X



Jざつ11534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:48.71
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:38:03.44
「南海キャンディーズ」しずちゃん(43)が結婚宣言、お相手は4歳年上で「R-1グランプリ」出場の紙芝居詩人
0007名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:38:36.55
R-1出てるのに一般人みたいな書かれ方だな
0009名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:38:59.17
>>4
いまいちふみふみの台詞が思い出せなかったわ
何か寒いこといっぱい言ってたのは覚えてるけど
0010名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:08.64
しずちゃん結婚すんのか
0012名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:13.46
平野のFNSでのジャニーズグループへの愛Yahooニュースにまでなってるんだうける
0013名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:31.26
世界的ダンサーのリエハタにもサムにも平野が褒められてショック
れんれんなんかずっとモブでカメラ避けられて誰からも褒めてもらえないのに
0014名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:41.52
>>9
でもハッピーエンドしたらアイドルとしては…
0015名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:42.98
ブルームみたいな夢小説書いて
0016名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:51.33
ふみふみあの役美味しくないんだもん
0017名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:40:04.58
住み分けしたらいいんじゃないかな
国分井ノ原嵐関ジャニジュリニは紅白
それ以外はカウコン
0019名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:40:08.04
>>12
平野しか記事になってないの?
他メンは?
0020名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:40:13.42
1話であんたの夢かなえてやるとか言ったのだけ覚えてる
0021名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:40:41.92
キンプリどれも良くて選べない(>_<)
0022名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:40:51.96
月9の剛力さんは原作ヲタからガッカリされてたね
その当時売り方間違えてると思ったもん
とにかく主演でごり押しで出てる回数も多かったし
0023名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:41:00.84
>>17
国分井ノ原が紅白出て何するんだよ
0024名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:41:07.93
高橋フミヤより一番年下のブスの方が将来的に売れると思う
0029名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:41:42.99
根底に平野ヲタも平野くんはジャニーズを愛してるし愛されてるもんって思いがあるんだね拍手で喜ぶって事は
0031名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:41:56.77
ふみふみよりカマゲーはピンク髪の子の方が人気ある
0034名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:16.90
ふみふみはアイドルじゃなくて俳優だからね
アイドルとして見た時魅力に欠けるのはしょうがない
0037名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:31.61
レイワがいないと一気に過疎るのは笑えた
予想通りガルに行ってたしw
0038名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:32.97
>>22
脇でごり押した方がまだ良かったかもね
0040名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:42.86
平野紫耀「ヤバイダンサーさん(ニヤニヤ)リエハタさんってヤバイ人がいるんですけど(ニヤニヤ)」

りえ「しょお~♡タグで返事するね♡」


フフッ
0041名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:44.56
紅白のトリ飾るようならカウコンには出なくても無問題
フジの年越しなんてゆく年くる年見ない人が見るだけだから
0044名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:52.73
剛力さんも武井咲もごり押しで名前と顔は覚えたよ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:55.37
レイワって誰のヲタ?
0048名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:12.76
>>40
このハート使いレイワだったんだ
キンプリアンチスレにもいたわ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:15.97
>>33
ツンデレキャラだけど何て呼ぶのが正解なんだ
0052名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:18.69
剛力彩芽はあんなヘイト受けるゴリ押ししなきゃもっと人気出たはずなのに
0053名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:25.49
デュラララってラノベの臨也みたいな役がケンティに似合う気がする
0054名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:34.27
>>45
どつよ松村道枝
玉森もたぶんオキニ
0056名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:42.01
ここはともかく表の誰ヲタでも平野を持ち上げるの担タレというか宗教というか
今はまだいいけど取り消しも一緒に辞めるもないまま迎える日がくること分かってんのかな
0060名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:52.08
>>40
これ還暦過ぎた年寄りが書き込んでるかと思うと悲しいね
0061名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:44:08.21
>>40
ヘラヘラって後どうなったの?進展はあった?
0063名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:44:19.58
>>29
平野ヲタは平野がなにしても可愛いでしょ
そこにジャニーズがどうとかはどうでもいいと思う
0064名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:44:20.33
>>40
やばいカプヲタになりそう
男って母親と似た人を好きになるよね
0065名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:44:26.16
フジはなんで永瀬に塩なの
0067名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:44:33.17
>>60
草刈まさお好きのばあさんだと思うと寒気よ
0069名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:44:40.78
なんか平野ヲタほんと可哀想
0070名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:44:54.00
道枝ヲタヲタやめたの
0072名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:45:03.37
アンカー大量につけて赤くするのも癖よな
0073名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:45:13.11
>>55
ゴーリキーさんといい売り出し方を間違えすぎた
0074名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:45:14.77
>>65
つい数日前はVSが永瀬贔屓したって切れてたじゃないか
0077名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:45:45.02
>>65
ブサイクだからじゃない
あと弱ペダで大損害出したから
0080名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:46:08.46
>>69
高齢喪のアンチに粘着されててね
0081名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:46:08.93
キンプリの登場前にもSnow Man、なにわ男子など、ジャニーズの後輩グループが登場するたびに客席で両手を高く掲げて拍手を送る平野の姿が画面には映し出された。

ネット上では、この姿に「平野紫耀、一生懸命拍手してる!」、「ノリノリ紫耀くんも可愛い」、「やっぱり、ジャニーズを愛しているんだ」などの声もあった。
0082名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:46:13.74
>>78
拍手くらいは誰でも出来るやろ…
0085名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:46:16.85
武井咲は愛と誠とホステスのが良かった
0086名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:46:40.46
>>69
全方位敵に回して平野のために暴れまくったのに平野はシンママとイチャラブで多分そこに移籍とかピエロすぎる
0088名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:46:45.47
>>83
ストの話題はその連投が雑談で流してくれるから
0089名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:46:49.92
>>56
退所後バラバラかもしれないのにとりあえず辞めさせたら全員連れていけるって考えの逃れられない深い闇
0091名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:12.69
松村ネタにはアンカー大量につけないよね
差ありすぎてバレバレ
0092名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:16.88
永瀬岸神宮寺あたり同程度の抜かれ具合だったと思うけど裏レポまでさせる岸にも塩なの?
0094名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:23.76
平野は拍手しただけで報知が記事にするスター
0095名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:32.90
永瀬に降りたどつよヲタVS平野に降りた森田ヲタ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:50.86
>>81
リエハタに鼻で笑われてる平野ヲタw
0098名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:53.51
>>85
女優復帰してほしいな
美人だし演技もまとも
0099名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:56.83
>>85
あのトンデモミュージカル映画結構好き
0100名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:56.99
>>86
永瀬基地の妄想で平野下げしてるの惨めすぎてかわいそうになる平野が
0101名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:57.80
平野は瞬間的にカメラに抜かれた時も最初から笑顔で良かったよ
岸は死んだ目の虚無顔から慌てて笑顔作ってた
0104名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:09.66
でも昨日びっくりしたよ
あまりにもへったくそ
0105名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:11.74
レス番飛びすぎてこの画像貼り付けがなんのながれなのか分からない
0106名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:24.32
エンドリケリー♥リエハタ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:24.33
>>94
平野ヲタがアクセスしまくります
0108名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:30.22
平野が人気あるのもイケメンだから
芸人の顔くっついてたら人気ない
だから美人を否定するのはおかしい
ジャニこそ顔が一番大事なのだから
0109名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:30.45
平野アンチしてるのって2号ヲタだろ
0110名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:30.63
永瀬レスにも真っ赤にする気かw
0111名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:33.04
>>92
大体そう言ってる人が多いけど永瀬だけ映ってなかったフジに嫌われてるって一人でずっとやってる
0112名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:49.05
>>100
永瀬がテレビに相手にされないともうこれだもん
永瀬空気でザマァされてリエハタdisまで始めるのドン引きだわ
0113名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:52.55
堂本紗弥加って良い響きだよな
0114名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:48:55.00
永瀬への風当たり強いから今回あまり映さないようにしたのかな
その代わり平野と岸多め
0118名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:49:19.08
>>112
永瀬がキャバ嬢と付き合ってるの表に出たら死んじゃうんだろうな永瀬ヲタ
0120名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:49:30.13
荒らしを特定の一人だと思うのが間違いなんだよ
0123名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:49:42.65
リエハタ好きになりそう
平野ヲタを惨めにしてくれるからw
0127名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:49:53.56
今日のFNSは割と平和だった筈なのに重箱のすみつつきすぎ
0131名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:50:04.46
>>94
永瀬ってほんと存在感ないんだな
0132名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:50:14.16
>>98
引退はしてないんだよね?復帰してほしいよね

>>99
笑えるし泣けるし大好き
0136名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:50:36.99
>>114
岸はそんな映ってなくなかった?
自分は平野ちょっと多めで髪色で髙橋も印象に残ったって感じかなあ
平野多めもタイアップだからであって他意ないと思う
0139名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:50:49.39
>>113
25周年でキリがいいし結婚もありよね
0141名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:50:57.46
>>109
永瀬アンチしてる方が2号ヲタだと思う
0142名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:50:59.39
今は平野あげしてればいい
0143名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:51:02.80
>>114
永瀬元々空気なんで
なに普段は映りますみたいな妄想してんの
0144名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:51:15.47
FNS見てないのでわからん
0146名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:51:34.16
>>113
当時ともさかりえみたいに攻撃されなかったの?
0147名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:51:34.72
FNS「永瀬映す価値なし」
0149名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:51:38.56
辞めジャニに華を持たせてあげる受理スゴい
0150名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:51:38.68
こいつ以外はさしてキンプリ誰が多く映ったとかないと思うけど
0151名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:51:41.54
みんなキンプリ好きねw
0152名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:51:47.36
周年記念企画までしたのに記事にならない惨めなどつよ
0154名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:01.91
>>143
ベスアでもトレトレしてたけどモブだったよね永瀬
0156名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:06.36
実況で岸映らない言われてたよ
0157名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:07.18
東宝シンデレラはめちゃ子供だったけど将来美人になりそうな子選んでた
親みたんだろうな
0158名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:14.69
>>146
カミソリ送られてきたんでしょ
怖すぎる
0160名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:29.12
一番衝撃だったのは平野がリエハタリエハタだったこと
0163名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:40.79
この前の日テレの時は忖度で永瀬髙橋ばっかりって叩いてたのに
今度は映らないザマァって
0164名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:40.89
>>154
最後だけセンターとか心中お察ししちゃう
0165名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:47.90
>>126
サンチェさんの振り付けなのかな
カッコいい
0166名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:52.36
>>150
脳内で放送されたFNS見ながら話してるから
0171名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:53:17.70
12/08(木)

