X



Sざつ18287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:13.11
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※
※前スレ
Sざつ18286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710933273/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:36.30
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演] 寺西拓人

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:11.71
白川由美って不揃いの林檎たちに出てるかなって思ってたけどあれは娘の方だった
0006名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:11.87
70や80もいていいけど姿見慎めよ
0008名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:18.01
懐かしドラマといえば男はつらいよだけど
わい寅さん見ると女の一人旅だからっておっさんに付きまとわれるのきつすぎると泣いてしまう
0009名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:38.99
ここのメインは88lineだって聞いた
0010名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:54.64
お前の話聞いてやるボランティアスレじゃないよ
0011名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:55.07
白川由美さんってTBSドラマのバイプレーヤー
0012名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:03.46
リスナー「小山くんは私たちからしたら何歳になってもキラキラアイドル」

小山「どうなんですかねえ、アイドルね…アイドル、まあ色んな見方がありますしね、どんどんこう人間性を応援してもらえるように僕もより一層頑張っていきますので、ぜひとも応援していただけたらと」

その人間性がアレでした
0014名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:05.31
>>4
白川由美の演技なんであんな自然で上手いんだろう
0015名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:06.68
>>8
想像したらそれなすぎて笑った
0017名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:45.23
家政婦のミタでも良い味出してたね白川由美さん
0018名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:48.39
前スレ引きずって尚且つ自分語りうざい
0019名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:58.10
淫行にはコピペが発生しない不思議
0020名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:04.48
白川由美って何かのドラマで菜々子のお母さん役やってなかった?
ドラマが思い出せない
0021名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:10.14
めくってもめくっても清春は草
0022名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:14.66
長渕剛との相性よかった白川由美
0023名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:28.57
大久保佳代子出てんだからスタートヲタ出てけよ
0024名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:43.56
寅さんほぼ見たことない
時代劇の方がネタ的にまだ覚えてる
0026名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:52.01
>>12
大倉はアイドルとして世に出たらもうずっとアイドルって中丸との対談で言ってた
中丸も同意してた
0027名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:04.40
>>20
ミタさんにも出てたけどお母さん役だったかは覚えてない
0028名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:07.67
淫行犯罪はスルーが基本なのこことメディアスポンサーは同じ方針なんだぜ
0029名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:10.43
ガーシー氏は松本のことを「潤」と下の名前で呼び、2人きりで食事する仲だと明かしていた。2022年3月の生配信では「潤はね……松本くんはあだ名“ブーメラン”って呼ばれてるんで」とし「酔っ払って帰っても、タクシー乗せて帰っても、また戻ってくるんですよ。酔っ払って、何回帰らせても戻ってくるんですよ。ホンマに“ブーメラン松本”ってみんなに呼ばれてました」と暴露。

 同年4月のメンバーシップ限定配信では「あいつは近所の警察署では有名人」だと明かし、松本はベロベロになるまで酒を飲んでしまうといい、酔った際にタクシーで家の前まで行くものの、まったく起きることなく、困り果てた運転手が警察署に松本を届けに行くこともたびたびあったと語っていた。

 さらに、嵐が北海道・札幌ドームで行なったコンサートで松本からステージから伸びる花道の前の席を用意され、コンサート中に松本がガーシー氏を指さしてウインクするなど、かなり深い仲にあり、特別扱いする関係だということをうかがわせた。
0030名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:15.34
白川由美さんってご存命?
0034名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:35.00
ガーシーと一緒に海外旅行に行って写真の証拠あったの山下だけだよ
0035名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:48.04
>>29
でもプライベートのことは何も知らなかったのが松本流石と思った
0037名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:31.12
>>35
松本が酔って警察に連れてかれる情報はプライベートじゃないの?w
0038名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:40.09
ガーシーがプラベを知っていたの山下だけ
0039名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:41.74
「FATE」Music Videoプレミア公開ご覧いただきありがとうございました✨

2024年4月24日発売
10th Anniversary Single「ハート / FATE」

https://i.imgur.com/hCnsF2Q.jpg
0040名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:49.42
>>14
若いころほんまかっこいい掘れたわ
0042名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:56.87
青が散る面白かったなあ
0044名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:12.87
>>34
山下はアテンドのことも色々バラされてた
0047名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:37.23
>>41
松本と仲良く海外行ってるじゃん
0048名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:40.11
>>37
そんなことはお巡りさんも知ってるしなw
0049名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:42.89
>>34
松本にガーシー押し付けてたのって山下ヲタだったのか
0050名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:44.86
WESTって当初と路線変わったよね
0051名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:50.45
叶恭子出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0052名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:55.58
まだガーシーの話してるのこいつぐらい
0053名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:56.97
ガーシーがアップしていた山下との写真はここにもメディアでも使われない
0054名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:00.74
>>34
ガーシーのインスタにあの事件の日の動画があったんだけど亀だけ晒されて一緒に映ってる山下は顔隠されてた
0055名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:01.91
>>36
ひっかりと影の中でー腕を組んでいるー
0056名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:19.35
ほんといつも同じヲタ認定説明よな
0057名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:20.35
青が散るは石黒賢とか出てたよね
0058名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:43.62
>>48
???
お巡りさんが知ってるから何だと言うのか
0060名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:47.94
大野はガーシーのお店に通ってたんでしょ北山も
0061名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:27.15
松本と仲良かったのによくジュリーぶっ潰せとか言えたよなあ
0062名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:31.80
>>49
山下には昔から有名な基地外ヲタいるし
今も居着いてるだろ
0063名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:33.25
ドバイとか滝沢の話が出たからガーシーの話題で連投してんのかなこいつ
0065名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:35.60
松本はガーシーを飲み屋のおっさんとしか思ってなかったのか信用せずにペラペラ喋らなかったのは賢い
0066名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:51.31
>>50
ヲタの床掃除しながら応援ソング歌うなって声がようやく届いたのか
0068名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:04.23
山下ヲタは何か勘違いしていない?ジャニヲタは知らないわけでも騙されているわけでもないんだよ?
0069名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:06.56
松本は麻布警察の常連
0071名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:21.04
>>65
そもそもガーシーなんかと仲良くしてること自体賢くないんだけど
0072名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:49.21
実はガーシーの顔よく知らない
テレビも動画も写真も上手いこと避けてるみたい
0073名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:55.59
広田玲央名も出てたなあ
広田玲於奈だっけ?
0074名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:56.38
>>62
ここで暴れてる平野ヲタが山下とのカケモ疑惑あるから納得
0076名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:27.15
>>58
そんなどうでもいいことではなく本当のプライベートについてはベールに包まれているということ
0077名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:32.20
>>66
逆じゃない?ここ数年で床掃除しはじめちゃった
0078名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:33.91
逮捕時何故か浮かれた服装だったの覚えてる
0079名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:36.42
>>71
コロナ前はただのジャニ出入りしてるアパレルおっさんよ
0080名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:39.74
藤井も名前出されたのに空気
0081名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:41.53
>>65
飲み屋とおっさんとしか思ってないのに一緒に海外行くわけ無いだろ
0084名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:25.12
>>74
てことはそいつに好かれると脱退するのね
好かれなくて良かった
0086名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:30.51
>>76
ベールww
贔屓が酔って警察のお世話になってるとか女情報よりショッキングだわ
0087名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:30.66
>>71
そもそもただの服屋のおっさんなのに
コロナで事業が傾いた
0088名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:35.10
>>70
ロック路線になって踊らずに床をゴロゴロしながら歌うようになった
0089名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:40.17
佐藤浩市出てたっけ?あと利重剛
0090名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:55.19
最近熱いのはコインパ繋がりらしい
0092名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:20.58
嵐は警察沙汰になってもすべて藤島ジュリー景子が守ってくれたので
0094名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:32.12
>>80
思い出したw
けっこうえぐい事バラされてたよねw
0095名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:56.21
ジュニアの子が大学卒業したとかで集合写真見たらやっぱり1人だけ垢抜けててかっこいいな
0099名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:29.89
ヲタも嵐コン入れなかったのにガーシー呼んでファンサしてあげてたのか松本
0100名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:45.47
>>61
何聞かれてもあまり知らんよのと言ってたじゃん
0101名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:46.66
>>81
それだって共通の友達のライブに行っただけだしな
0102名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:50.99
山下は好きだったけど平野みたいな性格ブス嫌いです
0105名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:59.45
スマホ強奪の時もメディアにやらかしたのは赤西ってミスリードの記事出されたけど警察に書類送付されたのは山下だった
0106名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:01.40
>>81
松本とガーシー一緒に海外行ってたね
0107名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:09.87
実況にスクリプト来て叶姉妹の実況が出来ない悲しいわ
0109名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:24.96
出た出た受理がーが
ガーシーネタもやっぱ沼ヲタ
平野永瀬神宮寺松本二宮大野目黒道枝で何スレも大暴れしてスレ潰してた時に尻尾出してたよ
0110名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:25.72
何が地雷だったんだろう
0112名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:36.42
そういえばここ自分が降りるとやめる自慢してた人いたな
ここも卒業したらいいのに
0113名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:38.95
スクリプトはやく捕まれ
0114名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:48.56
>>97
コインパーキングデリバリーっていうアーティスト
0115名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:50.93
佐藤けつるはガーシー裏切ったけど松本はガーシーと切らないっていったんだよな
0116名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:03.34
>>95
卒業証書の持ち方がかっこよかった
0118名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:40.82
ガーシーと別れたくないと泣きついた
0119名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:40.85
>>106
一緒にって山下とみたいに一緒にヘリに乗って遊んでいる写真あったの?
0121名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:52.87
>>114
全然知らないや
こうやって老いていくのね
0122名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:53.56
若槻千夏出てんだからスタートヲタ出てけよ
0123名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:01.27
>>109
もともと最初にスマと仕事してたのもガーシーなのにね
0124名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:07.25
>>115
ガーシーが自分裏切った人は暴露するって言ったからね
暴露を恐れたんだろうね
0125名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:30.23
アパレル系って大体胡散臭いのなんで
0127名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:43.03
松本の展覧会だかに呼んだ芸能人みんなガーシーグループだしな
0130名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:12.73
ずっと仲良かった美容師もスマの担当じゃなかったっけ
0131名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:17.55
スマのコングッズ作っていたんだよねガーシー
0134名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:27.58
松本全く露出ないのに気にしすぎだろw
0135名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:30.05
>>123
ガーシーは稲垣の担当美容師と仲良いな
0136名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:44.79
>>117
現地でライブ見たりご飯食べたりしただけなら普通じゃね
0137名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:55.38
同行した訳じゃないのに利用されたよね
0139名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:13.78
別に松本が犯罪犯したわけでもないのになアンチは何をそんなに必死なのw
0140名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:33.25
普通に女と交際してる情報暴露されるより警察のお世話になるほうが良いんだって松本ヲタは
0141名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:43.21
ガーシーは飯島派じゃん
0142名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:51.27
松本はガーシーといろいろつるんでたよなー
0145名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:53.91
マスコミもだけどここの嵐アンチも嵐の動向をすごい気にしてる
0146名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:20.04
大野も松本ももう戻って来なそう
0148名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:45.09
ガーシーとワンオクのNYの部屋にいたよな
0149名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:50.43
>>130
そうだよ
SMAPの衣装担当したことあるのもガーシー
それなのにずっと松本松本言ってるから多分沼ヲタなんだろな
0151名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:01.56
>>143
松本は誰とでも仲良しになれるのも凄いよ
0152名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:18.51
この松本に必死なヤツは絶対に山下やスマの方へは乗らない
0153名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:18.68
吉牛の肉の質が落ちた気がする
0154名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:24.07
殺された前科13犯の人にニコ生時代からのファンですと投げ銭してた滝沢
0155名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:36.76
山下おばさんって平野おばさんになっめそう
0158名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:10.04
>>149
ガーシーガーシー言ったあとは他ヲタがやってるでモメサするんよ
ずっとこれ
0160名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:23.60
未成年淫行やら前科やら辞めジャニが強烈すぎて小さなことで松本ネチネチするしかない
0161名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:24.43
叶美香出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0162名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:33.04
ガーシーて芸能人相手のキメセク要員の女囲ってたんでしょ
0163名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:39.87
NEWS23、例の車椅子の件を好意的に報道

