X



🐒🦍🐵142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:44.21
アニマルが大好きな人のスレです

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・漏洩垢情報垢ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

アニマルしか勝たん人のスレだがや

時代のneedsとか誰かの期待通りとか一旦もういいかな
迷う時は険しい道へ

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
🐒🦍🐵141
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677066141/
0003名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:24:27.56
じぐ♡ひら♡れん♡かい
0004名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:25:37.12
私さんが嫉妬で岸くん叩いてるって自白したね
惨め
0006名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:29:02.03
なんであんな発狂してたの
0008名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:44.24
嫉妬が口癖の岸ヲタ
自分が普段嫉妬でアンチしてるからそういう思考になる
0013名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:51.27
ファイター岸ヲタ
こいつも癌なんだよな
0014名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:56.03
この岸ヲタが嫉妬ってワードにこだわる理由知ってるよ
kpkp垢で愚痴ってた時に嫉妬って言われたことでそのワードに執着するようになったんだよね
0015名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:58.15
あと岸くんのCM決まって全くGスレ荒れなくて岸には嫉妬しないって言われたのも原因
0016名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:07.37
嫉妬指摘が物凄く刺さったんだね
どうして?
0017名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:03.15
岸ヲタ忙しいからこんな所にいないよ
0018名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:24.11
ここで暴れれば暴れるほど嫉妬してること証明してるよ私さん
0019名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:39.23
岸の仕事解禁で箱スレ荒れることほとんどなかったよね 
FNSのコラボも驚くほど平和だった
同じだけアンチされてから言ってね
0020名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:18.84
ここも岸の実況続いた時は誰も文句言わないけど平野だと横槍入るしね
0022名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:33.68
FNSコラボもCMも未だに言うほど私さんには羨ましかったのか
0023名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:03.04
>>20
クロサギ実況横やり入ったの全話中1レスだけだったね
0024名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:13.48
アニマル一緒にやったら暴走平野ヲタもついてくるのやだ
0026名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:44.27
>>24
私さんは突いて()いくって宣言してるしね
絶対無理だわ
0027名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:24.93
岸ヲタはアンチスレ過疎指摘されるのもなにげに地雷なんだよな
ヲタでも岸が嫉妬されてないってことを自覚しててそれを結構コンプに感じてるのよ
だからアンチされると嫉妬されてる!嫉妬されてる!って連呼する
0028名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:59.21
>>14
そんな理由知ってなにか得した?
0029名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:35.24
後輩アンチしてるのは草なぎヲタ

613 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/02/23(木) 16:42:53.11 ID:vMuPZajNa
エルピスが長澤まさみ鈴木亮平ゴードンで6%の枠で
8%とか9%とっていたら普通に健闘してるな
クール3位だし

625 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/02/23(木) 17:24:38.56 ID:6TZqkHWa0
>>613
耄碌婆
棒読み草なぎドラマは4位だからwww

630 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/02/23(木) 17:26:39.36 ID:kBlxlt3a0
>>613
涙を拭けよ臭脱ぎヲタ

636 名無しでいいとも!@放送中は実況板で Sage 2023/02/23(木) 17:35:01.85 ID:/4LWyqtSd
>>630
平均6%の枠で8%から9%は大健闘ヒットですわね
涙拭くのはそちら

