X



肴34479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:33:06.37
ほっほほほほっほほほほっほっちゅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:34:50.57
ほほほほほっちゅほっちゅだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:35:03.33
あたいのシールどこなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0005名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:35:15.05
あたいの缶バッジでっけえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0006名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:35:31.87
あたいちゃん大好き!!!!
0007名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:35:35.19
肴子みんなで集団クリオナすっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:35:58.12
>>6
ありがちゅ
照れるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)W
0009名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:37:15.06
ほほほほほっちゅほっちゅだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0010名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:40:47.04
ほほほほっほほほっほほほっほほほ

あたいちゃんもう疲れたからあとは任せるお

落ちたら立て直してお
0011名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:40:52.89
嫌な記憶よみがえってきたお
寝れないお
0012名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:42:29.11
>>10
は?疲れたってふざけてんの?
無能無能無能無能無能無能無能
0013名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:43:35.91
>>12
じゃあお前が保守協力しろお
他人任せのカスが何言ってんだっつうの
0014名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:47:06.89
あたいちゃんばっかり頑張ってて馬鹿みたいお
悲しい

こやすみお
0015名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:49:40.56
ねえ少し顔下に向くだけで二重あごぱねえことに気づいたおうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0016名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:50:07.55
>>13
お前が勝手にやってんだろ
責任持って保守しろやバーカwww
0017名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:50:53.62
>>14
こいつが頑張ってるってどこ見て言ってんだよwww
視力検査してきな
0018名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:51:39.79
>>17

それあたいちゃんのレスなのに「こいつ」って?????????????????頭悪いのね
0020名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:53:00.04
肴子寝るのイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
0022名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:57:16.10
タケミッチ以外にも前からタイムリーパーいる説出ててその最有力が半間だったけど
半間はきさきが辛いめに遭っても一緒に居られたらそれでいいわっていうただのきさきガチ恋ホモだったお
0024名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:05:57.59
生つくね出すのやめればいいだけじゃないのかお
0025名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:10:53.94
生つくねガチ勢なんでしょ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:13:06.47
>>15
あたいなんて真正面でも二重アゴだが
0027名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:14:36.55
叩くのがいいこととは思わないけどこの対応じゃ当て付けに見えるお
0028名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:20:05.23
>>26
ああん二重あご先輩ごめんなさいお
0029名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:21:06.14
低温調理でなんたら作ってて食中毒出したラーメン屋は大して反省せずむしろ俺にも養う家族がいるんでぇ!とか言って営業再開したおね
0030名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:28:41.98
食中毒とかギランバレーとかこあいから鶏に限らず生肉は食べないお
魚もアニサキスとかいるけどそれよりこあいお
0032名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:41:36.18
あたい今から寝るもん
0034名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:48:02.69
おはようございますー!
0035名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:48:33.31
肴子夜勤バイト終わったお
残業2時間できたからアイス買おうとしたら外寒いお
0036名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:48:37.04
ラジオ体操するお
みんなカード持ってあたいんちに集合
0037名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:49:54.51
ラーメン奢ってくれるならいく
0038名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:50:43.28
昔お鍋する時に鶏団子作ってちょっと半生でも食べてたお
よく生きてたお
0039名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:51:42.15
豚骨醤油ラーメンに分厚いチャーシューたくさん乗せて
餃子も食べるお
0041名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:53:17.70
水分の多いものは痛みやすくて肉の中では鶏肉がダメになりやすいだけだから
菌が繁殖する前ならセーフになるお
0042名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:53:53.47
羽毛布団引っ張り出してきたお
羽毛布団の温もりってんぎもぢいい
0044名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:54:18.18
>>38
あたい焼き鳥生焼けなとこあってちんだお
0045名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:54:51.75
あたいは天使なんかじゃない
0046名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:55:51.09
焼くの下手でハンバーグの生焼けはよくあったお
レンチンして食べてたお
0047名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:56:04.48
親におまえは天使だと言われていた赤ん坊の頃の記憶は捨てて
0049名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:56:37.69
>>44
大変だったわね
やっぱりあたる事があるのね
0050名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:58:03.04
水分の多い順は鶏豚牛
0052名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:59:43.65
ジンギスカン食べたい
0053名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:01:21.94
肉じゃないけどシチューで食中毒に当たってママンと一緒にちんだことならあるお
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:02:11.43
ギランバレー調べてたら医療系らしき人が自分が見たギランバレーの人はみんな鳥の生食が原因だったって書いてたお
あと昔から食べる文化あるとこの人は腸内環境が他のとこの人と違うから当たりにくいとかいう説も見たお
0055名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:04:26.18
鳥刺し当たり前に食べるの九州だっけ
腸内環境違うのいいなあ
0056名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:05:13.25
つまり小さい頃から生鳥食べたらそれ用の腸内環境になるってことかお
0057名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:07:13.67
>>56
海苔を消化できるのも日本人だけらしいお
逆に日本人は米消化しやすい内臓だから肉が消化しづらくてアメリカ人より成人病にかかりやすい
0058名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:07:54.94
日本人がアジアで水飲むと腹下すのと同じだおね
現地の人は平気で生水飲んでる
0059名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:17:43.06
あたいは確かにいつもサボってるけど今日に関しては本当に体調が悪いお
信じてください信じてください
0060名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:18:25.98
四国だけど親戚に鶏さばいてもらって鳥刺しよく食べてたお
あたった人聞いたことなかったお
0061名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:20:43.95
はあ上司が喉痛いから休みになっちゃったおあたいどうなるの
0062名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:22:32.92
肴子さんまたさぼってるわ
あの人クビよ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:44:26.63
鶏肉は捌いて即食べるなら当たりにくい
0070名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:52:40.44
声優ってなんですぐまんまるに肥えるの
0071名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:01.25
タマはビジュアル維持頑張ってて偉い
0072名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:46.23
漏れ久々に見たからかテレビの大きな画面で動いてるとこ見慣れてないからか
いつも見てる顔と違ったお
0073名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:54:29.48
漏れ歌頑張りたいなら腹筋鍛えて
0075名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:07:02.37
おはお
ココスのモーニングいてくる
0076名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:08:03.72
もはお
もう9月も終り今年も3ヶ月ちょっとで終わり
0077名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:24:49.08
寒いからラーメン食べなきゃ
0078名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:25:55.57
漏れ座ってる方がいいお
0079名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:26:47.96
肴子が奢ってくれないからコンビニでつけ麺買ってきて食べた
0082名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:28:03.12
もうNクールの敷きパッドいらないかしら
0084名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:29:16.65
もう今年終わるの
信じたくないお
0085名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:30:36.61
今年終わるの早すぎって毎年思ってるお
0087名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:57.90
Nクールはひんやりぃ~
0090名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:34:06.91
漏れおっさんになったな
0092名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:35:59.73
初音ミクと結婚したからデズニーに人形持ち込みたい人ぱねえこあい
ストレートなあたおかなのに多様性の時代はこんなのにも権利を与えないといけないのかお
0093名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:37:42.66
若い頃はそこそこ顔が良かったチビがちんちくりんおっさんになるの何とも言えない悲しさがあるおね
0094名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:38:37.63
デカいブサイクおじさんも強烈だお
0095名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:39:34.41
>>92
あたおかだおね
他のミク厨に前から嫌われてるお
0096名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:42:09.72
漏れ矯正したんだっけ
こんなに前歯目立ってたかお
0097名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:42:13.44
朝から批判とかばっかやめてたのちい話してお
0100名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:42:49.17
130kgのデブスおばさんも強烈
0101名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:13.50
漏れちんちくりんだったお
0102名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:34.43
スタジオで歌ったのかお
0103名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:44:05.23
漏れアラフォーの頃にはBEGINのボーカルだお
0104名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:44:37.11
>>97
朝の肴子は1番焦燥感とかうちゅ症状つおいお
夜みんなが仕事終わる時間におちつくお
0105名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:03.87
他人に迷惑かけないレベルなら漏れ今のところ歌った姿は見てない
0113名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:02.02
ムッシシムッシシムシムシ♪
むっししむっししむしむし♪
0115名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:07.34
漏れが1.5kgの肉もらったと言ってた
肴子みんなで食べに行こう
0118名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:01:54.14
>>115
試食みたいなサイコロステーキになっちゃうお
それさえも奪い合いで死人がでちゃうおおおおお
0121名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:06:05.61
最近朝ちょっと早めに出勤してるお
みんながいない時間に作業始めるとその後も勢いに乗れる気がするお
0122名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:07.41
乗るしかないこのビッグウェーブに
0123名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:08.37
ゴキブリ殺したお
くそが生きたままトイレ流しの刑じゃちね
0124名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:36.11
寒いのになんか蒸し暑くてちにたい
0125名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:07.91
肴子こあいおおおおお
0126名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:32.07
>>123
その前に食器用洗剤かけたほうがいいお
0128名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:54.42
殺したのに生きたまま流すっておかちい
半殺しってことかお
0129名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:16.03
生と死は常に表裏一体だお
0131名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:48.70
>>126
ないから洗濯用の液体洗剤かけたけどまあちなないお
弱ってはきたから適当な箱にさっと入れてトイレにポイしたは
0132名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:54.43
あたいも数年前にちんだけど今形を変えてこここれてるしね
0133名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:15.82
食器用洗剤ないってどういうことなの
0134名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:32.71
家で食器洗わない…ってコト!?
