【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-VDzI)2022/10/16(日) 18:20:14.85ID:xI5m6CBc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665585013/

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE68
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665817778/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE69
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665850379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-k+Jd)2022/10/17(月) 03:35:57.05ID:Df1Py3pz0
なんか持っとヤバい編成あった気がしたけど思い出せない

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd7-HnmC)2022/10/17(月) 03:36:24.05ID:LGgStRdQ0
ラクトは火力強化欲しいわ
雑魚処理くらいはもう少し楽にさせて欲しい

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-sNH2)2022/10/17(月) 03:36:47.42ID:iur3BRjd0
ヒカリバエでジェッパ使うと処理落ちするから禁忌ってこと今日知ったわ
カタパのボム入れといいこういう明らかな不具合さっさと修正してくれねーかな

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 0b98-Fwl6)2022/10/17(月) 03:37:22.18ID:1+Wv2px+0
カタパのミサイルのマークが見えた瞬間に着弾するんだが

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 4fb4-7zfl)2022/10/17(月) 03:37:44.41ID:3UKseRBk0
慣れてないとかじゃなくサーモンランに対して新ブキが噛み合ってなさすぎるんだわな
機動力とDPSが出せないブキは基本ゴミ
NWから始めたイカは知らんだろうけど、そこにリッターが入った編成なんてマジでそびえ立つクソやで

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 0fda-++I2)2022/10/17(月) 03:38:04.49ID:LDDjWVHx0
満潮スタート
金網の奥にカタパとタワーが湧く
処理しに向かおうとすると金網の上に円盤発生
このパターン多すぎるわ
イカ研は簡悔マインドでゲーム作ってるんだろうな

0958なまえをいれてください (ワッチョイ cf11-KCOl)2022/10/17(月) 03:38:18.49ID:O4EmUz1l0
リッターの射程金網奥まで届くようにして爆風効果付与して一撃で肩パとタワー消し飛ばせるようにしろ
ダムで重い武器持たせるな

0959なまえをいれてください (アウアウウー Sacf-XJQJ)2022/10/17(月) 03:38:37.78ID:7Obo1y0na
納品数増やしたいならカゴの前で他の人が飛ばしたの拾って入れるだけで伸ばせるんだし、納品数でイキるやつはアホだろ

0960なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-0499)2022/10/17(月) 03:38:59.71ID:UZ0Mw9GT0
ガンガン評価下がるわ
オカシラゲージMAXだしダムだしもうムーリ!

0961なまえをいれてください (アウアウウー Sacf-uzIb)2022/10/17(月) 03:39:02.14ID:7Obo1y0na
納品数増やしたいならカゴの前で他の人が飛ばしたの拾って入れるだけで伸ばせるんだし、納品数でイキるやつはアホだろ

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-zBwr)2022/10/17(月) 03:39:28.18ID:qgYsnB8g0
ラクトドスコイキツい
というかダイバーくん以外全部キツい
なるほど塗って納品しろと言われるわけだわ

0963なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-iZx1)2022/10/17(月) 03:40:32.04ID:TCEYUjwl0
チョトスレ立て行ってみるから減速して

0964なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-TE9a)2022/10/17(月) 03:40:48.10ID:j6chJMta0
次スレ立ててくるから減速しててね

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-TE9a)2022/10/17(月) 03:41:02.39ID:j6chJMta0
>>963
すまんまかせた

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 9f65-RHCv)2022/10/17(月) 03:41:03.24ID:MstyzsbP0
たつじん落ちしたけどもう次のステージででんせつに戻ります

0967なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-iZx1)2022/10/17(月) 03:42:02.76ID:TCEYUjwl0
立てた
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE71
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665945694/

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-6Uco)2022/10/17(月) 03:42:38.65ID:5xZpHoDM0
>>967
スレ立て乙バイトリーダー

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-Z+Zf)2022/10/17(月) 03:43:07.61ID:RYrhFEMt0
スシはフットワーク軽くて楽しいしワイパーは縦振り気持ちいいしリッターは一確貫通気持ちいい
ラクトで楽しいのはダイバー塗りかな

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 9f65-RHCv)2022/10/17(月) 03:43:39.60ID:MstyzsbP0
>>967
乙ヘビ

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 6b74-9K5x)2022/10/17(月) 03:43:49.55ID:WeIuCuMv0
クソ編成だな今回きついわ

0972なまえをいれてください (ワッチョイ cf11-KCOl)2022/10/17(月) 03:43:49.83ID:O4EmUz1l0
>>967
まんめんみ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd7-HnmC)2022/10/17(月) 03:43:58.42ID:LGgStRdQ0
>>967
果てなき乙

0974なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-0499)2022/10/17(月) 03:44:16.67ID:UZ0Mw9GT0
>>967
海のように心の広いイカ乙

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-L5Uy)2022/10/17(月) 03:44:18.21ID:ltw6tOMM0
今回はヒカリバエきたらどうするのがベターなの?
初っ端来られるともう次のバイトに思い馳せるレベルでクリアできないんだけど

