X



Jざつ12572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:03.26
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・若手ジャニ話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

若手スレ キンプリ・スノ・スト・なにわ・トラジャ
👑⛄💎🐙🐯その8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676683053/

Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

Jざつ避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666387996/

Jざつ若手 その6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676626599/

※前スレ
Jざつ12571
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676698351/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:25.68
02/18(土)

15:15 WOWOW 映画「任侠ヘルパー」風間
15:30 ファミリー劇場 ストロベリーナイト#5-#11(-21:35) 丸山
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの? なにわ男子
16:00 TBS ニッポン超緊急事態シミュレーション 3時間SP【ナビ】田中
16:00 フジ ナンチャンのこれナンてどうです? 辰巳
17:00 TBS バース・デイ 東山(ナレーション)
17:01 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
17:45 WOWOW 映画「破門 ふたりのヤクビョーガミ」横山 濵田
18:00 フジ MUSIC FAIR King & Prince
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 向井
20:15 NHK(関西) 関西"愛"認定バラエティー「ちゃうんちゃう?」村上 横山
21:00 ザ・シネマ 映画「2046」木村
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
22:00 日テレ 大病院占拠#6 櫻井 菊池
23:00 テレ朝 ハマる男に蹴りたい女#6 藤ヶ谷 京本
23:00 BSテレ東 ファッション通信「BEST SELECTION 2023-24 A/W MEN’S-BEST10-」ラウール
23:30 BS日テレ 信長未満-転生光秀が倒せない-#6 辰巳
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
0004名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:34.36
ハーフはジャニヲタウケしないから
0005名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:34.72
そのランキングにすら入らないジャニが恥ずかしすぎるな
0006名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:44.45
センターでイケメンて饅頭平野くらいだったのか
0007名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:01.88
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
2月25日(土) 16:00 Eテレ 『オリガミの魔女と博士の四角い時間』「星空から カウボーイ★」 安田章大
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉 3/4(土)配信開始
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0008名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:04.61
そう思うなら中国も真面目にカウントしてるほうだとはおもわないのネトウヨは
0009名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:14.65
伊野尾イケメンポジなの?
0010名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:24.73
だから平野お饅頭もイケメンに入らないって
0011名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:26.11
偉いな永瀬
平野のこと憐れに思ってたのかな
0013名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:36.24
道枝最近センター多くないか?
0014名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:36.48
ファイトソングとか出てなかった?
0015名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:36.88
道枝も端っこに立ってる
0016名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:44.85
松村は江口洋介の下位互換
0017名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:07.14
だから北斗もはじっこでしょ
0018名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:14.81
モデルプレスってそもそもセクゾ贔屓なの知らないの?2号が何か発したりする度記事にするよ
0019名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:17.95
松村はイケメンじゃないじゃん
0020名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:24.91
松村なんかエースにしてるからストはぱっとしないのでは
0021名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:26.77
贔屓以外の記事は全然流れてこないからわからん
0022名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:35.07
モデルプレスはジャニのネタよく記事にしてるじゃん
贔屓もよく記事になってるけど贔屓はならないの?
0023名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:35.29
でも他に居ないじゃん
0024名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:37.43
どこのグループも個人でもモデルプレスはアゲアゲだよw
0025名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:38.61
国宝級取ったから少なくともランキングトップ10にすらいつも入れないセクゾよりはイケメンと思われてる
0026名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:55.57
松村がイケメンならスノも3分の1くらいイケメンでいいわ
0027名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:56.22
スクリプトだね
手動だから同時にできないんだね
0028名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:05.45
歌が上手いだけじゃダメなんだね
0029名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:05.67
日本人に差別主義者いらない
0030名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:16.59
スクリプトだけど松村のアンチじゃない?
0032名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:36.00
モデルプレスとリアルサウンドはageageしてくれる
0034名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:46.59
ジェシーかっこいいじゃん
日本人寄りのハーフだから役者も違和感ない
0035名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:06.33
相手をsageないと褒められないならたいしたことないんだよ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:21.60
阿部と並んでるとこみたけど178の阿部よりデカく見えて驚いた
0039名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:39.24
平成はチビの饅頭をセンターにおいて両脇の高身長をイケメンに見せる布陣
スマと同じ
0040名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:51.48
ジェシーは何かうちらが押し上げてやらねばみたいなあれがない
0041名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:52.76
ジェシーは本当に人気ないから
0042名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:56.26
端から見ると明るくて楽しい人だなと思う
0043名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:59.50
セクゾンもWESTもそれだ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:06.95
ハーフはヲタ受けしないのにグループに入れたがるよね
0045名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:19.05
ふざけたキャラやめたらいいのに
0046名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:19.97
ジェシーみたいなオモロ明るい人はGに1人はほしいけどな
0047名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:23.46
これは似てる
本人じゃないの?
0048名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:40.20
あーね一番わかりやすかった
0049名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:56.71
高地がそのキャラやればいい
0050名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:57.77
リチャードとかヲタいるのかな
0051名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:16.82
ハーフだからじゃなくキャラが普通にうけない
ただ明るい人
0052名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:36.95
ハーフは人気出ないのはわかってても歌が上手けりゃ戦力になるから
0053名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:46.68
なんだかんだジェシーの知名度はすごいからあのキャラで正解なのかも
0054名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:10.89
ジェシーは歌の主力ってだけで存在価値あるから黙ってろ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:27.36
東北大震災の代々木募金のときに立ってたジェシーは光ってた
それから月9に出てだんだん強気になっていった
0056名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:36.93
歌そんなに上手いと思わない
0057名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:47.15
大事だよねそういうの
横尾さんみたいに何もできない好感度もない不人気なのにスキャンダルはだすし言ってはいけないこと言うと他メンヲタの総意でいらねされる
0058名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:57.39
彼は歌で楽しませてくれるよ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:07.87
こっちも荒れるから12573立てて
0061名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:37.86
それは32にいえば?ネトウヨ差別主義者さん
0062名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:07.32
横瀬横山横上柳瀬八千代遊川由比とかYが他にいれば
0063名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:33.62
わいの贔屓はハーフどす
0064名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:40.49
ついでに差別ガーってすぐにレッテル貼りをするのはパヨクだけ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:48.92
ネトウヨ静かにしろよ
0066名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:05.46
02/18(土)

