【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-Gyi/)2022/09/25(日) 16:20:22.62ID:deWHqZAe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663502089/
■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664013527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (スッププ Sd32-YvlS)2022/09/26(月) 12:50:49.38ID:Wa10JXVJd
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664164218/

0953なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)2022/09/26(月) 12:53:20.27ID:bLXwUxwWa
オカシラでジェッパ吐いたらオカシラの下に帰還して即死したわ。死ね

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-u8vP)2022/09/26(月) 12:55:39.30ID:VCkFDJnq0
>>952
乙←シャケ

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 7229-HApL)2022/09/26(月) 12:56:37.42ID:Wj1qygaD0
>>784
なんかでジャンプ一回分で間隔を計るといいみたいな事を聞いた

0956なまえをいれてください (アウアウアー Sa6e-K9aA)2022/09/26(月) 12:57:32.81ID:mp8bSPmJa
>>952
乙←段差登っているヘビ

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 1e29-mw5S)2022/09/26(月) 12:58:49.11ID:GJUMeihO0
>>932
中央に自陣塗り固められるかどうかが鍵って感じだったな
序盤で両サイドが呑気に自陣塗りすると一気に不利になる

0958なまえをいれてください (ワッチョイ c75f-tX/F)2022/09/26(月) 12:59:16.48ID:ZAENx+oH0
>>952

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 2fd0-c5WR)2022/09/26(月) 12:59:18.78ID:ETzdWhjT0
>>952
乙←バクダン

0960なまえをいれてください (スッップ Sd32-bwfb)2022/09/26(月) 12:59:35.83ID:u31VZeYdd
糞雑魚まんさんばかりだなこの時間は
やめた

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 0334-r4yT)2022/09/26(月) 13:02:43.37ID:0hPZpadB0
名前かえられまくりなこのゲームで性別透視できるってエスパーか?

ヨコヅナは騙されたと思って金イクラ無視してメインで撃ち続けてみ
討伐寸前までは行けるから
後はここから金イクラ少し投げるようにすればもう十分

0963なまえをいれてください (スッップ Sd32-bwfb)2022/09/26(月) 13:06:32.32ID:u31VZeYdd
>>961
今作から30日間変えられないぞ

0964なまえをいれてください (スッップ Sd32-bwfb)2022/09/26(月) 13:09:17.10ID:u31VZeYdd
開幕しばらく動かない奴って回線弱者か?

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 0334-r4yT)2022/09/26(月) 13:10:17.95ID:0hPZpadB0
30日かえられないだけで容易にかえられるやん
エスパーにはかわりないなすっごい

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 7f09-tX/F)2022/09/26(月) 13:10:20.15ID:BRaOP9iX0
>>897
正社員の仕事って送迎のヘリの操縦とか回収済み金イクラ輸送とか大砲のメンテとかホラ貝吹くとかだよ

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 2fd0-r4yT)2022/09/26(月) 13:11:46.62ID:CZFJje5t0
ドライブワイパーはドスこい見かけたらなるべく倒してくれよ
あと竜巻のときは絶対お前は攻撃に参加しろ一番強いから

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 7f09-tX/F)2022/09/26(月) 13:12:14.15ID:BRaOP9iX0
>>952
乙そのもの

0969なまえをいれてください (スッップ Sd32-bwfb)2022/09/26(月) 13:12:28.50ID:u31VZeYdd
>>965
おまえおっさんのくせに*runa*なんてつけるのか?

0970なまえをいれてください (スッップ Sd32-bwfb)2022/09/26(月) 13:13:07.98ID:u31VZeYdd
性別がどうであれ糞雑魚が多いのには変わりないからな
いちいち絡んでくるなよ

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 0334-r4yT)2022/09/26(月) 13:13:28.64ID:0hPZpadB0
>>969
オンゲやモンハンでその手の名前つけてるおっさん山ほどみてきたからな

0972なまえをいれてください (スッップ Sd32-bwfb)2022/09/26(月) 13:14:09.80ID:u31VZeYdd
俺とおまえは住んでる世界が違うようだ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-tX/F)2022/09/26(月) 13:15:43.31ID:3RwmbtBm0
スーパー主婦タイムだから仕方ない

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 0334-r4yT)2022/09/26(月) 13:15:52.54ID:0hPZpadB0
モンハンでちょっと性別不明な名前つけてたら女認定して話かけてくる出会い厨いたが
こういう奴だったんだな本気で信じてたのかあれ

0975なまえをいれてください (スッップ Sd32-bwfb)2022/09/26(月) 13:16:15.27ID:u31VZeYdd
ネカマかよきっしょ

0976なまえをいれてください (オッペケ Sr47-mcO/)2022/09/26(月) 13:17:32.33ID:CiqnuBJIr
>>949
飛んでるシャケに当てると一発で行ける