色んな人から取材した結果、一部否定的な意見があったが殆どの人は寄り添う対応すべきとの事

現場の理解不足がある

SNSで流れを知っている人と知らない人では受ける印象は全く違う
0164名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:43.70
水ダウ何これ?先週の再放送?
0165名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:52.69
10年以上アンチしても松本消えないね
大河主演までしたよw
0166名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:08.77
亀梨のYouTubeさ光一くん招いておきながら再生回数とか身銭切ってるとか失礼よ
0167名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:12.55
麻婆豆腐出来上がりました
0168名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:17.45
>>151
付き合う人選ばないってバカなんだね
0170名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:50.87
野球終わって風呂から上がって来たらキチガイ沼ヲタが大暴れしてたw
ではおやすみなさい
0171名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:54.34
松本の危機管理能力の高さよ
0172名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:04.59
松本は新しいアテンダーみつけました
0173名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:04.86
>>121
自分も知らないから大丈夫
0174名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:09.27
二宮最下位死守

月9
森七 6.9_5.4_5.5_5.4_5.2_5.4_5.8_4.7_5.7_5.3_6.3終 平均5.6
二宮 7.8_5.5_5.3_5.6_4.8_4.6_4.8_4.7_5.1_5.1_5.3終 平均5.3
永野 7.2_5.8_5.6_5.4_5.3_6.2_5.1_5.5_5.6_5.3_6.6終 平均5.8
0178名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:23.11
松本アンチってあまり人と接しない人みたいな印象
ちょっと仲良くなって他の人とも仲良くしてると怒りそうな感じ
0179名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:28.87
松本がつかさと結婚したら松本のファンになるのに
0180名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:29.73
サヨクやNPOの機関誌を読んでると本当にあいつらおかしいって思うよ
0181名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:04.36
>>164
先週見てないから知らんかった
なんかの説かな?
0182名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:05.70
辞めジャニって人としての道踏み外したの多い
だから辞めて欲しくない
辞めるなら岡田みたいに独立にして
0183名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:08.94
左も右も米国が拵えたものそれもわからんとアホばっか
0184名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:12.80
>>171
ガーシーなんかとつるんでない他の人のほうがよっぽど危機管理能力は高いよ
0185名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:13.43
現役アイドルで手錠かけられたのってあの2人くらいやろ
よく他のタレの事が言えたなw
0186名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:17.49
せっかく休みだったのに天気悪すぎて家でダラダラして終わった
0188名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:24.89
>>163
新幹線のトイレ独占して配信してた人?
0192名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:55.78
>>185
ほんそれ
毎回写真付き記事貼ってやったらいいかな
中居も893みたいなのと撮られてたのあったよね
0193名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:59.48
>>179
そいつ単なる松本ヲタだったらしいな
道明寺つかさから芸名取るくらいには
0195名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:15.56
やっぱつーちゃんネタも出してきた
0196名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:35.37
葵つかさもガーシーにアテンドしてもらったのかな
0199名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:51.97
犯罪犯して事務所に迷惑かけても感謝してない感じが全員に共通している
0200名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:00.70
誰も相手にしてくれないから一人で会話
0201名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:03.75
つーちゃんかわいいよねお尻綺麗だし
尻フェチの松本がハマるのもわかる
0202名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:18.89
ガーシーの裁判は検察が言ってた常習脅迫含めて全て認められた上で執行猶予だから反訴する理由がなくて執行猶予確定ではと言われてた
0203名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:19.22
松本は年齢=彼女いない歴だってば
0204名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:21.81
お前らの大好きな八木出てるじゃん
0207名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:36.30
>>185
それを誤魔化す為に毎度やってるのかなーと生暖かく見守ってます
0209名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:56.89
沼婆「スマは雑魚と格が違うのよ!」→手錠かけられたのには確かに誰も勝てない
0211名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:49.58
>>203
松本ヲタって松本のことそう思ってるの?
0213名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:53.73
松本は全裸前転なんてしてないからwww
0214名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:56.55
>>192
あれはヲタが言うには海で写真撮ってと言われて一緒に撮ってあげたとか
0215名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:59.31
元国民的アイドル
中絶
デキ婚
タイーホ
レーサー
タイーホ
隠し子
0218名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:26.19
あの車椅子の人って大量に服を買ってどれを返品するかってやってたよ
まともじゃない
0219名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:27.06
アイドルとしての覚悟から彼女も作らずデートも生涯したこともないんだから飲み歩くくらい別にいいだろ
0220名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:28.61
ビジュがヤバすぎて松本ヲタが荒れてる
0221名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:02.15
『『『まだ細胞だから大丈夫』』』
0222名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:05.72
>>218
救急搬送されながら生配信もしてたらしいよ
0225名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:17.19
>>215
レーサーは別に悪くないけど退所後不倫してたな
0226名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:21.23
>>215
なんで若手は圧力全盛期のこいつらの尻拭いさせられてんだろ
0230名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:56.89
>>218
エレベーターでドア開けて待ってくれてた人を自分が乗ったら邪魔だどけって降ろした事も掘られてた
0231名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:58.06
7月12日、ロックバンド「Fear, and Loathing in Las Vegas」の元メンバーで、現在は暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏のスタッフを務めているシュン氏が生配信を行った。
「この日、東谷氏が自身のインスタグラムで『舎弟のシュンの配信見たってなー』との告知後、YouTubeサブチャンネルにて、シュン氏が『今日はガーシーさんがお休みということで、代わりに配信やります!』と単独の生配信を実施。すると、視聴者からの質問に答え、過去に関わった芸能人の逸話を披露するなどして、東谷氏が不在ながらも2万人近い視聴者を集めました」(芸能記者)
 シュン氏といえば過去、東谷氏との生配信で某大物ジャニーズタレントとの逸話を披露し話題に。彼によれば、東谷氏の家で複数の男女が参加する飲み会を開いたことがあったという。その終わり際、某ジャニタレはある女性を“興味がないから”という理由でシュン氏に送らせたそうなのだが、後になって携帯に「やっぱりさっきの女の子、俺の家に送り届けてくれ!」と連絡をしてきたとのこと。
 だがその時、すでにシュン氏は自分の下半身を女性に咥えさせていたため、急いで1回だけシテ送り届けたという。この時シュン氏は、「これ、(某ジャニタレと)間接的かぁ‥‥」と複雑な気持ちになったことも一緒に明かしている。
0232名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:01.62
当時の配信では、「ジャニーズのスーパースター」という肩書き以外語られなかったのだが、今回、彼の口からイニシャルが暴露されたことで、ネットを騒がせているのだ。
「シュン氏は配信中、東谷氏から『お前、何か暴露せんのか?』との連絡が来たことで、以前話した“穴兄弟”関係のジャニーズが、“イニシャルM”だと暴露。そして『(本人に)逆にもう伝わってほしいです。そのほうが勢いで謝れるんで』と発言したんです。するとコメント欄では、『松潤?』と嵐の松本潤を疑う声が殺到することに。真偽のほどは不明ですが、東谷氏は以前から松本と仲がよかったとたびたび公言していたため、今回、視聴者の間で憶測が飛んだのでしょう」(前出・芸能記者)
 シュン氏の明かしたエピソード相手が松本かどうかは定かではないが、過去の配信で名前が挙がっていることで、彼に疑惑の目が向いてしまったようだ。
0233名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:03.86
メルカリで買った服めっちゃ臭い
カビだらけの部屋に住んでんのかな
0234名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:10.87
>>211
小栗がそんな感じのこと言ってたからガチよ
0235名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:11.10
>>225
確かスマ解散の時にバレたんよな 
もう離婚したのかなあ
0236名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:13.11
>>215
とっくに付き合ってたんだから別にデキ婚はいいのでは
0237名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:24.51
中居とかあんな醜い独立失敗から出戻りしてから退所して骨みせびらかしてからのヒロムの件には無言でやり過ごしておいて先輩面ってさあ
ジャニの若手たちよく我慢していると思う
0238名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:25.56
ねぇ水ダウ先週と全く一緒だよね
0239名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:36.83
>>229
今回の映画館のもトイレから生配信してた
0240名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:44.66
強風で電車止まったのか
0243名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:19.51
永瀬前髪大丈夫じゃん
0246名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:33.94
>>230
まぁエレベーターは車椅子優先だから健康だったら降りるべきではある
0247名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:46.49
2ショ撮られてないの嵐で松本だけ
0248名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:55.95
松本は付き合ってなくても女遊びしてるしな
0249名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:05.07
レーサーも木村ハブの1人だからなあ
嫌いだわ
0250名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:13.98
飲み屋で知りあったある女性と、担当マネジャーも公認の関係を続けていたという中居。

