X



🐒🦍🐵231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:19:33.11
♡アニマルが大好きな人のスレ♡

ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
🐒🦍🐵230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681892257/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:21:16.26
ぐうじのビジュ最高だよー
ワイプだけじゃ物足りない
0004名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:22.48
( ・3-)(;б;エ;б;)(ㅍ_ㅍ)
仲良く見学
0005名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:46.52
じぐひらのネックレスに今頃興味津々の岸くんオモロかわいい
0007名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:21.66
ぐうじいつもカッコイイけど最近の美人度特に凄いよね
0009名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:44.16
ぐうじきゃわ
生アニマル観れた人本当羨ましい
0010名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:19.96
アニマルで一緒に来るって5人でいるよりもある意味価値あるよね
0011名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:25.43
>>7
美人度わかる
ビジュ良くてドキドキするよ
0012名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:18.19
いいなーわい他Gのコンは一切行かないけど掛け持ちしてるとこういう楽しみもあるんだね
0013名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:30.01
3人ぎゅっと引っ付いてたみたい
0014名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:59.40
カケモしてるけど今日のは行けてない
泣きたいよ積んででも行けばよかった
0015名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:25.61
>>14
東京来るだろうなとは思ってたけど
今日だったね
0016名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:00.40
しょおの反対隣うきしょだったのね
0017名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:28.76
しかもアニマル3人揃ってとかどんだけ
0018名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:36:46.31
じぐひら見学は予想できたけどアニマルでだったもんね
3人で見学行けてよかったね
0020名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:07.26
もう3人の生って見れんかも(´・ω・`)
0023名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:43:46.08
わちゃわちゃ見学してたんだろうなーって想像つくし可愛い
今日アニマル一緒だった事が嬉しい
0024名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:44.43
帰り一緒にご飯とかかな
0025名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:53.94
かわいい動画で欲しい
0026名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:50:23.14
ぐうじアルバム宣伝ありがとね
0028名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:53:07.38
銀テに群がるファンを前のめりで見るしょおw
0029名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:53:29.44
ぐうじビジュ良くて目の保養だったーおつでした
0030名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:53:31.91
ぐうじから小峠のナイスパス
0031名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:18.41
ぐうじのビジュ磨きかかってるよな
0032名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:46.43
動画?写真撮影してたっていうのは本当?
0033名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:28.01
>>30
<( ・3-)>゙みんなでこう…
( 小峠 )ねぇんだよ!逆立つもんが!!
0034名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:25.50
見学見れたら人いいな
0036名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:42.88
ぐうじレギュラー欲しかったね本当もったいない
0037名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:46.23
>>32
平野がスマホ出して慎太郎撮ってたってやつ?複数人見るからそうなのかもね
0038名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:03.23
ぐうじには今日みたいなベーシックな型の服をもっと着てほしい
廃れてきたとはいえここ何年かのオーバーサイズの流行りが本当に憎い
0039名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:38.55
>>37
ヲタだけどあれこれアンチがうるさいからそういうの裏でやってほしい
みんな見てるし
0040名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:02.00
オーバーサイズかわいいと思うけどな
アニマルみんな似合ってる
0041名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:04.41
贔屓はオーバーサイズ着ると着痩せしてこなれ感出るし
ジャストサイズだとスタイルの良さがよく分かってどっちも好き
0042名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:26.25
ツキヨミの緑衣装だと一番太いボトムスはいてたよねぐうじ
鍛えてたし力強くセクシーに見えるように努力してたんだろうな
0043名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:13.74
トップスもボトムスもオーバーサイズやビッグシルエット流行りだもんね
丸々としてきゃわだけどシュッとした大人な服装も見たいわ
ノンノの黒アニマルかっこ良かった
0044名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:07.81
オーバーサイズこそスタイルが良くないと似合わないんだよね
太った人のオーバーサイズはただの体型隠しでかっこよく決まらない
0045名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:23.30
さっき本人も言ってたけど25歳だもんね
大人ぐうじに期待
0046名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:31.94
ツキヨミのぐうじ何度見ても見惚れる
大好き
0047名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:11.80
わいはぐうじのシャツ姿がすこ
そんなにはだけてない方が良い
0049名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:28.12
そういえばテレガイでぐうじが選んだ曲の話してたね
岸くんの選んだ曲もすこし絞れるかな
0050名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:38.38
岸くんのたけしセーター姿を好きになってしまったこの冬のわい
0051名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:04.99
岸くんてエスコート選んだってどこかで言ってる?
自分のメモに書いてあったんだけどどこで読んだのかわかんなくなっちゃった
0052名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:29.72
岸くん判明した分はEasyGoとリトクリだけ?
0053名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:51.44
平野がランキング当ての時に宙は岸くんも選んだって言ってないっけ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:30.33
>>42
シルエットで見劣りしないようにするための太め衣装ってとこあると思うから激しいダンスナンバーの時は仕方ないよね
0055名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:07:17.82
>>53
ランクインしてるから別枠じゃない?
0056名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:11:07.34
リトハピは好きでしょ?って前にメンバーから言われてたから岸くんチョイスかも
0057名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:56:30.55
選んだ曲が他の人ともダブってたりしてまた違う曲選んだりしてたら分からなくなってそう
0058名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:55:31.88
リトクリはアイプロ発売当時にしょおが好きだって何かで言ってた
0059名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:12:55.70
昨日のストライブMCの途中アニマルどこかに行ってたらしい
0060名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:30:25.47
岸くん服着てると細いのに脱いだらすごいのが良き
0062名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:26.41
プる。みんなスマホ片手だしフリック入力してる姿かっこええ
ただ両手打ちの平野見て安心したw
0063名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:09:50.97
>>61
わからんけど慎太郎がアニマルの話してくれてた時にタイミング悪くちょうどいなかったみたい
0064名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:10:37.22
>>62
両手打ちきゃわ
親指短いからかなw
0066名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:32:49.70
335:名無し草:[sage]:2023/04/23(日) 11:27:26.80
101:名無し草:[sage]:2023/04/23(日) 09:59:29.27
残留2人ばかり良い役いってたのは気になってた

125:名無し草:[sage]:2023/04/23(日) 10:11:47.74
>>101
そうかな作品としてはやっぱり平野のはいいやつもらってたよ
かぐやさまも原作人気絶頂期だしクロサギも元々人気
ただ花晴れは平野の力でヒットしたと思ってる(視聴率は右肩上がりだったし話題性などで)

137:名無し草:[sage]:2023/04/23(日) 10:18:19.49
>>125
アンチは事務所のお下がりばかりだとか脇からやらせないから主演縛りだから大切にされてないって言ってるけどね