03:03 テレ朝 よふかしゴーちゃん。ジェシー Jr.
03:40 フジTWO 監察医 朝顔(第2シーズン)#9 風間 森本
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 目黒
05:25 フジ めざましテレビ 髙橋 なにわ男子 ジャニーズ多数
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。ジェシー
06:00 メ~テレ ドデスカ! 神山 King & Prince
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! Snow Man
10:20 TBSch 3年B組金八先生#16#17 薮 八乙女
10:25 日テレ バゲット 松崎
11:00 東映ch 映画「天国の大罪 」東山
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
14:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
0173名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:53:31.41
>>163
平野映らないザマァしてたよね高橋永瀬ヲタがw
0175名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:53:50.12
>>157
なぜ子供選ぶのか
成長済みの美人いなかったの
0176名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:53:50.22
>>150
ほぼ平等だったよ
コメントも全員に振ってたし
毎度キンプリコントって誰が映らないざまぁみろとかやってるけど外野からしたら謎すぎる
他のグループの方が差がすごいのに
0177名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:53:53.23
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]1月1日号
⇒悲痛スクープ:稀代の名俳優・志垣太郎さん急逝の裏にあった番組降板、プライベートのトラブル
https://www.news-postseven.com/archives/20221207_1819950.html
⇒発覚スクープ:globeのKEIKOが新曲を極秘収録、歌声も披露 小室哲哉もコーラスで参加
https://www.news-postseven.com/archives/20221207_1820122.html
⇒衝撃スクープ:中居正広、頬も体も痩せこけて復帰はもはや不可能「オペ室で起きた激震」
⇒皇室緊迫スクープ:小室 圭さん、禁断の「雅子さまのNY親族」利用
⇒「創価学会芸能人」が絶叫した応援演説の驚中身
⇒追悼スクープ:渡辺 徹さん急逝を招いた不治のコロナ後遺症
■妻・榊原郁恵の涙も枯れた「夫と義父と実母と」多重介護の献身-笑顔の会見の裏の悲痛
⇒<感動をありがとう!サッカー日本代表>W杯・森保 一監督「ヤンチャ海外組」も崇拝した「悪魔の交際術」
⇒本誌総力特集:<知って得する>2023年未来予測
▼ドラマ/見逃せない韓流ドラマ
▼映画/キムタク&綾瀬はるか
▼旅行/超円安で行くべき場所
▼イベント/エンゼルス・大谷翔平に会える方法
▼美容/凄すぎるCBDコスメ
▼アイドル/新勢力は「IM美HJ」
⇒特別付録:「うる星やつら」2023年カレンダー、みんなにあげるんだっちゃ!
https://josei7.com/
0179名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:53:59.09
その時の気分で適当に色んなタレ叩いてるけどそれに対してダメージ与えようと見当違いなタレ叩きで返してくる奴見るの面白いよね
0180名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:53:59.23
>>172
平野の回りにいる女みんなこじつけるリアコアンチなので
0181名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:02.50
>>173
FNSが残留お焦げにやり返してくれたんだねおめ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:28.82
平野がどつよの名前出したから
次の退社はどつよやな
0183名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:32.61
毎度のことだよいつも歌番組の後はそんなに差あったか?レベルのカメラ割りであいつが空気モブざまあって暴れてた
死んだと思ってたのに復活してしまった
0184名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:36.05
>>160
心酔してるのは分かった
でもお嬢さまとかと会ったらまた変わるかも
0185名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:36.73
>>173
してたっけ?
ジュリニジュリニって平野ヲタが永瀬叩いてたのは見た
0186名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:39.66
>>173
平野アンチがブーメラン食らっちゃったんだ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:54:42.64
終わったあとの息があがった5人の姿だけでバズるの顔良くないと無理だよね
0188名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:03.14
平野ヲタは平野の幸せを祝福してやりなよ
0189名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:04.11
ティアラーはまたハンドサイン受け取っちゃってる
0190名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:14.63
しかも映らなかったザマァだの空気空気いう割にすごい見てて細かいところまでアンチするしな
0192名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:27.92
うる星やつらカレンダー欲しいな
0194名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:46.26
⇒衝撃スクープ:中居正広、頬も体も痩せこけて復帰はもはや不可能「オペ室で起きた激震」
0195名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:47.55
>>186
残る二人が優遇されるって思っちゃったんだろうな…永瀬ヲタは妄想激しいし可哀相
0196名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:50.73
まぁ年内でキンプリ全員で出るのも終わるだろうからコントも店じまいしてくれ
0198名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:54.44
>>186
好きな人は母親に似るっていうからドンピシャでしょリエハタ
0200名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:11.35
どつよヲタはどつよを解放してやれよ
0202名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:32.63
初めから永瀬は映らなかったどころかキンプリ全体にカメラ向いたときも4人をしばらく映してた
0203名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:32.70
>>198
フィリピンハーフだよ
似てないと思う
0204名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:34.91
みんなほぼ映り変わらん言うてるのに脳内で進めるからな
0205名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:35.20
>>176
なんか嵐ヲタが凄い時間の無駄なコンマ送りの秒数とか調べてたのと同じなんやろ
0206名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:44.45
9歳の東宝シンデレラとか正直きもすぎ
0208名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:48.00
>>126
いつも思うけど客席映るたびにゾッとする
芸能人の心臓強すぎ
0209名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:48.34
平野ヲタ惨めだね
リエハタまさかのご紹介
0210名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:53.20
>>183
発表後一発目の歌番組の時は確かこの不毛なモメサなかったんだよ
だからショックで消えたのか平和が戻ると思ってたのに元気取り戻してしまったんだな
0213名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:10.66
あとCDTV紅白カウコンで終わり?
3回なら我慢するわ
0217名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:30.52
>>208
そして客席降りて煽ってるやりたい放題だな
0219名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:40.23
はよキンプリ5人の出演終わってほしいよ
こんなん毎回やるの基地外すぎる
0220名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:48.29
平野が評価されて悔しいいいいいいいい
リエハタネタでアンチしてやるうううううう
0221名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:53.36
>>202
永瀬離席してるのかと思ったら普通にいて笑った
0222名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:57:54.75
>>209
惨めと言われた永瀬婆がリエハタで反撃中
0223名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:01.33
カウコンまでには3人がブログでヲタの暴走止めるメッセージ出して欲しいわ
とりあえずそういう姿勢くらいは見せてほしい
0227名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:11.95
>>204
見てるもの違うのかって内容で叩き進めるから自演ってバレバレなのに恥ずかしくないのかねこいつ
0228名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:22.35
処女レイワおばたんはヘラヘラはどう受け止めたの?
恭平くんのせいにした?
0230名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:41.46
あと5回で平野ともさよならか
0231名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:42.17
CDTVもツキヨミだからリエハタのご紹介するのかな
0232名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:42.65
>>220
サムも平野一番って言ってたんだっけ
アンチが平野が目立ったのなにより悔しいのは伝わる
0233名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:45.33
平野リエハタおめでとう
0234名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:53.25
まあどつよもいつ辞めてもおかしくないからね
0235名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:06.48
東宝シンデレラファイナリスト10人は10歳~14歳だよ
0236名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:08.83
>>221
映さなくてもいいかと思われたかキンプリだと気づかれなかったか
0237名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:09.99
>>227
何言ってもあーあー聞こえない状態で暴れるからなぁ
0238名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:14.88
>>217
Vヲタ良く訓練されてるから
客席で接触とか日常茶飯事やで
0240名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:29.06
>>40
木村が独身時代にSMAPの生特番で、知り合いに突然電話しちゃおうみたいなコーナーがあって工藤静香に電話しようとしてたの思い出したわ
木村も平野も仲良しな人のこと隠したくないタイプなのかもね
0243名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:32.78
>>233
リエハタネタ出してもらいたくなくて必死に永瀬アンチしてる平野ヲタ惨めw
0245名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:53.28
>>232
平野メインでこんなにアンチが狂うのも面白い
永瀬婆の発狂は年末まで続くのかな
0246名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:58.68
ディズニーリゾート
外でもう売らないってさ
チケット持ってる人のみ
0247名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:59.30
>>227
本人上手く演じ分けできてるつもりなんだと思う
0249名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:08.71
堂本剛43歳
リエハタ32歳