671 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/02/23(木) 19:40:46.18 ID:Jmw2l9vj0
>>636
爆死wwww
0031名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:52.51
「キンプリは平野永瀬」って言われると怒りだすのも岸ヲタ
0032名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:51.82
アニマル相思相愛で私さん可哀想
0034名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:46.53
>>24
どのヲタにもいるでしょ?
お互い様じゃないの
0035名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:58.20
>>31
まったくどうでもいいです
キンプリじゃなくなるし贔屓はこれからも仕事あるので
0037名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:51.11
この岸ヲタもついてくるんでしょ
0038名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:12.87
私さんは平野アンチされた時しか騒がないんだから岸アンリーも大人しくしとけよ
0040名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:03.62
平野アンチしてる人いなかったけど
私さんが嫉妬で岸アンチしてるのバラされて暴れてるw
0041名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:04.47
自分で私さんって言ってて草
0042名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:40.88
嫉妬って言ったら大連投だもんね
久々にあんなに荒らされたの見たわ
0043名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:53.62
Jざつの話持ち込んだのが発端だよね
普段暗躍してるくせにこっちも報告するわ
0045名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:33.78
>>42
本当に岸に嫉妬してたんだねワロタ
0046名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:50.10
>>39
平野ヲタの他メンアンチで炎上したことないよ
岸ヲタが騒いだ時に炎上する
0047名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:55.79
岸ヲタ普段ヲタヲタされないからって調子に乗りすぎたわ
髙橋ヲタもアンチされてるの分かってるしさっきはコントに逸らして逃げようとしたから永瀬ヲタにも神宮寺ヲタにも恨み買ってると思うよ
アンチ増えても平野ヲタだけと思わないようにな
0048名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:02.04
私さんが岸くん叩くと仕事増える
0050名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:58.21
愚痴禁止キャワスレ推奨してた私に的外れなんだよ
お前がアンチに便乗したりあの程度のヲタヲタの報告いちいちしなきゃいいだけ
0051名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:02.11
私さん馬鹿だから5にいるヲタなんか少数って知らないのかな
0052名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:38.77
VS魂見てるよ
テラの優太呼び久しぶり
0054名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:34.36
むしろ人気メンへの嫉妬でアンチして愚痴スレ回してきたのは岸ヲタだろ
最近は髙橋にもえらく執着
0055名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:27.34
>>50
クソ最悪荒らし基地外がキャワとかきも
0056名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:51.34
斗真くんのインスタに今日のヒルナンデスの写真
0057名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:12.60
岸には誰も嫉妬しないからアンチスレも回らないんだよクソボケ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:35.28
kpkpは満足してるならキングモメサ控えてね
0059名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:48.62
>>55
そうやってキンプリ関連スレすべて潰してきたのが私さん
0060名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:58.41
ほんとに嫉妬が効いたんだね
0061名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:38.13
アウトレスのひと?この人一回くるとしつこいんだよね
0062名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:38.54
的外れすぎて呆れてるわ
愚痴スレアンチスレ回し大好き岸ヲタ
0063名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:46.16
>>56
生田とも仲いいんだね
今日初めて知った
0064名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:57.69
私さんと私さん煽ってる岸ヲタ真性なのかナリなのか知らんけどお前らまとめて出てけよ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:15.52
あぼーんだらけや
今日はずっとこの調子かな
0067名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:36.29
今日のVS魂いつにも増してしょうもなかった
0068名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:36.78
>>60
ここで反論すればするほど嫉妬証明してて草
0069名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:55.59
>>60
もう暴れてるの生ぬるく見てるわ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:25.64
証明したいなら平野永瀬と同じくらいアンチスレ自分で回してこい
0073名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:55.92
アンチスレが私さんの存在証明なんだって
虚しい人生
0074名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:14.87
岸ヲタもスルーできんなぁ
0075名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:40.35
嫉妬まみれの岸ヲタの嫉妬してほしい願望
岸アンチなんてほとんどないのに笑えるわ
0076名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:14.67
>>73
岸ヲタがアンチ=嫉妬と言うならアンチスレが証明なんだろうよ
0078名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:30.34
>>74
ぶっちゃけそいつもだいぶうざめ
争いは同レベルでしか起きないってほんまだね
0080名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:34.64
斗真くんと岸くんってVSのゲストぐらいの絡みしかないよね
0081名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:21.90
今日の自演は長引きそうですね🍵
0082名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:22.48
急に私さんの話持ち込んだ方が悪かったと思うけどね
刺激したらこうなるのわかるじゃん
持ち込んだの岸ヲタとは思わないでおくけども
0083名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:42.47
>>79
何がそんなに刺さったんだろうねw
0084名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:44.26
岸ヲタも私さんがどうして怒ってるのか解ってて白切ってるよね
0085名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:07.94
DASHのニット帽かわいい
0087名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:35.44
うわ昼間からやってるやん
よくそんなエネルギー続くわ
0088名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:30.91
>>84
ごめんまったく意味わかんないし
基地外がどうして怒ってるのか分かってるって頭大丈夫?
0089名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:39.74
おちょくってるのも持ち込んだのも岸ヲタってよりヲタ粘着の外部じゃね
0090名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:00.14
>>80
ほんの少しの絡みでも虜にしてしまうのが岸くんよ
0091名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:26.87
スルースキルつけてこう
0092名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:45.84
>>88
あなたも相手するのやめなって
わいから見たらどっちもどっちだよスレ跨いでまでやるな
0093名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:09.32
ほんまだねって変な関西弁だね
私さんが以前それ指摘されてキレてたけど
0094名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:26.14
そういやぷっちょのCMこないね
0095名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:32.15
岸ヲタもいい加減引けよ
0096名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:40.55
どっちもどっちだよもいつものやつ🍵
0097名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:03.34
>>84
わいは私さんで遊んでるかな
私さんって思った通りの反応してくるからw
0098名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:10.46
>>93
使ったことないから指摘されたことないわ
0099名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:14.60
>>93
まじで?w自演発覚草
福岡弁かなwww
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:29.50
こんなに発狂する理由は売上かね
0102名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:44.88
私さんの自演は今日も長い
0104名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:55.99
>>97
私さんと同レベでスレ荒らしてる自覚持って
0105名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:12.56
ねぇ知ってる?私さんて無銭なんだよ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:19.32
私さん突き止められる場所にいるけど
情報提供受け付けてるからよろしくー
0110名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:05.80
マジレスした後の釣り宣言はださい
0113名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:44.09
岸ヲタにも私さんみたいなのがいるんだな
0115名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:01.12
>>101
わいはアニマルアンチの私さん大嫌いだから
0116名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:11.17
そりゃ毎日荒らしてはキレてるんだから
いつ使ってキレたかなんて覚えてないよね
0119名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:11.07
>>118
今IPいきなりでたらいいのに
それ私じゃないし
0121名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:25.41
Rainbowがどんな感じでCMで流れるか楽しみ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:32.35
わい私さんにされてて草
わいも私さん大嫌いだけどしつこすぎるからもうやめないうたのに
0123名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:24.32
>>113
今さら?みんな認識してると思ってた
0125名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:30.93
ぷっちょのCMソングってBH以来かな
0126名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:54.80
>>121
ぷっちょCMってそのたびごとにいろんなテイストで来るよね
楽しみだ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:07.02
出掛けるようだから終わりね
0128名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:10.49
無表情で横一列に並んでお尻振るやつシュールで好きだった
0130名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:30.87
出かけるは私さんが自演に飽きたの隠語です
0131名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:57.09
バタコは琵琶湖のほとりに住んでるのバレた
0132名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:16.64
キンプリって罪よね
可愛すぎて
0133名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:17.15
>>130
ワロタw自演バレてお出かけするのかな
0134名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:41.03
出かけるわけないじゃん
私さんの辺りもう店やってない
0135名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:43.58
ちなみに今外部アンチもいるよね
関西人だから言葉が気になるみたい
0136名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:37.34
岸ヲタも同レベルにしつこすぎて草
0137名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:40.65
全部私さんの自演されててわろた
遊んでる方も糖質じゃねーか
0138名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:52.52
ヲタに関西人がいないとでも思ってるのか
0139名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:57.67
平野アンチが自演してコストコ行くって捨て台詞吐いたことは覚えてる
0140名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:03.59
岸くんのアレが大根って情報来てるよ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:31.89
DD論に持っていきたい私産
0142名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:35.67
この岸ヲタも大概じゃない?スレ荒らしてる自覚なさそうだし
0143名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:37.13
出掛けるレスも私じゃないしw
0146名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:48.29
コストコはストが撮られた場所
0147名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:13.07
私じゃないよと言い続けて居座るいつものパターン
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:31.89
そんなパターンあった?
0150名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:44.67