アンチいない時からアンチアンチアンチで浮いてる
0067名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:33:36.44
あとはこっちでどうぞ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:42:21.08
いや変なの持ってこないでよ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:43:00.60
両手打ちの方が早い人もいる
ソースはわい
0070名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:49:16.13
平野ヲタにも強烈なファイターいるな
0071名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:50:49.42
>>70
平野ヲタにもってか平野ヲタこそが強烈なんだけど
0074名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:58:03.52
ツイでショートのレッツダンスの投稿時間が少しずつ23:00に近づいてるって言ってた人いた
何かあるのかな?
0075名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:49.97
平野と平野ヲタ可哀想こんなに粘着が付いてて
0076名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:13.82
まともなヲタかまほとんどだろうに
0077名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:25.98
ここにもよく来るヲタストーカー
0078名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:44.17
>>74
ほんとだ
4/20 22:55 神宮寺
4/21 22:56 岸
4/22 22:57 橋
4/23 22:58
4/24 22:59
4/25 23:00 なんかくるー?
0079名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:55.35
MV UPするとか?テレガ2023
0080名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:19.29
確かにデレラ2023のMVのツベverありそうだね
0081名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:35:55.09
今日はメンバーでドラマ放送中の人いるけどショートうpするかな
0082名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:34.41
今更ポポロの心理テスト読んだけどこれおもしろいね
ペットにしたい動物3人とも同じの選んでてきゃわ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:59.66
>>77
退所後平野のアンチスレごと訴えるかもね
0084名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:14.72
>>82
自分達が柴ハスボルのわんこなのにと思って読んでた
0085名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:16.41
悪口漏洩が岸くん脱退から退所まではDASHとVS出るって
0089名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:08.62
米を収穫したらじゃないの
0090名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:55.39
それでは聴いてください
稲作
0091名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:49.33
キシはキシでもレキシやないか
0092名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:41.97
🍩(;б;エ;б;)ド~はドーナツ レ~はレキシ♪
0094名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:07.22
ぐうじのMr.5のインタとか読んでたらもうぐうじ発信で企画ひっぱったりはしてないんだなと寂しくなった
岸くんのセレクト曲や国民投票の結果も今までなら事前に把握してたよなあ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:38.31
アニマルの演出や企画をぐうじがするから大丈夫
もちろんぐうじもプレーヤーでね
0099名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:13:40.28
ここ5/23以降はもしアニマルバラバラになってもインライとかのコラボを夢見て3人の活動の応援をするスレになるってことでいい?
3人一緒で活動することにこだわりすぎてバラバラを否定する人のレス読むのしんどくなってきた
でも個スレに行くのもちょっと違うのよ
3人をきゃわしたい
0100名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:12.79
誰でも思いつくようなことしか言わない漏洩
0101名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:09.47
平野ヲタよりもっと強烈なヲタいるだろうに
0104名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:22.42
3人というか集まるなら4人かPrinceだよ現実的に考えたら
0105名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:00.12
残念ながら今現在進行形でやばいのは暴走平野ヲタです
0107名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:26.09
暴走平野アンチは年がら年中ヤバい
0108名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:13.86
平野ヲタ母数の割に昔から落ち着いてない?
0109名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:33.80
平野粘着どこにでもくるの本当やばい
0111名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:25.02
さすがにタワレコ苦情はやばいと思ったわ
0112名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:05.60
他メンアンリーの方がよっぽどヤバいよね
0113名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:58.52
でもああいうのって並びの指示書あるんじゃないの?
タワレコの件でヲタ責めてるのも永瀬アンリーだったし持ってきてるのもお察しなんだよね
0114名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:47.65
タワレコ倉敷はLGOの時は永瀬岸センターじゃなく平野がセンターに看板設置
誰も苦情なんて言ってないし撤去なんて自体になっていませんよ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:52.69
同担ながら暴走平野担はまじでやばいと思う
CMの件とかもまじで迷惑
0116名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:16.32
じゃあその同担に言ってきなよ
持ち込むのはヲタヲタ目的にしか見えないから
0118名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:50.43
平野ヲタに粘着してるのほぼ永瀬アンリーじゃん
隠せてるつもりなんだろうけどもう離れるんだからこっち見ないで
0119名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:07.64
>>113
だよね持ってきてるの毎度どこが持ってきてるか分かりやすすぎてうんざりする
0121名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:36.07
れんかいヲタももう前に進んでてアニマル興味ないんじゃね
恨みがある人はアンチスレで語りまくってるじゃん
あのスレの進み方酷いわ
0122名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:07.36
>>120
めげずにがんばって
ここで言っても伝わらない
0124名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:19.82
>>121
ツイ見る限りないない
毎日難癖つけて叩いてるよ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:54.15
>>114
リプ欄の方が平野アンチわんさかで暴言しまくりで異常だった
0126名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:11.64
>>115
この同担が口癖のもナリよね
平野スレによく来るから分かりやすい
0127名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:45.83
>>121
れんかいヲタの愚痴垢日増しに増えてるよ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:54.81
まじで永瀬アンリーは自分や同担のあたおか棚上げだからうざいのよw5年暴れ続けてメンバー叩いてきたのは永瀬アンリーな
0129名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:34.14
そうなんだ贔屓は忙しそうなのに
0130名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:50.38
平野のヤバいヲタより平野アンチのが多いんだからそう言う事
0131名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:08.50
そりゃ平野ヲタよりその他の方が人数多いだろう
0133名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:58.76
スマヲタがいまだに進行形だから終わらないと思うよ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:59.65
永瀬ヲタとか連日忙しいんじゃないの?髙橋もドラマだっけ今日
0136名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:04.66
平野ヲタが暇してるのはわかるけど永瀬ヲタが暇なのは不思議
0137名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:31.89
>>128
永瀬アンリーにはうんざりだよ5年間の悪夢
0138名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:34.88
ここにいつもいるテイなのか
0139名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:35.86
贔屓見るより脱退組叩きに忙しそうなんだよね
れんかいアンリー
0141名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:12.28
永瀬アンリーの事言われるとどっちもどっちくるの草
0142名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:31.64
テイではなくいるよ
すぐ尻尾出すからわかりやすい
0143名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:15.13
漏洩の方分断モメサ成功したみたいだからこっちも変なの来そうだね
0144名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:08.50
>>143
成功してない
あれ同じアンチがアニマルヲタナリして連投してるだけ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:20.94
漏洩に乗っかってる人はモメサすぐ相手にしそうだもんなあ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:28.97
退所するのになんで粘着されるんだ
最後の悪あがきなんか
0147名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:18.98
向こうの話はここでしなくていいよ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:57.16
正直漏洩とスレ分けてモメサあっちいったのかここまったり進行になったから良かったんだよね
このまったりのまま522迎えたいな
0149名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:53.85
平野も可哀想だよな
韓国の噂がデカくなったから否定するのに韓国行ったらそれでまた炎上記事書かれたりして
早く名古屋に帰りたいと思ってそう
0150名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:15.07
アニマルで味噌煮込みうどん食べておいで
0151名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:18.09
モメサいなきゃ元々ゆったり回ってたからな
0152名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:53.62
>>150
きゃわ仲良く食べてるの想像出来るw
0153名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:00.00
>>150
ぷるでWゆが行ってたお店美味しそうだったなー
0154名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:43.00
岸くんがしょおに教えてもらって家で作った鍋焼きうどんはお取寄せのかインスタントかどっちだろう
0155名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:39.56
岸くんも何言ってるか分かんなかったけどぐうじもうどんうまく掴めてなかったあれね
0157名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:50.66
岸くんうどんってワードはニノさん思い出してじわじわくる
0158名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:31.78
>>146
Jが揺らいでるし
退所後逆にアニマルの方が美味しい思いしそうで不安なんだろ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:36.58
アニマル見学の写真見たかった
0160名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:15.06
>>153
旅行で立ち寄ったけどおいしかったよ
わいはカレー煮込みより味噌煮込みの方が好みだった
0162名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:12.31
ストコンの後アニマルで美味しいものでも食べられてたらいいな
見学の面子的に外にもいそうだけど
0163名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:22.78
>>153
しょおがV見ながらえーっ!!!ってなっててキャワだったw
0164名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:31.94
>>163
だぶゆのチームに入れてあげたかったねw
0165名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:15.56
きしひらって親鳥と雛鳥みたいだなとデレラの岸くんダンスでガン見しながら着いていくしょおを見て思ってしまった
0166名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:10.18
>>164
移動時間数時間でユニバ滞在15分はちょっと可哀想だったな
0168名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:17.54
手ぎゅっとしてる(泣)
0171名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:43.27
Wゆその手を離さないで
しょおもずっと一緒にいてね
0172名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:34.77
Wゆが一緒に寝る時のラッコ達みたいできゃわ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:26.36
Wゆ一緒にいてくれー
そしてしょお得でもあるな
0174名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:13.96
Wゆうたほんとかわいい
ニコニコしちゃうわ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:29.51
>>155
🍲(;б;エ;б;)手打ちの麺が○×△#♭…ハフハフ
🍲( ・3-)www何て言ってます?www
0177名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:56.58
>>175
しょお推しだけどこれ大好き過ぎるw
0178名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:13.36
人生で一番待ち合わせをした人
🎵ヾ( ・3-)人(;б;エ;б;)ノシ🎵
0179名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:10.16
熱いの躊躇なく食べれるのすごいよね
0180名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:49.92
わいアニマルはどんな形であれ絶対3人で海外行くと思ってる
0181名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:58.51
わいもそう思うよ特にきしひらは行くと思う
0182名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:00.36
海外ってロサンゼルス?ニューヨーク?
0183名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:42.59
SHOCKの世界はニューヨーク
ヒロムの故郷はダウンタウンのリトルトーキョー
0185名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:54.43
アニマル耳良いから語学も上達早いはず
0187名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:31:34.52
初めて英語でKPQP歌った時想像の何倍も発音良くてびっくりした
0191名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:55:15.61
DAPUMPやビーファやINIと気軽にコラボできたらいいな
0192名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:04.09
これからはそうなるかも
0193名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:21.74
しょおは初めて岸くんのこと見てすげえ!って思った時からずっと岸くんのことすごい人って思ってそうだよね
0197名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:36.82
ビーズネックレスの岸くんカッコ可愛かった
0202名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:15.26
くれるなら何でも貰う
0203名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:32.47
TikTokだぶゆきゃわすぎ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:30.82
🐥スターがいる!
🐥スターがいる!!
0208名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:12:21.81
>>207
最近立て続けに鯖落ちした頃からmate規制に引っ掛かってる
ブラウザからなら投稿できるけどめんどいのでロム専
0213名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:21:14.94
5年間ありがとうだって
0215名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:25:46.56
今後もいい出会いがありますように
0216名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:26:11.43
>>207
妄想垢スレが乱立しててそっちが回ってる
0217名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:41.16
ジョンあれじゃ解散だよねw
0218名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:52:14.26
HONDAの夢はつづく編のインタビューいいね
0219名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:56:38.16
>>216
ちょっと覗いてみたけどもうあそこアニマルヲタいないだろ
野次馬の外野がおもちゃにしてるだけにしか
0221名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:47.26
ジョンの5年後の自分へのメッセージしょおはやりたい事をやるってスタンスは変わらないよね
ぐうじのどんな形であれいうのがちょっと引っかかった
岸くんに関してはいつもながら全く今後の仕事についてのヒントがない
0222名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:52.42
芸能界から完全引退なら岸平あんなスッキリした顔になるかな?
0225名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:54:20.21
アニマルはこれからも仲良く活動するよ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:55:56.55
そこが変わって最近しょおの表情が変わった可能性も
ただきしひらはもちろん止めるだろうけど最終的には本人の意思を尊重するとは思う
わいの個人的な意見だけど
0227名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:59:45.57
でも引退ならそれこそFC動画の時に言うとは思うんだよなあ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:00:42.24
3人同じタイミングで脱退だし同じような理由で辞めてくと思うんだよね
1人でも引退って言い出したら全力で引き止めそうだし2人の表情から継続する方向だと思いたい
0229名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:55.21
>>227
1人だけ引退って言ったら残りの2人は活動するってわかっちゃうから言えないんじゃ?
って何で退所後の事を言及しちゃダメなんだろ
グループ継続するから?
0230名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:03:09.57
ぐうじは芸能界残るにしても引退するにしても何がやりたいのかが見えないんだよね
向いてると思う仕事はたくさんあるのに
0231名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:11:59.68
>>229
あくまで過去の例だけで見るなら芸能界に残るのか引退するかの言及は別に制限されてないので1人引退2人は何かしらの活動とは言えると思う
もし辞めた人同士で組んだりするなら別だけど
0232名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:37.60
じゃあ三人はやっぱり一緒ってことでめでたい
0233名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:38.49
一応5年後何も見えてない状態とは言いつつ自由にやりたいことをやるって感じでそこはしょおと同じなのよね
0234名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:17:20.22
岸くんは野菜をケチらず食べて
0235名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:43:16.45
>>233
実際業界の忖度含めてどこまでやりたい事が叶うのかわからないだろうね
最近の明るい表情からそんな悲観しなくて大丈夫そうだけど
0236名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:14.83
やっぱり岸くん身長伸びてるやん
最近しょおと変わらないと思ってたわ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:04:17.63
優勝ダイアリーの岸くんは10年後不健康で人間ドック行きまくってると思うって言ってるけど大事にしてね
0238名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:44.50
引退して就職できると思えない
0240名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:21.68
該当スレッドあるんだからこっちでやるなって言われてるよね
0241名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:22.25
わかりもしないことぐちぐちうるせえわ
0244名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:32.73
スレの趣旨がどんどん変わって居場所がない
多少の漏洩と妄想でアニマルのみをきゃわきゃわしたいのに
ここは漏洩も妄想もダメだっていうし
漏洩スレは滝沢信者だし
みんなどこ行っちゃったの
0246名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:06.90
>>245
アニマルきゃわしたい人に個スレは絶対違うw
0247名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:04.74
漏洩と妄想なしできゃわすればいいじゃん
妄想でしかきゃわできないの?
0248名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:43.20
ここ漏洩以外でも退所後の話もダメになったの?
0249名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:48.43
>>244
ネタとして退所後どうなるんだろうって楽しんでただけなのに漏洩ネタガチ勢と漏洩ネタ絶許勢のせいで気楽にワイワイできなくなったね
0250名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:01.20
ここは妄想OKのままだよ
勝手にルール変えないで
0252名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:21:55.76
アンチが色々立てただけ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:23.33
妄想でいちいち退所後の話
それは未来予想スレと変わらんやろ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:41.74
そんなにしたけりゃ23日以降にやれって
0256名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:38.73
使い分ければ良くね?
0257名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:11.63
元々そういうスレなんですけど
気に入らないなら来なきゃいいのに
0258名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:19.40
>>252
それな
なんであんなに乱立してるんだろ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:13.35
漏洩ok妄想okのスレなのにアンチが勝手にスレ立てて分裂させた
その上漏洩スレも分裂させてどんどん人が減ってアンチの思い通りになってるよね
0261名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:16.43
妄想漏洩意味ないって
0262名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:17.97
漏洩嫌がる人前からいたよ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:21.44
ここは今まで通りでいいよ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:53.85
>>261
だから意味ないって思うなら来なきゃ良いのに
0265名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:29:26.15
そしたら漏洩やめろ勢がまたうるさいし結局揉める
0266名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:29:37.55
妄言やってる方がアンチなんじゃない?
0267名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:30:28.14
じゃあ漏洩以外は今後の事もここで話して良いよね
0268名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:31:10.33
予想スレは好き勝手言ってるんだからそっち合う人は移ればいいよ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:32:11.98
漏洩も別に禁止じゃないので
0271名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:34:21.97
今後の話っても流れで絶対漏洩話し出るよ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:13.64
好き勝手って人それぞれ線引き違うよね
ここはきゃわきゃわ中心の方が平和に進むと思う
モメサ来てもわかりやすいし
0273名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:41:09.02
Wゆのtiktokでしょおの声が聞こえなかった気がするんだけど真顔で自分用の動画撮ってたりして
0274名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:42:45.94
漏洩って言ってもジャニでの仕事情報は出るけど結局今後のこと落としてる漏洩いないしな
0275名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:44.34
ここはアニマルきゃわ本スレだから
0276名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:54.19
>>260
アンチが立てたスレに群がって回してる人らもアンチだよね
0277名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:05:17.04
漏洩話が出てもガンスルーしてきゃわ話したらいいんじゃね
0278名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:07:18.49
妄想漏洩やりたい人はあっちいきなよ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:09:28.35
漏洩はガチでいらん
便乗アンチが喜ぶだけだし
0286名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:29.11
えーすご初週嵐にかなり近くなりそうやん
0287名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:29.45
ミリオンの後更に20万枚売れたってことかすごい
0288名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:02:48.61
120万行かないと思ってたけど余裕で超えたね
0289名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:05:53.26
すごいね
こりゃ一般も買ってるわ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:57.05
ビルボ122
オリコン120だったかな
0292名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:36.79
120万以上もヲタだけで買ってるんだったらそれはそれで凄いけど一般とかも買ってくれたんだろうね
0293名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:18:44.05
こんないい記録プレゼント出来てよかった
0294名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:32.93
正直シングルより高いし行っても60~70くらいだと思ってた
わいが思うよりよっぽど愛されてたな
0295名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:35:20.78
ツキヨミでのちゃんと予約してたヲタの少なさに泣けてくるわ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:35:36.47
>>294
同じく初動60~70の間くらいだろうなと思ってた
売れてよかった
0297名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:36:06.56
特に積もうとかミリオン行かせようとか目立ったことはしてないのが凄い
0298名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:37:39.63
>>295
それもそうだけどFCに入っていながらツキヨミのFC盤予約スルーしてた人達の方が泣けた
高額転売に手を出すくらいならちゃんと予約してよって思った
0299名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:38:15.22
看板が人気だったのはヲタ以外からも認められるイケメンってことだと思う
0300名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:40:49.37
それでも一貫して無理しないで良いと思ったら手に取ってねのスタンスだった
数字でせっつかれることだってあっただろうにね
0301名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:42:38.42
渋谷は残念だったけどそれくらい想定外の人が集まったってことでもあるよね
0302名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:42:44.40
>>299
新規としてはイケメンもそうだけど俺が俺がって爪痕残そうとガツガツしてるメンバーがいないのに好感持ってた
0303名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:45.13
本人達曰く内弁慶やからな
0304名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:59.90
ツキヨミは脱退発表から数日後の発売だったからまだブースト前か
0305名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:48:12.22
>>302
あなたにはそう見えたのかもしれないけど
ジャニーズでそういう気持ちが全く無い人はデビュー出来ないよ
0307名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:50:22.01
ドライブ企画の時に岸くんが前日のバラ収録で爪痕残せなかったと落ち込んでいたよね
0308名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:50.83
岸くんもしょおもぐうじもガツガツしてるしそこが好き
0309名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:54:18.02
>>302
わかるー
自分もキンプリの控えめな所が好き
0310名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:09.35
画面から若手芸人みたいな必死さが見えないのが良かったのよ
最近の若手ジャニの人って面白くないのに必死で見てて不愉快に感じてたからキンプリには唯一それがなくて好感持ってた
あくまで個人の感想です
0311名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:18.54
爪痕を残すのと俺が俺がはまたちょっと別な気がするなー
やかましい雛壇芸人みたいなやり方で爪痕残すわけじゃないというか
0312名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:30.76
>>308
能ある鷹じゃないけど鋭い爪はあるけど上手く隠してるところはあると思う
0313名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:03.27
>>311
自分には最近の若手ジャニはそういう風に見えてるってだけで個人的な感想だから違うと言われても困る
0314名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:04.61
アニマル3人ともバラエティーでガツガツはしてないけど計算はしてるよね
ちゃんと考えてバラエティやってる
0315名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:03.21
多分キンプリってテレビとかライブとかヲタに見える場より楽屋内とか他に誰もいないメンバーだけの所の方がはっちゃけてると思う
0316名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:20.64
>>313
ごめん若手じゃなくてキンプリの話ね
0317名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:33.64
音楽トレンドの君は綺麗だで何だ何だ?ってなったけど違うとこのだった
0321名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:16.79
公式の写真もっといいのあると思うんだが
0322名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:27.25
慎太郎ブログしょおの連絡で感動したことってなんだろね
0323名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:03.51
ドラマの話じゃないの
0324名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:45.13
>>322
(ㅍ_ㅍ)かっこよかったから写真撮ったよ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:42.27
自分もドラマのことかと勝手に思った
0327名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:19.66
ストーカーくんうるさいよ
0328名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:28.04
ライブ見に行ったんじゃなかった
0329名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:13.48
京本も前したいこと実現するにはどうすればいいか平野か誰かに相談してみたいって言ってたな
0330名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:21.17
ねつ造かどうかは分からないけど
これに近いことはありそうだね
0331名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:53.34
錦織さんもそれで辞めたよね
0332名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:58.91
インタビューで言ってたね
0333名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:43.12
ジャニーさんとの約束ってずっと言ってたフレーズ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:37.68
見えないところで忙しそうだったのって逆サポートだったからなのかな
0335名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:40.41
TOKIOは訴えたけど言うこと聞けないならやめろと言われて諦めたね
0336名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:23.48
言うてストもやりたい曲やってるように見えるけどな
0337名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:19.38
少し前どつよが自分たちで全部考えて決めて動く違うと思ったら上にはっきり言うそうしてやってきたって
ヒロムの頃なら当たり前な事をジュニアの子達に話したら信じられない凄いって皆驚いてて今の体制は違うんだなと思った
0338名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:18.20
受理にとってTOKIOはバラ要員だったようにそれぞれ決められた枠があるんじゃない
0339名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:54.43
>>326
キンプリは指示を聞かず自分達のしたいようにした
仮にこれが本当だとしたら事務所はあれだけキンプリほったらかしといて逆にどんな指示してたのよwって思う
0340名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:52.00
キラキラとバカ売りだけやってろとか
0341名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:41.11
TOKIOパイセンは売り上げが厳しかったからそれ以上強く出られなかったのもある
男闘呼組パイセンみたいにメンバーが解散を新聞で知ることになってたかも
0342名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:02.12
海外儲からないから国内で稼げ配信もしない
0344名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:53.33
普通にFC会費だけでも数十億稼いでるはずなのにどんな経営してるんだろうと疑問に思うことしばしば
0345名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:17.98
>>337
どつも「自分たちで決めなさいやりたいことをやりなさい」というヒロムの言葉に従っててなにわにその言葉をアドバイスしたらしいね
0346名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:33.41
どつよ受理に怒られるのでは
0348名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:09.93
>>346
うちの子達に余計な事を吹き込むなって怒られそう
0349名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:56.31
なにわならやらして貰えそうだからアドバイス無駄にならなさそう
0350名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:08.00
>>349
KPOP好きなメンバー多いらしいからトンデモ方向にいきそう
0351名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:17.77
なにわ特にやりたいこともなさそう
0352名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:29.53
不動産だけやってればよかったのに
0353名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:20.77
>>348
嫌いな叔父のスペオキが私のなにわちゃん になんて余計なことしてくれてんだって感じかな
0354名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:45:12.57
>>351
なにわは不仲らしいからキンプリ以上にまとまらなそう
0355名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:45:52.64
その嫌いな叔父のスペオキのお下がり自分のスペオキにさせて応援に借り出したんだからセーフ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:06.58
言いなりに動くのは楽だろうね
0357名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:03.25
>>346
キンキはもう受理居なくても2人とも食べていけるでしょ
光一は滝沢の会社に歓迎されるだろうしどつよは音楽関係オファー来るらしいし
0358名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:33.80
>>344
ほんとそれ
社員の給料も安いのにね
0360名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:10.59
>>356
そうなると年行った時に無能の中年が出来てしまうのに
0361名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:38.73
なにわって本当に不仲なの
会社のスノヲタがみんなに断言してたんだが
0363名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:18.92
タッキーがジュニアオーディションみたいなこと始めたし
もう向こうに希望を持ってる人もいるだろうな
0364名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:37.89
まさか本当にカルトに関わってるとはね
0365名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:23.60
>>362
自分は贔屓がそうなるの嫌だけどね
成長が感じられないと応援のしがいがないもの
0368名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:57.95
今の事務所中年とかいらなさそう
どんどんジュニアデビューさせてオキニG以外スマが売れる前の時代に戻りそうじゃない
0371名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:16.84
>>368
でも何も成長させないし辞めさせなかったら無能な中年の集まりにしかならないよ
ジャニーズの内部正社員にでもするつもりなの
0373名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:57.98
>>370
他の事務所も増えてるしむしろ戦国時代
0374名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:01.39
もう関係なくなるしね
0375名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:57:49.80
辞める3人には自己成長を頑張ってもらいたいよ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:11.99
>>373
どの事務所のボーイズブループもパッとせず終わりそう
0377名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:00.06
>>376
戦国時代のマニアしか知らない様な武将みたいな
0378名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:04.65
>>358
新卒の給料が15万7千円~で震えたw
勤務地港区なのに
0379名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:15.36
戦国時代にもならなさそうやな
0382名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:26.23
わい短大卒で16万以上だったよ
それでも都内だし安いけど
0383名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:28.68
TOBEのオーディション動画見たけどタッキーはちびジュみたいな若い世代を育成したいのね
ジャニにいたらデビュー待ちの大人ジュニアで溢れてて若い子の育成なんて当分できないもんね
0386名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:11.63
>>383
タッキーはそれで意見が割れたんだろうね
少クラで急にデビュー組があまり出なくなったのもジュニアからの不満か
0387名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:31.92
ちびっ子部門青年部門あるんじゃないの滝沢のは
0388名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:18:07.60
>>378
何かあったらすぐ出動できるように同じ港区か近くに住まなきゃならないんでしょ
そりゃ貯金どころか生活もできないしすぐ辞める人が多いのも当然だよね
0389名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:21:22.43
ジャニと真っ向勝負対決みたいなことしないんじゃない?
だからちびっこから攻める
0390名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:22:33.72
ジャニにチビジュいるよ
0391名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:10.30
オーディション見る限り普通に真っ向勝負では
0392名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:34:05.06
会場で謎の掃除係のおじさんをやるにはまだ若過ぎるか
0393名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:41:45.78
顔知られまくってるからなあ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:50:40.60
ちびっ子はタッキー知らんかもしれんけど
あんな美形で若いおじさんが掃除してたら即バレる
0395名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 02:04:05.78
タッキー見たさに着いてきてる親いそう
0397名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 07:28:27.24
配信のラスコンあると思う?
0398名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 07:35:54.92
なんかスレが分断されまくっててつまらないな
0399名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 07:41:55.89
ほっといて当初のスタンスでここ使い続けるよ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 07:48:57.38
スレ乱立のさせかた見るにアンチがやってるだけだしね
0401名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 08:51:25.69
4K見れるから今日の少プレ録画しとこ
0403名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 09:00:37.56
ここ523以降も続くよね
0404名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 09:10:34.59
岸くん退所まで継続で良くない?
0408名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 11:18:42.29
SHJNKCOBみたいなスレタイにしたら変なの来なくなる?
0409名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 11:23:56.65
変なのはスレチェックしてるからどこまでも追ってくると思う
0410名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 11:40:19.04
BDDVD週間04/24
*1位 27,951/---,--- SEVENTEEN / 2022 JAPAN FANMEETING HANABI
*2位 17,711/---,--- 三宅健 / NEWWW Live Tour 2022
*3位 *6,391/565,707 King & Prince / ARENA TOUR 2022 Made in
*4位 **,***/---,--- 内田雄馬 / LIVE 2022 Gratz on your world,our world
*5位 *2,120/???,??? SEVENTEEN / 2022 SVT 6TH FAN MEETING in CARAT LAND MEMORY BOOK+
0413名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:24.17
脱退からFC何人くらい増えたんだろ?
新規が全員FC入ってるわけじゃないけど参考にはなるよね
0414名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:23.18
慎太郎のブログにしょお
岸くんとぐうじの名前もあるよ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:05.63
いろいろ言われているけど元気で何より
0416名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:13.75
またパーマ強くなってて笑った
かっこいいよ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:50.03
慎太郎この前の少プレでけっこう叩かれてたからほっとしたわ
残留の腰に手を回したりトラジャの件ね
0419名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:40.89
プレ見てないから知らん
0421名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:17:21.91
#TVer 再生回数は1回視聴したら最後CMまで見ないとカウント
されないらしい。おかわりの時もアプリ切って再生し直さないとカウントされない
0423名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:30.39
いわちがデレラ踊ってる
0426名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:26.26
6人全員2023年版披露か
エモい
0427名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:47.77
平野ヲタに粘着してる奴だるすぎ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:23.12
>>425
今度はWゆうたヲタに言われるかもよ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:46.77
#気になる芸能ピックアップ