悪くないね
0250名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:09.54
>>223
するわけないもう1ヶ月煽るだけで放置だよ
0252名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:13.06
各所に迷惑かけてるのに3人はスルーだけどこれ時間が解決するどころか退所近付いたら焦りで大暴走パターン
0253名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:26.22
>>202
昔カウコンで亀梨山下赤西錦戸で青春アミーゴ歌った時に亀梨以外の3人で映してたやつみたいな感じ?
0256名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:41.92
>>225
年越しは紅白若手組はあんまり出ないよ
0257名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:45.66
平野ヲタもいい加減スルーしろよ
0258名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:47.65
>>243
好意を持ってる振付け師がいつも平野のそばにいるって裏切り行為だよね
0259名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:47.70
>>250
放置してるからハイブとかいうけーぽの事務所?にメール送るヲタが出てくる
0260名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:52.13
うちら平野担もリエ平推しなんで
ノーダメっす
0262名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:58.16
>>223
永瀬は永瀬基地の暴走止めなきゃリエハタに訴えられるのでは
0263名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:01:08.25
最後のカウコンで追い詰められてヲタが爆発するパターンじゃん
やめてほしいわ
0264名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:01:08.94
キンプリしか出てないような通常の歌番組ならともかく
こういう大型番組ってジャニ一通り見る人も多いから適当に煽ってもすぐばれるのにねえ
0270名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:01:52.54
>>258
絶対女の事務所行くでしょ
ジャニーズの平野は既にもういない
0272名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:02:04.58
>>261
キンプリの話じゃないの?それなら年越しCDTVは可能性低いよというだけ
0273名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:02:09.19
もうキンプリコントもできないしこのババアどうすんやろな
0275名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:02:22.42
>>264
むしろこの煽ってるアホの方がろくに見てないんじゃないかと思う
0279名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:02:29.59
リエ平は平野が受けね
0280名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:02:53.54
>>273
辞めてもやりそうだから嫌なんだよな
0281名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:03:03.97
ヲタは知らないけど正直一般層が「5人最後のキンプリ」に求めてるのデレガ
0282名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:03:09.50
以前どんなヲタ人生が幸せかって話になった時
岡田よりちょっと下くらいに生まれてずっとその時代に一緒に歳を重ねるのが理想って結論になった
0289名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:03:35.76
どつよは一切アピってないのに押し付けないで平野基地
0290名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:03:48.37
どつよはさやかの物!
0291名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:03:54.61
>>272
あ、そうなん?
普通に音楽番組の話してた
0292名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:03:56.62
今日のFNS歌謡祭で歌以外声出してないジャニもいるんじゃないの?
キンプリはかなり扱い良かったけど
0295名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:03.78
>>286
テレビ映らなかった空気の永瀬基地外大発狂だね
0297名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:14.80
>>280
少なくとも平野が1番映った他メン雑魚ザマカスwwwはできなくなるじゃん
だからしようがないんじゃね
永瀬髙橋で煽ろうがあまり熱入らんと思う
結局平野を上げるのが快感みたいだし
0300名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:32.53
>>289
振付師の話くらいどつよもするでしょ
0301名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:46.46
コメント全員とかキンプリくらいだよな
0304名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:10.62
平野はもうテレビ自体映らなくなるのに虚しくないのかね
0305名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:17.19
キンプリ見てると本人らの性格立ち位置関係性にヲタも似るんだなって
0306名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:17.36
最後のドラマももう終わるし歌番組もカウコンが最後だろう
すっきりするわ
0308名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:23.65
キンプリは人数減ってもジュリニ
ポストTOKIOポストNEWS
0309名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:25.02
平リエが嫌だからってどつよに押し付けた所で誰にもダメージいかないんだよね
なんのエピソードも無いんだもん
0310名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:25.26
>>297
平野アンチしてたらそのまま永瀬に帰ってきて面白かった
0311名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:49.87
平野コントもうええてw
0312名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:53.16
>>284
奇抜なことして普通の人と違いますアピール
0313名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:54.97
>>297
甘いな
平野居た時より手抜きされてるやっぱり平野居ないキンプリには塩なんだとかやるぞ多分
0314名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:56.52
>>297
コントしないだけでジャニ叩きするんでしょ
今もコントしてないときはやってるんだから
0315名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:59.25
ひょっとしたらテレビでの最後のトークがリエハタの紹介て
0316名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:02.21
>>310
居残り組が優遇されると思ってたのかカメラマンでさえ永瀬を映したくなかったのか…
0317名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:05.13
今年いっぱいで平野の露出も終わりそうだしコントおばさんもココ今年で卒業してくれや
0319名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:14.16
サガミで蕎麦食べ放題やってる!
0322名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:29.21
>>313
もう平野いないキンプリはカレンダーもだせないよって記事にされてるで
0325名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:58.23
でも嵐もVも最後にラブソーとかWA になって歌わなかった
ヲタが好きな曲うたったイメージ
0327名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:06.51
あーそうだキンプリの露出がある時はいつも荒れてたもんね
0328名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:12.32
某テレビマンも平野がいたからキンプリにオファーしてただけで正直二人になったキンプリは使いませんと言っていた
0330名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:16.67
その理屈だと平野と同じ退所組なのに優遇されなかった他2名は何なんだということになる
0331名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:34.15
平と結婚して長友の義弟になって欲しかったのに
0332名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:36.57
レイワが連投しなきゃ普段キンプリキンプリならんよ
0334名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:46.89
イマジナリーテレビマン
0337名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:51.27
平野いっぱい映るなんてジュリニじゃん!
0339名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:55.14
>>325
V6はoverじゃなかった?
トニセン自作曲
0340名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:09.40
今年のカウコンは法事的な感じ
0343名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:18.33
ぶっちゃけ他の一強のところよりあんま平野優遇されてないなとは思ったけど
それこそ平成とか饅頭ばっかりで本当に映らないメンバーとかいたからな
0344名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:19.35
実質解散みたいなもんだろ
5人のうち2人になるって
0345名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:23.11
レイワがいつまでも忘れられない元彼が平野
0347名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:35.86
>>327
大分マシになってたんだけど先週くらいからコントの親玉が復活しちゃったみたいでな
0348名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:41.75
ヲタが好きな歌デレガでしょ
いうてツキヨミにそんな思い入れない
0349名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:49.61
>>337
ジュリニ永瀬が無言の拒否されたんだよ永瀬基地外
0350名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:02.01
今夜も特にジャニニュースなし
0352名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:14.79
FNS丁寧に扱ってもらったのにこんだけ暴れるんかい
もう出禁にしろ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:21.08
>>343
平成は出てないのでその話は成り立ちませんよ負け犬永瀬ババア
0355名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:27.18
>>330
平野と同じ側なのに永瀬と変わらない扱いされる岸神宮寺か
0356名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:27.40
やっと今月でキンプリコントも終わるのかやれやれ
0358名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:49.10
そんなに平野に才能があるなら脱退退所後が楽しみ
類を見ない活躍を期待してる
0359名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:51.45
リエハタとかLDHの時でも振付したGに対して基本あんなノリなのにジャニオタってほんと視野狭窄で思い込み激しいな
0361名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:52.12
アルバム曲聞きたいな
0362名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:55.40
平成とかカツンだして言い返すの好きだよね平野一強と言われて悔しい雑魚ヲタって
0363名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:02.80
>>356
キンプるや雑誌は5月まで出るのでは
0364名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:04.40
>>347
いっそのことヲタになればいいのにね
キンプリのこと大好きじゃん
0367名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:30.21
>>354
いや永瀬ヲタじゃないけど
平成最近は改善されたけど前本当饅頭8割カメラワークとかあったから不満出てたのよ
それ見てるからキンプリなんて平等だなと
0369名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:39.27
>>345
腐ババアの棒にされてんだよ平野…
平野アンチってリアコ腐とかこじらせすぎだろ高齢丸出しの妄想書いてるし
0370名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:46.96
>>359
アホな平野アンチがただ叩くネタに使ってるだけだからね
0371名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:49.31
>>346
その髪型やめよう
ストレートのが似合う
0372名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:50.02
>>338
気になって見てきたけど毎月やってるんだね
良いこと聞いたありがと
0374名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:11:06.46
>>331
平は顔かわいいだけ
リエの才能とシンママ属性には勝てん
0375名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:11:06.95
トレンドJO1が席巻しててビックリ
0377名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:11:17.66
>>364
ヲタナリと思われてたのがマジモンの平野ヲタだったと発覚したのがこの脱退劇なのだよ
0378名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:11:38.93
>>369
平野アンチは腐だよね
前から腐ネタしてたわ
0382名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:10.11
>>359
リエハタから行く分には同じだけど
明らかに平野からの矢印の方が強いから発狂してる
0383名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:13.39
>>379
平野ヲタ丸出しで暴れてるやつのことでしょ
0384名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:15.43
頭でかいのに何で更に頭でかく見える髪型するんだろう
0385名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:17.27
>>377
年内くらいまで死んどいてほしかったよ
復活早すぎ
0388名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:22.40
辞める3人が何かで上手いことプロデュースされれば残る2人組より売れるかもしれないね
0391名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:40.48
>>359
ハンドサインと肩パッドだけで陰謀論展開する連中とジャニオタ一くくりにせんでもろて
0394名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:59.56
>>382
そこ行くんでしょ平野
なんだかなあ
0395名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:03.12
>>379
平野叩いて今リエハタにすがってるのは永瀬ばーさんよ
0397名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:06.99
>>375
たいして人気ないようなところのヲタが頑張るのがツイ
0398名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:13.70
>>389
平野叩いてない方のやつでしょ
永瀬とかにアウトレスするやつ
0399名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:14.71
>>346
ちょっと前のしょりたんに寄せてるのかな?
0400名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:17.11
普通に平野ヲタだよね
オタナリだとは思わなかった
0402名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:22.25
平野が勝手に心酔してるだけなのに叩かれるリエハタは被害者
0407名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:34.35
>>394
平野ってダンスの振付け師が夢になったのかもね
0411名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:59.05
>>398
平野叩いてる基地外永瀬ばーさんの話
0413名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:09.49
>>389
平野叩いてるやつはずっと元気なのであの基地死んだのかーとか言われてない
平野ヲタ設定で暴れてたやつがしばらく消えてたのでほんとにヲタだったのかとなった
0414名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:18.87
>>406
少し前までしょりたんこんな髪型じゃなかった?
0415名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:23.14
>>382
恋愛どうのじゃなくて海外のダンサー畑にめちゃコネあるからすり寄ってんだろうが無駄だと思うわ
0416名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:23.33
>>402
誰も叩いてないよ
永瀬基地が注意されてるだけ
0417名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:36.13
へらへらとなにわはどこで出会ったんだろう
0418名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:37.40
平野のダンスがまたリエハタのコピーなんだよなあ
0419名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:37.46
べつに平野叩いてたっていいじゃんもうジャニ辞めるんだから
0420名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:49.32
その昔深夜のCDTVの恋人にしたいアーティストランキングでw-indsのメンバーがやたら強かったのを思い出す
0421名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:54.07
平野アンチも平野基地も今月で露出終われば消えるでしょ
0422名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:54.18
>>407
そうなってくれなきゃ平野が活躍したら悔しいもんね
0424名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:03.18
>>413
岸か神宮寺のヲタの方が可能性高いよ
0425名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:12.84
>>400
無銭で見れる分以外の情報に疎いからナリも疑ってた
でも茶の間のヲタ基地だったってことなんだろうな
0426名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:13.34
>>417
YouTuberとタレントの合コンあるらしい
0427名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:20.20
ベルギー代表のキャプテンMFエデン・アザール(31)が代表引退を発表した。自身のインスタグラムで伝えている。(ゲキサカ)
0428名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:22.06
平野ってキンプリで振り付けしてるの?
0429名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:28.00
ユニット組んで平野岸とかなら永瀬高橋よりかは売れるかもしれん
0431名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:34.83
>>422
残りカス二人がキンプリにすがってるのに平野が大手にいったら発狂死しそう
0432名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:42.95
関西て昔から女関係ゆるいよな
ジュニア時代から
0433名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:46.68
ケンティはデコだしのが俄然色っぽい
0434名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:01.26
>>424
それはないよ
前はきしれん括りでアウトレスしてたやつだよ
今は仲間側になったから髙橋叩いてるけど
0435名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:04.72
>>431
でももうキンプリなんてどうでもよくない?
なんで二人は残ってんの?
0436名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:05.78
>>428
NANANAはした
あと和風の出し物とかもしてる
0437名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:11.18
>>424
岸と神宮寺ヲタは退所サイドで平野が集中的に叩かれてることに助かったとは思っても怒らんだろう
0439名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:24.33
>>425
円盤の写真わざわざ撮って画像あげてたよ
0442名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:37.53
>>432
女沙汰で謹慎するのは関東ばっかりなのに
0443名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:46.15
平野のヲタの断末魔うざ
0444名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:49.45
>>426
なにわはキラキラ売りしてるのになかなかネタ豊富よな
0445名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:52.29
普通に平野の基地ヲタだろ
3日間寝込むほど好きだったんだな
0447名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:05.14
>>424
うっわ永瀬基地がなすりつけて逃げてるwwww
0448名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:20.36
>>439
それは私さんな
無銭臭かったのはコントメンバー連中の方
0449名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:20.93
>>434
岸への酷いアウトレスなくなったの分かりやすいよね
0450名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:25.67
>>441
自分も思った
自力で振り付けすれば良いのに
0451名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:28.86
>>432
大倉も錦戸もベッド写真流出してた
脇甘い
0455名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:04.90
>>446
良くヒロムがやってた和装でやるやつ
0459名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:23.93
錦戸って関西ジュニアだっけ?
0460名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:26.57
きしれんざっこーやってたあの基地が今は岸きゅんは平野選んだんだよざまあしてると思うと怖いのなんの
0461名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:29.16
道枝の童貞売りは首絞めると思うわ
ヲタが幻想抱く
0463名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:31.39
どうでもいい
キンプリのダンスなんて誰も見てない
0464名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:36.86
>>430
こんな感じ
ttps://jocr.jp/raditopi/2020/02/12/11491/
0466名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:47.35
>>452
その方がいいかも
バックダンサー率いて
0468名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:19:03.77
流石にガチの本職プロ下げて平野ダンス上げてるのは釣りやろw
0470名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:19:13.40
>>460
キャラ変したんだろうけど同じ奴ってわかりやすいよね
0472名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:19:26.07
>>455
ああそういう感じか!めちゃくちゃしっとりしたの想像してた
0473名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:19:44.28
>>467
Jざつとガルしか行き来しない永瀬婆は気づかなかったのかな
0476名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:11.01
>>457
ここが平和だった
ヲタヲタもマジでなかった
0477名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:15.61
道枝もYouTuberと噂あったよ
ヘラヘラじゃない女
0480名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:44.05
平野基地が三日間寝込んでたのが気になってる
0482名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:11.48
まーた本命の松村そっちのけで他ジャニヲタにする
0483名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:17.93
>>445
お前がそう言うなら他の二人のどちらかのヲタなんだろうな
0485名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:37.54
芸スポにいかない永瀬基地
あっちで永瀬の反論なかったから快適でした
0486名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:37.60
スノ漏洩みてこなくていいの
0488名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:48.30
なにわ今時の子達だよね
ケーポ好きだしYouTuberと繋がるし
0489名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:59.64
>>480
あいつには同情せんけどほんとに好きなまともなヲタならいまだに落ち込むレベルでショックだろうて
0490名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:06.06
流石にもう平野ヲタ丸出しで暴れ?のは恥ずかしくなったと思ってたけどやめてなかったのか
0491名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:10.64
振り付けこそジャニーズでできることじゃん
下手くそに教えるのが不満なら上手いジュニアに振り付けすればいいのに
0494名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:51.63
>>489
茶の間のくせに本当に好きとかあるのかね
平野本当に好きならこんな基地外ついてるのこそ迷惑だと思うけど
0495名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:54.79
>>488
へえ努力してるんだね
そのうちティックトッカーになりそう
0496名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:59.49
本当にずっと平野平野で病気だわここ
0498名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:16.38
>>490
永瀬ババアがヲタ丸出しで暴れてますし
0500名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:40.62
芸スポのおっさんらキンプリあんま分からんからほとんどスマとか嵐の話に流れちゃってたのでコント婆的にはつまらんかったと思う
0501名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:12.07
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]1月1日号
⇒衝撃スクープ:中居正広、頬も体も痩せこけて復帰はもはや不可能「オペ室で起きた激震」
0502名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:23.89
スノから脱退してもキンプリほど騒がれないと思う
0503名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:24.09
>>496
モブ永瀬がFNSがに遮断されたからね
平野への嫉妬がまだ収まらないの
0504名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:24.16
入院してたんじゃないの
一昨日くらいに戻ってきたよね
0505名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:38.50
>>494
心理的に理解できないけど多分FCは入ってないんでしょ
その上であんなに連日ヲタヲタの手打ち荒らししてたんだから何か妙な入れ込み方はしてたんじゃないかね
0506名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:49.43
女性セブンて女帝的御用誌だっけ
0507名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:56.18
惹きつける魅力あるから平野
0508名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:58.08
報知も平野が拍手しただけで記事にしてることだし
平野ってほんとに人気だったんだな
0511名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:23.35
>>508
というか脱退騒動起こしてるからでは
0514名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:51.56
断末魔とか負け犬とかアンチされたワードで返すから分かりやすい
0515名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:53.15
なにわちゃんはケーポ女アイドル並のぶりっ子ポーズキメてくれる貴重なアイドル
途中から路線変更するとしても今はあのぶりっ子を堪能したい
0517名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:58.08
>>502
タッキーとキンプリ抜けたらもう誰がきても驚きはないしスノならやっぱりってなる
0518名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:02.26
記事で人気測るなら目黒が大人気になってしまう
0519名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:14.93
ラウールなら空気だと思う
0520名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:40.80
>>514
惨めな永瀬といわれて同じワードつかってアンチしかえしてたねリエハタにすがってた平野アンチw
0521名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:40.86
>>511
だよね
炎上商法で人気!ってやってるの恥ずかしい
0522名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:53.68
>>515
ケーポ女もぶりっ子もジャニに求めてないわ
0524名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:08.54
どこのGでもタッキーの数日後に半分以上のメンが一気に抜けるとなったら相当騒がれたと思う
0525名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:19.57
入院してたのかもね
あの妄想妊娠した相葉ヲタみたいに
0527名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:48.77
FNS事前のコメントで永瀬高橋が平野が話しだした途端目配せしてて感じ悪かったな
キンプリほんとギスギス
0528名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:54.53
平野と関わると逃れられなくなる
0529名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:55.69
若手ジャニはどこも細かく記事出てるよ
0530名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:55.88
こんなに平野に入れ込んでる割に辞めジャニスレの方には来ないんだけどね
やっぱジャニの平野が好きなだけか
0531名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:58.21
>>526
なら平野も事務所が書かせてんじゃね
0532名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:10.05
>>524
デビュー4年目のワガママ退所じゃそりゃね
0533名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:15.49
>>521
平野が人気で悔しいっていいなよ
自演でだよねって恥ずかしい
0535名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:30.37
>>524
3人以外は誰も退所しませんでした
してどうすんだって感じ
0536名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:54.01
>>528
平野より贔屓を見てやれよって思うけどな
0537名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:55.75
>>524
タッキーから間をおかずにってのもあるよね
だから憶測も加速してるんだろうし
0540名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:29:25.52
>>528
ここにいる元ヲタアンチはまさにそう
0541名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:29:31.32
>>532
わがまま退所?
ジュリニ永瀬がそういったの?
0542名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:29:36.87
リエハタからのサムで平野はダンス業界に行くと確信したわ
0544名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:14.04
年内にあと4つ退所もしくは解散Gあるって言ってるーって情報垢キッズがここでもで騒いでたけど
あと1か月切ったぞ
0545名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:17.33
ちょっと顔を見てみたいからさっきも2号にアウトレスやってたし昼間はれんかいに犯罪予告してたし警察に通報してみようかな
0546名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:20.36
>>539
平野陣営とかいるんだ
事務所ガタガタじゃんwwww
0547名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:24.96
>>539
この早さで出るんだから根回しバッチリよ
0548名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:31.03
Q. 苦手な女の子のタイプ

