ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:50.18
ブッチギレって今やってるのよね
0455名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:15.30
>>442
タンポンとなっておりますので
がいいお
0456名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:36.60
>>453
ぱんぱんレンポーとか片手間にやってたのに
0458名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:51.16
吐瀉厨は印籠のように特撮持ち出すけどだからなんだって話なのよね
0460名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:16.80
しゃむいからシーツをクールの冷え冷えからタオル地のやつに取り替えたお
あったかいいい肴子も風邪ひかないでねこやすみ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:18.13
特撮何だっけと思ったらうつ鳥のやつね
0462名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:18.26
>>456
吐瀉兄は片手間なんて不誠実なことできないからあ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:21.72
>>457
おじいちゃんになって本性でちゃったのかしらね
0464名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:07.87
チャールズとカミラのズコバコなんか凄そうだお
貪ってそうだお
0465名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:10.39
国葬見て自分も王族になりたいと思った肴子いるかお
0466名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:12.75
レンポーさんがいるから他の仕事もあればできるじゃんになるお
0467名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:35.49
私の周りはGLAY派は陽キャ、ラルク派は陰キャが多かった。勿論私はラルク派
0468名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:36.93
>>464
タンポンになりたいくらいなんだから生理でもかんけーしおね
0469名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:42.02
吐瀉って脚本の仕事はもうしてないの
0470名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:54.22
レンポーさんうつお吐瀉って今思うとアレな面子ね
0471名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:20.43
吐瀉声優のカバーアルバムに出てたおね
あれ買った子いるかお
0472名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:21.12
吐瀉がやりたかった仕事は大体喜安がやってるお
0474名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:03.70
>>465
いいえ
何十年も目覚まし代わりにバクパイプの生演奏15分間も聞いてたザベスぱねえなとおもったは
0475名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:10.89
ジュリエットの小鳥になりたいと言ったロミオ
カミラのタンポンになりたいと言ったチャールズ
0477名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:53.41
肴子あたいカルトオブザラムの教祖様ぬいほしい
0479名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:18.15
あたい朝はバグパイプよりグールドのゴルトベルクがいいお
0481名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:37.49
脚本ってヨシキもなんかやってなかったっけ
0482名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:52.41
ずっと悩んでたシミにレーザーしたけどまぢで消えたおうれしい
0483名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:18.52
喜安って見た目と声と演技は吐瀉よりあんまりじゃないかお演出がどんなもんか知らないけど
0484名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:43.20
ナツコが脚本の仕事で食えてる時点で脚本家って大したことないように思えてしまうは
0486名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:08.42
あれ吐瀉忙しすぎてちゃまリブ直接行けずに映像出演じゃなかったっけ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:12.72
>>483
まあ結局声優として必要ならもっと表に出てきてると思うからそういうことなんじゃない
0488名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:18.44
>>483
高安に空目したお
毛にまみれてあたいもにる
0489名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:22.03
あたいの中の最新の喜安ってバカッターでエロトラップに引っかかって変なツイートしちゃったことしか知らない
0490名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:27.50
>>483
一歩テニヌファフナーあるから作品運はぱねえお
0492名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:24.78
ヨシキこそ10年後消えてそうだお
0495名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:11.82
吐瀉はダイヤ舞台で先生先生言われて天狗になってたお
0496名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:17.08
職場のダイエット中の先輩に体型比べるために毎日腕肉揉まれて腹立つおおおお
0497名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:26.32
お風呂上がりとかに異様なほど寒気がして震えるのってなんの病気か知ってるかお
0498名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:42.82
あたいの職場も千代田区なんだけどおおおお
0500名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:26.57
演技は喜安も吐瀉もどっこいじゃないかお
0501名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:49.62
ちゃまリブって青デブも出たことあるんだっけ
わざわざ本業危うい子呼ぶのね
0503名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:29.57
>>500
個人的に吐瀉がぱねえ嫌いだけど演技はまだマシな気がするお
嫌い感情が勝つから吐瀉のほうが消えてほしいけど
0504名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:40.02
>>486
なんの仕事してんのまぢで
バイトかお
0505名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:16.67
吐瀉舞台の脚本でもやってるのかしら
0506名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:22.46
吐瀉ジャンプの注目作品とか出てんのかお
0507名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:40.39
吐瀉消えてほしい子は安心しなおもう消えてるって毛布かけてあげたいお
0508名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:07.25
最低おちんちん来月からあがるお
0510名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:36.19
吐瀉もうSNSやってないんだっけと調べようとしたら吐瀉沼って打ちかけてた
0511名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:08.13
>>505
そんなのやってるなら事務所垢で宣伝しまくってるんじゃないの
0512名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:27.15
吐瀉の代表作一覧ショボお


『刀剣乱舞』鳴狐
『啄木鳥探偵處』石川啄木
『東京喰種トーキョーグール』西尾錦
『ゼーガペイン』ソゴル・キョウ
『ツルネ -風舞高校弓道部-』滝川雅貴
『機界戦隊ゼンカイジャー』ジュラン/ゼンカイジュラン
『ダイヤのA』倉持洋一
『ギヴン』村田雨月
『生徒会役員共』津田タカトシ
『四畳半神話大系』私
『魔法使いの約束』オーエン
『ファイ・ブレイン 神のパズル』大門カイト
『A3!』茅ヶ崎至
『あんさんぶるスターズ!』月永レオ
『ヒプノシスマイク』碧棺左馬刻
誕生日記念 代表作アンケート募集中
まずはこちらのキャラクターか
0513名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:58.57
世界的に脚本家不足と言われてだいぶ経つお
今はそれに加えて世界的に翻訳家不足らしいお
0514名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:15.54
>>492
まるで今声優として仕事があるかのような言い方ね
今消えてる雑魚なのに
0515名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:30.91
>>512
無名な時にアクセル・ワールドに出てた気が
0516名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:34.76
>>512
声豚じゃないアニオタに通じるのグールくらいかしら
0519名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:59:42.67
女向け人気キャラ掴んどいて現状がこれってまぢでなんかあるのねって思うお
0520名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:23.95
>>500
喜安こそ片手間声優だおね
あれこそラーメン屋のカレーだお
0521名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:54.48
つれえは
こやすみなさい