4月26日(水)
#岸優太(#KingandPrince)
#目黒蓮(#SnowMan)
#長尾謙杜
#なにわ男子
#高橋一生
#今田美桜
#MrsGREENAPPLE
#BEFIRST_SmileAgain
0431名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:16.21
叩かれたとか言っても誰か1人が言った事を暴アンチが引リツしまくって拡散させてるだけでしょ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:42.65
2023のMVでいわちのスペース空けたからね
0434名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:50.53
Gメンの新しい特報かね
0437名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:55.99
岩橋ミリオンベストに便乗w
0440名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:29.67
主題歌って決まってたような?
0444名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:40.73
主題歌ミセスだよ
名前ある
0446名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:13.05
良いじゃん合ってそう
0447名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:35.53
ヒロインって漏れてる?
0448名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:40.48
>>438
森本がイツメンの話した時は永瀬ヲタが怒ってた
0449名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:42.71
Gメンの主題歌なら岸くんの名前と並んでるんじゃない?
0454名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:44.71
>>451
永瀬と朝ドラ出てた子じゃない
永瀬を好きな設定だった子
0455名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:09.31
>>453
そうなんだ
未視聴だからわかんないや発表待つわ
0462名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:31.71
情報垢曰くミセスだからそうかもね
0464名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:48.14
普通ならキンプリだろうけど無理か
0465名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:43.83
わいミセス好きだから嬉しい
0466名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:13.89
ミセスだったら嬉しいけど今日ドラマ主題歌配信開始したところだよ
そっちかと思ってた
0467名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:12.28
6がGメンの日なの知らない人もいるのか
0468名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:01.62
>>467
それは知ってるけど明日が6の日なの忘れてた
0469名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:24.95
主題歌ミセスだったらめっちゃ豪華
0470名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:17.78
ミセスグリーンアップルのボーカル大森さんって岸くんの事好きってデビュー当時言ってくれてたよね
0472名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:52.23
それよりなんでGが6なのかよく分からない
0475名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:54.47
ミセスはユニバだからありそう
0476名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:06.38
フライヤー貰った人いる?
0477名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:50.28
わいフライヤーゲットしたよ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:41.84
>>473
え、それだけ?
キンプリの6にかけてるのかと思った
0479名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:46.01
>>477
店員に言わないと出してもらえない方式だった?まだ出てなかったんだよね
0480名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:54.36
>>479
わいの近くの映画館は見本飾ってて店員に聞くタイプだったよ
0484名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:52.48
どっからキンプリの6でてきたんや
0485名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:10.36
ここ根強く岩橋ヲタいるよね
0486名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:32.50
>>418
いちいち荒れるヲタなんか誰担だろうが無視でいいよ
キモいBBAとキッズしかいないんだから
0487名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:29.83
>>485
いわちいわち言ってる
誰も興味ないのに
0488名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:57.91
しかも平野と岩橋カケモ
0489名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:54.69
平野巻き込むな岩橋ヲタ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:06.67
岩橋求めるプリンスヲタはもうとっくにどこかに降りてるよ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:15.60
岩橋を岸神宮寺に押し付けないで
0492名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:34.58
亡霊なのかよくわかんないのを除いては岩橋ヲタ今の活動に満足してるんじゃないの
0493名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:54.75
平野アンチスレ永瀬アンチスレに岩橋ageがいた
0495名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:00.87
私さんここも出禁な
アンチスレの事持ち込まないでいいから
0497名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:00.68
岩橋に詳しいキンプリヲタはもう少ないよ
半年しかいなかった人だよ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:32.71
アニマル本人というかキンプリ本人達は6人派だけどなずっと
でも活動期間が短すぎて最近のヲタにとっては知らない人なんだよね
0499名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:49.26
なのにOBスレも岩橋込み?
0500名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:03.83
ゴメンぶっちゃけ岩橋よく知らないわ
ヲタじゃない頃に凄い中性的なメンバーがいるなーと思ったくらいで
0501名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:52.68
>>499
アニマルだけでいいと思うんだけど岩橋も入れてってしつこい人がいる
0502名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:30.49
デビューからのヲタでも正直岩橋よく知らないって人が多いだろうし人となりわかるのはジュニアから見てた古参だけだよ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:02.13
アニマルが岩橋と絡むようなことがあってから考えたら?
0504名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:21.47
アニマルだけで良くないか
このままのスレで問題ない
0506名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:49.72
ぐうじと言えば岩橋の時代もあったけど今はもう岸くんかしょおよね
0507名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:51.32
今更じぐいわ見せられてもみたいな気持ちはある
0508名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:25.49
わい古株やけど岩橋無しでいいよ
岩橋入れると何かとプリ側に押し付けられるしソロになってからの活動も知らんし
0509名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:33.17
明日はミセスの新曲公開だお
ケセラセラ
0510名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:40.42
神宮寺は脱退後岩橋のところに行きそうな気がする
行ったらその瞬間冷めるわ
0512名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:54.11
3人のヲタそれぞれに岩橋に苦手意識ある人一定数いるこれまじ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:33.54
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
0514名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:44.59
岩橋ヲタでソロコン行った知り合いいるけどソロコン後に担降りしたわ
あの程度でアメリカの事務所と契約できるなら今のジュニアでも全員出来るよと言ってた
0516名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:54.78
新規だから岩橋はデレガメモリアルと1stコンの映像でしか知らない
0517名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:43.30
>>514
そんな感じなの?
何歌ってんだろう
0520名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:45.52
>>517
今のキンプリにダンスも歌も到底及ばないって言ってたよ
感想言うのもムカつくとあっさり魔法が解けてた
0521名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:03.39
ファーストコンの岩橋は輝いてる
けど裏ではメンバーとあまり絡んでないしMCもしゃべらないし体調なのか不満なのか良く分からなかった
0522名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:25.14
岩橋のキンプリフィルターが外れてしまったんだろうね
0523名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:52.59
昆布茶を入れてたのしか記憶にない
0524名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:22.80
>>520
そこまでいくって元々冷めてたんじゃないの?
0525名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:15.04
まあでも一人で出来ることって限られてるしな
0526名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:29.42
近いとこであえるから濃いファンになりそうだけどね
露出求めるタイプは冷めそうだな
0527名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:36.70
はぶられ🦍ヲタ必死だな
0528名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:06.47
>>521
あの頃のグループで出た番宣ほとんど
体調が悪いのか思うように目立てないから不貞腐れてたのか
0530名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:52.00
神宮寺を睨み付けてたのなんの番組だっけ?
0531名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:15.77
>>527
ヲタヲタしたくないけどこの流れで岩橋ヲタって言ってるようなもんだよ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:15.16
ソロコンって見る側も覚悟いるってことか
0533名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:50.72
この岩橋ヲタが引っ掻き回してるから
0534名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:03.83
365 名無し草 [sage] 2023/04/25(火) 11:15:09.87 ID:
5人でって言葉を使ってる🦍ヲタは🦍を傷つけている
🦍は5人でってセリフは絶対言わないからね
今でも気持ちは6人
0535名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:12.20
>>526
後者の勝ち馬乗りタイプっていなくなってくれた方が治安良くなるよね
0536名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:53.92
でもあまりにもわざとらしすぎて岩橋ヲタでもない気が
0538名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:22.23
岩橋ヲタハブられてやんの
0540名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:21.03
こういうのは本命誰か隠してやるもんでしょ
庇うわけじゃないけど岩橋ヲタじゃないと思うよ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:51.04
>>539
www
ハイビジャパンといい美ヲタがモメサしてねーか?
0543名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:09.66
>>535
今暴れてるタイプってそれよね
贔屓すごいすごいって企業凸してる
0544名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:16.44
那須りつけ誤爆した人かな
0546名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:35.24
口悪い岩橋ヲタなら居るのは間違いないけどなw
0548名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:58.15
>>543
そうだからわいはいなくなってほしいなーと思ってる
0549名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:19.24
那須りつけハイビジャパン岩崎
0552名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:13.96
>>548
暴走スマヲタは今は元スマ追ってないの?
0554名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:54.09
>>530
FNS歌の夏まつり直前の夕方のニュース番組