山田  ぶりっ子
知念  話が通じない人
中島  自分だけのヘンな正義感で相手を責める人
有岡  モラルがない子
髙木  口が軽い子
伊野尾 いない みんな好き
薮   自分勝手
0549名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:49.20
>>537
文春に平野の言い分書かせてるし退所も用意周到
0550名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:52.54
FC入ってないならティアラ盤とかも買えてないのかな
0551名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:00.07
ああいう精神やられてる人って何であんな汚い不潔なことばっかりになるんだろう
0552名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:00.61
>>544
4つは無理と思ったのかスノに絞って抜ける抜けるって毎日やってる
0555名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:23.42
>>545
わいは平野ヲタ晒してる永瀬ヲタ通報したしスノヲタも平野に犯罪予告してたから通報した
0556名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:35.89
二宮はぶりっこが好きだと言ってた
0563名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:04.80
>>555
平野と平野ヲタに対するやつしかやらないんだ
0564名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:10.13
結局タッキーは円満退社で
キンプリの発表の後の退社だといろいろ憶測で巻き込まれるんだろうから直前にしたって感じなのかな
それに合わせてトラジャもデビュー
で全部一気にきた感じに
0566名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:26.38
>>555
リエハタ名誉毀損の永瀬基地外も本人に送ってみる
0567名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:32.14
先週くらいに京本が抜けるって煽られて珍しくストで荒れた日あったよね
0568名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:39.83
>>555
ダントツで暴れてるの平野ヲタをどうにかしろよ
0571名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:04.00
何のコントしてるのか分からん
0572名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:15.08
リエハタどうでもいい
0573名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:22.55
>>549
それって本当に受理が極悪なんじゃないですかね文春が動くほど
0575名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:30.70
>>559
思ったw自分だけの変な正義感ってどんなんだろw
0576名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:34.10
>>549
陰謀論者叩いてたアンチがこんなレスしてないよね?
0577名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:42.02
>>565
でもダンスメインだよ平野は
ヲタが望むアイドルと演技は大嫌いなのわかるでしょ?
0578名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:50.25
>>564
タッキーの唐突さで円満はないでしょ
世間が言うほど歪みあってないだけで
0580名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:15.61
候補で出てたのはキスマイスノストセクゾ
具体的には北山ラウール京本勝利2号
今んとこなさそうだけどないと言い切れないのが怖いとこ
0581名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:20.29
>>573
文春は正義じゃないんですけど?より権力のある方につくだけのクズメディアだよ
0582名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:25.46
>>556
わいもわいに媚びてくる可愛い女の子はすこ
0585名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:35.27
ねぇ永瀬ヲタ気をつけたほうがいいよ
ツイで平野ヲタ本当に裁判起こそうとしてるよ
0586名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:39.26
>>554
モーニングはじまったら行こ
寝てたらごめんね
0588名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:52.46
文春は不倫ネタ以外は然程凄くないような
0590名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:14.35
>>584
リエハタであおれると思ってるのまじでお前何歳なの
0594名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:35.17
>>585
別にいいんじゃね中傷してるやつが困るだけだろ
0595名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:50.27
平野の交友関係胡散臭いからヲタナリ雇ってスラップ訴訟とかやりそう
0596名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:06.24
>>590
即レスしちゃうくらい気になるんだリエハタ
0598名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:13.99
>>592
北山ラウール京本はタキニだからタッキーのとこではと言われてた
0599名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:34.50
サムで平野アンチがプッツンしたが正しいな
0600名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:40.89
腰壊してこの先短いのにダンス業界行ってなにやるの?講師?
0601名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:45.80
>>595
交友関係胡散臭いって名誉毀損だね
永瀬ヲタどんどん犯罪重ねてやばいな
0603名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:22.82
>>599
平野がダンス一番ってプロが認めちゃったからね
0604名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:40.50
平野基地の犯罪予告は普通に逮捕案件らしいぞ
通報すれば警察が動く