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 1326-sLjq)2022/09/26(月) 13:18:12.64ID:03GxpSKW0
実際女みたいな名前つけてるおっさんは確かに多くいる
キモいのも完全にその通り

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-tX/F)2022/09/26(月) 13:18:21.64ID:3RwmbtBm0
それっぽい名前付けてる時点で変人だろうから関わりたくはないな

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 0334-r4yT)2022/09/26(月) 13:19:11.24ID:0hPZpadB0
性別不明な名前ってだけでネカマ扱いとかお前の思考のがきもいわ

0980なまえをいれてください (スッップ Sd32-bwfb)2022/09/26(月) 13:19:51.28ID:u31VZeYdd
ガール使ってそう

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-tX/F)2022/09/26(月) 13:23:24.93ID:3RwmbtBm0
今作はボーイガール表記されてないからセーフ

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 02cb-RY4O)2022/09/26(月) 13:24:25.94ID:zJB7Pi660
中の人の性別が気になる時点で価値観の古いおっさんおばさんなんだよなぁ

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8c-tX/F)2022/09/26(月) 13:26:39.49ID:Swiqnkc+0
フェスでなまった身体でバイト復帰したがブキにも味方にも恵まれたか
でんせつに帰ってこれた。

カゴと主戦場の間の雑魚掃除と道確保に生きがいを感じる
私は職場の潤滑油です。

0984なまえをいれてください (ワンミングク MM42-ckFL)2022/09/26(月) 13:35:48.37ID:mj2frTsXM
2のときは回線落ちしたやつの評価4人分の80下げてくれって思ってたけど3の通信環境だと逆に落ちた人を哀れんでしまう

0985なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-kC22)2022/09/26(月) 13:38:57.75ID:0lLAwgp2a
新説 カタパッドは寄せられる

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-tX/F)2022/09/26(月) 13:47:43.63ID:YJGgGG700
新ステのカタパは倒しにくい位置に湧かないから
余計ダム満潮の金網カタパのクソが際立つんだろうな
タワーの設置場所はアラマキの通常満潮の端に湧くのは倒しにくくて嫌らしいけど
それでもダムの桟橋タワーに比べたらマシだわ

夕方はキッズタイムだし深夜はニートタイムだし昼間は主婦タイムでゴミしかいねえな

0988なまえをいれてください (ワッチョイ e3a4-r4yT)2022/09/26(月) 13:50:51.79ID:+97MMuJt0
30日間とはいえサーモン系の名前にした奴らにはそれなりの覚悟を感じる

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-XjGR)2022/09/26(月) 13:51:43.21ID:QixOyyel0
ホラガイ没収された…

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-8V4y)2022/09/26(月) 13:56:57.61ID:eI+AuZKV0
スパイガジェット普通に撃つとドスコイ4発だけど傘部分体当たりすると3発で倒せる
これってトリビアになりませんか

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-Osli)2022/09/26(月) 13:59:24.66ID:pQEZNYzS0
容易に変えられないのに名前でヘルプ出せの啓蒙してる人には思わず駆け寄ってナイスしちゃう

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-XjGR)2022/09/26(月) 14:00:23.55ID:QixOyyel0
えっ変えられねーの
前作の感覚でクソネーム付けちまったよ

0993なまえをいれてください (ワッチョイ f3ab-Gyi/)2022/09/26(月) 14:01:12.62ID:YNrDucSg0
バイトしかしない人もいるんじゃないの

0994なまえをいれてください (ワッチョイ c674-uJos)2022/09/26(月) 14:07:35.75ID:mbo4wcXm0
30日に一回って制限が付いたからな
スペシャルつかえとかヨコヅナイクラあてろとかの名前はシャケ畜なんだろうな

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 1326-sLjq)2022/09/26(月) 14:07:38.50ID:03GxpSKW0
初手ヒカリバエで前の死闘無かったことにされるのキツすぎる

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 7229-HApL)2022/09/26(月) 14:09:13.42ID:Wj1qygaD0
>>982
すごい同意

0997なまえをいれてください (ワッチョイ c75f-tX/F)2022/09/26(月) 14:10:36.04ID:ZAENx+oH0
ところでそろそろ質問よろしいでしょうか?

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 6fed-WDPk)2022/09/26(月) 14:12:14.96ID:V2VcOq8I0
まだちょっと早いです

0999なまえをいれてください (スッププ Sd32-1kkn)2022/09/26(月) 14:12:44.69ID:abSpSNk9d
もうちょっと待て

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 6fed-WDPk)2022/09/26(月) 14:13:19.00ID:V2VcOq8I0
はいどうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。