X



2-13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:59.30
キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
2-8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672186428/

2-9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673093769/

2-10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676202613/

2-12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680493307/
0002名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:08.95
ザ少年プレミアム最高!
0003名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:19.12
(∂ω∂)((≡ຶ⚲͜≡ຶ))(・◇・)
0005名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:16:24.84
スト兄さんありがとう
0006名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:47.73
海ちゃんはドラえさんだもんね
0010名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:10.89
あんなかわいい顔の2人いますか?
0015名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:16.81
早速アフロかいつに変えたよ
りゃんとお揃い待ち受け
0016名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:02.77
シンプルにスマホ開いたらアフロかいつがいるの最高に面白いんだけどw
0017名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:24.77
アフロかいつに変えてからなんか楽しくなった
0018名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:24.87
コウモリが思ったより雑巾みがあって笑った
0019名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:52:22.26
状況落ち着いたらキンプリの曲も少プレで歌ってほしい
0020名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:53:41.93
そうだね
ちょっとずつ2人で歌って慣れていって
0021名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:54:16.21
>>18
過去に披露した中でペンギンもきゃわで好きなのよ
0022名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:09.99
One Loveワンフレーズれんかいで歌ってたけど声の相性も良いよね
これからの二人が増々楽しみになった
0023名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:05.62
スレ変わってたのね探しました
少プレさいっっっこーだった
スタジオのれんかいなんかいつもより幼い感じがしてきゃわだったけどパフォが色気爆発してて死んだ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:58.12
>>22
君は僕の全てさ〜ってとこね!
2人声甘くて良かったぁ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:24.95
キラキラ王道もかっこいいのも両方やってくれて感謝
どっちも似合うから可能性は無限大
0026名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:43.45
2人でお揃いルックだったね
きゃわだったよ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:29.65
夕暮れに手を繋ぐでれんれんとすずちゃんがボーダー色ちがいしてたでしょ?
あれれんかいでやってほしい
0028名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:24.67
ゴメンけど2人になったらジャニ王道マルチアイドルになったってどういうこと?
これがジャニだよねって今再確認してしまったわ
わいの歴代推し達と同じグループの雰囲気だったよりゃんかいつ
知らない内に麻痺してたんや
0029名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:13.35
かいつの選曲神だった〜
0030名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:04.85
マルチアイドルいいね
0031名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:05.21
かいつはダンスというベースもあってそれも活かせるし
残っていいことたくさんさあるよ
0033名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:50.64
>>29
それなそれな
毎回やってくれてもいいんやで
0034名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:31.90
キーボードの人の笑顔きゃわだった
0035名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:05.25
>>22
なんか歌詞がりゃんとかいつと重なった
嵐ヲタのりゃんママも嬉しかろう
0036名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:09.10
>>24
二人だけで歌ったのワンフレーズだったね
二人の声がどんな感じかききたくて何回もリピしたよ
いい感じだね
0037名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:24.40
>>35
ラブソングかと思ったられんかいにピッタリ!!
0038名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:35.38
なんかりゃんの声がより甘く感じた
キンプリだとユニゾンになるとかいつの声が主張強く感じる(悪い意味じゃないよ)んだけど今回はりゃんかいつバランスよく聞こえたっていうか相性良いんだろうな
0039名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:03.24
(∂ω∂)(・◇・)
泣いた季節を越えた僕らは今とても輝いてるよ!!
0040名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:00.39
王道マルチパーフェクトアイドル誕生の記念の日
0042名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:58.99
海ちゃんがダンスのとこにれんれんの名前入れてくれて
その理由も温かくてうるうるしてしまった
ありがとう
0043名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:52.76
あれ廉も嬉しかったよな
0044名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:08.33
かいつなりのりゃんアンチへの牽制だと思ったな
0045名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:57.11
ずっーーーと喉に刺さった小骨のような引っ掛かりが取れたような気がする
グループにいる時のりゃんが心配だったけどありがとうねかいつ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:56.91
(∂ω∂)(・◇・)世界中にただ1人だけ 僕は君を選んだ 君といればどんな未来も ずっと輝いているから
0048名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:58.12
>>45
これが本当のグループの在り方なんだけどな
今までが異常
0049名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:45.53
MCもダンスもお互いの良さを理解しててらしさを大事にしてるのが温かい
0050名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:43.73
>>48
ほんま他のグループと違いすぎてジャニじゃないとすら思ったもんね
個人仕事は言えないとか裏を勝手に仕切ってた2人組が怖かった
0051名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:01.04
またわざとらしいのが紛れ込んでるね
0052名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:59.59
人数減るのは寂しいけどいい事もたくさんあるよね
また前向きになれたよ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:33.03
新しいアイドル誕生って感じしたよ
REN&KAI
0056名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:49.46
あんなに岡田さんに紅白司会言われたら逆に「どうした?」と思うよね
0057名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:32.61
岡田さんはNHKと事務所側からゆくゆくは紅白司会まで出来るように育成してくださいと言われたのかな?と疑うくらいの熱量だった
0058名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:09.73
うん
なんかそんな感じした
0059名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:48.86
わりと開始すぐに紅白の司会って言ったからビックリした
れんかいも動揺せず聞いてたし
0061名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:00.78
NHKの期待を背負うREN&KAI(24)
0062名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:24.55
>>57
かいつあたりが打ち合わせで紅白司会したいことを話したのかなって思った
0064名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:06.71
かいつ前にも言ってたよね
0065名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:43.66
局側は嬉しいよ
向上心のある若い子
0066名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:08.48
少プレ最高だった
良いコンビになるね(∂ω∂)(・♢・)
0067名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:22.56
海人が慣れてもっと喋るようになったらもっと楽しくなるよ
第一回目であれだけできたから合格やな
0068名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:10.68
NHKは局長がトマビのときにりゃんの名前自ら出してるくらいだし今すぐ紅白の司会なんて恐れ多いけど将来担える人材として見据えてるのは確かだろうな
0070名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:23.96
>>62
海人は初紅白で全身震えてたくらいなのにそんなこと言うはずがないわw
0071名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:04.41
そういう意味では今大泉さんと一緒に仕事出来てるりゃん、今後の糧になるよね
すごいご縁だなー
0072名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:50.76
まぁトーク力を鍛えようってやってくれてるのはわかるね
クイズとかゲームで済ますんではなく
0075名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:47.80
>>72
番組最初のキーワードでこの番組を通してMC力を磨こうって出てたからそういう方針なんだろうね
有り難い
0077名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:54.62
>>76
自分がってよりもグループでってことでね
0078名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:38.84
かいつは大きな野望持ってるし時々口にするよ
いいことだ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:06.32
HPリニューアルされた時に全国へ飛び出すロケ企画もって書いてたし色々楽しみ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:06.76
>>79
コロナ自粛もテレビ局終わった感じだし本来の少プレに戻るね
0081名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:38.67
りゃんのMC力は関ジャニさん来る来月さらに本領発揮されそうやなw
かいつはゆるキャラでって回ってきてちょっとワロタきゃわ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:26.73
かいつのゆるキャラ的なところも関ジャニ兄さん達なら面白く優しく拾ってくれるだろうし
めっちゃ楽しみ!
0083名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:46.57
>>82
関ジャムやジャニフェスで海ちゃんの人となりは分かってるだろうしね
0084名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:08.64
れんの負担がデカすぎるって
0085名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:47.60
話が脱線しないので負担ありません
0087名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:22.84
れんヲタだけどかいつにはのびのび好きにやってほしいよ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:13.08
うんうん良いコンビだった
0089名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:46.06
髙橋にMC力求めるだけじゃなく永瀬にもダンス練習して上手くなってほしいね
0090名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:27.34
かいつがダンス選抜にりゃん選んだ時にみんながいいじゃん!って言ってくれたの嬉しかったー否定とか茶化したりしないのいいよね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:04.87
わいはりゃんのダンス上手いと思うから好みの問題じゃないの
上手いと主張してる人のダンスは好みじゃなければ下手に見えるしね
0092名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:16.21
かいつはさらりとアンチを否定するからスッキリするね
本当は辞めたいじゃないかって言うのも紅白で泣いてたって言われてたのも熱量の違いもRくんもれんかいになったらダンスできないって言われてたのも
0093名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:21.34
暴ティに2パンチ食らわしてたなw
0094名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:23.14
髙橋永瀬呼び浮いてる
誰もMC力なんか求めてないのにね
そのままのかいつでってりゃんも言ってるんだから
0095名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:28.33
MCなんだから努力しなよ開始早々置物ってなんなの無能すぎる
0097名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:15.74
あーやっぱ我慢できなくなって正体現したわ
猿スレにおかえりくださいね
0098名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:27.85
>>94
求めるんじゃなくて必然的に向上していくもんなんだよ
そんなの本人達が一番よくわかってるし某ヲタは何でも求めすぎて何様なんだか
0100名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:47.58
少プレれんかいもストもよかったからモメサがイライラしてるのわかりやすい
0103名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:23.60
>>98
某ヲタって辞める3人のヲタのことかよ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:47.56
置物どころか掻き乱してきた無能な動物三体が消えたからやりやすかっただろうな
0105名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:34.73
猿たちがいると三歩進んで二歩下がるから一向に前に進まなくてイラついたわ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:48.31
れんかいコンビ昔から好きだったけどここまで相性良いコンビだったとは
さすがソウルメイト
0107名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:16.90
何で相手しちゃうのかな
0108名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:21.99
>>106
お互いの事を知り尽くして知らないことはない断言できるって言える2人だからね
0109名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:11.41
MCが得意な廉とダンスが得意な海人
それぞれ苦手な部分もどちらかが引っ張って補えばいい
0110名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:05.19
>>109
それをそれぞれが好きとか凄いとか褒めてるのいいよね
0111名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:07.04
>>109
そうそう
それができないアホが辞めていくんだしね
0112名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:32.51
2人きゃわな話だけでええっちゅうねん
アンチに釣られてアンチで返すとか同じ穴のムジナじゃん
0113名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:22.74
乗り込んでくる猿ヲタに言えよ
0114名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:30.13
こんな分かりやすいのにスルーできんの?
0115名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:50.99
Batteryで海人がOne Loveで廉がセンターになるの良かった
来月は廉のプロデュースになるのかな
0116名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:30.46
Myojoのりゃんの連載読んだらりゃんはメンバーと比較して自分下げてばっかだったからりゃんの事いつも褒めてくれたり頑張ってること教えてくれてたかいつには感謝しかないなー
0117名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:51.22
MCうまい廉とコラボ考えたセンスいい海人
最強でごめんな
0118名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:53.60
他Gヲタから好評でみんな贔屓出たがってるよ
0119名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:38.28
>>116
逆にかいつが自分下げた発言した時にはりゃんが「俺の大切な仲間否定するのやめろ」って怒ってたよな
良い関係だな
0120名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:03.86
ストヲタが選曲に喜んでくれてて良かった
0121名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:35.03
キンプる終わるのショックだったけど月1の少プレぐらいが2人の負担にならないのかもと思った
坂上どうぶつととまびもあるしね
0122名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:52.49
あの人選も良かったよね
0123名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:11:15.90
多分キンプるに替わる番組ある
0124名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:18:43.01
パブイメと違う選曲にしてくれたから贔屓の意外な面見れたってストヲタさんも喜んでくれた
0125名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:07.58
2人組って立ち位置固定になること多いけどりゃんかいは少プレの立ち位置になるのかな
なんとなくイメージ逆だったんだけど
0126名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:09.39
でもりゃんサウスポーだからかいつの左側で良いのかも
0127名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:30:44.18
言われたらそうか
キンプるでの座る位置のイメージがあったのかも
0129名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:34.52
日テレが今は詳細未定だが決まったら随時お知らせすると言ってたから何かはある
0130名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:57.83
2人で少プレとプるリニュ
とまビと動物レギュ
その間にドラマ映画やって番宣
新曲とライブと歌番組

