X



Sざつ18331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:05:26.08
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18330
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711296011/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:05:43.33
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9(初回拡大SP)
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演] 寺西拓人

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:06:00.93
【2023年】
1月6日:嘘八百 なにわ夢の陣
1月13日:そして僕は途方に暮れる
1月20日:まくをおろすな!
1月27日:レジェンド&バタフライ
2月10日:#マンホール
2月27日:シャイロックの子供たち
2月23日:湯道
3月3日:なのに、千輝くんが甘すぎる。
3月3日:映画ドラえもん のび太と空の理想郷
3月17日:わたしの幸せな結婚
3月24日:雑魚どもよ、大志を抱け!
3月31日:ネメシス 黄金螺旋の謎
4月21日:ヴィレッジ
4月28日:劇場版 TOKYO MER
5月12日:おとななじみ
5月19日:最後まで行く
5月26日:岸辺露伴 ルーヴルへ行く
6月2日:渇水
6月16日:忌怪島
7月14日:君たちはどう生きるか
8月4日:マイ・エレメント
8月4日:トランスフォーマー/ビースト覚醒
8月11日:リボルバー・リリー
8月25日:Gメン
9月1日:バカ塗りの娘
9月8日:禁じられた遊び
9月29日:BAD LANDS
10月6日:アナログ
10月13日:キリエのうた
10月20日:お前の罪を自白しろ
10月27日:僕らの千年と君が死ぬまでの30日間
11月10日:法廷遊戯
12月1日:怪物の木こり
12月8日:あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。

【2024年】
1月26日:サイレントラブ
1月12日:ある閉ざされた雪の山荘で
2月9日:夜明けのすべて
2月23日:マッチング
3月8日:マイホームヒーロー
3月8日:ゴールド・ボーイ
3月15日:恋わずらいのエリー
5月3日:青春18×2 君へと続く道
6月14日:ディア・ファミリー
6月28日:言えない秘密
7月5日:先生の白い嘘
8月2日:赤羽骨子のボディガード

【2025年】
1月27日:室町無頼
未定:劇場版 トリリオンゲーム
0004名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:07:27.51
スノヲタすぐ嵐出してきてヲタをBBAよばわりするけど、スノは打倒嵐の沼ヲタ界隈が推してるからスノヲタの年齢層もその辺なのに
0005名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:08:27.93
2024年現在各G平均年齢&周年

44.5 KinKi Kids(27周年)
41.2 嵐(25周年)
40.2 関ジャニ∞(20周年)
39.0 KAT-TUN(18周年)
37.3 NEWS(21周年)
35.5 A.B.C-Z(12周年)
34.3 Kis-My-Ft2(13周年)
31.9 WEST.(10周年)
31.8 Hey! Say! JUMP(17周年)
28.8 Snow Man(4周年)
27.8 SixTONES(4周年)
27.5 Sexy Zone(13周年)
26.7 Travis Japan(2周年)
25.8 Aぇ! group
24.5 King & Prince(9周年)
23.8 なにわ男子(3周年)
22.4 HiHi Jets
21.1 美 少年
0006名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:08:42.83
まともな大人は人の容姿をSNSで批判しない。だからもしSNSで容姿について批判された時はそれは妖怪か何か別の次元の生き物の仕業なのです。可愛くないなんて落ち込まなくて良いのです。みんな違う方面にそれぞれの美を持っています。
0007名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:09:04.25
なんてもスノヲタに見える病人多い
0009名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:09:32.64
こんな時間に立てるなよ
0010名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:09:34.42
誉めるは人のためならず

潜在意識は主語を認識できない。
人の悪口で盛り上がると、その時は気持ち良いが、
脳には「不快」が刻み込まれていく。
逆に人を褒めると、「自分はすごい」
と言われているかのように、
脳には「快」が刻み込まれていく。
0011名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:09:44.94
ツツジの蜜にも毒あるらしい
子どものとき近所の子みんな吸ってたw
0012名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:10:09.57
なんなん格言カレンダー?
紙に書いてトイレにでも貼っとけ
0013名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:10:14.13
めっちゃヒットしてるな
*2 158624 328858 1582 168 116.2% 変な家
0014名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:10:15.96
悪口は脳に悪いですか?
悪口はストレスを増やします。 最悪の場合、脳を傷つけ、寿命を縮める危険性もあるようです。 東フィンランド大学の研究によると、 世間や他人に対する皮肉・批判度の高い人は認知症のリスクが3倍、死亡率が1.4倍も高い結果 となったそうです。
0015名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:11:27.99
たけるんもヒット中
*4 *62335 294414 1423 149 ****** 四月になれば彼女は
0016名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:11:39.72
変な家そんなに面白くなかったけど本当何がヒットするかわからんね
0017名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:06.53
学生が肝試し的に見に行ってるのかね
0018名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:08.56
変な家って幽霊的な話なのか人怖どっち?
0020名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:36.80
春休みと卒業だから
友達と思い出作りで客入りが良い
0021名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:36.90
>>19
YouTubeで見ちゃったし大したオチでもなかったから
0022名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:38.10
>>4
前貼られてた年齢層もう一回みたい
保存しとけばよかった
0023名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:55.21
予告がうまいわ
二つの間取り図重ねるとなんなの?ってなるもん
0026名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:13:40.25
>>16
事故物件とか呪怨とか家がヤバイのはヒットするのかも
0028名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:13:50.53
映画って面白くないの関係ないよ
とりあえず来たら勝ち
0030名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:02.37
原作者が映画に不満らしいけど本当なのかな
0031名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:54.37
それもはっきりとしたことわからないんでしょ
0032名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:44.89
>>5訂正

2024年現在各G平均年齢&周年

44.5 KinKi Kids(27周年)
41.2 嵐(25周年)
40.2 関ジャニ∞(20周年)
39.0 KAT-TUN(18周年)
37.3 NEWS(21周年)
35.5 A.B.C-Z(12周年)
34.3 Kis-My-Ft2(13周年)
31.9 WEST.(10周年)
31.8 Hey! Say! JUMP(17周年)
28.8 Snow Man(4周年)
27.8 SixTONES(4周年)
27.5 Sexy Zone(13周年)
26.7 Travis Japan(2周年)
25.8 Aぇ! group
24.5 King & Prince(6周年)
23.8 なにわ男子(3周年)
22.4 HiHi Jets
21.1 美 少年
0033名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:48.93
>>18
元ネタは人怖だけど映画はホラー
0034名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:18:17.65
原作は殺人事件系ではないんだっけ
0035名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:18:27.50
平均年齢も間違ってるけどね
いちいち訂正してくれなくて結構です
0036名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:19:04.78
気持ち悪い表持ち込まないで
0037名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:19:20.93
間取り図見たけど変なとこは
・トイレが子ども部屋の中
・子ども部屋に行くまでに扉が3つ
・ベランダあるのに窓がない
こんな感じ?
0039名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:21:40.67
変な家は原作読んじゃったからどうでもいいや
ヒットしてるのか
0040名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:22:11.69
窓が無いとか小さい家は最近増えてるよね
0041名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:22:33.41
映画はホラーじゃなくてミステリーだよ
0046名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:24:59.77
変な家始まる前からXでプロモーション流れてきたからな
0047名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:26:52.09
変な家の雨穴はXでもつべでも一切映画版変な家に触れない
ポストを見れば不満なのは分かるはず
0048名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:27:52.16
次は横澤スタジオ白い手や
0049名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:28:29.51
>>16
変な家は原作はミステリーなのに映画はホラーなんでしょ
原作のネームバリュー利用しただけ
0050名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:28:50.52
原作使用料安く買われたのかな
0051名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:29:15.87
雨穴のポスト見ればいい
自分の著書が映画化されたのにガン無視
0052名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:29:20.72
雨穴さんは生活用品セットみたいなのが送られてくるヤツが怖い
0053名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:29:22.24
>>47
ゴミってつぶやいてすぐ消したって
0054名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:29:31.40
ミステリーってかほんとの面白くないよ
0055名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:30:05.68
セクシー田中さん事件があちこちで繰り返されている
0059名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:31:59.01
でも話題になってるから見に行きたいってなるんよな
自分も今見に行きたいもん
0060名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:32:25.30
>>47
今X見てたけど本人何も言ってないのに勝手に不満って読み取ってるだけやん
0061名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:32:25.74
見た人の感想では前半は変な家で後半は八つ墓村だって
0062名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:32:42.96
>>59
自分の目で見て確かめたくはなるよね
実際まんまと観に行ってなんだこれなったw
0063名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:32:43.70
原作は読んだけど映画そんなアレなの?
0064名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:33:11.68
セクシー田中さんで原作者が不満に思う改変ダメだよって風潮になったのに元通り
マスゴミも東宝映画にはなんにも言えない
0065名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:33:56.74
>>64
原作者が納得して許可してたら別にいいんだよ
雨穴がそうなのかは分からん
0067名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:34:41.22
なんで雨穴はXでもYouTubeでも映画に触れないのか
0069名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:35:32.25
変な家って漫画ではホラーというより推理っぽい感じだった
0070名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:35:35.56
漫画化された時は動画まで作って紹介したのに
0073名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:36:22.75
納得してたらゴミとか言わんやろ
0074名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:36:46.22
>>69
原作読んだけどホラーではなかった
猟奇殺人は出てくるけど
0075名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:37:04.27
栗原さんが不満なのかw
0076名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:37:04.66
原作者も断ればいいのに
0077名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:37:36.52
ジャニ全く関係ないからどうでもいい
0078名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:37:39.18
黒執事作者が実写化も納得してるって言ったら原作者が叩かれてたからな
0079名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:37:45.84
>>73
何に対して言ったのかはわからんし
0080名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:38:04.91
映画化OKした後に設定やシナリオ変わるってこともあるだろうし
0083名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:39:07.85
>>76
セクシー田中さんの件で原作者は断りたくても断れない状況に追い込まれるってわかったじゃん
0084名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:39:12.95
でも栗原さんが佐藤二朗はないやろ
0086名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:39:30.49
今の流行りはかえれー
0087名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:39:39.83
連載漫画を2時間程度にするんだからそりゃ無理は出てくるよね
0089名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:40:12.29
2まで映画化する契約になってるかもね
0091名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:41:59.23
変な家って原作は小説なんだ
漫画で何話か見たことあった
0092名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:43:13.84
動画→小説→小説→映画だよね
0093名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:44:16.75
間違えた
動画→小説→漫画→映画
0096名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:45:37.99
原作通りに作る必要はない
面白くできれば
0097名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:46:04.10
>>95
これ面白そうだから見ようと思ったけど夜中で怖いからやめたやつだ
0098名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:46:56.04
>>96
作者が許可すればね
そうじゃないからセクシー田中さん事件みたいなことが起きる
0099名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:47:27.82
YouTubeで散々変な間取りの話があってそれを白黒が動画作った
栗原なんて出てきたの草だった
0102名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:49:34.74
雨穴さんの動画いくつか見てるけど独特の雰囲気が面白いんだよ
最近流行りのホラーにしたらぶち壊しだわな
0103名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:50:30.68
旧ジャニが関わってたら難癖で叩かれてたな
0104名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:51:25.17
ホラーにしても心理ホラーじゃなくびっくりさせる系ホラーらしいじゃん
0105名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:52:56.09
すでに原作ファン界隈では改変が酷いと叩かれてるぞ
何でもジャニに繋げるあたおか
0106名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:55:05.39
あれだけ改変酷いと記事の1つや2つ出るもんだけどね
東宝様だから
0107名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:55:36.29
>>105
ジャニスレで何言ってんの
あたおかかw
0108名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:56:35.16
>>87
元は20分の動画なんだけどね
映像化向きに改変するのはだめじゃないよ
世界観を壊すから嫌がられる
0110名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:58:36.64
『変な家』興行成績1位で『映画ドラえもん』超えも…ネットで酷評続出のナゼ