0135名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:14:11.43
ディズニーでシングルライダー復活するかもだお
周回しちゃうお
0136名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:14:14.77
紙皿つこてあわらず捨てる肴子いたお
0137名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:14:48.28
>>133
キッチン共同だからそこまでいってたら見失う
0139名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:16:08.95
しゃかなこおはおー
しゃむくてとうとうヒーターつけました
0140名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:17:54.64
あたいも一人暮らしの時は紙皿紙コップ割り箸だったは
食器類は友達きた時だけ
0141名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:03.22
あたい扇風機にあたってる
0142名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:53.34
今日は会社で健康診断だからパンツ姿絶対見せたくないけど仕方ないからロッカーで着替えたお
若い子にあたいのたくましい下半身見られたお
0144名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:58.65
>>140
料理もいかに洗い物を出さないかの選択お
0148名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:25.60
>>142
そういう時にぱんつなところが婆おね若い子は人に見られるかも知れない日は1分丈とか履いてくるお
0149名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:28.88
>>145
いつも別の部屋で着替えてるのかしら
0150名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:52.09
婆ならガードル履いとけお
0151名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:23:10.38
トイレからGが帰ってくるの
0152名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:23:39.98
会社の健康診断でパンいちになった記憶がないんだけどお
検査着にしてもそれなら病院だし一人ずつよね
0153名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:23:46.81
ガードルは体に悪いお
病気になる
0154名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:13.12
貞子のBGMと共に帰ってくるお
0155名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:14.62
健康に気をつけて長生きしないとな
0157名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:42.55
やーだお
あたいは早くちにたい
0159名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:35.54
サラサラな薄い一分丈のレギンス買ったお
0160名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:36.89
独り身で長生きするぞおおおおお
0162名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:41.47
時間あったから仕事行く前に掃除機かけたお
0163名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:45.41
台風一過だけど暑くなくてうれちいお
連日30℃超えだったからしんどかったお
0165名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:42.64
ふんどしショーツかあいいし楽だしおすすめだお
0166名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:46.32
廻しショーツはないのかお
0168名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:03.82
ずっとだりいお
気圧かしらね
0170名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:25.08
独り身は早くちにやすいけど恋したり趣味見つけて充実してると長生きするってお
肴子には二次元とグッズとホモすすとあの子がいるからダイジョウブね
0171名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:12.44
喪婆だけど若い頃から長生きしたくなかったお
0172名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:44.55
あさいちでじゅっちゃんの名前でたあああ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:17.02
50くらいでちにたいお
一応若い今でも身体にガタきてるのわかるのに長生きしたくないお
0175名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:20.84
早くちにたいっていうより早く消えたいお
生まれてきたくなかった
0176名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:30.87
あたいまぢで趣味がない
0179名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:36.84
30代のあたいもぱねぇ身体がついていかないお
更年期なんてきたら絶対にじころする
0180名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:24.79
朝からメンヘラ出てくんなお一人いるとわらわらでてきてまぢゴキブリ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:32.35
メンヘラ早くお薬飲んで
0182名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:52.53
グッズ集めるの楽しいけどなんでこんなもん集めてるんだおってたまに正気に戻ることがあるお
0183名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:55.20
>>182
正気に戻ったときが捨てどきじゃないかお
0186名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:57.56
20代のうちにアホみたいに働けばよかったお30超えるともう8時間ですらきつい
本当に引きこもったの後悔しかない
0187名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:41.23
自棄になっていろいろ捨てて後悔することもあるお
0188名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:51.72
>>182
飽きたらただのゴミを集めてマウント取ってるオタク達
0189名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:44.41
わんおがくっついて寝てる
0191名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:53.79
肴で何回かわんお自慢してたけどちんだ
虚無空虚
0192名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:57.31
年齢のせいにしてたら体力つける努力しなくていいもんね
0195名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:57.08
ペットロスで心に穴があいたままだお
0197名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:47.26
厚着してきたら暑い
ウールがちくちくする
0198名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:58.60
ババアが新しいペットを飼う場合金と年齢も気にしないと
わんおより先にちんだらわんお悲惨
0199名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:22.49
ペット以外に私生活で他人といる時間とか楽しい事で充実してないからペットロスなんかになるのよ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:35.45
充実してたら肴子なんかになってないだろ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:39.21
スパイファミリーのとばりって声決まってたっけ
0202名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:36.10
アクセルはちんでないのナッツは充実してなかった
0207名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:53.38
半袖でガトーショコラの日に突撃だぞお
0208名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:10.71
寒くないのかお昨日の昼過ぎ外いる人皆夏服ばかりで寒そうだったお
0209名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:29.37
肴に依存してる肴子に説教される
0211名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:03.15
もうう朝っぱらから漏れの圧が強すぎて無理
まぢでアンチになりそうだお
0213名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:12.75
ちいかわの婆ちゃん善良な婆ちゃんだと思うかお
0214名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:24.57
肴がなくなったら発狂する肴依存
0215名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:38.07
肴子もそうなのかお


うつ病になった人に「頑張れ」は禁句とされがちだけど、
それより「今後どうするの?」みたいに将来のことを聞かれるのが一番きつかった
0217名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:03.03
肴子おはお
ホテルなうなんだけどビュッフェ楽しみにしてたのに宿泊者少なくて和定食だったおぴえん
0219名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:27.18
>>213
あたい山姥に見えるって言ったけど肴子他の話に夢中でガン無視されておわったお
0220名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:22.37
朝から肴依存の肴子今後どうするの?
