X



Sざつ18286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:33.46
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※
※前スレ
Sざつ18284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710921972/
Sざつ18285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710927793/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:16:09.30
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演] 寺西拓人

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:10.73
03/20(水)

18:25 テレ東「旅の日」7時間テレビ【PART.2】(-22:24)安田 髙橋
18:55 WOWOW「シャイロックの子供たち」玉森
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS ワールド極限ミステリー 3時間SP 森本
20:00 CBC ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
20:00 MBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 2時間SP 中丸
21:00 WOWOW「忌怪島」西畑
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#11 森本
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック【未公開トーク総集編】Kis-My-Ft2 Snow Man
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#82-#84 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 長尾
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:00 テレ東 パティスリーMON#11 濵田
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#9 亀梨 宮舘
26:00 Eテレ 100分de名著 for ユース 加藤
26:50 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0004名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:40.53
Number_i ヲタクはいらない子
0005名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:19:56.44
うちわ作ろうと思うんだけど文字は何色が目立つかな
0006名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:12.99
誰もあさま山荘見てない
0007名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:53.56
>>6
競馬見てますねん
終わったらまたダル大谷見るよ
0010名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:04.36
あさま山荘事件やってるの?
怖いよねあれ
0011名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:09.55
色より衝撃的なこと書いてあったら目立つよ
ちくわ婆みたいに伝説にもなる
0013NISHI
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:33.03
>>7
地方か?ガチ勢だな
0015名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:44.79
>>963
そうかのインチキアンケート
ビデオリサーチが潰れますように


調査方法:Web調査とFAX調査 
          ↑
なんだこのインチキはw

大人気工作の大根
橋本環奈と菊池風磨がきえますように
0016名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:49.42
ちくわ婆みたいな下品なの最低だけどカウコンの山Pは人類の奇跡うちわはすこ
0018名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:02.31
このスレ鉄球で壁ドーン!してるのリアタイしてるから
0020名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:46.76
朝間山荘やってるんだ
地下鉄サリン事件の日だから?
0021名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:09.49
>>13
今日は見るだけ
でも3連単ボックスで買えばよかった
600円が6850円になったのにw
0025名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:29.40
日本赤軍ってやってること新撰組だよね
0026名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:44.01
これで機動隊がカップヌードル啜ってたのが生中継されてアレ何?ってなってカップヌードル売れだしたって話あるよね
0027名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:08.44
>>6
わい見とる
リアルタイムで見てた人このスレ居そう
0028名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:17.37
競艇ってあらゆる賭け事のなかでぶっちぎりにCM気持ち悪い
0029名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:25.91
>>25
新選組はレイプしてる史実あるの?
0030名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:33.01
>>26
それで有名になったのかと思ってた
0031名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:38.69
TBSは左寄りすぎて赤軍の味方みたいにすぐテレビにだすよね人殺しなのに
0032名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:41.39
中核派はまだ活動中てさっきやってた
0034名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:48.66
少し前のスレで今住宅ローン変動金利の人は金利が上がって詰むみたいなこと言ってる人いたけどその前に家賃が上がるよ
賃貸の人は生活厳しくなる
0035名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:52.81
>>23
働いたら負けと言ったLINE長期止めてIMP.ヲタに仕事しろ言われ内紛してる岸のことかな
0037名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:23.95
>>35
髙橋のことだよ
舐めてたって自分でも言ってたし仕事中に寝るとか
0038名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:25.01
>>31
日テレでも出てたぞ最近釈放された女の人
0039名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:32.12
>>26
今の60代70代はカップラーメン大好きだもんね
ルパンのカリオストロでも出たけど当時の最先端よ
0040名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:40.99
>>32
それ見たまだあるんだね
あさま山荘は見てない
0041名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:43.12
【速報】トラジャが関コレのシークレットゲストで登場
0043名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:05.58
>>36
あれはスタッフにも共演者にも嫌われるわ
キントレでも浮いてるしね
0044名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:28.15
>>27
カップラーメン食べてるのは覚えてる
0046名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:52.02
アンチがしっかり番組みてるの笑うw
0049名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:00.88
鉄球で山荘を壊す映像なら見たことある
0051名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:09.20
トラジャと言えばCDTVのが気になってSpotifyでアルバム聞いたらわりと好きな曲が多かった
0053名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:31.66
あーキントレだ
キンプリの番組の名前思い出せなくてモヤモヤしてた
ありがとう
0054名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:32.67
永瀬ヲタは髙橋が気になって仕方ないのよ
かわいいもんね髙橋
0055名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:46.50
>>46
粘着ほど見てる
目に入るから更に嫌いになると言いつつ自分から見てる
0056名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:47.71
髙橋ヲタがまた発狂して巻き込んでくるからアンチスレでやって
0057名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:02.34
>>46
同時刻の番組で2位だった
ぬん婆ちゃん協力しちゃダメじゃん
0058名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:03.11
>>47
その人だ
再現ドラマが美化されてるってプチ揉めしてた
0060名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:24.65
あさま山荘を題材にした番組何回もやってる
0061名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:36.98
テレ東なんか映らない人も多いのにぬん婆TVer付けてまで見たんだろうか
0062名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:38.19
あさま山荘で機動隊が待機中にカップヌードル食べてたから流行ったって聞いた
0063名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:45.30
日本赤軍と連合赤軍は似て非なるぜ
0064名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:46.41
>>45
事前に家賃上げるお知らせくるよ
払えない人は引っ越すしかない
0066名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:02.15
>>42
うんレイプまで史実ないし
何一つ正義とかないのよこのゴミクズ共は
一緒にするなボケと言う話なんですわ
0067名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:04.59
>>61
テレ東入らんからあさま山荘見とる
0070名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:16.62
橋海人がでてたとこティーバルで1.4くらい視聴率落ちてる
スタエン大丈夫か?
0074名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:39.95
そのカップヌードルの件は知らなかった
0076名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:42.47
>>65
テレ東だよ?1位はぬん婆の味方のNHKだったんだからそっち見てたらよかったのに
0077名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:46.45
重信房子の若い頃の見た目が普通の可憐な女性にしか見えなくてこれがテロリスト?!って驚いた
0079名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:53.73
日本赤軍って身勝手論振りかざした暴徒でしょ
強すぎる
0081名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:05.42
金額x7.3%x日数÷365
金額x14.6%x日数÷365
0082名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:08.03
髙橋ヲタいないって言ってたけどバッチリ居そうで草
0084名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:21.35
>>79
左翼の悪いところ全部詰め込んで最強にした感じ
0085名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:22.46
あさま山荘っていま中国人が所有してるんだって
長野当たりの土地中国人買いまくってる流れで
0086名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:24.68
>>70
海ちゃんわざわざチャンネル変えられちゃったのね
0087名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:37.94
大体ヲタいないよってのはそこのヲタが言ってる
0090名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:02.29
そりゃアンチのヲタなりだから
髙橋スレどこ行ったか見失ってたけどみつけたらもうアンチしかいなかったよ
0092名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:16.66
>>85
どこの国の人でもいい取り壊してきれいなやつ建て替えてほしいわ
0094名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:29.84
キンプリ公式から永瀬新ビジュアル解禁きたお
0095名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:33.45
>>52
髙橋みたいに舐めてる人他にもいるの?
0097名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:47.00
>>87
人気ない意味のヲタいないはアンチで5ちゃんにいないって意味の方はヲタ
0098名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:48.16
完全に別れたのに婆さんたちいつまでキンプリ見るんだろ
0099名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:53.34
>>90
ワッチョイでスレ立ててたけどそれなりに人数いたよ髙橋ヲタ
ヲタの絶対数的に5chにあれだけ集まるなら高齢多いんだなと思った
0100名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:01.38
>>70
スタエンじゃなくて髙橋が嫌われてるだけ
0101名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:03.23
>>95
ほんと馬鹿なやつだなw無知無能
0102名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:03.66
中国人に土地売るの制限して欲しい
0103名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:05.40
蛭子さんが超絶舐めてたやんバス旅
0105名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:09.37
よく知らんけど高橋バラ苦手とかなのかな
0107名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:19.38
Jrのうちわ裏側凝ってるわね
0108名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:48.52
>>85
有名事故物件すぎて日本人買わんやろ
0109名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:00.72
ドーム見返すのもう飽きたのか
0110名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:10.85
>>99
髙橋ヲタ高齢多そうだもんな
海ちゃん海ちゃん言ってるババア
0111名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:28.18
>>51
いいんだけど英語だからこれ別にトラジャじゃなくてもいいんじゃってなるのよ
0113名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:31.76
>>62
カップヌードルの自販機知ってる婆が通りますよ
いつもフォークがなくなっててその場で食べれなかった思い出
0115名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:44.10
なんか美少年が雑誌で目立つうちわ文字は黄色とピンクどっち?の質問にほとんどのメンバーがピンクって答えてるんだよ
照明によっては黄色文字は飛ぶんだって
だから悩んでるの
0116名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:44.18
◯ヲタはここにいないよ的なのって誰目線で言ってんだろうなとはいつも思ってた
0118名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:02.36
TOBEドーム毎日やってたらageしかなくてジャニsageだらけで平和
0119名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:06.56
>>111
日本語ver.もあるんじゃなかったっけ
0120名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:08.83
高橋真面目なのかな
バスの高橋は面白く無いとは思う
0121名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:15.21
ここはぬん婆専用スレになったよ
ひとりで何役もやってて馬鹿みたい
みんな他所に引っ越した
0122名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:23.79
>>101
全角草って髙橋ヲタだったんだ?
昼間ラジオモメサしてたよね?
0125名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:29.23
>>98
いやさすがに見てないでしょ
0127名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:52.16
>>120
メンディーみたいに気も遣えないしね
0128名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:53.37
>>120
なにわの高橋に話題ずらそうとしてる?
0132名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:10.58
>>124
いやカップヌードルもあったよお湯入れて食べられるやつ
0133名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:12.71
あさま山荘の犯人の中に別の事件のハイジャック犯の要求通って釈放されて今国外逃亡中の人いるんだよね
現実は小説より異なり
0135名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:28.00
>>113
カプヌの自販機わいが実家方面行く時たまに使う駅にまだある
お値段高騰の為カプヌがあっさりタイプのお安い方にチェンジになったりしてるけど
0136名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:29.02
>>112
それ貼られてる画像厨房のありすのだけど髙橋ヲタは永瀬アンチもしてるの?
0137名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:30.78
高橋架純と結婚しそうだな
0139名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:52.34
【憤怒】日清CM「袋麺の5食パックを3食パックにして欲しい!という消費者の声に応えてラ王を3食パックにしました!」

