X



BO1PLA🌏68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:43.16
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950

前スレ
BO1PLA🌏66
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677286867/

BO1PLA🌏63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677206944/

BO1PLA🌏64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677229729/

BO1PLA🌏65
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677246279/

BO1PLA🌏67
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677305816/
0004名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:40.87
おちゅクリスたんポジ評で伝説
0005名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:29.33
ポジ評スポ

ボーカル
ONF MoscowMoscow
ユンナ EventHorizon
ワナワン Springbreeze

ラップ
ZICO Newthing
ドゥル MYBAG
Toigo feat.Jay Park,Jessi BlueCheck

ダンス
BTS RunBTS
STAYC SOBAD
イリチル CherryBomb
0013名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:59.55
いちおちゅ
ギュビンたんこんばんは
0014名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:22.87
ましゅたんデブュGOGOGO
0016名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:50.00
雑コラまとめ
https://i.imgur.com/NI9ggzH.jpg
https://i.imgur.com/VFFaV9i.jpg
https://i.imgur.com/M0BOprP.jpg
https://i.imgur.com/gFHjcCn.jpg
https://i.imgur.com/ldOECgj.jpg
https://i.imgur.com/y7PujjN.jpg
https://i.imgur.com/21ljpiw.jpg
https://i.imgur.com/cFarVVA.jpg
https://i.imgur.com/b4l9vRn.jpg
https://i.imgur.com/TEkyct6.jpg
https://i.imgur.com/36Fa9gG.jpg
https://i.imgur.com/2LPQxN8.jpg
https://i.imgur.com/iNW5Mwx.jpg
https://i.imgur.com/K8Qw0En.jpg
https://i.imgur.com/dhuV8Xh.jpg
https://i.imgur.com/RowzHch.jpg
https://i.imgur.com/0aikVIb.jpg
https://i.imgur.com/dfvMIQe.jpg
https://i.imgur.com/TwIs2hA.jpg
https://i.imgur.com/k0mOhU6.jpg
https://i.imgur.com/rspi5uY.jpg
https://i.imgur.com/ryOGDrE.jpg
https://i.imgur.com/WCqFctI.jpg
https://i.imgur.com/FMHxCc1.jpg
https://i.imgur.com/yWGJCs1.jpg
https://i.imgur.com/QMCC0Pa.jpg
https://i.imgur.com/9nZYMi1.jpg
https://i.imgur.com/2IRVDIH.jpg
https://i.imgur.com/gmK2Qfy.jpg
https://i.imgur.com/Csnxh0L.jpg
https://i.imgur.com/1LbS9ql.jpg
https://i.imgur.com/alr2UYD.jpg
https://i.imgur.com/ecYgeNs.jpg
https://i.imgur.com/tZBML0d.jpg
https://i.imgur.com/XIrGPUZ.jpg
0017名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:03.16
ウムティアストロのラキって人の友達らしいけどアロハは応援しないのかお
0019名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:13.35
掃除機フイさんファイナルまでは落ちないだろうから次は得意なボーカル以外に挑戦してほしいお
0020名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:22.34
塩分過多おぶぶオネエデブデブュ確
tps://i.imgur.com/287llvq.jpg
tps://i.imgur.com/NwWu4Cd.jpg

tps://i.imgur.com/GuIVc0y.jpg
tps://i.imgur.com/zYtJmME.jpg
tps://i.imgur.com/DAl3Ipi.jpg
tps://i.imgur.com/Cy812WX.jpg
0021名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:23.40
わあフイさんラップで見たいお
0022名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:10.69
わあ本田ひいちゃんとかウォニョンとか見てると不安になるからハンビンたんくらいぽちゃってた方が安心出来るお
0023名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:10.69
歌うまい人ってラップもうまいおぬ
0024名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:11.24
ビリビリ動画VPN使わなくてもDLできるようになってるお😮
0026名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:25.62
ハンビンたんのラップも聞きたいお
0029名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:35.43
ハンビンたんの笑顔眩しすぎるお
0030名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:51.41
ハンビンたんラップ収録の過去動画見たけどうまあだったお
0031名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:14.17
>>26
あーん普通にできそお🥵でも爽やかさゼロのダーク系ダンスも見たい🥵
0032名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:20.52
>>22
あっぱれたそくらいがちょうどいいお
0033名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:34.82
>>9
この3枚目本物の鈴木福くん兄妹が貼られてるのかとずっと思てたお
ハンビンたんだったんやぬ
0035名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:00.19
順位高い順に好きなの選べるのかお?
0036名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:26.59
>>33
福くんの幼少期似てるはわあも思っちゃ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:01.22
>>9
わあこういう笑うと目がなくなりゅのすこ
ただイケだけど
0038名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:35.06
ついハンビンたんの過去動画いっぱい出てたので見れるお
0040名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:53.25
>>33
ハンビンたんってツイで見たからそうだと思ってたお
違ってたらごみん
0041名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:33.70
>>17
今のラキはアロハからしてみれば信用ゼロの男だお
友達だからって投票してくれる訳なぁちゃん
0043名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:25.46
ハンビン字めためた癖あるぬ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:48.36
ウィーゴンたんの字がやばあってツイで見ちゃお
0046名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:47.94
>>42
日本と同じ若い子の字の書き方だお
0048名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:30.61
知り合いのアロハグル推しだけどラキだけいいねしないお
嫌いとかじゃなく無って感じらしいけどお
0049名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:37.84
랩 一文字でラップって読むんだぬ勉強になったお
0050名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:21.95
出来ても謙虚な自己評価低い子結構いるおね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:31.49
なんか供給きてくれなあと干からびるお
0054名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:46.27
>>42
上ふたつがちょっと見た目意識した書き方で下が素の書き方なのかぬ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:17.96
>>51
ハンビンたんのガチでハムスターすこやん
投票猫になったの草だお
0057名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:51.32
難民投票まとめ(https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677118037/)
https://i.imgur.com/w2AAvVA.jpg
https://i.imgur.com/9uCYb0M.jpg
https://i.imgur.com/OCzqhhv.jpg
https://i.imgur.com/UnS027P.jpg
https://i.imgur.com/suCjFEp.jpg
https://i.imgur.com/GTADFtl.jpg
https://i.imgur.com/jcwKguW.jpg
https://i.imgur.com/Xwvvvcv.jpg
https://i.imgur.com/JdZYn4R.jpg
https://i.imgur.com/wI0cObW.jpg
https://i.imgur.com/2m8n02B.jpg
https://i.imgur.com/wfKeBxY.jpg
https://i.imgur.com/JJbKzyL.jpg
https://i.imgur.com/jP9haPb.jpg
https://i.imgur.com/B9mY5ZN.jpg
https://i.imgur.com/md7H0cc.jpg
https://i.imgur.com/TQ5RsR5.jpg
https://i.imgur.com/fbgZxrM.jpg
https://i.imgur.com/aeTRCyS.jpg
0058名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:08.31
ジウンの字が一番特徴あるお
0059名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:30.98
ジウンの癖字貼って🌰
0060名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:45.85
>>51
芸能感少ないぬでもビジュアル星四はおまあちゃんナルシだろぉ😍
0062名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:54.27
>>61
そおなの?見落としてりゅぽおから見てくりゅお
0063名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:59.43
>>60
ビジュアル4意外だお
芸能感は謙虚なのに🤔
0064名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:42.74
アンチどれだけ下げても人気1番ハンビンには変わりなあお🤗
0065名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:09.07
>>55
わあハンビンたんが🐹すこなの知ってたら😺に入れなかったお😭
0066名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:20.93
>>51
厳密に言うとヘムチって造語だぬ
ハムスター+ネズミらしいから日本語に訳すとはむちゅーって感じかぬ
0067名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:35.72
>>63
辛いダイエットと辛い(物理)治療経て磨き上げたんからそりゃあ誇るお
0070名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:56.63
今日スキズ行ってくるて言ってた婆だけどベクドア聞いてたらベクドアK全員🍄れるか心配になってつらあなったぬ😭
0072名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:35.63
>>66
はっ?かわよ😡
ワンピク浮気しなあことにしたお😡
0073名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:57.29
ウンウンとノルンジャってなあに
0074名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:04.09
ベクドアkは全員きのこりじゃなあの?
0078名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:44.17
>>70
浮気しないで今まで通り本家すこってたら解決だお
0079名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:12.69
>>76
52人から27人?まで絞られるおね6pickとかかぬ
0082名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:26.65
>>66
かわよすぎりゅ😍知らんかったおありがちゅ😚
頬がぷくぷくってことかぬ😳