0221名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:55.26
他人の今後とか興味ないお
0223名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:27.46
おばさんのぴえんきっつい
0224名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:55.84
病気姐さんおはようございます
0225名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:58.41
声優の今後いつも気にしてるけど他人なんだが
0228名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:09.66
>>223
10代からしたら死語だから今使うのおばさんだけお
0229名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:26.54
肴子がうざいから久しぶりに初期ELT聴いたらテンションあっぷんになったお
0230名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:44.72
ぴえんぱおん流行ったの3年前くらい
0231名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:23.19
別にあたいしか使わなくなってもいいもんぴえんぴえん
0232名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:13.12
>>229
いとーしいーだなーんてーふんふふんふふふんふん
0233名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:26.46
>>227
ならないお
でも県民割で4500円に2000円クーポン付きだから文句言わないお
0234名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:35.69
おばちゃんは若者に憧れるからしょうがない
0235名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:20:04.75
散策にめんどくさくなってやめてた倉花FEまた始めたけどエガちゃんとヒューくんの関係いいと思う
0237名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:20:38.85
首相官邸近くの路上で「男性が火に包まれている」と通報があり、男性が全身のやけどで意識不明の重体
現場には、「国葬」への反対を示す文書が落ちていた
0238名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:20:42.47
>>233
食事付き2500円で泊まれたのかおいいわね
0240名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:21:14.13
病気婆がぴえん気に入ってるおね
0241名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:21:19.12
あたいも途中で止めて積んでるゲーム崩したいお
0242名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:02.10
>>236
県内の対象店舗で飲食か買い物に使えるらしいからお地酒買って帰るお
0245名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:25.34
ポケモン絶対飽きてクリアしないのわかってるけど欲しい気持ちもあるおどうしよう
0246名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:02.32
>>244
BLT世代じゃないからよくわからんおすまんこ
0247名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:09.87
パンプキンスパイスラテまあまあでしたお
0250名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:58.04
あたい聴いててDear My Friendよりテンションあっぷんする曲知らないかもしれないお
肴子他にテンションあっぷんする曲教えてお
0251名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:25:13.66
9月末までだったマイナカード申請ポイント倍増計画が年末まで延びるってお
発行枚数が伸び悩んでるって朝刊に
0254名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:15.77
そういやマイナンバーカード云々保険証云々あったわね
0255名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:21.61
ベーコンレタストマト
0258名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:41.19
>>237
安倍ちゃんの存在ってそんなに大きかったのね
0260名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:49.07
あっぷんするのはやっば洋楽だお
0263名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:27:30.98
マツケンとかマツケンサンバの一発屋だおね
0265名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:27:36.29
>>238
ほんとは朝食付き5500円なんだけど地元の何とか割で更に安くなったみたいだお
一応ランク的にシティーホテルだし駅チカでアメニティもよくてよかったお
0266名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:08.07
ほんとだケチばっかりだ
0268名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:32.66
2万円の化粧買うより2万円でジム通った方がいいお
ダルダルの四角いおしりがきゅっとなるほうが塗りたくるより綺麗になるお
0269名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:36.71
ブラコンのop走り出したくなるお
0270名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:14.78
肴子のピーマン尻を炙ります
0271名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:31.40
PCゲー崩す為だけのハード欲しいお
サーフェスgoで十分動くらしいけど長時間やるから排熱考えたらノートが良いかしらね
0272名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:56.58
ちいかわうさぎはお礼言わないで室内観察してるお
なんかありそうだお
0273名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:14.60
>>268
通うって二万は1~2ヶ月分じゃない
0274名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:49.72
今はレベッカのフレンズ聴いてるお
これもテンションあっぷんできるお
0275名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:18.15
>>272
山姥で画像ググってみてお一致してるから
0277名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:34:45.63
>>19
店主の文章ぱねえまともに見えるお
生つくね出しちゃうタイプに思えないお
0279名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:06.11
口づけを交わした日はトンゴの顔さえ見れなかった
0281名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:47.89
気持ちが昂ぶる曲といったらマイムマイムの曲
0283名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:56.64
ロマンスカー静かすぎて快適だお
地元の電車は命の危険感じるくらいにうるさいのに
0286名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:39:51.44
🫑ピーマンじゃねえのかおこれ🫑
0287名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:39:57.60
Aぇグループつまん
やっぱりラヴィットは馬ちゃまだお
0289名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:33.59
おばさんはPCから肴やってるんだぞ
0290名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:50.43
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑
0291名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:12.79
パソコンから肴なんてしないお
0293名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:38.56
Aぇの正門とコジケンの演技好きだお
俳優で羽ばたいて
0296名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:43:01.62
🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍶呑みたいお
0297名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:43:07.96
肴はPCからやるものだって発狂してぱねえ荒らしてた病気子いたなあ
0298名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:44:19.71
絵文字随分増えたおね
それこそぴえんなんて昔はなかった
0299名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:44:28.93
PCとガラケー化石おばさんの悪口やめて
0300名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:44:38.16
アルコール依存性いるう
0301名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:02.87
ガラケーの方が好きだお
打鍵感無いのちょっと不安
0302名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:10.65
>>295
あんたの機種だとピーマンかあいくないのね
0303名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:37.12
絵文字のピーマンでマウント取るのはさすがに笑うお
0304名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:03.67
病気子たまにPC持ってない貧乏人煽りするけど今やあいぽん14万とかするのにお
逆にネットするだけなら3万とか5万くらいで手に入るのがPCなの知らないのかしら
0305名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:06.22
iosの方が写実的よね絵文字
0306名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:13.71
やさい
🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠🫑🧅🥬🥗
0307名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:27.88
おばさんがおばさん言ってるお
0310名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:54.44
ここにいる肴子でんこ出てるのあたいだけか
0311名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:00.64
フリックに慣れちゃうと携帯打ちめんどくせえお
0312名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:13.90
💅🏻がどうでも良いって意味だと最近知ったお
0314名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:15.76
PCのブックマークが100個くらい消えてて焦ったお
バックアップとってたからセーフ
0315名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:18.57
今PCなんて安く買えるのにね
0317名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:40.35
>>301
スマホも打鍵感あるお
ドゥンドゥンて鳴るお
0318名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:51.97
野菜うまいだろが7年前って工何歳なの
0319名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:03.20
>>310
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0323名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:50:29.78
久しぶりにガラケー触るとボタン硬く感じるおね
0325名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:51:17.81
秋だお長袖や羽織り出してるか
0327名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:52:16.84
>>322
あんまり見なくなってきたのがちゅらい
0328名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:52:56.03
首相官邸近く 男性が焼身自殺図ったか、意識不明 「国葬反対」文書
0330名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:05.05
あたいは竹取姫だから十二単纏ってるお
0331名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:38.82
あたい電子書籍派だからPCないと無理だお
0332名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:45.80
おばさんはおばさんでしかないからおばさんだお
0335名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:55:51.30
安倍政権下でそんな過激な抗議する人全くいなかったのに
山上のせいなのかおこあいお
0336名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:56:03.68
おばさん連呼のおじさん早くちのうね
0337名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:56:18.35
>>334
【続報】男性の意識回復、「自分で油かぶった」

警視庁によると、東京・霞が関で焼身自殺を図ったとみられる男性は意識が回復し「自分で油をかぶり火を付けた」と話している。
0338名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:56:30.10
国民から反対される国葬ってなんなん
エリザベス女王と違いすぎ
0341名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:26.74
山上のせいならじころより効果ある方法教えてくれたのが山上なのに
0342名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:27.41
食用油なら無理じゃないかしら
0343名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:38.40
おじさんなんて来てるの
0344名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:50.81
油被って燃やして生きてんのかお
どれだけ少量の油でやったのかしら
0345名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:58:06.72
>>341
誰かをころころする抗議は効果的だけど普通の人には無理だお
燃えた人は心優しいのかもしれないお
0346名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:58:16.36
