X



無農薬米849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:06.53
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0003名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:08.39
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0006名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:33.00
🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🥺🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟
0010名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:57.62
甘に養育費払わせてよう
0012名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:04.16
婆本当は青春18切符で一人旅とかしたいけど絶対反対されるんだろうなあ
0014名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:21.63
おつ
医がいればソロキャンも安全だから
弁は医を連れてって二人でキャンプしよ
0020名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:16.73
盗んだバイクで走り出す
0022名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:42.77
リーゼント蚊取り線香にしよ
0024名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:51.32
JUJUスレのタイトル毎回気になる
0026名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:28.35
姫スレかと思ったら違った
0028名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:48.53
まおまおの叔父と甥っ子感すこ
0029名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:56.25
婆ソロ危険しつこくて草
0037名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:13.61
>>30
なんでアオリばっかり描くのかな描けないのに😅
0039名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:52.72
>>30
様に捨てろと言われてないほうの本はちゃんと持ってるのすこ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:57.01
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0042名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:28.28
希以子っていつもこういう絵グレーだけどカラー嫌いなの?
色彩センス無いのは見ればわかるけど
0044名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:33.48
>>34
友達とかには言っといた方が良いと思うよ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:18.43
壱ぴょん拙ぴょん飴ぴょん
0048名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:58.23
旅行行く時家族に詳細まで伝えたことないわ
0052名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:05.78
>>39
自殺本の方だっけ
流石紀伊子細かい
0054名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:11.40
希位子のシチュ絵うらやまだから
新ディビコミカの作家もシチュ絵描いてくれるかなー
0056名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:54.96
>>48
〇〇いくけど何か欲しいお土産ある?みたいな話はするわ
0057名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:20.31
希以子に親でも殺されたんか?
0060名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:30.17
>>37
本人は描けてると思ってるんだよ言わせんな
0061名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:35.38
基地ストレス溜まりまくってるね草
0062名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:43.16
一応何かあった時用に泊まるところは伝える
0064名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:26.55
あさりって色々できるけどしじみは味噌汁しかないような気がする
0067名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:59.87
キャンプもキャンプ場なら平気だよね?
0068名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:12.18
どこに何泊くらいは安全確認的な意味で言わない?カレンダーに書いとくでもいいし
0069名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:12.28
>>65
そうなの?烏もおねしょたも告知絵描いてくれてたじゃん
0070名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:35.85
ロゼラーメンは食べたらお尻痛くなった
0071名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:43.48
米イベントで東京大阪名古屋群馬といっぱい旅行してるけど一度も行き先伝えてないや
お土産で察してると思うけど
0072名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:02.62
>>66
ボーッとしてないで早くパズル並べな
0073名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:10.06
坂ライブTシャツきゃわこういうおしゃれポスターありそう
0074名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:12.32
おねショタ初期は告知絵描いてたし🦖もたまーに描いてるね
希以子は休載しないと描いてくれない
0077名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:31.11
>>69
今の段階で仕事やばいって言ってるからどうだろう
0078名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:46.95
>>67
ファミリー層がいるようなとこは安全だと思うよ
家族でキャンプ何回かしたことあるけど怖い目にあったことない
0080名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:08.06
>>34
婆いくつ?
婆が青春18きっぷで上京したり遊びに行ってた頃って17よ
年上の婆が一緒にいたからだと思うけど構わないよいっといでってすぐいわれた
0081名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:11.62
カーにライブで群馬行く予定伝えたら群馬にそんな場所あるの?本当はどこ行くの?って言われたよ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:41.80
舞台脚本はドラパの粗を整えられるから話がまとまってるのは当たり前なんだけど
それでもやっぱ漫才と甘姫のとってつけたようなエタは舞台爺にもどうにもできなかったな…
0083名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:44.55
競馬場でジャージャー尿出した競走馬草
0084名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:55.74
難民婆がソロキャンしても寂しくなってどうせ難民するだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:09.01
>>64
しじみsage婆😠まあそうなんだけど
0086名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:10.99
>>76
なんかずっとイライラしてるよね草
0087名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:18.57
>>81
何を疑われてるのそれは
嘘ついてどっか行こうとしてると思われてるの
0088名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:27.29
北島垢残すみたいだけどからまり垢は作らないのかなあ
烏が終わったからコミカ作家の垢希以子だけになっちゃう
0092名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:10.09
群馬に千と千尋モデルになった旅館あるんだね
0093名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:13.52
>>91
これぞまさしく難民キャンプ
あーん
0094名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:16.36
>>87
疑うっていうか普通に男関係だと思うのでは
0096名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:49.05
>>82
甘姫は立場がカタギじゃないし
どこか秘密主義だから独特の距離感あっていいと思うよ
0097名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:02.41
シチュ絵は告知じゃなくても単行本の描き下ろしとかでいいよ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:10.47
>>78
人気のない山みたいな所もあるのかな?キャンプエアプだから分からん
0099名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:11.32
>>95
これ背中側じゃなければ買ったのになあ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:12.01
群馬でライブなんかする訳ないよ
0101名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:22.18
ライブで群馬って普通は聞かない取り合わせだし疑うよ
0102名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:22.24
鳥毒銀の無人島キャンプすこ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:03.66
バックプリントTをフロントプリントに改造してもいい?
0104名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:08.21
えっ!?群馬でライブを!?!?
0106名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:26.14
群馬ライブ片方放出予定なんだけどリセールはけるかな🥺
0107名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:29.83
>>99
襟元カットして前後逆にすればよくない?すこし襟ぐり広くなるけど
0110名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:34.67
なぜ群馬って疑うよね
0114名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:51.20
なんで群馬!?!?って米婆みんな言ってたし同じでしょ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:31.53
ひょっとして婆のカーって放任すぎたんじゃと思うようになってきた
婆が若い時から午前様でタクシーで帰ってきてもガン寝
0117名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:42.08
クリスマス群馬なんて婆はじめて…🎄
0118名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:51.30
温泉とか観光してくるわーって言えばよかったのでは
0120名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:13.20
キッシーが全国割?とか出してるけど米ライブで使えるの?
0121名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:21.21
婆は19歳のときヨーロッパの鉄道乗り放題パスで14カ国一人旅したよ
0122名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:40.55
良いところも多分あるんだろうけど群馬旅行行くって言ったらなんで群馬…?みたいな空気なるのはわかる
0123名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:41.14
>>116
別に放任ってわけでもなくない?
自分の行動に責任持てるでしょっていう婆への信頼があるから口うるさくなかったのかもしれないし
0124名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:43.42
>>116
婆の家だったらありえないわ
ドアチェーンかけられてて入れない
0126名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:00.18
グンマーも幕張もホテルばっちりなんだ😋
0127名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:08.96
>>95
これの一枚目ちょっと黄色み強くうつってるけどもう少しピンクはいってるかんじ
0130名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:35.50
坂ライブ行くけど服装悩むわ
Tシャツにカーディガンで1日乗り切れるかな
0131名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:35.58
群馬に行く用事思いつく奴天才だと思う
0132名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:39.14
>>125
温泉でてやん化したら大っぴろげに股広げて酒飲んでそう
0133名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:48.25
>>121
しゅげって思うけどもう大学はいる歳になったらそれぐらいの冒険はするよね
0136名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:13.96
割引あるなら予約取り直すべき?
0137名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:33.47
9月23日は「万年筆の日」。

1809年の同日、イギリスで万年筆のインクにまつわる特許が取得されたことが由来の記念日です。文字を長時間書いても疲れにくい万年筆は多くの小説家たちに愛されてきました。

アニメやゲームには小説家を職業とするキャラクターが存在します。多くのヒット作を持つベストセラー作家だったり、周囲には正体をひたかくしにしている覆面作家だったり、現役の学生でありながらプロとしてデビューしていたりと描かれ方もさまざまです。

そこでアニメ!アニメ!では「“小説家”キャラといえば?」と題した読者アンケートを実施しました。9月9日から9月16日までのアンケート期間中に214人から回答を得ました。
男女比は男性約25パーセント、女性約75パーセントと女性が多め。年齢層は19歳以下が約60パーセント、20代が約15パーセントと若年層が中心でした。

1位は『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』の夢野幻太郎。支持率は約24パーセントでした。