スケは詰めすぎないでゆったりめで良い
今まで忙し過ぎたからもう自分たちのペースでいいんよ
0131名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:20.49
岸さんも忙しかったけど他2名は自分たちで調整してたんだなって
こうなると解りすぎてもう綺麗さっぱり5/23を迎えることができる
0132名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:04:10.73
>>130
スケツメツメゆったりどちらがよいかは本人達とスタッフが決めることだからそれだけは忘れないように
0133名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:01.11
>>132
そんなの当たり前の前提で言ってるんだけどな
あくまでもヲタの願望だよ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:38.06
これプラスCM来そうだよね
0135名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:20.06
ゴールデンにレギュラー番組ほしい
0136名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:47.98
間違えた
ゴールデン番組のレギュラー出演ほしい
0137名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:59:50.59
はー少プレが最高すぎて幸せ
これを毎月見れるとか本当にありがたい
そして海ちゃんがいつもより大人に見えた💛🖤
0138名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:07:09.80
視力2人合わせる意味わからなくて草
0139名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:09.03
スト担が普段あまり口数多くないメンバーにも話振ってくれて嬉しかったって言ってくれてるね
これぞりゃんの力で腕の見せ所だね
0140名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:50.96
れんのソロMCがよかった
0141名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:43.53
れんかいだからこそのあの空気感
唯一無二だね
幸せの空間
0142名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:13:11.47
少プレ良すぎてずっとリピっちゃう
ワンラブのれんかい2人で歌った所好き
0143名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:13.76
少プレ見て泣いたの自分だけじゃなくて良かった
0144名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:29.41
>>139
プレミュの時もWEST全員に話振ってくれたとWESTヲタが喜んでた
0145名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:41.04
身内ノリだと偏ったメンバーになりがちだからね
そういうのやっぱずっとMC回してたりゃんだから気付ける
0147名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:21:22.49
>>145
キンキ兄さんみたいに両輪が片寄ることなくどっちもどっちで返せるMCが理想的だから紅白司会まで腕を磨いてほしいな
0148名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:36:08.88
両方関西人でジュニアの頃から2人で掛け合いしてきたキンキを比較対象にしたら可哀想だわ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:38:09.91
れんかいはれんかいでいいんだよ
0150名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:39:29.77
岡田さんもそのままでいい2人らしくって何度も言ってたしね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:41:42.06
2人には可能性と期待しかない
0152名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:05:11.63
わいはかいつのりゃんへのツッコミセンスがもっと世に知れ渡ってほしい
マジで間の取り方や単語が面白いからかいつどんどん出してこ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:56.24
(・◇・)あの桜坂の福山さん
0155名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:47.38
少プレ見たら結局最終的に一番相性もバランスもいい二人が残ったんだなと思った
ほんわかしてかわいいしビジュアルも申し分ないしすごく可能性を感じた
0156名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:35.08
色んなGヲタさんが観てくれてて2人のチプデ具合に庇護欲沸いてて草
あの2人の空気感いいよね
0157名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:55.67
うちのGも呼んでもらいたいって声も多くて嬉しい
0158名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:48.27
いつか玉さんやまっすーともコラボできるね
NEWSは前回出たばかりだから少し先だろうけど
0159名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:28.07
スト→関ジャニ→
次はどこだろうね楽しみ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:36:22.41
なにわが来たらシャンプーの銘柄質問したいらしいけどNHKで放送無理よねw
0161名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:12.72
なにわはまだ少クラでてるからな
0162名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:51:35.53
Batteryのイントロのれんかいかっこよくて萌えた
0163名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:54.82
セクゾとかなら話しやすそうかな
0165名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:16.22
なにわ来たられんかいの初心LOVE見たい
0166名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:18.24
直の先輩セクゾより仲良しがそれぞれいるグループの方が話しやすいと思う
0168名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:57.62
>>166
れんかいなら誰とでも話せる!
なんなら絡みない先輩達ともいけそうKAT-TUNさんとか
0170名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:00.43
KinKiさんいつかお願いします
0171名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:56.91
キンキのベーコンポテトパイのCM見るとれんかい2人もこういうCMやったらかわいいだろうなって想像できる
0172名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:10.56
れんかいには若さ特権でしか出来ないめちゃくちゃ眩しくなる青春CM撮って欲しいな
0173名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:55.55
ワンラブ見てれんかいキラキラしてるって思った
0174名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:46.98
青春CMはなにわ年下組か美少年に行くと思うから来るなら普通に食べ物系CMかな
0175名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:42.80
ビールかアイスなら超貢献できるのになー
0176名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:41.36
れんかいイメージ的にビールはまだ早いかな
0177名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:18.98
>>176
だよねージュースがまだ似合うし
かわいいけど
0178名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:47.83
ビールCMは通常25歳以上にならないと来ないから1年後を待とう
0179名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:14.77
ビールのCMは25歳以上だから最速でも来年以降だね
0181名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:52.83
スープとかシリアルとかお菓子とか色々ありますし
0183名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:54.23
酒CM出ると制服NGになるんやろ?
わいれんかいにはまだ制服着て欲しい
0184名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:12.94
みんな詳しいね
勉強になります
0185名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:12.95
コーンフレーク初めて残した
0186名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:31.01
スープもほっこりした感じでいいねー
0188名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:49.30
コーンフレークのCMきたら海ちゃん思い出エピソードで絶対に話すだろうな
0189名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:52.01
コーンフレークの話りゃんヲタな自分に教えて
0190名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:22.14
サーティワンのCMこないかな
0192名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:25.67
>>190
れんかいヲタが先輩のCM欲しがってるってやりたいモメサかしら?
0193名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:21.87
パピコがいい
わけてたべるの
0194名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:07.93
ベーコンポテトパイも欲しがってたけど
0196名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:36.87
お下がりが来るならいいよね
0197名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:57.55
どん兵衛をジャニにもどそう
0201名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:05.15
スポンサーに少プレ見て庇護欲グサって来た人おらんかね
0203名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:37.40
夏はアイス
冬はスープかシチュー
0204名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:08.92
>>199
スムージーが展開店舗増えるらしいからぜひ若い層アピールでれんかいに
0205名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:17.56
>>189
デビューが決まったってヒロムから朝電話が連絡が来たんだけど
かいつは朝食のコーンフレークを食べている最中だったの
その時の話で「人生で初めてコーンフレーク残しました」って言ってた
0206名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:45.19
セブンクリスマスは継続してほしいね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:20.53
>>204
あれ美味しいよね
れんかい夏とクリスマスでセブンどうだろ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:41.42
セブンはケーキ30個買いますグッズも全30個買いますアピールしないとどうだろうな
0209名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:15.21
今からアピールしよう!
0210名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:14.25
>>205
いいエピソード!
ぜひCMの記者会見とかで言ってほしい
0211名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:37.71
れんかいにV6のMIRACLE STARTER歌ってほしい
0212名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:36.93
君と僕の6ヶ月歌ってほしい
0213名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:09.48
キンキの恋涙歌ってほしい
0217名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:18.82
逆にれんかいがやらなさそうな曲も見てみたいな
具体的にすぐ浮かばなかったけど
0219名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:23.20
思い切りジャニジャニしてほしい
0220名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:38.88
クールもきゃわもダンスもジャニジャニも出来るれんかいがやらなそうな曲がないw
0222名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:23.33
>>220
それな
やらなそうな曲考えてみたけどなんでもできるじゃんって思った
0223名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:10.52
(∂ω∂)(・◇・)いつか~誰だって~
0224名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:50.89
青いイナズマみたいなのも是非!
0225名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:40.97
リスエスト読むと元?スマヲタ多いね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:04.56
そう?まんべんなくいない?
0227名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:33.79
今↑青いイナズマ言ったけどスマヲタじゃないよ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:42.62
スマヲタというかジャニヲタだからカバーしたり色々詳しくなるよね
0230名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:56.73
やっぱSMAPキンキ嵐V6あたりの名曲が出てくるんじゃない?
0231名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:13.40
何回も聞いてるけどワンラブの君は僕の全てさのれんかいの声めっちゃ良いなぁ
この2人で早く曲出してほしくなったよ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:11.14
>>231
いい意味でアイドルっぽい綺麗なユニゾンだよね
0235名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:55.35
カイはサワレナイ
れんはごめんねジュリエット
0236名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:59.93
>>233
2人とも声が若くて綺麗で甘くて
このユニゾンで大人っぽいバラードとかいいよねって言ってるれんかい〜!!はよはよ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:17.77
れんかいと言えばチラリズムなんじゃあぁぁぁ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:43.04
なんでも出来るれんかい強いな
0241名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:48.72
関ジャニ兄さんの曲は何を歌うかな?
キミトミタイセカイ見たいけどあの曲難しそう
0242名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:05.90
モメサここでやらないで
0245名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:12.57
海人ほぼゲストみたいなもんだったな
0246名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:27.88
帰られへん戻られへん
0247名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:45.47
れんれんプロデュースなら罪と夏ありそうかな
0248名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:45.95
海人はあれでいいんだよ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:30.96
カイトは歌コーナー以外出なくてよし
0251名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:32.54
わざとらしい髙橋下げモメサずっと浮いてるな
0252名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:43.34
そんなに少プレのMCが気に食わんのか
0253名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:13.81
キャンジャニちゃん見たいけどなー
0254名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:17.85
高評価で贔屓も出してって言われてるからイライラするのかな?
0255名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:59.86
なんで海人にだけそんなな甘いの?海人担しかいねえ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:00.09
>>253
キャンジャニはキャンジャニとして独立してない?
関ジャニと分けてるように思うよ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:10.90
永瀬ヲタが海人叩いてるっていう分裂工作やりたいんやろ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:15.31
>>255
そんなな?
相変わらず誤字ダサいぞ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:17.99
>>255
分裂モメサ出来なくてどんまいw
少プレ見たれんかいヲタはお互いに補うものこそがグループメンバーだと実感しましたから巣に帰ってくださいね
0262名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:21.39
脱退ヲタがあちこちで発狂してる
0263名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:13.14
れんかいヲタしかいねぇが正解
0264名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:27.71
MC乞食してたあのヲタだろうな
よっぽど羨ましかったんだろう
0265名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:33.31
関ジャニならLIFEがいいなぁ
れんかいが今歌ったら泣いちゃう
0266名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:25.34
海人はそのままがいいって廉が言ってたから大丈夫
0267名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:10.70
汚い嗄れ声消えてスッキリ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:33.97
あの2人の姿を目の当たりにしたれんかいヲタの分裂モメサは高難度だと思うよ
お互いに相方が永瀬/髙橋でよかったって声多いもん
0269名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:21:04.43
そろそろスルースキル覚えよかー
0271名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:21:51.80
スルーしたらしたでアンチ止めないしヲタヲタ始めるよね
0273名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:27.09
相手しないでモメサ乙アンチ乙で終われない?せっかく関ジャニの曲何かな~って話してんのに
0274名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:29.76
>>271
スルーしたらしたで既成事実にされるよね
0276名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:56.74
関ジャニLIFEはわいの受験応援ソングだった
0277名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:27.67
いやいやテンプレ読んでよ
ここきゃわスレなんだから
0278名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:59.97
結局注意する人もスルー出来てないというオチね
0279名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:27.81
スルーすると調子乗ってしつこいかられんかいきゃわレスで返せばいいよ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:25.42
まーモメサはこういうのも狙いだよ
揉めさせたいからね
0281名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:23.61
ぬーべーの主題歌なんだっけ?
あれかわいい
0282名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:44.04
だから全部モメサ乙でええやん
何言われても乙乙言ってりゃしびれ切らして去るよ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:00.61
関ジャニのキミトミタイセカイもいいな
りゃんが選ぶのはバラードな気がする
0286名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:15.05
口悪い人どこから来たんやろ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:50.38
in大阪で歌った罪と夏推しとくわ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:10.86
お帰りって君が笑うからーって曲もいい
(曲名わからん)
0290名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:47.05
その歌詞そのまま関ジャニ 歌詞で調べてみたら
0292名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:01.97
サムライソングかな?
おかえりって君が笑うから どの時代も超えていけるよ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:44:19.58
ワイルドアットハート歌ってほしい
0294名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:35.10
>>292
それだ!サムライプリン?の主題歌だっけか
0295名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:08.73
嵐なら果てない空もやってほしいな
0297名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:38.63
ジャニっていい曲多いなぁ
0298名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:15.60
エイトと言ったらイッツマイソウルをオヌヌメしたい!
0299名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:46.19
少プレで他Gとコラボは異例だから今回ストに感謝だね
通常はMCのグループとゲストグループのパフォコーナーが別々にある感じだよね
0300名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:33.76
れんかいだから出来たことかもしれんよ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:38.01
ボディペ2人でやってほしいなぁ
0303名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:24:45.63
少プレのスタッフ凄いね
二人が緊張しなくてバラエティー慣れしてる初回ゲストを選んでくれた
スタッフが質問を作るんじゃなくてお互いに質問を作らせた
MC慣れしてる永瀬だけじゃなく髙橋の良い所も引き出すためプロデュースさせた