デビュー新規だから後追いでじぐいわがじぐいわ売りなのは把握したけど
デビュー以降は結局じぐいわきゃわってシーンはなかったような
常にぎこちなさがある2人にしか見えなかった
0555名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:01.56
岩橋のメンタルが不安だったのかもね
神宮寺が岸や平野に寄ったのが原因かも
0556名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:05.73
>>546
それが岸と岩橋好きなやつでプリヲタヲタする私さんとも戦うファイターでしょ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:56.77
きしいわ売りで行くと思いきやきしれんになってたな
0558名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:51.39
じぐいわ
きしれん
しょうかい
0560名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:37.12
どれだけ良い人でもメンタルやっちゃった人と足並み揃えて一緒に仕事は難しいよ
岩橋だってそれが分かってるからソロなんでしょ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:58.04
今後もいい距離感保ってやった方がいいかもね
0562名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:00.45
やっぱり🦍で平野アンチしてたか
0564名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:47.46
今日のブログでじぐひらヲタ切り離したし
0565名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:03.68
>>520
努力する気力もなくなるのがメンタル病の辛いところなんだよね
あれだけ繊細でメンタルボロボロだったらアニマルみたいなスパルタっぽい追い込みには到底耐えられないと思う
0566名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:32.95
なんでそうなる
アホか
0567名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:15.25
離れてる気配微塵もないわ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:15.75
辞める3人もメンタル健全とは限らないし
0571名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:34.51
なんで少クラ潰そうとしてるの?
0572名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:27.24
キンプリは名前負け問題はね除けたけど美少年は永遠に名前負け問題に苦しみそう
0573名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:18:08.32
美ヲタがモメサでワロタ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:18:51.53
もうジュニアも無くなるんじゃね?
0576名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:34.38
どこも二番煎じ頑張ってとしか
0580名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:54.17
>>571
知らない話ここで聞くのやめてもろて
こっちはエスパーじゃないの
0581名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:16.40
ここには加担してるバカはいないよね
0582名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:16.97
美ヲタに嫌われるような事した?粘着される覚えはないよ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:34.05
意味不明な話持ち込むバカはいるね
0584名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:18.34
TikTok来てる
しょおきゃわ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:51.96
今日更新されたの岸くんじゃない?
0587名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:24.52
kingの更新されたの昨日じゃない
0589名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:44:14.80
そうなの?
全くここで話題に出ないから来てないのかと思ってた
0590名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:48.60
23時何にも来ないのかーい!
0592名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:08:56.52
23時間近に5人分更新してるっていう以上の意味なかったか
0593名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:10:09.33
1分刻みにしなくて良かったのに
オチのない匂わせ良くない
0594名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:47.99
明日のws

