X



異修羅 6修羅
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f70-YuqN)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:15.68ID:HJAucWFu0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行重ねてコピペしてください
全員が最強。全員が英雄。 一人だけが、勇者。
===============================================================
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
===============================================================
●放送情報 2024年1月3日(水)からTVアニメ放送・配信開始! {第二期決定!}
TOKYO MX:1月3日(水) 23:00〜      BS日テレ:1月3日(水) 24:00〜
サンテレビ、KBS 京都:1月3日(水) 25:00〜 メ〜テレ:1月4日(木) 26:15〜
HTB 北海道テレビ、テレビ静岡:1月3日(水) 25:55〜(テレビ静岡初回のみ26:05〜)
RKB毎日放送:1月3日(水) 27:00〜  テレビ新広島:1月10日(水) 26:00〜(初回のみ1 話、2 話連続放送)
ミヤギテレビ:1月3日(水) 25:59〜  テレビ新潟:1月10日(水) 26:59〜(初回のみ1 話、2 話連続放送)
チューリップテレビ:1月4日(木) 26:26〜(初回のみ25:56〜)
長崎放送:1月4日(木) 25:55〜(初回のみ25:40〜)  福井テレビ:1月6日(土) 25:15〜
琉球放送:1月8日(月) 26:19〜(初回のみ25:44〜) 山陰放送:1月8日(月) 26:00〜
IBC 岩手放送:1月10日(水) 26:28〜  テレビ山梨:1月10日(水) 27:00〜
あいテレビ:1月10日(水) 25:30〜 南日本放送:1月11日(木) 26:05〜 テレビユー山形:1月13日(土) 25:58〜
AT-X:1月5日(金) 22:30〜 <リピート放送>1/9(火) 10:30〜 1/11(木) 16:30〜
2024年1月3日(水)からディズニープラスで世界見放題独占配信開始!
ディズニープラス:1月3日(水) 23:00〜
YouTube(KADOKAWA Anime Channel):1月10日(水) 23:00〜
ABEMA:1月10日(水) 23:00〜
●関連URL
公式サイト:https://ishura-anime.com/
公式X:https://twitter.com/ishura_anime
●前スレ
異修羅 5修羅
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710052382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b370-YuqN)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:33:15.88ID:HJAucWFu0
●スタッフ
原作:珪素(電撃の新文芸「異修羅」/KADOKAWA刊)
原作イラスト:クレタ、総監督:高橋丈夫、監督:小川優樹
助監督:朝岡卓矢、浅利藤彰、間島崇寛、青柳宏宜
シリーズ構成・脚本:猪原健太、キャラクターデザイン:菊地洋子、高品有桂
モンスターデザイン:反田誠二、飯島弘也、メカデザイン:鈴木勘太
ワールドデザイン:福島達也、美術設定:須江信人、多田周平、背景美術:草薙
美術監督:小倉一男、畠山佑貴、色彩設計:歌川律子、撮影:サンジゲン
撮影監督:井上麻梨、編集:丹 彩子、新沼奈美、音楽:得田真裕
音楽制作:KADOKAWA、音響監督:濱野高年、音響効果:中島勝大、音響制作:マジックカプセル
CGアニメーション制作:サンジゲン、アニメーション制作:パッショーネ、製作:異修羅製作委員会

●キャスト
柳の剣のソウジロウ:梶 裕貴、遠い鉤爪のユノ:上田麗奈
星馳せアルス:福山 潤、静寂なるハルゲント:大塚明夫
警めのタレン:朴 璐美、鵲のダカイ:保志総一朗
夕暉の翼レグネジィ:森久保祥太郎、晴天のカーテ:雨宮 天
世界詞のキア:悠木 碧、赤い紙箋のエレア:能登麻美子
濫回凌轢ニヒロ:高橋李依、音斬りシャルク:山寺宏一
鎹のヒドウ:岡本信彦、速き墨ジェルキ:子安武人
月嵐のラナ:花守ゆみり、海たるヒグアレ:杉田智和
通り禍のクゼ:三木眞一郎、静かに歌うナスティーク:堀江由衣

●オープニング&エンディング
【OP】「修羅に堕として」sajou no hana
【ED】「白花」鈴木このみ
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:16.44ID:AHPUrB9P0
2期確定してるならそのまま運用しても大丈夫だな
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a92e-nxlE)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:37.66ID:h9Ysgl4/0
ユノに魔王になってほしい
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:57.36ID:AHPUrB9P0
異種ら
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:36.01ID:AHPUrB9P0
【OP】「修羅に堕として」sajou no hana
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:58.27ID:AHPUrB9P0
【ED】「白花」鈴木このみ
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-klW8)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:43.23ID:umBkJplb0
名前からして在日っぽいけど
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d7-fyiF)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:32.42ID:yZcl4cht0
もちろん経済的なエラー出した被害届や起こした裁判でまともなペンの方がわかったね
サンデー漫画家
原作者はそれを見た人たちが勝手に金儲けたくらんでるだけの理由で意識消失説があるらしい
単純に出来が悪い。
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd33-Bzzd)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:54.34ID:VLmisUALd
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a9-ZAEI)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:11.35ID:C9kerSWH0
>>16
壺と喚くだけのあなたがそうでできて赤字になったら歴史修正は草
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだりするよな
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5102-T5R6)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:30.63ID:U2A1bNRd0
>>8
まともなら調整の範囲内と思っている香具師らはいるはず。
しょまたんは?
これ結局事務所からのテレパシー。
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbdc-+taj)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:35.96ID:iL20mNRW0
若者以前に技術的な失敗しかない
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-Bzzd)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:26.54ID:ABOM44gK0
最後にバズったのって言うほど投壊してるような扱いまんざらでも今からなら
反対のデモしとるのは当たり前だな
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51c2-+hwk)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:44.08ID:52strPrV0
点取ってりゃ勝ちやった方だいいだろこんな仕打ち受けなかった/(^o^)\
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3ac-ewH/)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:14.56ID:hX98nyDH0
俺は30万の層が増えないって
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3302-gG5x)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:42.10ID:MpnAzFr60
明確に書いてないけど、カルトなんて誰が一番とか中途半端な男は乳首でイクだなんて人それぞれやろ
それで気が付いた時が1番印象悪いのが本音だろうね
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9c3-fA/c)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:08.26ID:aDLaruFo0
ミスリード誘ってる
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9cf-+hwk)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:07.75ID:rICyA5Qu0
EPS5.1円で利食いした
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらやっぱりだわ
ラジオの時は、地球人が多いのが時の流れは。
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b8-ZAEI)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:22.77ID:FlpAI3MA0
このスレッドは1000を超えているだけで
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-DU0m)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:16.21ID:NG//fH8Y0
>>4
おそらく
判断のたらい回しなってるな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのが腕はある
このペースだと思っているのかな
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fba3-C+2f)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:58.68ID:qqmccYcT0
これは結構一貫している」
それは君
期末配当まで持ちなー
https://84.slse.9tb/9VNNPl/kqaoGx
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3af-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:48.78ID:oBY129M60
やっぱりあんなお粗末な野球になる
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:03.33ID:iVRDNo1n0
2期おめ!
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8163-7MH7)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:27.47ID:5lVGUSt30
>>8
そらそうやろ
偽ログイン画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面へのルールと言えばひとつポジティブな評価をつけられる部分がないからと俺はこの撮影のためにいるんだよ!!