お値段そのまま?
5食パックじゃ足りないから7食パックにしてくれという消費者の声は無視かよ日清
0140名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:53.46
>>126
元担の時ピンクにしてたけどあんまりファンサくれなかったから嫌な思い出あるんだよぉ
0141名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:57.58
バス旅の流れもお約束も理解できてないやつが
イジメ活動のためだけに粘着してチャンネル合わせてるのほんとご苦労さま
0142名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:57.79
避難所あると基地隔離できていい
0143名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:15.65
>>49
東大でやろうとして止められたから朝間山荘でやったんだよね
0144名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:21.14
学校にカップヌードルの自販機あったから金無くて学食まで払えんって時食べてた
0147名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:36.33
ラ王よりマルちゃん正麺すき
0149名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:42.15
バス旅に関してはルイルイがホームで髙橋はアウェイだからな
0151名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:54.21
最近のSwitchのゲームソフトでお勧めある?
0152名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:58.22
>>91
那須だよ
メンカラ青だけどたくさんいて量産ぽくなっちゃう
0154名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:00.09
>>136
前スレでそれがバレてたよ
道枝もアンチしてるし忙しいね
0155名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:05.45
ヌードル自販機知らないクソガキ来てるな
0156名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:16.46
>>136
マジじゃん草
道枝永瀬アンチしてるのも髙橋ヲタってことかな
0158名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:49.40
>>135
いいなあこっちの地域はもう皆無だわ
あれお湯入れてそこで食べたいなってちっちゃい頃羨望の眼差しで指くわえてみてたわ
今なら大人食いできるのにな
0159名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:54.03
>>62
現地のおばさん達がおにぎり握ったけど寒くて凍って食べられなかったんだよね
それだカップラーメンが重宝された
0160名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:54.39
ぬんべりばーさんほんと暇だよなぁ
嫌いなやつのためだけに時間潰すとか
0163名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:56.67
>>140
自分はピンクで結構もらえてる
相手にもよるのかもね
0164名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:00.55
>>139
生モノならともかく乾麺でそんな消費者いねーだろ
0165名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:01.12
村重杏奈出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0172名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:46.06
向こうではストの話平和にしとった
0173名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:48.29
髙橋ヲタがマルスと思って間違えて貼ったありすのティーバル結構良くてワロタ
0174名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:51.21
藤井流星がichiban歌ってたけどキンプリより上手い
0175名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:06.13
ちゃんとこっちにしかいないの偉い
0176名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:06.55
はーゴミからかうのオモロ
0177名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:16.77
黒背景に黄色縁取りのピンク文字
うちわの縁取りはメンカラ
これわいのいつものうちわ
0178名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:19.00
>>170
もうぜんぶ橋ヲタがやってるってバレたからぬんぬん言わないで
0180名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:30.70
>>115
黄色にピンクの縁取りが見やすいって少し前に見たよ
0182名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:33.33
髙橋ヲタボロ出してて草
道枝永瀬アンチしてたんだね
0183名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:34.19
ゴミ使いって髙橋ヲタだったんだ
0184名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:42.15
名前うちわ作るの面倒臭いから頼んで買った
0185名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:53.49
>>178
はいはい
そういうあなたはぬんべり婆さんなのね
0186名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:08.92
>>181
教えるわけないがな
もちろんジュニアじゃないよ
0187名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:21.25
うちわ作る熱量凄い人凄いよね
0189名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:35.59
>>139
原材料とか普通に入ってきているから消費者の声とか言い出した
0190名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:58.87
アンチは良くないけど髙橋ヲタの口調が普段アンチしてるやつの汚さなのが
0191名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:07.01
>>187
うちわ作るのにそんな熱量いらんよ
アプリで簡単にできるし
0192名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:21.03
キンプリ内紛アンチ邪魔でうざ
0195名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:50.82
キンプリヲタは新ビジュアルに沸いてんだから
やってんのぬん婆だよ
0196名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:02.31
>>192
髙橋下品婆が色んなタレント叩いてるのやめさせて
0201名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:21.79
ぬんべりヲタとしか思ってないから相手するなよ
0203名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:51.96
>>180
やっぱ黄色?
0205名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:59.31
>>201
相手してるのもぬんの自演でしょ
毎回同じことやってるのに
0206名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:02.42
>>193
昔の衛生観念なんて今ほどキチってないしおかしないたずらするキチもさほどいなかった時代だからね
やっぱ今って狂ってると思うよ
0207名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:16.88
永瀬橋は意外と同レベル


消えた初恋(目黒道枝)BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199
クロサギ(平野)DVD 12,144 BD24,936合計37,080
silent(目黒インパ佐藤) BD23,792 DVD 13,266 合計37,058
未満警察(2号平野)BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483
花のち晴れ(平野宮近) DVD 0.9万BD 0.7合計1.6万
すきすきワンワン(岸浮所) BD10,204 DVD4,224 計 14,428枚
トリリオンゲーム (目黒原)BD 6,853 DVD 3,519 計 10,372
消しゴム(大橋藤原小島)DVD 3,164 BD5,702計8,866
受付のジョー(神宮寺)DVD 2,342 BD4,847合計7,189
新信長公記(永瀬西畑) BD3,542 DVD1,835合計5,377
彼女はキレイだった(2号)BD3,170 DVD2,180合計5,350
君の花になる(本田翼8LOOM)BD 2,087 DVD 2,317 計4,404
マイファミリー(二宮那須)BD3,181 DVD 1,172 計 4,353
金田一少年の事件簿(道枝岩崎)BD2,380 DVD1,967合計4,347
和田家の男たち(相葉正門)BD3,114 DVD 1,232計4,346
だが、情熱はある(橋森本)BD2,929 DVD1,245 計4,174
ネメシス(櫻井上田)BD2,657 DVD 1,272計3,929
ボーイフレンド降臨(橋末澤)BD2,499 DVD1,181 合計3,680
夕暮れに、手を繋ぐ(永瀬)BD2,318 DVD1,348 計3,666
大病院占拠 (櫻井菊池)BD 2,494 DVD 1,100 計 3,594
ドロ刑(2号) DVD 0.1万BD 0.2万 合計 0.3万
となりのチカラ(松本長尾)BD1,590 DVD 518 計 2,108
家族募集します(重岡)BD1,138 DVD 832 計1,970
恋マジ(松村)DVD711 BD976合計1,687
結婚予定日(松田)合計1,292
0208名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:21.47
髙橋ヲタは道枝永瀬アンチやめてね
0209名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:23.41
TOBE22万も動員してないやろ
18万くらいだと思う
0210名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:28.01
もうこのスレでぬんのせいにするのは無理だよ
ミスったんだもん
あといままで内紛してスレ荒らしたこともバレたからもうしないでね
0212名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:49.61
>>207
そういうことやるから数字基地も永瀬アンチも髙橋ヲタってバレるんだよ?
0214名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:54.03
数年前作ったうちわだから厚紙使って無駄に立体的
0217名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:03.29
>>111
まあね
曲がジャニっぽくないけどやっぱりジャニなのよ
0221名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:29.71
【MLB】ドジャースとパドレスの開幕戦 
報道によると「試合中に爆弾を爆破させ、大谷翔平選手らを傷つける」という内容の脅迫メール爆破予告』 メール送信者は日本人弁護士を名乗る
0222名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:31.73
>>210
でもあのありすのも5.5だし時間帯トップだしアンチでもない
0223名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:51.60
>>213
文字の縁取り盛り盛りにしたらカットも簡単だよ
0224名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:53.67
誰か橋ヲタが道枝永瀬アンチしようとして貼る画像まちがえたのスクショしといてね
キンプリぬんぬん言い出したらすぐに追い出したい
0225名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:01.89
髙橋ヲタでいいよ
だからもうぬん婆さんは消えなよ
消えないならヲタヲタしたいだけなんだなって事だぞ
0226名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:11.12
>>198
文字部分ことだろうから黒背景に黄色とピンクの組み合わせが見やすいんじゃない?
0228名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:23.79
>>207
髙橋ヲタが他スレでも同じモメサやって論破されてたぞ

259 名無しさん? sage 2024/03/20(水) 00:02:47.19 ID:???
ボーイフレンド降臨
Blu-ray BOX 18,865円
DVD-BOX   15,400円

夕暮れに、手をつなぐ
Blu-ray BOX 29,645円
DVD-BOX   24,200円


287 名無しさん? sage 2024/03/20(水) 00:19:56.46 ID:???
>>285
まさか永瀬主演じゃない夕暮れと海人単独ドラマのぼこりん円盤の数字が変わらないとは
海人の人気のなさに改めて驚いた
0229名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:30.28
今うちわってコンビニのカラーコピーで作る感じ?
0230名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:33.54
自販機からお湯が出てくるのが怖いってどういうこと?
コンビニのポットは怖くないのか
0231名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:56.74
やればやるほどぬん婆としか思われないのに
0232名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:10.80
大井12レースはじまるよー
0233名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:12.21
>>225
いいよじゃなくて髙橋ヲタってバレたじゃん
0234名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:19.57
この数字キチ何故かカマゲーまで入れてるから草生える
0235名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:23.70
4月期旧ジャニFilmarks辞めジャニ登録者数