『映画』一部から酷評「改悪されてる」

『変な家』なぜ賛否分かれる評価に? WEBと映画の繋がりが指し示す業界の未来を考える

不動産ミステリー「変な家」の映画が賛否両論な理由、マンガ家が考察
0111名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:58:41.85
夜中は必ずジャニで例えたら噛み付く婆がおる
0112名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:59:51.67
>>105
キャストは叩かれてないべ
ジャニアンチだったら嬉々と叩きまくってたろうが
0113名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:00:59.35
>>109
お前がジャニスレをスレチで荒らしている自覚持て
0114名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:01:15.04
原作とかまったく見てないから映画は楽しめるかもしれん
見にいくわ
0115名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:02:19.74
こいつ馬鹿だな
ジャニ出てない映画話しているの揶揄されてることすら理解出来ない
0116名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:05:00.26
>>112
そんな話しは誰もしてないのに突然被害妄想で発狂するのやめたら?
0118名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:07:07.08
>>112
お前短絡すぎ
お前みたいなのが早とちりしてさよならKOSEとかやるんだろうな
0119名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:10:57.86
さよならKOSE唐突で草
誰のヲタかすぐわかるね
0120名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:14:00.46
原作が好きな人は納得いかない
原作よく知らなくてB級ホラーが好きな人はそれなりに面白い映画
0121名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:14:23.56
何を喧嘩してるのかわからん
0122名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:15:16.00
変な家
監督 石川淳一
脚本 丑尾健太郎
原作 雨穴
製作 市川南

出演者
間宮祥太朗
佐藤二朗
川栄李奈
長田成哉
DJ松永(Creepy Nuts)
瀧本美織
根岸季衣
嶋政伸
斉藤由貴
石坂浩二

音楽 小島裕規 "Yaffle"
主題歌アイナ・ジ・エンド「Frail」
製作会社2024「変な家」製作委員会
配給 東宝
0123名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:15:47.85
脚本家見てきたけどジャニドラも担当してる人だったわ
0124名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:17:03.13
>>121
謎に正義感強い人が第二のセクシー田中さん生み出そうとしてる流れ
0125名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:17:33.78
ドラマ化されるとしたらフジだね
0126名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:18:36.42
脚本家は半沢直樹の人やん
0127名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:20:08.51
誹謗中傷で書類送検された人被害届出した時点で特定出来てたならヲタじゃなかったのかな
0128名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:20:09.01
>>124
原作者が酷評をリポストしたりゴミとつぶやいてる時点で
0129名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:25:05.91
変な家もう興収16億いくんかー
初見向けに映像化するとなると原作改変映画の方がおもろくなってしまったパターンだな
シャイニングも原作改変でキングおこだったけど
実際キング版のメロドラマよりジャック・ニコルソンが壊れたドアの隙間から顔出す方がエンタメしとったし
0130名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:25:12.96
原作者も察してちゃんで微妙な人だな
0131名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:25:18.08
第二の田中さんではないよ
田中さんが第一でもない
これまで映画やドラマが著作者人格権を散々踏みにじってきたのが田中さんで一気に吹き出した
変な家もまたかと思われてるだけ
0132名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:27:06.38
ジャニいない作品なのに
0133名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:27:08.75
まんま事故物件と同じだな
大不評だけど原作人気がそのままヒットに繋がる層
0134名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:28:24.23
漫画的にホラーかと思ってた
0135名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:29:13.39
>>90
これ本人がリポストしちゃったの?
めちゃくちゃ切れてるじゃん
0136名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:31:43.67
ある意味映画からの原作売れてそう
0137名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:33:18.75
>>136
すでに大ヒット原作だよ
それに目をつけての映画化
0138名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:35:56.57
取り上げられてたとかいつのニュースだ?
0139名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:37:21.15
スティーブンキングの作品世界すこだけど
シャイニングに関してはホラーなキューブリック版の出来がよすぎた
キングが原作沿いでやり直したTVドラマ版だと父親が途中から善人化して普通にイイハナシダナーで終わる別物だけど
キューブリック版ほど人気出なかったのはそれはそうというか
0140名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:38:25.92
テレ東で雨穴原案のドラマやってたみたい
見たいなあ
0141名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:39:15.25
原作者ってオモコロで記事書いてたことある?
0142名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:39:27.65
どうやら今週末も『変な家』が1位、しかも1週目より客入りが良いらしい。
だが作品として良い評判をほぼ聞かないという、これも珍しいケースだな…
0143名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:39:55.08
変な家のクライマックスは冷蔵庫でぶが出てくる事故物件みある
0144名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:40:04.27
去年一番売れたらしいじゃん
強いわ
0145名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:40:58.01
原作ヒットしてもハガレンみたいなケースあるからな…
0147名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:42:27.80
ファンタジー系の漫画原作とは全然違う
0148名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:43:51.73
インスタのリールで広告めっちゃ見たな
0150名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:44:00.89
ラウールの映画も同じ監督なのやばそうだな
原作力もないし
0151名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:45:30.53
ゴッドマーズがわからんからピンとこない
0152名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:46:58.29
>>146
オモコロで似たような記事読んだことあるなって思ったけどそっちが本業なのね
教えてくれてありがとう
0153名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:48:40.95
間宮やっとヒット作か
0154名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:49:26.43
変な家>>>>DUNE砂の惑星