VS終わって来たら伸びてて草
また客?読まなくていい?
0151名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:25.22
>>150
私さんと岸ヲタのバトルだから読む価値なし
0152名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:39.10
庇ってやるのもあれだけど今レイワもログインしてるね
0156名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:17.51
>>149
よくあるよ
私さんはアニマルスレはほぼロム専って言ってるくせにこれだから
0158名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:34.04
福岡在住でほんまだね地区で平野と慎太郎のカケモ
自称26歳無職婚活中
0159名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:53.84
もう岸ヲタ連呼してる時点で私さんの自演なのよな
0160名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:20.79
突いてやろうかねで26歳はほんま草
0161名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:33.29
平野をヒマノ呼びしてずっとアンチしてたは岸ヲタその後どした?とは思う
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:37.15
私さんを平野ヲタって言ってる奴もアレじゃない?
設定ブレブレなのに
0164名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:13.03
>>159
しつこいから岸ヲタもいい加減にしてほしいよ
0167名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:36.14
じゃあレイワで遊んでやろっか?
0171名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:57.66
慎太郎とか目黒とかコロコロ私の認定が変わるなw
0172名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:00.28
>>160
大正時代の夜なべの針仕事のお婆さんのイメージ
0173名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:24.29
私さんはめめこじ腐です
0174名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:34.58
まずJざつ持ち込んだアホが元凶
見てないもの持ち込まれてもこうなるのわかってて持ち込んだんだろうけど
0175名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:15.49
>>174
私さんをこっちに誘導したかったんだろ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:21.57
S2【キンプリ】 Lgo/Way(4 ツキ/彩(4  トレトレ(3  ラビ/踊(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         2023.02  2022.11  2022.09  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       849,568 607,551  380,543  333,316  322,854  335,749
水       *93,518  *90,198  *51,618  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  *41,712  *25,968  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  *27,599  *13,710  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  *17,943  *15,775  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  **6,779  *12,937  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   943,086  791,782  500,551  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  500,560  465,857  441,973  463,795
0177名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:22.18
>>169
慎太郎ヲタにも森本待遇改善スレで福岡録画晒した基地外がいるとかなんとか
0178名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:26.16
レイワであそぼっか
還暦関西猫飼い精神薬常飲
趣味は三度の飯よりアンチ
JDDと名乗りツイッターして凍結
平野アンチ歴8年
家庭環境と年齢コンプレックス
0179名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:52.29
>>175
そんな問題児押し付けるみたいなことされても困る
0180名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:05.04
まあめめこじと言ってる時からレイワも潜んでたのは気付いたよ
0184名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:52.29
ほくみち腐の還暦おばあちゃん
0186名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:48.14
>>179
私さんはどのスレもみんないらないでしょ
アンチスレ大好きみたいだからアンチスレにこもってればいいのに
0187名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:52.10
>>177
へーさすがストヲタはストネタに詳しいんだな
0190名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:20.99
ストカケモも岸ヲタくさいんだよなぁ
松村のこと好きでしょ
0191名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:43.11
ストに詳しい人とかもろ客じゃん
なんでいるのよ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:38.37
慎太郎敵視してるのきょもヲタyo
0194名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:40.20
レイワって森本もヲタヲタアンチ対象なのか
気に入ってるのかと思ってたわ
0195名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:59.78
ストの内紛ここでやらないで
0196名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:37.44
何歳よw

215 レイワネズミ ◆aGmifm38Po[sage]2019/12/31(火)18:16:58.82
( ´ー`)フゥー...去年の夜中は光GENJIすこってたらここでスレチって叩かれたなあ懐かしい
0197名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:20.53
松村ヲタはレイワやで
0198名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:49.94
2019年のコピペ持ってくるの草
0200名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:26.33
ストも森本と待遇とか田中脱退スレ作ってたりなかなか内紛激しいのな
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:39.72
ストヲタヲタの私さんを慎太郎ヲタ認定はかなり無理ないか?
0204名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:40.36
岸ヲタは松村は好きだけど京本は嫌いなのね
0206名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:32.32
>>203
無理矢理にでも当てはめるのがアンチだからね
ストの内紛激しいんだろうね
0207名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:19.55
>>203
スレで私です画像証明した基地外おるよ
誰かさんと同じだね
0208名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:20.38
ストの内紛と分析はストスレでやれよ
0209名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:22.04
私さんはめめこじ腐だと何度言えば
0210名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:59.38
レイワが京本目黒を絡めてきたことあったけど森本は初だな 
揉めてんのかな
0213名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:00.56
Jざつの揉めごと持ち込んで私さん誘導したやつくそうざ
スレ潰されてるじゃんよ
0215名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:25.71
>>207
へー私みたいな人いるんだ
でも森本ネタやストネタは荒れないってKPスレで私が指摘してきたんだけどねw
ところでお前はストとカケモなの?
0217名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:41.30
慎太郎スレチェックの岸ヲタ
0218名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:59.16
たぶんめめこじ認定がレイワで森本認定が岸ヲタ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:55.49
>>215
私さんって教えておいた
ナンバスレも慎太郎真性の私さんが荒らしまくったしね
0221名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:11.88
確実にレイワがいるな今
0222名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:15.09
>>220
お前はストとカケモなのかって聞いてる
0224名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:56.16
うわぁ岸ヲタってナンバスレも荒らしてたんだ
0225名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:59.91
岸ヲタってそんなスレまで見てるの?
0226名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:04.30
ヲタじゃないのが慎太郎スレチェックして偶然そんなのを見かける確率とは
0227名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:30.48
私はドラマ板を見ないんだけどねw
まじ的外れで草
0229名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:00.52
岸ヲタ連呼してんの無理ある気が
なんの関係あるのよ
0230名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:08.25
>>218
レイワ認定されてて草w
私さんが向井に甘かったのは知ってるから言ってるだけだよ
0231名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:26.39
私さんとレイワの蔓延りタイム
0232名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:58.30
>>218
そいつらに平野ヲタから逸らす意味はあるのか
0234名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:29.45
岸ヲタどうしてもアンチと絡めたい人糖質かなんか?
0236名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:20.48
めめあべ基地がめめこじモメサ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:29.70
生田斗真のインスタに岸くん
0238名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:34.25
岸くん叩いてるって持ち込んだのがいたからじゃ
それから始まってるしこの流れ
0239名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:47.57
森七菜が月9主演だってよ
良かったねレイワ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:58.07
なにわスト叩かれないって指摘しまくってる私が森本ヲタかww面白い理論だな
0241名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:16.05
>>233
アニマルヲタだよ
私さんは平野アンチだから私さんが暴れてる時のことはよく覚えてるだけ
0242名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:34.78
>>235
いみふに巻き込んで分散してるようにしか見えないw
0244名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:37.54
ナンバスレてそんなのストヲタしか見ないだろ
つか慎太郎ヲタヲタしてるやつ夕暮れスレも荒らしてたやつじゃね
やっぱ松村と岸のカケモかね
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:54.03
>>241
じゃあ私は浮所平野モメサに浮所ヲタヲタしないから浮所ヲタになるのかww
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:25.25
>>244
あのさー岸ヲタ憎いならここでやらずに岸アンチスレ行けば
0248名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:28.45
>>240
ナンバスレで私って慎太郎ヲタが100連投してたね
0250名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:36.72
レイワがなんか森本と揉めてんのかね
絡めて来る時は揉めてるときだよねw
0252名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:31.51
>>245
平野アンチは向井ヲタというかなにきん亡霊もいると思うけど私さんはそこ疑わないからね
0253名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:51.85
やっぱり岸くんは茶髪似合う
0254名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:58.96
>>248
知らんがなw
Jざつでも私使いが定番やろ
0255名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:19.57
前も私さんが松村ヲタヲタしに暴れてたってストスレのこと報告してきたやついるよね
0258名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:18.59
向井ヲタを敵視するのも道枝腐だからだろうな
0259名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:32.13
>>252
向井からキンプリに逸れまくったら疑うかもね
0260名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:35.09
>>257
だから平野アンチしてる向井ヲタっぽいのは一切突かないから私さんはめめこじ腐って言ってる
0262名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:04.49
>>260
向井ヲタぽいのがまず分からん
どれ?
0265名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:01.03
自演連投早く疲れてくれないかな🍵
0266名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:34.64
>>262
今のこのスレの話じゃないよ
平野アンチは松村岸道枝カケモとかで暴れてる時の話ね一番怪しいスノヲタはスルー
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:30.08
>>255
そんなことしてもアニマルのヲタは加勢しないのにね
私さんとレイワでどこがのスレでバトってればいいのに
0269名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:27.19
>>253
デビュー直後から岸くんはグループ最年長キャラでいくことを指定されて
若さ封印して大人っぽくしてた=老けて見えちゃってたって話あながち嘘じゃなかったのかもと思うくらい最近の岸くんは若々しい
0270名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:29.16
平野目黒カケモ  
平野スノカケモ
平野大野似てる
浮所平野似てる
平野饅頭ちび