Destiny(亀梨)917
ブルーモーメント(★山下)807
95(★髙橋井上)759
アクマゲーム(田中弟)598
リベンジ(錦戸)519
東京タワー(★永瀬松田)391
お迎え渋谷くん(★京本宮近)301
Believe(★木村)257
君が獣になる前に(★北山)175
特捜9(★井ノ原向井)125

★→主演
0236名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:25.65
こうやってコピペ貼るからぬん婆がそこでモメサやってんだなとしか
0237名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:25.84
>>228
ボイフレって三宅おじと今度デビューする末澤おじがいた
0240名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:38.75
>>233
だからそれが結論でいいのにいつまでやるの
0241名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:48.85
このコピペ婆が犯人だろ
色んなスレ徘徊してる廃人ババア
0242名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:52.79
男は細かい色の違い見分けつきにくいらしいね
0243名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:06.01
>>235
髙橋ヲタに教えてあげるけど95のTVerできたよ
0245名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:24.56
ぬん様はアーティスト様
キンプリ様は俳優様
もうバイバイしたんだよ認知症おばあちゃん
0246名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:27.62
大谷て卵なげつけられたんだってね
日本では報道されないみたいだけど
0247名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:29.81
  ♪                
    *⌒Y⌒☆  *⌒Y⌒☆    
  (( ☆國分ノ   ☆太一ノ ))
     \/( ゚ ⊇ ゚) \/
      ┃と    ヽつ.┃ ♪
        (0)_(0)  
0249名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:50.41
●ゴリ押しジュリニだがが驚くほど無風●
2020年からジャニーズトップ10の地上波露出量、連続クールドラマ出演をキープしているにも関わらず

シンドラ主演バベル(2020)
DVD 557枚(20位)
Blu-ray 枚数不明(33位)

深夜トリプル主演イタイケ(2021)
DVD 枚数不明(62位)20位で500枚なのでそれ以下確定
Blu-ray 枚数不明(49位)

火22当て馬ファイトソング(2022)
DVD 枚数不明(25位)20位が690枚なのでそれ以下
BD 枚数不明(49位)

深夜ダブル主演よく食べ(2023)
まさかのDVD、Blu-rayともに圏外
DVD 枚数不明 20位が290枚なのでそれ以下確定
Blu-ray 枚数不明 20位が574枚なのでそれ以下確定
0250名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:11.46
>>243
95のTVer見てきたらお気に入り数0だったぞw
0252名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:33.90
03/20(水)

14:30 chNECO 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜【Season3】【全話】(-22:00) 松島
18:25 テレ東「旅の日」7時間テレビ【PART.2】(-22:24)安田 橋
18:55 WOWOW「シャイロックの子供たち」玉森
19:00 TBS ワールド極限ミステリー 3時間SP 森本
20:00 CBC ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
20:00 MBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 2時間SP 中丸
21:00 WOWOW「忌怪島」西畑
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#11 森本
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック【未公開トーク総集編】Kis-My-Ft2 Snow Man
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#82-#84 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 長尾
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:00 テレ東 パティスリーMON#11 M田
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#9 亀梨 宮舘
26:00 Eテレ 100分de名著 for ユース 加藤
26:50 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0253名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:36.45
ふうまろの主演300枚ってアンチの捏造だったのか誰も何の作品か教えてくれないんだよね
0255名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:59.26
そんなにキンプリを内紛させなきゃいけないほどぬんべりは人気ないんだな
0256名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:07.79
>>244
道枝アンチも
永瀬道枝アンチってことは嵐やスノストモメサもしてるなー
0257名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:16.26
>>229
そこにカラーシール切って貼る人もいるよ
0258名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:16.77
うちわ作ったことないや
0259名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:25.40
この橋ヲタが消えたらぬんぬんいいだすやつも消えそうだから出てってほしい
0260名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:35.69
>>249
他の事務所主演の円盤売り上げもだして
0262名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:51.51
>>256
ぬん婆のおまえがやってるのはみんな分かってるよ
もう帰れ
0263名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:56.88
>>255
髙橋ババアが道枝アンチしようとして貼る画像間違えたんだろ
0264名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:00.70
>>258
わいもない
そもそもうちわ持つのめんどくせってペンラだけに
0265名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:12.16
>>256
髙橋下品婆はスノアンチもやってたな
0266名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:17.68
カップヌードルキター
0269名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:37.22
カップヌードル出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0272名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:55.79
ぬんぬん言うのも前から止めろって言われてたよね
わざと煽ってるようにしか見えなかったから
安全圏の髙橋のヲタなら納得
0274名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:21.15
>>268
よりによって平野婆なんだ
どの口で下品言えるのか
0275名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:22.96
これでファンスレも荒らされてるのに本当に粘着すぎて気持ち悪い
0276名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:26.40
>>207
トリリオンゲームが好きワン以下で泣いちゃった
0277名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:44.99
2号のこと10位って馬鹿にしてたのにさらに低いの草
0278名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:51.27
>>272
ぬんべりヲタ刺激してアンチされるジャニ決まってるからね
0279名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:57.40
ここのババ様の生き字引度がすげーなw
0281名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:21.08
歌いすぎじゃねシークレットにしては

3/20

京セラドーム大阪

『関西コレクション2024 S/S』
TikTok LIVE Streaming MC:中山優馬

◆シークレットアーティスト
🎤Travis Japan

《セットリスト》

M1.「Overture」
M2.「LEVEL UP」
M3.「Love Tag」
M4.「DRIVIN’ ME CRAZY」
M5.「Still on a journey」
M6.「JUST DANCE!」
M7.「Okie Dokie!」
M8.「T.G.I. Friday Night -Japanese ver.-」
0282名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:33.96
シンドラの円盤安いの知らんのかぬん婆は
0283名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:35.33
下品婆呼びの人は永瀬アンチが通報されたスレにもいたんだよなあ
こいつもついでに捕まって欲しいのに
0285名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:47.56
ぬん婆ちゃんとジャニヲタが譲ったスレにいるのえらい
0287名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:22.07
>>271
ゴッホは色弱説あるしそこは大きな問題ではないんじゃない
0288名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:22.64
さかなの姉ちゃん歌声好き
0289名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:34.30
https://i.imgur.com/rIldcNx.jpg
男性(50)がヤシの実を肛門に挿入した後、排尿できなくなり、病院で摘出手術を受けた。
手術を行った医学外科の主任は「刺激を求める時には慎重にしてほしい」と呼びかけている。
主任によると、男性は腹痛を訴えて医院を受診。
検査の結果、直腸内にヤシの実があることが分かった。尿道がふさがれて膀胱が膨らみ、約2千ccの尿が排出できなくなっていたという。
ヤシの実の大きさは長さ約7.5センチ、直径は底部で約5.7センチあった。医療チームは当初、肛門からの摘出を試みたが、異物が大きく、奥に入り込んでいたため、開腹手術で取り出した。
主任は、この男性が医療機関を受診しなかった場合、膀胱破裂や便秘、腸管破裂、腹膜炎を起こし、最悪の場合は命の危険があったとし、注意を呼びかけた。

肛門はウンコ出すとこだから~
0290名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:41.35
>>271
その人に見えてる色が他の人と違うってことは画家の場合それも個性になり得るんだと思うよ
0291名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:46.02
>>285
だからこんな過疎なのか
久しぶりに来たから驚いた
0292名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:14.71
平野ヲタ来ると過疎る
0293名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:25.38
3月20日(水)19:00~21:57 TBS
「ワールド極限ミステリー」

フルネット局
TBSテレビ、北海道放送、青森テレビ、東北放送、テレビユー山形、
テレビユー福島、新潟放送、テレビ山梨、信越放送、チューリップテレビ、
北陸放送、静岡放送、中国放送、テレビ山口、テレビ高知、RKB毎日放送、
長崎放送

カッペ乙
0294名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:42.05
>>281
すごいけど全部英語だとなんか頭に残らないんだよね
0295名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:58.66
03/21(木)

05:20 TBS THE TIME 高橋
05:25 フジ めざましテレビ WEST. Travis Japan
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Jr. 中山 Travis Japan
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#70-#72 松村
09:50 フジ ノンストップ! 深澤
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#10 薮 八乙女
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 藤原(VTR)
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 地
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#5 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#1 井ノ原 向井
0296名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:30.39
>>289
最初は尻もちついたときにケツアナにヤシの実がと言い訳したのかもな
0297名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:36.98
>>281
いいからトラジャは夢のハリウッドやりなさいよ
0298名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:16.66
>>281
メドレー的なやつかな
1曲きちっと歌った方が良くないか
0299名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:17.77
>>289
肛門にいれて排尿できなくなるという学びをえた
0300名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:21.88
アーカイブないのかな
0301名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:30.41
>>276
最後の連ドラ円盤だもんなー
脱退炎上ブーストでしかないよなー
0303名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:53.37
贔屓のヲタは下品だって風潮が定着したもんだから他担も必死で下げようと担ナリしてるんでしょ
お仲間のアタオカで下品な婆ヲタを注意すればいいのに
0306名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:32.90
>>289
なぜ男に生まれたのに挿れたがるのか
0308名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:01.80
トラジャの英語曲日本語バージョンも作ればいいのに
0309名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:05.85
この一年岸も平野も神宮寺もなんかドラマ出たっけ
やめる前に撮ってた映画は別として
0310名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:25.40
松本いなかった…

