X



Jざつ12578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:09.41
大昇結構すき
ぽわっとしてて歌が上手い
0003名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:10.00
金田一の佐木役やってた子?
0004名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:10.44
暫く見られなくなるの?
0005名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:12.86
自分が見てたYouTuberもそんな感じ
他の仕事してそっちでも稼いでる
まあ再生数も多いけど
0006名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:14.19
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
2月25日(土) 16:00 Eテレ 『オリガミの魔女と博士の四角い時間』「星空から カウボーイ★」 安田章大
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉 3/4(土)配信開始
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:17.47
何十億稼いでるんだから働かなくてもいいんでは
0008名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:17.75
たいしょーは道枝とラブラブ
0009名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:20.20
ピアノってそんな買い取りあるのかな
0010名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:27.45
若い子がエモいという感じであげてるのかとコメント見てみたらリアタイしてた層いて驚いた
0011名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:27.88
前は広告付かなかったけど今は着いてるしフォロワー多いと案件有りそうだね
0012名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:29.62
ワクワクしながらお待ちくださいと言うぐらいだから大物だよね?
0014名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:39.74
大河は第一話前にもう一回発表あると思ってたお
0015名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:40.50
どうする家康は大河主演がこぞって参加するってマジなの
0016名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:41.32
見てもらわないといけないからね初回に出ないとしても
0017名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:43.32
誘導に乗っかったらスレチしちゃったよ
やめてよね٩(๑`^´๑)۶
0018名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:43.39
むしろみんな増えてるような
0019名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:48.17
それにしても今時の子はTV見ない
部屋にも要らない一人暮らしにも不要だって
0020名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:49.85
最近みたような気がしてた
今誰なん
0021名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:51.70
杉野なんかより岩本がよかったなぁ
0022名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:54.64
モニタリングってヤラセなのによく続いてるよね
0023名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:00.78
たいてい円満退社や業務提携だからでは
0024名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:05.07
そのニュースもジャニに公取ガーがいたわ
0026名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:10.92
モニタリングてなんか恥ずかしくなる
0027名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:12.47
部屋の壁にネトフリ映して見てる人知ってるわ
すごい映像粗くて内容全然入ってこなかったからスクリーン買えよって思った
0029名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:24.04
昔テレビでやってたことあるのをやってるだけだもんね
0032名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:31.19
ジェシーてどこのGだっけ
0033名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:32.05
ウエディングドレス素敵よぉー
0034名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:34.47
信長や武田信玄より怪物って誰
0035名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:39.10
杉野は社長のお気に入りでゴリ押し中だから
0037名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:50.64
ここでスノ?って書いてたら本当に態度デカイのはジェシーだったの最高にうけるな
ストヲタ乙
0038名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:53.81
キムタクはダメ出しするほどスノ知らなそうな感じした
0039名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:55.18
スノの冠がTBSにあるから
まあジェシー田中もTBSにレギュラーあるんだけどね
0040名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:55.29
SMAPのパチモンみたいな曲
0041名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:00.82
これだけ盛り上げてるからジャニじゃなく大物俳優でしょ
0042名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:01.10
怪物って勝頼なのかよ
0043名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:01.47
玉ちゃん表彰されたのに誰も触れないの可哀想
0044名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:04.29
しょうれん一緒がいいよね
0046名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:10.97
勝頼はイケメンがやらないとね
適役だお
0047名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:14.63
松本大河キャスト豪華だなあ
0050名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:19.01
早見あかりがドムみたいなんだけど
0052名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:21.09
怒るときは裏で褒めるときは表だといい先輩
0054名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:24.96
勝頼って家康の敵なの?味方なの?どっち
0055名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:26.33
勝頼知らんのか無知だな
0056名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:26.94
管理人さんといつかちゃんの式やー
0057名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:30.28
岩本は(゚Д゚≡゚Д゚)
0058名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:31.58
怖いくらい推されてるよね
スタイルはいいけど…
0059名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:35.24
マイナビしょっちゅうフライングやらかしてるね
0060名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:35.68
松本に賭けてる受理の意気込み怖いわ
0061名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:36.75
まだチャンスはあるわ
0062名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:40.46
やっちゃった削除されるな
0063名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:41.37
家康を追い詰めるって書いてあるお
0065名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:50.63
知らないよ
日本史じゃなかったもん
0067名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:51.93
今のところみんな人気俳優女優wwwww
受理の本気を見てる
0068名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:55.86
レスの仕方ずっと変だよ
0069名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:57.31
ここぞとばかりに前からジェシーについてこう思ってた〜って言ってる人が1番ダサい
0070名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:01.85
まだれんれんとか言ってんだ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:02.15
スノスト見てない永瀬から見た
0074名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:06.25
知らない人がいないってくらい豪華よね
0075名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:07.30
喫茶店入るやつとかどうやって誘導するんだろう
怪しすぎるよね
0077名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:11.99
かなりつまらない大河になりそうでわくわくする
0078名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:12.36
草生やしてアホなのか
0079名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:15.68
まさか元嫁と京本がくっつくんだろうか
0080名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:16.66
大河って半分ぐらい知らない人なのに今のところ3人ぐらいしか知らない人いない
0081名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:21.09
ストヲタって精神年齢低そう
0082名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:22.14
木村はモメサするのはSMAPだけにしとけって
0083名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:22.60
木9一桁だったのがショックだったんじゃね
0084名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:28.68
公式ももうマイナビさんリツイートしとけ
0085名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:31.26
れんれんに噛み付く奴はもれなく退所するというね
0086名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:32.25
家康もうジャニ出ないの?
0088名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:32.79
マイナビのネタバレひどい
0089名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:37.17
木村にはガチ低姿勢で行くのが正解って分かった
0090名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:37.51
すずれん若さもあって目の保養だった
0092名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:41.43
キャスティング受理絡むわけないだろPの仕事取るなよ
0095名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:49.54
でもまじでジェシーで良かったよ
これがスノの誰かだったらアンチ止まらないよ
0096名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:50.00
早見かおりこんなにドスコイだったっけと思った
0097名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:52.76
じゃあ最終的に永瀬1人でキンプリか
0098名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:57.67
向井もスタッフに天狗だけど木村に知られてないから助かったね
0099名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:58.26
受理つかNHKの本気じゃね
0100名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:58.29
キンプリ脱退発表した日にスラダン新声優も発表でいろんな界隈が荒れたんだよね
あと一つ何かあった気がするけど覚えてる人いない?
0102名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:02.88
そんなんツイで見かけないけど
0103名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:07.99
吉高由里子の相手役発表されたやん
0105名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:13.02
すずれんドラマは絶対につまらないと思う
0107名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:15.71
スレの流れ速い
スクリプトいる?
0108名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:18.06
ティアラーが騒いだだけで別にジャニから移籍独立してやれてる人結構居たりするからな
0110名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:23.14
ほらね
だからスノの方が好きなんよ
0111名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:23.21
豪華なのに視聴率は低迷
どうする
0113名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:25.53
はーこの髪型のガヤさん素敵やわ〜
0115名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:27.25
日刊スポーツの記者コラムにふなっきを評価する記事が
0116名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:28.15
スノに木村とそこまで関わりある人いないよね
0117名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:32.27
ジェシーヲタはスノと永瀬に当たり散らすなよ
0118名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:35.93
ゆっくりとしたスクリプトのまねなんなの
0120名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:40.13
それなずーっとやってるよね
0121名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:42.47
え?ジェシーと全然違うけど
0122名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:44.18
当たり前でしょう
受理言ってるのはあたおか
0123名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:44.83
@冬ドラ始まる前の話してるからスクリプト
0125名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:49.89
れんれんはいつもきゃわ
0126名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:50.41
急に永瀬の名前出してくるから分かりやすい
0128名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:54.36
こうやってどんどん名前出していきますよ
みんな釣られて下さいね
0130名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:57.19
連絡先も交換してて可愛がってるみたいだよ
ジェシーなら笑いになると思ったんでしょ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:59.47
>>114
ドレスずり落ちそうでちょっとヒヤヒヤした
0134名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:03.64
なんであんな編集されたかわかってないんでしょ
0135名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:07.21
櫻井の演技面白すぎるだろ
0136名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:09.13
ジェシーヲタはスノと永瀬巻き込むな
0138名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:12.92
若いってええなゲヘヘの下
0139名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:13.74
木村に天狗だと公開説教されたのはジェシーのみ
リピートアフターミー
0140名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:17.20
最近ガチでやばい神宮寺ヲタいるよね
0141名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:20.74
キンプリはまとめて退所なら美しいのに
インパクターズを見習え
0142名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:21.58
あれだけジュニアに反応してジュニアヲタ複数いることバラしてるくせに
0144名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:24.88
へー無いと思ったけどそうなんだ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:27.28
声を荒らげるシーン、櫻井くん下手すぎだろ(笑)
#大病院占拠
0146名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:27.98
王道ラブコメよね
可愛いドラマ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:32.65
豪華言っても一番は松本だし他はそうでも…
0149名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:35.06
スノスト内紛がんばえー
0150名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:37.20
そうなんだ
紫式部で1年もネタあるんだろうか
0151名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:42.24
なんか美女専用になってるけどここ利用したら美女ってことでいい?