なの草
0155名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:49:43.06
変な家はレイティングつけないように近親相姦のくだりカットしたら整合性とる為に他にも色々カットしなくちゃいけなくなってグダグダに
0156名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:50:00.77
川栄は急に作品の引きが良くなったな
今たまたまそういう巡り合わせ期なんだろか
0157名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:51:38.09
DUNEもコケたしSTAR WARSも客入らなくなったし日本人は実写SF興味なくなったね
0158名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:53:32.16
引っ越しが多い季節に物件系ホラーは怖いのよまあ話の物件自体はホラーではないけど
0160名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:54:58.28
日本は昔からSFヒットしないのよ
日本映画だとまたちょっと違うけど
宇宙船バーン!は受けない
SF界の平均年齢は毎年1年上がるというくらいオワコン
0161名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:55:53.33
ハリウッド映画は行き過ぎたポリコレのせいで客が辟易してるらしい
0162名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:56:40.67
ディズニーは反省コメント出したよね
0163名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 04:56:56.21
時をかける少女や戦国自衛隊もSFだけど
0165名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:00:10.96
むかーし小栗旬が桃太郎やったペプシのCMあったじゃん
ああいうのを本気で映画にしてみて欲しい
0167名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:01:26.84
砂の惑星2は面白いって聞いたよ
昔のツインピークス人のやつのリメイクだよね?
0168名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:01:57.73
SWもポリコレ傾倒で不人気になったね
0169名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:02:31.99
SWもマーベルも日本で大ヒットしてるのにSFウケないとは?
0170名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:03:59.37
SWはナンバリングの本筋さっさと潰して今スピンオフばっかり作ってるね
他のディズニーアニメと同じにキャラごとに安くテレビ用量産してる
0171名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:04:48.85
260 名無さん? 2024/03/25(月) 04:25:07.41 ID:YxC5c9dy
高地がメンバーに居なかったら、君らは握手会行けないでしょう?
田中とか北斗とか絶対ファンを見下すタイプでしょう。
京本も時々高地を小馬鹿にした雰囲気だから怪しいね。
高地が存在してることによって君ら握手会行くことが許されるって
分からないの?
0172名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:05:05.84
>>169
SWもマーベルも人気があったのは昔の話
0173名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:05:06.10
知ったような口ぶりだけどどうせ旧3部作ブームの時は生まれてもいないんだろうなこいつ
0174名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:06:17.90
>>172
若い日本人が幼稚化してアニメしか見ないって言ってるの?
0175名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:06:28.79
ディズニーはポリコレ汚染で完全におかしくなってるから
0176名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:06:43.42
日本でのSWはメジャー感なくない?
やっぱりヲタクの物って感じちょっと引かれる
スタンプ使ってもわかってもらえないよ
0177名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:07:46.38
DUNE3時間あるし集中力無い子供にはキツそう
0178名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:08:52.40
SWはもうおじさんおばさんしか分からんね
0179名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:08:58.20
最初のシリーズは社会現象になったよ
続編までの間が空いて今更感になりディズニーが買い取ってコンテンツとして消費するだけになった印象
0180名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:09:26.72
隠し砦の三悪人がなきゃSWもないしSWがなきゃガンダムもないしガンダムがなきゃ日本のオタクも生まれなかったかもしれないし仲良くしようや
0181名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:10:32.24
>>176
SWめちゃくちゃメジャーだが
マイケルジャクソンはメジャーじゃないけどジャスティンビーバーはメジャーって言ってるみたい
0182名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:11:01.91
最初のシリーズってもう50年前近いでしょ
0183名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:11:45.91
ガンダムは宇宙の戦士がないと生まれてないな
0184名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:12:08.75
メジャーの基準がスタンプ草
0185名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:12:09.62
ガンダムも最初富野由悠季は宇宙戦艦ヤマトを引き合いにして続編で稼ぐことはしないみたいなこと言ってたのにどんだけシリーズ化すんねん状態だし
0186名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:12:42.45
>>182
で?
自分が知ってる時代だけが日本なんですか?
0187名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:12:44.88
SWがメジャーじゃないは初めて聞いた
0188名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:15:14.14
1劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 404.3 2020/10
2千と千尋の神隠し 316.8 2001/07
3タイタニック 277.7 1997/12
4アナと雪の女王 255.0 2014/03
5君の名は。 251.7 2016/08
6ONE PIECE FILM RED 203.3 2022/08
7ハリー・ポッターと賢者の石 203.0 2001/12
8もののけ姫 201.8 1997/07
9ハウルの動く城 196.0 2004/11
10踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 173.5 2003/07
0189名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:15:42.22
初代から60年経ってるゴジラヒットしてますね
歴代ゴジラ作品の9割日本人は見てないと思うけどSWはそれより何倍も観られてると思う
0190名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:16:25.64
スターウォーズは続三部作が微妙過ぎておじさんおばさん世代のみの人気って感じになっちゃったね
0191名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:17:15.50
その決め付けもどうなのか
0192名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:17:21.91
アニヲタって自分が見ている世界だけで語るよね
だからモテない
0194名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:18:39.92
STAR WARSはドラマシリーズもマンダロリアンだけ少し話題になったけどあとは全部駄作
0195名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:19:06.10
ガンダムもエヴァもSWもゴジラも見たことないわ
ハリポタはある
0196名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:19:35.19
>>190
456世代が見届けるためだけの映画だったよ
0197名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:19:44.73
>>190
旧3部作をリアタイしたような爺婆たちはそこまで不満言ってないよ
文句言うのって大体リアタイしてないキモヲタ達
アニヲタもだけどヲタクって文句だけは一人前だから
0198名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:20:12.47
見たことなくても知識として知ってるでしょ
0199名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:20:35.96
>>193
宮田は自分が知らない作品を知ったかで貶さないでしょ
0200名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:21:36.70
>>197
演じてるマーク・ハミルは不満爆発だったね
0201名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:22:11.51
続編はVFXの技術は向上したけど物語としてのワクワク感はなくなった
ガンダムも作りすぎて価値がなくなった感
0202名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:22:15.52
>>194
マンダロリアンも面白いというより
グローグーのキャラ可愛い人気じゃね
0203名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:23:34.83
ハリポタはファンタジー
0204名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:23:45.55
>>196
自分は旧3部作を幼少期にレーザーで観た世代だけど割と楽しめたわ
0205名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:24:45.97
>>200
マークハミルって4と5まではイケメンだったのに6で既におっさんになっててショックだった
初恋だったのに
0206名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:25:14.53
そういやガンダム実写化するんだよね
0207名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:26:05.03
ゴジラ見たことないのにモスラの歌は知ってる
モスラーヤモスラ
0208名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:26:43.09
SWはボバフェット好きって言っときゃ通ぶれるあるある
これテストに出ます
0209名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:26:50.75
>>205
あれは事故で顔面怪我したのよ言わないであげて
0210名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:27:10.24
横浜の動くガンダムは3月いっぱいだよ
0212名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:29:10.91
ハリポタって正直映画は微妙だよね?
世界観がいいから人気あるだけで話的には稚拙
0213名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:30:31.55
亡くなったキャリーがCGで出演で
ハンソロは作品内で死亡だもんなー悲しい
0214名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:32:08.79
ハリポタは原作はしょりまくってるから仕方ない
0215名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:33:12.74
SWはオープニングロールを映画館で観るだけで金払う価値あるからあとはオマケ
0216名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:34:39.87
ハリポタは日本版の翻訳があれなんで
0217名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:37:49.87
>>215
あそこ前回で頑張って平和にしたはずがまた帝国にやられてますって書かれてるのが殆んどで毎回何でやねんって思いながら読んでた
0219名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:42:21.44
誤訳・珍訳 日本語版ハリー・ポッターの不思議Wiki
を見たらいいよ
いまだに更新されてるから
0221名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:50:31.77
雨穴は毎日お弁当つくってお供えするやつが好き
0222名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:52:13.83
デューンはIMAX仕様だから日本では興収伸びないらしい
0223名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:52:30.12
雨穴のおせちシリーズかわいいよ
0224名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:52:52.34
みんな金払って読んでるの?
0225名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:53:04.42
珍しく平和に回ってていいね
二度寝するね
0226名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:53:41.47
雨穴さん料理上手だよね
自分はリンゴを謎の装置使って食べる癖に
0227名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:53:53.90
テレビではここぞとばかりに小林製薬叩きしてるけど自分たちの不祥事もちゃんと報道しろよ
0229名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:55:34.50
日本はドラマ映画はヒット率高いんだよ
あとアニメは親子で入るからね
0230名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:55:46.51
最近SWの丸パクリやんけって言われてたのなんだっけ
0231名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:56:06.76
>>227
薬害なのに叩きって…
身内だけの問題じゃないのよ
0232名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:57:16.44
おはよー外暗いわ雨だね
0233名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 05:58:10.06
アメリカって日本の人口の2倍程度しかいないのに映画館めっちゃあるし興収も段違い
日本人より映画館に映画を観に行く習慣が根付いてるんだよね
日本人は無料ドラマ好き
0234名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:01:08.45
なんだよ
もういいから終われよ世界
0235名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:01:33.80
>>233
アメリカは物価が高くても映画は日本の半額くらいで見れるから
文化の違いだな
0236名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:02:50.27
日本は映画高いわ
恋愛ものとかなら家で充分
0237名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:03:58.25
割引ナシの時は1900円だっけ
0238名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:04:00.68
なんだかんだでポイントや無料クーポンやレイトショー利用で定価で観ることないな映画
0239名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:04:35.52
この世界の片隅にの作者の人は年齢的にゴッドマーズは原作知らないでアニメの世代でしょ
書き方が嫌味くさくて嫌いだなあ
この人より年下だけどうちは兄ちゃんいたから6つ合体して1つになるゴットマーズの超合金あったわ
0242名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:11.99
>>231
事実を報道するんじゃなくお気持ち煽りしてるんだよ
いつものことだけど誰だかわからない人間にお気持ち語らせると途端に胡散臭くなる
0243名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:38.20
定価で見るのは贔屓か贔屓Gのメンバー出演の時だけだね
0244名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:18:42.94
4DXとかMX4Dだと3000円越えだしね
0245名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:19:57.11
引越したのどうしてわかるの?雨穴
0246名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:20:46.60
>>244
映画館でしか見られないからスケール感ある映画なら見る
ハートウォーミングなドラマは劇場行かないや
舞台挨拶当たったら行くけど
0248名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:49.44
あいつら世の中が不安じゃないと商売にならないから
子宮頸がんワクチンを叩きまくってワクチン忌避が起きてならなくていい子宮頸がん患者を大量に出したのはメディア
0249名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:25:11.91
洗濯外干し派には辛い
0251名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:39.84
寒くて何着ていけばいいかわからない
0252名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:54.54
暖房生活からなかなか抜けれない
0253名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:15.37
内閣府の審議会(再生可能エネルギー等に関する規制等の総点検タスクフォース)のメンバー(大林ミカ氏)の提出資料に中国企業のロゴが入っていた問題について、大村ミカ氏及び内閣府の説明は到底納得できるものではない。我が国の再エネ政策が中国の影響が及んでいる疑惑であり見過ごすことはできない。内閣府は背景を徹底調査すべきだ。今後、審議会等のメンバー選定にも、ある種のセキュリティ・クリアランスが必要ではないか。再エネ賦課金についても廃止を含め見直しを検討すべきだ。

今 問題の自然エネルギー財団の意図が、日本のエネルギー政策に影響を与え、ベースロード電源である火力や原子力を廃止に追い込み、不安定な再エネを増やすことで、ASGを通じた中国やロシアからの電力輸入に頼るよう仕向けることだとしたら、国家安全保障に関わる重大問題です。徹底調査すべきです。


これ相当やばい問題なのに産経新聞以外テレビも新聞も報道してない
0254名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:46.83
>>246
ボヘミアン・ラプソディは映画館で見てナンボ
0257名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:40:33.93
🎬7月12日(金)公開
映画『#キングダム 大将軍の帰還』

━━━ 新キャスト解禁 ━━━
    最新映像到着🔥

王騎と龐煖の"過去の因縁"に
深く関わる、謎多き将軍

◤  摎<きょう>役
      #新木優子 ⠀◢
0258名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:07.46
>>254
マディソンスクエアガーデンで見て本物
0259名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:23.18
>>255
日本政府が設置したタスクフォースの中に中国のスパイが紛れ込んでいて中国政府の意向通りにしようとしている
0260名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:06.04
松田聖子、中央大学法学部通信教育課程を卒業「法律を学ぶことができた4年間は素晴らしい時間」

 歌手の松田聖子(62)が中央大学法学部通信教育課程を卒業したことが24日、分かった。
この日、東京・文京区の後楽園キャンパスで行われた同大学の卒業式に出席。学士(法学)の学位が授与された。