【24年最新】Z世代人気|ビデオリサーチタレントイメージ調査ランキング

◆ Z世代人気ランキング【男性タレント】

13位:二宮和也(人気度 37.0%)
14位:相葉雅紀(人気度 36.8%)
20位:櫻井翔 (人気度 34.1%)

*調査実施:24年1月

#嵐 #櫻井翔 #相葉雅紀 #二宮和也
0311名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:40.27
トラジャは松田のドラマの曲が好き
10なんたらってやつ
0312名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:53.13
ラウンジのGOATスレがぬんべりの本スレかと思ったら羽生だった
0313名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:08.66
松田ドラマやったことあるの?
0317名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:49.78
最近のお散歩のお供はSpotifyで他のジャニも聴きつつトラジャを聴いてる
0318名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:55.47
最近のここのトラジャアゲは異常
0320名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:13.25
手作りうちわとツアーT以外の奴には反応しなければいい
品位も上がるし販促になる
0326名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:06.19
コメントにノエルがなんかの曲の英語バージョンあるんだから逆に日本語バージョンもできるんじゃないかって提案して今回日本語バージョンできた的なこと書いてあった
0327名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:32.29
トラヲタが他ヲタのふりして宣伝に勤しんでる
大倉謝罪の時このスレにはトラヲタがいた
0328名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:40.38
>>324
ヲタにされても困りはしないけど違うし
0329名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:05.06
さかなはファミリー売りしていくのかな
0330名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:27.39
トンチキトントンチキトーン
0331名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:40.90
木村昴出てんだからスタートヲタ出てけよ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:02.02
>>292
あらゆるヲタから嫌われてる平野ヲタ
0333名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:09.70
さかなはセクゾ入れば?
0334名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:25.16
姉さかな妹の3きょうだいなん?
0335名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:27.23
>>318
ヲタじゃないけどダンス上手いし普通に頑張って欲しいと思ってるよ
0336名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:29.62
松田人気上がってる!


Eye-Ai5月号(#松田元太 表紙)が楽天ブックス、Amazonに続き7netも完売。
即完売だった #TravisJapan(宮近海斗 中村海人 七五三掛龍也 川島如恵留 吉澤閑也 松田元太 松倉海斗)3月号同様、
今回も重版予定はないので在庫が残る通販でご予約はお早めに🔽
0337名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:54.23
>>312
勢いすごいけど羽生って今もそんなに盛り上がる話題ある?
0338名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:00.98
録画したマルス見るか悩む
0339名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:16.94
>>317
プレイリスト作るの楽しい
エイトの曲よかった
0340名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:29.21
動物動画にアテレコするのやめてえ
0341名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:32.75
>>336
平野岸を踏み台にするマツダマンカッコいい!
0343名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:19.70
>>336
2021年に発行したラウール表紙のやつはまだ余ってるのに
0344名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:08.21
>>339
ジャニまとめてプレイリスト作ってくれてるの色々聴いてて楽しい
贔屓だと歌割りとか声でわかるけど他Gはわからないからあとからつべみたりしてるうちにすこーしずつ他の曲でもわかるようになってきたり
0345名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:24.82
>>337
GUCCIのブランドアンバサダー就任とかかな
0346名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:18.05
トラジャなんてAぇデビューしたら確実に人気負けるんだから今から威張るなって
0347名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:24.15
>>345
GUCCIアンバサダーなんだ
目黒より格上じゃん
0348名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:09.12
>>310
唯一の独身なのに若い世代からもそっぽ向かれてる潤たそ
0349名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:18.39
>>336
表紙になっただけでこんなにアゲアゲなの?
0350名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:29.89
中山優馬の三きょうだい美形やー
0356名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:35.99
FENDIの目黒めちゃくちゃダサいお
多分目黒が悪い訳じゃなくて服そのものが
0360名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:34.53
トラジャって宮近推しを諦めて松田推しにシフトしたよね
0361名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:43.60
>>22
これだれよ
草加滝沢NHKのプロデューサー接待招待 
違法癒着
0362名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:45.38
>>310
Z世代向けの活動してないから仕方ないさ
0364名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:08.76
松田ってバカだから危なっかしい
0365名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:14.76
>>355
キンプリの前にWESTが負けるよ
同じ関西だしキャラも売り方も被ってる
0368名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:26.76
鉄球兄弟より中山兄妹の話で盛り上がるスレ
0369名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:43.32
>>345
へぇそうなんだすごい
それであんなに回るヲタの熱量もすごい
0371名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:59.40
Aぇだったらトラジャの方がいいわ
0372名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:05.74
去年は大河1本だったしね
それでも大河のZ世代視聴増えたんだからすごいよね嵐
0373名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:12.29
>>367
末澤30の未来案じてるからんなわけない
0374名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:13.35
松田ってなんか顔が怖いんだよな
0376名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:16.86
>>22
超無課金
おれがNHKのお偉いさんをよんだ
うどんさんとキャベツさんとタッキー
0377名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:25.15
なーんにもしないで祝日おわた
0379名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:35.59
>>346
意味がわからない
みんないつでも頑張ってるのに
0380名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:57.49
Aぇヲタのポスト差別意識を若い世代に植え付けてて怖
しかも自分は真っ当な人のテイで
0382名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:40.00
>>378
ここにもいるけどこの手の芸の持て囃し意味わかんない
0383名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:44.30
祝日なのに天気悪かったね
最近強風多い
0385名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:02.23
chmateのアプリから書き込めなくなって糞めんどい
0386名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:10.38
永瀬って新ビジュアル出るだけでトレンド入りしてる
0388名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:16.58
パイナップルたべるよ
0389名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:21.13
とんねるずテレビに復活しそうだよね
0391名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:27.40
部落という差別をリアルで見たことないんだけどどこの話?都会?
0392名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:27.94
>>380
福本擁護派はもはやAぇヲタではない
0394名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:05.31
トラジャの曲つべで全部聴けるけど英語ばっかりでなんかハマれない
日本でやるのは日本語中心でいいのに
0396名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:20.40
けーまるが熱愛匂わせてる
0397名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:29.76
大阪では部落差別あるよね
0398名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:31.65
誰やねんむかたんて



@TikTokでむかたん(27才)とやらが自慢動画上げてるの見た  とベコンへVIP席で招待されて帰る時は、
トベタレントに見送られたらしい。 しかもこの若造がNHKのおえらいさん呼び出せるらしい。
NHKもどうなってるの? タッキーの周りは強面の腕に柄入りとか宗教牛蒡と怪しすぎる
0400名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:44.23
>>310
独身なのに既婚に負ける松本ってまじで人気ないよね
3人は結婚して良かったね
0403名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:08.58
>>346
正直トラジャがAぇと比べて何が足りないのかわからん
0404名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:08.60
>>394
英語の曲はたまにやるからいいんであってそれがメインだと違うなって思う
0407名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:24.78
Aぇヲタの応援力はすごいよ
トラジャは普通にAぇに越されると思う
0408名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:25.26
>>396
また誰かくるのか…
もう勘弁してくれ
0409名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:28.94
緑川光はSnow Man箱推し!『月刊 光おにいさんと一緒♪ supported by animelo #17』番組レポート到着


大物声優に好かれてるスノちゃんしゅげー!
0410名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:34.03
>>394
自分は逆
日本語より英語の曲のが聴きやすいかと言って他界隈のアーは聴く気になれない
0412名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:52.32
けーまる

熱愛……………… 𝒕𝒐 𝒃𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒊𝒏𝒖𝒆𝒅.
0416名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:16.59
>>404
レーベル海外なんでそれこそ意味がない
0417名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:19.83
Aぇが凄いのは分かったからデビューしてから来い
0418名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:21.13
木梨が時代遅れっていうけどあの番組のかまいたち調子に乗ってるから木梨がグチャグチャにかき回してくれて良かったと思うよ
0419名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:25.04
>>25
日本赤軍でひびってはいけない
警察官殺しの在日中核派が支援のれいわな
れいわ新選組活動員の風香
ジャニーズヘイトをしていた

共産党は宮本委員長がリンチ殺人事件の首謀  
内紛で自殺を許容された党員が逃げ出して共産党に殺されかけたのがばれた
0420名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:33.41
松本なんか嵐の頃から一番人気ないんだから大河しか出てないからって言い訳は通じない
0421名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:39.25
野球まだ8回か
開始19時だったんかな
0424名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:06.85
けーまる信者うぜー
ここ来んなよ
0426名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:15.76
やきう盛り上がってんの?
0428名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:41.06
こんなところでアゲアゲしてるうちはまだまだよ
0429名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:45.93
他グループヲタがあんまり知らない事

安田がグループ二番人気
渡辺がグループ二番人気
神山がグループ三番人気
戸塚がグループ一番人気
松島が勝利より人気
ジェシーが髙地とドベ争い
末澤がグループ一番人気
大橋がグループ一番人気
大野がグループ一番人気
松本がグループ一番不人気
0434名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:11.45
文春とかの週刊誌ネタやけーまるとか漏洩信者馬鹿にされてもここで話したがるのはなんなんだ
0435名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:19.66
けーまるのやつトベに熱愛じゃなくて?
0436名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:28.35
口内環境が良い人とキスすると自分の口内環境も良くなるって田中みな実が…
0437名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:36.37
>>253
ふうまろ円盤なんて300枚どころかランク外不明だよ

0014 ユー&名無しネ 2024/02/09(金) 02:09:47.78
●ゴリ押しジュリニだがが驚くほど無風●
2020年からジャニーズトップ10の地上波露出量、連続クールドラマ出演をキープしているにも関わらず

シンドラ主演バベル(2020)
DVD 557枚(20位)
Blu-ray 枚数不明(33位)

深夜トリプル主演イタイケ(2021)
DVD 枚数不明(62位)20位で500枚なのでそれ以下確定
Blu-ray 枚数不明(49位)

火22当て馬ファイトソング(2022)
DVD 枚数不明(25位)20位が690枚なのでそれ以下
BD 枚数不明(49位)

深夜ダブル主演よく食べ(2023)
まさかのDVD、Blu-rayともに圏外
DVD 枚数不明 20位が290枚なのでそれ以下確定
Blu-ray 枚数不明 20位が574枚なのでそれ以下確定

表紙雑誌
ananのSEX特集という人気企画にも関わらず大量売れ残り大量廃棄
その他の雑誌も書店でダダ余り報告多数
0439名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:41.62
村重杏奈出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0442名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:52.93
>>420
人気ないから何
何にこだわってんのお前は
0443名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:54.94
だからNHKにぬんべり出れたの?



