【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 307杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク5【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666102676/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 306杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666996510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

MOBAならまだしも対戦シューターは超強い味方が1人いれば何とかなるゲームだから…

ホコ取らないキル取れないゴミリッターって脳みそ入ってんのか?

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-CR6W [114.142.121.9])2022/10/29(土) 20:16:05.65ID:LHLE4tXC0
>>931

0955なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-1NYB [60.121.0.162])2022/10/29(土) 20:16:06.80ID:t6R1Ny150
おめーら毎日毎日イライラしながらも腕前の証明にもならないS+の数字をシコシコシコシコよー貯めとるわ
イラシコしたいからスプラしてるんか?

>>937
通じない
そもそもガチアサリ一個入れても10カウント(初回20カウント)しか進まないからわざわざ味方に人数不利のリスク押し付けるほどのリターンがない
ちゃんとアサリ集めながら人数有利作って全員でカウント進めなさい😡

>>937
同点の場面で延長ならなんとか・・・
開幕からそれはやめてほしい

>>949

>>956

楽な道は無いのね😭

人ってさぁストレス貯めてから解放するのが最高らしいからねぇ

>>793
ホコ持ちの後ろで煽りイカすると気づいてくれる場合があるよ

カモンだけだと「前に進め」と勘違いする人がいるからね

0961なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-1NYB [60.121.0.162])2022/10/29(土) 20:18:11.94ID:t6R1Ny150
延長の時は筆やマニューバーのゴリ押しゴールが映える
でもゴリ押したいならホコやった方がいい

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])2022/10/29(土) 20:18:31.00ID:czurrp0q0
開幕ナイス逆ギレおじさん落ち着け

>>912
ぴょんぴょんしてるガロンとか見たことねえわ

>>163
ワイパーで勝ちたいって思考回路がすでにゴミ

>>937
S+でも通じてる
2の時はX維持出来てた

0966なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-1NYB [60.121.0.162])2022/10/29(土) 20:19:56.17ID:t6R1Ny150
俺もぴょんぴょん対面するくらいならその分人速付けて歩き撃ちしたいわ

>>959
そうだな
もっと俺にストレスを与えてくれ

0968なまえをいれてください (スッップ Sd72-6JVH [49.98.170.216])2022/10/29(土) 20:20:16.30ID:q/bNxMQSd
純正プロコン届いたんだけどスティックの反応がチャイニーズプロコンとは全然違うな

>>958
決まることは決まるけど
それだけで勝負が決まるわけでもない
問題は他に何ができるかと、
敵の警戒が強い際通じないけすも増えるわけだけど
その時に何ができるか

ガロンならインクに潜ってエイムをずらした方がいい気がするの

特に連戦してるわけでもない時の開幕ナイスってよろしく!みたいな意味合いでいいの?

>>942
風呂はホコ割り以上に速いしスプリンクラーあるからな
味方に来れば頼もしいよ

アサリとホコこそパーティでやりたい... あれVCなしでやるの無理だろ

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 5274-AZQw [27.83.164.93])2022/10/29(土) 20:20:56.70ID:Fo/KfodT0
まじでサーモンソロのコツ教えてくれ
達人+3だけどキャリーするしかないのか0入れのゴミ引っ張りながら

0975なまえをいれてください (スッップ Sd72-6JVH [49.98.170.216])2022/10/29(土) 20:20:58.00ID:q/bNxMQSd
連打機能付きチャイニーズプロコンは筆専用にするか


0977なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])2022/10/29(土) 20:21:14.26ID:czurrp0q0
開幕回線落ち出た時の味方のやる気の無さ笑える、まあ実際やる気失せるけど

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 4b72-5UCg [210.172.251.149])2022/10/29(土) 20:22:09.39ID:eojZz3kf0
>>971
編成による

名前一文字の人は強い説が俺の中にある
だから来たら安心するわ

>>978
どういうことだってばよ…

0981なまえをいれてください (スッップ Sd72-6JVH [49.98.170.216])2022/10/29(土) 20:23:56.87ID:q/bNxMQSd
52使ってるくせに弱いねみたいな名前の筆野郎死ねよ

ブラスターみたいなイカ移動ぴょんぴょんガロンいるよね

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 12ab-gxkD [203.165.153.38])2022/10/29(土) 20:24:06.42ID:0LLwg7jd0
ナメロウホコにボールド持ってきて開幕なにするんだろうと監視してみたら
潜伏してて草

>>980
そらー味方にリッターがいない時よ

0985なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-c96K [133.201.80.33])2022/10/29(土) 20:24:12.14ID:xS1XjSzH0
>>963
ガロンはブレが酷いからなぁ

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-gcVw [126.59.47.63])2022/10/29(土) 20:24:12.31ID:QsV2HQsw0
もうすぐ質問する準備をしていいですか?

>>812
別に難しくないやん
ステージごとに右ルート左ルートあるからどっちか定石か調べとくくらいでいい

キル取られまくって切断するくらいならワイパー持ってくんじゃねぇよハゲ

52にボムがあればいいんだけどなー

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 4b72-5UCg [210.172.251.149])2022/10/29(土) 20:25:05.46ID:eojZz3kf0
>>980
ほらラクトミサイルマンとか流行りブキに偏ってたりすると煽りで使われる場合もあるじゃん

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 5eae-myUx [39.110.64.17])2022/10/29(土) 20:25:06.21ID:EKo5n/Tw0
ワイプアウトになったから前線塗り広げて道作ったのにホコ割らず、誰も取らないから最前線からホコ取りに戻る。パチャパチャずっとしてる風呂とかドリンク取りに来るバカ二人が仲間にいるのが俺のいる借金勢

はあああ懲罰マッチきっしょ

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-TOvu [133.200.204.33])2022/10/29(土) 20:26:00.86ID:we6VH0uN0
なんか初心者の間では52のヘイト凄いらしいな

俺も3から始めた人間だけど52強過ぎるとは思わないけどなぁ

0994なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-PNuW [60.114.119.192])2022/10/29(土) 20:26:11.06ID:lXjrIYna0
ちょこぺろの立ち回り指南って常人に真似できるのか?

>>993
初心者なら仕方ないやろ

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 4b72-5UCg [210.172.251.149])2022/10/29(土) 20:26:50.82ID:eojZz3kf0
このエラーが頻発する場合は、お客様の通信環境がクソな可能性があります

>>991
ワイプアウト後で人数有利になってないからでは

>>989
強すぎ
2じゃカーリングだったからギリ許された組み合わせ

しつもん!

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 4b72-5UCg [210.172.251.149])2022/10/29(土) 20:27:35.56ID:eojZz3kf0
エイッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。