X



リレー小説 快楽殺人鬼スネ夫
0003いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介は驚きの声をあげた。
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZW「世之介、貴様は今日限りでパーティをクビだ!」
世之介「なにっ?!」
藤井八巻「僥倖というよりない」
ハブ新会長「はっはっはっ」
0005いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ギルドマスターの小沢イチローが腕を組んで状況を見守っている。
0006いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZW「彼が新しいメンバーのスネ夫だ。職業は快楽殺人鬼だ」
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWに不穏な動きが見られる。タクヤや世之介をリレー小説の世界から排除して
ただひとりの主役になろうというのか。

その世之介は雪山を登りつめ、ついに一軒のボロ小屋の前に出た。
「これが剛腕城?なんか拍子抜けだな」
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「イヤッホー!!」
壁が破壊されたあと、世之介は剣を振りあげて小屋の内部に突進していった。
しかし、かれはそこに倒れているひとりの老人を見た。
それは gym-k の元社長タクヤであった。
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
第一章 石を投げれば忍者に当たる
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤはシンゴやゴローのことを思い出していた。
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなタクヤに世之介は必死になって声をかけた。
「タクヤさん、そんなシンゴだかゴローだか過去にとらわれていたらダメだ。
未来について考えましょう。僕には構想があります。あとで話してあげます」
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介「ツヨシがいいと思います」
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「シンゴー!シンゴー!」
気がつくとタクヤは全裸になって叫んでいた。
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雪山の小屋で裸でいるのは実にまずい。
世之介は苦労してタクヤに服を着せた。同時に飯盒で飯を炊くように部下に命
じた。
「タクヤさん、あなたは飢餓のために幻覚を見るようになっている。今食事の
用意をしているから待ってください」
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
出てきた食事はなんとホカホカの下痢便カレーだった
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴロー「子供がまだ食ってる途中でしょうが!!」
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴローさんは子供たちを集めて怖い話をしている
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね(東京都)
垢版 |
NGNG
その子供達を性加害&虐殺しようとする星河兄妹と援交1号。
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
同期入社のゴロー。美獣先輩にボコボコにされている姿が思いうかぶ。おれが
チクったからなのか?あまりにも遠い過去のことなのではっきりしない。

ようやく飯が炊きあがった。タクヤは直接飯盒から飯をかっこんだ。世之介が
おかずとして缶詰を差し出した。
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
藤井「では、肉ごぼ天うどんで」
ハブ「私はさっきの下痢便ナントカといくのを大盛りで」
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介「ここは食堂じゃねぇ!失せろ!」
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介がタクヤに尋ねた。「この小屋に監禁されてから何も食べていなかった
のですね」
「その通りだ」
「出入り口がないから食物を入れることもできない。タクヤさんはどうやって
ここに入ったのですか?」
「何もないところにわたしを置いて、それからまわりを取りかこむようにして
戸も窓もない小屋を、かれらは建てていったのだよ」
「ああ、なるほど」
0025いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介「抵抗はしなかったのですか?」
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介「抵抗はしなかったのですか?」
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「順番に答えよう。まず >25の方だが」タクヤは水筒から一口水を飲んだ。
「何しろこの歳だ。抵抗は無駄だと思ったよ。おとなしく小屋が立つのを
見ていた。それから >26だな」ここでタクヤはまた水を飲んだ。
「こう見えても、かつては武闘派と言われた男だ。徹底的に抵抗したよ。しかし
いいのを一発もらって失神してしまったんだな、これが」
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
第二章 私は忍者になりたい
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
東京に帰った二人は新生gym−kの会長&社長になり、記者会見を開いた。「これは指名NGリストです。」
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
耳の遠いタクヤ会長「えっ、大巨根?」
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大巨根「メインとなる事業は何ですか?」
0035いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大巨根「失礼しました。保健所の者です。お二人は以前の会社で下痢便カレー屋を営業しましたね。あれはちょっと困るんですよ。衛生的に」
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「あれは前スレでYZWがやった事だ、我が社はねぇ!」
「我が社はパンケーキ&ロリータ服の製造販売業っす!」
というのは表向きで、本当は核兵器&覚醒剤・大麻の製造販
売…。「それと後、男尊女卑の時代に戻したい。」
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2人の思惑は既に政府に把握されていた
既に警察及び旧陸軍中野学校の流れをくむ厚生労働省援護工作二課(通称「¥2」あるいは「エンコー」)に監視されている
2人が派手な動きを見せれば自衛隊が動く準備もできていた
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2人の思惑は既に政府に把握されていた
既に警察及び旧陸軍中野学校の流れをくむ厚生労働省援護工作二課(通称「¥2」あるいは「エンコー」)に監視されている
2人が派手な動きを見せれば自衛隊が動く準備もできていた
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
その日を心待ちにしている援交1号。「あわよくば同名別スレを捨て、イケメン高校生に転
生して、本スレで王道学園ラブコメをやりてぇ!」
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
第三章 オッパイは近くて遠い存在
0042いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>37から>>39までの事実を知らない不幸な二人は、自社商品第1号を開発した。
その名も、催淫作用のある覚醒剤「ガンダーラ」!
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介はさらに巨大乳輪パブの営業を開始した
怒涛の仕掛けだ
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そこで快楽殺人が行われた。
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
山崎は水戸を舐めていた
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
山崎「だって歌うのって疲れるじゃないですか」
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
水戸「スケさんカクさん、少し懲らしめてやりなさい」
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
木場はプロレス団体「ワールド・プロレス」を立ち上げた
木場「人間には2つのタイプがある。恐怖感に屈服する者とそれを克服しようとする者…私は後者です」
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
その木場に接触する援交1号・本名田村犬痔。「>>42で新作
の覚醒剤の情報を得ているんだか、実物を見なかったか?」
0054いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
第四章 忍びの掟は分かっているな?
0055いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
相次ぐ敗戦で藤井八巻はグッタリと倒れ込んでいた
0057いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「世之介を追放したのが間違いだった…」
藤井は死を覚悟した。
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
藤井は気分転換に巨大乳輪パブに入った
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
藤井の頭の中にYZWやハブと見世物小屋に出現したダンジョンで戦っていた光景が思い出されていた。
0061いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
見世物小屋に出現したダンジョンの攻略は困難を極めた。
「…見世物小屋はお化け屋敷だ…誰も生きて帰れんぞ…」
0062いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結果YZWとハブは死に、僕一人が生還したわけだ。「どうだい?僕とその見世物小
屋に行ってチョメチョメしないかい?」
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかしスネ夫は生き残っていた
0064いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼0012 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/01/02(日) 07:54:48.87
不幸は続くものである姪のイマルは11月に亡くなった。兄には秘密て娼婦として
働きだしたその日に殺された。汚いな高架下で見つかった姪の体からは子宮がぬき
とられていた。壁にはチョークで「The Juwes are The men That Will Not Blamed
for nothing.スネ夫」と書かれていた。