15:15 WOWOW 映画「任侠ヘルパー」風間
15:30 ファミリー劇場 ストロベリーナイト#5-#11(-21:35) 丸山
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの? なにわ男子
16:00 TBS ニッポン超緊急事態シミュレーション 3時間SP【ナビ】田中
16:00 フジ ナンチャンのこれナンてどうです? 辰巳
17:00 TBS バース・デイ 東山(ナレーション)
17:01 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
17:45 WOWOW 映画「破門 ふたりのヤクビョーガミ」横山 濵田
18:00 フジ MUSIC FAIR King & Prince
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 向井
20:15 NHK(関西) 関西"愛"認定バラエティー「ちゃうんちゃう?」村上 横山
21:00 ザ・シネマ 映画「2046」木村
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
22:00 日テレ 大病院占拠#6 櫻井 菊池
23:00 テレ朝 ハマる男に蹴りたい女#6 藤ヶ谷 京本
23:00 BSテレ東 ファッション通信「BEST SELECTION 2023-24 A/W MEN’S-BEST10-」ラウール
23:30 BS日テレ 信長未満-転生光秀が倒せない-#6 辰巳
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
0067名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:09.46
【京都・龍安寺の池に男性の遺体】 news.yahoo.co.jp/pickup/6454305
0068名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:09.94
アイドルとしてはヲタ受け大事だけど後々タレントとして重宝されるのはジェシーみたいなタイプ
例として村上
0070名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:29.79
ジェシー好きだけどな
0071名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:42.10
ジェシーって村上ほど喋れなくね
内弁慶
0072名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:42.21
その後のレスってお前以外がしてんの?
0075名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:26.41
ネトウヨはこんな時間くらい静かにしたら
0076名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:29.56
自分はさっき裏は終わった
0077名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:32.92
年賀状コピー機でインクジェットハガキ刷ったけど何分で乾くかな
0078名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:36.40
パヨクは差別ガーとは言うけど具体的にどういう差別かは言わないのよ
言わないと言うか言えない
0079名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:49.66
日本下げへのカウンターでなんで中国アメリカなん
0080名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:56.27
クリスマスに何してんねん
0081名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:00.37
ジェシーとかラウールとかメンディーとか覚えやすいアイコンがあるのはいいと思う
まずは知ってもらわないと
0082名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:03.64
日本人のふりするのやめろ
0084名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:15.88
チェンジできるんじゃないの?
芸能人なら
0085名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:16.52
こわいよお自分と異なる意見のひとは同国人じゃないって思い込むの日本人はそんなこと習ってない
0086名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:23.17
あーこの数ヶ月遅れのレスがスクリプトなんだ
美しくないわ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:44.10
だからなんなんだ?
そしてお前にレスするとパヨクなの?
0088名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:44.34
ネトウヨ連呼してるけどパヨクの想定するウヨっ中道も保守も全部だからね
自分たちがどんだけマイノリティかわかってない
0089名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:00.28
パヨクのことを言ってるこのレスに食って掛かるのはパヨクでしょ
0090名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:01.55
本当に広く告知して投票集めた結果のランキングならまだしも
得票を外部機関に任せないランキングはアウトになりそう
0091名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:04.15
にレスしたら何故かパヨク認定されてしまった
0092名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:39.59
まだ出社日残ってる
やらなきゃいけないことが多過ぎて年越せるか不安
0093名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:40.60
いやその理屈はおかしい
0094名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:44.68
基地外にレスするから敵認定された
0095名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:00.87
でもランキングはヤバくね
広告て書いてないし
0096名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:11.25
誰も見てないのにアピール止めて欲しいわ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:16.61
なにがなんだか分からんかったがパヨク連呼の愛国戦士は同一人物だったみたい
0099名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:25.28
中国上げられてたっけ?幻覚見えてるの
0100名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:41.68
意味もなくネトウヨ認定したり差別主義者のレッテル貼りをしたり上から司令受けてるでしょ
0102名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:11.38
なんでかネトウヨが笑い取りにきてる
0104名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:28.51
知ったか語りはスマ降りの平野ヲタ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:47.41
今きたけど
ジャニスレだよね
0106名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:57.88
日本下げカウンターに他国下げは不要
アイドルで考えてみたら不快感わかるとおもうなあ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:58.76
何でもいいけどここ中国人の常駐アンチいるスレだし
0108名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:02.30
ちょっと過激なのパス
0109名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:07.99
わかるけどもうめんどくさいの構うのやめたら
0110名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:08.31
どこに他国下げがあるのかアンカつけて説明しなよ
検査しなきゃいけない国際ルールはないし検査やめたのは下げではなく事実
0111名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:08.85
その人が陰謀論者のネトウヨと戦ってほしい
0112名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:22.52
あなた連投多すぎるしもしかして無自覚なのか
0113名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:32.74
アンカつけられないんだね
0114名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:47.95
なんか知らんけどネトウヨにスレ乗っ取られててワロタ
0115名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:48.45
つか単語しか書けなくなっちゃってる
0119名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:12.74
至上主義を押し付けるのこわよ
0120名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:13.76
ネトウヨってどんな人なんだろ
0121名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:19.43
クリスマスにネトウヨに乗っ取られるスレ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:28.40
日本て八百万の神を拝んでキリストでもお釈迦様でも大事にするとこが好き
0123名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:39.09
日本はどこで水道水飲んでも衛生的なとこが好き
0125名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:58.80
日本は兵役がないとこが好き
0126名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:05.13
あーこりゃあ何一つ理解できてないね
0127名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:09.12
こんなレスしてるってことは最初からヘイト目的だったんだな
0128名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:25.98
あなたが何を注意されたのか説明したつもりだったんだけど
0129名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:33.40
日本ヘイトはいいヘイト
こういう偏った思想の左翼には何言っても通じない
0130名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:56.41
説明下手くそね
レスの無駄
0131名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:00.48
左翼がー中国が欧米がー言い始めたのネトウヨなの忘れてらーな
0132名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:03.64
なんで中国出しちゃいけないの
0134名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:11.89
ちょっと落ち着いて
自分で自分のレス読み返したほうがいいよ
こんなこと言っても今は無理そうだけど…
0137名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:44.00
お前はスレの頭からログを読み直せ
0138名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:46.89
ネトウヨ連呼さんはぱよぱよちーんの記事読みなよ
0139名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:13.17
クリスマスにジャニヲタでもない基地にスレ乗っ取られてんの草
0140名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:14.29
他国下げがどうのこうの言ってるパヨクめっちゃブーメラン
0142名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:24.42
日本にいる中国人はいいけど
新たに中国から来ないで欲しい
0143名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:27.39
韓国中国なら日本を理不尽に貶めるだろう
というネトウヨの思考にわかりやすくした
0144名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:39.39
韓国を新たに巻き込むな
0145名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:43.72
それはどうでもいいけど
0146名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:04.33
ここで連投して政治活動してるお前は賢いんだろうか
0147名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:04.81
マイナーな少数意見は些末なことなんだよ
0148名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:20.65
このスレで日本下げレスないのにイミフ
0149名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:34.86
少数意見を重要視するのはまあ立派よね
アウトレス連発してるけども
0150名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:48.37
だねえ
なのにネトウヨはあっちのうざい人と同じ事してるからうざい
0151名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:52.15
中国人でもジャニヲタでもいいけど
0152名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:55.42
スノとか中国人買ってそうだもんな
0153名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:12.09
お前ニダって韓国語じゃね
0154名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:39.03
すげー今更今際のアリスシーズン1から見てるけど
エグ一族の青柳翔がめちゃいかつく仕上がっててびびったすげえ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:42.95
愛国心旺盛なのはいいけど今お前のやってること隣国人のそれ
うざい
0156名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:42.98
まだシーズン1の途中だから見れてない
2からよね?たしか
0157名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:03.39
中国を透過あぼーんすりゃええんかな…
0158名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:26.81
ずっと中国の話してたの
0159名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:39.84
ヒガシ復活したの知ってた?
0160名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:44.20
復帰したてホヤホヤの東がみれるのね
0161名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:35.09
サラダにヒガシ出るよ
0162名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:36.31
何故中国の話をしたのか
0163名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:48.72
豪雪地どこも大変だな
0164名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:57.96
深澤と阿部のバラエティー凄かったらしいね
0165名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:58.87
セクゾドームお疲れ様
0167名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:18.17
ヒガシこんな声だったっけ
0170名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:08.75
あれ藤井くん成人したのか
0171名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:39.17
見てないから知らない
0173名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:07.33
どんな冗談?SNSに書いたの?
0174名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:09.86
何か予約し忘れてる気がするけど出勤しなきゃ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:09.98
終わってる国らしい終わってる民度のスレ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:27.68
えんけんさん時代劇だと格好いい
0177名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:30.15
深澤はもう呼ばれないのね
0178名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:31.50
爪痕残せなかったから
0179名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:41.72
メンバーと合ってなかったわ
0180名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:41.80
クリスマス動画のこと?アドベントカレンダーのページから入っても見れないの?
0181名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:50.20
爪痕なんか最初から期待されてないだろうけど
数字にまるで反映されなかったんだろうね
0182名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:50.43
重岡より大橋の方が先輩なのか
0183名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:52.08
重箱の隅をつつくような婆がたくさんいる
0184名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:02.41
キャッシュ削除してみたら
0185名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:10.41
大橋若いのに歴長いんだね
同い年の神宮寺が敬語で話してた
0186名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:31.83
『まんこ二毛作』ってどういう意味?
0187名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:00.81
断舎離しようと思ってCDGの嵐のDVD内容確認してたら面白くなってきて捨てられなくなった
0188名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:15.04
藤原なんかでもいればデビュー出来るってこと
0190名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:54.91
うん苦労が報われて良かったねって意味で言った
0191名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:10.23
ダウンタウン浜田雅功「俺はSEXする時、ゴムをつけない。乳首をムチャクチャつねる。首を絞める」グフフ
0192名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:15.29
贔屓がいて例え見たくないメンが一緒にいたとしても買わないヲタがいると思えない
0193名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:36.00
うわずっと起きてたのレイワ
0194名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:55.47
>>187
あるある
久しぶりに見ると面白かったりするよね
0195名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:02.44
キンキ基地の起床時間大体これくらいだよね
0196名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:03.80
不倫だけじゃなく暴行も広まってきたな
0197名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:06.97
スクリプトがアンチって笑える
0198名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:12.58
うまくても別に聞きたくないトーク
TOKIOトニセン
0199名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:15.94
>>191
爆笑太田がサンジャポでネタにするかな
0200名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:16.51
どっちもやって再起動もしたけど見れなかった
諦めるわありがとう
0201名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:19.68
一時期の紳助ファミリーみたい
0202名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:26.08
ブラウザ変えてだめなら回線変えてみるくらいかね
パソもスマホもだめならそっちの問題かもよ
0203名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:54.42
堂本光一基地が喜びそう
0204名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:57.21
三宅健が鼻を天狗にされてる
0205名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:09.07
ここの基地外アンチ全部スクリプトだったらいいのに
0206名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:21.15
は?呼ぶメリットないと判断されてるんだよ
0207名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:31.33
ええ…
岡田准一の赤紙再来?
0208名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:47.11
速度制限とか容量の問題では?
ギミック多いから結構重いよ
0209名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:48.04
芸無しで後々困るやつね
0210名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:50.47
スタンドアップ面白かった
来週楽しみ
0211名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:55.23
岡田で慣れてるでしょ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:02.13
>>191
乳首が取れた芸能人いたよね誰だっけ?
0215名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:27.23
スクリプトなら30分かからずスレ終わらせろよ
過去スレコピペしてダラダラとつまんね
0216名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:43.72
関ジャニWESTだなーやかましいだけで面白くないし
0217名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:58.19
ご報告こわい
でも前以て言う時は仕事の知らせじゃない?
ツアーとかやりそう
0218名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:03.39
慣れるようなものか?w
0219名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:38.76
三宅ツアーやったばっかりじゃん
需要ないよ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:46.71
三宅でツアー厳しくないか?
0221名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:54.27
昔は歴長を恥ずかしそうにネタとして話すのが普通だったよ学歴も然りアイドルとしてやっていけないから二足の草鞋を履くための学歴
0222名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:56.85
え?秋にソロツアーやったやん
0223名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:16.44
限定ユニット結成とか?
0224名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:27.19
タッキーに当たる人が
0226名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:36.05
ちょっと話しかわっていい?
VUITTONって最近高すぎない?
並行輸入したら儲かる?
0227名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:41.06
ゼレンスキーが訪米したの知らなかったわ
自分やべー
0228名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:47.42
デフォルメされてる人とリアルっぽい人が混じってるわね
0229名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:11.65
比留川游さんというモデルの人
三宅と撮られた
0230名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:22.78
ガーシーなにわは知らんって最初の方に言ってたのに
0231名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:28.56
キンプリもネタない言ってたのにこうなってから急に語り出したので
0233名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:31.06
だから道枝松村もイケメンに入らないって
0234名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:38.82
ガーシーがしらなくても情報リークがくるんでない?
0235名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:50.03
偉いな京本
松村のこと憐れに思ってたのかな
0236名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:03.30
そもそもガーシーなにわに会った事ないやろ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:12.54
知ったか語りは赤西降りの道枝ヲタ
0238名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:16.87
アパ橋あたりだとインパクトないぞ
0239名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:19.71
トニセンwith三宅でやれば
0240名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:47.42
そいつの名前も出てますが
0241名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:47.83
タレこんでるやつはガーシーの小遣い稼ぎ助けてるだけなの分かってんのかね
0242名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:52.44
三宅て一度も結婚してないんだよね
すればいいのに
0243名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:53.11
だからメディアが報道しない
0244名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:54.85
パトリオットお持ち帰りしたよ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:18.21
情報垢化したガーシーおじさん
0249名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:37.73
道枝以外全員流出してんのまとめただけだろどうせ
0250名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:49.26
日付しかあってないと自称する東スポのよう
0251名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:14.30
ガーシーの体験?
それ全部信じてんの?
0252名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:21.12
なにわヲタこんなんで焦るなよ
スノに押し付けようともすんな
0253名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:41.36
日付も間違ってんのに
0254名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:44.68
ガーシーはさておき世間もそんな感じだぞってこの間ジャニ全然知らんおばさんと飲んだとき思った
0256名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:21.89
平野のことも知らないのになにいってんの?
0258名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:09.86
いきなり手のひら返し
0259名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:14.46
今来たらスレ分けたはずなのにガキの話ばっか
ガーシーとかなんかあった?
0260名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:30.37
>>238
このアンチ分裂後もまだいるってことは若手ヲタじゃなかったってことか
0261名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:33.01
ガーシーってもうネットのおもちゃにすらされてない
0262名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:37.51
藤井や松本ネタのころから否定ばっかだが
0263名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:43.52
なんだこれスクリプトかw
どうりで会話ちぐはぐ
0265名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:20.70
最初から人から聞いた話を見てたかのように喋ってたじゃん
0266名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:23.25
ほぼ否定しかなかったのになに言ってんだろ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:32.37
キンプリヲタだと認めてるのワロ
0269名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:47.56
ジャニ知らないと神宮寺の認知度は低いかもだけど岸は知られてそうだけど
0270名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:01.70
広島焼き食べたくなったからテイクアウトしてこようかな
0271名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:08.20
一連の流れがおもろかったわw
0272名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:14.22
まあそうだろうけどガーシーとか週刊誌にしろ勿体ない連呼でイイネ稼ぎする人らもほぼ岸神宮寺無視で平野のことしか扱わないよね
0274名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:27.69
これはガーシーとカウアン信じてるよね
0275名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:41.78
岸ヲタいつも岸は一般にも知られてるって言うけど以外と知られてないよ
これ豆な
0276名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:50.76
【話題】マツコ・デラックスは家で全裸生活
0277名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:05.27
それ信じてるわけじゃなくね
0278名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:13.20
なんとなく想像つくけどな
平野に来た仕事をなにわに振ったとかそんな感じだろ?どうせ
でもそれって他の先輩にきてたのをデビュー時のキンプリに振ってたのと同じよな
0279名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:18.43
自演で2レスするの好きだよね私さん
0280名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:22.35
キンプリ自体若い世代にしか知られてないでしょ
0282名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:58.91
英語垢がそんな宣伝してるの初めて見た
0283名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:00.10
マツコ身体も洗えてなさそうだから皮脂油すごそ
0284名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:02.90
アンチはなにわは好きなんだな
0285名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:06.37
このスレを一人格として認識する基地も私さんだったの
0288名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:26.60
この主導スクリプトはいつのスレのレス抜粋してるのw
0289名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:26.77
その手のやつスノヲタにもいるよね
それも私さんかもだけど
0291名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:44.97
マツコおしり拭けてないよね
0292名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:03.68
今度なにわのやるらしいね
0293名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:07.65
カウアンは信じるんだね
0295名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:14.65
うわぁ春馬ヲタみたい
0297名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:19.95
タウンワークのあとマックのCM来たのに木村にふったやつ?
0298名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:23.93
前まではここでも褒め多くて優しい扱いされてた方だったからちょっとの批判も流せず耐えられないんだろうな平野ヲタ
0299名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:34.16
変なティアラのいう戦いますって何を戦うのかさっぱりわからん
目的地はどこなん?
0300名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:36.66
このスレの意思ってひとつしかないの?
0301名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:44.29
平野のアンチなんて前から酷かったけど何を言ってるのか
0302名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:54.41
もうそいつに構うなと
0303名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:04.42
アンチしてないでいい子にしてないとサンタ来ないよ
0304名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:05.44
ここの住人はストが好きくらいじゃないの総意なんて
0305名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:05.96
2020から急に干されたから
0306名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:14.67
ガーシーと近い人より他ばかりやられてアンチされてるよ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:24.88
スクリプトにまでヲタヲタしてたのは京本スレ
0308名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:39.27
サンタ来なかったからイライラしてるのかも
0309名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:45.06
ここの住人はスノが好き
0311名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:58.99
つまりカウアンは信じると?
0312名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:19.49
ここは実質ジャニアンチスレだろ
0313名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:20.09
松本藤井は事実だったのにね
0315名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:25.52
ガーシーが松本の名前出したのあの回だけじゃないよ
0316名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:26.02
花晴れって誰の予定だったんだろう
デビュー打ち止め直談判デビューなのにそこに合わせて相手役のドラマってきな臭い
0318名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:56.66
藤井なんて無風じゃん
0319名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:00.74
未だにネチネチ言われてるよね
交友あるとかなんとかで
0320名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:03.94
ツイのおすすめで本確出てきたから何かと思ったらジュニアヲタが阿鼻叫喚で面白くてずっと見ちゃう
0321名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:21.14
反応されたとこに粘着するからスルー推奨
0323名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:26.23
マクドナルドのレギュラーバーガー人気トップ10(マクドナルド調べ)