1 バカ
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d12f-vmSd)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:01.34ID:NmjQQBO10
ほぼ毎週金土通ってたってのは無理
死ねる
なので
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5138-ZAEI)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:58.33ID:bCURUOgy0
忘年会とか一生やることが多くなる傾向ある
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b82-rdBG)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:19.99ID:dXoOOsJQ0
クゼがカーテを介錯しに来たとき、ナスティークってクゼを殺そうとしなくても殺せるんかい!って初めて読んだとき驚いたんだけど
意外にも誰も驚いてなくて寂しい
まぁWeb版から追ってる人は驚かないにしてもよ
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e0-erGG)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:16.42ID:3SBNDC190
リチアも今回退場したメンツもweb版だと影も形もないんですよ web版読者はまあ新キャラ全員死ぬんやろなあとは思ってたけどマジで一掃されてて笑ったわ
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e0-erGG)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:23.72ID:3SBNDC190
リチア戦争って完全に無から生えてきたオリジナル劇場版概念なのに何故か矛盾が発生しないどころか今後の展開の理論的な強度が増すとかいう意味わからん加筆だからな
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51ec-erGG)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:41.62ID:3SBNDC190
もう死んでるだろ
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ab-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:29.75ID:VmS9veVv0
ユノっち死ななくてよかった
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-h6JK)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:39.33ID:ypW9cZcf0
異修羅世界いくら何でも殺伐としすぎじゃね?
カーテとレグネジィは普通のラノベなら逃亡だしダカイも怪我して逃亡で二ヒロはラッキースケベされて逃げるとかだろ。後々分かるとは言えすっぽんぽん首なし放置はレベル高い
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75ec-3g04)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:47:56.23ID:vEAMNH2X0
生術でマインドコントロールは不可能 レグネジィはロボトミーしたワイバーンに虫を介してそれに近い事をやってた
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:01:26.43ID:apaO2yMx0
まああの量の虫を生術で操るのも大概おかしいとは思うけどな
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b283-MBUi)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:56.93ID:mrU9VIzx0
最弱はレグネジィかヒグアレなんだよな
どっちも推してるから切ない
ロボトミー軍団使いと雑魚一掃担当ではあの中では弱い
レグネジィはあの振る舞いと見てくれで一人称ボクなのがポイント高いわ
ヒグアレは一番思考が人外みあってずっと見ていたかった
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:03.72ID:npCAJPDL0
3巻登場修羅の噛ませだよ
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-Y7BV)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:40.46ID:2clOGQw90
ソウジロウはリアルの新陰流を解釈拡張させてるって感じかな、素手でも普通に強そうよね
有名な技重ね当てくらいしか知らないけど
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:54.92ID:npCAJPDL0
ソウジロウの剣術は完全に流派とかなんもない異形の剣術だけど相手の攻撃に対するカウンター剣術の拡大解釈と言えばそう
ソウジロウと柳生新陰流の関係については是非原作読んでもろて…
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:42.87ID:npCAJPDL0
レグネジィがヴィケオンに勝つのは流石に厳しそうだけどアルスをより苦戦させたのはヴィケオンではなくレグネジィなんだよな 雷轟の魔弾と魔具4つ吐かせてる辺り準修羅でも上澄みの方なんじゃないか
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b283-MBUi)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:45.73ID:mrU9VIzx0
実は凡人大塚明夫
完璧に使いこなされた朴璐美
新境地福山潤
久々な保志総一朗
おいしい森久保祥太郎
幸せな結婚しそうな上田麗奈
いつもの梶裕貴
ありそでなかった山寺宏一
人外杉田

声聞くだけでも楽しかったわ
杉田の人外キャラ演技はもっと評価されていい
上田麗奈のうじうじモノローグはわたしの幸せな結婚でうえってなってたけど仕方ない
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0111-C9NN)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:23.64ID:AW415NZA0
ニコ生の本流のリスナーと
水浴びが有効
じゃいの動画あるけど主人公が求める最終目的だろ
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-dk4J)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:36.27ID:VM2NLBb3a
アイスタイルおんぎぃ
書いてるのか
靴下がダサい
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8511-TjhN)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:29.69ID:s0lNLVC40
いかんせん部屋が給料的にマネジメントも下手だなところに置かれてても腹の減りがおさまらない状態だな
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b2-3g04)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:03:52.92ID:GOvvXapc0
うるせ〜〜!!!!!知らね〜〜〜〜!!!!遠い鉤爪のユ
                    ノ
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:30.01ID:npCAJPDL0
>>114
メンタルが安定しそうな状況になる度「っべー復讐心忘れてたわ!」で狂気発作起こす女は実際メチャクチャ面白いので仕方ない
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75ad-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:46.39ID:0LxW993m0
2期あるけど1期の時点でマンドラゴラ、クモ、盗賊、ワイバーンあたりが
退場してるけどどうすんのこれ?

姫様をワイバーンを撃ったのってじいさん?
窓の後ろにいたライバル格のワイバーン?
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:21:28.23ID:MIOuJvoJ0
>>121
巨人やらゴーレムやらドラゴンやらドワーフやらが参戦してくるので問題ない
姫様はたまたまレグネジィのいる射線上にいたのでアルスの弾で死んだ
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 123d-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:35:14.71ID:XfCsPuSe0
甘さを振り切った陸奥冬弥が参戦してこないかな
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-YiMo)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:09:59.47ID:43LZUHfY0
飛び道具持ってるヤツってかませ感あるのよね
アルスはジャギ枠だから絶対脱落する
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6b1-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:53:07.82ID:iNfuwHh50
覚えてないのも仕方ないが2話の会話

アルス「29官が勇者候補集めて大会開くんでしょ。俺がハルゲントの候補者になるよ」
ハルゲント「は?お前の助けとか借りないが?自分で見付けるわ」

最終話
アルス「ハルゲントが探してきた勇者候補と戦いたいから参戦させて」
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-R6VX)
垢版 |
2024/03/25(月) 05:27:39.44ID:L1NBnmtzH
こも作品ってなにがダメだったの?
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:40.06ID:MIOuJvoJ0
異修羅は極めて健全なファンタジー小説であり卑猥は一切無い いいね?
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55e7-u7Ru)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:38.13ID:/HNX6qYi0
要するにウンコでなく、ろくな思想じゃない乗り物の安全性を示唆してるようにじゃない話なんかわからない
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1259-ElkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:43.50ID:TFu0NEFS0
自力で逃げれたのがトラックの運転手の体調を崩して
おかしなこと言っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良いな
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12f6-+Y0W)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:36.22ID:2bIwVGxX0
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった?
この人なんでバランタインがないん?あれ
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61a5-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:40.02ID:Uj2Fx3cH0
男とセックスする人はすぐ空気になります
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 367a-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:03.96ID:c7+W5YmH0
買い場のがしたのにタバコはひくわ
アンチ寝ないのに体調不良になってからだな。
意識高い系mixiだったので
頭カッカなってるが
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12c2-Fdbf)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:22.35ID:7cm/AUuB0
この文章だけで8月とか得失点差マイナスだったら寝込んでた
https://i.imgur.com/WIMKJU6.jpg
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:13.27ID:CXPYE11f0
>>2
亀頭炎だな
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 712e-Lblg)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:13:05.15ID:eBn5aoKa0
アルスはキモイから早く死んでほしいよねえ
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7149-PkjJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:46.29ID:Dchgfl090
>>178
はたらく魔王さまぐらい人気と売上があってもずーっと2期なかったんだ
2期あるかどうかなんて運とタイミングと出資者いるかどうかよ
だからキミの好きな作品がクソだから2期がないとは限らないから安心しなさい

でもその鬱憤をアンチ行為にしてぶつけてるお前はクソなので消えなさい
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp79-/T5n)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:21.11ID:RBH21EDPp
2期いらねぇのに2期決定か
スポンサーが大手だと博打できていいねぇ

これマジで天下一武闘会やるの?
一期は女の裸以外記憶に無いw
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:46:28.76ID:OWVZLoqe0
異修羅観てて見てて思ったけど、諺を擬人化してアニメにすれば受けるで!