ZIPアサデス。
0595名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:17.11
1分刻み何の意味があったん?
0597名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:32:45.39
匂わせ下手くそなの変わってない
0598名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:32:58.08
ただの11時間近くそわろた
0599名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:34:01.60
12時の鐘を聞く頃にわいら夢見てなくちゃならん
0600名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:40:18.73
全員57分とか同じにしておけば変に深読みされなかったかもね
0601名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:44:06.80
エゴサして
やばい!匂わせだと思われてた!って笑ってそう
0602名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:05.35
11時過ぎてた人いたんでしょう?
0603名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:06.71
あれなんだったんだろうな
ズレ?
0604名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:07.24
日曜日はドラマと被らないようにしたんじゃ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:47.00
KINGの感想は愚痴スレであがってたw
0606名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:30.04
>>605
愚痴スレの人って違う物が見えてるよね
0607名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:49:49.94
愚痴スレがアンチスレと化してた
アンチスレ行けってあれだけ誘導されてるのに平然と続けてる
アンチって何で自分のことをアンチだと認めないんだろうw
0608名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:48:27.88
コンビ推してて片割れ叩いてる腐女子脳と同じ人種じゃない
0609名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:52.95
愚痴スレなんてまだあるんだ
0610名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:04:28.93
愚痴という程でアンチできるから居心地良いんじゃないの?
前にチラっと覗いたら脱退アンチスレかと思ったわ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:17.26
アニマルアンチなら分かりやすいな
0612名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:32.92
アニマルアンチそこら中で大暴れだよね
呆れるよ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:26.94
愚痴スレも覗いてるけどどれだけ脱退がめちゃくちゃな理屈でぶっ叩かれててもこっちは残留叩いてやり返したりしないからね
0615名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:21.73
もう他板まで見る事あんまりないな
全部見てたらキリ無くなる
0616名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:18.85
アニマルは男らしくてほんと漢
0617名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:05.65
残留に関心ないから叩くもなにもないや
522過ぎたら公式フォロー外してWeb解約してスッパリ切る
FC会報だけは解約めんどうだからそのままかな
0618名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:16.44
わいもFCは7月で切れるから放置だけど持ってる全部の垢で公式フォローしてるの全部外すよ
せめてもの意思表示
アニマルは早めにSNS開設してね
0619名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:01:11.47
キンプリ「脱退組」平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太の今後わからず…“ティアラ”がイライラ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c664339b273a99913fb64d09dffb4d87f1fa49c6
0620名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:02.18
「もちろんとっくに3人の進路は決まっている。だがジャニーズ関係者から、万が一、今後の仕事について横やりが入ることを回避するため、明らかにできないんです」(事情通)