ガソリンは爆発しちゃう
0347名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:58:49.15
>>333
画面指紋だらけになるから指でタッチやスライドしたくないけどぺん使えばいけるかお
未だにスマホも画面の指紋気になるって思いながら使ってるお
0348名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:12.76
こんな抗議の仕方あっちの国みたい
0349名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:19.59
テレワーク暇だお
だけど出社する気にもならんは
0350名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:56.51
カップヌードルライトプラスってもう売ってないのね
野菜たべたい
0352名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:09.75
>>338
そりゃザベスは日本で例えるなら天皇クラスで大喪の礼と同じだもの
日本も国葬は天皇か準ずる者のみって法律つくっちまえばいいのにお
0353名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:19.34
あたいはまんすす聴きながらエロワークしてて忙しいお
0354名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:14.76
これ絶対うまいやつ~これ絶対うまいやつ~
濃い目のスープワイルドな麺家で食べられるのおおおおおおおお
0355名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:21.80
王室皇室が国葬する分には反対なんて微々たるものでしょ
吉田茂までさかのぼって国葬の根拠持ち出さないといけない政治家とか比較にならないお
0356名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:04.94
さっきからラーメン歌ってる子わざとなの
0357名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:27.91
不謹慎かもしれないけど皇室も国葬別にやらなくて良くないかお
よくわからないけどなんか偉い人が日本にいますって見栄でしかないでしょ
0358名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:34.56
トランスジェンダーの女性教師、タイトな服に巨大な人工乳房で苦情殺到(カナダ) [441978185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663718196/
「乳首が見える時点でNG。」
「乳房が頭と同じくらいある人なんてそうはいないよ。」
「これが女生徒だったら、ドレスコード違反で家に帰されるわよね。なぜこの教師はOKなの?」
「あまりにも下品。」
0359名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:41.75
党葬ってなんか名前かっこいいし盛大感出ると思うけどダメなのかしら
0360名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:54.64
アッキーや安倍ママンが国葬やめてくれーって言ってるのにキッシーが推したからこんな面倒なことに
今まで通り自民党主催のお別れの会なら政党助成金内でこじんまり収まったのにお
0361名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:01.58
ママンのスマホアップデートしたり更新してあげてるけど滅多に拭いてないのか指紋と手垢だらけよ
1日1回は拭けお
0362名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:15.67
ラーメン歌ってるってなんやねん
0363名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:38.20
>>357
あんた古墳の歴史から勉強しなおして
0364名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:48.02
>>360
麻生がキッシーに直接理屈じゃねンだわってゴリ押ししたお
0366名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:16.04
>>360
アッキーのことなんてボロクソ言ってたくせに
0367名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:52.91
序列上位のエンペラーの国葬しないのはどうかと思うお
0370名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:17.59
どうせどす黒い思惑とカァネが絡んでると思うと萎えるおね
0371名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:21.60
>>363
皇室の人たちがどれくらいすごくて国に貢献してるか説明できるかお
あたいには病んでしまったり海外に出て行くくらいしんどいところにしか見えないお
0372名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:21.61
あたおかしかいないんかい
0373名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:40.31
党葬だと国民から元気玉集めてほしい人に振り分けられないでしょっ
0374名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:08.55
安倍ちゃんがちんだことで人の奥底に眠ってた狂気が発露しちゃったのね
安倍ちゃんさすがだお
0376名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:08:20.58
山上のせいでこうなってるんだお
このマザコン野郎はママンころころプランはなかったお
0377名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:08:27.99
>>373
それならあたい自民党にカンパくらいするお1000円くらい
0378名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:08:48.78
狂気が発露してるの中年以上の人達でしょ
今の日本を表してる人達だは
0380名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:27.68
>>371
あんたの脳内には神社の存在ないのね
0381名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:39.77
ガラケーは飽きたら頻繁に変えてたけどスマホはそうはいかないのは少し寂しいお
0382名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:56.65
安倍ちゃんちんでなかったら統一とのヌプヌプも続いてたんならちんでよかったお
どうせ今も名前変えただけの実質統一とズコバコしてるんだろうけどお
0383名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:03.25
>>381
買い替えプランみたいなのつけとけば簡単じゃない
0384名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:31.58
ちうごくが喜んでそうでむかつく
0385名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:00.29
海外記者に国葬反対は高齢者しかいないのなんでって聞かれてたお
肴で言ってるのも老人肴子かお
0386名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:04.45
まあ自分に決定権あるのにフィクサーとかエロい人の言い分聞いて公式にやるって行っちゃったキッシーもアホよ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:34.44
スマホはGoogleが1番いいかお
0390名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:13.38
中核派とか革マル派とか正体隠してない議員がいるのがこあすぎて
0391名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:22.16
>>383
フラグシップ欲しいなァと思うと4年位ステイしちゃうお
0392名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:31.19
>>389
30代は警官を刃物で脅したから焼身じゃないお
0393名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:54.12
>>385
そうだお
若者はどうでもいいって思ってるおね
0394名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:13.84
家の中にいるとわからないけど今の世の中の空気感こあいおね
無敵が何するかわからないし何が起こるかわからなくてこあい
0395名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:49.48
ちょっと70年代くらいの雰囲気あるお
0396名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:54.76
アラサーはまだ若者だおね
0399名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:15:47.16
日本そろそろ終わりかお
0400名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:06.38
>>395
学生運動の頃かお
その頃が忘れられない爺どもなんじゃない
0402名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:05.26
昨日仰天ニュースでそこら辺の話やってたおね
0403名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:08.09
学生運動は陰キャのステータスだったって聞いた
0404名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:35.52
ねえ特急券買って窓際取ったら隣に通路側買ったバカババアきたお
なんなの他の席ガラガラなのにちねお
0405名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:22.45
赤の姫が出てきて間もないって言うのがタイミング良すぎる
0406名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:20:17.70
山上のパパンがそっち主義だったのほんとなの
0408名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:05.79
>>407
トナラーちねお
指定席選べるのにクソバカ
0409名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:38.32
もう国民の殆どが支持してない国葬をカルトのためにやって退陣すんでしょうね
国民のことは別に考えてないし
0410名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:40.06
本当に指定席券持ってるのかしらね
0412名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:18.39
おはお肴子
長袖の部屋着ひっぱり出したお
0413名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:28:32.43
モルカーの映画見に行きたいお
0414名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:28:48.98
明日から何着ていいかわからないお
0415名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:32.61
救急車とかパトカーとか職業モルカー好きなんだけどグッズ少なくて悲しかったお
0417名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:51.02
また三日後とかには若干暑くなる
0418名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:30:15.74
>>408
短気は損気だおどこ選ぼうが自由なんだから
0419名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:30:48.54
>>417
そもそも今日も25前後だから春先にこの気温なら半袖着てる日だお
でっかいどー子ならすまん
0421名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:32:54.48
筋肉ムキムキ子なら冬でもタンクトップ自律神経やってて体温めちゃ低子なら夏でもマフラー
0422名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:32:59.69
オワコンモルカーの食玩全く売れてないからかってやれお
0423名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:04.56
>>418
怒らないけどガラガラなのに横に座ってきたらうざくないかお
0425名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:46.48
すぐオワコンって言う子今ワンピ持ち上げてそう
0426名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:37.47
マカ飲んでる肴子いるかお
0427名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:06.14
自律神経がイカれてるから寒いし暑い
0428名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:16.38
>>423
うざいってイラついてるおあー隣買ったのね気を使わなきゃと思うだけ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:18.68
がらがらなら違う席座ったら
指定券さえ持ってれば違う席でも人来たら戻ってねってだけで怒られないお
0432名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:08.71
どれくらい電車に乗るんだお1時間くらいなら我慢しなお
0433名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:30.86
怒りの感情を無くそうとする人って傷つくのが怖いんだと思うお
今の世の中の風潮だおね
0435名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:59.10
これ隣がおっさんだったら肴子みんなで文句言ってたお
0439名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:52.14
>>437
表に出さず肴に書くくらいなんてことないお
0441名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:11.58
インボイスいい制度ね
0442名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:29.22
>>408
わかるお
たぶん予約のとき指定しないから自動で割り振ってんだろうけどむかつくおね
0443名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:32.03
焼身自殺できのこるとか後遺症半端なさそうね
0444名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:50.12
そんなにプラスチック削減したいなら袋とかフォークとかじゃなくて商品から無くしたらどうだって思うは
0446名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:03.30
怒りの感情にいいことなんてないお
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:23.49
>>439
表に出してるか出してないかはわかんないけどそうやって爆発して事件起こしてる人最近多くない
0448名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:55.64
紙ストローと木のスプーン消えてほしいお
食べ物がクソ不味くなるしこんなんでエコに貢献してるわけないお
0449名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:10.53
>>443
頭から油かぶって生きてるって髪の毛燃えて終わったのかしら
0450名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:56.84
