【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してからスレ立て

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684541169/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part89
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685183493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>938
盾に爆弾花付けて大ジャンプしたら?

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])2023/05/28(日) 11:43:16.99ID:BdAaFKe40
>>947
エアロバイクより構造的にはホバークラフトか何ならヘリコプターに近い気がする
見た目がバイクっぽいってだけで

>>944
ライネルとグリオークは咆哮でウルトラハンド剥がしてブループリント消す
基本的にデカいのはリンクが隠れながらレーザー撃つのが安牌

ユン坊は採掘で使うにも小回りが利かないのがな
小さい岩あるだけで止りやがるからルージュの方が採掘しやすい
ルージュは再使用時間が長いのが難点だが
なんやかんやで大砲槍最強です

プルアパッド未来に託すなら写真とか色々撮っておいとけよって思った
文章書いて撮るでもいいだろ

DLCは、ウルハン用のいろんな形のブロックパーツ希望

>>956
リンクへ

私を探して

ゼルダより

>>930
乙だゾ!!

>>944
デカブツはもれなくギア破壊してくるので空中ビーム兵器がオススメだゾ
タイヤはウルハン中は停止してるからタイヤで殺人ルンバやりたいなら
ライネル以外の地下闘技場で使うのオススメ

ムジュラの仮面で非敵対維持して観戦できるの楽しいゾ!

ハイラル王家の引き継ぎはガバガバ
ガノンが地下にいることをひた隠しにしとる場合か?

>>930
あっ、やっと立っタァ…

今のうちに乙しなきゃ!

>>956
その場合は破損データがあるようだなって言われてデータ復旧のクエストが追加される事になりそう

0963なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-9uGD [126.158.170.231])2023/05/28(日) 11:46:41.32ID:G36wTzwAr
白銀ライネルの砕角手に入れたけどスクラビルドすると絶望的にダサいな
なんだよあの七支刀
でも破壊武器素材としては最強なんだっけ?

ゴーレムいいな~大抵の川そのまま渡れるし魚も取りやすい
戦闘はなにが良いんだろ装備
適当に大砲と槍付けてるけど

0965なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-8xct [106.180.9.183])2023/05/28(日) 11:48:29.85ID:aH2dF/N6a
記憶なくしてもう一回やりたいな
さすがに2週目はきつい

丈夫な太棒にライネル刃角つけると柄の部分が明らかに体裁よく装飾されてるのはなんでなんだぜ

>>930
スレ立てサクー!
ドトン・ジツ面白いね、中等ゴーレムくらいならダウン連でハメれる

>>947
ファンコンって呼んでる

今までやった事ないんだが、楽しそうでやりたい。
Switchはあつ森とボクシングがダウンロードで入ってるけど、ゼルダもダウンロード大丈夫だよね??
カードにリングフィットいれっぱなしなんでダウンロードが良いんですよね。

ミネルの扇風機加速もうちょっと速くなりませんかね

>>969
悪い事は言わないからブレワイからやれ

>>968
ねばえんでぃんすとぉぉぉぉぉりぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいあああ〜〜あああ〜〜あああ〜〜

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-RvFa [27.91.191.87 [上級国民]])2023/05/28(日) 11:51:30.56ID:T/wwni0F0
>>970
デフォルトであのくらい走って欲しいよね…
扇風機つけたらもっと早くして欲しい

>>954
>>959
デカブツがブループリント剥がしてくるの知らんかったわ……
ありがとう

>>969
本体設定から空き容量確認した方がいいんじゃないか

時の勇者服全身とマスターソードハイリアの盾揃えて
ようやく四地方の何たらを進められる

0977なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-FtKH [153.144.28.237])2023/05/28(日) 11:51:54.73ID:aY17GQUw0
ティアキンにハマったら間違いなくブレワイもやりたくなるだろうが、その順序でやると自由度の差で窮屈なゲーム体験しか得られないからな

>>947
エアバイクなら良い?

2週目やってるけど最速でチューリ→デクの木だけ終わらせて
マスターソード放置で探索と白龍素材稼ぎ並行するのが気楽でいいな
見える範囲の祠だけ終わらせたらブルプリ取ってあとはエアロバイクでガンガン行こう

>>951
>>952
すまん自決してきたー
爆弾盾で解決できたかもしれない
使ったことないから思いつかなかったわ

0981なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-8xct [106.180.9.183])2023/05/28(日) 11:52:31.83ID:aH2dF/N6a
ミネルの足がガンタンクみたいな足だったらなぁ

0982なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-GpRU [133.106.255.144])2023/05/28(日) 11:53:06.59ID:LnnlGY8wM
ラネール空域にあるちっさい石造りの島で真ん中の底が抜けるやつってなんかあるんかな? なんもないんだけど

>>982
石板あるところ?
ウツシエ撮っといたほうがいいらしいよ

>>962
たしかにw

>>947
ガンダムに爆弾いっぱいくっつけたワッパという乗り物にそっくり

>>919
に対する解決方法が色々出てくるのを見るとゼルダ脳持ちがやっぱ沢山いるなと思うわ

>>982
定期的に監視塔に戻るといいぞ

>>982
落下したやつの石板に書いてある文字をウツシエで撮ってきて、って言われるチャレンジがある
落下しないやつもある

>>982
とりあえず石板の写真を取っておけ

>>982
☆の形した島かな

ザンスカールのMS乗ってたタイヤマシン作れないものか

古代の刃もったいなくて使えねー
俺は無限化しないとロケラン使えない人間なんだよ

そういやブループリント取ったら何か頼まれた気がするがあいつまだ生きてるかな
パッド機能解放から装備強化に神殿探索にかまけて忘れてたわ

あの石板10個以上あったよな

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])2023/05/28(日) 11:56:56.79ID:BdAaFKe40
>>991
俺も近いの作ってみたけど前が見えねえ

大口開けてるデグガーマくんの上空でパラセールでフワフワしてたら超ジャンプしてきて笑う
君そんなに飛べるんだね…

0997なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-GpRU [133.106.255.144])2023/05/28(日) 11:57:10.65ID:LnnlGY8wM
みんなあざす
いろいろあるんだな

ボコブリンの写真くれって言われて
ロベリーのセンサーのミッションクリアするためにボコブリン撮影してたんだけど
写真消してて図鑑の写真じゃだめなんですか!って思った

>>991
大きいタイヤにさらに外輪つければ形は再現できるけど
リンクが中に乗って操縦する構造にするのは難しそうだなー

>>971
ゼルダシリーズ1回もしてないんで、割り切って新作からいこうかと。

>>975
そっか!残は本体が25.5GB、SD41.7GBあるから平気かな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。