0152名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:43.44
ジェシーヲタも所詮ストヲタか
0153名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:47.22
思ったw
モメサ必死なのよ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:53.60
なんかNHKの記念とかぶってなかったけ?
0156名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:54.23
いつまで続くのかねー
0157名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:55.50
勝頼ちょい役ジャナイモン
長篠の戦いは有名だもん
0158名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:57.30
平野婆は残プリのセンターで我慢して
0160名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:57.89
櫻井くんの演技もう下手以前にめちゃくちゃやꉂ
#大病院占拠
0161名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:59.47
スクリプトと人の区別は実況の民しか付けられなくなったのだ
0162名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:59.97
靴下くらいは履かせて待機させてやれ
0163名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:01.80
ここの豪華レベルがわからない
0165名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:03.89
でもジェシーからの食事の誘いはぐらかしてたよね
0166名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:04.35
前の人だれ?
名前読めないし
0167名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:05.63
歴女でもないわいでも勝頼わかるからちょい役言うな!
0168名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:07.39
リヒトなんて3連続大河じゃね
0172名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:17.38
向井ヲタイライラしてゆ
0173名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:21.22
多分一回見て終わるごめんね
0174名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:23.50
めっちゃネタバレされててワロタwww
0175名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:24.21
偏差値底辺の人もいるだろ
優しくしてあげて
0176名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:24.56
わいからしたらスノスト同じ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:24.89
>>131
そうなったら管理人さんが責任取らにゃ
0178名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:25.99
すずれんドラマいつから?
0179名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:31.32
神宮寺は起業して成功するよ
0180名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:34.69
研修生中野とか何の使いまわしだよ
0181名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:41.43
スノ永瀬キンプリストの他メンまで差し出すから
0182名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:43.74
スクリプトの中で櫻井粘着がコピペしてるの笑う
コピペVSコピペ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:46.35
北川センセーの時点で期待してないよ
番宣だけは楽しく見れるけどねw
0184名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:47.36
ゴーディアンズ良かったね
0185名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:48.02
えー結局そっちかよお
管理人さんとがええのに
0188名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:54.63
岩本言ってたやつ本気っぽかったのに元気かな
0190名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:56.54
結局ネット記事はガセでジャニ追加なしかな
0191名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:57.33
前は宮舘言ってから平気
0192名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:01.67
すずれんは社会現象を超えるよ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:04.72
神宮寺がカウコンどこにいた?とか言われてたから永瀬にもモニタリング空気とかいた?とかやってんだよ
神宮寺ヲタって分かりやすいからね
0194名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:04.81
え?全然見ないし
ストヲタの八つ当たりの方が大量だよ?
0196名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:06.72
永瀬よりは岩本がいいよ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:11.76
なんとしてでもスノに話わそらしたいってジェシーヲタが頑張ってるんだからお前らも乗ってよ
0198名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:14.95
ランドセルじゃないの?
0199名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:15.22
早見あかりウエディングドレス似合うな
0200名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:15.38
いや、すずれん謎に扱いだけはいいでしょw
0201名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:25.70
スノヲタがストに扱い勝ったってドヤっててもすずれんに負けてますやん
0202名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:25.92
遅いよ
中旬くらいから
0203名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:27.48
れんれんかわいそうだな
Fといいえしこといいハズレ引きすぎ
0204名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:27.99
なんで昔のJざつのレスをずっとコピペしてんの?
0206名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:35.33
大女優になったすずをヒロインに付けられる永瀬が安泰なことはわかる
0207名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:37.23
何か有名なドラマとか出てた?
0208名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:38.66
>>168
あの人顔普通だし小さいし演技も普通
なぜこんなに出てるんだろう
0209名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:39.19
>>158
左右猿で真ん中ゴリラ
人間用意しなさいよ
0210名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:44.34
北川さんの脚本で贔屓に大ケガしてほしい人なんかいないと思うの
0211名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:45.48
これだけ揃えないと無理だと思われてる松本
0212名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:46.65
れんれんが伊達政宗じゃないの?
0213名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:47.44
サイレントも逃げ恥みたいにステマが効いてバズると思ってました
0215名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:55.95
れんれんは在原業平やれば
0216名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:57.09
逃げてる近藤勇を出頭するよう説得する役だったよ
0217名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:57.59
デビュー組ですらないのか
0218名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:05.88
頑張って向井にそらそうとしてるね
0219名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:06.06
だからキムタクにBeautiful Lifeやらせてテコ入れするお
0220名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:07.44
スノで無理なら永瀬神宮寺コントか
ジェシーヲタ手慣れてるな
0221名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:07.63
おんな城主直虎ではチョイ役だったな
徳川メインだったのに
0222名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:14.39
ストーカー野郎早く諦めな
0223名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:15.53
戦国オールスターズだから当たり前だ
とにかく武将がめちゃくちゃ多い
0224名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:16.09
それいつやるんだっけ?
何かの番組内でやるんだっけ?
0225名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:18.07
ストヲタ話題逸らし好きだね
0228名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:26.21
逃げ恥始まった当初めちゃくちゃ空気だったんですがそれは
宣伝が逆になくてもっとくれやってドラマスレで言ってたのに
0229名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:27.37
ジェス婆いい加減にしなよ
0230名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:27.45
早見あかりガヤさんとは別に本命いるんじゃないか?
0231名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:28.52
なんか美学を感じないキャスティング
0232名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:34.06
翔くん顔パンパンだし
演技見てるの恥ずかしい
0233名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:36.34
ごーどんって人気なの?
ここにファンいるんだね
0234名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:36.45
れんれん呼びヲタが使ってないの証明されたな
0235名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:38.89
案外似合いそうだと思ってしまった
0236名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:39.53
@ちょっと前のスレで完走してない乱立スレあるってレスあったけどどれなん?
0237名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:46.55
逃げ恥はステマじゃなくて恋つづとかはじこいでは視聴率はさほどだったし
0238名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:46.61
成人の日
さんま玉緒のやつ
キムタクのそのためだけにえしこが脚本新たに書いたって
0239名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:47.37
星野源の宣伝費相当かかったと思うけど回収できたかな
0240名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:48.47
俳優ヲタ連投するからなぁ
0241名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:49.75
伊達政宗は宮舘が適任だろ
0242名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:57.45
ここでもエルピス大人気だったよ
0243名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:58.67
パーみたいなハズレドラマではないよ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:06.89
延々とストの話をすればいいの?
0246名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:07.16
あるよ
松本を追い詰める役
0247名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:08.88
石田も真田もまだなんよなあ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:09.10
逃げ恥は周りの人皆見てたなぁ
0251名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:17.09
見たような気がしたんだけど見間違えかな
0252名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:17.44
松潤は何でムロツヨシごときに避けられてんの?
0253名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:23.55
>>227
もどきかな
ジャニアンチみたいだし
0254名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:24.79
岩本どっちにしろ時代劇の何かに出るよ
いつも仕事バレさせる新春の占いで言ってた
0255名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:28.40
えーまたストヲタかよ
0256名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:28.72
>>230
それでこんなグイグイ来てたら怖いw
0257名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:29.21
あーそれか
ありがとう
0260名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:37.26
そっかどんまい今後何かあるといいね
0263名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:39.38
みらてんが本当は神宮寺だったって言ってた神宮寺ヲタいたけど
0264名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:41.18
ストヲタは八つ当たりやめてね
0265名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:47.37
こんな基地といつもの少人数しかいないところで話題逸らし頑張るより木村ヲタや木村茶の間が多そうなところで擁護してくればいいのに
0266名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:51.56
家康はまだまだ戦国武将発表されてないから
これからどんどん発表くるよ
ジャニもその中にいるはず
0267名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:57.38
帝劇でなんちゃらってやつだね
自分も見た
0268名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:57.52
令和のBeautiful Lifeをキムタクが新たな脚本でやる訳よ
そして永瀬へ番宣させる
0269名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:59.29
すずが着てるならもうそれが正しいのでは
0270名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:59.76
勝頼って真田丸で平幹二朗の息子がやってめっちゃ良かったやつ?