https://noritter.com/5278
ということなのでヘムチ顔アイドルとは
ハムスターに似ている癒やしアイドルなんですよね∼♡
もちもちでむにむにでぷくぷくな
ほっぺが特徴的でそれはそれは絶妙に可愛い!
0083名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:38.61
>>72
かわよだよぬ😍
あと紛らわしい言い方しちゃけどハムスターかわよかわよする言葉だから意味はハムスターで合ってるおん
0085名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:52.01
>>70
おーんおまあちゃんお帰りだお😭本家のベクドア今のタイミングで聴くのつらあちゃん😭ひむたん大丈夫だお安心しろお😤スレチだけど遠征だし物販列えぐすぎだし明日わあ行くの迷うお
0086名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:58.15
>>47
家シリーズ誰か持ってたら貼ってほしいお
0088名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:39.84
>>67
ダイエットも失敗して顔も崩れてるけどぬ
0089名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:50.47
ハンビンたん舞台上のビジュアルは☆4で舞台降りたら☆1ってことだぬ
分析力凄ぉ
0093名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:06.43
下げハンビンの名前出るのは毎日でスレ占拠だぬ
0095名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:48.47
わあは今から2pickで選ぶ相手をマジで激悩みしてるお
0096名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:26.29
あのグラフの意味初めて知っちゃ
改めて練習生の見ると明らかに音痴なのに歌5にしてたりしておもろいぬ😂
0097名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:06.04
オール星5のことか居るのかお?スター性あるお
0098名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:08.72
アイドルに必要なのは根拠のない自信らしいからぬ
0099名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:51.88
>>73
ウンウンのとこはほのかにだと思うけど最後読めなあ
0101名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:57.75
9pickの2人生存絶望😭5pick悩むお
0104名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:38.75
イドンゴンたん歌に星5
0105名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:23.71
あと4日耐えればいいぬ妄想飽きたからわあゲームするお
0106名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:26.11
わあ推しあっぱれたそ自信ありゅのは規定以上の評価しててわろちゃ
0108名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:33.60
ジウンニキが意外に控えめで全部ちったい星なのお
0109名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:19.97
노른자위なら大事な部分、重要、核心
노른자なら卵の黄身
0112名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:40.04
>>108
何回デブュしても跳ねなかったから😢
0113名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:47.76
出来て自己評価高いのもいいけど出来ないと思ってたのが実際うまあの意外性すこ😍
0114名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:04.92
いくみん歌ダンスラップ星4
オールラウンダーだぬ😍
0116名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:31.42
あっぱれたそはビジュアルと実力に自信ありだからぬ😍
0118名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:59.54
ツイでポジ評のチーム分け回ってきちゃ
0121名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:03.57
>>116
自分でカリスマって言っちゃうからぬ😍でもラップ0だお😥
0123名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:05.16
イドンゴンきゅん歌5まじかお😂😂
0125名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:32.40
>>54
上のソンハンビン성한빈もなかなかに癖強な気がするお
0127名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:44.27
>>121
そりはケイタたんが作ってくれた紹介だお
おま国のつべ動画で出てたお
0129名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:06.00
>>121
てことはだいぶやばあなのかぬ?😅聴いてみたくなるぬ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:30.09
>>102
あーんかわよ😍ビジュの自己評価低いのもかわよ😍
0132名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:56.17
市場のおじさんってどんな意味なんだお
0133名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:58.06
わあのぱれたそ多分練習生でいちばん字キレイだお次がトニたんありっ2人ともゲイだぬ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:15.68
>>109
なりゅほど
韓国語わかりゃんわあハンビンたんのは노릉자に見えりゅ
0135名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:32.09
トニたんゲイじゃなあお勝手なこと言うな
0137名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:41.19
>>123
市場のおじさんて本人の自称だったのかお😂
0139名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:09.46
>>127
自己評価グラフと同じシートに自信がある項目カリスマかエースって書いてなかったかお?
0140名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:21.36
>>134
ツイの有志翻訳見たら暖かくて柔らかい姿は(実は?)変な姿みたいな文でさらに???だったお
0143名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:15.60
>>128
ほんとにそう書いてるんかお?
追っかけまわされてたから芸能感は間違いなく正しいぬ😳
0144名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:17.21
おうじゅたんボーカル星5😱
0145名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:20.94
>>141
ステージ上とステージ外のギャップええのお😍
0146名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:31.25
ゲイ婆本当やめろお🤢🤢
0147名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:41.26
>>108
歌に自信ないから服咥えて歌から逃げたジウンニキ
0148名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:55.13
>>128
あーんそうそうこりだお😍忘れた頃に見た市場のおじたん😅
0150名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:09.10
あっぱれたそマジで日頃から盗撮されてたもんぬ😭
0153名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:47.85
次のミッション誰がどこ選んだかスポきちゃぬ
0154名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:50.58
>>141
Young→わかりゅ
rich→親のお金ちゃうんか😡
0155名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:52.66
あっぱれたそぽけっとしてそおというか警戒心薄そうだお
0157名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:11.75
>>140
あーん意味不😭ハンビンたん綺麗に書けお😤
0161名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:11.30
>>128
この^ ^だけどチャームポイントの・ホクロ自分で付けてるんだおかわよ😍
0163名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:23.77
グループ評価の時は当たりスポ無かったおね
0164名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:39.93
ゲイ認定婆があっぱれ婆なの解釈一致すぎりゅ
0165名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:53.83
>>156
ハンビンたんダンス
フイあっぱれボーカル
そのまんまやんけ😭
0166名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:02.91
ギュビンたんお金持ちなのかお
ウンパッパもそんな雰囲気醸し出してりゅ
0167名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:18.94
>>102
ハッシュタグ1番目の금쪽이初めて知ったお
以下セブチの人の説明からコピペだお

「クムチョギ」というニックネームは、このオ博士が出演している『요즘 육아 금쪽같은 내 새끼(最近の育児 宝のようなうちの子)』という番組からつけられたものだ。この番組は、トラブルを抱える親子の依頼を受けて、オ博士が問題を解決していく番組。「クムチョギ」とは、この番組で「親を困らせている子ども」を表す言葉。つまりジョンハンは、いたずらっ子な性格がこの番組に出演する「クムチョギ」のようだという意味で、この名前で呼ばれているのだ。
0168名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:32.53
あーんぱれたそボーカルかおダンスみたかっちゃ
0170名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:02.00
>>156
ダンス3チーム
ハンビンたん
ユジンたん
ゴヌクたん
ウンギたん
ソウォたそ
ハルト
リッキー
如意棒たそ
青ビン
いくみん
イドンゴンきゅん
ギュビンたん
おソンミンたん
12ハオ
チェジホたん
タクトきゅん
クリスたん
あいぼたん
トニたん
青家たん
ジウンたん
いぇだむたん
ユンジョンオてなってりゅけどジョンウとしたらひむたん
ウジンたん
スンフンきゅん
0171名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:05.83
ハンビンたんフイさんあっぱれたその選択はスポじゃなくてもわかりゅお😭
0172名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:27.81
ぱれたその中国の歌10傑みたいなやつもキャーキャー言われてたぬ
0173名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:40.03
>>167
これクムたん自分の名前と掛けてる意味もあるのかぬ
0174名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:43.57
ポジ評あの人がここに!?みたいなの上のスポがほんとならないぬ順当すぎりゅ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:54.28
>>35
ダンスメン多めだから12ハオたんラップしか行けなくなるとかかお辛っ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:03.86
ましゅたんボーカル楽しみだお😍
0179名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:15.77
まあどうせ嘘だろうけどマシュたんボーカルが気になりゅ
0180名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:28.35
>>149
さっきまでのはわあじゃないぬ😠わあ含めてわあの周りはみんな字キレイだぬ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:31.52
トニたんダンスなんだぬまあ歌だと一か八かになるからかぬ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:36.75
歌もラップもできない人がダンスって感じだぬこり
0184名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:37.43
マジシャンラップ😍?
0186名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:24.61
あっぱれたそは歌そこまでだしボーカルでもダンスでも納得だお
驚くならラップ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:27.40
>>154
そりわあもずっと思ってた😓今からそれじゃろくな大人にならんお😖
0189名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:43.75
ボーカル17人で5と5と6
ラップ3人ずつ
ダンス25人で8と8と7かぬ?
0190名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:06.23
>>170
チェジホたんラップ埋まってて選べなかったんかお😭
0191名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:10.65
あーんあっぱれたそゴリゴリダンスぶちかまして欲しかったお😭歌はフイさんジェイいるお
0192名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:23.09
KGごっちゃなだけで嬉しいお
0196名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:05.67
ゴヌクたんがラップじゃなあ😭
0197名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:13.67
>>191
顔アップのgif作ってむほれるからいいやって思おう😭あーん踊ってほしかっちゃ😭
0198名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:36.28
ポジ評ボーカルとラップ楽しみだお😍
0199名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:49.56
ハンビンウンギトニクリスでカマ臭いヨジャ曲して欲しいお
0201名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:50:52.18
ポジ評のダンスってあんまり旨味ないおぬ
ダンスは初回からずっとやってるし
0203名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:10.34
ドンヨルさんラップ楽しみだぬ😍
0204名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:27.72
ハンビンたん腹筋だししたらどうちよ🥵
0206名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:52.24
ドンヨル綺麗なお兄たんて感じで全くラップやりそおにない雰囲気だからどおなるんだお
0207名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:00.93
>>197
掃除機KTLでわあ満足しちゃったお😭ダンスじゃなあならラップ行きで驚きたかったぬ
0208名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:11.41
>>204
出せるってことは一週間で激痩せ&鍛えたってことだからOKだお
0209名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:22.49
>>204
FIESTAで一瞬腹チラしてたけどツルツルそうだったお
0210名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:37.03
このスポの順番に意味はないおね?
0211名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:03.46
>>201
良いコレオグラファーが居ないと地獄だしぬ
0212名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:10.20
リアルにはんびんたんは体重の増減激しいぽいから激痩せしてりゅ可能性あるお
0213名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:30.58
パクヒョンビンたんラップほんとになったら嬉しすぎりゅ🥰
0214名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:43.08
仕方なあけどそのまますぎてつまらんお
新たな魅力を知ってもらう為には未知の分野開拓も必要だお
0216名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:34.44
わあフイさんのダンス見たかったお😭
0217名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:38.88
ましゅたんボーカルだったらわあ緊張でやばあ😭
0218名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:42.25
てかウムティジェンユどっちもいないんですけどぉ😡
0219名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:15.45
ポジ評は練習時間少ないから挑戦したらちぬからまあ妥当なことやっても何も悪くないお
0220名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:17.31
>>201
わあグループバトルしか観覧行ったことないんだけどダンスの評価って難しそうだお
グループバトルの時は距離ありすぎて何も見えないから声量ある人に入れてたし
0222名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:23.28
>>214
つまり🤩
ハンビンたんラップ
ジウンニキラップorボーカル
ユジンたんラップorボーカル
ギュビンたんラップorボーカル
あっぱれたそラップ
マシュたんラップ
フイさんダンスorラップ
ゴヌクたんボーカル
テレたんダンス
0223名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:23.38
ジェンユたんのボーカル見たかっちゃなあ顔目当てで
0226名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:06.10
ハンビンたんはオネエダンスまだやってなあからダンスでいいお
0227名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:08.07
クリス婆珍しく短文だぬ
0229名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:19.81
>>225
ウムティかジェンユどっちか生存じゃなあの😡
0230名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:32.66
ウムティたんボーカルに追加らしいですお
0231名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:44.62
>>228
コンクリにラッパーおらんもんぬ😍
0233名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:14.59
わあスポ追えてなかったんやけどファニキ🍄れた感じかお
0237名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:36.44
>>224
大した失敗もしないだろうしつまらんおね
0238名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:39.29
F4によるラップパフォーマンスでわあらを困惑させて😍
0239名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:43.19
みんなで仲良くラップへgogo😭
0240名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:48.95
>>222
フイさんラップでもええお
ラップ詞はウソクに頼まないで自分で書いてる時あるしお
0241名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:52.35
あっぱれたそはここであえて苦手なラップ選んで殻を打ち破るべき😤
0243名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:17.07
スポって当たりゅんかお?😢
0244名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:19.15
ボーカルうまあはボーカルポジに行ってくれないとビープサリーコンテストになるから変に色気出すなお
0245名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:25.53
ラップに行ったケイタ目立てるぬ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:27.26
ベクドアテレたんのかっこよダンス見れたので
次は本人やりたいバラード聞きたいお
0247名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:30.17
>>241
苦戦したとしてもワンピクつよつよになるだけで利点しかなあ😍
0249名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:40.73
ガルプラのポジ評スポって当たったのかぬ?
0250名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:46.83
自分の思いとか練習生でデビューしたい気持ちとかラップに入れられるとなぜかめためた恥ずかしくなるわあ
0251名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:02.66
>>243
いいえ
みんな暇だから乗ってるだけだお
0253名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:12.29
わあが見かけたスポ訳したから貼っとくお先に貼ってた婆と微妙に違うお
名前間違ってたらごみんあとハンビンたんなぜか2人いちゃ

