であいもん 4代目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001和菓子「緑松」 (アウアウウー Sa3f-8Uv7)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:38.07ID:+9rbL2Jla
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

京都を舞台に人と人を和菓子が繋ぐ心温まる絆の物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://deaimon.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/deaimon_anime
コミックス:https://web-ace.jp/youngace/contents/153/
Web連載(ComicWalker):https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS02000041010000_68/
Web連載(Pixivコミック):https://comic.pixiv.net/works/3270

●前スレ
であいもん 3代目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1651760469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:52.45ID:tH/sIdSca
浅野りん@であいもんアニメ4月6日スタート @rin_asano

叡電さんにお邪魔して、運行中のラッピング車両とヘッドマークにサインさせて頂いてきましたッ。 やったーッ!☺✨
#であいもん #deaimon #叡電
https://pbs.twimg.com/media/FTvx3BBagAE9cBn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTvx3BHaAAAR76B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTvx3BCagAECewX.jpg
https://twitter.com/rin_asano/status/1530082441616302080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1c7-aWmY)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:12.68ID:tz+PaXQ50
一果ちゃんから誕生日にパンツの色を教えてもらえる券はおいくらでしょうか!?ぜひ今月の小遣い全額出します!!
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-qNC8)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:59.87ID:MxqjrWQ00
クリスマスイブにキモい歌歌ってんなよってなっちゃった
しかし本当JKラブ設定は引くわ
せめてあの眼鏡の同僚なら
いややっぱ普通に元カノかなこだけでいいな
それだってどう考えても未練で追いかけてきたのに見てみぬふりしてるのどうかと思うし
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-mesW)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:37.84ID:TsbCjzDT0
>>949
いつかちゃんがアーニャみたいになっててわろた
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b974-0mWH)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:23.90ID:gS8O68jD0
次回カットすると思ってたら正月の話か
あれ好きだわ
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db68-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:49.58ID:gSO6VA3c0
>>968
君がどんだけ悔しい思いをしたのかわかってやれずにごめんな

でもな
わからないことをわからないと正直に言うのは恥ずかしいことじゃないんだぜ
むしろ、君みたいにわからないことを正直にわからないと言えなかったり
わからないことを知ったかぶりする方が恥ずかしいことなんだよ
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-mesW)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:44.44ID:TsbCjzDT0
>>967ええスレ立てどすな乙
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db68-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:51.96ID:gSO6VA3c0
ワッチョイ気にして特定の誰かと同じワッチョイの書き込みを一々チェックまでしてストーキングする人って
その人にレスバし掛けて返り討ちに遭ったとか悔しい思いが忘れられずにずっと逆恨みしてる奴ぐらいだと思う
普通の人は日付けが変わってIDも変わればわざわざワッチョイチェックしてまで追いかけたりとかそんなクソ面倒なことしないって
煽りじゃなくてマジで
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a14f-93Kn)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:46.24ID:xNWkROSn0
どちゃらでもええ
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b4-SuRq)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:37:12.23ID:fTbLmiCb0
このご老人は頭堅くて思い込み激しいからね
何かと経験の長さで補ってるから、目に見える事象を自分の知ってるパターンにはめ込み押し込んで理解しようとする
自分の中のあるべき論もお好きなようだ
その分だけ現実との間に齟齬や乖離がでるんで共感が得られずスレの複数人からツッコミが入る訳だけど
ご本人からしてみれば「自分は正しい」「おかしな奴がいて不当に絡んできている」という認識で本気でいるので
多数の人間から突っ込まれているという自覚があまり持てない
それでたびたび会話が成立しなくなる
普通なら同一人物ではない前提で会話するし、同一人物として会話を続けたい場合はワッチョイを確認する手間を掛ける
でも不遜な人物なのでやらない
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a14f-93Kn)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:22.54ID:xNWkROSn0
誕生日に独占してもいい券くれるって告られてるようなもんやん
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-mesW)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:25.10ID:TsbCjzDT0
>>977
5秒くらい出たところのこと?
あれで出たカウントなんて控えめなお方どすなあ
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db68-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:33:34.63ID:gSO6VA3c0
結局、なんかワッチョイまで調べてゴチャゴチャ絡んで来たバカは
俺の疑問にひとつも答えられてないんだよな
わからないのなら「私もわかりません」「読解力がゼロは自分のことでした」と正直に言えばいいのに
俺に論破されたことを逆恨みして揚げ足取る機会をじっと待っていたわけだw
暗いわw
陰湿だわw
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-mesW)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:28.92ID:TsbCjzDT0
鉢合わせてどうなるかと思いきやまさかそのまま2人侍らせていくとは思わなかったな
佳乃子さん断られるかと思った
モテ男すげえよ
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b17a-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:36.48ID:mrozzpXr0
スレッド内レス抽出
db68-cLk4 抽出レス数:49

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/anime/20220528/cTVQZEsrc3cw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220529/RlJNWUEwWnYw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220530/NGo0VElaSGww.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220531/SXNCRXRoOWow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220601/eU9wMC9jUVAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220602/Z1NPNlZBM2Mw.html

毎日昼から深夜にかけて書き込んでいる。暇なおっさんやな。
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9aa-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:34.00ID:Zx+4adI+0
>>992
それより和君、サキ君の女装期待したよね。
あれってやっぱりそういう…
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9aa-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:11.19ID:Zx+4adI+0
>>979
なんにしてもここはアニメについて語ってその魅力をより高める場だ。
無用な喧嘩はよしてもらいたいことだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況