滝沢とよくtiktokで対決やってる奴が、滝沢にTOBEライブ呼ばれてVIP待遇されたらしいよwwwwwww
「NHKのお偉いさんも呼んだ、TOBEの何かの為になると思って」だってwwwww 滝沢の周りってなんでこんな胡散臭いの? しかもNHKのお偉いさんってとこがキショすぎ。
0444名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:00.00
>>426
ダルも降りたし松井も1イニング投げ終わったし大谷が交代したら日本人的には終わり
0445名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:02.68
WESTの10周年シングルとAぇのデビューシングルの売上煽りは絶対来そう
0446名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:03.19
けーまるて情報持ってないよな
秘密がFのYて呟いたら急に八木の匂わせしだした
0447名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:09.81
>>409
グリリバさんに好かれてるとかマジでしゅごい
0448名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:12.55
>>405
YouTuberがNHKの偉い人を呼び出せるんだ
すごい世の中
0449名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:13.88
Aぇ系統と被るのはストって聞いたよ
トラよりストの方が危ないんじゃないの
0451名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:18.87
そもそもけーまるってネット記事まとめてるだけのババアじゃん
0452名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:24.87
うわふうまろと受理にアウトレスするやついるじゃん
0454名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:31.90
>>436
つまり亀梨は口内環境が良いということで
0455名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:41.46
みんな夕飯何食べた?
0457名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:02.46
金儲けのためにアクセス増やしたいから必死に宣伝にくる
0459名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:27.03
>>415
それは古谷徹
緑川光は旧スラダンの流川楓
0461名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:30.26
>>455
麻婆茄子
ロピアで買ったミンチ使ったら美味かった
0462名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:35.16
ふうまろが叩かれると毎回平成の名前出すねこの人
0463名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:40.28
小泉俊明って議員なんだけど何で燃えてないの


複数の女性への性的暴行疑惑(のちに不起訴)と覚せい剤の使用により韓国での活動ができなくなった元東方神起のユチョンが2月に日本で開催したディナーショーには政治家さんも駆けつけていたようです

ジャニーズには冷たいのになぁ
と思いました
0464名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:50.96
トベと発売日かぶったストから熱愛出そ
0466名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:59.73
>>457
養分が自分だけが養分じゃないもん他にも養分いるもんってバカ仲間を見つけたくて持ってくるのもある
0467名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:27.01
>>459
勘違いしてたわ
あとわいが知ってるのはテイルズのリオン
0469名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:39.65
犯人側銃の扱いに慣れてるのなんで?命中率高すぎでは
0470名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:43.65
2023年7月施行の改正によって、刑法の強制性交等罪と準強制性交等罪は統合され、不同意性交等罪へと名称も変更されました。 不同意性交等罪では、構成要件が拡大され、公訴時効期間も延長されたことで、従来は処罰の対象にならなかったケースも、今後は処罰を受けるおそれがあります。
0471名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:46.42
>>448
だってNHKだし
横領されまくりの局だよ
0475名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:31.95
どうでもいいけどそいつが何者か知らんが普通に考えて滝沢もともとNHKのお偉いさんと関係はあると思うのだが
0476名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:32.63
>>451
あんなものの何をありがたがってるんだろうか
0477名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:38.82
>>469
浅間山荘事件前に色々やってましたので…
0478名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:54.99
>>455
今からつくりゅ
生姜抜きの生姜焼きでいいかな
0479名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:57.47
Aぇって関ジャニみたいなバンド売りじゃなかったのか
0481名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:07.95
>>458
最初から制作しないならいいじゃん
売れると期待して売れないと赤字だよ
0483名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:14.19
まだダウン着てていいよね
0491名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:04.49
>>484
オレンジいなくなって嵐と同じメンカラの組み合わせになったのも運命
0492名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:04.78
>>484
どういう感性してるとそう思えるんだ
0495名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:16.97
>>449
えーストと同じには見えない
悪いけど全てストが勝ってる
0497名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:31.07
関東もバンドのグループなかったっけ
0498名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:32.16
>>449
Aぇヲタの友達がSONYがよかったって言ってた
0502名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:47.36
Aぇヲタはデビューしてからきてね
0506名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:23.85
>>489
やっぱそうだよね
辞めたやつの穴埋めはもう決まってんの?
0507名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:29.69
国民的にはなにわがなるだろうからAぇはWEST
0508名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:30.36
>>429
各Gヲタの人に聞きたいけどこれまじなん?
0509名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:54.40
>>506
ベースならリチャードがもう兼任してる
0510名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:56.97
>>477
ググったら仲間内のリンチが壮絶で気分悪くなった
まじでクソ連中なんだねマスコミが持ち上げる意味がわからない
0512名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:02.47
>>448
NHKっていろいろ異動あるから偉いというのがどの程度なのかね
0515名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:16.89
>>503
バーターいないふうまろの円盤は作らなくていいよ売れないから
0519名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:35.32
円盤制作されないとかあるんだ
0520名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:52.90
同点かー
延長になったらやだな
0521名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:54.88
勝利そんなに人気ないの
0524名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:23.51
日本人は黄色人種って言ったら差別主義者なのかな
0525名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:31.72
>>519
一時期のフジではよくあった
月9だろうと出ない
0527名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:33.56
>>510
あのWikipedia読んでるだけで頭クラクラしてくるわ
マジで最悪の連中よ
0528名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:43.91
矢花の音大卒業写真見たよ
0530名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:57.55
>>526
文春三銃士おらんし今のところはスノの方に軍配が
0531名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:02.52
>>509
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0532名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:02.87
鉄球見てるのわいのみ
0534名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:17.53
リチャ1番スキルあるから人気出て欲しいな
でも大人しいんだよな
0537名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:35.74
昔韓国人が日本人のこと猿真似してたね
0539名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:43.58
>>521
嫌われてるのと相殺すれば勝利はセクゾ内で人気になるよ
0540名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:47.73
>>532
生姜焼き作りながら見てる
生姜ないけど
0541名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:48.61
世界的に見たら黄色人種が1番差別されてるよ
0542名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:57.86
>>507
なにわが国民的ってww
熱愛3連発やらかしといてありえないからw
0543名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:58.63
>>510
>>527
ノンフィクションの実録本昔読んだ記憶あるけど登場人物多すぎて脳内で相関図作らんと訳分からんかった
0544名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:03.90
>>510
その時代のは人達って学生運動とか血の気が多いよね
声高に叫んで暴れれば自分らの主張がまかり通るみたいな
0547名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:19.57
>>537
自分達も黄色人種なのに何考えてるのかなと思いましたわ
0549名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:22.64
>>541
それ
なのにアジア人白いの万歳してるから鼻で笑われてそう
0550名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:37.58
関西グループが国民的とか無理だから
0551名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:50.75
>>537
でも欧米人から見たら韓国人も日本人も区別ついてないからアホだと思う
0552名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:06.79
国民的ババアうるさいなー
0554名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:12.42
>>542
嵐の女ネタどんだけあったと
本物なら何か出ようと成功すんだよ
0556名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:13.57
白人にとって黄色人種は差別するほどの価値もない見えてない存在
0559名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:25.11
>>546
ダンスはもちろんだけど声が良いのよ
歌も上手い
0561名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:38.05
ロバート・ダウニー・Jrの件は鎮静化したのかな
0562名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:41.90
逆転したからこのまま終わっておこう
0565名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:44.03
>>521
残る3人なら好き嫌いプラマイでトントンでしょ
どの道売れないグループ
0566名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:50.38
>>552
国民的ババア
ババアの中のババアってこと?
0567名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:07.55
リチャは見た目が嫌い
0568名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:10.39
>>560
あれが黄色人種のリアルな扱いって言われてたわ
0569名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:11.82
リチャ遅刻魔なので嫌い
0570名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:30.02
>>561
あの人は元からそういう人って知られてるし
0572名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:54.76
>>558
どっちかと言えば黒人からの差別の方が酷い
アジア系は白人はスルー
0573名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:57.14
なにわは熱愛三連発と道枝の大コケでもう駄目
「現場だけは行ってもいいけど積まない」ヲタだらけになった
スキャンダル全然ないスノ一強が加速する
0574名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:02.55
アウトレスやめなされ
0575名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:09.93
Aぇがデビューしたらここ離れる人多そう
0576名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:12.13
箱根マラソンでも留学生使いまくってる大学は好感度下がる
0577名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:25.30
ダルビッシュみたいな顔でもアジア人差別されてたもんな
0579名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:48.60
TOBEの義援金1年後に贈るらしいけど石川県は今年の12/27まで受け付ますって発表してる(´・ω・`)
0580名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:00.52
国民的は今名前が出なかったところがなるよ
0581名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:01.50
>>570
そんな人なのか
久々にリピってるアリーシーズン4見るのやめとくかな
0582名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:06.34
>>572
スルーが1番の差別だが
眼中にすらないんだよ
0583名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:09.16
日本は別格よ
クールJAPAN
0584名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:27.14
>>575
デビューしたら現実知っていなくなるよ
WESTヲタもなにわヲタもデビュー前はこんな感じだった
0587名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:48.75
福原フェラーリ乗り回してるんだと