https://i.imgur.com/nYLmVNe.jpg
0254名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:13.20
ラップ人材おらんぬ😭
赤家は戦力としては-1だからぬ
ダンスだと埋もれるからぐっと上がる人おらんぽいな
0256名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:39.80
>>250
日本語だとそうかもしれなあけど韓国語は字幕でしかわからなあだからいけりゅ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:49.05
中村伝助が中国人の悪口ラップで本国婆のハートを射抜いて急上昇する愛国プラネット展開ありゅかお?
0259名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:55.24
>>249
おん
それもたぬ子チャオ子ビープサリーも事前に晒されたお😭
0264名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:53.62
トニたんダンスとかありえりゅ?
0265名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:07.72
>>253
ハンビンたんビジュ的に5人くらいいりゅから
0266名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:07.86
ケイタってサイファーだとメインボーカルだおね?
0267名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:15.83
下位の子分量少ねえMネ燃やすみたいなラップしよ🥰
0268名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:27.24
フイさん脱がなくていいお
0269名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:50.67
ラップイジョンヒョンでええやん
0270名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:56.09
フイきゅんひょろいお!
0271名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:58.05
>>266
リドボとリードラップだったお
わおが聞いたやつでは
0272名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:11.03
>>250
ラップはそういう文化だから仕方なあ
0273名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:14.68
歌ダンスでずっこけ→😅
ラップでずっこけ→😍
苦戦してるとこ少しでも流してもらえたら本気すこすこ
0275名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:17.72
OMGのスポとRunBTSのスポどっちの方が信ぴょう性あるかお?
0277名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:21.29
>>266
ガチでオールラウンダーだから正直どこって訳でもなあ
0278名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:31.13
推しがビプったらチッケムもう見れなくなるお😭神様お願いだお誰1人びぷらせなあでくれお
0280名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:20.55
omgの方が早い段階から出てたスポだおぬ
0281名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:23.30
>>271
わあが唯一知ってる曲だとサビでめちゃくちゃ歌ってたから勝手にメボかと
でもそういえばラップもやってたおケイタすごぉちゃん
0282名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:27.91
わあdittoのスポは知ってりゅけどOMG知らなあ
0284名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:51.17
>>260
めためた良い体してるのにボイプラフイさん痩せた撫で肩にみえるのなんでだお
0285名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:04.47
ハルトダンスでケイタのみラップだから日本人残るとしてもケイタっぽいぬ
0287名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:07.00
>>266
ナムウィキにはリードラッパー、リードダンサー、サブボーカルって書いてあっちゃ
0289名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:27.85
フイきゅん骨格タイプウェーブ?
0291名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:11.88
>>284
こりもなで肩だと思うお
服補整だお
0292名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:24.36
>>285
ハルトがダンスに行かないのは損失だから仕方ないけど埋もれちゃいそうで心配だぬケイタは間違いなく目立つお
0293名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:27.97
腹筋乳首戦法はダンスポジの特権だお
0294名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:34.04
チェジホたんラップいき諦めないお
0295名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:39.87
>>264
やりたいヨジャ曲とかがあったのかもしれんお
0297名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:12.15
ジウンニキ棒立ちだと普通に歌うまあだったのつべで見たけど修正かお?
0298名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:25.64
チェジホたんトニたんリッキーがダンスは意外だお
0299名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:40.92
フイさん撫で肩っていうか猫背っぽく見えるお
0300名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:57.07
チェジホたん順位低うちゃんで選べなかっちゃと推測するお😭
0301名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:58.50
リッキーてダンスうまくはないおね?
0302名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:59.76
わあさっきまでダンス曲予習してたのにボーカル曲も予習しなきゃになっちゃ😂
0303名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:01.20
>>297
ライブで歌ってるの見たけど普通に普通だったお😊
0304名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:09.03
ラッパーマジシャンええやん😍
0307名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:43.09
マジシャンの声ラップ向きだお低くてイケボ
0308名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:44.06
>>302
ぱれたそ婆かお?わあその状態で今予習中だお😍
0309名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:50.95
ハルト何でラップいかないんだお😭わあの勝手な願望だけど解釈不一致?いや解釈一致すぎぃ
0310名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:11.23
マジシャンラッパー覚醒くりゅ⁉
0312名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:23.27
もうラップうまあなのはみんなに見せたからじゃなあかお?
0313名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:38.18
マジシャンラッパー覚醒デブュくりゅお
0314名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:40.78
>>310
マジシャンこそ読経になりそうだお😅
0315名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:58.08
>>310
こりで前半なら一気にオタ掴める筈😭
0316名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:00.33
ラップって韓国語で書くんだおね😭ケイタは既デブュだし中村伝助は韓国系だしマジシャンオリたそよく挑戦したお😭
0317名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:15.38
マジシャンダンスかラップかしかなあお
0318名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:15.96
>>314
顔がかわよだからどんなのがきても見ていられりゅ
0322名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:07.00
ラップ出来なあ子がいる方がおもしろいからほんとなら結構楽しみなメンツだお
0324名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:42.75
オリーたんラップで人気爆上がり😤
0326名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:05.78
ラップ歌詞飛んでけんちゃーな!けんちゃーな!しませんよおに😭
0327名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:07.00
マジオリラップでかましてデブュ
0328名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:17.52
>>292
わあは12ハオとかも埋もれるんだと思ってもう心が重たいお
日本人はケイタに絞られそうだおね
0329名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:22.63
赤家のラップ楽しみだお😍
0331名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:34.31
千貫ルイ日本人みたいになっててわろちゃ
0332名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:46.49
文字並んでるの見ただけでもダンス多すぎてこんなの絶対埋もれるお
0333名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:11.27
ラッパー誕生楽しみすぎりゅ
0336名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:59.69
パクジフたんラップ選べなかったんやぬ😭
0338名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:18.37
あーんわあ推し調子乗り男😠😥次びぷったら印象ぶち壊しだお
0340名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:44.02
結局カースト高くないと選べなあので😭😭
0342名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:19.48
>>301
下手ではないけど上手くはないおね
有り余るビジュアルで補ってる感はありゅ
0343名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:53.22
>>308
ましゅ婆だお😘
もしスポが当たっててあっぱれたそと同じ曲になったらこのふたりまた一緒だぬ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:13.56
とりあえずKGごちゃ混ぜが楽しみだお😍
0345名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:24.33
>>341
ダンスもボーカルも埋もれすぎだお
本番上手くいった子が勝つやつ
0346名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:27.84
ポジ評でバズるかも分量次第やぬ
たのむおテレたん😍
0347名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:29.70
クムたん歌かお
でもOST出てたおね
0348名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:28.91
青ビンハルトゴヌクたんあたりはダンスも絶対かっこよで楽しみだけどラップも聴きたい気持ちもあっちゃ
0349名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:47.23
>>343
あーんそうだったんだぬ😍わあの2ぴく😍
また一緒ならよろしくだお😍
0350名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:53.01
>>341
ちなみに
ミンソンたん→オソンミンたん
2人目ハンビンたん→コンたん
に訂正されてたお
0352名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:14.06
>>343
もしマシュたんがメボとれなかったの気にしてたら次も同じ曲だとちょっと強めに出そお
0353名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:21.52
>>336
ラッパーだと思われがちだけお自己評価の星ボーカル>ラップだからあえて挑戦の可能性ありえりゅ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:45.20
ミンギュって赤家残れたのかお
0355名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:50.72
>>348
🛷
ダンス上手いのは知ってるからギャップで跳ねるの難しいお
ダンス組は運爺の思う壷になりそうだお😭
0357名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:09.01
>>351
下の字幕が歌詞なんだと思って何回も聴いてちゃ😂
0358名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:39.88
わあはラップ諦めなあ
0360名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:01.64
ギュビンたんラップイキしてほしいお
0361名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:07.61
>>354
赤家は分量あったしアジュナKだから残ると思ってたお
0362名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:23.59
フイさんとジェイきゅんとあと誰かが同じ組になって伝説の班になったりするのかお🤗
0363名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:26.57
追い出しとかあるのかお
0364名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:33.48
正直オルランはどのステージも観たくなるおね
0365名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:42.29
>>348
かっこよ曲よりかわよ曲に挑戦した方がいいかもぬ
0366名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:44.04
パクヒョンビンたんラップで分量来いお頼むお😭
0367名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:06.76
>>356
ツイで検索するとパクドハ落ちたの!?って騒いでる人達いるんやが😭
0368名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:08.98
落ちてる子もうweiboとかインスタとか動かし始めてるらしいお😭
0372名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:31.34
ゴヌクたん追い出されビショくりゅ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:52.41
黒髪に変えたボーカルのあっぱれたそとテレたん
同じグループかもだお
0376名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:56.88
>>369
スポ曰く追い出しがHiddenらしいけどぬ
0377名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:59.88
追い出した子たちでHiddenって前スレの🧽で見ちゃ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:09.82
ゴヌクたん上位だから追い出されなあ😤
0379名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:35.38
ポジ評って追い出し無いおね?
0380名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:39.52
>>378
Hidden行きたあちゃんでわざと出ていくとかもあるかも😍
0382名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:52.95
追い出しでタクトきゅんとドハきゅんダンスメンから追い出されてビショるのかお😍
0384名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:00.38
わあゴヌクはラップ行って欲しかっちゃ
0385名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:44.04
weiboはログイン履歴わかるみたいだからぬ
0386名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:51.94
ドハはCUBEで急ごしらえでラップ練習させられてそうだけどぬ
0388名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:12.11
>>380
自ら出ていくゴヌクたん想像したらわろちゃ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:34.52
ラップいないから跳ねたら強いのに😭
ソクマクヌたんボーカル解釈一致
0392名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:47.89
>>389
いるらしいって話しかTLで見てないから詳しくはわかりゃんお
0395名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:14.04
主演ハオ落ちたのかお😭
0396名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:37.27
わあ推しフイさんと同グルになってボーカル成長しよ😘
0397名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:44.97
マシュたんはボーカルいってフェイスラインたくさん見せたらチッケムバズるお
0398名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:56.54
>>395
主演たんはインスタ動かした説出てたお
0399名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:58.79
マジシャンの🦍ラップ聞けるのかお😍
0401名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:26.58
主演たんピンクモリにしちゃってここで見ちゃ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:26.66
運爺推されのパートで一時停止再生の編集するなお🥵
0403名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:30.10
マシュたんとコンたんでおしゃれなの歌ってほしいお
0405名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:54.33
>>401
生放送で黒だったけどどういう事だお?
0406名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:21.33
>>405
わかりゃん
わあはここで見ただけだからぬ
0407名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:50.17
わあコンたんのレッツゴー!とかヘイ!とかだいすこだからいっぱい聴きたいお
0409名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:00.20
フイさんJスンオンのメボ3強見てみたあ
0410名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:07.85
ポジ評の順位の決め方どんなやっけ
日プ2観た時は最後まで理解しきれんかったお
0411名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:25.54
ジェイと一緒のチームでジェイよりもパートや票数多かったらクソ叩かれそうだお
0412名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:20.56
ダウルたんとジェイ同じチームになったらカオスになりそお😥
0413名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:22.75
ジェイはアンチも多いからどっちみち🙄だお
0414名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:48.96
(`・ω・´)レツゴゥ!
0415名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:23.17
もしかしてマシュたんボーカルマスターたちになんかすこられてたのここで回収きちゃ?
0416名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:39.93
ポジ評牽制で炎上からの順位発表からのコン評追い出しで怒涛の地獄😭
0417名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:43.62
>>412
そこのグループにやばい人集めて蠱毒にすりゃおけ
0418名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:56.09
先週のAbemaコメ欄フイさん叩き多かったそうだおコメ欄見てないので知らなかったお😥
0419名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:18.16
>>418
えそうでもなかったお
ラミライKグルは好意的なコメント多かったは
0420名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:24.28
フイさんボーカルって有りかお?
0424名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:40.72
フイさんマイナス1万票のハンデとか欲しいぬ
0425名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:56.34
コメ欄荒れてた感想は見たお
0428名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:17.97
ボーカルチームでフイさんにセンターやりたいって言われたら断れないおね
0429名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:56.25
フイきゅんと同じボーカルチームになったら嬉しくもあり複雑にもなりそやぬ
0431名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:09.79
さすがに言わないんじゃない?
0432名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:11.64
主演たん
プロフピンクモリだお
ttps://instagram.com/xuanhao1108?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0433名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:29.24
フイさんさすがにプデュ予習してるでそ
ちゃんと多数決で決めるお
0435名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:55.91
プデュの曲作ってた人が予習してないわけなあ
0436名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:09.21
>>432
こり最新ではなく過去の姿ではなあの?
0437名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:47.75
最年長だしラミライでも歌ってるから遠慮するんじゃない
0438名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:57.35
そういやジウンニキってパート譲ってたかお?
良いパート人に譲って目立てないのに工夫して腹筋見せて1番高得点とか言ってる人いたけどただ音痴なだけだおね?
0439名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:06.05
仮に予習してなくても立派な大人だから変な立ち振る舞いはしなあ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:31.83
他のスポものせとくぬ