10月の食品値上げは日本食糧新聞調べで8500品を超え、単月での価格改定数は年内最多規模に達する見通しだ。
0522名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:02.55
>>517
マサさんだったかお
モテモテだったお
0523名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:10.06
海外ドラマ見てると良い意味で脚本家の頭どうなってんだろって思うお
0525名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:38.13
もうコンビニで弁当とか買えないお
もうやだお
0526名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:49.25
>>520
カァネのためにニャースに紹介してもらってやってただけだし
0527名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:13.86
視聴者が脚本家に厳しいお
0528名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:42.32
すっかりわすれてたけど四畳半の続編が吐瀉主役だったお
0529名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:01.02
ダイヤ舞台が一番吐瀉絡みの愚痴見た気がするお
舞台のクオリティとかじゃなくて最後の挨拶であんなに文句言われてる人なかなかいないお
0535名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:54.78
吐瀉はチヤホヤされたコンテンツの厨からそっぽ向かれる才能ぱねえお
糞ラップでもライブちゃんとやれって言われてるからな
0536名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:06.59
四畳半知らないなんてアニオタ失格だお
0537名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:23.45
肴子が脚本家になろお
0538名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:25.28
風呂入ったお
あたいキレイキレイ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:06.12
オンラインライブで吐瀉体調悪いのかなダイジョウブかおって心配されてたのわろたお
演技下手なだけだった
0540名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:10.39
あたいが脚本家になったら昼ドラみたいな展開ばかりになりそうだお
0542名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:57.21
結局若くもなく下手だから仕事減ってるだけなんじゃ
0543名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:15.61
オリバーの続編OPも画像も使いまわしなのに1年も間あいてるのなんなの
0544名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:21.26
肴子実は食べるのそんなに好きな子いないお
みんな粗食だお
0546名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:49.69
吐瀉のマサさん悪くなかったけど吐瀉だと思うと100パーで萌えれなかった
でも将軍やレンポーさんみたいに顔が浮かんでくる声優じゃないから許すお
0547名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:29.35
ねー肴子3連休何食べよう
0548名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:35.07
>>542
まぁ普通に考えてそうね
ごみぃみたいに接待する訳でもないし
0549名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:04.71
>>545
ダウナーな雰囲気出したいのか声出てないとか入りが遅れたとかそういうの聞くお
上で言われてたみたいに無駄に体調を心配されて終わりだお
0550名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:11.65
吐瀉若作りしてるけど例の流出したのでシワシワ爺なのがよくわかったお
0551名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:13.29
ボニーキーキャラだったのね
0553名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:04.52
吐瀉一時期ぱっくんに演技ぱねえ寄せてたお
0554名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:55.03
[内田雄馬さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 2022年版]
1位 伏黒恵 『呪術廻戦』
2位 アッシュ・リンクス 『BANANA FISH』
3位 草摩夾『フルーツバスケット』(2019年)
4位 漣ジュン 『あんさんぶるスターズ!』
5位 品田拓海/ブラックペッパー 『デリシャスパーティ プリキュア』
6位 桜庭薫 『アイドルマスター SideM』
7位 RIO 『ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~』ほか
8位 久遠愛 『この音とまれ!』
8位 鳳瑛二 『うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE』シリーズ
10位 ラムネ 『怪病医ラムネ』
11位 アイン・ダルトン 『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』
12位 上ノ山立夏 『ギヴン』
13位 カワキ 『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』
14位 ウルトラマントレギア 『ウルトラマンタイガ』
15位 ハヤテ・インメルマン 『マクロスΔ』
16位 新開悠人 『弱虫ペダル』
17位 水晶公 『ファイナルファンタジーXIV 漆黒のヴィランズ』
18位 立花走一郎『MIX』
19位 大谷羽鳥 『スタンドマイヒーローズ』
19位 北原伊織 『ぐらんぶる』
19位 九頭竜八一 『りゅうおうのおしごと!』
19位 源輝 『地縛少年花子くん』
0555名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:53.65
昔やら夫もライブのとちりを叩かれてたけどハマどうなってんの
0556名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:06.44
まぢでやりすぎ


ゲストボーカルメンバーより
お祝いコメントを公開‼

本日18時からは1時間毎に
「Congrats!!(with Friends)」ゲストボーカルメンバーより
お祝いコメントをTwitterにて公開㊗
お楽しみに👏