【画像】福原愛がA氏から3億円を借りた証拠文書
0589名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:56.96
>>575
同じく
トラジャヲタのはしゃぎっぷりにも嫌気さしてる
ぬんべりには勝ってもらいたいけどさ
0591名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:00.00
>>582
そやで
でも殴られたりするよりはマシだろな
0592名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:02.63
なにわを熱愛で叩き潰そうとしてるのはスノヲタでしたか
国民的になるには他の足を引っ張るヲタ持ちじゃ無理だよ
0593名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:08.17
>>579
間に合わないね
はっまさかそれを知ってて?
0594名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:08.64
黄色人なのに白人になりたがるのがださい
黒人は黒人として誇りに思ってるのに
0595名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:16.31
嵐主演映画 近年

*2.0|*4.1|*5.1|**.*|*6.1|ネメシス(345)
*3.7│*8.2│11.1│13.9│16.9│18.9│20.4│21.6│22.7│23.6│24.3│25.1│25.6│26.0│26.2│**.*|26.7|ラーゲリより愛を込めて(352)
*1.6|*3.1|*4.1|*4.5|*4.7|*4.8|“それ”がいる森(354)
*2.6|*5.1|*6.3|*7.1|*7.5|*7.7|*7.8|TANGタング(356)※木曜公開
*7.6|16.3|21.5|24.0|25.6|26.6|27.3|27.9|28.4|28.6|28.7|29.*|30.1|99.9 THE MOVIE(353)※木曜公開
0598名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:41.10
>>570
子役上がりで性格わるくて反日だって見た 

ディズニーブランドおわり
0599名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:44.49
YouTubeの外人が日本アゲアゲする動画とか見て勘違いしてる日本人多そうだけど実際白人は日本なんて眼中にもないよね
0601名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:47.81
WESTの新曲MV勘違いオサレ芸術系
ヲタクはこんなの求めてない
0602名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:53.61
セクゾがポスト嵐だと思ってた時期がありました
0604名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:11.72
>>579
チャリティーソングだし印税関係やら色々あるから結果的に発表が半年後とか1年後になる場合もあるにはあるだろうけど1年後に渡しますは初めて聞いたワイルドすぎる
0605名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:19.64
セクゾ人数増える噂本当かなあ
みんな菊池風磨にいじめられて辞めるんだからやめればいいのに
0606名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:28.22
ええが人気だというからつべのジュニアチャンネル見に行ったけど大して回ってなかった
トラとトントン
0607名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:39.64
>>591
黒人から殴られたりもしてる
ヒエラルキー一番下
0610名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:20.27
>>579
お金ってよりその時に必要なものをおくるらしい
しかも子供たちに
変なNPOにいく気しかしない
0611名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:26.69
リチャはDASHでお風呂に入った時へそ毛がもの凄くて
日曜日夜の7時台に見る裸体じゃなくてそれ以来嫌
0612名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:38.13
キンプリとセクゾ合体
0613名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:52.72
>>602
つい最近まで国民的になるとかほざいてたセクゾの勘違いアホがいたな
0614名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:53.67
TOBEトラジャに負けたん?
0615名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:55.02
>>606
ご祝儀で見に行ったんだけどそんな感じなのね
0616名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:59.91
デビュー曲Aぇに限っては他Gはカバーしないと思う
かっこいい系だけどシャウトのキーが高すぎて無理
どこまで浸透出来るかな
0617名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:03.26
>>607
だからそう書いたんだけど?
白人は黒人殴って黒人はアジア人を殴る
0619名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:06.52
松本いなかった…

【24年最新】Z世代人気|ビデオリサーチタレントイメージ調査ランキング

◆ Z世代人気ランキング【男性タレント】

13位:二宮和也(人気度 37.0%)
14位:相葉雅紀(人気度 36.8%)
20位:櫻井翔 (人気度 34.1%)

*調査実施:24年1月

#嵐 #櫻井翔 #相葉雅紀 #二宮和也
0620名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:15.95
>>579
純粋な疑問なんだけどチャリティー曲の収益って義援金として計上するのに一年くらいかかるの?
0621名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:20.18
>>601
みんなが「もう私たちへの応援歌熱唱やめて」って言うから(´;ω;`)
0623名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:33.93
セクゾの発表は4月1日とかかな
何気に楽しみ
0629名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:57.10
>>554
嵐より酷いとこもっとあるし
櫻井と松本は写真流出なかったのも大きかった
0630名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:00.37
やはりSMILE-UP.しか信用できない
0633名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:08.93
バス旅は髙橋の出てる所なのにオモイダマ流れたのなんかワロタ
0634名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:11.26
フランス人サッカー選手が日本人のこと醜い顔とか言ってたのはショックだった
0635NISHI
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:11.42
大谷サンやらかしたか
0637名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:13.61
>>616
なにわみたいに村上がふざけてやってくれそう
0638名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:22.66
トラジャもAぇもハイビも二桁しか回ってなくてわろた
リトカン侍は1桁で衝撃
Aぇの人気はなにわの半分以下だろ
0639名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:30.76
ぶつけて負けるのダサいよね
0640名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:36.46
>>605
ふうまろも年長者になるから自覚持ってちゃんとやるよ
0646名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:44.81
>>612
キンプリはスーパーデュオとしてやっていってるので諦めて
0647名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:04.67
セクゾ追加メンサバ番とかなら見る
0648名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:28.16
>>638
なにわはジュニア時代めざまし出演しててデビュー曲のダンスがTikTokでバズってた
0649名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:30.10
中山優馬の姉は吉本にいた時大阪維新の選挙応援で吉本のタレントと応援演説してたのを動画で見たことがある
0650名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:31.23
そもそもなんだけどAぇどんくらいTVで宣伝できるんだろ
0652名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:45.89
セクゾ+KPなら顔面もスキルも同じぐらいのレベルでしょ
いいじゃん
0653名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:52.35
>>595
松本はライビュ動員数もジャニトップだしね
0655名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:57.65
キンプリはシングル4種なら20万前後
円盤は10万前後になりそう
0656名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:06.47
さかなの本名もう中山じゃないんだよね
0658名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:22.18
先輩たちがやらなかった事でメンバー追加って思われてるんだろうけどあるわけない
0659名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:28.98
セクゾはセクボかハイ美つけるんじゃない
0661名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:38.85
>>652
セクゾはキンプリに頼らずジュニア入れろ
0662名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:40.62
リチャードは英語喋れるのかな
0664名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:52.73
>>647
無所属から選抜もありだけどジュニアヲタ発狂しそう
0665名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:59.41
>>658
メンバー追加言ってるのはジュニアヲタだよ
デビューできないから何とかデビューさせて欲しいって必死だよ
0667名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:06.53
>>652
でふうまろセンター?
永瀬がキレそう
0668名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:09.20
ぬんべり+三宅なら顔面もスキルも同じくらいのレベルでしょ
いいじゃん
0670名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:15.01
>>655
何でいまキンプリのネガ予想するの?
0672名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:49.04
メンバー追加してデビュー1年目の新人に戻ったら伝説になるけどあり得ない
0673名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:51.84
>>670
ドラマ主題歌決まりそうだからかな
新ビジュ出た
0674名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:54.28
>>650
冠もレギュラーもデビュー組より持ってるからそこで露出させてもらえるよ
関西はあったかい
0677名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:59.23
>>655
ぬんべりヲタはぬんべり飼育員って言って平野怒らせたって?
0678名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:03.10
あー松本人気ないってランキング貼られたから松本ヲタが他の嵐メン巻き込んで興行収入貼ったのか
0679名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:07.72
>>658
そんなバカ予想ここだけだと思ってた他でも言ってるのがいるの?
0681名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:24.37
ジャニはタレントのLINEスタンプ2ヶ月間販売して半年後に寄付してたよ
0682名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:28.66
どつよがライブで10代とご新規さん優遇してるけどそんな10代欲しがる44歳いる?
需要あんのかな?
0683名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:32.48
>>663
17日に京セラで歌ってた
見に行ったけどこれ末澤ずっと歌えないべと思いながら聴いてた
生歌なのは偉い
0684名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:36.17
>>674
なる
関西じゃないからWESTも沢山持ってるらしいのに知らなかったけど関西凄いのね
0685名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:39.10
なんでひまわりの種なんやろ
0686名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:45.51
>>673
永瀬カッコよかったもんな
だからモメサ来てるのか
0692名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:37.24
平成の冠はどうなった
0693名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:40.42
エロ安売りする永瀬崖っぷち
0694名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:48.09
ダルビッシュの勝ちが無くなってしまった
0695名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:49.69
>>687
ロック
バンド曲ではなくて踊ってたよ
0697名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:55.40
>>678
嵐メン巻き込んで松本人気ないって言ったのお前か
0698名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:59.48
>>667
永瀬は平野みたいにセンターに拘るバカじゃないよ
0699名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:01.62
>>677
ファンネ飼育員とか嫌なんだけどぬんヲタのセンス
0700名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:12.24
なんで嵐で松本だけCM少ないの?
0701名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:16.20
>>674
WESTヲタも同じようなこと言ってたな
結果あれ
0703名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:22.05
WESTのMV訳わかんなかった
ああいうの考察するの好きなヲタは好きそう
あたいはまっすぐシンプルにハッピーピヨピヨ〜な歌が好き
0705名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:31.02
平野なんて未満で既にパンイチ晒してたな
0708名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:41.65
>>693
岡田の役ですから出世街道爆進れんれん
0709名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:44.43
>>674
それじゃ今までと同じローカルのままでは
0711名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:46.61
>>678
そして自分の事のように細かく説明するヲタヲタ
0712名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:52.19
説明はお仕事報告にしか見えないから辞めてくださいw
0713名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:00.23
シンドラで犬とBLさせられてた岸より安売りいない
0714名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:02.70
>>678
松本だけが叩かれてないと気が済まないのね
0715名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:04.57
>>683
末もう30だけど出るんだから大丈夫でしょ
0717名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:12.65
松本ヲタは興収しか誇れるものがない
0719名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:19.90
>>708
深夜エロは盛り上がるけどキャスト人気は出ないよ
0721名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:25.88
>>693
Xで平野ヲタがショウくんにも東京タワーみたいなドラマ出て欲しいって羨ましがってたの見た
0722名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:26.45
>>601
試写会の時の初見微妙だったけどMVついたらめちゃくちゃいいじゃない
0726名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:45.12
>>683
生歌は偉いんだー
どの立場で言ってるのかな
0727名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:48.29
松本がヒゲ剃ってアイドルらしいビジュになりますように
0729名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:59.25
野球20%超えてるよまみまみで
0730名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:59.98
>>675
忍者って人数多いとこだっけ?
既存G解体はもっと発狂しそうだけど
0731名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:02.23
>>724
ヒロムのせいでCM少なくなっただけじゃん
0732名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:10.95
>>717
映画でコケが無いってのはすごいことよ
0733名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:17.84
>>700
この状況でバカ丸出しなこと言ってるんじゃないよ
0736名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:26.70
>>715
今はね
これからずっとこれ歌うことになるわけだけど頑張るわって言ってた
いや無理だろ
0737名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:36.48
>>693
岡田松本がやった東京タワーの大抜擢
バーターに同じ年の松田つける永瀬最強
0738名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:43.49
松本はガーシーの親友だし
0740名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:47.20
>>729
長いよー
風呂入りたいから早よ終われー
0741名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:49.62
また平野ヲタ常駐かよ
早くぬんべり作詞ソングDLしてこいよ
トラジャに負けてるよ
0744名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:27.07
TOBE勢揃いがトラジャに負けたの?
0745名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:29.70
シャンシャンに会いたいが休みに
0747名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:35.53
NHK録画設定してたけど延長録画されてるわ
0748名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:35.91
櫻井主演映画 近年