dance:
bad guy - billie eilish
unholy - sam smith
blinding lights - the weeknd

vocal:
baby dont cry - EXO
butterfly - BTS
tomboy - gidle

rap:
gottasadae - BewhY
born hater - epik high
nike shoes - beenzino
0441名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:45.87
地味にダウルに次いで愚痴垢キッズの標的だおフイ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:55.74
ジウンの歌唱力は普通に普通が正当な評価にあたると思う
0443名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:05.71
>>438
譲るというか目立つパートに立候補してなかっただけおね
0444名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:12.65
>>437
遠慮とかじゃなくて全体のバランス考えてベスポジを選ぶとおも
0445名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:21.86
編集がさぁスポットフイさんで他は目立たないMネの編集で下手すりゃ得意技のカット同じは嫌だお
0448名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:14.06
ビリーアイリッシュありそお
0449名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:40.10
わあ昼にunholy踊ってほしいおんって書いたんだけど今日たまたまハンビンたんがアンホーリー踊ってる動画見つけてひっくりがえっちゃ
0450名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:59.71
>>441
愚痴垢キッズって才能ある人嫌いだおね
才能あるならとことんブスじゃないと許してくれない
0451名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:08.53
フイ叩きというかラミライKの勝ちが発表されたあとジェイジェイうるさかっちゃ
0453名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:13.86
次回ポジ評決めまでやりゅ?
0454名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:16.75
フイさんはリーダーして編曲方針決めるのがいいお
0456名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:03.04
>>440
ビリーアイリッシュのダンスとか創造営思い出す
0457名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:08.57
隙あらばクリスの布教に勤しむクリス婆きちゃ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:14.17
>>445
歌が下手な人は微妙にカットしてくれてるからまだ優しいお
チッケムだとこりゃ酷いってなるし
0459名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:26.23
ダンスは振付考えるのかお
0461名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:21.37
健太みたいに自分でも予想外のポジ行く人いたら面白いぬ
ダンス行くつもりだったのになぜかボーカルのカード手に取っちゃったんだったかぬ
0463名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:38.69
>>459
プデュならそおだおでもプロも一緒にはいるお
0465名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:59.45
>>459
そうだおでも基本振り付けできる人に丸投げなのにそのことあんま評価されないんだおね
0466名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:12.56
バンタンのバタフライめためた難しいと思うけどあり😍
0467名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:12.71
現場ベネ稼ぐなら上手なメンバーと違うグループの方がいいおね
0470名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:12.16
誰が介護士になるかお
0471名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:14.02
>>467
チーム内1位しかもらえないんじゃないっけ?
そしたら上手いメンバーに囲まれて曲自体バズった方が良さそうでは
0472名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:44.93
ポジ総合一位でベネとったのっていままでたいてい強者組ではないとこだよぬ
さえぴいとか班長とかゴニたんとか
0473名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:54.21
ちくとくの動画フイさんよりもジェイの方が現場票低いのがおかしいコメに付いたいいねはめっちゃ最多だったお
0474名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:59.25
ダウルと同じは嫌だダウルと同じは嫌だダウルと同じは嫌だダウルと同じは嫌だダウルと同じは嫌だダウルと同じは嫌だ
0476名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:10.81
>>436
主演たんのWeiboだと直近の中国では黒髪で銀髪にしたのはボイプラの為かなと思ったお
ここに書いてあったのはプロフピンクモリに差し替えたって書いてた
0478名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:19.68
>>473
尚更ジェイ嫌いになるは
ジェイに罪はないけど
0479名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:30.64
ぴよとかも1位とってたおね
0480名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:49.93
現場評での特大ベネなら組自体は強すぎないほうが票取りやすいだろうけど放送で注目されるのは強者組だしなんならそんなことより前半放送のが強い
0481名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:01.68
まきちゃだいむたんではなくぴよたんがベネ取ったんだおね
0482名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:04.22
同じポジの2人でどっちがいいか投票したわけでもないのに勘違いしてる人多いぬ
0483名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:10.99
ダウルたん歌はそこそこ出来るから今回は介護される枠じゃないはずだお😭多分😭
0484名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:31.77
>>472
ポジ評あたりにくると牽制票って確実に入って人気メンが常勝!みたいになりにくいおね
0485名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:39.68
ポジ評コン評は前半になりたあ😭
0486名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:39.67
>>476
あにゃる
アイコン変えちゃからインスタいじっちゃからつまり脱落ってことでそお書かれてたんだぬ
0487名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:00.94
わあぴよ婆放送見てた時1位の嬉しさよりアンチへの震えが止まらなかったお
0488名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:43.51
ぴよチーム歌ったのさよ春だっけ?なんか大不評だった曲
0489名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:17.19
>>486
🛷
わあの日本語翻訳してくれてありがちゅ😘
後ろの建物も韓国っぽいからちょっと怖いお
当たってなあといいおね😭
0490名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:21.08
ダウルきゅん憔悴シーンからの本番バラードで涙
0491名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:48.06
>>484
掃除機S2でウジンが組1位とったの牽制だと思ってたお
ジフンとか神田とか上位しかいなあ
0492名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:55.20
ぴよたんまさやぁが喋ってるときにリップ塗ってたって叩かれてたんだおね😰
0494名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:37.08
>>341
ダンスのところソウォたそ抜けてたおごみん
0495名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:59.39
なんでプリュってリップ直すと叩かれるんだお?
0496名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:22.18
>>495
人が話してる時にやってるからじゃなあの
0497名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:42.13
わあスンファン婆のダウルの叩きっぷりがセセ婆のぴよに対するそれと被りまくってぴよ婆でもダウル婆でもないのにPTSDなりそうなったお
0498名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:58.25
ぴよたんはみずきてぃ嫌いで虐めてる?とかしつこい落とし込みが上手く行っちゃった数少ない例で可哀想だったお
0499名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:22.64
昨日までブーたれてたクスリ婆がもう調子乗ってるぬ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:00.74
>>497
婆はスンファンデビューでとか言ってるけどあんなん見たらスンファンまで嫌いになるおね
0502名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:29.30
日プ無印にでてた坂本こうきだかそんな名前の練習生
0503名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:34.49
ちなみにダウルきゅん実は歌上手いお
高いキーが出ないだけで
0506名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:41.83
ポジ評の順位調べたらトニたん花束よかったのに13人中7位だったおなんでや
0507名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:50.08
>>500
S2の阪本くんだお10万ベネ貰ってコンクリメンを引き摺り下ろして上位に浮上したりしたからものすごく叩かれちゃ
0508名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:58.00
わあはフイジェイ婆ももダウルスンファン婆も見てないから無傷👻👻👻
0510名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:00.18
まき婆多いからでは?
0512名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:55.59
ベネってそういうもんだお
0513名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:04.55
青ビンの画像何でどんどん流出するんだお
0514名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:10.57
>>508
うらやまあジェイちくとくで嫌ほど回ってくるお
0515名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:26.48
ぴよたん僕デビュでみずきてぃいじめ疑惑に言及してたぬ
0516名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:34.03
ワケワンが有能だからだお😍
0517名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:42.42
>>418
叩きというかジェイのほうがジェイのほうがばっかだったお
0518名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:58.61
ポジ票ってチームの勝利はポイントならないんだったかお
0519名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:59.64
>>512
だからポジ評のベネは貰わない方がいいまであるんだおね無駄に反感買ってデブュできないまでありゅ
0520名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:01.39
高いキー出ないと現場婆評価しないおね
0522名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:14.30
>>514
おまあがいいね推したりずっと視聴するからだお
0523名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:17.30
ぶっちゃけボーカルは介護とかの心配はないお
0524名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:01.29
ぴよたんアンチコメ酷くて一時期病んで死にたくなったけおファイナルで笑顔で歌って踊ってるの見て応援してよかったって思ったお
0526名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:15.99
>>523
1週間ちょいとかで今更上手くならないからぬ
0527名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:37.39
>>515
ありすごい言いがかりだったぬで何て言ってたのかお?
0528名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:02.72
マジシャンオリたん韓国語ラップ書けるんかお
0529名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:17.20
>>524
ぴよたんのことかと思ったらおまあちゃんのことかお
結果よかったけどあんまアイドルに依存するなお😭
0530名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:22.21
中国語ラップじゃあかんのかお
0531名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:29.62
現場だと音圧や声量が分かりやすいけど動画だとそういうのは伝わらんからぬ
まあ高音は現場にいた方が分かりやすいと思うお
0532名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:22.86
>>530
わあ勝手に韓国語メイン縛りだと思ってちゃ外国語でもいいんだぬ
0534名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:55.08
ヨンビンのニュースにびっくりだお
0535名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:19.92
ダンスなんか素人が全員同時に見て評価できるわけなあ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:29.58
48の時は日本人が韓国語でラップやってたとこ韓国人にはずっと日本語でラップやってると思ってたって言われてちゃ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:36.17
わざとみずきてぃを映さなかったって言われて全然そんなつもりなかったのに何回も言われたら自分で本当はそうだったのかなぁって思うようになっちゃったって言ってたお🥲
0539名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:11.89
>>533
そうなんだぬ知らんかっちゃ教えてくれてありがちゅ
わあマジシャンのことはよく知らなあけどオリたんは大丈夫そおだぬ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:36.30
>>534
1番イケメンがDV疑惑で脱退とかブランキー元々終わってたけどこれで完全に終わりゅ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:47.43
ガルプラのとき母語でラップしてる人いたのかぬ?
KPOPアイドル決める番組だから当たり前に韓国語だと思ってちゃ
0544名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:02.06
外国語でもいいだろうけど韓国語で書く努力した方が好印象だと思うお