🎤ゲストボーカル
#石川界人
#榎木淳弥
#斉藤壮馬
#畠中祐
#花江夏樹
#八代拓

#内田雄馬
0557名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:32.12
>>552
はあ160cmの体に190cmの顔が乗っかってボンバーマンみたい
0558名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:43.74
レンポーさんも全然話題に上らなくなるくらい仕事減ったお
0559名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:46.89
レンポーさん新テニヌにいたけど気づかなかったお
0560名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:55.47
まだ0時過ぎたところなのににむいお
もっとゲームしたいのに目が辛い
0561名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:40.82
レンポーさんもともと多いイメージなかったお
0562名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:30.04
>>552
よりによってトイレのスリッパっぽいのが
0564名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:09.71
明日面接だお
ウギャウギャ
0565名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:16.23
レンポーさん吹替にはいるんじゃないの知らんけど
0566名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:21:01.35
柚木ティナというかRIOってかあいかったおね
お顔おしゃれしすぎちゃったけど
0567名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:21:48.08
賢プロは自分でやるか14光みたいに圧倒的な親コネがないと仕事なくなるお
0571名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:01.80
>>569
ジャイアンとファブリーズちゃんだって引用に
0575名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:29:07.88
レンポーさん元々アニメ仕事多くないお
すすは多分子供のアレコレでカァネが必要だったんじゃないかお
0578名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:30:27.10
西武の平良って顔出しでゲーム配信してるのね
ぱねぇ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:16.64
>>70
1枚目が凛々しい表情してるゆりやんレトリィバァかと思ったお
0580名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:26.56
エビチリ回鍋肉チャーハンチンジャオロース麻婆豆腐
0581名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:32.18
>>569
平手厨がCM起用してんのにてちの声じゃねえお!!ってキレててわろたお
0583名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:33:13.63
>>575
娘2人だっけ
梓さまがバカッター荒れてたの妊娠中のホルモンの乱れとか考察されてたお
0584名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:33:28.33
漏れってデュハハハハハって笑っててもなに考えてるか分からない怖さがあるお
0585名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:31.98
漏れってアニメより吹き替えのが適性ありそうな気がするお
でもあの売り方だから稼げてる面もぱねえあるし姉が姉だから今の売り方がいいんでしょうけど
0586名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:33.26
ミュウミュウ分割2クールなのね
0587名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:44.59
困ったときのすすなのね
声優界の日雇い派遣バイト的存在だお
0588名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:58.40
えレンポーさん子どもいたの
0589名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:35:04.09
何もしてないのに体重減ってきたんだけど癌かな
0592名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:05.04
ミュウミュウ誰か羽ばたける子いるの
0593名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:07.76
>>587
すすとホモはすぐに決まってすぐに終わる日雇い労働だって逢坂きゅんが
何となくだけどカァネもすぐに入ってきそうね
0594名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:11.40
子供いないのにあれだけすすってたらなんかこあいお
0596名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:28.98
>>587
ホモCDもだお
パっと収録できてカァネ入ってくるって
0597名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:50.14
レンぽーさんは趣味ですすってそうだお
聴いたことないけど
0598名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:58.70
>>592
あたい的には緑の子が一番うまくて青が一番下手くそだお
0603名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:38:56.41
>>598
紫が一番やばくないかお
青はお嬢様キャラなのに貧乏くさい汚声で苦手だお
0606名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:40:19.92
>>572
戸田恵子表でぱねえ羽ばたいてるのに声優業界への恩義もちゃんと果たしてるの偉いおね
0608名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:42:43.71
5万円給付のために510億円の事務費 コールセンター設置や振込手数料などで

これ本当なの
0609名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:42:49.39
さっき久しぶりにすす聞いたら腰砕けそうになったお
0613名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:44:52.66
台風去ったら寒くなってきたお
0617名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:36.73
>>608
別にあたいが億失うわけじゃないから気にならんお
0619名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:10.95
11月にある朗読劇で緒方ちゃんが沖田ジャスコが桂の配役だお
今から写真あがるのたのちみ
0620名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:30.55
マクド食いたいマクド食いたいマクド食いたいマクド食いたい
0621名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:50.02
秋の夜長にまんすすだお
0623名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:53:10.77
明日21(水)いよいよ白井悠介アニバーサリーアルバム『11-ELEVEN-』発売です\(^o^)/
それに伴って明日21時から発売記念生放送があります✨✨✨
みなさんからの質問や感想お待ちしております( ´∀`)
#シライレ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:53:37.36
いよいよ今日裏ポルCD発売日よおおおお
0626名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:54:28.73
漏れといい裏ポルといい自力で勝負しない子は糞
0627名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:03.63
>>622
だおトンゴだけ浮いてるお

#石川界人 →仏生寺弥助
#緒方恵美 →沖田総司
#諏訪部順一 →桂小五郎
#高木渉 →松平定敬
#立木文彦 →高杉晋作
#朴璐美 →岡田以蔵
#山口勝平 →服部半蔵
0628名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:07.56
>>606
そのへん無視するとぱねえ叩かれそうだお
0629名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:27.53
まあ裏ぽるはパパがんばえ
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:30.83
秋だし食べ物が美味しいお
生まれてきたからには楽しんだ方がいいお
0632名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:04.82
ねえミューズの真髄って漫画読んでる子いるかお
これどういう話なの
0633名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:19.49
>>627
トンゴをみろりんあー様あたりに替えよう
0634名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:47.56
ダイヤ吐瀉どうしたんだっけ
吐瀉にとって都合がいい贔屓したんだっけ
0640名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:15.29
裏ポルが服に緑つこてるのぱねぇ原達央
ありななとかぶせてんじゃねぇ
0642名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:29.52
わんおの点滴はじめて失敗しちゃったお
0643名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:00:20.68
ヴォイサリオンパクとジャスコいつもいるわね
0648名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:22.53
緑色似合わないのに緑色推しやめて
0649名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:44.34
撮られたときは真っ赤だったお
0650名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:01.34
>>637
日本人男性ゴルファーがタイ人女性にセクハラしてるお
0651名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:57.34
肴子~~~~⍤⃝ ⍤⃝ ⍤⃝
0652名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:06.97
裏ポルが緑ちゅなのは昔からなのかお
0653名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:47.60
肴でご祝儀つのるお
あたいが肴子一人あたり500円以上集めてその半分裏ポルにスパチャします
0654名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:15.30
>>645
だとしてもありなな被せしてなくはないおね
0657名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:56.80
裏ポルCD公式見てみたらサブスク何回以上再生したらサインプレゼントとか壁紙プレゼントとかやってたお
こういうのいいのかお
0659名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:04.97
ぶぅさま~~~⍤⃝ ⍤⃝ ⍤⃝
0662名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:28.63
やっぱり一番羽ばたいたのはタマ
ちゅぎがまっすー
0664名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:09.39
そんな推しとトークしたいかお
あたい応援してますフヒヒしか言えないと思うお
0665名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:14.43
21日発売
漏れVS裏ポルVSカリスマ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:37.64
>>657
その辺のアイドルとかよくやってるお
裏ポルなんかがやって効果があるのかはわかんないお
0668名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:45.14
再生数のハードル結構高いお

●ベストイレブン賞
「Only My Story」を1,111回以上再生いただいた方から抽選で11名様に、サイン入りポスタープレゼント!

