X



トップページ沖縄
86コメント53KB
世界から嫌われる被差別民族=ヤマト土人:女性蔑視
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:24:18.98ID:As5Pz0Ku
 世界はすべて「反日」的な反応。
世界から嫌われる被差別民族=ヤマト土人=エタ土人は、マトモなオリンピック・パラリンピックを開催できないw
 森喜朗・東京オリンピック・パラリンピック組織委員会会長の「女性蔑視発言」に対して、各国の反応:

 カナダの元アイスホッケー女子代表でIOC委員でもあるヘイリー・ウィッケンハイザー氏(女性)も、ツイッターに「絶対にこの人(森喜朗)を追い詰めます。東京で会いましょう」と皮肉たっぷりに書き込んだ。
 アメリカのブルームバーグ通信は、列国議会同盟の統計を基に「日本は議会(衆院)で女性議員が占める比率が166位と、パキスタンやリビアより低い」と報道。(スポニチより抜粋)

 フランスの欧州問題担当相を務めた欧州連合(EU)のナタリー・ロワゾー欧州議会議員はツイッターで、女性が多いと理事会が長引くと語った森氏に対し、「あなたには(フランス語で)2語で十分。お黙りなさい(tais-toi)」と反撃した。(時事通信より抜粋)

〈#GenderEquality〉(男女平等) 〈#男女平等〉
 2月5日の午後以降、各国の駐日大使館や機関の公式ツイッターアカウントが、こんなハッシュタグをつけたツイートを始めた。
 最初のツイートは、駐日ドイツ大使館によるものと見られる。午後1時、冒頭のハッシュタグとともに、2枚の写真を投稿した。一枚は、同大使館の女性職員と見られる人たちが集まり、手を挙げている写真。
 駐日フィンランド大使館も続いた。午後5時1分に行われた投稿には、上記のハッシュタグとともに、職員が片手を挙げる写真が添付されている。 
 明言こそされていないものの、これらのツイートは、森喜朗・東京オリンピック・パラリンピック組織委員会会長の「女性蔑視発言」に対する抗議と考えるのが妥当だ。  
 東京五輪組織委員会の委員長という極めて公共性の高い立場にいる人物による差別的な発言は、世界に波紋を広げ、海外メディアからも批判の声が上がっていたが、駐日大使館からも抗議の声が上がったかたちだ。  
 駐日ヨーロッパ連合代表部も午後5時12分にハッシュタグと写真をツイート。
 駐日アイルランド大使館も午後6時20分、欧州連合代表部のツイートを引用リツイートするかたちで、
ほかにも、スウェーデン大使館、ポルトガル大使館がツイート、さらには、国連広報センターのアカウントも、同様の投稿をしている。(Yahoo!ニュースより抜粋)
0036名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:47.79ID:0mYy9qZD
>>34
いや、勘違いじゃない。オール沖縄・共産党・立民・日教組・自治労・朝日新聞・
琉球新報・沖縄タイムスとか、帝国陸海軍が絶好調の時は【東條英機のイヌ】となり、
米軍が火炎放射器/原爆/焼夷弾で日本人を残虐に焼き殺すと【米軍のイヌ】になり、
共産シナが軍事大国になって周辺国に軍事侵攻すると【習近平のイヌ】になるのは
当然だ、事大主義こそ正義だ、卑怯は美徳だ、、と固く信じ込んでいる
ID:V1bjVi81のような『どーしようもない卑怯者パヨク』って、結構いるんだぜ。

卑怯者の事大主義者は『卑怯者同志』だと話を分かりあえて、すぐ仲良くなるが、
硬派な意見を述べて卑怯を嫌う「真っ当な倫理観を有する」人間に対しては
『あいつらだけは絶対に許せないー!なぜ俺達みたいに習近平様にヘコヘコと
卑屈に土下座しないのか!俺達を馬鹿にしているのか!』とヒステリー起こして
怒り狂うんだよ。そして自分達が「東條英機のイヌ」として、声高らかに
『八紘一宇・鬼畜米英』を叫んで、国民の戦意高揚をしていた凶悪な戦争犯罪を、
卑怯にもウソついて、全て軍人に責任転嫁する。