聖子こんなことしてたんだな
0261名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:25.02
>>256
洋画の伝記映画はそっくりさんが多い
0262名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:13.44
ヌー札ド埋めたの?すごいやん
0263名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:46.22
経産省や金融庁の資料にも中国国営企業の電子透かしが入ってたらしい
マスゴミは大谷しか興味ないから助かったね
0264名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:11.76
大谷のニュース今日来るのか
0265名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:15.15
全省庁の資料確認したほうが良さそう
0266名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:25.44
ミルクって若手アイドルだな
0267名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:54.68
そうかドラマいらない
0268名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:15.07
今日本は再エネゴリ押しで火力や原子力発電を無くす方向に進んでるでしょ
旗振り役は国連だけどEUは再エネ一辺倒はやってない
フランスの原子力発電から電気買ってるもの
日本だけが国連の言いなりに自然破壊してまで再エネに突き進んでるのよ
で、国連の中身は中国
0269名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:35.52
>>261
特殊メイク凄いもんね
日本はそこまでやらんからな
0271名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:00.37
立憲が大林ミカとの対談をこっそり削除
0272名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:34.19
大奥小柴亀梨以外昨日クランクアップ?
遅いね
0273名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:12.46
03/25(月)

05:25 フジ めざましテレビ ラウール
05:50 日テレ ZIP! 渡辺(生出演)
07:30 ファミリー劇場 信長未満-転生光秀が倒せない-#10 辰巳
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#76-#78 松村
09:00 日テレ DayDay. 渡辺(生出演)
09:50 フジ ノンストップ! ラウール
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#12#13 薮 八乙女
11:55 日テレ ヒルナンデス! 渡辺(生出演)
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:00 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#7 井ノ原 向井
0274名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:31.59
大奥終わったら山田睫毛のカウントダウンが始まる
0275名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:57.91
>>256
ブライアン・メイやロジャー・テイラーは似てるのに肝心のフレディーが全然似てない
顔も声も似てない
出っ歯の入れ歯してるだけ
0276名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:05.19
内閣府資料に中国国営企業の透かし? 河野太郎氏「チェック体制の不備」釈明も…金融庁や経産省でも見つかる
0278名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:14.69
あれフレディ役も監督も何回か変わったんでしょ
0279名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:28.02
ヌーは劇場中継4500円でやってたから人集まるバンドだね
0281名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:01.10
中国のことはTVではやらないよ
チキンマスゴミ
0282名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:32.52
冬→春は永瀬2年連続連投だね
春は脇役や時間の短いオシドラで少しは楽だろうけど
0283名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:05.88
>>271
【社会ビジョン創造委員会】「自然エネルギーが新たな投資を生む」 大林ミカさんと西村幹事長が対談
https://web.archive.org/web/20220721162800/https://cdp-japan.jp/news/20220318_3296/
https://i.imgur.com/nMnP4CH.jpeg

↑これは消したけど
↓こっちは消し忘れ

日本が再生していくためのエネルギー政策を  自然エネルギー財団事業局長・大林ミカさん×党エネルギー調査会長・近藤昭一衆院議員
https://archive2017.cdp-japan.jp/report/20190610_1788
0284名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:37.14
永瀬にこんな役やらすな
0286名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:55.48
紅麹とタイミング合わせたんだな
0288名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:41.14
>>240
見た目が親子なんだよなぁ
40前半の女優いなかったの
0289名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:42.70
大林 ミカ(おおばやし みか)は、日本の環境運動家、反原発運動家。自然エネルギー財団事業局長。2011年8月から財団の設立に参加し現職[1]。内閣府再生可能エネルギー等に関する規制等の総点検タスクフォース構成員[2]。


こんなやつをタスクフォースに入れちゃだめじゃん
colabo問題もそうだけど法律作るときに利益を受ける当事者を入れるな
0291名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:19.61
>>288
うん萌ない
おかん背中流そかって言ってそう
0294名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:04.68
そりゃメディアスポンサー一丸となってジャニ潰してくるよな
0295名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:07.90
なんと経産省の審議会資料にも中国の「国家電網公司」の透かしがありました。2月27日に開かれた審議会です。電力システム改革の検証に係るヒアリングに対して自然エネルギー財団の大林ミカ氏が提出した資料の裏表紙に透かしがありました。

中国国営企業「国家電網公司」の影響が疑われている自然エネルギー財団の大林ミカ氏が、なんと電力システム改革の検証にも関わっているとは驚いた。我が国の電力の安定供給のあり方を決める重要な審議会に外国勢力の関与があってはならない。内閣府のみならず経産省など他府省でも徹底的に調べるべき。


再エネ賦課金1万円も値上がりするんだよ
こいつらにちゅーちゅーさせていいのか?
0296名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:09.78
>>288
どうも見た目がおっかさんと息子なんよねえ
黒木瞳は透明感あったけど家庭の匂いがするのよ
0297名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:58.89
民主党政権の3年半で官邸に左翼活動家がかなり入り込んだらしいよ
民主党前と後では自民党の動向も変わったでしょ
官邸や官僚に入り込んだ左翼が取り除かれていない
0298名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:38.65
玉木が気がつかなかったらどうなってたの
0299名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:43.48
>>296
板谷さんの髪型がお母さん度増してる気がする
0301名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:24.31
>>298
気がついたのはネットの草の根のもの
0302名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:26.25
板谷さんこの間日テレ深夜で復讐するお母さんの役やってたからそのイメージが
0303名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:18.84
なんで中国の透かしが入ってる紙使ったの?
0304名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:24.28
独立行政法人 環境再生保全機構
ここ沼がCMやってる
0305名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:33.72
同じ板がつく女優さんでも黒板さんだったらよかったのにと思ったけど
久しぶりに相棒で見たらちょっとこっちも老けてた
0306名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:40.59
最初の短い動画で青ひげが見えるだの顎が男だの言われてたよね
0309名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:51.28
濃厚チーズせんべいというのが回収リストに加わった
0310名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:09:34.40
太陽光パネルや風力発電の風車は中国製がほとんど
事業者も外資が入り込んで杜撰な経営してる
再エネ賦課金で買い取りが保証されてるから杜撰でもOKだし地域住民が苦しもうが日本の国土が荒れようが痛くも痒くもない
0311名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:10:02.14
こいつら朝になるとここに来るの日課なんかな
0312名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:10:15.01
>>308
PCからだと見えないけどスマホからは見えるんだって
0314名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:11:24.51
中国人にめっちゃ土地買われてるしまじで政府動けや
0316名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:12:13.36
板谷さんと同じ48歳の女優
小雪
井川遥
中谷美紀
瀬戸朝香
観月ありさ
0318名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:32.23
>>316
黒木瞳が当時42歳だったんだから42歳の女優にして
0319名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:45.28
>>303
紙じゃなくデータ
自然エネルギー財団で透かしの入ったテンプレを使いまわしてるんじゃないかって予想されてる
白のベースに白で透かしが入ってるから気が付かないんだよ
0322名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:51.46
歌手の松田聖子(62)が中央大学法学部通信教育課程を卒業したことが24日分かった
0323名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:11.42
中国の透かしがあったからって何がどうヤバいのか
0325名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:38.86
42と48じゃ結構違うよな
0328名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:15:22.58
井川遥ならまだ良かった
0329名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:15:48.50
中谷美紀で見たかった
色気すごそう
0331名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:16:18.60
>>323
日本政府が中国共産党の操り人形になってる可能性があるのに平和ボケしてるのか
0334名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:16:56.99
小林製薬は自分のところだけの問題だけならまだ乗り切れるかもしれないけど会社大丈夫なん
0336名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:14.48
>>316
小雪ならよかったかも
もっと年上でも石田ゆり子とかさ
0338名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:52.63
>>212
原作で補完しないと分からないからね
0341名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:18:24.55
瀬戸朝香か井川遥がいいな
0342名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:18:54.71
>>309
5年前くらいに狂ったように食べてたけど今のところ問題ないから大丈夫かな
0343名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:29.15
48歳なら黒谷友香さんとかでもよかった
0344名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:40.62
やっぱ広末がよかった
0345名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:43.76
松本若菜ならあり何歳か知らんけど
0346名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:44.05
>>342
同じような名前のたくさんない?
回収になったのは悪玉コレステロールがなんたらってやつ
0352名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:22:26.98
>>343
>>305だけど名前間違えてたわその女優さんの事を言いたかった
0354名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:23:20.33
>>349
先月40歳になったお
夕暮れ見てても松本若菜なら普通に恋に落ちそう
0355名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:23:52.28
松本若菜綺麗だけど最近何でもかんでも出過ぎ
0357名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:28.42
>>350
国民民主の党首じゃないの?
ノエルの元カノが公認取り消しされたところの
0359名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:46.26
大谷翔平があす取材対応へ、元通訳の水原一平氏解雇について

大谷は水原氏の解雇以降コメントしておらず、発言が注目される。ドジャースのロバーツ監督は「彼が、自分が知っていることを話し、起きている状況全体について考えを話すのを嬉しく思う」と話し
0360名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:00.28
内田有紀がよかったよぉ
48歳がダメなんじゃなくて板谷さんがミスキャスト
0361名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:06.87
>>332
異常な若さだった
演技棒でも仕事途切れないくらい
0362名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:23.81
中谷美紀井川遥内田有紀松本若菜がいい
0364名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:35.42
不倫ものは歳上女が綺麗じゃないとな
0365名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:41.65
>>361
若いと思ったことないな綺麗だとは思うけど
0366名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:53.78
大谷翔平 日本時間26日に取材対応の意向示す 水原一平氏違法賭博問題後、初の対応