そりゃこんな風にしょっちゅう絡めてくるジャニは犯人から省くわ
スノストモメサやなにわストモメサしてみてよ
いっぱいしてね
そしたらお前の説聞くかも
0272名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:25.35
>>266
ちなみに今岸カケモと言ってるの私じゃないよ
レイワは岸平野のヲタは高齢とか家庭環境とか連れション退所って叩くから岸カケモではない
以前はレイワが岸贔屓だと思ってたけどね
0273名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:37.28
>>268
>>244でも言ってますしw
私さんは常に誰かと岸をカケモにするから
0275名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:37.41
>>270
もうすぐ辞めるの理解できてる?
犯人ガーで終わるジャニヲタ人生の私さん暴れてるの白い目で見られてるよ
0276名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:57.34
わいが映画一本見て戻ってきてもまだモメサいるのすご
ゴールデンタイムの2時間やで?
0279名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:44.59
命削って作ってきたの話ってポポロだっけMyojoだっけ
0281名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:55.73
>>275
某スレでも噛みついて
もう同じ土俵にいないの理解してる?とか言われてた
0282名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:00.04
>>276
わいお昼食べて遊びに行ってお風呂入って戻ってきてもまだ居て草
0283名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:10.61
>>276
映画何見たの?
わいは溜めてたZIPやらMステ編集してた
0284名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:32.65
>>269
デビュー直後なんて女の子かってくらい細くてちっさくてきゅるきゅるしてた記憶しかないわ
中身はゴリゴリ雄っぽかったけど岩橋がいたからだぶゆは今とキャラ違ったよね
0286名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:46.66
>>272
それしんじゅりアンチのきょもヲタやん
0287名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:59.78
>>274
レイワが岸カケモとかの話してるんじゃないんだけど意味不明
0289名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:15.96
最近全然編集してないから容量やばいわ
0292名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:05.95
編集してんの偉いなぁ
わい去年の紅白辺りから何もしてない容量やばい
0293名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:14.13
レコーダーはまだ何とかしてるけど雑誌が山積み
さすがにやばい
0294名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:38.49
わい24時間から編集してないけどやる気出ない
0295名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:49.36
>>287
とりあえず今岸とどこどこのカケモなんてレスはしてないよ
それは別の人
0297名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:33.44
同じ土俵にいないって言うならレイワは平野ストーカーもやめろよ
0298名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:34.53
>>292
わいまだ24時間テレビの最後の
14:30くらいから番組ラストまでのブロックが手つかずのままよ
デレラ見たら泣いちゃう
0299名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:52.56
>>295
別の人でもずっと私さんが平野アンチを岸と誰かのカケモのせいにしてたのは事実
0304名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:01.47
24時間テレビの魂こもったデレラも好きだけど
北海道中止ごめんねのインライのアイアイアーイのデレラも好き
0305名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:02.22
糖質岸ヲタも掻き回してるよね
0307名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:16.54
>>289
一緒だー
なかなかやる気にならない
0310名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:42.22
>>298
24時間の編集止まっちゃうのわかるわー
わいも編集しながら見ちゃってかなり時間かかった
0311名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:52.95
24時間の編集めんどくさいよね
でももう24時間に関わることないだろうから助かるかも
0312名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:09.24
>>299
ぐうじの無理矢理カケモリストも凄かった記憶
まあそっちは永瀬ヲタだろうけど
0313名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:12.05
ドラマ板までこまめに見て報告って限られるよねーいつもコント参加してる奴
私はドラマ板見てないし
0315名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:20.82
ナンバはずっと前のドラマだよね
まだスレあるの
0319名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:23.88
>>304
アイアイアーイも今見ると泣いちゃう
0320名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:24.47
「強い信念が"見える景色"を変える」
0321名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:34.23
平野ストーカーアンチレイワちゃん
0323名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:07.59
私さん最近もアンチスレいる?
0325名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:53.94
急な過疎
やっぱ自演連投じゃんね
0326名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:08.93
じぐひらマイキー知ってるんだね
しょおにマイキーやって欲しかった
0327名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:58.06
>>323
11月以降全然
たまにスレの回り具合だけ確認する程度だな
0328名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:40.82
>>325
お出かけしてくる(ママごはん・風呂)
0329名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:04.20
>>325
森七菜の名前が出ると荒れが弱まる説
0332名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:39.15
>>327
11月以前は書き込みしまくってた自白するのやめてw
0335名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:49.15
>>332
前は乗り込でキンプリのアンチスレ埋めたりしてたよ
すぐスレ立て直されたけどね
0337名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:09.15
アンチスレももうすぐ訴えるの容易になるね
0339名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:45.31
アンチスレの回り具合確認する程度なのにあれだけ前スレで岸ヲタ叩いてたのw
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:31:39.33
アニマルきゃわしたいよー
0342名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:08.25
そんなの確認するとかほんま暗い人間
0343名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:40.05
>>340
Jざつの話?
岸ヲタはアンチスレ回ってないから自分のアンチスレ回してこいとか意味不明なこと言ってたけどw
0344名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:10.50
>>341
まず私さんって言う明確にアニマルのメン叩いてて
今も現在進行形で叩いてる人物が平気でここにいる時点で無理なんだけど
0346名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:54.75
平野アンチの主犯が外部なのもここでは岸ヲタが平野アンチ控えてるのも分かってるからほとんど黙ってんのに
今回はそっちが持ち込んだからね
0347名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:54.20
>>343
なんで相手するの?
嫉妬でアンチしてるって自白した馬鹿だよそいつ
0350名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:45.93
ずっと言ってることが意味わからなくて怖い
0351名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:16.68
私さんが私は本来キャワ派だのなんだの言ってたの寒気したわ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:07.81
>>351
ほんとキモいアニマルスレこないでほしいわ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:17.03
愛され岸くんがしたい岸ヲタの妄想ってことにしないと壊れちゃうんだって
0354名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:23.56
>>348
それ何言ってるのか何も意味わからないけど
基地外には使える万能コピペ化したんだ
0355名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:28.32
kpkpがきしひら腐ネタしてんのも寒気するわwスルーしてるけどね
0356名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:51.30
前は東リべ知らなそうだったよね
0357名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:59.90
岸ヲタしらばっくれも長いな
0358名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:18.06
癖ある岸ヲタいるのはみんな気付いてる
0359名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:27.05
>>351
キモすぎて草
どんな顔できゃわしてるんやろ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:22.78
ざつでモメサしてこっちでは平野利用してんの気づかれてないと思ってんのか
0362名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:40.13
>>353
平野紫耀は岸くんのこと超絶大好きなのにね
0363名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:41.05
岸ヲタもまた再開するなよ
0365名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:25.64
アニマル相思相愛ですまん
0367名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:29.64
嫉妬で結論出たろ
以下スルーで
0369名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:36.13
わかんなーいわかんなーい嫉妬嫉妬で乗り切るスタイル
0370名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:56.79
アーニャ知ってたのもぐうじだけ?
0371名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:16.14
アンチ=嫉妬ならアンチスレの過疎が証明してますよという簡単なお話
0372名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:18.49
>>362
悔し紛れでも全く否定できないの草よ
0373名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:23.05
よく岸ヲタは嫉妬が地雷みたいなこと言ってたけど本当に地雷だったのは私さんだっただけ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:00.72
>>361
気付いて贔屓になんかいい事あった?
0376名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:22.19
ぐうじいつも誰とアニメ観てるのかな
0377名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:31.91
まず持ち込んだのはどっちだよw
そっちが持ち込まなければ岸ヲタの話に発展してないわ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:43.95
>>373
今日ばれちゃったね
こんだけ暴れるとは
0380名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:52.60
アニメは有名どころを手広く見る感じ?
0382名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:22.55
自分は暗躍モメサするけど岸ヲタヲタされたら報告します
岸ヲタの報告されたら嫉妬認定で逃げます
0383名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:39.10
岸くんアニメ雑誌に載ったの思い出したw
なんも知らんのに
0384名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:44.09
話題になってるのはまあ普通に面白いもんね
0387名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:09.71
嫉妬認定されたのが痛恨の一撃だったので死ぬほど荒らしてます
0388名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:35.21
メンバー1のジブリ顔なのに
0389名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:47.41
11月以降岸くんのアンチスレほとんど書き込みなくなりその分永瀬スレ一点集中で回るようになったから私さんがやってたのバレバレ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:59.60
アニメじゃないけどトップガン誰も見てないのが驚いたw
何となく見てそうだと思ったのに
0391名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:22.90
自分が先にスレチ報告しておいて
岸ヲタの報告されたら嫉妬ってアホかな
それならアンチスレが嫉妬度合いを証明してるねーって結論だわ
0392名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:56.32
>>388
顔してるから見なよ!って言わんとな
0393名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:16.23
>>390
トップガン観たけどthe男のロマンが詰まっててアニマルが好きそうな映画だったわ
0394名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:19.17
>>389
猿池沼って奴なら私じゃないし11月以前からすでに過疎ってきてたろ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:36.71
トップガン爽快そうでじぐひらとか見てそうよね
0399名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:20.88
ヲタとか他スレとかどうでもいいからアニマルの話しようよー
0400名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:37.90
>>389
もうスルーしなよ
1人だけスレチ話題ブツブツ言わせとけ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:52.87
>>388
(;б;エ;б;)ポニョのそうすけ?魔女の宅急便のトンボ?