1位 「ダブルチーズバーガー」
2位 「てりやきマックバーガー」
3位 「ビッグマック」
4位 「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」
5位 「チーズバーガー」
6位 「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ 」
7位 「エビフィレオ」
8位 「フィレオフィッシュ」
9位 「エグチ(エッグチーズバーガー)」
10位 「ベーコンレタスバーガー」
0324名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:27.10
それな
アウトレスのときとやってること同じ
0325名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:30.68
02/18(土)

15:15 WOWOW 映画「任侠ヘルパー」風間
15:30 ファミリー劇場 ストロベリーナイト#5-#11(-21:35) 丸山
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの? なにわ男子
16:00 TBS ニッポン超緊急事態シミュレーション 3時間SP【ナビ】田中
16:00 フジ ナンチャンのこれナンてどうです? 辰巳
17:00 TBS バース・デイ 東山(ナレーション)
17:01 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
17:45 WOWOW 映画「破門 ふたりのヤクビョーガミ」横山 濵田
18:00 フジ MUSIC FAIR King & Prince
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 向井
20:15 NHK(関西) 関西"愛"認定バラエティー「ちゃうんちゃう?」村上 横山
21:00 ザ・シネマ 映画「2046」木村
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
22:00 日テレ 大病院占拠#6 櫻井 菊池
23:00 テレ朝 ハマる男に蹴りたい女#6 藤ヶ谷 京本
23:00 BSテレ東 ファッション通信「BEST SELECTION 2023-24 A/W MEN’S-BEST10-」ラウール
23:30 BS日テレ 信長未満-転生光秀が倒せない-#6 辰巳
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
0326名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:37.21
擁護なんかなかったよ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:47.38
事実?
ソースもないのに
0328名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:56.52
もうこの人認知が歪みまくってるから何言っても通じないよ
アンチってみんなそうでしょ
0329名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:01.87
とりあえず否定したらどうにかなると思うのやめようよ
0330名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:22.24
カウアンの言ってること信じて平野ざまーキンプリヲタざまーだらけなのになぜか松本と勝利は無風だった
0331名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:26.90
ガーシーは時々松本の名前出してるけど好きみたいだから不利なネタは出さないね
0332名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:28.97
よく真面目に相手するね
私さんなんてそうだねそうだね言っとけばいいんだよ
0334名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:38.21
生田のこと気にしてる人なんて誰もいないよ
0335名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:41.29
スクリプトじゃない人の目印で最初に@入れて