1フレーズいれるとかならまだしも
0546名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:37.11
デブュしたら曲は全部韓国語だし外国語で書いたらこいつ韓国語勉強する気ないと思われても仕方なあ
0547名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:39.51
現場の客は韓国人が多いと思うし票取りたいなら韓国語だお
0548名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:57.24
>>536
韓国語でラップやってた48の子誰かいたかお?
0549名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:57.72
浮動票いっぱいあるのにメボで現場票入らなあのは声量そこまでなんじゃなあかお
0550名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:51.60
>>543
わあもおまあちゃんと全く同じ思考で上で聞いちゃ
0551名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:02.68
>>548
顔ハンガーの子じゃなかったっけかぬ
なんかラップのパートがちょこっとあったはずだお
0553名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:13.56
韓国語でリリック書くのは外国人にはハードル高いおね
マジシャンはなんでラップ選んだのかぬ
0554名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:35.47
やまだのえが七海ちゃんより票とったのほんま意味わからんお
0555名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:40.86
デンスで現場評価はきっついおね
人気と目立ったもん勝ち
0556名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:47.41
>>552
そうだたしかそんな名前の子だった😍
0558名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:32.07
ナナミチャン今はきれいなお姉さんになってちゃ😍
0559名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:40.31
やまだのえはエナジェのラップ部分やってたからスポ通りならトムボーイでも誰かラップできるおぬ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:47.86
というか山田野絵半分くらいラップ日本語だったおね
0561名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:26.61
みんな推しとは別にポジ評で入る人予想変わったかお?
わあは変わったお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:07.95
ハンビンたんのトムボイとかマイバッグみたかっちゃ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:09.30
>>554
七海ちゃんパートってサブ中のサブみたいなもんだったおね
やまだのえは目立ってはいたから
0564名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:47.13
48の子は数ある企画の1つでプリュに連れてこられただけだしお
0565名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:31.16
>>123
遠投するけどわあが一番驚いたのはK23位だおイェダムや日村よりずっとずっと順位高いんだお
もしかして人気者なんかお?
0566名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:04.32
あーん今もスターポイントもらえるの忘れてちゃ
0567名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:55.86
>>549
現場観覧行ったことあるわあの感想としてはそうだお
てかメボやって点取れないのは声量ないか歌外しまくりくらいしかないお
0568名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:06.43
わあハンビンたんのbud guy普通に見たあちゃん
0569名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:11.89
>>565
ホッソス後半だったからじゃないかお
後半見たあとの投票だとまた変動すると思うお
0570名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:58.70
>>567
歌の音外しも補整してるおね
わあは歌は現場の判断が一番だと思うお
0571名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:40.85
>>567
外しまくりつらあ😭
やっぱ声量問題はありそうだぬ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:13.43
>>550
普通に考えてありえなあと思うお
韓国語以外でやるメリットがなさすぎるお
0574名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:07.94
そもそもマジシャンは韓国語できるの?
0575名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:00.71
イドンゴンきゅんのホッソス癖になるお😂
0576名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:22.58
マジシャンの自己評価ラップが星4だったお
0577名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:09.02
>>575
わあもKソス青ビンのチッケム見ながら楽しんでるお
0578名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:16.03
ガルプラの双子も韓国語全然っぽかったけどラップは韓国語でしてたおぬ
0579名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:16.66
とりあえず韓国語に訳してもらったり韻踏む言葉教えてもらえばなんとかできそう
0580名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:29.47
わあイチャンのカッスカスの声癖になるお顔もやる気なくてつぼるお
0581名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:13.26
韓国メンはラップの書き方教えたら優しいって印象付けれるしぬ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:04.35
ミキャロあんなにビプ祭りだった割に意外と票入ってたから声量はあったのかぬ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:08.86
ケイタがボラたんみたいにラップで介護やってりゅのめためた想像できりゅ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:17.50
お調子者ヒョンビンたんラップ介護分量ぽ😭
0587名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:23.96
>>583
原曲知らんから声量あるだけで🙆‍♀
同じパートのだいむたんも滅茶苦茶だったし正解がいなかった
0588名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:40.52
バヒエがKなら伝助と誰かもKにしろって言ってるツイみちゃ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:08.90
ナカムKだったらGグルのパワーバランスもっと壊れてたお😰
0590名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:31.91
中村伝助KにするならマシュたんもKにしなくてはならないお
0592名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:03.76
>>590
そうマシュたんだお!忘れてちゃ
伝助もマシュもカナダと韓国のハーフなんだから
0594名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:59.74
中村伝助って呼び名いつ発生したんだお
0595名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:22.71
>>592
バヒたんが西洋と韓国ハーフでKチームだったように2人もKの方がいいって書いてちゃ(途中送信すまんお)
0597名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:55.41
ガルプラは韓中日で分けてたしバヒたん韓以外入るとこなあ
0598名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:22.53
韓国も二重国籍OKになったからマシュたんとナカムは取ろうと思ったら取れそう
0600名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:32.21
12ハオたそダンス隠されそうで泣いちゃ😭😭😭
0601名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:36.20
ゴヌクのクソダサくまちゃんシャツとクリスのクソダサピンクシャツのファンだお
0602名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:10.36
わあクソダサならあっぱれたその猫シャツもすこ🥰
0603名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:37.31
>>601
わあはあっぱれたんの中国時代のセンスすこする
最近は知恵をつけてしまってもっぱら無地で悲しいお
0604名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:00.91
ファニキの喉の調子が治ればフイと同レベの歌うまだと思うお
0605名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:52.87
>>594
一部が言ってるだけで認められてはなあ
0606名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:09.69
>>600
12はおたんほどのダンススキルが隠せるとは思わなあ😤
0607名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:54.24
親のルーツと子どもが何人かって関係なあよぬ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:44.67
>>605
なるほどぬ安心しちゃわあはナカムたんの方がかわよですこだしこれからもナカムたんて呼ぶお😍
0611名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:37.54
>>607
国籍は国によって出生地と血統のどちらかで決めてるから二重になることもあるお
でも今回Gが集まらなさすぎたのかノースター多いし不利過ぎたお😭
0612名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:25.20
>>608
この感じってださあちゃんなのかお?わあはすこ😍
0613名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:03.31
わあはあいぼたんが不機嫌な顔しながら化粧してんのすこだお
0614名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:43.72
>>612
わおもダッツではないと思ったお
顔補整もあるけどおしゃれすぎなくていいお
0616名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:30.43
中村伝助っていう歌舞伎役者とかが居るのかと思ってググってしまったお
0617名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:36.00
わあレベル分けのましゅたんの歌声すこだからトムボイ見たあちゃん
0618名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:59.15
>>615
ぱれたそはフリー素材じゃあなあから😘
0619名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:03.85
>>611
マシュたんて二重国籍なのかお?
そうじゃないなら本人の意思関係なく親が韓国系だからKに行けって言うのはおかしいってことだお
韓国系カナダ人はカナダ人だお
0621名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:30:28.99
>>605
実はわあもずっと中村でんって心の中で呼んでたお書いたことはないけどぬ
0622名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:32:21.65
中村さんってあだ名がナカムーになりがちだおね
0623名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:36:40.12
ナカムたんのベクドアのアオ-ッてシャウトかわよ😍😍
0624名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:41:49.92
ボイプラ取り上げてるyoutuber少ないのは放送内容かと思って🤔ついに大手鯖番組常連ARATAがハンビンのダンス絶賛してたお😘
0625名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:55:09.03
YouTuberとか婆しか見んからどうでもいいお
0626名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:49.85
リッキーのあだ名お金持ちだからリッチーだったらしくてわろちゃ
0628名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:54.55
またポジション違うスポ出たおこれもう願望かお
0629名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:59.12
ふと思ったんだけど現場票の操作って簡単そうだおね少なくともKとGどちらを勝たせるかくらいは
0630名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:10:11.46
宣伝費0で宣伝効果あるYouTuberに見向きされない鯖の悲しみお😭
0631名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:12:33.06
>>629
そこは第三者機関噛ませてないのかぬ?
わあそもそもバレなきゃ操作おけ派だからどいでもいいけど
0632名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:22.31
ポジション全スポ出てるけど本当かお…
0633名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:13:27.38
スポどんどん貼ってくれお
0635名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:17:07.93
DCかと思ってDCいったらジングオッパめためたいじられててわろちゃらいかんけどわろてもた
ちなスポはなかっちゃ
0636名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:17:13.47
>>634
曲もあるけど真偽不明😭ポジションも真偽不明😭だけど妄想として貼るお
0637名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:06.84
真偽不明なのは当たり前だし気にするなおみんなわかった上で楽しんでるんだお
0638名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:21.57
翻訳適当でごみん😭長いお
ダンス(3チーム)
ソンハンビンハン・ユジンパク・ガンウク
チャウンギ ソウォン
ハルトリッキークァンルイ
パク・ハンビンヒロトクリスティアン
キム・ギュビン オ・ソンミン
ワンズハオチェ・ジホ タクト
チャンシュアイボアントニー
パク・ドハキム・ジウンイ・イェダム
ユン・ジョンオチェ・ウジンチェ・スンフン
0639名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:24:38.35
ラップ(3チーム)
ケイタマジンシアン
ナカムデンムン・ジョンヒョン
イ・ジョンヒョンオリ
パク・ヒョンビンチョン・ミンギュ
イ・ドンヨル
0640名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:32.15
曲ごとの振り分けじゃないのかお
だったらもうここでも何回か出てるスポだぬ
0641名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:07.88
ああんごみん😭曲貼るお
0642名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:05.49
dance:
bad guy - billie eilish
unholy - sam smith
blinding lights - the weeknd