夢野幻太郎はシブヤ・ディビジョンのFlingPosseのメンバー。「職業が小説家ということもあり、ラップには文学にまつわるワードを多数取り入れていて引きこまれる。さらに歌詞が原稿用紙の罫線に表示されるなど、エフェクトも文学的」や「嘘つきな性格なので一人称もコロコロと変わりますが、その中でも“小生”を好んで使うところが作家らしい」、「聞く人を欺き惑わせるような言葉づかいや和服をイメージした衣装から、小説家だとわかるところがいい」と確かな語彙力から生まれるパフォーマンスでファンを魅了しています。
0138名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:50.23
くこの婆って実家住み多いの?
思ってたより年齢層低いのかな
0139名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:14.37
>>116
そんなの普通すぎたよカーいわく信用してるからとのこと
はぁ遊びまくった時代が懐かしいんだ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:19.11
草津温泉なら疑われないのでは
0141名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:21.66
群馬でライブ?なぜだハテナばかりだ🥺
0143名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:00.95
東京のディビを東京でやらないのマジ無い😅
0145名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:10.91
>>142
首マツコみたいに無いけど回せるもんならやってみな
0146名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:20.86
結局何で群馬なんだろ
0147名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:32.46
群馬によく撮影で使われる城あるよ
0148名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:36.62
大きな声で米のディビジョンライブに行くね!って言え
0150名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:39.56
復路渓ってコラボキャンペーン都内だから余計面倒だよね
0153名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:49.09
ねぇ坂ライブ席あんまりでテンション下がってきちゃった…どうしたらあっぷんする
0159名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:39.64
バーモ言えないな
今キングレコードの収入の大半はアニメなんだよとは言っといたけど
0161名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:15.14
小説家といえばで言トップだったんだ
0162名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:48.23
サブスクできくのが罪な気がしてきた
金欠だけど最近すきになった歌手のCD全部買おう
0163名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:55.13
日光東照宮行くって言えばよくない?って思ったけど栃木だったわ
0164名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:55.81
>>150
ほんこれ
日時ずらしていく事になったわ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:05.27
婆悩んでるんだけど眉毛の毛流れきっちり固めてくれるコスメでお勧めある?
海外セレブみたいにビチーって固めてみたい
0167名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:19.09
カーはFC入ってれば同行したのにって残念がってたよ
0168名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:44.23
群馬は尾瀬にハイキングとかどわ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:00.66
>>161
ランキング20位まで出てたけど全部パッとしなかったわ
コナンのトーが入ってたけどあーそういやそうだったわって感じ
0172名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:08.83
>>164
関東婆はそれができるけど地方婆かわいそうな気もする
関東経由で帰る西日本太平洋方面のとうほぐ婆なら帰り道だけど
0176名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:55.29
>>151
りゅーちえるみたいにならないでねえ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:11.24
>>173
下からだからバランス悪いのかな
舞台だと違和感無いよ
0180名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:42.34
壱ってヘッドホン使った状態の絵って何かであったっけ
耳にヘッドホン合わせてるの見たことないような
0181名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:55.15
>>177
どしたん
後方相方面できる位置なの
0182名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:02.07
 