最初の供述通り大谷が賭博の借金だと知ってて立て替え名目で自分で操作して振り込んでたなら大谷にも罪が?
知らなくて振り込んでたら?そもそもおおたにの講座を勝手に操作されてたら?口座管理は弁護士?そんなことできる?
質問だらけだな
0368名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:26:06.09
特定秘密保護法のときにメディアが喫茶店で政府批判するだけでスパイ容疑で捕まる〜って大騒ぎしてたの覚えてない?
今高市さんがやってるセキュリティ・クリアランスも必死になって邪魔してるけど特定野党とメディアはスパイ防止法が出来ると困るんだよ
0369名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:26:32.31
>>354
へー若く見える
色気あるし松本若菜だったらやばそう絵が
0370名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:26:34.68
>>357
その玉木が何をしてほめられてるの?
0371名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:26:37.47
この女優さんいいなと思ってもそういう役を引き受けてくれるかってのもあるから
0372名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:26:46.68
一昨年容疑者Xの献身見てたら松雪泰子さんもキレイやった
今年齢分からないけどが
0373名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:26:54.10
永瀬リアコ勢もこれなら安心して見れるんじゃないの
0375名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:27:22.83
役というかジャニの相手役は大変だし
0376名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:27:36.99
体感激鬱直り期だったから久しぶりに朝ご飯炊いたらご飯よそう時に米粒半分位ジャーの外にふっ飛ばしたヤダ🍚💦
0377名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:27:39.89
ワイドショーが水原父に凸って炎上してたけどどうせ凸るなら大林ミカに凸りなさいよ
0378名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:27:42.40
上戸彩とか石原さとみとかだと歳上感ないか
0380名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:12.47
>>357
ナマポ女をやけに擁護するやつがいたけどその関係?
0381名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:19.76
これだけ年の差あるとママ活に見えてくるな
0382名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:24.19
>>373
板谷じゃリアコは安心出来ても作品的にはミスキャすぎて論外なんよな
0384名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:49.28
だから高市潰しをしようと必死だった
0385名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:51.79
>>382
深夜ドラマだしそれでいいんじゃないの
0387名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:29:12.90
月曜の朝から雨とか憂鬱だね
0388名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:29:16.29
>>368
みずぽも嘘つきながら大反対してたな
偏向っぷり見てたらメディアが困るのもわかる
0389名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:29:30.72
>>378
もし夢だったらアレだけど最近上戸彩とか有吉とかSDGSなのかモノを使わないのが良いことみたいな発言良くしてる?
0393名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:30:39.20
木村の嫁が天海祐希ってのもなんかミスキャ
0395名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:00.37
>>386
ありがとう(ToT)
良く考えたらへラでうまく装うって難しい
0398名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:28.20
>>391
わかってるよ
とても綺麗なおばさんとしか思ったことない
0401名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:02.69
木村の姉さん役って感じだよね天海祐希
0402名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:12.52
内田有紀
米倉涼子
黒谷友香
中谷美紀
葉月里緒菜
本上まなみ
遠山景織子
0405名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:35.73
最近一気に外国人問題とか表立って出て来てたけど隠さなくてもいいくらい侵食されてたんだな
0406名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:51.24
あまみんなら木村を追う女刑事やろ
0407名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:53.67
もう決まったのでここで何言っても変わらないのにしつこいおばさん達やな
0410名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:33:20.97
井川遥も相当おばさんだよ
中谷美紀か内田有紀はまだマシ
0411名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:33:23.60
ジャニスレでバーニングの女たちをageてどうしたいの
0412名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:33:36.36
>>401
仕事バリバリのイメがあるからかそっちの方がしっくりくる
0415名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:34:15.14
木村とあまみん身長差どのくらいかな
0417名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:34:29.62
バーニングバーニングバーニング
0418名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:34:35.72
魔の民主時代があったから仕方ない今の自民も日本国民の為には仕事していない
0421名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:35:28.11
>>413
48歳 女優
0422名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:35:58.27
あまみんジャニNGは嘘だったの
0423名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:25.03
バーニング忖度は怖すぎて報道しません
0424名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:25.62
ジャニとは全く関係ない自分が見てるスレこの前スクリプトにやられたんだけど
その中に (゚⊇゚)出てきてびっくりした
ジャニ系スクリプトだった
0425名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:26.36
事務所のつながりとTV局のキャスティング力だよ
あきらメロンwow恋物語
0426名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:33.59
40代女優なら吉瀬美智子がいいなあ
0427名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:37.70
>>395
ご飯炊けたのがえらいよ
がんばったね
0428名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:37:27.53
吉瀬は酒乱のイメージ
0430名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:37:33.73
スノちゃんにもドラマください!
0431名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:37:42.50
確かに吉瀬美智子いいね
0432名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:37:44.54
安倍さん暗殺って外国でも検証したりする人がいておかしい点があるみたいだけど
やっぱ政治絡みだったのかな
0433名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:37:52.06
板谷さんもちょっと前ならよかったけどおかん感強くなったよな
0435名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:38:03.68
テレビに力なんてありませーん
0436名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:38:05.51
酒乱てほどじゃないだろ
0439名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:38:19.93
色気感じる人が良いな
井川遥か中谷美紀
0440名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:38:41.31
今に全部AIになって俳優いらなくなるのかな
0441名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:38:41.92
中谷美紀全然色気ないガリガリで
0443名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:08.06
こういうヨゴレこそ松村とかふうまろにやらせればよかった
2号とか
0444名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:10.46
人間がいらなくなりそう
0445名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:17.00
本人のカミングアウト聞いただけでも治療勧めるよ
0446名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:17.69
永瀬じゃ脇がつかなかったんだろうね
0447名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:32.41
板谷さんアミュだし永瀬はアミュとの共演がかなり多いからアミュから持ってきたのになあと
0449名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:40.84
>>433
あまり華奢っていうイメージがないせいか逞しいおっかさんのイメージ
0450名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:39:53.94
踊るといいリバイバル目立つな
0452名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:21.04
トップガンがヒットしたからね
0453名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:23.33
実際ミスキャストあるからね
0454名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:25.83
実年齢無視でまさみでいいぐらい
0455名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:43.72
>>446
永瀬の脇にどんだけ今まで豪華なキャスト付いてきたと思ってんの
0456名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:50.36
テレビなんて昔からパクパクか焼き直しだよ才能が集まらない
0457名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:41:39.33
ゴミみたいな脚本素人みたいな演出
0458名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:41:45.84
フレンチトースト作ろうかな
0459名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:41:47.04
贔屓が見られるならなんでもいいよ
0461名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:01.56
板谷さん親友は藤木直人だよ
神木とか志尊あたりとも仲良いし
0462名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:05.32
永瀬脇の豪華なキャストってだれ?
0465名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:18.29
永瀬の脇断られてあの無名女優なんでしょ
0466名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:34.16
そんな中やらされる出演者は気の毒
0467名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:48.79
オシドラでやる内容じゃないよね
もっと軽く見れてヲタ得なやつでいいのよ
0470名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:43:05.42
オシドラに出てくれる女優かぎられるやろ
0471名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:43:06.67
板谷由夏の親友の石田ゆり子だったら良かったのに
0472名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:43:13.76
>>465
えだれ?出口ちゃんとかいう子?
板谷さんは今大河にも出てるしかなり有名な方かと
0475名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:43:34.78
永瀬ってよくみると本当雰囲気だよね
顔アップになるとブサでびっくりする
0476名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:43:49.75
共演女優を叩くのやめとけ
まだ見ていないだろボケアンチ
0478名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:43:57.23
へー
大河に出てるんだ
吉高のバーターか
0481名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:29.99
>>475
昨日永瀬アップでもイケメンだった
アップだとグロブスの平野と違って
0483名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:32.53
みんな過激なシーンを期待してるだろうけどテレビはソフトだと思うで
20年くらい前でも映画でなくドラマだったらもっとソフトになってたと思うし
0484名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:33.75
雲行きが怪しくなってきました
0485名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:45.79
ブス平野とRIEHATAで妄想しとけ
0487名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:08.86
結局ドブス色ボケ平野ババアが女優にあれこれ言ってたんか
0488名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:14.16
永瀬の尻は見れるの?
0489名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:21.58
東京タワーのポスター良すぎてぬんべりヲタが板谷さんのこと無名扱い
0491名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:26.19
平野は雰囲気さえ出せないドブス
0492名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:32.96
なんなら東京タワーまさみぐらいでもいいぐらい
0494名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:41.08
髪型をイケメン風にしてるのが永瀬って感じ
前髪ないとびっくりする
0496名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:56.70
>>483
げんげんは筋肉と乳首見ろって感じだけどれんれんなるべく乳首と腹筋見せないよう配慮されてるw
0498名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:05.52
まあせっかくのジャニドラをネガキャンで埋めるジャニスレって地獄だよ
ジャニ以外は褒めあげるんだから
0501名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:23.48
ジャニも叩いて良いわけないよ
クソ拗らせ永瀬ヲタ
0502名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:24.18
長澤まさみなら吉沢亮くらい出さないと
0503名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:28.38
まさみなんか永瀬の脇に出る訳ない
0508名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:47.92
昨夜は厨房のありすで永瀬永瀬
今朝は東京タワーで永瀬永瀬
0510名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:56.03
長澤まさみが永瀬廉を産んだような年齢に見えるかね
0511名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:47:04.50
>>503
ドブス平野の脇なんて誰も出ないね
あっドラマなかった
0512名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:47:07.42
ずっと永瀬の話してるのすごい
0513名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:47:10.04
コテ化状態でアンチしてる
0516名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:47:43.48
流石に長澤まさみじゃ若すぎる
0517名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:47:45.24
平野ヲタドラマコンプなんだなって
0518名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:47:50.46
平野ブスにもドラマください
0519名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:08.18
嫌いな人間ずっと追いかけてるの凄いな
0520名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:10.50
平野ゴリラとリエハタでウホウホドラマまだあ
0521名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:22.68
不倫ドラマの相手をやるのはリスクがあるんだよ
相手がジャニだったら尚更でしょいちいち感情的になるバカヲタもいるし
0522名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:28.51
>>505
キンプリの事批判する人誰なら良いわけ?
0524名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:34.75
平野と宝石屋の話するか
0525名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:41.07
20歳差の親子くらい年の離れた男女の恋の設定なんだから親子に見えて当然
0527名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:57.87
>>525
色ボケ平野ババアがケチつけてるだけ
0528名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:49:09.90
ぬんべり何してるかわからないから永瀬の仕事いちいち追いかけてネチネチする熱量凄い
0529名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:49:24.90
>>483
お色気たっぷりはポスターだけっていう事もありえる
0530名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:49:25.30
平野って鼻ニンニクみたいでキモい
0531名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:49:30.03
>>508
たから平野ヲタが嫉妬で大発狂してる訳か
0533名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:49:39.54
>>525
若手女優とラブストやるとヲタが嫉妬で発狂するから親ほど離れた女優なの?
0534名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:49:45.87
あのちゃんまた鼻の形変わった
0535名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:06.79
平野が下品だから平野婆も下品なのか
0536名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:11.20
原作も官能小説でもないのにエロやら汚れとかアンチ本読まないんだな
0537名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:37.94
ドラマ始まってもないのに共演の女優さん叩くのさすがに醜いな
0539名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:44.50
>>536
平野婆バカだから小説とか読まないのよ
0540名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:47.00
平野使ってキンプリモメサするのが沼ヲタ
0541名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:54.07
>>534
そんなにすぐ変えられる?忙しそうなのに
0542名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:11.99
映画のイメージなんだろな
小説だと永瀬の役エロより可哀想ってなる
0543名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:14.06
板谷さんのことアウトレスしたらすぐアミューズ通報したらいいよ
アミューズめちゃめちゃ厳しいから
0544名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:20.89
>>534
平野も鼻変えたらよいのに
年々肉厚になって醜い
0545名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:25.45
松田の腰振りぐらいはやるでしょ
0546名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:32.80
黒焦げヲタが朝から元気ね
0548名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:44.71
アンチが誰より濡れ場期待してる
0549名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:49.85
若手女優とラブストーリー許されるのって事務所の看板だけ
0550名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:54.84
板谷さん仲の良いジャニってだれだろ
0551名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:51:55.37
>>546
黒焦げハゲ短足ブスゴリラの平野婆がね
0553名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:06.74
>>533
永瀬は若手女優との共演多い方では
東京タワーは題材がそういう設定なだけで
ネトフリ映画は出口夏希だし
あの子まだ若いでしょ
0554名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:08.66
>>533
東京タワーって知らないの?
岡田松本が演じた時からその設定なんだよ
0556名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:40.59
>>548
平野婆ど変態だね
平野で妄想してりゃ良いのに
0557名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:50.23
>>545
映画でも岡田も松本も腰振りなんてしてなくね?
0558名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:09.06
それより特に不自由ない生活してる設定が清掃員バイトしてる設定になってるほうが気になる
松田の不倫相手子持ちにしたり
0560名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:23.74
実際平野ヲタが平野で見たかったと言ってた
0562名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:03.00
でも永瀬ってモテなそうなんだよな
0563名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:05.12
>>553
そうだね
清原 橋本 広瀬 杉崎 今田 池田 門脇
0566名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:42.50
>>562
モテないのデリヘルにすら振られる平野でしょ
0567名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:53.60
テレ朝の番宣期待できないからSNSでの永瀬松田のわちゃわちゃメイキングに期待
0568名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:01.92
>>558
世相を反映して…
当初と比べ日本は落ちぶれていってる…
0569名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:05.01
ひまわりの彼女みて永瀬も必死にアプローチしてそう
0570名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:09.01
>>558
わいもそこ引っ掛かる
バイトするにしてもビル清掃はせんやろ
0571名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:09.20
青年だか少年の成長と自立テーマならドラマは別れそう
映画の結末はともかく原作の終わり方これで終わり?だった
0572名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:16.07
平野のたくましいお尻すき
0573名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:20.86
ぬんべりヲタ高齢だから
0574名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:24.22
エロシーンってキスしながらベッドでゴソゴソやるくらいだと思うよ
あんま過度な期待すんな
0575名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:32.36
よっぽど平野のこと好きだったんだなこの人
0577名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:59.56
>>575
どの人?
お前以外には見えてないぞ
0578名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:56:06.78
対比なのかね?勝ち組中年女性と
人生どん詰まり青年との
0579名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:56:12.83
松田って身長どのぐらい?
0582名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:56:33.44
松田の役は過去に子持ちに手出して後悔したから2度と子持ちにはだったの変えてるのが
原作者納得ならいいけど
0583名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:56:35.70
平野ヲタのアウトレスアミューズ通報しよう
その方が開示早くなる
0589名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:57:12.54
ポスター良かったからアンチ怒ってるの
0590名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:57:24.21
両者上級設定にすることで余計に非現実感漂うゆめゆめしい雰囲気になるのに
0591名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:57:29.17
ひまわりの95は話題にもならないね
0592名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:57:30.02
>>578
いや永瀬も松田も医大生だから負け組でもないような
しかも2人とも美青年と噂がたつほどの役だし
0593名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:57:52.88
反転アンチって乙女だな
0594名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:04.51
>>585
医学生かいな!
そんなバイトするかね
0596名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:11.52
東京タワーの見える部屋に一人暮らしさせてもらってる坊っちゃんのはずなんだが
0597名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:13.28
>>582
逆の設定なのかな?子なしに手を出して後悔して子持ちに?
0599名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:24.97
>>586
東京タワーが見える高層に住んでる欲しいものもない不自由ない生活設定だったから
0601名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:35.31
ネチネチしつこいの岡田ヲタか松本ヲタか
0602名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:46.92
いやんゆり子はほんわりしてて
0605名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:59:12.05
>>590
貧乏学生に手だしたらニュアンス変わるよな
0608名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:59:35.26
>>599
だからこそビル清掃やってみた的な?
0611名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:59:49.19
永瀬痩せすぎでケツ越しからも色々見えちゃいそうだしな
0613名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:08.71
年取ると鼻大きくなるの何でなの
穴が大きくなるから?
0614名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:16.31
【アミューズからのお達し】