vocal:
baby dont cry - EXO
butterfly - BTS
tomboy - gidle

rap:
gottasadae - BewhY
born hater - epik high
nike shoes - beenzino
0643名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:28:03.86
上で出てたのと同じかぬ?
0644名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:08.48
遡ってなかったお😭誤爆ごみんお😭
0645名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:48.91
パク・ガンウク
ゴヌクよりつよそお🥵
0646名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:56.90
>>644
気にすんなお貼ってくれてありがちゅ😘おつだお
0648名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:34.45
メテュたんのハグ動画見てわあどちどち😍😍アメリカンだおかわよキャラなのにずるい😇
0649名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:22.70
ゴヌクって珍しい名前だけどゴヌクたんゴヌク顔だからすごいお似合ってるお
0651名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:53:07.49
あっぱれたそ👏おはよう🐔
0652名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:44.63
だから早すぎりゅ😡😡😡
0653名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 03:08:45.15
>>488
曲名聴いただけで何かネガティブな感情甦るんだけど詳細は覚えてない
ことにしとくお
0654名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 03:13:30.13
こんにちは不協和音🤗
0656名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 03:40:33.23
遅レスだけど伝助呼び例のクリス婆でそ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 03:46:05.74
ゴヌたんが再評価受けるときにマスターがゴヌキみたいに言ってたけどそれが正しい発音なんかぬ
0659名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 03:49:30.66
INTO1のライブが音響やら色々酷すぎてファンがwjjw倒産コールしたってやつ見たからますますちうか組の脱落が怖いお😢
大手でこれならちうごくでまともにアイドルできる環境なんてないお
0661名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 04:23:31.06
そういえばINTO1もう解散かお?
0662名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 04:29:29.96
あと2ヶ月とかだったと思うお
0664名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 05:21:35.33
解散てイタロボどおなりゅの
0666名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 05:30:00.92
昨日教えてくれたのでTO1韓国IN付くINTO1中国
分かったお
0667名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 05:36:29.42
ジェンユたんおはよお😍
0668名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 05:43:59.79
信じられないベクドアの日村脱落😭後1人脱落スポ本当だったらMカには簡単に出れないのでがんばえ
0670名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:32.04
ひむたんまじなのかお?😭
0671名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:32.53
akの曲でボー爺泣いたらしいちゃ😭😭
0672名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:32:56.80
わあはひむたん生存スポを信じてりゅ😤😤😤
0673名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:38:47.31
ひむたんが落ちるわけなあ😤
0674名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:39:01.14
ひむたんが落ちるわけなあ😤
0675名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:46:09.22
>>657
あってりゅお愛称的な感じで名前の後ろにイとかアとかヤとか付けるんだお
0676名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:48:55.62
ミンソンは脱落してなあよね?
0678名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:51.28
難民のアイドルひむたんが落ちたら寂しくなるお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:13.13
あっぱれたそ早上好😘
0681名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:53.56
ひむたんをもう見れなくなるのやーやー😭
0682名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:09:40.98
あんだけ分量あってキリパしてギリ50位レベルなら落ちた方がいいお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:57.97
ひむたん生存者に居ないスポでひむたんは!?って言ってる海外婆何人かいたからじわじわ人気出てそおだお
0685名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:26.99
>>665
いま起きてこの流れで爆笑したお
おはよお👵
0690名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:21.33
ウムティたんとジェンユたんってジェンユたんのが上だったっけ?前半で分量あったウムティたんと分量なしビジュアルのジェンユたん…
0691名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:03.05
スポ本当ならスタッフか練習生からの内部リークよぬ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:11:31.09
嘘だとしてもわあは楽しめたから問題ないお🤗
0693名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:13:07.72
青ビンたんもワッキングやってる動画初めて見たんだけどスウパとかで流行った後の動画なんかお?
0695名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:11.38
>>659
それ解散の時のただの名物コールだぬ
0697名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:14.26
テレたん今と顔同じだぬ
0698名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:31.20
ハルト12歳で英検1級受かったツイ流れてきたびびっちゃ
0699名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:16.89
テレたんのオプチャ昨日の夜1200人くらいからさっき見たら1500人くらいになってたんだけお大手垢の人が拡散して日本人何人か入ったんかぬ?
0700名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:57.84
ハルト3ヶ国語喋れるのか
0705名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:54.66
中華ファンダムとクリスマッマがweiboで声明出てたんやけどクリスたんボイプラ出るために事務所やめてて(最初は無所属限定だったから)事務所に気使う必要ないからここまで悪編されてるんじゃないかって言われてりゅ😰
0707名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:33.00
はると留学生枠とかじゃなくて普通に高麗大学合格してるってマ?
0708名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:24.67
>>698
準1級までは簡単だったそうだぬ
住む世界が違う人だお
0710名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:27.71
ごみん
高麗ってこうれいって読むのかお
0714名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:41.68
2級合格するのにすらヒィヒィ言ってるわあが恥ずかしくなってきちゃ
0715名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:45.22
高麗人参てよく見るおね
0717名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:56.09
ギュビンたんおはよお
0719名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:35.36
>>705
クリスたん嫌いじゃなあけど個人練習生でいい感じに編集されてるマジシャンジウンひむたん如意棒たんがいるから事務所関係ない気するお😢
0720名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:17.60
ハルトって非の打ち所がないおね
0721名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:26.00
クリスたん元々のファンダムが大きいからクリスたん入れたくない運爺が特に警戒してるんだとおもっちゃ🤕
0722名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:01.48
ちゅか途中から事務所所属しててもええお!になったから最初わざわざ事務所辞めて参加してた人かわいそすぎるお
0723名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:21.45
>>707
국적/학력자격부모와본인모두외국인으로서국내·외에서대한민국초,중등교육(12년)에상응하는정규교육과정을전부이수하고2023년8월까지고교졸업이가능한자

コリョデの外国人枠が韓国以外で12年の正規課程履修だから推薦じゃなかったらスヌン受けてる
0724名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:07.24
高麗大は餅ゴリの母校の延世大と違って芸能人少なあから同窓が支持しそおだお
ハルトは立教池袋だったみたいだし基礎学力は高そおだおね
0725名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:54.19
運営あんま深い忖度とかなくて叩けそうって思ったら悪編するくらいしか考えてなさそお
0726名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:20.26

[Info] Ada OP yang melihat Yangjun dan Haru di bandara. Serta Xuanhao yang mengganti profil sns dan saling mengikuti instagram dengan Chenliang.
Sebertinya trainee yang tereliminasi sudah mulai pulang ke negaranya