( ・3-)耳をすませばの天沢聖司
0403名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:14.05
平野なんか何倍もアンチされてて愚痴るのも我慢してんのに
岸アンチされてるー!って報告されたら岸ヲタ便乗してんだろがって言いたくなるわ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:15.28
アンチスレまわってる平野と永瀬すごいすごいすればいいの?
0407名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:32.89
>>395
そうそうじぐひら似合いそうだと思ってたからさ
あと岸くん結構洋画見てそうだし
0408名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:34.06
しょおはアシタカかな
0409名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:52.01
岸ヲタもなんだかなぁ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:21.71
私さん「愚痴るの我慢してんのに」
何かの冗談ですか?
0416名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:23.18
>>412
私さん曰くでしょアンチスレ回らないのは嫉妬の対象じゃないらしいから
0417名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:27.61
平野叩きのツイ晒しもしないし
0418名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:28.07
アシタカの格好したらきっと岸くんが寄ってくるよ
筋肉触りに
0419名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:29.95
>>386
トトロすらわからないって珍しいよね?
映画好きなのにマジでアニメ見ないんだね
0420名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:35.66
金髪平野はハウルかな
0421名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:42.56
>>392
埼玉県が舞台のトトロを見てほしいわ
カンタにも似てるし
0424名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:00.51
>>411
このスレ丸々1スレぐうじヲタヲタいきなり始めて
コピペと連投で潰したこともあった
0426名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:40.22
アンチスレ過疎は触れられたくないポイント
0428名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:50.63
ハウルかっこいいけどハウルよりもっとかっこいいと思う
0429名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:09.11
>>415
いろんなスレで暴れすぎてもう忘れてるのかもね
0431名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:17.41
来週モニタリング大賞2022
平野の名前あるよ
0432名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:25.39
>>424
一回だね
毎日でも報告したいくらいだけどね
0433名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:29.35
新宿しょおのパネルにオスティア店長からのメッセージ
ありがたいね
0439名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:40.41
岸ヲタがあの程度のヲタヲタをここに持ち込むなら私も持ち込むよって話
0440名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:57.79
>>428
ハウルはダメなところが魅力というか女性にリードされるタイプだしな
0441名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:06.83
いろんなスレで暴れてるのはドラマ板やストスレまで詳しい奴だろ
0443名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:17.24
>>435
募集してたかはわかんないけど
まぁ総集編
0444名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:21.44
本当に嫉妬が刺さったんだね
0446名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:34.39
しょおのモニタリングと言えばこの間のロッカー何回も開けてるやつ最高だった
0447名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:37.26
私さん「岸ヲタガー!」
0448名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:43.08
>>442
岸ヲタに聞いたら
私は死ぬほど贔屓がアンチされても一回しか持ち込んでないよ
0449名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:29.27
岸ヲタも耐えろよ
平野ぐらいアンチされたら持ち込め
0451名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:44.79
何でこんな堂々と客がのさばってるの?
0452名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:56.96
常に私が監視してるので愚痴るなよ
私さんより
0453名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:20.83
誰も平野叩いてないけどw
私さんが嫉妬で暴れてるのが持ち込まれただけ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:27.73
>>451
1人か2人が自演連投頑張ってる
無視しても執拗いんだよこいつ
0455名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:35.68
私さん嫉妬案件どんどん持ち込もう
0456名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:03.38
>>449
平野永瀬岸がアンチされるって泣き言言ってて目を疑ったわ
その二人と並べるの!?って
0458名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:13.94
ここはアニマルが好きな人のスレなのに何故かそうじゃない人が我が物顔で混ざってる不思議
0459名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:34.36
だから岸ヲタがアンチしてる話も報告したまで
0460名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:41.85
岸アンリーもしれっといるからな
0461名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:46.63
平野と平野と平野でアニマルなので
0462名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:52.29
>>458
私さんいるのがまず根本的におかしいんだけどどういう事
0464名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:09.26
>>457
多分それだよね
撮ってあるけどまたあのきゃわなしょお見れるの嬉しいわ
0465名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:41.22
>>462
私さんが一番このスレに関係ないよね
0466名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:51.41
>>458
私さんもレイワもバタコもアニマルへの嫉妬に狂ってるから
0468名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:02.79
>>459
妄想報告してどうなった?
脳内で岸ヲタ四面楚歌になった?w
0471名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:51.34
岸ヲタヲタが一人だと思わないように
0472名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:51.24
>>465
関係ないじゃなくアンチだから通報すべき人
0473名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:15.07
四面楚歌レスってなんやw
0474名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:40.01
ここ常駐して仕切ってるのどちらかと言えば岸アンリー
0475名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:44.61
>>471
ここの数人がアンチ仲間で世界なの?
思わなかったらどうなるの?
0476名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:08.63
>>471
いつもの荒らしトリオでしょ
そっくりだもの
0477名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:08.85
私は今回名前出されたからだけど普段ほとんどレスしないことも多いからね
0478名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:12.04
私さんに反論してるのが岸ヲタだけとは思わないように
0481名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:30.51
>>470
自分じゃないのにすぐ通じるってすごい読み込んでるんだねここ
0483名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:10.52
自演連投よく飽きないな
他に楽しいことないのかな
0484名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:33.58
また私さんの自演が始まったよ
0485名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:33.27
どう見てもじぐひらアンチなんて特に見ないが
そのレス見たことないから持ってきて
>>479
0486名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:41.85
岸ヲタ無罪にはならない
秒数数えた罪は重い
0487名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:37.94
私基地へ
ここはアニマル全員大好きな人しか来てはいけないスレ
なのであなたは岸アンチスレへ行って貰えるかな?スレ違いですよ
0488名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:43.45
私はここでは岸ヲタもアンチ控えてると思うよ
ここでは残留組の愚痴に徹してるぽいし
0489名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:51.12
>>483
ないんでしょ
わいはメイキングやどの雑誌見てもアニマル仲良くて幸せ
0490名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:23.23
年がら年中荒らしてるやつが罪とか言い出したよ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:27.29
>>486
ガチで1人2人のここのヲタじゃないだろう奴に罪とかまで言うの凄いね
自分もお前がどこの界隈行っても私さんのやってきた悪行持ち込んでいくね
0492名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:31.42
>>487
平野利用してJざつではアンチに便乗したりアンチスレにいる人も去らないといけないな
0493名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:32.03
じぐひらは好きだからここにいるだけ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:41.65
>>486
なんでここでやるの?
その人に直接言えないチキンなの?巻き込まないで
0496名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:34.73
岸ヲタもいい加減引けよ
今回に限っては報告した岸ヲタが悪いわ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:34.80
>>494
でも岸ヲタもKアンリーに直接言わないじゃん
0498名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:41.75
バランサー主張大好き神宮寺ヲタも
愛されいいながらモメサしてる岸ヲタも去らないとね
0499名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:02.92
>>492
まずあなたから移動して貰えますか?
あなたがくるまで平和だったのよ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:09.75
>>493
しょおのアンチしたりぐうじヲタヲタしてるのバレたくせに何言ってんの
0502名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:21.56
>>492
それが同一である証拠は?IPか開示でお願いね
0503名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:37.75
わい発売されたものと出演番組を追うので精一杯だからずっと連投してる人暇そうで羨ましいわ
0505名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:44.96
>>489
わいも今日雜誌買ってきたみんなきゃわ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:04.45
>>493
アニマルスレだよ
岸アンチの人ここに来るな
0508名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:24.87
>>504
いつもスレチの永瀬ヲタヲタ永瀬アンチしてるよね
0510名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:09.98
別にアニマル叩かなければいいよ
私さんは昔から岸と岸ヲタ叩いてるから
0511名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:09.78
>>493