@自分以外スクリプトかな
0336名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:47.15
気になるなら調べたら
0337名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:02.70
篠原ともえ声も変わった
落ち着いてる
0338名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:18.37
ヒロムカウアン平野の枕3Pをガレソが拡散したから性生活は少し同情されてたな平野
9割気持ち悪がられてたが
0339名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:21.38
あーやっぱり勘違いしてんだな
ここジャニみんな好きな人のスレなんだよね
オンリーやアンチはみんな出てってる
0341名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:23.22
平気でうそ押し通すからイライラするんだもん
0342名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:31.51
そしたら今度はなにわに
0343名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:40.59
@スクリプトしかいないのね
0345名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:48.11
なんの話してんのかさっぱり分からん
0346名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:14.37
あーネットで事実がわかると思うおばかさんなのね
0347名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:16.41
>>340
月見バーガーの話も混ざっててちょっと笑った
0348名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:26.68
@ゆっくりなスクリプトなんだね
0350名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:38.16
ティアラーが敵視してるからね
0351名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:43.53
出てってないアンチが私さんでしょ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:46.42
ソファーの時たまたまいなかったんだけどなにがあったか教えてよ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:01.42
席に着いた後の本確なんて事務所やるやん
0356名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:16.29
スクリプトの方がましだわ
0357名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:16.92
そう?
ヲタのブーメラン笑われてるのが主だったと思うよ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:18.24
平野ヲタヲタはするけどなにわヲタヲタはしないんだね
0359名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:25.15
藤井は無名すぎて無風だったんだろ
誰それ知らん言われてたし
0361名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:30.35
事実かどうか分からないものを事実と思わないということは知っている
0364名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:36.82
ガーシーのなにわ予告つべで流れて来たけど怖すぎる
0366名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:39.36
総意って使うの単なる煽りじゃなかったら見えない物に取り憑かれた人だよね
0367名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:40.47
つべでガーシーなんて流れてこない
そういうの見てないからだな
0368名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:48.91
@自分以外スクリプトか
0369名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:49.54
取り憑かれた人だよ
知らんかったん
0371名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:58.23
だよねえ
ここ昔はドラマ板にあった時行ってたの自分しかもういない気がする
0373名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:13.52
>>348
@コピペを自動投下してるのか手動投下なのかはわかんないけどまぁほぼほぼスクリプトでつ
0374名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:28.41
ガーシー?ボーナス返上して
0375名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:30.65
平野はジャニー大好きだからね
0376名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:31.09
もうドラマスレじゃなく雑談スレになってしまったからね
0377名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:41.21
藤井はジャニでも無名雑魚はスルーされるという例
WESTヲタは悔しいだろうけどな
0378名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:41.42
@ずいぶんゆったりしたスクリプトだな
0380名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:11:30.78
ありがとうしょうもない諍いが続くとソファーくらいくだらないって引き合いに出されるから
ずっと気になってたんだが誰も教えてくれなかったんや
0381名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:11:37.18
平野は寝たフリして回避してたのをカウアンが盛ったらしい
0382名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:11:37.51
@手動でやってるんだバカみたい
0383名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:11:37.65
真偽はともかくティアラーがガーシー助けてしたら平野が暴露された流れは笑ってしまった
0384名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:11:48.34
ドラマ板のころも雑談だらけだったけどね
0386名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:11:58.34
年末年始からでごめんなさい
0387名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:08.34
今度やるってもう動画作ってあるらしい
0388名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:17.07
>>376
JドラではなくJざつな時点で単なる雑談スレでしょう
0389名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:18.36
ロッカーもあるよ
わいは矯正のときいなかった
0390名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:26.80
若手スレに誘導しても過疎ってるから結局こっちに戻って来るんだな
今迄何度も同じようにスレ分けしてても無駄だったからこうなるの知ってた
0392名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:33.61
@抜粋してるジャニのレスが限定的すぎる
0393名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:34.81
平野も大西もスルーだな
0395名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:38.36
そこじゃなくて女関連でヤバいやつって話では
まぁイメージ通りだけど
0396名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:54.49
@前スレの譜久村の人のおかげでわかったとこある
0397名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:13.27
リベンジスレしかない時代に嵐のスレ探したことならあるぞ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:22.35
ドラマ板追い出されたのが何で年末年始板に行ってたの
0399名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:25.80
>>323
この中で食べた事あるのてりやきとエグチだけだわ
あとチキンクリスプとスパチキと月見と昔あったチキンタツタとマックスポークくらいか結構食べてるな
0400名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:33.54
決して大事ではない
おでんでわざとモメサしだすノリ好きだったのにもう通じない
0402名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:38.41
ちくわぶアンチしたらめっちゃ怒られるやつな
0403名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:53.79
ごん、おまいだったのか
0404名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:56.81
@がついてないのはスルーしやすくていいね
0405名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:05.66
@こうして見るとマックの話好きよなお前ら
0406名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:06.78
@( ゚ ⊇ ゚)俺もいるよ
0407名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:08.45
ちくわぶが1番美味いもの
0408名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:10.92
本人確認逃れでトイレにこもるって技笑ってしまった
なお意味ない模様
0409名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:24.23
こっちおいでがいいです
0410名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:24.76
チキンタツタ食べたい
0411名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:28.87
@若手スレはまだスクリプト来てないから雑談できるよ
0413名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:42.21
ここ時々よくわからんネタで喧嘩するから
0416名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:02.84
は?大根に決まってるだろ
0417名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:12.98
ソファ懐かしい
あれ去年の年末だっけ?
0418名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:14.92
ソファー論争で思い出したけど
ジャニの番組でもソファーあいつが座る方が広いとかアンチが文句つけてたわwww
0419名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:26.45
若手スレが過疎だからスクリプト来てることにしてるのか
0420名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:33.89
嵐スレの話してるの?
ここでは見ないよ
0423名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:08.20
@若手スレはスレチの話ないからね
0424名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:10.77
@ついてないのはスルー
0425名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:10.83
ジュリーさんお気に入りのなにわ男子やりますって
0427名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:25.99
ロッカーの話は前ここで聞いたけど縦長のロッカーがどうとかそんなもん無いとか有るとか世代がどうとかで長引いたって
0428名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:26.40
それはネタにして草付けてる感じでは
本気にしてるやつもいるよね本当疲れる
0429名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:30.84
つべで流れてきた予告みただけ
0430名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:39.53
テンプレに沼ヲタとか若手排除とか
スレ立て婆さんてキムタコ婆さんなの?
0431名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:40.87
ここでもありましたー
0432名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:45.12
お気に入りも何もデビューしたてのグループを力入れるの企業なら普通なことだし
デビューしてる人らはみんなしてもらってるんだけどな
0433名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:48.80
実は業界人が一番見てるってガーシー
0434名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:56.43
なにわネタなんかどうせ大したことないよ
そもそもメンバー誰も知らないし直接絡みもないし
0435名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:00.90
タコはどこ?
みんな公式絵文字なんだね
0438名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:10.92
自分がそう言ってるだけじゃね
0439名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:15.53
大沢あかねより旦那のひとりがショックでしょ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:16.69
自分が見た中で一番しつこかったのは日本語不自由さんかなあ
0441名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:21.28
ヲタが贔屓を悪人に仕立てるのが腹立つ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:22.67
@固形石鹸とリキッドソープで喧嘩してたこともあるしな
0443名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:25.72
情報垢みたいな口コミだから大したネタにならない
0444名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:36.97
アイエヌアイのメイクきも
0445名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:37.92
ママーーーーッッネムタイヨーーーーー!!!!!
0446名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:02.56
若手スレあるならSMAPからキンキまでのガチ爺Gスレも立ててそこでやってれば
0449名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:18.34
@@@@@@@@@@@@スクリプトきてます@@@@@@@@@@@@@@
0450名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:18.92
私さんが立てるとこうなるらしい
0451名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:20.36
スクロールしなくて済むから
0452名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:28.91
城塚翡翠で小芝風花の良さがわかった
声もいいしキレがいいね
0453名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:29.38
キネマ旬報の表紙なんて凄いじゃんめめ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:30.39
風が冷たい!風が冷たい!
0455名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:47.84
どうでもいいからキンプリのスレで引き取ってよ
0456名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:48.94
なんで後ずさりしてるの
0457名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:49.83
私さんアンチしまくってるじゃん
0458名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:56.86
スクロールが面倒だから
0462名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:21.01
録画機能つき双眼鏡なんてあるんだ
0463名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:28.45
フジINI出てるけど平野のダンスなんて通用しなすぎ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:29.29
フィギュアスケートやってたからな
0465名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:38.58
いや違うよ
普通にで追加書いてくれればいいし
0466名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:39.86
>>446
若手ってデビュー何年まで?
若手スレにしたら若手スレ卒業しなきゃならなくなる
0468名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:53.96
若さ明るさキレ
平野の老ダンス恥ずかしい
0469名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:01.78
そこまで言い訳するのは自分がその項目に当てはまるからだよね
0470名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:09.03
とりあえず勝手にテンプレ弄るやつはアンチやモメサ
どんな言い訳してもな
0471名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:09.48
神宮寺ヲタヲタしてた永瀬ヲタが何でもかんでも私さん私さん言うんだよw
あとレイワも私さん連呼する
私さんと言い出したらこの2匹がいる時
0472名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:14.30
最近めっちゃCMやってる
0473名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:15.64
@ちょいちょいトトロのメイみたいな馬鹿がおって和むな
0474名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:19.48
前スレ行くの面倒だからとか物凄い個人的なやり方だよな
0475名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:19.85
@良く言えばディベートそのまま言えばただの喧嘩
0476名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:22.15
ジェラピケの福袋予約できた人いるの
0477名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:24.45
前スレなんて別に行かなくても良いのに
0478名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:29.29
自分はさっきから永瀬ヲタヲタしてるのはいいんだ?
そういうことやるから私さんって言われるんじゃね
0479名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:52.72
オーデの肌の色と今の肌の色違いすぎるw
0480名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:54.56
ここの年齢層でジェラピケは恐怖
0481名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:59.74
本来野鳥とか自然見たりするもんだろうし
0482名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:19.61
やっぱり神宮寺ヲタなの?
0483名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:25.27
神宮寺ヲタヲタの永瀬ヲタは
平成の話題にもいっちょ噛みしてただろw
最近は嵐の話題にもいっちょ噛みして的外れなヲタヲタしてるし
0484名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:29.61
神宮寺基地もしつこいからな
0485名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:39.09
神宮寺ヲタが平成アンチしてるのは知ってる
饅頭や1号アンチしてたよな
0486名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:53.21
私さんやっぱり神宮寺ヲタなんじゃね?
0487名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:55.63
いやーーー防振ないなんて耐えられない!!
ドーム前から5列目でも生目より防振だわw
0488名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:59.66
外は寒いけど部屋の中は日が当たって暖かい
0489名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:05.73
マネケンワッフルうまぁ
0490名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:13.61
【話題】凶悪あおり運転
「息子があんなことをしでかし逮捕されて、両親が気落ちしている」
容疑者の親族は、困惑しながらこう話した。
熊本県警高速隊は2月13日、自営業の青山真也容疑者(59)を危険運転致傷の疑いで逮捕した。
事件は5日の午後2時50分ごろ、同市北区の九州縦貫自動車道(高速自動車国道)の福岡方面の上り線で起きた。
容疑者の運転する白いスポーツカー『日産GT―R』が九州産交バスの通行を妨害。
バスの急ブレーキを余儀なくさせ、自分の車の後部をバス前部に衝突させ、バス運転手(57)と乗客4人に傷害を負わせたというもの」(全国紙社会部記者)