だってお帰国か
0727名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:52.49
オールスターのミンソンたそがダメなんか
ミンソンたそはクムと愉快な仲間たちでアクロバット披露した赤髪メンだお
ヒムウーたん生存しててもベクドア全員生存じゃなあの悲しいお
0728名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:14.78
主演たんとヤンジュンの名前は読めちゃ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:54.74
>>695
倒産コール抜きにしても整理番号の件やらオフィシャルペンライトなのに没収やら色々雑すぎるぬwjjw
0731名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:24.32
ハルとチェンリャンお主演ハオとあと誰かひとりが書かれてるおね
0736名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:54.46
優里バスで今からいんぽわんバズらないかお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:25.79
>>735
韓国の大学入学共通テストみたいなやつだお
0741名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:48.19
主演たんだめだったのかお😭せめて前半組であれば😭
0743名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:07.73
ラウドの時は卒業したら帰国するって言ってたけど韓国でそんだけデブュしたいんだぬ
0744名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:13.09
into1元気かなと思って調べたらツイスターやって相変わらず腐売りしてちゃ
ぼわんはツイスターとか一緒の布団に飛び込むとかしませんよおに😤
0745名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:59.81
警察使ってまで大騒ぎしてるスヌン
あれ見ると異様だと思っちゃうお
0746名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:01.17
ポイント公開されるかお
0747名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:05.99
>>735
ニュースでやってるパトカーで受験生送ったり飛行機離発着禁止とか全校休みで職場も受験生と被らないように就業時間ズラす韓国一大イベントだお
0748名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:09.11
ハルトはデブュできなくても韓国で今後暮らしてくんだおね?
0749名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:26.26
>>748
ギリの年齢までチャレンジするんじゃないかお
大学は語学堪能ならどこでも編入できそうだお
0750名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:20.49
大学で死ぬまで出世できるかとか決まっちゃうらしいから一大事だお
0751名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:25.46
そのまま高麗大学卒業しないのかお?
0752名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:50.06
>>749
ありハルトってまだ大学在学中だったかお
0755名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:50.06
韓国であほ大卒業だと人生どうなるんだお?チキン屋?
0757名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:16.72
わあの中でハルトとケイタが混ざってりゅ
0758名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:46:58.15
キリンっぽいリアクション芸人なのにラップすごいのがハルト😍
たぬきみたいな笑顔なのにyg感ある踊り方するのがケイタ😍
0760名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:37.11
>>755
大卒の3割以上フリーランスだから飲食とかしてるんじゃないかお
0762名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:34.55
ケイタって宝石箱で日本組リーダーだったかお?
0763名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:04.41
赤いハルトと緑のケイタで覚えろお
0764名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:15.76
カラシ高みたいな芸能学校からエリート大進学ってすごいぬ
0765名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:00.30
韓国ではハルトはテングザルに似てるって言われてたお
0766名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:15.21
日の出から早慶行くようなもんかお?
0768名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:49.80
あーんダウルきゅん頑張れお😍成長物語にしよおね❤
0769名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:03.22
コリョ大日本の大学で例えたら早稲田とか早慶的な立ち位置ではあるらしいお
0770名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:04.34
>>765
ググったら確かに似てたけど怖かったお😭
0771名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:04.71
ダウルきゅん本国人気メインだったからビンネキみたいに次最下位で落ちたりして
0773名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:14.40
S ソウル大(国立) 東大
K 高麗大(私立)早稲田
Y 延世大(私立)慶應
だぬ
0774名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:04.84
>>765
それは実は思ってたけどsageになるから書いたことなかったやつだお
0775名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:08:07.59
なんだお韓国人鼻高好きなのにナチュラル鼻高ディスんなよ😭
0776名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:44.33
イギリス人とかで鼻でかすぎてコンプみたいなのいるんだおね
視界にはいっちゃうらしいお
0777名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:20.91
アジア人でも視界に入らない人のが少ないでそ
0778名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:26:45.33
ええまじかおわあ見えないんだけど
0779名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:26:49.12
わあは視界に入らないお👃
0780名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:16.22
人生で今まで一回もそんなこと思った事なかったのに急に見える世界全てにわあの鼻が入ってることに気づいちゃ😭
0781名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:36.20
わあは入るお👃
なお団子鼻…😭
0782名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:33:23.04
ぼんやりと影がある程度ではっきりは見えないぬ
0783名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:55.78
ベロの位置とかも気にしだした途端に気になるおね
0784名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:47.27
>>780
角質ぶつぶつの鼻を通して推しを見てるんだぬ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:12.46
>>784
あ?それはおまあの華でそストロベリーばばあ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:21.70
>>783
こりはあぼより悪質行為のコメントだお🥵
0787名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:04.53
>>785
見知らぬわあへのレスにそこまで怒ってくれるおまあ何者たんだお😍
0789名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:56.57
>>787
名乗るほどもない弱きを助け強きを挫く婆ですお😘
0790名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:32.39
わあが寝て起きたらだいたいスレ跨いでるのにまだ終わってなかっちゃ
0791名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:52:21.76
供給なくてわあら全員しんでるんだお
0792名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:08.74
あーん宿舎の様子もっと見たいお😭ご飯食べてるとこでもいいお😭
0793名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:00.74
土日は供給おやすみかお
0794名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:30.12
あーん供給がなくてつらあだから前世がある子の写真や動画を漁るお😭
0796名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:09:50.81
おまあら16パーソナリティー誰と一緒だお
わあENTPだからダウルきゅんと同じだお😍
0797名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:39.33
わあINFPだお😍ソウォたそと一緒😍
0798名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:15.59
主演たん落ちてたらワナワンG全滅かお悲ちいお
0799名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:34.03
わあMBTIいつも途中でめんどくさくなるから最後までやり遂げたことなあ
0800名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:21.56
MBTI真ん中だらけになるし毎回結果変わるぬ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:48.26
いつも思うけど生存者の顔リストより脱落してるかもの方の顔リストほちい😂でも失礼だし誰も作らなあよぬ
0802名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:25.11
MBTIみんなどこでやってるのかお
0805名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:53.23
どんな性格なんだお?
0806名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:25:25.13
難民いて外交的タイプいるんだぬ
0807名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:59.21
人権捨て婆とかは外交型なんじゃなあかお
0810名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:32.03
わあENFJ主人公だおピンとこないからいつかまたやってみるけど面倒だおね
0811名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:32:34.01
コンクリにENFJ多かった記憶ありゅ
ハンビンたんマシュたんジウンニキとか
0812名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:05.39
スター性がある人みたいな感じかお
0813名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:05.47
ENFJ主人公タイプすごぉちゃんハンビンたん😍
ちなみにギュビンたんはENFP
テレたんENTJ
フイたんINFJ
マジシャンINTP
ケイタたんISTP
だったお😍
0815名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:44.47
ユジンたんはINFPでいてほしかったお
0816名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:51.23
>>814
あーん分かりやすいお最高ありがちゅ😍
0817名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:57.00
こり少ないタイプは珍しいのかお
0818名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:21.93
ソウォたそ内向型なんだぬ意外だお
0819名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:37.05
>>814
わあチャンのジホたんと同じISTJだけどあんなかわよな甘え方できないお
0820名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:12.76
>>811
見てきちゃほんとそうだったおあとゴヌくんもだったおデブュメン全員ENFJで揃えてもいいお足りなかったらわあが
0821名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:35.96
>>817
そんなことないお
例えばESTJとか堅実なタイプだから練習生には少ないとかだとおも
0822名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:24.35
>>818
陽キャギャルみたいだけどよく観察してるとチャンのジホたんはハンビンたその膝に乗ったりするけどソウォたそ自席でじっとしてるお
一人でポツンといることもありゅ
0823名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:25.87
>>819
わあチャンジホたん膝の上乗せられた時このこ甘えるのとかベタベタするの苦手なのかなぁって思って見てちゃ😍
0824名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:59.42
>>814
赤家と青家どっちも珍しいタイプなのすこ😍
0825名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:07.09
>>818
ナイナイの動画では後ろでニコニコふわふわしてることが多いお
だから始まる前はボイプラで分量取れるか心配してたのにこの有様だお
0826名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:11.68
INFJって空気読むタイプで有名なのにフイさん…
0827名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:12.06
>>822
ちりはちょっと沼りそお🥵めためた可愛く見えてきちゃ🥵
0828名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:58.87
わあは赤家と一緒のINTJだお周りに誰もおりゃん
0829名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:44.54
>>826
オウジュくんが空気読むタイプなのほんと解釈一致する😍
0830名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:16.23
ゴヌクたん外交型は解釈一致すぎりゅ
0831名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:37.09
MBTI上位まとめほしいお😍
0832名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:39.36
>>814
あーんこういうのほしかっちゃENFJまじでボイプラの主人公だらけだぬ
0833名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:44.22
>>820
よかった😊ビジュ叩きの対象がおまあちゃんに移動してくれるんかぬ😊
0834名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:22.40
わあのあっぱれたそ内向型の冒険家だお🥵
0835名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:37.12
主人公タイプとか人生勝ち組すぎて羨ましい😭
0837名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:57.18
よく見たらINFPにわあのすこな子いっぱいいちゃソウォたそスンファンイチャンパクジフきゅん
0838名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:19.57
>>833
おんわあかわよ婆だから婆たたきはいいお
0840名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:47.54
でもアイドルオーディションのMBTIは嘘松多そうだお
本人の性格とは違うけどこっちが望ましいと思った方選んでそお😅
0843名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:06.44
マジシャンあんなどでかい体なのに内向的なのかわよすぎりゅ😍
0844名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:41.33
>>840
就活の適性検査で発達障害と思われないように答え選んでるわあと同じかお
0845名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:49.73
テレたんひむたんENTJは生粋のカリスマだお🤩わあ推しもガチガチのENTJ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:20.83
赤家も内向型でかわよ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:08.08
>>840
あるある身長ちょっと高めに書くのとまあ変わらんおね
0850名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:12.46
>>842
こりの2枚目わかりやすくてたすかりゅ
0852名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:57.56
MBTIはその時々で変わることもあるお
ボイプラ終了後にやったらMBTI変わってる子もいそおだお
0853名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:25.16
>>844
わあ嘘ついて迷惑かけるの申し訳ないから障害者雇用で仕事探してるのにえらあちゃん
0854名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:40.62
あーん生きづらい世の中だぬ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:18.88
>>851
gifだからって画像見つめてたわあの数十秒返して
0856名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:14.48
ぱれたそ 常識、人助け
ハンビンたん ジウンたん マシュたん ゴヌクたん 社交、協力
ギュビンたん ユジンたん 素直 意欲
あーん解釈一致😍
0857名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:42.64
>>698
ミュージカル子役出演のために家族で日本に来るまでアメリカで暮らしてたんじゃなかったかお
ネイティヴでしょ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:49.26