>>447
むしろ小出しで怒り発散できてない人の方がこあいは
0451名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:00.14
あたい怒りの感情ないと文字書けないお
0452名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:12.19
巻き添えの警官ぱねえかあいそう
パヨクってほんとアホだお
0453名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:21.55
>>447
爆発する人としない人の違いは何かしらね
爆発する人は欠陥なのおね
0455名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:45.38
>>444
日本でストローとか減らしてもちうごくとかロシアとかから流れ着くプラスチックの量のほうが断然量多いし問題の元なのにそこほっといてるお
0456名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:58.60
前頭葉が萎縮しちゃうと感情コントロールが難しくなるお
0458名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:44.42
他の国は景気良かった中で日本だけずっと停滞しててドル高になって世界的にキツくなっても結局日本が一番痛い目見てるの泣けるお
0460名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:54.70
>>448
ほんとあれやってるフリの自己満足だお
あたいはもうプラストローとか持ち歩いてるお
0461名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:54.94
上げ底の弁当の容器廃止したら
0462名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:06.61
最近飯が美味くないお
水はんまい
0463名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:28.56
はあもう手づかみで食べるお
0464名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:30.49
>>458
本当に日本だけが苦しんでて海外は景気がいいのかお
0467名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:38.50
あたいもう電車降りてデパ地下なうだお
隣のババア大音量でゲームし出したから注意したからもうスッキリしたお肴に愚痴書いてめんごめんご
0469名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:21.51
プラスチックは駄目だけどタピオカのプラストローはセーフでーす
0470名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:40.15
>>458
他の国が景気良かったってあんたどこのバースから来たんだお
0474名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:07.06
ステンレスストローの鉄味感なんとかならないのあたいの洗浄不足なの
0475名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:26.18
アメリカのウェイトレスの月収が56万円なことを日本人は知らない🥹
なぜなら頭が悪くて世界のニュースを見ないから🥹
https://i.imgur.com/xBP9fsC.jpg
0478名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:04.97
アメリカの平均時給4100円
0479名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:12.01
オメガバースしかしらんお
0480名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:18.18
30分も乗ってないのに我慢できないなら怒りっぽいやつで間違いなかったわね
0481名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:27.08
>>477
はいはいここにいるおお胸とんとんするお
0482名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:28.04
電車来ないから駅から見える保育所をガン見して待つお
0483名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:33.18
>>475
アメリカインフレしてんじゃない
ジンバブエかお
0485名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:57.52
コップから直飲みガハハ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:03.58
日本人は真面目だからどんなに貧しくても国が統一カルトでも勤勉に働いて選挙も自民党に入れる美しい国なの知らないのね
0488名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:07.93
あたいも給料58万から上がらないお
0491名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:27.70
アメリカのランチ糞高いんじゃなかったかお
0493名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:44.42
>>487
あたいは貧しくないお
貧しい人は頑張ってお
0495名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:03.70
>>467
あたい隣のおっさんAV垂れ流しされたことあるおあたおかだおね
0496名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:06.93
貧しくないお(親カネだけで生きてるニート)
0497名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:13.41
円で換算したらそら何でも高くなるわよ
0498名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:17.28
>>475
家賃も高いじゃない
ほんと馬鹿なのね
0500名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:38.24
ドルが高いんじゃなくて円が安いのおね
0501名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:51.45
>>496
親カネあるなら勝ち組じゃないかお
あんたの親は金ないんでしょ
0502名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:02.43
>>498
このニュースの続きは全く足らなくて借金してるって話だお
全てが高くなってるってお話
0503名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:04.15
円を高くするにどうしたらいいんだお
0505名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:48.38
フラットブレッドおいちいおフライパンで簡単に焼ける
0506名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:04.55
>>487
共産党とか立憲とか役立たずの違うカルトならまだ一番マシな所に入れるは
0507名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:36.36
今日寒いけど晴れるっていったから洗濯物大量に外に干したのに雨降ってる
もうやだちゅらい
0508名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:48.11
>>505
何回も書かれても写真ないなら興味出ないのよ
0510名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:19.23
>>507
あたいも干す場所ないのにタオル今洗ってるお
どうしよう
0511名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:30.29
電車きたお
園児が全力でバイバイしてくれてるお
かあいい
0513名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:03.30
でもそのドル持って日本に来れば豪遊できるのよね
かつてのタイみたいな存在だは日本は
0514名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:09.39
>>508
あたいはおいちくてこれはハマるなって感動した
0515名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:17.84
肴子は奨学金組多いから毒親に育てられてるお
子供の学費も積み立ててない親に育てられたのお
0516名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:32.24
>>511
よく聞いてみてグッバイフォーエバーって言ってるお
0517名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:54.08
タイ人すら日本でブランド品買う時代だお
0519名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:12.84
>>513
なんで毎月借金してる生活カツカツの人が日本きて豪遊出来るのよ
あんたまぢでなに言ってんだお
0521名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:27.33
親の金使えるのは勝ち組だお
あたいは働き続けないとガチでお金ない負け組だお
0522名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:32.16
ガトーショコラと焼き芋フラペチンチーノ買ってお
0523名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:34.71
中国工場の人件費の方が割高な時代だものね
0525名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:40.84
>>505
ナンとはやっぱり違うのかお
あたいナン食べたい
0526名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:58.16
コインランドリー近い子いいな近所に無くて1番近いところでもバス3つ先
0527名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:15.99
栗とカシスのフラぺチンポ終わったのかお
0528名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:23.51
お出かけしたけど半袖で着てるのあたいだけだあ
0531名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:29.73
日本人が外国人をコキ使う時代とか終わりつつあるおね
これからは日本人が外国人にコキ使われる時代だお
0532名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:37.38
>>525
ナンに近いおナンのほうが水分ある感じ
0534名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:01:06.12
ガレット食べてみたいわん
0535名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:01:08.54
アメリカのプロゲーマーだかストリーマーが来日したとき日本の物価安すぎって嬉しそうにしてたお
0538名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:04.05
派遣奴隷があたいは可哀想じゃないと思ってるからどうにもならんお
0541名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:28.35
病気子はニートでもママんのお金使い放題だから羨ましいお
0542名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:36.12
>>538
派遣やってる人って脳みそどうなってんのかしらね
0543名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:55.95
あたい実家に帰って畑仕事しようかな
土地はあるし自給自足なら困らないお
0544名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:04.80
凄いどうでもいいんだけど工場作業って座ってやるのをデフォにしたらよくないかお
昔2回くらい工場行った事あるけど次行くの嫌になったくらい帰り辛かったお
0545名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:07.63
派遣事務は20代で詰むお
0546名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:27.49
>>538
受付派遣子が無職煽りしてたのわろたお
0550名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:06.64
>>543
現金収入どうするのちょっと楽しそうだお
0551名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:09.23
>>538
むしろ好きなときに無責任で辞められるのを特権と思い込んでるまであるお
0552名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:18.54
>>541
うらやまだおね
親ちんでも遺産で暮らせそうだお
0553名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:35.63
最終的には1次産業に就くしかなくなりそうよね
0554名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:06.75
近所の人がよく作った野菜くれるお
畑ブームかお
0555名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:09.33
>>543
どうせならメロンとか儲かるやつやりなお
0556名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:14.72
>>538
あたいのところに去年来てた人達殆ど既婚者だったお
ちなみにあたいがやってた頃はボーナスないけど月収は正社員よりもらってただろうからそれでよかったお
0557名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:19.29
1次産業てなんだお
公務員とかかお
0558名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:24.72
>>546
そろそろレストランフロアに移動する頃よね
0560名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:43.22
トリプルプレーきたあ
0561名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:45.33
>>545
そうだったんだけど今高齢化してるお
0563名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:24.79
あたいぶどう作りたい
0564名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:27.54
何才でも働けるとこあればいいのにお
0565名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:27.86
>>548
おまけとかつける工場だったけどすごいつらかったお
あと某アパレルの倉庫も一日中歩き回って偉そうにしてるおばちゃんいてつらかったお
0569名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:32.24
>>565
日雇いなの色んなところ行ってどこが1番良かったの
0571名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:46.63
むしろ派遣の事務に20代なんかこないお
0572名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:48.76
桃農家の友達がなんでうちはメロン農家じゃないんだあていつも愚痴ってたお
0573名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:53.84
アマゾン倉庫で働いてみたいお