犯罪予告をした

匿名掲示板は一見閉鎖的に見えて、実際は誰でも閲覧することができます。そのため犯罪予告をすればその事実がバレます。たとえ犯罪が未遂に終わっても被害者に圧力をかけたという事実で逮捕される場合があります。
例えば、このような内容で逮捕されています。
特定の場所を爆破する(駅や学校など)
人間を殺す、危害を加える(芸能人や有名人、無差別テロの場合も)
麻薬の所持や取引をする(掲示板をコミュニケーションツールとして活用)
0605名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:40.55
能年そそのかしたのは演出家だっけ?
なんかそれに似てるね
0606名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:45.59
文春は今回のネタは多分なにも持ってないよ嵐の時と記事の出し方似てるから
スマの時はネタ元が自分らだからいやらしく小出しに煽ってたわ
0607名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:00.51
>>596
さっきからおまえに呆れてる
年寄りなの可哀相だな
0608名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:08.63
>>590
三浦友和をショボいと馬鹿にして武田鉄矢や草刈まさお上げてたからかなり高齢
0609名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:25.52
例年に比べてジャニ同士の絡み少なかったけど最後のまったりトークでだいぶ紛れたわ
あと松下洸平の好感度が上がった
0611名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:48.75
ヲタヲタしてるけど実際逮捕されてみれば分かるんだから通報しなさい
ヲタヲタしてるだけなら脅迫罪になるよ
0612名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:49.47
>>606
嵐休止は発表後に俺らも知ってたもんみたいな体で記事出してたのワロタ
0614名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:21.14
>>610
永瀬と髙橋が犯行予告されてた
平野はアウトレスされてないやろ
0615名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:23.81
>>575
自分の意見で相手の考えを変えられると思い込んでる大きなお世話の正義厨とかかな
ここにも大量にそういう人いるよね
0616名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:30.67
>>607
高齢アンチが平野に粘着してるの気持ち悪すぎて草
0617名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:46.34
前からいたバカだのアホ程度で通報通報騒いでた厨は平野ヲタだったか
0618名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:53.85
リエハタネタは普通に通報するよ
開示請求してくれないかリエハタさんにDMで頼んでみるわ
0619名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:01.22
>>614
高橋永瀬ヲタなんだ犯罪予告した平野アンチ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:10.17
受理とタッキーの確執記事書いたら受理とタッキーから同時に法的措置匂わされた文春さん
0621名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:22.87
コント婆ども全員アウトレスしてただろ
ビビッてあっちの方がやばいひどいって押し付け合ってんじゃねえよカス
0622名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:27.81
教場のバーターわかったよ
0623名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:33.88
>>619
平野に捨てられたのよっぽど根に持ってんだろうな土方ヲタ
0624名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:35.14
知念はアスペ嫌いっと
0625名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:41.71
平野へのアウトレスなんて見たことない
いつも他ジャニが言われてるんだから平野ヲタだろうが
0626名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:45.99
無駄に通報とか訴訟とかやりたがる人って不幸そうだよね
芸能人でも誹謗中傷がーってやってるのは二流ばかり
0627名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:50.81
>>618
平野アンチスレやアンチの現状伝えたらリエハタさん強力してくれるかも
0628名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:41:03.81
>>619
平野が犯罪予告されたレスどれ?
あるなら一緒に通報した方がいいから教えて
自分が見てたのは今も暴れてるこの平野基地が完全にアウトな犯罪予告してたレスだよ
0629名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:41:10.10
>>620
タッキーの方は上げて書いてくれてたのに(´;ω;`)
0631名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:41:44.17
アウトレスなら平野基地の方が逮捕案件だと思うぞ
0632名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:41:50.00
>>629
タッキーよ弊紙を訴えるとは何事か!
0634名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:09.41
タッキーも話し合いの途中に横槍入れられると都合悪いんだろ
0635名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:20.76
永瀬基地が焦ってて草
0636名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:31.81
>>614
ねー
自分がやったことを相手がやったと言い張るのはお隣の国の人か創価とかのやり方だって
0637名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:38.78
>>621
基地同士で通報対象から自分外して敵に絞ろうとしてるのチキンだなと思う
まとめてされるの困るんだろうな
0638名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:41.24
◯ねとか土葬してやるとかでしょ犯行予告っつか殺害予告だよねほぼ
平野はそんなのされてなかった
0640名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:19.35
開示しやすいのはツイのコピペ
ここに大量にコピペしてるからツイ本人に伝えてあげるといいよ
0641名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:20.08
平野基地は通報したほうがいい
0642名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:33.13
リエハタも基地外に利用されて仕事なくなるの嫌だろうからどんどん知らせたらいいと思う
0643名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:41.21
土葬って言葉は普通の日本人からはなかなか出ないと思うから外国人だと思う
0645名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:52.24
>>631
平野基地の悪質度も数も100倍ぐらいだよね
0646名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:52.98
まぁ平野が本当に犯罪予告されたならレス持ってきてよ
明日サイバーポリスに一緒に送るし昼間のアウトレスは行き過ぎてたから直接110番も考えてるわ
0647名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:01.33
わいキンプリアンチは長すぎて読み飛ばしてるのであんまり覚えてない
その他の中傷だとセクゾが結構ひどいと思う
0649名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:25.68
>>638
土葬はテレビで言われてたの知らないの?
0651名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:54.33
>>649
冠で言われたし公式だよね
なに顔真っ赤にしてんだろ
0652名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:54.53
>>646
昼間いなかったから見てないけどスレ番どれかわかる?
0653名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:56.36
>>638
どんなに基地が暴れても平野だけはアウトレスされないもんね
平野ヲタがやってるのすぐ分かる
0654名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:00.95
平野アンチスレは家族中傷しまくりだからね
家族が動けば一発
0655名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:14.82
芸スポの嵐アンチとかの方がもっとえげつないで
でもあれ放置されてるからここのも放置だと思う
0656名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:26.58
永瀬基地通報しまーす
0657名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:29.37
>>649
土葬してやるだったからアウトだよ
犯罪予告だよ
実際芸能人に危害加えてやるとかの書き込みで何人も逮捕されてるの知らんのか
0659名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:01.86
>>646
もう通報したけど
なんで永瀬基地のおまえに一緒に送られなきゃいけないの
0660名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:09.32
>>655

平野なんてほとんどアンチされてない
ここのアンチされランキングなら10位ぐらい
0661名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:20.91
リエハタさんと弟さんとツイコピペを本人に伝えて
0662名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:21.52
>>636
創価とかのやり方は加害者のくせに被害者ぶること
0663名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:27.68
ツイはまた通報しにくくなったよね
社員が解雇されたから人手不足で通報する方も個人情報送信しないと対応してもらえない
だからみんな早く基地垢通報しておけばよかったのに
0664名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:36.14
なんでアウトレスしちゃうんだろうね
0665名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:36.49
12/08(木)