>>165
あんま眉毛のノリは詳しくないけどコスプレ用のウィッグ貼り付けるノリは?コスコスってブランドが出してた気がするよ
0185名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:26.56
眉毛うざいから切ったらピョンピョンしてはみ出す
もっと切ってやった
0186名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:32.84
>>182
ありがとう
日本のコスメってあんまりがっちり毛流れ固めるのないよね
0187名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:36.81
ウィッグ一番いい感じだよ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:06.88
群馬行き新幹線 往復9,000円
ホテル宿泊費 2泊22,000円
群馬じゃなく片柳だったらこの3万円が浮くんだと思うとキツい
0191名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:18.79
坂婆じゃないからだろうけど舞台の漫才喧嘩面白いと思って見ちゃう
どんどんキレてってまだキレてってちょっと泣いてそうなのが変に盛り上がりあるというか
0192名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:20.23
>>187
なんであんな毛量凄かったんだろ
今回ジャストサイズな感じする
0194名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:41.03
復路血祭り毒で宴会すこ
0199名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:35.96
>>190
地方民の婆は東京出るたびにそれ以上かかってるから😭
0201名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:43.94
>>191
坂婆だけどちょっとわかる草
銀が崩壊するところ音楽が壮大で
0203名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:16.54
婆んとこにもライブT来てた🤗すごい綺麗なオレンジ
当日は首までしまるジャケット着ていくね🤗
0205名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:23.82
>>150
コラボキャンペーンてコラボ先によってお金の使いやすさに差があるね
0207名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:48.61
>>191
漫才パートって言うのかわからないけど今回のはだるまさんが転んだ面白かったわ
0208名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:01.30
>>198
婆は地方民なんだけど何
地方民だから東京に出て新幹線乗るしかないし日帰りできないから宿泊するしかないんだけど
0209名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:16.75
壱俳優銀俳優と身長差無いけど声でかいからまあ良いやって感じ
0211名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:41.56
>>206
これ
森もっとキレろと思う
勢いあるから
0212名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:43.17
>>203
オレンジのジャケットとオレンジのパンツで行こう
0214名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:47.47
移す価値なしって格付けのやつか
今気づいた
0217名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:08.79
漫才婆今祭りなんやろなあって思う
0220名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:37.02
>>203
首まで締まるて!?Tシャツ見えんやん
0223名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:50.66
明日ステ行くんだけど復路坂リンライ持ってない
伊達度リンライは6個あるんだけどこれでいいよね?
0226名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:08.61
婆のカプにも燃料貰えるかなぁ
0227名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:18.55
グンマー新宿からでも片道3850円するよお
0232名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:53.41
>>190
地方とのコラボキャンペーンならともかく米単独なんだから片柳借りて3万米に落とさせた方が良くない?
0234名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:03.71
>>217
祭りというより
ポヤ……ってなってる
0235名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:11.56
>>226
舞台爺は等しく炊くから待ってなってよ🥹
0237名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:18.83
オレンジ色のジャケット買った
10月頭寒くなってくれ頼む
0239名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:49.58
あーん脚本爺自カプもよろしくね
0240名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:55.48
地方から東京のライブとか行く時は交通費の元取るべく観光するの楽しい
今度名古屋行くけどそっちもうまいもの食べれそうで楽しみ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:04.56
エアプ気持ち悪すぎる
0243名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:17.65
舞台やライブってリンライつけてない婆いる?
婆ライビュだったけど間に合わなくて何もつけなかったけど後方だったから目立たずに済んだけど現地どうなの
0244名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:20.49
>>238
時間かかるもん🥺
って思ったけど泊まるから別にいいか
0245名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:43.19
>>165
アナスタシアのクリアブロウジェルいいよお
0246名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:52.93
>>241
なんだろう…えこれ我々が見て良かったのかなみたいな草
最高すぎて言葉でてこないみたいな
0247名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:55.62
確かにトーナメント表見ると決勝と6色やりそうだったね
0248名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:57.70
オレンジの靴下履いた銀声優がここ差し色なんで!😄って言ったら甘声優がなぁ~にが差し色だよぉ~お前~😏ってなってたのすこ
0249名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:59.80
JRやホテルに払うウン万円を米に使った方がいいよね
0250名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:27.75
婆のもってるオレンジ色のワークシャツかしてあげるょ
無駄にトーガとのコラボ品
買ってきたらふみやのコスプレになって封印してる
0252名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:33.57
>>243
ほとんど付けてるけどいないことは無いよ
ハンドサインしない方が浮きそう
0253名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:43.57
>>241
うおお…ってなってる
腹一杯でまだ消化しきれてない
0254名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:49.45
>>237
最高気温25から27℃
曇り時々雨予報だよう
0257名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:15.99
西日本からしても群馬は一回東京に出ることになるからなあ
距離は近いけど遠回り
0258名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:20.62
>>246
漫才婆じゃないのに燃料すげーって思ったもんな
0259名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:25.51
>>243
籠手婆もいるしリンライ一個だけの婆もいる
別につけてなくても手拍子とかハンドサインとかノリよくやってればいいよ
てか気にしなくて大丈夫
0261名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:37.39
婆グンマーまで往復3000円かからない✌
0262名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:42.46
ポヤ…分かるわ草
漫才婆じゃないけど自カプですごい燃料あったとき狂喜乱舞というよりフリーズしてた
0263名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:44.79
坂婆良かったね
恩に報いるために米にジャブジャブ金落としてね
0264名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:48.22
ステ円盤に漫才の日替わり全収録してくれてたよね
今回もしてくれるかな
0265名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:03.39
舞台も復路坂以外のリンライにすごい怒ってる人いたから復路坂がないなら暗黒のまま両手あげとこって思う
0268名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:22.23
こうして坂婆もまたステ婆になっていくのだった
0269名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:23.43
婆のカプは多分来ない
0270名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:23.73
>>264
一応すでに出てる特典情報には記載無い
追加の情報あればって感じ
0273名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:48.15
米本家も舞台もライブでノるの楽しくてシャブ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:58.64
>>253
わかる
婆はなんか自分がもうやることなくなった草
0276名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:01.77
ステ婆になったカプってサウナ以外あるの?
0278名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:09.97
森銀凄すぎてすこがそのまま舞台婆にならないかだけ心配
0280名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:20.91
>>268
坂婆はステ婆わりといそう
tr3の時期的に
0281名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:25.75
森銀婆はお祭り状態で馬銀婆は沈黙してて甘銀婆は新甘にしか触れてない
0283名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:41.05
てか本編の進みが遅すぎるんだわ😭
0286名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:06.42
>>260
サイトによって違うね
最高記憶29℃晴れの予報もあったよ😉
0287名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:10.75
坂ライブ2日目にステ千秋楽いく婆は本物のステ婆
0288名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:12.13
>>268
炊ける供給してくれる所にお金落とすのは正しいよ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:29.21
>>268
メラド中止になったし坂婆にとって初めての現地体験ってステだったからね
0290名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:41.61
舞台銀はtr3のスタンドマイクキックからの一回転が良かったから
0291名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:43.49
>>151
ねえ婆これ今拙僧声優って気が付いたんだけど婆ってバカ?
どこの婆声優なんだろうってずっと思ってた
0292名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:46.51
>>281
沈黙って自カプ関係ないんだからコメントすることないのは当たり前では
0293名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:56.71
>>283
今とかディビ毎にバラけてるから毎月色んなイベとかドラパ来る予定あるけど自ディビしか興味無かったら何も無い期間の方が圧倒的に長いんだ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:15.56
マッコミすこだから舞台の炊きキツかったけど舞台はパラレルってことでノーカン!
0296名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:22.56
>>291
いや米とはけっこう印象違うからしょうがないよ
0298名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:25.95
参のお母さんは生きてるの?でちょっと泣きそうになったわ
原作参はそこら辺の感情が欠如してた
0300名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:01.60
婆も何で知らんブサ婆の写真貼ってんだと思ってた
0302名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:18.15
>>298
米爺皆大人びてるけど参ってまだ中学生なんだよなって涙腺に来たわ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:22.83
>>255
そっかあ
プチ旅行気分でのんびり行くのもありだよね
0304名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:33.81
>>300
婆の友達にも似てるからそんなこと言わないで
0305名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:34.56
マジでちょっと鼻に印象あるけどきゃわな婆声優だな米にこんな婆声優関係あったっけ?ってスルーしてた
0306名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:34.63
>>299
がんばえ
ステ東京千秋楽と坂ライブ2日目どっち行くの?
0307名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:36.72
えっ拙僧声優だったの…
0309名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:47.79
対抗に特大燃料あった時すっと冷める瞬間あるよね
0310名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:50.45
幼馴染の間には誰も入れないなって思ってたけど漫才も誰も入れないわ
森が強すぎる
0311名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:11.50
監視基地は自ら不幸になりに行くのをやめた方がいい
0313名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:20.93
早く偽毒声優と拙僧声優と14声優でディビジョン組んでほしい
0314名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:22.90
拙僧声優マジで憑依型なんだな
0316名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:02.01
雪山バイトのイベストだっけ?参が数学オリンピック出るから壱の仕事についていけなくてごねてたやつ
あれ甘姫がトーとして常駐してれば参も少しは違ったんだろうなと舞台見てて思い出した
0317名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:09.09
小屋ライブまでには肩甲骨あたりまで伸びてるのかな…
0318名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:21.82
漫才燃料あってもどうせまたリーダー燃料くるのに拗ねる意味が分からん
0319名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:22.87
昨日も漫才と幼馴染の対抗カプってどうしてんの?これもう炊けないよねぇ?ねぇ?とか言っててきもかったな
0320名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:44.24
>>310
攻めの医者と甘なら二人の間に入って両方掘れるので
0322名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:55.04
婆に見えるはわかるけどきゃわではない
0323名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:15.65
>>315
甘銀って相手がいても炊けるよね不貞の関係似合うわ
0325名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:25.79
誰もが世界の主人公😁とか言ってたのに主役ぶるなとか言い出すの情緒不安定どころの話じゃないし舞台はパラレルだと思うわ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:52.49
>>319
でもマジでそれは思うわ
そこはニコイチすぎて
0329名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:05.92
>>306
迷ったけどやっぱ声優爺のモチベ上げたいから坂ライブ取った!坂の大千秋楽は行くよ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:12.93
>>319
こんなスレで確認してるのキモすぎて草
0332名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:21.69
>>324
パラレルってレスしたけど拗ねてるわけじゃないよぉ
舞台の脚本自体は熱くてよかったと思うし🥺
0333名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:22.04
>>319
基地は漫才と幼馴染の相手違いがどっちも地雷なのか
0334名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:32.20
>>325
誰もが世界の主人公ってのは坂に勝った後の賢者モードだからなんだ
0336名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:54.44
坂小屋はイヒのあたり原作燃料なさすぎてステで生きながらえてきたと思うんだけど
今更ステ婆になるって言ってるのはなんなんだろう
0337名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:05.36
漫才と幼馴染の相手違いって馬銀と様毒かぁ