2週間に一度程度の割合で新宿の高級ホテルを利用し、肉体関係を続けていたのだが、一方でテレビ朝日の下平さやかアナウンサーとの交際がはじまったことから、その女性との関係を一度は清算。しかし、下平アナと別れるやまた女性に連絡をとるようになり、一人暮らしをはじめた女性の部屋へ通っては関係を持ち続け、ついに女性を妊娠させてしまったのだという。

「女性が妊娠したことがわかると中居は、『お互いのことを思いやろう』とか『第一にキミのことを考える』などと誠意があるような態度を示しながら、なんとか中絶させようと、『大丈夫だよ。まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。オレの友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事もできちゃうくらいだし』と、軽い調子で話したといいます」(芸能リポーター)


さらに、女性が妊娠の事実を自身の両親に報告し、弁護士をたてて対応にあたることにしたと聞いた中居は、「遊び相手だったことを(両親に)話す」「産んでも認知しないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」と脅しをかけるようなことまで口にしたという。
0252名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:19.25
>>237
全員このハゲー!!!くらい言っていいや
0253名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:05.00
>>237
木村に全部押し付けて自分は偉そうにしてるの許せないわ
0254名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:11.61
リスナー「小山くんは私たちからしたら何歳になってもキラキラアイドル」

小山「どうなんですかねえ、アイドルね…アイドル、まあ色んな見方がありますしね、どんどんこう人間性を応援してもらえるように僕もより一層頑張っていきますので、ぜひとも応援していただけたらと」
0256名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:15.80
>>247
それどころか通い愛すらない
多分女に興味ないんだと思う
0257名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:16.72
>>246
そういう事を言ってるんじゃなくて邪魔だどけってところでしょ
0258名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:17.48
「その後、SMAPのチーフマネジャーであった飯島三智氏が女性との間に入り、『あなたのエゴで遊び相手の子を産んでも、幸せにはなれない。お互いに幸せになってほしい』と説得に当たったようですね。女性は1人で堕ろすことを決め、父親である中居に人工中絶同意書にサインしてもらうべく、渋谷の宮下公園で会うこととなったようですが、それでも謝罪のひとつもなかったといいます」(前同・リポーター)

そして中居は30万円を女性に渡したというが、女性はこれを受け取らなかったそうだ。

「さまざまな話し合いの中で、『ま、どっちかっていうと、そんなにおっきな問題になんない方がオレとしては助かるわけじゃんか』といった発言もあったようで、とにかく誠実さのかけらもなかった。当時、中絶手術後に女性が中居にかけた電話の音声が公開されましたが、『1人の女性を傷つけたわけだし、オレも傷ついているよ』などと言い訳を繰り返すばかりでした」(前同)

ちなみに、こんな超ド級のスキャンダルにもかかわらず、テレビはオールスルー。メジャー誌、新聞といった紙媒体も、「東京スポーツ」が後追いした以外では扱われることはなかったとか。
0259名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:23.06
そういえば中居のハゲ写真ってあれは本物なの?
0261名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:46.70
03/21(木)

05:20 TBS THE TIME 高橋
05:25 フジ めざましテレビ WEST. Travis Japan
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Jr. 中山 Travis Japan
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#70-#72 松村
09:50 フジ ノンストップ! 深澤 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#10 薮 八乙女
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 藤原(VTR)
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 地
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#5 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#1 井ノ原 向井
0263名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:18.08
>>231
松本はシュンって人を弟みたいに可愛がってるって言ってた
0265名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:49.79
コピペが沼ヲタってわかってよかったわ
知ってたけどな
0266名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:58.26
松本張ってても生田との2ショしか撮れなかった
0268名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:11.42
松本はモテなそうだし独身貫きそう
0269名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:16.01
沼ヲタっていつ成仏するんや
0270名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:23.14
>>262
ガーシーと肩組んで写真取ってるから旧ジャニで一番やばいよ
0271名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:28.05
そういや中居もヤンキーだったな
ヤンキーとヤクザは親和性高いね
0272名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:36.77
>>250
>>258
中居はちゃんと中絶に関しての謝罪会見したしえらいよね
0273名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:39.51
Aぇヲタがここでトラジャの話題になると神経質に叩き出すのって前にえぇよりトラの方を応援するって書かれたから焦ってるんだよね
0274名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:45.68
ガーシーに何か動きでもあったんかね
0275名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:50.39
コピペは沼と山下は貼らない
0277名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:56.47
松本アンチは嵐ヲタだよ
0278名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:56.51
シュンって人の刺青怖かった
0280名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:09.39
最近仲良しのけつるもTAKAもガーシー繋がり
友達がやっているお店にみんなが自然に集まってってよく言ってた
0281名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:14.87
麺づくりCMが村上首で佐藤栞里に
0282名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:16.32
>>238
そうなの?先週見てないから普通に楽しく見てた
また何かの実験かな
0284名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:18.70
>>268
そりゃあんなに太ってたらモテないわ
0285名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:22.00
木村の日本語おかしい

「おはようございます!
?
さてさて、撮影の地へ向けて行ったります!」
0287名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:35.39
>>248
女性の友人も多いので本命が誰かわからないってさ
0290名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:53.35
なんでこんなに発狂してるの?
0291NISHI
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:58.24
叩くなよ
0292名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:06.96
水ダウ予算がないから再放送だってさ
0294名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:15.46
中居「ただの細胞だから大丈夫」
0295名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:18.18
ガーシーのことで松本は表舞台を去ろうとしてるの?
0297名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:27.54
シュンと潤は仲良しだから
0298名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:38.67
>>272
えらい?酷い事した様だけど会見したらえらいの?
0301名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:52.83
日テレはセクシー田中さんの報告まだなの
0303名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:59.36
松本は職業アイドルだから誰にも見られない様にみんなが気をつけて車に乗せていた
なのに戻ってきちゃうんだよねブーメラン松本
0304名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:00.21
シュンが松本の名前出しちゃったから松本で確定だよ
0305名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:04.32
先週見てないから知らないんだけど水ダウは先週と同じ内容だったの?
0306名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:05.04
>>266
半年張り込んでそれじゃあ記者もアンチ化して捏造報道したくもなるわな
0307名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:12.54
ガーシーを守りたいために松本の事をやってるなら逆効果やね
0312名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:20.65
>>171
高ければガーシーとつるんでないだろ
0313名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:25.60
明後日バーローやるのか
0315名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:30.72
中居会見したんだっけ
覚えてないや
0316名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:32.26
>>249
スマやめてレーサーで良かったよね
離婚してないのに堂々と不倫相手との交際宣言みたいな事をしてた記憶があるから
0317名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:59.68
>>309
ムロドラマの変わりは決まってるの?
0319名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:02.68
中居が記者会見した記憶ないよ
おむつのCMやったけど
0320名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:15.67
雪降ってきた
0322名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:26.09
>>279
先輩が先輩がって言ってたから関係性からして違うね
松本は堀越だし
0324名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:07.81
松本じゃなくて大野が表舞台からいなくなったw
0325名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:16.66
>>317
4月下旬目指してやってるらしい
ドラマ枠としてCM取ってきてるからもうバラにはできないんだって
0326名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:22.84
タイヤ交換したのにまた雪だ
0327名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:29.20
>>291
メグソヲタしねええええええええええええええええええ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:13.50
松本はガーシーに札幌ドームのセンステ最前列の席を用意したんだよ
0333名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:14.94
元国民的アイドル
中絶「まだ細胞だから大丈夫」
全盛期にデキ婚
タイーホ
レーサー
タイーホ
隠し子
0335名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:21.01
松本アンチもやばいね
0337名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:29.03
シュンが誰なのかわからん
0338名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:35.14
ムロの事務所とか漁夫の利えまくりだよな
0339名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:44.91
まだ土曜10時のドラマ発表されてないね
占拠最終回でも予告流れなかった
0341名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:48.51
その女もすげーね
やりまくりじゃん
0343名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:59.81
ムロは良い人ってガーシーが
0344名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:59.87
松本がシュンと兄弟って微笑ましいじゃん
0345名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:07.48
さて事務所に報告するかな
0347名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:11.64
これやってるのガーシーのお友達かね
0348名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:28.08
>>329
ヤシの実想像しようとしてもココナッツしか出てこない
0349名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:43.49
>>337
1人で会話してる人だけわかってる感じ?
0350名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:46.53
WESTヲタっていつもここで宣伝するね
ジュニアのヲタクみたい
0351名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:54.72
さすがに度が過ぎるよ
0352名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:04.71
ガーシー信者ははガーシーが裁判で言わされていたって証言したことを無視するの信者のくせに
0353名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:14.33
>>333
全盛期にデキ婚ていうか結婚して更に人気を上げて不動のものにしたからね
今とは時代が違うけどさ
0354名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:25.02
松本その場であった人とそういうことしてるんだ
0355名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:31.13
スノのジャニネからモスバーガー消えたお🍔
0357名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:58.30
>>354
ガーシーが選別してるから大丈夫なんだろ
0358名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:05.99
>>349
1人卓球を見てるような怒涛の連投だ
0359名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:06.37
>>355
今まであったんかい
とっくに切られたと思ってた
0361名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:17.33
いちいちジャニネチェックしてるスノアンチキモいよ
0363名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:37.62
>>355
今更…?と思ったけど契約期間残ってたパターンか
0365名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:53.36
松本の汚点はガーシーと仲良くしてしまったことだな
0366名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:54.53
契約期間終わったんでしょ
他もそうだよ
0371名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:11.36
いや木村と同じこと今だれかやったらめちゃくちゃ荒れるよ多分
0374名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:30.66
予算が底を尽きて同じの2回放送とかあるの
0377名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:36.59
>>357
今まで松本が撮られなかった理由もわかったよね
ガーシーに女アテンドしてもらってたから
0378名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:41.27
Mとしか言ってないんでしょ?
他にもいるよねM
0379名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:05.87
448 名無しさん? sage 2024/03/20(水) 22:55:25.53 ID:???
438
しかもバレバレなのにSざつにキンプリの内紛酷いってここ貼ってたお