03:40 フジTWO 監察医 朝顔(第2シーズン)#9 風間 森本
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 目黒
05:25 フジ めざましテレビ 髙橋 なにわ男子 ジャニーズ多数
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。ジェシー
06:00 メ~テレ ドデスカ! 神山 King & Prince
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! Snow Man
10:20 TBSch 3年B組金八先生#16#17 薮 八乙女
10:25 日テレ バゲット 松崎
11:00 東映ch 映画「天国の大罪 」東山
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
14:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
0666名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:44.30
>>653
永瀬基地が永瀬が言われたのと同じワードで平野にいいかえしてるから永瀬ヲタがやってるのすぐわかる
0667名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:51.33
>>647
この基地セクゾも叩きまくってるよね
特に2号に粘着してる
0668名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:53.42
>>653
今通報通報やってる奴が平野基地だよね
0669名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:53.71
>>655
まあ駄目もとでやってみるのは無駄じゃないしこっちは困らんので暇ならやっていてほしい
そんで消えてくれりゃうれしいし
0670名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:55.35
FNS出た贔屓Gはめざまし録画しろよ
0671名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:55.61
>>589
ラウール最近表情固くない?単に大人になっただけかもしれないけど
0672名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:47:00.35
>>657
誰がそんなこと言った?
もってきて
0675名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:47:32.56
平野アンチ永瀬アンチは企業アンチもしてるから害悪
0676名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:47:41.70
>>668
なんで永瀬のが叩かれてるって平野ヲタが言ってやらなきゃいけないのよwwww
0677名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:47:56.11
あーそれは犯行予告と捉えられるかもね
やっちまったな
0678名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:47:58.85
>>667
贔屓がゴキブリとか言っちゃったらヲタもどんな酷いこと言ってもいいと思っちゃうんだろうな
0679名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:48:04.65
>>676
キモい妄想レスしてる頭弱い永瀬基地はいってることめちゃくちゃなんだよ
0680名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:48:07.43
>>650
知ってるとかの話じゃない
〇ねの別の言葉で一般的に土葬は思いつかないって意味
0681名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:48:33.77
>>676
ほんとにイミフだよね
永瀬高橋なんかどうでもいいわ
0682名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:48:44.19
>>667
使うワード結構被ってるからな
ただしつこさはちょっとましで3スレくらいぶっ続けでやるとかはない
0683名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:48:51.69
>>674
時間かかるならいいや
ついでに通報しようと思っただけ
0684名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:48:53.73
ひんがら目だけ違うアンチだよね
あれはバタコ?
0685名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:01.01
>>664
基地外だから頭のストッパー外れてるんじゃね
0686名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:42.32
こんな時間なのに頭おかしい平野ヲタ2人もいるの
0687名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:46.25
平野が脱退したら真っ先にやってほしいことはJDDへの起訴
0689名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:03.91
>>680
なるほどねコンクリ殺人みたいなことか
それなら在日創価の発想だね
0690名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:10.17
リエハタ利用して平野アンチしてたストッパー外れたバカアンチピンチ
0692名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:27.68
バタコは春巻きの件で手越にマジでやばいアンチレスしてたことあった
手越本人が動いたらアウトだったと思うけど第三者だとなかなか通らないのかな
0694名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:33.60
レイワJDDは必ず成敗されるべきだわ
0696名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:40.65
>>690
永瀬ばーさんが捕まって顔晒されるの楽しみ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:03.68
アンチスレでも聞かなそうな言葉使ってるよね
高齢者もしくは引きこもりで老人に育てられた人とかなの
0698名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:19.50
>>690
ジャニタレじゃないのに調子乗ってやっちまった感はあるね
0699名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:24.63
まぁアウトレス平野基地はそろそろ本当に捕まると思うな
0700名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:35.53
それにしても創価はなんで無職の中年が多いの?
0702名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:58.71
>>697
ヒロム下駄とか化粧回しとか
言葉チョイスがかなりのババア
0703名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:25.22
>>695
これ誰ヲタが書いてるの

612 名無し草[sage] 2022/12/07(水) 13:27:39.69 ID:
雑魚永瀬土葬しよ
0704名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:29.01
化粧廻しって相撲…?
0705名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:42.85
ここは は?誰それな画像ばかりになった
0706名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:16.06
ブス婆なんだろうな
醜い顔してアウトレスぽちぽち
0707名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:23.47
普通に最近治ってたのにね
タガが昨日からまた外れ出してるけど本当自己抑制できんのか
0708名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:23.72
>>701
永瀬基地が被害者面してるの反吐が出るからさっさと捕まってほしい
0709名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:37.13
どうせ分裂するのにこれ以上何を話すの
0710名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:39.16
>>703
誰ヲタかなんてわからんよ悪質なアンチとして通報すればいいだけ
0711名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:53.05
在日は平気で生き埋め殺人できるから怖すぎる
0713名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:58.75
BTSの事務所にキンプリを入れてと送ってるティアラーがいるらしい
0714名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:05.88
アウトレスの人は流石に一人か二人だと思ってる
一つ二つアウトレスある時より大発狂してる時のスレそのまま通報した方がいいんじゃ
0715名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:16.38
一昨日くらいからまじでずーっと乗っ取ってうざいことこの上ない
0717名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:40.42
一強に言っても伝わらないだろうけど
平野に病的粘着してるのは永瀬基地じゃなくてレイワだよ
0718名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:51.33
平野アンチは永瀬ヲタじゃないと思うから通報したら良い
永瀬アンチしてるお前も捕まるだろうし
0720名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:15.03
サッカー選手ってすぐ泣くよねw
あれ弱いかららしいけど
0723名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:49.09
>>718
平野アンチが永瀬ヲタでも問題ないよ
0724名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:57.44
キンプリって結局平野一強だったね
0726名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:05.81
あんま触りたくないがそのコピペしたやつは多分本当に逮捕案件レベルだと思うよ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:19.20
>>722
永瀬ヲタじゃないって主張だけは必死なのきんも
0729名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:24.57
>>409
きゃわ
最後では永瀬が大人になってる
0730名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:45.04
>>724
それでずっと永瀬基地が発狂してるだけのグループだった
0731名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:47.64
>>721
ログそのままサイバーポリスに送るとか?
0732名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:57.83
平野なんて雑魚どうでもいい
辞める奴はさっさと辞めてくれ
0733名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:10.60
>>728
いや便乗はしてると思うよ
でも平野アンチのメインはレイワだよ
なにわストは守る
0734名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:17.86
>>717
いや複数いると思うよだから一か所に返しても他のアンチが調子に乗るだけなんだよ
でも多分それ分かった上で不特定多数にアンチされてると思いたくないのでレイワとか永瀬ヲタに絞ってんだろうな
0735名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:28.44
創価連呼厨もあたおか
0736名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:35.03
ファン暴走?BTSファンクラブに「キンプリをHYBE JAPANに所属させて」と要望するティアラ出現
0737名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:58:07.96
Kingっカミセンみたいに一個ずつ違うんだな
悪い予感してたらやっぱりや
0738名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:58:39.01
>>734
マジでアンチ減らしたいなら絞らん方がいいのにね
結局平野守りたいっての二の次なんだろうな
0739名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:58:45.46
平野ヲタ1と平野ヲタ2で言い合うなよw
0740名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:58:53.78
>>732
雑魚じゃないからこれだけ平野の話でもちきりなんだろうね
0741名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:58:54.20
>>502
キンプリもタッキー直後だったから騒がれただけだよ
世間はもう気にしていない
0742名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:58:55.58
>>737
カミセン子供子供してたからKingの方が舞台映え
0744名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:14.16
調べたら人命に関わる犯罪予告ぽいのは直接110番で良いらしい
0745名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:14.94
ヲタヲタもアンチだし
0747名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:22.70
>>734
平野アンチ浪人焼けないから多分複数でやってるよな
0749名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:28.19
>>739
永瀬基地が下手くそな工作してるのしらけるんだけど
0750名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:40.72
>>734
便乗はそりゃ複数いるやろ
でも病的粘着は一匹
そいついない時間は連投減る
0752名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:00:03.82
>>747
浪人なんかなくても連投できるよお馬鹿さん
0753名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:00:28.19
>>671
でもブログ読む限り事務所残留派でそ
0754名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:00:58.89
どうせもう終わりなんだから今更暴れてもしょうがないでしょ
ガキみたいにいつまで文句言ってるんだろ
大人なら切り替えるかジャニ辞めても応援しろ
0755名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:01:11.88
>>752
コントの中で平野アンチだけが焼けてなかった
他のは一人がほぼ自演してるが平野のは違うってこと
0756名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:01:21.59
>>750
二匹でしょ
平野上げスルーできない低能ばあさん
0758名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:01:48.65
>>752
連投規制厳しめだったころでも焼けてなかったんよ
0759名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:01:48.80
なんで暴れてるのかも分からん
0760名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:01:52.75
もう切り替えて辞めジャニスレいけばよいのにな
0761名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:02:13.54
>>755
浪人なくても連投できるって意味わかる?
0762名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:02:13.59
MステSPも紅白もカウコンもこんな感じなら出ないでほしい
0764名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:02:39.48
辞める人間どうでもいい
世間はとっくに忘れてる
0765名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:02:40.53
>>756
平野アンチはマトモだと思ってる平野アンチだからそいつ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:03:10.32
キンプリより純烈の脱退の方が紅白では話題になりそう
あっちは円満卒業だし
0769名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:03:28.84
上げ我慢できずに否定してくるアンチなんてのは平野に限らず居るんですけどね
0770名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:03:55.99
>>767
キンプリも円満にしたいんじゃないの
今日の平野の扱いで思った
0771名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:04:10.14
平野アンチはどういう方法使ってるのか 
ガルでもコピペ写真荒らしで何度も通報規制されても復活する
0772名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:04:18.31
紅白もキイ様の方が話題になりそう
0773名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:04:19.64
>>691
EXITのかねちか?だっけイケメンだよね
0774名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:04:25.76
しずちゃんがラジオで結婚発表 夫になる俳優・佐藤達も出演 婚姻届の保証人は相方の山ちゃんに
0776名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:04:37.21
>>769
だよねー平野の時だけ平野が褒められるのが許せないアンチざまあああって平野基地が暴れまくって痛々しい
0777名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:05:07.29
>>771
飛行機飛ばしてブラウザ変えたら規制なんかされないよ
0778名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:05:33.43
>>776
おまえのことだよ痛々しい平野アンチ
0779名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:05:36.09
>>769
むしろアゲアゲで終わるジャニなんてほぼおらん
大抵横槍いれられるか叩かれないさん発動するか
平野はむしろこいつ暴れると面倒だからと上げスルーされてた方だった
0780名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:05:44.58
>>776
んで犯人探しで数スレ潰す
平野ヲタ同士で自分が嫌いなとこが犯人説で言い争う始末
0781名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:05:50.27
佐藤健かと思ったビビった
0783名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:06:04.27
>>779
レイワは後輩モメサアンチしながら
どつよやKinKiアゲアゲしてきたんだろう
0784名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:06:28.53
平野褒められて悔しい
平野ばっかり写って悔しい
平野ばっかり平野ばっかり