わあぱれたそと一緒😍わあぱれたそけつこん😍
0859名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:56:49.94
>>840
どの診断結果になってる人が嘘松っぽいのかお?
0860名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:01.21
こり同じ相性はそのまま仲良いって考えていいんかお?
0861名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:57.01
>>860
考え方が似てるから気が合うことは多いと思うお
0863名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:47.78
>>853
おまあのこと誰も迷惑だなんて思わなあから大丈夫だお
胸張っていけお😊
0864名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:49.71
わからない組のわからなそう感になんかわろちゃ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:05:22.48
ハンビンたんやゴヌクたんやマシュたんとぱれたそは相性いいかお?
0869名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:09.91
相性良い悪いの図ってないのかぬ?
0870名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:15.08
腐女子のあっぱれ婆😅
0872名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:14.08
テレたんクムたんはMBTIだと相性そんなに良くないってどこかで見たぬ
0873名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:19.26
ままま自分で思ってるのと外から思われてるのは違うものもありゅおっ
0874名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:21.43
>>870
あーんなんでもかんでもBLって決めつけないでお😭普通にデビュー後どんな感じでやってくか知りたいだけなのにお
0875名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:07.65
昨日に比べて今日は人が少ないぬ皆スキズ行ってるのかお?
0876名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:23.47
やば😍わあのMBTIで調べたら最強の相性まじでぱれたそだった😍
おめでとおENTP婆😍
0877名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:29.50
ソウォたそINFPなの意外すぎりゅ
0880名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:30.80
あぼたんいないと平和でわりと過疎だお😊
0882名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:06.78
平安様が内向的なのは解釈一致🫶
0883名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:22.48
ソウォたそエネルギー消費激しいんだろうぬ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:33.14
わあは血液型が気になりゅお🤒今の時代4タイプに別れてしまう血液型なんて古いけどお
0885名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:57.96
わあと推しは鏡像関係でなかなかいいお一緒に歩むお
0886名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:11:12.97
>>814
パクドハたん幹部タイプなのわろちゃ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:26.57
ソウォたその古くからのヲタさんが彼は一人でみんなを見ていてそれから動き出すタイプみたいなこと書いてたお
0888名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:39.95
>>876
あーん最強の相性うらやましいお😭わあもENTPになるように回答すりゅ😤
0889名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:34.97
ソウォたそTMIでも人に裏切られるのが怖い的なこと言ってたし意外と深くて沼だお
0890名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:36.38
>>887
あーんこれは心優しい子😭すこった
0891名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:38.66
ドハたん将来大出世するかお
0892名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:17.70
ドハたんホッソス頑張って振り付け覚えれてた❤
0893名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:20.74
ぱれたそおはよお😘
ゴリゴリバチバチのダンスとラップ決めてるジウンニキゴヌクたんコンビと
きゃっきゃうふふかわよなぱれたそましゅたそのコンビが対決してる夢見たお😍
0894名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:08.32
ドハたん若ボンボンぽいし大物感あるおレベル分けで堂々とあれやれた時におもっちゃ
0896名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:43.82
>>893
そのままゴヌクたんに全員ぶん投げられろお😍
0897名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:01.86
あっぱれたそとマシュたんて合いそうで合わなそう🙄
0899名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:01.19
ドハたんリーダーにも立候補してたおね
0901名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:05.91
>>525
幸せに唐揚げ食べてると思うお
そう願ってるお
0902名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:09.03
外向型青家&内向型赤家
0903名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:10.51
>>900
なんかこり見たら確かに内向的に見えてきちゃ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:20.51
ドハたん学生時代もリーダー的なことよくしてたって言ってたの納得すぎりゅ
0905名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:51.56
パクドハたんスキルがないゆえリーダー票が集まらなかったの辛いお😭
0906名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:20:06.07
わあ本命の兵役決まっちゃからこりからは全力でボイプラに狂う😤😭
0908名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:04.83
タクトなんは外交的っぽ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:15.89
間違えたおタクトたん😍
0910名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:54.22
堀未央奈次のターゲットましゅたんかぱれたそかお😮‍💨
0911名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:03.12
兵役の行き方はおねのぷが理想だぬ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:14.20
>>905
みんな懸命な判断だお
同情でリーダーにはできん
0916名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:41.99
その傾向ならギュビン一択
0917名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:49.22
身長的にぱれたそ確定だおぱれ婆R.I.P🙏🏻
0918名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:31.69
その子しらなあんだけどバス乗れりゅ?アンチ飼ってる炎上系なんかお?
0919名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:54.32
まずみおなボイプラ見てんの?
0920名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:25.84
元乃木坂の匂わせ女だお
過去にキンプリとも一方的に匂わせしてたお
0922名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:49.58
匂わせ炎上系だからバスは乗れなあお
0923名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:55.18
見てるって言うだけで匂わせになるのかお😭
0925名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:18.13
別にまだ誰推しとか言及してないんだおね?
0926名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:19.37
さすがにぱれマシュとの匂わせは笑うお
0927名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:22.31
わあユジンたんギュビンたんとディズニーランド行く夢見ちゃ😍
0928名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:59.86
ぱれたそなら女に興味無いから大丈夫だお
ギュビンたんユジンたんとかピュアっぽい子の方が怖いお
0930名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:11.29
ビジュアルピックって次あるかお
全員いるうちにやるおね?
0931名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:13.02
>>927
ギュビンたんはダッフィーでわあはシェリーメイのカチューシャつけて練り歩きたいお😍
0932名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:28.32
元々オーデ系はみおな見てるからそりゃボイプラも見るでそ
0933名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:28.42
わあテレたんの隣の席座った夢みちゃ😍
0935名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:40.67
>>930
あんあるお
めためた盛り上がった後急に画面切り替わって順位式だお
0937名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:22.21
ジウンニキ確定供給回ですね
0938名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:03.86
あの予告の警報みたいなやつなんだお
全部屋絶対うつせお
ダイイキさせんなお😡
0939名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:24.66
>>936
こりからはロールモデルに挙げてくれたハンソビンたん応援するお😭
0940名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:30.93
スターポインヨ今も貯められるから忘れずにぽちるんだお
0941名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:36:35.84
堀未央奈見るとPTSD引き起こす婆多すぎてわろちゃ
0943名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:46.35
は?堀たんボイプラ見てんのかお草だお
あっぱれたそとの匂わせしたら流石に笑うお
0944名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:48.84
>>942
かわよ😍コラネキありがちゅ保存したお
0945名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:56.05
>>939
レスしてから思い出しちゃけどハンソビンたん脱落濃厚だったお😭Rush hourやってくれたジェイナカムたん応援すりゅ😭
0946名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:10.38
>>942
むり可愛すぎる最強雑コラほんとかわよ
0947名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:29.07
雑コラネキ少年ファンタジー見る予定かお?
0949雑コラ婆
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:36.70
少年ファンタジーは推しがデビューできるかによるけお今のところ緩追いの予定だお😚
0950名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:42:44.41
>>949
自己レスだけボイプラの推しがデビューできるかどうかってことだお
0951名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:05.97
ギュビンたんほんとお顔いいおね
0952名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:00.49
わあジュンウォン見届ける為だけに見るけどセンターだし落ちる気がしなぁから気楽に見りゅ
0953名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:34.89
ギュビンたんとグリーティングさせてお
0954名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:19.56
今さら知って見てきちゃけどKTLのGチームすこ😍ってツイしてちゃ…あ…
0955名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:37.27
>>949
あーんわあもたぶんゆる追いだと思うけどアンケとか楽しみだお😍ぜひ見てくれお😍
0959名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:49:45.44
ギュビンたんとスプラッシュマウンテンに乗りたいお😍
0960名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:49:46.01
みおなぁ掃除機かわよ
0962名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:50:22.38
みおなぁ乃木にいた頃はすこだった
0964名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:07.76
乃木坂で未央奈すこってたケーポも好きなトッモが未央奈のことしらん香具師におもちゃにされてるのうざいって言ってて可哀想に思ったお
0968名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:08.69
わあはギュビンたんとタワテラのQラインできゃっきゃ怖がるふりしたあ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:57.09
あーんイェチェン先生と図書館デートして本読んでるふりして横顔眺めたいお😭
0970名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:39.92
>>863
あーんありがとうだお
みんな就活してる中サポステ通うの時々辛かったからすごく励まされたお
0971名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:52.24
ギュビンたんとトイストーリマニアしたあ
0972名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:53.04
難民婆の闇はふかぁちゃん
0973名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:52.97
ディズニー10年くらい行ってないからいきたあちゃん
0974名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:00.54
わあ就職した事なあ😊
0975名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:39.29
わあも社畜やーやー20代は家事手伝いしながら遊んで30過ぎたらけつこんすればいいおね
0977名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:49.95
30過ぎてもけつこんできなあわあ😭
0979名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:30.44
今時働かない嫁もらってくれる男いるかぬ
0980名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:42.16
女が輝くのは35歳からってガルちゃんで見たお
0981名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:19.00
わあみおなあ顔はすこ😍
性格はわかりゃん🤗
0982名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:40.95
>>980
それなんG民がばばちゃん婆おちょくるために書いてたやつでそ
0983名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:36.93
わあけつこんしても社畜😇専業主婦になりたあ😭
0985名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:07.10
趣味はなんですかおって聞かれるの苦痛だお適当に読書とか言ってるけど中身は鯖番アイドル狂いなのバレたらひかれそうだお
0986名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:18.18
わあの幸せは結婚にはなあ
0987名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:30.06
土日本当に供給なにもないぬ
0988名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:35.34
わあガルちゃんの規制に巻き込まれてるお
一度も荒らしたことないのに😢
でも行かなくなったらどうでも良くなったお
0989名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:56.55
わあ休みの日何してるんですかってやつが一番困るおケーポとゲーム実況しかみてなあのにyoutubeとか見てます…て言って自分で自分の首絞めてるお
0990名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:58.58
なんで嘘つくんだお?素の自分と相性がいい相手を探した方がよくないかお
0991名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:32.03
けーぽすこっていったら一度嫌韓爺に当たったのがトラウマだお😭
0992名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:32.49
結婚に夢がないからわあは1人で生きるお
0993名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:34.36
ばばちゃんなんてみるな…
0995名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:19.15
1000ならあっぱれたそデブュ
0998名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:23.18
1000なら難民婆みんな幸せ🥰
1000名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:27.66
1000ならマジシャンラッパー覚醒😘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況