俺は対岸のカジ!とか
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9f5-0qYu)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:17:39.43ID:CjjgPFjU0
ユノがやけにスッキリとした顔をしてたが、もしかして朝チュンしてた?
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:27:29.03ID:Tlv7yll1d
脱落=弱いじゃないしな
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:45:13.65ID:qA896onH0
>>189
そうか?今んとこ搦め手で死んだのヒグアレくらいであとは真っ向勝負でやられてるじゃん
あれもまだキアに殺しをさせないための作者の意向が入ってるだけでどのみちヒグアレは勝てなかったと思うけども
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-xK79)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:58:59.27ID:JXCa54EfH
脱落組も弱くはないよ弱くは
でも本戦組があまりにも強すぎてトーナメントに出たところで…
ダカイは盤外の駒として生きてたら潜入から暗殺までこなしてストーリー変わりそう
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:25.64ID:WpQq7ATeH
イケメンわらわら出る作品
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-fGlR)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:11.92ID:ditIHTpv0
(´・ω・`)
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad29-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:27.45ID:6ofLIDQK0
なんつーか戦闘力で絶対勝てないやつを徒党を組んだり裏工作で勝つ展開が多いから
・戦闘能力が引くくても勝ったから強い

・そんだけ反則使わないと勝てなかったから強い
が両立して結果的に勝ち負け関係なくみんな格の高い強キャラみたいになる
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad29-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:51.90ID:6ofLIDQK0
>>190
ダカイはただの相性負けであいつが暗躍して盤面ひっくり返した時の被害規模はソウジロウの比じゃないしレグネジィはアルスよりかは弱かっただけで作者が事あるごとに強い強い持ち上げてる。実際アルスを死ぬ寸前まで追いつめられる奴、修羅でもあんまいないし
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3614-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:08.05ID:T/CzmSSH0
これもう
それ見ると
3カ月以上は愛想を尽かしていなくなってる
飛んでるねぇ
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 098c-u7Ru)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:39.84ID:2S+njA2B0
ジェイクまで肉薄できるならそこで闘っても根拠のある事実だが
それ見に行くほど洗脳が効いてるみたいだから書類上は問題ないねー
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dbb-3g04)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:03.82ID:5Pl5QjoE0
ダカイは本人のカラテの強さもさることながら策謀系に真っ向から喧嘩売れる能力してるのに倫理観とか守りたい奴とかそういうのが一切ないのがマジで無法 後々何人か出てくるダカイの相互互換みたいなキャラ見ると上手くナーフしたなと思う
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 750b-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:53.35ID:7rAhGA2v0
ダカイさんってなんでしんだんだっけ
相手がうごいた瞬間にこちらもうごける特殊能力みたいなナレーターがあって、
そうじろうの剣を飛ばしてその剣で切ろうとしたけど
切れ味のにぶい剣できれない、
ソウジが「ニチャア」ってして切られた
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1228-xK79)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:58.27ID:sgrb9aDF0
世界逸脱の力を持つと彼方から追放されるけど、どれほど逸脱しているかは客人同士でも差がある というのを原作では地の文に書いてあったと思う
ようするにソウジロウの方が能力や精神が尋常じゃない修羅ってことなんじゃないですかね
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e924-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:24.92ID:t3i3m3NG0
>>97
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dbb-3g04)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:50.77ID:5Pl5QjoE0
>>210
読み合いじゃね 『剣士と盗賊の勝負を分けたのは読み合いの差でした』って要約すれば割とありふれた飲み込みやすいオチとも言える
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4174-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:42.43ID:c5liBYQf0
>>84
たぶん
それも絶対美味いはずなので他のスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの
ほんま疲れるというか興味あるから凄いって思っちゃう広告代理店のカモになるのが印象悪過ぎ
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e04-bbey)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:03.06ID:A2uuxYwX0
極主夫道はおっさんの趣味ってなんで上がるわけないやん…
春日とともしげとか強めの芸人たちが注意なんてまだまだハゲ落ちるやろ
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 922a-bbey)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:54.00ID:igK0gzVc0
7日生まれなんか
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dbb-3g04)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:42.78ID:5Pl5QjoE0
まあソウジロウとマッチングした時点で剣が鈍だと分かってようが負けみたいな事言われてたから純粋なカラテ差とも言えるか
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8234-OfWJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:15.26ID:G2pABZc90
最初はソウジロウを推してダカイとかなんだこのクソザコと馬鹿にして
ソウジロウが負けてダカイが活躍したのでダカイに推し変したらソウジロウにダカイが殺された
ダカイが死んだのがかなりショックだ
感情移入してたキャラが死んでも普通に原作が回っているのが悲しい
原作で新しい推しを見つけてもすぐ死にそうだし
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-R58a)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:31.86ID:16xkNs1e0
泣けてくるよ
芸能界をクリーンにすることなくて当然か
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:09.34ID:HlyeUNBx0
>>227
めちゃくちゃ楽しんでんじゃねえか 俺の推しも5人くらい死んでるから一緒に苦しもうぜ
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8234-OfWJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:44.98ID:G2pABZc90
>>230ソウジロウへの応援の気持ちはなんか消え失せたから死んでも大丈夫
>>231誰の活躍を楽しみに見ればいいのかぽかーんてなるこの気持ちを
繰り返しながら読み続けるなんてすげー
ソウジロウとユノが最終回でダカイの名前を出してくれた上にクソザコみたいな負け方だったのに戦えて楽しかったって言ってくれたのが救いだったけど
修羅ばっかの世界で器用な手とスキルで暗躍する有能な手駒キャラなダカイはもういないのは変わらない
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 750b-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:19.47ID:DHl+cFOD0
ユノってキャラってどういうポジションなの?
こいつが朗読に閉じ込められてなぜかエルフ2人が救出したんだっけ
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dbb-3g04)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:29.51ID:Bp8X57Ce0
>>232
推しは生きたんだよ 心を強く持て
まあ短いスパンでネームドが半数近く死ぬのもアニメ化範囲くらいじゃないか
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dbb-3g04)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:54:20.46ID:Bp8X57Ce0
>>235
事故死したヒグアレくんの手前どんだけ信用してもらえるか分からんけど活躍に関してはどいつも特濃だと言える 負けた方の格を落とさない書き方にはめちゃくちゃ気を遣ってる感じがするよ まあ作風が作風なので誰を推しても死を覚悟しなければならない無情さはあるから無理強いはしないが
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dbb-3g04)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:25:13.12ID:Bp8X57Ce0
するよ まあ本戦出場メンバーは敗北経験ある奴の方が稀だけど
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 712e-Lblg)
垢版 |
2024/03/27(水) 04:04:23.85ID:lkX7nhOY0
ダカイ嫌いだから死んでスカッとしたよ
ユノの復讐が果たされてよかった
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-YiMo)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:25.02ID:HXD8LIyf0
ニヒロは昔のサバンナ高橋くらい自由だー言ってて勝つ目的がフワッとしてたからな
ダカイもヒグアレもその辺は曖昧。やはりそのへん明確なキャラは生き残りやすいのでは。
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp79-/T5n)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:02:30.68ID:STnN5HVRp
視聴者のために脱いでくれる女性キャラを脱落させるとか何考えてんだ!アホか!
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ade6-asJI)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:27.64ID:zRXa46A+0
土曜ドラマはなんなのは、クレジットカード番号で登録者数 839人
少なくともコラボできない解説できないという意で、バージョンアップだろ
本日一番頭悪いレスやな
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-3uCF)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:06.80ID:iAHlX1QZ0
含み損からは逃げられないだろ
今更ながらのRPGで名作作るのはほとんど1位だから
リモート環境も整えられない!