平野アンチのコンプは根深い
0785名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:06:38.12
>>779
今ですら結構放置されてると思う
演技上げとかそのままだもん
0786名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:06:53.62
>>779
だよね
平野に関しては基地が面倒だからスルーしてあげてただけ
0787名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:06:56.15
>>779
もういいよ長文永瀬ババア
お前いっつも言ってること同じ
0788名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:07:15.27
>>786
だよねって自演してるのも特徴あるな
0789名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:07:16.32
国分さんもアゲアゲだよ
どつよとユニット組んでたしね
0790名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:07:23.12
>>779
平野キチが寝込んでる3日間の間で
下げられると暴れるから言いにくかったけど平野そんな…ってみんな言い合ってたの面白かったw
0791名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:07:44.95
永瀬基地は図星だと必死に自演してレスつけて同意も止めるwww
0794名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:34.55
・国分KinKiアゲアゲ
・スト巻き込まれなさすぎ
・なにわも社長オキニゴリプにしては粘着いない

全部レイワの贔屓やん
0795名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:38.13
>>785
前は茶の間も乗っかってくれたし上げやすかったんだろうけど辞めジャニ化して今こいつが思う通り乗っかってくれないからイライラしてるのもあるかと思う
0796名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:40.20
>>779
大体水差しや否定来るよね
そん時奇跡的にスルーされても時間差でさっきの〇〇の時は平和だったのにってネチネチ言う
0797名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:47.88
>>792
今でも平野はもったいないと言われてて残る二人のことはスルーされっぱなし
キンプリ解散だと思われてる
0798名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:55.36
>>790
あれ面白かったな
普段話せない本音を言えてた
0800名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:09:51.10
ここはレイワにターゲットにされたら終わり
レイワの贔屓は守られる
0802名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:10:05.92
わりと上げ上げほっとかれてる方なのにちょっと否定来ると平野褒めが許せないアンチしねヲタヲタヲタヲタって誰より切れるのが平野ヲタ
0803名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:10:20.34
今までのようには上げられんよ
辞めジャニスレであげてきなさい
0804名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:10:37.26
>>801
平野とその他でやってきたからね
平野がいないのに雑魚だけ残ってなにするんだろうって不思議がられてる
0806名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:11:12.31
辞めジャニなんていらないからもう誰も平野上げには乗ってくれないよ
0807名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:11:12.36
自演じゃないけどね
みんな思ってること同じだったんだなと
0808名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:11:48.46
3日間のログ見たのか切れてたのが私さんな
50スレ平野叩きしてるとか一人でカウントしてた
0809名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:11:53.89
>>802
平野褒められておまえが発狂してるの自己紹介してるよ永瀬基地害
0811名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:12:25.26
>>806
のらなくていいし平野の話題も出すのやめろよ
道枝や松村やどつよへの愛を語ってろ
0812名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:12:30.69
退所特需でもクロサギ上げてないのが逸材じゃなかった証拠なんよ
0813名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:12:41.94
>>807
こんな時間に自演じゃないとかみんな思ってる個と同じだったんだとかwwwwwwwwwwwwww
0814名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:13:17.23
>>813
あったま悪い低能永瀬ばーさんほんとどうしようもないと思う
0815名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:13:26.85
クロサギも一気に空気で笑える
0816名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:13:29.20
>>798
あいついなくねってわかった途端皆あれこれ言いだしてたのおもろかった
0817名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:13:41.12
この自演バレバレでも続けてるのって視スレの目黒ヲタにもニてるんだよな
0818名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:13:41.66
誰よりも他ジャニの褒めに発狂してるのが平野基地のお前やろ
0819名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:13:47.72
>>812
視聴率命なのもいかにも昭和ババアだよね
どつよの金田一5%だっただろ
0820名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:14:19.76
自分のレスにきっちり全部同意付けてるお前にもブーメランだぞ平野基地
0821名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:14:20.86
猿スレとかいうところで平野すごいしてきなよ
0822名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:14:23.98
寝られないから起きてきたけど自分以外基地外にしか思えない
0823名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:14:26.04
めめガイジは木曜から張り切りだすからね
0826名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:15:01.40
>>818
例えばどれ?
平野ダンス褒められててずっと発狂してる永瀬基地がいたけど
0827名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:15:16.56
>>821
3人スレで盛り上がってたらリエハタ連呼アンチが荒らしにきた
0828名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:15:30.17
永瀬褒められるところないんですけど…
0829名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:15:39.00
基地が3日間ここに現れなかったのがもうね
0830名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:15:57.35
平野ヲタ出てけと言うなら
平野アンチは3人スレにも乗り込むなよ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:16:12.54
>>827
へーやっぱキンプリ残りカスババアなんだ
3スレで盛り上がってるのも許せないとかどんだけ嫉妬深いんだよ
0832名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:16:16.13
茶の間臭いしここで褒めても怒られないって理由で平野にハマってたんじゃね
自分とジャニ同一視してマウント取るのが好きみたいな感じだし
だからそれが退所で崩れてイラつてる
0833名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:16:21.49
>>827
知らんけどこっちに来るなよ退所ヲタ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:16:46.95
永瀬なんか話題もないからね…
平野アゲで断末魔あげすぎw
0836名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:17:02.78
>>832
それだと3日間寝込むかね?w
一応平野は好きなんじゃね
0837名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:17:06.15
>>830
他スレのことは他スレで解決してください
ジャニや事務所アンチ化した退所予定ヲタが出てけ祝われてるだけです
0838名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:17:19.84
レイワがいなきゃ一気に過疎ってたやんw
お前が平野とティアラーストーカーやめろ
0839名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:17:21.13
>>830
つか3人スレとか持ち出すの永瀬基地外だよね
前から個スレもはってたやつ
0840名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:17:54.61
FNS出たの多数いるのに永瀬しかライバルじゃないのかお前は
0842名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:17:55.97
>>834
永瀬基地害惨めすぎてよっぽど悔しかったんだろうな
0843名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:05.10
>>832
手のひら返しされて相当イライラしてるんだろうね
今までみたいに平野上げには乗ってくれないから
0844名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:25.67
>>835
ここはもう平野ヲタの居場所じゃないよ
0846名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:44.81
レイワは今まで通りどつよアゲアゲ出来ると思うな
0847名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:53.50
猿スレって言い方するのに土葬っていわれたら大発狂するガイジいるよね
0849名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:19:00.67
南キャンしずちゃんと佐藤健の電撃婚で祭りになってる
0852名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:19:35.35
宮古島はタクシーの運転手が大野のリゾートホテルの場所を教えてくれるらしい
0853名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:19:35.49
>>840
話題度もカメラ割りも永瀬にさえ勝てればいいとか志低すぎるよな若手エース様なのに
あ元若手エース様か
0854名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:19:42.39
>>844
平野ヲタヲタが消えたら3人スレまで追いかけてくるガイジ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:19:49.61
FNSはキンキカツンNEWSだけ見てサクッと削除
0856名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:19:59.80
KinKi
どつよ
どつよとユニット組んでた国分
松村のいるスト
道枝のいるなにわ

見事にレイワの贔屓は守られてるわ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:20:09.30
3人スレがあるなら2人の土葬スレもある?
0859名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:20:24.76
>>832
もうテレビ自体に出ることも無くなるだろうし残り少ない出演で平野映った!褒められた!してるけど現実に返った時に発狂止まらんて感じよね
0862名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:21:13.05
自分らで猿の絵文字つけてるのに猿スレはあかんのか
0863名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:21:13.76
>>853
一強なんだから他ジャニまとめて雑魚言うとこなんだけどね
結局平野ダントツ凄いより永瀬アンチしたいの方が上に来てるからこうなるんだよな
0864名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:21:21.08
リエハタ利用してる平野アンチさっさと逮捕されて顔晒されて欲しいな
0865名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:21:24.11
退所組のスレ猿の絵文字じゃん
猿スレ呼びで何が悪いんだか
0866名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:21:26.59
12/08(木)

03:40 フジTWO 監察医 朝顔(第2シーズン)#9 風間 森本
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 目黒
05:25 フジ めざましテレビ 髙橋 なにわ男子 ジャニーズ多数
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。ジェシー
06:00 メ~テレ ドデスカ! 神山 King & Prince
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! Snow Man
10:20 TBSch 3年B組金八先生#16#17 薮 八乙女
10:25 日テレ バゲット 松崎
11:00 東映ch 映画「天国の大罪 」東山
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
14:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
0868名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:01.04
>>861
平野アンチが発狂とまらない自己紹介してるの惨めだと思って見守ろう
0870名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:30.58
何だかんだジャニの平野に未練たっぷりだもん
辞めた後の平野がやりたそうな活動には魅力感じてないんやろ
ここで上げることもできないし
0871名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:34.05
ジャニスレでマンセーできるって理由でハマってるなら他に降りそうで嫌だな
ずっと平野にくっついてそのまま卒業してくれ
0872名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:39.13
このコント何が面白いの
0874名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:49.97
JDDの顔は一度は見てみたい 
どんな醜いツラしてんだろ
0875名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:23:12.45
>>863
一強アピが二の次になってるよな
なんなら他と平野同列にするし
0876名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:23:46.26
>>867
FNS平野きゃわだったわ
報知にも手を叩いただけで記事になってツキヨミでも平野ばっかり映ってごめんねー
あっ永瀬?バックダンサーで頑張ってたよ映ってなかったけどね
0878名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:24:13.36
>>871
今降りれる若手なんて目黒くらいだろうが目黒もアンチしてたし降り先もないだろう
0879名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:24:15.28
退所ヲタは出ていけと言いながら
毎日退所話してる平野アンチw
0880名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:24:43.44
>>877
めめは褒めても否定されるので居心地悪いと思う
ほっくんの方がいいんじゃね
0881名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:24:44.64
12月14日(水)18:30
#FNS歌謡祭 第2夜

🚩NEW

🔵応援ソング 企画
#関ジャニ∞
♪AMBITIOUS JAPAN!