0273名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:07.42
家康と秀吉がライバルだから
0274名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:07.95
お弁当にみかん入れたのに入ってない(´・ω・`)
0275名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:09.96
三成まだ来てないよね
0276名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:11.29
スノ冠番組視聴率あがるといいね
0277名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:12.30
木村さんオワコンでそう言う場所さえもないと思われ
0279名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:22.65
春からゴールデン昇格
0280名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:27.39
すずれんドラマって予告見る限り令和版ロンバケみたいな感じだよね
0282名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:32.26
生き甲斐は失くさないでね
仲本工事みたいになっちゃうよ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:33.09
オワコンならそんなにジェシーよりスノの方がーとか逸らさなくていいのに
0284名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:37.41
逃げ恥はステマじゃなくね?
0285名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:40.47
えしこがロンバケみたい!ってヲタクのツイに任せて!みたいに言ってたしたしw
0286名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:42.48
山口智子と身長同じくらいだった
0287名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:42.88
スクリプトが頭良くなってきて怖い
0289名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:48.61
美女ではないのでこっち来た
0290名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:50.62
自分美女だったわあっち行くね
0291名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:55.25
早見あかりはどうなっちゃうの〜?
0292名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:10.94
イケメンはどうしたら
0293名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:13.84
美女なんだけどあっち過疎ってるからこっちに来たよ
0294名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:14.70
美女じゃないからここやろ
0296名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:15.91
美女と言うより可愛い系のわい
0297名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:17.86
グイグイ行くストーカー
0298名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:18.51
木村とジェシーのモメモメ決着ついた?
0299名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:21.12
いつもはなしてるやんかいさ
0301名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:24.13
最前おねえさんに凝視されとるやんけ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:25.06
平成ヲタきしょすぎ
グループスレないの?
0304名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:34.44
じゃあ違うとこ行きなよ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:35.39
わたしは贔屓が好きなだけで贔屓Gが好きな訳では無いんで
0307名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:35.89
木村老けたな
もっと見た目なんとかならんか
0309名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:44.71
知念ってセノビック飲んだりしてないのかな
0310名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:45.69
勝手にFC入って気になったの見りゃいいのにね
0312名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:45.90
ラーゲリ

14億9268万8370円
0314名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:48.65
ジェシーなんかあったの?
0315名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:48.90
モンペヲタのせいでさらに評価下げてる
0316名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:49.60
わかる
そこ1番楽しいとこなのに他人に委ねるんか
0317名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:52.37
ジャニに興味なかったワタクシを沼らせた贔屓すごいパターンもあるよね
0318名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:55.92
ウッチャンナンチャンがおるやろが
0319名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:56.09
うさ耳付けよう
つ /) /)
0320名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:59.89
ハメる男にヤりたい女
0322名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:06.43
こういうのは全部嘘だと思ってる
0323名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:12.56
とっつーと堺雅人そっくり過ぎる
0324名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:13.64
スクリプトって結局コピペなのか
0325名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:15.63
それ系は自演も多いイメ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:19.32
嵐やキンプリヲタに多かった
他Gとの繋がりとか知らないから話しててつまらなかったわ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:22.26
本当は礼儀正しいやつ擁護されてるけど
フワに距離を置かれるような人でしかないなと再確認
0328名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:22.66
多いってお前の主観だろ
0329名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:25.93
本当はとつく奴に本当はない
0330名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:27.22
もう他Gのヲタだったり
0331名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:32.40
心くんとか福くんとか本当に幼い子にはくんつける印象
0332名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:34.67
でもジャニヲタじゃないっていうのは少しわかる
0333名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:35.95
カメラ回ってない所でも木村になんかしたとか?
0335名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:44.25
管理人さんといつかちゃんのあれはキスする
0336名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:44.90
ここまでイケメンしかいない
0337名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:45.94
自分で自分を分類するなよ
0338名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:46.68
ふうまろのCMでティアラが使われてる!ってお怒りの意味がわからん
あれティアラか?
0339名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:47.88
ジャニがスタッフにタメ口なの気になる
木村世代ならまだしも20代のやつ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:55.07
テレビなんてテレビ局の編集次第でいかようにもなってしまう
0341名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:55.80
変なコピペが連投しててつまらん
フェブラリーSに備えて寝るかな
0342名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:55.92
なかなかアカデミックな発言だね
0343名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:02.99
非ヲタと話す時ケンティーって言っちゃう
0344名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:03.09
>>324
どうやら天使にラブソングををやった日のここのコピペらしい
0346名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:07.42
誰かのせいにするのは逃げ
0348名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:15.08
主演かわいいけど役に合ってない
0349名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:17.84
非正規なんて作らなかったら人口もこんなに急激に減らなかった
0350名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:19.15
モニタリングは後輩との共演よりゴゴスマで待機してるときのスタッフへの態度が気になったわ木村
0352名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:23.38
木村さんは後輩に絡まんと孤高の存在でいてほしい
若手を家にあげるな門前払いしろ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:23.73
実況終わったから誘導先で会おう
0354名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:25.23
またセクゾヲタが連投してる
0355名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:25.65
それなら大まかすぎない?
0358名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:28.39
家の中で息が白いわん
0359名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:33.54
わいだけのいのおきゅん
0360名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:38.67
非正規から資格取ったりして正社員になってる人多いよ
その努力をしなかっただけでは
0361名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:45.76
木村が後輩と絡んで沼婆いらいら
0362名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:49.02
神山智洋って字面が良い
0363名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:50.67
大抵名字に絡んでるから下の名前覚えてもらえない
0367名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:05.19
まだコピペ荒らしおばさんいるの?
0369名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:06.11
木村が呼んでるんじゃないの
0370名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:06.44
至って普通でもヲタクには字面良く見える
0371名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:07.60
次はモニタリングスペシャルに木村拓哉が出た日のコピペ?
0372名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:09.81
こういうこと言う人って本当にお前は仕事選ばずに働けるんだな?って言うと黙る
0373名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:10.93
八乙女光がアイドル感あっていいと思う
0374名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:14.23
あんた海外留学すんのと違ったんかよ
0376名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:19.47
>>338
ボルドーの選択大名?確かにね
平野やりそうw
0377名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:21.05
仕事選ぶに決まってるじゃん
0378名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:23.59
ANN 55時間スタート
SixTONES 23:30〜
0379名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:26.07
君のアイドルの定義ってなにかね?
0380名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:34.56
関西の芸人に似たようなのいるよね
0381名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:35.87
パイロットの話どこいった
0382名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:36.21
芸能に向いてないなまえだと
0383名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:36.93
仕事内容?給料?さてどっち?
0384名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:41.31
わいはかわいい系だから
0386名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:46.35
なのにレスまでしちゃうのね
0387名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:51.45
若い子ペロペロしたい
0388名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:51.52
仕事なんて見つからない
0390名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:52.87
ツイも若ものいなくね
0391名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:54.99
ツイは各ジャンルのヲタクしか残ってないイメージ
0392名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:57.57
藤ヶ谷の途中から見たけど元妻と藤ヶ谷、ヒロインと京本の方が良くね
0393名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:01.82
若い子はtiktokかインスタ
0394名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:05.18
相手役なんだろ
諦めろ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:07.50
松本2号長尾恭平であざとくてごめん踊ってほしいよぉ
0396名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:11.71
どんなときもふざけた態度だと信用もされないよね
0397名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:13.57
ティアラのタグ芸もだいたい大人ティアラ()だよね
0398名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:15.38
ジェシーってドッキリかけたらキレまくりそ
0399名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:20.78
BDDVD週間02/20
*1位 *5,277/658,554 King & Prince / First DOME TOUR 2022 Mr.
*2位 *4,109/120,825 Mr.Children / 30th Anniv. Tour 半世紀へのエントランス
*3位 *2,666/---,--- 山内惠介 / コンサートツアー2022 歌のまごころ、あなたに届け!
*4位 *2,466/---,--- ザ・ローリング・ストーンズ / GRRRライヴ!