0338名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:05.63
「対抗」ってそこそこの勢力ないと対抗もクソもなくねって思うわ
0340名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:12.61
>>327
本家の壱は主役ぶるなとか言わなくない?あれ言ってたっけ?
0341名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:41.42
>>333
そこに直接関係あるわけじゃなくて不幸になってる(と基地が思い込んでる)人間を見るのが楽しいだけだと思う
0343名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:59.07
>>319
それに様毒とか馬銀とかはそれぞれの関係性があって別物だから関係ないでしょって正論言われてて草だった
0345名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:17.28
なんか今回森が隣にいる覚悟キメて銀もそれわからせられたからほんとエタイメージ強くなったわ
0346名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:21.33
壱から銀への主役ぶるなぽっと出の前座って荒れそうなリリックやめろって草生えたよ
女医でも同じような箇所あったけど
0347名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:24.94
>>341
他人が喜んでると水差したいし他人の不幸を喜びたいタイプ
0348名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:32.37
シアコン第二回やったら坂が勝ちそう?
0349名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:33.90
てかそんなこと言うのモメサだから該当婆なわけねンだわ
0351名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:46.62
漫才も幼馴染も元からその相手が最大だし対抗はあってないようなもんじゃないの?
0352名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:47.58
自カプなんでこんなに人気ないの🥺
0354名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:59.46
>>340
銀が俺が主役!したらチンドン屋が!みたいに言ってたからそうかなって
0355名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:04.58
森と馬に取り合いされる銀炊けるかもしれない
森が勝つビジョンしか見えないけど
0356名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:05.96
>>346
満を持して登場俺が主役🤗の返しなのかなって
0357名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:07.74
>>347
巡り巡って自分に返ってきそうなのによくやるよね
0358名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:15.33
マジレス漫才とか幼馴染はキズナァが当たり前だから仲良くしててダメージとかないでしょ
公式でホモになったならまだしも
0359名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:25.34
商談はバトル決勝だけどデスリスと違ってバトル色薄い決勝曲だからなあ
攻撃性高いバトル曲とは並べられない
0360名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:27.36
>>338
正論
漫才婆の方は馬銀とか箸にもかけてないと思う
0362名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:35.25
森銀婆も皮膚土婆も漫才幼馴染炊きつつ馬銀様毒も炊くだけだと思うけど
0363名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:36.60
>>354
女医のそこすこ
トラックが明るいから勘違いしがちだけどリリック割とバチバチしてるんだよね
0364名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:41.50
>>348
そんな事聞いてどうするのって言われたら単なる興味って言うやつ
0365名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:47.16
馬銀と様毒が地雷なのもう自己紹介だからやめな
0366名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:53.70
>>355
炊けるかもしれないとかチラチラせんでも
これ見たい!て言えよ
0367名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:07.54
>>316
レスの主旨と関係ないけど数学オリンピックと壱の手伝いがほぼ同じ価値なのなんかくさ
0368名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:12.15
最近様🍔したいんだなってすぐわかるの草
こんな下手くそだったっけ
もっとモメサ上手くなかった?
0369名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:12.64
銀が馬のことも信用してなかったのちょっと悲しい
0371名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:20.81
馬の属性なら受け炊きできるのに声優がチラついて無理
0373名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:37.22
>>369
あんだけ懐いといて誰も信用してなかったは酷い🥺
0374名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:49.09
>>355
銀の隣は俺しか立てんってマウント取りまくる森かぁ
0376名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:00.71
女医って言われると医者の雌炊きみたいで困惑する
0377名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:02.26
様婆呼ばれて飛び出るの律儀だなあ
0379名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:07.05
>>362
なのに基地の脳内では漫才婆と幼馴染婆が基地の地雷カプを倒してくれる構図が出来上がってるからこんなにハッスルしてるのか草
0380名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:09.22
>>356
婆はそこに器がちげーって返す顔役壱強くてすこすこ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:17.09
ニコイチ相手いようが対抗すこってる婆に影響ないと思う
そういう事言う婆って割り算カプすこってそう
0382名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:28.76
様婆前も漫才婆のフリして幼馴染巻き込んでたよね草
手法を変えろよ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:32.06
>>360
国語の先生して悪いけど歯牙にもかけないだと思う
箸にも棒にもかからないはちょっと意味が違うし
0385名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:42.58
>>376
基地外に乗ってる婆が使ってるんだわ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:48.15
>>372
デスリスはあんなに相手を刺しまくる感じだったのにガラッと方向変わったよね
0388名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:49.72
>>355
馬は漫才応援爺になりそう
矢印は壱に向いてるし
0389名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:56.88
銀受けであからさまに森と馬が取り合ってるの見たことないな
大体メインじゃないほうは察して引いてる
0390名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:00.00
もうちょっと若かったらジャグアタトゥーペンで推しのスピーカーやディビマークのなんちゃってタトゥー入れてライブ行きたかった
あーん
0394名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:16.34
>>355
何で取り合いするの?馬はもう違うディビなのに
0395名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:29.71
様婆の馬銀粘着ワンパタすぎる
0396名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:45.80
ステのdis鋭い主題歌まじですこ
こういうので良いんだよ感すごい
0397名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:47.53
でもAB炊いてても公式でC→←Bだと虹描いてたり読んでる時にふと誰だこいつって虚しくならないのかは気になる
0398名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:00.02
>>373
銀は自覚なかったし漫才時代にもかかってくるから
0399名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:14.58
婆は馬銀も銀森も炊ける🥰
馬様馬壱も炊けるし雑食最強なんだ✌
0400名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:21.09
>>387
米スタッフの運が尽きたというかこれが実力なんだろうなあ感
カリスマ見てても
0403名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:32.42
濱以外はRIP
俺と仲間だけそれでいいの馬を聞け
0404名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:33.69
>>389
昔はあったけど今は炊いてるの総受けくらいじゃない
0405名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:42.16
銀が馬を相方にしようとしてたのを知って森が気にするとかならわかるけど馬が銀を今更アプローチかけるのが想像できないわシャッフルでも全然気にしてなかったし
0408名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:00.08
>>405
完全スルーだったよね
どうでも良さそう
0409名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:09.00
>>389
そういうとき片方は理解者応援爺な気がする
0411名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:12.52
銀婆昨日からすごいね
0412名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:14.94
>>403
馬にとっては毒も大事な仲間だったみたいだね
0413名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:17.36
>>378
ここだといじられる可能性高いけど
銀婆はここで何回も受け炊きするよね
心臓オリハルコンで出来てるのか
0415名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:31.25
>>396
森→14の厨二病disとか弁→森のアガってるくせに説教御託野郎とかストレートですこすこ
0417名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:37.65
>>403
それインビジが炊いた馬じゃん
桃瀬馬は毒のことも大事な仲間扱いだぞ
0419名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:48.80
>>405
アプローチというかまたダチとしてメシ行ったりはしたいんじゃない
0420名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:50.46
銀に執着してくれるのなんて森だけだよ大事にしな
0422名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:09.04
>>412
銀も特別じゃなくてその一部ってことだね
しかも過去の
0424名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:22.49
俺を見ろ!!!!!!!ってすごすぎて草生えた
0425名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:23.13
てっきりカウコンの選抜かと思ったのに
0426名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:32.93
>>397
別ジャンルでそれだけどあまり気にならないよ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:35.39
>>420
あらためて今回の舞台脚本はじめ全部よかった
俳優の熱もすごい
0428名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:43.60
婆1ホモしか認められないから取り合いとかいう総受け発想まじで嫌いだわ
0429名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:51.66
>>398
でも初めて心繋がりたい人らしいので
0431名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:57.78
>>413
だってもう2年以上婆ガーされ続けてるし
いい加減慣れるわ
0432名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:01.90
>>397
あのカプみたいにパロに逃げるんじゃない
0433名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:07.03
>>374
マッコミ時代にヤってたこと聞かされて脳破壊される森も見たいかも
0437名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:19.49
サウナと馬銀と様毒を毎日殴りながら地雷に苦しんでる婆にもこの雑食婆の生きやすさ分けてあげたいね
0438名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:26.46
甘すこだから甘皮膚も甘弦もすこすこ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:29.38
412 名無し草[sage] 2022/06/08(水) 12:42:26.73 ID:
>>365
漫才婆だけどこれ言ってるの馬壱とか馬銀とか馬受けなんだろなーてのは分かる草
一緒に行動してようが燃料は燃料だし普通に騒ぐし嬉しいよ
対抗の燃料を大した事ない主張の為に幼なじみや漫才利用すな
0440名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:29.92
まじで舞台の漫才受け攻め分かんなかった
2人が両思いすぎることしか分かんなかった
あんな拗れてもまだお互いでてっぺん取りたいって結論になるの草
0441名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:40.04
馬にとっては毒甘も大事な仲間だからいざとなったら濱に入れてもいいと思ってるよ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:42.48
6畳のアパートでギシアンする幼馴染ちょうだい
0443名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:44.79
そんなイライラするなら対抗いないエタってる旬カプいけばいいのに
0444名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:46.84
婆は銀関係は銀拙がいちばんすこだけど拙僧以外だと銀は受けがすこ
森銀馬銀甘銀みんなすこ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:05.91
>>440
まあ実際は39910で最下位だったわけですが
0448名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:17.71
>>439
普段変換し慣れてないから幼馴染がひらがなになってるのほんとすこ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:28.61
むしろ米は雑食婆の温床だよね
対抗や逆をスルー出来るくらいじゃないと常に発狂する羽目になる
0452名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:34.29
>>437
毎日暴れてるのどう見ても馬銀基地じゃん草
0454名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:39.54
むしろ自カプ以外絶許なのに雑談スレ来れるハート凄いわ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:41.44
坂小屋舞台は銀声優観に行ったって言ってたけど今回も行くのかな
漫才パートで脳破壊されそう
0456名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:45.01
>>400
所詮モモクロを当てたぐらいの泡沫アイドル屋なんだ
0457名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:46.94
>>437
実際雑食って楽しいこといっぱいでいいよね
0458名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:49.38
>>447
負けても何回でもやったるって感じしない?
0459名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:02.14
>>440
弱気になってる受けに迫ってくれる攻めくんだぞ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:05.02
>>444
婆はどっちかというと拙銀なんだけど
君縄がゼミで濃いエピソードある米も見てみたかった
0462名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:06.59
>>439
基地は漫才幼馴染バットを利用するのが好きなんだなって
0463名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:16.48
今まで王道メジャーをすこってきたけど米ですこなカプは逆王道マイナーばっかり
どわして😭
0464名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:20.33
>>447
そういうメタの話じゃなくて2人の心情の話なのよね
0465名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:21.59
>>452
婆は外野だから様婆が一番暴れてるように見えるよ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:28.09
>>439
絶対に馬受けは巻き込まないスタイルすこ
0467名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:38.71
婆は銀受けなら甘銀がすこ
なんかえっちな感じが☺
攻めなら銀拙かな
馬と森はあえてホモにしない方が炊ける
0470名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:44.00
>>453
横だけど補い合ってるから漫才はリバ派
0472名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:45.35
>>431