●ハットトリック賞
「Only My Story」を333回以上再生いただいた方全員に、壁紙プレゼント!
0670名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:23.42
あの子近くで見たいけどあたいの存在は認識されたくないお
0671名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:55.75
裏ポル逞しいお


700名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 14:29:14.91ID:YoU7NdM0
動画再生したくないからみてないんだがまさか広告つけてねぇよな

703名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 15:19:34.87ID:id9zdSbC
>>700
広告ついてる

704名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 16:48:08.47ID:dtf0QLLx
うわー広告つけてるんだ…再生数稼げて最高だね

713名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/20(火) 16:09:49.78ID:nMO9wmEf
いやーあの動画に広告つけてるとか金大好きすぎてこっちが恥ずかしいだろw
メンバーシップ激減してそうでメシウマ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:10.73
>>664
いざ目の前にしたらソレくらいしか云うことないお
あと〇〇絶対買いますとか〇〇楽しみですとか
0673名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:45.57
>>670
オタク丸出しで嫌なんだけど壁か空気になりたいのよね
0674名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:59.49
あの子のイベ行った事ないお
緊張で多分何もできなくなるし近くに居たくないお
0675名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:21.03
漏れもいつまで地下ドル営業やるのかしら
0676名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:40.56
間近で見ると声優なんて小汚いのばっかだと思うは
オフでメイクもしてないと余計に
0677名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:23.58
>>675
今ぱねえ売り抜いて漏れねる公表じゃないかって肴子が
ちゃまパターンね
0678名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:27.29
>>661
これやってるのがブルーリボンの偉い人らしいお
0679名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:27.57
あたいのあの子ブスだから実際会ったらイケメンかもしれないお
0680名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:30.16
モンスターを前にしてもあの子が笑ってられるのか試したいお
0682名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:46.25
だんだん認識されたくなくなってきてあの子のイベントは普通のライブ形式のしか行かなくなったお
0683名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:51.84
>>671
収益化してなくても広告ってつくんじゃないのかお
0684名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:31.65
なんの補正もない状態で見たらどうなってるのかは気になるお
特に肌とか
0685名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:32.60
>>671
いっぱい稼げたかしら

応援してくださっている皆様に大切な御報告です
19万 回視聴
5 日前
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:59.40
漫画家のペンネームが固有名詞だとスペース開けて漫画家って付けて検索しなきゃいけなくてむかちゅく
0687名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:22.17
19万再生っていくら貰えるのかお
0689名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:33.86
>>683
広告の付き方で違いあるお
件の動画に課金要素のスーパーサンクスも付けてるしお
0690名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:08.39
裏ポル銭ゲバすぎないかお
0691名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:10.23
ちゃまの5000回再生の収益は
0692名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:13.44
どうしたらおこわってうまくできるのかお
0693名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:40.69
>>686
ちゃんとした名前よりテキトーにつけた系の方が流行ってるおね
0694名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:57.49
>>690
声優としてのお仕事がないのに子供と嫁養わなきゃいけないから必死なんだお
0695名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:33.84
裏ポルもスレチみたいに億稼ぐ嫁がいたらまた別だってお
0697名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:50.98
芸能系の男全般そうだけど結婚して子供産まれると稼ぐ手段選ばなくなってくるおね
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:52.55
漏れ今回のCDは誕生日に発売してバーイベつけてフレンズ呼んでメイキングにもフレンズ映してめざましでも宣伝して絶対に売りたいのね
あと地味にタイアップもついてるしお
0699名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:56.20
>>693
名字+名前の形じゃなくてもいいからせめて人名だと分かるのにしてほしいお
0700名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:16.09
偉い人で糞じゃない人いるのかお
いるならみてみたいお
0702名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:04.20
身分不相応な高級マンションに住まなきゃ養育費浮くお
0703名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:09.31
ちゃまのつべ見事に停止したわね
露骨すぎるお
0704名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:15.21
>>698
4周年とかいう中途半端なときになんなのかしらね
0706名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:22.42
白井悠介スペシャルイベント「11-ELEVEN-」
2023年3月19日(日)開催決定🎉

出演:#白井悠介
ゲスト:#代永翼 #西山宏太朗 #伊東健人

9月21日発売アルバム「11-ELEVEN-」にチケット優先販売申込権が封入されます!

