【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b274-RCAL)2022/09/27(火) 03:42:58.07ID:4N7BN7iy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663502089/
■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664164218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 4ba2-aoBf)2022/09/27(火) 20:17:09.86ID:b/G2NecO0
バクダンといえば投げる直前に暴発させて倒したのに弾が飛んできてワロタ

0953なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-0CAS)2022/09/27(火) 20:17:27.93ID:FRMD97mg0
たててみる

0954なまえをいれてください (スッップ Sd32-0CAS)2022/09/27(火) 20:19:04.43ID:1XQEwM0Ld

0955なまえをいれてください (ササクッテロ Sp47-pUcP)2022/09/27(火) 20:19:05.91ID:t1ovgSqWp
なんかテッキュウって一回来たらずっと来ない?
これ一人でずっと処理してろってことなの?

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 17aa-mcO/)2022/09/27(火) 20:19:28.79ID:81UnZn3J0
>>952
あいつらの攻撃発生保証があるからな
こっちのSPには無いのに

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 92d2-2uwg)2022/09/27(火) 20:19:33.47ID:Gu7AVW/f0
ヒカリバエ通常ならいいけど満潮だと地獄だな
落ちずにセミをする操作精度まで問われる
前作と違って水没はすぐ死亡扱いでタゲ変わるし

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-QbOQ)2022/09/27(火) 20:19:58.10ID:fJ8cozeC0
シェケナダム 
なんか行けそうな気がする 2で慣れたかな?
ヨコヅナ氏ぶっとばせたよ

0959なまえをいれてください (JP 0H2e-+FKd)2022/09/27(火) 20:20:25.60ID:0Z+Pbil/H
むしろ金網の向こう全部若干下げて水没してくれた方がまだましまであるのでは?

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 928c-XjGR)2022/09/27(火) 20:20:25.54ID:6CdvT4WD0
前からうすうすそんな気はしてたけど
味方生存しててもヘビのタゲ同時に受けるようになった?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1574720103010406400/pu/vid/1280x720/E8l_XtG6C3ShCfhd.mp4

0961なまえをいれてください (ワッチョイ d68c-pzyY)2022/09/27(火) 20:21:06.83ID:6sicIC050
今回の失敗率えぐい

0962なまえをいれてください (ワッチョイ e34d-88Q7)2022/09/27(火) 20:21:08.90ID:q4o+TiyT0
ナワバリと同じで死なれる方が面倒だから、テッキュウと相性悪いのに自分が行かなきゃ行けない時はSP吐くか倒すだけ倒して放置でも良い

0963なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-bR0v)2022/09/27(火) 20:22:53.50ID:bhTGP4MG0
これ伝説200も超えると物凄く難易度下がらないか?
マッチングに時間かかるようになるけどw

0964なまえをいれてください (ワッチョイ d682-9B5+)2022/09/27(火) 20:23:43.23ID:I03t25aC0
ダムまるごと過去の遺物として海の底に沈んでくれて構わんよ

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 12e2-rWeu)2022/09/27(火) 20:23:44.40ID:S5XBaedZ0
納品しないやつしかいねえ

0966なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)2022/09/27(火) 20:24:09.67ID:aDDcIY4+a
鉄球3とかどう処理すんの?
野上お前やってみろやぁ!!!

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-XjGR)2022/09/27(火) 20:24:25.21ID:GQCB1tb/0
>>954
ナイス!

0968なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-bR0v)2022/09/27(火) 20:24:49.06ID:bhTGP4MG0
納品伸びないわ
なんで30以上納品できてんだ?うまい奴

0969なまえをいれてください (JP 0H52-1Roc)2022/09/27(火) 20:25:06.99ID:D9kdleejH
>>955
なんでかって言うと、テッキュウだけ湧き方角が1つしかないから同じ場所から3倍出てくるようにしか見えなくなる、という説がある

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-r4yT)2022/09/27(火) 20:25:32.48ID:fhK4hAIk0
>>954
ナイス!

>>963
今タツジンで落ち着いてる俺から野良仲間への評価は「頑張ってるけどそりゃそうだ」って感じ
極めるところまで極めた本物の達人に向けたゲームをにわかな俺たちがやってんだなって…

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-XjGR)2022/09/27(火) 20:26:08.17ID:tN0/ycHU0
どんな下手くそでも納品さえしてくれたらなんとかできるけど
納品しないのは支えられないわ

>>954

0972なまえをいれてください (ワッチョイ c75f-tX/F)2022/09/27(火) 20:26:36.98ID:vuOUjYII0
>>954

テッキュウは許さない

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-QgZS)2022/09/27(火) 20:26:47.26ID:LQVFt4ft0
800↑になれば味方に対する愚痴はほぼ無くなるぞ
その分湧き運と特殊wave運にめちゃくちゃキレるようになるが

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-2Sxt)2022/09/27(火) 20:27:24.68ID:tUV2DNey0
>>968
コンテナ周りを掃除するがてら納品してるからだよ。中盤にカタパタワーテッキュウが一体湧いた程度で岸に行くようなことは滅多にしない

0975なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-9B5+)2022/09/27(火) 20:28:01.99ID:hc7URj3Xa
シャケからしたらテッキュウとカタパ延々出しとけば負けない簡単なお仕事

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 92d2-2uwg)2022/09/27(火) 20:29:06.22ID:Gu7AVW/f0
危険度MAXのクリアラインが31/33/35だから1WAVEに9納品あれば上出来だと思って
金27赤1000デス2以下を目指してる

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 928c-XjGR)2022/09/27(火) 20:29:27.44ID:6CdvT4WD0
>>975
むしろオオモノ出さなければ勝ち確

0978なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-zTSt)2022/09/27(火) 20:30:03.30ID:0pIy0HWDa
テッキュウのナーフいつ来るの?