少プレ良い番組だなー
質問をMCゲストのお互いに作らせたのが良かった
質問の内容の時点でれんかいとストの関係性とか興味があって相手の仕事を知ってることとか色々伝わってきた
0305名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:55.41
フリークアウトも2人のが見たい
0306名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:37.07
とにかく気負わずすこけんで長くやってくれたら何でもいいよ
もう疲れちゃった
0307名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:26.98
そうそう
ゆるーく長くやってくれたらいいよ
岡田さん頼って
0308名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:29.72
>>299
でもゲストの方のヲタはどう思うんだろ
コラボとかいらね贔屓Gだけやらせろって人もいそう
0309名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:27.36
ジャニヲタは基本グループコラボ大好き人間なので
0310名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:24:11.25
ゲストだけだと2曲だけどコラボがあると曲数増えない?
普段見てないからわかんないだけど
0311名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:20.50
うんストは2曲ガッツリやってコラボもだからむしろ得したと思うよ
キンプリゲストで行った時は2曲であとキスマイ別で歌ってた
多分今2人で歌ったら荒れるってのもあってコラボにさせてもらったんだと思うけど
0312名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:00:51.37
コラボなんてナンボあってもいいですからね
0313名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:55.42
変なクイズやゲームやるよりよくない?
じっくりトークして歌ってコラボして最高なんだけど
0314名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:17:57.71
そうだねジャニヲタだから歌って踊ってるところ見たい
0315名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:21:26.00
コロナとかもあって他グルーとのコラボって少なかったから嬉しい
0316名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:37:38.41
2人の曲出たらまた形変わるだろうからその変化も含めて楽しみにしとく
0317名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:49:34.86
役者りゃんかいつを続けて見られる最高な日曜日の始まりだ~
0318名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:50:16.44
なんか大きなタイアップとかTikTokでバズるような曲名がいいな
0320名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:50:58.35
りゃんかいすごい
やるな
0321名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:51:22.22
2人とも素晴らしすぎる
0322名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:56:45.16
きっとたくさんの曲の中からこれってやつ選んでるよ
0324名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:43:27.66
二人が普通に曲出したら自然とコラボじゃなくて二人の歌コーナーに移行しそうだけどね
0325名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 08:48:52.76
コラボめっちゃ良かったっていうメッセージをNHKさんに送りまくろう!
0326名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:46.84
クリスマスの時期にKinKiさんのシンデレラクリスマスれんかいで聴きたいなー
キラキラさわやか甘々で
0327名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:15.75
新曲とか出たらコラボよりそっちやって欲しいカップリング曲とか
0328名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:50.14
金曜は月1少プレ日曜はドラマバトンリレーでりゃんかい最高
0329名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:23:01.33
このセンシティブな時期に最高よね
頑張ってるれんかいに感謝しかない
0330名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:27:25.83
初回もちょうど情熱にかぶらなくてよかった
0331名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:29:51.57
れんかいドラマの間、急いでトイレいかなきゃ!
嬉しい悲鳴
0332名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:16.69
>>330
同じ事務所同じグループ同士のドラマ被りは今まで無いよ
そこは配慮されてるから被ることは無い
0333名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:51.98
早く早く23日がきてほしい
もう耐えられない
0335名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:32.15
ラストマンとだが情あと4回観たら脱退だよ
頑張ろう
0336名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:34.33
そっかドラマの途中で迎えるのか
明暗くっきり分かれたな
0337名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:12.61
ハードスケジュールだけどれんかいヲタにとっては2人同クールにドラマあって良かったね
0338名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:34.30
ドラマの後7月期から冠始まると更に嬉しいな
0339名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:45.80
随時お知らせってのを期待しとこう
0340名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:09.71
れんかいで紅白司会を期待されてるってことは新生キンプリの活動大々的にやっていくんだろうね
楽しみになってきたー
0342名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:37.82
ふたりの反応見ると紅白司会目指そうって事前にNHKのプロデューサーからも言われてそうな感じ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:19.64
紅白の司会は廉だけでいいよ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:18.87
巣におかえりください
0346名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:43.64
かいつ紅白の司会なんかきたら緊張で失神しそうw
0348名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:08.24
13:30- 日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」ナビ
14:00- 私の代わりに食べてきて !
21:00- ラストマン
22:30- だが情熱はある