11周年をお祝いしましょう~㊗

#シライレ
0707名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:32.06
>>704
一応10thシングルだからじゃないかお
0708名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:44.34
ちゃま最新動画10日前の更新で3881再生だお
0710名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:03.94
漏れこれが売れないともうカァネかけてもらえなくなるとかあるのかお
0712名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:09.42
ありなっち言ってないだけで声優と結婚してそうだお
0713名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:24:55.88
>>711
全員儲からないから止めたのバレバレだけど本人は育児理由にしてるぽいお
0714名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:23.46
ちゃまもみのりんみたいに水着になるしかないわね
0716名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:46.45
>>712
西又みたいに無名声優なのか人気子なのか
0718名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:06.87
今ヘブンバーンなんとかのバナー広告にアンナの名前があったお
元気にしてるかしら
0719名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:22.24
明日生配信やります!→子供の面倒を見なきゃいけなくなったので中止します!
今日生配信します!→配信予定から一時間後に開始→やり方わかんなくて遅れちゃった~笑
今日18時に動画上げます!→午後8時の間違いでした
今日スペースやります!→子供の寝かしつけがあるので待っててください!
0720名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:38:54.79
漏れ相手があやねるかはともかく同棲目的の引っ越しなのは確実っぽい気がするお
0721名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:39:40.04
>>720
やっぱハナゴエ嫁からの繋がりじゃないかお
0722名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:38.69
>>704
5周年まで待ったら旬逃すと思われたんじゃ
0723名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:54.09
はあ林檎丸かじりで掘り進めてたら中心部から虫出てきたおまぢで泣きそう
0724名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:55.32
>>706
サブニダとイトケンきゅんはわかるけど天使って何きっかけで親しくなったんだっけ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:57.96
漏れ公表前の荒稼ぎじゃなくて子供出来たとかだったりして
それこそ裏ポルも不妊治療の為と出産後に稼がないといけないからえげつない集金してたんでしょ
0726名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:34.75
>>712
あのありなっちが黙ってられると思うかお
0729名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:04.02
トンゴに隠れて引っ越したりハナゴエ嫁と物件見に行ってたり漏れ何かあるのはそうだおね
0730名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:16.86
>>729
丁度その時期のちょい前ぐらいから彼女欲しいおー結婚願望強くなったおー発言してたお
0731名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:18.91
裏ポルの記事でまりるが声優界隈と親交が深いって書かれてたしハナゴエ嫁を含めて何人も繋がってそうだお
0733名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:48:48.15
ハナゴエのとこに出入りしてる男声優陣は嫁経由でグラドルと知り合ってるのかしらね
でもあやねるは何故ハナゴエ宅に入り浸りなのかお
0734名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:00.62
ハナゴエ宅で男女の密会してても表向き子供を見に行ってるとかクリーンな言い訳つくから上手いお
0735名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:18.93
ハナゴエなんなの
いつからそんな状態なのかお
0736名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:43.13
>>731
記事出た当日そこもぱねえ突っ込まれてたおね
0739名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:47.36
最近ハナゴエは友達呼んでゲームしてるの
0741名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:26.76
かぷめん食べたらお腹いっぱいだお
逆ににむれない
0742名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:10.69
>>735
あやねるが入り浸ってる事に対してハナゴエは困ってるって肴子が言ってたお
ハナゴエが知らないとこでハナゴエ嫁とあやねるが約束してるし会ってるって
0743名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:20.48
くんねるはどうなったのよ
0744名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:33.99
よく知らんグラドルより漏れねるくっついた方がいいお
0745名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:07.24
漏れの同棲相手があやねるだからトンゴに隠れて引っ越しって一応辻褄合ってるのよね
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:46.24
>>738
漂白剤ぶっかけて林檎ごと割り箸で袋に放って捨てたおもうやだお
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:51.95
>>744
あたいが漏れ厨だったらあやねるの方が嬉しいお
0749名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:55:15.19
子供小さいのに引くお
0750名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:56:22.71
あやねるの鬼滅以降のハナゴエへのすり寄りがぱねえお
情熱大陸も仲良さそうな空気出してたしお
0751名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:57:06.54
>>750
ハナゴエに擦り寄って何になるのかお
仕事面で言えばあやねるの方がハナゴエより多いのに
0752名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:58:15.84
>>750
もう移籍したから洋梨じゃないの鬼滅効果も薄れてきたし
0753名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:58:27.79
漏れランチョンマットだかで同棲バレしてるのもあったおね
0754名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:59:23.73
裏ポルオーディション落ち続けてここで満足しちゃったのね
それにしてもガチ恋に嫌な思いさせない上で金つこてもらうために夫婦やマネともっとどうするか考えて動くべきだったお
0755名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:59:29.63
あやねるもハナゴエ嫁経由の彼氏いるんじゃないの
漏れは漏れでハナゴエ嫁経由の彼女だお
0756名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:59:38.76
髪の毛ボサボサがなおらんお
切らなきゃどうにもならないかしら
0757名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:59:44.62
炭治郎の人善逸の人で通るものね
あやねる何の人だお
0758名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:01:12.51
ハナゴエ夫妻に子供いなかったら漏れやあやねる入り浸ってても疑問に思わないけど小さな子供いるのに入り浸ってるのがよく分からんお
0759名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:03:01.47
友達の嫁と物件見に行ったりするもんかお普通
友達というか同業者の嫁だけどお
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:03:23.74
風男塾ちゅっちゅだったからあそこと男声優でぐるぐるしてるのうっすらきずいてたけどきちゅいお
あとAOP
0763名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:00.13
つるんでる対象がそこらへんってのが声優なんて大した事ないのねって思うお
女優とか女子アナとかは男声優なんて相手しないのね
0764名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:07:01.53
AOPの子とオリオンまだ続いてるの
0765名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:07:40.57
女声優だって繋がってもせいぜい底辺とかだしそんなもんだお
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:09:48.61
立花ちゃんは本人が元々焼豚だから例外おね
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:09:54.12
>>763
わざわざ自分より稼ぎが下の男と結婚するかお
スレチ嫁みたいな特殊例もあるけどお
0769名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:10:19.92
漏れはジャニと繋がりあるしあやねるは浜辺美波と友達らしいから頑張れお
0770名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:10:45.97
漫画家は基本オタだし声優ちゅっちゅな奴も多いからちょっと違うおね
0771名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:11:19.70
>>763
女子アナと結婚した声優2人いるけどどっちも爺だし今の声優は女優にも女子アナにも相手にされないのかしら
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:13:02.93
りっか様の旦那がホームラン打つとプリンセスフォームがトレンド入るのわらうお
元ネタ知ってるのそんなにいないでしょと思いながら眺めてるお
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:14:15.63
女性声優も繋がりオタみたいに宮田佐久間からちゅなジャニに繋がろうと頑張ってるのかしら
0775名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:14:18.68
立花ちゃん何気にあげまんよね
若月ぱっとしない時期が長かったのに
0776名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:17:26.73
りっか様が結婚した数日後にオワブルのりっか様が喪服姿で実装されたのは偶然だろうけど笑ったお
0777名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:17:34.22
男声優なんて声豚やオタクから見たらかあいい尊いされてるだけで世間一般的に見たらただのブスオタクだお
0778名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:17:48.73
>>774
名前忘れたけどおっさんジャニから推しに行こうとしたグラドルもいたからそういう女声優いても不思議じゃないと思うお
はげすもジャニの誰かと繋がってなかったかお
0780名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:18:16.33
しぐれういはどんな人と結婚するのかしら
絵師本人V歌と成功して遂にフィギュア化までされて儲けすぎだお
0781名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:18:27.58
>>777
人気子ならカァネはあるから売れないグラドルあたりが飛びつくのよね
0782名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:18:55.55
肴子jack嫁忘れてるでしょ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:20:13.94
>>782
女優や女子アナのカテゴリじゃないから
0790名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:21:10.72
そのうちVと結婚する声優増えそう
Vだから一般人で括られるだろうけど
0791名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:18.03
>>790
Vは声豚多いし今はイベントとかで出会う切っ掛け結構あるみたいだから普通にありそうだおね
0793名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:23:48.55
>>781
カァネはあるから売れないアイドルと再婚希望してたのに捕まえられなくてよゐこにも紹介断られてりえりえと再婚したけど別れて最終的にロビンを捕まえた山ちゃん
0794名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:24:04.39
V自体が中身は売れない無名声優やタレントが多いっていうし実質同業者だお
0796名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:25:04.70
>>760
オタクにもわかるくらいバレバレだったのかお
0797名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:25:22.28
あたいも結婚したいお
でも三連休で不倫マンガたくさん読んで結婚しても幸せにはならないのねと悲しくなったお
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:25:48.89
VとA&Gで共演してる声優多いからなくはない話だと思うお
あとらんちす所属系は普通に遊んだ話してるおね
0799名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:26:38.06
声優側からガツガツ呟いてるじゃない
DMですぐだお
0800名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:27:45.21
>>758
しかも双子の子育てなんてぱねえ大変なのにあたいなら家に呼ぶなって言うお
0801名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:28:09.56
はあ勉強してるけど全然分かんなくてぱねえ投げやりになってきたお
シャワってくる
0802名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:28:17.22
Vの中身なんてブスなんだから実際会うと冷めそう
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:28:22.53
VからしてもV銭ゲバで稼げる時期は限られるからカァネ持ってる声優あたりと結婚するのが理想ってなりそうだお