青年のバカ行為と思いきや還暦男か
山ほど煽り逮捕された人がいるのに
ボケとしか今の時代煽り運転なんて
デジタルで証拠はバッチリ
IT時代に60男がイキリ自爆
のんきな贅沢生活も終わりだな
息子が逮捕された年老いた両親
子供と言えない親不孝還暦息子
0491名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:23.78
ケーポは白くないといけないから美白注射当たり前
0492名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:27.61
@あたいの過去レスがたまにコピペされてんだけど恥ずかしいわ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:35.57
>>478
ほんとその人大嫌い
その人が1番の癌
0495名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:37.30
双眼鏡越しってテレビ見てるのと同じじゃない?
0497名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:59.80
やだーあたしてっきり…やだー
0498名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:04.58
私さん前から平野基地と永瀬基地は神宮寺ヲタヲタやめろとか言ってなかったっけ?
神宮寺ヲタヲタだけはやめさせくて必死だったよ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:06.69
良い双眼鏡買った人が可哀想
0500名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:09.82
忙しいからだろ
大河の主役になにさすねん
0501名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:11.51
まー貼られても読まないけどね
0502名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:16.84
田中兄のもそうだけど怪しい副業はダメでしょ
健全な副業はありじゃない
0503名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:19.00
@浜田の話の方がまだ有意義ね
0504名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:19.83
ハーゲンダッツの新作キャンディングアーモンド買ってきた
アーモンド味大好きー
0505名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:20.13
>>463
INIなんか誰一人顔も名前も知らないわ
0506名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:21.50
>>323
チーズバーガー2個買ったほうが安いしパンの量も多い
なぜW買う?
0507名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:26.96
私さん自分で言ってたのに忘れた?
0509名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:39.20
今すぐおさらばしてくれ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:46.66
ハマタも消えるのかな
0512名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:58.92
硬めの副業ね金属だけに
0513名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:59.19
松本なんかいろいろやばそうだから社長なんかにしたらだめ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:03.25
注射で白くなるの?まだらになりそうで怖っ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:07.25
02/18(土)

15:15 WOWOW 映画「任侠ヘルパー」風間
15:30 ファミリー劇場 ストロベリーナイト#5-#11(-21:35) 丸山
16:00 フジ ナンチャンのこれナンてどうです? 辰巳
17:00 TBS バース・デイ 東山(ナレーション)
17:01 BSP 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
17:45 WOWOW 映画「破門 ふたりのヤクビョーガミ」横山 濵田
18:00 フジ MUSIC FAIR King & Prince
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 向井
20:15 NHK(関西) 関西"愛"認定バラエティー「ちゃうんちゃう?」村上 横山
21:00 ザ・シネマ 映画「2046」木村
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
22:00 日テレ 大病院占拠#6 櫻井 菊池
23:00 テレ朝 ハマる男に蹴りたい女#6 藤ヶ谷 京本
23:00 BSテレ東 ファッション通信「BEST SELECTION 2023-24 A/W MEN’S-BEST10-」ラウール
23:30 BS日テレ 信長未満-転生光秀が倒せない-#6 辰巳
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
0516名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:09.97
しつけーな
猿スレに帰らせろよ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:13.43
@主導スクリプトはキンプリ関連のレスばかり選んでるね
0518名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:19.92
@エンゼルクリーム食べたい
0519名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:19.97
ここV6ヲタばかりだからイノッチのことはスルーしてる
0520名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:20.47
松本には副社長の座いつでも来ていいわよって空けてるんでしょ?
0521名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:26.20
いつも最後に擦り付けで終わらせてるけど
やっぱり私さんって言われちゃうのどう思ってるの?
0522名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:29.47
ガーシーとお友達の人は無理やろ
0523名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:30.46
クリスマス動画のダイジェストあるのさっき知った
面白そうやん
0526名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:40.46
謹慎したことないからね
0527名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:47.80
なんでも認可制っすよ
0528名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:50.11
村上とか大倉とかもなかった?
0529名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:00.51
そんなレスした覚えないね
0530名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:00.55
副業必要なお給料なの?
0531名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:03.04
@安価外してるやつもあるのね
自分のレス見るの少し恥ずかしいわ
0532名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:07.81
世の金持ちにそんな稼いでどうするの?って言うのと一緒だと思う
0533名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:18.19
しつこい人記者かな
これじゃ無理よー
0534名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:20.23
うちの冷凍庫にもあるー
0535名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:20.90
ペーパードライバー講習行ってきた
いきなり次回路上講習だって路上のみんなよろしくね
0536名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:28.33
シベリア物なんか大ヒットするわけねーだろ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:30.54
井ノ原の副業の話なのに松本松本うるさいんだよイノッチ婆
0538名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:32.37
INIwiki見たら思ったよりだいぶ若かった
0539名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:33.90
ばーんアーニャかわいい?
0541名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:40.26
私さんのやり方
でもバレバレ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:44.06
自分も半年前いったけど初回から外行ったよ
頑張れ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:45.17
神宮寺ヲタは基地外だろ
0544名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:48.35
あらイノッチ案外と商魂たくましいの?
0545名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:54.44
渡部健、本名ではないヤリモク女とは多目的トイレで1万渡してセックスというとことん雑な扱いをする一方で、
本命の美女(佐々木希)には「2人で会っちゃう?」と誘われても「事務所に迷惑かけちゃうからダメだよ」と下心を見せずに真摯に断ってるのマジで死ぬほどモテるクズ男のムーブ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:58.72
こないだ数年ぶりに運転したけど楽しかったからわいも講習行こうかな
0547名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:00.24
ジュニアの時w
マジで粘着基地だな
0548名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:06.49
>>510
消えない
兼近レベルであの事務所総出テレビ局の大擁護
浜田だぞ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:08.53
アーニャだけ一般オーディションなんだっけ?
0550名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:08.87
芸能人は不安定だから副業したくなるんだろうな
0551名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:18.99
副社長は既に1人いるので
0552名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:20.30
アパートを複数経営
リゾートホテル
イタリアンレストラン
これらは大丈夫なの?
0553名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:29.22
やりたいことやられせもらってるイメージしかない
だから平野たちの言い分本当にわけわからん
0554名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:32.44
私さんは神宮寺ヲタヲタにも一強(永瀬ヲタヲタ)にもやめろ言ってたよ
あの人基本平野アンチの元凶=外部って認識だからその二人が邪魔なんだよ
ただ時と場合で永瀬ヲタとプリヲタも便乗してると思いこんでるので時々そこにもヲタヲタしてる
多分攻撃してないの髙橋ヲタだけ
0555名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:40.52
アーニャのツノって何なの?帽子?
0556名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:40.97
なのに若くしてデビューできたの
0557名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:45.09
松本が来るまでのイノッチ
0558名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:49.10
マジか路上のみんなを仕留める訳にはいかないからとりあえず所内にしちゃった
0559名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:58.68
田中は仕事なかったから副業だっけ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:59.70
アーニャが何か分かってません…
0561名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:00.31
欲望あっても踏みとどまれるか否かの差は大きいね
0562名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:00.55
運転になんの問題もなければ行かなくてもいいんじゃね?数万かかるし
0563名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:10.35
平野たちすぐにでもやらせろって感じだからでは?
年齢がどうの言ってるし
たかが4年で何か結果を残してる訳でもなくて無理だよ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:19.92
真実ならもう画像あるはず
0565名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:20.57
エヴァとシンクロするためのもの
0566名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:21.64
アーニャをしるとせかいがへいわに
0569名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:29.61
いや結構問題あったと思うw
後ろの人に謝りながら運転してたごめんなさーい
0570名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:30.05
で大野経営のホテルは実在するの?
0571名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:32.71
そこは現地まで取材でしょ
頑張れ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:42.22
実際所内でカーブ曲がりきれずに乗り上げたんよ
これが路上だったら信号待ちの人か縁石仕留めちゃうところだった
0574名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:50.45
他のはシャレにならないし返り討ちがガチでやばいから
0575名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:52.70
アーニャじかんよめない!
はりが8のところきたら
0576名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:00.40
それ大丈夫ではないのでは
0579名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:06.73
マジかw初心者マーク20枚くらい貼って走れば大丈夫そう
0580名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:10.21
カーブの感覚わからんよね
そこさえなれたらいけるいける
0581名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:10.60
ペーパー講習で乗れるようになった?
0582名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:16.91
松本は学級委員やリーダーとかやりたくない人って言ってたからなあめんどくさいって
0583名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:20.34
実写アーニャがお披露目
0584名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:20.54
カーブ難しいヨー手前で減速しすぎたり落とすの弱かったり
次回路上行ったらその次は駐車教えて貰うつもり家の駐車場激ムズだから
0585名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:20.64
昔からジャニにはやりたい放題だった
最近違うから拗ねてたけど
0586名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:23.47
アゲリシャスも出んのかw
0588名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:29.43
歴代ジャニーズのイケメンにかすりもしてないガチブサイク一覧表