当社としては、アーティスト等を守るために、上記行為に対しては法的措置を含む対抗策をこれまで以上に毅然と講じる所存であり、特にネット上の誹謗中傷等に対しては、発信者情報開示請求(情報発信者の住所・氏名・登録された電話番号等の開示をプロバイダに求める手続)も活用して、加害者である発信者の責任を追及して参ります。
0615名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:24.09
ポスタービジュからして永瀬は板谷に夢中なのに板谷は別の方を向いてるから最後お別れENDな気がするな
0617名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:27.76
医学生なら時給の良い家庭教師だろ
0618名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:32.61
今の松田元太の髪型昔のどつよぽくてドキッとするお
0619名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:39.95
永瀬と橋って何でをヲタ同士対立してるんだ
同じ東南アジア系やん
0620名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:46.48
京本のドラマも話題にしてやれよ
0626名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:01:14.89
爺さんって鼻巨大化するよね鼻毛もびっしりやし
0627名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:01:16.60
6時からずっと永瀬のドラマにネチネチしてたんだ
しつこいおばさん達やな
0629名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:01:28.42
モーリスもさ最終的には品も教養ない庭師と愛の逃避行していったよな
0634名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:01:43.48
>>619
スタッフに間違われるくらい顔も激似なのにな
0636名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:06.17
みんなそんな真剣に見ないから
細かい設定なんて気にしても
0637名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:10.77
>>627
ぬんべりヲタの朝は早い
毎回同じタイミングでぬんべりのスレも立つし
0638名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:14.90
キンプリコント始まるんか
0639名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:15.48
>>631
そういう風に持っていきたいだろうね
0641名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:37.53
廉海双子売りまだしてるの?
実はあまり似てない
0642名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:42.56
神宮寺のドラマはどうなったの
0645名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:03.19
永瀬の尻出せとか言うから
0647名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:12.44
れんかい双子売りしないときつい
0648名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:22.18
永瀬永瀬永瀬しつこい
0650名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:41.23
岡田版の濡れ場も激しかったの?
0655名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:03.27
>>634
永瀬が言ってたなスタッフにも橋と間違えられるって
双子の兄弟よ
0656名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:07.20
キンキなんか結婚相手のランクで揉めてるよ
0659名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:30.03
平野と岸の方が顔似てるよ
0660名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:30.79
ぬん婆はもう関係ないんだかられんかいがどういう売り方しようが口を挟むなよ
0662名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:50.01
板谷さんの誹謗中傷止まったね
平野ヲタはアホすぎるわ
0663名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:51.90
>>620
あの枠ウソ婚良かったのにだんだんクオリティ下がっていくのなんで
0665名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:05:23.90
木村と森本のバーター発表まだ?
0668名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:05:46.09
>>650
実はそこまでなかったらしい
松本は激しかったけど
0670名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:05:52.88
宮近って目が窪んでるね
0673名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:29.00
>>668
そうなんだ
予告の時点では九九ニキペアの方がエロかった
0674名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:35.24
>>641
めちゃめちゃ似てるよ
自分も見間違えた事あるし
0678名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:46.77
>>662
アミューズの人のことを叩くとか平野婆さん命知らず
0684名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:07:48.93
へー板谷由夏ってアミューズなんだ
0688名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:21.96
永瀬と松田が並ぶと永瀬かなり大きく見えた
0690名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:36.45
確かに永瀬のお尻見たいかもw
0691名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:48.16
ジャニのタレも通報できるからねアンチ
0692名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:55.93
>>662
散々旧ジャニ誹謗中傷して結果的にアミューズに開示請求されたら笑う
0694名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:01.85
>>677
映画じゃなくてスペシャルドラマだって
0695名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:03.54
九九ニキの濡れ場を楽しみにしときな
0697名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:07.56
>>688
松田って公式169らしいけど実際165ぐらいだろ
0701名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:41.16
松田れんれんが話してる動画微笑ましいけどやっぱ松田が顔が濃い割に身長低いの気になる
0702名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:56.05
>>684
そうだよ
大手事務所の看板女優
無名って言った平野ヲタのこと通報していいよ
0704名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:58.44
頭悪い人に色気を感じない
0708名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:10:28.49
ポスターの板谷さんめっちゃ年上に見えるね
0709名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:10:37.85
トラジャってめちゃ小さい
0713名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:10:50.03
>>697
それだと松倉の身長が150cm台じゃないとおかしい
0714名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:04.20
松田元太かっこいいよな
頑張ってるの伝わる
0715名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:11.74
森本のバーターはチビジュじゃね
0716名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:14.23
なんか永瀬の話してると話題変えるために平野下げが始まるんだよね
今平野なんて関係ないしさすがに不自然すぎるわ
0719名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:21.85
松田手足短いよね
トラはみんなそんな感じだからダンスも映えない
0721名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:31.71
>>701
顔も大きかった
永瀬が小さすぎるのか
0723名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:39.02
朝からキンプリコントやる気満々でうぜー
0724名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:39.06
松田小さいけどMEGUMIも小さいからまぁ
0726名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:45.84
松田ってビジネスバカなんでしょ?
0727名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:46.15
>>662
平野ヲタが板谷さんを誹謗中傷ってどういうことや
0729名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:55.83
松倉と松田に松本に松が多すぎw
0730名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:01.44
また身長基地かそれしか頭に無いのかよ
0731名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:01.63
>>713
松田よりさらに小さいメンバーがいるのか
0732名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:07.07
>>614
上記行為を具体的に例示いたしますと、以下のようなものです。