0575名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:29.68
これからAIとロボットくるからデスクワークも減るお
案外人間に残るのは農業なのかもしれない
0577名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:38.32
>>573
自動化してるからベテランしかいないお
0578名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:40.67
あたいはんこ製造業してるお
0579名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:46.23
ありがちゅ
農家さんとかねでも林業はもうからなさそうだお
0580名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:01.62
>>578
あたいはそれさえもうまくできないお
0581名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:15.29
>>569
電車賃のでない日雇いだお
その2箇所だったけどアパレルの方はぎゅうぎゅう詰めのバスに乗せられて行ったし良かったところなんてないお
0583名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:09.06
>>571
ちょっと前に事務は仕事に困らないいくつでも働き口があるって言ってた肴子いたお
みんな事務やればいいんだって
0584名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:09.91
なんか寒さのせいかんこ緩かったは
0585名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:37.19
スーパーのレジも男性が増えたお
0586名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:57.68
あたい工場勤めだったけど体力もたなくなったから去年辞めたお
退職金2000万もらえたからゆっくり次の仕事探してるお
0588名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:15.49
無能事務職は転職せずずっと同じ会社でいると勝ち組になるお
0589名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:29.73
>>581
いい職場で安住の地がみつかるといいね
0590名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:34.19
>>586
しゅげえええ
あたいなんて50万しか貰えなかったお
0593名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:57.85
事務ほど会社しがみつかないと駄目だおね
0595名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:12.23
>>583
派遣の事務なんかいくらでも募集あるお短期ばっかだけど
でもおばさんばっかり来るお
0596名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:47.17
コルセンなら数多あるお
0597名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:30.94
あたいもコロナ初期に辞めて退職金たんまりもらったからのんびりしてるお
0598名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:31.00
コロナは派遣稼げたと思うは
0599名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:46.92
派遣て退職金もらえるのかお
0602名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:23.23
パパンが濃厚接触者になったけどあたいぱねえ食欲あるからダイジョウブ
0603名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:07.92
地震が来る気がするんだおなんだかぐらっとする
0604名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:26.30
食欲で判断するの肴子っぽいお
0605名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:27.22
コロナ初期は感染すると食欲ぱねえ湧くらしいおなんて言われてたけど今は違うのかしら
0612名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:18.98
あたいも地震くる気がする
0613名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:08.47
なんだか九州あたりにどかーんときそう
0614名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:30.76
>>612
毎日言ってれば当たるお
日本のどこかで揺れるからお
0618名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:53.55
あーあーー日本のどーこかでーーー
0619名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:52.53
>>616
やっぱり定年退職並みに働いたのね
それでも2000万てすごいお役所のお偉いさんみたい
0620名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:57.39
あたい割と手先器用だから短期バイト行ってもハンダゴテする職人チームに配属されたお
0623名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:57.83
京都行ってくる
0624名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:01.11
>>621
オッサン頑張ったねのんびり休んでお
0625名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:12.51
あたいも手に職つけようかな
0626名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:17.50
あたい学生の時はんだごてで火傷したのトラウマだお
0627名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:24.69
どっちにしろ長いお
2000万うらやま
0629名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:07.11
>>623
行ってら
舞妓はんひいひいの柚子のやつ買って来てね
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:39.76
TOTOの高級便座作る工場で働きたいお
0634名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:41.89
京都のチョコレート買ってきてお
0635名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:46.39
TOTOなら130kgにも耐えるから
0636名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:36:02.20
>>627
あんた20年も我慢して働けないでしょお
0640名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:36:42.33
壊れない便器を壊す肴子
0642名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:23.23
肴子は便座をBANする天才だな
0643名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:52.11
病気子がアホみたいに退職金とか言っててわろたお
0647名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:38:39.17
>>643
珍しいらしいお派遣にも退職金あるかと思ってるし
0648名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:40.93
あたいも2000万ほしいお
0649名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:42.82
ぬこが毎日かあいいを更新してかあいい
0650名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:20.73
>>643
工場に32年勤めた設定さすがにわろたお
0651名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:32.71
ちょっと前にトイレ買い替えたけど今のやつって昔に比べるとコンパクトサイズなのばっかりでケツデカへの配慮が足りてなくて大変遺憾だお
0652名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:35.30
お役所のお偉いさんの退職金は2000万じゃないお
0654名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:49.19
派遣だけど産休育休出るおありがたや
0655名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:06.34
派遣でも派遣されてる最中に会社倒産したらもらえるお
まずないと思うけど
0658名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:31.08
メルカリ相手の発送一週間くらい掛かりそうだお
もっとよく見て買えば良かった
0660名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:34.38
自演にしたいのは退職金もらえない底辺子かしら
0661名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:59.02
あたい派遣事務で8年も働いたことあるお居心地良くてなかなか辞めれなかったお
0663名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:53.60
>>661
今は5年までしか働けなくなったのよね正社員にしなきゃ行けないって
0667名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:10.30
あたいは今職探し中だけどどうせあと何年かしたら実家戻らなきゃいけないから派遣でいいはって思ってるお
0669名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:15.90
>>667
数年としてもボーナス分がもったいないお
0671名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:31.64
日本安定しててしゅごいお
でも物価は20年前に比べてぱねえ上がってるのにふふ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:14.16
>>669
もう年齢的にボーナス貰えるような職につくのは難しいからお
0674名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:51:17.33
事務いいおね簿記1級とろうかな
0675名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:51:46.22
はあ日本のトレンドは今日も終わってる
0676名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:52:06.00
>>673
コルセンのSVやってたからまたコルセンでいいかなって思ってるお
事務もやってたお
0678名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:52:49.98
なのに日本にスワップクレクレするのなんでかしら
0679名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:59.74
下腹部がキュンキュンするってばよ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:35.40
>>679
あのシーンってやっぱ勃起してたのかしら
0682名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:06.95
いきなりホモしないで
0684名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:13.12
足がつって痛いお肴子
0688名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:57.69
日本の経済批判するのはいいけどそれに韓国使うのはやめたほうがいいお
0690名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:31.88
>>689
だからスワップクレクレの理由教えてって言ってるのになんで教えてくれないの
0691名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:35.42
嘘までついて首脳会談したがってたのにね
0693名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:11.10
アメさんにもぱねえ懇願してるみたいね
叶うといいわね
0694名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:13.60
寒いのでかぷめん食べます
0695名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:54.27
あたいの従兄弟工場の早期退職優遇制度で退職金3000万もらってたお
うらやまだおね
0696名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:27.19
北海道フェアでセコマの北海道メロンソフトってやつ買ってみたんだけどぱねえうまかったお
0697名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:45.28
リアちゃんて何で韓国好きなのかしらね
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:50.46
>>694
あたいはどん兵衛だお
お鍋で煮るともちもちになるお
0704名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:00.60
液状のものでカロリーを接種したくないお
0705名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:04.32
>>701
いいなあ
しばらく遊んで暮らせるわね
0706名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:05.83
>>699
足出るでしょ
3000万で余るレベルで家建てられるってどんな田舎なの
0707名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:19.08
>>697
メディアが韓国は最先端でファッションもおしゃれでアイドルは歌もダンスも上手い美女とイケメンばかりでグルメもおいしいってやりまくってるから
0709名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:31.23
昨日の家事ヤロウでチョン食材ゴリゴリして萎えたお
0711名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:39.90
韓国のダイエット薬輸入してる肴子はいないおね
0712名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:03.15
コナンの犯沢さんで白馬があー様に戻ってたお
0713名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:04.16
>>706
あんた日本語読めないの
言えなんて前にもう建ててるのよ
0714名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:05.68
シュートキャラソン出るのね誰が買うの
0717名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:32.22
>>697
あたい達婆がJKの頃ルーズソックスとか厚底ブーツとか流行ったのと同じだお
若い子はこれが流行りと思ったらそれが絶対だお
0721名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:20.03
>>717
この前ルーズソックス履いてる子結構いたお
あたいらみたいにズルズルではなかったけど
0723名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:45.83