A.B.C-Z #ABCZ
♪がんばりましょう

#ジャニーズWEST 
♪Happiness

🔵リスペクト!!カバー企画
#宮本浩次
♪飾りじゃないのよ涙は

#生田絵梨花
♪何なんw

#京本大我 (#SixTONES)
♪First Love
0882名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:24:51.10
芸スポの綾瀬のスレなんてスレストップになってた
ホリプロはちゃんとタレント守ってて偉いと思う
0883名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:25:30.03
疫病神だから降りないでそのまま出て行って
0884名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:25:34.82
>>871
言われなくてもここが命のお前と違って暇つぶしのときにしかこないよ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:25:55.45
キンプリ推さずにふうまろ推す事務所やばいよね
0886名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:26:08.21
>>878
目黒より下の方がまだ可能性ある
目黒は顔がね…
0887名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:26:09.43
目黒はここであんまマンセーできんくない?
それこそ1レス上げたら即叩かれるし顔もイケメンじゃないのが総意みたくなってる
まさかまさかでこの基地が目黒降りて少しでも下げられたら暴れるようになったら上げ上げが許されるのかもしんないけどw
0890名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:26:54.47
ジュニアとかに降りそう
0891名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:26:58.40
レイワはJざつを自治して何年になるのかね
10年以上はいるのかな
Jざつのお局様やな
関西Gは粘着されんね
0892名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:27:01.13
目黒も永瀬もオワコン
0893名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:27:13.05
>>884
4時に連投してるやつが言っても説得力がないかと
0894名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:27:30.56
目黒今まで角度と髪型で誤魔化してたのに映像作品出るようになって逆にブスばれしてるジレンマ
0895名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:27:50.77
>>890
レイワがどんどん若いジャニーズに降りてくタイプ
だから死ぬまでずっとジャニスレ仕切る
0896名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:27:59.93
浮所に引き取ってもらおう
0898名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:28:51.47
担降り繰り返してきたんだな永瀬ヲタ
0899名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:28:51.89
南海キャンディーズ・しずちゃん、俳優の佐藤達と結婚! [combatt★]
0900名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:28:53.05
>>894
わた恋が映画だったのが救い
silentと朝ドラは黒髪でそこまで事故ってない
0901名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:29:06.68
>>896
浮所のこともなにげにライバル視してるよね
道枝より人気出そうだから?受理が押してるし
0902名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:29:10.11
ねえ古のレコーダー使ってて新しいの買うって言ってたひとなんだけど
今職場で録画予約してたFNSスマホで見れて感激してる
リアタイもできるっぽくて便利さにビビるね
0905名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:29:56.46
浮所が人気出るならとっくに出てると思う
0907名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:30:24.81
人気出るかどうかは置いといて平野に似てるから
0908名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:30:42.24
>>905
先がない永瀬よりはでるよとマジレス
0909名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:30:56.09
知り合いの平野ヲタはINIに降りてた
0910名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:30:57.98
4年で退所以上の死神はそうそうないべ
0911名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:31:06.56
どつよのライバル位置V6や嵐
道枝のライバル位置浮所
松村のライバル位置目黒


だから嵐浮所目黒を使って平野アンチすんのか
0912名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:31:09.25
>>907
似てないよ
永瀬よりはイケメンだけど
0917名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:31:36.03
>>907
声も似てんだよねあれ系の顔って骨格も似てんのかな
0918名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:31:56.57
浮所は顔とキャラと滑舌が無理
0919名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:32:07.59
意外と大橋あたりに降りそう
そして道枝糞クソジュリニガーしそう
0920名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:32:11.64
>>910
キンプリが死んだだけで平野は無傷よ
墓場に残るれんかい哀れ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:32:17.49
>>911
道枝のライバル浮所思ってるやつは少数だと思うw
0922名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:32:31.42
>>918
滑舌治したほうがいいよね
映画観たけど最悪だった
0923名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:32:33.20
ふうまろプリンをごり推しする事務所
0926名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:00.27
>>920
死んだGに縋り付いてる亡者って感じ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:11.82
ワイはハチワレに担降りするお
0930名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:40.26
この人自演バレてないと思ってるのかな
0931名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:42.22
>>912
ライバルになるのは佐藤だろうけど
推されてるのが浮所だから意識してるんでしょ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:56.42
実際何だかんだ8割くらいは他のジャニに移る
0933名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:34:02.68
大橋みたいなブスには行かないよ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:34:06.48
キンプリは平野が初めて平野が終わらせた
平野のストーリーだから
0939名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:34:48.23
>>931
いやもうオワコン永瀬なんか誰にも相手にされないよね
0940名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:34:58.64
大橋いい奴だと思うけどね
0941名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:35:03.45
>>930
長めの打つと時間少し開くのでくそ分かりやすいわ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:35:25.23
平野って極端な朝鮮耳だね
0945名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:35:34.68
一強はジャニヲタ続けそうだけど私さんはどうなのかな
0946名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:35:50.95
>>942
所詮ジャニヲタだから
辞めた後も追い掛ける人ってかなり少ない
0947名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:35:51.80
>>942
なんだかんだジャニ内回遊するのが多いから他界隈にはあんまりいかない
0948名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:35:53.30
永瀬って朝鮮目だよね
ツリ目でわかりやすい
0951名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:37:11.26
>>945
どっちか言うと私さんの方がきっちり平野追いそうなんだよな
一強は平野平野言いつつろくに追わなそう
0952名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:37:32.38
なんでこれ会話出来てんの
0953名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:37:39.19
>>945
私は誰ともカケモじゃないし元々ジャニヲタじゃないからジャニーズはお別れよ
0955名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:00.48
一強婆今ですら無銭茶の間臭いからな
私さんは一応買うものは買ってた
0956名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:09.03
>>951
うん
私は平野についていくよ
ジャニーズはおさらばやね
0957名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:14.04
一強は本当に平野ヲタなのかも怪しい
0959名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:20.75
ジャニに降りるほど魅力あるやついないやん
0960名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:35.66
>>949
岩橋みたいな活動なら平野に前より狭いキャパで会えるってなったらついていくファンも最初は多いと思う
ただ新規は見込めないからジリ貧になってく
0961名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:47.38
ついてく心意気は良いけどここからは卒業しろよ
0962名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:53.06
>>956
他にいいなと思うジャニーズいないの?
0963名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:39:02.32
>>958
平野ヲタって元々ジャニヲタじゃないのも多いんで
0964名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:39:24.04
今の贔屓がいる間だけだなジャニヲタしてるのは
0965名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:39:31.65
大抵の辞めジャニはやる音楽がジャニ時代とガラッと変わるんよ
そこで大分振り落とされる
0966名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:39:34.90
>>959
うん
さっきからなんで降り先予想されなきゃいけないのって笑ってた
0968名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:40:15.19
>>963
もっというとメンバーの誕生日も知らないくらいキンプリにも興味ない
0970名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:40:47.73
>>965
元々キンプリは平野のやりたい音楽してたけど
0971名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:40:48.49
いわちは前からあのキャラだからあの活動でもヲタは満足してそうだけど平野がああいうのやり出したら平野ヲタは引きそうだが
0972名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:41:25.42
>>969
興味ないジャニだされておまえが疫病神だわw
0973名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:41:45.47
>>965
最初のうちよくても段々無理になってく
0974名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:41:58.63
>>962
全くいないよ
まぁジャニーズという世界を数年楽しめたのは貴重でしたわ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:28.34
>>972
平野についてジャニ卒するならそれでいいよ
ここにももう来るなよ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:29.40
疫病神永瀬には降りないから安心して
0977名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:45.36
平野ヲタって一強だけじゃなくジャニーズでの圧倒的しょーくん!みたいなのが悦に浸れて好きそうな偏見がある
地下アイドルみたいなことやりだす平野に満足できるかな
0978名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:52.23
>>975
お前に言われる筋合いないんだわカス
0980名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:43:20.58
>>970
独裁Gなの?
事務所も平野厚遇してたんだね
0981名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:43:27.39
>>977
地下ドルはしないと思うわ
無能永瀬とは違うものw
0982名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:43:54.66
>>978
ええ来る気なの
平野消えたらなんも用ないだろジャニスレに
0983名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:44:00.84
ジャニーズなんてゴミしかいないもの
0984名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:44:08.24
>>980
高橋永瀬が意見も言えないおまかせタレントだったし平野がひっぱってたからね
0985名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:44:19.40
>>980
そうなるね
平野の好きな音楽やれてたんなら
0986名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:44:22.59
>>984
そりゃ平野いなくなったら崩壊するね
0989名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:44:55.87
平野しか興味ないならもうジャニスレ来ないね良かった
0990名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:45:10.21
へージャニ全体のアンチに変わるんだ
0991名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:45:12.60
永瀬と高橋で滝翼の焼きましみたいなことするんだろうな
0992名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:45:27.87
事務所が好きなことさせてくれないからと言ってた陰謀厨を一強が自ら否定
0996名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:45:51.24
永瀬基地外の断末魔が長かったね
0997名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:45:53.63
事務所は平野にやさしかったんだねよかったよかった
0998名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:46:00.54
私さんってまる子の前田さんみたいな顔してそう
1000名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 04:46:13.26
3人スレまで追いかけてくる永瀬ガイジが捕まりますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況