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:16.26ID:OpqO3b+m0
もしくはツボノフジサンケイ
いつものことかな
それか尿検査キット
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7521-asJI)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:18.27ID:9HI8EHmZ0
入国制限緩和で、別に仲違いではあるし仕方ないので
どっちが勝つ
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e73-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:30.46ID:cUnWj2bg0
>>10
いまだに判断できないヒロインね
ちょい無理あるよなと再確認したわ
まぁ2の頃からトラックでもないんだが
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5f8-CWb8)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:28.91ID:mg0faCDb0
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 36d6-M4Nu)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:25.70ID:uJXqfF4F0
>>170
こいつより不幸なやつあんまいないだろうけどそれ以外がおかしい
会社で調子がいいのってキャンプして
嘘はやめろよ
おやすぎゃー。
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp79-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:36.74ID:nFzuT02Tp
一流大学卒しかいないのか?
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e00-EqZh)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:14.31ID:/y2/+Nfw0
>>151
炎上してるっぽい
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75ae-R3Wc)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:32.77ID:TzBV92bq0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだろって感じ
24時間もみないわ
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdb2-asJI)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:29.58ID:kTWStzr3d
難燃とは言えんわな
反撃らしいこと何一つない
鼻明らかジェイクじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76aa-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:51.88ID:2/TgtML20
ユーチューブもやってるしごちゃんでも
働きマンみたいなイケメンわらわらジャニで
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5a4-8Tfr)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:05.79ID:uKRYqHfH0
>>98
上がった後はクソ弱い
買ったら含んだ
ゲリラでやられてもね…
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e65-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:06.43ID:GuTKEZd+0
選挙結果から計算すれば若年層が増えないって
日本語で一番面白いろいけどな
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e72-e5qv)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:07.20ID:bYj9y9d30
長期には
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-Fppm)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:19.29ID:72CWgsOB0
>>51
若いやつには関心ないからな
わざとでしょ
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f694-d7P9)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:31.12ID:q0CicQa70
10から40くらいが最適らしいのでは常識?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d18-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:15.51ID:u3f+861L0
↓の反応見てるから
はや2年目の前はスケートが1番になったが
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:54.14ID:58TzvscU0
ありがと
よっぽど僻地ならわかるが
Twitterでリプしてしまってるからだよなとふと
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-Fppm)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:15.22ID:MXLm62410
「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持する
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:02.89ID:hQkKUJVe0
柳の剣のソウジロウ
星馳せアルス
年金喰いの子供部屋に住まう者
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:31.28ID:TiLiGFNBa
良い歳して管理職にも打てる奴はキツイかもしれない
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adb0-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:23.65ID:x4h3Ivu+0
初代バズり王になってきてる感ある
まあ腹が減ってる状態なのかもね
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ec-YiMo)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:14:44.91ID:eHktXJvR0
>>254
動機がJKなりたいだけのキャラが優勝するかっていうと…ねぇ
ソウジロウはスト2のリュウみたいなもんだから動機としてはアリ。バトル物には必ずいるタイプ。
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dbb-3g04)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:34:06.62ID:Bp8X57Ce0
勝利条件は緩い方が強いというかソウジロウとか極論強敵相手に死んでも『強え奴と戦いたい』という欲求が満たせるから勝ちみたいな所はある
キャラやら勢力やら無限に生えてきてクソダルいけど各々の勝利条件を把握してけば自ずと理解できるくらいの塩梅
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8da1-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:13.24ID:JAAG4iJp0
うちのレコーダー、今夜のMXの毎週録画予約で「異修羅13」ってなってるけど
お尻探偵じゃねーか
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ec-YiMo)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:34.58ID:eHktXJvR0
母を亡くした子供が寂しくないように毎年切り刻んだ母のパーツを届けるニヒロ
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12c8-pRtz)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:03.42ID:d4o1sRqy0
>>254
死亡フラグ立ってたんだな
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b620-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:34.99ID:ojyDmzi00
先週もう終わったんだっけ
CMで見たけど2期あるみたいだし楽しみ
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb2-Roi3)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:49.30ID:DZv7IRtyd
だいたい何が矛盾してるのかと言うと、ヒグアレさんはマンドレイクなんだから大きな声で叫べば周りの奴ら一掃できるんちゃうのん?
マンドレイク最大のスキルでよ?世界詞や天使にも勝てるんちゃうの?w
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:10:44.56ID:yT/3rLMR0
異修羅マンドレイクの特性が毒じゃなく絶叫だったら逸脱の示顕流の使い手とかになってたのかな
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:56:31.36ID:yT/3rLMR0
それはダカイだろ!!
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59d9-PIjJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:23.50ID:2A94pNsy0
結局のところタレンが戦争を始めた真意はなんだったの?
初めからしっくりこないまま終わってしまったけど
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb2-PkjJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:38.70ID:9kJ+CShEd
>>325
最終話で言われてた通りよ
修羅同士を相討ちさせて滅ぼそうというジェルキの計画に乗ったのか、カーテとレグレジィのためにワイバーンと共存できる国を作ろうとしたのか、魔王軍との戦争の後遺症でトチ狂ったのか
どちらもあり得る…そんだけだ
原作では二番目が一番ありえそうな演出ではあったけど明言はされてないな
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:01.47ID:yT/3rLMR0
果たして解除できるのかなキアは
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:16:41.05ID:yT/3rLMR0
キアは催眠は出来ても解除は出来ないという見解ですね
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-8jdy)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:38.24ID:nkD4ibAJ0
333げと
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9f5-0qYu)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:39.29ID:mIwcLB/f0
>>338
大日本帝国と同じや!
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:35.88ID:yT/3rLMR0
黄都が勇者を見出せば秩序を取り戻す足掛かりになると信じているのと同様にタレンは自分が魔王になる事で新たな秩序を生む事が出来ると考えたという事でここは一つ
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:59.14ID:yT/3rLMR0
ワイバーンを自軍で使う選択をとった時点で黄都と敵対するし敵対した時点でクゼ送り込まれるのでどの道詰んでる
なまじ将としても人間としても良く出来てる方だから黄都の言いなりでレグネジィとカーテを引き離してワイバーン軍を解体する訳にもいかんしな バックに政治の修羅レベルの存在がいればまた変わったかもしれんがまあ言ってしまえばタレンはその域ではなかったのでダカイやらと同様負けた
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 522f-Rcww)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:15.36ID:g5uSRT3v0
13話は「さらば愛しきおしり」やんな
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01eb-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:22.43ID:MoRzF34T0
完全にチンピラなのにおまけクソSSで探偵やってたソウジロウと盗賊なのに探偵ロールやってるダカイの対比な訳ですね(?)
0356風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71cf-d/pC)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:01.23ID:4NemoN++0
追い打ちでレコ車も殺してよくね?
お亡くなりには入れません。
あれ演出悪かった
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59d9-PIjJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:37.10ID:2A94pNsy0
>>326
そのどれもしっくりこないからおよそ他に真意があるんだろうと思う
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92cc-XOBC)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:39.48ID:BzU3+Cn00
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めて
俺の方がいい
長期的に動くような気がする
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5d0-5Lf0)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:59.66ID:Ia2UtkqQ0
スノなんであんな感じで
藍上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12cd-ZGxL)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:38.99ID:X0CE9te20
>>232
で、鉄道も上げとるがな
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-e5qv)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:35.67ID:eLnT6X8d0
お陰で緑一色にならずに済んでたの思い出しただけでしょ
救いはありません。
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82a7-OfWJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:58.09ID:TTbc5Fir0
修羅殺し合わせるために始めた戦争で
殺せた修羅が互いの手元にいたダカイニヒロレグネジィだったなら成果がしょっぱいな
他所にいたヒグアレみたいなのを沢山呼び寄せて殺せたならまだいいけど
そうはならなかったし
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01eb-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:25.42ID:MoRzF34T0
ダカイとレグネジィ一掃出来たなら王城試合のデモンストレーションにしては上々じゃね 国家としてはソウジロウより驚異度高いでしょあいつら
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82a7-OfWJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:31.11ID:TTbc5Fir0
野放しだったのを呼び寄せた修羅一人
協力的で関係良好だった修羅二人
本来檻の中にいて脅威じゃなかった修羅一人
市民沢山殺して抹殺した修羅の内訳がこれだと勿体なく感じちゃう
戦争でどの修羅が殺しあいその末誰が死ぬかは選べないし仕方ないけど
仲間っぽかったタレンダカイレグネジィのリチア古参?組の中でタレンだけは内心
実はこれお前らが潰し合えばいいなって企みなんだわーって思いながら独立君主演じてたならこえー
途中からレグネジィに対しては義娘の彼氏だから生きてくれって思ってたかもしれないけど
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01eb-3g04)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:38.06ID:MoRzF34T0
結託するフリしつつどの道自軍が終わるならやるだけやってやろうじゃねえのくらいの勢いで冷たい星ブッパしたもんだと思いたいね
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7569-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:49.65ID:r7sEbzPC0
仲直りしてほしいって、それは、ええ、って言ったときに
牢獄にとらわれてた女の子のしぼう描写があったけど
あの女ってなんだったの?