>>697
渡韓ごっこが本当に流行ってたと思うかお
0724名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:53.09
>>678
あの韓国の平均のやつは無職と低賃金のやつは抜いて高給取りの財閥系の給与のみで計算してるっての知らない病気子がいるんだお
韓国でもインチキだって言われてるやつ持ってきてなにがしたいんだかわからないお
0725名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:05.17
あたいは田舎に住みたいお
田舎の平屋に住みたいお
0726名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:10.34
ポテナゲまだ売ってないお
0727名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:17.91
マックぱねえ混んでるお
席ないかも
0728名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:35.03
肴子こんにちは
あちゅくなってきたお話違くない
0729名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:48.13
>>721
毎年ポツポツいるのよね
そして毎年一回はブーム再来!って言ってるのをみかけるお別にずっとポツポツいる程度なのに
0731名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:53.41
実際3000万以内で家建てられるかお
0733名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:04.81
>>724
ええええ
そんなんしてなんの意味があるんだお
0735名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:20.96
肴で工作してなんになるの鬱陶しい
0737名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:41.78
韓国行きたいって言ってるリアちゃん多いしリアちゃんの旅行先人気ナンバーワンは韓国なのは本当だお
0738名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:49.30
>>731
20坪以下で土地代抜きなら行けるんじゃないかお
0743名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:24.05
肴が毎日言ってるぬこって人間の赤ちゃんのことなのかお
かあいそうだからぬこって言うのやめなお
0745名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:57.83
>>737
だから流行りって言われてそれに乗りたいからそうなるんだお
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:01.39
掛川メンバーのキャラソンが11/2リリース決定‼
秀人(CV.#小林千晃)&黒川(CV.#土岐隼一)&風馬(CV.#小野友樹)のユニットソング『Field of Contrail』、神谷(CV.#梅原裕一郎)の『Strada』、並岡(CV.#真白健太朗)の『プラス1イレブン!』が収録予定⚽
詳しくは👇
https://shoot-anime.com/news/detail.php?id=34
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:05.67
>>743
そんな気持ち悪いことするか普通の猫だわ
0748名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:12.05
>>725
あたいは近年田舎に古民家を見に行ってるお
500万以下でたくさんあるけどいい物件が出た時に飛び付ける様に情報収集ぱねえしてるお古民家を素敵リノベしたいお
0753名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:40.28
平屋の方が2階建てより割高なの知らなかったお
建材とか諸々が2階建ての方がスタンダードなんだって
0755名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:02.25
家ー家ー言いながら若夫婦と幼子がジャンプしてるハウスメーカーのCMあるおね
0756名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:10.93
韓国って聞いてなんでも飛びつくのはチョンドル厨とかでしょ
まあ毛嫌いする若い子はもうあんまりいないだろうけどお
0758名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:21.29
この時間金持ちの鬼女しかいないおね
あたいにおいちいもの奢ってお
0759名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:48.84
カァネあったら普段は一階に住んで二階は物置とゲストルームにするお
いざと言うときにエレベータつけとくお
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:59.75
>>753
だお
平屋のデカい家は金持ちの証拠
0761名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:08.48
古民家ってどれぐらい住めるのかしら
0762名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:29.21
>>748
前のあたいんち貸してるんだけど古民家リノベしたいから売ってくれって言われてるお
相場いくらかわかんないから売ってないお
0763名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:32.82
原爆団厨の不正みたいなの報道しないから
0764名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:33.38
>>759
婆になったら2階に上がるのおっくうになるお
0765名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:50.86
>>746
超絶爆死したアニメのキャラソンとか地獄すぎるお
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:26.07
>>764
だからエレベータつけたいお
カァネがあればの話だお
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:30.26
>>756
毛嫌いしてる子とかネトウヨどっぷりのやばい奴にしか思われないお
0769名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:32.47
>>753
基礎より屋根の方が高いし建物分の土地の広さも固定資産税に関わるわ土地買って家立つ前から固定資産税かかってくるわ
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:29.86
昨日テレビで田舎の古民家購入費とリフォームで800万かけて家賃収入狙ってる人出てたお
でも田舎なら月八万の古い一軒家借りるなら家建てちゃうと思うのよね
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:45.40
トイレ内に洗面つけたら固定資産税かかるの知ってびっくりしたお
0775名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:53.06
>>768
韓国人が日本でやらかしてること思えばネトウヨじゃなくても嫌われるお
0776名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:56.12
>>771
とーほぐも会津あたりならいいなあ
ボードも行きやすいし
0777名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:23:23.66
>>773
一軒家賃貸するならマンション借りた方が便利じゃないかお
0780名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:23:45.39
金持ちだったら四階建てにして四階は全部オタク部屋にするお
漫画ゲームオタグッズで一部屋ぶちぬきだお
0781名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:06.31
左目の奥が痛むお
もしかしてあたい覚醒してしまうの
0782名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:15.22
あたいは自宅にサウナがほちい
0783名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:22.78
宝くじ当たったら家建てるお
バリアフリーして家で最後まで過ごせるように作るお
0785名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:57.34
>>777
高齢になるとマンションの方がいいってよく聞くおね
ファミリー向けなんだろうけど築50年の家って言ってたような気がするお
0787名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:28.91
妹の家700坪あるんだけど姪っ子に肴子ちゃん結婚できなくて住むとこなくなったら庭に家建てていいよって言われたお
0788名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:29.38
>>783
訪問看護と訪問介護がしやすい家ってなかなかないお
できたら最高だお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:30.48
>>776
残念宮城の北の方だお
海沿いだからボードもできないおすまんこ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:21.14
いまだに韓国嫌ってんのネトウヨしかいないお
0794名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:37.44
>>785
マンションだと高齢者が骨折したりしたらもう無理だお施設行きだお
0795名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:15.66
家建てられる広さの庭とかしゅげえ
0796名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:16.16
>>793
農家じゃないお
妹が実家継いであたいは追い出されたお
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:30.79
肴子たちの希望を全部取り入れた肴シェアハウス早く作ってお
角部屋予約したのずいぶん前なのにまだ完成しないのかお
0801名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:05.06
>>792
世論調査では全ての世代で嫌韓感情つよつよだお
0802名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:06.13
>>788
広いスロープ付き広い玄関に広い廊下に広い入り口の部屋お
壁の全てに手すり付き
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:15.97
>>798
あたいが生きてるうちに本当にたのむお
0804名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:16.26
>>796
追い出されたなら戻れないわね姪っ子は優しいけどお
0806名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:24.33
多くは望まないから虫の出ない家に住みたいお
0813名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:44.98
防音ユニット安いし便利だお
0814名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:03.39
つべで猫村さんやってる
0815名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:22.05
>>810
固定資産税って高いの最初だけで年々安くなってくお
0816名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:24.87
>>813
ユニットじゃなくてスクリーンとかもつけてちゃんとした防音室がいいお
0817名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:40.87
知り合いの知り合いの知り合いが韓国人に会ってすぐしつこく結婚しよう言われてこあいから別れたら暴言吐かれたって
0818名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:07.81
肴に在日がいるぅう
肴に毒入れらられるぅ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:28.56
>>808
風呂とトイレは普通でいいお
狭い方が2歩くらいで。
0823名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:04.88
>>820
わかるううう
男用に洗濯機分けたいおね
0825名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:20.66
>>819
政治の話しないあたいにまで話がまわってきたからよっぽどだったのねって
0826名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:25.32
いつまで経っても韓国認めないネトウヨの人生終わってるお
0827名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:33.29
>>822
自分で動ける時はそれでいいけど介助必要になったら狭いと積むお
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:16.02
>>823
いや介護必要になったら汚染物洗うのと普通の別にしたいからお
0831名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:39.68
無印あんなに環境云々言ってるのにプラ包装ぱねぇつこててわろたお
0832名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:49.32
お風呂は1.25坪タイプに憧れるお
キッチンはカントリー調のにしてセンターキッチンで家族団欒で休日にお菓子一緒に作ったり夜は賑やかにホームパーティーしたかったなぁ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:00.89
>>822
途中で送ったお
風呂もトイレも狭い方が自分で両手手すりで支えて入れるし風呂に介助が必要ならデイサービス通うし
0834名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:18.91
>>830
男の服とか汚染物なんだから実質同じでしょ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:41.10
国籍欲しさに結婚迫る話は不思議でもないお
上のがそうだったかは知らないけど
0838名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:04.79
知り合い×3とか嘘松乙としか
0839名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:10.49
シュート終わっちゃうの寂しいお
合宿回は今期一番笑えたお
0840名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:37.63
そこまでして韓国叩きたいのね
ネトウヨ異常だは
0841名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:40.36
動けなくなったら金あるなら施設入るお
0842名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:41.11
足腰にこないでピンコロしたいお
0843名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:43.11
アイランドキッチンは使いにくかったお
0844名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:04.09
嘘松と思いたければそう思ってればいいお
0845名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:10.17
>>839
あんたあれ見てたのかおおお
どうだった
0846名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:13.07
>>841
ホテルみたいなとこあるおね
自由度も高いお