ここのじぐひらアンチレスどれ?見たことないから持ってきてって言ってるんだけど
0512名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:14.95
愚痴ぽい岸ヲタが仕切ってるよね
0513名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:47.58
>>508
それ岸ヲタって一体いつどこで判明したの
0514名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:14.39
>>508
いつも〇〇やってる
前に〇〇してた
これ今いる人に言ってなんか効果あるの?それが岸ヲタの証拠も無いのにただの妄想で持ち込まないで
アンチスレでやりな
0515名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:39.74
切実にじぐひらだけで活動して欲しい
0516名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:42.85
自分も私さんのこと
次の先でも持ち込むわ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:08.21
>>516
じゃあ平野アンチしてる外部と便乗持ち込むね
0519名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:19.80
アンチスレでやらずここでアンチしてアンチスレまわってないのはおかしいは草
0521名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:35.37
ここじぐひらアンリーいたんだ
本当にいつも苦々しく見てたんだろうね
0522名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:40.38
わいはアニマル全員好きだよ
ここにいるんだから当たり前だけどね
0523名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:44.43
今いるじぐひら連呼はわざとらしい
0524名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:54.02
岸アンチスレ回ってないならここでやらずにそっちでやりなよ
0526名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:59.80
ここで岸だけはアンチされないの気づいてた?
0527名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:12.00
岸ヲタの腐妄想キツイっすわ
0528名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:14.41
>>522
ほんと脱退するのがこの3人で良かったよ
0530名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:26.39
>>521
アニマルアンチの私さんの自演ですが
0533名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:34.73
アニマル内のヲタ同士の分断狙いなのかな
ぶっちゃけ現時点で既にこのスレを居場所にしてる人らに効果なくない?
コンビネタくらいなら個スレでもできるのにここにいるんだもん
アニマル“が”好きなんよ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:08.90
>>526
えーーーーアンチされてないとか目どこに付いてるの?
自分がされた事だけ覚えてて他は見ないふりなの
0538名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:25.68
>>526
ぐうじもほぼ見ないよ
あと岸は前スレからずっとされてるけど?
0540名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:53.69
発端はJざつ報告岸ヲタ
0541名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:26.58
>>535
早くじぐひら合流スレ作って移動してくれない?
0542名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:30.25
>>533
明らかに乗り込みって分かるし無駄なことしてんなって思う
0545名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:13.65
今いるじぐひら連呼は外部でしょ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:22.63
>>540
嫉妬で岸叩きまくってたの報告されたね
0547名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:23.19
ぐうじは1人でアニメ見てるに決まってる
0548名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:24.29
特に好きな3人だから脱退と残留で分かれないのがせめてもの救いだった
表では色んな人傷つけそうだから言わないけど
0551名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:58.57
そもそも私さんが外部なんよ
0552名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:01.65
きしひらモニタリング大賞きそうだね
0553名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:13.02
>>546
Jざつで岸ヲタの暗躍を指摘されてただけよな
0554名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:22.00
ぐうじとアニメ鑑賞会したい
0556名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:45.99
>>540
ここに常駐してるアニマルヲタのはずの身で岸アンチした私さんが発端の間違いじゃない?
0559名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:57.68
平野ぐらい叩きまくられてから持ってこい
0560名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:11.65
私さんほんと嫉妬が刺さりまくったんだなぁ
0562名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:32.86
はいブーメラン

ここに常駐してるアニマルヲタのはずの身で平野アンチした岸ヲタが発端の間違いじゃない?
0563名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:37.00
>>553
暗躍は何一つ証拠ない妄想で
岸アンチは実際あったことだね
0564名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:56.16
>>548
全文同意
ツイでは退所後についてポジティブな気持ちも一切書いてないや
0565名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:13.01
>>562
それは全く一切の証拠なし
早く証拠見せて
0566名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:16.38
>>561
王道でコナン見たあと生じぐ藤してください
0568名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:34.97
こっちは愚痴るのも我慢してんのにあの程度のヲタヲタで報告とかね
そりゃ岸ヲタの報告したくなるわ
0570名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:57.97
私基地ってつくづく愚かだなと思う
わざわざ贔屓のアンチスレ覗いてJざつで贔屓のアンチ監視して反応して大暴れする
わざわざ汚いウンコ見に行って臭い臭いって大騒ぎしてる人みたいで滑稽
その上妄想で他メンヲタヲタで大暴れ
殆どのまともなヲタに対してどう思ってるの?
0571名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:13.66
Mステの日も岸ヲタ便乗わかりやすかったなー
0572名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:39.28
じゃあ平野アンチなんて毎日ここで報告していいよね!
0576名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:18.43
>>570
今日Jざつ監視してここに持ち込んだのは岸ヲタだね
0577名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:21.58
>>572
アニマルヲタの証拠付きでならもちろんどうぞ
0579名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:48.42
私さんとやり合うファイター岸ヲタももう引きなさいよ
0581名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:29.87
>>576
その人のたった1レスで何時間暴れたら気が済むの
0582名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:33.46
夕方のJざつは岸ヲタヲタ何人もいたよ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:34.68
そんな引っかかったならJざつのスレ保存しとくわ12620あたりから?
そんなまずいレスしちゃったのか私さん
0585名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:48.92
(ㅍ_ㅍ)( ・3-)僕達結婚します
0591名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:31.84
喧嘩は同レベル同士で起こる
0593名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:48.37
>>574
(;ㅍ_ㅍ;)おばあちゃんまだ住んでるから!
0596名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:53.35
このファイターが普段からここ自治してるよね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:02.53
たぶん自演に言うのもなんだけどJざつやアンチスレなんてアニマル好きなら見に行かない方がいいよ
わざわざストレス溜めにいくことない
0599名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:02.77
>>587
自分は今来たんだわ
いい加減にしなよ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:15.76
私さんと岸ヲタは仲良し
0601名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:28.96
>>581
貧しい人の唯一の娯楽は怒りって言うじゃん
半コテの名前がつくくらい怒ること以外の娯楽がない人なんだよ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:30.48
いい加減にするのもお互い様
0605名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:59.63
私さんが今まで自ら晒した証拠しっかり保存してるよー
0606名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:05.71
岸ヲタも他のスレの話やめようね
0607名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:41.09
私基地に言及してるの1人なわけないのにしつこいとはなに?
0608名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:00.35
>>598
わいは本当に未だに他スレ見に行ってるアニマルヲタいるのかな?って思ってるよ
事務所ヲタがいるところなんて針の筵なイメージ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:05.17
再生数を平野ヲタのせいにされても報告しなかったのに
0613名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:01.83
明確にこのスレにいる人がアニマルメンのアンチしたわけだから
おかしいからそりゃ持ち込むよ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:27.93
Jざつでも岸ヲタヲタ何人もいたね
0615名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:30.29
>>608
わいもJざつは一切見なくなったな
本当の平野ヲタでJざつ見てる人いるのかな
0618名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:15.71
>>611
私さんとバタコとレイワのバケモノ衆
0619名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:21.55
>>608
Jざつもだし今あるか知らないけど5人のスレも見なくなっちゃった
0620名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:26.68
不快な思いする所わざわざ行くの止めたら
0621名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:29.98
悪目立ちねえ
そう思うってアンチ脳だからだよね仲間じゃん
0622名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:42.16
ここしか見てないアニマルヲタ何人ぐらいいるんだろ
他に興味なさすぎる
0623名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:24.95
岸アンチだけを報告するからだろw
都合いいな
今日だけでもJざつで下記したよね