今日忙しいよお
19時からのせっかくグルメも福山さんと洋さんゲストだからりゃんの話題出るかも
0349名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:26.77
かいが三年あいつの家に行ってないならちょっと安心した
ストコン聞いたけどあいつら本当に邪悪だから上手く縁切ってほしい
0350名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:26.40
そういうのは別のところでやってね
0351名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:04.58
なんか凄い目標を掲げられてるREN&KAI(24)
0352名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:49.76
他Gのヲタの人にれんかいちゃんかわいいねって言われるとフフッってなる
0353名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:22:01.01
>>352
ストとのほのぼの絡みがウケててよかった
贔屓が出たらコラボして欲しい曲書いてる人やお兄ちゃんキャラになる贔屓妄想してる他Gヲタさんもいて嬉しい
0354名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:57.28
他Gヲタがれんかいの事をポヤポヤしてるんだねって言ってた
0355名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:20.33
もうこれからは6月まで日曜日れんかいドラマリレーも始まるし!
#KingandPrince のタグつけてゴリゴリれんかいポジティブなツイートしてくわ
他下げはせずにね!
0356名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:46.75
海人の私のかわりに食べてきて見た?
めーちゃよかった
お酒強い!
0357名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:19.51
食べてきてきゃわだったし頑張ってたね
0359名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:46.49
れんかいの部屋って
毎週ゲストと焼肉とかお酒飲みながらトークするって番組みたい
0361名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:18:22.94
キンキさんに例えるのはまだまだ烏滸がましいけどさ
将来はキンキさんの番組みたくアーティスト呼んで色々話してセッションしてってのが理想だよね
かいつはアーティストに顔が広いし音楽の知識も豊富だし
りゃんは色んな人に対応できるMC力があるしプレミュみたいなのもやったから経験もある
最高のコンビだと思うんだよね
0362名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:43.24
二人のシングル楽しみだな
夏くらいかな
0363名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:46.67
わいはキンキさんより
タキツバっぽい歌を期待してる
0364名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:46.43
キャッチーできゃわな曲こいこい
0365名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:18.24
れんくーん\(^o^)/
かいとー\(^o^)/
0366名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:07.60
れんかい笑顔いっぱいで歌ってくれる新曲がいいなー
0367名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:38.36
庭ラジでかかる曲結構好きなんだよね
かいつヲタだからりゃんの音楽の好みももっと知りたい
0368名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:02.97
滝翼売れなかったのに求める人いるんだ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:52.36
キャッチーで耳残りする歌多くて良くない?
0371名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:39.50
わいはキンキ1択
あの切ない系はりゃんかいにピッタリ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:26:02.88
わいはキンキも滝翼の曲もどっちも好きだよ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:07.36
チャラついたやつが見たい
0374名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:37.90
夢物語とか好きよ
れんかいがアロハつけて歌ったらきゃわやん
0375名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:43.93
アロハがアフロに見えてすまん
0376名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:11.10
正念場にアロハ?モメサ出ていって
0377名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:53.44
今どきアロハで歌うってw
0378名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:59.71
何でもモメサにしすぎやろ
0380名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:44.82
令和センスでおしゃん曲ときゃわ曲なのよろしく
0381名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:55.52
りゃんは最初から目の敵にされてたけどかいつもとうとうサイゾーに捕まったか
どうせ平野スゴイスゴイしてるから見てないけどわいズも新生KPもぽやぽやだけしてるわけにはいかんね
0382名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:47.97
いまインスタのストーリーがりゃんりゃんかいつできゃわよー
0383名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:31.92
サイゾーなんて最初から永瀬アンチ記事多いわ
情弱ネガモメサ消えてね
0385名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:49.02
このスレで永瀬とかお客さんかな
永瀬アンチと言えば平野ヲタだからその人?
0386名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:46.95
昔からクサイゾーに上げられた方がバックが真っ黒でヤバいって言われてるのである意味安心ってことです
0387名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:51.10
ピリピリ禁止な
ちなみにサイゾーごとき痛くも痒くもないからヘーキヘーキ
0389名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:01.40
りゃんヲタ逞しい!
心強いわ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:35.83
>>389
だってりゃんがきゃわで最高なのは変わらないんだもの
0391名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:52.48
ネガ記事=嫉妬ですわよ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:42.74
サイゾーもたまに間違えて褒め記事出すこともある
0393名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:12.54
クソメディアにも逆神くるから覚悟しててね
0394名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:09.84
>>392
それサイゾーウーマンや
日刊サイゾーはゴリゴリのりゃんアンチ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:04.44
そう
ウーマンはわりと褒め記事多い
0396名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:04.22
サイゾーウーマンはマシとかないからやめろ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:37.81
ぶっちゃけ記事になるだけ嬉しい
話題性と認知の大きさが認められているということだから
もう一つ推してるグループあるけど話題性がないからか記事全然出ないもんそれはそれで切ない
0399名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:04.44
サイウーなんて闇写ランキング載せてるのにマシとか正気か
0400名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:29.51
記事記事うるせー
ラストマン〜だが情に向けて集中力高めろや
0402名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:52.70
見ないと逮捕するって永ちゃんが言ってます
0403名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:17.81
逮捕されたいけど見ます
0404名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:06.54
若手刑事役楽しみだー
0405名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:14.10
ハイボール飲みながらラストマンとだが情ハシゴしまっす
0407名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:02.98
すごい人たちの中で3番目にクレジットされるりゃん頼もしい
0408名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:54.00
ながちゃんこれからもっと出番あるで
0409名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:57.01
ハチワレからのアフロきゃわわ
0410名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:21.42
ラストマンからの情熱
0412名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:10.22
永瀬廉(King&prince)