451 名無しさん? sage 2024/03/20(水) 22:56:12.53 ID:???
448
その口調たまにSざつにいるけどキンプリヲタなんだ~
0380名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:10.53
>>377
そういう意味では松本は意識高いと言えるかもw
0382名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:21.16
水曜再放送だったの?
0383名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:21.46
>>377
未成年じゃなかったら別に問題ないのではw
0384名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:24.19
>>356
でも7つの違いがあって先着50名に番組グッズをプレゼントとかやってるっぽいね
0385名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:29.76
>>371
静香くらいぐうの音も出ないような相手いないもん
0386名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:40.64
>>378
でもシュンが兄貴として慕っているのは松本なのよ
0387名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:43.07
スマのアイドルとしての人気は98年頃で終わってたよ
木村はタレントとしての人気ね
0390名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:25.08
>>374
せめてもっと古い回をとかならないのね
間違い探しの為なのかなんなのか知らんが
0391名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:32.49
シュンはジャニーズ大物M 先輩って言ってたよ
0392名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:37.68
あのリーボックの人ってコロンドの社長さんだった
アディダスからアメリカの会社が買収して日本では伊藤忠とコロンドがやってる
0397名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:06.92
>>385
静香は当時ドラマの脇役とかやって落ち目アイドルだったんだよ
よしきに捨てられたばかりだし
0402名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:34.66
贔屓が警察に逮捕された事がある人がずっと暴れてるのかな
0404名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:58.56
松本は逮捕されても隠蔽
0405名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:09.26
>>385
当時めちゃくちゃヲタ文句言ってたもん
今なら目黒が出来婚みたいな感じだし
0406名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:09.48
口軽い人らとつるんだらあかんわ
0407名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:13.35
今度アウトレット行くんだけどパーカー買おうかなっておもってて
アンダーアーマー女が着てたら変かな?
0411名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:42.44
>>402
そうらしい
ちょっとネタが出ただけで大発狂
0413名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:06.06
受理潰せ動画とかこういうの警察にどんどん届ければ執行猶予も変わるのかね
0414名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:10.94
贔屓はこんな人らとつるんでなくてよかった
0415名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:12.45
不倫してるんじゃないならよくね?
松本が欲求不満になっちゃうよ
0416名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:12.76
ロコンドか
買収って確か2022年くらいでわりと最近だった
0419名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:28.90
>>387
ライオンハート2000年世界でひとつだけの花2002年ディアウーマン2006年だよ
0421名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:38.57
>>414
ガーシーから贔屓の名前出たら死ねるわ
0422名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:45.95
>>385
懐メロ歌手だった工藤静香
あまりにもの相手でおめでとうを言う人もいなくレポーターは泣き出すし
0423名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:47.05
>>414
裏はどう繋がってるか一般人にはわからんし
0424名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:52.30
>>397
そうは言ってもトップに立ったアイドルだし当時は男性人気もまだまだあったよ
0428名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:30.72
ムロは降りたからディーンか吉岡里帆が主演するのかな
0430名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:49.39
>>423
少なくとも松本みたいにこんな暴露されてないから
0431名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:54.18
都会の交番は酔っぱらいたくさんいるしな
0432名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:05.92
>>413
いや変わらんよ
訴えたことに対してだからね
民事でやるしかないだろうね
0434名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:22.12
松本はメイクしてなかったらおっさんにしか見えないってガーシー言ってた
0435名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:24.41
沼ヲタどうしちゃったの
0436名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:26.18
そのしゅんって人もガーシーも松本の名前なんて一切出してないね
素人の後追い動画で無理矢理松本に絡めて編集してたけど
ここにもその犯人いそう
0438名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:03.22
ジャニだけをあれこれ言う企業って調べたらここ繋がりかってなるのびっくりする
0439名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:16.73
>>431
そんな酔っ払いと同じなんて
松本アイドルのプロ意識低いんだ
0440名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:20.69
>>436
Johnnysの大物Mで松本とシュンは仲良し
アキラメロン
0441名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:24.32
昔はバンバンベッド写真撮られたり流出してたの思うと今って熱愛出ようがクリーンだよな
前よりネット社会なのに
0442名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:50.85
そのまま新空港占拠2シーズンやれば良かったんだよ
青鬼大脱走でさ
0443名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:58.82
大河の経済効果すごいな
0444名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:59.80
ガーシーとカウアンに名前出された平野のみにもなってよ
0447名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:10.21
>>419
ライオンハートのころはスマ人気落ちてたよ
0448名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:11.20
今はリベポルで訴えられる可能性もあるから
0449名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:22.58
>>434
メイクしててもアレなのにメイクとったらどうなっちゃうの
0451名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:30.30
リーボック社長的には新会社もヒロムが存在したという責任を一生負わなければいけないってこと?
0452名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:32.16
>>435
認知症なんじゃね
人格が攻撃的になる1番やっかいなヤツ
入院して治療しないとだめなんだけどお金なさそう
0454名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:39.10
先輩と後輩がセクシー女優取り合う記事はクリーンかどうかわからないや
0455名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:54.02
平野があれに黙ってるのが不思議だ
0456名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:01.53
>>445
これイラついてるの?むしろ気付いてなくね?
0457名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:02.46
松本とシュンて人が仲いいって有名な話なの?
0458名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:04.95
>>405
違うよ
木村はドラマやバラエティヒットしまくり
0460名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:12.94
横尾おまいらの嫌いな東野幸治の旅猿見てるみたいよ
0462名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:23.93
3月といえば子会社のアートバンクの伊坪さんが自殺した月ですね
0463名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:24.88
>>454
別にやってるところが撮られてるわけじゃないし…
0464名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:36.50
リーボック 北朝鮮
でググってみて
0466名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:47.00
844 名無しさん? sage 2024/03/18(月) 18:35:02.44 ID:???
ぬん王、衣装のジュエリーを提供してくれてる社長と朝まで飲んでたっぽいな、同時刻にストーリー上げてる。松浦の元嫁といい、交遊関係キナ臭いなぁ
0467名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:50.12
木村は今だったら饅頭がデキ婚が近いかな
0468名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:55.83
ガーシーとカウアンに名前出されてもゴゴゴゴゴゴゴゴってやってんだよ
0470名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:14.27
岐阜とかも合わせたら経済効果すごい事になりそうだな
0471名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:15.90
>>454
記事でいいなら嵐専用のAV女優がいたとかもガチなの?
0473名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:34.84
>>445
起きた後謝らずにセーフってジェスチャーする始末
0474名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:39.38
>>452
天涯孤独でここしか居場所が無さそうなんよな
困ったもんや
0479名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:02.20
>>471
AYAさんなら本当にころされてしまった本当に怖いよねころすんだよ?
0481名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:08.85
明日どうせ来たやまぁとかでしょ
0482名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:15.11
やる気ないなら辞めたらキンプリ
0486名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:48.44
嵐が全員世話になった女が死んでるのに平気な顔して自分は家庭持ってさ大野だけがまともだよ
0488名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:59.18
なんか唇乾燥しすぎてやばいからワセリン塗って寝る
0490名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:10.68
やらかし内容は昔のがひどいけど今はウィッグ写真がネットのおもちゃにされてことあるごとに引っ張り出される時代
0491名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:11.01
>>482
熱愛も出すしね
こんなのと組まされて永瀬が可哀想だわ
0494名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:27.59
アウトレスいるやん
情弱なのかわざと間違えてるのかどっちだろな
0495名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:31.32
カウアンは松本部屋とも言ってました
ガーシーがあぁって項垂れてました
0496名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:37.30
ガーシーは松本よりスマ関係の人のほうが仲がいいし
よく嵐アンチが使ってたAY〇も飯島さんと仲がよかったし
ジャニの圧力がーも受理じゃなくて飯島さんだったしなんだかねえ
0497名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:54.00
>>492
嵐の暴露初めてから脅しにかかったんだよ
0498名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:23.13
なんで今更ガーシーで盛り上がってんの
0499名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:25.71
>>496
ガーシーが仲いいのはスマの美容師だけ
0500名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:33.40
ガーシーはSMAPと仕事してたのに
0501名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:38.15
またバタコが適当な事言ってる
0502名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:39.29
>>467
その人
30%40%いっぱいだしたの?いくらアンチでもないわ
0505名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:54.59
目黒が結婚したところで世間は誰?かあーなんかジャニの奴?程度じゃん
0506名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:04.04
スト新アー写いいね数