*5位 *2,036/16,853 ケツメイシ / ケツの穴...さだまらへん
*6位 *1,525/???,??? Snow Man / LIVE TOUR 2021 Mania
*7位 *1,203/---,--- Juice=Juice / CONCERT TOUR terzo bis
*8位 **,***/???,??? SEKAI NO OWARI / Du Gara Di Du
*9位 **,966/???,??? King & Prince / Tour2021 Re:Sense
10位 **,***/???,??? BMSG ALLSTARS / FES 2022
11位 **,***/???,??? B'z / LIVE FRIENDS
12位 **,***/???,??? Snow Man / ASIATour2D2D
13位 **,***/???,??? SixTONES/ Feel da CITY
14位 **,***/???,??? なにわ男子 / First Arena Tour 2021
15位 **,***/???,??? King & Prince / Tour2020 L&
16位 **,***/???,??? マクロス△ / ワルキューレ LIVE 2022 Walkure Reborn at 幕張メッセ
17位 **,***/???,??? Mrs.GREEN APPLE / ARENA SHOW Utopia
18位 **,***/???,??? SixTONES / on eST
19位 **,***/???,??? 藤井風 / HELP EVER ARENA TOUR
20位 **,***/???,??? King & Prince / First Concert Tour 2018
0400名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:22.34
違いますね簡単に言うと桜ですね
0401名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:25.87
別の趣味界隈のツイは充実してるから助かってる
無くなると非常に困る
0402名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:27.82
バグ見つけるためにひたすらゲームやるとかじゃなくて?
0403名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:35.73
キレないよ松村じゃあるまいし
0404名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:37.98
オオカミ少年でどっきりやってるね
普通に笑いながらキレてるよくある反応
0405名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:45.73
これ高橋一生以外全員幽霊説あるよね
0406名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:45.84
松村は陰キャチキンだから逆にキレれない
0407名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:47.90
ジェシーは25人しかヲタがいないってここで見た
0408名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:48.14
ジェシーきゅんヒゲ濃くないときはかわいい
0410名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:53.56
呼ばれたことのないやつのヲタの僻み
0411名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:55.84
国分さんは3人と言われてたから22人も多い
0412名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:56.09
ジェシーってサイコパスなところあるよね
彼女が違う男と歩いてるの見かけたら何も言わずに次会った時同じルート歩いて反応見るとか言ってたし
0413名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:06.27
なんも楽しいことない
0414名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:08.51
ゲームデバッグやったことあるけどぬるくて良かった
0417名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:15.96
ヒロミ介護大変ってボヤいてたな
0418名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:18.82
これ何が目的なんだろう
0420名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:27.93
6秒間の奇跡結構人気あるみたいで先週だったか橋爪功トレンド入りしてた
0421名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:28.29
モニタリングはスノの好感度上げた
0422名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:29.16
海老蔵って宮舘なんかとやらなきゃいけないほど追い込まれてんの?
0424名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:35.18
しにたいと言ってから長く経つから生きれてはいるというコト
0426名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:39.13
実は宮舘が1番スノで使えるのかも
0428名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:45.89
スノはジャニの看板だから
0429名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:46.98
渡辺深澤には無理そう
0431名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:49.32
若ければ勝ちだと思ってるうちはまだまだ
0432名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:52.92
ストってひとりとかわたしとか人人人とか曲名がジャニっぽくないね
0433名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:57.17
生きるモチベがない
子どもをモチベーションにはしたくない
0435名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:03.04
モチベかわからないけど趣味がたくさんあったら楽しい
ミーハー上等
0437名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:09.66
コンサート1人で行って恥ずかしくなった でも友達いないから
0439名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:16.32
おっさんだかババァだか知らんがみっともないな
0440名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:17.57
ジェシーの態度が気になるのは前からだからね
ていうかスト全員か
0442名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:25.87
家継ぐから別れるのか
進む道が違いすぎて仕方ないんかな
0443名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:26.65
誰もお前のことなんか見てないから心配すんな
0444名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:29.96
若い2人組に挟まれた席でなんか恥ずかしかった
1人だけペンライトの色も違ったし
0448名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:50.29
人前で注意するのが良くないとかなんとか
0449名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:52.03
これから始まるコンにわくわくなのに
若い子ほど見てないよ
0450名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:53.73
ダメ出しは番組でじゃなくて裏でしてほしい
0452名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:02.43
海老蔵と宮舘が一緒に見られるなんてわい得
0453名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:08.46
まちがえた
松本2号長尾恭平で可愛くてごめん踊ってほしいよぉ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:15.91
全部台本でしょバラは
0455名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:20.56
ステージの贔屓より2度と会わない他人の目の方が気になるなら茶の間が向いてるんじゃね
0456名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:25.89
恥ずかしそうにするとぼっちを恥じてる空気を悟られるからふふふんってしとこ
0457名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:28.86
スノヲタめちゃ当選してる
0458名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:32.31
ジェシーなんかあったの
0459名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:33.69
次回のグループシャッフルはスノがうぶラブかな
0460名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:34.24
次行くときは気にせず盛り上がってくるわ
0461名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:35.91
木村いい先輩じゃん
それスノ楽しみ
0462名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:41.24
人前で言われるだけのことはあるなっていう納得感しかなかった
0463名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:44.00
パッとみてパッと帰れるから1人のほうが気楽よ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:49.24
ぼっち参戦してる人は始まるまで何してる?
今度ぼっち参戦予定なんだけど本読んだりしてても大丈夫かな
0465名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:52.70
キムタクからヒロミと同じくらい偉いと勘違いしてる等と公開ダメ出し
0466名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:54.32
海老蔵でも歌舞伎ガラガラよ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:59.45
工藤静香綺麗だもんね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:01.80
木村はスノはかなり好きそうだった
0471名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:04.84
本読んでる人よく見る
0473名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:14.78
贔屓の動画見たり贔屓の曲聴きながら会場内散歩したり遠くのヲタの様子眺めたり
0474名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:15.18
ミニストップで買った3種のチーズあられちょっと甘くて微妙だったかも
0475名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:15.87
そうなんだ諦めきれないのかね
0477名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:19.78
アリーナ近くまで降りて近い!って興奮して自分の席に戻ったりした
0478名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:29.96
ものすごくわかるけど気にするほど周りは気にしない
ラーメン屋牛丼屋も居酒屋もぼっちいるけど周りはおまい以外気にしてないでしょ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:32.89
ジェシーの件わりと盛り上がってるのね
0481名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:33.19
初めての時怖くてトイレにこもってたwww
0482名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:35.02
音楽聴いてるか動画見てるかゲームしてるかかな
0484名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:36.36
始まる前から学級会してたから平気じゃないか
0485名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:42.12
ジェシーの件は木村の愛あるイジリでしょ
田中弟なんて完全無視じゃん
0486名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:43.34
工藤静香は寒いと言う友達にストーブ届けるのよ
0487名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:44.67
美女専用過疎なんだけど
0488名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:45.14
二大失礼グループ
平成
スト
0489名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:46.81
スノストの差が何故あれだけ出来たか分かるモニタリングだった
0490名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:50.28
じゃおまいがもう一人いると思え
どこにでもぼっちいるのをいちいち気にするのはおまいと同種だけ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:52.33
あんな小言言ってるの見たことないよ
0492名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:53.64
美女だけど人いないとつまんないからここにいるヨ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:55.79
世間の好感度は知らないけど自分の中ではよかった
前はもっとうるさくてザワザワしてる印象だった
0494名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:57.20
美女専用てなに
何があったの
0495名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:04.86
きんきなのあくすたのはなしおもしろい
0496名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:05.39
あれ次スレにするのかとおもってた
0497名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:14.17
セクゾはいまだに先輩なめくさってると言われるけどな
0498名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:15.56
ジェシーのなんてバラの演出でしょ
先輩が後輩に注意するのなんてお約束のやつあるし
0499名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:15.78
自演で回すんじゃあねぇ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:17.95
セクゾは先輩に態度良いぞ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:22.78
キンプリが空気でごめん
0502名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:24.43
それセクゾヲタちゃうと思うで
0503名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:28.31
人見て態度変えてるんだろ
0504名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:30.90
ジョシー調子乗っちゃったな
ヒロミの弟子も滝沢お下がり仕事なのに
0505名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:32.96
ティアラが圧倒的存在感放ってるから大丈夫!
0507名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:35.75
ジョッシー松村のことか
0508名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:36.09
すぐセクゾヲタがやってると決めつけてやり返す
0509名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:41.07
まるわかりbook一人あたり何ページ載ってんのか教えてマスオ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:43.14
木村が河合のことうちの河合がお世話になってますって言ってた
0511名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:45.18
でもジェシーと田中のはつまらなかった
スノは面白かった
0512名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:47.60
セクゾはどのスタッフに?