わいズの誇りや😭
0413名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:53.61
pが小文字になったのは涙のせいやで
0414名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:22:31.96
トレンドラストマンと情熱並んでるね
ラストマンは今日初回で勢いあるからこのままで終わりかな
0415名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:16.13
ラストマン11万
情熱7万超えたねー
情熱もっと伸ばしたい
0416名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:23.14
これから毎週トレンド上位だね
0418名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:35.29
ラストマンもだが情も面白いね
0419名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:46.03
この脱退日を迎える前後に2人にドラマがあって良かったね
ヲタの精神的にも
0420名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:21.53
>>418
面白いね
全く違うからどっちもいい
0422名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:44.57
>>417
8万いけそうよ
海ちゃんがあんまり数字はって言ってくれたけどトレンドだけでも頑張りたい
0424名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:35.66
かいつの喋りが若林すぎてわろてまう
0425名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:55.86
最近普段もどこか若林さんが潜んでる
0426名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:40:46.67
>>422
わいも頑張ってる
#ラストマン
#だが情熱はある
0427名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:55.92
ハチワレからのアフロ草生えた
0429名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:51:24.66
泉くんと若林海人絶対交わらない世界線に生きてるよね
0430名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:52:14.72
>>429
若林海人が事件に巻き込まれて泉刑事が急行する
0431名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:56:03.07
>>429
私立中高に行ってたから学生泉くんに出会うのワンチャンある
0432名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:22.33
同じクラスのイケメンエリート泉くんに嫉妬して春日の襟足を攻める若林ってコト?
0433名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:21.28
若林が泉の前髪切ってハチワレキープ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:00.12
ドラマリレー楽しすぎるね
0437名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:45.19
同じ日の別のドラマでクレジットに
永瀬廉(King & Prince)
髙橋海人 King & Prince って出るのいいなーってしみじみしちゃった
0439名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:20.50
屋号が残るのが何よりも望みだった
だってキンプリが大好きで推してたわいらの存在まですべて無にすることだからそんなことよくできるなと思ったけど
天使ズがそんなことさせなかった信じて良かった
0442名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:07:33.51
わいズ
天使ズ
チプデズ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:17.75
海人のハイボール飲むのもよかったよ
キンプリの曲いっぱい流れたのみた?
0444名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:07.43
>>443
ずーっと流れてたね
ホランさんとか海人が出てないところでもキンプリだった
ありがたいね
0445名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:25:47.27
あれまたやってほしい
海人の1人ごはんの経験値あげて
0447名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:31:10.12
ラストマン→だが情でツイート頑張ったけど時間近過ぎて昨日はだが情の方は1位難しかったね
来週はそれぞれ1位取ってスタッフさんに安心してもらいたい
0448名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:22.75
わたしの代わりに食べてきて見たよ
おっさんと店長と楽しそうにしながらすごしててきゃわなかいつやったな
0449名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:43:32.67
>>447
来週はまつもとなかいが強そうで
ラストマンもトレンド1位は危ういかもしれない
0450名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:06.63
ラストマンは大丈夫じゃないかな
0451名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:26:27.72
だが情の裏で来週からドラマ始まんのよね
TVerがあるとはいえドラマ枠増えすぎやんな
0452名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:24.32
もう数字なんて気にしなくていいと思うよ
TVerあるからいつでも見れるんだし
0453名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:32.91
ニュースに書かれるからね
嫌でも目に入る
0454名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:42.94
ニュースってネットニュースでしょ
気にするだけ無駄やろ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:55.49
5人に続いてKINGのデレガショックだった
やっぱりわいは一番デレガが大好きなのに最後の最後まで踏みにじられてもう1st見れない泣きたい
0456名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:23.20
tiktokなんかで泣くなよw
0458名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:34.69
きゃわできない人はここに来ちゃダメ
0459名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:00.04
>>457
何でそう思うの?
茶化すのやめてよ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:49.14
2人スレに岩橋ヲタ来るのか?
0461名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:05.68
>>460
平野ヲタでしょ
批判すると直ぐ飛んでくるストーカー
0462名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:43.65
King3人きゃわだなって思って見てたよ
0466名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:18.76
そろそろふざけムードやめ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:23.66
2人スレでKINGアピール浮いてる
0469名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:35.09
れんかいはスタイルよくてバランスいいわ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:09.57
脱退組からも嫌われてて浮いてるらしい
0472名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:02.86
日本テレビ「King&Princeる。」はメンバー脱退なければ「やめる理由はなかった」
0474名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:04.16
酷いよね
わいらから全てを奪ってふざけて笑いながら去っていく
0475名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:28.08
コピペに反応するなよ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:56.56
もういいよ523からはりゃんとかいつを変わらず応援するのみ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:58.95
きゃわしないやついなくなぁれ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:04.43
(∂ω∂) (・◇・)
つ🍚  つ🥃
0482名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:01.91
ゴメンわいは笑っちゃった
りゃんかいつがすんごいキラキラアイドルしてるのに1人変なチン毛頭の太ったおじさんが混じってて吹いた
0483名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:02.37
そういうのここではいらないから
0484名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:21.74
2人による別のレギュラー番組誕生の可能性を問われると、「何も決まっていない」とした上で「もちろん可能性はある」と述べた。
0486名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:50.93
そりゃ可能性ないとは言わないよね
やりますとも言えないし
0487名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:45.42
今何かやると言えば退所ヲタが騒ぐから5/22以降で発表すると思うよ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:26.17
「もちろん」ってつけるところに注視してる
0489名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:59.97
冠じゃなくてもゴールデンにレギュラーでいい
0490名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:23.22
ジャニにいる限り可能性は大いにあるよ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:45.27
>>489
ぶっちゃけ冠とゴールデンの1レギュラー(坂上どうぶつ王国みたいな)
どっちの方がいいんだろ
前者はヲタ得で新規も増やしやすいけど後者は知名度向上になるからどちらでも良き
0493名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:01.41
どうぶつ王国は西日本で放送されてないようだから比較対象になるかな
0494名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:59.75
2人揃ってるとこたくさんみたい
0495名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:43.16
どうせバラエティやるのならグループで冠やってほしい
ただでさえ役者仕事あるのにバラまで入って単独仕事割合が大きくなりすぎるのは避けたい
0496名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:27.02
今日は2人で出た日テレ特番→少プレ→ラストマン→だが情のメドレーして幸せ気分で寝れる
0497名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:49.84
大きい声では言えないけどド深夜やローカルの冠より例えばゴチとかSHOWチャンネルとかのレギュラーが先ずはほしい
積み重ねが大事
0498名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:05.29
バラバラより今は2人のセット売りが大事だよね
2人のキンプリでーすみたいに多少のイジりOK的な
0499名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:12.42
かいつはプレバトとかね
0501名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:06.46
>>497
まじか
冠大事だと思うけどな
冠でファンになる人多いよ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:49.36
冠大事だけど時間帯やどれだけ放送されるかにもよる
0505名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:24.34
今まで箱での露出少なかったからこれからは2人揃って露出してほしいんだけど
単独バラはあんま旨みないな
0506名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:40.23
>>502
今TVerあるからYouTube感覚で新規開拓できるかなと
乃木坂なんかは冠番組をそのままYouTubeでも配信しててすごい
0507名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:25.76
GP帯テレビ+TVerが国内では1番早く知名度上がる
0509名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:00.13
今は2人のセット売り推奨
0510名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:47.44
2人顔のわりにポヤポヤしてるから突っ込みうまい人と番組やればいい
0511名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:11.71
GP帯テレビは俳優仕事とその番宣によるバラエティ出演に任せてレギュラーは冠が理想
0512名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:33.47
かいつがキレキレのツッコミにキャラ変するかと思ってたけどぽやぽやだった
0515名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:30.40
食べるとベルトを緩めるキューピーちゃん誰だ?
0516名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:53.31
セット売りなら2人のきゃわなCMほしい
ジャニのクリアアサヒのやつとか雰囲気良くて羨ましいもん
0518名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:38.93
ビールはまだ早いからジュースで
0521名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:06.01
かいつの飲んでたハイボール美味しそうだったな
0522名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:41.11
>>516
あれは個々のヲタは嬉しいらしいけどジャンプ担セクゾ担あたりの各Gヲタは複雑みたいね
やっぱりグループ仕事って大事なんだな
0523名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:58.88
>>514
わいもかいつの毒センス上手いからこっちの方がウケると思うんよな
りゃんはストレートポンコツキャラ確立したからかいつは変化球毒キャラの方がブレイクすると思う
かいつの毒は毒だけど優しいしクスッとさせるスパイスが聞いてるのよー
0525名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:26.33
お互いにそのままで居てと言ってるからヲタは見守るだけ
キャラ変しろとかあぁしろこうしろ求めたら2人の負担が増える
0526名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:29.42
>>523
間の取り方がウマいからな
りゃんがシャーーーッ!て毛を逆立てて夢中になってる時猫じゃらしでペシペシする猫使いかいつはよ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:45.24
>>525
でももう潜在能力が出てきてるから安心してるよ
どう物にするかは2人次第
0528名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:10.29
やっぱキャラ変押し付けるんだ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:05.65
こういうことがあったから何も望めなくなってしまった存在してればいい
0530名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:16.32
キャラ変じゃないよね
かいつの岸さんへの毒は秀逸だったよ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:16.76
かいつの語彙力好きなんよ
キャラ変というかキャラ早よ出せと言う感じ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:03.12
わいらと同じくらい海人を理解してる廉がいるのが安心材料
0533名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:20.20
いやわいら以上にだよな
0534名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:45.48
23日から贔屓に色々押し付けてきそうだね
0535名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:36.20
モンペ海人ヲタですか?
0538名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:21.99
モンペヲタ続出しちゃ新生キンプリが危うくなるしみんな仲良くしようよ
0539名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:07:04.15
りゃんはポンコツ確立したからかいつは毒吐けキャラ変しろ
ばっかじゃねーのだから永瀬モンペ嫌いなんだよ
0540名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:07:28.23
れんかいがかわいいから嫉妬か
0541名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:11.92
キャラ変じゃないの知らないのモメサだな
0543名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:09:18.14
都合悪くなると逸らすね
0544名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:09:29.09
>>538
5ちゃんに来るようなタイプにモンペが多いだけでれんかいヲタは同年代リアコ多いからだいじょぶだ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:37.01
(∂ω∂)海人の話が長いときはだいたいコメントが迷走している何が言いたいか見つかるまで聞いていてあげてください
0546名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:16.83
キャラ変なんて不要
少プレ見て本当にこのまま変わらないれんかいを望むわ
きゃわよおやすみ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:25:29.73
安価のつけ方に特徴あるんだよなあ
0548名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:27:28.25
分裂させたいモメサなのか知らんけど終わった話蒸し返すのやめなよ
0549名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:29:08.91
もうええっちゅうねん
こうやってスレ潰されんの飽きた
0550名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:36:09.40
かいつの毒は兄たち()の脅威だもんね
俺らが辞めて人気出たらムカつく~!
0552名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:42:37.80
色んなスレ反復横飛びして荒してる人なんじゃないの
暇人なんだよ
0554名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 07:33:19.96
毒舌キャラは叩かれるからやだよ
0556名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 09:20:16.63
ししゃもパイ良かったね
少プレとかししゃもパイみたいな感じでほんわかしてるのが個性になればいい
0557名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:01.24
ししゃもイジイジして離さないりゃんぬこのために一匹入れてあげるかいつさんに恋してもうたわ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:30.32
(・◇・)ホワイトシッス
0561名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:09.72
そういうれんかいが好きなんよね
0563名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:42:19.90
しっすししゃもパイ普通に美味しそうだったよね
0564名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:22.06
りゃんかいで協力して何か作る系の冠番組できたらいいな
0565名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:28.40
ゲスト読んでトークの30分番組でもいいし
無理に体力使うようなバラしなくてもいい
0566名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:07.36
先は長いからいろんな可能性があるんだよねー
0567名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:49.27
れんかいのユニゾンをもっと摂取したい
0568名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:38.48
5/23どんな感じになるんだろう
生配信とかは無理だよね
0569名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:33.69
2人が信頼の置けるスタッフと話し合って最善策を考えてくれてると信じてる
0570名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:37.03
脱退組が脱退1ヶ月前の今でもCMが流れたり番宣に出るのって普通はあり得ないことなんだけど
それをしてるのは彼らの脱退後に永瀬髙橋に遠慮なく注力するためだと思う
0571名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:48.95
きゃわスレなんでスレチです
出てってください
0572名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:47:59.20
なんで?
否定的なレスじゃないじゃん
0573名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:29.74
わいは注力も今以上の仕事もいらない
ただスタッフだけはどうしてもどうしても変えてほしい
5人を過去の良き思い出とするためにも引き摺りたくないし同じような今の環境で継続は意味がない
0575名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:23.29
きゃわスレなんでスルーしよ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:33.91
今日はキンプる収録だね
0577名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:00.24
523は一緒にお祝いさせて欲しい
0578名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:26.78
ロブション数年前まで働いてたよ
今日まで働いておけばよかった
0579名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:15.91
>>578
えっっマジ!?
ロブション数回しか行ったことないけどあそこで働いてたとかすごい
0580名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:45.48
>>577
FC限定のナマ配信とかも無理なんかねー
無理はさせたくないけど変わらず応援してるヲタの声も届けたいよー
0581名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:15:57.38
生配信してほしいよね有料でいいから
0582名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:45:24.80
2人のブログは消えないと思うけどMr.の時のアーカイブは消えるよね
0583名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:04.15
今までのまとめたり今駆け込み保存したり新装開店準備で忙しいよ
取り逃しないよう確認するのも大変だし普段からちゃんと整理しとけばよかった
0584名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:44.44
5月23日に生配信あったら嬉しいけどまだ3人が脱退する前に告知したら荒そうだから何もなさそうな気がする
0585名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:40.23
>>584
なんでそこまでこっちが気にしないといけないんだろうか
0586名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:35.57
しゃーないよ
逆の立場だったら気持ちは大荒れだよ
寛容な気持ちでいよう
0587名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:53.21
22日で無関係になる人達に何一つ配慮する必要は無いよ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:37.65
>>584
23日当日に案内あるんじゃない?
何かしら2人からあると思ってるよ
ファン思いの2人だもん
0589名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:24.94
去年は周年当日に告知してなかったっけ?
0590名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:02.74
22日までは遠慮してるんだから明けて23日からは思いっきり楽しみたいけどね
0591名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:28.87
>>590
なんか言い方感じ悪くなってたごめん
0592名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:53.71
>>586
先がわからないから不安定な気持ちはわかるけど
だからって残る2人の活動に口を出すのは違うよ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:58.81
>>586
あなたのような普通の良識がある人がこのスレにいてくれて嬉しい
0595名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:53.36
2人にCMたくさん来ないかなー
0598名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:01.40
かなりくると思ってる
0599名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:49.52
2人のCMいっぱいきてーー
0600名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:06.27
もうCMたくさん決まってそう
0601名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:59.52
5/23以降一気に公開来ますように
0602名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:05.54
他のグループやジュニアのCMが決まる度にハラハラしてる
れんかいCMきますように
0603名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:02.36
ユニット活動もたくさんありますよーに
0604名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:42.86
しばらくはバラエティとかにも2人で活動してほしいね
0605名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:05.02
CMは一定の層の不買運動するのがいるときついって聞くから平野ヲタが足引っ張りそうなんだよな
0606名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:22.10
そんなの微々たるもんだよ
0607名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:37.76
名前出さなくていいよ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:15.63
落ち着いたらでいいと思うけどね
そんな焦らなくてもまだまだ若くてこれから
0609名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:30.89
表向きの活動は落ち着いたらでいいと思うけど
FC限定とか閉じた空間でもいいからヲタ向けの活動で絆深めてあったかい気持ちになってほしいしなりたい
0610名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:20.43
そこまで妨害される筋合いないのに
だって贔屓が辞めたくて辞めるんでしょ?
0611名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:24.67
あっちがアクション出してからの方がやり易いから後出しの方がいいな
テレビではもう見ることないだろうからカチ合わないけど何かと被せてくるでしょ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:25:57.53
ファンクラブ動画の保存方法どうしてるの?
0616名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 04:15:29.44
ここでそういうことしないで
0618名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:29:50.71
みんなギリギリのメンタルなのは分かるけど暴走ツイや変なタグに文句言う人増えてきてめちゃくちゃしんどい
こんな状態でれんかい幸せになろうねって言ってるのも怖いよ…
0619名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:31:54.44
ここで言われても知らんよ
直接文句言ってきて
0620名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:12:11.95
自分はツイやらないけどあれだけ酷い事言われたりやられたりしてて文句言うな
れんかいヲタだけは黙って耐えろって?
0623名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:02:29.67
>>618
こんな状況だからこそのれんかい幸せになろうねじゃないのかな
0624名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:59.12
向こう側への当てつけとか嫌味みたいにれんかい最高とか言うのはどうかなと自分も思う
0625名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:02.82
れんかい最高なんだしそれを言って何が悪いんだか
文句言ったりするぐらいならそういうツイどんどんした方がいいじゃん
それが当てつけだと思うのは向こう側の人ってことなんじゃないの
0626名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:27.25
れんかい最高が嫌味って
0627名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:47.71
他下げせずれんかい最高だけ言ってこうよ
そうすれば幸せ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:15.61
だってれんかい最高だよな
ヲタの気持ちに寄り添って前向きだし
0629名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:20.80
退所は本当にツラい
でもFC動画を見返すとあの時期のれんかいが本当に可哀想で許せない気持ちがある
でも2人は残りファンは今までと同じ時を共有できる
3人は表舞台から消える