平野アンチ
髙橋アンチ
永瀬逸らし 
平野永瀬に岸くっつけて人気アピール
平野永瀬岸はアンチされるアピール
0625名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:40.12
>>622
自分も行かないしキンプリメンバーのアンチスレものぞいた事ないわざわざ見に行く人ってドMなのかな
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:50.65
このファイターが日頃自治してるってわかりやすいわ
0627名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:03.89
某某うるさいのも岸ヲタでしょ
0628名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:09.83
>>623
証拠早く
こっちはお前の証拠持ってるからさ
0629名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:26.92
>>623
それが全部岸ヲタの証拠持ってこいよ
いい加減にしろよ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:29.59
自演でどっちもどっちに持って行きたい私さん
0633名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:46.56
嫌いな人でもアンチスレ入り浸るとまじでおかしくなるからなるべく辞めたほう
0634名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:49.38
平野アンチはともかく髙橋アンチと永瀬逸らしとかどうでもいいわ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:55.54
>>622
わいの体感では他スレ見る価値ないから本当に見てる人いるの?って感じ
漏洩情報占いあたりも乗り込みモメサが持ち込んでると思ってる
0636名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:03.38
>>630
残念ながら私じゃない人もレスしてるよー
0638名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:40.88
>>634
神宮寺ヲタヲタを召喚して逸らそうとしてたからね
0640名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:59.50
ファイター使い
初めてみたのはJざつだったな
そう言えばアンチしてたわ
0641名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:09.94
>>633
途中切れたけど辞めたほうがいいよ
贔屓より嫌いな人が目に入るようになったら末期
0642名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:14.93
>>623
それ全部同一の特定ヲタだと思うのは流石に完全にヤバいけど自覚出来てる?
0643名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:19.01
私さんは岸くんヲタの虜なんやな
もう何時間も岸ヲタガーしてる
0645名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:50.70
興味ある人は夕方のJざつ見て
まぁ香ばしい岸ヲタがいて複数人から指摘されてるから
0646名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:14.21
私さんが指摘されただけだよ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:25.65
前からいる証拠だせ!の岸ヲタだね
癖ある岸ヲタいるのみんな気付いてるのに
0651名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:35.83
とにかくスレチやめて
0652名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:36.87
>>643
岸も嫉妬で叩き出したよ
まるで眼中にないって言ってたくせにw
0654名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:49.76
他スレ見に行かないって話してるのに見えてないんだな
0655名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:55.01
他のスレの話厳禁にしよう
0656名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:13.48
>>652
眼中にない設定なのに本当のこと指摘されたから怒ってるんだよ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:21.11
平野ぐらい叩かれてから持ち込め
こっち我慢してんのにイラつくから
0658名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:21.80
また岸ヲタが仕切り出した
0661名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:45.45
Jざつとか覗いてみても何の話してるの?って思うことばっかりですぐ見なくなった
あそこ生粋のジャニヲタじゃないとついていけなくない?
0662名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:46.32
ヲタの匂いまで香ばしく感じるとかどんだけ好きなん
0664名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:51.18
口悪くなる岸ヲタいるのは知ってるよ
0666名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:09.22
何回同じ話してるのよ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:37.60
じぐひらヲタVS岸ヲタVSれんかいヲタ
孤立してて可哀想
0668名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:42.20
>>650
癖あるならレスまとめて通報出せるはずじゃない?
0669名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:44.89
平野永瀬がアンチされまくりでキンプリには平野永瀬しかいないのかって言われると怒りだす岸ヲタ
0670名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:47.02
これ1人でずっとやってるの?
平野アンチやってたの岸ヲタだろ
岸ヲタだって証拠持ってこいよ
これの無限ループを1人で?怖すぎない?
0676名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:17.33
>>674
岸アンチスレ回ってないって騒いでたからそっち行けば?
0680名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:12.04
>>647
それ持ち込んだ岸ヲタに言ってあげて
0681名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:29.57
>>674
嫌いでいいよ
アニマルスレも別にたいした話してないから個スレで贔屓きゃわしてればいいんじゃね
0683名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:45.00
とーにーかーく
平野ぐらい叩かれてから持ち込んで
それだけ!
0684名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:45.43
>>670
さすがに私さんに便乗してるモメサもいると思う
私さんは味方がいると勘違いしてそうだけど実際は責任全部押し付けられてるだけなんだよな
0685名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:53.93
マルチポストで通報できそう
0686名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:57.76
行く先々に基地外のお知らせするわ
0688名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:58.38
>>687
Jざつ民が私さん移動させたかっただけだろうから持ち込んだ人はJざつにいるだろうね
0689名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:01.91
>>674
ここヲタが来るスレだけど
いきなり嫌いとか言われてショックだわもう来ない
0690名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:27.36
>>688
なるほどねwこっちにこられてめちゃくちゃ迷惑だわ
0691名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:10.33
今来た人へ

ここまで読む価値ないです
0693名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:21.72
Jざつで手が負えないのがアニマルスレでどうにかなるわけないやん
Jざつに返してきなさい
0694名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:35.48
>>683
ここで言われても知らんがな
さっさと消えろ
0695名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:41.55
岸くんのことはしょおのことほど叩いてないのに騒がないでという私さんの自白
0696名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:14.27
>>691
今日はもうまともな話は無理そう
明日からだね
0697名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:00.68
待ってまだやってたの?
0698名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:18.69
移籍先にも私さんの事説明しに行くね
0701名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:46.97
3人とも好きじゃない人は出て行けばいいよ
3人で活動して欲しい人のスレだから
0702名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:07.27
>>696
それもそうだね
わいも録画の編集作業しよかな
0703名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:53.54
これアニマル内紛したくってずーーっとやってるんでしょ?
何度もいうけど私さんの設定ブレブレなんだよな
早くヲタナリやめてね
0704名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:00.82
>>701
じぐひらの人だけここに潜んでるの告白してた
0706名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:57.01
>>700
それはそちらがお願い
わいは私さんが暴れた証拠画像付きでやれるから
0707名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:27.62
kpkpのツイもスクショしてるから出そう
0708名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:30.51
客の連投長すぎて
読むとこないね
0709名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:13.21
>>704
岸やヲタを苦々しく思ったりアンチレスしたりしてたろうね
0710名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:50:01.61
普段平和だから乗り込みすぐ分かるんよ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:50:06.42
岸ヲタもかなりしつこいんだよ
0713名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:50:46.82
>>707
どうぞー
そいつがここで暴れてた証拠は一切ないし
ただのそいつ程度それ以上のツイアンリーならどのヲタにも全員いるからね
0716名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:22.92
>>709
今さっきのじぐひらヲタ名乗りを信じる人がいるのかな
0717名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:26.05
普段アンチされないからって調子乗りすぎだわ岸ヲタ
残留アンチしてるのは100歩譲ってスレチだからいいけど(平野に飛び火するからよくはないけど)今日平野アンチ指摘された時も神宮寺ヲタヲタ呼び寄せる為にわざと永瀬叩きして逃げようとしてたよね
あの神宮寺ヲタヲタの永瀬アンリーに神宮寺叩かせてたのも岸ヲタだったんだね
それでよくアニマル〜とかやれるわ本当
0719名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:12.48
今日のは岸ヲタが悪いわな
報告すんなよ今後は
0720名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:19.22
>>717
しーつーこーいー!!!
岸ヲタの証拠もってこい
ないならアンチスレでやれ
0721名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:33.60
平野ヲタは私さんに逃げてヲタしつこいって言われないのに
岸ヲタには言うって
0722名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:29.00
報告魔のせいで私さんブチ切れ
0723名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:32.45
>>719
私さんがアンチしてんの見たら報告するよ
だってこのスレ住民なのにおかしいじゃん
0724名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:12.12
岸ヲタがあの程度を持ち込むなら私も持ち込むよ
ここで報告我慢してるのにバカみたいだからね
平野ヲタは耐えてんのに
0725名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:13.75
>>723
報告しなくて良いから
私さんなんてみんなスルーしてるのにあんたがおかしいんだわ
0726名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:16.91
>>717
画像もっといろんな人に持っててほしいからそろそろ貼ろうかな?
0728名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:51.96
>>717
普段アンチされないから他もアンチしないのよ
アンチされないから他をアンチするって言う思考がそもそもおかしい事いつになったら理解するの
0729名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:05.89
>>717
それが岸ヲタってだからいつ立証できたの?
妄想バラまくのやばくない?
0730名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:10.55
他メンヲタは日頃何倍もヲタヲタされてる
0732名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:52.68
持ち込む持ち込むって何を持ち込んだのかわかってる人誰もいないのに怖い
雑誌の話とかしたいのに今日は無理か
0734名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:17.29
このスレ住民の私さんがアンチしてたねどうして?
0735名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:20.11
平野個スレか岸アンチスレに報告してくれば
ここは私さんの存在がスレチ
0736名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:26.21
タコ殴りにされてる側が耐えてんのにさ
0737名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:47.62
持ち込み禁止にしよう
0739名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:04.50
>>732
延々壁打ちしてるモメサいるから今日は無理そう
0740名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:07.54
しょおのヲタを棍棒に岸くんのヲタを叩くアニマルアンチの私さん
0742名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:13.71
今後はJざつのことはJざつで解決してください
0743名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:34.21
>>733
アンチスレの伸び具合が自慢っぽいし
0745名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:46.20
慎太郎の私さん~って何の事だろう
スレで聞けばわかるのかな
0748名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:59:11.21
平野アンチ全部岸ヲタのせいにして岸アンチするの止めてくれる?私基地のやってる事支離滅裂
0749名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:59:57.89
テンプレに入れなくても普通他スレの話しないよね
そもそもなんのためにJざつ見るのかわからん
0750名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:01.05
平野永瀬岸は叩かれるー!
Jざつで岸叩かれたー!