今も変なのちょろちょろしてるけど好きにしてていいよね
0474名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:58.78
>>453
マジレスほんとそこは人による
婆そもそもリーダー系は攻めだし
0475名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:04.96
対抗も逆も死んでる同ディビで燃料も多い台現しか勝たん😤
0476名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:11.05
坂も復路も予選中は内情がぐちゃぐちゃで草
0477名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:11.79
ねえ前にここでキャセリーニのポーチについて聞いた婆だけど
リンライ18個とリストバンド6個なんとか入ったよ本当になんとかだけど
あの時教えてくれた婆ありがとう
0478名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:38.98
>>458
何回やっても金出さない婆のせいで負ける坂かわいそう
0479名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:39.04
なんでこいつ急激に干されたんだ?
0483名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:02.95
>>466
思いっきり馬受けって書いてあるけど
0484名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:08.19
>>452
はい
つか最近モメサ下手になってて草
0485名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:09.78
雑食婆おりゅの😳
婆は銀壱銀拙馬銀拙壱漫才幼馴染177がすこ!
0486名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:24.08
幼馴染は結婚しました
0488名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:37.80
>>475
飴ナイトさえスルー出来たら代言最強は分かる
逆がドマイナーなのはでかい
0490名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:51.38
>>453
バトルドラパ聞いたとき森銀しゅげーとおもった
腐女子の妄想かと
0491名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:51.90
>>455
銀声優もともと漫才エタなのにあれ観たら感想文読みたい草
0493名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:57.05
森がうおおおお!するのがすごすぎた
銀がやったるで!😤しようが俺が悪い😭しようがうおおおお!する
精神的パワーが強い
0494名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:58.84
ばじふゆのばじさんって亡くなってるんじゃないの
辛くて炊くの無理かも
0495名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:09.12
177モメサがすいません
0496名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:16.75
馬様婆いるから聞くけど馬銀と馬壱どっちがより嫌い?
0497名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:20.08
馬は漫才エタを応援してるけど本当は銀と昔のように戻りたくてうじうじしてるのを応援してるノバスがいい
全くアドバイスしないけど奢ってもらえるから話聞いてやるよって押しかける現金なノバスね
0498名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:46.10
みのりんごは金もらってる
0499名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:46.80
>>475
飴をカプ相手に見ない婆には良さそう
飴が気にならないならね…
0500名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:54.90
今は攻めが故人なの流行りだよ
鬼滅も煉炭しか生き残らなかった
0501名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:56.46
>>439
こいつ絶対今漫才と幼馴染バットにしてる気がする草
0502名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:57.09
>>397
別ジャンル受け違い対抗にプロポーズ来たけど気にしてないよ🤗
0503名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:59.19
最初は複数カプすこってたけど今はもう本命カプ以外どうでもよくなっちゃった
0506名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:40.61
>>491
前に観劇したときは舞台銀が演技の参考になったって言ってたしまた参考にしてほしい
0507名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:46.20
>>497
馬漫才に興味ないだろ
銀の過去とか知らないし
0508名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:51.28
>>485
好きなのはいいけど普通に不快だなとは思う
0509名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:59.09
>>497
やっと和解できたと思ったら漫才がしっぽり収まった事知ってフーン…ってひっそり失恋する馬せつなかわいい
0510名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:09.20
>>496
そりゃ馬壱
それはそれとして馬銀のシガキスは無理だわ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:14.95
>>496
数の暴力の馬壱とちょいちょい燃料ある馬銀どっちも同じくらい怖いよ
0515名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:46.65
外野婆なんだろうけど攻めが他の爺しか知らねえとか抱き止めるとかスルー出来るの
0517名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:01.05
>>509
馬はもう銀に何の興味も未練もないので
0518名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:04.69
様婆なりきりワラワラすな
0520名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:15.33
今更すぎるけど相手左右固定婆って難民に向いてないよね
ここはどんなカプの話も出るしいちいち突っかかってたらキリないよ
0522名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:18.84
バンドのBLアニメ昔みたけどしんどかった
男未亡人の受けに攻めが心乱されてるみたいなやつ
0524名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:20.10
ツイで地雷アンケ取って炎上した馬様婆みたいなことすんな😅
0525名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:21.96
森が怒ると一番大変かもと思った
0526名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:35.52
>>493
婆壱森バトルめちゃくちゃすこすこ
あそこの森も日に日に良くなってる
0527名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:40.26
馬は壱に矢印あるように見えるからマッコミはお互いのすこについて恋バナしてたらすこだな
ただイベストは馬様に見えるから馬関連分からん
0529名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:42.61
基地って地雷燃料否定したいがために馬が銀無視したとか
サウナが君縄一瞬で割り切ったとか薄情な爺にするよね
0530名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:43.88
>>520
ほんこれ
対抗無視できないのによく難民来るなって思うわ
0532名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:10:50.31
>>509
お前なんでそんな普通なんだよとか言っちゃう馬だからちょっとありそう
0537名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:28.34
馬はみんな大好きだよ
0538名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:36.88
>>515
お前しかしらねぇは別にカプとして爆弾でも何でもなくね?
俺の知ってるお前しか知らねーって意味でしょ
抱き止めるも台がというより177ふたりでって感じだし
0539名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:42.86
馬が銀に失恋とか馬馬鹿にしすぎでしょ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:54.35
マッコミだと相手がガチギレして焦るポジ馬だけど漫才だと銀になるのね
0541名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:55.08
>>537
その時その時向き合ってる爺のことすこだよね
馬銀馬壱馬様馬鳥エタなんだわ
0542名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:58.90
>>535
外野だけど最近桃瀬は飴を婆として炊いてそうって思うわ
0543名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:01.02
>>526
壱森バトルあるの!シャッフルすこだったから配信買おうかな
0545名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:05.60
婆は壱が次を最高だぜ!って抱きしめた時あーん壱次😍ってなったのに甘姫も漫才を最高だぜ!って褒めるから甘壱じゃねえかってツッコミたかったよ
0546名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:06.31
>>524
馬様婆いつもアンケや数字芸してない?
支部人気の集計とかもやってた気がする
0547名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:06.97
>>468
き‐がん【帰雁】
〘名〙 春になって、南から北の寒い地方へ帰って行く雁。《季・春》
0548名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:12.38
飴ちゃんは177の守るべき子供ナンダ
0550名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:30.90
ありがと
馬壱の方が嫌いなんだ
ここの基地は馬銀の方により粘着してるから意外
馬壱の数にビビってるからその鬱憤込みで雑魚カプの方に粘着してんのかな
0551名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:31.00
AKB批判ももうできないしな
0552名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:34.78
>>541
4本も鞘があって贅沢だな
組長入れて5本か
0553名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:34.88
難民に向いてることを誇るな😅
0555名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:51.69
>>512
まあジャンル内のカプの規模も燃料も全てにおいて対抗が馬券だから
いちいち気にするとストレス溜めるだけだし細々と自カプをすこってるよ
0556名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:54.72
>>529
ノバコミとサウナはいつも両方否定されてるけどね
0558名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:06.24
>>545
甘と壱のセリフちょいちょい被せたり対比してなかった?
俺が通った道俺が作った道みたいなのとか
血からは逃げられないんだ
0559名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:07.74
>>529
極端なんだよねなんか
あと自分の願望を事実かのように話してくる
0560名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:19.43
>>538
でもそれで婆減ってるんだから効いてるよね
0561名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:29.78
>>496に安価つけてる中に本物の馬様婆はどれくらいいるんだろう
0565名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:41.70
舞台見て平和なときは奔放な銀が真面目な森振り回してるけど
そこから外れると相手に真っ正直に突っ込んでくる森がついのらりくらり癖のある銀を取っ捕まえてるなと思った
0566名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:43.88
>>543
森カッコ良すぎてビビるよ
壱は相変わらずしゅげーけど
0567名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:44.06
>>532
いつもの傍若無人さはどうしたってなったわそこ
0568名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:53.80
>>560
婆減ってるのはどのカプもそうじゃん
米自体が衰退してるんだから
0569名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:54.72
>>536
そりゃ表だと固定婆の方が生きにくいから難民で愚痴吐いてるんでしょ
0571名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:02.14
v追うのも生産するのも忙しいから米そのまま来年4月まで止まってて😂
0572名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:11.09
馬様って可哀想だよな
炊かれてるようで馬壱馬銀馬眠様毒ぶっこまれる
0573名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:15.28
>>549
馬銀地雷派多数で調子に乗る→次は受けか攻めかアンケで受け派多数になって発狂→今度は馬壱と壱馬どっちが地雷アンケやってる最中に燃やされてたよ
最後のアンケは確か壱馬地雷派が上だった気がする
0574名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:19.17
自カプは攻めが受けにプロポーズしたもん
0575名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:19.46
>>539
いうて洗脳で離別したのはある意味そうなんじゃ?友情の喪失だけど
0576名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:52.47
>>575
ただのコンビ決裂を失恋とかきしょいんだ
0578名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:56.64
>>572
馬様自体はそこそこ炊かれてるんだけど対抗が多い上にどれもそれなりに炊かれてるからストレスやばそう
0579名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:57.64
>>550
馬銀地雷すぎて煙草切断動画作ったり馬銀爆破漫画をアップするくらいだぞ
0580名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:00.28
>>550
馬壱は壱をブス煽りと燃料ない煽りすれば叩けるし
0583名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:09.25
>>558
他にもあったんだ?
婆は甘姫が小さい頃の壱を褒める時最高って褒めてたのかなとか考えてた
0586名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:14.15
177飴で煽りながら馬銀燃料は否定するの草生えるんだけど
基地器用だね
0588名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:25.88
>>573
えー意外受け違い対抗より攻めの受けのが駄目なの?
くこでは壱馬より馬壱のが殴られてるのに
0589名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:32.54
2019年3月のedge馬銀シガキスのとき大発狂した馬様婆をリアタイで見てたからあれからずっと発狂したまま馬銀叩き続けてるの見ると感慨深い
0590名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:34.28