どーしようもない卑怯者だから、習近平/プーチンなどの軍事独裁者を見ると脊髄反射で
卑屈に土下座するのが習慣になっている。それが「親中以外は信用できない」と言ってる
ID:V1bjVi81みたいな卑怯なパヨク連中さ(嘲笑
0037名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:55.48ID:V1bjVi81
>>36 ダラダラ長い文で 昔話しか出来ないのか?
中国についてこい阿保
0038名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:47.91ID:ZZlfEAGj
>>37
ID:V1bjVi81は、戦前は帝国陸海軍人に対して脊髄反射でヘコヘコ土下座し、卑屈に絶対忠誠を誓い、
一般人には「この非国民ガー!」「キサマー!それでも天皇陛下の赤子かー!」と叫んでいた、
卑怯な軍国主義パヨクの典型だから笑える(嘲笑

共産党・オール沖縄の凶悪な戦争犯罪を、卑怯にも絶対忠誠を誓っていた帝国軍人に責任転嫁し、
自分の戦争犯罪は無かったことにして「俺達は被害者だー!」と卑劣なウソを言ってるから、
いつまで経っても宮本百合子/中野重治ら戦前の共産党幹部のようなクズ軍国主義パヨクのまま(爆笑

戦争犯罪パヨクは、軍事侵略主義者にヘコヘコ卑屈に忠誠を誓ってないと、生きて行けないか???
今でも、東條英機/ヒトラー/習近平/プーチンのような軍国主義者が、好きで好きで堪らないか?www
0039名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:24.16ID:7TBndoII
>>38
長文コピペの時点で負けてるんだよお前
戦争の話ししか出来ないのうなし
0040名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:57.67ID:m529n6Fv
>>35
いや日本は日清戦争で一度勝ってるし
コンプレックスがないのよ
0041名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:30:55.84ID:m529n6Fv
戦争は悪いことだが変なコンプレックスがないのはいいことだと思うよ
0042名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:36:32.96ID:m529n6Fv
>>35
いや日本はもう覇権主義国家じゃないし
そういうのは第二次大戦で終わったはずなんだけどな
0043名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:09.60ID:ZZlfEAGj
>>39
デニーみたいに二言目には『沖縄だけ地上戦が行われたー!沖縄は捨石だー!沖縄は被害者だー!
もっともっと振興費よこせー!』と、凶悪な戦争犯罪者のくせに被害者気取りで、
今でも戦争の話を持ち出して、ウソついて歴史捏造して被害者ヅラして、日本政府を
ユスリタカリしている、戦争犯罪者のオール沖縄/カルト共産党が笑わせるなって(嘲笑
0044名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:06.11ID:7TBndoII
>>43お前ただの沖縄人差別主義者じゃねーか
レイシストが! 「沖縄」が嫌いでしょうがないんだろ
0045名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:35.01ID:ZZlfEAGj
>>44
オール沖縄/カルト共産党のように凶悪な戦争犯罪者のクセに、自分の戦争犯罪を反省せず、
見え透いたウソをついて歴史捏造やって『俺達は被害者だー!』と言って、卑怯にも
ウソにウソを重ねて軍人に責任転嫁している【どーしようもない卑怯者】は虫酸が走る(オェー

オール沖縄/カルト共産党は、自分達の戦争犯罪を全く反省していないから、今も昔と同じで
凶悪な軍国主義者のままで、習近平の軍事侵略主義を支援している【人間のクズ】(ペッ

昔も今も軍事独裁者にヘコヘコ土下座するしか能がない【卑劣な事大主義者】を続けて、
お前は人間として恥ずかしくないのか?? お前は祖父母や両親の代から【卑怯】がすっかり
染み付いているから、もう【卑怯】なんて当たり前か? そういう家系か?(嘲笑

それから、こういう↓卑劣なレイシストも大嫌い。なぜデニーは奄美の人々に謝罪しないのか??