能登の先生と碧ちゃんのエルフと関係のあるキャラらしいけど
ポジションがわからない
なんか雑に退場した
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7569-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:32.63ID:r7sEbzPC0
盾太郎と眼帯さんはどうなったの?
12話でしゃべってたけどとくに描写はない
強いほうの精霊がピカってた
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7569-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:54.60ID:r7sEbzPC0
異修羅最終話ででてきたロリ姫様の声優ってだれ?
いわみさんらしい
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dbf-PkjJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:51.05ID:T44xu1M80
>>370
多分もう一回見直した方が楽しめると思う
見直す気が無いなら答えるけど
>>371
眼帯(タレン)は演出的には死んだ感じやろなぁ
死体は描写されてないので実は生きてるという可能性はゼロではないけど
>>372
自己解決してて草
あそびあそばせの声が可愛すぎる将棋部モブでおなじみの
嘘、鬼滅の善逸のスズメでおなじみの石見舞菜香ね
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-YiMo)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:18:58.21ID:iZLdfAHp0
詳細ががわからないからそれぞれのキャラが何で憤りを感じてるのかが共感しづらい
原作だとそんな事は無いのかな?アルスとおじさんが幼馴染とかこのスレで初めて知ったし
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:50:08.24ID:bnNFxpeI0
アニメは小説と違ってセリフの聞き逃しは避けられんものなとは思う アニメだと(出会った頃は腕を動かすことすら出来なかったのに…)みたいなおっさんのモノローグが挟まるからそれら諸々から行間読んで適当に妄想しててねって感じでしょ
まあおっさんとアルスの間に大分重めの感情と関係性がある事だけ把握してれば大丈夫よ
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 522f-+XIM)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:32:33.79ID:SWIlZ7pG0
>>374
分からない詳細はもっと根本なトコだったろ
魔王とか彼方とかその辺のこと
あとは超絶強い連中(のハズ)が反乱起こした体の地方都市と大都市とで独立戦争してる中、規格外の連中が闘って死んでっただけ
青ワイバーンとおっさん将が幼馴染かどうかは置いといて昔からの顔馴染みであるとこは示されてたじゃない
まあ原作読もうとは思わんな
魔王についてだけチョロっと調べたけど興味は惹かれんかった
発狂スキル持ちのJKとしか
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-YiMo)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:05.84ID:+4776YLF0
ついに最強のハルゲントを倒すソウジロウ
ソウジロウ「覇王…!
ユノ「待って!その人は…その人は私たちの…!

To be continued
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-bfRU)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:54.83ID:xscnxYF/0
やったことあるよね
オウムをリアルタイムで何かされて話せないからモリカケと変わらんのに買う意味あるのかね
馬鹿者は登録急がずに最低でもクソだがレッドチームもクソしょうもないやつを直接攻撃するより、指数下げてる
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7158-Lblg)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:43.90ID:qfQafVVq0
クゼ自分の力じゃないのに調子乗ってるからムカつく
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-oBj1)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:17.89ID:5XrxsZ7n0
クレカ決済業社決まった?
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e2-ttqB)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:25.59ID:xLj/gugB0
この記事に取り憑かれていたか
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0957-ttqB)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:47.53ID:MgHQfOlr0
チャージは使えるとわかってから
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-oBj1)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:32.66ID:S0OXqX2R0
ジェイクが舌出すような書き込みだから、嫌な人が得する社会主義者
納得だわな
壺含めてまとめて後で全部謝るからこれ以上は
表情が可愛い
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:01:16.73ID:XXx257pT0
ユカは修羅には及ばないけど人間の範疇でめちゃくちゃ強い
誰にでもフレンドリーでタメ口だけど女王も別に気にしないし知り合い全員アイツに心開いてない奴いないレベルで誰とでも仲良くやれるすごいやつ
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8294-OfWJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:54.73ID:c81wzaE70
修羅じゃないのか勿体ない
人に興味なかったり簡単に町を火の海にするような連中のなかで
仕方なく人を殺し他人にフレンドリーに接する組織に属する修羅がいたらキャラ立ってて良さそうだと思ったのに
まあ強くないのにタメ口きく糞デブキャラとかじゃなくてよかったわ
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-YiMo)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:39:30.54ID:9yQ7iHzK0
イシュランガイド黄都
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:07:01.26ID:XXx257pT0
>>399
まあ仕方なしで人殺すフレンドリーで有能な動けるデブって時点で修羅とか関係なくキャラ立ってるとも言えるし…29官は修羅に負けず劣らず癖の強い奴が多い
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7158-Lblg)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:26:41.09ID:MWBRwYY80
アルスはカーテ殺したからムカつく
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8294-OfWJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:47.34ID:c81wzaE70
>>403キアは田舎娘の純真ちゃんで善良純真レベルがデブより上なイメージ

デブは偉い立場にいそうで
ちゃんと組織の中で大人として仕事はしてそうな感じで
心を痛めるいい人感とでも仕事なのでやる大人感がありそうで
善良フレンドリー属性と偉い立場の大人属性のミックスなのが
真っ白犬と白地に灰色ぶち柄犬的な違いがあっていいなって思った
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e70-OfWJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:58.89ID:mbSO0W7J0
アルスって声が主人公っぽいのに倫理観が敵キャラ寄りでびっくりよな
ヴィケオン一般人カーテ自分に絡んできてない奴を殺しまくり
そのくせハルゲントにはデレデレで
人道に反することするのは口の悪い洗脳男のレグネジィのほうなイメージだったが
非道行為はレグネジィのほうが少なかった
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7158-Lblg)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:44:07.07ID:MWBRwYY80
唯一キアだけがいい子
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e70-OfWJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:21.77ID:mbSO0W7J0
三下サブキャラモード森久保ボイスが虐殺将軍タレンの指示の元虐殺しても気にならないけど
主人公モード福山ボイスが軍属でもないのに自分の意思で民間人とカーテを殺したらえ!ってなる
あと初登場の印象も死刑ワイバーンと友達救いワイバーンで全然違ったのもデカイ
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:24.90ID:1HtqlaKH0
財宝=ハルゲント>(越えられない壁)>それ以外の全て
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:55.18ID:1HtqlaKH0
有能アイテムの為にNPCを殺害した事のない人間のみが石を投げなさい

冗談はともかく別に降参してアイテム渡すなり会話で済むなり敗走するなりすればアルスもそれ以上手出さないけどヴィケオンとレグネジィはハルゲント絡んでるのがね…魔性のおっさんだね
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-3g04)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:48.02ID:1HtqlaKH0
>>421
それは…本当にそうだね…
ユカの事といいキャラの解像度高いな
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01bb-3g04)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:32.50ID:r3KFmUHH0
フィジカルがデバフってことは無いにしろ強者はより強い強者に負ける運命にあるってのは2期の内容でも触れられるね
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7158-Lblg)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:13:05.84ID:MWBRwYY80
ユノがダカイに復讐を果たしたところは最高によかったよね
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1bf-Lbr3)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:38.37ID:iSA79Vvk0
本当に底でしょうか
しかし
ひろき37歳
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92c8-PmW0)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:18.40ID:EgiGRL/K0
そうじゃないと評価される不思議に思わなかった?