こんなんスルーしろって方が無理
0752名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:22.70
>>736
誰も婆なんかタコ殴りしてないけど大丈夫?
何平野と自分同一視してんの
0753名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:27.89
私さん岸のこと好きすぎだろw
0756名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:03.19
岸ヲタと平野ヲタの喧嘩スレ立てれば
0759名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:30.86
>>750
じゃあそれでいいから自分も私さんに粘着し続けて新天地でも持ち込むね
0760名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:47.58
持ち込み禁止ね
はい終わり
0761名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:57.84
おやすみ
明日はいつものアニマルスレに戻ってるといいな
0762名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:15.68
>>740
そしてあと一時間後くらいに内粉モメサしてたのをぐうじヲタのせいにするパターンやな
0765名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:47.11
私さん出禁でOK
ここはアニマルで一緒に活動してほしい人のスレだからね
0767名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:02.51
平野ヲタはそりゃこうなる前に岸アンリーからも一方的に殴られてた過去あるんだから
普段はアニマルスレで全て水に流して黙ってるだけでも偉いと思うわ
なのに少しよそのスレで叩かれたくらいで岸ヲタが騒いだのが悪いわな
0768名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:12.85
あと3ヵ月なのにヲタヲタ(しかも脱退メン内)してる
人生終わってる無能私さん
0770名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:19.94
テンプレに私基地出禁入れよう
0771名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:42.67
わいも今日は岸くん叩かれてるって持ち込んだ奴が元凶だとおもう
私さんとずっとやり合ってる奴も消えなよまとめてスレチな
0772名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:54.62
>>769
それでいいよ
私さんも私さんの話もNGで
0773名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:06.55
平野ヲタが我慢してるよね
0777名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:25.50
>>771
だから持ち込んだのは私さんをJざつから追い出したかったJざつ民よ
0778名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:30.08
>>759
こいつもおかしくない?岸ヲタなのかナリなのか
0780名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:33.52
>>767
あの
アンリーのやった事なんか関係ないし
水に流す前にヲタの事なんか気にするアンリーの来るところじゃないんですが
0781名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:23.09
>>775
ねえなんで我慢するような人が無理してアニマルスレ()来てるの?
0783名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:41.39
とにかく平野くらい叩かれてから話して
こっちツイ晒しもしないしアンチの愚痴もなるべくしないように耐えてんのに
その程度で持ち込まれたらやってらんねーわ
0784名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:46.64
>>777
今やり合ってるのJざつ民なわけ?
そっちでやってくれよ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:48.49
私さんはJざつでもアニマルスレでも嫌われ者
0786名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:56.16
>>767
騒いだ人は平野ヲタに叩かれたって言ったの?
叩かれてるって愚痴っただけじゃなくて?岸アンチされてる事と平野アンチされてる事関係ないよな?
0790名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:42.88
>>783
私さんのやった事は新しい場所でも報告するね
0791名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:06.67
荒らしは何回同じレスしてるのよ
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:16.44
>>784
やり合ってるのは私さんが嫌いな人でしょ
持ち込んだのとは別な人だと思う
私さんはどこでも嫌われてます
0794名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:29.68
アンチスレの回り具合とか報告しよう
0795名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:32.94
>>786
平野ヲタじゃなく私さんに叩かれたとはっきり言ってた
私さんも認めてた
0796名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:34.15
>>783
は?意味不明だわ
なんで全部お前基準なんだよ
0798名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:14.34
>>793
今日祝日で病院空いてないからこんなに暴れてるのか
0800名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:23.45
>>792
はたからみるとどっちもどっちなんだけど
スレ潰してる自覚ないんかな
0801名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:32.09
キングモメサに絡めた平野アンチもやめてね
0802名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:55.58
>>800
私さんについては擁護する価値もないから別に叩かれててもどうでもいいや
0804名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:19.39
ヒルナンデスが効き目ありすぎたのか
酷いな
0805名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:30.60
態度警察もやめてね
何でも平野のせいにするのもやめてね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:47.19
>>802
スレ潰されるのがうざい
Jざつでの出来事ならそっちでやってくれとしか
0807名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:06.90
表情警察は永瀬アンリーと何度言えばw
0808名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:28.93
>>795
持ち込み第一レスからそれだね
そしたら私さんが来てお返事
0809名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:34.32
ここで平野アンチされてないのに平野アンチ止めてねとか何と 戦ってるの
0811名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:05.50
単純に嫉妬で叩いてるの意味がわかんないんだけど
何に嫉妬して暴れてる設定になってるん??
0812名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:16.37
>>806
今日は私さんが寝るかスレ潰されるまで諦めた方が早いよ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:49.19
>>814
私さんがプリンスアンチ自白してるw
0817名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:53.69
🍵のんで落ち着いてよ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:02.97
>>814
私基地が来なけりゃアニマルアンチ普段からないでしょ
0820名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:41.69
>>815
ワロタwそもそも岸アンチしてる時点でプリアンチしまくりな件
0821名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:45.75
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
0823名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:03.20
ほんとにあと3ヶ月で草
ジャニヲタヲタで終わっていくんやね
0829名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:54.16
私さん煽ってる岸真性もやめなって
お前ら同類なんだからJざつで喧嘩してこいよ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:58.38
>>811
なんで私さんが叩いてたのが嫉妬だねって指摘があなたに関係あるの?
0831名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:14.74
Jざつは厄介払いできて清清してるんだろうなー
0832名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:24.32
私がここで普段してるアニマルアンチレスっていったいどれなのよww
それこそ書いてみて
0833名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:04.21
Jざつ見たけど私さんは平野アンチに怒ってたよ
0835名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:18.31
この岸ヲタなのか装ってるのかわかんないけど箱スレの頃からいた私基地煽って喧嘩してた人かな
0836名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:43.11
>>832
明確なのはぐうじヲタヲタ丸々やってたスレと今日の午後からずっとやってる岸ヲタヲタじゃないの
0838名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:54.99
>>830
何に嫉妬してるって言ってるのか気になっただけやで
0840名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:09.75
私さんを擁護してる人も浮いてるわ
0841名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:18.24
>>836
普段からここでアニマルアンチしてるのが私なんだろ?
どれよ
0843名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:44.99
嫉妬じゃなくて平野アンチに怒ってるじゃん
0844名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:57.07
便乗で岸ヲタヲタしてると思う
0846名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:02.30
>>839
いや複数いるのかよwスレ潰さないでな
他スレの事はそっちで解決して
0847名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:02.10
>>833
えっとだから?怒ってどうしてたの?
岸アンチしてたのなら指摘されて認めてたよ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:49.80
普段私がここでしてるアニマルアンチレスってどれですか~?
0849名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:11.51
>>843
私さんがした事なのに
なんで嫉妬って言ってもいいだろうに否定するの?
0851名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:44.33
私さん画像まとめ貼るか
0852名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:48.94
>>849
岸だけ上げ上げされてる時に私が騒いだことある?
0853名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:50.43
>>842
やっぱそういう事?
私さんって平野ヲタ(設定)なわけでその私さんに嫉妬で叩き出したっていうのは平野の事もバカにしたいのかなってわいは感じたからなんでここにいるんだろって不思議だった
0855名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:05.36
まだモメサいた
明日には戻ってると良いねおやすみ
0856名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:10.59
もう終わりだね君が小さくみえる
0858名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:30.60
平野下げに怒ってるんでしょ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:56.07
今日ここで平野下げここであったっけ?
0862名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:43.46
嫉妬嫉妬的外れなんだよ
いつ岸が上げられてる時に私が騒いだ?いくらでも上げればいいし実況もしろよ 
平野アンチに便乗すんな
0863名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:06.73
>>853
個人のヲタ(ナリ)の叩きの原動力が嫉妬だねって指摘がなんで平野を馬鹿にしたことになるの?
0864名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:25.91
>>859
まず岸くん叩かれたって話もJざつの話なんでしょ?全部Jざつの話らしいのにここでやる意味がわからん
0865名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:51.79
前スレで岸ヲタ本性だしてたしな
0866名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:07.51
>>862
平野アンチに岸ヲタが便乗したとかそもそも何の証拠も無いことを当たり前に言うから皆怒ってるだけど
0868名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:29.23
>>853
露出というか正確には岸上げられてたからだよかっこいいとか
だから気に食わないのは嫉妬だねって
0869名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:31.52
>>864
だからここに持ち込んだのもJざつ民だし私さんが勝手に発狂してるだけ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:53.44
>>863
仕事ない平野ざまあって気持ちも含まれてるのかなと思っただけよ
どちらにせよアニマルスレで喧嘩する事じゃないっしょ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:20.56
ここで今日平野下げ全くなかったよ
岸はあったけど
0872名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:46.66
>>868 
いつも岸上げしてんじゃんw
私がそれに対して騒ぐか?
0873名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:17.74
私基地って全部本人の妄想なんだよ
アンチしてない人からしたら不愉快
0874名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:35.19
だから相手してる岸ヲタも同じくらいうざいと何度言われたら
0875名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:16.72
私基地は岸アンチスレ使って
0876名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:37.77
私基地が基地なのなんかわかってるけどやり合ってる方もうぜえっての伝わらないかな
他スレの事は他スレで解決して
0878名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:43.35
>>873
しかも平野ヲタの体でヲタヲタするから本当にやめて欲しい
0879名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:45.34
同じレスの繰り返ししつけー
0880名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:32.78
>>870
それは被害妄想すぎる
長々揉めてるのはスレチに同意だけどね
0881名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:56.82
>>877
だから露出がとか的外れだわ
いくらでも実況したらいいし
0883名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:08.99
>>881
一番的はずれなのは平野アンチを岸ヲタに擦り付ける所なんだけど
0884名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:16.84
本当に嫉妬が地雷だったんだよ
私さんJざつに戻って
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:11.16
>>883
それな
しかもその他のアンチも全部
0886名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:14.94
私さん煽るやつもやめなって何度も言ってるでしょ
本当にしつこいよ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:19.48
ジャズダンスの人が平野サゲたり髙橋アンチしたりかなり香ばしいレスしてた
複数から岸ヲタヲタされてたわ
それを岸くんがアンチされたーって報告するからだろ
0889名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:19.01
贔屓じゃないけど岸くんの演技が良くて今週のやつ3回くらい見てる
もっと岸くんの演技見たいよこれからも…
0890名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:02.63
>>886
私基地が平野アンチされて悔しくて耐えてるって言ってたけど岸ヲタはいつも平野アンチの濡れ衣着せられて毎回妄想で叩かれてるんだよ?ウンザリなんだよ
0891名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:27.91
JざつスレごとNGにしてるから一覧にも出てこないし延々Jざつであった話されて岸くん叩かれた私さんが暴れてた岸ヲタがアンチしてる言われても知らんがな
0893名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:05.21
>>887
岸アンチが報告されてたんじゃなくて私さんが岸アンチしてるのを報告されてただけだよ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:22.16
>>890
それ見せられる無関係な人達もうんざりなんですわ
0895名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:49.83
>>889
今週のは話が動いたから岸くんの演技もすごかったね
0896名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:03.88
岸なんてJざつでもたいしてヲタヲタも長引かないわ 
なにが濡れ衣だよ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:06.97
>>890
しかも耐えてるのが私さんとかw
お前が何に耐えてんだよっての
0899名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:30.29
だから岸ヲタがアンチしてることも報告され返されただけ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:59.30
>>897
自分を平野紫耀だと思ってるんじゃないの
0902名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:59.01
>>887
ジャズどうこう一切言ってなかったよ
ただ私さんがアンチしてたってだけだけどジャズで岸アンチしてた自白って事?
0904名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:18.26
まじでこの岸ヲタも大概
わいまでおかしいと思われるからもう私基地と一緒にどっかいって
0906名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:37.20
>>899
岸ヲタの証拠ないのよ
何回言ったらわかる?
0907名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:56.01
どうみても髙橋目の敵にしたり平野下げたり永瀬に逸らして神宮寺ヲタヲタ召喚して逃げようとしてたやついたのにね
0910名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:02.86
じぐひらで新天地作るか
0912名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:16.01
岸ヲタももう言い返すのやめてくれないかな
0914名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:39.98
平野は関西ヲタやしょうれん腐からよく耐えたと思うよ
解放されて良かった
0915名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:59.54
私さんと戦う岸ヲタも基地化してて草
お前ら仲良く戦闘会場作ってそっちで思う存分やってきな
0918名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:17.95
鏡見て平野の顔が映ってたら人生楽しいだろうなあ
わいもあんな綺麗な顔になりたいわ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:51.18
>>902
Jざつで岸ヲタヲタされた流れだよ
結論だけここに持ち込んで被害者ぶるからね
なぜ岸ヲタヲタされたのかは書かない
0920名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:54.33
岸ヲタがしつこいわ
みんな私さんに犯人ヲタヲタされてもスルーしてんのに
岸ヲタがヲタヲタされるの少ないじゃん
大抵私さんは外部にやってんだから
0921名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:08.32
>>916
平野はプリメンには自分から行ってるからねゴメンね
0922名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:37.47
>>921
他メンヲタはそんな煽り方しねぇーんだわ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:48.07
>>895
うだつの上がらないキャラが上手い
表情の表し方がいいし柿田さんとのやり取りが好き
岸くんて上手いんだね
0925名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:05.42
>>920
これは私さんやな
お前もその岸ヲタもあたおかだからどっか行ってお前ら邪魔
0926名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:15.41
このスレ読むとこない
0927名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:25.86
>>919
なぜされたかはどうでもよくてここにもいる平野ヲタ名乗ってる人がしたって話なんだが
0928名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:31.29
>>920
私さんはたまに標的変えるだけでずっと岸ヲタヲタしてます
0929名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:35.89
私さんは基本外部ヲタヲタだし岸ヲタももうこれ以上構わない方がいいよ
0930名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:44.06
>>920
ここで岸ヲタヲタするのはスレ違いなんだけど
どこからきたの
0934名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:11.64
同じことをずっと自演連投してるだけ
0936名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:32.19
>>926
わいと他にも何人かまともなヲタいるっぽいから話そう
0937名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:59.26
>>924
分かる
お人好しで自分の気持ちに整理がつかない役上手い
0938名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:10.12
戦ってる岸ヲタの事は僕さんとでも呼ぶ?
私基地と同類なんだから早く場所変えて
0940名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:27.75
>>932
基地思考じゃないから時間なんて見ないわ
0941名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:36.29
ZIPの時の自撮り別アングルのぐうじめっちゃすこ
0942名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:50.89
同じレベルじゃないと争いは発生しないのよ
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:57.19
>>936
数時間ぶりにきてもまだやってたから困った
0944名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:11.46
>>935
わいは柿田ヲタになった
おいでやす小田も上手いな
0947名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:49.99
次スレは私さん出禁でOK
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:24.62
同じレベルだからJざつでも言い合いしてるんだろうね
0949名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:31.24
私さんと煽り気質の自称岸ヲタも出禁にしとこ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:48.19
おいでやすがどうせ黒幕
0954名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:45:48.28
>>951
煽ってるのだけな
まともな人は当然いていいです
0956名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:46:25.07
>>943
だよね
わい薄目で流し見してきゃわ話だけをキャッチする能力が身についた気がする
0957名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:46:51.28
>>954
自覚なさそうだから全員にしないと絶対居座るよ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:50.03
>>950
確かに片想い相手をワンコに例えてたの怪しい
元犬かも
0963名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:19.83
おいでやすがホンモノのレモン
0964名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:34.15
普段きしひらWゆじぐひら全部きゃわしてるし個人の話も平和にしてるしヲタヲタなんかなかったのに基地くるとこうなるからこわよ
0967名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:58.17
アニマル好きで良かったよー
本人たちも相思相愛で幸せ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:49:04.09
もっと柿田を出してよ
0976名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:49:58.49
全員出禁とかじぐひらヲタ名乗りは愉快犯丸出し
0977名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:43.13
>>975
報告したやつとまんまと誘導に乗ったアホな私さんどちらも悪いですぅ
0978名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:43.91
>>975
報告したのはJざつ民だからどうしようもない
0980名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:08.32
レイワも楽しんでるなぁ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:22.08
この話題にも無限ボタンついてるの?
0983名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:27.03
>>975
私さんがここにいて反応したのが悪いんじゃ
なんでおるの
0986名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:06.24
こんなんじゃJざつから私さん追い出したい時またやられるよ
私さんも読まれた通りの行動してんなよアホじゃん
0987名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:12.95
スレほんと作って
2人でどうぞ
0989名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:14.14
朝まで次スレ立てなくてよくね?おやすみ
0990名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:23.75
仮に報告は私さんを追い出したかったやつだとして岸ヲタも応戦しすぎだろ
煽るなよしつこく
0992名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:18.13
>>990
普段から私基地には鬱憤溜まってるでしょ
反応してるの1人2人じゃないよ
0993名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:29.01
>>990
私さんに反論してるの岸ヲタだけじゃないよ
0994名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:34.94
落ち着いてアニマルきゃわしよ🍵
0995名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:37.51
>>991
いやそうでしょ
こっちで暴れ倒すの見越して誘導されてんだよ
もっと頭つかいなね
0996名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:47.17
お互い一人じゃないわ
0997名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:00.96
アニマル幸せになれー
0998名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:07.92
私さんに反論してるのもアホだからやめ
同類になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。