>>571
おつまみジャンルとしてはちょうどいいアーイ
0592名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:41.62
>>572
壱馬もあるし左右相手固定派だとそこに鳥様も対抗として加わるから地獄だと思う
0594名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:46.85
>>550
そう王道カプには結局数の力で負けるから
湖南のスレもあかあむのやらかしは持ち込んでも数の力で全部揉み消されるよ
0595名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:50.36
今は基地を誰婆の設定で話してるの?
0596名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:10.96
>>580
新規絵来た時推しほったらかしでゴリラゴリラブスブス連呼してるのアホみたいだよね
0600名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:31.42
>>580
へー様婆壱のブス煽り馬婆に擦り付けてたんだ
0601名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:34.05
>>569
もう愚痴というか叩きになってるような
0604名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:41.05
>>589
数は馬壱のが圧倒的なんだけど馬銀については馬様の唯一誇れてた燃料だったシガキスを上書きされたのがきついんだよ
0605名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:42.89
様が他ディビともコミュニケーション取れるし警察で使い勝手いいキャラなばかりに
0606名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:43.92
馬壱婆が対抗どう思ってるか気になるわ
自カプにはないシガキス炊きが馬様馬銀にはあるし
0607名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:46.15
対抗カプアンチのレジェンドは陽たんだから揉めないで
0608名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:01.31
>>565
最高では?昔の解散チラついて焦ってる所に
相手から手を取ってくれるの?
0609名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:07.64
なんだかんだで飴抜いてもコンビ炊きされてる177はまだ良いじゃん…
0610名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:11.43
>>562
馬って性格悪いんだね
一応仲裁してもらってるのに
0611名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:16.29
馬様婆って壱馬のことはどう思ってるんだろう
0614名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:35.35
>>594
揉み消されてないよ
舞台濱ライブの赤リンライで何日も馬壱婆ガーしながらぬいまで晒してたのに
0615名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:50.64
>>605
様便利だよね
シリアスでもギャグでも似合うし
0617名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:53.40
>>604
むしろ今シガキスしてるのは馬様だから上書きなのでは
0618名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:53.66
舞台の炊き良かったら婆たち盛り上がってたしFCドラパ頼むぞ桃瀬
0619名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:55.04
>>565
これすっげー二次でよく見るやつだから草生えるのよ
0621名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:58.52
弁軸炊きたいから早く絡んで
0625名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:34.90
>>588
様婆は推しの攻めと棒の受けがド地雷派多いよ
0627名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:37.78
>>617
時系列的にはそうなんだけど唯一馬様だけがやってた燃料で聖域だったからね
他のキャラともやってた時点で大発狂よ
0628名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:48.06
>>619
これがウケるんだなってリサーチされてるのか😂
0629名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:53.99
>>604
それはそうだけど銀edge登場以前の馬様婆の主流炊きって馬と昔馴染みで古い付き合いのある様だったんだよね
今思えば草なんだけど
その炊きが爆破されたのと同時にそのポジションに銀が来ちゃったのが地雷だった
0630名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:57.96
>>573
様婆たちのなかで受け判定うける次草
参とかあげない限りあえて次を攻めとはあんまり思わないでしょ
0631名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:59.29
>>611
ツイでもここでも粘着しまくってるでしょ
0632名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:08.84
>>614
あれどっちかというとぬい晒したいのが本音に見えた
馬壱ぬい集合に腹立てたんでしょ
0633名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:16.10
>>608
手を取るっていうよりもだいぶ力こもってた
鷲掴みくらいかな
0634名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:37.16
>>606
イメージだけど馬壱とか漫才ってもう世界が出来上がってて生産も多いし対抗とか気にしてなさそう
0637名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:53.69
馬壱からも馬様からも馬銀からも壱馬は眼中にないように感じる
だからどれだけ馬攻め対立煽りしても馬受けはやりかえされないんでしょ
0638名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:06.74
甘姫と復路の絡みホモとか関係なく炊ける
確執ある親子の絡みすこ
0639名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:14.81
話題になったからシガキス気軽に使い回したのかな
表面的な理解しかないとしか受け取れないし
アニメでもシガキスしてたしシガキス自体が軽くなるんだよな
0640名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:15.85
馬様婆脳破壊されすぎて逆にもう心穏やかになるターンにはならないの
0644名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:40.83
馬様だけの燃料ってなんかある?
0645名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:41.47
>>629
まあ伊達度も理想の過去全部つぶされたからねえ
昔から二次やってる婆には厳しいコミカだった
0646名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:45.99
>>637
単純に馬受けってモメサからもスルーされてる
0647名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:46.83
>>626
やだぁ
意外と女の扱いちゃんとしてる弁と女扱いされて内心ときめく自分に戸惑いを感じる軸がいいの
0648名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:49.37
>>637
馬壱婆と馬銀婆はあんま壱馬相手にしてる感ないけど馬様婆はめちゃくちゃ相手にしてると思うよ
実際ツイで馬様婆から喧嘩売って殴り合いに発展したのそこだし
0649名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:49.49
シガキス自カプでやられたらかなりショックだから笑えない
馬ビッチすぎんだわ
0651名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:01.50
>>640
ならない
4年間ずっとエンドレス発狂状態
0652名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:02.53
>>629
濱で昔馴染み炊きだったからedgeで馬が復路住みだったのが分かってキレ散らかしてた記憶がある
0653名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:07.28
壱馬はコミカにて公式になるよ
0656名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:19.46
様は様でパワフルな爺ですこだよ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:27.16
エッジの特典ポスカ?で馬銀のシガキス爆破されてなかった?ジッポ貸してた気がする
0658名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:28.22
>>638
バーモバーモ
甘姫関連ホモ炊いてるけど甘姫と袋の親子関係めちゃくちゃすこ
今回の甘姫罵倒タイムも興奮した
0660名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:37.49
馬は早く甘姫ともシガキスしろ
0661名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:38.51
留守番はカプ婆的に炊けた?
0667名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:30.71
そういえばサウナ爆破といえば昔は知るかよばっかり言われてた気がするけど最近全然それ聞かないな
0668名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:33.81
てか壱は馬に煙草吸うと思われて薦められたけど断ったんだよね
0671名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:41.38
>>661
次の溺愛感が足りないって愚痴られてたよ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:55.67
>>657
爆破もなにもやったことは事実なんだけど
毎回やらないとダメってことなの?
馬様は毎回シガキスで火つけてるの?
0673名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:58.54
>>645
何回もバトルしていつしか友情芽生えて…みたいな炊きがまるっとそのままノバコミに実装された
0674名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:00.61
馬様は様の矢印が大きいなって思う
願い叶えてやるって言われたことを様は覚えてたけど馬は様に執着ってほどの矢印は感じないかも信頼はしてるけど
0675名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:02.84
馬様のhtr生産が越境婆は脳に障害あるみたいなこと言って壱馬婆に凸られてたよね
ヲチスレで見てたわ懐かしい
0676名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:11.62
>>650
そのあとに何故か馬様の閲覧下がったらしいの草
0677名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:12.33
>>667
馬が謝っちゃって歩み寄ろうとしてるから
0682名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:41.47
>>671
普段からだいすこなのは伝わるけど溺愛って感じだったっけ?
0683名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:41.47
>>672
基地にとっては今サウナの絡みが最新だから
サウナが最新の時は燃料上書き論になるんだ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:41.87
>>640
何故5年続いてるものがいまさら無くなると思うのか
0685名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:45.92
>>674
壱よりよっぽど様の方が矢印あるよね
0687名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:49.69
森の覚醒がエンタメとして面白かった
もうやったる!オラ!!みたいになってた
0688名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:57.17
ワキガと単なる汗の匂いって違うもの?🥺
0689名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:58.22
まあ確かに最悪汚職警官とヤクザがチームメイトなら昔なじみでお互い利用しあってのし上がってんだろうなって炊き方にはなるよな…
0690名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:58.38
>>633
逃さん感たまらん
過去も救った感じじゃん
0691名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:06.49
>>677
さん付けしてほしいあまり壱にさん付けする馬きゃわだよ
0692名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:07.72
>>672
というかこないだの5周年絵で様もライター持ってなかった?
元レスの理論だと馬様も爆破されたことになるけど
0694名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:13.75
>>668
というより馬が学生の頃から喫煙してたんだなと思った
0695名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:19.92
>>673
マイク持つ前からコンビ組んでたノバス😭
壱も記憶喪失なんだ
0697名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:32.04
>>667
話題の新鮮味なくなったら普通はそうなる
基地の粘着先はいつまでも壊レコされるけど
0701名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:14.22
聞いたら馬様燃料についてポンポン出てくるとこ見るとやっぱ馬様婆結構いる?
0702名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:14.96
>>683
今馬銀の話してるのにどこからサウナ出てきたんだよ
0704名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:18.69
>>673
ノバスのそれ捏造になってなかったっけ?草
0706名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:39.88
>>685
そうだよね
振り向かない壱よりディビ内の甘やかしてくれる年上にすればいいのに難儀だよねカプ婆って
0711名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:00.32
>>701
上のどっちが嫌いアンケートにも複数答えてるし居るだろ
0712名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:02.88
マイク握った日に一緒にラップして一週間練習してからチーム名つけたノバス
0714名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:16.06
小官にも一本くれないか…?って鳥が馬とシガキスしたら様婆どうするんだろ
鳥は吸わないけどもしもの話
0716名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:25.76
>>701
結構というか基地が自演セット作ってるんだと思う
0717名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:29.12
馬が傾国の棒はおもしろいけどそろそろ飽きた
別の話して
0718名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:34.60
>>690
相当キレてたのが申し訳ないけど草だった
森はもうずっと悩んでる自分にも銀にももーいい加減💢って気持ちあるんだろうなって
0720名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:44.46
>>658
熱いものが込み上げてくるんだよね
和解するときが来たら婆だけど男泣きしそう
0721名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:46.63
初めは敵だったけどバトルするうちにダチになって…😄