上記の事件は令和3年に起こった。そのころスネ夫は小学生であったが、このために快楽
殺人鬼という仇名を付けられ、いやな思いをしたのだった。
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ダンジョン最深部ではメスガキとわからせおじさんが激しい死闘を演じていた
0068いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介は代わりにファッションヘルスセクハラ短大の営業を始めた
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
経営者・世之介は教授を気取り、姉のポルンは理事長に名乗
り出た。新生ジャニーズ王国の始まりである。
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仕方ないので世之介は新たにデリバリーヘルス平成おっぱい大学を開業した
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
短大と大学の中庭には巨大慰安婦像が設置されていた。
常に謝罪と賠償の心を持つように、という世之介の心遣いである。
0074いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そして世之介は風俗の王様ソープランドおまんこ女学院を開業したのだった
0075いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
だが経営破綻し世之介は見世物小屋のダンジョン内に逃亡した。
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新社長の就任したタクヤだがgym-kでは世之介の姉ポルンによる院政が敷かれていた
タクヤ以外の役員は全てポルンの子飼いでありタクヤに発言権はなかった
お飾りの社長であったのだ
0079いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポルンの全裸亀甲縛り宙吊りショーは評判となった。
ハブ新会長「ほほう、YZWのトコより見応えがあるなあ」
0080いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
その頃、世之介は蓮舫率いるS級パーティとダンジョンで激闘を繰り広げていた。
0081いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの老人性認知症は徐々に進行していた。
0083いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
峰岸穂花やヌードバのことは忘れがちであった。たまに思いだすと、かれらは
どうやって生活しているのだろうか、ばあさんはまだ生きているのかな、など
と思いをはせるのだが、しばらくするとまた忘れてしまうのだった。
0084いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
第五章  雲隠は日本で多い名字ランキング10位以内(嘘)
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
蓮舫は激怒した
0087いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポルンの巨大乳輪に嫉妬していただけだった
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
蓮舫のS級パーティはダンジョン深くで仲違いを始めた
パーティメンバーの変態糞土方と野獣先輩は困惑していた
0090いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
実のところ世之介は蓮舫から借金をしていたのだ。その借金のかたとして見世物
に出ることを要請されたのであった。二人がお互いに罵りあうのも、申し合わせ
によるもので、闘いを盛り上げるための演出であったのだ。
0091いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介「なめるなっメスブタァッ」
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
巨大乳輪油地獄ショーが始まった
0094いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
油谷さんが全身ヌルヌル全裸で登場した
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
油谷「おのれは無くていい!二度とこのスレに来るな!」
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
油谷さんの全身ローションプレイでYZWは不覚にも昇天してしまった
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガニ股打法のヌード場も絡んできた
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWは星屑の記憶となった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況