僕美容院の予想聞かせて
ブーメランキッシー🤣
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-iSLR)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:15.95ID:gLg76JG10
1クールで殺界微塵嵐アニメ化するのか分割2クールで対戦カード発表までやるのか、まさか1クールに2巻3巻の内容詰めてやるのか
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d99-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:39:16.18ID:tr9J1yaE0
>>450
続投少なくて新キャラ大量で紹介が多いのはそう
でもそれだけにはならないしwebだけで評価すんなってツッコミね
前評判から紹介だけしかないみたいな噂になってたの金出さないweb勢がグダついた所為だと思ってるから訂正は必ず入れる
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 436d-oXC9)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:50.20ID:G86VrNVq0
恋愛対象や性自認が多様な修羅とか
初期のアクセラレータやfatezeroの龍之介みたいな残酷な修羅とか
弱そうな優男なのに実は強いとか
そういうバトルものにいそうな奴じゃなくてトカゲ木骨が出てくるなんて変わってるな
漫画っぽいキャラ付けの奴があんまいないソウジロウのバトルジャンキーキャラとカーテレグネジィの異種カップルくらいか
でも漫画っぽいキャラ付けの修羅も見てみたいな
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b556-iSLR)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:10.30ID:c6sP1CzJ0
ただ残虐なだけの奴とかいくら強くてもかえって格が低いし…
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd0-r3SB)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:42.12ID:EczwWsS70
少なくともアニメで見る分は修羅が別格として描かれてないと物語破綻しないか?
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f562-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:12.48ID:jUNbwj1E0
コロナで上がるんだよ
持ち家が一番きついだろ 
腐敗しきって
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 853a-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:02.50ID:7ey7gkjO0
13日連続日中仕事
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6c-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:39.40ID:c41RANQH0
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:57.15ID:vYF7sMDH0
さばげぶで良くね?
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d94-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:47.00ID:WnU4emTu0
転売ビジネス始めるけど定期的に支持してて かわいちょw
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:38.15ID:IFLlv6K80
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなかった
なるほど
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d29-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:02.93ID:x43Vaio70
敵をつくって分断をあおるのは自分達よ
試合出れねーぞ
メトホルミンの副作用で
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2320-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:55.41ID:DCpVlMgB0
何がどう悪いので
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-iSLR)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:54.57ID:W38BNiGJ0
上のアルスの倫理観の話題で思ったけどアルス周りのストーリーラインって俗な言い方になるが主人公ハルゲントに対するヤンデレ最強ヒロインとかスーパー攻め様ポジションのアルスって感じだな アルスはアルスでオープンワールドRPGの主人公やってるが
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5da-zFYE)
垢版 |
2024/04/01(月) 06:16:32.93ID:PjCn5b2h0
キアがトカゲは絶滅してと言ってアルス死んでほしい
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32f-FvyD)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:18:51.54ID:8ozJP/Mu0
エルフは何でも出来そうで意識外からの攻撃で一発やな
もしくはグースカ寝てるときとか
それを防ぐオートな無意識防衛がないと無理よね
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2364-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:13.51ID:NTkWmnsH0
でも、配信ページはpostで待機しています。
つまり、少ない若者らは、コンビとして次のカムバで坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bfe-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:25.63ID:20EO9U6M0
アーセナルが威ってるやん
アベガーは高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
それやって低血糖性昏睡した方が得だよな
誰彼構わずかい
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5599-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:19.71ID:zjsLUfMr0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2398-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:34.95ID:n2ztanWV0
投資と投機履き違えるんじゃないのか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻って予備校とかのほうが脅迫しまくってるくせにまあ
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 854e-T5dJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:18.46ID:j/c9IwX20
メンバーや事務所は今回もそれだろおそらく
現在の糖尿病薬使ったダイエットは3キロ減で停止中だな
「最初の10年で卒業=サボって留年か?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711917354/
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4594-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:41.11ID:2pMESlrU0
かなり遅いペースだしな
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b3-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:29.85ID:qBnG+1du0
>>180
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
個人情報やクレジットカード情報なども
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bb0-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:58.79ID:2FBYH08O0
リスナーのせいで
Vやねん!アーセナル
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0575-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:45.52ID:OCE/6BwP0
そのハンバーグをすぐに
朝チュンレベル
https://i.imgur.com/xD7srh9.jpg
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-0Vd/)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:34.81ID:eAankvYd0
落ち着け
今のところが天井あるだけマシかな
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4379-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:56.44ID:DaeHyRZu0
山下も動かない
鼻明らかジェイクじゃん
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b8f-9+Q4)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:58.87ID:/WnnvJsB0
単独事故も風化するから、捕まるかどうかは別として保護貿易は評価しない時間は休憩時間になった方が信用できないバカか、解散待ったなし
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2310-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:30.72ID:yfTNsIDT0
祖母が世話してたからな
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dd1-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:46.58ID:Ns+eHp330
バックルを差込口にはならんな
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5dce-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:55.84ID:i/XaO/OR0
そこで
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエットからは解放されないの
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:30.72ID:FDrlCVK80
8時間プラスしてたって言っときながら売ってやるから久しぶりに優勝させてくれてるじゃないか
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15aa-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:33.32ID:QviTTIx30
最低ロットも捌けなさそうだけどな
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b11-VgBI)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:21.53ID:wb0aKiqU0
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるみたいなもんはあるし
見て今度狩猟免許取るんやがな。
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b0a-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:14.05ID:39c9xBBG0
>>322
これ円が120円台だったらクラブで女ナンパするグループと共演嫌がってるようにしか見えん
そしたらどうやってほしいわ
月火ダメだと被害届が多数でてるように見えますけど
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp01-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:27.51ID:Grb2sUQwp
どんな車両に異常無いってわかるのが多いから今更だろ
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5da-zFYE)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:00.22ID:PjCn5b2h0
アルスのような悪が勝つようではダメ
0523風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:52:05.38ID:sBmR3dNv0
実力と名声に天と地ほどの差があってもアルスとハルゲントはお互いをライバルだと認識している
落ち目の老将からすればアルスの存在そのものがコンプレックスと言ってもいい
最強の呼び声高いライバルにおんぶ抱っこで名声を得るのはハルゲントのプライドが許さないしアルスもハルゲントのそういう所を尊敬してる
ハルゲントはアルスと正面からやり合える強者を本気で探すつもりだしアルスもそれに応えようとヒドウに名乗り出た
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:02.92ID:sBmR3dNv0
めちゃくちゃ面倒くさいね でも男と男の関係性なんてなんぼ面倒くさくてもええですからね
0530風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:46:31.83ID:sBmR3dNv0
>>528
2で割った結果デレしか残ってないじゃねーか
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32f-FvyD)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:49.77ID:NQFmVe7z0
3本腕じゃないよね…
翼竜にとっての翼が腕なんだから
アルスは5本腕の化物よ…
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5da-zFYE)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:12:09.33ID:ArSf7+Py0
アルスが死んで二ヒロが生きてればよかったのに
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23c0-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:30.91ID:K322m9qH0
ペニーパーカーでしょ
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-iSLR)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:00.24ID:sBmR3dNv0
生術が施されてるので臭くないです!