事務所w
0621名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:04.23
何も掴めてないから予想記事
0622名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:37.86
アニマルの周りは口固いんだよ
0623名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:53.51
山Pエージェントのとこに岸ジンは新説だね
0624名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:09:17.62
やっぱり横やりを入れると思われてるんだね
0625名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:39.75
事情通でなんかワロタ
0626名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:33.01
平野にはまた韓国押し付け
0627名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:20.53
山下のFCと岩橋のとこ同じ会社だよね
0628名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:50.30
平野、岸、神宮寺を巡る今後の展開だが……この3人が一緒になって何かをやるということはあり得ないという。さらに元SMAPのチーフマネジャーだったI女史が立ち上げたプロダクションCULEN入りという説も飛び交っている。 「残念ですがそんな話はありません。ようやく香取慎吾や稲垣吾郎、草彅剛らが地上波で仕事ができるようになったところに、あえて騒動を起こすようなことはしませんよ」(関係者)
0629名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:21:09.39
アニマル脅威だからね
0631名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:58.02
進退が明らかになっておらずって記事のはずなのに3人一緒だけは頑なに否定するのは牽制なのかなって気もする
0632名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:56.35
彼らがイメージキャラに起用されている東京・青山のホンダのショールームに掲出されている広告にもファンが殺到し問題になっています。こちらも予定より早めに撤収されるそうです」(広告代理店関係者)

これマジかな?わい5月になったらやっと行けそうなのに
0633名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:32.08
韓国騒動も横やり防ぐ為だったかもだし何も信じられないw
0634名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:47.24
アニマル一緒に活動されると困るんだね
0635名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:01.79
もう裏の裏の裏が〜とか思っちゃうから考えるだけ無駄だよ
大人しく本人たちの口から発表されるまで待とう
0637名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:49.39
漏れてないことは良いことだよ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:30.54
初めまして❤情報垢で既にBeautiful FlowerMV解禁があると流れてますが楽しみです。これからもよろしくお願いします

ほんと?
アルバム発売後にアルバムにも入ってないMV公開ってあり得るの
0639名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:43:23.73
>>632
大人しく見学してるよ大丈夫
グッズは品薄だが
0641名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:51.11
>>636
ハイブ説消す為にハイブ側がわざと炎上騒ぎ起こしたかもって意味
0643名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:52.20
もちろんJ事務所が仕掛けたかもだしそもそも何の関係もなく炎上したかもw
だからもう何も信じられないw
0644名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:47.03
ホンダハートしょおかっこよすぎる
このシリーズアニマルみんないいね
0645名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:20.76
ヤバイねほんとカッコいい
アニマル皆カッコいいな
0646名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:51.52
北山退所まじ?まあ想定内
0648名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:08.02
文春なら囁かれいるのいつもの記事だよ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:34.67
三宅の退所は先に文春だったよね
0650名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:10.02
アニマル以外はここ数年みんな文春からだよね
0652名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:12.61
受理の退任の記事の方が本当だったらいいのに
サイゾーだけど
0654名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:10.33
16時に文春オンラインでもくるってさ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:54.74
「ジャニーズ事務所は、創業者である故ジャニー喜多川氏の〝性加害疑惑〟をもみ消すことで必死です。この状況で事務所を退所する3人を干したとなると、さらにバッシングが加熱しかねない。そこで、キンプリを脱退する3人と『キンプリのことを話さなければ自由にメディアに出ていい』とする〝密約〟を結ぶのではないかと言われているのです」(芸能関係者)
0657名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:09.33
アバヨの熱愛記事も出てるしミリオンの件やら
性加害の件やらいろいろ有耶無耶にしたいんかな
0658名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:03.35
有利に進めばいいけど
0659名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:15.83
桐山の熱愛じゃ弱くない?
0660名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:54.51
どこの記事
それによって信憑性もかわる
0662名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:43.34
>>656
よく意味がわからないけどキンプリがヒロムについて暴露することはない気がするけど
0663名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:24.08
>>662
キンプリのことだから辞めた理由とかそういうことじゃないの
0664名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:17.09
こんな雨の中恵比寿でロケか
0666名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:14.49
>>664
たぶん5人最後となるキンプるロケが大雨とはさすが岸くんw
0668名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:22.38
このご時世にスピっぽい話題でごめんだけど雨男雨女って縁起がいいんだよね確かw周りの運気を上げるとかw
0670名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:25.79
恵比寿で何やってんだろ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:00.72
実話って結構当たるよ
0677名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:12.57
恵比寿はゴールデンの撮影って言ってる人がいる
ほんとに最終回か
寂しいなあ
0678名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:21.57
5/11にも収録あるって言ってなかったっけ?
0681名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:20.70
ナビがもうキンプリ関係は最後だって
0682名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:57.54
ごめんこっちのスレに誤爆しちゃったわ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:12.67
5/10のスタジオで今日のロケを見てるところを収録して
それが最後か
0684名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:28.36
5/10にプるライブ収録あるかな
0685名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:22.67
今日は5/13放送分も収録だよね
0686名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:01.90
結局ネタないんじゃん
0687名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:58.42
みっくんガチっぽいね
0688名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:09.67
去年からガーシーが言ってたし
0689名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:33.07
北山退所Yahooトップきてた
0691名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:18.75
(;б;エ;б;)僕より先に辞めないでね
0693名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:04.78
【ビルボード】King & Prince『Mr. 5』総合アルバム首位獲得
0694名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:56.05
北山もアニマルと一緒で先に週刊誌にネタ出されて慌てて公式発表って流れじゃないかな
本来公式発表する予定より早まるのは絶対良くない
0695名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:05.41
北山は何回も退所疑惑でてない?
0696名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:16.88
キンプるのロケなんの企画だろう?
0697名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:59.08
スーツ着てて場所がロブションだと通常企画なら当たり前レストランの豪華版?
0700名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:55.29
テーブルマナー盛り上がりにくいのになー
0702名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:17:10.96
きゃわだから好きだよテーブルマナー
0703名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:12.02
アニマルの選択は間違ってなかった
我々の勝ちだ、
0704名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:43.66
事務所ヲタがあわてるなw
0707名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:17.40
ツイでふ○○ろのCM商品もう買わないって見た
なんかあった?
0708名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:01:11.03
単に嫌いなんじゃないの
0711名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:36.92
みんなこぞってもう買わない!って
プンプンしてたけど
0712名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:04:58.46
アメリカバカにしたことまだ怒ってるの?
0713名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:44.76
ここで聞かれてもね
興味ない
0714名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:55.50
そもそもビール飲まないしボールド使ってないしカップラーメンも買わないしドライヤーもずっと同じメーカーのやつ使ってるから不買もなにもない
0715名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:44.11
構うな構うな居つくから
0716名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:14:22.57
ふう⚪︎⚪︎呼びしてる時点でお察し
0717名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:28:11.22
聞くならキンプリスレじゃなくストスレ
0718名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:26.03
ツイの事はツイで聞けとしか
理由ぐらい一緒に載ってるだろ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:25:26.96
ツイで急にぷっちょ関連が連投されてるのなに?なんかのお礼?
0720名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:49:33.48
おすすめのトレンドにあってびっくりした
あのツイはまだ見れたり呟けるのか
0722名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:03:48.42
>>721
ぷっちょ総集編のCM放送された頃だったかな?タグを選んで呟くことで過去のぷっちょのCM動画が一緒に投稿されるツイ
公式のつべはCM削除されてると思うけどタグを選んで投稿する事でTwitterで動画見れる
連投してる人多いからか自分のおすすめのトレンドにぷっちょボール入ってた
0724名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 09:38:10.37
デレラ2023の衣装ってもう着ないかな
0725名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:42.50
656 名無し草[sage] 2023/04/26(水) 14:10:54.74 ID:
「ジャニーズ事務所は、創業者である故ジャニー喜多川氏の〝性加害疑惑〟をもみ消すことで必死です。この状況で事務所を退所する3人を干したとなると、さらにバッシングが加熱しかねない。そこで、キンプリを脱退する3人と『キンプリのことを話さなければ自由にメディアに出ていい』とする〝密約〟を結ぶのではないかと言われているのです」(芸能関係者)

アニマルに口外して欲しくない程酷いことしてたんだ
0726名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:14.09
北山くんの退所夏くらいって言われてるって東スポにあるんだけど本当なら岸くんまた抜かれるね
0727名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:39.95
そんな密約交わさなくてもアニマルは暴露話みたいなことしないでしょ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:19.51
>>727
この記事自体に意味あるんじゃないの
この記事を読ませること
0731名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:07.80
それ週刊実話の記事みたいだから読む人すらいないかも
0733名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:20:08.84
早くしないと28歳になってしまう
0734名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:19.64
8末か9末
どっちかです
0735名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:34.65
誕生日前には退所して欲しい気も
0736名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:03.21
8月は秋では無いような
0739名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:58.77
>>738
田植の時にもち米混ぜといて
餅つくまでいるとか?
0740名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:18.51
何でそんなに長いんだよ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:18.60
長すぎて気の毒
9末で自由にしてやれ
将来を思えば稲刈りできなくてもいいよ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:09.39
(;б;エ;б;)🌾