ジェシー 5.1万
京本 6.2万
松村 7.1万
こーち 4.8万
森本 5.1万
田中 5.9万

※並びは投稿順
0507名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:07.84
ガーシーとSMAPズブズブなのに゙何をいまさら
0508名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:08.22
ガーシーとか言ってるのはバタコやで
0510名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:31.27
なんか嵐叩きのネタが全部古いしもう反論されまくって終わったのをひたすら擦っているけど昔と違って今はそういうの犯罪だよ
0512名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:55.02
>>502
若い世代には認知度高いし長年主演してるから若手のうちでは一番近いかなと
0513名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:59.09
松本ヲタは有村とキャーピー言ってたよな笑える
0514名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:08.67
目黒はもうちょい成功したらいい線いくかも
0515名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:13.40
ガーシーも松本だけじゃないしAY〇も嵐だけじゃないのに嵐に一点集中なんよねこの嵐アンチ
0516名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:13.84
確かに松本謎すぎるね
ずっと噂されてた井上真央とは結局何の関係もなかったことが判明したし一体どうなってるのか不思議すぎる
0520名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:37.91
ガーシーに辞めたキンプリと仲良いんです僕と言われたのって岸神宮寺だっけ
0522名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:03.74
木村はマネージャーがすべてを裏切ってメリ受理に何を言ってるのかバラされてたのに
未だにそのマネージャーつけてるんでしょ
0524名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:18.36
ガーシーそもそも滝沢と15年の付き合いあるごぼうの奥野さんから大切に思われてる方なんで察して
0525名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:31.29
>>494
わざとかな
1番関係あったの飯島だし
AYAってぷっすまにエキストラで出てたしスマコンにも入ってたんだけどね
亡くなった後にブログ消されちゃった
0526名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:32.65
AYAさんと飯島さんツーショット年末で貼られてるの見たことある
0527名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:09.63
SMAPと仕事なんてしてないよ
グッズの下請けの手伝いしただけ
飯島も中居も木村も1度挨拶しただけって言ってたのに何故か次はアテンドした事になってた
0528名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:10.09
奥野さんと会ったのはガーシーがドバイにいってからでしょ
松本とガーシーの方が付き合い超ながい
0530名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:17.04
>>517
1番最初に投稿されてこれじゃジェシー不人気
0531名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:22.90
ガーシーは松本よりはるか昔から絡んでんのSMAPのくせに
0532名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:34.10
>>516
お揃いの指輪とかスマホケースとか付けてたから昔付き合ってた時期があるのはマジだと思う
0533名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:37.39
>>520
友達に岸と神宮寺と仲良いやつがいるって話だったはず
0535名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:51.94
新アーってどこで発表されてんの?
0537名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:01.57
沼ヲタが昔の沼ヲタ語録とか捨てブログでもみて興奮しちゃったのかな
0542名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:46.37
まっくろくろすけ確定の辞めジャニヲタが必死に松本松本w
0543名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:49.24
>>516
歌舞伎AV会の会員だから乱交しまくり
0545名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:11.44
>>536
ならいまならもっと荒れてたね
SNSなくてよかったよ
0546名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:17.10
松本真央は事務所も一度否定してるのにカップルヲタが騒ぐし一度出た噂は
互いが違う人と熱愛か結婚しない限り消えないからな
大物はいちいち騒いで否定しない沈黙です
0548名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:32.52
ガーシーの話を信じるのが頭おかしい
0549名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:02.62
>>532
それよく見たら全くお揃いでも何でもなかったんだよね
カプヲタにみんな騙されてたんだよなマスゴミ含め
0550名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:06.23
さっきから凄い無敵の人がいるな
そのうち捕まりそうや
0551名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:07.58
沼婆=ぬん婆はどうやら反社がお好き
0553名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:13.17
木村は我慢強すぎて嫌割れた
0554名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:21.76
>>546
否定しないから付き合ってるとか言うバカがいるから
0555名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:22.11
ガー潤の写真出てるんだから仕方ない
0556名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:22.93
古いblog読んでここにお披露目に来るおばさんはたまにいる
0559名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:48.17
信じたいものだけ信じて贔屓のやつは信じないんだろどうせ
0560名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:08.46
>>548
殴る棒探している人の心の拠り所なのかもね
0562名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:16.53
こうしつこいと松本アンチが暴れてる要因が気になってくるな
無職でCMもなくて人気がないんでしょターゲットにする意味ないじゃん
0563名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:18.74
上に貼られてるじゃん松本とガーシーの写真
0565名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:42.31
>>550
この人最近毎日この時間にいる気がする
0566名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:42.44
松本は長年付き合ってる人と近々結婚するのではと週女に書かれてた
0567名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:45.59

山下のあんなにはっきりと笑顔でカメラ目線で撮った写真はスルーするだろ
0569名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:58.48
>>532
とても迷惑そうだったしそういうのももうやめたら?
本人最初から否定してたのにいつまでも噂が消えなかったのはカプヲタの責任でもあるよ
0570名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:07.98
>>546
厄介なことに二人とも彼氏彼女いないもんだから証拠もないまま噂が長引いてしまった
0571名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:09.95
────────────
@k_maru_dau_baby
·
2時間
熱愛……………… 𝒕𝒐 𝒃𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒊𝒏𝒖𝒆𝒅.
0574名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:23.57
>>562
自分の贔屓が真っ黒な交友に堕ちたもんだから八つ当たりしてんじゃね
0575名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:26.24
>>565
ここ最近この時間帯スクリプトのことが多いけど同じやつなんかな
0576名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:36.18
バタコは1度捕まって強制入院した方がいいと思う
最近特に悪口が止められなくて歯止めが利いてない
0577名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:47.05
共演後同窓会交際てのは警戒してないタレならよくあることで
別に恋愛関係ではない場合もある
深田と亀梨だってそんな感じだと思うけどな
0578名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:52.12
アンチ活発なの松本の大きな仕事が決まってたりして
0582名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:08.64
>>570
彼氏彼女いないってなんで決めつけてんの
0584名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:24.79
愛子様がすごく可愛くなってる
0585名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:31.63
別に逮捕されたわけじゃないし遊んでてもいいやん
全裸前転や車内籠城で婦警に当て逃げしなきゃ大丈夫だ
0589名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:48.59
松本に大きな仕事あるといいな
0590名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:53.80
妄想でいいなら版権持って嵐独立
0591名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:11.37
松本が撮られない訳は分かったよね
ガーシーのアテンドだから
0593名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:19.80
ここでいう大きな仕事ってどういうの?
0595名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:27.84
>>579
疲れてたのかウトウトしただけだよ
周りも寝かせといてやれみたいな感じだったし
0597名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:37.29
>>591
sage記事すら出されないTOBEはどんだけ黒いんですか
0598名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:38.27
未成年でやらかした山下に比べたらみんな大丈夫
0600名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:06.22
松本って柴崎と撮られなかった?
あれは友達?
0601名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:17.44
99.9やるならマスコミと対立がいいな
0602名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:24.94
松本にトヨタのCMが来ると思ってた時がありました
0603名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:25.10
>>598
いやそれより酷いのが手錠かけられた人
沼婆「雑魚ジャニと格が違うのよ!」
0604名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:31.34
>>598
あれにメディアスポンサーが黙るんだからなー
0605名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:42.99
>>583
ガーシーが撮った松本の写真
仲良いね
0607名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:54.76
>>565
そうなんだ
毎日10時には布団に入ってスマホ閉じるんだけど今日は野球見ながらついスマホいじってしまった
見てる方がおかしくなりそう基地だし長居して失敗したな
0609名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:09.28
文春信者がいい加減文春もただの商業誌なことを理解するといいのに
0611名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:18.03
>>605
ムロツヨシとガーシーのツーショはよく見たけど松本はないんだよね
0612名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:35.87
Aぇ! groupがデビュー発表

