【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 294杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク5【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666102676/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 292杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666701246/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 293杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666723366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

誰も使わないハンコとかいうゴミスペの修正で盛り上がってたころが懐かしいね

またイルカ開発か?

0954なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-jpfK [126.182.62.240])2022/10/26(水) 13:51:10.06ID:sWqdCRNMp
リッター
チャージキープ有り、1.5秒チャージ、1確、射程6.2

ハイドラ
チャージキープなし、2.5秒チャージ、3確、射程4.8

ハイドラ弱すぎやろ…
他のデメリット全部許容するから射程8.0にしよう

0955なまえをいれてください (スーップ Sd03-O5FY [49.106.125.208])2022/10/26(水) 13:51:19.28ID:bovcC2tZd
4は有料体験版を3ヶ月先行して販売します

ラクトはスペ増付けてたら別にたまりにくさないな

>>945
ラグ直らずバグが増えただけのアプデ

とりあえずオンラインで使えなくするとかは一切せずにユーザー側に周りに迷惑変えずに遊んでもらうようお願い(と、BANチラつかせた脅し)しかできないのはどうなんかね

ここはもう君たちの知っているバンカラではない

https://twitter.com/rrn_x_x/status/1585095022147702784?s=46&t=BwaPwRtDJUt4Q0ReOGvSOw

この人曰く直撃も当たるようになったとか
つまり強化入ったスクスロ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
そもそも地形の向こう側に「当てる」ってなんやねん

>>945
ラグラグ言ってたけど関係なく単純にリッターが強すぎただけってオチ?

>>954
リッターに比べたらほとんどの武器弱いだろ

リッターばっか言われてるけどスプチャのメインのチャージ速度も初期の頃からおかしいと思ってる

>>960
これはナメロウがゴミなだけだぞアフィカス
それとは別に貫通残ってるけどなああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リッターの極太ちんぽをガバガバの洗濯機に突っ込む性のメタファーゲーム

http://iup.2ch-library.com/i/i022311788715874811278.jpg
やっとS終わり見えたが疲れたからやめよ

秘技

バグ残し

>>965
ナメロウじゃないが

>>968
バグ増やしな

>>917
マジでなんも変わってないやん……
はぁ終わってんな糞研

任天堂公認貫通攻撃スクリュースロッシャーを持たない奴はガチじゃないよね

>>941
異議あり!
修正されてないとはいえ、問題であることは明記されている!
つまりこれは仕様外の挙動であり、修正対象の問題である!!

0974なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])2022/10/26(水) 13:54:52.01ID:KZ8QXgVN0
>>965
ナメロウ?

大幅アプデ来て色んな致命的問題が修正解決されたら隠居生活解禁しようかと思って一応見に来たけど……色々直ってないどころか余計に酷くなってね?
つか隠居してからこの1週間、実に平穏そのものだったぞ
人生に有意義な時間を過ごすのにスプラなんぞ不要だったと実感したわ

0976なまえをいれてください (ササクッテロリ Spc9-sJzB [126.208.172.17])2022/10/26(水) 13:55:00.39ID:rj0Uwf4Wp
リッターってナーフ来る可能性ないの??
スプラ2ではどうだったの?

>>960
直せないなら、もうそこの高台消せばいいのに

スクスロの貫通て立ってるとしないんでしょ?イカ潜伏の判定が下に抜けてるのかね

とどろく不具合 耳にして
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ
ウルトラマン

>>946
あっ…

0981なまえをいれてください (スッップ Sd03-vcH7 [49.98.132.136])2022/10/26(水) 13:55:30.82ID:b+PzQ6HPd
壁貫通あるからマテガイやらなくなったのに修正してなくて草ァ!

0982なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-oM4l [123.225.195.10])2022/10/26(水) 13:55:38.28ID:7FVU1VI30
イカ研が今回バグが増えたことについて追求するツイートを今日出す確率0%説

>>975
未練を感じます 

>>965
ナメロウって何の話
マテガイじゃね?

今回のアブデはバグ修正に力を入れたからブキ調整ありません!!!


→ バグすら直ってない



どゆこと??

>>945
とれないバグ弄ってバグ増やすなら
素直にナーフすれば良いのに・・・

インテリジェンスレコーディングなんたらのイルカなら居るかな

あのガラス張りの高台前から怪しいスポットだとおもってたんですよ下から丸見えですし

マジで開発環境から本番環境にあげるの忘れてました!とかじゃないとおかしいだろこれ

ホコカンモンとか作るからぁ!😭

0991なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-v74W [133.106.204.200])2022/10/26(水) 13:57:32.61ID:PeYA6pV0M
>>965
とんだ大マテガイだなお前

ナイスダマは金玉、マルミサは精子を表している

ああ混沌

>>991
好きだよ

ホコだっけ?あの高台が撤去されるの
毎回それでいいよな
スクスロ使うやついたらイライラしてしまいそう

愚痴勢が飽きて消えてまともなスプラプレイヤーが残ればよし
スプラ2もそうだったし

もうホコはカンモン取っ払って旧ルールにしろ

まともなプレから去ってくよ

0999なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-jpfK [126.182.62.240])2022/10/26(水) 13:58:53.09ID:sWqdCRNMp
リッター税追加

>>992
子宮から見た様は正に流星群だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。