🍙(ㅍ_ㅍ)🍙( ・3-)おいしー
0743名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:19.02
本人は今すぐ辞めたいのにあと何ヶ月もいろってなったらモチベも続かないよ
自分は故意じゃないけどそれで仕事ミスってすぐ辞めていいよってなったことあるw
0744名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:45.29
アニマルデビューシングル「稲作」
0745名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:55.70
だからそれはレキシやないけ
0746名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:50.41
稲刈りまでいないと思うよ
それやったら放送ふくめたら退所は11月か12月になる
0747名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:31.62
久しぶりにレキシ稲作思い出した
0748名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:05:39.00
(ㅍ_ㅍ)( ・3-)どっちが好き?
J(;б;エ;б;)し どっちもドキ
0749名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:05.12
岸ヲタが否定してるのか知らないけど8月末〜9月末だよ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:53.08
退所発表日より後だったら流石に可哀想
0751名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:30.37
レキシは狩りから稲作へでしょ
岸くんは稲作で合ってる
0753名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:17.87
>>751
合ってるも何もデビューシングルにはならんから
0755名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:11.50
もう予想スレいらないから立てないでね
0756名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:48.77
続きはここで良いよね
0757名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:57.44
ここで言われましても
0758名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:39:34.90
ここ荒れるからやめてほしい
0761名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:40:27.82
統一しろと言ったり分けろと言ったりワガママだな
0762名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:41:22.78
漏洩のみにすればオッケー
そしたら話ごと減る
0763名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:42:12.42
昨日からの流れがアンチは気に食わないんだねアニマルにとっては良い流れ
0765名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:43:36.07
>>762
漏洩軒並み鍵かけたり削除したんでしょ?
なら自ずと話も無くなるからいいね
0766名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:45:30.74
スレが分散して荒れにくくなったからって出戻って来ないでほしいわ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:42.08
予想スレ平野スレWゆスレ立てたのがアンチ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:48:26.30
脱退組アンチスレに乗り込まないで
0770名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:19.14
スポンサーへ前待って報告してなかった件で退所は急に決まった事だと思うんだけど平野とか違約金発生してそうだしそこもまとめて面倒見る人がバックにいるのは有り得そうだよね?
0771名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:28.41
残留ヲタがここに乗り込まないで
0772名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:52:08.41
★★漏洩まとめ★★

数字漏洩…垢削除済み 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除予定 髙橋ヲタ

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発なし完全横流し垢

>>950
次スレに添付願います
0773名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:52:39.72
>>770
違約金はタレントじゃなく事務所が払うんだよ
だから払ってんのはジャニ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:03.50
せっかく情報垢や漏洩垢の話がなくなって平和だったのに
0775名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:19.07
まだ予想したい人ってなんなん?
今さっきで分かったじゃん
良い予想してるとアンチが発狂してモメサや落とし込みする
悪い予想ではアンチが楽しむ
予想は荒れるから最初からしないが吉
0776名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:25.80
>>775
それも個人の勝手だろ
興味無いなら黙ってたらいい
0777名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:28.17
>>773
えーそうなのか
じゃあ事務所から不利な契約結ばされてそう
0779名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:07.93
ここでよそのスレの続きやらんといて
0781名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:45.81
わけたいの?統一したいの?どっち?
0782名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:56.84
>>778
漏洩限定だけど
持ち込むやつに注意してるわ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:08.20
漏洩限定なら必然的に予想の話が減るしね
漏洩の新しい情報ないようだから
0784名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:36.42
わけたい
0786名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:56.10
もう一ヶ月も残ってないのに予想とか時間の無駄よ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:15.63
漏洩も情報も電波もみんないらんのよ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:19.17
ここでやるなの人しれっとあっちにも混ざってるよね
0789名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:24.72
アンチが立てたスレだけどもう個人スレですれば
0790名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:31.87
>>785
それ個人の予想じゃないの?漏洩そんな長文で説明する奴いない
0791名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:42.43
>>790
今さっきで分からなかった?
良い予想で盛り上がってるとアンチが発狂して落とし込みしてくるよ
まだやるつもり?
0792名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:48.21
>>786
雑談スレで自治られても迷惑なのよ
じゃあ分ければいいやん
ほんま何がしたいん
0793名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:06.79
>>770
スポンサーへ事前に報告がなかったって既成事実になってるの?
そんなのわかんないでしょ
0794名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:08.12
やっと穏やかなスレになったと思ったのに
0795名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:17.07
>>791
漏洩ネタ以外読み飛ばしてるアホらしくて
0796名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:27.07
アンチが立てたスレとかじゃなくてそれぞれ個スレでやったら
ぐうじも個スレ立ってたし
0799名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:16.99
30分くらい前までは平和やったな
0801名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:37.86
なんだよ平和だったのに
0802名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:45.80
急な発表なのは間違いないだろうけどスポンサーで怒ってそうなとこあんまないよねみんなギリギリまで新しいの放送してくれたり
ムヒくらいかな
0803名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:03.91
結局担当違うと理解できない部分もあるしそれぞれの個スレでやるのが平和なんだろうね
0804名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:55.86
>>798
これ言う人ってカウアンネタでアンチしてる人は癌だと思ってないってことだから遠回しにアンチ自白にもなってるよね
0805名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:25.71
立てるなって他スレの事持ち込んで荒らして誰かがスレ立てしてくれるの待ってるのが私基地でしょ
あいつスレ立てできないみたいだから
0806名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:33.04
どうしても予想話したい人が癌だよ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:46.71
>>804
他スレ不干渉だよ
なんで他を見てない人にまでわざわざ知らせて不快にさせるのよ
あんた本当話通じないし言うだけ無駄だけど他でやって
0808名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:57.98
スレわけたら良いがな
0809名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:19.86
結局こうなるなら予想スレ続ければ棲み分けできるね
0811名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:43.43
アンチ最初はスレわけろっていってたけど今は統一しろっていってそう
0812名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:43.66
あと少しだろうが先の話したい人はいるだろ
アンチするのが悪いのであって予想自体はダメじゃないそこを混同してる人いるよな
0813名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:08.64
私基地がはよ平野から興味無くすのを願うばかりやな
0815名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:22.34
アンチは🦍スレ行けと言ってる
0816名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:45.13
アンチに過敏な人いるよね
0817名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:08:31.01
>>816
アンチのくせにアンチに過敏な基地ヲタやってる私さんね
0818名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:08:45.47
予想話したい人のせいでアンチをイライラさせて荒らされてるのに学ばない
0819名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:12.31
アンチが立てた無駄スレ埋めるのに使うのありかも
猿スレ乱立してない?
0820名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:10:20.71
>>818
アンチが怖くて何ができるの馬鹿みたいwだから気になるならこんなとこ見るなってのw
0821名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:10:37.94
私基地連呼で己の行いを正当化するな
どうみても予想ババアがアンチの呼び水になってる
0822名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:11:16.09
平気な人って贔屓がアンチされてないんじゃない
0823名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:11:30.41
アンチの動向気にしてる奴ってツイの一般人婆気にしてる人と同一だろ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:11:33.35
アンチに怯えすぎわろた
0825名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:11:57.27
>>820
またそのお決まりのセリフだ
ちなみにあなたは誰ヲタですか
0827名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:23.10
わいもこれ以上予想やるとますます分断モメサされると思うけどな
0828名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:52.06
個スレでした方がいいんじゃない
0829名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:54.39
アニマルって世間の好感度高いのわかってるからJヲタのアンチに何言われても気にならないよ
0830名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:56.25
普通の人はアンチに何言っても無駄だし相手しないで基本はスルーしてるのよ
捏造は訂正していいと思うけどね
アンチアンチ発狂していつまでも相手する自称ヲタの私さんの方が厄介だと思われてる事に気づけないのがヲタじゃないからなんだろうなとしか
0831名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:56.66
平野ヲタ神宮寺ヲタはもうすぐなんだから気になるの仕方なくないか?気にならないなら黙ってなよ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:14:56.00
>>830
残留下げも岸下げもどこがスルーできてるの?
0834名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:15:11.97
アンチに叩くのやめろって言ったってやめるわけないのに構う奴ってあたおかにしか見えない
0835名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:20.93
平野がアニマルスレでされてる叩きレス
岸がもしされたらスルーできないと思うが
0836名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:21.30
埋めるついでにアンチが立てた🦍と🐒🐵スレ順番に使ったら?
アンチ発狂で1人で埋めてくれるかもだし
0837名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:28.56
とりあえず漏洩が新しい情報だしてきたときはオッケーにすれば
0838名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:51.32
やっぱり予想スレあった方がいいね
興味無いなら見なきゃいいだけなんだから
0839名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:40.01
>>838
でも結局私さんはそっちも監視するからね
分かる意味ないっちゃないw
0840名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:18:09.20
>>837
予想スレ立ててそっちでやってくだされ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:02.21
平野の予想にアンチがイライラして「平野の話しかない」って分断スレまで立てられたんだよ?
漏洩ネタあるならまだしも新しい漏洩ネタがない状況
新しい漏洩ネタがあった時だけ話せばいいんであって無理に何でもかんでも垢持ってきて話す必要はない
0842名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:55.68
岸くんに返すのも意味わからんしさ
贔屓平野だけど私さんの事アンチ以上にうざいと思ってるよ
私さんは絶対に認めないしナリ扱いしてくるけどね
0843名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:20:14.66
間違ったこと言ってる?