0514名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:56.04
キスマイは見るからに輩
0515名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:06.19
実際星部とかもほぼ同類だよな
0516名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:15.73
ジャニに対して失礼なモメサが偉そうな説教すな
0517名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:16.19
ルイスジョシーだよ
発音良くてごめんね
0519名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:20.17
ここの人達アンチやモメサは全部セクゾヲタに見えるらしい
0520名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:26.52
河合とは仲良いんだって
0521名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:26.67
平野のお下がりでいいから贔屓にCMください
0522名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:30.55
カツンの弟分だよって言われてオラオラしちゃった
0523名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:34.70
お母さん原田美枝子だった?
0524名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:36.96
河合と木村釣りに行く仲だよね
0525名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:46.81
中間は横尾の挨拶を無視
0526名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:51.22
長瀬って服屋まだやってるの?
0527名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:55.71
河合はスタッフに失礼じゃないんだね
0528名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:56.95
家もいってるもんね
ジェシーがんばれ
0529名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:57.64
細々やってる
店舗数は増やしてるけど大して評価されないブランド
0530名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:01.56
木村は二回もアーチェリーの時のスタッフへの態度のこと言ってたから気になったんだろうな
0531名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:06.96
河合はめっちゃ気遣いそう
0532名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:07.21
私さんのこと知らんのか
0533名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:07.97
あれだけ個人仕事増えてるとこみると態度いいんじゃないの
ジャニだけどギャラ安くて態度よくてトークできるなら使われる
0534名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:17.14
おなじことだけど見てこいよ
0535名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:17.49
河合は木村に缶コーヒー買っていきそう
0536名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:22.26
バタコもいそうである
0537名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:27.28
ばっかりでもないと思うけど安置してるような中堅若手のヲタカラしたら丁度いいんじゃない?
でも大抵そこのヲタヲタしてるの私さんだと思う
0538名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:27.46
山下をトモと呼んでた饅頭
0539名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:27.67
誤解w
本当は良い子なのに論w
0540名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:28.61
なんでセクゾだけ追い出されとるん
暴れたん
0541名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:32.57
ストはジェシーのグループだから誰も注意出来ないのかな
キムタク様様だね
0542名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:35.64
軽くノリで言ったこと説教だとかガチで受け止める人っているんだなモンペなの
0543名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:37.44
モニタリングもアーチェリーも見てないからよく分からない
0544名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:39.13
キンプリヲタもやられてる
0545名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:42.94
ジャニにしては安いんじゃないの
海老だよ?
0546名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:45.26
木村の家は神社じゃねえ
0548名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:47.58
ジェシーはああ見えてメンタル不安定よね
0549名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:47.94
アーチェリー見たことないからどんな態度してたか分からん
0550名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:49.45
ストは何か言ったらすぐつっこまれて穏やかな話ができないって高地が言ってたよ
真面目な話し合い出来なさそう
0551名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:58.08
やり直しさせられる深澤不憫
0552名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:03.83
元々根暗だからなネガティブだし
0553名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:07.84
デビュー組はそこそこ貰ってるはず
0554名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:14.14
ハマタなんて全ジャニに優しいのに
0555名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:15.60
アパレルとしては成功してるから悠々自適自適と聞いたけど違うの?
0556名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:18.25
なんか今どきないくらいの合成でワロタ
0557名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:18.51
わいの予想森本とジェシーは家では静か落ち込んで反省会してる
0558名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:25.58
あれはノリで言ったとかではなくないか
0559名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:28.65
キムタク騙されてそう心配
0560名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:34.02
神山に酷いことしたけど
0561名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:34.96
アーチェリーなんてどこでやってるの?
0562名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:35.58
キャラ作りなのかもしれないけどカメラ前とスタッフへの態度は一緒にしちゃだめだよってことじゃないの
0563名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:38.79
そういうのを無自覚モメサっていうんだよ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:39.02
河合なんて手越みたいなもんでしょ
信用ならない
0565名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:44.71
わざわざ河合使わなくてもジャニにもっと安い人いくらでもいるだろ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:45.37
どれのこと全般的なことなんだが
0567名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:49.19
本当はって付く奴に本当だった試しないよ
田中兄だってヲタは散々本当は良い子って書いてたよ
0568名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:58.83
説教と助言違うからね
0569名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:59.38
贔屓に優しいから気に入られた!と思ったらみんなに優しかったことが判明した過去がある
0570名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:00.29
中丸はギャラ安いってバラされてた
0571名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:01.58
いつか番組終わってせいせいしたって思われないといいけどこのままなら…
0572名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:05.52
松本ジャニアンチやん
0573名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:05.54
木村は人の見る目ないな
どう見てもジェシーは根は真面目でキャラでやってるのに
0574名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:19.11
なんで全般的なことにしてるの
0575名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:19.42
ハマタはみる目がないから
可愛がる人って輩みたいなアホチンピラ系が多い
0576名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:22.18
海老スレってどこにあるの?
0577名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:25.52
セクゾ担だがマリウスよりジェシーの方が好き
0579名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:29.99
神山の知名度がなかっただけで1人残してロケさせて帰ったのに
0580名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:35.93
剛派だもの
中居は光一
0581名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:39.35
木村が永瀬と絡みがあったらそうだけど永瀬は完全にそことは別だったし永瀬の方を後にやったからなぁ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:42.89
中居はどつよも可愛がってるけど
0583名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:45.29
中身じゃなくてその態度では損するよって教えてくれてるんでしょ
0584名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:47.31
絶対マリウスの方がいい
ストは人として無理
0586名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:57.02
河合アンチで言ってることがめちゃくちゃで
たまにここで怒られているおばあさん
0587名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:00.53
五関さんはそんな人じゃないよ!
0588名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:03.48
剛が木村木村言ってる
0589名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:07.15
分かりましただったらただの公開説教で笑えなくないか
0590名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:09.72
でも木村で釣るなら先に永瀬の方やってくんないと
0591名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:10.32
何で急にジェシーは2号と仲良いレスし増えだしたの
今までほとんどなかったのに
0592名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:15.32
礼儀なってない後輩には厳しいだけで他タレには優しいよ
挨拶しなかったり先輩立てなかったから蹴り入れる
0593名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:18.50
人前の注意なら空気読んで落ち込んでないよーのていとるだろジェシーなら
0594名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:27.41
えええめっちゃジャニアンチじゃん
0595名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:28.91
木村スノストで釣ってたね
永瀬ドラマやばいのかな
0596名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:30.62
どこのヲタもモンペ多いから
0597名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:45.05
アンチだよって言ってたけどガチで説教だと思ってる人いるじゃんあれアドバイスじゃないの
0600名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:51.43
どこが優しんんだよジャニアンチだろうが中居婆か
0601名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:55.25
これが噂の25人のヲタクですか
0602名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:55.32
いや釣るなら先に永瀬のやって木村の最後に持って来ないと
永瀬なんて最後ニュース挟んでまで引き伸ばされてたわ
0603名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:57.75
中継アナが竹俣紅でスタジオにカズがいるのだがいいの?
0605名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:00.40
コウイチが中居中居ばかりでキムタクに懐かない
キムタクもコウイチ避けてるし
0607名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:21.41
これをタグ付けて発信するってジェシーアンチなんだよね?
0608名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:22.00
じゃあ釣りになってないじゃんw
0609名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:29.93
ストチューブの相関図?
0611名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:40.06
山下の時も言ってたよしかも吉本山本と同列扱いにして
後者は年齢知った上だし無理やりなのに
0612名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:42.33
ダウンタウン内紛ここですな
0613名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:46.85
ジャニアンチの松本以外に褒められないの?
0614名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:50.54
岩本重岡との3人仲良し旅にいなかったから2号的に普通の友達止まりじゃないの
0615名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:51.23
途中で何回も見せられたわ
0616名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:52.31
普通スノストが釣りって言われるところでは
0617名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:00.67
浜田はジャニアンチだから許せない
0619名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:02.80
何歳が書いた文章なの
0620名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:11.21
平野もデビューしてから森本と距離有ったのにまた戻したのなんで?
0621名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:12.97
ジャニは忖度されていいなーの田村亮と同じ感覚よな
どの口が言ってるのかと
0622名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:17.75
ストヲタ八つ当たりすな
0624名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:21.42
その3人は3人で仲良いけど別でも仲いい友達いるでしょ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:22.43
ジェシーはジャニの集まりでも先輩に失礼な態度取って亀梨に怒られてたらしい
0627名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:31.55
有吉はダチョウ倶楽部派なだけで良い
0628名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:32.60
もしかしてあんまり番宣とか出たことない系?
0631名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:41.19
ジェシーなんかやらかしたの?