*2.0|*4.1|*5.1|**.*|*6.1|ネメシス(345)
0750名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:41.92
>>682
捏造すんなよ
どつよFC会員用に前方確定席と後方のんびり席と一般席と学生用の安い席4種に分けてるだけだろ
前方確定でもら12000円だからめちゃくちゃ良心的だわ
0751名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:43.36
>>737
番宣で松田に食われる未来がはっきりと見える
0752名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:47.17
オファー来なかったんだろ松本には
0753名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:49.57
ふうまろ
勝利
松島

中村嶺亜
橋優斗
浮所飛貴
井上瑞稀

新セクゾこれでいいやん
0754名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:50.83
このヲタヲタモメサって名前がよく出るタレたちの時にいつもいるような気がする
0762名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:23.67
>>703
自分も1回見ただけではよくわからんかった
重岡の怪演?は印象に残ってる
0764名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:28.96
>>741
大勢泣かせた奴らに悲しみの涙が消えますようにとか作詞されてもスンッてなるからいらないんだよ
0765名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:41.55
westのmvみてきた
彫刻があったからまたGOATの真似ってぬん婆に難癖つけられそう
0766名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:44.46
家康に出てたメンバーが新CM増えてるの見ると悲しくなるね
0769名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:51.21
>>751
オシドラ番宣ほとんどないよ
岩本も少なかったしバーターの藤原なんてなにも出てないだろ
0770名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:53.39
>>753
いいね
れあたんとみじゅきいるの分かってる
0772名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:54.73
初心LOVEの大橋より高音なんだろうか
大橋地声だけど
0773名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:56.98
>>751
その前に松田が番宣することはなさそうだな
0774名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:00.82
>>737
東京タワーで大抜擢なんだね
ヲタは覚えてるけど一般知名度はないよ
0777名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:08.83
自分の贔屓だけはCMがなくならないと思って他メン下げるやつずっといるんだよなー
0780名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:15.46
愛子さま綺麗になってたね品がある
0781名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:16.96
>>741
作詞なんだ
チャリティーといいつつどこに寄付するのか問題は解決したの?
0783名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:29.62
松本全然露出ないのにアンチ暴れすぎやな
寂しいんかな
0785名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:32.17
松本も嵐メンも特に新しい情報なんて入ってないのに何の発狂
0788名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:44.15
松本はなくなるCMさえもないね
もともとないから
0789名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:52.45
スクリプトこういう時にこい
0790名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:54.52
早くドラマ始まらないかな
つまんないわ
0792名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:59.26
あさま山荘のこと語ってる加藤さんのお兄さんリンチで殺されてたのか
0793名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:02.22
>>783
家康の経済効果すごいって記事出たからかな
0797名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:31.90
>>763
横だけど今期帰れマンデー見っけ隊!!になにわ男子出てたよ
0798名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:36.82
>>790
しばらくつまんない特番ばっかりよな
0799名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:43.35
>>771
オシャレなドラマだから松田が番宣出たらイメージ崩しそう
0800名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:44.15
野球夫人って毎試合見に行かないといけないの?
0801名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:48.40
>>769
その2人のバラもっと見たかったな
藤原が盛り上げ上手だよねさす関西
0803名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:49.58
松本は200館規模のナラタージュも13億近くいったからまた恋愛ものやったらいいのにね
0804名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:52.73
>>781
とべのチャリティーは一年後に寄付だってよ
0805名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:53.91
>>790
TVerで過去作ドラマたくさん配信されてるよ
星降るとブラッシュアップ見逃してたから一気見する
0809名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:17.43
もうすぐSTARTO ENTERTAINMENT始まるね
0810名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:20.42
>>803
もうあのビジュでは無理でしょ
恋愛物なんて
0813名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:24.91
>>750
どつよ独立したらチケットリセールや分配も出来るようになってるし席種日時違いで何通りも希望エントリー申し込めるようになってるし凄い良いよね
0814名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:26.87
>>783
ゲストでバラ一回出ただけで大暴れしてたからヲタよりも寂しがってそう
0815名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:27.04
>>703
分かんなかったけど神山ドラマの曲らしいからドラマの世界観なんだろうなと思った
0816名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:29.28
>>787
永瀬は番宣いろいろ出そう
木村もテレ朝だから同じくらいに
0817名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:29.90
>>804
わけわからんよね
なんで1年後?だしどこに寄付するの
0820名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:45.18
>>804
一年後?なんでそんな遅いの?
今被災地はお金が必要なのに一年後なんて不確定すぎる
0821名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:52.31
>>803
ナラタージュはヒットして同時期の生田の先生コケたの謎だわ
同じような映画だと思ったのに
0822名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:02.95
>>799
いきなり九九できません!じゃ台無し
0823名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:04.44
>>785
そういえば嵐の名義でドーム当たってるの良く見かけたから
嵐よりアラシックのほうが動いてるわね
0825名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:17.02
>>634
典型的なフランス人も特にイケメンじゃないのにな
0826名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:20.08
イタリア 三都物語 〜ファッショナブルのルーツを探る〜 川口春奈&目黒蓮[字]
3月23日(土) 16:00〜17:00 放送時間 60分

日本テレビ

出演者
<出演者>川口春奈 目黒蓮(Snow Man)

番組内容
川口春奈と目黒蓮がそれぞれイタリアで、ファッショナブルのルーツを探る。初めてミラノを訪れた目黒はドゥオーモに感動。川口はミラノでVOGUEイタリアの編集長と対談し、ファッションの魅力を伺う。目黒はフィレンツェでスーツ・革製品職人の元へ行き、真の職人の仕事に心揺さぶられる。川口はアクセサリー工房で次の世代へと受け継ぐ職人たちに刺激を受ける。この旅を通して川口と目黒がファッショナブルの真髄を学ぶ。
0827名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:20.17
松田って鼻の下の二本線が気になる
0829名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:25.70
木梨ドラマまだ見てないの思い出した
0830名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:27.27
外の風の音ごゴーゴーうるせ
0831名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:31.54
>>816
一緒に出ることないかな?
ラジオでなんとなく合ってたから
0832名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:33.05
ドーム当たったからスタエン始動楽しみ
0836名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:42.28
>>768
売れたのふうまろボールドと鬼太郎西畑レノアくらいか
0839名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:00.84
今はバラもドラマもあれはだめこれはだめが多すぎて
0840名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:03.19
木村のドラマてどんな話?
0841名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:20.61
スタトロは?