0847名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:33.56
>>837
高齢者あるある風呂入りに行くんだお
0848名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:55.58
こう見ると自分ちでなむれる人って幸せなのね
0849名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:25.08
>>847
うん知ってるからあたいは行きたくないんだお
0850名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:48.39
韓国人との結婚が法律で禁止されてる国もあるんでしょ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:07.94
ガラス張りのお風呂でえちえちなことしたいお
0853名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:30.52
>>833
やっと立てるくらいのレベルでトイレ使うとなると介助者が必要だしねそこまでくるともう家には居れないは施設いきだお
0855名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:02.79
>>850
その国で何したらそんなことになるの
0859名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:40.39
また韓国嫌いのネトウヨが嘘ついてる
0861名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:50.40
>>848
家の環境が悪いとかでもないし家族にも愛されてるけど最期は施設で迎えたいっていうお年寄りもいるお職員みんなに愛されてるし長年入所してて愛着あるからかもしれないけど
0865名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:30.35
>>861
そんな人ごく一部だは
あたいが見てきた人は本心は家に帰りたいって人がほとんどね辛いけど仕方ないお
0867名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:23.10
一握りの話はしちゃいけないの
0868名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:05.50
シュートとブルロ両方出てる子はもちろん同じように心向けてるおね
0869名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:11.81
>>845
おちんこでる時に見てたお
腹捩れるぐらい笑えておすすめだお
0870名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:24.93
>>860
だお
カァネなかったらデイ行っても芋洗いだし施設も自由なんてないも同然のとこしか入れないお
0871名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:40.52
>>867
傾向の話してるのに特殊な例だしてどうすんの
そんな例がある事も知ってるし
0873名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:48.72
口角切れたおおおおお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:17.64
韓国に都合悪いと嘘松扱いするのね
0876名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:24.23
けんかっぱやい子ばかりだお
0878名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:35.40
あたいは単に自分ちでなむれる人幸せだねって言っただけなのに勝手にレスバしないでお
0880名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:10.25
家で亡くなると家族が大変だお
0882名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:53.10
>>880
どこであっても手続きは自分家でするから大変お
0883名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:18.23
>>880
事前にもうそろそろってわかってて訪看入れてれば警察来るのかお
0884名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:27.51
関係ないけど男は生理の辛さ知らないんだ学べ系の人って生理軽い女も敵視してることに今日気付いたお
生理前のイライラも肌荒れも爆食も共感できないし周期安定してて痛みも一時間くらいでなくなるし量も普通だお
0886名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:47.94
>>869
ダイーみたいなものかしら
元気つけたい時に一気見してみるお
0887名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:16.16
>>885
どういうこと家族なむったら警察来るのかお
0888名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:18.70
>>884
あと帝王切開馬鹿にしたりするのも女だお
0889名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:53.05
>>887
突然なむったら事件性ないか来るんじゃないのかお
0891名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:21.18
>>887
病院じゃなないとこでちんだら警察が検死するんじゃなかったかお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:30.96
>>884
あんた生理はイライラないのかもしれないけど情緒不安定だお
0893名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:34.19
訪看入れてなくても医師の診断次第じゃないのあやしければけいさつに繋げられる
0894名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:43.15
>>890
あたいはこうだから人それぞれじゃないかおって話だお
0898名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:30.43
水曜どうでしょう』レギュラー放送終了から満20年の節目9・25、特別企画を急きょ配信 (ORICON NEWS)
0899名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:30.80
>>891
施設でもあらかじめ看取りで訪看入ってて連携してた人の時は警察来なかったお
突然心肺停止してちんでた人の時は事情聴取されたお
0901名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:58.44
国葬反対で火を付けたやつ警察官も巻き添えかお
かあいそう
0903名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:51.88
生理軽い人は重い人を馬鹿にするお
0904名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:52.35
>>902
そう言われたらそうだは
今度から気をつけるお
0905名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:05.64
>>899
面倒見てたのに事情聴取されるとか嫌だお
0906名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:07.55
>>894
自分より恵まれてるのがとにかく許せないのよ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:51.21
>>905
介護施設とか児童施設とかもそう法律で決まってる
0908名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:57.06
花粉症重い話されてもへーってなるのと同じね
0909名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:07.12
駅ビルのレストラン混みすぎて帰ってきたお
平日なのに何なの
0913名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:25.74
>>903
じゃあお互い様だから喧嘩するなになる
0914名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:30.16
肩こり酷いって言われてもへー
0915名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:46.67
個人で違うから女でも辛さわかんないお
0916名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:15.85
自分に起こって無い事には興味無いのよだからあんたはそうなのねってお互いに認めてあげるのよ
あたいにはできん
0918名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:43.95
肴子が重いって言われてもへーだお
0919名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:51.09
自分のこと人にわかってもらうなんて難しいお
0920名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:55.77
ワンピ映画150億突破だってお
0923名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:47.22
>>919
わかってもらおうとしないでいいお互いに認めて踏み込まないであげるお
0925名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:14.39
自分が一番辛いかあいそうされたい人は他人の苦労ガン無視だお
0926名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:15.78
そういう人もいるんだなってわかっておけば良いんじゃないかお
気持ちまで理解して配慮しろっていうより拒絶しないことが大事だお
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:20.25
あたいかあいいから色々と辛いお
わかってくれるか
0928名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:29.97
>>915
わかんないなら何も言わなければいい
0930名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:38.92
そうよねガンになった人にわかりますなんて言えないお
0932名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:56.61
>>925
だからわざわざ踏み込むまでしなくていいのよ
0936名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:24.45
>>925
変な自己啓発セミナーに連れてってあげたくなるお
0938名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:29.59
繊細な人があたい繊細なんですって主張してくるのは違和感あるわね
0940名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:01.53
たぶん生理前だから食欲も出て一キロ増えたんだこれはすべてむくみなんだと思ってたのに今日体重減ってたおただの食べ過ぎだった
0941名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:27.86
>>937
ここまで行くとは予想してなかったお
東映的にはぱねえ嬉しそう
0944名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:29.76
>>886
ダイーほどの振り切り方じゃないけどシュートもこつのコメントとか込みで笑えたから普通に見たら微妙かもだお
0948名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:31.69
シュート退学届全員で笑顔で破るところ狂気的だったお
0949名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:38.73
サクラップコロナ治ったかお
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:41.47
ロンブー淳も自称HSPなんだっけ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:52.46
>>950
目隠ししたおにゃの子とズコバコして途中で山本にすり替えてほくそえんで楽しむやつが繊細なんて笑えるお
0954名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:09.94
もしかして勃てるの早かったかお
0956名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:53.27
>>954
どうせ肴子爆速でレスバするからへーきへーき
0960名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:01.23
H腹が減った
S肴子は
Pポテトを貪り食う
0961名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:18.50
ミッドサマー見始めたんだけどこれ主人公ウザい系かお
0964名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:01.10
ぱねえいらつくひろいんが最後ああなるお
0968名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:09.76
今日は海老ラーメンを作ります今から海老頭をカリッカリに炒めてスープで伸ばして漉します
0974名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:15.56
パルムって買ったその日に全部無くなるから恐ろしいお
0976名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:42.11
アニメイトの交換品発送されたお
写真送って交換確定まで1週間メイトに返送完了してから2週間の計3週間かかったお
0977名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:50.91
>>974
無くなるんじゃないお
食い散らかしてるんだお
0980名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:14.67
野球選手の嫁が誹謗中傷で悩んで開示請求したら犯人がなんとチームメイトの嫁だったってお面白いわね
0985名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:39.79
パルムは家族に食べていいおって言うとあたいが食べる前に食い尽くされるから絶対言わないお
0989名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:25.70
中傷コメントが友達だったパターンはあるおね
0990名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:38.39
だいたい近しい人なのよね
0992名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:45.61
パルムが小さすぎるのが悪い
0993名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:15:10.68
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4045
西武・源田主将 元乃木坂妻「衛藤美彩」の中傷犯はライバルの妻だった

有料記事だけど見た人が山田遥楓選手の元タレントの嫁って書いてあるって
0994名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:15:16.51
>>989
開示した側もダメージあるおね
かあいそう
0996名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:15:49.29
>>989
結構あるんだおね
あたい友達とかいなくてよかったナァ
1000名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:16:21.25
恐ろしく良くできたけつあな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況