会見で半年前に聞いていたと明かす

ラジオ『Aぇヤンタン』で裏話

正門「やっと言えたね、ヒヤヒヤしたね」
小島「ほんとに生放送ヒヤヒヤしたよー」
正門「(小島は)言っちゃう男やから、横文字恐怖症を乗り越え」
小島「一時期、リチャードという名前が怖かった」
0615名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:11.11
SMAPとガーシーって一緒に仕事してたんでしょ
0616名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:25.15
カプヲタ本人たちにあそこまで言われてもまだ諦めてないとかすごい執念では
0617名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:35.39
ガーシーもチャンネル始めるまでは普通の一般だったんだし交友あったところで別にだけど
0619名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:58.03
綾野だってガーシーと仲良しだったけど詐欺して距離おいたら攻撃されたよ
0620名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:02.23
親友って言ってるの向こうだけだよ
そもそも松本の親友って七とか小栗とかでしょ
0622名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:30.97
>>617
怪しい交友関係があって女アテンドできる人脈がある一般?w
0623名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:34.54
>>619
ごぼうの党公式垢のポストがやばかった
0624名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:34.70
>>579
寝てた
起きた時にセーフってやってたけど隣のメンディー苦笑い
0626名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:44.73
ガーシーてゆうこりんの元だんなのスタイリストの仲間でしょ
0627名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:52.02
誹謗中傷で書類送検されたの40大丈夫男性ってジャニヲタじゃなかったの
0628名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:52.03
何か面白い話ないの?
0630名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:09.09
何でまたガーシー引き合いに出してんの犯罪者なのに
0631名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:10.14
だからスマとは仕事してないよ
グッズの仕事してたからスマとも飯島とも直接はしていない
稲垣のスタイリストがガーシーと仲が良かった
0632名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:12.82
>>579
寝てたメンディとの差が出てバス旅なめてる
0633名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:48.59
女はわりと婉曲に嫌味っぽく言うから
0636名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:04.81
ガーシーがリスペクトしている山田孝之は何も言われない
非常事態宣言で沖縄いったりクソなのに
0638名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:09.34
>>631
グッズに関わっていて合ったこと無いわけない
0639名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:11.01
>>628
もう寝た方がよい
基地外の独演会が終わりそうもない
0640名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:30.22
そういえば誕生日なのにFCからお手紙が来てないや
0641名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:34.25
>>627
男のヲタもいないことはないだろうけど
0644名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:51.15
>>600
共演者飲み会ね
松本は張り込んでもそんなのしか撮れない
0646名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:17.12
スマの擁護っていうか反論がすごくて笑ってるw
0647名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:22.83
ガーシーの仲間がまた暴露系やるの?
やっぱり実刑にしろよ
0648名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:40.37
このアンチほんま明日の朝に◯んでないやろか
0650名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:49.68
髙橋海人が番組中寝てる方が問題だよ
0652名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:52.52
>>589
地上波ないって言ってたから映画か舞台かなぁ
0653名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:54.77
>>595
周りが優しかったけど髙橋は仕事ナメてたね
0654名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:57.06
松本アンチがいう写真って信ぴょう性ないからな
打ち上げでの花男の出演者とのツーショトとか海外のファンが撮った写真を捏造してたし
0655名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:59.49
>>631
ガーシーの話をジャニのときだけ信じるかあ?
ガーシーはスマのアテンド話をしていたよ
話をしていただけで信じるならこれも信じたら?
0657名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:06.18
前も誹謗中傷特集でやってたのヲタじゃなかった
0658名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:27.15
>>645
首になったジュニアもいたのかと思うとな
0659名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:30.83
>>627
これからも続々と警察が動くから震えて待てって
0660名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:36.92
>>645
誰かは覚えてないけどデビューの配信URL送ったって見た
0661名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:42.72
>>646
やってきたことの数々他と格が違う()のに擁護出るの普段どんだけジャニ叩きしてるか分かる
0662名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:43.78
松本の飲み会は女もいるやん
0663名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:44.32
>>641
でもジャニヲタがとか女はって言われて男性かって
0665名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:50.85
>>655
意味不明
ガーシースレ見て来たらわかるよ無知
0667名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:05.88
ここだけの話ガキの使いのガースーのことだと思い込みガーシーのこと暫く認識してなかった
0668名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:14.32
ジャニインスタのコメ欄全員閉じてる?
0669名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:18.53
何を逸らしたくて何度もやってる松本ガーシーやってんだろ
0672名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:33.06
前もジャニヲタのせいにされたけどジャニヲタじゃない男性だったよね
0673名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:33.98
松本がガーシーと親友だと何か都合が悪いの?
0674名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:46.70
ガーシースレ見てこいだとw
ダメだこりゃ
0675名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:51.04
お前らナイナイミュージック見なかったの?
0676名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:52.94
ガーシーなんて信じる馬鹿だからモメサアンチなんてしてるんだろう
0677名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:56.27
>>612
なんでリチャードの名前が怖かったの
0678名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:58.17
>>616
頼みの井上真央が本当に何も関係もないと完全否定したのにね
0681名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:05.05
>>664
ありかすとの事あって荒れても
仕事一生懸命やる姿勢もない
0682名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:23.99
メンバー2人でグループ仕事冠番組個人仕事やるのは無理あるだろうしキンプリも増員すれば
0683名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:30.81
松本ヲタが必死で松本とガーシーは仲良くない事にしたくて必死にしか見えん
0684名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:30.91
>>680
じゃあバグかな
みんなコメ欄無くなってる
0687名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:42.23
とんでもねえオサセがやってきた
0688名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:46.78
昔からこういうとこあるよ髙橋
0691名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:52.88
>>673
松本の汚点だからなかったことにしたい
0693名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:54.25
ガーシーなんてもう過去の人よ
0695名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:00.33
これを言っちゃうとあれだけど小山ってずっとそうじゃん…ずっとそういう奴じゃん…みんなやっと目が覚めたのか?
0696名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:11.48
>>650
髙橋だとあんまり叩かれないね
これが目黒とか永瀬とかだったらボロクソ言われてそうなのに
0698名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:14.47
ナイナイは未公開でしょ
少しだろうから録画した
0704名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:56.76
>>692
あそこまで守られたグループ他に知らないですね
前科もの
0706名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:11.14
キスマイちょっと長かった
0707名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:11.40
小山の指輪はわざとつけてテレビに出たの?
それともうっかり?
0709名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:20.37
ナイナイは吉本なのに干されないのね力あるわ
0712名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:24.78
>>700
そんなスレがあるなんてガーシーヲタしか知らないと思うw
0714名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:28.73
松本とガーシーの話出るとすぐムロツヨシもー言うけど松本がガーシーと交流あるのはなかったことにならないのに
0715名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:29.09
9400万、、、
どうしよう今日も眠れない
0716名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:30.73
はじめてのおつかいBGM流される髙橋
これ大野でも見たことある
0719名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:59.94
>>654
松本に隙がなさすぎるのがいけないのよ
0720名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:00.83
ガーシースレってなに板?最悪板?犯罪?
0721名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:06.68
髙橋ヲタが道枝永瀬アンチやってたってことは永瀬目黒モメサも髙橋ヲタが犯人なんだろうな
0722名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:17.21
ガーシースレ知らないから知りたいのはわかったw
0723名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:23.00
>>695
気づいてる人はヲタにならないでしょ
0724名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:24.24
ごぼうの党の人ってなんであんな堂々とガーシー擁護のポスト出せるの?
0725名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:26.81
>>612
福本デビュー決まってたのに一体何をしたんだー
0726名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:32.84
ガーシー国際手配された人ってイメージしかない
0727名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:38.80
>>714
山下や滝沢やスマは話題にしたくないの?
0730名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:45.56
>>716
キンプリのバイトのコーナーでそれでしょ?
髙橋は外されるわけだわ
0731名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:51.11
綾野剛がなんであんなに恨まれてるのか実は知らない
0732名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:01.71
>>719
警察にお世話になってるのに隙がない?w
0733名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:04.79
そういえば自衛隊機が墜落したって情報なんだったの
0734NISHI
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:07.81
>>715
少し減ってないか
0735名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:09.20
井上真央さんまの番組で今田にハッキリ何も無い言ってたけどやっぱり学会がジャニーズのゴタゴタに巻き込まれないためにだよね
0736名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:12.93
高級時計の人もドバイに逃げたしそこ重点的に調べてほしいよね
0737名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:14.41
キンキとかほぼ毎日レギュラー仕事あったじゃん昔
0738名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:14.97
>>719
ガーシーと仲良い松本が一番隙あるけど
0740名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:23.27
>>684
コメ何件って表示はないけど吹き出しマーク押すと普通に出てくる
0744名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:36.90
松本のプラベを何も知らない親友w
0745名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:42.16
本当に番組知らないで叩いてるんだ頭悪すぎ
0746名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:45.88
>>731
ガーシーとの連絡を断ったからでしょ
0747名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:51.16
>>726
多数を脅してたのに自分が晒されると泣きながら親きょうだいは勘弁してクレメンスしたおっさん
0748名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:58.67
>>721
私さんと思ってた道枝永瀬アンチがそうなら目黒永瀬アンチもそういうことに
0749名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:03.49
基地外しかいないじゃん
0750名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:15.11
古いけど飯島愛関係の人もドバイへ行った
0751名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:20.56
>>746
それだけであんな粘着されてんの?
恐いな
0752名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:33.15
バイトレいつの間にか永瀬だけになった
職種向き不向きあるからローテが良かった
0753名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:36.18
>>744
松本からは便利なアテンダーとしか思われてなかったのかな
0755名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:39.55
なんか宮根が炎上してる
0757名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:41.90
何とは言わんけどしつこい人来たんだな
0758名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:55.68
>>736
やべぇ日本人コミュニティでもあるんかな
0760名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:58.57
ガーシーの粘着はメンヘラ女っぽかった
0761名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:06.72
>>748
ということは受理の娘の名前連呼してたのも?
0764名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:14.96
ガーシースレwww
そういえばテレビに支援者映ってたけどこのやたら詳しい人が支援者かもなw
0765名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:15.46
>>733
チェックしたら無くなってる自衛隊機がなかったっていうのは見たけどどうだったんだろ
0766名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:16.29
今日やってた橋マイホームヒーローのインライ出演者4人で6,000行ってなかった
日曜日の道枝も10,000行ってなかったしなにわどした?
0767名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:18.98
03/21(木)