アーティスト等について、「...という情報がある」「...との声がある」「...らしい」「...ではないかと言われている」という、裏付けのない事実が存在するかのような前提に基づいてアーティスト等を論評し、流布・拡散する
アーティスト等の私生活場面を無断で撮影して記事に掲載する
アーティスト等にSNS上で直接、傷つける言葉を使って非難・攻撃する
アーティスト等の特定の言動を取り上げて、それをあげつらい、思想信条や性格の問題に結び付けて非難する
ネット上でアーティスト等になりすまし、根も葉もないことを話す


これ4年前の声明だけどなくならないね
まず芸能人や芸能プロで協力して組合作るとかして週刊誌の人権侵害に対抗しなきゃいけないのに芸能プロ同士で足の引っ張り合いしてるでしょ
競合タレントをスキャンダルで潰そうとするのやめろ
0734名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:23.02
神宮寺とみぽりんの舞台も恋愛ものなの?
0735名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:30.50
トラジャのメンバーなんか知らんよな
0737名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:41.09
手足長けりゃいいと思ってるアホ
0741名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:50.26
>>698
福ちゃんがバーターねじ込みやめるって
0744名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:23.45
>>716
ワロス
さっきまで平野婆が大暴れしてたからだよ
アミューズの警告みて急におとなしくなったけど
0746名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:35.67
トラヲタのダンス自慢聞き飽きたわ
0747名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:41.71
大橋大西西畑
も時々混乱する
0748名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:45.52
頭悪い売りってメンタルやられるんだよな
0749名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:50.00
>>738
松岡いない時点でジャニヲタでもないのが荒らしとるな
0750名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:59.09
Aぇの高齢メン末澤も身長低いよ
実寸160なさそう
0751名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:31.50
意外と佐藤が勝利しかいないのが
0752名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:36.23
>>560
あんな役嫌でしょ変わった性癖の人以外
0753名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:44.36
>>743
そうなんだ
ということはぬん婆は舞台見てないから叩くんだね
0755名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:50.42
>>732
こんなんで通報できるならここのアンチのレス殆どアウトやん
0757名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:54.82
>>749
松岡普通に忘れてたわ
名前出ない空気じゃん
0758名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:58.24
松はSexy
宮はブス
異論は認めない
0759名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:15:00.35
>>749
トラジャはわかるみたいだからジュニアヲタかも
0762名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:15:21.45
鷲鼻の女は年下男とのラブシーンが似合わないんだな
ちょっと男っぽくなるからかな
0765名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:15:36.72
>>759
あいつらもよく荒らしに来てるだろな
0766名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:15:39.68
末澤って162しかないのに1番人気なんでしょ?
0768名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:01.58
>>737
身長高ければいい手足が長ければいいなんて誰も書いてないのに
こういう極論で返す人ってコンプ持ちなのよね
0769名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:04.74
実際はとか言ってるやつ微妙に身長低く見積もる粘着基地外大昔から同じこと言ってる
0771名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:11.63
>>368
だって望月衣塑子たち
反日工作員で癒着してるからじゃん

キボタネは北朝鮮

NHK完全におわる
0772名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:13.76
末澤ヲタってあんな流出見ても平気なんだな
0776名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:42.15
身長低くても等身がよきゃ気にならないな
0777名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:44.16
>>726
番組によってバカを使い分けてるよね
0779名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:46.00
>>772
かわいい流出だからマシなほうじゃね
0781名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:55.04
東京タワー二度目なら一条ゆかりの高校生ホストとおばさんとその娘の三角関係のやつ観たかったわ
あれ母親相当美人じゃないといかんけど
0782名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:58.53
>>768
その論調のレスが何千回繰り返されてると思ってんだよw
0786名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:17:34.90
チビで手足が短いとダンスやバレエは映えないのは悲しい現実
0787名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:17:40.89
トラジャって松も多いしカイトも多い
0789名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:17:53.20
本当の馬鹿はジャニーズ残れないから
0790名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:02.64
>>766
山田が1番人気な時点で
てか小さい方が人気出るあるある
嵐だって大野がヲタ人気1番だったし
0792名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:20.05
自分からの見栄えがいいものが評価されるべきな人どこにでもいるし常に上から
0793名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:29.49
>>779
彼女系の流出ではキツイ方
量も多かったし
0794名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:35.18
たっくんって書いてあった
0795名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:39.27
>>790
ヒロム
最近は背が高いのが人気なのね
0796名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:49.16
>>786
デカい奴も軟体動物みたいでキモいよ
0797名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:56.73
等身よくて顔もいいなら低身長でも売れるからな
0799名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:57.61
トラが手足短いはただの事実
0802名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:19:39.57
だからパッとしないのかなトラジャ
0807名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:00.66
>>786
饅頭とかまっすーとか
全身バランス大事だよね
0809名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:09.21
キンキなんか2人だけだと低身長に見えない
スタイルいいんだよねこの2人
0810名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:11.38
背が高い方が確かに映えるけど最近の女優はみんな小さいし演技仕事ならあまり気にしなくていいかも
0811名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:18.90
板谷が永瀬に会った時の第一印象が
純粋な少年で野生にいる鹿みたい
ってなんかわかるw
0816名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:31.83
>>726
その方がいいよ
本物はテレビで使えないと言われてる
0820名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:00.22
>>808
そこはひと昔前では
最初はスノだし
0821名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:02.66
( ゚ ⊇ ゚) 今日はたくさん笑顔になれることがありますように!
0823名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:07.83
キンキが他のジャニタレと並ぶと小さくて本当びっくりするわ
0824名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:08.23
ダンスはスタイル重要だからね
0826名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:14.80
>>781
れんれんが女を弄ぶような役見てみたいな
0827名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:21.73
キンキは「ジャニーズは低身長」を印象付ける代表格と思ってたわ
間違いじゃないと思う下げてません
0828名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:29.52
中受してて九九言えないは嘘だろ
0831名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:37.89
キンキは2人とも人気同じくらいで話題も同じくらいだったけど同じ2人組みのキンプリは永瀬しか話題にならないの痛いな
0832名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:39.26
背の高さ気にしないな
0837名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:22:20.47
でも生前ラジオで話してた時には身長は低い方が格好いいとハッキリ言い切ってたよねヒロム
0839名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:22:35.67
>>803
正しい恋愛のススメ
漫画はおもろいよ
0840名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:22:42.08
>>792
見栄えは客観的な基準もあるし
バレエ団ではまず身長スタイルで切られる
0841名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:22:55.42
>>837
ショタ専だからでしょ
キモい話すんなや
0843名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:03.82
永瀬と松田元太を並べたの失敗では
松田元太がチビでがっかりしてるとこ
0844名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:05.39
スタフェスは村上信五タカツキと村上真都ラウールのコラボ
0846名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:13.47
>>831
ズバリ聞くけどヲタの割合8対2くらい?
0847名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:14.61
>>837
それただの自分の好みでは
オキニタレ見てたらわかる
0848名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:23.85
スノはヒロムに喰われてない安心感
0850名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:32.29
>>823
155以下のこね女優追放へ

森七菜
土屋太鳳
上白石萌音
川栄李奈
福地桃子
橋本環奈
0853名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:42.60
村上まいとラウールきゃわ
0854名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:47.25
>>840
バレエ以外でもすべて当てはめようとする基地外
0856名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:04.56
キンプリ仲良くしろよ
0857名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:06.56
>>831
髙橋ヲタはあんまり差がないってやってたけど結構差がある
0858名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:06.75
>>505
永瀬のこのクラスの広告ないよねフォトジェニックじゃないから
0859名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:18.96
グループ1うるせぇヲタ

スノ あたり前のラウール
スト きょも(に隠れて森本ギャシー婆も)
なにわ ダントツ西畑高橋
キンプリ 髙橋婆さん一択
ウエスト 藤井とかのヲタ静かに見えて怖いよな
トラジャ ちゃか?
嵐 相葉おばさん
JUMP 当たり前に饅頭おばさん
NEWS もうまっすーヲタしかおらんやろ
キスマイ 千賀本人
カツン 亀梨おばさん!!
海老 みんな優しいわよね
スーパー8 大倉おばさん怖い怖い震える
0862名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:26.78
旧ジャニは今もチビが多いね
0866名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:05.21
ぬんべり仲良くしろよ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:08.86
顔だって客観的基準は一応あるけどそれは強引に否定する身長基地
0870名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:10.13
ジャニーズで1番チビでデブでスタイル悪いのどつよ
露出少ないから過去の輝きで神化されてる
0871名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:20.49
>>839
ありがとう
一条ゆかりの漫画好きだから読みたい
0873名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:30.37
>>852
クラシックバレエは全てのダンスの基本
0875名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:40.55
まあどっちかと言うと永瀬の方が好き
0876名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:43.09
平成は饅頭ヲタより革命後についた伊野尾ヲタのほうがなあ
0878名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:44.70
トラのダンスあんまり大した事ない
0879名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:53.52
すべての基準が身長の粘着がいるんだよネットには
0881名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:08.59
永瀬前髪の切り方工夫した方がよくない?前髪薄く見えない?
0887名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:11.13
まだ千賀を誹謗中傷すんのかよ
本人否定してるのに
0888名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:12.86
>>884
お馬鹿で話題沸騰
になるかもしれない
0889名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:13.15
冬ドラマ名作ベスト3。『不適切~』にも号泣したけど、最高に感動したNo.1は
女子SPA 3/23(土) 8:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/25204a3559139e401e199af3be2473bc1878bce6?page=3