■米国施政下琉球での奄美出身者差別
奄美群島が復帰した後、沖縄県が日本に返還される1972年(昭和47年)までの
約20年間にわたり、沖縄の6万余人に及ぶ奄美群島出身者は、「在沖奄美人」と
称されて様々な社会的制約や差別を受ける事となった。沖縄県が未だアメリカの
占領統治下にあったため、沖縄本島に出稼ぎに出ていた奄美群島出身者は戸籍上
外国人となり、就労が難しくなるという経緯があった。
公務員等の公職追放も行われ当時の琉球銀行総裁もその一人である。また参政権
剥奪、土地所有権剥奪、奄美群島出身者以外の日本国民には認められた政府税の
外国人優遇制度は奄美出身者には認められなかった。
これらの政策は沖縄本島住民が奄美群島出身者によって職を奪われるとの危機感
のもと、琉球列島米国民政府に陳情したことによる。また当時の沖縄タイムス
など在琉マスコミもこれを支持した。
0046名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:08.16ID:O4M2J1Dz
長文昔話コピペしか脳が無いんだな
簡潔に自分の言葉で反論できないアホはひっこめ レイシスト
0047名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:14.60ID:HWMXonOs
>>46
確かに、お前のような鬼畜の軍国主義パヨクは戦前は「八紘一宇」「鬼畜米英」「神国日本」を叫び
戦後は「米軍は解放軍だー!」「マッカーサー将軍は現人神だー!」「米軍感謝決議」を卑屈に叫び
共産シナが国共内戦で勝利すると「大躍進政策」「文化大革命」「赤色革命」「チベット人を虐殺せよー!」
「ウイグル人を皆殺しにしろー!」「米帝を倒せー!」「毛主席に従えー!」「習近平尊師に従えー!」とか、
短いスローガンを叫んで、国民の戦意高揚させて、戦争ばかり起こしているな(オェー

まあ、カルト共産主義者には、全体主義アジテーター特有の煽動的なスローガンがよく似合う(爆笑
バカには「赤色革命を遂行せよ!」とバカっぽいスローガン叫ぶしか能がないww
オツムガ弱くて騙されやすいカルト共産主義者は、能力的に「議論」なんて絶対に出来ないよね(嘲笑
0048名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:38.32ID:O4M2J1Dz
>>47 (オェー (嘲笑 wwww
長文コピペ昔話ばっかりの沖縄県民差別主義者
お前気持ち悪いよ レイシスト
0049名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:58.56ID:HWMXonOs
>>48
戦争犯罪パヨクが『ウソを一万回言えば事実になる!ウソだけが沖縄の唯一の武器だ!』と
見え透いたウソをついて露骨な歴史捏造をやってるから、ちゃんとソース付きで完全論破しまくったら
卑怯なウソつきパヨクは、『俺が積み重ねたウソを全て論破しやがって、絶対に許さないー!』と
「長文のコピペ禁止」だってさ(嘲笑

オール沖縄/日本共産党の戦争犯罪パヨクが、見え透いたウソをついて
捏造歴史を作っているのが悪いんだろ。パヨクはいつまで卑劣なウソをつき続けるんだ???