一番憐れなのは3人に裏切られ他に八つ当たりしても何も残らない3人のファンなんだよね
0630名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:30.34
もうそういうのいらんて
0631名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:44.86
れんかい最高!だけでよろし
0632名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:28.78
れんかい最高が嫌味と感じるのは脱退ヲタ
0633名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:26.33
脱退アンチスレに行けばいいよ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:04:29.43
最高と言ってるだけでアンチしてない件
0635名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:20:34.77
>>625
そうじゃなくて向こうのツイートに文句言いながられんかい最高って言ってる人のこと
0636名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:22:58.02
ツイの事持ち込まれてもどうにもならんわけだが
ここでは2人きゃわしてれば良し
0637名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:51.42
今こそ2人にドラマがあってよかったと思ってる
なければちょっと耐えれなかったかも
0639名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:54.20
(・◇・)気楽にやろうよそこの頑張り屋さん♪
0640名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:25.05
2人が良い子だから余計にね
わいだったらあっちと同じ態度でやり返すけど24歳でどんだけ人間できてるんやろ
0641名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:32:00.96
健気なところがまた愛おしくなるわ
0642名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:12.59
受け入れる度量って本人が幸せだからできるかもしれないね
りゃんの玉さん大好きしてる姿やかいつのアートに目を輝かせてるところとかプラベも仕事も充実してる人は心にゆとりがある
0643名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:37:36.84
毎度このパターンだなぁ
ここで3人の文句言ってるわけじゃなくていつもツイとかのネガを持ち込むパターン
そしてやめなよアンチスレでやれば?みたいにこっちが悪いような流れに持って行く
0644名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:26.88
蒸し返さなくて良くね?せっかく話題変わったのに
0645名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:49.23
話題変わってる?
また嫌味って捉えそうだけど
0646名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:40:53.44
どうしたいの?スレ荒したいの?
0647名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:09.90
>>642
それあるね
2人は外部にたくさんの人脈持ってること新たな刺激をたくさん受けてる
支えてくれる人もたくさんいるし前に進むしかない
0648名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:51:12.21
りゃんが大物共演者とコミュニケーションうまく取れてたり
かいつの前向き発言や演技上手くて褒められたり
最高のコンビ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:55.39
ほんとだよね
れんかいが大好きじゃー
0650名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:54.45
>>640
こういうのキモい
わざとやってるのかもしれないけど
0652名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:06.56
勝手に覗きにきてイライラするなよ猿ヲタ
0653名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:05.11
テンプレ読めない人はまるっと出ていってくれ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:25.17
猿スレで妄想してればよいのに
0655名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:24.73
そういうのもいりませんよ
0657名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:03:00.46
しっす食べてカルシウム補給したらよろし
0658名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:16:12.27
ししゃもパイが最適ですな
0659名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:37.57
ししゃも入ってる方が味がしまる気がしたわ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:56.14
あの2人まるっと可愛かったな
0661名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:09.88
>>657
しっすが気になって眠れない
しらすとフィッシュが混ざったと思っていい?
0664名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:22.64
ずっと眠れてなかったんだね
ししゃもパイ食べておやすみ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:19.94
かいつが「しっす」って言ったときりゃんがスルーしてたw
0667名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:22.69
アンチもソーニャ観に行ったんだな
0668名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:51.72
アンチも泣いたんかな?
0670名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:04.77
いちいち冷やかしたりしない関係性
0671名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:15:56.00
脱退ヲタにとってはこのスレ自体が嫌味
0672名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:51:48.81
>>671
辞める3人に文句いえばいいのにね
辞めるからこうなったんでしょ?
0673名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:11:54.40
きゃわ出来ない奴でてってくれ〜
触るお前もだぞ〜
0674名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:06:40.27
アフロかいつを待ち受けにしてるりゃんどう見ても平和
0675名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:20.93
りゃんかいつってお互い良い関係よね
しっかりプラベと仕事を分けてるしそれをちゃんと見せてくれる安心感がある
0676名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:54.57
お互い外に仲良い人たちがいてでも2人でも飲みに行く仲
ちょうどいい距離感
0677名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:07.73
早く2人の曲聴きたくてうずうず。キンキさんのanniversaryみたいなの欲しいなー 何気ない〜って歌ってほしいw
0678名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:04.41
Eye-Aiのりゃんかいつきゃわ
ブルーとグリーンが爽やかで良き
0679名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:27.13
情熱の色みたいなのやってくれたら嬉しいな
愛は味方さも好きだったな
0680名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:44.26
朝ドラドラ桜からの新規なんだけど
りゃんとかいつって2人でいる時のほわほわ感はジュニア時代から?
0681名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:10.88
愛は味方さりゃんかいでいいよ
歌詞もぴったりやん
0685名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:55.87
スリッパの取り合いでケンカする程度
0686名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:36.54
平野を苦しめたクソガキコンビでしょ
0687名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:26.09
わいは冷凍食品みかんの話が好き
0688名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:45.93
ちゃんとケンカもしてちゃんと助け合った2人
0689名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:59.33
少プレで愛は味方さやろうぜ
0690名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:46.17
えーちょっと泣けてきた
愛は味方さの歌詞れんかいじゃん
0691名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:11.21
かわええな
チプデは自分たちの将来どうなりたいかは入所の時からブレなかったんよ
辞めた人たちは目的のための手段だったかも知れないけど
0694名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:49.82
自分から応募してないんだから入所の時はさすがに違うw
デビューの時からならまだわかる
0696名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:37.85
TikTokりゃんかいつ並べてる人いる
王子大優勝りゃんかいつしか勝たん
0697名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:18.58
2人ともスタイル良いから王子様衣装が似合う
0698名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:01.16
かいつ大人っぽい
りゃんりゃんと並べたらバランス良い
0699名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:29.03
2人並べたらりゃんが幼く見える
0700名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:02.03
かいつは顔のベースが大人よな
0701名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:16.64
かいつはエキゾチック
りゃんはオリエンタル
0702名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:04.85
オリエンタル=東洋風
エキゾチック=異国情緒
0703名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:23.00
エキゾチック&オリエンタル
エキオリ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:53.96
れんかいがイジられてる
0706名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:44.84
Myojoでキンプリみんな小説書かされた時れんれんの小説がめちゃきゃわだったの出てきたんだけど

登場人物かいつ
キーワードペンギン
ジャンルはファンタジー

小説の冒頭が『その日、海人はペンギンの絵が描かれたお気に入りの自転車でふらりと出かけた』なのw
0707名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:39.00
>>706
今これ聞いてりゃんかいつはこれだと思った