元々声豚のVも多いだろうしお
0804名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:28:48.88
一瞬で繋がったうつお見れば後はわかるおね
0805名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:04.45
ミュウミュウ分割だったのね
0806名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:06.66
>>800
ハナゴエ嫁もあやねると遊びたくて呼んでるみたいだから息抜きもあるのかもだお
0807名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:14.98
ちいかわ助けてくれた婆さん山姥っぽくない
0808名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:58.92
>>803
むしろVのほうが収入安定してるでしょ
声優なんて爺婆になったら仕事なくなるんだし
0809名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:30:30.27
Vと結婚して相手は一般人です報告してもVの匂わせとかでバレそうだお
みけねこみたいな拗らせ多そうじゃない
0810名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:31:22.04
>>808
V人気なんてあと何年続くかも分からんお
どんなコンテンツにも流行り廃りあるしつべだってそのうち廃れるお
0811名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:31:36.21
>>796
男の影はまあ感じ取れる写真結構あげてたから葉脈一致してる子はそこそこいたお
ただ結婚まで行ったのかってのは同じグループから二人も出ると三人目もあるかナァって感じだお
0812名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:32:03.12
あんなに流行ってたこつも昔の話だしね
0813名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:32:08.07
>>811
漏れが既にリーチに近い位置にいるお
0814名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:33:35.65
>>810
それ言ったら声優のほうが廃れるの早いんじゃない
もう底辺とか歌い手とかVに仕事とられてきてるし
0815名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:33:37.96
明後日16~19℃だおおお
0816名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:33:58.67
こつ実況者がVに移動しただけだから実はそんなに変わりないおね
0817名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:34:10.50
Vは安定する前にメンタルやられそうだお
0821名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:36:09.23
雅子にゃんのだりゃりゃ声あたいには出せない
レジェンドだお
0823名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:37:04.58
>>808
声優の仕事アニメだけだと思ってるのかお
券売機とか駅のアナウンスとか色々あるお
0824名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:37:44.95
声優がVに勝てるわけないじゃない
バカなのおばあちゃん達
0825名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:38:11.31
>>814
声優という仕事自体なくなる事はないけどVはこの先どうなるか分からないお
0827名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:38:40.36
>>823
実際アニメだけでしょ
不人気が洋画やナレやってるだけ
0828名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:39:00.43
>>819
ハナゴエ宅に入りびたりなのとハナゴエ嫁と物件内見も重なってるからお
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:39:15.37
むしろVはこれから流行るんじゃないの
なんか雑魚声優がメタバースの会社立ち上げたおね
0831名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:39:37.44
>>826
だお
アニメはぱねえギャラ高いのにね
0832名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:39:55.63
漏れ高速ピストンしそう
0833名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:40:20.98
漏れは近いうちに公表かバレ来そうな気がするお
0834名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:40:56.48
メタバースは大手がうまくいってないところをみるとまだ手出さない方がよさげだお
赤字だけ抱えるお
0835名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:41:08.80
アニメで漏れやトンゴがVレベルに数億稼いでて仕事しなくても生活出来るレベルなの知らないのね
アニメとVは儲かるんだお
0837名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:42:03.19
漏れがバレたららいむさんよりは盛り上がるお
0838名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:42:25.74
漏れ公表するなら武道館終わった後ね
0839名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:42:49.82
両方ガチ恋飼ってるVと声優の結婚とか面白いの来ないかしら
0841名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:43:20.55
Vは儲かるというかユーチューブの仕様上儲かってるんだから配信媒体の改悪や過疎でいずれ廃れるお
V独自の配信形態作ってそれが安定するなら別だけどお
0842名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:43:22.13
>>835
トンゴよりアニメ出てるしらいむも数億稼いでるのかおしゅげえ
0843名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:44:43.57
>>842
裏ポルみたいな不人気が稼げるわけないでしょ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:44:46.14
9/21Release豊作👏 おめでとうございます🎉 🌟アルバム 白井悠介「11-ELEVEN-」 #シライレ 🌟デジタルシングル 伊東健人「真夜中のラブ」 #真夜中のラブ 🌟シングル 内田雄馬「Congrats!!」 【with Friends…石川界人、榎木淳弥、斉藤壮馬、畠中祐、花江夏樹、八代拓】 #内田雄馬Congrats
0845名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:45:11.54
漏れは相手が声優ならぱんぱんみたいに盛り上がりそうだお
0847名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:45:19.83
>>841
今稼げてる子はぱねえ稼いで隠居も出来るぐらいだと思うけど今後ずっと新人増える度に稼げるってのはなさそうだお
0848名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:45:39.70
YouTube見る人減ってるお
0849名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:45:48.57
>>841
配信は入り口でグッズで儲けるんだお
0850名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:46:00.10
>>845
漏れねるだったら漏れ側よりあやねる側の厨が発狂して荒れまくりそうだお
0851名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:46:06.34
>>844
with friendsを見ると何故か将軍の爆死CDを思い出すお
0852名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:46:53.54
LiSAとうつおはニュースでもやってたけど漏れも相手次第ではありそうだお
相手が声優だったらネットニュース止まりだお
0853名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:47:08.43
>>849
その入口が入口として機能しなくなったらどうにもならんでしょ
Vに限らずyoutuber全般に言えるけどお
0854名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:49:09.31
>>842
裏ポルCSゲーとかいないじゃない
あっちの方が金いいお
0855名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:49:09.44
>>853
つべが見る側にカァネ求めない限り入り口は閉じないお
0856名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:50:50.70
>>855
見る子が減ったら入り口が開いてても商売にならないのは今のこつ見てれば分かるでしょ
ミクシィとかもそうだけどどんなコンテンツもいずれ廃れるんだお
0857名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:52:21.76
漏れ結婚したら歴代彼女まとめられてやばい写真が流出する未来が見えるお
0858名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:53:17.95
ゆーちゅーばーもVも一部の上澄みだけがきのこる感じになると思うお
本人に運や実力あったらつべが墓場になっても居場所を変えてずっと稼げるからお
0859名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:55:17.95
そもそも今いるVって殆どこつ時代に配信者やってた大手がガワ変えただけだしお
海外Vすらほぼ全員ストリーマー上がりだお
0860名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:55:25.05
>>857
おばさんらしき人とバスローブ着てる写真と漏れえっち好き?大好きーってやりとりのLINEが流出するのね
0862名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:56:02.58
声優も40くらいまではいいけど50くらいの間に明暗分かれないかお
0863名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:56:45.68
>>862
ヒーローさんとこやぴちいちみきてぃの差が激しすぎるお
0864名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:57:20.24
>>862
ナレ仕事増えたり爺婆キャラでの需要が多いが分かれ目じゃないかお
0865名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:57:33.39
>>831
アニメよりナレのほうがギャラ高いのに
0866名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:58:02.50
未来の吐瀉の姿がなんとなくヒーローさんって気がするお
0867名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:00:17.44
若い子の間ではLINEはジジババ用でインスタDMで連絡とるのが主流になってきてるし流行の流れが早すぎてババアのあたい付いていけないお
0868名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:03:01.05
寒くなってきたから3時ラーメン解禁するお
0869名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:04:34.56
ヒーローさんは声質できのこれなかったお
ショタ~少年声がメインの男声優は喉劣化したら終わりだお
0871名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:05:49.07
少年声は40過ぎたら終わりお
0872名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:09:22.93
女声優だって萌えキャラ来なくなって無理にショタや少年やろうとして相撲ってたりするしお
0873名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:09:34.49
>>870
モントゴメリーを丁寧になめてもらうお
0874名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:10:26.54
シュークリーム食べていいおねいいお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:10:28.76
>>869
劣化感じると好きでもない声優でもなんか悲しくなるお
0876名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:11:22.26
>>875
草尾は何でああなっちゃったんだろうと悲しくなるお
0877名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:11:22.71
>>872
ブスロそういう声優ばっかりだけど今いる声優は年取ったら無職おね
結婚に逃げるんだろうけど
0879名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:12:27.05
あたいも素人なのにアラフォーになってから声の衰えを感じるお
確実に声低くなってきててガサガサしてきてるお
0880名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:13:08.17
伊瀬ちゃんは中々相撲声にならないわね
0882名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:16:11.50
>>881
そういう変な語尾おの子よくいるけど新規なの
0883名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:17:31.45
宮田が長持ちした方だおね
ぁゅはいつガタくるのかしら
0884名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:17:37.95
ラーメンおパスタおみたいな口調の浮いてる子いるおね
0885名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:18:21.36
アーティストの声の劣化は40代と60代で来る気がするお
40代で声変わって60代は滑舌怪しくなって声出なくなる
0886名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:19:01.69
パイプさんも若者キャラやると明らかジジイ声だなってなってるお
0887名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:19:28.61
高菜ラーメンいただきます
0888名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:20:03.24
どうしょうもないけど活舌がおじいちゃんになるおね
ふにゃふにゃするお
0889名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:20:58.23
>>844
白井悠介「11-ELEVEN-」
代永翼、西山宏太朗、伊東健人