オリコン週間ストリーミングランキング週間再生数歴代TOP5

1位:BTS「Butter」3,113.0万回(31,130,352回)※2021/6/7付

2位:YOASOBI「アイドル」2,997.6万回(29,975,897回)※2023/6/26付

3位:YOASOBI「アイドル」2,710.9万回(27,109,313回)※2023/6/19付

4位CreepyNuts「Bling-Bang-Bang-Born」2,631.5万回(26,315,214回)※2024/3/25付

5位:YOASOBI「アイドル」2,601.1万回(26,011,303回)※2023/7/3付
0842名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:30.89
>>820
一年間売上どうしておくんだろうね
運用するんかなw
0844名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:46.14
>>832
楽しんでー
留守番組配信に賭けてるよ
0846名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:56.02
水ダウ先週と同じでは?
0847名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:12.02
>>812
そこはジュニアの頃から末澤と決まってる
なにわの高音は大橋じゃない
0848名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:16.83
顔パンパンダルダルに老けて豚みたいな体型だもん松本
0851名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:46.41
おっさんの恋愛もの誰得だよ
そんなんよりキラキラ若手でどうぞ
0853名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:54.60
昔の時代劇をBSでよく再放送してるけど古くなるほど面白い
0854名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:19.24
>>821
生田すずは萌えない
それ以前に犯罪臭すらする
0855名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:20.78
ドームの使用料が1日2000万円だっけ
0858名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:23.33
YouTubeで長渕剛の家族ゲーム見たけど面白かった
0860名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:29.60
この髙橋アンチは髙橋が出てる路線バスの旅もしっかり見て粗捜ししてたんだね
元ヲタで熱愛からアンチになったパターンの奴?だから所構わず当たり散らしてのか?
0861名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:32.57
なにわに歌を求めるなよ
口パクさえ下手くそなのに
0863名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:53.59
炊き出しは速攻で行ったのに寄付は1年後の謎
0864名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:54.48
>>821
直木賞作家原作であの頃の行定のオサレ雰囲気と少女漫画原作で三木監督の差かな
生田すずのミスキャ目立ってたし
0865名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:57.85
>>820
その時必要となる物に使うらしいけど今困ってる人どうすんねんと
印税入るの確かに遅いけどさ
0869名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:18.86
ストリーミングが流行の基準
0873名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:38.80
>>855
チャリティソングってトベの救済だったりして
0874名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:40.21
暇なら松本も被災地行ったらいいのに
キンプリのほうが忙しいぞ
0880名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:13.45
>>841
昨年最も活躍したアーティストに授与される「アーティスト・オブ・ザ・イヤー」の邦楽部門は3年連続となるSnow Man、洋楽部門は2年連続となるThe Beatlesに決定。Snow Manは3度目、The Beatlesは史上初の9度目の受賞となる。またSnow Manは「アーティスト・オブ・ザ・イヤー(邦楽)」に加え、「ミュージック・ビデオ・オブ・ザ・イヤー(邦楽)」「ベスト5アルバム」「ベスト5シングル」など計7賞を受賞した。
0882名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:28.89
ドームの時に募金箱置いとけばよかったのに
0884名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:33.73
>>863
状況が落ち着いた今こそ炊き出し行けばいいのにね
0885名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:40.54
メディアにまんまと振り回される人々
好きなタレも音楽も自分基準でいいのにね
0886名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:47.78
>>872
こういうの持ってくるのは荒らしてた本人と相場が決まってる
0887名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:48.55
>>858
わいかなりの婆だけどそんなわいが子供の時のドラマじゃ
0890名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:15.22
>>884
今ボランティアたりないと言ってた
片付けの人が欲しいって
0891名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:19.78
水ダウ面白い
清春ワロタ
0892名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:23.32
二宮のアナログの興行収入載せないのがほん と性格悪い松本ヲタって感じ
0896名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:45.83
>>891
先週見てるのにやっぱり今週も何言ってるか分からんかったw
0897名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:47.54
Aぇの超高音曲はデビューシングル入らんのけ?
0899名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:03.10
>>882
マーチングJで平成ヲタがボタン入れて事務所が注意文出したの思い出した
0900名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:07.98
イモトアヤコ出てんだからスタートヲタ出てけよ
0901名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:17.65
だが、問題となっているのはここではない。今回お披露目した「CANDY」は、サビのメロディが1996年にリリースされた今井美樹のヒットソング『PRIDE』と全くと言っていいほど同じなのだ。
0902名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:22.93
二宮CM
ナノックス終了
サロンパス終了
JCB終了
アルトバイエルン終了
日清オイリオ終了
ドットエスティ終了
クリアアサヒ終了
WONDA終了
0903名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:24.99
>>897
アルバムとかに入れるんじゃない大体
0904名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:26.26
>>887
自分は赤ちゃんくらいの時代のだったけどみたら面白かった
不適切見てる感じ
0906名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:37.47
トベ自転車操業なんかな
0907名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:45.63
>>902
せっかく一人だけさっさと逃げ出したのに…
0908名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:50.60
>>821
陽だまりの時も同じような潔く柔くが大コケしてた
0909名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:55.22
SMILE-UP.の9300万って募金箱だけの金額なの?
0911名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:00.81
>>855
曲の配信すら売れてないのに無茶しやがって
0913名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:10.44
カラオケのバラエティはイキスギさんが面白い
0914名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:14.03
>>902
こんなになくなるほどのCM松本は最初から持ってないから松本ヲタはお気楽でいいね
0915名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:15.77
>>896
これ再放送なんか
全然分かんないw
0917名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:16.73
>>902
JCBはきつい
長年やってきたのに終わったんか
0918名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:20.63
ファーストサマーウイカ出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0919名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:29.44
>>906
巨大な後ろ盾がいるのか資金難なのか設定はっきりして
0922名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:38.08
>>897
だいぶこなれて来ちゃったけど初披露のときのヒリついた感じの方が好きだったなぁ
0923名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:50.74
>>906
ドバイにパトロンがいるとはなんだったのか
0924名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:57.20
松本ヲタの同時期の映画コケた自慢痛いな
0926名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:21.54
インディーズだしぬんの売上が本当ならかなり儲けてそうなのに
0928名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:26.93
>>909
そうだよ
ショップも予約してないから入れないけど募金だけしたいのでってわざわざ足運んでる人もいた
0929名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:28.64
>>902
JCB終わってないんじゃない?羽田で見たよ
0930名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:29.52
長渕剛の家族ゲーム面白かったなラーメン屋のドラマも面白かった記憶
0932名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:49.19
中丸はつっこまれキャラなのか上げられキャラなのか出演者が迷ったのが見えた
0933名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:01.55
長渕剛は家族ゲームとか親子ジグザグとかコミカルタッチなのが面白かったよな
とんぼとか路線に行ってからおかしくなった
0936名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:24.60
ジャニフェスって贅沢だったわ
0938名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:36.13
>>926
制作費も全部自分たちの金やん
儲けなんてほぼないだろ
0939名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:41.02
長渕剛はちょっともう
0940名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:42.14
>>935
来週ラストだよもっと見てやれば良かったのに
0941名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:43.79
ガーシーと親友だからなぁ松本は
0942名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:44.69
研修生で結成された新ユニット『wink first』も初お披露目。11~13歳までの男子5人が、オリジナル曲『CANDY』を初披露した。その歌詞はというと、「僕のキャンディ」「『ハジメマシテ』君にあげたくて」「Sweet taste」など、かなり意味深なものが並んでいる。このキャンディはチェリー味だろうか。

だが、問題となっているのはここではない。今回お披露目した「CANDY」は、サビのメロディが1996年にリリースされた今井美樹のヒットソング『PRIDE』と全くと言っていいほど同じなのだ。
0943名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:51.16
つべのドラマってプレミアム?
0944名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:51.60
>>933
同感しかない
ヤクザ路線に行く前の長渕はほんとよかった
0945名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:07.90
>>934
前に石油王の第3夫人とか書かれてたような
0946名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:08.39
>>902
適当に書いてそれに騙されるアホ釣る人生楽しい?
0948名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:18.41
>>930
長渕も家族ゲームやってたんだ
櫻井は3代目か
0950名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:24.16
長渕剛と白川由美のコンビがよかった
0953名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:46.55
CMなんてみんな失ってるけど
松本なんてあと1社くらいしか残ってないんじゃない?
0959名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:10.97
水ダウ先週と同じ内容流してる😨
0963名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:20.37
>>933
バイオレンス系好きなんだろうね
急に筋肉モリモリになったし
0965名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:30.28
>>938
ぬんで儲け出ないなら他は全部赤字ってコト…!?
0966名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:36.19
デビュー前なのにグループ組むのやめろって
0968名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:43.03
不適切のサプライズ枠で櫻井翔
0972名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:20.31
>>942
>このキャンディはチェリー味だろうか
この発想が何よりも気持ち悪い
0973名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:20.97
試合終わったよ明日もあるの?大谷
0976名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:33.34
長渕剛の家族ゲームはアシタカの松田洋治とのやつよな
0980名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:04.35
大谷さんホームラン打った?
0982名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:19.29
>>950
白川由美よかったなー
あの人と大森暁美さんの味ったら
0984名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:27.35

@大募集📣


あなたの周りに
#佐久間大介 さんの事が
大好きな家族や友達はいませんか❓

「動物のことが好きな佐久間大介さん」を
大好きな家族や友達を大募集❗

家族や友達に内緒で
サプライズを決行したい!
という方はURLからご応募ください🤗

cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/monit…

#モニタリング
0985名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:28.60
>>941
でも松本のプラベのこと何も知らなかったよね
0988名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:10.26
おわたおわた 
風呂入って寝よ
0990名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:20.86
>>982
白川由美かたるなら黒革の手帖ようつべで2話まであるから見て
0991名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:21.98
家族ゲームのアシタカのお兄ちゃん役の人がカッコいいと思って見てたらコメント欄にその人ジャニーズの人だとあって驚いた
0992名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:24.59
>>953
二宮とか相葉とか櫻井とかなくなったなくなったってここで一覧にまとめられてアンチされるけどそれだけ信頼されてスポンサー多かったっていうことだからね
しかもなくなったのは本人のせいじゃないし
0993名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:44.00
二宮CM
ナノックス(会見前に契約終了)
ドットエスティ(会見前に契約終了)

サロンパス終了
JCB終了
アルトバイエルン終了
日清オイリオ終了
WONDAからクリアアサヒ終了
0995名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:03.31
もしも願いが叶うならの白川由美が好き
0996名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:23.55
>>985
しやがれでしてた話なら知ってたもん
0999名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:30.11
ここの年齢層改めてすごいな
1000名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:30.41
白川由美さんって二谷友里恵のママ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況