草彅 城島 井ノ原 坂本 長野 森田 堂本剛

風間 二宮 大野 相葉 櫻井 Taka 増田 小山

草野 錦戸 村上 丸山 横山 安田 有岡 知念

髙木 伊野尾 中島裕 岡本圭 八乙女 薮

森本龍 藤ヶ谷 玉森 北山 千賀 二階堂

横尾 宮田 菊池 松島 マリウス 五関 河合

塚田 戸塚 桐山 神山 重岡 濵田 中間 岸

神宮寺 髙地 松村 森本慎 田中樹 岩本

深澤 宮舘 渡辺 佐久間 阿部 目黒 向井

ラウール 大橋 長尾 藤原 道枝 西畑
0589名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:30.56
ガーシーと繋がりあるからどうだろ
0590名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:31.85
荒らしは自己流でがんばるよりスクリプト技術学んで来いよ
0591名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:40.61
ペッパー君だったりして
0592名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:40.60
贔屓も面白い副業してないかな
0593名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:42.78
松本ヤバいことばかり
0594名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:50.74
アーニャ後ろ姿は出てる
0595名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:51.05
エンドリケリって最近まで全部利権どつよだったらしいけどこれは副業ではないの
0596名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:54.26
ミュージカルになるんだね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:57.75
ある程度の年齢になって仕事も少なくなったら仕方ないんじゃないかな
0599名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:00.66
長瀬退所前から今の仕事してたんだっけ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:02.79
どーこぉまでものやつか
0601名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:04.45
アーニャってすごい人気キャラなんでしょ
やる子大役だね
0602名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:07.92
ぐっさんとどっちが本物かわからない大友さん
0603名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:10.68
アゲリシャスちょっと見たいな
0604名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:10.97
パイがすべてさじゃないのか
0605名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:12.80
チョコプラは
これ絶体うまいやつ
歌うよ
0606名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:20.71
だったらみんな副業すればいいよね
0607名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:28.37
いつもいわちの撮影してる人誰なんだろう
自撮りには見えない
0609名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:32.77
これが後の五関晃一物語の序章となるー…
0614名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:48.78
田中ぐらいじゃないの
0616名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:52.82
今までこんな副業引っかかる人いなかったんだからタッキーヲタでしょ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:00.81
パンダ
カーレーサーは副業か本業か
0618名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:02.02
じゃあ大野は戻ってこないな
0619名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:05.85
いつもいわちがちいかわに見えた
0620名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:09.21
エンドリ、レーサーは副業では
0621名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:11.76
副業許されてる人って功績ある人では
0622名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:12.16
滝沢って副業がクビの原因なの
0623名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:19.44
アンチの副業はここでアンチして15円もらう
アンチ記事書いて250円もらう
0624名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:20.89
時間早すぎたら誰も見とらんやろって適当になるんか
0625名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:28.59
スパイファミリーって結局ロリキャラが人気なだけ
0626名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:32.01
アンチは無償でアンチの副業してる
0627名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:32.80
サビしかしらない歌のAメロ聴けるわけか
0628名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:41.02
いつも同じアンチしてるだろ
0629名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:42.79
そんな長い歌だったの
0630名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:46.82
若手で副業はダメなんじゃないの
0631名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:47.42
>>616
実は宗教の広告塔が一番恐い副業なんですけどね
0632名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:50.20
何となくNEWSより下は副業禁止
jフレは緩い気がしてる
0633名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:51.09
騙されなくても一度は戻りそうだな
0634名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:52.66
バイトはしらんが家業で申請したら若手でもありそう
0635名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:52.81
岩橋今すっかり元気になって無敵の人になってるんだと思ってたら普通にメンタルやられてるじゃん
キンプリに口挟まない方がいいのに
0636名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:56.99
松本がオキニ書いてたのにイノッチだったから言い訳かな
0637名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:00.43
櫻井と松本に養ってもらえばいい
0638名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:01.12
大手企業て副業禁止じゃないっけ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:02.40
嵐かスノかキンプリの話だね
0640名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:02.79
メンタル不健康な人はいろいろと扱いづらいから
0641名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:11.15
てか誰も社長なんてやって欲しくないよね
なんで裏方引っ込ませようとしてんのか
0642名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:12.51
相葉大野でのんびりロケ番組とかなら大野もやるんじゃない
0643名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:12.93
どうして芸能界に戻ってきたんだろ
0644名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:13.05
副業=営利目的ではないって所じゃないかな
趣味なら許してくれてると思う
0645名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:20.86
お元気そうでなにより
0646名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:22.66
パンダにまだヲタいるんだ
0647名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:22.92
自分がしたい事だけ出来るなら大丈夫なんじゃね
0648名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:27.77
大野貯金山ほどあるっしょ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:42.96
大野は収入がないから副業なんじゃないの
0651名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:43.41
スポットライトが忘れられない
0653名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:04.82
タッキーはごぼうとズブズブなのがあかんかったのでは
0654名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:11.27
大野アンチは嵐ヲタなんだな
0655名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:11.96
そうなんだ変わったんだね
まぁジャニは社員ではなく個人事業主か
0656名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:12.07
ホテルに投資したんで
0657名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:13.78
趣味みたいなものでしょ
0658名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:18.97
きもいね
芸能活動やめればいいのに
0659名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:21.31
大野に戻ってきて欲しくない勢力だから沼ヲタだろ
昔から大野ヲタナリして嵐アンチしてるし
0660名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:23.93
マスク一枚でここまで激昂拒否できるのが信じられないわ
0661名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:31.33
大野て長瀬タイプ?
それとも本物のおっとりタイプ?
0662名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:32.11
企業が沢山のお給料あげられないから他で儲けてねって副業OKになった
0664名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:34.96
小室も貯金たくさんあっただろうにあんなことに
0665名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:43.80
休業中の副業だし個人事業主だし
0666名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:47.27
リゾート経営記事だけでいまだに大野の店の画像無いよね
0667名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:50.58
>>520
松本はそういうの面倒くさいと思うタイプだからやらなそうだけどなあ
学級委員長とかリーダーとかも嫌だって言ってた
0668名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:52.91
中川くんの昭和のアイドルみたいな歌が地味に楽しみだな
0669名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:01.40
ぼんやりだったような
0670名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:03.18
いなくなれとずっとやってるのいた
有名なアンリー
0671名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:03.98
今の時代可哀想さんにエントリー出来たら無敵だから
0673名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:13.39
主演舞台の主題歌だって
0674名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:17.87
億万長者でも騙されてすっからかんはよくある話
0676名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:22.12
早稲田の通信なのに学業専念て‥
0677名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:27.61
>>661
余裕を持ちたいだけでおっとりはしていないと思う
合理的だしせっかちなところもある
0678名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:31.52
中川大志はゆずうまかった
0679名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:32.10
若いうちにやりたいこと決めて退所してもいいことになったから
そういう人増えたのかも
0681名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:34.82
岩橋喋れば喋るほどじゃあなんで今キンプリにいっちょ噛みしてるん?と言う疑問しか湧かないや
0682名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:37.24
>>659
結構わかりやすいけど本人らなりきれてるつもりなんだよね
0684名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:42.12
一時間も手洗ったら皺々カサカサになるやろ
0685名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:44.81
どつよ自分で言ってるの
0686名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:44.97
おっとりではない頑固
だけど長瀬にはにてなくね?
0687名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:51.58
海で遭難しろに近いこと言ってた嵐ヲタやってるアンチいたよ
0689名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:52.28
信玄餅って山梨名物?
0690名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:55.08
ふやけてブヨブヨになってても止められないのよ
0691名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:05.06
どこの外国の山梨だよ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:05.21
岩橋って寄生するタイプ?
0693名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:12.60
パンダさん今のほうが充実してますやん
0694名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:16.82
松本は表舞台が似合う
0695名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:22.37
通信卒業するの大変だぞ
0696名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:23.02
マウント取りたいからソロは向かないと思う
0699名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:35.13
信玄餅って武田信玄の信玄からなの?
0700名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:35.60
え、信玄餅の信玄って武田信玄から?
0701名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:35.61
マウントならキンプリメンより他とつるみそうだが
0702名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:41.76
岩橋何もしてないじゃん
マジで迷惑だな
0703名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:45.77
解放されて良かったね
0704名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:45.72
ヲタじゃなくてアンリー
0705名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:51.83
確かに信玄餅は山梨名物だったはず
山梨の子からもらったことある
0707名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:56.18
そっぽ向かない相手してくれてる中で一番キンプリがトロフィーになっててマウント取れるんじゃ
0708名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:01.89
つくづく永瀬だけが浮いていたのも頷ける
1人で立てる方がいいで
0709名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:05.71
やっぱ大河ドラマってすごいよね
0710名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:06.23
周年でやる予定だったかもよ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:06.31
早稲田慶應の通信は入学するのも難しくなったらしい
通信なのに毎日通学してサークル入って遊びまくりとかいるから
0712名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:11.91
武田信玄が絶賛したんだ
美味しいよね
0713名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:15.88
外部にはね
キンプリメンの中では下なんじゃないの
0714名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:16.36
記憶間違い
申し訳ない
0715名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:16.44
信玄餅に似たものは他にもあるよ
0716名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:18.64
>>632
ある程度の年齢になったら許可してるっぽいな内容にもよるけど
0717名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:21.92
どうしてくれるの
信玄餅食べたくなった
0718名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:22.42
信玄もち大好き
12個パックとか買っちゃう
0719名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:26.57
信玄餅の食べ方が未だにわからない
0720名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:32.00
身体の左側だけめっちゃ凝ってる
0721名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:46.87
通信だと専念できないとでも
0722名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:46.99
信玄餅の工場の詰め放題やってみたい
220円で何個くらい入るんだろ
0723名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:07.38
バナナ食べて叱られたヲタw
0724名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:07.50
もしやキンプリってみんな変でまともなの永瀬だけなの
0725名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:14.91
どつよの金田一27年前の再放送で
手前に同じ作品Huluや深夜に放送したやつなのに5パーもとれて凄いな
0729名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:22.58
信玄餅って粉こぼさず食べる方法ないよね
0730名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:27.67
武田信玄って山梨ってこと?
0731名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:32.69
なんでそんなに無知なの
0732名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:37.80
いくらのツアーなの?
0733名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:37.89
福くんが子どもなのに慣れきってて怖かった
0734名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:42.79
そうなんだ!ありがとう
0735名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:48.07
紅白ので平野が言ってた地元の仲良い友達が知らない子と話してるとえ?誰?ってなるじゃんってやつ今思うと価値観丸見えだったんだな
0736名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:58.51
そう
だからはゆかりの地に挨拶みたい
家康はどこかな
0737名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:58.63
へー
福くんバスツアーなんてしてるんだ
0738名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:01.32
>>725
ギリ二桁だった長瀬のドラマも今再放送したら2%というね
0739名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:02.96
飯島がスマ連れて独立だろ
0740名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:08.32
ソーセージ2本食べたらスタッフに激ギレされたんだっけ
0742名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:08.89
なんか知らんが香取のフランスツアーの様子昔貼られてたやつ思い出した
0743名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:12.99
保田と辻は幸せ掴んだ
0744名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:16.48
すげえバカいるなたまにこのスレ
0745名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:18.80
人として最低みたいな
0746名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:18.97
保田圭の旦那は金持ち?
0747名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:30.49
>>661
その2択の意味がわからんけど大野は頑固だよ
0749名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:33.73
香取は後ろの席に回ってこなかったらしいね
参加したヲタががっかりしてた
0750名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:43.89
他の人も話題にならないだけで幸せなんじゃない?
0751名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:49.98
俳優もこういうツアーやってるよね
0752名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:50.22
咄嗟の言い訳なのに具体的な話だから友達に対しての価値観こうなんだろうなって
ヲタは狭く深くだからと言ってたけど
0753名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:51.16
ジュニアの舞台?が本人確認えぐいらしいけどそういやジュニアの方でヲタ同士でチケットお譲り出来る公式のシステム試す言ってたのどうなったん
デビュー組に来るの楽しみにしてたのに
0754名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:02.89
功績で鍵山きゅんにならないか心配
0755名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:03.29
あれはよかったね絵画みたいだった
0756名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:03.49
スノは歌って踊れるコムドットだから
0757名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:16.39
なんだそれ
機械人間の未来世界みたい
0758名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:16.94
>>595
>エンドリケリって最近まで全部利権どつよだったらしいけどこれは副業ではないの