・話すなら漏洩のみ
・新しい漏洩ネタがあった時だけ話せばいい
0844名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:20:22.82
>>835
横からだけどスルーできる出来ないの話してないよね
アンチが居ても居なくても話したい人の為にスレ立てるって事だけど
0845名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:20:49.76
今は心穏やかにきゃわだけしたい人の気持ちもわかる
わいは無理だけどね
0846名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:21:06.70
>>842
普通はアンチをスルーすると書いてるからでしょ
ぐうじアンチはそもそもここで少ないから例にされてる
0848名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:02.44
>>843
昨日みたいに事務所に動きでるともしかして?
って話が新たに出てくるよ
実際移籍の話もそこからだし禁止しても無理だと思う
0849名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:19.45
>>846
うんだからわいはあんたと違っていちいちアンチなんか相手してないよ
でこれ言うと私の事もスルーしろだっけもう基地ナリやめろ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:41.58
結局下げられるのは平野じゃん
あの事務所ヲタは岸神宮寺には興味がないから

・アンチが悪い予想楽しむ
・良い予想からの→落とし込みと分断アンチ

この2パターンにしかならない事が確定してるんだけど
0851名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:20.80
>>849
漏洩話だけしなよ!
漏洩の新しいネタあったら話せばいい
0852名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:38.65
私さんが思うようにスレの流れ管理する事なんか不可能なんだから見てイライラするなら見るのをやめろって話すぎてな
0853名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:40.77
話したいって人一強さんでしょ?
0854名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:25:02.37
私さんと一強基地で意見割れか
0858名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:26:06.39
ここってなに話すところだっけ?
0859名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:26:35.42
アニマルの今後について
0861名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:26:59.02
結局ここも私さんが他スレでの出来事持ち込んで荒らしてるしただのクソモメサでしかないんだよね
0864名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:29:26.66
夏には小栗がトライストーン社長だって
0866名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:31:43.74
もうそれぞれの個スレで話すのが平和なんでは?
平野漏洩ネタあり岸くん退所日不明ぐうじは引退説も消えてないで微妙に立ち位置違うし
0867名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:34:41.19
>>866
確かにね
アニマル全員関係する話題はここで個別の漏洩話は個スレが良いかも
0869名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:44:58.85
3人がいいなとは思いつつあまり現実的じゃないのも事実だもんね
何かコラボできる機会があればいいな
0870名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:52:27.59
だね
ここもそろそろ解散かな
0872名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:53:07.03
個人ファンスレでは話難いだろうからアンチが立てたスレリサイクルしてもいいと思う
0873名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:16.26
>>870
ほらこう言う分断したいアンチが潜んでるんだろ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:58:40.09
あんちじゃないでしょ
後1ヶ月しないうちに現実を見るよ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:59:12.57
>>870
522まではあっていいしそれ以降も流れ見て必要だったら続ければいいよ
個人的にはGメンの話したいからスレ欲しい
岸スレにお邪魔するのは邪魔な気がするし
0877名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:59:51.69
どんだけスレ乱立してんのさ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:03:43.68
🦍から使うので良いのかな?
0880名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:28:16.08
急にこのスレがどうとかどうしたの
アンチ暇すぎ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:29:13.66
アンチスレほぼ壁打ちやん怖すぎる
0882名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:29:42.55
トライストーンとか絶対嫌だ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:31:04.78
すぐヲタヲタするのがアニマルアンチ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:34:24.87
予想スレ立ったみたいだからそちらでどうぞ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:22.34
#キンプリと未来で待ち合わせしよう


みんな前向いてるのにこういうタグやめてほしいわ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:40:17.09
男闘呼組みたく30年後ならありでは
0891名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:40:22.63
>>882
ドラマも映画もたくさん出れるし事務所でSNS応援対策してるみたいだから無理さえしなければたくさん見れて嬉しいけどね
0894名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:47:42.17
元滝スノヲタだけどタッキーが3人をってのはないな
プライドの高いタッキーの性格的にタッキーがジャニ所ほしいのは自分が育てた子(スノストトラの滝デビュー3組や一部Jr)
じゃないとあからさまな引き抜きになる
0895名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:47:45.44
永瀬スレは今日もしょおの話
未練たらたらだね🥺
0897名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:48:19.86
それ以外ならジャニ所から引き抜かない
自分の子じゃないじゃん
0899名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:48:33.13
>>895
今後が不安なんだろ
放っといたら?
0900名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:48:51.64
2人じゃね・・ミリオンも厳しいだろうしね
0901名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:49:16.08
>>895
覗いたら平野使って荒らしてるだけじゃん
0906名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:41.50
>>902
そこ戦力になるかぁ?
エェハイ美どころか侍りとかんにも負けてる
0907名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:53:59.99
>>905
え?なに勝手に残留ヲタだと思ってんの
0908名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:54:24.11
プリンスは滝沢革命出てたしタキツバ東京ドームバックについた
0910名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:05.81
>>906
スノみたいなブーストかけるんじゃないの
0913名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:45.09
>>910
TV出れないのにどうやって
スノは音楽の日とかいろいろ出てたよ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:58:38.24
インパじゃどう考えても戦力外
0915名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:59:48.58
TOBEなら岸父が馬鹿って言わない気がする
0917名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:03:05.44
>>915
言うよ
ここまで地位確立したグループ捨てるのかなりヘビー
0918名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:34.84
>>915
移籍先の事話してなかったら言うんじゃ? 
0919名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:05.87
新規の漏洩ネタもないし結局なんも掴めてないのにアホらし
きゃわの邪魔したいだけだよね
0921名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:59.48
>>919
あと一ヶ月切ったんだからキンプリでいる贔屓を愛でる時間はもう少ないのよ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:14:51.49
アンチってバカしかいないのかな
0925名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:16:06.20
>>921
愛でるんじゃなくて叩きたくてウズウズしてそう
0927名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:21.64
現実を見るよ草
アンチやん
0928名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:12.81
娘ちゃん沢尻エリカ似の美人だった
こりゃあナガチャン玉の輿狙うか
0929名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:58.12
社長メシに娘いると考えても不思議じゃないよね
0930名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:24:40.55
学歴面では那須が有利
0931名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:21.49
道枝
ナガチャン
那須

が婿候補

浮所はブスすぎて外れた
0932名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:38.39
一番下半身綺麗そうなのはみっちーだね
永瀬那須は彼女発覚歴あり
みっちーは自称彼女いたことない発言してる
0934名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:54.12
まぁジュリも痩せたら美人じゃない?
0935名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:54.41
そんなことやってもキンプリアンチは男だよ
0937名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:48.34
わいなら道枝一択だな
0938名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:15.19
ながちゃんじゃ浮気しそう
那須じゃつまらなそう
0939名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:27.18
痩せたら~ほど当てになるものはない
0940名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:45.91
もしかして女性自身ってもう売ってなかったりする?
アマで見つからない
0941名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:11.52
この埋めようとしてるジャニアンチ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:22.80
平日の昼間に連投虚しいね
0943名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:34.99
娘は美少年なにわジャンプりとるかんさいの現場によくいる
0944名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:41.03
ネットショップは最初に無くなります
0945名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:45.66
>>940
スーパーの雑誌コーナーならまだ置いてあるかも
0946名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:07.32
キラキラかわいい路線が好きなんだ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:31.91
大型ショップは最後まであったりする
0948名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:34:45.21
女性自身探して旅に出ます・・・
0949名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:03.25
美人てちょいブスを好んだりするよ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:45:27.36
>>948
合併号だから多めに入荷してまだ残ってる所もあると思うよ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:48.12
娘一般人だから訴えられるよ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:59.75
わいはテレビジョン見つけれられなくて泣いたわ
取り寄せも在庫ありません無理です言われた
0954名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:54.78
今日こっちも予想スレも酷いな
なんか発狂ポイントあったんだな
0955名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:02.78
ジョンは近所の西友に結構あった
やっぱりスーパーは穴場なのか
0956名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:46.46
HMVのクロサギの衣装&パネル展って退所日越えてもやってくれるんだね
嬉しすぎる
0957名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:36.50
>>956
凄いよね
ジャニ時代のドラマだけどいいんだろうか
0958名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:44.62
アルバム2周目も安定して売れててすごい
0959名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:19.30
女性自身の裏表紙が泣ける
0960名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:34.52
自身いつもスルーなんだけど買った方がいいかなー
0963名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:32:51.34
自身本屋で買って帰ったら
ネットでも注文してたらしく届いてて2冊になったw
0964名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:59:23.83
観賞用と保存用や
それでええんや
0965名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:19.34
次回のVS魂カラオケ?で岸くん平子の前でツキヨミしっかり踊ってるね
0970名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:15.06
しょおも岸くんとデートしたいんか
0971名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:06:43.97
しょおも岸くんとグルメロケする?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:27.53
自身のアニマルどこでもギュギュッとしててきゃわ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:53.83
ZIP見てたらしょおの焼肉のタレ流れたよ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:19.87
契約切れる前に大放出期間入った感じある
0976名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:28.55
企業イメージ戦略だなこれ
0977名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:47.89
>>974
それもあるかもね
でもあひがたいことに変わりない
0978名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:22.65
企業もイメージアップになるけど本気で盛り上げてくれてるの伝わる
0979名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:04:25.39
グッドモーニングでも
0980名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:10.10
今やっているCMみんな髪型違うw
0981名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:41.52
岸くんの誕プレ自転車まだ届かないの?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:55.02
GWはBBQの機会も増えるし焼き肉のタレの売り時だからバンバンCM入れそう
0984名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:09:03.27
焼肉のタレどれがおすすめ?
0986名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:27.13
>>983
昨年もそうだったね
その後パッタリ止まったけど
0987名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:25.88
アニマル退所後CMめっちゃ来そう
0988名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:35.96
>>985
企業の好感度上がりそう
退所者増えたのとSMAPの動きで改めて事務所の忖度を思い出してる一般多い
0989名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:15.45
アニマル良いイメージしかないしね
0991名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:18.39
事務所はイメージ下がる一方だね
0992名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:15:47.16
こういう時だけ便乗するんだよね
バーターCMしかなかった人も
0994名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:50.40
事務所から脱出するアニマルに神風
0995名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:19:52.75
値段つり上げられたり他に回されることもなくなるね
0996名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:33.17
でもたしかにこれらのCMは事務所経由なんだよな
延長して喜んでるけど事務所の差し金ってこともある
0997名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:11.70
バーターCMももう貰えなくなるしね
0998名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:35.92
>>988
企業だけじゃなく事務所の好感度も上がってる
最近ジャニーズ変わったよねって言われてるのがすでにそうじゃ
0999名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:44.57
アニマル脅威だもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況