😈????
0723名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:59.48
様婆いるからもっかい聞くけど様次と様毒どっちがより嫌い?
0724名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:00.29
婆は様馬結構いいと思うんだけど馬婆的には身長がネックなの?
0725名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:10.94
壱が父親のような何か歌ってる時に下でくるくる踊り狂ってる甘見て全然関係ないけど岡田あーみん思い浮かんだ
0727名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:14.52
>>655
坂結成ドラパでは逆に銀が森に手を差し出したからお互い様でリバなんだ
0728名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:18.26
>>707
馬は偶然タバコ切れただけなんだけどね
銀にタバコもらってそれ使って勧誘することで言外に銀の了承得てますよって表現した
0729名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:29.38
>>696,705
まじかあ🥺
汗はこまめに拭くしか対策ないかな
0734名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:58.21
馬様はタワーで浴衣デートしてたよ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:58.48
>>721
拙僧に突然振られて記憶も混乱してたんだ
0737名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:11.63
>>717
馬攻めに粘着したいあまり自分から馬攻めトークに持っていっちゃってるよね基地
0738名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:13.17
甘姫と壱は完全に和解することはないと思う
アシタカとサンのもうちょっとギスった感じに落ち着くイメージ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:14.57
はーキャンディクラッシュ90までいけたああ
一日中やってしまった
0742名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:33.43
>>677
壱が許せないことと馬が謝ってる内容が微妙に違うせいで逆に炊く隙間が出来てるのかな
0744名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:45.47
なんかのサナギ
親父のようななにか
0745名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:47.25
甘は森と飲んでる曲も踊ってたね
楽しいおじさんなんだ
0747名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:12.69
>>743
あーん様毒
毒相手だと様が朗らかね
0748名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:14.30
馬と様なら同軸リバがいいんだけど存在しなさそう
0751名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:20.48
30000点なのにバグって60000点になっちゃった
まいいか
0752名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:22.19
>>675
むしろ壱馬婆以外も凸るべきでしょそれは
そういうの放置しとくから害悪婆が調子乗るんだわ
0755名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:37.73
>>726
頭撫でかけで和解してほしい気持ちが高まったけどどう決着するんだろうね
0756名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:40.72
>>745
最後テーブルに乗ってたけどひっくり返らないか心配した
0757名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:44.73
>>724
赤豚で様馬プチやるしまあまあ人いるんじゃない
0759名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:48.55
>>746
オオサカ来たのも修正されたんだっけ
0760名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:49.30
>>733
そうだよ壱をチームへ誘ったとこ
馬はちゃんとそういう配慮できる爺なのに基地は無視だのスルーだのと
馬sageすんのやめてほしい
0765名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:37.97
>>692
エッジは直接火つけてたから爆破なのでは
シガキスって片方がまずライターでつけるし
0766名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:51.66
>>756
甘俳優体格いいからテーブルの耐久性にたまげたょ
0767名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:59.84
そもそも様婆なんて越境殺害予告までしてたし
0768名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:05.37
まあみんなすぐ後を追うから寂しがらなくていいよ
0770名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:22.43
様も毒も推しカプに掠らないけど様毒が商業BLっぽいのは何となくわかる
0772名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:25.27
>>738
甘と壱は和解はしないけど理解しあって甘と参は時々ご飯行くくらいになるけど
甘と次はいつまでもぎこちなく距離あるままがいい
0773名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:38.16
煙草吸いまくるのに毎回シガキスしてたらだいぶ草
0774名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:45.36
ヤクザと警察は受け攻め両方人気あるからなあ
0775名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:47.52
馬様婆も馬銀婆も落ち着いて
シガキス出来ない馬壱が可哀想でしょ
0776名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:53.35
すこ爺が配信やってる
0778名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:07.37
これ少年漫画だと産は甘についてくパターンだね
0779名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:21.64
馬壱はディープキスしてるから
0782名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:26.31
>>775
共通の敵を差し出してうやむやにしようとするモメサ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:29.35
>>772
甘次も仲良くしてほしいよう
おっさん呼びで
0784名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:49.97
馬は壱裏切り者って思ってたけど真相知ると馬が先に壱裏切ってるのではって思っちゃうわ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:52.02
今回の舞台見たほうがいい?配信だけど
0786名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:53.71
いい加減モメサはスルーして
0787名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:54.34
>>775
馬壱婆はタバコ吸えない壱きゃわしながらハンカチ噛んでるよ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:06.67
>>780
馬銀を安易に爆破扱いしたらブーメラン食らっただけだろ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:12.48
壱馬と馬様ってどっちが多いんだっけ?
0791名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:15.89
この〜だから爆破みたいなやついろんなカプであるけど
他カプで爆破煽りしてる時サウナに波及するとすぐはぁいつものサウナ粘着か…みたいな流れになるよね
0792名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:31.38
太古炊きかもしれないけど
攻め会議受け会議すこなんだ
0796名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:40.65
馬様婆「馬銀は常にシガキスで着火してないから燃料じゃない!ライター使ったから爆破!」
0797名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:48.42
>>718
数年越しに分かり合えて良かった😭分かり合えてからのいちゃつき草だったわ
0799名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:56.96
やっぱり馬攻めが色んな角度からモメサしやすいの分かる
馬から複数に矢印出しすぎなんだ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:08.77
~だから爆破っていうの全く共感したことがない
0806名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:29.34
甘のコートはあれくらいでかいのが良いんだろうな
0808名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:29.51
>>743
桃瀬は様毒と馬皮膚で炊いてたみたいだね
様婆ドンマイ
0810名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:37.67
>>796
馬様も馬銀もシガキス燃料あって羨ましいね
0813名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:59.29
今サウナ粘着ガーしてる婆いないけど
0814名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:06.70
>>801
そのカプ地雷で粘着してますって自己紹介しか伝わらないよね実際
0817名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:15.12
>>801
基地の脳内の話だから誰も共感できない
0818名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:16.28
>>772
甘参アイリスで飯行ってほしい
めっちゃ頭いい会話してそう
0819名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:18.15
>>791
一時期177粘着ひどかったころ毎回サウナは?馬は?って聞いてる婆いたけどあれ正直効果あったよね
0821名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:39.85
旧甘姫の底しれない怪しさも良かったし新甘姫のデカさとちょっと人の良さそうな所が滲みでそうな感じすこれるよ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:10.30
>>821
旧甘姫はソロ1っぽくて新甘姫は縁っぽい
0823名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:11.36
参の頭の良さって甘寄りなんだろうな
カーも頭良い婆なのかもしれないけど
0824名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:23.01
いつもの流れだけどこれいつになったら無くなるの?さいなラップしないの?
0825名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:27.64
今基地がサウナ婆って設定なの?
さっきは馬様婆だったのにコロコロ変わるね
0826名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:39.98
なんかこのスレ馬様が馬銀より下かのように話す時あるけど普通に馬様の方が多いんじゃないの?
0827名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:40.68
>>801
まあ燃料来た直後に草はやしながらのっかる事はあるけど
今の基地みたいに何回も何回も擦り切れた話題反芻したいとは思わないな
0830名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:00.53
新参がほんとに初々しかった
ライブは緊張してたから
0832名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:03.04
新甘時々両津勘吉っぽかった
0839名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:41.29
>>825
様毒と馬銀に粘着してる基地の話題だったはずなのにね
0840名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:41.70
>>824
もう5年近く粘着し続けてるわけだから
今更新しい住処も見つけられないんじゃないかな
0841名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:55.76
というか馬銀てどマイナーだと思ってたんだけどこのスレでは市民権得てるの?草
0842名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:56.90
○婆が基地っていう設定は流れですぐ変わるよ
馬銀婆→馬様婆→サウナ婆でループしてるだけ
0843名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:03.50
>>826
誰も上とか下とかの話してないと思うけど何が見えたの?
0845名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:13.24
銀は森と向き合ってこれからも一緒にやっていくっていう道しか森が認めないのエタだった
銀も本心はそうしたいんだろうけど実質的にこのコースしか無いのが何か笑う
0846名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:28.20
>>826
新事実が後から出てくるのしんどいよ
カプすこれなくなるから単体推しになるしかない
0847名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:31.27
>>841
メジャーなカプ
マイナーなカプ
そんなの婆の勝手
0848名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:33.08
>>826
馬様の方が多いよ
まあ銀婆なら大半は漫才いくだろうから当たり前なんだけど
0850名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:34.37
六色まさに受けちゃん会議攻めくん会議みたいだった
0851名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:42.33
舞台見てないから壊レコするしかないんでしょ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:52.47
>>839
様毒と馬銀地雷の基地が叩かれた腹いせに別の地雷カプに基地属性を擦りつけようとしてるのかぁ
0854名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:05.40
>>841
基地がやたら意識してるっていうのもあって話題に上りやすい
0855名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:10.59
マジレスすると馬攻めカプでモメサしてる基地ってそこ全部地雷としか思えないんだけど
0856名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:28.77
銀総受け以外の馬銀婆ってリバ多くね?
0858名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:41.49
>>810
馬様婆は馬銀のシガキスは爆破だって主張してるけど本当は羨ましいんだ?
0860名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:47.35
様毒っていいよね
スーツカプすこ
0861名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:55.38
眠のこと心配って言いながら心の中では馬に言われたこと気にして大阪行く壱すこ
その後馬に勘違いだったって謝られてなんか色々冷めた結果の忘れようなのかなって思う
0862名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:55.58
>>845
森はお前の隣に立てるのはおれしかいない
また一緒にいようみたいなリリックで泣いた
0863名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:05.27
マッコミの馬は受けっぽいのわかる
0864名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:06.79
馬銀みたいな雑魚カプにマウント取っても馬壱からマウント食うだけなのに
自分に向かってブーメラン投げるの好きすぎるでしょ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:43.67
また毒婆がモメサしてるねぇ
馬攻めカプでモメサしつつ様毒炊くのが目的なのバレバレ
0869名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:45.80
>>855
はい
ていうか最近普通に馬攻めガーしながら壱馬きゃわわ!ってやってるよね
0870名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:48.63
壱より銀のほうがワチャワチャしてるのに登場する時にピョンって飛び出てくるのは銀より壱のほうがしっくりくるね
いい演出なんだ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:01.28
>>858
アニメでもしたやろって思うけど
シガキスの相手が二人いる馬には草だわ
0874名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:14.71
様カプなんでもすこだけどこれは様にドりってるからなのかもしれない
0875名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:19.60
>>865
というか基地がそこにやけに粘着しすぎなんだわ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:33.38
>>830
舞台は大丈夫だった?ライブの時さすがに素人すぎてハラハラしたわ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:42.48
>>868
真の目的はそこだよね
基地はモメサ慣れしてんだわ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:44.99
今夜はもう無理そうだからキャンディクラッシュやるわ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:56.31
>>865
まぁ馬壱や漫才は表で炊いてるだろうしねぇ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:58.23
>>868
馬攻めに基地の目を向けておければ叩かれずに毒受け炊けるからね策士なんだ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:00.55
>>863
銀にすこすこされてウゼーなってドヤ顔してるのに
銀が何日も来なかったら不安でソワソワしてそう
0886名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:01.81
婆はずっと馬壱馬様馬銀漫才様毒の全方位対抗同時多発ホモやりたいと思ってるよ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:20.14
馬壱馬様馬銀で対立煽りに持ってけば永遠に荒らせるよね
地雷なカプを叩いて地雷カプの仕業に擦り付ければ済むし
0889名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:21.36
>>878
ちょっと噛んだりしたけどおおむね良かったよ
これからに期待
0891名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:24.85
>>865
むしろ燃料あるのになんでこんな少ないのか謎なんだ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:32.64
馬銀はやたら粘着してる婆がいるから話に挙がってるだけでこの粘着がいなかったらカプ名すら浮かばないくらいのマイナーカプだよ
0893名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:35.35
>>878
舞台すごい良かったよ
まだ緊張してるかもしれないけど不器用な感じが今回のストーリーとバッチリだった
0894名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:40.87
>>886
燃料カードバトルしたいよね
基地がすぐ婆ガー始めて流れるけど
0896名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:55.73
マッコミ銀馬なんだけど銀が馬を抱かないンだわ
馬の片思いっぽい
0898名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:58.32
>>868
棒乞食の考えることはわかりやすいんだわ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:05.80
>>885
銀にすこすこっていうのは幻覚?婆は違う米を見てるの
0902名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:28.69
>>870
逆ボッシュートみたいにせりあがってくる銀もすこ
0903名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:34.17
基地大体様婆か毒婆になすりつけるけど今回は毒婆ガーなの
0904名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:45.01
馬銀はオンリーあるからそこまでマイナーなイメージもないな
0906名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:47.37
棒乞食独歩婆が一番の基地だって認識広まってて草
0909名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:09.28
>>903
さっきは銀婆とサウナ婆にも擦り付けてたじゃん
0911名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:13.35
>>891
対抗があんまなく燃料ガチガチの同ディビカプ漫才があるから
以上
0912名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:24.02
>>896
馬からの好意察してふんわり二人っきりを避ける銀
悲しい
0913名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:24.74
次は甘のこと興味無さすぎじゃない?
0914名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:25.61
>>907
いや馬に言われたこと気にして大阪いったっけって思って
0915名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:27.53
>>903
毒婆に粘着してる張本人の様婆が何だって
0916名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:35.29
>>886
そこのカプに限定しないけどこういう雑食昔は結構居た気がする
最近ガチの雑食生産あんま見ないわ
0920名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:42.15
馬も銀も人気だし馬って攻め人気あるから馬銀壱馬並には跳ねると思ってた
0921名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:46.35
○婆ガーされてないところがモメサの正体だよ
0922名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:48.57
基地って冗談じゃなくて本当に様毒地雷なの?草
0923名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:04.43
マッコミ銀は仲良さそうに見えて心の底に森引っかかってるからなあ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:07.96
>>906
5年間も自演で毒婆ガーして毒粘着されてる!ってやってる基地だからね
0926名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:10.55
>>904
どんなマイナーでもオンリーはやる気があれば出来るだろ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:16.58
>>904
今はスペ数1桁でもオンリー開けるから
0928名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:17.73
>>868みたいな唐突な毒婆粘着基地が湧くと必ず便乗も湧いてくるよね
ほんと粘着されてて草
0929名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:19.51
雑食だからバーガーいつもうっせぇうっせぇって思ってるよ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:40.27
>>925
あれを自演ってことにするのは無理あるから諦めてね
0932名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:48.36
眠の事探りに行ったのはあのからんでくる馬の暴挙やめさせる手になるかもしれないからだよ
壱は結局馬のこと許してないんだから
0933名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:50.01
>>922
そうだよ