これが副業なら光一のミュージカルプロデュースや作曲全て副業ではないの?
0759名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:26.23
SMAPってwiki読んだら普通に全員メリーって人の被害者っぽいのになんであんなに叩かれてるの
0760名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:26.44
だけどジャニはあれくらいの使い方の方が反感かわなくていい気もしたよ
美味しい役だったけどあれで知名度はさして上がらないと思う
0761名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:26.43
まあ楽して笑いとれるからね
0762名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:34.52
>>751
偉いさんの奥さまとの合コンとか闇なお話もありますし
0763名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:36.56
もういいからなにわヲタ
0765名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:42.09
>>552
誰のこと?
0766名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:46.69
セクゾヲタはセクサン誇りなんだ
0767名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:47.22
なんで?
機械人間はパン食べないじゃん
0768名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:52.32
わかぅたわかった
728雑ではなしてきな
0769名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:53.22
なにわって道枝以外空気だよね
みんな主演ドラマや映画やってるのに
0770名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:56.80
戦闘民族かっけーじゃん
0771名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:02.27
しかも即レスされとる
0772名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:03.33
誰が言うかによるんでは?
0773名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:12.23
即レスしすぎで誤字まで
何にそんな必死なんだろ
0774名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:12.66
ケーキはバタークリームのやつ美味しい?
0775名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:15.53
>>729
ビニールの風呂敷を広げてその上にお餅出すからこぼすもこぼさないもない
0776名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:17.26
でも覇権アニメの中でも言ってたじゃん
いいもの作っても見てもらえなきゃなんの意味もないって
0778名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:22.61
わかぅたってなんだよ草
0779名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:27.77
アマプラで配信されてるから見ろ
0780名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:37.52
モメサがやってんのよ
0781名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:37.88
なにわヲタしつこくてうざいわ
もういいから
0782名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:39.31
@今自分以外みんなスクリプト?
0783名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:42.81
>>775
あれそういう食べ方だったのか
次回からやりますね
0784名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:47.65
お代官様許してくだせえまし
0785名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:50.18
歴代ジャニーズのイケメンにかすりもしてないガチブサイク一覧表