05:20 TBS THE TIME 高橋
05:25 フジ めざましテレビ WEST. Travis Japan
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Jr. 中山 Travis Japan
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#70-#72 松村
09:50 フジ ノンストップ! 深澤 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#10 薮 八乙女
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 藤原(VTR)
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 地
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#5 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#1 井ノ原 向井
0769名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:24.41
>>751
今まで女性アテンドしたり揉めた時の後始末散々してきたのにって怒ってたよ
0770名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:32.05
ガーシーに暴露されたの平野なのに
0772名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:44.10
>>721
設定説明が入るってことはヲタアンチかー長いなぁ
0775名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:07.03
暴露恐れてガーシーに連絡した人らがダサかった
0777名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:25.73
私さん前からしょうかいヲタしょうかい婆って言われてたしやっぱりねって感じだろ
0778名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:35.58
ケーマルだれ?もしかして
0780名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:47.26
>>775
松本は大河撮影終わってすぐガーシーに長文LINEした
ずっと友達でいたいってw
0781名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:47.83
>>742
叩きのターゲットにされないじゃん
髙橋ヲタが永瀬道枝叩いてたり記事捏造してたのバレたけど
0782名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:48.77
松谷が書類送検されたの出戻りの可能性とかやってるけど男だったね
これこそ誹謗中傷だろ
確証もないのに書類送検されたとか
0783名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:48.83
がーしーは詐欺師やん
金のためなら平気で嘘つくよ
0787名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:27.58
>>752
元々前番組の永瀬の企画の拡大版みたいな感じだったし
だから橋の企画も復活した
0790名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:35.55
>>783
詐欺師と海外旅行するって松本大丈夫かよ
0792名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:45.86
今ラウンジにスクリプト来てるからこっちに集まってるな
0795名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:18.38
地球崩壊いや人類だけ消えたらいいのに
もう余裕ある生活できなさそうだしこのままダラダラ生きるの嫌になったけど
痛いのと辛いの恐いから寝ているときに何かあって人類滅亡
みんなでいこう
0797名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:26.02
言われてたしはヲタヲタしてるアンチ本人の自白
0798名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:27.94
>>786
これで叩かれてるって髙橋ヲタどんだけ耐性ないの
他のタレントのことは叩いてるくせに
0799名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:30.58
まあコツコツ通報しよう
0800名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:39.73
>>780
あんな人にもちゃんと心込めて返信する真面目な松本らしいじゃん
0802名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:55.96
この無知な人ガーシーを最近知ったのかなw
0803名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:58.34
松本松本やりながらキンプリの話題始めたから私さんだな
0804名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:08.05
単純にバイトレ大変そうだし一人だとワンパタになりやすそうだから二人のが良いと思うけどな
0805名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:15.47
>>798
じゃあ好きなだけ叩いたらいいんじゃない
0809名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:43.90
ガーシーが言ってた岸神宮寺との知り合いはだれなの?
0810名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:44.23
>>794
今日のバラエティーでも髙橋嫌いになりそうってバス旅ヲタに言われてた
0811名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:53.01
>>802
無知と言うか詳しい人の方が怖いですw
0812名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:59.91
まとめや切り抜きを今更見たとか
まあそういうの全部犯罪なんだけど
0814名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:05.73
>>443
ちょうど約250万石換算になるって言われてた
徳川家康と同じ
0815名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:08.62
>>803
どこがやられるかもわかるようになったわ
0816名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:11.88
03/20(水)

23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック【未公開トーク総集編】Kis-My-Ft2 Snow Man
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#82-#84 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 長尾
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:00 テレ東 パティスリーMON#11 濵田
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#9 亀梨 宮舘
26:00 Eテレ 100分de名著 for ユース 加藤
26:50 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0817名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:12.63
>>780
ガーシーが連絡寄越さない人は暴露するって言ったんだよね
暴露されたら困ることでもあったんだろうね
0818名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:17.63
ドンキのPOPみたいなのは永瀬不向きじゃん
0819名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:33.47
>>780
詐欺師がーしーの言うことは嘘だらけ
0820名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:41.43
人いないから思うように荒れないね
イライラする前に寝ろよ
0821名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:41.48
>>807
漫画のやつ?下手だったし時間に間に合ってなかったね
0824名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:55.79
>>800
真面目だったら詐欺師と付き合いません
0825名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:01.13
>>787
お金に関する番組だからバイトしてると思ってたけど違うの
0827名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:17.29
今回のは髙橋ヲタがやらかしたのが悪いんだから自業自得
106 名無し草 sage 2024/03/20(水) 20:34:15.13
>>70
髙橋避けられてて草

112 名無し草 sage 2024/03/20(水) 20:35:28.43
>>106
道枝のマルスほど避けられる人いないから安心して

https://i.imgur.com/1YWKxkE.jpg
136 名無し草 sage 2024/03/20(水) 20:37:29.02
>>112
それ貼られてる画像厨房のありすのだけど髙橋ヲタは永瀬アンチもしてるの?

156 名無し草 sage 2024/03/20(水) 20:39:16.46
>>136
マジじゃん草
道枝永瀬アンチしてるのも髙橋ヲタってことかな
0828名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:28.00
>>708
ねえこれ見た?めちゃ笑えるから見て
0829名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:28.18
ツイの実況までわざわざ監視してるってすごい暇人いるもんだな
0830名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:37.99
このスレ ガーシーで検索したら110レスもあった
0831名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:41.12
>>819
そんな詐欺師の犯罪者と仲良く海外旅行したのが松本
0833名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:50.12
>>735
もう松本(ジャニ)に利用価値ないからな
ジャニがこうならなければまだ言わなかったはず
知らんけど
0834名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:57.15
今ツイじゃないわXだった
訂正
0836名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:29.35
>>830
ここガーシーの支援者がいるそうだ
物凄く詳しい
0837名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:36.85
今日ずっとキンプリに粘着してるけどマジで気持ち悪いよ
0839名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:57.57
ゴーゴーゴゴゴーゴーゴーゴゴゴ
0841名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:22.90
>>821
うんでも永瀬はできないじゃん悪いとかでなく色んな職種みたいから
0842名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:23.94
>>707
インスタで外した写真出してたからうっかりでは
0844名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:56.99
○○だと叩かれてるのにと言ってるのが実際叩きやってるアンチだろ
0845名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:59.52
>>795
わたしは独身小梨で金もないし
お供します
0846名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:01.61
>>841
髙橋も出来てないって
髙橋がバイトレ外された理由考えて
0847名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:04.21
松本とキンプリへの粘着が異常だから私さんだろ
ほんといつ婚活してんだよw
0848名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:08.21
髙橋の個人企画復活したけど経済バラエティ関係ないよね
0849名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:17.18
>>825
橋の復活した企画はお金とか関係ないし
人気だった企画を番組の趣旨に合わせてるだけ
0850名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:18.94
愛子様笑顔がステキなお嬢さんになってる
あんなもちもちしていたかわいい赤ちゃんが
0851名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:27.89
前回の大奥まだ見てないんだったわ
見なくては
0852名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:46.82
>>846
永瀬一人だと大変だし二人なら幅広がるじゃん
0853名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:49.93
>>840
どの宮根か知らんけど韓国は路上喫煙禁止とかなの?
0854名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:00.25
>>848
髙橋の企画つまんないから復活しなくてよかったのに
0856名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:04.51
ガーシーとラスベガス楽しそうだね松本
0858名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:09.89
平野ヲタまた発狂してんのかよ
0859名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:22.21
日本マクドナルドホールディングス(HD)は19日、3月26日付でサラ・カサノバ会長(58)が退任すると発表した。同日付で取締役及び、事業会社の日本マクドナルド会長も退く。カサノバ氏本人から家族と過ごす時間を優先したいとして辞任の申し出があった。当面、後任の会長は置かず、これまでのツートップ体制から日色保社長が中心となる経営体制に移行する。

日本マクドナルドHDが8日に出した26日に開催予定の定時株主総会の議案では、カサノバ氏を会長に再任する案が盛り込まれていた。同社によると19日までにカサノバ氏から急な申し出があり、株主総会1週間前に候補者から撤回する異例の展開となった。

カサノバ氏はカナダ生まれで、1991年にマクドナルド・カナダに入社。2004年、日本マクドナルド・マーケティング本部長に就き、マクドナルド・マレーシアなどを経て、13年に日本マクドナルド社長に就任。14年に日本マクドナルドHDの社長に昇格した。

就任直後の14年には中国の食品加工会社が期限切れの鶏肉を使っていた問題が発覚。客離れを起こして14年12月期から2期連続で連結最終赤字となった。カサノバ氏は原材料や原産国、製造方法などの情報をホームページ上で開示したり、顧客から意見を吸い上げるアプリを導入したりして信頼回復に努めた。

既存店の大型改装やサイドメニューの選択肢拡充、夜間帯メニューの強化などで顧客層を拡大した。17年12月期には最終黒字240億円と当時として過去最高益を更新した。

その後、19年に日本マクドナルド社長を退き、同社会長に就任。21年には日本マクドナルドHDでも会長となり、日色社長体制を支えた。

日本経済新聞 2024年3月19日 15:49 (2024年3月19日 19:30更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC196KU0Z10C24A3000000/
0860名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:24.80
髙橋のアートのコーナー前の時の人気コーナーって聞いてたから見たけどつまらなかった
0861名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:39.23
>>850
垢抜けて綺麗になっててビックリした
もう22歳だもんねえ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:40.71
髙橋ホテルとか水族館バイトやってたじゃん
0863名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:42.87
髙橋ヲタはバイトのコーナー羨ましいの?
0865名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:50.67
ミヤネ屋でやれよ