内田雄馬「Congrats!!」
石川界人、榎木淳弥、斉藤壮馬、畠中祐、花江夏樹、八代拓
0890名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:21:12.80
誤字ごめんお
滑舌だお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:23:27.42
>>889
ハナゴエ嫁経由で繋がってるリストかお
0895名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:23:53.45
伊瀬ちゃんでうーんってなったの殺戮の天使くらいだは
0899名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:26:04.76
コーギーって吠えたりしないのね
0900名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:27:22.24
>>897
こんなかあいいわんおを前によく真剣な顔してられるお侍従さん達
0902名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:28:28.35
>>897
この寝てる子は終始ぐでーんってしてたお
もう1匹の子はキリッとしてたおどっちもかあいい
0903名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:28:42.93
漏れねる報道たのちみ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:29:52.14
あたいもわんおになってお城に住みたいお
0905名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:32:03.08
星野源が作ったフライドチキン入り味噌汁ガッキーも食べたのかしら
0907名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:32:11.27
コーギー飼いたいおおおおお
0908名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:32:45.31
キリッとしてる子もかあいすぎるお
0910名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:33:48.89
あたいもコーギー飼いたいお
0911名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:35:04.60
たまにいる三毛猫カラーのコーギーちゅ
0913名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:39:50.53
月に3000円ずつ節約したいんだけど肴子なら1日100円何を節約するかお
0914名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:42:45.56
スカイツリー10年前に建ったのね
1度しか行ってないは
0916名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:44:51.60
>>913
食事で総菜とかをちょっと我慢するとかで月に三千円ぐらいなら違ってくるお
飲み物は自宅でお茶作って水筒にするといいお
0918名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:48:53.56
>>889
あたいこういうの仲良いのにハブられたらぱねえ悲しい
0919名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:50:17.54
肴子ちゃん学生時代いじめられてたもんね
0922名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:51:41.14
犬は飼い主の躾次第でしょ
0923名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:51:48.48
>>905
もう一緒に住んでるんだから食べてるでしょ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:54:59.17
>>921
たのしんごおおおおおおおおおおおおお
香取慎吾おおおおおおおお
0929名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:55:16.78
東リベ展開めちゃくちゃすぎて笑うしかないお
0930名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:50.17
うんちっちんちんまんぽお
0931名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:51.57
東リベいまどうなってんの
ブルロは凪玲王がエターナルキメてたは
0932名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:57:41.01
ドラケンくんはちんだからもううつおだろうがどうでもいいの
0933名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:58:13.37
東リベはタイムリープものだから世界線変えればドラケンなんてどうにでもなる
0939名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:03:28.96
逢坂婆いいからたてろお
0941名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:04:39.31
けんちん汁を見るとドラケンくんを思い出すお
0942名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:04:40.60
逢坂婆=病気婆ぶう厨=踏み逃げ凶悪犯罪者>>930
0943名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:05:31.37
踏み逃げとは犯罪おな
凶悪な犯罪よお
0945名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:07:01.72
>>944
おちんぽこ汁かああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0947名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:09:28.76
オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ


追いオイオイオイオイオイオイ


過疎やねん
0948名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:10:15.65
あたいちゃんがんばれ!!!!!
0949名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:11:09.43
過疎過疎つまんおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

他スレ行くわ

肴も落ちぶれたもんだよお
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:11:12.18
二度寝します
こやすち
0951名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:15:36.26
何かあったのかお

ゆたぼんの件でついに児相が介入するみたいだね。
親がカメラがない場所で怒鳴りつけたり
同年代の子供を遠くから寂しそうに見てたり目撃情報から通報されてるみたい。
#ゆたぼん
0952名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:17:00.67
>>940
タケミッチ以外にも過去に戻れる人がいてそれがマイキーの兄とホームレスのおっさん
今マイキーの兄の過去編やってるけどばじさんだったり人気キャラ出てたりマイキー兄の喧嘩弱いは実は嘘でめちゃ強いとか設定めちゃくちゃだお
0953名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:19:14.31
>>951
何かあったみたいだからつべ開くとまとめ動画みたいなの出てくるけど中身見てはないお
まあ親の操り人形なのはガチよね
0955名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:20:32.32
ゆたぼんの姉は毒親から逃げ出してるって見たお
よっぽどやばいのかしらね
0956名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:23:29.25
こんな時間にも病気子いるのね
0957名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:24:59.14
>>952
そんなに過去に戻れる人間増やすなお
ほむほむやオカリンが泣くお
0958名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:26:23.01
>>955
子供を矢面に立たせて炎上商法で稼ぐ親だもの
0959名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:27:02.77
国家総動員て何と思ったらロシアかおおお
まぢでやりそうだからやべえお
0960名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:27:13.73
>>955
それデマですお
本人が自立したくて家から出ただけで帰省とか普通にしてる
0961名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:28:03.84
というか義務教育中の息子に学校行かせないで全国行脚なんかさせてるんだから児相も流石に動くは
ゆたぼんは虐められて学校行かなくなった訳じゃなくて給食や図工の授業は普通にくるって同じ学校の子にばらされてたし
0962名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:29:00.21
>>952
何一つわからないけどそれで病気子が興奮してんのかお
0963名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:29:32.00
ゆたぼんの親って講演会とかやってたと思うけど仕事は辞めたってことかお
0964名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:30:17.69
>>962
病気子は930を逢坂婆って図星で当てられて暴れてるから違うんじゃないの
案の定次も立ててないしお
0966名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:30:21.35
マイキー兄泡風さんだおねミスキャ棒って言われてた
0967名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:30:31.89
ゆたぼん姉もなかなかぶっ飛んでるだけで父親が嫌で逃げたはアンチが勝手に想像して広めただけのデマだお
姉もYoutuberやってるし路上ライブとかやってるお
0969名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:32:08.56
なんだポチタの声優発表されてたんだ
知らなかったおジャスコなむむむ
0970名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:32:27.10
映画の方はマイキー兄北村匠海世代よりもちょい上の先輩が演じるから誰かワクワクしてるお
とーり辺りがいいお
0973名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:33:33.40
一時期彼女として出てたゆたぼんの元カノいたおね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:33:41.97
タイムリープ出来るキャラ増やしたらそれもう終わりじゃん
0976名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:38:12.74
>>961
それマジでえええええ
全国行脚も親の道楽のためとか煽られてたけどマジでそれなのね
0977名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:38:22.01
ロシアウクライナまぢでいつになったら終わるの
早く終わってくれないとあたいらの生活までちぬ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:39:04.67
>>977
ロシアウクライナが終戦しても次は台湾中国だお
0980名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:40:12.77
>>978
そしてちうごくに乗っ取られた台湾を起点にちうごくが日本に仕掛けるのね
0982名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:40:21.24
>>978
まぢでそれだけはやめておおお
中国が様子うかがってるのは明らかだから笑えないお
0984名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:40:40.18
>>968
タイムリープ出来るとかいうホームレスおっさんがいるけど過去戻れるんだったらホームレスにならなくねって半グレにゲラワッハされてたお
過去マイキー兄はマイキーなむったから過去改変するためにおっさんどこにいるか教えろって半グレぼこっておっさんと接触しようとしてるけどこのおっさんがモブじゃなくて既に出ているキャラの成れ果てじゃないかとか考察合戦だお
0985名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:41:29.78
台湾中国始まったら割と真面目に遺書書くお
0986名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:42:05.73
>>952
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:42:13.11
あたいになけなしの遺産くれるの
0989名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:42:53.20
>>952
タイムリープキャラ複数いるの激萎えしたテセウスの船じゃん
0991名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:43:39.29
和久井もう投げやりになってない
0992名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:43:58.22
台湾有事起きたらアメリカがどう動くのか気になるお
動いたら動いたで日本も戦えおってぱねえ圧かけてくるおねきっと
0994名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:44:24.23
>>976
給食食いにくるのはまぢだお
図工は小学生の時の話だけど今も好きな科目だけ出てそうだお
0995名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:44:58.96
おはお
ぱねえ涼しいお
0996名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:45:48.70
学校にも麦わら帽子被っていくのかお
0998名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:46:37.27
寒くてしっこちびった
1000名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:49:09.90
アメリカは台湾につくって売電が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況