もうウソつきパヨクは、ウソを重ねてウソをつき続けないと、生きていけないか?(爆笑
『沖縄タイムスなどパヨクの脳内妄想で作られた捏造歴史』を暴かれるのが、許せないか?wwww

パヨクは卑劣なウソを止めたら良いと思うんだが、『ウソ=パヨクの最強の武器』になっているから
『ウソを叫び続けること』が、すっかりパヨクのアイデンティティになっている(嘲笑
0050名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:29.33ID:O4M2J1Dz
>>49 ほらダラダラ長文ww
戦争昔話しか出来ない 沖縄差別のレイシストさん
0051名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:01.23ID:HWMXonOs
>>50
【沖タイ史観】を完全論破された軍国主義パヨクは、自分勝手な『卑怯者の価値観』を押し付けて
悔し紛れに「この非国民ガー!」と叫ぶだけ。80年前から1ミリも変わってないのが笑える(嘲笑

ナチスのように奄美人を公職追放して、レイシズムを炸裂したのは琉球自治政府だろ。
なぜデニーは奄美人に謝罪しないんだ?? ホラホラ謝れよ、レイシストのゴキブリめ(ペッ
0052名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:53.67ID:O4M2J1Dz
>>51 何の話し出してるんだ wwwwデニーに言えよ それ 阿保
沖縄差別のレイシストさん
0053名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:23.22ID:cQyCu/8Y
まあ捨て石ではないな端っこだから先に責められただけ端っこはそういう運命
機会があればさっさと疎開するしかない
沖縄は今現在攻められてるだろ?また捨て石って言うの?
0054名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:23.82ID:cQyCu/8Y
まあ捨て石ではないな端っこだから先に責められただけ端っこはそういう運命
機会があればさっさと疎開するしかない
沖縄は今現在攻められてるだろ?また捨て石って言うの?
0055名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:42:31.10ID:HWMXonOs
>>52
琉球自治政府がナチスのユダヤ人狩りのようにレイシズム丸出しで、奄美人を公職追放しながら
今も謝罪すらしない。その琉球政府の卑劣行為を批判する人には『沖縄人に対するレイシズムだ!』
と中二病で逆キレするのが、倫理意識が低く怠け者の琉球土人クオリティ(嘲笑
0056名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:38.23ID:O4M2J1Dz
>>55 ほら それだよ
お前のその最後の言葉だよ
沖縄嫌いで沖縄県民差別するレイシスト 丸出しwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:57.99ID:HWMXonOs
>>56
共産シナがウイグルやチベットで、レイシズム丸出しでジェノサイドやって
チベット人やウイグル人を殺戮しているのを、西側の国が激しく批難したら、
凶悪な共産シナ人が『中国人差別だ、レイシスト丸出しだー!』と叫んでいるのと
全く同じだからな。クズ土人には倫理意識は一切ない、薄汚いレイシズムだけ(オェー
0058名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:44.68ID:O4M2J1Dz
>>57 はらまた見当違いの話持ち出してる
お前の話をしてるんだよアホ
沖縄嫌いで沖縄差別のレイシストさん
0059名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:28.86ID:NRrwg3AQ
>>58
話を逸らしているのは、卑怯にも琉球自治政府で奄美人を迫害したくせに、
今も奄美人に謝罪すらもしないナチスそっくりキモいレイシストのクズ土人だろ(オェー

32軍・米軍・習近平のような強大な軍事独裁者には、クズ土人はヘコヘコ平身低頭して、
卑屈に絶対忠誠を誓うくせに、立場が弱い奄美人に対しては居丈高に威張り散らして
公職追放するんだから、どこまで卑怯なクズ土人なんだ?? チョンそっくりだな(オェー
早く奄美人に謝れ、事大主義の卑怯なクズ土人め、ホラホラ早く謝れ(ペッ
0060名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:48.57ID:WdNjUeQW
>>59 俺にそれ言ってどうする
ホントお前頭悪いな…
長文コピペ昔話しかできない沖縄嫌いで沖縄県民差別するレイシスト
てかさ(ペッとか(オェー これいい歳して恥ずかしくないんか?
0061名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:18.14ID:NRrwg3AQ
>>60
駅でタバコを吸ってるのを駅員に注意されたDQN高校生が「なんだその言い方は」
「誰にモノを言ってるんだ」と駅員に逆切れしているのと、全く同じだな(オェー