0632名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:43.60
動画見たらそんなに深刻な感じじゃなかった
0633名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:53.26
イキってる代表だよ有吉
一時期の紳助ファミリーみたいなことしてるよね
0634名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:53.33
年取って昔よりひどくなったイメ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:03.40
これストの内紛?アーチェリーとか知らないのだが
0636名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:03.48
重岡岩本ジェシー向井と仲良い2号やば
0639名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:13.53
だからそのアーチェリー知らん
0640名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:14.42
やってみるー
ちなみにやり始めてからどれくらい?
0641名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:16.56
ゴマキに似てたよね
成長したらテレビ出なくなった
0642名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:19.36
ジェシーそこまでか?
見てる分には低姿勢にも見える
調子乗りなのはわかるけどさw
0643名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:24.33
ジャニヲタでも全員は見てない神業をしっかり見てるきむさんすごい
0644名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:29.71
なんで放送の時じゃなくて今騒いでるの
0645名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:33.82
亀梨にまで怒られるなら相当だな
0646名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:35.18
>>620
スケ合わなかっただけじゃない
親友親友ずっと言ってたよ
0647名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:40.09
全部に言うならいいけどジャニだけ言うのは物凄くダサい
0650名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:47.72
ジェシーは木村が座ってるんだから正座しないと
0651名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:50.43
自分もどんなもんかと動画見てみたらたいした事なかった
0652名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:54.06
ジェシーあれ言ってもらってよかったと思うよ
0653名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:54.24
アーチェリー前見たことあるけどいつものジェシーだったけど木村さん世代は気になるのかな?わからん
0654名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:54.87
重岡に利用価値あるの?
0655名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:00.80
そういうのばっかでしょここ
モメサだからほっとくしかないよ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:01.11
そんなテレビばかり見てて娘はジャニヲタにならなかったんかな
それとも1人で見てるのだろうか
0657名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:04.19
ジェシーはトキオカケル出てたけど普通だったよ
0658名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:04.42
何回もやりたいんでしょ
モメサだから
0659名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:14.94
今騒いでる人レス見て適当に話してるだけで番組見てないよ
0660名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:17.88
普通のおりものの匂いなんだけど匂いが強い
他の人の匂いとか食べ物の匂いが強く感じたりしないから嗅覚は正常だと思うんだけど
0661名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:21.10
贔屓も気になるとこあるから先輩いってあげてくれーと思った
でも裏でお願いします
0662名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:25.43
木村は異様にタメ口にきびしいよね
0663名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:28.00
ジュリニ先輩には気を遣うんだよ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:31.09
木村さん髪とか目の隈とか酷かった
白髪染めてる?
0665名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:31.65
スタッフへの態度を注意されてる
0666名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:35.60
長瀬が驚くぐらい酷くてあいつスゲーって思ってたら亀梨にしばかれてたって言ってた
0667名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:38.38
美人スレじゃないからや!
0668名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:39.47
二宮の事をさんまにごめんしてたね
さんまはバラだからって気にしてなかったみたいだけど
0669名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:41.08
木村さんと同世代のジャニでもくんよびなのにさん付け強要してるぽいね
0670名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:42.03
ドラマの役づくりじゃなくて?教官のやつ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:44.86
むかし宇多田のタメ口にも説教してた
0672名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:45.40
ばっさーめっちゃ知りたがるやん
0673名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:48.59
木村の時代厳しかった
0674名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:51.09
二宮のこともさんまになんか言ってたな
0675名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:52.76
>>625
それで亀梨恨んで木村のラジオに出た時に亀梨下げて木村に微妙な反応されたのか
0676名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:56.06
木村がど正論すぎて笑えた
ジェシーの口の聞き方ずっと気になってたからスッキリしたわ
0677名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:00.25
元E-Girls武部柚那がダンサーKAITAとの結婚&妊娠を発表「明るいパワフルな家庭を」

武部は11年にオーディションで選出され、12年にグループに加入。20年末のグループ解散後は、21年末にLDHを退社し、ソロ活動を行っていた。

 KAITAはダンスチーム「RIEHATATOKYO」のリーダーとして活動し、21年にはダンスプロリーグ「D.LEAGUE」で、「avex ROYALBRATS」のリーダーとして初年度のチャンピオンシップ優勝にも貢献。BE:FIRSTの楽曲などの振り付けも担当している。
0678名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:00.29
やば会話できてないけど大丈夫?
0679名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:01.06
岡田もなにわにさん付け強要してたけど上が君呼びなのに勘違いしちゃったかな
0680名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:02.62
恥子じゃない
こんな話リアルで人に聞けないからここで聞いてみた
0681名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:05.12
音楽の日で中居にじゃんけんしたのゾッとした
0682名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:09.63
それでジャニで仲良いのが重岡岩本ジェシーなの全然利なくない?
0683名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:21.02
空気空気うるさかったのもジェシー婆か
0684名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:23.23
ドラマ入ってない時も真っ白白髪だよ
あんまり良いもの食べてないのかな
0685名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:26.61
田中は普通だったよ
ジェシーがひどいだけ
0686名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:31.01
木村はスタッフのことは考えても視聴者のことは考えないんだね
0687名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:31.33
スノはスタッフにも礼儀正しいのに
0688名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:33.53
どつよにジェシー敬語じゃない?
0689名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:39.98
ほんで星太郎見せてあげるやん
0690名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:43.92
ストヲタの擁護エグい
0692名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:10.99
先輩には似たようなもん
0693名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:12.75
あのどつよが敬語なんだからそれ以下は木村にも敬語使わないと
0694名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:12.87
モニタリングならスノ田中永瀬は別に印象良かったよ
向井は相変わらずうるさかったしジェシーは喋り方?があんな感じなんだとびっくりはした
0695名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:20.98
スノが礼儀正しいとか笑えるわ
ストはメンバーは真面目だけどヲタが基地
0696名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:36.59
すずれんドラマは信長未満
0697名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:43.78
モニタリングをまず見てないのでなにがなんだか
0698名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:44.11
そこ20も歳離れてるの?
0699名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:56.81
コラージュフルフルとか使ってもダメだったら行けば
おりものの状態がいつもと違うから念のため見て欲しいと言えばいいよ
0700名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:58.42
ジェシーヲタがティアラーみたいに沼ヲタに取り込まれそうやね
0701名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:04.39
うわぁ…
誰が見んだよ
0702名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:11.02
木村への態度のことなんて何も言ってないのに
0703名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:17.12
何でやたら負けたの?
0704名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:18.74
遅れてアンミカだらけの番組見た人いる?あれ正月限定なの
0705名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:27.19
Metくんの配信でユリヤやなつめが絶賛されてる
0706名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:35.71
合成お父さんやめてw
0707名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:37.27
単に推しがいるグループを持ち上げてるだけだろ
0708名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:49.53
座ってやっててよかった
0709名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:19.84
高齢者ってみんなそんな感じだよ
子供みたい
0710名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:20.29
無理矢理デイサービスとか行かせてもいいと思う
頑固爺そうだから最初は連れていくの大変そうだけど
0711名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:20.27
ラブコンの作者の中原アヤの別作品でラブラブラブ
kyo to kyoに40回以上通った人でヨコヒナのBLまでかいてる
0712名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:20.36
そにゃれん凄い凄い似てる似てる
もっと似てるキャラ出てきても反論なのがまた
0713名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:23.28
二宮の弄りが心底不快だったからそこに関しては休止して良かった
松本櫻井ヲタには分からないだろうな
0714名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:30.63
ラブコン大倉モデルらしきキャラもいるよね
0715名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:31.13
平野は森田オマージュって何度も言ってたのに無視なんだねww
さすが
0716名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:40.73
メンバーに似たキャラ何人かいる
0717名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:40.96
この時期のキムタクは凄い色気
0718名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:50.23
比べてみると平野が立体的なの分かるね
0720名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:19.53
いつまでも若くいられないからなあ
0721名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:31.17
木村と並べちゃうと真似してみた一般人に見える不思議
0723名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:36.37
@

明日のワイドナショー兼近い
0724名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:40.94
平野を真似した一般に見えた
0725名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:41.96
なにか動物を飼ってみたらいいんじゃない
犬とかいたら散歩いくだろうし
0726名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:42.66
そのままの感想では?
0727名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:43.68
今も何度も小まめに繰り返してるよ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:51.01
レイワまたアンチ我慢できなかったか
じゃあ道枝たたくね
0730名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:51.35
そうなんだ
美意識高いね
0731名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:52.93
えっみっちー髪きっちゃったんか
キムタクの髪型にはなれたのかな?
