【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッップ Sdaa-pTsw)2022/09/16(金) 06:49:45.77ID:XDsMkUsxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663228219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 890f-dAeh)2022/09/16(金) 18:39:45.70ID:KtZWP2D10
立ててみる

0953なまえをいれてください (ワッチョイ ad0f-iG1W)2022/09/16(金) 18:43:16.71ID:Dl8ikc0P0
テッキュウ13出た。記録更新

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 890f-dAeh)2022/09/16(金) 18:45:32.40ID:KtZWP2D10
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663321475/
立てた
久々だから間違ってたらごめん

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 791e-ix8h)2022/09/16(金) 18:45:50.48ID:NMHnbZ/00
鉄球複数と雨の輪郭とぐちゃぐちゃになってからの味方のソナーでもう地獄とかして笑ったわ

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 79e2-HeBz)2022/09/16(金) 18:46:43.86ID:xQRZ9aQJ0
味方のソナーは色が違うのにジャンプするやつたまにいる

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 7dd0-OdF3)2022/09/16(金) 18:46:59.38ID:uM3mH4Zc0
>>950
危険度333%は平均865以上

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-J1Nd)2022/09/16(金) 18:49:57.79ID:3wgTJq000
この弓ジジイのションベンだろ

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 890f-dAeh)2022/09/16(金) 18:50:05.84ID:KtZWP2D10
>>957
たっけえな

0960なまえをいれてください (スップ Sdea-PWp6)2022/09/16(金) 18:50:08.69ID:Q6fs55lTd
>>954
乙←これは乙じゃなくてヘビなんだから云々

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-J1Nd)2022/09/16(金) 18:50:26.54ID:3wgTJq000
>>957
そんなやる時間ねえわ

0962なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-sT4m)2022/09/16(金) 18:51:40.31ID:6iL/MJBj0
>>941
おめでとう良くやったナイス

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 113b-bUNU)2022/09/16(金) 18:54:47.00ID:qwqwp8390
反復横跳びでヒカリバエ攻略できた
これ周知されればもっと安定しそうだわ

0964なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-W1Cs)2022/09/16(金) 18:55:55.85ID:YzOHwIqy0
>>852
で、儲かることの否定はできないわけだよね
どうせランク4くらいでバイトしかやってないだろうから分からないかもしれないがサーモンランは他のモードと比較して時間の割に一瞬で儲かるんだよ
キミに限らずだけど報酬が少ないとか言ってる人はもうちょっと全体を見ようね

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 9efc-4mx2)2022/09/16(金) 18:57:07.38ID:K1BHFw9A0
>>963
何それ? ヒカリバエ1waveから来て抜けれたこと無いわ(爆笑)

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 11f6-YPdk)2022/09/16(金) 18:57:44.35ID:4N3cTZWO0
ヒカリバエは調整ミスじゃねーかってくらい無理ゲーに見えたがちゃんと攻略法があるんだな

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 118c-51rL)2022/09/16(金) 18:57:54.00ID:BKbs2qsr0
ハエ奇跡的に成功できたけどプロバイターに助けられた感すごい

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 5934-+Wio)2022/09/16(金) 18:58:16.46ID:AIYc3uln0
前作とくらべて金稼ぎの手段がナーフされてるのはまぎれもない事実なのに
なんで必死なんだこいつ

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 79f6-XrCo)2022/09/16(金) 18:59:15.93ID:aUtNbVRL0
ヒカリバエはジェットパック2回使えばクリア出来る
自分がジェットパックでない場合は

諦める

0970なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-53Wq)2022/09/16(金) 18:59:24.69ID:wZFyvPv20
グリル未だに苦手な人や危険な場所に誘導するの人はこの5年間何をしてたの?
ハイドラ一人で他3人乙状況なんどかなったけどなんとかクリアできた

0971なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-QxF8)2022/09/16(金) 18:59:49.72ID:ioTTEb7ra
一瞬で取り終わる報酬ライン超えたらカスッカスの報酬になるのに対して不満を持つなは流石に無理がある
頭ブラック社員

0972なまえをいれてください (ワッチョイ 118c-51rL)2022/09/16(金) 19:00:24.96ID:BKbs2qsr0
自分が生き延びるだけだったらできるんだけど納品のタイミングが分からん

0973なまえをいれてください (ワッチョイ e529-kAIR)2022/09/16(金) 19:00:38.09ID:42UM+fnj0
めるるって奴が最低過ぎる
干潮時に放置&味方撃ち
役立たずの害悪プレイヤー

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-8AD9)2022/09/16(金) 19:00:46.98ID:jxpXHVLi0
倒せば倒すほど鉄球鉄球沸いてくるのやめろや

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 6df6-AnR+)2022/09/16(金) 19:01:16.56ID:FMx5BDGm0
SP無しでも反復横飛びでノルマ20台なら行ける
30台はさすがに無いと無理