DQN沖縄土人が卑劣極まる奄美人迫害をしたのが悪いのであって、追求されると全く反論でき
ないから、DQN丸出しで「なんだその言い方は」「誰にモノ言ってるんだ」と逆切れして、
話を逸らそうとしているだけ。病的なレイシストのクズ土人は、DQNを辞められないか?(ペッ
0062名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:24.24ID:WdNjUeQW
>>61 (オェー(ペッ wwwww だいじょうぶ?マジでww
反論? こっちはお前の 沖縄差別の話をしてるんだよ

沖縄嫌いのレイシスト
0063名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:02.43ID:NRrwg3AQ
>>62
凶悪犯罪者が「俺を力づくで逮捕しやがった警察こそ犯罪者だー!警察権力の暴力だー!」
と被害者妄想ムキ出しで叫んでいるのと同じだな、自分のやった凶悪犯罪の反省は皆無(オェー
まあ、この手の『人間のクズ』を絵に書いたようなクズ犯罪者は多いけどな(ペッ

ゴキブリ琉球自治政府による『奄美人弾圧』という卑劣行為の反省は皆無で、それを批判され
ると「沖縄人差別ダー!」と被害者妄想ムキ出しで叫ぶだけ。完全に凶悪犯罪者脳だ(オェー
0064名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:13.40ID:WdNjUeQW
>>63 ほらまた聞いてもない話し出して喚いてるww
反省? アホかお前
こっちは何にも否定してないし擁護もしてないよ
ただお前が沖縄嫌いなレイシストって言ってるんだよ
0065名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:44.55ID:NRrwg3AQ
>>64
>こっちは何にも否定してないし擁護もしてないよ

つまり、琉球自治政府(沖縄県庁)のやった卑劣行為は、ナチス並みの凶悪な差別政策であり
今も奄美人に謝罪すらしない沖縄県庁・沖縄タイムス・デニー知事は「悪辣なレイシスト集団」と
いう事で間違いないな???  早く謝罪しろ、「人間のクズ」のレイシスト集団め(ペッ

■米国施政下琉球での奄美出身者差別
奄美群島が復帰した後、沖縄県が日本に返還される1972年(昭和47年)までの約20年間に
わたり、沖縄の6万余人に及ぶ奄美群島出身者は、「在沖奄美人」と称されて様々な社会的
制約や差別を受ける事となった。沖縄県が未だアメリカの占領統治下にあったため、沖縄本島
に出稼ぎに出ていた奄美群島出身者は戸籍上外国人となり、就労が難しくなるという経緯が
あった。公務員等の公職追放も行われ当時の琉球銀行総裁もその一人である。また参政権剥奪、
土地所有権剥奪、奄美群島出身者以外の日本国民には認められた政府税の外国人優遇制度は
奄美出身者には認められなかった。これらの政策は沖縄本島住民が奄美群島出身者によって
職を奪われるとの危機感のもと、琉球列島米国民政府に陳情したことによる。また当時の
沖縄タイムスなど在琉マスコミもこれを支持した。
0066名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:12.96ID:WdNjUeQW
>>65 さぁ お前が思いたいように思えばいい
そんな話してないんだよこっちは
お前に 沖縄嫌いのレイシストだと言ってる
0067名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:10.23ID:NRrwg3AQ
>>66
弱い立場の奄美人には、こんな悪辣な差別政策を行っている凶悪なレイシスト集団の
沖縄土人が、一体どの口で人を「レイシスト」なんて言ってるんだ?(嘲笑

「レイシスト丸出しの琉球政府が行うナチスそっくりレイシズム政策は批難される事ではない!
沖縄県レイシズム政策を批難する奴こそが、沖縄差別のレイシストだ!」と云う事か?(爆笑