0732名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:54.04
そっくり
バラエティーの空気凍り付くところまで
0733名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:59.22
あの木村の写真ハウルの声優だと紹介された海外でバズったやつでしょ
美しいって評判になってた
0735名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:17.27
レンジャー隊はカエルやヘビを食べるのかな
0736名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:21.68
もうみんなヤメテ(TдT)
0738名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:29.07
木村立体感がないんだな
0739名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:32.18
皆自由で良いなあ
しかしすばる似てる
0740名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:33.92
木村は村上に見えまわ
0741名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:44.18
みっちーとキムタク堀が浅いとこはにてる
0743名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:18.19
髪型しか似ていない
しかも森田オマージュなのにティアラーさんww
0745名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:28.41
どこにでも絡んでくるな
0746名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:32.80
木村とか古い人と並べるのやめてほしいよね
0747名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:48.70
そんな過去の人に似てると言われても
0749名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:28.53
ほんと比較されたくないよね
0750名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:32.67
森田を題材にした作品多すぎるんだよな
0752名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:39.45
迷彩とヒップホップと色々持ち込んだからな
0753名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:43.26
どちらもアニメ出てるね
0754名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:01.88
三宅もワンピース出てる
0755名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:03.31
急に短文増えて加速するから自演バレバレなんよ
0756名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:08.06
わいは規制食らうから連投出来ないけど出来る人も居るの?
0757名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:09.67
そっちはV6って書いてあるぞ
0758名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:09.81
しょうれん二人でタマタマ連呼して神宮寺に怒られてたね
0760名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:30.05
たまたま(偶然の意味)って言っただけだけど神宮寺婆は捏造すんなよ
0761名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:36.18
アウトレスしてるアンチの自己紹介だな
0762名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:43.09
そのあと平野がイントネーション変えてタマタマって言っただろ
0763名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:53.82
木村は鼻デカおじさん
0764名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:56.35
無銭はインライやyoutubeでしかモメサ出来ない
0765名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:07.73
あれ神宮寺が1人で過剰反応しただけだろ
平野もえっ?ってわかってなかったし永瀬もわかってなかった
0767名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:10.65
うっすい知識でそにゃれんなんて貼るから
0768名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:14.40
寒いとメンタル不安定なるからそれだろつ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:26.27
なんで平野の発言無視して木村と比較画像貼るのか…
0772名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:30.88
春先も基地外増えるよね
0775名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:41.02
だよね
こっちみんな!
0776名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:42.58
他Gもあほなエピたくさんあるんだろうな
0777名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:43.57
本人の発言無視とか言うから
0778名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:46.42
ひょっとしてスマヲタの妄想?
0779名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:47.45
どこに?
妄想かな??
0780名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:53.65
雑誌かなんかだったよ
0781名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:55.84
憧れてる時期に伸ばしたたわけじゃないのにこじつけるからでは?
0782名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:03.17
やっぱ私さんて知識浅いし新規だよね
0784名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:11.94
やっぱりじぐひらヲタがモメサ仕掛けてるんだな
0785名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:13.49
まあ確かにね
木村と並べられたくないわ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:24.90
平野とV6の話になんで木村絡めるの
恐ろしい子
0787名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:32.71
怖い
妄想でどんどん敵を作ってる
0788名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:33.94
あの沼ヲタさんはスレチです
ここジャニスレです
0789名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:34.10
木村に憧れてたって平野じゃなくて神宮寺だろ
0790名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:52.82
ティアラーガーしたいレイワにいってね
0791名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:54.79
わざわざ写真まで貼ってティアラー報告してきたからだよね
0793名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:57.61
そいつめちゃくちゃうざい
誰も求めてないのに報告してくる
0794名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:02.21
ここ雑談スレなんだから全部スレチよ
0795名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:03.14
映画もこけて木村ヲタ暇なのかな
無銭だから見に行かないみたいだし
0796名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:03.72
おわー前にお父さんは星太郎が作り出したお父さんだと思うってレスしてる人いたよね
0798名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:12.30
そこのヲタは毎日イライラしてるぞ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:13.23
レイワどつよヲタだからそこに絡むんだよ
0800名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:22.27
ツイのヲタの事持ち込む人うざったい
他にやることないのかな
0801名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:23.32
映画スレみたら初日一位で好調じゃん
0802名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:24.54
せめて50億行けば話題になるかな?
0805名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:43.45
車長時間運転したら背中いてんだわ
0806名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:49.58
頭がトンチキだったごめん
10億いけばいいね
0807名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:13.93
制作に20億っていうから30億はいかないと
0809名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:20.43
それじゃあライブ配信の意図が
0810名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:27.33
一日中ツイやってるのって毎日何してるんだろ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:41.59
そんなご近所迷惑なこと止めて
0812名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:44.35
毎日ネットで過ごしてる
0813名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:51.95
一日スマホしか見てない姿を録画して自分で見た感想聞いてみたい
0815名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:55.14
関ジャニのROTなんて誰が見るの
0816名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:00.46
サブカルっぽいから本来小規模向きの映画だったねって結論になったような
0817名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:05.22
キンプリ退所チームヲタの八つ当たりスレだから
0818名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:07.54
Nスタ[字] 上野動物園のパンダ・シャンシャン最終観覧日ほか
2023年2月19日 (日) ごご 5時30分〜
0820名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:15.30
英語のタイトルで良かったのかな
0821名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:20.34
まぁ藤ヶ谷でヒット映画作れるなんて最初から誰も思ってないしな
0822名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:25.37
なんであんな大規模したのか
0823名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:33.41
今ヤフー見たらキスマイの円盤上がってて
あれキンキのφセットなの今気付いた
入ってたときは気付かなかった
0824名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:41.85
キスマイの動画いいな
0825名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:49.86
さっきがっつり食べちゃった
0826名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:53.33
会社行かないで一日中ジャニの円盤見ていたい
でもコンに入りたいから必死で働く
0827名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:57.67
岸やっぱりなんか目怖い
0828名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:00.18
働いても当たらなきゃ意味ないけども
0831名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:13.75
空気が冷え冷えしてる
0832名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:22.50
眠たい眠たい眠たい眠たい
0833名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:24.85
佐賀のJKなんてスカートの下にジャージ着てるような子ばかりぽいのに
0834名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:40.78
こたつから出たくない
0835名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:41.63
最近ネムレナイヤを見ない
0836名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:42.72
佐賀は出れるけど入られへん
0837名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:46.63
玉森も藤ヶ谷も映画コケしかない
0838名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:50.71
自分なりの楽しみ方したらいいんだよ
0839名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:52.85
えー結構キャピキャピ夢系ヲタ多くない?
0840名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:53.71
キスマイメンバーもヲタも公認
0842名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:06.42
一日一回くらいは見たで
0843名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:15.24
散々ドラマのフォロワー数などで比較モメサしてた奴が複垢と言い出すのは草w
0844名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:22.98
関ジャニの誰かに一票
0845名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:26.56
平野永瀬モメサ始めなくていいから
贔屓のTikTok回してこい
0846名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:28.03
大倉丸山中丸中間の4強
大穴松潤
0847名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:33.43
その二人多いから無理に比較いらん
ストの感想よろしく
0848名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:35.27
中丸も同棲してると言われてかなり長い
0849名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:40.43
どこのヲタも色んな種類のヲタいるから強いのが目立つだけで
0850名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:48.71
次は中丸っぽい気がする
0851名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:50.37
大倉中間は玉の輿じゃん
0853名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:57.05
横尾さんがブログはお小遣い稼ぎになるって断言して千賀と二階堂に発言止められた
0854名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:58.88
平野永瀬と他3人の差がひどい
0856名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:07.12
ねえカネ無しとどうするカトゥーン裏かぶりじゃない?
亀梨干されるのか
0857名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:20.21
さっきからフォロワー数を並べて何がしたいの?
0858名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:29.11
ストだと複垢と言い出す
0859名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:35.00
冗談も言えないこんな世の中じゃ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:40.09
そっか
単に自分がたまたま遭遇してないだけか
0861名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:46.52
>>850
シューイチで40までに結婚したいと言った直ぐ後に彼女と撮られた
0864名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:16.04
あるわけないだろ
だったらジュニアとか毎日更新する
0866名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:25.88
日本の居酒屋チェーン店と
台湾華僑で貿易会社の一族を一緒には出来ないよ流石に
0867名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:26.16
中間はまだ先で中丸が有力だと
0869名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:36.75
このコピペ前スレで全然アンカーつかなかったからね
複垢とか難癖つけだす奴が引き金引いた
0871名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:46.46
なにわ多いなと思ったらなにわだけ開設早いのか
0872名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:51.95
山田選手はレコーディングしていただろうか?