0976なまえをいれてください (ワッチョイ facb-YDlo)2022/09/16(金) 19:01:23.90ID:bCv/Y+KD0
>>929
ランチャーの凹みそんなに深くないからな、ちゃんと物理演算したら確かに跳ねそうではある

0977なまえをいれてください (ワッチョイ aa2f-iluw)2022/09/16(金) 19:03:26.40ID:VDrGzNbV0
>>974
テッキュウに限らず特定大物祭りは2の時からあるやん

0978なまえをいれてください (スッップ Sd0a-m+fa)2022/09/16(金) 19:05:41.56ID:xiuortZLd
溜まりに溜まったらセミしに行くといいかもね
そのルートシャケ絶対通ってないから塗り返し気にしないで直行できるし

0979なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-lmK8)2022/09/16(金) 19:06:45.58ID:vybKMEkUa
ドロシャケで2人死んで初めて失敗したわ
絶句

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 2a2f-/COU)2022/09/16(金) 19:06:51.20ID:0hsY+tPB0
>>966
2から攻略法確立されてたんだけど今作のシャケが攻撃強くて難易度跳ね上がってる

0981なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-53Wq)2022/09/16(金) 19:06:53.14ID:wZFyvPv20
カタパ肩翼放置は周知されてないの?
バ◯◯ンやテッパンの群れ放置して両翼を時間かけて倒したり、面倒な位置に湧かれると全滅リスク上がる気がする

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 6d83-wXR1)2022/09/16(金) 19:07:04.72ID:o1lesVVQ0
すれ違いだが本スレ誰か立てたってやー

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 5db5-lmK8)2022/09/16(金) 19:07:28.86ID:kw8T9EAz0
それは止めようかって話してるとこだよ

0984なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-Mjbb)2022/09/16(金) 19:08:03.38ID:z401mDhE0
>>981
カタパの攻撃力も上がってるからあまり有効と思えない
カオスになってくると掠っただけで死んだりするし

0985なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-JoGj)2022/09/16(金) 19:08:22.23ID:LZc9H9TZ0
湧き仕様も変わってるっぽいから片翼残しが有効かどうか怪しいと言う話になってた気がする

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 6df6-AnR+)2022/09/16(金) 19:08:27.33ID:FMx5BDGm0
>>981
3だとあんま意味無い

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 7dd0-OdF3)2022/09/16(金) 19:08:54.29ID:uM3mH4Zc0
まいにちまいにち ぼくらはテッキュウの
なみでやられて いやになっちゃうよ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 5934-+Wio)2022/09/16(金) 19:09:04.18ID:AIYc3uln0
今作のミサイルうざいし
一つ残ってるだけでハイドラとかの邪魔になるからなあれ

0989なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-W1Cs)2022/09/16(金) 19:09:09.10ID:YzOHwIqy0
>>968
まったく否定できてなくて草
そもそも金のカンストとかいう事態が異常なんだからそら前作のままいくわけないだろアホか
それなのに未だに強力な金策として残してくれてるんだからちょっとは感謝しろ
バイトで1200到達する時間でガチマで連勝し続けたとしても1/6も儲からんぞ

0990なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-opCB)2022/09/16(金) 19:09:53.71ID:WkSvoNhsa
>>989
信者ってキモいなぁ

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 6d10-btVL)2022/09/16(金) 19:10:15.15ID:sjCM6S7a0
今作のカタパはなんか目に悪い

0992なまえをいれてください (ワッチョイ ded8-Dw1Y)2022/09/16(金) 19:10:22.95ID:vT8Zzrpc0
難易度調整狂ってるわほんと
ただでさえ武器もゴミばっかなのに

0993なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-C8ur)2022/09/16(金) 19:11:29.08ID:VCuPAzZRa
もうカタパ出せないからテッキュウ出すね

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 5934-+Wio)2022/09/16(金) 19:11:32.24ID:AIYc3uln0
ワッチョイを活用させてもらおうと思ったけど明日かわるのか面倒だな

0995なまえをいれてください (ワッチョイ a974-+Wio)2022/09/16(金) 19:13:59.83ID:+5jk53UY0
>>956
かわいい

0996なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-W1Cs)2022/09/16(金) 19:14:07.19ID:YzOHwIqy0
>>990
ボロボロwww

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 3ab4-/NGG)2022/09/16(金) 19:16:17.12ID:K3DWak1h0
1.5カタパになるなら有用じゃねーの?

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 6a8c-Mjbb)2022/09/16(金) 19:18:06.17ID:z401mDhE0
強化されんのかい

0999なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4f-Xaqa)2022/09/16(金) 19:20:47.02ID:R7Qh+GRJ0
>>981
アップデートしような

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 11f6-ZPvP)2022/09/16(金) 19:22:17.20ID:kq+wrghV0
1000ならテッキュウ削除

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 32分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。