「自由の中に規律がある」
0708名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:01.82
かいつのメールブログっぽくない?
0709名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:33:16.45
かいつもりゃんも普段のブログの感じまんまだね
猫科きゃわわ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:00.51
てことはわいらはメールを受け取ってると思えば幸せだな
0714名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:57.67
斗真くんが海人褒めてくれてるね
0715名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:24.22
斗真はジャニでは苦労人だから今の状況思うところあるよね
デビューできなかった人からすれば贅沢な話や
0716名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:08.68
嫁の裏のドラマ宣伝しちゃってるね
ありがたいけど
0717名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:25.84
だが情は試練多いね
りゃんドラ延長の上に明日からはテレ朝ドラマが10時からあるのはキツいわ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:02.41
でも演技力はこうやって評価されてくから
次につながるね
0720名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:43.52
両方見る自分は延長で続けて見れる方が見やすい
0721名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:09.53
5分くらいはトイレタイムあるしね
0722名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:30.34
>>720
わかる
おしゃれクリップのあの時間が長い
0723名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:25.16
だよね
続けてみることにする
0724名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:11.77
sageたいわけじゃないんだけど
だが情報って視聴率に対して業界の評価が良くて驚く
リアルで付き合いのある知ってる山里若林の話だから見てるっていうの抜きにしても凄いと思うよ
こういうのが将来につながっていくんだろうな
0726名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:49.43
生田嫁の方がりゃんドラから続けて見れちゃうのが強いよな
0728名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:03.02
>>724
芸人ヲタさんに好評よ
りゃんのソーニャからドラヲタさんがFC入ってくれて驚いたけど開拓するジャンルがお笑い層もいけるんだと気付かされたよ
0730名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:42.49
業界で評判は次に繋がるから楽しみ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:39.94
アンチが何言おうが関係ないもんね
業界での評判が良いのが強い
0732名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:04.56
素人のアンチコメなんてお見通しだよ
0733名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:31.09
お客様は神様気質が透けてるからねそういう人は
0734名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:44.96
ストーリーも毎週りゃんかいリレーになっててきゃわや
0735名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:32.30
ストーリーのりゃんかいリレーを密かに楽しみにしてる
0736名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:37.87
関ジャニの丸山くんのブログ見て!!
0737名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 13:03:42.60
>>736
ありがとう〜
より楽しみになったね!
0738名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 13:32:33.33
第1月曜日だから収録だね
0740名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:01.13
丸山くんよく知らなかったけど先月のストとのエピソードとか見ても優しい先輩なんだろうな
0741名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:26:48.84
収録日曜日じゃなかった?昨日かな
0743名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 15:09:19.96
少クラは月曜だけど少プレは日曜だよ
0744名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 15:34:18.48
どっちでもいいけど主張する人はソース貼りなさいよ
0745名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 15:40:11.66
今日収録なら丸山くんのブログ早すぎる
0746名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 16:14:11.33
昨日収録なのでは次の日曜日はGWだし
0747名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:01.73
第1週に収録だから来週ではないよ
0748名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:51.87
つかどっちでもよくないか?
収録楽しかったって言ってくれてる先輩ありがとうってことで
0749名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:46.84
丸山くんのギャグに1人大ウケのりゃん
0750名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:15:36.65
りゃんはドングリが転がっても笑ってしまうお年頃なのかもしれん
0751名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:34:25.48
ガハハ笑い炸裂するりゃん
0752名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:35:04.73
村上のガラ携にガチっすか?と聞いたりゃん
0753名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:24.38
りゃんってどうしてあんなにきゃわなんだろ
0755名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:41:10.12
分かりやすくそのヲタヲタまでセットの自演
0757名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:30.70
きゃわきゃわするスレだろ
0759名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:45:44.69
アンチ乗り込みおつかれ
0765名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:50:01.08
丸山くんのギャグに1人大ウケのれんれんきゃわしよ
0766名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:07:12.45
他にも誰かのギャグに1人だけ笑ってたことあっあよね
なんだっけ?
0767名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:07:54.82
思い出した
飛天の間か
0768名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:04.50
>>766
キンプるでメンバーのネタにも1人だけ笑ってたってのもあった
ひとりさんは怖い顔してたってやつ
0770名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:27:41.63
ガバガバ笑うゃんの横でかいつまたガチガチに緊張してたらどうしよ
0772名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:53.74
緊張かいつ見るとジュニア時代に戻ってる感じが面白い
0773名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:49.72
音楽の日あるって発表あったけど新生キンプリは出るのかな
0774名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:01.63
なんか幼くなるよね
他のバラで緊張してる時は最近は慣れたのかちゃんとしてるなと思うんだけど
0775名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:23.40
りゃんと岡田さんがかいつのことめちゃ大切に見てるのがわかる
0776名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:01.14
バラエティゲストじゃなくMCだから緊張するんだろう
0777名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:01.73
第1回目だからな
でもりゃんが言うようにかいつはあれがいいんだからそのままでいて
0778名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:07.19
かいつがいきなりMCっぽくなるとこめっちゃワロタ
0779名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:11.94
良い意味で不思議ちゃんだよな
0780名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:49.23
(・◇・)僕とSixTONESはこれから敬語使いません
0782名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:09:55.40
りゃんのおまんじゅう呼びもすこ
まんじゅうじゃなくておまんじゅう
0783名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:12:33.06
家行っていい?じゃなくて
おうち行っていい?も好き
0784名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:15:47.04
育ちの良さというかバブい
0785名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:50.35
おうち行っていい?はれんれんだからこそキュンとなるけど初デートで彼女の家ってなかなかだよねw
0786名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:34.20
>>785
しかも仕事終わった後の時間だしねw
0787名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:56.63
>>785
家は無理って返せる軽さあるLINEだからいいんじゃない?
番協からも言われてたじゃん
0788名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:29.55
単純にりゃんは先輩にもそうだけど好きな人の家に行きたい子なのよ
特に玉ちゃん重岡くんは家に人入れないで有名だからりゃんが家に行ったことあるってそれぞれの担当からしたら凄い驚きなのよ
0790名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:42.26
関西時代は知らないけど東京に来てからは重岡くんはメンバーにも家がどこにあるか教えない人だよね
移動車もメンバーいたらかなり手前で降ろして貰ったり私生活バレたくないから仕事関係の時はシンプルでおしゃれしないとか
0791名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:54.94
スレチだけど塚田くんメンタルで休養だね
2人も酷い誹謗中傷受けてるから事務所ちゃんと頼むわ
0792名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:40.93
重岡くんは私服も見せないの徹底してて
移動の時もツアTとかでしょ
0793名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:36.95
前重岡担だったからりゃんがしげの家の壁紙知ってるトークびっくりしたの思い出したよ
0794名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:55.19
ほんとメンタルケアお願いしたい
0795名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:28.05
多少のアンチは芸能人だから仕方ないにしても度を超えた誹謗中傷は対策してほしいね
0796名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:07:32.66
あんまりネガティブなこと言わんようにしてたけど事務所は全力で2人のこと守ってほしいよね
今はまだ気を張ってるだろうけど5月22日超えてから疲れが出ることもあるだろうな
0797名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:27.81
塚っちゃんマジかー
真面目だもんな
0798名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:19.85
>>796
気が張ってる方が考えなくて済むしね
仕事が一旦落ち着く時期とか実は怖いと思ってる
まだ24歳の2人が抱えるには大きすぎる問題
0799名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:17.02
なんかタイミング的に事務所の逆風も
0800名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:02.43
たかがファンなんて思わないでってりゃんが言ってくれてかいつヲタの自分もハッとさせられた
2人は感謝しかないから元気でいてほしいよね
自分には金も権力もないけどなんとか支えたい
0801名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:06.74
最近2人を応援したいからFC入りましたとかよく見るよ
味方も増えてる
0802名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:06.72
みんな海外戦略部が無くなってるに目がいってるけど法務部できてるのよ
0803名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:35.36
>>802
心強い
どんだけのものか分からないけどとにかく二人を守ってほしい
0804名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:59.40
>>803
わずかでも希望をかけて誹謗中傷も暴走も印刷して事務所に送る
0805名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:19.44
正直海外戦略より法務とかのが大事よね
酷い中傷はどんどん対応してほしい
0807名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:01.46
ここ最近の凍結はこのおかげ?
0808名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:27.88
ってことは諦めずに事務所に通報すればいいのかな
0809名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:40.57
事務所にもツイにも細かく報告と通報するの大事だよ
0810名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:07.86
凍結されやすいっぽいやり方回ってきたけど無断転載を理由にするといいみたいよ
0811名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:57.30
凍結させるのと事務所に送るのどっちがよりアンチにダメージ与えられるんだろう
0812名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:55.47
凍結しても別垢で普通にツイートしてるから意味無くない?
0813名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:57.16
凍結は垢作れば何度でも平気だけど事務所は開示やFCブラックとかは痛手かもね
0815名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:56.69
日テレのぶらっくって女も通報したい
0816名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:40.85
ぶらっくは3月でキンプる離れたんでしょ
もう関わりない
0817名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:54.73
まだいろいろ言ってるよ
最後の収録5/10だとか
0818名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:58.04
鍵垢なんじゃなかったけ?
0819名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:22.30
ツイート全部魚拓して日テレと事務所に送ってスタッフの漏洩を証拠出して通報しないことにはな
0820名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:34.40
全然関係ない話でごめんけどキンプリの初インライ見返してたられんかい改めてきゃわすぎた
0822名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:27.36
(∂ω∂)(・◇・)スクショタイム?
0823名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:10.62
ポスカのインク気付いたら出てたとこ好き
0825名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:57.78
あの時からハートが作れない2人
0826名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:28.42
>>822
(∂ω∂)(・♢・)わかんないからいっかー
0828名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:15.61
(・◇・)りょーちんだって
0829名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:48.53
(∂ω∂)ドラゴン桜みたよーだって
0831名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:18.41
この時からお互いの仕事をちゃんと尊重したりしてたね
0832名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:48.25
将棋くずしの可愛さも異次元だった
0833名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:15.82
ポスカのインクのくだりもその後の&の大きさで揉めるところもきゃわ
0834名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:35.92
なんでこんなにかわいいのかよ
0836名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:17:30.02
ナイスミドルキターー
0838名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:25:49.12
5/23に配信系の5周年お祝いみたいなのあるかな
0839名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:31:51.93
あってもなくてもいいけどあった時用に予定空けとくか
あとお祝いツイは必須
0840名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:30.35
去年って23日のお知らせいつくらいにあったけ?
0841名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:14.20
去年は5/20にTwitterで告知だった
0842名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:54.37
ありがとう
結構ギリギリだったんだね
0843名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:13.49
20日かギリギリね
キンプる終了後にお知らせカモン
0844名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:55.69
5周年一緒にお祝いしたいけど2人も抜け殻になってないかなとか心配で何も言えない
0845名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:23.29
FC動画あればいいなあ
でもあたおかに二人が傷つけられる方が嫌だから何もなくても全然いい
0846名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:23.22
>>844
でもそう時こそファンを身近に今後でほしい気持ちもある
0847名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:58.80
>>846
誤字ごめんなさい
そういう時こそファンを身近に感じて欲しい気持ちもある
0848名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:49.67
ツイでお祝いしようって音頭取ってくれてる人がいてありがたい
0850名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:19.66
>>846
そうだね
れんかいが望んでくれるなら配信で一緒にお祝いしたいなケーキ食べたいな
0851名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:35.88
523タグこれにしよって回ってきたよ
割れないようにしたかったからありがたい
0853名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:52.31
インフォ垢が523用に3人のタグも出してきてるからタグ割れそうなんだよな
対抗する気持ちはないけど
0854名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:53.90
ありがたいねそういうお知らせ
0855名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:42.77
523で3人をどうしようとしてるの?
岸くんはまだジャニだよね
0856名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:42:50.07
3人のタグ芸するならキンプリインフォ垢名乗るのやめろよ
0857名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:32.55
>>849
該当ツイやっと見たけどタグ2つおめでとう被り大丈夫なのかな
まあいっか
0858名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:46.03
タグ広めてるinfo垢なんてある?
0859名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:56.63
あるよビルボ垢もYouTube垢もやってる垢の元祖
0860名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:01.62
Mr.KINGからのinfoとアフィinfo垢しか知らんな
0861名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:15.49
タグのお知らせで検索してみて
0863名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:17.27
わいはデビュー5周年おめとれんかいありがとうで行くお
0864名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:18.95
>>862
れんかいの名前ないの何でやねん
キンプリ=れんかいってことか…
0865名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:12.92
別の垢でもタグ発信してるのあるよね?
れんかいの名前入りのタグを見たような
0866名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:07:18.61
チプデ担が広めてるの863の二種類が多いよ
0867名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:26.10
私が見たのは
キンプリデビュー5周年おめでとう
れんかいおめでとう
なんだけど