0873名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:53.47
中丸はヒロムが危ない時に女と温泉旅行行ってた
それは良いとしてもヒロムが亡くなってから聞いてなかったようなヒロムとのエピ語りだした
0874名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:56.38
ストが負けるとってこと
0876名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:02.00
ズッキだけが娘の希望
0877名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:11.99
もう二人でステージ立ったのか
0878名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:16.00
アンカー1つもつかなかったのはワロタ
0879名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:28.83
ストだと気のせいにされる
0880名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:37.19
トリキは誰と同レベル?
0881名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:38.79
黄色じゃなくてオレンジな
0882名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:38.90
さっきは出演時間とか貼ってたし本当に数字好きだね
0883名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:42.70
>>856
裏かぶりなら仕事が2つあるってことで干されじゃないじゃん
誰かレギュラーなくなる上田を心配してあげてよ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:44.15
どうでもいいけど中間は関西大学じゃなくて関西学院大学だと思う
0886名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:55.84
関西大?中間は関西学院大学じゃなかったっけ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:09.38
貼ったの平野ヲタなんだ
0888名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:09.76
キスマイの緑って誰?
0889名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:15.75
中間と同じくらいなのがマリウスだから
千賀の家とか?もうちょい下?
0890名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:17.89
台湾の貿易商って一つの中国になったら没収されたりしないかな?
アリババも大きくなり過ぎてかなり創業者の支配権剥奪されたでしょ
0891名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:19.18
普通に大倉だろ
アリスいるんだから
0892名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:23.23
鳥貴族の山芋のやつ食べたい
0893名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:29.23
なにわが1番TikTok向きのことやってんのにね
ちゅきちゅきとかさ
0895名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:46.82
キンプリのヲタがトヨタのニュースにまでホンダの広告貼り付けて
彼らに取材してくださいてリプしてた
正気とは思えん
0896名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:49.42
関大と関学はちゃいまっせ
ごっちゃにしたらあきまへん
0899名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:01.68
>>890
共産党より力もちそうなとこは全部潰すよ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:18.34
中間って失言ばかりしてる人でしょ
日本人じゃないからか
0903名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:19.69
それキスマイオタのアカウントだったって
ここに持ってきた人が話逸らす為に見つけてきたんじゃない?
0904名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:20.69
さっきも複垢主張のやつがアンカーつけなければ見逃されてたのにね
0905名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:21.97
リエゾンここのおばさん達見た方が良いんでない
0906名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:32.27
二行目で何が言いたい?
0907名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:38.92
その領域はアンチだよね
0908名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:53.00
子どもで釣るドラマは見たくない
0910名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:03.36
平野永瀬以外不人気なだけなのにね
0911名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:03.82
普通あんなにフォロワー数に差あったら即アンカーついてざまぁされてるわ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:10.16
ストに優しくしてあげてんだからレイワも仕掛けるのやめなね
0916名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:22.10
ウエハース何処にいるか直ぐに分かるな
0917名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:24.73
キンプリやめる3人はもう見ることなくなるだろうな
0918名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:32.26
西日本勢はまた干されるんでしょ?知ってんだよ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:38.18
前に藤田二コルが違っていて藤田ニコルが正しいと訂正があった
0920名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:39.82
情報垢情報も漏洩垢情報もいらないよジュニアヲタ
0921名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:40.42
誰かアンカーつけるかなって静観してた
0922名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:41.39
TikTok永瀬平野以下略みたいでツラ…
0923名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:53.21
めちゃくちゃ可愛いパンの本買った
誰かあたいに作ってよ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:55.32
そうなんだ?
東大と東藝みたいなもん?
0925名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:55.83
マジレスさんなんかこわっ
0927名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:18.61
ルフィの他にもキムやミツハシがいるらしい
サンジやゾロがいるって話はどうなったんだよ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:31.52
そういうことだったの?
0929名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:35.42
永瀬髙橋でもダメ
平野岸神宮寺でもダメ

上手くいかないものね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:36.66
みんな不人気だから喧嘩すんなよ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:39.07
キムとかミツハシってキャラはワンピースにいるの?
0932名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:40.92
TikTok平野より永瀬の動画の方が回ってるのね
0933名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:51.03
平野とかもう見ることなくなる人なんてどうでも良い
0934名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:56.47
何回書くのそれ
フォロワー数てそんなに大事なこと?
それよりそれぞれのヲタが贔屓のインスタを楽しめばいいんじゃないの
0935名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:00.01
神宮寺ヲタヲタ食いついてコントに移行して逸らす作戦
0936名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:09.12
そんなドバイ在住してるん?
0938名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:11.21
今期はブラッシュアップと銭の戦争とオーケストラだけ見てる
0939名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:16.83
スタンドUPスタート見てくるね
0940名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:19.15
降りたらどうでもいいって?
0942名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:29.86
どうでもいい人は別の話題する
0943名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:38.90
テニスするなら帰国しろ
0944名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:39.80
本当いつもやり方同じでおもろい
0946名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:49.21
マジレスさんもしかして釣り?
0947名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:51.96
>>932
永瀬女子人気
平野熟女人気
これで持ってたキンプリなのにな
0949名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:59.67
神宮寺ヲタヲタしなければいいのでは…?
0951名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:02.84
神宮寺ヲタが平野永瀬アンチしなければいいのでは?
0952名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:09.62
男かどうか決まってないからでしょ
0953名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:09.74
あたいはブラッシュアップと罠の戦争と100万回と大奥と大河
0954名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:30.65
永瀬は平野より上の動画も多い
0955名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:33.26
神宮寺は全部最下位だな
0956名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:39.53
もうどっちが人気だろうがどうでも良いって
0957名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:42.31
神宮寺は髙橋に抜かれて最下位人気
0958名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:48.88
大奥と家康は視聴継続
0959名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:59.03
人物に直したけど結局男だよね
0960名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:59.41
つべ強いのでお構い無く
ストの感想はよ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:09.40
ああ人物と男だったのか
パッと見て同じだと思ってたわ
0962名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:11.85
金田一少年30thが始まったから
また新しい金田一誰かやるよね
0963名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:13.78
それは違うな
東大は総合大学で東京芸大は芸術専門大学
0964名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:16.15
岸退所撤回しないかなあ
0965名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:19.82
わざとらしく平野永瀬モメサしなくていいよ
どっちも人気あるから
TikTokもインスタもつべもツイも最下位の贔屓の心配しときなよ
0966名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:21.97
なくなるグループの話してもね
0967名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:32.36
ふうまろってなんで推されてるの?
0968名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:39.96
基地外ってどうにもならんのな
やっぱり自分でもコントロールできないのか
0969名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:42.15
何気に夕暮れダンスも再生数すごいのよね
踊ってる人かなり回ってくるよ
0970名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:42.45
神宮寺は再生数もいいねもどっちも少ないな
0972名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:50.23
辛いのばっか出すなよ
0973名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:59.77
レイワ仕掛けるな
引けよ
0974名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:00.44
神宮寺って本当人気ないんだな
0975名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:14.47
自動になっててもう寝てそう
0977名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:20.82
ほんとそれ
虚しくならないのかね
0978名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:23.03
アンチむなしくならないのかね
0979名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:23.41
そう
でも男だから間違えてないと思った
0981名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:33.10
前スレにZ世代の貼られてたけどそれにもいなかった
0982名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:34.38
小山なんかに降りたらストレスたまりそう
0983名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:00.62
山ピージャニじゃないよ
0984名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:03.91
まっすーに降りるのが楽しいんじゃない
0988名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:20.02
いいねくらい押してあげればいいのにね
0989名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:20.89
フィリピンの収容所すごいよな
収容してる意味あるのか
0990名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:26.01
何であからさまな逸らしにつられるの
0991名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:31.11
フィリピンの方が厳しくしてくれそうだからこっちに寄越さなくてもいいのに
0992名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:34.13
どんだけTikTokの数字稼いでも退所に変わりはないのに何をそんなに頑張っているんだろう
0993名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:37.75
>>976
それは別にいいや時代違うしロンバケ最終話しか知らないし
0994名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:38.50
神宮寺は人気ないから仕方ないよ
0995名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:40.98
あとちょっとがんばえー!
0996名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:41.26
その漏洩垢はフライデーの話はしてなかったの?
セクゾとは管轄が違うのかな
0998名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:45.67
全然厳しくないよ
金さえ払えば個室のVIPルームで暮らせる
0999名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:51.43
キンプリどうでもええねん
ウザいねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況