凶悪犯罪者が「俺を逮捕する警察こそが犯罪者だー!警察は俺の人権を絶対に守れー!」と、
自分の凶悪犯罪を全く反省せず、自分の人権だけ狂ったように主張しているのと同じだな(ペッ
この病的なレイシスト土人は、まさに【凶悪犯罪者脳】だ(オェー
0068名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:19.58ID:5Geupanv
>>67 自分はレイシストじゃないって?ww
矛盾してるよなそれ
余裕で沖縄県民差別してるよお前
ただの差別主義者
0069名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:23.11ID:atkugbKu
>>68
ID:5Geupanvの言ってるのは、ヒトラーやアイヒマンが『ナチスのユダヤ人政策を批判する
のは絶対に許さんー! ナチスのユダヤ人政策を批判する奴こそ、悪辣なレイシストだー!』と
叫んでいるのと全く同じだな(嘲笑

レイシストの必要条件は「自分は何をしても良いが、人が自分を非難するのは絶対許さない」
という極めて自分勝手な性格だそうだから、まさにお前はレイシストそのものだな(ペッ

『琉球政府が奄美の人々に、ナチスのような卑劣なレイシスト政策をやるのは良い事だが、
それを批難する奴は絶対に許さん!批難する奴こそレイシストだー!』なんだろ(オェー
0070名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:18.66ID:492sNS+C
え?
奄美の人は薩摩の黒糖地獄に苦しんでいたのに
今はなき弱い琉球政府がなんたら・・・・・
恥ずかしい(オェー(ペッ

日本人の恥としか思えん
その情けなさだから負けるんだよ (笑
0071名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:34:53.48ID:atkugbKu
>>70
クズ土人どもは、よくもまあ、こんな卑劣極まることが出来るな(オェー
笑えるのは、米軍の下で米国人に蔑まれている沖縄土人が、奄美の人々をさらに強烈に
差別しているという事。ブルーハーツの『弱い者がさらに弱い者を叩く』という卑怯者の典型だな(ペッ

自分達の卑劣な戦争犯罪を、ウソ歴史を捏造して責任転嫁している卑怯なクズ土人に権力持たせると
ナチスのように何処までも卑怯な事をやる、という証拠だな。民度が低い「卑怯者」ってのは
どこまでも卑怯な事やるから、土人どもは昔も今も牛豚レベルだ、人間とは思えない(オェー

■米国施政下琉球での奄美出身者差別
奄美群島が復帰した後、沖縄県が日本に返還される1972年(昭和47年)までの約20年間に
わたり、沖縄の6万余人に及ぶ奄美群島出身者は、「在沖奄美人」と称されて様々な社会的
制約や差別を受ける事となった。沖縄県が未だアメリカの占領統治下にあったため、沖縄本島
に出稼ぎに出ていた奄美群島出身者は戸籍上外国人となり、就労が難しくなるという経緯が
あった。公務員等の公職追放も行われ当時の琉球銀行総裁もその一人である。また参政権剥奪、
土地所有権剥奪、奄美群島出身者以外の日本国民には認められた政府税の外国人優遇制度は
奄美出身者には認められなかった。これらの政策は沖縄本島住民が奄美群島出身者によって
職を奪われるとの危機感のもと、琉球列島米国民政府に陳情したことによる。また当時の
沖縄タイムスなど在琉マスコミもこれを支持した。
0072名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:33.71ID:lvyKAi7j
>>69 お前が言ってるの全部自分の事だなw

聞いてもない話題で話し逸らそうとしても無駄だよ

お前はただの沖縄嫌いで沖縄県民差別主義のレイシスト
0073名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:34.49ID:p2bLtLTj
>>72
このキチは、鬼畜の共産シナがやってるウイグル人やチベット人に対するジェノサイドを熱烈支持して、
「日本政府も中国様に従え!」と言ってる、ヒトラーや習近平が憑依した狂信的レイシストだもんな(オェー