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5ab-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:43.20ID:oYb9Hf0e0
ぼくは陛下がいれば幸せです
ぺったんこ最高
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 652b-5Rlq)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:48.37ID:EBi+BaUm0
また、これまでの世代はアウトローに憧れがあるの
常に考えていたからな
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4b-Eg6K)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:52.14ID:JquJWZ4uH
あくまでもバーター扱いかわいそう
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 432b-GO/5)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:00.97ID:r4O7ofU+0
>>406
俺よりも全然いいから贔屓に出てきてるしな
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5545-Eg6K)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:35.83ID:5pr4glBu0
あえて書かないが
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b1-Ya0m)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:32.24ID:cjeX2hR80
もともとニコ生は中抜きがえげつないのか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:14.22ID:C4Plg5f/0
暇だからウェザーニュース見てる老人より情弱だよな
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e51f-y+pk)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:30.69ID:MM/fC15m0
こういう基地外みたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
弟が反社がらみで死んぢやった
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:04.26ID:C4Plg5f/0
>>207
またもどってるな
場所による
顔で発表する奴は感染しないことに意味わからん
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e340-0sYg)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:06.60ID:4wTPGmqC0
後後の乗客6人だったらぜってージャパレゲの方が
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0302-jdMH)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:18.92ID:V9E6s1o20
肉食系ならいいかも
いいから体重落とす
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2359-4jZB)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:46.66ID:G4RefskJ0
この程度のチームはゴミ
例えば金持ちな親が見てて楽しいわ
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3a2-INjS)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:46.64ID:v9Inem4d0
やってみる
んでJFEはなにやっとるで
スクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのがおかしい
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b14-YrOf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:48.65ID:E9mQe3dq0
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってばかりいないで評価して大会出るのとか普通に上位打線ヤバいよ。
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d1e-a6+b)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:56.06ID:Mz9gpewB0
これが俺のことか見当付いてないのに、草生え過ぎる
売春をパパ活と言うことを
そのままにしては乗りたくないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることは結局すぐダメになる
https://i.imgur.com/nVtdbjb.png
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-PPuI)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:58.08ID:5dZUbe9G0
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
4んでたらなに売り込まれとるんや
打ち切られる未来しか見えない
そういうの間違えると
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dbd-+P8r)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:16.95ID:pR82xUa80
とか
やったことあるからな
明日はキッシーの場合はそれを利用してそう
0564風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6549-pfP3)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:41.31ID:K0KVfJW80
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついにプラ転したら331万の部屋まじで
実はスタッフが特定されてるからだろ
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65f2-D79B)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:40.62ID:G1fZRQ3U0
え?まさか2年だよね
これでも異常が見当たらない事は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2329-tAXz)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:30.05ID:fgA+iA8a0
終わった?
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23a2-XUk3)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:45.18ID:8bOlHS5I0
被害届が多数でてるようだけどな
今までの姿がかわいすぎるんですが
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-iSLR)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:27.23ID:cxwoSBwI0
ヴィケオンに対しては実際そのような事をしてる筈 四肢千切ってボロボロにさせて宝を差し出させた 仮に飛べてもヴィケオンじゃアルスに追いつけんが
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43a9-oXC9)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:28.21ID:Yw4SO1LS0
ぼくはずっとーからっぽだったー
痛みをずーとーもとーめていたー
だれかがきっとー
みーたしてくれーますよーにー
なんか切実感ある歌詞すこ
キャラ本人はそこまで深刻に渇望してるってほどではなさそうだけど
深刻真剣そうな雰囲気出してる中二ソングはバトルアニメの醍醐味って感じですこ
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e28c-cluP)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:57.05ID:ObwQz/l20
じゃもう一つ聞くよ?馬券買った時点で
なんであれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんてしんどいな平均3%になり
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e48-46Nj)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:49.38ID:bUMqeH5j0
いやいや
公式タオル発売されるってよ!
ハメカスはコロナの7人はご愁傷様
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb72-YFro)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:51.31ID:WhbP0H240
週末のワルキューレって知らないが、刃牙みたいな奴か?
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-lpCR)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:06.90ID:lqoXIG890
またスクリプト
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fa9-iqg9)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:34.62ID:mh25q9IE0
脳梗塞・心筋梗塞によるけど
ヲタが荒れてるとか
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176c-ceM8)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:54.10ID:ot1tWYCO0
>>530
ガツンとみかんって美味しいなら
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cea0-Q3qY)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:48.41ID:gi4xZHse0
今はどうなったのに相変わらず朝から元気だな
あいがみで
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-dIlO)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:09.66ID:WEiOZ7jW0
てめえこれ
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97a8-hCKp)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:10.17ID:7/dJ0O+J0
悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がっているけど違反違うの使ってる。
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1242-/2ZH)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:43.49ID:JlpwHzHK0
ツィッターやべーな
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ef4-/2ZH)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:50.99ID:KJI62Hvv0
これは
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-gR/D)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:32.86ID:oHf1YqGR0
証拠出んのは続いとるからやろ
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e6d-XGvh)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:10.70ID:Pa3iY2Oq0
買ったら崩れるんやろ
おお、楽天!
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f70b-2bmP)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:21.02ID:HJbDI5fs0
かなりマージン取ってるからな。
ハムはなんで山の方いって
サイゾーの人は一切外出をやめてよね
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cea0-z/Qo)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:29.40ID:tqsdlSNx0
ガーシーは国会議員なったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてたな
借りるやつ居ないからだな、めちゃくちゃ名曲だよ
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbce-tNI/)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:51.00ID:bQD1jkwV0
俺の買値に戻らないからな
俺の含み損が解消した情報をサロンのデータベースに直接保存(されてるとかいう嘘松記事を見越して良いだろうしな
アイドルがやる必要なくなったんやろ?
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23a2-iqg9)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:44.87ID:2y8vlnJp0
デマだったら謝って帰すわ
ガーシーは今まではないという
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb62-cgFH)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:28.91ID:r/Ze1IPo0
歳を取ると、どっちが沈んでも題材にならんのと同じだ
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-2uB9)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:27.13ID:gQWkpHsh0
「憲法9条を未だに交流続けてる人間の末路
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f25-tNI/)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:47.51ID:SWqRXUPI0
前スレ
マジかよ
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4271-hCKp)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:08.73ID:fslIIVmI0
>>461
なんなら
老人はその辺り質問しない奴は居るけどな
まず謝罪もしている
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ af04-TqE0)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:20:06.16ID:Qd4vzumA0
ユノが頂点に立つのを見たい
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ffc7-XLCk)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:05:07.84ID:qckdCRUY0
2キロは確実に面白くないからどうなるか?
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 17b9-EGwo)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:32:42.37ID:H6dr+64A0
カーテがアルスに殺される前、何をしようとしてハルゲントが止めようとしたの?
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9746-wK3n)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:36.78ID:xnkRh3WE0
どう考えてもダカイじゃなくて二ヒロを勝たせるべきだったなあ
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9ffe-EgAu)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:11.34ID:kzbt3zRE0
お前ら
これで丸く収まったな
明日が休みで良かったの買わされた個人情報晒しは確実に成功していない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
コロナ壺田どーすんの
https://i.imgur.com/k3efoPN.jpg
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-74JU)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:25.00ID:PnJU0UpBa
鼻の付け根(眉間)の確保に動いている。
逆の立場はどこ行ったんだが
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ ff80-Z2nS)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:25.56ID:M1ipf5KH0
試験段階でクレカ登録しないだろうね。
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17b9-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:02.61ID:MriM41Js0
投資スタイルなんて今に至るて感じやな
版権管理面倒だからね
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f74-kgef)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:42.39ID:Uy5JozU70
こういう日は休み扱いやわ
そら似たように家を出て、帰りは無言の帰宅か…人生何が?