クマサンとシャケ陣営って絶対癒着してるよな
底辺バイトを研修不足のまま低賃金で雇ってシャケにボコらせてる

0980なまえをいれてください (ワッチョイ d624-xj30)2022/09/27(火) 20:31:02.55ID:HZqatcoB0
ごくたまにキャラが高速で移動したり倍速みたいになるのはホストの回線によるものなのか
普段はこんなこと起きないがたまにラグくなってミサイル被弾したりダイバーにやられる

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 373d-sDLX)2022/09/27(火) 20:31:35.61ID:vMmMr9tQ0
>>978
満潮でわかない不具合を修正しました

0982なまえをいれてください (ワッチョイ d30f-La75)2022/09/27(火) 20:31:40.08ID:N38FPcN/0
>>954
ヒューーーーー……カンッ

0983なまえをいれてください (JP 0H2e-+FKd)2022/09/27(火) 20:32:09.62ID:0Z+Pbil/H
『テッキュウのナーフしろ😡』
イカ研『うーん…じゃあ発生位置で玉の落ちる場所固定にしたげるwこれで霧でも判別つくね♥』

0984なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3b-/Peb)2022/09/27(火) 20:32:22.62ID:b0IqDa770
今回ローラーがどんだけ雑魚処理と整地してくれるかにかかってる気がする

0985なまえをいれてください (ワッチョイ 1638-tX/F)2022/09/27(火) 20:32:26.24ID:sUEdb7YM0
うわ今日ダムじゃん
欠勤しまーす

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-BNzf)2022/09/27(火) 20:32:35.39ID:hxGDD7Xn0
ヒカリバエの元気玉でナイスだけど誰もナイスしない状態
そのまま惹きつけてる間に急いで回収してノルマ達成

0987なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-bR0v)2022/09/27(火) 20:33:38.66ID:bhTGP4MG0
>>974
絶対殺すマンしてんだけど悪手かな?

0988なまえをいれてください (スッップ Sd32-lcKh)2022/09/27(火) 20:34:04.09ID:lYWyLY5Jd
>>981
海底から撃ってくるのは卑怯じゃない?

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed8-b6K1)2022/09/27(火) 20:34:19.41ID:HIb3+NzZ0
コジャケにノックバックされてんじゃねえよゴミカニ

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 522f-2Sxt)2022/09/27(火) 20:34:42.19ID:tUV2DNey0
>>987
それで納品が間に合わないなら戦犯

0991なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-bR0v)2022/09/27(火) 20:35:36.40ID:bhTGP4MG0
>>990
なるほどね

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 02c0-EefG)2022/09/27(火) 20:36:23.28ID:uo1VUtNj0
めっちゃガン待ちしてんのにカタパのボム外すの笑うからやめてくれw

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-XjGR)2022/09/27(火) 20:36:59.69ID:tN0/ycHU0
人並みに納品してるなら絶対殺すマンもいいけど
それで納品数少ないなら少し立ち回り見直した方がいいわな

0994なまえをいれてください (アウアウウー Sa43-Gl7D)2022/09/27(火) 20:37:31.35ID:Y3u3WjBIa
満潮は納品焦らずにオオモノ処理を最優先で動けば、後から溜まったイクラ納品しまくれる。これ出来れば多少キャラコンとか下手なチームでもなんとかなるんだけどな。

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-r4yT)2022/09/27(火) 20:37:55.95ID:fhK4hAIk0
いつもカタパの同じところに投げ込んで済まないと思ってる
お前らもそう思ってるだろうけど

0996なまえをいれてください (ワッチョイ de74-r4yT)2022/09/27(火) 20:38:05.06ID:wO5D/Atn0
>>987が遠征をやってくれてるからその人がカゴ横で倒してバンバン納品できてる…のかもしれない
そういうのはリザルトだけじゃ評価できない

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 6b11-cZPH)2022/09/27(火) 20:38:06.84ID:7htjpGmJ0
全員通信エラーで20下げるんじゃねぇよ糞が

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-r4yT)2022/09/27(火) 20:38:26.10ID:fhK4hAIk0
>>994
できないから困ってる!

0999なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-0CAS)2022/09/27(火) 20:39:42.99ID:FRMD97mg0
あ~テッキュウカタパタワーパッドマシマシたまにヘビ鍋蓋柱のモグラダイバー絶対出さない通常霧をイカ研にやらせてぇ~

1000なまえをいれてください (JP 0H52-1Roc)2022/09/27(火) 20:39:50.40ID:D9kdleejH
1000ならテッキュウ削除

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。