戦前からの病的な軍国主義者で、県民を集団自決に追い込んだオール沖縄の狂信的レイシストにしてみれば、
『琉球自治政府が奄美の人々に、ナチスのようなレイシスト政策を実施して、奄美人を公職追放した事は、
敬愛する中国の習近平様も実施している、とても良い政策だ。レイシズム政策を批判する事は絶対に許さん!
琉球レイシズム政策を批判する奴こそレイシストなんだー!』 という事なんだろうな(オェー
0074名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:23.32ID:edoyXBfY
日本政府自体、ウイグル人やチベット人に対するジェノサイドは認めていませんよ
0075名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:03.67ID:edoyXBfY
奄美人は黒糖地獄で苦しんだだから歌にして残してある
奄美人はこのように歌で残すはず、だが

琉球自治政府が奄美の人々に、ナチスのようなレイシスト政策を実施して、奄美人を公職追放した事
これを歌にして残しているはずなのだがどこにある?
ないのはそういう事が『なかった』という事
0076名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:32.18ID:lvyKAi7j
>>73 長文wwww
てか自分の建てたスレ機能して無くて暇だな ん?wwww
0077名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:17.12ID:p2bLtLTj
>>75
米軍統治下で米国人に蔑まれているクズ沖縄土人が、奄美の人々をさらに強烈に差別している というのは笑える。
ブルーハーツの『弱い者がさらに弱い者を叩く』という卑怯者の典型だ(ペッ

そして、レイシスト行為を奄美人に謝罪するどころか「無かった事にしろ」って、、本物の卑怯者だな(オェー

『沖縄にとっては【卑怯】こそが生きる道だ!“卑怯者”だからこそ沖縄人だ!ウソつきの卑怯者で何が悪い!
本土みたいに【武士道】なんて沖縄にはないんだ!“ウソと卑怯”が沖縄人の県民性であり武器だ!』 という
感じなんだろうな。。既に土人は卑怯を卑怯とも思わなくなってる。もう人間じゃない、牛豚だ(オェー
0078名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 16:07:28.82ID:lvyKAi7j
>>77
『沖縄にとっては【卑怯】こそが生きる道だ!“卑怯者”だからこそ沖縄人だ!ウソつきの卑怯者で何が悪い!
本土みたいに【武士道】なんて沖縄にはないんだ!“ウソと卑怯”が沖縄人の県民性であり武器だ!』 という
感じなんだろうな。。既に土人は卑怯を卑怯とも思わなくなってる。もう人間じゃない、牛豚だ

ただの差別それ
0079名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:41.07ID:Ts6JxKHa
>>78
共産シナが、ウイグル/チベットで今も行っている【ナチス丸出しの凶悪なジェノサイド】を、
欧米メディアが記者会見で批判したら、凶悪な共産シナ外務省報道官が
「中国人差別だー!中国を非難するお前らこそレイシストだー!絶対に許せんー!」と
狂ったように怒り狂うのと同じだな(オェー

ナチス・共産シナ・オール沖縄などの【どーしようもない病的なレイシスト連中】は、
『俺達は何をしてもいいんだ!しかし俺達を非難する奴はレイシストの悪魔だー!』 という理屈で
絶対に自分達の凶悪なレイシスト政策を反省しないんだよね(オェー
0080名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:16:51.65ID:ijPDYsoS
正直今の沖縄に態度は尊敬できない
それは差別じゃない
今の中国を見ればなんぼ誤魔化してもも沖縄の軍事基地化は
正しいと証明されたじゃないか
おれは対話だけですむとは絶対信じないから
中国人とはそういう人間
0081名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:56.14ID:XRWhVkBf
>>79 たのしいか?750
0082名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:38.61ID:T0i6LuZA
気をつけて!

もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの

【 生♪
     野♪
        高♪
           三エ♪ 】

は現在も統一教会信者で今回のAbe襲撃事件以上の事件を計画中
0084名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:10.26ID:pCQzVXcr
))))))))))))))))))))∑ヾ( ̄ω ̄;)ノギク!!
0085名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:06.97ID:UWhCOCS7
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ
0086名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:29.02ID:mYtLBA2R
そんな言うとんじゃねーよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況