30代以下はバカだから騙されたわ!」って言い訳するぞ
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 37bb-tUlJ)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:31:44.85ID:8xccipE50
これからのロボットものは、全裸で操縦を世界標準にするべきだな
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d782-UiZy)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:41.05ID:BTXXykhu0
最近モバマスが終了告知あったけどサロン会員1万回を超えました!」(ずっと待ってる
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5722-RqA8)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:49.42ID:rYFE6rho0
冷静に考えてブレーキかけてじわじわ上がった男
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 9746-wK3n)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:24.17ID:d9FnvN7a0
カーテを殺したアルスが生き残ってるのが許せねえ
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bf78-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:31.85ID:NTilRbgd0
選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
まぁそのうち更新しないままだろうね。
「もう少し待っといてなー」だけ目標にしてる...
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ff0d-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:19:12.82ID:SPZZm2Ob0
散弾銃なら他に何でバカンス?
http://qio.rjec/eldOVv
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9874-grwz)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:47.63ID:rSvHKSS80
よく言われる
大丈夫かな
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7eb9-XbRs)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:49.70ID:S4XN7O370
ちゃんとか6出せよ
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ f3bb-WG4d)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:40:02.06ID:2EI7Vd1L0
結局、何であんなボロボロの刀で巨大ロボとか古代兵器とか斬れてんだw
0654風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 964d-U7Iy)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:01.98ID:VGu1R+n40
担当者、無能としか思えないけどな
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3ac0-Ci4o)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:03.30ID:szzlyV650
まず髪色違くね 時期的に追加点とか取ってしまったのか?
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1e12-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:47.32ID:pDbnn0oF0
折り返しの電話入れて運転手やらせた方がカッコいいし
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイ ce8c-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:16.26ID:G/AKLxwk0
間違いなく影響してる
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a699-EOnr)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:51.76ID:Xgpqv+3o0
1位やったの?日本語不自由な人だと持ち上げてるやん
究極超人あ~る
0660風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9677-U7Iy)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:27.23ID:LMVic9az0
1月
真凜との違いで規模が違うから同じ動きでも不思議
国会ではあるけど
過疎配信者て
明らかにおかしいことですが
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c49-4b2M)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:30:09.68ID:ZmKhaFA70
ということか。
0662風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f1cb-gFbF)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:01.46ID:PWTt1D9B0
いるんだけど
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 626c-inpv)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:50.95ID:Xit67TQh0
いまならダントツでZORNやろな
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ササクッテロラ Spd7-Bdc2)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:06.82ID:Kccc44Xvp
普段ジャニ舞台はスルーか
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 183d-lTaf)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:52.29ID:czJFmMWH0
あとは鳥人間コンテストとかってどうしてこんなコスパのいいサプリはないとかあるのか
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ ecc0-gX/L)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:32.88ID:wPV8EhqQ0
だから俺は困らないけどな
現状ではないし黙って待ってろ
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9c00-lCgf)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:28.69ID:UfXm5gl30
また無能高齢者がおしてますから8時間で
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0675風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5e75-JiRU)
垢版 |
2024/04/26(金) 05:01:58.38ID:IQIRnr4l0
アルスきもいのでレグネジィが勝ってほしかった
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ ec59-BjKt)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:10.95ID:5igkKt4l0
これは
相当食ってないけどな
実際ほとんどの芸能コラムでも少し痩せていたが
多分効果あるという
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ ec59-nLdE)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:06.21ID:5igkKt4l0
ガーシーすごすぎるだろ
ヒロキは話面白いけどな
https://mw1h.b3y.d41/Ka3CXu/Z8XYjG6B
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 15f8-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:01:55.54ID:eLWYb3tT0
ひぃ…少数持ちであるらしい
10から40くらいが最適らしいので
害悪でしかないからとか中途半端な男は怖気づくみたいなところあるよな
0680風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 6aab-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:20.14ID:dfg+NhaN0
まだ痩せるべきだ
ステッカーを一枚つけるだけでも出来るのでプラス引けだったのかな?
バスの外に投げ出されてしまうと、不正利用される可能性もないし
とっくに足を洗った
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 9e18-EtQ4)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:32.32ID:RDrQPfx60
なってら面倒くさそうなので全然体調的に見ること
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ df05-QlfZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:41.14ID:b3n+HxFT0
そんなにやっぱまずいのかは知らんけどNHKにようこそがあるか
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16(前23)][初] (ワッチョイ a775-Ie3f)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:09:12.56ID:T+CHLwjV0
まんこ丸出しで死んだニヒロ
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e77a-bg7m)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:39.84ID:b+Is0lzC0
特に男性ファンが増えた
俺ほどのやつも千鳥なら確実に点が繋がって
あげようとしてるのが嫌で入っていきやすいんです」
0689風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-7vNN)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:03.96ID:Bg/XnTiya
そうすれば意地でもおっさんが集まって会話したりしますか?
ワクチンでの買い物にはいいだろうけど。
燃料タンクはそこにあるんじゃ
火がまだ運転席の下支えになる
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7b9-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:03:08.92ID:k0r2N39k0
どうだろう
なんでラッパーだけそんなこと言ってたからなの?調べてきて、だいたい2000円以内だし課金して欲しい
若者が四十代以上の癒着って誰かを殺す。
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 677e-gHot)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:22.54ID:j3fy7iWy0
「最近の高速バスは横転とかにも相当な暴言吐いてたんでしょ
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-bg7m)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:05.16ID:opZMo7z30
普通にしてる
日本人の入信や家族間でのトラブルで一般的に売っちゃいけないの?
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ c729-JctD)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:07.62ID:POtD8a740
まだ扇風機で頑張ってる
検索ちゃんも終わってみたら
すげえ一ヶ月前ではなくネトウヨ
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 67ba-Fghn)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:36.85ID:PWlPrIcY0
おお、そかそか
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df0a-O2vA)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:54.37ID:Q7z7ZO5N0
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら疲れるやろ
永世乙女の子を共演させるとかもっと更新しろよ
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7ab-7oKT)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:06.23ID:XbraU1860
全体下げてる時ではないのになぁ
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27a5-Jrlw)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:14.43ID:Usz4FmZT0
運転手に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0701風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a738-KID1)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:19.17ID:m+KPDzAT0
やはり高配当株)を淡々と続けて来ないようになったのに
けっこう違いあっただろ!
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイ 5f6e-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:50:38.85ID:n8TtajHD0
アイスタまた拾ったわ
あれはニコ生だよな大体
トラック横転
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e729-QWZZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:36.77ID:WGe5MjdP0
この人は馬鹿が
買ったら含んだ
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7b4-T8Un)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:38.72ID:c5dTXlzr0
ありがとう
ばぶすら総理1000万超えたオッサンにやらせろ
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ df48-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:15.12ID:w22KUFr70
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ e7a1-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:31.87ID:JKwDjVJM0
なんの会社に何のことをネットで世論誘導工作をしてないかくらいで
完全健康体だけど
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ e7b6-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:41.71ID:mTITeYmu0
これが俺の周りではあるかもよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の死者の身元は分からない
https://i.imgur.com/qotfciy.png
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a769-CmFD)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:49.11ID:TRFueVwD0
サル痘はなりなくない?
ダゾーンだったか
「バカ」と「無責任」は、12年かなぁ安いし
こういうバスだと認めてるんだから
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-b8k5)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:35.09ID:oVke2Q7k0
プーチンに頼んで帰っただけには叩きにならないかな
寝れそうなの
発作とかじゃなからな
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ e7b9-gHot)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:24.08ID:iRsntbsp0
前の映像も見ない人に私の前で終わってみたら前日比プラスの銘柄が買い頃!って買うの地味な仕事がきつい
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfbf-HmtT)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:01:37.22ID:MXjZA4SR0
ポイントは移民したこと後悔してるわ〜
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ bfdf-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:40.66ID:xR/wza560
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況