【炎上】ミヤネ屋 韓国で路上喫煙し警備員に怒られる「宮根さん韓国まで何しに来てるの?」「本当に日本の恥」
0867名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:54.42
>>850
袴姿似合ってたね
あの淡いピンク色が似合ってて裏山
0869名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:57.17
今更キントレの話なんでしてるんだろ
だが情見てオファーした人がキンプるの時の企画復活させたから?
0870名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:03.10
>>850
子供の頃はお父さんに似てるなって思ってたけど今はお母さんにも似てて良いとこどりな感じになった
0872名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:16.02
キントレ継続だからここで叩いてもしょうがないよ平野ヲタ
0874名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:24.49
これだけ連投してるのはアンチは何が憎かった?
0875名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:33.14
29年前の1995年の今日何してた?
0876名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:35.82
>>847
マッチングアプリしてるけど私さんにはきっと連絡が来ないとこの前言ってる人がいてめちゃ納得した
0877名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:36.31
>>869
髙橋が番組中に居眠りするくらい使えないって話から
0879名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:50.37
今日サリン事件があった日だったのか
0881名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:59.17
>>800
縁切りたいけど暴露が怖くてズッ友だよーってLINEが?w
0882名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:03.76
人気はあったけど経済とかお金関係ない
0883名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:10.21
>>852
文句はバイトもできない髙橋へ
髙橋は炊飯器旅にも文句言ってたしバイトレも同じように文句言ったんじゃない
0884名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:12.15
ガーシーはワンオクのツアーにずっと同行していたからそこにいた
いつから一緒に旅行したことにされてんの?
0885名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:16.64
>>877
キンプるで平野岸永瀬も居眠りしてたよね
0886名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:17.99
日本のマスコミさん
球場でタバコ吸ってて草
早速、警備員に怒られてる

さっき路上喫煙で怒られたのに
まーた別の場所で吸ってんだけど
ソウルのバス停は喫煙禁止やで
宮根さん韓国まで何しに来てるの?
注意しない番組スタッフも問題だし
0888名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:31.62
宮根の炎上検索してきたけど亀梨も韓国の大谷さんの試合見に行ってるのね
0894名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:52.74
>>877
嫌いなタレ出てる番組見た粘着アンチか
0895名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:54.17
𝒕𝒐 𝒃𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒊𝒏𝒖𝒆𝒅.

なんのことだろう・・・
震える
0897名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:13.21
>>876
それで芸能人に八つ当たりか
めんどくせーやつ
0898名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:16.11
文句あったのは働いたら負けと発言したぬんだって皆知ってる
0900名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:26.38
けーまる本人でも来てんのかよ
しつけーな
0903名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:41.68
>>865
クソ過ぎ宮根



さっき路上喫煙で怒られたのに まーた別の場所で吸ってんだけどソウルのバス停は喫煙禁止やで
宮根さん韓国まで何しに来てるの? 注意しない番組スタッフも問題だし 大谷とか騒いでる場合じゃないでしょ #ミヤネ屋
0904名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:41.87
>>892
岡崎はなぜ浜松より稼げなかったんや
0905名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:57.12
明日松本の新規企業CM解禁だったら笑うw
アンチの鼻どんだけ効くのw
0907名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:02.90
>>885
ロケの移動中に寝るのと移動中が主体のロケで寝るのは違うの分かる?
0908名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:03.58
>>885
予告で寝てた永瀬をぬん婆が叩いてたけど本編では平野と岸も寝てて草だった
0909名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:06.82
1日中これやってんのか
0911名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:14.98
松本からは連絡ないって言ってたよね
ガーシーから連絡したら返事きたってだけ
0912名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:16.02
>>888
Going取材で上田晋也に羨ましがられてた
0913名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:19.12
>>884
松本アンチってしれっと記憶をすり替えてくんだよね
ほんと異常だと思う
0915名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:30.40
神宮寺くんだけはそういうのないよね
立派だなぁ
0919名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:47.61
>>885
もしかして髙橋ヲタってメンバーしか居なかった移動中のヘリで寝てたのとドラマ番宣でゲストで出た番組で他の共演者もいたのに居眠りしたのを同じにしてるの?
0920名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:53.62
髙橋アンチするとぬんべり売れるの?
0922名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:55.86
宮根なんであんなにテレビ出てんのかわからない
0923名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:59.59
ミヤネ屋冒頭で謝罪くる?
0927名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:17.10
ぬん婆は知らんのやろな
0929名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:24.45
>>904
岡崎のパレードには松本いなかったような
浜松だけじゃね
0930名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:26.14
移動のヘリで寝るくらい良くねバラエティだし
それより路線バスの旅をしててバスに乗ってるのメインな番組で寝るのはちとな、、、
うむつ
0934名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:53.85
>>904
松本が浜松まつりにしかいかなかったから
0935名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:56.11
あらら

水ダウやっちまったな
今年度予算が尽きたと称して先週の内容に7箇所だけ手を加えて間違い探しクイズ
見つけた先着50名に賞品プレゼント
…という説明を放送開始時にしておけば良かったのに、最後にネタバラシしたので
1時間盗まれた人続出でXで絶賛炎上中

今更水ダウに怒る人いるのね
真面目か
0936名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:08.23
>>919
それって地方ロケの東京に帰るヘリじゃなかった?
それ差し出してるの髙橋ヲタさすがにやば
0937名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:16.12
移動中に寝るのとロケ中に寝るの全然違うよね
0938名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:16.98
>>911
上で松本から連絡したって書いてあったの嘘なの?
0939名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:26.48
今日はチャンカワイが8時間ダイエットを検証よ
0945名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:55.82
>>938
ガーシーからLINE入ってて慌てて返信したんやろ
0946名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:57.85
髙橋ヲタも変な擁護止めときゃいいのに
前もなんかあったんだよな
髙橋の保身でしかないじゃんみたいなやつ
0947名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:58.50
プラベでもこんなにしつこいのか
0948名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:58.57
今時タバコ我慢出来ないんじゃどこも行けなくない?
0949名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:00.08
寝てないって言ってたけど移動中ならセーフ判定…ダサー
0952名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:13.71
ローカル路線バスもたまに寝ちゃう人はいるけどね
0953名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:19.47
水ダウってやりたい放題ですごいよね
0955名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:24.98
キンプリのヘリの旅って特集で寝てたらアウトだけどそうじゃない移動中ならよくね
0956名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:32.67
>>945
じゃあアンチの嘘か
危うく騙されるところだったわ
0957名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:34.25
>>935
番組終わらせるために炎上させたのか
0958名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:40.18
宮根ってどこの層にも需要ないのになんでTV出てんだろ
韓国関係?
0959名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:41.12
ぬんの居眠りの言い訳してるのがぬんヲタの自己紹介になってるの気付いてるか
0960名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:58.34
松本潤くんの家のソファーに寝れる永瀬廉が誇らしいです
0961名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:03.02
>>938
向こうから連絡したら丁寧な返事がきた
それもガーシーだけの言い分なので本当かわかりません
0962名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:07.00
ぬんおばちゃんは楽しい事ないの?
0965名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:25.34
(((((((((((っ・ω・)っ ヌーン
0966名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:30.09
ぬん婆ダサ過ぎたなぁ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:46.09
>>935
何の企画かと思ったらそういう事だったのか
0969名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:49.82
福田は何かあった時タレントを守ってくれなさそう全て自己責任でタレントに寄り添ってくれなさそう
0970名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:51.62
>>955
移動中はいいよ
髙橋みたいにロケ中に寝るのはアウト
0971名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:52.60
ぬんぬんおばちゃん臭いよ
0972名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:53.29
同じ内容でSざつ荒らしてラウンジのキンプリスレも荒らしてぬん婆ってやることないんだなw
0973名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:55.40
>>935
再録だとしてももう一度みたいなんたらベストとかじゃだめだったのかね
0974名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:57.45
そいや岸もコロナくらいまで他メンと一緒にいなくてソロが多かったような
0976名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:06.42
ぬんべり婆さん大暴れ
0978名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:12.13
松浦元嫁の件でイライラなん?
0980名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:25.60
>>963
髙橋は守ってたんだよ!みたいな髙橋ヲタの無理矢理な擁護のやつ
髙橋は自分しか守ってなくね?って思った
0981名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:25.97
宮根はバー系列のテイクオフ所属だからおとがめ無しって引用にあった
0982名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:28.23
>>924
ようつべ配信を何度も止められて追い詰められ詐欺師のガーシーがいっただけ
0983名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:32.97
>>972
他のキンプリスレも荒らしてたよ
執着がすごいよね
0985名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:35.66
ちゃっかりキンプリの番組は見てんだよなぬん婆って
0987名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:54.62
髙橋いっそぬん婆に向かってチュッかわいくてごめんって歌って煽ってほしい流れ
0991名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:05.82
ぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬんちゃ!
0992名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:07.58
なんかもう髙橋にもヲタにも粘着してるアンチだね
0994名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:22.05
そういえば本当の人気者の平野歩夢が結婚したな
0995名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:22.60
髙橋だとゲストで番宣中に寝たやらかしも他が巻き込まれるわけね
なるほどなるほど
0997名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:26.10
ダブスタぬんべりヲタ
0998名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:29.67
えーまたムヒ平野なの?もう買わないわ
キンカンにすっか
1000名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:33.90
こいつしょうかいヲタの逆恨みでヌンヌン言ってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況