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-9YHs)2022/10/17(月) 03:44:49.41ID:seT3hskK0
>>967
もはや乙そのもの

0977なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-rHUA)2022/10/17(月) 03:45:34.13ID:7H5bkphv0
>>967
おつ弓

0978なまえをいれてください (ワッチョイ efa9-7iBv)2022/10/17(月) 03:45:57.12ID:l3kHtMMr0
ラクトはトライストリンガーと同じ450ダメージでいいだろうに
スクイクだってスプチャと同じ300ダメージあるんだし
同じダメージでも射程が違うから強すぎってことはない

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff6-9YHs)2022/10/17(月) 03:46:04.27ID:seT3hskK0
>>962
ダイバーだけじゃなくカゴ周りのハシラモグラくらいまでは全部処るくらいの心意気見せよう

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 0b98-Fwl6)2022/10/17(月) 03:47:47.56ID:1+Wv2px+0
>>967
乙そのもの

0981なまえをいれてください (ワッチョイ dfcb-e84p)2022/10/17(月) 03:48:14.55ID:rtQLqMbo0
>>975
ジムが完全に役立たずだから残り3つの武器でどうにかするしかない
射線塞がないように頑張れとしか

0982なまえをいれてください (ワッチョイ eb70-dOkv)2022/10/17(月) 03:49:42.78ID:3S7016bi0
ヒカリバエは何個か散らばったらセミ、味方乙った時もセミしとけば何とかなる
味方がそれを理解してりゃだけど

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 0f52-wkrK)2022/10/17(月) 03:50:03.02ID:0jKZLtm80
ヒカリバエでセミする奴いるけど誰が敵倒していつ納品すんだよそれ

0984なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-0499)2022/10/17(月) 03:50:28.47ID:UZ0Mw9GT0
タワー2体同時に湧いて狙われた所に雑魚シャケ
動きづらいのにこの仕打ち
ダムのタワーは悪魔

0985なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-uzIb)2022/10/17(月) 03:51:43.47ID:bIVrPPYV0
1時付近からずっとやってたけどオカシラゲージ溜まってから明らかにゴミが増えてる
ラクトで遠征すんじゃねーよリッター守れや

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-TE9a)2022/10/17(月) 03:53:08.79ID:j6chJMta0
>>967
有能乙

今ハコビヤリッターで敵飽和してて死んだらナイス連打されて煽られた?わ
高台でブンブンしてたけどジムワイパーのお前が雑魚処理するんじゃ無いの・・・?

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 0f52-LcgG)2022/10/17(月) 03:53:13.98ID:hVrM/7D80
寝てたけど目が覚めてしまったので来た
この編成どうよ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-dQGL)2022/10/17(月) 03:54:15.91ID:TRcunCKu0
うーん・・・ちょっと限界がみえてきてるな

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 0f52-YUgo)2022/10/17(月) 03:54:36.13ID:eRQbtStu0
>>932
連続納品するときイカロールとか慣性キャンセル使うと捗る
すでに使ってたらすまん

0990なまえをいれてください (ワッチョイ ef74-iZx1)2022/10/17(月) 03:55:40.09ID:TCEYUjwl0
ミサイルが降り注ぐ中悲しみの鬼納品するホストかっこいいよ

0991なまえをいれてください (スフッ Sdbf-ZFBE)2022/10/17(月) 03:56:15.64ID:eN7ONpuod
>>978
流石に強すぎ
比べるなら竹だよ
スクイクはなんだかんだチャージ長いし

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 7b8c-BCAW)2022/10/17(月) 03:57:21.38ID:+ZlSz2j90
ナイスダマ使おうとして発動前にナイスを連打しちゃったことならある

0993なまえをいれてください (ワッチョイ dfcb-e84p)2022/10/17(月) 03:58:45.63ID:rtQLqMbo0
>>987
リッター引くとシャケどもにレ○プされる気分を味わえるぞ
残り3人もシャケの仲間や

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-TE9a)2022/10/17(月) 03:59:47.45ID:j6chJMta0
>>992
そいつ握ってたのカニだったからなぁ
wave1開幕でスペ吐いたから一瞬棒立ちで見てたからそれに腹立てたのかな

0995なまえをいれてください (ワッチョイ eb70-h7FX)2022/10/17(月) 04:01:39.66ID:/1foYJ/h0
>>986
今作のハコビヤは雑魚処理が必要になってる時点で立ち回り間違ってる気がする

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-6Uco)2022/10/17(月) 04:01:40.44ID:5xZpHoDM0
ダム満潮のヨコヅナ相変わらず糞だわ
何も分からん

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-6QfA)2022/10/17(月) 04:02:13.93ID:/b1kSPcf0
>>994
持ってるSP間違えたのかもしれんしあんまり重く考えなさんな

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-k+Jd)2022/10/17(月) 04:02:50.42ID:Df1Py3pz0
質問いいですか?

0999なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-w403)2022/10/17(月) 04:03:16.42ID:P4aSxU9g0
クソステにも程があるだろ

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-6Uco)2022/10/17(月) 04:03:18.53ID:5xZpHoDM0
>>998
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。