■冬の名作ドラマ1位「君が心をくれたから」

永野×山田の名演で、心に残る傑作に

 はじめはあまりに負の衝撃が強かったけれど、誰もがもっている“奇跡”を丁寧に描いた作品でした。

 味覚を失い、嗅覚を失い、触覚を失い、最後には視覚も聴覚も失う――当たり前に他者と繋がり、自分がそこに存在することを教えてくれる“心(五感)”の大切さを、全11話を通して伝えてくれました。

 何より、雨と太陽を演じた永野と山田の演技が秀逸。永野は、雨をただ不幸で可哀想なヒロインにせず、困難を乗り越える強さと美しさを体現しました。

 一方山田も太陽を、ただの明るい青年ではなく、逆境に立ち向かうまっすぐさと人を信じて寄り添う純粋さで、深みのある人物像に仕上げています。

 だからこそ、雨と太陽が織りなす物語は、実に美しかった。 ふたりの結末についてここでは触れませんが、「互いの存在を認め、必要とし、愛し愛されること」。

 それがどれほどの“奇跡”なのかを、ドラマを通して伝えてくれた珠玉のラブストーリーでした。未視聴の方や離脱した方には、ぜひ全話を通して観て欲しい作品です。
0890名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:13.19
永瀬前髪厚めの方がいいよね
0891名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:33.06
ここ熱い千賀ヲタいるよね
0892名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:33.49
>>855
細いしなw
ぽかーんてこっち見てきそうなとことかw
0893名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:37.32
>>886
ここが異常っていうから髙橋は外でも空気だぞって返しただけ
0894名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:42.73
Aぇが5月にデビューしてくるけどトラジャはずっと埋もれたままになるのかな
0895名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:43.43
ananが松村田中なのは何かの宣伝?
0896名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:53.57
前髪までグチグチ言われるさすが永瀬
0898名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:02.80
>>884
海外修行したのに結果残せなくて悲しい
0899名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:06.87
>>878
スノとトラジャのダンスはすきだけどな
0900名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:11.33
>>839
ドラマは大島さと子とウエンツのやつか
ウエンツはともかく大島さと子ぉ?と思ったわ見なかったけど
0902名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:20.83
永瀬よりひまわりの方がありかす効果で知名度高いでしょ
0903名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:26.47
若いから禿げてるわけないけど
禿げ始めてる人の前髪に見える切り方されてるような
0904名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:27.53
難癖婆って髙橋ヲタだろ
0905名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:29.61
確かになにわ空気だわ
道枝マルス終わったら誰も出ないの
0906名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:43.19
朝からでもここに来て他ジャニ下げしてなきゃ贔屓応援出来ないのか
そんな贔屓芸能人の価値ないな
0908名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:29:03.11
>>896
ヲタが勘違いばかりしてるから色々言われちゃう
0909名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:29:03.24
永瀬ちょんまげ細くて心配になった
0914名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:29:29.65
>>902
そんなの思うの髙橋ヲタくらいだよ
ここでもありかすの時ですら髙橋空気で松本やなにわとかが巻き込まれ永瀬や目黒がアンチされてたのに
0915名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:29:33.27
>>891
ヲタが敵のやつってここにアンチしに来てるのかな
ルールも理解出来ない脳足りんのガイジ
0916名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:29:34.29
>>878
お前の贔屓もアメリカのオーディション出てみ
0917名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:29:38.18
なにわよりえぇの方が売れると思う
0918名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:29:38.52
贔屓はここで名前出ないし
0920名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:30:07.06
ごつくしといたほうがいい前髪
0921名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:30:07.88
橋で空気なら他のGとうなる?
0922名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:30:10.03
なにわってもう終わった
0925名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:30:44.69
Aぇそんなに人気出そう?3番人気ぐらい行けそう?
0926名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:30:45.42
案外ひまわり呼びって髙橋ヲタ?
ひまわり使いで誤魔化してるけど前から時々ヲタじゃねって時ある
0927名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:30:45.82
似たような関西弁ジャニーズ乱立しすぎ
0928名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:07.66
板谷も永瀬もラブストのイメないなー
濃厚なラブシーンでトレンド狙い?
0929名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:10.59
関西弁アレルギーは知念ヲタ
0930名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:11.53
目黒の月9相手が有村架純なら見れないな
0932名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:21.87
道枝のドラマ悪手すぎた
0933名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:27.90
>>881
あれ前髪の下超短くカットしてるやつなんだよね
そのせいで薄く見えて美容師相当下手だと思う
流行ってるだかおしゃれなのか知らんけど
0935名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:39.81
嵐の話すれば?昨日のXは嵐が万バズしてたから
0938名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:49.14
>>932
道枝じゃなければサンパーはなかったよ
0939名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:55.75
>>895
昨日めっちゃ褒められててすげえなって思って寝た
0940名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:58.00
>>932
ああいうのは日テレでやればいいのに
0941名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:10.82
朝ごはん食べてから二度寝
朝ごはん食べないで二度寝
どっちがいいかな
0942名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:12.50
>>908
確かに髙橋のヲタは勘違いばっかしてるわ
0943名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:12.76
東京タワーのTVerサムネえぐそう
0944名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:14.66
一人の人の感想に振り回されてるスレ
0946名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:20.87
>>911
何でアンチ庇うんだ?
叩きと嫌味ばっか言ってるカス
0947名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:30.92
平野とその他大勢だったでしょ
ダントツの平野を除くとどんぐりの背比べで永瀬が2位だっただけ
元々人気なんてないよ
0949名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:39.93
>>908
髙橋ヲタが勘違いばっかしてるせいでネチネチ難癖つけられる永瀬気の毒
0950名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:41.27
>>939
それまで永瀬と目黒アンチばっかなのにanan貼られたらいきなり褒め褒めで引いたわ
さすがストヲタ
0952名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:56.20
ありかすじゃカプヲタ出来ないじゃん
熱愛報道出すのやめればいいのに
0955名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:14.24
東京タワーは官能小説ではないよ
ラブストーリーだよ
0956名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:16.64
ネタドラマみたいになったら駄目やで
0957名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:17.63
ひまわりのありかすを寝取るのか目黒
0958名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:18.89
>>928
永瀬が出てるだけで普通にトレンド入るやろ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:25.93
なぜめめ婆は割り込みたがりなの
0964名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:55.34
ほくじゅりのanan表紙めっちゃ良い
0965名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:57.65
江國香織嫌いだからどうでも良い
0966名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:08.39
>>961
他のアンチとヲタヲタにはレスつけないね
結局お前も好き嫌いじゃん
千賀とキスマイが無事なら良いんだ
0967名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:14.15
目黒と有村いい感じじゃん
おばさん受け良さそう
0968名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:17.02
>>943
GP帯ドラマ押しのけて上位にいつもいそう
0972名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:41.72
目黒の相手役って固定なん?
代わり映えしなくて飽きられるぞ
0973名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:42.57
>>933
流行より本人に似合うヘアがいいよね
禿げてないのに禿げに近づくヘアスタイルて
0975名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:47.29
>>953
大谷さんが練習試合相手のエンジェルスの仲間達に囲まれて笑顔があったからよかったわ
0976名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:53.39
ありかすの好みが岡本圭人なら目黒タイプっぽいから髙橋いて良かった
0977名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:54.21
目黒はなぜ毎回同じ女優なの
0979名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:59.62
キンプリアンチスノアンチはストヲタか
0980名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:02.61
多分東京タワーはいかに永瀬をどの角度から撮ったら美しくなるかしか考えてなさそう
監督うち執の人だし
0982名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:16.74
グロップも今田美桜だけになったし今田美桜は成り上がりアリカスと被る
0983名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:19.09
カップル萌えできるラブストーリーやってくれよ
女優が叩かれるのなんかジャニーズの醍醐味じゃんか
0984名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:23.02
>>950
ぬん婆じゃないの
ストは好きでしょ
0985名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:30.59
>>955
小説も知らないアンチが勘違いしてる
0986名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:33.30
>>976
ひまわりより将来性ある目黒に乗り換えそうありかす
0987名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:34.56
>>950
あれくらいなら他でも見るけどいつもどれだけアンチしか見えないの
0988名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:35.80
イッペークズ過ぎ
経歴詐称まで
0989名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:37.53
>>967
から有村架純ちゃんぐらいがちょうどいいよ
川口春奈ちゃんは可愛すぎた
0992名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:36:09.17
>>974
いきなり松村田中褒めの連投
そしてヲタヲタなし
0993名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:36:09.71
女優の方が体張ってるのに
0994名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:36:16.12
歯磨き姿ってなんでヲタ心くすぐるのかな
自分の好きな歌手のカレンダーにもその写真あったときヲタに評判良かったわ
0995名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:36:17.45
>>966
開き直りアンチ婆
ヲタヲタしまくりの基地外
0997名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:36:41.36
ストヲタヲタして逸らしてるのも髙橋ヲタ?
0998名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 08:36:41.84
>>976
ただ不人気ジャニ好きなだけと言われてたけどな
そこ行くあたりが生粋のジャニヲタっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況