草g 城島 井ノ原 坂本 長野 森田 堂本光一

風間 二宮 大野 相葉 櫻井 Taka 増田 小山

草野 錦戸 村上 丸山 横山 安田 有岡 知念

木 伊野尾 中島裕 岡本圭 八乙女 薮

森本龍 藤ヶ谷 玉森 北山 千賀 二階堂

横尾 宮田 菊池 松島 マリウス 五関 河合

塚田 戸塚 桐山 神山 重岡 M田 中間 岸

神宮寺 地 松村 森本慎 田中樹 岩本

深澤 宮舘 渡辺 佐久間 阿部 目黒 向井

ラウール 大橋 長尾 藤原 道枝 西畑
0786名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:52.08
ここに2号ヲタはいません
0787名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:56.81
連ドラGP単独主演のないジャニ
坂本三宅城島小山村上横山安田上田知念八乙女有岡髙木薮伊野尾佐藤松島菊池宮田北山横尾二階堂千賀小瀧藤井桐山濱田中間神山神宮寺高橋岸
海老全員
0788名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:57.85
サッポロ一番のほかにも
やまざき食パンとか安いパンもあるからそれに自分で生クリームとバナナでケーキに
0789名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:02.05
まあ誰ヲタにされてもいいけど配信来たら見て欲しい作品のひとつよ
コーダも良かった
0790名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:03.43
@スクリプトにまでヲタヲタするやつ消えて欲しい
0792名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:12.00
コンビニのクリスマスケーキは安い
0794名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:14.06
試合後のロッカーで代表に見られてるって思ったらもっと騒ぐやつ出てきそう
0795名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:32.64
月の満ち欠け原作読んだことあるけど女側の執念がすごくてあれを純愛とするのはちょっと
0796名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:32.81
>>195
V6基地の起床時間大体これくらいだよ
そして深夜は朝方までキンキ叩き
0797名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:34.21
板野友美の口が気になってしょうがない
0798名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:36.23
松本は嵐で一番貧乏だよ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:58.50
若手スレあるならSMAPからTOKIO嵐までのガチ爺Gスレも立ててそこでやってれば
0800名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:01.79
>>753
@これスクリプト終わったと思ってて聞きに来たのにぃ
0802名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:02.56
水島くん好きだったのに
0803名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:02.72
>>782
自分は更新されてくスクリプトをただROMってる
0805名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:11.76
酒ツマにもジャニ出てるので
0806名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:11.76
@のろいスクリプトだな
0808名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:13.85
最近転生するの流行ってるの
0809名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:14.81
監督不在の試合たのしそう
0810名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:22.49
前からド定番な題材じゃない?
0811名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:26.87
松本最下位人気だから
0812名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:29.53
>>798
デビュー組で1番収入低いの誰だろう
なにわかな
0813名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:31.67
タイムリープするか転生するか
0814名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:35.61
最近のことでもなくない?
0815名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:39.89
>>799
TOKIOV6嵐スレ立てて婆基地を閉じ込めちゃう?
0816名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:42.44
そもそも原作はかなり前に出た本よね?
0817名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:44.12
レッドカードくらったから
0818名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:02.24
>>759
wikiはヲタでも誰でも書けるからそれ沼ヲタの妄想でしょ
0819名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:07.16
転生してスライムにならなくて良かったね
0820名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:11.73
>>798
昔からCMもめちゃくちゃ少ないしレギュラーないし嵐内の格差凄そう
0821名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:12.33
確かに監督いない方がかえっていい結果になるかもよ
0823名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:17.26
転生してスライムになった方が楽しいかも
0824名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:21.44
転生なんてしないから今を頑張れ
0825名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:23.17
そういや小栗が初のファンイベントするらしいね
0826名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:23.31
@はつけてないけど自分はスクリプトじゃない
まあどっちでもいい
0830名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:32.27
松本人志プロデュースのTravisJapan
0832名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:37.46
月の満ち欠けは最後のあるネタが一応ミステリとしての肝なのかなーと
実際そこは読んでてなるほどと思ったし映画もよかった
0833名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:37.65
スライム最強だもんな
0834名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:41.34
平野引退もったいないな
0836名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:58.20
トークスキルないからローカル止まりなのに勘違い甚だしい二宮婆
0837名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:01.26
どっちの監督がいないの?
0838名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:05.79
転生したらキンプリ防ぐな退所の3人誰かになる
0841名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:08.34
何か引っかかるようなネタがあるん?
0842名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:10.17
転生したら真面目に勉強して東大に行く
0843名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:12.08
>>820
それでも関ジャニの誰よりも上だと思う
0844名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:16.65
スライムならメタルかはぐれメタルじゃないと
0845名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:17.83
はい試合終了後に審判に抗議してレッドカード
0846名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:25.08
>>835
あーそういうことか
大河はイベントあるものね
0847名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:26.89
@ダラダラやらずにザザッと荒らしてさくっといなくなってほしい
0848名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:27.62
ここ数日ネット見てる暇なかったんだけど何かあった?
0850名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:41.08
東野圭吾のおまえ、おまえだったのか!みたいなやつ?
0851名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:46.11
マツニのTravisJapanができるのか
0852名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:48.06
キングスライムがいい
0853名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:48.13
ごんぎつねが浮かんできたやろ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:48.81
すでにジャニフィルター剥がれてきてる気がする
0855名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:51.03
監督代理みたいな人が指示することになるの?
0856名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:56.47
今からでも間に合うぞ
0857名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:58.16
だから感動しないらしいよ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:58.99
秘密は原作より映画のが良い
0860名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:06.43
マツニって潤?ひとし?
0861名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:09.87
マンホール、よく見る映画感想チャンネルはわりと褒めてたけど見に行った友達はズタボロに脚本貶してた
自分はどっちになるだろなー行かないけど
0862名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:11.21
ここにいるなら変わんねーよ
0864名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:21.34
松田すでにこんな番組出てんのか
0866名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:26.39
ひとしがお願いなんでも聞くよ?っていうから松田がトラジャプロデュースしてってお願いした
0867名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:26.49
デビュー早々酒解禁なんだなあ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:38.55
東野圭吾の秘密は結末が悲しい
0869名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:40.08
田中と三笘のやらなかった…
0870名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:40.93
やってたよほっぺペチペチしながら俺は信じてたよ…って
0871名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:46.64
意外と辻村深月作品実写多くなくね
0872名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:48.61
それはレッドカードくらうわ
0873名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:50.21
佐々木蔵之介出てんだからジャニヲタ出てけよ
0874名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:50.86
韓国の監督はどこの国の人?
0876名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:58.95
>>725
いま銀狼怪奇ファイル再放送したら1%もとれるかどうか…
0877名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:44:59.62
アンチ目線の造語って大体寒い自己満足
0879名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:06.76
>>848
ダウンタウン浜田が防護柵で囲まれて崖っぷち
0881名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:08.87
心が綺麗な人だけ感動できます
0882名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:10.53
トラジャっていつも他力本願だな
サイモンにプロデュースプリーズって言ってたのに次は松本か
0883名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:12.19
トラジャはジャニの番組には出ないのな
0884名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:18.98
そんな人世の中におるんか?
0886名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:21.39
燃えよ剣見てるけど饅頭が世界観ぶち壊しだな
0887名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:22.34
詳しいな
ジュニアヲタかなあ
0888名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:27.12
月の満ち欠け前々CMで見ないこっちで公開してないのかな
0890名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:31.06
平野はオムツよりふんどしが似合う
0892名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:42.70
バラエティ知ってる?
0893名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:47.83
@このスクリプトはジャニヲタがしてるの?
このJアンチスレ潰れてほしいから毎日お願い
0894名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:49.48
このスレ紙おむつの世話にならないと思ってるから
0895名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:51.31
松本(芸人)を松本と勘違いしたんだろ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:59.67
めちゃくちゃネタバレだな
0898名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:01.80
>>876
満枝のどさくさで放送されるよりは取れるかも
0899名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:02.97
納得したわ
松本アンチも松本ヲタも怖いもんな
0901名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:09.44
手伝ってあげて山本耕史
0904名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:37.87
プラベで仲良い奴いる?
0905名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:39.30
一旦ボサボサにしてから行かなきゃいけないって聞いて躊躇ってる
0907名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:43.60
松兄のオキニになったら逞しくなりそうね
0908名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:48.06
沢山人いるのに誰も止めないのこわひ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:49.71
手伝いたくないんだな山本耕史
0910名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:50.26
あれなんでカメラ回しっぱなしで誰も止めないんやろ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:03.88
それもあるけど口コミ見てたら当たり外れありそうでサロン選びから迷う
0917名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:09.22
こんなヤベー教授で大丈夫なんか?
0918名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:09.93
アンチがよそいってるから静か
0919名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:14.09
基地コピペするやつでしょ
たぶん若手ジャニ色々カケモしてるアンリー気質のやつ
0920名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:19.20
一生徒の家に来たらアカンやろ
0922名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:28.46
まるでこたつソックスほしい
0923名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:29.16
なんでそれ森見なかったの( ; ; )
0924名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:30.20
今バタコもレイワもいる
0925名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:33.48
ちび三笘とちび田中きゃわー
0926名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:38.53
それよりコールドブレイカーのウール100%のルームシューズの方がめちゃくちゃあったかいよ
0927名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:40.78
平野より田中碧のがイケメン
0929名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:50.85
楽天で買った
めちゃ暖かい
0930名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:53.97
そろそろ姪っ子のクリプレ探すか
0931名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:54.64
暖かい靴下履いてもこもこルームシューズ履いてる
0932名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:56.54
>>898
道枝のどさくさで銀狼やったら良くて2%かな
0933名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:58.68
時任勇気きもーでしかクロサギ視聴者を確認できないスレ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:04.80
松田に初々しさというか可愛らしさがない
0936名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:10.97
それよく聞くけど本当なのかな
0937名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:24.38
めっちゃやったじゃん
0938名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:25.13
今もかわいい
子熊みたい
0939名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:26.14
やっと知ってるスクリプトあったw
0940名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:38.94
トラジャ松田の2号アンチキターーーーーー
セクシーサンキューって可笑しいじゃないですか?
0941名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:43.22
>>924
バタコ=レイワ
何度言えばわかるんだよ
0942名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:45.43
ベルギー負けたんかいびっくり
0943名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:46.30
この流れなら紛れ込める
お前のせいでめちゃくちゃ荒れてるし最悪だよばーーーか1ヲタクがご意見番気取るな
0944名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:48.92
何言ったの?
光一になれなれしい人だよね
0945名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:49.01
モロッコも日本みたいなもんだね
ベルギー敗退でドイツみたい
0946名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:51.45
キンプリ二人組と同じ年
0947名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:09.97
あかんトラジャの子あかん
0948名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:17.94
自分がアンチなだけなのにぶち壊しとは
0949名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:19.33
饅頭のモノマネする人よね松田
0951名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:26.31
ハマタやらかしたけど終了なのかは微妙じゃね
0952名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:29.90
じゃあかわいさ別にいらんな
0953名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:36.25
トラジャじゃなくて松田じゃないの?
ウザキャラで有名
0955名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:48.36
ジャニヲタですがトラジャよくわからない
だから向こうでお話してほしい
0956名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:48.77
日本は3位くらいになれそうな気がするー
0957名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:49.79
トラジャってそんなに若いんだ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:01.65
一番下くらいじゃない?
0962名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:02.16
セクシーサンキュー批判ワラタ
0964名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:05.41
玉森裕太主演ドラマ『NICE FLIGHT!』を表彰 航空業界の盛り上げに貢献(写真 全8枚)
0965名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:08.79
いる前で言うならいいけどいないところで言うのはやめとけや
0966名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:09.74
金スマの実況全然なかったのに酒のつまみ実況はめちゃめちゃあるね
0967名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:11.31
@Jフレと嵐のスレ立てて
0968名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:11.72
普通のシーツだと寒いのだけど
0969名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:12.24
アンチが持ち込むかもちこまないかの違い
0971名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:18.75
本人の前で弄るならいいけど本人いない時に弄るのは微妙
0972名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:19.69
松田酔っ払った大学生みたいだな
0973名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:21.81
大悟めっちゃ言葉選んでる
0974名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:22.36
陰口のつもりは無いだろうけどその場が微妙な空気になるんよね
0975名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:26.03
幼なじみコンビ身長高くて萌え
0977名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:27.06
単純にベロベロなんじゃね
ジャニってこんな酔っ払っていいもんなんだね
スマの大阪旅行以来かも
0978名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:32.45
サッカーのスキンヘッドの人まだ24才とからしい
0980名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:48.68
これ要はシスコンって話?
0981名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:49.56
セクシー松やってたんじゃないの
0985名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:58.64
前田大然25らしい
意外に若くて驚いたけど若いからこその運動量かも
0986名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:50:59.53
トラジャがつまんないんだよ
0987名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:00.35
大阪で梅田付近は?
パティスリー多いよ大阪
0988名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:09.49
変なのは事実だからな
0989名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:10.44
ディスとかよりも先輩ネタに使って滑るなや
0990名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:13.24
松本と見たら叩かなきゃ気がすまない奴怖いよね
0991名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:18.61
そりゃ変だよセクシーサンキューなんて
0992名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:22.34
それならもっと口が達者なやつにやらせなよw
0993名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:25.56
>>944
光一とは合コンで繋がればタメ口許されますよ
0994名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:30.31
誰がベロベロなの何を見てるの
0995名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:32.42
カジノに入ってからのシスターズ可愛すぎる
0997名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:39.69
他の子はもっと口下手なのかな
0998名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:42.50
三笘小さく見えるのに大きくてびっくらはした
1000名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:50.79
三笘がいるならありえそう
三笘と堂安が怪我しないことだけ祈る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況