れんかいありがとうじゃないよね?
0869名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:31.00
5周年に3人のタグ芸いらない
0870名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:08.46
おめでとうありがとう結局どっち?
これから決めるのかね?
0871名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:09.64
3人のタグ芸やるなら別の日にしてほしいわせめて
0873名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:33.79
文字数全然三個書けるよー全部書いちゃえ
0874名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:13.55
さすがに5/23からはケジメつけてそこの名前とかやめてほしいわ
まぁやりたい人はご自由にだね
0875名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:15.39
れんかいって本人たち呼ばれてることさすがに知ってるよね?
0876名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:54.70
れんとかいだからさすがに見ればわかるんではw
0877名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:52.37
廉くん海人くんありがとうだとちょっとババくさいかられんかいでいいよ
0878名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:58.93
(∂ω∂)れんかいワールドってなんじゃ
0879名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:41:02.91
>>867
れんかいおめでとうを先にトレンド入りさせてそのあとありがとうタグやるってみた
0880名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:24.77
キンプリデビュー5周年と脱退のタグが並ぶ不快感
0881名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:16.12
並べないなら何しても勝手だけどね
0882名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:45.64
脱退メンへのタグは22日にしてほしかったけど仕方ないわね
0883名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:29.48
23日に被せてくる意味がわからん22日にやりなよ
0884名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:57.67
5月23日になってもタグでバチバチやり合うのかと思うとウンザリする
0885名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:31.12
バチバチやろうとする発想がナンセンスだよ
悲しいけど23日からは関係ない存在だからほっといたら良いと思う
0886名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:40.23
いやバチバチしたくないけど何か言われるし言い返す人いるんだろうなみたいな
トレンドでマウント合戦になりそうで悲しい
0887名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 00:45:27.97
ごめん愚痴ってしまった
0888名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:09.69
純粋に2人を応援させてよ〜
0889名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:17.45
沈黙は金
と思っていたけどやっぱり発信することは大切なのかなとこの半年で実感した
ツイや番組へのメールを頑張りつつ楽しく応援するね
もちろんシングルの数字も出すぞ
0890名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 01:15:00.29
感謝をちゃんと伝えられるファンでありたいね
0891名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:44:49.64
バチバチというかキンプリ5周年と一緒にツイされるってなんだかな単独タグで勝手にやってほしい
0892名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:23:28.02
ヲタもケジメつけないとだよね
0893名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:22.87
ケジメはあっちのヲタがつけてね
0894名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 11:49:53.86
かいつはあっち寄りだからてっきりと思ってたけどわいはかいつのこと全然わかってなかった
りゃんからアイドルを奪わないでくれてほんまに感謝しても仕切れないぐらい感謝してる
0895名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 11:51:32.98
わざとらしいレスいらないよ
いつもわざとらしくヲタヲタ仕込みやるよね
0896名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:16.42
今さらそれ言い出してモメサ煽ってるから他スレで何か気に食わないことあったんだろ
0897名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:10.47
2人ともを馬鹿にしてるの気付いてなさそうだしね
永瀬ヲタナリしてそうだけど奪うも何も永瀬は1人になってもアイドル辞めないだろうし髙橋もアイドルに誇り持ってる発言してるのにね
0898名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:10.39
ヲタナリするって本当ーーに惨めだよね
どれだけ暇人で自分の人生不幸なんだか訳が分からん
0899名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:34.90
しつこいのも惨めだからきゃわ出来ないなら出て行ってな
0901名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 12:16:56.30
(∂ω∂) (・◇・)
つ🍚  つ🥃
0902名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:12.81
れんかいはいつもきゃわ
0903名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:08.71
かいつを酔わせて潰してえ
0904名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:04.55
ファンミなんて言わないから緩い配信やってほしー
0905名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:17.41
ファンミはいらんなあ
今まで通り配信でいいよ
0906名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:56.66
2人だけで歌ってるとこ見れるのいつかなー
0907名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:38.63
2人で歌うところを見慣れたいよね
0908名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:48.37
少プレ毎日見てる身としてはもう見慣れた
0909名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:40.64
1曲まるまる2人で歌うとこ見たくない?
0910名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:55.51
奇しくもれんかいのユニット曲なかったね
0911名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:02.41
想像出来ないからこれからが楽しみだ
0912名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:40.12
りゃん絵上手くなってるね
0913名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:53.90
大人になって絵ってどう練習して上手くなるんだろう?
0914名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:19:02.71
上手い人に教えてもらう
0915名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:53.64
今日の回でかいつの見て「どうやって描けばいいかはわかった」ってりゃんが言ってたとこきゃわだった
0916名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:07.39
学習能力高い2人だからこれからもどんどん変化していくだろうねー楽しみ
0917名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 16:01:22.18
ジャニーさんが作ったグループって、もう一生出ないじゃないですか。卒業されたりする(グループやタレントがいる)中で、これ以上増えないジャニーさんが作ったグループ、というのをちゃんと胸張って進めていきたい。これがもう1つのモチベーションです

れんかいは上田先輩についてこう
0918名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 16:22:54.54
かっこいいね上田くん

今日は楽しい日曜日
れんかいドラマリレー!
0919名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:40.53
同じ志を持った仲間だね
0920名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 18:33:58.09
ライブのニュース記事であったけどデビュー前の6人の曲もデビュー後の6人の曲も5人の曲もきちんと3人の曲としてアップデートして披露してるみたいだね
0922名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:17.71
流れ的にカツンでしょ?
0923名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:41.13
メインの2人のうち1人が残ってるじゃん
どっちかというとニュースに近いのでは
0925名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:44.12
キンプリにメインとか無いけど
0926名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:02.12
1人異常なゴリプメンがいただけよ
しかも超腫れ物
0927名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:40.09
カツンみたいに2人がメインボーカルですドンって感じにやってきて無い分自由だよ
0928名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:32:40.37
まぁ細かいことはいいんだよ
脱退者が出てもGを守ってきた先輩には変わりない
0930名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 03:10:29.08
ラストマンもだが情も良かった
0931名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:00.01
カツンに近くない?不仲の人気コンビが残留と脱退に分かれて脱退ヲタが暴走してるところがまさにカツン
0932名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:04.73
>>931
うるせーよきゃわ出来ないなら二度と来るな
0933名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 15:43:53.99
当時のカツン知ってるけど全然違うわ
0934名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 15:45:00.95
赤西好きだったけど留学で休業して降りたわ
0935名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:29.28
>>931
おじさんと仲良し
地味
何考えてるかわからないバカ
結託連れション退所

まんま地図でしょ
0936名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:15.93
>>935
暴ティと沼ヲタといいマジでそっくりで草
0937名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:38.59
テンプレ理解出来ないアホは来なくていい
0938名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:50.16
>>932
口悪いのもスレの空気悪くするので遠慮していただきたい
0940名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:13:33.05
おまえ呼びやめてあなた呼びにしようね
口悪い人は良くないですわよ
0941名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:13:54.06
5/10の番協落ちたわいが華麗に通ります
0943名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:21.45
わいはGWに実家に帰ったわけだけどおとんがラストマンとだが情見てくれてた
0948名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:07.62
れんかいきゃわきゃわ
0949名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:54.01
口悪い人とモメサはきっと自作自演同一人物だからスルーしようね
きゃわだけど頼もしいれんかいはスゴツヨアイドル
0951名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:06.03
わいも実家でキンプる家族でワイワイ見てたんだけどの目薬の時のカイがかわいすぎてシーンとみんなで見惚れた
0952名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:17.17
>>947
きゃわしてないのに人にはしろっていうなよ
0953名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:28.50
レグザのBS録画視聴ランキングで少プレ7位だよ
上位は大河とか朝ドラとかドラマばっかの中すごい
0954名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:27:38.67
瞳キラッキラだったよね
アイメイクなしのあの美しさ
0955名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:31:10.49
まつ毛のキワまで見えた
0956名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:40.73
あの綺麗な目が若林の時は死んだ目になるのすごい
0958名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:36.46
2023年4月17日(月)~4月23日(日)

BS録画ランキング
永瀬廉×髙橋海人MCの「少クラプレミアム」7位

>音楽部門首位は「ザ少年倶楽部プレミアム」。「プレミアム」としては驚異の高得点で総合でも7位を占めた。今回から新MCとして永瀬廉と髙橋海人が出演。第1回目のゲストはSixTONESが「プレミアム」に初登場、MC2人とのコラボも披露した。

れんかい総合7位、音楽部門1位おめっと
0959名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:45.15
すごい!!幸先のいいスタートだね
0960名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 22:36:45.31
少プレ何回も見ちゃう
0962名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:18.05
ガセだろうけどもし2人で泡の影きたらたぶん泣いちゃう
0963名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:23.40
泡の影なら二人でも歌えそうだよね
セトリ入りしなかった曲ならやりやすそうだし
いつか歌って欲しいね
0964名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 20:17:25.34
泡の影をセトリに入れなかった神宮寺に感謝
0966名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:56.10
わいはナミウテココロ待ってるで
0968名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:23:46.88
わいの花束もいつか歌って〜
0969名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:14:55.64
花束は泣くきっと泣く
0970名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:15:39.29
わいはLost in Loveも躊躇なく歌っていいと思うんだけど
0971名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:35.94
>>970
あれ聞くとりょーちん思い出す
二人で歌って欲しいね
0972名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:39.38
全部2人の曲になるんだから全部歌っていいよ
権利はあるからね
0973名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:25:06.23
明日から国宝級イケメンの投票はじまるよ
かいつを全力応援や
0976名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:27:13.68
お知らせありがとう!
0977名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:45.02
ありがとう!
かいつ応援するでーー
0978名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:47.49
かいつの喜ぶ顔が見たいね
0980名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:24.97
ってかさどう見てもかいつじゃん国宝級イケメン
0981名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:08.82
980踏みましたが次スレどうしましょうか?
普通に立てる?
0982名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:56.64
取り敢えず5/23まではこのスレタイで良い気がします
0983名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:19.82
それまでに埋まるかな
まあ2-14で立てるね
0985名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:56:07.56
次の国宝級の結果が楽しみになってきた!
0986名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:19.39
(・◇・)☝トゥース!どうぞよろしくお願いいたします
0988名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:12.88
保守できたーー
はりそま
0990名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 05:33:08.69
埋めないんかい
最近までジャニヲタじゃなかった私からするとそうじゃない人1位にするの止めて欲しいのだが
えー(・_・;)ってなる
かいとのことは大大大好きやで
0991名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:34.13
1位にはならんから
細かいこと気にせず投票したらええんや
0994名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:33.96
ジャニヲタでもなかった人がよくこのスレ辿り着けたねぇ
0995名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 07:09:49.02
ボーイズグループが流行りだからね
そっち系と毛色の違うりゃん&かいつがわいは好きや
0996名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 07:33:39.67
好きになったらその人にとっての国宝級
そうかそういう事かそれなら仕方ない
0997名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 07:33:56.23
大所帯ボーイズグループが飽和状態になってるからね
デュオは画期的だし新人ではなくれんかいには実績あるから成功しやすそうだ
0998名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:19.99
3人4人とかよりも2人のほうが潔く見えるしいいかもね
0999名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:50.06
それあるかも
まじであの時の東方神起みたいな感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況