616 名無し草[sage] 2022/09/23(金) 17:27:30.58
棒乞食毒婆連呼って2018年に毒アンチスレが立った辺りから既にそれらしき存在は確認されてたんだよね
本格的に暴れ出したのは1st決勝直後からだけど

627 名無し草[sage] 2022/09/23(金) 17:33:32.59
>>616
毒アンチスレ発見したけど草

54 名無し草 2018/08/27(月) 13:51:37.17
棒乞食が完全に浜棒乞食すると思うとほんと無理
死んでほしい

84 名無し草 2018/10/13(土) 13:55:13.00
最近棒乞食しすぎ

110 名無し草 2018/11/11(日) 19:17:33.89
独歩婆の痛さはジャンル一だから

111 名無し草 2018/11/12(月) 10:40:58.41
ジャンル社畜連呼で荒らして都合悪くなったら警官婆ホスト婆に擦り付け

638 名無し草[sage] 2022/09/23(金) 17:37:41.67
>>627
去年の冬からとは何だったのか
0935名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:01.86
>>861
仕組まれてたとはいえ勘違いで裏切り者って普通冷めるよね
馬よく壱に近づいていけるんだ
0936名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:10.66
様毒燃料が来ると毒受けスレが荒らされるんでしょ?
0937名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:12.02
>>920
後発キャラなのと漫才あったから思ったより跳ねなかったんじゃないかと
既にカプの地盤できあがってるし銀は森との設定もあるから新規は漫才の方が炊きやすそう
0938名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:13.56
>>906
何年もずっと棒乞食連呼してて疲れないの?
0939名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:34.98
>>918
いやすごいじゃんここの粘着
馬銀の話してないのに急に馬銀ガーとか叩き出してよく不気味がられてるし
0940名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:35.00
>>928
マジレス唐突な毒婆ガーについてるレスは便乗というより自演レス
0942名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:38.99
>>934
んなわけない
ここで発狂しまくってたのはどう見ても毒アンチ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:40.39
>>923
婆マッコミの可能性模索してたんだけどエッジの銀拙修行回でこりゃ難しいわってなった
0944名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:44.33
>>938
1人の人間が常に棒乞食指摘してると思ってるんだ?
0945名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:51.99
普通にいつもの馬銀基地が暴れてるようにしか見えない草
0946名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:57.60
この間は壱婆が自演してるって言われて今度は毒婆の自演か
0948名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:08.96
>>926
ひらブーじゃなくて赤ブーの自発的な方だよ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:11.05
>>939
基地はここで自分が言い張ったことが事実になると思ってるから
0951名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:17.20
後発キャラは後発キャラ同士の方がまだ跳ねる可能性があるんだ
0952名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:18.00
>>933
濱棒乞食呼ばわりしてたら桃瀬が濱毒コンプしたの草
0953名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:23.79
>>944
急に棒乞食を連呼し始めるような基地が何人もいるってこと?
怖すぎない?
0956名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:45.31
>>937
過去が今に繋がってたら炊けるけど
地理的にも離れてて今の繋がり薄いもんな
0957名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:52.32
>>939
馬銀基地が暴れてるから叩かれるんだよ
0958名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:57.69
>>938
皆に棒乞食だと思われてる自覚持った方がいいよ
0959名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:58.10
>>923
森の関係と馬との関係は別じゃん
森はトラウマだし
0961名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:04.75
何で様婆ガーは自演って言われないの?
0962名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:07.90
馬のために大阪行ったのかもしれないって期待してた馬婆可哀想だったよね
留守番>馬で馬への恨みは消えてなかった
0963名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:09.71
>>954
それ言えばレスバに勝てると思ってるの?
0964名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:14.10
銀受け好きなのってゆーちゃんかと思ってたけど赤豚も銀受けすこなの?
0966名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:19.17
>>916
バトルシーズンある米の性質上越境な上に雑食って攻撃されやすいからまぁ…
ただでさえ生産少なくなってるのに悪目立ちしたくないでしょ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:25.57
>>943
カプとかはともかく銀が森のクソギャグを敢えてやったの熱い
0969名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:44.13
>>961
自演連呼してるのが何婆なのかわかる
0970名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:47.77
○婆ガーして該当婆の自演にするのがこのところの基地のトレンド
0971名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:48.23
>>959
これいつも基地言ってるけど国語の成績悪かったの?
0972名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:54.61
>>957
それがすぐ出てくる時点でもう粘着なんだよ
0973名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:55.03
様毒いつの間にか赤豚プチ定期的に開かれるようになったし逆神まだ有効なのかも
0974名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:57.37
>>945
暴れ方同じだからね
大体○婆になすりつけて終わる
0975名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:03.86
>>943
満たされてないみたいなこと言ってたね
0976名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:04.19
>>966
くこの婆雑食婆にすぐしねとか言うし米での雑食は生きづらそう
0977名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:11.25
>>958
すぐそうやって主語大きくするのやめた方がいいよ
どっちみち唐突に棒乞食連呼し始める婆が基地であることは変わらないし
0978名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:11.63
>>939
それは大体過去の例の基地のせいでは
0979名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:19.83
>>935
あーそうだったんだーってなるよね草
信じられてなかったんだなって
0981名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:39.93
婆ガー粘着が自演って言われるの壱婆と毒婆だけなんだよな
自演なモメサと自演じゃないモメサって何だよ
0984名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:45.11
>>923
わかる
あとこれと同じように伊達度軸のサウナもノバコミが強烈すぎて炊けなくなっちゃった
0985名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:53.96
>>970
割と昔からやってたけどね
様次晒して次婆の宣伝きっしょとかよく喚いてたよ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:05.55
基地は主語デカくするところが姑息なんだよね
0989名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:12.28
>>935
馬を貶すつもりはないけど恥ずかしくないんかなとは思うわ
キッチリ頭下げて詫びた方がカッコよかった🥺
0990名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:15.61
>>981
壱婆と毒婆が粘着されてるだけなんだなって思われるだけなのにほんとバカだよね
0991名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:26.15
棒乞食の意味違うって指摘されてたよね
0992名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:40.41
子どももよくみんながとか○ちゃんがとか言うよね
0993名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:43.04
>>958
婆も毒婆が暴れ出したら棒乞食指摘してるわ
ほっとくと本気炊きしながらスレ荒らすからね
0994名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:46.43
>>957
そういう認定してる自分もモメサって気づこう
0995名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:58.13
>>951
そういうことだよね
漫才も後発同士だし
0998名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:01.21
○婆が自演してるだけ!とか言ってるのは○婆に粘着してますって自己紹介してるようなもんなんだわ
アホ丸出し
0999名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:02.75
米に4~5年粘着しても思いどおりにならないんだねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況